したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

フシギソウのおうち

1フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/20(日) 16:53:09
場所:コトブキシティのどこか
温泉の近く

図面
http://www9.uploader.jp/user/pkmon/images/pkmon_uljp00021.jpg

うーん・・・他に紹介すべき点ってあるかな?
えっちなことすることもあるだろうからー、一応年齢制限で♪

2野生の名無しさん:2008/07/20(日) 23:20:50
うおえー……暑いのに走ったからコンディション最悪だ……
……ここでいいよな?

……さすがに鍵はかかってるよなあ

3フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/20(日) 23:35:51
ひゃー、あっついー・・・・(窓を開けて)

・・・・あれ?何してんの?
・・・・・・・鍵なら開いてるよ。用があるなら入ったら?

4野生の名無しさん:2008/07/20(日) 23:42:25
何って動悸息切れ、やっぱここで合ってたか
この辺の地理には詳しくないからちょっと自信なかったんだよなー
んじゃーお邪魔します(ガチャッ

……
…………なんでこんなにフッシーの部屋まで距離があるんだ、おかしいだろ
というか暑いぞ、クーラーとかかけてないのかー?

5フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/20(日) 23:50:10
・・・・・随分ズレた答えだね。まあいいや・・・
あ、入り口のバケツ気をつけてねー。水はいってるからー

あははは、まあ面白いでしょ。
んー・・・・つけてもいいんだけどねー。なるべく節約しようかなーと・・・。
まあつけていいよー、今はお客さんだもの♪

・・・・パソコンちょーっとつけてただけでこんなんになってさぁ・・・
熱いよ・・・・凄く・・・・

6野生の名無しさん:2008/07/20(日) 23:55:28
いやさあ、全力ダッシュしてきたから気持ち悪くって…
例によってスロースターターな所を無理したからさあ
…なんで水とか溜めてんの?ボウフラ湧くぞー

あー…最近はガソリン高騰で電気代高いしなあ…
……なんでポケモンなのにそー所帯じみてるかなーもう
(辺りを一通り見回してエアコンのリモコンを見つけると電源ON、設定26度)
俺の家のパソコンも似たようなもんだね、A○Dつかってんだけどさ
でー、何見てんの?
(肩越し、というか思いきり上から目線でディスプレイを覗き込む)

7フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 00:05:50
そんな急がなくてもいいのに・・・
心臓止まっても困るしね
・・・ん?ああ、俺の足拭き用さ。土足で外歩いてるわけだからねぇー。
定期的に水取り替えてるから大丈夫だよ

いいじゃないの、エコだよ、エコ。
草タイプだからこそ地球環境きにしてるのさ・・・・ふひー・・・。
・・・・ああ、コッチもつけといてん♪
(クーラーの横についている小さな扇風機のスイッチを入れ
 クーラーの前で風を浴びてる)
ふひー・・・・涼しいぃー・・・・

俺のは特に自作で・・・ファンの強くしてあるからねぇー・・・。
動画見たりしてるからされなりに負荷もかかってるし・・・
・・・・・・・まあ家にあげた時点で文句は言わないけどさ。もーすこしなんか・・・さぁ・・・。
(どう見ても卑猥なルギアのビューアーを閉じてデスクトップ画面に。
 デスクトップは何かのゲームの壁紙が表示されていて。)

とりあえずー、お茶飲む? へんなお薬は入ってないから安心してー

8野生の名無しさん:2008/07/21(月) 00:13:16
いやだってこないだは待たせたしねえ
惨劇は繰り返さないように人間はできてるのさ
あー…なるほど、昔飼ってた犬はそんなの気にしなかったなあ

扇風機掛けると空気の流れがいいんだってねえ
あ、ずるい、俺にも向けろよー
(フッシーの近くに行って若干エアフロー妨害気味に涼む)
自作?フッシー器用だったんだなあ、パーツ壊しそうで俺にはちょっとなあ
え?なんて?ってか今の何?何?
(一瞬だけ見えた見覚えのあるカラーに興味津津)

え……あー、うん、のど渇いてるからありがたい
別に入ってても構わないけどねー、いろいろと考えると

9フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 00:25:21
別にいいのに・・・夜は暇だもん。
・・・俺は気にするのー。結構足って汚れるんだから!

うんー、よく冷えて結果的に節約になるとか聞い・・・・
・・・・・た・・・よー。
(風を塞がれてプイッと別の場所へ)
・・・・・・ルギアの生態写真だよ。それだけさ。またこんどね、はいはい
自作は・・・うーん、案外簡単にできるよ?
多分今の俺でも組めるしねー。何ならやってあげるよーん♪

はいよー。うーろんうーろん・・・。と
(水出し式の烏龍茶をビールジョッキに並々とついで)
個人輸入のアヤしい薬・・・漢方薬とかならあるけどね。いかおーってやつ
そんなもの使わなくても君は元気だし、そもそも飲み物に混ぜるようなものでもないし
ガラナは・・・・もう全部使っちゃったからねー。ざんねーん♪

10野生の名無しさん:2008/07/21(月) 00:33:52
ふーん……まあそれなら気にしない事にしようかな
てーか舗装されてないところばっかり歩いてるわけ?
…悪い悪い、怒らないでー
(扇風機の首をカチカチと回してフッシーの方へ)
まあ扇風機ってあれば夏は何とかなるってくらい有用だよな
ティッシュとかの軽いものが吹っ飛んでいくのが辛いけど

…ふーん、もーちょっとゆーずーきかしてくれてもいいのになあー
…え、組んでくれるの?そうだなーマザーボードとか変えてほしいなあ
最近コー○オブ○ュー○ィー2やってるとよくブルースクリーンになってさー
てかこっ、こんなにいらねー…飲むけどさ…生まれる気がする
(烏龍茶でたっぷりのジョッキに反してお猪口を持っているかのようにちびちびと)
…なんだそれ、坂本竜馬のなんたらってのは知ってるけどさ
あーガラナ知ってる、たしかこないだシンオウ限定とかなんとか言って飲み物売ってたなあ、嘘だったけど

11フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 00:44:58
めんどくさい時は森の中つっきるからねぇー
・・・んひゅー。涼しいぃー・・・・・・
(ピッとリモコンを操作、1時間タイマーにセットして)

ああ、そうだねー。ティッシュ待機させてる時とかはちょっと困るねぇー
・・・・変なもの見せて、下手に発情されても困るでしょー。したいなら別だけど
・・・マザーもだけど、グラボも変えたほうがいいんじゃない?

そお?おれはいつもそれで飲んでるよー。足りないくらいさー
まあ、ガラナもイカオウも似たようなものさ。
そのシンオウノのそれをすっごーく濃くするとアレな液体になるらしーよー
舐めたことあるけどたいしたことなかったなあ

12野生の名無しさん:2008/07/21(月) 00:54:48
ワイルドでいいなあ、蚊にも刺されなさそうだしー
人間が通るとすぐに肌がお釈迦になるからなあ

そうそ、そーいう時に困るんだよねえ、フッシーもそーなのかー、ふーん
(ゴミ箱にアレがあるかなと思い付きちょっと覗き見る、ゴミばっかり!)
てーか発情するために来たんだからそれでいいのよー
グラボは割と最近のだから大丈夫だと思うんだけどなあ……
どーせ新しいのにかえたってVISTA使わないから関係ないもん、DirectX10使えないし

あー…だからこの間のは濃かった訳…ずるいぞドーピングとか
あんまり飲みすぎると薬物耐性ができて子供できなくなるぞーっと

13フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 01:06:33
寄って来るのはー、蚊よりミツハニーやらアゲハンチやらのほうが寄って来るよ

・・・・残念ながら、匂いがアレだからふたつきのゴミ箱にしか捨てない事にしてるのー。
って言うか使用済みティッシュ見て楽しいの?
・・・・・・・まあ、パソコンは使ってもいいけどさぁ、マイピクチャとかマイビデオはすごい事になってるよ
特に、マイピクチャは・・・うん。
・・・・うーん。それならやっぱりマザーボードかなぁ・・・。案外ハードディスクってこともあるけどね

えっへっへー、色んな事試して見たいんだよねぇー♪
まあ、大抵は一回使って終わり、だけど。 いかおーならいっぱい余ってるけど
(棚の上からビタミンCのサプリメントの瓶を取る。中にはブルーの錠剤がぎっしり!)
・・・・・作る気ないもん。子供も可哀想だし・・・あの子を見て・・・痛感した。
・・・・テキトーに男の子やタマゴグループのあわない女の子とアソぶからいーの♪

14野生の名無しさん:2008/07/21(月) 01:14:28
…吸われる、って言ってたよねー
難儀だなー、俺も吸って良い?ってか蜜出る?
(フシギソウの蕾に花を近づけてふんふんと匂いを嗅ぐ)

えー、もう気にしてないから俺は普通にオープンだよ、無味無臭
なんつーか普段の回数を測り知れるかなと、一週間に二回ゴミの日だし
何?使ってもいいといわれると触りたくなるなー、よし触ろう
(OSは同じなのでカチカチと勝手知ったようにフォルダを開いていく)
……おー、お?これは俺も持ってるな…これは持ってない……
うーん、そうかーハードディスクね
(如何わしい画像を見るのに集中してて上の空)

…なにこれ、北の国のバイ○グラの模造品じゃないの?
(いかにも効きますといった風情の人工的な青さの錠剤を見つめながら)
……あの子が誰かは分からんけど世話が出来ないなら作らない方はいいよね
人間も遊びすぎで子供作っちゃって最期は…ってなる事も…だー、暗い話はやめー
普通に俺もタマゴグループ合わないし男なんだからあそぼーぜー

15フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 01:24:15
で、出るけどさぁ・・・変な声も出ちゃうからなぁ・・・・・・
・・・いやほら、性感帯とかじゃなくて普段触られない所だからさ!それだけだよ!

・・・・無味はないと思うなぁ。
ま、回数なら・・・・一日2回程度かな。少なくて
・・・・・・・・・ホントに遠慮がないね。まあいいけど・・・
深層のフォルダには9年くらい前の画像とかもあるよー。
・・・・あんまりえっちぃーの見てると・・・・・
(ズボンの前のほうを蔓で突付いて見たり)
・・・・・・・・・・・・・・・・・(諦めたのか冷蔵庫を漁る作業に戻り)

残念、おとなりの物だよ。まあその観想は凄く正しいと思うけど。
たぶんバイアグラのパクリだよねー。まあ効果はあるからいいのさー
人間の男の子なら半分も飲めばビクンビクンだよ。首の動脈もとかもすっごいすごくよ!
・・・・・まあ、俺ならポケモンの子供の育て方とかわかるだろうけど・・・
子供に何ていえば良いかわからないし、しないのさー

・・・・・・まあ、遊ぶのはいいけど。そーちょっとまともな誘い方はないのかい。
まあするなら俺の寝室いくよ・・・、煌々と電気の付いたリビングでは・・・ね。

16野生の名無しさん:2008/07/21(月) 01:33:03
じゃあせーっくすする時だけ触る事にする
蜜があると滑りもいいだろうしい♪
味なんてわかんねえよ、自分で自分を咥えたことあるけどさ
なんかきもーい感触だったね、飲みこめない
…二回かー、自分とトントンってフッシー若いね

ん……?
(突かれた先に意識をやるとちょっと大きくなっているような)
……不可抗力だから仕方がない、いいじゃん二人だけなんだしー
てーかアジア関連のものは信用できるのかなあ、効くからいいけどさ
…これ飲んで収まらない事もありそうで怖いなあ
……万が一戻ったときとか困るもんなあー、すごく

たぶん大人になって女性を誘っても自然に持ってけないだろうね
きっと事の初めにはっきりとやらないかって言うに違いないと思ってるよ…
明るくても自分は構わないけどねえ…見取り図頭に入ってないから案内してー

17フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 01:44:05
・・・・・いじわる
べとべとするから・・・ローションつかって。
(漁ってた冷蔵庫からローションを持ってくる。つめたい)

・・・・人間の体でセルフは難しいよねー。
男の子なら誰でも一度はやりそうだけど
一昨日は5回だったけどね。昨日は・・・・珍しく一回かな
回数が多いから自然とティッシュをケチる癖がついたよ

・・・・・ま、いいけどねぇ。なんていうかー・・・退屈しなさそうかな、君といると
大丈夫だよ、俺も飲んだことあるしぃー♪最初は1/4錠でも痛いくらいになるかもねー。
それは何ていうか・・・ムード気にする子には好かれないねー・・・。
・・・・俺が恥ずかしいの!まったく・・・

キッチンの壁側の扉だよ、こっちー
(先に入ってタオルケットを退かす)
・・・・・あーあ、昨日の夜かたづけないで寝ちゃったのか・・・
(人間の雄を模した作ったアレがベッドの上に転がってて)
・・・・電池切れちゃってる。勿体無い・・・

18野生の名無しさん:2008/07/21(月) 01:53:20
いじわるにもヘタレにもなりますよ、って?
(ぽい、と渡されたローション、手に取るとかなり冷たい)
…こんなもん使ったら腹壊すわ
四、五年前はやせ体型だったから楽だったんだけどねえ
人間の…ああ、フッシーはその体だから楽なんだよねーいいねえ
つーかティッシュはケチっちゃだめ、こぼれるよ

まあ日常的にいっしょにいると鬱陶しいだろうけどね
結構厚かましいところ多いしなあ、気疲れするよっ
おーそれじゃあスコスコする時に左手添えなくていいのか…ちょっと欲しいなあ
てか恥ずかしがることもないじゃんよー

おーちょっと待ってくれよ
(渡されたローションの容器を振り振り追いかける)
…なんだそれ、夜のお相手?ふーん…
(フシギソウが手に取る玩具を眺めて、自分とどちらが大きいかなんて)
…しかしなんてーか、フッシーって本当に受け身体質なんだなあ
今日も俺が上に乗っていいの?

19フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 02:03:47
・・・オールラウンダーですこと。うらやましいねー。
・・・・ほらぁ、アレだよ。ラブホごっこ

でも自分でやってもあんまり気持ちよくないからねー。
・・・・・ああ、たまにこぼす。勢いついて飛び出しちゃったり、破れちゃったり
結局頻繁にシーツの洗濯が必要になってさぁ・・・
そっかな?俺はうるさい位の子の方がいいけどな
口縛って放置プレイとかもできるわけだしぃー
・・・添えなくてもできるじゃないのさー。

・・・・まぁ、昨日の夜・・・使ったオモチャだね。けっこう大きいからツラいんだよねー。これ
(多分16センチくらいはあるそれの電池を入れ替えて、机の上に投げる)
・・・・・そりゃ、さあ?体質的にはすっごく・・・だけど、本来は俺ねっとり責めるタイプだよ?
・・・体格に見合う相手がいないだけで

・・・・・いいよ。君だってそのつもりなんでしょ?
次はー・・・俺が弄るからね!
(ベッドに飛び乗ってうでーっとだれる)

20野生の名無しさん:2008/07/21(月) 02:15:10
なんだそりゃ、風呂だったらぬるぬるプレーできるんだけどな
(振り続けていたローションがやっと温くなってきたのか、手のひらに出してみる)
おーやっぱりヌルヌル……これつけてすんの?
…まあね、腰が痛いし、相手がいた方がいいに決まってるさ
ううん、俺は放置プレイされるのか…ギャグボールかまされんのかな
添えてた方が立ちがいいんだよー、あと右手だけよりもぶれないし

…あんまり使ってっとガバガバになるぞー
その体型でこの大きさは……人間に対する馬?
うーん、というかちょっと微妙な気分……色々と
(目方でおおよその大きさを推測してみて、俺ので足りてるのかとちょっと不安)
…まあこの間は大丈夫だったし大丈夫なんだろう、うん
あー…それじゃあ変身すれば良かったなー、あいにく持ち運んでないけれどさ

まーねー、今日はフッシーの体貸してもらうつもりー
(だれているフシギソウの隣に座って、弄るな、と言われた蕾をつつっと撫でる)

21フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 02:28:05
うーん・・・ホテルッテネー、ローションが冷蔵庫の中でジュースと一緒に売られてたりするのさー
だからひえひえなのー
・・・・まあ、つけなくてもじゅーぶんに舐めればいいけどね・・・。
突けた方がすべりは良くなると思うな
・・・・・実はあるよ、それ。首輪とリードも・・・ついでに、痛くない縄も♪

・・・たまにだからいいの!ほしい時とかあるんだもん・・・
あつくないからいまいちだけどさ・・・・
・・・・奥までは入れてないから大丈夫だよ。さすがに奥までは多分入らない
それに、君のは大きさじゃなくてテクニックで勝負だからいーの♪
・・・・・・・いいねぇ。それも面白そうだ。

だろうね、そんなことだろうt・・・ん・・・・
・・・・あんまり強く触っちゃやーだよ。
(左半身をくっつけながら体を預けて)

22野生の名無しさん:2008/07/21(月) 02:38:18
…それは初耳、今度一人で行ってみようかなあー
しかしホテルの人間は冷たいのくっ付けて萎えちゃわないんだろうか
…あー、だから散歩もできるよみたいなこと言ってたんだ
もしかしてリモコンもあるんじゃないの?遠くでぶいぶい動かすアレ
というかいったいそれ誰に使ってるのさ、フッシーの体じゃ自縛難しそうだしねえ…

あっは、やっぱり体温が欲しいよねえ、ほい
温かいから触ってみー、おらおら
(下腹部でゴソゴソして硬さ五分目ぐらいの逸物を取り出すと、フッシーの体にペチペチ)
へー、あんまりテクニックに関しては自信なかったけど・・・
……フッシーになってる時は遊びに来るの警戒した方がよさそうだな

わーってるよ、一応前戯のつもりなんだしねえ
(本当に触れるか触れないかぐらいの強さで蕾を撫ではじめる)
(と、同時にローションを取っておいたもう片方の手で後ろの蕾に触れる)
本当に蜜つかうわけにもいかないしねえ、まだ冷たいかもしれないけど勘弁なー

23フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 02:47:41
まあ勿論ホテルにもよるけどねーそういうところはけっこうあるよー
・・・・その冷たさも、プレイの一環?
っていうか一人だとはいれないところもいるよ、男同士はいいけど一人はダメとかワケわかんない

うん、あるあるーリモコン式のもー♪
さあ・・・どうだろうねぇ。でも使ってないって事はないよー、それは保障してあげる♪
・・・・わぁーい、あったかいー♪
(顔に擦り付けて、くわえてみる。汗のせいかちょっとしょっぱい)
・・・・・・ふっふっふー。蔓動かすの集中力が必要だからねぇ、最初は厳しいかもよー♪

・・・んん・・・・?
・・・・・んぅー・・・・・・(微かに甘い匂いが漂い始めて)
だいじょーぶ、いつも冷たいので慣れて・・・ひゃ・・・
(一瞬体をビクっとさせ)
・・・・誰かにやってもらうと違和感あるなぁ・・・
・・・・・んんー・・・
(指の動きに少し擽ったそうにしながら)

24野生の名無しさん:2008/07/21(月) 02:58:48
男同士でも二人ならいいのか……
一人で入ったら大声出して楽しみたいのになあ
一応ここも住人がいるわけだしね
あーやっぱり自分で?(汗
きっと変身したらそれらの餌食になるんだろうね
…楽しんでいいのやら悪いのやら、嫌いじゃないけど

そーだ…うわっ…
(クーラーの効いた部屋からの温度差のせいか、口の中で跳ねっ返る)
んんー……やっぱり、自分で咥えてるよりも全然いいよ、温かいし
(ちょっと刺激が欲しくなったのか前後左右にゆらゆらと動かす)
(一方で甘い香りに惹かれ、指を蕾の中に、できるだけ優しく突っ込む)
(しばらくクルクルと動かしてから引き抜くと、指の先が湿る程度に蜜が)
おー……やっぱりでるんだ、ふふ、甘い香りー
(しばらく香りを楽しむと、それも一緒にローション塗れの蕾の方へ塗りたくる)
(だいぶほぐれてきたようで指の先っぽだけならすんなり入る)
…こんなもんかな、大丈夫か?

25フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 03:11:18
ま、ソレもホテルによるけどねぇー。
一人で大声出してするの?君は
・・・両隣も下の階も誰もいないよー。
・・・・・・ああ、俺のことならきにしないで♪
んー・・・残念ながら俺はMじゃないんでねぇ・・・♪
・・・ふふ、そっちも楽しみにしておくさ。

えへー。ポケモンのちんちんも美味しいけど・・・
(息と唾を飲み込んでから)
人間のも美味しいよー♪ん・・・
(大きな口と舌で包むようにして、こちらも顔を動かして)
ん・・・!・・・・・・んん〜・・・女の・・・子なら・・・もっと出るみたいだけど・・・ね・・・

・・・うん・・・多分平気・・・だよ。一応ゆっくり入れてよねー?
(少し・・・というほど少しでは無いが残念そうに口から雄を解放して)
優しくしてよぉ?♪

26野生の名無しさん:2008/07/21(月) 03:20:30
たまには声出したい時もあるさ
…まあ普段の習慣でやっぱり声は出ないんだろうけど
というかすごく気になるぞ、使ってる相手
まーいずれ聞けるかな……無事だったら

いちおー先っぽだけなら味付きだしなー、っと……
(フッシーの口から解放された逸物からは唾液と先走りの糸が引いている)
なにそれ、その蜜って甘い蜜なのかそれとも下の方なのか
まーいーや、一応蜜が出るのが分かったし、これからもちょくちょく弄ろー
(ニヤニヤ笑いながら背中の葉っぱをグシャグシャに撫でる)

優しく気持ちよくなれたらねー、そいじゃー…
(フッシーのもう一つの蕾に鈴口をあてがうと挿入を開始した)
(慣れているせいか括約筋と胎内の動きで自然と奥まで逸物が引き込まれる)
あー……っ、やっぱりフッシーの中すごい…なあっ
(優しくしてくれ、と言われたものの自然と腰が動いてしまっている)

27フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 03:30:02
なんなら俺が聞いててあげるさぁー♪

元々好きだけど・・・最近は特に好きかなぁ。
人間が好きなんだねー、多分
・・・・・両方。かな・・・・

・・・・ばぁか。
(葉っぱを撫でられた拍子に葉もうごかして顔・・・というか目を隠して)
っああ・・・・・・あつぅい・・・・はぁっ・・・・
・・・・ん・・・痛く・・・なぁん!や、まだ動っ・・・はぁ・・
(口からは喘声が漏れて、名無しを締めつける)
んん・・・やっぱり・・・君のちんちん・・凄いよぉ・・・・・♪
気持ちぃー・・・♪

28野生の名無しさん:2008/07/21(月) 03:41:15
いやいや、いいって…恥ずかしくてちんちんナエトルになるわ

やっぱり回帰願望あるのかな?
ま、俺のちんちんぐらいで満足してもらえるなら…喜んで貸すからさー
(フッシーを前後に揺すると胎内で硬くなりつつある部分が感じられる)
この硬いところ弄ってると前みたいにドロドロが出てくんだよねっ
(ローションで滑りやすくなってるものの、きつい締め付けに若干強引にピストン運動する)
(括約筋や硬く大きくなりつつある前立腺の圧迫に時折雄をビクつかせる)
あああっ………フッシーの中も……

はっ、恥ずかしがるなよ、いいじゃん…たまには弄らせてくれても
まっ、今は違う部分で我慢するけどさっ
(そういうとスリットからのぞかせる赤い雄を片手に弄る)

29フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 03:57:31
むぅ・・・じゃあ俺が外出してる時でも狙うんだねぇー♪

・・・そりゃあ・・・あるさみれっ・・・未練ないわけじゃないし・・・
でも普通・・・の意味でも好きだぁ・・・んん 好きだしさ・・・

ん・・・うん・・・。わかったぁ・・・♪
ひっ・・・んん!!そ・・・そこ・・・
なんか・・・凄くヘン・・・やぁ・・・!ん・・・!
(その一点の刺激を受けるたび、名無しを締め付けて先走りを搾り摂り)
やっ・・・だぁ・・っ・・・・変になる・・・・・あっ・・・
今、触らないで・・・イっちゃ・・・・・・っああああ!!!
(体を貫く快感に悲鳴のような声をあげ)
・・・あ・・・れ・・・今・・・んや・・・ぁぁ!
(絶頂したような感覚はあったが、比ではない快感と射精感の無さに疑問を感じるが)
っあ・・っ・・・んん・・・!
(しかしそのまま続くピストン攻撃に再び喘ぎ)

30野生の名無しさん:2008/07/21(月) 04:05:17
はは……そうする

うー…っ、そんなにこれがいいかあっ?
こんなに乱れてるなんてめずらしーなっ!
(奥まで突き込む度にビクビクと反応するフッシーを見て)
…そんなに気持ちいいなら出しちゃえばいいのにぃー
(ピクピクと反応しているものの未だに射精しないフッシーの雄を弄りながら)
はっ…あ……本当はもう限界なん…じゃないのか?
フッシーの中のが硬くて熱くて締め付けてくる……っ!
(フッシーのあえぎ声に呼応するように蠢く内に耐えがたい快感が上り詰めてくる)

31フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 04:14:01
凄い・・・のが・・・はぁ・・・・っ!ああっ・・・!
ちが・・・さっき・・・イった・・・のに・・・でなかっ・・・・・・っ!
あぁ・・・あ!また来た・・・今度・・・こそイき・・・そ・・・・・!
(雄の先端から透明な粘液がシーツを塗らして)

ふしゃぁ・・・・・あああ!
(今度こそ本当に、ドロりとした濃い白濁で周囲を白く染めて行き)
あああ・・・んん・・・・!まだ・・・イ・・・っ・・・!!
(精を垂れ流しながらの三度目の絶頂感に名無し自信をきつく締め上げて)
ああう・・・ん・・・・・・・・

32野生の名無しさん:2008/07/21(月) 04:24:15
えへっ、そんな、ことあるのかー?
っ…て、今度こそみたいだなっ!
(雄に触れさせている指にじっとりと粘液を感じて)

お、おれもそろそろ我慢できな……い!
(フッシーの絶頂に合わせる締め付けに我慢できず最奥で精液をぶちまける)
(我慢の限界だったのか二度三度で射精が止まる事なく続いていく……)

……う……ああ、フッシーみたいに俺もかなり出てるなあ……
…へへ、またフッシー垂れ流しー…

33フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 04:32:41
あぁ・・ぁう・・・・んんん!っはぁ・・・・出てるぅ♪
(お腹のなかで暴れながら熱いものを放ってるのを感じ)
・・・・・えへー・・・いっぱい出たみたいねー♪
俺も・・・・頭がふっとびそーに気持ちよかったよぉー

・・・なんかねぇ、イったのにイって無くて・・・・体はらめぇになっちゃうし・・・
そんなのが二回も・・・・
・・・・・えへへ、殆どお尻だけでイっちゃった・・・
気持ちよかった・・・ぁ♪

34野生の名無しさん:2008/07/21(月) 04:38:22
ん…ふぅ…
(ぶるりと体を震わせると最後の一滴を絞り出した)
ははっ…お尻でイケる子の特権だって言ってたねえ……
何か今回は二回もイってたみたいだけどー、そんなによかったかー?
(行為が終わってツヤツヤのフッシーの頭を撫でながら)

ふー……お尻貸して貰ってよかった、お互いに気持ち良くなれたからねえ
……風呂に入りたいきもするけれど…遅いしこのまま寝るか?

35フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/07/21(月) 04:48:46
・・・・はぅ・・・やっと落ち着いてきた・・・
なんか頭の中できもちいいのがぐわんぐわんしてて2.3分平衡感覚おかしかった・・・
・・・・うん、すごくよかった♪カラダの相性凄くいいのかなー
(嬉しそうに手に頭を擦りつけて)

うー、お風呂は起きてからでいいやぁ・・・玄関の横だから・・・自由に使って・・・
シャンプーとかも1年モノだけど、残ってるから使っていいよー
なんか・・・すごく気持ちよくて疲れちゃった・・・
(心なしか、花部分意外はだるそうにして)
・・・・・んん、寝る・・・ぅー・・・・の。

36野生の名無しさん:2008/07/21(月) 04:53:04
相性いいだなんて大袈裟なあ
たぶんフッシーが感じやすい質なんだと思うよ、心の方とかなー

おー……了解……起きたら入ろう……
はぁ……突かれたあ…俺も寝よ……

38フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/08/06(水) 19:10:31
ふぅ、洗濯終わり・・・と。

・・・・・リビングに干しておけば後はあの子が持っていくよねー、たぶん。
(リビングに下着とシャツ、ズボンを干して)

・・・・・・・・・・・・・・・・このぱんつもらっちゃおーかなー。
・・・・・・・ま、今はいいや。
(そのまま何処かに外出していった。)

39野生の名無しさん:2008/08/10(日) 12:01:06
(やせいのにんげんがとびだしてきた!)
…とりあえず寝床だけ借りるか……
リアルスニーキングミッションはさすがに疲れる…

40野生の名無しさん:2008/08/21(木) 12:21:01
(閑静なフシギソウのおうちの空間に黒い亀裂か生じた)
(刹那、その亀裂は質量を持つ静かな音を立てて上に広がった)

ビキビキビキビキビキビキビキビキビキビキビキビキビキビキビキビキビキビキ

(亀裂の暗黒から人間の手の指と呼べる物体が姿を現した)
(その指はまるでドアか蓋などを乱暴に掴んでこじ開けるように力を入れた)

バギバギバギバギバギバギバギバギバギバギバギバギバギバギバギバギバギバギバギ

(黒の亀裂は人並みの大きさの円になり空間に気味悪く浮かんでいる)
(そこに手の正体、亀裂の主が姿を現した)

こんにちはー!
遊びに来たよ。

ナナシ・とくせい:じゆう

あれーフッシーいないや。
じゃあ置き手紙しよっと。
バイナラー!

(亀裂に姿を落とし腕を一振りすると亀裂は跡形も無く消え去った)

手紙
一部の名無しが動作動作と言うわりに登場シーンと退出シーンはこっちよりあっちの方が拘ってたりするんだよね。
今ではゴーストが壁やガスから登場・退出するけど動作と前触れも無く出現して挨拶をする他のポケモンの方がオバケっぽいという。
ドアから入ってくるだけじゃ描写の意味ないからこういうアイデアはどうかな?
これからは炎ポケモンはメラメラの実の能力、電気ポケモンにはゴロゴロの実の能力で登場・退出してもらおう!
水タイプは空中水分変質化能力で登場・退出だな。
この能力は水タイプのみが使用可能で自身の身体を水分にして空間移動する能力!
蒸発したりはしない。
フッシーはエア・ナエトルで登場・退出してね。
この能力は草タイプのみが使用可能であらゆる物質上に最小1mm最大100mまで自分の体の大きさを操作変化して苗を取る事が出来る!
フッシーは最小ナノ単位最大ギガ単位まで大きさを変更する事が出来る。
ナイス・アイデアだね、って納得してるフッシーが見えた。

P.S.ミーちゃんとは連絡取り合っているのかい?

41野生の名無しさん:2008/08/21(木) 12:29:16
全員テレポートと影分身が使えるって事でいいや
いや
登場と退出は各ポケに任せるでいいや
いいやいいや

42野生の名無しさん:2008/08/21(木) 12:52:17
しかしまあなぜそれがフッシーの家なんだ

43フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/08/24(日) 18:32:56
ふぇっくしょい・・・

・・・あ゛ー・・・風邪かなぁ。噂されてるのかな・・・。

44野生の名無しさん:2008/08/24(日) 18:50:03
あの人待ちかー?がんばれよー
(高層階なのに窓から手を振ってる)

45フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/08/24(日) 19:01:04
しょーじきどーでもいいんだけどねー・・・。
人間臭のしない子だしぃー

ふーん、だ。待ちぼうけするがいいさ!

・・・・・・おちたらあぶないよー

46野生の名無しさん:2008/08/24(日) 19:04:34
なんでー、普通に人間してるじゃないか
さては反省してないなこの草野郎

落ちないって、暇つぶしで死んだら笑うに笑えん

47フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/08/24(日) 19:14:37
なーにさぁ、なーんの話さぁ。
ふーんだ。

・・・・蔓で支えててあげようか?

48野生の名無しさん:2008/08/24(日) 19:18:30
いーや別にー、なんでもないよー
別につるで支えられるほど筋力衰えてないからけっこうけっこう
死にそうになったら頼む

ところでまあ…フッシーがフッシーの家にいるのはおかしくないんだが
なんで今日は珍しく留守番してるんだ?

49フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/08/24(日) 19:30:38
んー・・・わかったー。
っていうか入ったらー?

・・・・なんとなく、どこか行く気分じゃなかったから・・・。
・・・・・・・もーねちゃおっかな。うん。
おやすみー♪やすやすみー♪
(寝室の方へ歩いていってしまった)

50野生の名無しさん:2008/08/24(日) 19:35:11
……うん、さすがに疲れた
(窓をガタガタ揺らしながら開けて入ってくる)
これ油注しといた方がいいんじゃね?

ってか寝るのかよ、勝手にご飯とか食っちゃうぞー、ってマジかよ
(寝室へ歩いて行くフッシーを見送りながら)
まーそれならいいか、おやすみなさいませー御主人様
……だー、俺も寝ておこうかな、くっつくと怪しいからこっちで
(ソファに寝転ぶともぞもぞしてたが、楽な姿勢を見つけたのか目を瞑った)

51野生の名無しさん:2008/08/31(日) 13:03:25
写真を置いておこう
つ一回り小さいらしいので子供のフシギバナ
ttp://www4.oekakibbs.com/bbs/elie/490/489.jpg

52フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 01:02:26
よっこらせっとぉっ・・・・・・・・うえ゛ええ゛ーーー・・・づがれたー・・・・
流石に15階上がるのはきついぃー・・・・・
(多分、目立つであろう状態のままエレベーターに乗る気は起こらなかったらしい)

・・・・さて、下の階・・・まだ誰も入ってないよねー?
(騒がれたら面倒だなぁ、などと思いながら口の蔓だけほどき)
はい、ついたよー。俺の家さ♪
(ポケモンの家だというのにマンションの一部屋。しかも広い)

・・・・・・・・ま、とりあえず大人しくしててよー。窓は広く開かないしブッ壊した所でここからは降りれないだろうしー
(ベッドとノートパソコン、そしてどう見ても卑猥な事に使うモノが入った箱だけが入った部屋でルカリオを開放して)
飲み物でももってくるよん、待っててねー♪

53ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 01:31:24
。oO(こんな姿、誰かに見られでもしたら、私はっ……く…そっ…)
(深夜とはいえ、何かで隠されているわけでもなく、縛られた姿を周囲に晒したまま運ばれているので、
これだけで羞恥心を激しく煽られ、十分なお仕置きになっている)

な、なんだ、ここは…。こんな所で、時間を潰している暇は…!
くそっ、出口はどこにあるっ…!?
(人間の文明に最近触れたばかりの自分には、この部屋はわけのわからない物ばかり。
しかし戸惑う時間も惜しく、フシギソウが離れた間に、必死に出口を探す)

ここはっ!?
(窓を開けてバルコニーに出る)

………!
(…が、15階から飛び降りるわけにも行かず…暫くその場で立ち尽くしている)

54フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 01:37:43
はいはい、おまたせ〜
(ペットボトル(未開封)に入ったお茶を持ってきて、ルカリオを見つけて

・・・・なーにしてんのー?ムシが入るから閉めてよねー
それとも外でのプレイが好み?
・・・・・・・あー、野生の子はみんな外かあ、精々洞窟とか隠れられる場所を探す程度だよねー
(蔓でペットボトルを差し出して)

さて、最後にもう一度だけ確認してあげようか。
俺の事、ちゃーんと名前でよ・ん・で♪
(ニコニコしながら言っているようには見えるが・・・)

55ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 02:00:10
何をわけのわからない事を…そんな事よりも一刻も早く、私をここから出せっ!
(プレイだの野生がどうこうだの、そういった経験のない?ルカリオには、フシギソウの言葉を理解出来てなさそう)

…くどいっ!
(差し出されたペットボトルを、思いきり強く叩く。
ペットボトルが蔓から放れて床へ落ち、ついでに中身も勢い良く溢れ、床を濡らしてしまう)

…何度言えばわかるっ。敬うに値しない…だから名前で呼ぶ価値もないっ!
貴様は貴様で、十分だっ…!
(表面は物腰の柔らかそうな印象でも、彼の心や波導は…説明する必要はないかもしれない。
その禍々しさは、プレッシャーのようにこちらへ重くのしかかり、言葉にも戸惑いが表れている)

56フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 02:09:36
・・・・逃がすと思うの?雄の家に上がりこんだ雌をさぁ?
(自分が連れてきたのだが、そんな事は関係ないらしい 
 厭らしく笑いながら)

そ、残念だよ。
それじゃあ、口止め料・・・はこっちで払ってもらわないとねえ♪
(蔓を脚に絡め、ルカリオをベッドに移動させ、上半身を縛り付ける)
あっはっは、よく考えたら女の子の相手は久しぶりかな♪
(両脚をゆっくり開かせながら)

・・・・・そー言えば、ここが弱いんだっけ?
(脚を開かせた状態でルカリオの房を弱く噛んで見る。最初は甘噛み程度だったが次第に舐めたり、軽く引っ張ったりという行動を混ぜ始め・・・)

57ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 02:44:01
なっ…き、貴様は、まさか私を……うあぁぁっ!?
(やっと意味を解し始めたその時、また忍んでいた蔓に軽々と体を持ち上げられて)

ぐ、はっ……!くっ…。
(そのまま力任せにベッドへ叩きつけられ、微々たるダメージに怯んでいる内に蔓が別の箇所へも巻きついている)

な、何を…!?やめろっ…!
(くく、と足を開かせんと左右に引っ張る蔓に対し、力を入れて必死に抵抗するが、
完全に力負けしている。結局開いてしまった股の中心に、雄と雌を判別する物が見えているのか、頬を赤くして目を固く閉じる)

ぅ…!?や…やぁぁっ、やめ、ろぉっ…!
(始めは何とか堪えていたものの、どんどんエスカレートしていく房への愛撫によって、口数が減っていく。
固く閉じたままの目の端には涙を浮かべ)

58フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 03:01:10
いーじゃないの、フシギソウとルカリオなんだしタマゴはできないよ♪
(ルカリオの腹の上でルカリオを見下ろし、ニコニコしているが)

・・・・・・・・
(ふ、と目を逸らし)
多分、ね。俺っては普通のフシギソウじゃないし危ないかもねー。ま、カンケー無いけど♪

あはは、声が震えてるー、怖いのぉ?ねえ、怖い?っていうかやめる訳ないじゃん♪
(あー・・・むっと耳元でワザとらしく声を出し、耳を咥えて)
・・・・あはは、かわいいはんもお(反応)だらぁ、ホントにいい子・・・いや、いい雌だ♪
(またもわざとらしく言い換えて)

・・・・・ぴちゃ・・・・・・・・・・・・・れー・・・
(唾液による粘性の水音を立てながらルカリオの耳を舐めて)
ほら、どーしたのー?あんだけやめろやめろ連呼してたのにぃー

59ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 03:23:06
貴様と交わるなんて、冗談じゃない…!
それに私は、まだ誰にもっ…。
(何故か途中で口をつぐんでしまう)

―――っ…!!
(房への刺激が止んだかと思えば、今度は耳を標的にされ、
咥えられた瞬間、体全体がフシギソウごとビクンと跳ねた)

……はぁ、はぁっ…はぁ…はぁっ…
(黙って快楽に堪える事だけに専念していたが、それも限界らしく、熱の籠った吐息が何度も漏れる。
さっきまでフシギソウを睨み付けていた目は涙ぐんで、快楽ですっかり鋭さを失っている)

60フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 03:36:03
へぇ、初めてなんだー?んじゃそっちはもーらい♪
・・・文句無いよねぇ?
(何が楽しいのか、終始ニコニコしてたりニヤニヤしてたりして)

(ベッドに貼り付けていた蔓を外して、首に回し首だけを少し起す)
・・・・・はい、舐めて♪
(ルカリオの目の前に既に熱く充血した雄を見せ付けて)

・・・・・・ああ、言わなくてもわかると思うけど・・・歯とか当てたら・・・・
・・・うーん・・・ああ、君のこの状態の写真をギルドの近くで撒いちゃおう、それがいい♪
(殺す、程度で落ちる相手ではないと思っているようだ)

・・・・あはは、すごーい。濡れてるよー?なんでぇー?ねえ、何で?
(蔓でルカリオの股の割れ目をなぞる・・・とそこには透明な蜜が)
これはな・あ・に?♪

61ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 04:10:20
ふさげるなっ、私は貴様なんかに、体を許すつもりはないっ…。

だっ、誰が、こんな穢らわしい物なんかを…!
(目の前に突きつけられた雄の証に顔を背けて、抵抗する。
が、脅迫されてしまえば、抵抗し続けるわけにもいかず)
…舐めれば……バラ撒かずに、済むんだなっ…?

ひあぁっ!?
っ…それ、は…。
(つつ…と秘部の裂目をなぞられて、悲鳴のように高い声をあげてしまう。
そこからとれた雌の蜜を見せつけられては、直視出来るわけがなく。
耳や房への愛撫のおかげで、そこはしっとりと濡れ、鮮やかな桃色の内部をのぞかせている)

(限界がきたみたいだ…続きは昼で構わないか?
いつも返すのが遅くてすまない)

62フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 04:19:57
(はーい、了解だよ♪
 じゃあお昼、スキな時から始めちゃって良いからねー♪)

63フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 04:38:54
許してもらうつもりなんかないもーん♪
無理矢理もらうから・・・なー?関係ないさー
(普段の楽しそうな声と違い、一瞬だがすごく冷たい声で

・・・ただ舐めるだけじゃだめよー、ちゃんと気持ちよくしてくれないとねえ♪
(ルカリオの鼻先でビクッ、と揺らした雄は既に先端に雫が出来ていて)
へへぇ、まあとりあえず俺が満足するまでヤらせてくれたらねえ♪
安心しなよ、血が"濁々"出るのはニガテだしぃー殺す気もないから♪

ほーら、さっさと舐めるぅー♪
(フシギソウの、根元が太くなってる雄の象徴を今度は鼻にくっつける、少し離すとその間には透明な糸が出来ていて・・・)

・・・・・ああ、でも舐める前にコレが何か位は教えて貰おうか♪
(ルカリオの顔の前で蔓についた蜜を舐め、もう一度掬って来る)

(あ、遅いのは別に気にしなくて良いからねー♪ヒマできてるからさぁ♪
 二人のやり取りなんだし今のうちに早く返せるれんしゅーだ♪みんなのためにもねー♪)

64ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 15:14:44
な、何故、名前を呼ばなかっただけで…こんな仕打ちを受けなければならないっ…!?
子が出来ないなら…交わる必要なんて、ない筈だっ…。
私を犯したところで、貴様に…何の得があるっ…考え直せ…!

っ…!
(自身から出た体液をフシギソウが舐めた瞬間、ぞくりと寒気がして、
ただただその様子を、戦慄して見ているしかない)

………。
っ、む……ん…
(答えられるわけのない質問から逃げるため、恐る恐る口を開けて、フシギソウの股に顔を埋め、性器を深く咥えた。
濃厚な雄の臭いと味で口内が満ち、吐き出しそうになるのを必死で堪えながら、ぎこちない舌使いで奉仕する)

。oO(こいつを満足させて、交わる事だけは避けなければ…)
(という甘い期待を抱きながら)

65フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 15:29:48
もう忘れちゃったのかなあ?
君がナントカを処分して欲しいから名前で呼ぶーって話だったはずなんだけどなぁ?

・・・・ま、できないと決まったわけじゃないさー。
俺はいろいろと特殊だからねー、君も感じてると思うけど俺はただのフシギソウじゃないからさ♪
もしかしたら、デキちゃうかも・・・ね♪
(勿論でまかせ、肉体自体は普通のフシギソウでしかない)
ま、ヤる理由なんてさ。「気持ちいいから」でいいんだよ。

(と、一旦そこで言葉を切り)
ん・・・・・・へへ、なかなか良いね・・・♪
・・・・・・・気持ちいいからヤる。それで十分さ。君だってさっき気持ちよかったんだろう?
(ゆっくりと腰をルカリオの口内を犯して)

・・・ふぅ・・・やっぱ・・・久しぶりだと気持ちいい・・・・・ん・・・
・・・えへへ、一発口に出しちゃおっかなー♪
(そんなことを言いながら、徐々に腰を動かす速度を上げてゆき)

66ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 15:51:33
それは……わかっているっ。
だが、もっと増しな方法はないのかっ…!

なら、尚更だっ。私を孕ませて、どうするつもりだっ…!?
貴様が育てるわけでも、ないのだろうっ…?

っ、くふっ、く…
(腰のグラインドが速くなると、フシギソウのが何度も喉を突いて、噎せそうになる。
口内で好き勝手に暴れ回る雄肉のおかげで、ちゅぱちゅぱと、たてたくもない音までたててしまう。
しかし、中断してしまえば、確実に交尾を免れそうになく、
先端から垂れる彼の先走りを何度も飲み下しながら、奉仕を続ける)

67フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 16:06:43
さあ?あったとしてねもう止める気も無いけどねー。
雄なんてスイッチ入ったらとまんなくなっちゃうのさー
・・・さあ?俺は責任なんか取らないさ、悪いのはキミだもの
(理不尽な責任転嫁をして)

・・・ッ・・う・・・そら・・・、ちゃんと舌使いなよ・・・!
(蔓を伸ばし、ルカリオの股に延ばししっとりと濡れているそこを撫でて)

・・・・・ふぅ・・・・・ん・・・ッ・・・!
(いつの間にか容赦なく腰を打ちつけ、快感を貪っていたが)
・・・・・・・んッ・・ほらっ、出すよっ・・・!ちゃんと・・・飲ん・・・っ・・・・ンッ・・・!!
(喉の奥に雄をねじ込んだまま、ルカリオの口内に特濃で半分固まったような白濁をブチまけて・・・)

68ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 16:24:33
ぅ…!?!
(裂目を撫でられると、限界に近いフシギソウの雄肉を甘噛みしてしまい、それが絶頂へのトリガーとなったのか、
直後に堰を切ったように、草ポケモン特有の?青臭い精液が大量に喉へ流れ込んできた。
喉に通す度にごくっ、ごくりと喉を鳴らさなければ飲めない程、とても粘っこい)

…っ、っ、っく…っ、っ…
(時間をかけて、1滴も溢す事なく、フシギソウの邪欲を飲み干した)

69フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 16:44:40
ッうー・・・・・・・・・んっ・・・・・
(体を震わせながら、雄をルカリオの舌に押し付けて中に残る精を絞り)

おー、しっかりごっくんできたねえ。偉い偉い
(そう言って、首の蔓を外し頭が自由に動くよう解放して)
・・・・へへへ、美味しかったかい?けっこーたっぷり出ちゃったよ。
・・・・・・さて、じゃあちゃんと全部飲めたご褒美に・・・・・・君も気持ちよくしてあげようか♪
(ルカリオの腰だけを軽く縛り仰向けに寝かせたまま脚を開かせてその間に移動して)
・・・女の子舐めるのは、久しぶりだね。ほんと・・・・・・・・ちゅう・・・・・・ん・・・
(滲んでいた雌の蜜を軽く吸い、その内部へと舌を侵入させた)

へへ、いい感じに濡れてるねえー♪
(最初は時折からかいながら、舌を遊ばせていたが次第に口数も減り舌の動きも早くなってきて

70ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 17:13:08
…ぐ、はぁっ、はぁっ、はぁっ…!
(息つく暇もなく飲み干し続けたため、口を解放された後は肩で息をして、必死に呼吸を整えている)

な…何をするつもりだっ、やめ、―――っっ!!?
(落ち着く間もなく、フシギソウの顔で自分の股が見えなくなったかと思うと、
にゅるんとした熱い何かが中を舐め回す感触に、下半身が大きく跳ねた)

ふあぁぁっ!やぁ、やっ、やめっ…!
(愛撫は激しさを増し、絶頂が近いのか、フシギソウの口内へ、己の蜜をたっぷり送り込んでしまう。
精悍な表情はどこへやら、すっかり快楽に狂わされ…訴える事すらままならない)

71フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 17:31:31
・・・じゅる・・・・・ん・・・・・・ちゅう・・・・・・・・・んく・・・
(少しの間、あえて水音を立てるように舌を動かして吸っていたが・・・)

・・・うるさいなぁ、気持ちいいんでしょ?
やめるわけないじゃん、第一突っ込んだときに痛いってぎゃあぎゃあ喚かれても困るんだよ、キンジョメーワク
(普段のお調子者は何処へやら、すこし苛立った様子で)
大体、抵抗してなんになるのさ?君はね、もう俺に犯されて種付けされる事になってんの、俺が決めた
(悪い顔でニヤニヤしながら言い放ち、今度は舌を一気に突っ込んで再び吸い上げる)

72ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 17:57:02
(愛液を啜る音は、ピンと立った耳に嫌でも入る…
しかし耳を塞ぐ事も許されず、精神と肉体両方への攻めに、ただ堪える事しか許されない)

突っ…込む…?
な…貴様っ、出し尽くした、筈ではっ…
(交尾はもうないと安堵していたのが簡単に覆され)

っ――――あぁぁっ…!!
(達した瞬間、波導のコントロールが効かなくなり、体に纏う青白いオーラが花火の様に離散した。
ついでにフシギソウの顔めがけて、勢い良く蜜を吐き出してしまう)

73フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 18:17:32
何言ってんの?一発程度で満足するわけ無いじゃないのさ
たんまり中に出してあげるから安心しなよ、はは

んっ・・・・・・んぐ・・・・・こく・・・・
(口やその周りについた愛液を一通り舐め、最後にルカリオの膣内にあった雌特有の突起に軽く歯をあて)
ふぅ、イっちゃったねぇ?どう?あれだけ嫌悪してた相手にイカされちゃった観想は?

・・・・ま、まだ終わりじゃないんだけどさー
(上半身をルカリオの腹の上に乗せ、フシギソウの雄でルカリオの秘所をつっつき)
・・・・・あーあ、こんなに弱弱しくなっちゃって。随分かわいくなったねぇ?
(波導の事・・・かもしれない事を呟いて、目の前にある胸の棘を舐めて)

さーて、処女喪失の前になーにかいいたいことはぁ〜?
(ゆっくり腰を動かし、入り口をなぞるように動かす)

74ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 18:44:10
…………
(絶頂に達した後の虚無感が、完全にルカリオを堕落させてしまい、涙を流したまま、何も答えない。
とはいえ、感想の内容など、聞くまでもなくわかりきった事で)

……お願い…します…他に、何でもします……だから、それだけは……
どうか、許して、下さい……。
(先刻の奉仕も虚しく、今まさに、純潔を失う時が来ている…しかも最もタブーな相手に。
最早残された手段は1つ。それで助かるかと言えば限りなく0に近いが、他に方法がない。
涙に濡れた顔で情けなく、プライドを捨てて許しを乞う)

75フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 19:00:36
くく、だんまりぃー?つまんないねぇー。
観想がいえないんだったら、犯しちゃおーっと
(ゆっくりとゆっくり、と腰を動かし、尖端を挿入させ)

・・・・はっ、嫌だねー。最初からお前にゃ別の道も与えてたじゃーん、それを払ったのは紛れもなくおま・・・いや、君さぁ♪
ま、いーじゃん。子供はできないさ。運がよかったら、ね♪
(恐らく本当にタマゴができる事は無いのだが、あえて今のタイミングで再び言って)

・・・んじゃ、君の初めて頂きまーす♪
(その一言を言い放った直後、一気に最奥まで雄を突き入れる。そしてそのままピストン運動を開始して・・・)
・・・・うわー、やっぱ初めてだからかきついねぇー。いいじゃないのさー♪
(根元に近いほど太くなる雄を何度も突き入れながら、一方的な交尾を開始)

76ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 19:23:59
ひっ……
(つぷ、と彼の先端が埋まると、子どもの様に怯えて、涙で潤んだ目でフシギソウを見る)

何でもするっ、だか…らっ、ぁ、ぁあああ!!
ぁ、あぁあっ、あっ、ぅあぁっ、
(最後まで懇願をやめなかったが、ずん、と重たい衝撃が子宮にまで響き、やめざるを得なかった。
フシギソウが奥を突き上げる度、悲鳴とも媚声ともとれる声が部屋を包む。
繋がったそこからは純潔の証が血となって流れ、青い毛皮に染み込んでいく)

77フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 19:41:28
っはは、悔しいのー?ん?
ま、カンケー無いげど・・・・・っ・ねぇっ!
(強く突き、数秒止まってから再び動いて)

もー、あんまり騒がれると困っちゃうなー
黙ってて、ねー♪
(顔をルカリオの口の方へ向けるが、届かないのでルカリオ上半身の方を自分の方へ引き寄せて
媚声を上げるルカリオの口に無理矢理舌をねじ込んで、まだ雄液臭さの残るルカリオの口内を今度は舌で犯して行く)

んっ・・・・・っ・・・
(口内を犯したまま、腰を容赦なくルカリオに打ち付け相手を支配し)
はふ・・・・・さてどーしたの?かわいい声上げちゃって、気持ちいいのぉ?

78ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 20:16:13
ん…ふぅ、ん……っ、ふ…
(いつの間にか、フシギソウに強引な口づけを快く受け入れ、無意識の内に唾液の交換を楽しんでいる自分がいる。
熱の籠った瞳は、もっともっとと言わんばかりに、フシギソウを見つめ、求めている)

ひゃううっ、はぁ、ぁぅんっ、
(体は本能に忠実で、雄に雌の体をもっと楽しんでもらうために、
悲痛な喘ぎはだんだん媚びるような甘ったるい声へと変化していく。
苦痛も既に消えて、快楽を貪るただの雌へと変わっていく)

79フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 20:31:43
あはは、随分いい声で鳴いてくれるねぇ?
すごいー興奮するよー?♪
(口を離すと、二匹の口の間に糸が引いて・・・)
気持ちいいんでしょ?ちゃんと言ってみなよ?

・・・っん、さて・・・容量も危ないし、それじゃー最後の・・・ッ・・・仕上げだよ♪
(近くにあった電源が入りっぱなしのノートPCをチラと見てニヤつき)
たっぷり中に出してあげるからねぇ♪
(ラストスパートと言わんばかりに腰の動きを早めて)
っ・・・・ふふ、今更暴れても無駄だからねぇ。たっぷり・・・種付けしてあげるさ・・・!
・・・・君の方も俺の種が欲しいって・・・締め付けてくるし・・・ねえ・・・♪

・・・・・ッあ・・・・・・・いいねぇ・・・、す・・・っ・・・・・・!あー・・・、イきそーかも・・・・
(ルカリオの顔の近くで、そんな宣告を囁いて・・・)

80ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 21:24:25
っ、ふ………
(口づけから解放されると、物欲しそうな目でフシギソウ見つめ、彼の言う最後の仕上げに答える。
自らもフシギソウの突き上げに合わせて、じわじわと腰を動かしはじめた)

あ……あっ…貴方の、を……!
(フシギソウのを包み込む雌肉も、彼同様限界が近く、ヒクヒクと痙攣しはじめる。
最早理性は完全に消え去って、フシギソウに全てを預け、彼の種を受けとる事しか頭にない。
調教の成果が表れたのか、呼び方さえもまともなものへと変わっている)

81フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 21:44:20
っ・・・・っ・・・あ・・・あー・・・イく・・・よー・・・・・っ・・・
イく・・・・っ・・・!!!んっ!!っ・・・!
(ごぷっ、と音を立てて最奥に突き入れルカリオの膣内へと半固体の精液を注いで行き)
・・・っぐ・・・くー・・・ン・・・・・・
(二度、三度と吐き出すたびに雄竿はドクンと脈動し精を放って痙攣し)

っふ・・・・・・・ウゥ・・・・・・・へへ、たっぷり出ちゃったよ。孕んじゃうかもねぇ?
どーだったぁ?俺との交尾、は♪

82ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 22:31:09
はっ…ぁ、あぁぁぁっ…!!
(びゅる、と精が子宮を犯したと同時に達し、胎内に居座る雄をこれまで以上に強く締め付け、
他種族の種であれ、1滴も無駄にする事なく、子宮はフシギソウの種を受け入れていく)

はぁ……ぁ……。
(その間はじっとして動かずに目を閉じて、雄肉から吐き出される熱い精の奔流を感じとっている)

……?
あ………私…私、は……私はっ…。
(交尾が済むと、すぐに理性を取り戻す。
ただ、犯された・種を植え付けられた…その事実だけが残って、
快楽に、フシギソウに身を任せた自分を嫌悪し、声を殺して、相手の下で泣きじゃくる)

83フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 22:45:23
ふふ・・・・どうしたの?んん?
(ルカリオの顔を蔓で掴み、こちらに向かせて)
気持ちよかったんでしょ?ならちゃんと気持ちよかったです。って言ってみなよ?
(まだ繋がったままだというのに相手を挑発するようなことを言い)

・・・・中に出されて、どんな気分だい?是非聞かせてもらいたいねぇ、うん。
(二度も吐精して、尚萎えない雄をルカリオの中で揺らし)

・・・さて、どっかの名無し君が録った音声に関しては・・・責任もって処分してあげるけど
・・・・・今の一部始終を録画した映像はどうしようかねぇ?くっくっ・・・

・・・・・・・・・ああ、いいこと思いついちゃったよ。
キミの探検隊って、キミがリーダーなのかい?

84ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 23:15:30
……黙れ……黙れぇっ……!
(理性を失っていた間もはっきりと覚えている…あろうことかフシギソウに体を委ね、肉欲に溺れた自分の姿を。
慣れない運動に力を使い果たしたせいで、表情にも声にもまるで覇気が感じられない)

うぁ…!!
(蔓による束縛がほとんど無くなっているのに気付いて、繋がった状態のままだろうが構わず
フシギソウを殴り付けようとするが、中の雄で刺激されて体が強張り、ポン、と彼の頭を軽く叩くだけに終わる)

…リーダーだ…だったら、何だっ…。

85フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/03(水) 23:27:46
だ・ま・ら・な・い♪
いやぁ、かわいかったねえ?普段がああだから尚更だよ。
こりゃあ周りの子には見せられないねえ。
・・・・で、なあにかな?この手は
(蔓で腕を掴んで、持ち上げる)
・・・・・・ああ、もっとして欲しいってコトかい?
(そのままの状態で軽く腰を揺する、繋がった部分からごぷごぶと音が漏れて)

(軽く揺すったまま、次の言葉を発し)
・・・いや?どうせなら俺の探検隊で働いてもらうかな、とねえ♪
人手も欲しかったし・・・・いつでもヤれるよーになるじゃない?ふふ・・・
・・・

86ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/03(水) 23:56:08
んっ、んぁっ、あぅ、…動く…なっ…!
(胎内の未だ衰えない雄が、子宮を何度も小突いて、馴染んでいた子種毎揺さぶる。
軽く揺さぶられただけで、体は再び子作りの準備をはじめ、気を抜くとまた理性を失いそうになる)

こんな辱しめを受けて、仲間に入りたいと思う奴が、どこに…いるっ…やめ、ろっ…早く、抜けっ…!
(揺さぶられたままで、微々たる快感に何度も言葉を詰まらせながら)

87フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/04(木) 00:06:49
なんで動いて欲しくないのー?
こっちのほうは・・・(ピクッ、と雄を揺らして)こんなに締め付けてくれてるのにぃ〜♪
ははーん、ツンデレってやつぅ〜?つまり動いて欲しいんだ、そーかそーかぁ♪
(ふざけたことを抜かしながら体を揺らすだけの軽いピストン運動をして)

辱しめ?体の相性がいいってコトじゃないのさ、あんなにも・・・気持ちよくして上げれるんだよ?ん〜?
・・・・ま、俺の好きなときにヤらせて貰って〜でもいいけど〜♪
あぁ〜、さっきの「アレ」を君の仲間とやらに見せて見るのも良いかもなぁ〜どんな事になるやら・・・♪
仲間って男の子〜?それならそーゆー目で見られるのは確実だねぇ、うんうん♪
(ルカリオにとっては忌々しいソレの入ったPCを手の届かぬ所に追いやる。「はどうだん」等があれば壊せるかもしれない)

88ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/04(木) 00:38:46
そんなのじゃ、ないぃっ…
ぁっ、ふあぁっ、ぅぅ、動く…なぁっ…。
(本番より緩やかな運動でも快楽を生む事には変わりなく、
シーツを握って堪えるが、既に快楽に表情を歪ませ)

気持ち良くなんて…ないっ…!貴様が勝手に1匹で、貪るだけ貪っただけだっ…!

いつまで動けば、気が済むっ…!?
んっ、あうぅ…!
(パソコンの方へ手を向けて、はどうだんを撃とうとした…
しかし、疲弊しきった状態の上に波導を練る事など出来るわけがなく、
手の辺りに集まりかけた波導は、鳴くと同時にすぐに消えてしまう)

89野生の名無しさん:2008/09/04(木) 00:46:55
なぁんで動いて欲しくないのさ?
気持ちよく無いなら構わないじゃないの♪
(ぬぷっ、と音を立て一番奥に押し込んで動きを一度とめ)
・・・・・危ない危ない、またイっちゃうとこだった

・・・じゃあもう一回やらないとねぇ?
次は気持ちよくしてあげるからさあ♪
(中でピクッ、ピクッと雄が揺れている。イきかけてたのは本当だったらしい)
・・・・・・君が気持ちよかった、と認めるまでかな♪

90フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/04(木) 00:47:32
ありゃ、名札が取れちゃった

91ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/04(木) 01:13:16
あぅ…!!
(重い一突きに比例して、媚声も一際大きくなる。
子宮の入口を思い切り突き上げられて、視界に無数の星が散らばり、がくっと意識を失いかけた)

…………気持ち良かった。
気持ち良かった!気持ち良かったです!!
言ったぞ…早く、解放しろっ…。
(とにかくこの状況を何とかしたくて、行為が気持ち良かったのを認め、叫ぶ…棒読みで)

92フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/04(木) 01:20:34
ン〜、いい声。
もっかい火がついちゃいそ〜♪
(また細かく腰を揺らし始めた、今度はさっきよりも大きく、ゆっくり)

はっは、だ〜め♪
ナニをされて、気持ちよかったのか・・・ちゃんと言わないとねえ?
(すごく厭らしくニヤけながらルカリオの目を見てる。勿論その間もルカリオの中で雄が小さく暴れており)
・・・・・ま、今回の所は引き抜きは諦めてあげようかなー♪
急な話しだしねえ、じっくり考えなよ♪
俺のところに来ればいくらでも気持ちよくしてあげれるし・・・ね♪

93ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/04(木) 01:53:12
はっ……んっ、ぁ…う……ぁううっ……
(運動がどんどん本格的に戻りはじめ、フシギソウが蹂躙する膣内は、雄の潤滑を良くするために蜜で潤っていく。
フシギソウにすっかり貪られてしまった今ルカリオに、眼光の鋭さはまるで無い。
視線を重ねても、すぐに逸らしてしまう)

もう、尽くせる限り尽くしたっ…貴様も十分、満足した…筈だっ…!
まだ…気が済まないのかっ…。

何度言われようが、気は変わらないっ…!
貴様の何から何まで…私は、気に入らないっ、認めな…いっ…!

94フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/04(木) 02:05:33
・・・・・・ちぇ、ざーんねん♪
中々手強い子だねぇ、この子は♪…ま、その方がいいのか
(その間もゆっくりだった腰の動きも次第に早くなり)

…っふぅ……ン……君はちょっと勘違いしてるけど…
俺が満足する結果ってのはねぇ……君を従わせることだよ♪
それに…こっちのほうも満足してなくてさ………せめて後一発は出しとかないと………
(なるべく平静な声で喋りながらぬぷぬぷと音を立ててルカリオの締め付けを貪り)
……んん………イくっ・・・!
(量こそ劣るものの、激しく痙攣しながら再び膣内に精を放って…)

っ・・・‥ふぅ……流石にもーでないかな…っ・・・んん…
(少しの間、内部でドクドクと暴れていた雄も徐々に力を失って)
……くはー、流石に疲れたぁー…。

95ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/04(木) 02:30:35
やっ…ふぁあぁっ、もっ、入らな、い…!
か、はっ……ぅう…
(言葉通り、既に子宮は1滴の余地もない程、真っ白に染め上げられている。
新たな精が、一足先にたっぷり注がれてすっかり子宮に馴染んだ精と混ざって、どちらが子宮に残るか争いあう)

はぁ、はぁ、はぁっ……はぁ、はあっ…
(呼吸がなかなか整わない。
終始フシギソウの運動に身を委ねていただけだったが、彼の数倍は体力を消耗しているように見える)

…こ、のっ……退、けえっ…。
(漸く少しは疲れを見せはじめたフシギソウの胴に両手を当てて、そのまま押し退け、結合を解こうとする。
しかし、疲弊しきった状態でフシギソウが持ち上がるかすら微妙で)

96フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/04(木) 02:48:58
ヘヘへ、君も相当疲れてるねぇ?
……俺も動くのダルいや…。
(それでもなんとか、体を動かし結合部から離れると赤いものが混じった精液が溢れてて)

………あはは、ほんとーに孕んじゃいそうだねー。これだと
(精液やらなにやらでまみれたルカリオを秘所をマジマジと見て)

…ま、さっきの宣言だけどさぁ…俺に犯されて本当に気持ちよくなかったかどうかなんて…
君が一番わかってるもんねー、大丈夫か♪

ま、名無し君から頂いたテープはしっかり処分するけどさー
今の録画した映像は…俺の好きにさせてもらうよ♪
……安心しなよ、君が変な気を起さない限りは俺も何もしないさ

まあもし気が変わったら連絡でも貰うとしようかなー♪
ここの連絡所に俺の探検隊のアドレスあるから、助けて欲しかったら連絡してよねん♪

97ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/04(木) 03:26:25
っ……く…
(雄という栓を失った秘部からは、ごぷりと大量の精と少量の血の混合液が逆流し、溢れる)

…貴様っ…。
(まさに他人事のフシギソウに対し、眼光を鋭くするが、
ここまで好き勝手された後からでは、効果は無いに等しい)

誰が…貴様なんか、に…
―――!?!が、ぅぅっ…!?
(両手で支えながら、上体を起こそうとした瞬間、酷使された腰に激痛が走り、唸る)

98フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/04(木) 03:50:02
怖い、怖い(ワザとらしく、おどけてみせて)

…まあ、あんまり反抗的な態度とられると俺も気が変わっちゃうからー♪
君の仲間に…あんな姿見られたく無いなら………

……冗談さ、そんなことしても俺は得しないもん
ま、コレをオカズに抜かせてもらうくらいはするかもねえ?
・・・・・・あーあー、無理して起きない方がいいよ。女の子は事後あんまり動けないようにできてるんだからさ

・・・今夜はこれ以上、何もしないさ。だからここで寝ていきなよ。
・・・・というより、一人じゃ帰り方わからないんじゃないのかな?
・・・・・・・ほらほら、隣で寝てあげるから♪
(無理矢理犯した奴の台詞ではないが、フシギソウにはそんなもの関係ないらしい)

99ルカリオ ◆JU0yM59.rI:2008/09/04(木) 04:19:38
貴様は、卑怯だっ…。私をここまで辱しめておきながら、こんな時にだけは……優しく接する…卑怯だっ。
(体の自由がほとんどきかないので、顔だけは添い寝する彼の逆方向へ向けて)

…先に……寝るぞ。私は…絶対に、貴様を許さない…覚えておけっ。
…………。
(そう言い放った後は、ピクリとも動かなくなる。
意識を保つだけでも精一杯だったらしく、既に死んだように眠りについていた)

100フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/04(木) 04:44:11
・・・はは、ごめんよ。コレでもちょっと位反省してるんだから
・・・・・・・1%位

・・・・・・・・そう、か。うん。おやすみー。
・・・・・・・・・・ここで寝たら朝、刺されそうだなぁ。

・・・・・(ふぅ、と溜息を付いて薄手の毛布をルカリオにかけ、自分も隣で眠りについた)

101 ◆nYKYEk87ow:2008/09/04(木) 18:07:01
(リビングに張り紙が置いてある)

「ちょっとでかけてくるねん♪
 ごはんとかおいておくから好きにしていいよ。
 一応ギルドまでの道は書いておくけどわからなそうだったら案内するから待っててね♪」

(リンゴ×2 大きなリンゴ×1 橙グミ×1)

102フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 02:32:59
ぶえーっくしょ!

うぇあ・・・玄関ホコリたまってるなぁ・・・掃除しないと・・・・
うぁー・・・・(ずずー)

・・・・・・名無し君は今日はいないのかー。好都合♪

103エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 02:40:40
こんな所に家が…

…ん、大丈夫か?

104フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 02:49:02
ま、だいじょーぶさあー。
マンションの15階だから気をつけてねー。窓から顔だしたらあぶないよー

・・・・やれやれ、それじゃ改めてー・・・
・・・・さっきは随分大胆なこと言ってたけどさぁ、全部本気って捕らえていいのかなー?♪
(蔓でまたスカートをめくってる。というかめくったまま聞いた。視線は競パンの前の膨らみを捕らえている)
・・・・・そーそー、飲み物くらいださないねー。おきゃくさーん。
(反対の蔓で起用にコップを持ってきて、さらには冷蔵庫まで開けた)

・・・・・・・・・・
(開けれても自分が移動しないと中が見えなかったらしく、ぱんつを見るのを中断して冷蔵庫の前へ向かった)

・・・おちゃがーない。チューハイでいい?
(缶のカクテルパー○ナーカシスオレンジをエビワラーの方に放ってやる)

105エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 02:51:03
あ…う、うん。

…ん…っ
(やはり恥ずかしそうではあるが、
 他の人たちの前に居る時と違って抵抗はしない)

ん…
…ちゅーはい?

おっと(受け取って)

…なんだこれ。
ジュース…?

106フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 03:03:25
んじゃ、改めてーっと
(缶を渡して戻ってきて)

・・・・ああ、こどもかー。
お酒だよ、お酒ー。アルコールよんぱーせんと。ジュースみたいなものだよ
シンパイならオレンジジュースで割って飲むー?
(そう言って自分のオレンジジュースを見せる。普通そっちを客に出すはずだがフシギソウには一般論なんて通用しないらしい)

・・・・・・にしてもさぁ、何で海パンなんてはいてるの?
(めくったスカートの中を覗き込みながら)
しかも有名メーカー。やっぱり水泳で体鍛えるのー?負担が少ないからいいって言うよねー
(その間もスカートの裏地を見たり、水着のロゴをみてバッタモンかどうかを確認したりしている)

それとも、ただの性癖?
(海パンの中に蔓を突っ込んで引っ張り少し伸ばす。 そしてパチッと音を鳴らす。少し痛いかもしれない)

107エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 03:07:49
いや……俺、酒はすげー弱いみたいなんだよな。
最近、っつーかこないだ知ったんだけど……

ってわけでそっちくれると嬉しいなー、とか

……ん……これ?
いや、まぁ……

選択肢がトランクスとスパッツとこれだったから?

……んぁっ!?

な、なにすんだよいきなりー……

108フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 03:16:38
へぇー、なんだ残念。
よわせてあーんなことやこーんなこととか考えたのに。

・・・俺ならスパッツかなぁ、その中からならさ。
サポーターでもいいと思うけど、君は
・・・・・・・・(そう言って、海パンをみていたが)
・・・ああ、目立っちゃいそうだねー。君はこれで海に行かない方がいい
(その膨らみを蔓で撫でながら、エビワラーを見上げて)
・・・・そー言えば匂いかいでいいんだっけー?
触手プレイ・・・はまあ初めてだし練習台変わりでいいなら・・・ね。今日は厳しいかもしれないけどさー

・・・・いやぁ、ゴム的なものを見るとやりたくなるのさ。
ゴムってあれだよ、ゴムひもだよ。コンドームじゃないよ

109エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 03:19:55
酔う前にコテンと寝ちまうみたいなんだなー、これが

スパッツは好きじゃないんだ…

……。

…ん…そ、そうか…やっぱり。

んぁ…ぁっ
…ん…あ、ああ…
いい、けど…

…うん、それでもいいよ。

こ、子供かよ…

110フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 03:31:02
つまんないなぁー

・・・ま、目立たない水着とかもあるからねー海にいけないわけじゃないさー♪
・・・・普段の格好が格好だけにパレオとかいいかもっ♪

・・・・ちょーっと撫でただけでそんな声しちやって。
感じやすいのぉ?♪
(たずねると、エビワラーをソファに座らせて自分も飛び乗った)

っと・・・ふんふん・・・。
(少し硬くなっているエビワラーの雄に顔を押し付け、匂いをかいで見る)
・・・・うん、男の子の匂いがするねー♪
(スカートを頭に被り、エビワラーから見えないようにしそのまま匂いを嗅ぎ始めた。)

・・・今日は・・・さすがにキツいかな?お泊りできるなら明日以降でもいいよー♪ご飯なら冷蔵庫にはいってるもの適当に食べてくれていいしねー
なんなら連絡所ーって所に俺の郵便アドレスあるから・・・そっちに手紙書いてくれてもいいしねー
(スカートの中でもぞもど動いている。見えないことをいい事に生地越し舐めているようだ)

111エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 03:37:10
むう…そんなこと言われてもな。

…まあそうだけど…パレオ?

わ、悪かったな…ってうわっ!?

…ん、んっ…
(…顔を少しだけ赤らめ、恥ずかしそうにしている…)

そう…だな。
さすがに、そろそろ眠い…かも。

…そうしようかな…?
ただ、明日はちょっと用事があるから…
今日はここに泊まって、明日一旦出て、
また戻ってくる形になるけど…それでいいなら

ん…んぁっ!?
…ちょ、ちょっ…な、舐めるのは…ぁっ!

112フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 03:47:14
ま、俺もお昼は探検隊があるからねえー。
秘密の通路を通ればお部屋のほうから俺の家の台所にこれるのさ♪
ネズミ捕りは仕掛けてあるし泥棒は大丈夫でしょ

まあ俺の方はお尋ね物の捕獲さぁ。多分夜までかかるねぇー。
気合いれていかないと!

にしても、えっちな13歳だねぇ?
こんな無防備で・・・危ないなあ・・・♪
(布ごしに八重歯でつついたりして遊んでいる、イかせる気はないらしい)

・・・あはは、ばれたー?
(唾液で濡れてしまった海パンから口を離して)

んじゃ寝るかーい?(にやにや笑っている)
寝るなら俺はちんちんまくらで寝ようかなー♪

113エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 03:53:21
そうなのか…大変なんだな。

夜までか…俺も多分夜までだからな、ちょうどいい…かな?

ん、ん…
…う、うるさいな…っ

うぅっ、びしょびしょだ…

…ん、そうだな…
ってちょっ…ちんちんまくらって…!
しかもその体型だとうつぶせに寝るんじゃ…

…あ、そうだ。
郵便だけどー…俺、アドレス持ってないんだよな。
マネージャーがアドレス持ってるんだけど、俺が送ったほうがいいのか?
それともマネージャーに送ってもらったほうがいいの?

114フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 04:00:32
オトナは大変なのさー♪

あんまり可愛いトコ見せられると苛めたくなっちゃうから・・・気をつけてねー♪
俺のぶっとい蔓で口とかお尻とか苛めちゃうぞー♪
(実際大して太くもない、直径2.5〜3センチ程度)

ま、明日ちゃんと洗ってあげるさ♪

うん?俺はいつもうつ伏せでねるよー。
仰向けでも寝れるけど花がしおれっちゃうからねー
(そう言って背中の花を揺らして)

んー?まあ無理に送らなくてもいいけどねー。
送るんだったらー・・・君でいいんじゃない?なんなら二人で書いてもいいけどー・・・
内容、マネージャーさんにみられていいのかなぁ?(またニヤニヤ笑っている)

115エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 04:07:33
ふーん…

…な、なんだよそれ…
べつに可愛いトコみせたつもりはねーよ!

…ゴクリ

あ…う、うん。
よろしく…

…あー、やっぱりか。

ってことは…
…まあいいや、もう勝手にしてくれ…

ん…わかった、俺が書くよ。
…あー…う、うん。
マネージャーは…たぶん大丈夫。
見られても問題ないよ。

…ふぁぁ…

そろそろ…限界だ…

…おや…す…

(だらしなく股をおっぴろげたまま寝てしまいました…)

116フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 04:18:21
・・・・・・ふぅ、おやすみー。ビワくん
・・・まったく、ほんとーに無防備なんだから・・・・

・・・・・・しょくしゅプレイかぁ・・・・

(両方の蔓にペンを持ちを同時に伸ばし、それぞれで別の計算式をやってみる)
・・・・・・・・・・・・うぐぅ、蔓は二つあってもそれを動かす頭と考える頭は一つしかないからなぁ・・・
無意識にできるような事ならイメージを強く持てるけど・・・
・・・・・・・久々に蔓の訓練してみようかな。

(フシギソウはしばらくの間、同時に細かな動きをする訓練をしていた)
(フシギソウの器用さが0.2アップして 59になった。)

117エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 21:05:00
ふー…
(こっそり入ってくる)

…まだ居ない…かな?
(きょろきょろと見渡して)

……。

…ふぅ…
(何故か正座で待つ)

118フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 22:16:11
ふぅー、きょーも疲れたお酒がうまいー。
(飲んでもいないくせにそんな事を言って)

ま、調子は上々だねぇー。葉もあと数日で治るだろうしー・・・・って・・・ん?
(リビングで正座してるエビワラーを見つけて)

・・・座禅でもしてるの?
(こちらもエビワラーの前に座ってみる)

119エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 22:32:55
……。

…はっ!
(いきなりびくっとして顔をあげて)

あ、あれ…いつの間に?
(…どうやら寝ていたようだ)

120フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 22:37:39
なんだ、寝てたのかー
まったく、だらしないねえ。パンツ見えてるよ?
(正しくは見えてる×見ている○)

しかもなんか前よりもっこり・・・
ああ、寝起きだから。

あ、そーそー。おみやー。
〜(たいやき)

121エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 22:42:19
むぅ…
…まぁ、もう見える見えないのレベルじゃないしな…
(とか言いつつやっぱり恥ずかしそうではある)

わ、悪かったな!
(慌ててスカートを抑えて股間を隠して)

…ん?
おぉ、たいやき…!
(…心なしか目が輝いたような)

122フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 22:48:29
ミニスカだからみえるんだよ、せめてもー少し長いのにすればいいのに
ヒザ隠れるくらいにさぁ?
(そんな事をいいながら、押さえ込んだ隙間から蔓を中に侵入させて前の膨らみを撫でる)

まあいいじゃん。男の子なんてたぶんみんなそうだよ。
むせーしたんじゃないんだしいいじゃないのさー♪

そーそー、たいやきー。
弊店間際にお店に行くといっつもみっつくれるのー♪(ぶりっ子スマイルを見せて)
ま、お陰で最近太ったような気がしないでもないような・・・
(太った、とか言いつつ二つのうちの一つを蔓でつかんで食べている。
 無論もう片方の蔓はスカートの中で蠢いたまま)

123エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 22:52:42
仕方ないじゃないか、元からこうなんだからどうしようも…ぁっ
(少し息が荒くなってくる)

…そ、そう…なのか?

うん、結構ずんぐりむっくり…どっしり?
(…悪気は無い)

124フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 23:02:10
上から何かつけて見るとかはー?
まあ、いいんじゃないかな。もし風とかで中が見えても目の保養になるよ。うん♪
(その間も蔓はどんどんエスカレートし、下着の中にまで侵入しだした)

たぶんね、まあ大勢の前でソレを晒したまま寝てたとかだったら恥ずかしいと思うけどー
キミくらいの子ならまだまだ夢精とかありそーだしねぇー。朝起きて大変だったりとかかわいいねぇ♪

・・・・ま、いいじゃん。肉体ろーどーしてるんだし
(タイヤキを一個完食して)
・・・・・・食べないの?げんりょーちゅー?
(相手の股間をいじりながら、そんな台詞を吐いてみた)

125エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 23:05:02
いや、そこまでして…ぁ、ぁっ…

…んー…

……。
…何度か…な。
はじめての時は意味わかんなくて
泣きながらパンツ洗ったなぁ…

…おぉ、早い。

……。
…ま、まあ、たいやきひとつぐらいなら…
(…意思はあまり強くないようだ)

126フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 23:24:42
(下着の中に侵入した蔓が、エビワラーの雄に絡みつき軽く締め付けている)

あー、やっぱりそんな経験あるんだねえ
そー言う子に優しく性の手ほどきしてくれるおにーさんおねーさんは大切だと思うよ。
おじさんやおばさんだと犯罪臭がいるからだめ♪
・・・俺はむせーなんてしたことないからなぁ・・・。やっぱりきもちわるいもんなのー?
たいやきの成分はー・・・小麦粉、砂糖、小豆がメインだよねー。問題ないレベルだと思うなー。
ほら、お食べー♪

(手持ち無沙汰になった反対の蔓でタイヤキをつかんで口元に持っていってやり)

127エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 23:27:37
…くぅ、ぅっ…

ん、んん…
…そう…かな…?

うん、きもち…わるい。
…すごくべとべとするし…な

ん…
……。

…ぁむっ(嬉しそうにかじりついて)

128フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 23:41:22
ふふ、息が上がってるねぇ。
どうしたのぉ?

(ゆっくり締め付け、そして少し解放して繰り返してエビワラーの雄の硬度をどんどん上げてゆき)

やっぱりかぁ・・・。
俺はむせーする前に全部出しちゃうもんなぁ。気持いいこと大好きだからさぁ♪
キミは好きなのかなー?♪
(齧りつき、半分になったタイヤキをエビワラーが飲み込んだ頃合を見て口の中に押し込んでやり)

減量なんてしなくてもじゅーぶんほっそいから大丈夫だと思うけどねぇ・・・♪
(タイヤキを持っていた右の蔓をエビワラーの腕に巻きつけてみる、5週くらいしても蔓の長さは余り消耗してなくて)
・・・・うん、細いねー。腕も。
なのにあんますっごいパンチ打てるんだから凄いなぁ

129エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/22(月) 23:44:01
う、ううっ…
…ん、くっ…
(ほぼ限界まで膨張している…)

そ、そう…なのか。

……。
…好…き。

ん…そ、そう…か?
…んぐっ。

ん…ん。

130フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/22(月) 23:55:51
ほらぁ、黙ってちゃわかんないってー♪
(エビワラーの雄に蔓が3週くらい絡みつけて、そのまま扱きあげる。
 下着の中でやっているから多少窮屈かもしれない)

あは、素直でいいねぇ。えっちぃ子は大好きだよー♪
(厭らしく笑いながら、腕に絡めている蔓を引っ張って、エビワラーのお尻のほうへ持っていき・・・)
・・・で、口数も減ってるねぇ?
ホントーにどうしたのさぁ?(ニヤけながらそんな事をたずねて見る

131エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 00:05:30
ん…ん、あ…っ
…そ、そんなこと…いわれ、ても…っ
(…先走りだろうか。
 競泳パンツには小さなシミが…)

うぅっ…
(恥ずかしさからか、つい目を逸らしてしまう
 …が、抵抗する様子は一切無い)

…っ?
(後ろに気配を感じるが、どうする事もできず…ただ不安そうな表情をするだけで)

そ、そりゃあ…
…だ、だって…その…っ
(少し涙目になりながら、小さめの声で答えになっていない答えを返す)

132フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 00:22:42
言われてもぉー?なぁ〜にさぁ♪
(ニヤニヤ笑いながら雄を扱いている、スカートの隙間からちらちら見える下着に
  染みがついているのを確認すると満足そうに頷いて)

悪いことじゃないんだからさぁ、いいと思うよー?
・・・まあ良い事でもないかもしれないけど、きにしないの♪
(後ろから、エビワラーの反対の手も蔓で掴む。そのまま後ろ手で何やらもぞもぞやっていたが
 いつの間にか紐で手がしっかりと縛られていて)
はい、おっけー。一度やってみたかったんだよねー。この縛り方♪

ほらほら、しっかり言葉で言わないとわからないよー?ん?

(手を拘束し終えヒマになったで蔓エビワラーのお尻をつつ・・・と撫でる)

133エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 00:26:48
う、うぅっ…
(完全に赤面して、涙目に…)

…そ、そう…なのか?

って、ちょっ…!
…う、動かねぇ…!
(身体の自由が物理的に奪われ、流石に少し焦りだす)

い…いや、それは…ふぁっ!?
(意識していなかった所からの刺激に、思わずびくっ…と、身体を震わせて驚いて)

134フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 00:47:14
あはーん、良い表情♪
すっごいそそるねぇ・・・♪
(変態としか思えない台詞を吐いて)
・・・・もー、邪魔だなぁ、とっちゃえ♪
(パチッ、とホックを外してスカートを下ろさせると、そこには蔓で異様に膨らんだ海パンがあり)

ずっと蔓で縛ってるのも大変だからさー、紐使っちゃった♪
(尻を撫でていた蔓を目の前でたるませる、と緑色の紐が出てて)
気づかなかったっしょ?けっこー便利だよー、バトルでも使えるしね♪

・・・・で、さぁ。
(エビワラーを頭で軽く押し、尻餅をつかせてる。顔の位置が低くなった所で耳元に行って)
後ろ、使っていいのか?
初めてみたいだし、処女は採っておきたいだろうから・・・ちんちんは突っ込まないけど・・・な。蔓は居れてみたい・・・かな♪
(最後の「かな♪」以外、普段とは調子の違う、若干色気のある低い声で囁いて見る)

135エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 00:52:27
く、くぅっ…
(恨めしそうな目で見て)

…あ、あっ…!
ちょ、ちょっと待っ…

……。
(あまりの恥ずかしさに、暫く言葉が出てこない
 紐を見せられても、驚いた表情をするだけで他に反応はなし)

あ…っ
(…尻餅をつかされたところで、やっと声が戻った)

…う、うし…ろ…?

……。
(しばらく、フシギソウでも遠くの壁でもない、空間をぼうっと見つめて考えていたが…)

い…
…いい、よ…
(少し経って、恥ずかしそうに…呟くようにそう言って)

136フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 01:06:11
・・・可愛いねぇ、あんまり可愛いと子見せられると理性吹っ飛んじゃうゾ♪(ゾを可愛く言って見る)

・・・下着も脱がせた方が良いねえ、のびちゃいそうだしぃー。
(そう言って、雄を巻きつけたまま器用に海パンを下ろしてゆく)
んじゃついでにこーゆー格好に・・・と♪
(尻餅をついたままのエビワラーの股にぐりぐり頭をおしつけて脚をひらかせる)

ビワくんのなましり〜♪
(あ〜、っと舌で尻を突付いて見る)
・・・・・・ん、りょーかい♪ちゃんと痛くないようにろーしょんは使って・・・えーっと・・・・
(にょろ〜っと蔓を隣の寝室までの延ばす8メートルくらい?)
ンと・・・これ・・・ちがう。あ、これか。
(その蔓が戻ってくるとなにやらドロドロした透明な液体の入ったビンがあって)

・・・ね、安心でしょ?♪まあ突っ込むのはちんちんじゃなくて蔓だけどー♪

137エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 01:14:05
ぶ、ぶっとばないでくれよ…?
(…とか言いつつ、ぶっとんでしまいそうなのは自分だったりするのだが…)

…ん、んぁっ…
(そもそも抵抗できないのだが、
 最早抵抗する気配も感じられず…ほぼ無抵抗のまま開脚させられて)

ふぁ…ぁ、っ!

…う、うぅぅ…
(…フシギソウに聞こえそうなほど、心臓の鼓動が激しくなっている)

……。

…な…なんだ、それ…?
(液体の入ったビンを不思議そうに見て)

138フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 01:28:55
いやあ、築いて来た俺のキャラ、コワしたくないもーん♪
・・・時々漏れでてる気がするけど。
(ふざけた口調で誤魔化している)

後は空中に吊り下げれたらいいんだけど・・・
そーなるとカラダに負担かかるんだよねぇ、お尻が浮いてれば良いかな♪
(床と尻の間に蔓をねじこんで、クッション代わりにして)

ん、これぇー?
(ビンを振るとなかでぷるぷる液体が揺れて)
んーっとねぇ・・ぶっ掛けてみたほうがいいかな♪
(そういうと蓋を外して、少し冷たい粘度の高い液体をエビワラーの雄に絡んでいる蔓にぶっかける
 雄と蠢く蔓の間にみるみる潤滑が与えられぐちょぐちょとした音を辺りに響かせる)

便利などーぐでしょ♪これを使えば痛みも減るのさー♪
(相手の顔に、こちらも顔を近づけ大きな口から舌を出す)
ま、舐めてぬるぬるにしても良かったんだけどねー♪
(そういい相手の口とその周辺を一舐めして)

ちゃーんと塗りたくってあげるよー♪
(蔓の尖端にローションを付け、エビワラーの後ろの孔の近くに這わせてみる)

139エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 01:35:37
む…う、う…

…うっ
(妙な感触に少し顔をしかめて)

そう、それ…
…って…ぶ、ぶっかけ…!?

あ、ちょ…

…ぅ…うぁ、っ!?
(先程までのものを超える感覚に、思わず身体をびくんとはねさせて)

ん、んん…ん…?

…んぶ…っ!?
(ほとんど抵抗できず思いっきり舐められたり、
 ぽかんと口を開けてたために舌がもろに口の中に入ったり…)

あ…い、いや…っ!?
(…“そのあたり”がひくひくと…)

140フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 01:49:08
(ぐぽぐぽと粘液と泡の音を立てながら、きつく締め付けた蔓で雄を扱き)
あはは、こーしてると(オナ)ホールみた〜い♪

イタくないかい?多少ならガマンしてもらうけど・・・ね♪

(そんな事を言って顔を舐めていたが)
・・・えへー♪
(舌を折り、尖らせてだらしなく開いていたエビワラーの口に侵入させ、自分の舌で相手の舌を突付き出した)

ン・・・、いははったら、いっへえ?(痛かったら言え、といいいらしい
 そのままヌルヌルになっている蔓をゆっくりとエビワラーの孔に侵入させていった)

141エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 01:53:15
あ…ぁ、ぁはっ…!
(かなり刺激されているらしい。
 喘ぎ声も辛そうなものでなく、
 むしろ気持ちよさそうになっている。
 このままだと、今にもぶち撒けてしまいそうだ…)

…ん…!?

ん、んん、ん…っ
(いきなりの襲撃に驚きこそしたが、完全に受け入れる)

…ん…ぁ?

ぁ…ぁ、ぁひ…っ!?
(異物の侵入に、思わず妙な声をあげてしまって…)

142フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 02:04:00
んふふ、だぁめー♪
まぁだイかせたげなぁーい♪
(雄の根元のほうをキツく締めて)
あはは、若いんだねぇ。こっちも大きいなぁ・・・♪
(根元からぶら下がる二つの玉を優しく撫でる)

・・・ン・・・・・っ・・・・
(エビワラーの口内で舌を広げて、相手の舌や口内を簡単に嘗め回す)
・・・・エヘヘ、ファーストキスだったりしたぁ?♪
(にんまり笑いながらも雄への刺激と孔への侵入は続いていて・・・)

(痛くない、と判断したのかゆっくりと内部に蔓を侵入させていく、太さこそ人間のモノほど無いがそれでも異物の侵入が初めてな孔はきゅうきゅうと締め付けてきて)

・・・・・俺のちんちんじゃ届かないトコにも当たるなぁ。なんか悔しい・・・。
(10センチほど進んだところで一度侵入をやめ、中で動かして見る)

143エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 02:41:19
んぐ…く、くぅっ…

…ん…ぅっ!?
(新たな刺激に少し驚いて)

ん、んぅぅっ…!
…ふぁーすとじゃ、ない…けど…ぉっ!
(今にもイっていまいそうな声で、搾り出すように言う)

ん、んぐ…あぁぁっ!?
(身体を大きくのけぞらせて…)

144フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 02:50:46
へぇぇ?
初めてじゃないんだー、じゃあ遠慮することないねー♪
ちゅう・・・ん・・・・ふッ・・・・・・
(そのまま、口内すらも舌で犯しながら)

んー、そおだなぁ・・・、何処が気持ちいい〜?
(内部に侵入した蔓は更に深くへと侵入し、エビワラーの中をかき回す)
ここ?それとも・・・こっちかなぁ?
(直腸の最奥の内側や、更に奥へと続く方向の中を蔓でぐりぐり、と押し付ける)

えへへ、いい眺め・・・♪
(発情しきったフシギソウの股の割れ目からエビワラーのモノとは形も大きさも全然違うものが糸を引いていた・・・)

145エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 13:17:26
ん、んぅっ…!
(苦痛にも快楽にも見える表情を浮かべ、
 口の端からだらしなく涎を垂らしながら…ただ侵されている)

…ん、ん…んあぅっ!
あ…ふぁ、ぁぅっ!
(刺激される度に喘ぎ、身体を捩らせ…最早返事すらできない様子で)

…ん、ん…
(しかし…こんな状況でも、
 何故かフシギソウのそれを凝視してしまっている)

146フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 13:27:29
っ・・・ぷ・・・・はあっ・・・
・・・へへ、だらだらーで良い顔♪
(自分と相手の唾液に塗れた顔を満足そうに見つめて)

さて、蔓動かすのも簡単じゃないししゅーちゅーして・・・
(エビワラーの雄に絡んでいる触手は少しだけ緩み、それでもきゅうきゅうと執拗に扱き上げて)
・・・さくにゅー♪
(文字通り、搾乳するような動きで雄を刺激してゆく)

・・・・んー?なぁに見てんのさぁー♪
俺のちんちんじゃー太さは蔓よりあるけどー、長さがないから・・・ココには当たらないよ?♪
(エビワラーがビクりと跳ねた"ココ"の部分に蔓を容赦なくグリグリ押し当てている)

147エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 13:54:39
はぁ…
…はぁ…っ
(普段なら恥ずかしがる…のだが
 今は気にしない…否、気にする余裕が無いようで、
 あまり反応は見せず、ただ呼吸を整えて…)

…ん…っ!?
(…しかし整え切らない間に次の刺激が)

あ…あ、あぁっ!
…あう…ぅっ!
(出していいものかどうかわからないのか、
 必死に我慢しているが…もう出てしまいそうだ)

あ、あぅぁぁ…っ
(…慣れてない所為か、少しの刺激でびくっ、びくっと震えてしまう)

148フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 14:04:55
んふふー、いいねぇ。とても可愛いと思うよー♪

先走りもどくどく出てきちゃって・・・エロいなぁ・・・♪
(ローションに塗れる雄から溢れ出る別の透明な粘液を眺め)
・・・・ん・・・
(尖端をちょっと舐めて見る。しょっぱい)

もー、すっごいいい声で鳴いてくれてるしねぇ。ご褒美上げないとかなぁ♪
(容赦なく絞るような刺激と、体内から執拗に前立腺を狙う蔓とでエビワラーを侵して)
ヘヘへ・・・凄いなぁ・・・♪

149エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 14:09:17
う、うっ…

…あ…あぁ、ぁぅっ…
うぁ…ぁ、はっ…!
(複数の刺激を休みなしに受け、
 最早何が何だかわからないと言った状態で…そして)

あぁぁぁぁ…っ!!
(ついに限界が来てしまい、
 フシギソウの顔目掛けて勢い良く射精してしまった)

150フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 14:24:27
・・・っぷっ・・・!
(目を閉じ、そのまま顔に大量の精を受けて)
んん・・・!・・・・・・・わぷっ・・・
(予想よりも多かったのか、珍しく怯んでる)

・・・・・・凄い出たねぇ・・・。たっぷりー♪
(口の周りについた精液を舐めて)
ん、おいし♪
(エビワラーに見せ付けるように精液を舐めてゆく)

えへへ、すごいびくんびくんしてるー♪
(蔓の中で白く汚れ痙攣している雄をぎゅっ、と締め付けて)
・・・ふふー、若いんだからもー一発くらいいけるー?
(射精直後の敏感な雄をゆっくりと刺激して・・・後ろに入っている蔓もまたゆっくりと動かし始める)

151エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 14:30:09
はぁ、はぁ、はぁ…
(肩をゆすって、激しく呼吸を…)

…う、うぅっ…
(そして少し落ち着いたためか、
 フシギソウの行動を意識してしまい、
 恥ずかしさのあまり顔を伏せてしまう)

……。
…え…えっ!?
(一旦解放されると思っていたのか、
 休む間もなく刺激され、思わずフシギソウの方を向いて目を丸く…)

あ…あぁっ!
(…本人は疲れているようだが…股間はまだ元気そうだ)

152フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 14:37:04
君のせーえき美味しいねぇ?
(わざわざそんな変態じみたことを大きめの声で言ってやり)

あはー、これはいいかも・・・♪
ちんちんで犯してるけじゃないから萎え知らず〜ってね〜♪
今度は後ろばっかりいじってあげようか〜
(雄に絡んでいた蔓を一度外して、それを両脚に絡ませる)
・・・で、・・・よっ・・・と
(そのままエビワラーのお尻を上へ引き上げて、頭よりお尻が高い位置になるようにして)

で、えーっと・・・どこがよかったんだっけー♪
(先ほどまでとは違い、今度は激しく・・・暴れるという表現に近い動きで体中を掻き回して行く)

153エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 14:42:42
う…うぅっ
(また顔を伏せて)

…う、後ろ…!?

あ、あ…うわぁっ!?
(流石に抵抗しようとするが…もう力が入らない)

…ひ、ひぁ…
あ、あぁっ…あぁぁっ!?
(喘ぐ…と言うより、悲鳴に近いような声で喘ぎながら、
 激しい刺激と快楽に全身を捩らせる…)

154フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 14:51:04
君ならえっちぃカラダしてるから多分イけるよねぇ♪

えーっとぉー、この辺り・・・んー?
(侵入した蔓が中で暴れまわる、相当な長さが入り込んでるはずなので中でたぶん2重、3重に絡んでいるのかもしれない)
あ、そーそー。ここだここだー♪
(やがり先ほどのポイントを発見したらしく、今度は中でピストンをするような動きでゴリゴリと圧迫していく)

・・・・あ、ほら自分のせーえきなんだから舐めなさい♪
(脚に撒き付けていた蔓の尖端に残っていた先ほどの精液をエビワラーの口元に持っていく)

155エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 14:54:40
あ、あぁ…あぅぅっ!

…あ…ぁ、ぁ、ぁ…

ふぁ――

…あ、あぁぁぁぁっ!?
(先程以上に激しい刺激に、
 びくん、びくんと身体をはねさせて…)

…あ、あ…?
(蔓の先端のものを自分の精液だと認識するのに数秒。
 認識してからやっと抵抗しようとするが、しかし口はだらしなく開いたまま…)

156フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 15:09:28
あはは、コワれちゃいそぉだねぇー♪
もぉ、やめとくぅ〜?
(ニヤニヤしながら、内部への一度刺激を止めて)
それとも…続けていいのかあな?
(ゆっくりと、奥をごりごり押し付けて動かしてみる。数秒続けてからまた辞めて)
さ、どーするのぉ?

ってあー、もう。さっさと舐める!
(太くはないとは言え、蔓をエビワラーの校内に無理やりぶち込んだ)

157エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 15:12:50
う、う…ぅぅっ…

…や、や…んぁぁっ!?
(答えようとするが、激しい刺激に邪魔をされ…)

や…
…や、や…むぐっ!?
(また答えかけるが、今度は蔓で口をふさがれて)

ん、ん…んんーっ!
(今までに味わった事のないもの…
 しかも自分から出たものを舐めさせられて涙目に)

158フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 15:27:12
よし、きれーになった。お味はいかがだったー?
他人のちんちんの方がおいしい?(ニコニコしながら聞いている)

でさぁ、言ってくれないとかわらないよぉ?
(自分が言わせていないのだが)
ほ・ら♪
(ゆったりと、だが少しづつ中での動きが早くなり、実際にたくましい雄のペニスが入り込んだように中を突いて)
言わないなら辞めたほうがいいかなぁ?ふふー♪

(自分も我慢出来なくなったのか、相手の脚に太短い雄を擦りつけて)

159エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 15:30:23
まずい…

…自分のだって、意識するからかな…
それとも実際まずいのか…

(落ち着いてきて、ある程度喋れるように…)

ん…
…んぁぁっ!

そ…
…そっち…を…
(遠慮がちに、恥ずかしそうに…しかし大胆なことを)

160フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 15:57:36
俺のほうはおいしく舐めれたけどねー♪
まあ自分のは仕方ないかなぁ…♪

ほらほら、どうしたのぉ?
気持ちいいなら続けるけどねぇ♪
(内部で螺旋状になり、太くなった蔓がピストン運動をしていたが)
そっちってどっちさぁ♪
ちゃんと名詞を使おうねー♪
(エビワラーの太ももに自らの先走りを付着させながら、とぼけている)

161エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 23:05:02
うぅ…

…うぁ…ぁ、あぁっ!
(犯されるままにただ喘いでいた…が)

ぁ…ぅ…
…ん…っ?
(刺激が止まり…逆にきょとん、と)

…う、う…

そっち…って…
…その…
(…やはり恥ずかしいのか、明言できないようだ)

162フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 23:14:10
えへへ、お尻だけでそんなに喘いじゃってぇー・・・♪
淫乱になれる素質があるねぇー♪
(ぐぐ・・・と腹の内側・・・もとい前立腺を圧迫して)

・・・・んー?なにさぁ、ちぁーんと言ってぇ?
俺わかんないもぉん♪
(完全にトボけて口調でそんな事を言って)
もしかして、これぇ〜?二本挿しぃ〜?
(あいていたもう片方の蔓を見せつけてニヤけている)

いくらちんちんよりは細くても二本入ったらそこそこにねぇー・・・♪
それとも・・・・別のナニか、かなぁ?
(別のナニか、をエビワラーの脚の上でピクッと動かし)

163エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 23:28:27
うぅ…っ!?
(今まで体験した事の無い感覚に、
 喘ぎを通り越して声にならない悲鳴を上げ…)

…む…う…

……。
(…あまりの恥ずかしさが原因か、軽いパニックに陥ったのか、
 それとも本当に何も言えなくなったのか…俯いて閉口してしまった)

164フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/23(火) 23:42:52
お、いい反応♪ここぉ?
(その部分を執拗に、蔓でぐりぐりと圧迫するように動かして)
ほらぁ、気持ちいいー?お尻に突っ込まれれて気持ちいいのぉー?

んー、特に何も言わないんだしこの蔓いれちゃうよー?
(反対の蔓にもローションをつけ、それをエビワラーに見せ付けてからお尻のほうへとやり
エビワラーの孔と既に侵入してるほうの蔓の間を撫でて)

あ、どーせならちんちん舐めてもらうかなにかしようかなぁ。
俺のほうもイかないと、第3ラウンドになっちゃうよー?
・・・・・あ、それもいいかー♪
(恐ろしい事を言って、擦りつける行為をやめ)
この際だから絞りつくしちゃうかい?

165エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/23(火) 23:50:57
ぐぁ…あぁ、あぁっ!

…や、やめ…うああっ!
(びくん、びくんと身体が震えて…)

あ、あぁ…あは、ぁっ…
…ふぅ、ふぅっ…ぅぅぅっ
(苦しいのか、快感なのか…
 どちらでもあるような、どちらでもないような
 もしくは中間のような…そうでないような表情をして、声をあげる)

う…う…?

…し、しぼり…と…る、って…
も、もう…でない、よぉ…

166フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/24(水) 00:08:01
ん、やめるのぉー?
わかったぁ〜
(そう言って2.3秒刺激していたが、あっさり辞めてしまい・・・)
やめて欲しいんだよねぇ?♪

さて、やめたところでつっこんでいいのかなぁ〜?
(少しだけ強引に、二本目の蔓の尖端を侵入させて様子を伺って)

んふふ、じゃあ俺のことも満足させてよねぇー♪
(相手の両手を縛っておいて、そんな事を)
ちょーど顔のがちかいし舐めてもらおうかなぁー、処女はのこしとてあげるー♪
そのほーがいーしょぉ?
(エビワラーの目の前で自分の雄を揺らして・・・)

167エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/24(水) 00:13:29
ん、んぁ…

…っ!?
(解放された…と思った瞬間に次が来たため、驚いてびくっと)

ん、ん…

……。
(暫くソレを見ていたが…)

…ん…ぁ
(…ゆっくり口を開けて)

168フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/24(水) 00:23:53
えへへー、やめちゃったらいい声聞けないじゃないのさー
やっぱだめー、つづけるー。
(再び、先ほどのポイントをグリグリし始めて)
後はー・・・はい。お尻も広げないとねー♪
(二本目の蔓は孔の入口を出入りし、本当に交尾しているかのような刺激を与え)

えへへ、噛んじゃぁダメよー♪お腹の中、こわしちゃうぞー♪
(エビワラーに覆いかぶさるようにして、口の中へとぶっとい雄をねじ込んだ)
・・・にへー、あったかい。
(当然の感想を述べて、ゆっくり腰を動かし始めた)

169エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/24(水) 00:28:25
んむ…ぅっ
(前も後ろも、完全に受け入れる)

ん…んん、んんんっ!
(そして喘ぎながらも、噛んでしまわないように気をつけて…
 …そちらに集中している為か、口の方は咥えるだけになっているようだ)

170フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/24(水) 00:39:48
ほらほらー、その声聞かせなよー♪
イってもいいし、でかい声出しても他の家には聞こえないからさぁ♪
(らせん状にした蔓で撫でる、と中でボコボコとエビワラーの敏感な部分を刺激して)

で・も。こっち疎かにしちゃだめだぞぉー♪
(腰を振る動きがどんどんはやくなり、エビワラーの口内に先走り液を飛ばしてゆく。
長さはそこまで無いがそれでも息は苦しいかもしれない)
ん・・・♪気持ちイ・・・よぉ。君も・・・イイかい?
(尋ねるが相手の口は自分の雄で塞がっている訳で・・・)

171エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/24(水) 00:53:45
ん、んぅっ…んむ、んぅぅっ!
(そう言われたからか…
 もしくは耐えられなくなったか。
 フシギソウのモノを咥えながら、
 呻くように激しく喘ぎはじめる)

…んん…ん、んぅっ…
(恐らくスイッチが入ったのだろう
 慣れていない為動きは拙いが、
 舐める、吸う…など、いろいろな事を試している…)

ん、ん…っ!
(…目は口ほどにものを言う…とはよく言ったものだ)

172フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/24(水) 01:04:45
んッ・・・・・あぁ・・ぃ・・・・・気持ち・・・いよ・・・・・・っ!
(自らも腰を振るのに夢中になり、蔓の制御が効いてない
 蔓は完全に暴走し、エビワラーの中を滅茶苦茶にかき回してしまい)

っはっ・・・、口に出し・・・い・・・よね?
ッッう・・・は・・っ・・・ん・・・、ダっ・・・出す・・・よ・・・・・ん・・んん゛ん゛っっ!!!
(唸るような声を発しながら、エビワラーの口内に半分固まったようなドロりとした粘液を噴出してゆく)
っあ゛ーっ・・・・、あ゛ァ・・・・・・っ・・・ハァッ・・・・!
(4回や5回では収まらず7.8回吐き出した所で収まり始めて行き
 完全に収まった頃には、口内に行き場がなくなり逆流した精液にまみれたエビワラーの姿があって)

173エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/24(水) 01:17:46
ん、ん…んんーっ!
んぁ、ん、んぅっ…んっ! んんっ!
…んん、ん…んむぅぅぅぅっ!?
(むちゃくちゃにかき回され…
 更にむちゃくちゃに射精され、むちゃくちゃに喘いで…)

ん…ぁ…
…ぁ…
(…全て終わった頃には
 うつろな表情でぐったりと…)

174フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/24(水) 01:37:15
・・・あー・・・・・・はぁ♪
(満足そうに息をついて)
あー、今回もたっぷり出たぁ・・・♪
(そんな事を言ってるがフシギソウの雄は萎える気配がなくて)

あはー、そそる表情だなぁ・・・。
(自分の白濁で汚れたエビワラーを見て欲情しているらしい)
ねぇー、もっと汚していーいぃ?♪
(満足してない、といわんばかりのプレッシャーでエビワラーを見下ろして・・・)

175エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/24(水) 01:41:20
げほ…

…げぼ、っ
(ある程度は頑張って飲み込んだが、
 量が量なだけに…半ば精液に溺れてるような状態で)

ん、ん…

…んぅ…
(体力を使い果たしているのか、
 否定も肯定も抵抗も…まともな返事すらもできないようだ)

176フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/09/24(水) 01:57:31
あはー、かわいいなぁ。もー動けないのか、情けないなぁ。
(こんなことを言いながらまた口の中を犯し始め)

今度は君もイかせてあげないとねぇー♪
(再び、エビワラーの中で弱点を的確に刺激するべく動き始めて・・・)
ヨゴれるの気にしないでいいからさぁ。ってか、あー。もー全部搾り出してあげるー♪
(そんな事を言って自分の精のついたエビワラーの頬を一舐めし、再びエビワラーの搾取が開始された・・・。)

177エビワラー ◆BFLCx6VpEU:2008/09/24(水) 06:47:38
……。
(翌朝…
 エビワラーは比喩でも何でもなく、
 まさに文字通り、“真っ白に燃え尽きて”いた)

…んぅ…
(…しかし…その寝顔は、どこか幸せそうだった…)

178フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/11/30(日) 03:34:53
あ゛ー・・・・外は寒いー
いくらバシャに抱かれてても寒いさあねー
(抱かれながら入口のドアを開けて入ってきて)

・・・うぶぅー・・・。あ、バシャ足拭いてから入ってねー。雪降ったり解けたりして地面湿ってたからさー
(玄関においてあるバケツと雑巾を蔓で指して)

・・・・ふぅ、ストーブつけようかな・・・?ちょーっと一回おろしてー

179バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2008/11/30(日) 03:45:26
…んー…さすがに寒かったなぁ…耐えれんコトぁないけどよ(笑)

お、おぅ…分かった……んじゃ降ろすぜ…

(フシを降ろすと、言われた通り…ぎこちないが足の裏を拭いておき)

……おじゃましまぁす…

(初めて入るフシの家を見回しながらついて行く)

180フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/11/30(日) 03:57:44
(下ろされるとストーブの前まで飛んでいって点火
 ややあってストーブから暖かい空気が漏れてきて)

それそれ、そろそろ水道管の凍結に気をつけないとなあ・・・
(そんな愚痴を零しながら冷蔵庫を漁って)
・・・・ほい、お客さん。
(モーモーミルクをコップに注いで渡した)
ジュースは夜はだめだめよ♪

・・・・その手前が俺の部屋
真ん中が空き部屋、というか物置、
奥が時々名無し君が使ってる部屋、だよ。
(キョロキョロしているバシャーモに説明して)
寝るなら俺の部屋だねぇー・・・ちょっと散らかってるけど
(その散らかっている原因は"オモチャ"なわけだが)

181バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2008/11/30(日) 04:07:50
お客さんなんて…滅多呼ばれんなぁ(苦笑)

……んっ……ん…ふぅ……おいしーミルクだぁ…♪

ふむふむ…にゃるほどなー…名無しさんと何してるかはしらんが…(笑)

じゃあ片付けるのかぁ?……それともそのまんま…?

182フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/11/30(日) 04:23:18
おかしいなあ、あの部屋では俺らもお客・・・は向こうから来た子だよねえ・・・
・・・・うーん、住民とかスタッフとかになるのかなあ。

どこぞのカフェと同じもの使ってるからねー甘くておいしいよ?
けっこう高かったんだからっ

・・・・んー、最近は何もしてないよ?
お互い忙しくて疲れてたりするからさー、顔あわせてもおやようおやすみーとか

・・・片付けた方がいいんだろうけど・・・
めんどくさいからいいや、君にはシゲキが強いもの落ちてたりするかもしれないけどー
(そう言って自室のドアを開ける、と床やらベッドの上やらに色々散乱していた
 ピンク色の大きな弾丸型の機械や、人間の男性器を模した物やら、ボトルにはいった粘度の高い液体やら他にもたくさん。果ては鞭やら手錠まである始末)

183バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2008/11/30(日) 04:44:09
……くぁ〜……やべぇ、いくらでもいけそーだ、ミルクぅ…
………おいしー………♪(キラキラ

ん、まああんま詮索はしねーけどさ。
お互い忙しいか…人間さんはこの時期忙しいんかねー…

……………うわあ。
散らかってやがるー………
(ぐるりと、部屋を見渡してから)
………生活感溢れまくりだぁな…(笑)

184フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/11/30(日) 05:01:22
・・・・ミルクは完全栄養食だから、太るよ
そんなに飲みたかったら自分のミルクでも飲んでなさい

・・・まあねー。俺も救助隊いそがしくってさあ・・・
どーしてくれよう・・・大して戦えもしないのに58階とかまでもぐるおばかさん
・・・

・・・まあねー。次使うときのためにちかくにおいて置いたらこんな事に・・・
・・・・実際あんまり使わないんだけどねー。これら。
・・・・・まあコレはわりと使うかな、うん。
(男性器型のそれを蔓で掴んで)
いやあ、集めるばっかり集めて使わないからさあー。
だれかこれもって行ってよー、ほらバシャもどう?この手錠とか、今なら100円にまけとくよ!
(金をとる気だったようだ)

・・・・なーんてバカな事いってたらいつまでも寝れないや・・・ふぅ・・・。

185バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2008/12/01(月) 02:28:49
うーん…太るか…そりゃあ勘弁だなー…
自分のとかむなしすぎます!
あらら…大変だなほんと…

てゆーか量がひでぇんだよ(笑)
……なんだ、フシはそれに苛められt(以下略

手錠とか…いらねっての、ばかやろー
………ふわぁあ……そーいや…寝に来たんだな………

186フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/12/01(月) 03:09:46
じゃあ誰かの飲んでなよ。、うん
俺のはミルクっていうかヨーグルトだから、うん。除外で
・・・あふ・・・・
(大きなあくびをして)

いやあ、見つけたらおもしろそうだなーって思ってね、つい
・・・まあ一回しか使わないんだけどさ、大抵は
・・・・・うん、まあね。ホンモノにはかなわないけどなかなかだよー

・・・住処にいておけば、侵入者捕まえてあんなことやこんなことー、できちゃうよ?
そーなんだけどねー・・・。ねむいけどねむくない。。。ふゆー・・・

187バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2008/12/01(月) 03:17:57
誰のでもほいほいみてーなことゆーなって(笑)

つい…いやまぁもうこれ一種のコレクションだな、うんうん。
ふぅん……捕まえた侵入者をどうするか…ふむふむ……

寝ないんなら先に布団暖めててやろーかなぁ♪

(さっさとベッドに突入していて)

…………んー………♪
(布団を被るとひんやりした感じが気持ち良かったり)

188フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/12/01(月) 03:35:19
誰のならいいのさー、どうせ結構多いくせにー

コレクションならもっと大事に飾りたいもんだけどねー
・・・こんなものを大事に飾るのもどうかと思うけどねー。
・・・・・そりゃあねえ、もう繋がれて飼われて悲惨な事に・・・
・・・・・・・・・・・楽しそうだね

・・・・ふにゅぅー・・・。・・・あれ、結局なんでバシャはついてきたんだっけ。
俺を抱くためー?
(いつもの布団の匂いとバシャーモの匂いが混じり、妙な感覚がして・・・)

189バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2008/12/01(月) 03:45:08
そんなに多くはねーけどな…うん。
確かにな(笑)でもきちんと並べたら意外ときれいに見え……ねーなぁ…(苦笑)

あいにく飼うとかそんな気ないんでな、そーゆーコトにゃつかわんが…(ニヤニヤ

あれ……?…いや、なんとなくかな。フシと一緒にいたかったしー…
………なかなかふかふか気持ちいー♪

190フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/12/01(月) 04:04:16
ふーん?たとえば誰とか誰とかー?
・・・・でしょー。せめて明日、箱に詰めておこう・・・ふぅ・・・

・・・・・・罰として犯しちゃうくらいはしそうだね、君なら。

・・・ふうん、嬉しいこと言ってくれるねー
あんまり特別感出すと嫉妬されちゃうよー?(くすくす)
・・・・・はいはい、あんまり気持ちいい気持ち良い言ってると変な意味に聞こえるよー?
(定位置・・・バシャーモの下腹部の上に乗っかって)
・・・・・あー。寒いなぁ・・・ぬくぬくでたすかるー・・・・。

191バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2008/12/01(月) 04:18:15
そりゃ敢えて言わねーさ、へへっ
ちったぁ整理しとかねーと急な来客で大変なことになるぜー、今みたいにー
ばぁか、しねーよそんなんっ

特別感………?……ん…?

そんなふうに聞こえるのはお前だけだっ(笑)

…………むぅ………
……温めるためにも来てんだから…当たり前だぁな……ふぅ……

192フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/12/01(月) 05:19:13
ああん、きぃーにぃーなぁーるぅー・・・
・・・・ちぇ
(舌打ちした)

(腹の上で暫らくもぞもぞと動いていたが)
・・・・・ふぅ・・・あったかい・・・・。
・・・・・・・んぅぅ・・・あたかい・・・・
(バシャーモの暖かな体温に誘われすぐに睡魔が襲ってきた)

193バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2008/12/01(月) 05:26:13
教えてやーんねっ…(笑)

ふぅ………そか…ねみぃか………

…………おやすみぃ………良い夢みれますよぅに……(ナデナデ…
(ゆっくりと花のところを撫でていく)

194フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/12/18(木) 00:50:27
・・・・・・はぁ・・・。
(ベッドの上で溜息を付き生き物が一匹、背中の花も心なしか元気がなくて)

…・・・・だるいなあ・・・・。
・・・・・・・・・はぁ・・・・・。

195野生の名無しさん:2008/12/18(木) 00:57:19
(ドアの開く音)
……久しぶりに遊びに来てみた
…静かだなあ

196フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/12/18(木) 01:09:45
・・・・・・(侵入者の気配に気づくこともなく、ベッドの上でぐったり)

・・・・・・・・寒い。
(ボソっと呟いて布団にうずまってしまった)

197野生の名無しさん:2008/12/18(木) 01:18:47
……おお
(何部屋か歩き回って不自然に膨らんだベッドを発見)
…フッシー……か?
…どうやらお疲れのようだしそっとしておくか…
(音を立てずにドアを閉め、部屋から立ち去った)

198フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2008/12/18(木) 01:34:03
・・・・・ふぅ・・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

・・・・・のど、乾いた・・・。
(温かいお茶でも入れようかと、ふらふらとリビングへ出て、お茶を沸かし始めた)

199野生の名無しさん:2008/12/29(月) 05:13:03
最近部屋に来てないけど…生きてるのか…?

200バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 00:32:53
……―ガチャリ
…………ふぅ………

(何事もないように合鍵で侵入。どうやって手に入れたかは内緒)

………うへー…相変わらず整理してねぇなぁ……
(前に案内してくれた部屋まで入ってくるとぐるりと周りを見て)

…まだ帰ってない、か。
………………んー……
(視線の先にはふかふか寝台が。当然の如くその誘惑に耐えられず)
…………(もぞ……
……くぅ………♪

201フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 01:01:26
ふぅ・・・ただいまーっと・・・。
(誰もいないと思ってるのに、ただいまを言うのは癖らしい)

・・・・・さすがに、元旦からオシゴトもつかれるなぁ・・・はぁ・・・。
・・・・・・・・ごはんでもたべよーっと。
(ポケモンフーズに蔓を伸ばすが)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・正月くらい、いいもんたべよっと
(そう言ってポケモンヌードルをとりだしてきた。これがいいもんらしい)

・・・・・アレ。ストーブつけっぱなしだっけ?なんかあったかいな・・・
(バシャーモにはまだ気づいてないらしい

202バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 01:11:34
…………(おっ……)

(おかえりー、ぐらい言ってあげれば良かったのになんだかタイミングを失って何も言えず)

……
(フシがいろいろしているなぁと思いながらどうしようもないので)

…(ギシッ……
(わざとらしく寝返りをうってベッドを揺らす)

203フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 01:31:19
・・・・あれ不審者ー?名無し君でも帰ってきてるのかな?
(そんな事を言って自分の部屋を覗くと。変な鳥さんと目が合った)

・・・・えーっと・・・。オタノシミ中だし邪魔しちゃ悪いねー。
(何か勘違いしたらしい、そのままキッチンに戻ってお茶を注ぎ始めた)

204バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 01:36:42
……をぁ……よーう。
(目が合って少し間を置いてあいさつ)

………あ、ちょっ……ぁ…ま…
(なんかどっかに行かれてしまった、少し寂しい)

…………お楽しみ中って……(ぶつぶつ…
(仕方ないので布団被って丸くなる)

……ふー……

205フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 01:57:19
・・・・あの子は何してたんだろう
(リビングでポケモンヌードルをすすってる)

・・・・ねー。もう終わったー?
(やっぱり何か勘違いしてたらしい)
・・・・・・・今なら先着一名に白い○人チョコレートドリンクがあたるよー!
(ロコツすぎる餌を用意して、自分は番茶であったまっている)

206バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 02:01:55
……なんもしてねーよ、始まってねーし(苦笑)

………つーか客だぞぉオレはー…
(エラそうにベッドから這い出て来て勝手にフシの隣りにどかっとすわる)
……客だぞぉ…むー………
(じっとフシを見ている、見ています)

207フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 02:17:52
・・・あら、俺の残り香でナニかしてるのかと思ってたよ
君ならやりかねない、うん。やりそうだ。っていうかやるよね
(決め付けた)

・・・・・・・・・俺は無断で侵入するような子を客とは認めません
(無言で冷えたチョコドリンクを渡して)
で、なにさ。お茶漬けでも出してほしいの?ジョウトじゃないから意味は通じないけどさ

208バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 02:26:11
…むー、そりゃあこっちのセリフだぁ。くんかくんかはあはあいってそうだ、お前さんは。
(ニヤニヤしながら言い返し)

気が向いたら来て良いっていったじゃねーかー。ぶー。
(ホントに怒ってる訳ではないが口調だけ本気)
(もらったドリンクを一口含んで味わって)
……べつに…来たかったから来たんだよ、気が向いたって言ってんだろ?
(言われた意味が分かってない)

209フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 02:34:55
うん、するねー。(あっさり肯定)
名無し君と君の匂いは特に興奮するなあー。やっぱりいいよねえー♪
(なにがやっぱりなのか)
あ、また今度たっぷり堪能させてもらおっと♪

・・・・言ったけど、さ。あのときは確か・・・変な意味を含んでたと思うんだけどね
・・・・・・ま、いーけど。ここはたまに名無し君来るからねー。変に思われてもしらないよー?

210バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 02:42:35
やっぱりそうかー(笑)
(ニヤニヤ加速してます)
…おー、うれしいなぁ♪へっへっへ…いいこいいこしてやろう、はははっ♪
(興奮するとか言われてうれしいみたい。)
(フシをなでなでしながら少し身体を傾け)

へぇ…変な意味ってなーんだよぅ?
(視線を横に流しつつさらっと聞いてみて)
もうなぁ、ななしさんが来てもしったこっちゃねーやぁ…
(ちょっとひどい)

211フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 03:01:38
あったりまえじゃーん
雄くさい匂いとかすっごい興奮するしー
とくにちんちんは匂いしやすいからねえー♪
(そんなこと言いながら蔓でバシャーモのそこをつついてる)

えーっト・・・たしかミルクだっけ。あれは俺のを飲みたいってことだよねえー
いやーん、バシャーモんはえっちいなあー♪
・・・えー、俺見られながら絞られんのー?さすがにやだなあー
・・・・・・絞る側なら是非見てほしいんだけどー

212バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 03:09:11
……へへー…フシっ
(にこにこしながらフシを抱えると)
…………んーっ♪
(ぎゅうっと抱き締めて目をつむる。ちょっと息苦しいかも)

ありぃ…んなこと言ったっけかー?
(今さらしらばっくれてみたり)
……そんなんつまんねーだろぉ?
やだなぁとか言われっとよけーしたくなんぜぇ…
(頬擦りしながら少しドスを利かせた声を出す)

213フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 03:19:12
ぐええー。ころさるるうー。しっそくすりゅうー
(わざとらしく、じたばた。蔓をべちべちバシャーモの顔や股間や首にぺちぺち当ててみたり)

・・・・・言ったー。
なんならこんど聞かせてあげよっかー?どうせ録音されてるだろーからー

・・・・・・・そういうの、好きなの?
それなら、してもいいけどね。君が興奮してくれるなら・・・ねー
(それだけ言って視線を逸らした。怒ってるのか恥ずかしいのかはわからない)

214バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 03:30:19
…ふふっ…
(じたばたするフシを軽く押さえ付けるように抱き締め続ける)

あー、なんだ…そんなん録って…アレか、オレがそーゆーコト言ってんの聞いて発情してんだろー、そーなんだなぁ?
(決め付けた、勝手に)

…………好き…かもなー…(ニヤニヤ
……ほぉ………オレのためにか…?……んー…?……
(視線を逸らすフシにじりじりと迫るような口調で)
(じーっ…………と見つめる)

215フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 03:41:07
こんにょ、ドSがあー
(どの口がそんな事を言うのか。まだじたばたしてる)

・・・・いや、部屋にはカメラつか付いてるしねえー。
・・・・・・あー、でもいいかもねー。そう言うのも。悪くないと思うなー
(否定しないようだ)

・・・・・・・・・・ま、まあ君の事は嫌いじゃないしー。
そーいうのが好きって言うんなら、一回くらい付き合ってあげないこともないかなー?
・・・・・・・・・・・(視線から逃れるように目を閉じて)
・・・・・ま、したいって言っても肝心の名無し君はいないけどねー。

216バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 03:50:18
…もー、じたばたすんなっ(苦笑)
(あんまりじたばたされるもんだから緩めた)

なんだよー…声だけでテンション上げやがって……ボクはフクザツだよ、おとーさぁん(笑)

いやまあ別に付き合ってくれなくても…いいんだけどよ。
……んー、あいつぁ忙しいしー……
(明後日の方を見ながら)

………へへー、この角度いいなー…いただきっ♪
(目を閉じたフシの口元に嘴を付けて数秒そのまま)

217フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 04:00:23
くるちーんだもん、どれくらいくるちーかって言ったら。水深5メートルって感じ
(わかりにくいたとえ)

そーかなー。気に入ってる子の声なら俺は何処までも妄想できちゃうよ?
っていうか、おとーさんやめなさい、せめておにーちゃんになさい

・・・まあ忙しそうだよねー。さすが人間。今の僕にはリカイデキナイ
ま、いなくてもいいなら俺が付きあってあg・・・ッん・・・・
(かるーいキスで口を塞がれて、数秒間そのまま)

・・・・・・俺口おっきいからちゅーするの大変だよー?
・・・・へへ、でも久々だなあこーゆーのも・・・
(バシャーモの腹の上で軽く伸びをして)
・・・・・・・あー、カラダなまってるなあ久々だからツラいかも・・・ふう。

218バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 04:12:58
…水深5メートル…しんじゃうよう(泣)

まあな、わかるぜそーゆー気持ちはっ…フシの気持ちは………うん。
はいはいおにーさん♪おにーちゃん♪

……っふぅ……大変かもしんねーけど…かんけーねぇさ。
…確かに久し振りかな……ん。

……(ニヤニヤ
………なぁ……お前の部屋いこーぜ?…お前の部屋がいいんだよー…♪

219フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 04:18:43
・・・・まあ、君はねー。
相当ツラそうではある、うん。

そーそー、伊達にヘンタイ呼ばわりされてないのー
そして、それがわかる君もヘンタイなのー♪
うんうん♪
(おにーちゃん呼ばわりそれて嬉しそう)

ま、ちゅーするの好きだからねえ。君は。
キス魔だよねえ、軽く
・・・・・・いいけどー・・・。歩くのめんどくさいしー・・・つれていってー?代わりに少しくらいはスキにさせてあげるからさ♪
(少しくらいは、をつけるのを忘れない)
・・・・あと、お尻に当たってるよ?わざと?

220バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 04:32:05
マジで命に関わりそうだから怖いな(苦笑)

ちゅー♪…って、なんか気分がさぁ…
(変な雰囲気を帯びた声で)
キス魔とかひでーなぁ…もう…

おう、連れてってやんよ…泣き見ても知らねぇぞ?……フシぃ…
(そろっと立ち上がり)
………あぁ……しかたねーだろ……てめぇが可愛いからぁ……(クスクス
……おにーさんはご無沙汰なんですよー…ここんとこさぁ。

221フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 04:39:04
・・・・まあねえ、わかるけどー
・・・・キス魔だよ。キスすきでしょ?
(片目だけ空けてバシャーモを見上げて)

ふふ、鳴かせてくれるんだよねえ?そこまで言うからにはー♪
(抱かれたまま、ワザとらしくカラダを揺らし。相手の腰にぐりぐり押し付けて)
へぇー、よって来る男の子いるのにねえ?君なら片っ端から食べてそーなのにい?
・・・・最後に誰かとしたのはいつなんだい?

222バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 04:54:43
好きかって言われりゃ好きだけどよー
(ふふんと笑いながら)

はは、鳴かしてほしーんだぁ。やっぱマゾな子だよな、フシはよぉ(笑)
(早速ベッドにフシを寝かせながら)
……オレのが欲しくてたまんねーってか、かぁいいねぇ…

さぁ……忘れちまったよ…うん。
(寝かせたフシの隣りに座り、フシの頭に手を乗せ)
………んんっ……ふー…
(変なやりとりして熱くなった局所を落ち着かせようとする)

223フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 05:03:23
でしょー?だからキス魔ー♪その上ハグ魔♪

えー、えっちするときはさー、やっぱいい声出したいよー?
これってマゾかなー?
・・・・・・そこまで言ってないけどね。まあくれるモンはもらうよー♪

・・・・なんか一ヶ月以内とかのような気もするんだけどなあ、君の場合
(大きく息をつくバシャーモを見て)
あ、意味のうちに匂いかいどこーっと。
(鞘の内部で少しづつ熱を持ち始めている雄にぐりぐり顔を押し付けて深呼吸)
・・・・うへぇー。いい匂い。男の子のにおいだなあー♪

224バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 05:16:46
…ん…しかたねーな…もう…(笑)

……演出なんかじゃねぇくせに。
(フシの顎辺りを撫でて)
オレに鳴かされてぇだけのくせによ…言うなぁ。
気持ちを代弁してやったんだ…感謝しなぁ♪

残念ながらっ…ホント最近してねーんだな…ふぅ………
………んー………っ…はぁ……
(そこにかかる息がなんだかくすぐったくて)
へへぇ…オレの匂いって……そんなに好きか………
……だったらもっと付けてやんねーとなぁ…(ニィ…

225フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 05:25:06
なんかこー・・・声出してたほうがさ、より気持ちいいんだよねー
ふわーって、あたまの方に気持ちいいのが抜けていく気がしてさ
・・・・まあ、そんなに鳴かせたいなら鳴いてあげるよ。だから激しくて暑いの頼むよー♪
(またウインク。気に入ったらしい)

オレだって三ヶ月か四ヶ月くらいご無沙汰さ。前のときは俺が受けたわけじゃないしねー
・・・だからちよっと、痛いかもー。さいしょはゆっくりしないと・・・ふぅ・・・・・・ンン・・・・。
(そんな事を言ってまた息を大きく吸う)
・・・・・バシャのちんちんの匂い〜♪えっちい匂いだあねー♪
えへぇー、たっぷりつけちゃってー♪
(そう言って、顔をすりすり擦りつけ始めた)

226バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 21:57:45
そりゃー…やっぱオレにされてるっつー感じがでるんだろ、声出してっとさ。
……へっへ…いいなぁ……いいぜー…鳴かしちゃるぞぉ…♪
(そんなこと言われたら自然にフシの背中に手を回してしまうのは仕方ない)
…………んふふー……

そっか…突っ込んでもらえねーで寂しかったんだろうなぁ……よしよし…
(手慣れた感じで孔の方に指をやりながら)
…熱さにもなれてもらわねーとな(ニヤリ

擦りこんじまったら、いつでも発情しちまうんじゃねーかい?…ん?
(とか言いながらもフシの方に身体を向けて擦りやすいようにしてやり)
(肌が擦る刺激とフシの姿を見ながら徐々に鼓動を高めていく)
…………あぁ……

227フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 22:14:13
いや、別に君に限定しないんだけど・・・まあいいや
・・・うん、まあぜいぜい頑張って
(他人事みたいに言ってる)

んぅ・・・ン・・・・
熱いのは皆だけど・・・君は特にだからねえ・・・
はぁ・・・ぅ・・・・・でも、ほしいなー・・・♪
(なにやら熱っぽい息を漏らしてて)

・・・・・・・むー、流石に慣れちゃうもーん
君こそ俺のミルクの味締めちゃって見境なく欲しがる様になったりしてねー?
んん・・・うー・・・変な声・・・でてるよー?

228バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 22:28:48
いやあ…そこは嘘でもオレだけって言ってくれると嬉しいんだけどなぁ(苦笑)
……頑張るのぁフシの方だと思うぜぇ?

草タイプにゃ…きっついだろーけど……我慢してくれよな………
……へへ、ちゃぁんとやるよぉ…
(後ろに回した手をフシのスリットに沿わせて動かし)
…………んぅ…っ……
…今日やっちまったら慣れるも何も…思い出すだけでこーふんするよーにさしちゃるからな…♪
…お前も可愛い声…っ…出てんぞー………ぅ……
(そう言いながらゆっくり花の方に嘴を寄せると)
(はぁっ…と身体に籠った熱い湿った息をかける)

229フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 22:46:27
うー・・・・エッチのとき頑張るのは腰降るほうだもん・・・
俺は別にいいの・・・!

・・・んうー・・・・うん・・・。
っは・・・・バシャ・・・の指も暑い・・・
(ゆっくりと、スリットから顔を出した雄がバシャーモの指に当たり)
・・・・ばか。それはこっちの・・・っ・・・ん・・・
・・・・・うー・・・・弱いの知ってて・・・はぁ・・・・ぅ・・・うー・・・
(時々体をびくびくさせながら、バシャーモにしがみ付いている)

230バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 22:58:31
…ふふー、オレらは下半身の筋肉は付いてるんでなー。そこまでヤバくもないぜぇ…
(だからひわいとか言われるんだろうかとふと思ったり)

よかねぇよ、いてーと良くなれねえぞ…?
……何を今さら……なぁ……
(現われてきたまだ小振りの雄を指の間に挟んで熱を与え)

………分かってるぜ…分かってっから……してんだよ。
(息を吐く度にびくびく震えるフシの身体をしばらく弄びながら)
(空いた片腕をフシの口元にやり指を咥えさせ)
…………いいなー……お前はホント……急に可愛く…なっちまって……

231フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 23:10:43
えっちは全身運動だもん・・・腰とか以外もつかうもん・・・
下半身強いとか、えっちいねー
(少しだけ、笑ってから)
・・・・・少しくらいガマンするもん・・・
はぁ・・・・・う・・・・・ちんちんが・・・じんじんするー・・・

・・・んゃ・・・・だろとは・・・・思ってたけど・・・・はぅ・・・
・・・・うゆはあい・・・ばかー・・・ぁぁあ・・・んっ・・・・・・んー・・・・
(バシャーモのそれに比べたら随分可愛い雄が完全に露出しきって)
はゆ・・・・・うー・・・ばしゃあ・・・・・・んー・・・

232バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 23:20:54
……とにかく…腰振る分にゃ疲れねぇから……衰えないんだぜ…♪
…まあ……そーゆー意味だけじゃなくてだな(笑)

あぁ…わりーけど…痛いの我慢な……
…だろーな……すっげぇびくついてっから……
(くいくいっと雄をわざと動かして遊ぶ)
………あったり前じゃねぇの……弱点責めて…なんぼっ…だぜ……
……ふわぁ…すんげ……可愛いっ…
……………ちくしょう…♪……
(抑えが利かなくなったのか、半分フシを倒すように身体を仰向けにさせ、弄られる肉筍をまじまじと見つめる)

……どぉーしたぁ…?……フシっ…ぃ…

233フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/02(金) 23:37:55
・・・うー・・・ずるいー・・・
(何がずるいと言うのか)

ん・・・ガマンするから・・・欲しいの・・・・・
・・・ャぁ・・・焦らしちゃやーだあ・・・・・・・
・・ッひゃあ・・・・・あー・・・ばしゃぁ・・・気持ちよくして欲しいのー・・・
ちんちん弄ってよー・・・呼んだだけだけど・・・きもちいいのー・・・・
・・・あぁぅー・・・

234バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/02(金) 23:52:51
……ずるくて結構(ニヤリ

…ちゃんと我慢できたら…ごほうびな……♪

焦らしてなんか…ねぇぜ………
………おー……オレの目の前でさぁ…良くなんなよぅ……♪
(強く指で締めてから動かして)
ガキみてぇだな…オレしか見えねーかい…?
……くふふ……へへっ……

235フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/03(土) 00:21:25
ぶぁかー・・・・
・・・ちんちんくれるの?

っは・・・あぁあー・・・あんまり・・・つよくやだぁー・・・
俺早いからすぐ出ちゃうよー・・・
(小さな雄の尖端からは既に透明な汁が垂れていて・・・)
・・・・・・バシャしかいないもん・・・、子供じゃないし・・・
・・・・はぁ・・・あぅ。ちんちん気持ちいいよー・・・・もっと・・・・・・っ・・・ンン・・・あついー・・・

236バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/03(土) 00:36:48
……おう…やるよ。…お前にもらって欲しい……

………今日は…イッても…終わらせんぜ……お前は離さねーから…
…むふぅ………もうこんなん……
(器用にも指でそれを雄にぬりたくり)

……よけーなコト考えんなよ…オレのコトだけさぁ……

………もっとな……分かった……
(頭を下げて大きいフシの口をしっかり塞いで)
……おらぁ………びくびくしてんぞ…ぅ…
(今までにない速さで手の方を動かす)

237フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/03(土) 01:10:14
はぁ・・・・ん・・・・
・・・・・うぁー・・・ん・・・・いじわるだ・・・・あ・・・・・・
・・・や・・・メ・・・出ちゃ・・・・・・っ・・・はぁぁああっっ!!
(我慢出来なくなって、バシャーモの手に向かって勢いよく、ぷるぷるして白濁を吐き出しちゃって)

・・・・ひゃぁ・・・あー・・・・・・・バシャ・・・・あー・・・・・
・・・・あぅ・・・あ・・・・・ぁー・・・・
・・・・・・っくぁ・・・・・・・・・・・うー・・・・
(落ち着こうとして深呼吸している)

238バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/03(土) 01:21:40
…こーゆーいじわるされたいんだろが、…だろ?
(追い込むように一分の反論も許さない)
………へっへ……いっちまいな…気持ちよーくっ……♪
(身動ぎするフシを抱えて更にスピードを上げて最後まで強く刺激し続けた)

おっ……おぅ………すげぇや………
………ふふん………♪
(手に絡む半固体の白濁を眺め)
(落ち着こうとするフシの眼前でそれを嘴に運ぶ)
………っ……ん…ちゅ………
(それを舐めとるうちに嘴や顔にも精液が付着するのだが気にしない)
(……というかむしろ、そんなふうに汚れた顔をフシに見せ付けて)

239フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/03(土) 01:51:21
ふぁ・・・・・・・・
・・・・うー・・・出ちゃった・・・・・・
・・・・・わー・・・ほんとに舐めてる・・・

・・・おいしいのー?
(ぺろぺろ舐めているバシャーモを少し恥ずかしそうに見て)
・・・・・・・・・きったない舐め方ー。もう少しさあ・・・
・・・・・なんかすごくえっちいよ・・・・?

240バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/03(土) 01:58:17
ホントにって……そう言ってただろ(苦笑)

さぁ…味がどーこーとか言う問題じゃねぇ………喉にゃかかるが…

……きったない…?
(嘴の端から唾液と白みがかった液を垂らし)
………わざとだぜぇ……てめぇがイッても…終わらす気なんかねぇしなぁ。

241フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/03(土) 02:16:32
・・・・まあ君は変態さんだし・・・良いけどさ・・・

・・・・・あは、やっぱり美味しくない?
・・・でも飲んでくれたのは・・・嬉しいなあ♪
(少し落ち着いたのか、余裕が出てきて)

・・・・げえー・・・・まあわかっちゃ居たけどさあ・・・
後ろも使って欲しいし・・・
・・・・でもなんか怖いよ。バシャ・・・優しくしてくんないとぐれちゃうよー?

242バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/03(土) 02:25:06
……やっぱ恥ずかしいんだろ、お前(笑)
さっきからなんか…恥ずかしがってるよーにしかみえねぇし……
………味なぁ…うーん……そんなフシの味って分かんないな……
…でも口には入れてやりてーのさ。

つーかホントんとこはやべぇ…んだよな………
(ぐいっと腰を前に出すとフシの腹に先の濡れた赤い肉棒がぬるっと押し付けられ)
……へへっ…よゆーなくてよ………怖い…かな?
…………こわーいオレは……嫌いかい…?

243フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/03(土) 02:55:43
うるさいなあ、どーせ恥ずかしいよー!
ふん、だ
(ぷいっ、とそっぽを向いて)

・・・・まあ美味しいもんじゃないだろうけど・・・。
・・・・・うん区・・・。
(バシャーモの顔を見ていたがやっぱり恥ずかしいのか、視線を外してしまった)

・・・・・っ・・・熱い、ねー
・・・えへへ、久しぶりに見たなあ・・・。
・・・・・いいよー?ツラいんでょ?バシャのスキにして・・・欲しいな・・・うん。

244バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/03(土) 20:58:56
はっは…すねんなぁー(笑)
(汚れてないほうの手でこっち向かせようとしてみる)

………オレんだって美味くはないだろーしなぁ……うんうん…
……へへ…かぁいい……(なでなで
(ふっと視線を逸らしてしまうフシをなでなで)

……あっちぃんだよ…お前のせいでさぁ………ふぅ……
……………だから……最初ぁ…お前の好きにさぁ……慰めてほしーぜぃ…(ニヤニヤ…
(今一度ぐりっ…とフシの腹に腰を押し付け)
………上手いんだろー?……頼むよぉ……

245フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/04(日) 04:21:12
むぅー・・・・
・・・・ばか。
(バシャーモの方を向かされて、ぶーっとぶー垂れて)

・・・・・俺は変態だもん。飲んじゃうよ?
美味しく、ね
・・・・・・・・・もー。可愛い連呼やめなさい・・・!

・・・わぁー・・・すごいね、なんか。
(どうでも良さそうに言っているが。目が輝いている)
・・・・・口で・・・いい?
(そして返事を聞く前に、大きな口でくわえてしまった)
・・・・・・・はふ・・・・・ん
(幸せそうにバシャーモのソレに貪りつき、吸ったり舐めたりして・・・)

246バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/04(日) 22:51:57
変態だからなー……もっとくださいとか言ってくれそうだぁ(ニヤニヤ
…だぁーってかぁいいんだもんよぉー♪

へへぇ……すごいかぁ…?
(口元がやらしく歪んで)
………おぅ……っぅ………ふ……
(短く返事をした直後に優しく温かい快感に包まれ、思わず息が漏れだし)
…………ん……っ…ふふ……ずっ…と……欲しかったん……っだもんな……ぁ……はぁ………
(また更に少し腰を突き出す)
(フシの首筋に汚れた手を添えて自分の股間にフシの顔を押し付けるように)
……っ………

247フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/04(日) 23:29:18
・・・欲しがるかも。
ホント、一度スイッチ入ったら止まらないんだから・・・

・・・・・うん。熱いの・・・っ・・ちゅう・・・・
っく・・・・・・ん・・・
(口の中で跳ね、揺れるそれを逃がさぬようにしっかり舌で包み込んで)
・・・はぁ・・・・気持ちいー・・・?・・・っ・・・ん、おいしいよー・・・♪
(こぷこぷと唾液の音を発しながら滲み出てくる先走りの味を楽しんでいる)

248バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/05(月) 02:06:10
…スイッチ……入れてやんねぇとな…気が済まねぇわ……うん…

…んっ………へ……ーぅ……
(絡んでくる舌の感触が久しくて腰が引ける)
………やっぱ上手ぇんだな……くふぅ………きっ…もち……いいぜぇ…………♪
……………ははっ……オレの味っ………かぁ……?…ん………ぅ…
(激しく求められるフシの口内の動きに自然と目は閉じ、音と感覚に興奮を高められ)
……んぁ…ぁ……やべぇ……な………っ……フシ…上手過ぎんぜぇ………はぁ……

250フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/05(月) 04:09:30
・・・えへへ。
一度口にしたら・・・入るかもね?
(バシャーモに向かって謎のウインク)

っ・・・ずず・・・・・んへへ・・・・・・・
バシャのちんちんおいしいねえ・・・・・
・・・・・そんなに息荒げちゃって・・・・すっごくえっちいねー・・・・
・・・ん♪
(そう言って、また舌で雄を包み顔を上下させて)
・・・・・・えへへ、なにがやばいのおー?

251バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/05(月) 04:21:44
……ほぉ……そっか…♪……ふぅん…
(まだ何か考えてるようなちょっと不気味な表情で)

………オレ味…ってーのわかんだぁ……えっろいなぁ………っ…ぁ……
…ふぅ……ー……しゃーねぇっ……よ…気持ち…いぃんだから………はぁ……

…っ…お前が…上手くてよぅ………持ちゃ…しねぇ……っ………
…………あぁ………もっとさぁ……くぅ…

252フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/05(月) 15:34:11
・・・へへ♪
(唾液に塗れた雄を嬉しそうに見つめ)
・・・びくんびくんしてるー・・・

・・・んはー・・・いいよ。もっと声出してー・・・
そのほうが興奮するもん・・・・・ちゅ・・・
(横向きに軽く咥え、前後にスライドさせて)
・・・・えへへ、ごっくんさせてくれるんでしょー?
(そう言ってスライドの速度を徐々に早めていって・・・)

253バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/05(月) 23:30:53
………ふぅ………
……っへ…………フシ……
…………気持ち…いいぜぇ……ぁ……
(だんだん呼吸の間隔が短くなって)

…さあ……どうしようか…なぁ………?
………もぅ…やべぇけどぉ………ん……
(浅くグラインドさせていた腰の動きを速めていき)
………あっ……ぅ……い…くぅ…………ふ………
……………あぁっ………
(極度に興奮が高まった瞬間にぐっと思いきり腰を引いて口から抜く)
(そのぬるぬるした肉棒を少し冷えたフシの腹に擦り付け)
……へっ………や……出すぜぇ…!……んっ…、ぐうぅっ!……
(脳まで抜けそうな快感に震えながら体内で練った熱い白濁を思い切りフシの腹から上辺りにぶちまけて汚していく)
…………はぁ………ぁ………ん…

254フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/06(火) 00:56:15
んっ・・・良いよ・・・♪
っ・・・はっ・・・・っ・・・・んん・・・・
(美味しそうに肉槍にしゃぶりついていたが・・・)

んっ・・・・・・は・・・・っ・・・んんぁ?
(突然引き抜かれ、頭が理解するよりも早く腹に熱いものが降りかかり)
っ・・あつ・・・・・・・・・・うへぇー・・・・・
(白く染まってゆく自分の腹を見て、変な声を出して・・・)
・・・・・・・・・ぶー・・・飲みたかったあー・・・・

255バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/06(火) 02:37:03
………………はは……
(自分でやっといて苦笑い気味)

……いやぁ……やってみたかったから…ついよぅ…………はは……
…………熱かった………か……
(腹にかかっている自身の液を指先に絡め)
………へへ……飲ませらんなくて悪かった……
(そっとそれを息の荒いフシの口内に滑り込ませた)
…………おこんなよー…?……

256フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/06(火) 03:15:40
ぶー・・・・・

・・・・まあかけられんのも好きだけど良いけどー・・・・・・・
・・・・・・かけたかったのー?へんたぁーい・・・
(蔓で自分の腹のソレを塗り広げてみたりして)

・・・・あむ♪
(白いものに塗れた指を嬉しそうに舐めて)
・・・・にがーい。・・・たりなーい
(未練がましくバシャの指をちゅーちゅー吸っている)

257バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/06(火) 03:23:27
……ん…そだよぅ……かけたかったんだよー………
………こう…お前がなぁ……んー…エロいぞ…やっぱぁ♪
(自分でそれを広げるフシを見てまた自然と身体が熱く…)

にがいー…よな。ははっ……しかたねーな(笑)
………まだ……欲しい…?
…………欲しいかー……ん…?…
(……そんなこと言いながらわざと雄をびくつかせたり)

258フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/06(火) 03:31:23
>>257
・・・・だってどーせならさー・・・バシャの匂い擦り付けたいもん・・・
・・・・・えっちい?
・・・・・・・バシャのってやっぱりすごく熱いよねー
なんかぽかぽかする・・・・
(自分自身が興奮してるのもあるのだが)

まずーい・・・・でももっと舐めたいのー
・・・・欲しいよぉ、意地悪しないでー
(口をあけて雄を咥えようとするがバシャーモの体が近くて起き上がれなくて)

259バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/06(火) 03:37:54
………最初に言ったろ?…んなことしたら四六時中勃ちっぱになんぞぉ……
……そんでも…かぁ………
…………あっちぃぜー?……フシ相手だしよぅ………

……もっともっと…くれてやんぜ……♪
(腰を軽く動かしてまたフシの口元にびくつく雄を添え)
…………おらぁ……まだ…まだいけっからぁ………

260フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/06(火) 03:56:29
・・・・ぶー、バシャの匂い・・・植えつけたいんだもん
・・・・・・うん。熱い。
・・・興奮してくれた?
(普段のフシギソウからは考えられない位に本気で甘えた口調で)

・・・・ん・・・・
すごいなあ・・・・元気だねえ・・・・
(幸せそうにその雄に舌を伸ばして尖端を舐めて)
んうー・・・届かない・・・・やだー
(子供みたいに駄々捏ねてる)

261バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/06(火) 04:01:39
……もうこの布団なんか…匂いつきまくりだろ?(笑)
………そっかぁ、温かいか…♪
…すっげぇこーふんするぜ…フシ見てっと……へへ…

…まだ……たんねーよ…溜まってさ……
…………ん……ッ………
(敏感な尖端を舐められ息が乱れ)
…………おらよっ…………
(その口にまた熱い雄を挿入する)

262フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/06(火) 04:13:56
・・・・まだ俺の匂いが殆どだもん
・・・名無し君と君の匂いもするけどさー・・・・
・・・・・・えへへ。嬉しいなーやっぱり
君に興奮してもらえるといいなあ・・・♪

・・・・うん、好きにして・・・
もっと気持ちよくなってさあ・・・一杯飲ませてほしいの・・・上も下もー♪
(そのまま雄への刺激を再開して、尿道に少し残っている精液すらも吸い上げていき)
・・・・・・うへえー・・・せーえきの味がするー・・・・
(嫌そうな言うが顔はとても悦んでいるように見えて)

263バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/06(火) 04:23:30
……じゃあまたちょくちょくきてオレの匂い落ちなくしてやるぜ…♪

………もっと飲まして……やるっ…
(小刻みに腰を動かし始める)
…んっ………はぁ…………ぁ…ふ……
(二回目はむしろ感度が上がっていてすぐに荒々しい息になっていく)
……あー…………うぅ………
……………すぐ………いっちまぅよ…ぅ…
(身体の温度もぐんと上がってしまう)
……………はっ…………もっと…舐め………

264フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/06(火) 04:58:23
それもいいなあ・・・♪
いづも来てよお・・・好きなだけ犯されてあげるから・・・・
だから・・・もっとちんちんちょうだい?
(バシャーモの雄に頬擦りして)

っはあ・・・だしていいんだよお?
上も下もバシャでいっぱいにしてほしいからさあ・・・
(舌を緊張させて、雄を舌に押し当て何度もこすり付ける)
はぁう・・・おいしいよぉ・・・・・もっと飲ませてよー・・・

265バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/06(火) 05:06:59
……へへ…決まりだぁ…♪
(ゆっくり頬をなでなでしてあげて)

………んんっ……きっ…ぅ……
(滲む透明な液体が頬擦りされたときに頬を塗り付けられ)
…うおぉ……だっ…してやるからな……

……っ!…なぁ…っ……や……はっ…
(どうやらその舐められ方が効いたようで明らかに足をぶるぶるさせ始め、雄から先走りが更に出て)
………おっ……おぅ…これ……あぁ……い…ぐぅ…………
…は…ぅ………んっ…ああぁ!!…
(随分早くに情けない声を出すと同時に数十分前に出したにもかかわらずまだ雄から白濁を飛び散らせる)
………あ……っ……ふ………

266フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/06(火) 05:14:03
はぁぁ・・・バシャ・・・・えちい声だなぁ・・・・
んん・・・・いっひゃっへおー
飲ませて・・・んっ・・・・・っぷぅ・・・・んぐ・・・・・
(口内に放出されてゆく、二度目の雄汁を零すことなく飲み干して)
・・・・・・・えへへ、たりなぁいよお・・・美味しいのもっとお・・・
(赤子のように目の前のそれをちゅうちゅうと吸って)
はぁう・・・美味し・・・・・
(自らの雄の尖端からも透明なそれが垂れ流れていた・・・)

267バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/06(火) 05:23:02
…っう……も……まだかよぅ……
(相変わらず…というか余計に拍車がかかったようなフシの求め方に我慢できなくなって)
……しーっかり…こっちも……もらうからよ………
(もともと太い指でフシの後ろを触り軽く中に差し込もうとしたり)

……もっと慣らしてぇけど…ま……一回…入ったし…だいじょーぶ……だよな?
(そんな随分前の話をするのもあれだが完全に目がいってしまっている)

…………ん……
(舐め回され吸われる口から名残惜しそうに雄を引き抜くと)
……くぅ……ー………
(濡れて光るそれをフシの後ろに強くくっつける)
…………………いいか……?

268フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/06(火) 05:38:10
うし、後ろもぉ・・・・・欲しいよー・・・指なんかじゃやだぁ・・・
(後ろに触れられると、自ら体を揺すり始めて)

・・・・うん、だいじょおぶだから・・・欲しい・・・
・・・・・・・うん。・・・お願い・・・
(短い手足でバシャーモにしがみ付いて)
・・・・はぁあ・・・熱いの当たってるよお・・・

269バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/06(火) 05:48:44
………分かってる…分かってっから……

へへぇ……そんじゃ…されてる内に…慣れてもらうぜっ……
(ほんの少し腰に力を込め)
…………いくっ……ぞ………!……
(先の方だけ一気にフシの体内に埋め込む)
(ぬるぬるした肉棒が擦れ、ぬちゅっと音が漏れて)
……あー…………う…………

……………ふふ………フシ……動くな…?
(聞いて置きながら間髪入れず、ゆっくりと身体を気遣いながらも挿入を止めないで)
…つ……ぅ…………
…………あったけぇ……………

270フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/01/06(火) 15:58:30
はぁぁぁ!・・・・あぁ・・・・う
(ゆっくりと侵入してくる異物に奇妙な声を上げて)
熱いよぉ・・・・・・・ひぅ・・・・・・・っ・・・・・
(ときおりびくん、とカラダを揺らし孔を締め付けて)

ん・・・・良いよ・・・痛くないから・・・・好きなだけさ・・・・っ・・・・
・・・ね?
(若干言葉を濁しながら、バシャーモに薄く笑いかけて)
すごく熱いけど・・・痛くは・・・ない・・・・!

271バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/01/17(土) 07:59:46
……………………

………うーん…………ははは…
(布団からむくっと起き出してからずっとなんだか変な微笑を浮かべて)

……………そっか……うんうん…そだよな。………ふぅー……ちゃんとしねーと…
(隣りですやすや寝ているフシをちょっと見てからまた布団に潜り込んで)

………ちょっとだけ………なー……
(独り言言いながらもう一度眠りに就く)

272野生の名無しさん:2009/02/26(木) 19:53:02
意味も無く来てしまった訳だが…
………いる訳ないか。

273フシギソウ ◆v1uWh3BtfE:2009/02/26(木) 20:18:16
あ、不法侵入者だ
・・・・ジュンサーさん呼んでこよっと

274野生の名無しさん:2009/02/26(木) 21:33:58
あ、いた…
って! いきなりそれは酷くないか?!

そもそもしばらく姿を見て無いから、気になってやって来たって訳だ…

275フシギソウ ◆v1uWh3BtfE:2009/02/26(木) 22:03:13
・・・心配しなくてもちゃんと、覗いてるよ
今は俺が下手に顔出すと酷い事になりそうだからね黙ってるだけさ

そんなことより不法侵入の罰は、連続魔トルネドでいいのかしら♪

276野生の名無しさん:2009/02/26(木) 22:08:19
上はエラい事になってるしな…

んな事されたら目が回る…
せめてガリネドにしてくれよ。

277フシギソウ ◆v1uWh3BtfE:2009/02/26(木) 22:52:45
ま、ほっとくしか無いでしょ
いいんじゃないの、言わせておけば

ま、いーや。そんじゃ俺は203番道路の洞窟でもいってくるよ。
またねー♪

278野生の名無しさん:2009/02/26(木) 23:23:53
洞窟…何をするんだか。

まぁ、良いか
触るのは今度あった時でも。

279バシャーモ ◆f78NTrHaJI:2009/04/26(日) 21:09:51
………(ガチャ…むっ…あいてる…。

(何の意識もなしにドアノブをひねって中に入ろうとする……が、)

……お、…いけね。…(コンコン
(以前そんな態度をたしなめられたのを思い出してしっかりノック)
こんばんはぁ、フシぃーっ

280バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/26(日) 21:31:51
【名札発見したから戻すぜ】

281フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/26(日) 21:38:49
………ふぅ、しかしまあ。疲れたなあ
最近また依頼が増えたし・・・・
新米さんが増えたしなあ……
(なんてことをぼやいてたらノックが聞こえて)

はーいはい、新聞なら間に合ってますよー…っと
…あれ、バシャ?
どうしたのさ、こんな時間に
(こんな時間に新聞の勧誘は来ないのだが)

・・・・・とりあえず上がったら?足拭いてからね
(玄関に置いてあるバケツを示して)

282バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/26(日) 21:44:25
しんぶんー?
(よく分からない単語が飛んで来たのでとりあえず疑問形で返す)

へいへーい、ちゃぁんと拭きますよぅ。
(そのまま上がってもきちゃない、帰れ!とか言われんのは目に見えてるので)

………こなもんかな。
…ふぅっ、おじゃましまーっす♪
(フシのいる部屋へ入っていく)

283フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/26(日) 21:57:15
・・・・・今時、ポケモンでも新聞読む子いるけどねえ
ま、いーや。いらっしゃいっ

(紙パックのフルーツジュースをバシャーモに渡して)
……うーん、やっぱり羽毛臭い。まあいいけどさ
・・・・・で、何かあったっけ?今日は

284バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/26(日) 22:04:30
……ぬ、読むもんなのかぁ。知らんなぁ。

ん…ありがとっ
(新聞は知らなくても紙パックとかストローの使い方ぐらいは知ってるみたい)
(少しだけ飲んでからテーブルに置いて)

くさっ……フシが敏感なだけだろっ、ダイルにゃ言われんかったぞぉ!

何となくだよ。友達がどーしてんのかなぁ…って、そーゆーさぁ…。
…っても、こんなトリくせーヤツはお呼びじゃなかったみてぇだけどなっ
(ほんの少しだけすねているのか、また飲み物を味わう事に専念し始める)

285フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/26(日) 22:18:01
…読むみたいよ?
少なくとも、チームた・・・たべ?なんとかって所のケムッソ君は読んでたねー

……ダイルねえ、彼は君のこと大好きだから気を使ったんじゃないの?
後はほら、においも含めて大好きーみたいな
(他人に勝手に匂いフェチの称号を与えてしまった)
ま、仕方ないでしょ。実際トリだし
ポケモン用のシャンプーとか使ってみてもいいかも知んないけど…人工的なものだからねー
まあ、そんな気にするレベルじゃないし、いーでしょ。どうでも(言いだしっぺは自分なのだが

…で、まあ。
特に何もしてないかな。探検隊のレポートつけ終わって暇になったとこだったしさー

286バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/26(日) 22:26:12
…ま、まあ…オレにゃたぶん必要ねぇんだろうぜ!
(案外一般常識だったらしくちょっとあせあせ)

むぅ…そ、うなの……、かなぁ…
(自信なさげにぽつぽつ)
気遣わせた…かぁ。

あー…飼われてたら毎日そんなもんで洗われんのかなぁ、うぅ…
……気にする程じゃないなら言うなよー。

へへぇ…相変わらず大変なのなぁ。
…つーこたぁお疲れ、かな?

287フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/26(日) 22:35:08
…まあ、たしかに君には必要なさそう(たぶん馬鹿にしている)

それに、トリ臭いけど嫌な匂いじゃないしねー
おひさまの匂いって感じもするしさ
……ま、最低でも週に1度は洗われるよねー。なんなら洗ってあげようか?
食器用洗剤しかないけど(ボソ)

まあ、そこまでカラダは疲れてないさ
危なっかしい新人さんがおおくてハラハラはするけどねー
・・・・・君も見ててハラハラしそうだなぁ

288バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/26(日) 22:42:07
だろっ?つまり知らなくてよし、だっ

イヤなにおいじゃない、ねー。確かにイヤなにおいだったらあんなに嗅げんわなぁ(ニヤニヤ

別にいいぜっ、間に合ってっから。そーゆーのっ
(きっぱり断っておく)

………ハラハラ?……オレの、どこがだよぉ?
(やっぱり自分で分かっていないようだ)

289フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/26(日) 22:52:52
うん、だめだ。この子は
(厭味を言うのをあきらめた)

んー、あんなに?
まあ他は知らないけど俺は好きだけどねー
あれか、嗅がせたいの?

・・・・・今度一緒にダンジョン行こうか
ひゃっかいくらいまであるなっがーいの

290バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/26(日) 22:59:21
ぐう、何がダメなんだよー。
(全然分かっていない)

覚えてないかぁ。まあいいけどな。
……ふへへ、最初から好きなら好きって言えば可愛いのにぃー(ニヤニヤ
好きにしろよぅ。変なこたぁ考えてないぜぇ?

………やだ、めんど。
どーしてもな理由がねぇとやだーっ

291フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/26(日) 23:09:35
え、なんかもう…すべて?って感じで

いや、覚えてるよ
ちんちん周りとか、お腹周りくんくんしてはわーってなってたアレやらコレやらでしょ?
えー、好きだけど。くちゃいよねって話だよー
嘘ばっかり、変なこと考えてる癖にー

えー、ハラハラしてあげるから。みたいな?

292バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/26(日) 23:17:28
………全否定されても、へこたれないぜっ

なんだー、覚えてんのかぁ…可愛かったなぁ…オレが人間さんだったらほら……撮っておいてさー…、ぐふふ(ニヤ
どうあってもくさいんは撤回しねぇのか、ちくしょう。

へへっ、考えちゃいねぇっての。
(そう言いながらフシの背中をなでなで)
……んー………

…………つまり、オレ様の神懸かった探検センスっつーのに時めきたいんか!
……分かってるじゃねぇかよぅ♪

293フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/26(日) 23:31:39
なんかもう、不可能って感じ?

そんなこと言いながら変なこと考えてないって言われてもねえ…
変態めー、変態トリめー
……んぅー、何さ。撫でる位じゃ発情もちゅーもしてあげないんだからねー

・・・んー、まあそれでいいよ。
んじゃあ海の神殿99Fでもいってみようか

294バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/26(日) 23:45:21
なんとでも言えやぁ、へんたいくさやろー
…じゃあどーすりゃあちゅーしてくれんのかなぁ?
(そのままフシを抱っこしようとする)

………海じゃなくていいだろ?海はやめようぜぃ……
……フシのいじわるっ…

295フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/26(日) 23:59:37
えー…そんなこと聞かれてもなあ・・・

ぬぷぬぷしてから、ズコズコしてたくさんドクドクしてくれたら…とかかな?
まあ、ぺろぺろして、でろでろにして、だくだくでもいいんだけどさー
(ひどい擬音を真顔でしれっと言いながら)
あー、ざくざくしてぐつぐつしてから、もぐもぐでもいいかなあ。

んじゃ、雲の神殿
トリさんなかまがいっぱいいるよ?

296バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/27(月) 00:33:24
………………
……すまん、ようわからんぜぃ。
(なんか処理能力の限界を超えたっぽい)
…こりゃあきらめるしかないかねー……ふわぁ。

オレはトリさんなかまが苦手なんだけどなー(ニコニコ…分かってるかー?

297フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/27(月) 00:55:00
えー
よーするに、ちんちんぶちこんでがつがつ動いて、中でどくどくイっちゃえってことさ
(擬音で表現した意味がない)
ま、きょーみないならいいやー。

もちろん、知ってるよ
でも、君とりさんすきだしねえ♪

298バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/27(月) 01:02:05
………ほぉ。
…ちんちんぶちこんでがつがつ動いて中でどくどくイッて……ほしーんか?
(いきなり笑みの質が豹変する)
……誰が興味ねーなんてコトあるかよぉ

そうか…?そこまでトリ好きだとかって……

…………どうでもいいや、そんなん。
(さらに身体を寄せて少しだけリラックス)
トリがどうこうより、こっちが大事だなぁ…オレにとっちゃ

299フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/27(月) 01:15:30
え、そーだよ?
すっごくスキだからねえ。たくさんしてほしいもん
知らなかったのー?
(ウインクしながらバシャーモを見上げて)

ふー、今日なんか寒かったからありがたいわー
何でこの時期に雪が降るのさ、頭おかしいんじゃないの?
(抱かれながら何者かに向かってぷりぷり文句を垂れている)

300バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/27(月) 02:27:55
…へへっ、前も言ってたな。ありがと♪なんかすっげぇうれしー♪
(ぐしぐしと身体を押し付けながら)

ゆきー?…そういや今日は寒かったな…
……この時期に降るんだな。
(半分は他人事、半分は心配そうに聞きかえす)

301フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/27(月) 02:42:24
……ふつー、淫乱すぎてヒくとこだ゛と思うんだけどなあ
・・・ちょっ、花が蒸れるってばー。もう…
(でも口もとがゆるんでて)

んー、寒いねえ
なーんか天気も荒れてたし、大変だったわー

302バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/30(木) 02:01:32
………むぅ、そうなんか?
ふつーうれしくないかなぁ…うん、うれしいだろ、ふつーなら。
(普通の感覚が分からないのだろう)
なんだよう、いいじゃねーかぁ、ちっとぐらいっ

この時期は一旦寒くなってから蒸し暑くなるもんだけどな…そんな極端に寒いんかぁ(苦笑)

303フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/30(木) 02:18:57
うーん…それは…たぶん君も淫乱だからだよ
……ま、ほどほどにしとこーか。
まーた天の声(?)に怒られちゃうよ?

…だーめ、バリケードなんだからー
今は時に春だし、植物としては大切な時期なんだから
・・・・・・・・・・あれ、なんか俺今変なこと言ったような。

雪がごうごう降って雨がざんざんふってだからねえ
野生の子は大変なんだろうなあ、ほんと(他人事みたいに言ってる)

304バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/30(木) 02:28:32
…あれー、なんでそうなるんかな?
…オレそこまで淫乱とか言われる覚えないぜぃ
………天の……声…?

ふうん…ま、こんくらいにしといてやるか。
(身体をふっと離して)

そういう涼しさは心地良くてすきだなー

305フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/30(木) 02:32:22
えっちいこと大好きじゃないのさ、君も
否定できるの?ねえ、否定できるの?
えっちいことは嫌いなのかい?
ほーら、淫乱さんだ。(一方的に喋りまくって、称号を押し付けた)

そーそー、温めるなら花じゃなくてカラダにしてよ
サムいサムい言ってるんだからさー、気のきかない子だねー

俺はコマるのー

306バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/30(木) 02:39:11
大好き……かなぁ?ま、嫌いじゃないけどさ。
(面倒な気がして特に反論はしない)

上から全方位で暖めようとしたのになー、まったく。

はっはー、頑張ってくれー。ナナシのみが入り用ならやらないでもないしなぁ

………ふぁ…。いきなりきてベッドもらうのは……悪いよなぁ?…別にソファでも床でも良いけどさ

307フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/30(木) 02:49:09
でしょー?ほら、きょーみあるんじゃん。
変態めー、へんたい!
(蔓でバシャーモの首をつんつんつつき)

上からとかひわいー
…上からだとなお蒸れるって、下からにしてよ

んー、ベッド?
別にいいけど、寝んのー?なら俺のお布団使うといいよ
ちょっとアレな液体とか染みとか残ってるけど、気にならないなら
気にするなら……まあ、ソファはあるね。
・・・・・・もやさないでよ?

308バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/30(木) 03:25:55
みんなへんたいだぜ、……あふっ!……
……な、何しやがんだ…(汗)

下からだってひわいには違いないだろーが、んんぅ?

気にはするけどなぁ…ベッドのが気持ちいいだろうしベッド借りちゃうかなぁ
(ちらとフシを見て)
……疲れてんだろ?…一緒によこになろーぜ?

309フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/04/30(木) 03:36:23
えー、ないわー
今の発言、チルチルとかスタファー聞いたら傷つくよー?

あうふん!だって、かわいー。もっとー!
(つんつんなでなで)

わー、そういうこと考える人が一番卑猥だよねー
きゃーこわーい、一緒に寝るのやるようかなー、おそわれちゃうわー(棒読み)
…ってまあ、冗談は置いといてー寝るのかあ。
ま、疲れてはいるけど目はさえてたんだよなあ…まあいいや、そこまで言うんだったらどこへなりともつれていきなさーい

310バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/04/30(木) 05:10:16
つっても、不変の真理だからなぁ…仕方ないだろ。

ばっ…ぁ……だぁー、やめろ!!

ったく……イタズラが過ぎるな……
……寝たくなかったら仕事してるがいいぜ、ふんっ

(そう言って一人でさっさとベッドに入った)

311フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/01(金) 03:08:05
なーにさ、なんのさぁー
人の家に上がりこんどいてひっどい子ー

ふーんだ、シゴトでもしてやろうじゃないのさ
(そう言うとパソコンにまた何かを打ち込み始めた)

312バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/01(金) 03:45:48
おうおうしてやがれ、ちくしょー。

……ったく。
(ごそっと布団を抱き締めて不貞寝する態勢)

(なんだか妙なもやーっとしたものが頭にあって)
(軽く首を振りながらそれを振り払うようにして目をつむる)

313フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/01(金) 05:46:15
だいたいあの子ときたら…ぶつぶつ…
(小言みたいなことをもらしながら)

……あーもう、計算ミスってるしー
もー、やだー誰かやってよー
(そんな叫びは自分とバシャにしか聞こえていない訳で…)

314バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/01(金) 07:14:08
……………む。(…眠れん)
(数分眠ろうと努めたがどうしようもなく目が冴える)

(ぐるんと180°回転するとパソコン相手にぐちぐち言うフシが)
………ぬー……
(のそー…っとベッドから腕を使って床に着地。ソフトランディング。)

(そのまま膝と手の四つん這いでフシのもとへ)
…………むぅ…、なんじゃこれー…
(頼んでないのにフシの上からディスプレイに出ている文章を見つめる)

315フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/01(金) 14:53:09
うわわあ、まるで役に立たなさそな鳥さんが来たー

…貸付ポケで1500の減算…と……
んで…闇の火口…たしかここで三人…(ぶつぶつ…)

……で、君は何なのさ?

316バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/01(金) 15:50:04
……けーさんしてんのか、ふうん。
(なんか妙な物知り顔をしてうなずきまくる)

何ってなぁ、何でもねぇんだけどなぁ…………なんでもねぇよっ。
(器用にキーボードを叩くツルを見たりしながらやや不機嫌そうなフシの上できょろきょろ)

317フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/01(金) 16:40:06
………56階……、お尋ね者の他は…全部
救助依頼…と

………やれやれ
期待の星だかなんだかしらないけどむちゃくちゃしないでほしいな

………ま、いいか
こんな所で
(と、画面を閉じると、画面の端っこに色んなポケモンのアレやコレやの写真)

………やれやれ、一緒にねてほしいの?

318バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/02(土) 00:05:18
(簡単なフロアの略図、敵の位置、特徴なんか書いてある)
(………見方は分からないが)

……ぬ。…おわり?

………一緒にか…
寝て欲しいつぅか……寝ろーっ(すりすり
(覆い被さってフシにすりすり)

319フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/02(土) 23:11:04
ま、ほんとーはまだ続けてもいいんだけどさー

・・・・・・・・
ムシしてたら、泣いちゃいそうだしー…って言うか,熱い!
蒸すされるー、くわれるー、犯されるー、ゆであがるー
(抵抗する気力もないようで、されるがままに)

320バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/03(日) 03:21:39
んー?……べーつにぃ?…泣かないしなぁ?

ふははー、炎タイプのすりすり攻撃だぜー♪むふふぅ♪
(なんかもうすりすりというかフシに抱き付いて身体押し付けてるだけ)

322フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/03(日) 12:49:17
・・・暑苦しいよ?

……はぁ、はいはい。わかったわかった。
寝てあげるから、ね?
(上目づかいで、バシャーモを見上げて)
………かわいいよねえ、君は

323バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/03(日) 15:26:26
攻撃だからなぁ、気持ち良い攻撃なんてないぜっ

……ん…?…ぅ……うんうん。…っしょっからすなおにだなー…

……お……//
…なんだよぉ、いきなり(ニコニコ

324フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/04(月) 03:17:59
・・・素直になるべきは君でしょうに。

ま、どーせなら布団まで連れてってよー
お姫様だっこー♪

甘いものばっかり食べてるから甘えん坊なんだよねー

325バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/04(月) 03:52:00
……むぅ、そーかな。そうじゃないだろー、オレはすなおさー

まぁ…しかたねーなぁ、ほら……っと
(フシを持ち上げて抱き締め)

あぁ?意味分かんねーコトゆーなよなぁ

326フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/04(月) 04:19:03
ふぅ…まあいいや…

…今君と一緒にいたら、襲われそうでなあ…。
疲れてるんだからできれば勘弁してほしいんだけどーねー
ビンビンになったのをスリスリしてきたりとか、挙句ヌプヌプさせながらズコズコしてきたりとかされそうでなあ、うん
(ふぅ、と腕の中で軽い溜息をついて)

べつにいいやー
トリさんの頭にはムズカシーだろーしねー、ふーんだ。

327バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/04(月) 04:39:56
るせぇよ、そーゆーコトされたがりのくせになぁ。襲われたがりなんだからさー…
(仰向けにお姫様抱っこしているフシに嘴を寄せると、おもむろに股間の割れ目の上辺りから首までの直線を舐めてみたり)

……されてーことはそんだけかなー?まだまだいじめてほしーんか。
(自分の胸がフシの腹辺りに触れる感じで正面から抱きつつベッドに座り)
…ふぅーぃ………
(そのまま仰向けに寝転がり、自分の上にフシをのっけて)

てめーが難しいコト言い過ぎなんだぜ、分かりやすいよーに説明しろぉ。
(フシのちょこんと出た耳を指先でこしょこしょ弄りながら)

328フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/04(月) 05:16:48
…普段はねぇー。俺様は今疲れてるのさー…ぁぁぁああーうー…
…変態トリ人間…(ボソ)

……なんなら俺がいじめてあげるのにねえ、まったく。
…しかもなんか興奮してるしこの子。お腹が低温やけどになるー。
あーつーいー
(耳を弄られながら、短い前足でバシャーモの首をぺちぺち叩いて)

…甘いものばっかり食うんじゃないっておはなしさ
ちゅーしたときみょーにノドかわくよー

329バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/04(月) 05:25:28
えー…なんだぁ。疲れが取れるまでついててやろうかな、ふふ。
…オレぁ、人間じゃねーよう。……な?

てめーの体温が低すぎっから心配なんだい。…てーたいおんだと死ぬって誰か言ってた。

に、ぅ…いてっ(笑)
(いてっとか言いつつにこにこ)

つってもなぁ、お前気持ち良くなると甘いもん出してくれちゃうしなー、ぐふふ
(花んとこさわさわ)
……んーなら勝手にちゅーしちゃるっ
(くいっと顔を持ち上げて鼻先が触れる勢いでフシをじぃっとみる)

330フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/04(月) 05:36:25
…それは心配してるからなのか
そうまでして、ナニかしたいのか、どっちなんだい?

草タイプだから平気なんだけどなあ
むしろあっついと後ろのお花がだれるしいー

…はぁ、それこのまえ別の鳥さんにも舐められたよ…。
鳥も好きなのかな、蜜って
……虫だけじゃないんだねえ

……いきがモモンくさい、甘臭い、あまったるい。
少しはまともなもの食べなさいー

331バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/04(月) 05:51:27
うー、そりゃ心配だからに決まってんだろ?
いやいや、それでもつめたすぎさぁ。ひんやりするし

………むっ、誰だよー、そいつ。
(ちょっと嫌そうに)
…オレが好きなんだぜ、他の野郎なんざ知らんっ。

匂いとかわかんのか、オレ分かんないけどなぁ?
……気にすんなってー

332フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/04(月) 06:04:45
怒らないから、さ
本当のこと言ってみなよ。両方なんでしょ?

…夜だしそんなもんだよ

あー、野郎じゃなきゃいいんだねー
(的外れなことを言ってごまかして)

……はぁ、もういいよ。
それで、なんだい?

333バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/04(月) 06:14:54
ちょっとなー、でもお前が大事だからここにいるんだぜぇ?

誰でもなんかむかつくぞ、おい。

ん。……フシっ
(突然嘴をフシの口元に押し付け、舌を伸ばし中を探ろうと)
(そうしやすいように両腕でフシを抱える)

334フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/04(月) 06:34:32
やれやれ、変態だなあ…
…ま、そう言ってくれるのはありがたいけどねえ

なんか。腑に落ちっ……んっ!
…っ………
(突然のその行為に、驚きはするも目は閉じたままで)
んぅ……相手の甘い舌を抵抗することなく受け入れ、こちらも少し舌を動かして…)
…ふぇ……ぅ…ん……

335バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/04(月) 06:43:26
……ふふ、可愛い…

…んく……
(一旦嘴を離し、フシの口元をぺろぺろと舐めてからまた口付け)

………しぃ……
(ゆっくりと中で互いの舌が擦れる感触を楽しみながら、フシの頭を愛しそうに撫でさすり)
……ん……
(目をそっと閉じ、キスの心地良さに感じ入る)

336フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/04(月) 16:14:10
…君だって

ん……ぅ………
…はふ…キスなんて久しぶりだなぁ…
……こーなってからは、クチがおっきくてしずらいきがしてさあ…
………んぅー、もっとー
(こちらは少し、熱のこもった眼でバシャーモを見上げて)

337バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/04(月) 16:30:39
…わーい、フシにほめられたぜ(笑)…んでもカッコいい、だからな?可愛い…ってさぁ。

オレもなんかっ…ひさびさ……
…へへぇ…いくらでもしてやんよ?

……ん……
(熱い視線を向けられ、また目を閉じて嘴を交わす)
(頭から耳の辺りを撫でながら時折熱い吐息をフシにおくったり)

338フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/05(火) 04:54:29
…いいや、かわいいよ?ん?…ふふ。
(バシャーモを見上げてニヤニヤ笑い)

…ふぅ…ん…
……普段からモモン食べててよかったねえ?
俺程度の軽い毒には侵されずにすむし…ふぅ…ん…
っ…ん…うっ……やっ…
(耳を弄られると、短い手足で少し抵抗してみて)

339バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/05(火) 05:30:07
……なんだよおー
(ニヤニヤしてくるフシの頬をぷにっと突いてみる)

…良かったなぁ、遠慮なくフシとこーゆーことできるしなぁ…ふふ

弱かったっけか……ん…
(くちゅっとか僅かに卑猥な音を立てて嘴を離す)
(もそっと動いて上体を軽く起こすと、フシの顔を自分の胸に押し当てるようにむぎゅう)
(…可愛らしい耳に今度は甘噛みして)
…む……ふひぃ…
(ちろちろととんがった部分を舐めて濡らし熱い吐息を吹き掛ける)

340フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/05(火) 21:02:53
ん、かわいい。かわいい…

ッぅ…!やっ……やめ…!
っぁ……や!………ぁ……!
(されるがままに、体をビクビクさせ声を押し殺して…)
……っう…っくぅん…

341バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/05(火) 21:21:37
おらー、うるさいぞー(笑)

……むー、やめてほしいん…?
(とか言いながら止める気なんかさらさらない)

………うそつきはだめだぞぉ…
(片手を背中から尻へ、そのまだ締まっている孔を軽く爪でなぞってから手を腹側へ)
…気持ちいーの好きなくせにぃ(ニヤニヤ
(先程は触れなかった割れ目を上から揉むように触る)

声我慢すっと…息つらいだろー?

342フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/05(火) 22:12:56
やだぁー、体がびくびくってなるー…
後で疲れるよおー

…やぁ…へんにさわらないで…
今したら…明日…たい…ひゃ……んっ…!
…はぁ……んぅ〜……やだぁ…なんか…いつもよりヤバ…っ…
(割れ目から、小さな雄槍が少しづつ顔をのぞかせて)

…ばか

343バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/05(火) 22:33:22
触られてぇくせにな、いー加減正直になりゃぁいんだよ。
(ちょっぴり低めの声で)

……一言良くなりてぇって言いやぁもっと可愛いんだけどなぁ?
………まぁ……今もじゅーぶん…可愛いか。
(がばっと起き出してフシを仰向けに支えつつ優しくひっくり返すとわずかにでた雄槍をつんと弾く)

……フシの味が欲しくなっちまった。…我慢なんかできんぜ?
(くふふとかむふとか怪しげな笑いを浮かべ)
…………は……ん、…
(こぶりで舐めるにはまだ早い雄を貪るようにスリットの中にまで熱くうねる舌を捩じ込んで)
…く………んんぅ

344フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/05(火) 23:02:46
ちがっ…もん…
明日も…早いから…早いから……ひゃっ…う…ぅん……

ばか……バシャ、なんっ…っあ…!
っぁあ!にゃぅ…!そんな、激し…はぁぁ!やっ…!
(いきなりの舌の動きに雄がみるみる成長して…)
やぁぁ…!ちっ…っ…んんん!

345バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/06(水) 02:58:49
…ホントは明日はえーのなんかどーでもいいんだろ、今気持ちよけりゃさ。

………すっげぇ可愛くて、しょーじきな身体だよなぁ?
(からかうように笑いながら、どんどん硬さを増す雄に舌を絡めて唾液を激しく塗り込み)
……あぁー…っ…フシの味がするー……

…………ちゅぅ…
(少しだけ雄から嘴を離して指を咥えた)
…こーするともっと……もっと…鳴いてくれんだよなっ……
(ぬらぬらと鈍く光る指を問答無用で後ろの孔に擦りつけ)
………突っ込まれたがりのフッシーくんだからなー、くくっ
(ぐりぐりと半ば無理に押し込んでほぐしながら強く雄を吸ったりして攻め立てて)

……へへ………ふぅ…
(これまでの行為やフシの声に浮かされて火照った自身の雄も、フシが寝る布団に擦り付ける)

346フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/06(水) 03:22:22
やぁ……だぁ…怒られ……くっ…ぅん…

やだぁ…もっと……やさ…んんっ…!
(きゅうきゅうと、バシューモの指を締めあげながらも久々の感覚に体を震わせて)
あぁ…、やめ…も、イ……っ、ちゃ…!あっ…う…
(後ろへの刺激もあってかびくん、と跳ねる雄からは次々先走りが流れ出て…)
あっ…も…あ…あっ…はぁぁ!
(次の瞬間。とても濃厚なゼリー状の白濁がバシャーモの口内で爆発した)

347バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/06(水) 03:56:11
……いてぇのはごめんな?…でも、とまんねーんだよぉ……
(中へ中へ行く指を阻むようにして一定リズムで収縮する括約筋を太い指がぐにぐに動いて押し返す)

………おっ……ぉ…いいぞっ……イケよっ……オレにくれぇ……フシ…
(ちょっと前まで憎まれ口叩いてた口からか細い雌のような嬌声が漏れ出すことに興奮してか)
(しょっぱい液を舐めとる間に自分もかなり溜め込んだしょっぱい液で、フシの布団に強い雄の香りを染み付けてゆく)
(……暗にマーキングしているのかもしれない。それくらいフシに愛しさを感じるのだろう)

……く……ん!……ぐっ……
(勢い良く吹き出され、嘴内に溜まるフシの精)
(それをどんどん分泌される唾液で解き、ごくりと喉を鳴らして嚥下する)
(幸せそうに目を細め……いくらなんでもこんな顔すんなよと言われそうだが…びくつく雄槍の裏筋を優しく舌で愛撫し続けた)

(その内にそっとフシを、フシの雄を解放する)
(ひっくり返すようにしていた身体もちゃんと普通にフシ的に普通の体勢に戻してあげて)
……………ふ…ぁ。
(しばらくぐでっとして必死に呼吸を整えるフシを愛でるように見続けていたが)
(膝立ちになってフシに近付くと、顔の前辺りで前屈みにフシを覆うようになる)
(…もちろんそこには、耐え切れなくなってはち切れそうな、先を濡らし血管を隆起させて雄の香りを撒き散らす肉棒が)
…………お前もしてくれるよな?
……お前が可愛すぎるせいで困ってんだからさ…(ニヤニヤ
(フシの鼻先でそれを揺らしてから、ゆっくり頬に擦り付けて)
………ぁー……やべぇよフシぃ……おかしくなりそー………
……てめーだからこんな気持ち…良いんかなぁ…
(久しぶりだからだろうと言う意見は、この自立型エロ台詞生成機には通用しない)

348フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/06(水) 04:27:57
って…手が止まんないって…んな…っは…ぐ…
ゃぁ…あんまり…シないで……くぅ…ん…
(射精直後のモノを舐められてあられもない喘声をあげて)

……んぅぅ…わかったよ…
…っ………はぅむ………
(異様に強く感じる、雄のソレの匂いを感じ取りながら、ゆっくり咥えて)
………ん…ちゅ…………じゅぅ……
…うぇ…しおからい…
(と、感想を漏らしてまた舌を這わせてゆく)

…もう、おかしくなってる癖に…これ以上なったらどうなのさ……

………くちゅ…ゅぅ………すごいいっふぁい…でてきへる……
(大きな舌で包む様に愛撫し、ゆっくりと顔を動かして簡単なピストン運動を加えて…)

349バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/06(水) 04:57:30
……ばぁか。シない訳ないだろ?……なぁ。…せっかくてめーがこわれそーなのに

…おぅ、良い子だっ……
(一回だけ耳を撫でてあげる)
……くっ…………
(その濡れた舌が触れた途端我慢できなかったのかゆっくり腰を突き出した)

………んんっ……なぁ……
…コレがオレの…味だかんな。…ちゃーんと覚えとけ…
……味だけでわかるよーに……

……もっと…おかしくなったら?
…………こうかぁ…?(ニヤリ
(ねちょ…と言う音が。花の方で指が甘い液体と絡んで)
………こっちも美味しいもん出してくれてんじゃねぇか……へへっ
(身体の大きさが利となって、肉棒を咥え込ませながらも花まで嘴が届く)
(そしてフシの分泌する甘い蜜に舌を出して絡めていき、心地良い甘味を堪能して)

……大好きなお前がしてくれてっからだよ…。
(フシがしてくれるピストン運動に合わせて本能的にこちらも腰を出したり引いたり)
(フシの蜜を舐めとりながら時折息を切らしたりし始める)
(口内で柔らかに刺激される雄はビクンと跳ねて雄蜜を中に垂らしてフシに味を植え付け)
(久方振りの快感に限界まで耐えている)

………あっ……ぁ…はぁ……
(流石に我慢とかそういう領域を越え始めると余裕もなくなってきたようで)
(息を荒げながら野生ポケモンらしくかくかくと腰を振るようになってフシに精一杯抱き付く)
(濡れて出し入れされる雄槍はもう限界を迎えてぴくぴくと脈動していた)
……くっ………ぉら、、っ……イッ……イッちまうぞっ……は……
…………フシっ……ぁ…ああっ…!…
(最後は吠えるように息絶え絶えに上を向いて快感に支配された表情で愛しい相手の名前を呼びながら白濁を口内にぶちまける)
(びくっ…びくっという一度の動き毎に強く噴射され自分の子種をフシの舌に絡めてというより、フシを溺れさせていく)
………………フシ……ぃ……
(射精しながら気持ち良さそうに抱き締める相手をまた呼んだり)

350フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/06(水) 05:21:41
やっ…ばか……!

んぅ……ちんちんの味と…君の味が…混ざってる…ん…
……うん……おいしいよ、君の味は………ちゅ…
………っ…!!んっ!!ぁぁぁ!
(突然の蕾への刺激に声を抑えることもできなくて)

んぁ………んっ…んっ…いい…よっ…全部…飲むか……らっ…
だか…ひぁ…………!
っ……んっ…!!
(雄が口の中で激しく動きおそらくまともに喋れていなかったが、なんとかそう応えて)

んぐ………ん…………ん…ふぅ…
(たぶん、人間の口じゃ受けれるかどうかわからないような暑さと量のそれを口の中で受け止めて)
…………にがい、いがいが…
(と、感想を漏らした。全部飲んだらしい)

………やっぱり、男の子ってすごい味だなあ。特に君は……うー…

351バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/06(水) 05:40:56
ふふん……オレの…ちんちんの味さっ…
……美味しいんかー……くふふ……
(非常にうれしそうです。はい)

………ふぅ………ふぅ。
(ようやく出し終わったのだろう。自分の精液に浸かって汚れた雄をきれいに舐めてもらいながら、フシの上で息を整えている)
……なんだよー……特徴あんのか?…オレの味にゃ……
(結構興味があるみたい。どんな味か)

…………うー……気持ち良かったなぁ。
(息と共に満足しきったような声を出す。)

(…雄は全く萎えては無かったのだが)
………さてっ……
(きれいになってきた雄をゆっくりフシの口から抜き去る)
(ぐっとフシを抱き寄せて自分は壁にもたれ、向かい合って座ると)
……もーいっちょ、フシには鳴いてもらうかな…っ
(イッた後にも熱を逃さない肉棒が、中途半端にほぐされたフシの尻に押し付けられる)
………オレのがさー……てめーの中でイかねぇと気が済まないみたいでよぉー…
……お望みどーり…、ぐぷぐぷしてやるから喜びなっ…
(その先端を孔に付けると、残っていた精の残滓が染み出してぬるつく)

352フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/06(水) 06:38:21
んぅ…美味しいよ…。まずいけど、おいしい

…君のは……暑くて、臭みが少なくて……少し、甘い?
(口からはなされそうになったところで、もう一度だけ軽く吸いついて)
…えー、元気だね…俺はもう満ぞ…っ…あぁ…う…

…………えー、何それ…。ヘンタイ発言…っ…あつい…
(お尻に押し付けられるそれと、バシャーモの様子を見て)
……いいよ、スキにしてくれて
…………いっても無駄そうだしね、男の子は…一回そーなると大変なのわかるしー…

353バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/06(水) 14:41:01
……ふむぅ。…なんだか照れるなぁ(笑)聞いといてなんだけどさっ

(吸い付かれる感触が伝わってきて、顔を俯ける)
…んっ……まだほしーんか…?

何それっても…そゆことなんだから仕方ないぜー…ぇ。
………ありがと……よっ………ん…
(ありがとうとか言ってる間にも待ち切れないのか熱いモノをフシの中へめり込ませていく)
……うー……きつっ…。。。…いーなぁ…フシっ……
(半端にしかほぐしていないために中に向かう圧力も強く雄を押し返すがそのためにさらに刺激が伝わって、腰にかける力を強めていく)
………ぁ……ぅっ…

354フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/07(木) 02:10:58
…んじゃ、お世辞だってことで
………ん、まあ飲むのは好きだしねー
たんぱくしつだし、鳥さんの

っぐ………ん……
あつ…………ばか……いたい…よ
…………すこし…ゆっくり…っ…

355バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/07(木) 02:32:00
……いたい…?…ん、よしよし…
(痛さを紛らわすように額の汗を拭ってやるように撫でる)

(…決して突っ込む速度を緩める訳ではないが)
………ゆっくりとか……ダメだっ…
…フシ…気持ちいいんだもんよぉ……くふぅ…
(ぐっと体重をかけて奥まで一気に貫いた)
(その強い刺激に息が詰まり、互いに少しだけ息を整える時間を作る)

……へへー…フシと一つ…ー…ぅ
………おぅら……わかんだろ…♪
(狭いフシの体内で硬くなった肉棒をびくんびくんと揺らしてその刺激にまた喘ぎ)

…ぁうぅ……すっげぇ…いいなぁ……
…………てめーの身体すっげぇ…ぅぅ…
(フシを強く抱き締めてぐっぐっとピストン運動を始める)
(周りには自分の気持ち良さそうな、フシの結構痛そうな声が響いて)
(頭の片隅で自分が案外嫌な趣味を持っているなぁと自嘲しつつ、それが分かっていて目の前のフシをぶっこわすべく肉棒をぶちこんでは抜いて)
……てめぇはオレの…しょゆーぶつ……く…………オレのもんっ……
………ぁ………っ…大好きぃ…だぜ…
(こんな状況で好きとか言われても)
(そうやって想いを伝えつつも下半身は更にスピードを増してフシを浸触する)

356フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/07(木) 02:51:43
ッぁ………ぐぅ……ん…
やぁ…、バシャぁ…い…

…んっ…うご…い…おっきい…んだって…
っひゅ…ぅぅ…!
(中で蠢くバシャーモの灼熱をきゅうきゅう締め付けながら、息も絶え絶えに返事をして)
………ふぅ…ん、や…ぁ、いっ…つ…
あつ………
(中で傷でもついたのか、痛がりはする割に雄槍からは透明な汁が糸を引いていて)
………はぁ……俺…だ…っ…っ…!!な…んか…、やば……やっ…め……!

357バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/07(木) 03:23:22
………ぁぁあ…んな声出しちまってぇ……かわいー……
……ますます止めらんねぇ…なっ…
(フシからは微妙に見えるだろうか、普段と違う質のバシャーモの嬉しそうなニヤニヤ笑いが)
(がつがつと突かれ続けてそんな余裕は無さそうだが)

……くっ………ふ…ぅ…
(二回目が来そうになったのか、深めに突っ込んではぁはぁと息をして少し休む)
…………ふふぅ……淫乱だなぁー…
…いてぇとか、キツいとか言いつつ……こんなに………
(ねとっとした粘液の絡んだフシの雄の先端をくちくち触ってやり)
……オレのもんになれてうれしーだろ、なぁ…?
(少し鋭い爪で傷付かないようにそれをつまんだりして)
…淫乱なてめーでも大事にしてやるから。
(さらにそれを自分の下腹の毛に強めに擦りつけて荒っぽく愛撫する)

……じゃ…、…いくぞ…っ
…痛いのちょいと我慢しな………すーぐ…全部気持ち良くなるだろーから……
………いっぱい…ぶちまけてやんよ…
(フォローにならない慰めをするとゆっくり腰を浮かせた)
(自分が絶頂を迎えるために、気持ち良くなるためにどんどんのその身体は激しくぶつかりあい)
(恍惚の表情を浮かべ理性が失われるまでにそう時間はかからなかった)

………ぐぅ……っ…あ…――
…ぅー………ん……ふっ………
(ただ腰を振るバシャーモの眼には気遣いとかそんな余裕は一切見られない)
(快感を求める本能は、…好みの雌に種付けするのと同じくらい自然にフシの身体を求める)

………はぁー……や…、、っべ…
…あっ……い……ぃく…っ…
……うっ…――ぐぅっ…!!…
(強くフシの身体を貫いた雄槍の先から、興奮で熱く熱くなった精液が飛び出し)
(暴れるモノが激しい動きとともにそれをフシの体内へとばらまいていく)
(その奔流はなかなか止まらず、何度もバシャーモの身体をびくつかせ、連動するかのようにフシの身体をも震えさせる)
(だがしっかりと、フシに種付けする幸せな感覚は心の底でしっかり感じていた)

358フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/07(木) 04:22:08
やぁぁ…だ…ぁ……!
…っう…いた…いよぉ…!

…やぁ…だ、だって…後ろ……はっ…
んぁ…ぁぁぁ!
やだ……あんま…り………したら…でちゃ…っ…
やぁ…だ……!
(にじみ出る先走りはバシャーモの下腹部の毛に吸われててき…)

っん…………ぁっ…あぅ……ぅぅ……ん…
や…っ、あつい……あついよ…ぉ………
ッぁぁ…やだぁ………あついの奥で………びくっ…て
……っは…め……ゃぁ…
(ただ犯され、喘ぐしかないのだがカラダの奥から久々の感覚がわきあがってきていて)
……っひゅ…う…
………んっ…ぁぁ…すご…い…あついのが…お腹の中で……はぅ……ん…
(カラダの中に注がれてゆく熱い物を感じ、すこし大人しく…だけど少し嬉しそうにつぶやいて)
……うう…なんかたくさん……

………ばかぁ。はやく…抜いてよぉ…

359バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/07(木) 04:32:34
………。
(ゆっくり息を吐いて、ふう。)

…………へへ、フシんなかで……♪
…オレにも分かるぜぇ…、あつーいの…。
(そうやってまたあつーい肉棒をびくつかせる)

……抜く…?…あぁ……まだイッてないもんな……
………なんだー、オレに抜いて欲しい…?(ニヤニヤ
(硬く突き出たフシの雄を触って聞いてみる)
(……そっちの抜くじゃ…とか言われても、知らない)

…あはぁ……イッたのに気持ちいーなぁ…フシん中ぁ……
……んー…ぅ……んっ……
(ちょっとだけ小刻みにピストンしてみる)
…まだ…締め付けられんのな。……もっともっと欲しいっつーこと?
(イジワルな口調でからかうように身体を揺らし続ける)

360フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/07(木) 04:47:10
……うー、絶対これ後で大変だあ…
………なんかひりひりするよぉ…

…………なかでくちゅくちゅ言ってるし…
あうー、ひどいー…
(小刻みに動かれると中から水音が響いたりして…)

………頭、大丈夫?
なんでそー…っ……んん…、俺は…さっきイったもん…
君が飲んだじゃん…っ……っ…や…っ…

…ひゃ…ぁぁぁん!
や…っ……!ああっ…!!
んぁぁ…!やっ…っ!!
(少しだけ慣れてきた…というより慣らされた後ろと前を同時に刺激されて声をあげ)
やぁ…だ…動かない…で…!
……っ…!

361バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/07(木) 05:02:20
んまぁ…気持ち良かったからいいだろ、うん。
(それは自分だけだろう、という)

…そんでもこんなびんびんだぞ?……やらしーなぁ…
(そんなフシの反応が面白くて)
(手で優しくフシの雄を包むと、指の腹の部分で先をくちゅっと弄り始める)

……そんなに喘いで…誘わないでくれぇ……
………ぁーう……
(心なしかピストンの速度が上がって…)
……イヤだなぁ…気持ち良いの、まだ続いてるし……
…それになんか…っ…イッたのに身体……熱くてじんじんしやがるぅ……
(恐るべし発情期といった感じか。まだまだ種付けが足りないのだろう、気持ち良さそうにしている)
……だいじょーぶっ……フシもイッていいからさぁ……
……もっと良くなろうぜ…?…ホント…オレ、フシにおかしくされちまったぃ…♪
(可愛い鳴き声を上げるフシの前も後ろも容赦なくフシを刺激し始める)

……っ……んふー…いいぞぉ……あっ……
………どーだぁ…?……いいっ…だろ…
(ゆっくりめに上下運動をしながら雄を包む指もまた上下していく)

362フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/12(火) 03:20:42
はっ…んぅ……そりゃ触ってたら、よくもなる…よ…っ…ぅ……

ッぁぁ………ぁ……はぁぁぁ…ぁぁ…
…みゃ…ぅぁぁぁ…!!
やっ……やだ…ぁ、なんか…来る……
……ひぅ…!バシャ…ぁぁ…!なんか凄い…気持ちいい…
…あう………弄られたら…出ちゃう……やだ…ぁ…!
(びくっ。と雄が跳ねバシャーモの指を透明な汁で濡らして……)

363バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/12(火) 03:42:17
……お…、オレもすげっ……いぃぜ……はっ……
(徐々に善がるようになってきたフシの身体に容赦なく快感を求めて)
(息絶え絶えになりながらもついばむような軽いキスを)

………ん……だっ…しちまぇっ……お前の…はぁ……ほし…い…
(ピストンに乗じてまた腹で雄に触れ)
……はふ………一緒に……な…ぁあ……オレも……
…………また出る…ぁ…(ビク…出ちまうよぉ……
(中で馴染んできた自分の精液が結合部で立てる卑猥な効果音に触発されて)

…やっ……やばっ…―…ぃく……――イクッ……ふっ……し…いくっ…―ぁぁあっ……!…
(太く熱い雄が十分過ぎる程に深々とフシに付き込まれ、激しく交接して二度目の絶頂)
(フシのペニスを搾り取るように軽く握りながら、身体は一度目と同じ様に自分の子種をしっかりとフシの身体の中に射出していく)
(フシの体液を追いやり、自らの体液で芯まで染め上げようとするかのように)

364フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/12(火) 03:51:34
ッゃぁ…!出ちゃ…う……イ…ッ………!
ッ……ッはぁぁぁ…あっつ…い……!…ッ…んんうううう!!
(半泣きになりながら、口をふさがれ中に舌を這わされて)

…んーっ!んん……!!!ッ…!
(そしてそのまま、バシャーモの手の中で白い塊が弾けた…)
ッ…ぁぁー……ぁぅ…あー……っぁ………ッ…
(息も絶え絶えといった感じで、ろくに喋れないようだ…。)

365バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/12(火) 04:07:02
…………やべー…っ……
(やっと落ち着いてきて胸の上下も少し緩やかになる)
(…しっかりと埋め込んだ雄を抜く気はさらさらないが)

……癖になっちまうな…ぁ………気持ち良過ぎんぜぇ……フシのカラダ……
…………ぅー………
(手元にべったりついたフシの白濁を、嘴を汚しながら舐めていく)
…………ふふ………

………良かったかぁ…?…フシぃ……
(ぐりぐり腰を押し付けながら、可愛い爬虫類質の身体を精一杯大切に抱き締める)
…むふぅ…、だいすき……

366フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/12(火) 04:18:45
……うん、気持ち良かった…
…でも、ばか…。ひとりで突っ走っちゃってぇ……

……よくそれだけイった後で他人のを舐められるね…。
…っあぅ…。っ…ううぁぁ!……動かないで…よぉ…
(腰を押し付けられてまた、声を漏らして)
……ひぅー…やっ………
………ばか、こんなことしといてそんなこと言わないでよね…

367バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/12(火) 04:32:14
……へへ、…だってお前が気持ち良くてさぁ……気ぃ遣うよゆーなくてよ。

…んんっ…(ニヤ…?…動い…て?(グリ

…ごめんなー。…ひどいとは思うけど……思っちまったもんはしかたねぇんだ……
(ぼそぼそと決まり悪そうに)
……信じてくれねーかもだけど…、カラダが好きなだけじゃないぞぉ。……フシが大好き……

………くっ………
……………ぁう……やんなっちまうなぁ……(苦笑)
(なかなか萎えてくれない体内の肉棒)
…っ………はぁ…
(試しに揺らすと確かに熱い精液で中が大変そう)

368フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/12(火) 04:43:47
……好きなら気ぃ使ってよねー…

…っんんん…うぁ…!
ッはー………あぅ…、奥がぐりぐりされるとやばいのー…
またちんちん勃っちゃうー…馬鹿ぁー……

………うー、これ中やけどしたりしてないよねえ…
気持ちいいけど…すごく熱いし…痛い…?ぴりぴりする…ん……っ…ふぅ…
……うぅ…、なんかお腹の奥がじんじんして気持ちいいぃ…

369バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/12(火) 20:38:02
……気ー…つけるけどさ、ホント…そんくらいお前が良くて…

……ん……やべぇ…?…勃っちゃう……?
………バシャーモに腹ん中ぐりぐりされて勃っちゃう?
(言う間にも小刻みのぐりぐりはやめない)

…傷付いてたらオレがついてるよ。……原因なんだしな。…なんなら泊まり込んで看病とかさっ、…トリ臭いからイヤか(笑)

……うぐぅ………でもよぉ…これ以上はマジ……
………フシのカラダ壊れるまで…満足しなくなんぜ…?

370フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/12(火) 23:32:03
あっ…あっ…!
やぁ…!っあん!
中…動かないでよぉ…!

………うー、その間に俺は何回犯されるのさぁ…クサいのは我慢できるけどさあ…
バテるのは…うう…んっ…ん…

……もう壊れてるんだけどー
…はふぅ……んんっ…ぁぁ…ばかぁ…早く…抜いて……ばか…

371バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/22(金) 02:44:50
………やだ。……動かすと可愛いもん…

…あ?……看病…つか、ついててやるだけなんだけどな…?
……そんなに犯されてぇんかよ…へへ……
……まだまだこんなんじゃ足りねー。
…もっとおかしく……さ?
(そう言うとかぷりと耳に食いつき、甘噛みなんてレベルではなく舌で激しくくすぐるように)

………抜くか…?…いらねーんか?

372フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/23(土) 03:45:03
ばかぁ…!
っ…ひゃ…!やっ…!

っ…ぁぁぁ!!!ゃっ!みっ…!
っうう!!んん!…っぁぁ…!
(耳を噛まれているがほとんど掠れて声になっていない)

っ…あ………て…
(口をパクパクと動かし答えようとするが声になっていない…)

373バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/23(土) 20:41:33
(半分錯乱しかけみたいなフシの様子を見て答えられる程度に舐める動きを弱め)

………おら、言えよ。いらねーんか?…いらねーんかよ?

(またぐっと腰を突き出したり)

374フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/23(土) 21:24:36
っひゃぁ…!やだ…ぁ…
もうやだよぉ……っんん!!っぁー…うー…

抜いてよぉ……頭…変になる…って…っひ……
…やっァ…ぁ…奥に…っはぁーー…
(もう口が開きっぱなしで、涎が垂れてたりして……)

375バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/24(日) 00:10:42
………お……まだいらねーとか…、吐かしやがるかねぇ……
…もっとおしおきがいるか……?
(冗談程度に擦り合わせていた腰をどんどん大きく振り)

……変になれー……変になってもだいじょーぶだぜぃ…
………オレがもらってやるからなぁ…♪

376フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/24(日) 12:55:14
っあぁーっ…んっ!
やぁ…やぁだ……っはぁぁ…
やだ…、奥突かっ………ないでってば…

やだぁ…君なんかといたら…カラダ…休まんない…!
(ふたたび激しくなり始めた雄をきゅうきゅう締め付けて)
ッはぁ…んん!ばかー…も……まだ満足しな…ッぅ………
(半分涙目になりながら中をかき回され続け、半分意識が飛んでいるようで)
……ぐぅ………まだ…中に出………

377バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/25(月) 02:04:26
……あっ……へへ…また…締まってきて……
(苦しげにひくつく尻穴の感触が堪らない様子)
(敏感な雄はその刺激を自分へ送り続け)

……うぅ………やっぱ最高だぜ…、フシ…
…オレのコト気持ちよくしてくれてっ……はっ……
(言いながら激しく中へ雄を打ち込んで痛い程に刻み込みながら)
………や…っ、ぁ……またイッちまう…ぁ……
……ん……フシ…っ…フシ…ーぃ……
(最後に慣れたように奥まで自分を入れ込んでやると、びくんと大きく雄が揺れ)
……ぐ……――ぁっ―…!
(もう余り白濁も出てこないのだが、それでも暴れる雄はフシの頭にイヤでもバシャーモの存在を残し)
(注ぎ込めない想いの代わりのように腹のなかでびくびくし続けた)

378フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2009/05/25(月) 02:34:56
あ…くぅ……っは!…ぁ…ぁ…イ…っ…
(中で震える雄に応えるようにどくっ…と白濁が垂れ流れて)

……はぁ……バシャの…ばか…。
………っあぅ…中でひりひりするよう……
(半泣きになりながら、抜こうと動くが体力消耗でろくに動けず)
…うう……

379バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/05/29(金) 21:12:17
………っ……く……

……………ん…………
(相当疲れているのか、腰を押し付けたまま動かない)
………はー…っ………

……ひりひり………?
……………そか、……あちーわなぁ……

………くふふ……

380バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/08/28(土) 22:08:23
……(コンコン………(ゴンゴン

(閉じたドアの向こう側にいるのは相当短気な奴らしい)

………おーぃ、ふしぃー?

(挙げ句騒音まで上げる始末)

381フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/08/28(土) 22:15:47
Zzz・・・・
(冷房の風に揺られてソファで寝ていたトカゲが一匹・・・)

・・・・・・・・んぐ?・・・・んー?
(なんか呼ばれた気がして目が覚めた)

・・・・ふぁ・・ぁ・・・・・もうこんな時間・・・
寝過ぎちゃった・・・・って・・・んー?
(インターフォンではなくノックの音が響いてくる事に気付きようやく目を開いた)

・・・・・・当然とはいえ、原始的だこと・・・
(ソファから飛び降りて、玄関の方へとのそのそと歩きだした)
今開けますよ・・・・・と
(ガチャ、と音を立ててカギが開いたようだ)

382バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/08/28(土) 22:21:44
……(ゴンゴn、ガチャリ…

…お。

(さすがに鍵がどうこうぐらいはわかるらしい)
(ドアノブを回して引くと)

……んぁ、ふしぃー♪

(彼の姿をみとめて嬉しそう)
(………そのまま勝手に入ってきた)

383フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/08/28(土) 22:30:14
…招待した記憶は無いけど、いらっしゃい
(突然の訪問に対して驚いた様子は無いようで)

入ってくるのはいいけどさー、ドアちゃんとしめてー
ムシがはいるから
(はぁ、と軽いため息をつきながらリビングへ戻ろうとして一度止まり)

・・・・・・・
(すんすんもと少し鼻を鳴らして)
・・・・・・・・
(何か言いたげであるが、とりあえずリビングへと戻って行った
 電気付きっぱなし、テレビ付きっぱなし、パソコン付きっぱなし、お菓子の食べ残しetc.そのまんまと言う有様である)

384バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/08/28(土) 22:56:14
…へいへーい。

(がちゃん、としっかり扉を閉めると満足そう)

………♪

(家主を放って勝手に上がり込み、どかんとすぐに座る)

……はぁー…

385フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/08/28(土) 23:02:40
・・・木の実ならないよー?
ご飯ならあるけどさー
(飯をねだりに来る誰かに心当たりがあるのか、そんな事を言って)

・・・んー、お茶とビールどっちがいい?
(散らかり気味の部屋を蔓でひょいひょい片づけながら
座り込んでいる彼にそんな事を聞いて)

あと出来ればお風呂入ってー
ちょっと・・・・・・・・・・ホコリっぽいから、ねー・・・ってなーにいきなり溜息ついてんのさ。
(くさい、とは言わなかったが妙な間があった)

386バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/08/29(日) 00:41:13
……ぁーん…?んな犬みてーなことすっかよ。

(わりとひどいことを言いながら)

……んぅー…フシにまかせるー…

…え。…ちょっとは水浴びてきたんだけどなぁ…

(ぶつぶつ文句を言ったりしているがさほど嫌ではないみたい)

387フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/08/29(日) 00:54:24
犬の方がまだマシなこともあるけどねー
君の場合、特に

・・・んじゃお茶っと
ビールは高いからキミはだーめっって事で♪
(冷蔵庫から取り出した瓶からコップに茶色いお茶を注いで)

・・・・熱い中走ったんじゃないかな、砂埃とか舞ったんだよきっと
人んちに砂粒やらニオイやらまき散らしてないでさっさと入りなさい!まったく・・・
言うこと聞かない悪い子はお尻の中に宿り木植え付けるよ?
(やれやれ、といった感じでリビンクから通じるドアを指して)
いくらキミでも使い方解るよねー?

388バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/08/29(日) 01:08:39
…オレっていったい…

(ショックを受けた(ふり)だけするが、ネタだろうとか思っているので軽い)
(…真剣な話、かもしれないのに)

はんっ、どーせあれだろ、オレに酒盛りしたら恥ずかしいことされちゃうからだろ?(ニヤニヤ
…もぉ、カワイイヤツめー♪(ニヤニヤ

(一人で勝手にテンション↑↑である)

……んむぅ、わーったよぉ、入ってきますよ、入ってー

(そんなに匂うかー…と、相当気にしながら風呂場へ)

(…しばらくすると)

………はふ。…んぁ、タオル借りたぞぉ。

(頭の毛を頑張って拭きつつ、ほこほこの鶏が戻ってきた)

389フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/08/29(日) 01:25:48
ただの色魔でしょ。それ以上でもそれ以下でもないよ
(うんうん、と当然のように言い放ち)

まあ、あんまりつまんない冗談言ってると・・・
ほんとに君のナカにタネ植え付けるからね?
まったく・・・懲りないんだから・・・・

(そんな事を言いながら彼がお風呂場にいってるうちに部屋をさらに綺麗に片づけ始めて)
…あーあ、あの子に見られなくてよかった
(ちょっと危ないカンジのオモチャや、よくわからない桃色の液体が入ったペットボトルが済の方に転がっていた・・・)

・・・・うーん、そろそろ洗濯もしないとなあ
服の洗濯が無いだけで洗濯のペース落ちるったら無いねー
(タオルを頭からか被っている彼を見てそんな事を呟きながら)

はい、お茶。氷入れといたから冷えてるよ。たぶん

390バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/08/29(日) 01:32:53
…えー、前に散々ぶっこわれてくれたろー?わすれたのかー?

(…調子に乗るとろくなことがないとか、学習しないのだろうか)

……へへ、ありがと。気が利くよなぁ。

(まだ部屋を片付けたりしている彼を尻目に、座って麦茶を飲み)

…んっ……はぁー♪…つめてー♪

391フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/08/29(日) 01:48:42
(とりあえず危ないオモチャは寝室に放り込んで、
 散らかっていた缶やペットボトルを袋に詰めて)
・・・・・鶏は三歩で忘れるっていうけど、本当みたいね
本当に調子に乗ってるとお尻の奥にタネ注ぎ込むよ?

宿り木って、けっこう暴れてくれるんだよねー
どうなっても知らないから♪
(どこから取り出したのか、あやしいタネを蔓の先に乗せてくるくる回して)

・・・・にしてもおっさんくさいねー君は
礼儀正しく借りてきた猫みたいになってるならアイスの一つでも出してあげたんだけどー・・・・
(大股で椅子に座って寛いでる彼を見て)
・・・まあ、なかったことにしよう。おあずけ

392バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/08/29(日) 01:58:05
え、ばっ…おま、そりゃぁ……

(わりとガチめな表情にぞく、と背筋が震えた)

…やめ、やめてくれよお…

んがー…、勝手に言ってろぉ。どーせオレはおっさんだい。

(ちょっとの間そっぽを向いて麦茶を飲んでいたが、長くは続かない)
(彼の方を向いてから)

……フシー。

(ちょいちょいと手招きしている、来て欲しいのか)

393フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/08/29(日) 02:11:17
やめて欲しかったら・・・・
くっだらないバカ言うもんじゃないよー、ねぇ♪
(ニコッ、と笑いかけて)

まあ君の事だからされてみたら案外ヨくなっちゃったりして
君の事だからあり得るよねー
(そう言って彼が先ほど使っていたタオルをハンガーにかけて)
・・・・・・なに?アイスならあげないよー・・・と
(怪訝そうな顔でチラ見して、ぷい。とまた掃除を始めた)

394バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/08/29(日) 02:19:56
…………(ごくり

(タネを凝視して生唾をごくり)
(…何考えてるかわからないが、馬鹿である)

……アイスじゃなくてよー、フシがよぉー…

(ほしいー、とか言いたかったのだろうが敗北感がしてしまう)
(うにゅーん…と、床に突っ伏してしまった)

………ふー…しー……

395フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/08/29(日) 02:27:34
・・・・あれ、案外興味あり?
やっぱしょーがないねー、君は
(そう言って、種を彼の方に投げて渡す。それだけ渡しても意味は無いのだが)

・・・・・なーに甘ったるい声出してるんだい
(お茶のお代わりを注ぎ、それを持って彼に近づいて)
・・・もしかしてのぼせちゃったー?ほんとしょーがないんだから・・・・

396バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/08/29(日) 02:45:14
………っ。

(もらってしまった)
(……じぃぃ、と種を見つめているが、どうするつもりやら)

……んが。

(いつの間にか彼が近くにいた)
(お茶のコップを受け取り、こぼれないようにテーブルに置くと)

…のぼせてなんか、ねぇ。

(ぎゅ、と…遠慮してか控えめに抱き着いてきた)

397フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/08/29(日) 02:51:23
・・・・・そのタネを動かして欲しいなら俺がいないと駄目だけどねー
俺が最初にエネルギー与えてあげないと活動しないよ?

君でも自力で頑張れば動かせるようになるかもしれないけどねー・・っとと

(取り合えず抵抗なしでされるがままに抱き締められて)
・・・・どーしたのさ、相変わらずテンションのアップダウンが激しいねぇー

ちゃんとお手紙だってしてあげてるじゃないのさー
オトコノコがそんな寂しそーな声出すもんじゃないよー
(蔓で彼の頭を撫でながらそう言って・・・)

398バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/08/29(日) 03:02:50
ん……や、やっぱ…やめとくぜ。
…帰ってこれなくなりそう…だしよ。

(直感的にヤバいのはわかっているみたい)
(…まだ興味ある感じに種を見つめているのはダメだが)

…ばぁか、フシの触り心地はちげーんだよー…

(ぎゅっと抱き着いたまま黙って頭を撫でられる。なんだか嬉しそう)

……へへ、やっぱこれだな…

(むに、と顔を押し付けて一人にやけている)

399フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/08/29(日) 03:15:52
えー、別に帰ってこなくてもいいじゃん
俺が面倒くらい見てあげるさー、うんうん
(何が良いじゃん、なのかは解らないが)
それともいきなり複数個の方がいい?

触り心地ねえ・・・他のは虫類なポケモンとたいして変わらないと思うけど・・・・
(頭を撫でていた蔓を首や嘴にも這わせて撫でてみて)
なーにがこれだな。さ
いきなり来たかと思ったら・・・ハグ魔め・・・。まったくもう
(とか言ってるけど嫌ではないようで、しっかり彼を撫で続けている)
ハグしにきたののかい、まったく・・・・

400バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/08/29(日) 03:30:29
いやいや、面倒見てもらうとかぜってーやだかんな。

(一応そこんとこのプライドはあるらしい、野生だ)

…あー?ちげーったらちげーの。ぜんぜん。

(まだ抱き着いたままさわさわと撫でられてにやにやしている)

はは、ばれたかー…
…はぐしにきてわるいかよう。

(甘え声を出してもそう可愛くもないが)

401フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/08/29(日) 03:38:35
つまらないなぁ・・・・
帰ってこれないところまで壊すなんて楽しそうなのに・・・
(ちょっと不満そうな顔で呟く、至近距離なので彼には完全に聞こえているだろう)

ま、いーや。どーでも。
(あっさりと流してバシャーモの顎の下を撫でている)
・・・・悪かないけど、こっちにも用意とかあるからねー
いきなりはちょっとなー・・・

部屋の片づけだってしなきゃならないしねー
ちょっと色々散らかってたりするし。色々

ほーら、口開けっ放しだとよだれ垂れるよー?
(一年前より随分と太く逞しくなった蔓を絡みつけて彼の口をギュッと閉じさせる)

402バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/05(日) 23:26:51
だぁ、くすぐってぇよっ…

(なんか気付いたらいいように撫でられている。いろいろと)

準備ぃ?
…んぅー、結構片付いてんじゃねーかなぁ。

(見え見えのお世辞を言ったりして)

……んがっ?…ん、んー…っ…

(がっしり縛られた嘴はどうにも開かない)
(…力負けしているのがなんか悔しい)

403フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/05(日) 23:36:48
(ふぅ、と何度目かわからない溜息を漏らして)
まあ、あんまりこんな事が何度もあるようじゃ・・・
やっぱりこのタネ使うしか無くなっちゃうよねー
(そんな事をいいながらタネがついた蔓で彼の短い尻尾と尻を撫でて脅しかけ)

かたづいてなーいの、寝室とかゲーム部屋とかぐっちゃぐちゃなんだから
見ちゃ駄目よー?
(寝室へ続くドアの方向を向いていたバシャーモの顔を
 嘴に巻いていた蔓に力をこめてこっちに向かせて)

・・・・まー、すこーしは考えなさいって事さ
せめて呼び鈴のならし方位覚えてよ・・・ドアの横のボタン押すだけなんだから
(しかし嘴は閉まったまま)

404バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/05(日) 23:48:00
……ん、んが…んぅぅぅ……

(取れない蔓に苦戦しながらあちらこちら向かされて)
(何か説明しているのが聞こえるが、聞こえるだけで分からない)

…………っ。

(渾身の力を振り絞ると、どうにか蔓は外れた)

………はぁ、…はー……

405フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/05(日) 23:55:31
・・・・なーに一人で踊ってるの?
(嘴の蔓に悪戦苦闘しているバシャーモを見て少し呆れて)

そこまできっつく縛ってないでしょーに、大袈裟だねぇー・・・・
・・・・・んで、大丈夫?
(なんたでかんだ言いつつやり過ぎたかなーと少し心配して彼の胸に顔を擦り寄せる)

もう、いい加減俺の扱いに位慣れて欲しいんだけどねー
実は俺の事なーんもわかってなーい?

406バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/06(月) 00:04:24
……ん、ぐっ。

(バカにされてバツが悪いのかこちらを見てくる顔をまともに見られない)

…扱いっておま、んなもん分かるかよ。

(分かるか、と呆れ顔をしてみせて)
(はー…、と長めのため息)

407フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/06(月) 00:11:37
あーはいはい、縛られるのが嬉しかったけどそんな事恥ずかしくて言えないって?
(どこをどうしてそうなったのかはわからないが、謎な事を言い出した、多分冗談だけど)

(しかし彼の深いため息を見て何か勘違いしたのか)
・・・・ま、歩いてきて疲れてるんでしょ
とりあえず休みたくなったら言ってくれれば・・・・

・・・・・・・・・・
(しかし、寝室はきったないまま)
・・・ソファで寝てくれて構わないしねー
(少し、考えてからリビングのそれを指して言った)

408バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/06(月) 00:17:19
んなことねぇけどな。

(とりあえずそこはきっぱり断った。一応)

……別にそんなんじゃー…ってかソファかぁ。

(あからさまに、えー?、という顔をして)

気持ちいい布団がないとやだぞぉー

(駄々をこねはじめた。ガキか。)

409フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/06(月) 00:34:53
つまんないなぁ、つれないなあ
ほらー、こーいう蔓で縛られて色んなことそれちゃう、なんてジャンルもあるんだよー?
つまんないのー、ぶー
(と口をとがらせて文句を垂れている)

・・・んー・・・・別に悪かないんだけどー・・・
さっき言ったと―りさぁ、ちょっと散らかってるからねー
うん、掃除するから待っててー。ほら、テレビでも見てさあ
(そしてリモコンのスイッチを押してテレビを付けて寝室へ入っていってしまう
      ・・・・が既に深夜のあやしい通販番組しかやっていない)

410バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/06(月) 00:47:01
ジャンルとかオーソドックスだとかメジャーだとかセオリーだとか、んなもん関係ないぜ!
いいか、少数派意見ってのも大事なんだぞ?

(…自分が少数派だという自覚があるのか)

…………えー。

(しかたなく、付けたテレビを見ていたが)
(……………つまらん)

…掃除とかいいよー、もう

(許可されてないのに勝手に寝室に…)
(踏み入れた二歩目から既に罠は仕掛けられていた)

………のわぁっ?!

(何か、硬くて太いモノを踏んでずっこけた)
(どしん、という派手な音を立てて)
(……そして踏んだモノが尻に敷かれている)

411フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/06(月) 01:01:27
えー、触手でうねうねってどっちかと言えばマイナーだと思うけど
・・・うーん、最近はメジャーなの?
男の娘が以外と知られてるみたいな感じで
(「おとこのこ」と発音してるのでたぶん相手には伝わらない)

・・・うーん、しかしどうするかな・・・・
まずは汚れてるシーツ換えて―・・・道具しまって・・・と
(なんかゴワゴワして色のついたシーツやら、色々と危ない玩具を片づけていると部屋のドアが開いて)
・・・・・だいじょーぶ?
だから散らかってるって言ったのに・・・・はぁ・・・・
(彼が転んだ拍子に散らばった甘ったるい匂いのする液体の瓶や、小さな四角いアルミの袋がまき散らかされた)
・・・・・あーあ・・・余計に仕事増やしてくれたし・・・

412バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/06(月) 22:53:25
………ってて………なんだこれー…

(尻に敷かれた太い何かを引きずり出すと)

……うわぁ。
…オレのよりでっけー……

(…何を言い出すか。)
(じーっとそのオモチャを見てみたり)

413フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/06(月) 23:13:21
まったくもう・・・・何をしてるんだか・・・
(彼が手に持っているそれをふんだくって)

ほらほら、じろじろ見ないの。人のものでかってにアソんだらいけませんよっと、まったく・・・
(それをそのままベッドの下の箱に放り込んだ・・・・ら、他の玩具に当たったのか音を立てながら箱の内へ消えて行き・・・)

ほら、そこらへんのジュースとかゴムもこっちにちょーだい。しまっとくから
(あまり見られたくない物を見られて開き直ったのか、彼にも手伝わせさっさと片付けようとしている)

414バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/06(月) 23:17:26
へへー、なんだよう。あんなんで練習してんのかぁ…
…なんなら付き合ってやんぞー、ふふ。

(ニヤニヤして気持ち悪いノリだ)

…あうー、はいはい。

(適当にそこらにあるもんを置いてる、片付いてないが)

415フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/06(月) 23:28:32
・・・別に練習でもないけどね。
一人で遊ぶ時に時々使ってるだけだよ、時々。ときどき
(ときどき、と三回言った)
・・・・・君はいつもそんなんだよねー。このタイミングだと冗談に聞こえないんだけどなぁ
(何か酷い事を言ってるが、顔は悪戯っぽく笑っている)

ほら、もたもたしてないでちゃんと渡すのー
まったく、なーにしちんたらしてるのさ
(あまり彼の方を見ないで近くに置かれた物を蔓でひょいひょいと箱の中に詰めてく)

甘い匂いがするからって舐めちゃ駄目だからねー

416バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/07(火) 03:04:45
…あらまあ、遊びにあのデカさとは。やるのう、おぬしー
(ニヤニヤが止まらない、やたらツボに来たらしい)
はは、冗談じゃなかったらどうしてくれんだぁ?
(バカ笑いしてはいるが、割と眼はマジだったり)

ほいほーい…
……ってか、甘いのかぁ?

(確かに匂いは甘いけどよー、とか言いつつ)

417フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/07(火) 03:29:03
・・・ふーん、何さ
自分でする時はあんまり動かせないからあれくらいでいいの!
一応体も頑丈になったし、多少の無茶は効くんだよねー

・・・・・人んちにやってきて、、なーに言ってるのかな。君は
(少し何かを考えていたが、プイと横を向いてぶっとい蔓でバシャーモにデコピン)

まあ甘いよ、こってり甘い。
飲まなくても粘膜に少し吸収させるだけで効果あるらしいけど・・・全然なかったんだよねー
まあ、怪しいオクスリなんてそんなもんだよねー
(ただ単に毒タイプだから効かなかっただけかも知れない)
そんなものより、俺は玩具の方が気にいったかなあー

(バシャーモの方に振り向き、別の場所に転がったていたもう一つの玩具の先端をちょっと咥えてみたりして)

418バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/07(火) 03:35:56
だからよー、がっつり動くヤツならさぁー…うんうん

(その先はなんか自分でも恥ずかしくて自粛)

いでっ、なんだよぉ。せっかく親切に提案してんのにー。

(親切にヤろうとか言うあたりがしかたない。)

うわぁ…あれか、ひゃあん感じちゃうー↑的な。かがくのちからってすげー

(いろいろ間違っているがたいして問題はない)
(一人でオモチャをいじくりはじめたフシに後ろから抱き着き)

…まったくー、好きだなあフシはー。

(ふふん、といらつく笑いを浮かべながらはぐはぐ)

419フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/07(火) 03:48:13
・・・・・親切ってさぁ・・・。

・・・まあ、2割くらいあってる、きっと。
(かがくのちから、を適当に流してしまって)
まあ甘くて俺は苦手だなあ、どっちにしろ効かなかったんだけど
(玩具を咥えながら、とりあえず他の物を一通り箱に詰め終わ・・・・ろうとしたところで後ろから抱きつかれた)

・・・・まあ、そんな事改めて言わなくても解りきってたでしょー?
この状況で抱き付かれるのもちょっとどうかと思うけどねー
はぁ・・・
(暴れれば簡単にほどけるのだろうが、その後のフォローが面倒臭そうなので。溜息をついてそのまま抱かれている)

420バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/07(火) 03:53:21
…どんな状況でもさ、はぐはしてぇな。

(ぎゅうっと身体を押し付けるようにして抱きしめて)

……はぁ…。

(目をつむったままで深く息をしながらしばらくはぐはつづく)
(何を思っているのかはよくわからないが)

421フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/07(火) 03:59:43
状況によっては相手に勘違いされる。とか考えないのかな?
(やれやれ、と言った感じで呆れたような顔をしたが、一瞬間をおいて)

・・・本気?

本気じゃないなかったら、ひどーい目にあわせちゃうんだから
年上(推定)のお兄さんをからかうもんじゃありませんってねー
(抱きつかれたまま、蔓を伸ばして後ろにいる彼の尻を撫でる)

ちゃんと壊してあげるから、安心してねー♪

422バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/07(火) 04:13:32
…本気かどうかはともかくよぉ
……ん…ケツやめろぃ……

(尻に蔓が擦り付けてぴくぴく反応する)

……っ…こらぁ…
…んにゃろぅっ…ほらよっ…

(くすぐったいのか震えながら、こちらも彼の尻尾の下の穴を爪先で触る)
(…抱き着きながら尻撫で合うあたりがもう)

……慣らしてんだろー?いっつもよぉ。

(手つきがやらしい上に、額にかかる息はいつもより熱いだろう)

423フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/07(火) 04:22:48
なんだかんだで君だって、後ろ使われるの好きだろうに
俺相手なら大丈夫だと思ったー?
(下手な雄のそれよりも太いかもしれないその蔓を執拗に絡めて)

・・・・っふふー。君も俺のお尻ばっかり興味あるみたいだねー
相変わらずだなぁ・・・・

まあ・・・いつもじゃないけどねー
気持ちいい事は好きだもん。悪いかい?
(バシャーモの手の動きと熱を感じ体の奥で何かがじんわり熱を持ち始めた)

424バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/07(火) 22:11:30
…すっ、好きじゃねぇよ!雄だぞオレぁ。

(その雄を襲っといて何をいまさら)

んなことねーよぉ。フシがだいすきだもーん。

(調子の良いことで)

はは、嫌いって言われてたら、ほっぺつねってたなぁ。

(ぐに、ぐに、としつこく穴を触り)

425フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/07(火) 22:20:57
えー、何言ってのんさー
それなら俺も雄だからそんなことしなくてもいいよねー?
(そういいながら、自分尻を撫でている彼の手を蔓で突つき)

・・・わりといろんな子としてるくせにー?
今まで何人相手に突っ込んできたのさー、んー?
(そして反対の蔓は彼の股間の毛をつついた)

まあ俺はねー、楽しい事と気持ちいい事が好きなの
わかるー?

426バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/07(火) 23:23:07
えー…フシはいいだろぉ。
…ばーか、んなことゆーなって。

(いろいろやってきたとか、雄はいいだろとか反応のしようがなくて困っている)

…わかるぜー、見てれば。

427フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/07(火) 23:38:51
えー、俺が良いなら君もいいじゃーん
同じ穴の狢って奴だしねー
・・・それとも嫌いー?
(そう言って彼の尻をまた撫でて)

・・・・でしょー?
だ・か・ら。俺は楽しいことしたいんだよねー
君はちゃんと楽しませらてくれるのー?んー?
(やや意地がわるそうに笑いかけた)

428バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/08(水) 01:59:06
…同じ穴の、ねー……
……ん、ってか…ばか、やめ、まだいじるかっ

(なんか振り払うようにもがいてみてもしかたない訳で)

……楽しませ…てやれっか、わかんないけどさ。

(いつものようにごろんと、仰向けになり)
(腹の上辺りに彼が乗っかるようにして抱き)

…ま、…ちゃんと気持ちよくはなるだろ。

(ぱく、と指を嘴にくわえて)
(そのまま濡れた指を先程と同じ後ろの穴にぬるぬると擦り付けて)

429フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/08(水) 02:17:44
なにさー、何か文句あんのー?
(しかし相手を触るのはやめない、むしろエスカレートしてるようだ)

・・・・なーんかいい加減だなあ・・・・?
痛かったらあとで怒るよー?
(少し侵入してきた指に対して少し身じろぎして)
・・・一応ローションとかあるし、そっち使う―?
すっごいぬるぬるするから、あんまり痛くないんだけどさー
(と先ほどの箱を示して)

430バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/08(水) 02:37:56
……ぐー、やめろってー…

(あんまりそこをいじられるものだから、彼の腹にはぴくぴくする肉棒が押し当てられ)

…はっ…野生ってのぁこーなの…。いてぇのも味わっとけぃ。

(さすが指を突っ込むのにそこまでつらさを感じない)
(調子良く奥に進めていき)

……おー…、すっげー入るなぁ…

431フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/08(水) 02:56:00
・・・ふふん、まあ今は勘弁してあげるよー、うん♪
今度たまには俺が攻めてあげないとねー、やられてばっかじゃ雄が廃るってね
(・・・そう言った筈なのに蔓はさらにエスカレートして相手の孔をつつき)

えー・・・俺は野生じゃないんだけどなあ・・・・
痛かったら起こるよって言ったばっか・・・っ・・・・
・・・・うー、自分でやるのと違ってどうも違和感あるなぁ・・・
(などと言いながらも、孔は順調に彼の指を飲み込んでいって・・・)
・・・・・・・

432バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/13(月) 22:58:26
んがぁぁ…だからケツやめろー、力ぬけるーぅ……

(股間はやたら力んでいる癖に)

……うわぁ、すげーなおい…

(あまりにすんなりいくので素直にびっくり)

…………まだ…いてぇ?

433フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/13(月) 23:24:26
…かわいいよねー、大きいくせに
(使われるのも好きなくせに・・・と呟いてつつくのをやめた。…触れたままではあるが)

・・・・ん〜・・・今は痛くはないけどさぁ・・・
もうちょっと・・・・ぬるぬるしてないと後が痛くなる・・・・
(そう言って彼の雄を蔓でゆっくり扱き始めた)
・・・・えへへ、もう出てきてるねー。溜まってた?
(先端から滲む透明なそれを見て眼を輝かせながら唾を呑んだ。)

434バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/14(火) 00:33:34
……んぐぅ……

(どうにも言い返せないのがツライ)

……ぬるぬるー…って、ぉう…んぅ……

(急にダイレクトにそこを弄られて、へんな声が出たり
(…反応は素直だが)

………むー、わりーか溜まってて。

435フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/14(火) 00:46:18
・・・ローション使ってくれないと後で絶対痛いもん・・・・・・
ちゃんとこーしないと・・・・
(そう言って先走りを絞り出すような動きで扱いていたが)

・・・・・は・・・・・・・
・・・・・んっ・・・・
(我慢できなくなったらしい、大きな口で一口に咥えてしまった)
・・・・・んちゅ・・・・・・・・・・・・・・んへ、おいひーよ
(今度は舌で先ほどのような動きをして搾り取って・・・)
・・・・・うん、おいしい・・・・

436バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/14(火) 01:47:17
………っ……お…ぅ……

(激しく扱かれて次第に息が詰まってゆく)

……んっ…は………っ……

(ぬるりと雄を包む濡れた感覚に腰が引けるが、そのままくわえさせ)
(雄からはとめどなく先走りが溢れて)

437フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/14(火) 04:07:58
んへへー・・・おいしいのいっぱい出てくるねー
(そのまま搾り取る動きを続け、完全に潤滑のことは頭から飛んでいる)

っは・・・む・・・・ん〜・・・♪
(先ほど彼の孔を突いていた蔓で再びつつき始めたり、反対の蔓で胸や首などをなぞるように触りだして)
・・・・たまってるなら・・・・途中で待ったはさせないよ?
んぅ・・・・

438バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/30(木) 21:05:01
……だっ、おいしっ、って…んぅぅ……

(舌に撫でられてその度に悩ましげに腰をくねらせ、一気に来そうな絶頂をこらえつつ)

…んは、ぉ、いっ、…そんなさわっ…て…ぅ?…

(蔓を使って全身くまなく探られて、もはやどこに触れられ、どこを弄られているかがわからない様子)
(ただたまに高い鳴き声で鳴き、確かに感じる部分が触られているのだと分かる)

439フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/30(木) 21:30:48
むー、なにさー。駄目なのかい?
(ちゅう・・・と吸い取って、彼の顔を見上げて)

・・・なんだっていうのさー。
わがままなんだからー・・・・
(ちょっとぶーたれ気味に口をとがらせて)

・・・・・情けないねー、おとこのこ

440バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/30(木) 21:37:20
………ん、…んぅ。

(刺激がふと止まって息をつき)
(若干脚を震わせつつ彼を見返して)

……なさけねーなぁ、へへ。…てか、おまえがやらしすぎんだろー?

(にへら、となんだか気の抜けた笑い顔をして)
(自分で止めたくせにまた頬に雄のそれを押し付けたり)

441フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/30(木) 21:57:39
そーでもないよー?
(押しつけてきたモノを口を開け、彼に見えるように上目遣いで舌で舐め上げ)

俺はちんちんが大好きなだけだしー?
(あむ、とまた咥えるとちゅうちゅう音を立てながらさらに溢れてきた先走りを呑みこんで)

それか・・・この程度でそんなに感じちゃってる君が駄目なのかもねー?
(蔓が彼の脚に絡んでゆっくりと尻尾と尻を撫で・・・)
かーわいいんだから、もう

442バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/30(木) 22:04:31
…だいすきなだけってー…んひっ……

(再び生暖かい口内に導かれてぬるぬると刺激されて)

……ぁあ……きもち、いーなっ…ぁ……

(腰砕けになりながら気持ちよさ気にぴくぴくと腰を震わせ)
(尻の穴につんつんと蔓が触れて、尻尾までぴくぴくと)

………んんぁぅ…ー…っ、…はっ…で、でちまうよぉ……っぅ……

443フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/30(木) 22:19:08
そ、だめかい?
(彼の下半身を固定して、じっくりと舐めあげて)

っんー・・・ちゅ・・ぅ・・・・・
(ちゅぅちゅう先走りを吸っていたが口を離して)
えー・・・まだだめだよー
もっともっと楽しまないといけないのにさあ?

(孔をなぞっていた蔓をゆっくりとそのまま侵入させててしまった
 何故か先端がヌメっていた太めの蔓は容易に彼の中へ入り込んで行く)

444バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/30(木) 22:28:58
……っあ、…あ……っ…………ぅ?
………どして、…とめんだよぅ…

(絶頂しかけたのを焦らされて少し嘴を尖らせた)

…はやく…始めっ、ぁぁあっ!…

(催促しようとしたその時に今度は後ろからずるり、と蔓が身体の中へと入り込む)
(案外抵抗は少なく、身体が元々それを求めていたのか)

……は、ぁぁ…ふ、しぃっ…!…ぁ…

(脚に力が入らなくなり、ゆっくり横倒れになって)
(そのまま少しずつ仰向けに。股間に雄を勃起させながら脚を開いて蔓を受け入れ)

…あんっ……ぅぁ……

445フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/30(木) 22:46:20
ん〜・・・ここ・・・かな?
(中に侵入させた蔓をうねうねと動かし、中の肉壁をぐりぐりと圧迫して)

可愛い声出してるなあ、バシャも・・・
(そんな彼の様子を見て、満足したのか彼の腹の上に飛び乗って)
さーて・・・どうしたのかな?さっきまでの勢いがないぞー?

男の子なのに情けないねえ
(仰向けで天を突いている彼の雄を自分の孔に擦りつけて)
そー簡単にイカせちゃうのもつまらないんだけどなぁ?
どうしてほしいぃ?

446バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/30(木) 22:55:00
……あ、……っく…ぅ……

(体内を蹂躙する蔓、それが中を動く度に軽くのたうつように動いて)

…だっ……きもちいっ!…ふぁ…ぁ…

(腹に乗っかる彼を直視できないでいる)
(どうしてほしいかという問いには)

……ぁ……んぁ…

(具体的には答えず、ただ先走りまみれの雄を尻に執拗に擦り付けて)

447フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/30(木) 23:10:22
っ・・・もう・・・本当にいい声出すなあ
(満足そうに笑い、彼の中を更に深く突き上げて)

ふふ・・・・これがどうしたのかな?
ちゃんと口で言ってくれないとわからないんだよねぇ?
(そう言いながらも、彼の上で体重をかけ先端を少しだけ自分の中へと埋めて)

駄目だなぁ、弱っちくて
(騎乗位で襲われれている・・・・はずなのだが、傍から見ると多分すごくおかしな光景に見える)

448バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/30(木) 23:14:53
…ぁ、……ぁあっ…ひ……ぅ…

(どんなに頑張っても中からくる刺激には耐えられない)
(にやにやされようが何されようが、漏れてくる喘ぎには紛れも無く快感にほだされる自分自身があり)

……ぐっ、…あ…ふしっ……ぃっ…

(喘ぐ合間にだが彼の名前を呼びながら、あまり動かない腰をわずかに突き上げて貫こうとしたり)

449フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/09/30(木) 23:27:47
っ・・・ふふ・・・
そろそろ壊しちゃいそうだしなあ・・・許してあげようかな・・・・

(小さな体で彼の胸を押さえつけ、そのまま下半身を落とし自分の中へと沈めて行って)
っ・くぅ…相変わらず大きいし熱いんだから・・・・はぅ゜・・・・

(奥まで沈めきったところで、力を入れ雄を詰めつけて上下に動きだす
 その間も中の蔓は蠢き続けていて、彼を責め立てていて)

っ・・・・はぁ・・・凄いね・・・相変わらずっ・・・

450バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/09/30(木) 23:43:11
……は、ぁぁ……ふしぃ……

(ずぶ…ずぶ…とゆっくり中に自分の雄が飲み込まれてゆく)
(自分からしようと腰を振ろうとしたが、後ろから蔓に疲れて力の篭らないまま、ただ気持ち良くされるだけ)

………んにっ、ぃっ…ぁ……あ……っ…

(だらだらと、中でも熱い先走りを垂れ流して彼の中に塗りたくる)

451フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/10/01(金) 00:00:51
っ・・・ほら・・・どうしたのさ、いつもの勢いは
(彼の胸に顔をうずめ、舌を這わせながら)

っ・・・・・っ・・ふふ・・・・
暴れすぎだよ・・・・びくんびくんいって・・・・
(少し腰を持ち上げては、一番奥まで入れぐりぐりと奥に押し当てるように動き)
こんなんで最初からがっつかれたら・・・俺が壊れちゃう・・・もん
(中で反応する部分を見つけたようでそこをぐりぐり蔦を押しあてながら)
っ・・・っ・・・ぁっ。。。く・・・
(きゅう・・・と孔が閉まり自分の雄から白濁が零れるような少し流れ出てきた・・・・)

452バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/10/01(金) 00:13:57
……いつもっ、…て、ひぅっ……

(いつもオレってこんなんじゃなかったかぁ、とかぼーっと考えてしまっているあたり、ダメである)

…だ…きもちいーから……んんっ…

(ぐり…ぐり、と後ろから促されるようにして腰を動かして彼の奥を突いて)
(身体の小さい彼を、こちらの身体相応の雄が遠慮なく出入りし)

……は…ひっ……んくっ……

453フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/10/01(金) 00:32:30
っ・・・・・ぅ・・・・あ・・・っく、る・・・っ・・・
(体を前後に揺らし、彼の雄を自らの最奥に何度も何度も押しあて)
っ・・・・っ・・ふ…ぅ…出る・・・・っ!
・・・・このま・・・ま・・・・・・・ク・・・よ・・っ
(途切れ途切れに呟いて・・・そして)
っ・・・・んん゛っ・・・っぅぅ・・っ
(千切り取らんばかりに彼の雄を締め付けながら、達して相手の胸と腹に濃い白濁色のゼリーをぶちまけてゆく)

っ・・・はぁ・・・っ・・・く・・・
(何度も勢いよく飛ばし、重量感のある液体は彼の嘴や顔にまで飛んで・・・)

454バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2010/10/01(金) 00:43:30
………ぐぅぅ……オレもっ…んぁ……っ……

(彼にされるままだがとても大きな刺激に気が遠くなってしまいそうになる)
(夢中で腰を揺らして彼の奥を突き上げ)

……ぁ、ぁああっ――!……

(どくんっ、と一際強く雄は脈動し、中に熱い精液をどぷどぷと植え付け始めた)
(後ろからも攻められて、射精はなかなかやまない)

…あ……はぁっ……

455フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2010/10/01(金) 01:20:35
っ・・・・くぅ・・熱い・・・・
(体内に感じる、炎タイプの熱に身を震わせながらも)

・・・っ・・・ふふ・・・すごい・・・・・・ね・・相変わらず
(それでも雄を更に咥えようと腰を押しつけ彼から搾り取り)
っ・・・まだまだ・・・こんな楽しいことはそう簡単に終わらせないんだから
(彼の中に忍ばせた蔓が、より一層激しく動き出して相手の中を抉る)

っふふ・・・っ・・ん・・っ・・
(中に熱い熱を感じながら動き続けさらに続けようとするが)
・・・・あれー、大丈夫?
(ふと視線を上げると、自分が飛ばした白濁で顔を汚しながら目が虚ろになっているバシャーモがいて)
・・・むぅー・・・この程度で音を上げちゃだめだよー・・・

456バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2011/01/20(木) 22:48:11
………(ごろごろ

(他人の布団でぎゅーっとなって寝転がり)

…………(くんくん

457フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2011/01/20(木) 23:02:57
ふぅ・・・ただいまーっと・・・・
(誰もいないはずの家に帰ってきた・・・・・のだが)

・・・・あれ、鍵かけ忘れたっけ
まあこんなところまでドロボーさん来ないし良いかなー・・・っ・・・・
(と、部屋に入ると「彼」の匂いがして)

・・・・・・・・まあ、随分と面白そうな泥棒さんが来てる事だ
(こそこそ・・・と入り込みリビングを見渡すがいない)
・・・・・・・・
(と、寝室の中から物音が聞こえた気がして)
・・・・・・・・・・・・(音を立てずに寝室のドアを開け、中を覗き込んでみた)

458バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2011/01/20(木) 23:27:22
>>457
………まだかねぇ

(家主の帰りを待ちながら、暇そうに見上げる空にはほとんど真ん丸の月)

……ふぅ…

(寝台に残る彼の香りに、また深い息をして)

…へへっ……

(ここでしてきたことを思い出してにやにや)
(脚で布団を股に挟んで、なにやら擦り付けたりしている)

459フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2011/01/20(木) 23:40:06
・・・・・・・・はぁ・・・・やれやれ
(しばらく観察してたから、腰を振り始めて彼にため息をついて)

・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・うーん。
(しばらく、彼をどうやって驚かすか考えていたが思いつかなかったようで)

・・・・・・・・・
(音もなく部屋に忍び込み、毛布の中に隠れ、ナニかをしている彼を間近が観察して見る)
・・・・・・・
(足音すら立てずベッドの隣へと忍び寄り、ベッドの足元からじーーーーっと眺めている)

460バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2011/01/21(金) 00:18:28
………ん、 ……う……

(…股間が擦れる度気持ち良さそうにしながら)
(すぐそばで見られているにも関わらず、声まで上げて)

……ふしぃ………

461フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2011/01/21(金) 00:26:10
・・・・・・・・
(なーにやってんだろ、この子はとか思いながら蔓を動かして毛布をちょっとだけ捲って腰のあたりを覗いてみた)

・・・・・・・・・うわぁ・・・・。
(なにやら染みを付けながら擦りつけられているそれを見て声を洩らして)
・・・・・
(つんつん、とそれを蔓でつついてみた)

462バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2011/01/21(金) 00:53:57
>>461
…………っ…

(…なんだか興が乗ってきたのか、浅く息を荒げながら)
(赤い顔を赤らめて、いよいよ始めようと思ったところに)

………(びくっ…!……あ…

(…待ち人来たる、というか)
(いやまあ…なかなかに気まずい)

……よう、おかえり。

(…とりあえずあいさつ)

463フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2011/01/21(金) 01:05:16
・・・・ただいま。

・・・えーっと・・・・。何してるのかは見ればわかるからいいとして・・・
どうやって入ったの?
(・・・・視線は顔ではなく股間に向けて)

・・・・これをするために来たのかい?

・・・・・・・・・・・・・・あー・・・しまった
何してたのかニヤニヤ見物しながら自白させた方がきっと面白かったよなあ・・・・
(と、ぶつぶつなんか酷い事を言っている)

464バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2011/01/21(金) 01:12:25
……ちげーよ、待ってたの、フシを。

(なんかひどいことを言われているので訂正して)

…ほら、こないだ、たんじょーび、…だったろ。…うん。

(じーっと股間を見られているのでなんかカタコト気味だ)

……はぐの一つもしてねーし…
…オレに出来るの、そんぐれーだし…

465フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2011/01/21(金) 01:22:30
・・・・・待ってて・・・なんでこうなったんだろ
(蔓でその、どうにかなっているモノを突いて)

・・・・まあ、誕生日を祝ってくれようとする心は嬉しいけどね
祝われるような歳でもないし、気にしなくていいのに

・・・・・・ハグ以上の物をくれるつもりはないのかい
君にだって用意できるものくらいあるだろうに・・・
(たまには美味しいモモンとか食べたいなー、とか思いながら呟いて)

467バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2011/01/21(金) 01:47:46
……っ、…こ、これはなぁっ…

(…二の句が継げないというか、何とも言い訳しがたい…)

…いいじゃねぇかよ。
祝い事がありゃ…もっと、特別が気がすんだろが。

(半ば強制的に抱き上げて、)
(…掛け布団で股間を隠しながら抱いた)

………いやー、甘いのってなんかそんなに好きじゃない気がしてよ。
…なんか欲しいもんありゃー…、うん。
……オレに用意できるもんってのも…限られてるけどよ、うん。

(…意味深に頷きながら)

468フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2011/01/21(金) 02:08:43
これは…なーぁにー?
どーしたの・・・かな?
・・・・・一応ちゃんと聞いておこうか、なんでこんな事してたのか・・・さー

・・・・まあ、祝ってくれようとする気持ちは嬉しいけどねー
(ふぅ、と黙って抱きあげられ・・・・たかと思いきや、こっそり股間を隠した毛布をずらして)

・・・・甘い木の実ばっかりじゃないんだけど
君は木の実イコール甘いものなのかい?
・・・・・・・・そして、なんか変な下心を感じるんだけど。気のせいかい?

469バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2011/01/21(金) 02:27:59
……お、もいだしてたんだよっ…いろいろとな。
………いろいろー……

…おめでとう言えるんなら、言った方が良いだろうよ。
……おいっ

(せっかく隠していたのに、あっさりあらわになる少し硬いそれ)

…めくるなって、ば。

キホン甘いだろーが、ってかモモンだろ、モモン。
……下心あんのはフシじゃねぇのかよー…

470フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2011/01/21(金) 02:39:50
・・・・・・思い出してたら、ああなるの?
・・・・・ひょっとして、俺より変態じゃない?
(やれやれ、と大げさに呆れて見せて)

・・・まあ、その気持ちは嬉しいよ、ありがとうね。

・・・・なんで?
俺の毛布に変なしみついて汚れたら困るんだけどなー?
君が洗濯してくれるのかーい?
(とニヤニヤ笑いながら)
・・・・・・・それ、さ。本気で通じると思ってる?

ここをこんなんにしながら言っちゃってさぁ・・・・?
(少し湿った蔦がそれに触れて、少し撫でる

471バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2011/01/21(金) 06:26:09
………うー……

(…こう言われるから言いたくなかったのに…)

……おうよ。

…洗濯ぐらい、できるわっ……。
…つかニヤニヤすんなってこのやろう…
(なんでか知らないが責められムードでたじたじだ)

……んっ……
(ぴとり、とそれが触れてびくり)

472フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2011/01/22(土) 21:42:36
・・・で、どーしてこーなってたのー?
あのままだったら布団汚してたよねー?

・・・えー?君らみたいな野生で生活してる子に人間の機械の扱いわかるのかなー?
水でバシャバシャやるだけじゃだめなんだよー?
(と、適当にお説教しながらも・・・)
・・・そもそも君は、舌心がないならなんでこんな事してたのかなぁ・・・・?
ねえ、バシャ?

(ニヤニヤと笑いながらも蔓で立派になってしまったそれを扱いて)

473バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2011/01/22(土) 22:10:08
……う……うー。

(なんとも言い返せない情けなさ)
(…どうあってもかなわないなぁ、と)

…む、わ、わるかったっての。
……汚しちゃまずいよな…
ねぇって…ばか、ねえよっ!

(反省しているそぶりを見せるが、ムキになって反論し)

……う、やめろってば…ぁ。汚れちまう…

(あんまりさわさわされると…)

474フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2011/01/22(土) 23:06:30
・・・・ちゃんと君の言葉で聞きたいなあ・・・・・?
ねえ・・・?
(ゆっくり囁きながら扱いていって)

・・・・へえ?
じゃあ、下心ないなら問題ないよねー♪
こんなことしなくても良いってコトでー・・・っと
(そう言うと蔓を離して、ひょいとベッドにあがり)

俺は疲れたからねよっかなー。問題ないんだもんねー?
(ひょい、とベッドに上がり布団にもぐりこんでしまって)

475バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2011/01/22(土) 23:23:22
……言葉って、言われてもよぉ…っ…

(すでにたじたじといった感じで)

…んっ、なんだよー、寝んのか?
(急にぽいっ、とほっとかれたような感じ)
(ごそごそと布団に潜り込む彼を追って自分も布団に)

……疲れてんだっけか…
(勝手にがさごそと布団の中で彼を探し、触れると抱き寄せて)
………おつかれさん。
(…まあ、熱いソレも当たってしまうが)
(構わずぎゅーっと抱きしめる)

476フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2011/01/22(土) 23:50:25
・・・・・まあねー、僕ちんはハードな業務こなしてるから疲れるのですよねー、ふふん
(と、自分が寝やすいように毛布を調えていたが・・・)
んぐぇー・・・相変わらず体温高いんだから・・・・
(文句を言ってみるが、嬉しそうに笑って)

・・・・うん・・・まあ。うん
ありがと。

・・・・・・・・・・当たってるんだけど

477バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2011/01/23(日) 00:12:26
…ま、大変なんだよな…。
(…そういうなら放してやればいいのに)
(なかなかしっかりと抱きしめて放さない)

体温なんか簡単に変わらねぇよ…我慢してくれって。
(お互いにへらへら笑いながら抱き合って)

………む、へへ…おーう……♪

…………フシがいじるからー……

478フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2011/01/23(日) 00:34:59
一人だからねー、色々と大変だよ
簡単な雑務だけでもやってくれる子がいるといいんだけどねー
(抱きよせられたまま、やれやれという感じで)

…ま、今は寒いから良いんだけどねー
暖房費節減のために温めてもらうとするかなーっと

・・・・・・あんなんの見せられて触るなってるのが無理でしょー?
大体、押し当てる理由にはならないじゃーん

479バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2011/01/23(日) 00:59:42
雑用ねぇ…お手伝いさんが欲しい?
(抱いたまま愚痴を聞きつつ尻尾の上辺りを)

そのために来たようなもんだしな…いくらでもあったまってくれよ…?

……でも、弄ったのぁフシだかんなっ…責任取れよー?

480フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2011/01/23(日) 01:57:15
そうだねえ、危険な仕事はともかくとして簡単なお仕事やってくれる子が居たら助かるかなー
(お尻を触られながら、愚痴を洩らして)
…温まるのはお尻ばっかりな気がするけどねー

なんでお尻ばっかりさわるのさっ!
(蔓でデコピンをしながら体を身じろぎさせて)
・・・・そもそも君が勝手におっきくさせてたんでしょ?
俺のせいじゃないよーだ、ふん。
(そう言って彼の物を押し当てられたまま・・・むしろ自らおしつけられたまま目を閉じてしまった)

・・・・・・・
(でも多分寝てないし、寝れない。)

481フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/27(金) 21:10:17
うっへー・・・しばらく帰ってこなかったからホコリまみれ・・・

・・・お掃除くらいしとこうかなー。一応自分の家だし・・・、うん。

482フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/28(土) 01:36:14
お掃除まだ途中だった!!!! と
まあお掃除ロボット君ががんばってくれたおかげで床は綺麗になったかなーっと

後は・・・まあ飲食物の補充も…しとかないとなぁー

484フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/28(土) 01:53:41
あー、一応目立つようにしといた方がよさそうだねぇー、これ

485ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/28(土) 01:55:41
…。

486フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/28(土) 01:57:48
あ、いらっしゃーい♪
まだ案外散らかってるけどあんまり気にしちゃだめよー♪

一応寝室とリビングだけはそれなりに片付けたしねー、うん。

487ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/28(土) 02:03:49
別に気にしたりしねぇがぁ?
食って寝られる場所なら問題ねぇんだからなぁ?クク。

488フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/28(土) 02:10:38
えー、こっちとしてはそこに「触って」を追加したいトコだけどねー
見て来て、触れてくださいって売り文句もあるしさー、うん。
(とりあえず、嬉しいらしくテンションは高めのようだ)

ま、寝る場所が埃まみれじゃ困るしそこ位はかたさないとねー

この物件を気に入って貰ってまた来て貰わなきゃいけない訳だしねー、こっちとしてはー

489ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/28(土) 02:17:29
別に、汚かろうがそうでなかろうが…来る来ないに関係はしてこねぇよ。
お呼ばれでもすりゃ、行くだけだぁ。
んで、触ってってぇのは何のことだぁ?クク

490フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/28(土) 02:22:07
えー、そうかなー。
汚いよりは綺麗な方がいいと思うんだけどなぁ・・・・。
・・・・まあ、こっちが気になるから掃除はするんだけどさー

・・・・・そんな事言われたらホントに呼んじゃうってばー、もー・・・。
ユーワクばっかするんだからー

・・・・・え、あー。
ほら、セクハラ的な事とか?
とりあえず触ったら楽しそうだしねー

491ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/28(土) 02:36:02
誘惑、なぁ?
してるつもりはねぇんだがなぁ?クク。
俺ァ、そんなに意地悪に映るもんなのかねぇ…?(ニヤ

…お前さんの好きそうなことだぁ。
ちったぁ覚悟はしてんだが。

492フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/28(土) 02:42:12
えー、されてると思うんだけどなぁー
あー、これはあれかぁ、「天然ジゴロ」って奴ね!そうなのね!!!

・・・・少なくとも変に焦らしたりとかするのはイジワルだと思うよ、うん。

一応カラダ意外にもさー、アイテム的な物もあるけどー、ほら前に言ってた女の子の匂いする香水とかさー・・・まあ・・・
・・・うんまあ。ソッチを触るのは特に好きだけどねー、なんかわかんないけど楽しいし
・・・・・・あー、うん。それはえーっと・・・。・・・・・つまり・・・・触っていいと?
・・・・・・・でっかいユーワクの釣り針だよね、うん。そんな事言われたらあっさり釣られちゃう自信あるよ・・・

493ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/28(土) 02:53:09
クク。
随分とまぁ、釣られやすい野郎だぁなぁ?
いや、前から知ってたが。クク。
(くつくつと意地悪に笑ってみせて)

何を触っていいかまで言及してねぇがぁ。
…別にのんべんだらりと平和に過ごしたっていいんだがぁ?

494フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/28(土) 02:59:36
えー、だって美味しそうなモノ見せられて我慢するなんてさー
……なんかヤだよー、うん。

チラつかされたら我慢したくないしさー

………ナニを触りたいか位わかってるでしょーに
意地悪なんだからー、ホント
…言わせたいの?そーいうプレイなのか…
……時間的にはアレだけど、そんなユーワクされて我慢するの、やだー
………
(我慢はやだ、といいつつも彼の脇腹に擦り寄る位に抑え込んで)
……うー

495ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/28(土) 03:10:17
……フン。
まぁ、今日の所は焦らされてけ。クク。
(わき腹にすり寄られても、逃げもせず)

俺ァこのまま寝るつもりだぁ。
…まさか、俺の意識の外で何かしようってぇわけじゃあねぇよな?

496フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/28(土) 03:18:46
……うへー、我慢できるかなぁ
………くんかくんか位はする事にする、うん。

…起きた時に生理現象で大きくなったのが目の前にあった とか言うハプニングは無いのかな
……えと、とりあえず寝るんだね?

明日以降かぁ、うん。とりあえずどうするか考えないとなぁ

497ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/28(土) 03:23:30
生憎だが寝相は悪い方じゃねぇんだぁ。
腹ァ出して寝るようなこたぁしねぇなぁ?クク。

まぁ、そりゃ後々でも構いやしねぇよ。
どうせ暫く帰らねぇんだぁ。

じゃあ、おやすみだ…

498フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/28(土) 03:26:39
……ん、うん

………あー、なんか不思議な…
こんな事になるとはなぁ………

………お休み、ね。
(……そう言って彼に擦り寄った……がしばらくは寝付けなかったらしい)

499フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/28(土) 19:33:02
・・・あふー・・・。

・・・・・・オフロとご飯の用意でもしよ・・・。

500ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/28(土) 23:40:13
……。

501フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/28(土) 23:42:26
・・・・・ほぉぅ!?
あー、びっくりしたー。起きてたのねー

おはよーちゃん?
寝起きの生理現象でも見せてくれるのかなー、うん♪

502ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/28(土) 23:43:19
んなわけあるか。ったく。
起き抜けからテンションたけぇなぁ?お前さんは。クク。

503フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/28(土) 23:49:01
えー、僕ちゃんはお風呂掃除したりー、ご飯の買い出しに行ったりしてたし―

まあテンション高いのは確かだけどねー
一晩じゅういい匂いだったので満足だしねー、うひひー

今日も楽しいと嬉しいねー

504ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/29(日) 00:00:30
…どこに顔突っ込んで寝てたかまでは聞かねぇがぁ。
あんまり安眠妨害してくれんなよ?クク。

楽しい一日にすんのは、俺ら次第ってぇことじゃあねぇか?
まぁ、何でもって楽しくするかは知らねぇがよぉ。

505フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/29(日) 00:17:08
えー、一応まだお腹と言える部分だよ?
そんな寝てる相手の股間に顔突っ込むだなんてはしたない事できませんわー♪

君次第な部分が大きい気がするけどねー
こっちとしてはダメって言われたら触れないしさー・・・
良いって言ってくれるトコまでなら遠慮せずやっちゃうけどー♪

506ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/29(日) 00:26:44
…やってねぇと心の底からは信頼できねぇな。クク。
ま、そういうことにしておいてやらぁ。

別に、やめろたぁまだ言ってねぇんだぜ?
ただ、お前さんがどこまで弁えられるか見てんだぁ。クク

507フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/29(日) 00:35:03
えー、酷いわー。泣いちゃうぞー
そこはこう・・・本当にしてないんだろうなー、とか言って股間押しつけないと
・・・・・・・・・・・うーん、それもなんか違う
(酷い要求をするも、すぐに自分で否定して)

・・・・・はぁー・・・そんなおいそうな餌はずるいわー。
ほんとーにそんな事言われたら触っちゃうよ?
一度スイッチ入ったら止めるの大変なんだからさー、覚悟しなさいよねーだ

508ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/29(日) 00:54:38
…んなことを俺がすると思うかぁ?クク。
まぁ、そういうこったなあ。変な妄想はしねぇに越したこたぁねぇよ。クク。

触るなってぇ言って欲しいのか?ん?
クク。さぁ、どうしてくれようか。

509フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/29(日) 01:04:35
じゃあこっちから顔を近づけに行けばいいのかい
(とか言ってその辺りを凝視しながら彼ににじり寄ってみたりして)

・・・言って欲しくないです。
・・・・・えーっと・・・。
(視線の先にある部分に蔓を伸ばして)
・・・・・・・・いい?

510ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/29(日) 01:18:36
……フゥ。
さぁ、どうだろうなぁ……?
(止めもせず、視線を合わせもせず)

511フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/29(日) 01:27:32
…うー、これ以上我慢したくないしなぁー
…ダメって言わないなら、言われないとこまでしちゃうよー?

(そのまま近寄り、蔦を彼の下腹部に触れさせて)
・・・・・うーん、既に逞しいよーな・・・普段からでかいのねー。
(鞘の上から確かめるように軽く握って)
・・・(そのまま彼の目の前で座り込んで眺めながら触り始めた)

512ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/29(日) 01:37:42
……さぁ、どうだろうなぁ?
俺ァ他の連中に興味がねぇからなぁ。クク。
(目を瞑りながら、くつくつと笑みを浮かべている)

513フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/29(日) 01:40:53
……嫌だったら、いってねー。
(下の方にぶら下がっている二つの膨らみも触って、やさしく揉んで)

…うー……。
(額を軽くそこに擦りつけてから、再び蔓で掴んで…
 …とりあえず上下にさすってみた)
………熱いなぁ…。

514ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/29(日) 01:49:14
…熱いのは、炎タイプだからだろぉ。
(時折熱っぽい息を吐くのは、タイプの問題ではなさそうだ)

まぁ…そうだなぁ。
その時は止めてやる。クク。

515フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/29(日) 01:56:48
…うー、それだけじゃないよーな…。
それにカラダの場所によって温度が違うとかもあるし……

(熱い、と言いながらもしっかり扱いて離そうとせず)
…んぅ…。
(鞘の中で少しづつ熱を増してきているそれに鼻を近づけてみて)
…………っはぁ…
(物欲しそうに口を開けっ放しにしながら動かす速度を上げていき)

516ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/29(日) 02:08:49
……また熱っぽい目で見やがって。
そんなにこれが欲しいってぇ顔してんなぁ?クク。
(扱かれ続けようとも、特に動じる仕草もなく……)

517フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/29(日) 02:16:03
……熱いもの触ってたから…余計に熱くなってさぁ……
…うん…欲しい。
(少しづつ反応しているそれをしっかりと握りなおして、大きさを確かめて)

………欲しい。
(熱っぽい息を漏らしながら、触れているものに口を近づけて温かい息を吹きかけ)
……君の匂いちゃんと覚えないとねー。

518ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/29(日) 02:29:35
……フゥ。
ここに来た以上、それを別に止めやしねぇがぁ。
(雌みてぇな顔しやがって、と言いたかった口を閉じて)

…あんまりやりすぎて、発情すんじゃねぇぞ。

519フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/29(日) 02:38:18
……うー、もう手遅れな気がするけどね…。
(ほぼ完全に反応したらしい、相手の雄を見て)
こんなの見せられて発情するなってのも難しいよ・・・・もう。

(生唾を飲みこみながらそれに直接触れ、そのまま扱き)
……美味しそうだしさー…。
(少し濡れている先端に舌を這わせてみて)

・・・ううー・・・。おっきぃ。

520ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/29(日) 02:46:28
…クク。手遅れってぇか。
(鼻で笑いながらも、押し当たった舌に目を細めた)

どこまで自分を律せるか、見させて貰おうじゃねぇか。
これ以上はってぇとこまできたら…まぁ、物理的にも止めてやらぁ。

521フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/29(日) 02:59:31
…別に押し倒そうって訳でもないもん……。
……これくらいはさせてもらうけどさー…。
(…そう言い終えると、口を開けて完全に雄を咥え込んで)
……ん…ちゅ…。
(大きな舌を使って竿を扱き上げるように動かして)

……ふぅ……ん…。
ほんとなら…前にも後ろにも…欲しいとか言いたいけど…
……させて貰えないのに…おねだりしても悲しいもん…。…っ…ん…
(とか言いながらも、凄く悦びながら口を動かして彼を味わって…)

522ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/29(日) 03:14:49
…前にも、後ろにも…なぁ……?
(言葉が途切れる程度には、やはり感じてはいるらしい)
まったく…どこの穴を指していってんだぁ?クク。

あんまりもちやしねぇから…さっさと済ませちまいな…っ…。

523フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/29(日) 03:28:30
……っん…ぅ…。
どこったって…フシギソウには元々一つしかないもん…。雄も雌も…。
…ちゅ…ぅ…
(ほとんど理性なんか無いような状態で、彼の雄を刺激し続けて)

……へへ…気持ち良くなってくれてるなら嬉しいなぁ…
…はぁ……おっきぃ……なぁ…
(幸せそうな顔で咥えながら、蔦も使って雄を扱き上げ)
…………あぅ…欲しい……
(何が欲しいのかは分からないがうわ言の様にそう洩らした)

524ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/29(日) 03:36:36
……どれだけ、物欲しげな顔してんだぁ。
ったく……。
(一つ大きなため息を吐き、今にもはちきれそうな感覚にあえて身を委ねて)

ぐ…、んッ…んん……!!
(低い声と共に、彼の口内にマグマの様な白濁を放った)

525フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/29(日) 03:52:11
……欲しいんだもん

……んっ………!!
(口内へと吐き出される灼熱のような体液を、しっかり受けてとめて)
……あつぃー

…………ぷは
(……どうやらしっかりと全部飲んだようだ)
………やっぱり量も濃さも………ハンパない

………えへー
(残った精を吸い出すように、更に吸って見たりして)
ごちそうさま♪

526ヘルガー ◆AAAAAAAA8w:2012/04/29(日) 04:05:06
……はー…。
(まだ雄々しいそれをずるりと口内から引き抜いて)
まぁ……それだけで我慢してくれや。
これでも大分…譲歩した方だからなぁ?

…さて、俺ァもう一眠りだぁ…
おやすみ…

527フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/29(日) 04:11:13
…ふへぇ………
なんかまだ味残ってる……

…もー、素っ気ないんだからー
次はもうちょっと…進みたいけどー
………でも、ありがとうねー。美味しかったよー♪

………んぁーい、おやす……みぃー…。

528フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/04/29(日) 14:33:15
…さーて、数日って言ってたし今夜辺りで最後かなー?

……寝顔でも眺めながらお掃除しよーっと

529やせいのななしさん:2012/08/25(土) 01:23:30
ほう。お泊まり会か。

…なるほど。うむ。もっとやれ。

530フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/08/25(土) 02:02:25
・・・・ヒトのおうちの入り口で何をやっているのかなー、このヒトは
・・・・まあ、いいけどさ。

531サンダース ◆UW2l4HOASY:2012/08/28(火) 00:26:07
ナンダココハ?

532フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/08/28(火) 00:50:50
うーん…誰かが来た形跡が多いねー

近所にナニかできたかなー?
……ま、いいか

533サンダース ◆UW2l4HOASY:2012/08/28(火) 01:24:44
ベツニナンデモニイヨ
オレハタダトオリカカッタダケダ

535フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/10(月) 20:04:06
久々にお掃除したけど・・・
やっはり高いとこはカンペキとはいえないなー

…できなくもないけどめんどくさいし。

536フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/16(日) 20:51:25
さーて・・・今日もお掃除かねー・・・。

最近帰ってきてもお掃除しかして無いなー
やれやれ、お掃除要因でも探しに行こうかなー

537やせいのななしさん:2012/09/16(日) 22:55:56
掃除ねぇ、仕事の都合で掃除は良くするが、イケメンじゃないから俺はお呼びじゃないみたいだな…

538フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/16(日) 23:03:27
あらあら、いらっしゃーい
正直人間のカオなんて見分けつかないしねー
心意気がイケメンならいいんじゃないかな?

……まあそういうわけでさー、最近は特に人間の区別つかないんだよねー
ドチラサマだっけ?

539やせいのななしさん:2012/09/16(日) 23:11:01
名乗る程の名前も無い、名無しって所謂名前はあるけど無いも同然なモブって奴だろ?
要するにただのモブだ。
それ以上でも以下でもない。

540フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/16(日) 23:21:21
ふうん?
まあいいや、必要なら舐めれば思い出すだろうしねー
ぺろぺろとねー

んじゃあ、さっそくおねだりしちゃおうかなー

541やせいのななしさん:2012/09/16(日) 23:36:32
味で判るモンなのか?

で、俺は何をすれば良い?
一応ダスキンやら何やらは持ってきたが…
指示が無いと俺は動かんぞ?

542フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/16(日) 23:43:02
うーん・・・食べた事があれば分かるんじゃないかな?
・・・・たぶん

とりあえずねー、食器棚の上の方とー・・・
本棚の上の方のホコリを綺麗にしてほしいかなー
さすがに高いトコロはよく見えないからさー、1人だと厳しいんだよねー

ま、汚れたらお風呂位用意するしねー。その辺は気にしないでいいよっ

543やせいのななしさん:2012/09/16(日) 23:58:04
食べた事って…これまた妙に引っ掛かる言い方だな…
まあ、やることがわかったしちゃちゃっとやっちまうか!

(結構なれているのか、高所を中心にダスキン掛けを行っていく)

544フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/17(月) 00:13:33
うーん、案外味に個人差ってあるよー?
試してみよーか、んー?

おー、さすがだねー
お風呂やおトイレは僕がお掃除したしー…
あとはどこかなーっと…

………寝室とキッチンか

545やせいのななしさん:2012/09/17(月) 00:26:00
止めとけ…不健康体なんか味見してもゲロ吐くだけだから…!

キッチン…は綺麗にしてるイメージがあったがな…元料理人だったみたいだし。
寝室…いろんな意味で一番怖い所だな…
アレな道具がゴロゴロ出てきそうだ…

546フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/17(月) 00:42:37
男の子ならみんなおいしいと思うなぁ?
僕は好きよー?

うーん、あまり最近は料理してないしなぁ…
ホコリが……

…そうねー、興味あるなら見ていくかい?
欲しいモノあったらあげれるかもねー

547やせいのななしさん:2012/09/17(月) 00:52:52
やれやれ…人間よりも美味しい奴を食べれる立場なのに…

なる程、料理する機会が無いのか…それじゃあ埃とかも溜まる訳だな…

遠慮しとくぜ…ポケモン用のアレな写真集がありゃ話は別だが。

548フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/17(月) 01:02:16
うーん、そっちはお仕事の時にたまにつまみ食いしてるからいいかなー

ま、人間用のキッチンだからねー
僕がつかうには高すぎるかなー

……んー、僕が直接撮った写真ならどこかにあるよ?
ほとんどが雄の子だけどねー

549やせいのななしさん:2012/09/17(月) 01:17:23
喰われた奴はみんなトラウマになってそうだな。
いっそ捕食的な意味で喰われた方がマシってぐらいに。

キッチンはあんまり使ってないなら、今は寝室優先で良いか。

………雄ねぇ…怪獣系とかある?

550フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/17(月) 01:24:38
えー、しっけーなー
合意の上でしてるもんねー、うん
……最終的には

そうたねー。
寝室は使う時にホコリマミレじゃこまるしねー
色々使いっぱなしで放置してたりもするしさー

うーん・・・ガバイトとかニドキングとかリザードンあったよーな・・・なかったよーな・・・
…ま、確認してみないと分かんないかなー

551やせいのななしさん:2012/09/17(月) 01:35:17
それは所謂闇堕ちって奴だろ…
前世はインキュバスかなんかだったのか?

こうごちゃごちゃしてると、物陰にバチュルとかいそうだな…
迂闊に掃除機は使えないな…
(こちらもダスキンでなんとかする事に…)

ふむふむ…そういえば倉庫番が可愛いって話も良く聞くけど…本当なのか?

552フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/17(月) 01:47:12
えー、事前に許可取る事も・・・・たまにはあるよー?
だからー、問題ないの、うん。ない
大体僕のアルカナは悪魔じゃないしねー

バチュル位なら可愛いもんだけど・・・

うーん・・・倉庫番ねぇ、一応倉庫番とは言っても複数いるからなあ
ま、割と皆可愛いけどさ

どちらかと言えば門番君の方が「お気に入り」かなー

553やせいのななしさん:2012/09/17(月) 01:56:54
たまに…
ダメだ…どいつもこいつも調教されてやがる…

アルカナ…じゃないとすれば、ペルソナか…

フシデは…家に入れるサイズでもないか。
まあ、バチュルが可愛いのは認める。

熟女好きは歓喜したって話は良く聞くが…

門番だって…?

554フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/17(月) 02:12:26
えー、いいじゃないのー。
結果的に問題ないんだしさー

フシデでも可愛いとは思うけどねー
僕は好きだけどなー

うーん、まあああいった恰幅のいいおばちゃんは素敵だと思うけどねー
ファンが多いのは意外だけどさ

そうそう、門番ちゃんねー
虫鋼っていう俺とは抜群の相性してる癖に、毎回コテンパンに負けてー
それでもへこたれずに闘争心むき出しにしてくる面白い子がいるのよねー
フツーならとっくにココロ折れてるだろーにさぁ

555やせいのななしさん:2012/09/17(月) 02:26:24
本当に敵に回したくないな…
問題大有りだよ!

抱っこしたくなる可愛さ…だけど毒は人間にはヤバいぜ。

ときめいた奴はいっぱいいるだろう…

虫鋼…勝てる構図が出てこない組み合わせなのに…

とりあえず、掃除はこんなもんで大丈夫か?
(さりげなく掃除を進めていた様だ)

556フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/17(月) 02:32:49
まあ、僕も僕とは戦いたくないなー
色々とめんどくさそうたしねー

モモンスカーフでも巻いたら?
あれは人間にも効果あったと思うしさー
なんなら仕入れてくるよー♪

まあ、レベル差かなー
いくら毒が効かないと言っても、粘膜に直接ぶち込んじゃえば多少は痛いだろうし
目くらましなんかにもできるしねー

・・・おおっ、ありがとー♪
にしても見事にオモチャ達は放置したねー。
まあこれは自分で洗うべきものからいいんだけど

557やせいのななしさん:2012/09/17(月) 02:44:28
自分自身と戦うなんて、使い古された修行じゃないんだから…

へぇ…随分と便利な物があるんだな。
そいつがあれば毒を持った子とも色々出来そうだな…

おいやめろ。 粘膜責めとかマジでタマヒュン物だぜ…

すまん、掃除できたものの、それは触って欲しくないかな…とか思って放置させて貰ったよ。

558フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/17(月) 02:54:30
まあ、ありがちではあるよねー
そして、まあ普通に考えたら勝てないんだけどさー。良くて引き分けかな

まあダンジョン行けば割とあるけど・・・
需要が案外ないから皆持ち帰らないんだよねー、。もったいない

・・・んー、毒攻めの基本だと思うけどなぁ

別にあんまり気にしないけどねー、今更見られて恥ずかしいものも
・・・・・あんまり、ないし
(多少はあるようだ)
どうせなら使って遊ぶのもありなんだけどねー、でもその前に一回全部洗わないと・・・か

559やせいのななしさん:2012/09/17(月) 03:05:55
心で勝つとか…もはや幻想とかそんなレベルだ…

まぁ、毒よりもヤバいのがいっぱいある以上…
だけど交流するなら、これほど素晴らしい物はなかなか無いな。

遊ぶなら…直接…
(フシギソウを抱き締めてみた)

560フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/17(月) 03:27:31
都合よく自分だけ覚醒したりはしないさねー
相手も自分なら相手も覚醒するさー

まあ、今度見かけたら持ってきてあげるさ

……んー?
まあ、そうだねー。ナマモノも嫌いじゃないしそれもありかなー
ま、君次第だけどねー

561やせいのななしさん:2012/09/17(月) 03:48:35
なんだかねぇ…うん…
やっぱり自分とは戦いたくないな。

生…物…?
これはあれか?
俺に何かしろってフラグなのか…?

562フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/17(月) 04:08:07
ま、自分との戦いになったら逃げる事だねー
逃げてしまえば、運が良ければ逃れられるかもしれないしねー

そーそーなまもの
生モノの人間もー・・・ってなんのフラグだろーかねぇ
なんか少し話がズレてる気がするけどー・・・・

まあ状況的には、きゃー、襲われる―♪とか言っておけばいいのかなー
(とか言いながら楽しそうに相手の頬を蔓でつついて)

563やせいのななしさん:2012/09/17(月) 04:20:44
そもそも自分との戦いなんて、まず有り得ないだろう…

なんやかんやで期待してるのか…
此処はお腹撫でながら尻でも舐めてやったほうが良いのか?

564フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/17(月) 04:28:55
・・・うーん、ダンジョンもぐってたら近い事はあるかなー
ハイスペックなメタモンちゃんとか怖いしねー

まあ、僕ちゃんはいつでも割と期待してるけどー?
いつでも何事にも常にホンキだもの、手は抜くけどねー。んっふっふ

・・・・でもよくわからないプレイだねー。
まあ君のしたい事するのがいいと思うよー
僕ちゃんにナニかして欲しいならするしねー。
肩や腰やお尻や脚のマッサージとかねー

565やせいのななしさん:2012/09/17(月) 04:37:31
メタモン…確かにメタモンならそんな事も起こり得るか…

手抜きの本気…よくわからないが…

色々したいが…ごめん…急に眠気が襲ってきやがった…!

また余裕が出来た時に、寄らせて貰っても…大丈夫かな…?
その時に改めて色々とさせて貰うぜ…

566フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/17(月) 04:43:12
まあ、最近はメタモン以外にもまねっこばっかりするポケモンもいるしねー
(やれやれ、という感じでため息をついて)

んー・・・まあ、手を抜いててもー・・・真面目・・・
・・・うーん、自分でも分かんないねー。言葉で説明するようなもんじゃないし

あらあら、残念ねー。
でもまー仕方ないさ、今日はここに泊まってっていーからさー、寝室も綺麗にして貰ったしねー
また今度あっそぼーぜってことでー♪
基本的にいきなり来てくれても・・・問題ないと思うよー
んじゃあお休みねー♪

567マスキッパ ◆L.7cDORNUw:2012/09/17(月) 05:01:26
ヌッ!(期待)

568やせいのななしさん:2012/09/18(火) 23:25:32
落雷が怖すぎてヤバい、自宅がヤバい…

………本当にいきなり来ちまったが大丈夫かな…?

569フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/18(火) 23:34:30
はーい、いらっしゃーい。
本日は怪しいお風呂と怪しいフッシーちゃんがお出迎えよー♪

うーん、少なくともシンオウはそんなことないから安心だあねー

まあ、この家なら予備電力もあるしー、いきなり停電になっても
少しは大丈夫だねー
・・・・もって30分だけど

570やせいのななしさん:2012/09/18(火) 23:39:36
怪しいお風呂って何だよ…硫酸とかメタモンとかそんな物騒なもんじゃ無いだろうな?!

予備電力…そんな便利なもんがあるのか…
羨ましいねぇ…

そういえばフシギソウは、いきなりスケベしようやぁ…とか言われたらどうするんだ?

571フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/18(火) 23:57:40
んー、まあヌルヌルするだけだよ
すっごいすべるよー?

メタモンちゃんつれてくるのもたのしそうだけどねー一回やってみようか?
ま、いきなり電気消えてパソコンやゲームのデータ飛んだりとか嫌だからねー
僕ちゃん電気タイプでもないしそれ位しかできないけどー

んー・・・別に断る理由も無いよねー
本気ならいつでも答えてあげるよー♪って感じ
おふざけだったら罰としてお尻叩きだねー

572やせいのななしさん:2012/09/19(水) 00:09:23
くっ…ローションでも仕込んだのか?

そんなのにメタモンとか嫌な予感しかしないぞ!

停電も怖いが落雷の電磁波は尚更怖いぜ…
現にそれでテレビが一台お亡くなりに…

本気なら…か。
俺じゃ満足させてあげられるかすらわからん…
俺はアブノーマルな妄想の一人遊びしかしたこと無いし。

573フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/19(水) 00:25:46
んー・・・そういうお風呂の素ってのがあるからねー
それを入れてみたんだけど
メタモンも一緒に入れたら・・・カラダの中に侵入して来たりしそうねー
なんか一部の特殊な性癖の人が喜びそうだなあ・・・

それはまあ大丈夫かなー
簡易ヒューズ噛ませてるしー・・・たぶん、だけど。

ま、君がしたいなら誘ってみたらいいのさ
何事も挑戦してみないとねー
まだとかでも、とか言ってたらいつまでたっても始まらないもの
・・・・・あ、イジめられたいなら僕がいじいじしてあげるけどねー♪

574やせいのななしさん:2012/09/19(水) 00:32:36
身体を洗うって用途には使えなさそうだな…
逆に気持ち悪くなりそうだ…

勘弁願いたいな…ケツから侵入なんて。

まぁ、古いテレビ使ってた俺も俺なんだがな…

………じゃあ…
(お腹をプニプニと揉み始めた!)

575フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/19(水) 00:52:52
まあ、アホくさい感じのノリを楽しむもんだと思うなぁ、ああいうのはー

なんかそのままカラダにまとわりつかれてー
浸食されてー、べとーっと変身するジャンルがあるらしいねー
良くわからないけど

まあ最近のテレビは省エネだからねー、良い機会なんじゃないかな?
僕は質的にブラウン管に拘るけどさー

んみー・・・いきなりお腹とはヘンタイさんめー、腹フェチかー
・・・うん、べつにお腹はふつーか。
じゃあこっちはもっとキワドイとこ触っちゃうぜー
(とか言いながら、蔓を伸ばして相手の臍の少し下をなぞり始めた)

576やせいのななしさん:2012/09/19(水) 01:05:24
楽しめる構図が見えてこない…
もふもふ系だったら阿鼻叫喚モノだぞ…

バイド汚染かよ…俺には理解できんよ。

ブラウン管…今じゃ骨董品扱いされてそうな気がするな…
レトロゲームを遊ぶなら、うってつけではあるけど。

いきなり…尻はアレかな? とか思ったし…
………そっちは随分と乗り気みたいだな…

…面倒だ。
(服をすべて脱ぎ、細身の身体を晒す)

これで、フェアって奴かな?

577フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/19(水) 01:15:43
そう言う子はぺたーっとした姿を眺めて楽しむかなー
ほっそくなるしねー

反応速度が大切なモノだと液晶はやっぱりねー・・・・
まあ、そういうのって音ゲーとか、格ゲーとか、シューティングとかニッチなジャンルばかりだけど

んふふ。いきなりお尻でも大丈夫よー?
ま、言いたかないけど慣れてるしねー?
(と,そこまで言った所で相手が服を脱ぎ始め)
おー、いいねー。目の保養させてもらおうかなー♪
何をもってフェアというかは分からないけどー・・・
(蔓で軽く相手のお尻を撫でて)

ま、楽しいから気にしなーいっと

578やせいのななしさん:2012/09/19(水) 01:25:36
細身のもふもふ…
もふもふの子は毛がのっぺりしたら、恥ずかしい所が丸見えになりそうだ…

シューターには致命的過ぎる…

野郎のケツなんか触っても、楽しくなんか無いだろ…?

さて…どうしたもんか…
いくらなんでも、趣味爆発させるのは…うん…止めといた方が良さそうだ…
後が怖すぎる…

579フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/19(水) 01:36:09
いい羞恥プレイになりそうだねぇ…

うーん?楽しいよー?
ま、ご不満なら…こっちを触るよ?
(そう言いながら蔓を前の方へと回して)
シュミねー?
まあ、最初はスタンダードにかなー?
次以降かなーっと…

580やせいのななしさん:2012/09/19(水) 01:42:08
雄雌両用のイタズラだな…

………他人に触られたのは…始めてだ…
(慣れない感覚に身悶えしてしまう)
スタンダード…ねぇ…

なんかもう…既にスタンダードとは言えない気がする…

581フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/19(水) 02:02:16
へぇー?
今度バシャーモちゃんにでも押し当ててみたらー?
(とか言いながら、蔓で器用に持ち上げて動かして)

じゅーぶん、ふつーだね。
もっとフツーのことでもしよっかー?
(反対の蔓を使って、彼をその場に押し倒して正面から近寄り・・・・)
・・・・ん。
(…そのまま咥えてしまった。 大きな口と舌でゆっくりと舐め上げて・・・)

582やせいのななしさん:2012/09/19(水) 02:07:48
何だかなぁ…くぅっ…
そもそも最近あの子は出てきてないだろう…
(刺激により、自分の雄はすぐに臨戦態勢となってしまった)

うぅ…早漏野郎にゃ…キツいし…何より恥ずかしいぜ…
(早漏な事を気にしているのか、羞恥心を感じている…)

583フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/19(水) 03:09:47
ぐへー……変な時間に電気が飛んだ…

うーん・・・彼なら声かければ呼べそうだけど・・・
(と、少し考えながら)

んふふー。いいよー、早くても
美味しいものはしっかり貰っちゃうからさ・・・・・・・ん。
(熱く脈打つそれを愛おしそうに舐め、溢れてくる先走りを嚥下して)
…へへ、美味しいねー…。

584やせいのななしさん:2012/09/19(水) 03:27:36
停電やら落雷の話題が不味かったか…?

でも…あんまり無理させるのも良くない気がするぜ…
俺が絡むと…アブノーマルなプレイを強要しちゃいそうだし…

人間のなんて…美味しいって呼べるもんじゃ…ううっ…ダメだッ! 出るっ!
(早漏なのは紛れもない事実だった様で、呆気なく彼の口内に射精してしまった!)

585フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/19(水) 03:46:52
うーん…飴はふって無い筈なんだけど・・・

・・・まあ、彼のおうちに行ったら・・・。
お尻の方が痛くて熱くなっちゃうかもねぇ・・・。まあ熱いのがいいんだけどさ

…美味しいよー……。僕は大好きだけど……んッ・・・…んぐ・・・
(口内に放たれる熱い体液をシッカリと舌にのせて味を確認してからしっかり呑みこんだ)
……ん、ごちそーさま。・・・・ちゅう
(蔓で裏筋をしっかりと絞り上げて、中に残る白濁も吸い取った)

586やせいのななしさん:2012/09/19(水) 03:53:47
雪って季節でも無いしな…
本当に何なんだろう…

掘られるのは柄じゃないんだがな…

そんなの飲んじゃって…後で気持ち悪くなっても知らないぞ…?

587フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/19(水) 04:13:59
風が強いからなぁ…なんかあったのかなー…

まあ、君はそういうカンジだよねー
男の子のプライドってやつかなー?いいねぇー。

・・・んー、むしろ気分はすっごくいいよー?
こー言うのがけっこう力になるしねー…。ヤル気が出るって言うかさ・・・へへ。

588やせいのななしさん:2012/09/19(水) 04:30:51
吹っ飛んだ物で電線がヤられたのかな…?
ポケモンと人間って事を考えると、如何せん人間がポケモンヤられてる構図ってのがあんまり好きじゃなくてな…
プライド…というより趣味の次元だな。

やる気…に関わるのか?
わからない訳じゃないが…ん〜…

589フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/19(水) 04:40:55
大きいポケモン相手じゃ人間じゃ勝てないしねー
人間側が襲われちゃうのはある種仕方ないような気も…

まあ、大きいポケモンが自分より小さい相手に責められてるのもそれはそれで美味しいものがあるけど・・・

そうだねー、だいじだよー?
別にインキュバスって言うわけでもないけど・・・えっちーことするとこの後調子が良くなるからねー
・・・・まぁ、興奮するのももちろんあるけど……。
久しぶりに濃くて美味しいの飲んじゃったから…結構疼くなぁ…。

590やせいのななしさん:2012/09/19(水) 04:50:33
確かに美味しいって感じる奴も多いだろうが…
やっぱり俺は好きになれそうもないな…人間がヤられるシチュエーションは…

疼くねぇ…
ケツでも舐めてあげた方がいいのか?

591フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/19(水) 04:55:43
ま、好みの問題だよねー
僕はどっちも好きだしねー、にひひっ
(と言って笑ったかと思えば)

・・・・・・ん〜・・・。
お願いしたい所だけど・・・
ちょっと今日は疲れちゃったかからなぁ〜…一緒に寝てもらおうかな〜?

592やせいのななしさん:2012/09/19(水) 05:02:21
すまんね…妙な性格で。

わかったよ…一人で帰るのも寂しいから、今日も泊めて貰うとしようかな…
(言うが早いか抱き締めた!)

593フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2012/09/19(水) 05:12:18
えー、別にいいんじゃない?
なんも悪くないと思うし、謝る必要も無いと思うなー

ん、もちおっけー♪
家もあんまり使って無いしねー、こういう時位は使ってあげないとねー
んぅー♪
(されるがまま抱き締められ、彼の腕の中で目を閉じた)

594マスキッパ ◆L.7cDORNUw:2012/09/19(水) 05:34:00
あ〜^いいっすね〜

595やせいのななしさん:2013/06/26(水) 02:47:36
元気にしてるのかねぇ…

596フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2013/06/26(水) 03:00:02
元気にはしてるんだよねー、忙しいだけでさっと

・・・・・うーん、多分元気だよ?
体調が悪いとかはない筈だから安心してねー♪

597やせいのななしさん:2013/06/26(水) 03:16:35
こんな時間だからいないと思ったら…

元気なら良かったよ…

こっちはストレスで色々とマッハなんだぜ

598フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2013/06/26(水) 03:31:53
まあ、たまたま今晩はお休みがあったからねー
ベッドでごろごろしてたのですよー、ぼくちゃんは

明後日辺りも暇になる筈だから、もしかしたらお部屋に顔出すかもねー?
(んーっと埋まりながら伸びをして)

・・僕よりもそっちの方が心配ねー。無理しちゃだめよー?
美味しいもの食べて気持ちいい事してリフレッシュだねー

599やせいのななしさん:2013/06/26(水) 03:45:34
なる程、探検隊にも休暇ってのがあるんだな…そんな話聞かないから、基本働き詰めなのかと思ってたぜ。

リフレッシュ出来る環境なんて無いに等しいぜ。
ホント、ムカつく連中の接客ってのは面倒だ…人の話をロクに聞こうともしねえ…
いや〜ダメだな…最近心が荒む一方で、癒やしも何もあったもんじゃない。

………ポケモンでも触ってなきゃやってらんないよ…

600フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2013/06/26(水) 04:03:37
そりゃああるでしょー、と言っても基本的には依頼を受けてーって感じだから
ギルドの関係者以外なら皆が勝手に休むんだけどねー
僕の場合、あんまり休んでるとSSS+ランクの依頼が溜まっちゃってどうしようも無いんだけどねー

他にも高難易度の依頼できるチーム増えてくれないとなぁー・・・

・・・あー、接客はねえ。大変だと思うよー
カフェのパッチール君達見てていつも思うもん、大変そうだよ・・・

お触りはいいけど、変なとこ触っちゃダメよ〜♪
・・・・触り返しちゃうから

601やせいのななしさん:2013/06/26(水) 04:21:28
なる程、トップランカーって訳か…
この段階になると、その境地に辿り着ける奴がどれほどいるのか…って気がするな。
確かに世界を救った探検隊は沢山いるだろうが、その先の…あれだ
STG的に言えば2週目だとか裏2週目の様な境地に辿り着ける連中なんて、一握りしかいないだろう。
そんなレベルじゃないの? SSS+ランクって。

流石にカフェで恫喝とかはないだろ?
でも、こっちはアレな店ばっかりでモラルなんて物は無いから、常に恫喝やら脅迫が普通だからな…
普通の忙しいとは違ったベクトルで、大変が成立している…信じられるか?

さわり返すねぇ…相変わらずだな。
でも、なんだか安心したよ…
(優しく抱き締める…)

602フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2013/06/26(水) 04:39:00
黒麺フルコンとか、哲学ステルスクリアみたいな?
うーん・・・まあ多分そういう次元なんだよねぇ。自分だとよくわからないけど
・・・でも、キルドはチーム制だしねー。3人や4人でなってくれてもいいんだけどねー・・・。
それでも届いてない子が多いのが現実かなー・・・

うーん・・・たまにあるみたいよ?
野蛮な子もいたりするからねー・・・・、前もどこかのチームのドラピオンが机壊してたし・・・
・・・にしたって、それは酷い状況だと思うけど。
この平和な日本でソレは酷いねえ、昭和のゲーセンじゃああるまいし・・・

僕は僕だもの、そうそうかわったはしないよー?
(大人しく抱かれながらもニヤついて)
・・・・むしろ、強化されてるかもねー?自分だと分からないけどさー

603やせいのななしさん:2013/06/26(水) 04:58:39
多分似た様なもんだろう。
高難易度になりすぎて新規寄らない、インカムも大爆死…
何人も育成なんて、相当辛いし何よりも時間が掛かるのも問題なんだろうな…

………何より、タイプによる得手不得手ばかりはどうにもこうにもならないんだろうし。

所詮はヤクザが仕切ってる土地だし、期待するだけ無駄なんだろうがな…はぁ…
………あいつらみんな死ねばいいのに。
人間とポケモンじゃ、常識の度合いも違ってしまうのもわかる。

だけどあのファッキン野郎共には、人間としての常識すらないから、余計にね…胃が痛くなる訳だ…

ぷにぷにぎゅーっと…
でも、以前は俺があれこれされた訳だし…
今回は…うん。
(なんとなく頬擦りをする…)

604フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2013/06/26(水) 05:21:05
……ありがちな話だねえ
それでも作らないといけないんでしょ、きっと

でも個人でこのランクに到達するのは、フツーは多分きっと無理だからねえー
チームとして育ってものらう方が早いかなー?
タイプの相性があると考えると尚更ねー

えー、そう簡単に死なれちゃあ困るなー
栄養くらいにはなるだろうし、僕が管理して絞りつくしてあげないとー♪
・・・・まあ、あんまり酷いようならジュンサーさんに通報かなー?
僕としては彼女らもあまり好きじゃないからできれば頼りたくないけどねー

ふふ、あれこれ・・・ねえ?
どんなことだったか覚えてないからなー、解らないねー♪
・・・んふー。どっちが甘えてるんだかわからないねー、これはー
(悪戯っぽい笑みで頬ずりを返し相手にすり寄って)

605やせいのななしさん:2013/06/26(水) 05:52:50
しかし今では絶滅危惧種だ…
新作は絶望的と言わざるを得ない…

仲間が多ければ有利になる面は多いだろうが、局地的に不利になる事も少なくなさそうだ…
特に敵が範囲攻撃を持っていたりとか、罠ではぐれてしまった時とか。

こっちとしても頼りたくは無いがな…
本当にろくでもない連中しかいないぜ。

そういえば最後に会ったのは半年前だったか…
そりゃあ忘れられてるか…

したい事と言えば…そっちからしたらアブノーマルにしか感じないだろうなぁ…

………ん〜…かわいいなぁ…
(頬擦りされて、その感覚に癒やしを感じている…)

606フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2013/06/26(水) 06:03:56
…少しでも、出るだけマシだねー、と思うしかないんじゃないかなー
音ゲーや格ゲーに比べたら厳しいだろうけど、さ

まあねー、僕の場合はひとりでに何とかしちゃうけれど・・・・
チームとして完成してきてる子たちはある程度いるんだけどねー・・・・・・
・・・あとは頑張ってもらうしかないねー

まあ、ねー。ここに来る子は変態さん多いからなー
…人のこと言えないけどさー
ま、頬ずりも良いけど気を付けてねー。たんまーに無意識に毒出してることあるからさー
・・・・まあ今は大丈夫だけど。    タブン
(そのまま相手を押し倒して腹の上からまたすり寄って)

最近暖かいんたか寒いんだか解らない気温が続くしねー
寝づらいったらありゃしないよ、゜まったく

607やせいのななしさん:2013/06/26(水) 06:40:56
出るだけマシ…
…確かにそうなのかもな…

今じゃ同人ゲームがアーケードに出てる程だし…本当に新作を作る余力も無いのが…

仲間を守りながら戦うのは大変だろうけど、寂しい思いをしなくて住むのは大きいんじゃないか?

無意識に毒…怖い事言うなぁ…
そもそもそんなのにビビっては、ポケモンは触れないぜ。

おわっ?!
(気が付けば押し倒されており…)

ん〜…確かに変な気温ではあるけど…

608フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2013/06/26(水) 16:03:47
どこもそんなもんだと思うよー、うん
みーんなお金も力も無いからねー

・・・・まあ、1人の力よりは複数の力だよね
頑張らないとねー

ま、ベトベトンに圧し掛かられても平気な博士もいるしねー
だいじょーぶでしょう、多分。んふー

609やせいのななしさん:2013/06/26(水) 19:58:27
金掛ければ良い物になる訳でも無いっていう…

みんなで戦えば怖い物も…
そうなってくれれば良いんだろうが…
………嫁はいないのか?

まぁ、フシギソウなだけマシか…
フシギバナだったら骨折物だぜ。

(優しく頭を撫でる…)

610フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2013/06/27(木) 00:49:50
結局、熱意のある人が作ったものが一番良いんじゃないかな
今時そんな事させてもらえる人もそうそういないだろうけど

せめて、4人がかりでいいから僕にまともにダメージ与えられればいいんだけどねー
・・・・え、いないけど。いきなりなに?

うーん、僕は標準のフシギソウよりは少し重いしねー
ちょっとだから大丈夫だと思うけどさー

611やせいのななしさん:2013/06/27(木) 03:10:57
………タイトーェ…
家庭用のゲームが出せないなんて…

どうやら深刻な人材不足みたいだな…パラダイスって所では、仲間に経験が引き継がれるってんで、人材不足は起こりにくくなったらしいが…今度は別の意味で人材そのものが不足したとかなんとか…

いや、ポケモン生活も長いみたいだし、嫁ぐらいいるもんだと思ってたんだが…ちょっと意外だ…

重いと言っても、それでもビールやチューハイのケースより重くは無いだろう?
まあ、それぐらいなら許容範囲内…だな。

612やせいのななしさん:2013/06/27(木) 04:57:04
四角い会社の子会社だっけー・・・
まあ力ないよね。
最近はガンス・・・なんたらとかそこそこ人気あるみたいだけど

・・・本末転倒だねー
適度に試験して間引きするのが良いと思うよー、うん

まあ、せいぜい16・・・いや、18キロ位だよ。たぶん
・・・最近計ってないけどさ

613フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2013/06/27(木) 04:57:50
ありゃ、名札はずれちゃった

614やせいのななしさん:2013/06/27(木) 08:32:17
悲しい話だねぇ…
名作が埋もれてくなんて…

まぁ…次回に期待かな…
次はオールスターになってくれるといいなぁ。

20以下ならなんとかだな。
………やっぱり抱いてみると、より一層可愛く見えるぜ。
もっと触っていいか?

615フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2013/06/27(木) 10:31:13
天才や名作が評価されないなんてよくある話さ
特にこの国じゃあね

・・・せめて、4人がかりでいいから
僕相手にもう少し粘ってほしいかなー・・・・なんて

さすがにそこまでふとっては・・・いないはずだよー?
・・・んふー。別に好きな事していいんだよー?
へーんなことしたら・・・仕返ししちゃうけど♪
(などと供述して、相手の下腹部を蔓でつついており)

616やせいのななしさん:2013/06/27(木) 16:02:02
世知辛い話だぜ、そういうのは隠れた名作として後々評価されるんだろうけど…その時はもう遅いなんてザラだからな…

とんでもない戦力差があるみたいだな…4対1で余裕とは…
やっぱり率先して育ててあげるべきなんだろう。

好きな事ねぇ…ていうかそっちのが早くアクションを起こしてるし…
そうだな…尻でも舐めてやろうか?

617フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2013/06/27(木) 18:11:40
…評価されるだけマシじゃない?
されない作品もたくんある世の中だしねー

うーん、そもそも彼らとは根本が違うからなぁ・・・
僕、教育は得意じゃないんだよねー・・・
どーしてもスパルタになっちゃうから・・

えー、お腹撫でてるだけでしょー?
変な事したら、もっとしちゃうよーって言うだけさー、うん。

618やせいのななしさん:2013/06/27(木) 19:02:13
されないのは本当に擁護不可能なレベルの代物だろう…PS2版聖剣とか…

スパルタねぇ…
いっそ絶対服従なレベルで調教したら?
○○様…バンザーイ! とか叫ぶレベルで。

俺としては甘々な雰囲気が好きなんだがな。
ん〜…触りっこってのも悪くなさそうな気がしてきたぞ。
(フシギソウのお腹を触ってみる…)
プニプニで気持ちいいな…

619フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2013/06/27(木) 19:42:23
…ま、後から評価されて中古の値段が上がるとか良くあるよねー
あとはそもそも数出てないゲームは中古でも高いしー・・・・。
お金に困るような生活はしてないけど、それでも高いと悩むなぁー

うーん・・・・それはそれでつまんないなあ
ある程度反抗心持っててくれないとなぁ
個人的には忠誠心よりは反抗心の方が力になると思うんだよねー
・・・・・それに、そーいうのは寝室でしたいし

フツーに撫でてるだけならもんたいないのさー♪
ちょーっとくすぐったいけどねー
(と笑いながら相手の腹をつついて、悪戯っぽく舌を出し)

620やせいのななしさん:2013/06/28(金) 10:53:52
下手すると定価よりも高くなったりね。
購入困難ってレベルじゃなくなる。

寝室でねぇ…
どれくらいの人数が調教されたのやら…

流石に炎タイプはどうしようもないだろうけど。

そんな風に舌出してると…こうしちゃうぜ…んっ…
(そっと舌同士を触れ合わそうとする…)

621フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2013/06/30(日) 23:35:00
ウーン、ベストプライス版2800円安なのに、今は10倍以上・・・とかあるからねー
・・・売る時期見誤ったなあ

・・・えー?
少なくともバシャ相手なら蔓一本でどうにでもできるよ?
バトルなら、だけどさ

んふー?
毒々っちゃってもしーらないぞー♪
(とか言いながら、人間の舌に舌をくっつけてみて)

622フシギソウ ◆nYKYEk87ow:2014/02/25(火) 15:38:14
・・・お掃除くらいしておこうっと。うん

623やせいのななしさん:2014/04/14(月) 22:55:02
せめて来てください

624ライボルト ◆DQ7AMNJfDo:2021/06/04(金) 23:24:40
あんまし……変わっちゃあいない、か?

……久方ぶりだなァ、ここに顔出すのも。
(周囲を見回し、適当な場所を見繕い腰を据える。誰に話しかけるでもなく独りぼやいて)

625ハッサム ◆qTkINSECT2:2021/06/04(金) 23:35:45

ってぇ!
(寝室の方から何やら転がり落ちるような音が響く)

ったく、相変わらずこっちの事情もお構い無しに・・・・
侵入されて困るよーなモンなんか置いておくなってーの
(ぶうぶう文句を良いながら戸を潜り抜け来訪者の方に視線を送ると)

・・あー。・・・・あー?
久しぶりにみる顔のよーな、別犬のよーな・・
よう、オレの事ちゃんと覚えてるかー?

626ライボルト ◆DQ7AMNJfDo:2021/06/04(金) 23:38:46
……んァ? いや、誰だったかな。
多分覚えてるような……覚えてないような……。
(うん?と眉間に皺を寄せつつわざとらしく首をかしげて)

あァ、多分覚えてる、久方ぶり。
てっきり、フシギソウのヤツが出てくるかと思ってたがな。

627ハッサム ◆qTkINSECT2:2021/06/04(金) 23:49:32
そのテキトーな言動、懐かしいぜ
最近はめっきり顔も出せてねーしなー
(軽くため息を付きながら彼の近くへと寄り)

アイツなら世界を壊すかのに忙しいとか言って最近帰ってきてねーぞ
オレは侵入者が居るらしいから見てこいって言われて見にきただけだしなー

つーわけで、いちおーホンニンカクニンって事でー・・
(鋏で首根っこを取っ捕まえ、軽く持ち上げてみて)
・・・・わかんねーけど、多分ホンモノってことで良いな
(遠慮なく顔やら腹やら股やらを眺めたり、匂いを嗅いでみたが解らなかったらしい)

628ライボルト ◆DQ7AMNJfDo:2021/06/04(金) 23:56:03
どーかね、適当さならどっちもどっちだろ。
そこまで中身のある話題を求めてるわけでもないしな。
(目を細め、肩を竦めるような仕草を見せつつ)

侵入者とはずいぶんな言い様だなァ、せっかく顔出してやったってのに。
いやまァ留守の最中に突然ってんじゃわからんでもな……
……やっぱお前のがずっとテキトーな事言ってる気がする。俺らほど鼻が利くわけじゃないだろ?
(すん、と小さく嗅ぐ。どこか金属質な独特な匂いに顔をしかめ)

629ハッサム ◆qTkINSECT2:2021/06/05(土) 00:06:42
いやー、そーでもないぞー
オレってば可愛こちゃんを口説くためならそこそこマジになったりするからなー?
(そこまで言って、持ち上げた彼を見)
あー、これは口説くべきだったか?
つっても見知った顔だとやりにくいしなー

アイツだって鍵もかけてねーままほったらかしてるからな
たまーにエサ漁りに来てるよーなのが引っ掛かるみてーだし

・・そりゃー寝ようとしてた所にいきなり『侵入者がいるからとっちめて来てー、好きに犯しておいていいからさー』とか言われてここに放り出されたからなぁー、しかも見知った顔となれば真剣にやるよーなシゴトでもねーだろ。
(ふと、腹に顔を埋めて嗅いでみたりする)
んー、人間共の言う吸うって感覚はよくわからんな、これであってんのかもわからん

630ライボルト ◆DQ7AMNJfDo:2021/06/05(土) 00:13:29
あんまりマジにならない程度が丁度いいんだ、ここぞって時以外はな。
ここぞってのが何処か、って聞かれっと困っけど。
(ぶら下がりつつへらへらと笑いながら、ブランクがあろうと相変わらずの受け答えで)

……鍵をかけられる器用さを分けてほしいもんだ。

ま、それなら暇つぶしには丁度いいだろ?
俺もふっと思い立って来たもんで、正直誰が居るとは思ってなく……て……。
(ぶら下げられたまま吸われれば、流石に複雑そうな表情を見せて)

お……俺に聞かれても困る。物好きの考えなんてわかったもんじゃない。

631ハッサム ◆qTkINSECT2:2021/06/05(土) 00:26:35
まー、普段は気ィ張る事も多いからなー
それ以外の時はユルいほーが疲れねーしなー
アイツは蔓使えばだいたいの事できるみてーだけど、その手じゃー厳しそーだな
オレは困ったら口と鋏でなんとかすっけど

(一応もう一度吸い込んでみて)
・・つーか、何か違う気ィするなー
この向きで吸っても腹ってーかオスくせー方が強いし
(正面から腹に顔を突っ込んでいるのだから当然だが)
まー暇潰しにはなるけど、ワンチャン欲求不満も解消できるかと思ってたからそっちのアテは外れちまったなー
ま、お陰で懐かしい顔と匂いには会えたし良いけどなー。

632ライボルト ◆DQ7AMNJfDo:2021/06/05(土) 00:36:15
……。……そうだな、此れと言って困った、ってこともあんまし記憶にゃないが。
器用なマネはできない分、脚力には自信はある。
(ささやかな対抗心を抱きつつ、自らの前足を見やり)

だ……だから違う気がすんなら無理にやる事もないだろ。
そういうのは手入れのされてる、トレーナーの居る連中にやりゃあいい。

……いや、もちろん俺だって綺麗にしてるつもりだぞ!?
(語弊があったかもしれない、とワンテンポ遅れて補足を入れて)

そりゃあ違いない。……ところで、いつまでぶら下がってればいい?
(特に暴れることもなく、ジト目を向けたまま吊るされている)

633ハッサム ◆qTkINSECT2:2021/06/05(土) 00:52:00
まー、野生生活してっとなー、その辺りは鍛えられるよなー
オレも拳以外に脚も自信あるしなー

あー、なるほどなー。ニンゲンに手入れされてる奴らなら良い匂いとかするのかー?
・・オレは今みてーなオスの匂いも嫌いじゃねーけどな?お前のなら懐かしくもあるしなー
(焦ったような返事を聞いてか、何かズレた回答が)
・・・・まー、一応侵入者とっちめろって言われたからなー。ナニかしとかねーと後でお仕置きでもされねーかなーとか心配でなー
(とか良いながら楽しそうな声の抑揚は隠せていない、というか隠す気がない)
とは言え懐かしい顔を痛め付けるのも心が痛むからなー、うんうん
(ふーっ、と息を吹き掛けてから鋏を離し器用にそのまま眼前に股間が来るように頭に乗せて見る、端から見るとさぞかしシュールな事だろう。)

634ライボルト ◆DQ7AMNJfDo:2021/06/05(土) 01:02:27
ただ単純に脚だけでどうにかなる場面ならいいんだけどな。
……不意打ちの類はニガテだ、どうにも。

少なくともちゃんと手入れされてる奴はそうだろ?
何を以って「良い匂い」とするかはそれも個体差あるだろーけどよ。
(ズレた回答には踏み込まず、慣れた様子でしれっと流し)

……せめてもう少し心配感のある声色は出せないのか。
(隠すつもりも無いというのはもはや言うまでも無く。何を思ったか頭を乗せてくる様子に、苦笑交じりに視線を逸らして)

635ハッサム ◆qTkINSECT2:2021/06/05(土) 01:23:16
不意打ちが苦手たぁ、野生に向いてねーな?
まあお前は前に自分で野良って言ってたからいーのか・・?

まー、オレからしたらふさふさした奴らはだいたい良い匂いするんだけどなー。オスメスカンケーなく、な

いやー、この手の「ふれあい」が久々なもんでなー。ちったぁいつものオレっぽくスキンシップ強めにいこーかとな
・・つってもどの程度してたか覚えてねーから思い付くまま、なー
(鋏で目の前のそれをつついてみたり、その後ろに垂れてる尻尾をつついてみたり)

636ライボルト ◆DQ7AMNJfDo:2021/06/06(日) 13:06:26
あァな。こんだけヒトに世話になってて野生とは言えないだろ。
別にそこを区別する必要もないだろうが。

……スキンシップ、スキンシップ、なぁ。

(視線を泳がせつつも、未だ鞘に収まったそれをつつかれればぴくりと体を震わせ)

こういうのをスキンシップって言っていいのか?

637ハッサム ◆qTkINSECT2:2021/06/06(日) 13:51:10
オレはどーなんだろーなー
元ヒトにこき使われてたりすっし、野生たぁ言い難てぇ気がするなー
ま、あんま気にしなくてよさそーだが
(ふんふん、と鼻を鳴らしてもう一度嗅いでみたりして)

・・んー、オレに言わせれりゃ交尾するのもハグすんのも駄弁んのも全部スキンシップだぜ?
(大分思考が、草蜥蜴に染まっているようだ)
それにお前相手となればこの程度別にいーかなーってな。嫌かー?あー?

638ライボルト ◆DQ7AMNJfDo:2021/06/06(日) 14:03:16
野生だろうが野良だろうが、都合のいい方選ぶだけだからなァ。

(にへらと笑いつつも詰まる距離感に少しばかり緊張した様子で)

……若干認識の齟齬はあっけど……今更だな。
別にソコをすり合わせる必要があるわけでもなしに……。

……んじゃあ、嫌、って言ったらどうする?
(反応を窺うように、ため息交じりに問い)

639ハッサム ◆qTkINSECT2:2021/06/06(日) 14:26:46
くく、どーしたぁ?
腹ぁ晒してるダチ相手に今更ブルってんのかー?
・・ってーワケでも無さそーだなー。
単にヘタれてるだけかー?

んー・・侵入者はとっちめていいって言われてっしなー?
多少ゴーインに遊んでしまってもいーんだぜー?
(その鞘を軽く挟んでみたり、息を吹き掛けてみたりして少しの間遊んでみるが)

・・ま。ジョーダンだ。
ダチ相手に無理矢理なんて事はしねーよ、ちょっと触る位ならともかくなー

640ライボルト ◆DQ7AMNJfDo:2021/06/06(日) 14:35:37
……も、元よりそういう気質な事くらいわかってんだろうが。
お前みたいにぐいぐい押し込むタイプじゃないんだよ。

……っ、侵入者じゃなくて来訪者だ、って……う……。

(反撃するでもなく、わずかに身動ぎしつつ声を漏らして)

じゃあ逆に……いいぞ、って言ったら、どうする?

641ハッサム ◆qTkINSECT2:2021/06/06(日) 15:03:18
まーお前は押されても引っ込むタイプだよなー
据え膳も食いそうにねえタイプだしなー

・・まー、ホラ。家主がそー思うかはわかんねーし?
まあアイツの事だから一発搾り取らせてくれるならなんでも良いとか思ってそーだが
(挟んでいるモノの感触を楽しみつつ、楽しそうに答えて見せ)
んー?オレは据え膳でなくとも食っちまうタイプだからなー?
そりゃ美味しく頂かせてもらうぜ?
こんな状況からなら尚更なー?

642ライボルト ◆DQ7AMNJfDo:2021/06/06(日) 15:16:00
むしろお前が押せ押せすぎんだよ。
距離感ってか、その、なんだ。……余裕をくれ。

……まァ……アイツはなァ。

(何かを諦めたような表情を見せつつ)

だろうな。……色々持て余してたらそうも言ったんだろうが
悪いけど、今はちょっと気がノらないか。

(また今度にしよう、と少し申し訳なさそうに)

643ハッサム ◆qTkINSECT2:2021/06/06(日) 15:31:16
ソコん所は今更変えようがネェなぁー
それに知り合い相手だからな尚更な

へっ、まーそれはそれでかまわねーさ
久しぶりに懐かしー顔も見れたし、楽しいお触りもしたしなぁ?
ここんとこ色々大変だからモヤるのもわかるしなー(ふわぁー、と大あくびをしてみるとそれはそれで生暖かい息をがかかったりするが、頭に載せた状況にもう慣れているらしい)

オレも元々寝る前に呼び出さたんだし、このまま寝るのもそれはそれでアリだしなー

644ライボルト ◆DQ7AMNJfDo:2021/06/06(日) 15:38:29
んァ。もうひと眠りすんのか?
……構いやしないが、寝ぼけて感電しても俺は責任取らないからな。

(流石に落ち着かないのか、後ろ足で軽く蹴りつつ)

この姿勢は疲れんだよ、ちょっと待て。

(そのまま反転して、某研究所のロゴめいた姿勢をとろうとして)

645ハッサム ◆qTkINSECT2:2021/06/06(日) 16:14:07
寝惚けで放電すんなとも思うが、電気一発程度でダウンするよーなヤワなカラダでもねーから安心しろい

・・へいへいっと
(もぞもぞ動く様子を眼前で眺めつつ寝室の方へと移動し)
・・それで疲れなくなったのかはわかんねーけど、マーイーカ

吸いながら寝るニンゲンもいるとか聞いたしなー、試してみんのもありよなー

646ライボルト ◆DQ7AMNJfDo:2021/06/06(日) 16:32:40
吸いながら?……理解に苦しむな。
ダウンしないにしろ目覚めは悪いだろ、電撃で起きるのは。

……そいじゃ、俺も寝る。
悪いな、いいところで邪魔しちまって。

(顎を床につければ、そのままぺたんとへばりついて目を閉じる)

647ハッサム ◆qTkINSECT2:2021/06/06(日) 16:57:50
んー、その程度なら慣れてっし?
それに全力の放電でもなきゃ覚醒するほど目ェ冴えたりはしねーだろ、多分。

ま、いーってことよ。それはそれでお前らしーしなぁー。
こーいう感覚も懐かしいしなー

648ライボルト ◆DQ7AMNJfDo:2021/06/06(日) 17:03:11
……ああ、もし目覚ましがお望みならガッツり放電してやる。
要望がありゃいつでもな。

そいじゃあ、おやすみ。……居なくなってたら帰ったと思ってくれ。

(そのまま静かに寝息を立て始める。……この無防備さは、一応は信頼しているということだろう)

649ハッサム ◆qTkINSECT2:2021/06/06(日) 17:54:35
おー、言い換えればいつでも遊んでくれるわけだなー?
ま、期待せずに期待させてもらうぜー

・・・・おう、おやすみだなー
(すー、っと息を吸うと香りに少し安心したりしつつ)
あ゛ー・・・・(顔に重みやら暖かさを感じながらも眠りに落ちていった)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板