したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

渋谷道頓堀劇場

1アンチ爆サイさん:2010/05/12(水) 23:45:47
•05/11〜20
◦1.宮内りょうこ
◦2.華月漣
◦3.白鳥美羽
◦4.香坂玲依寧
◦5.水咲カレン
◦6.翔田真央
◦7.春風るな
■チームショー(春風るな&翔田真央)

934アンチ爆サイさん:2011/07/26(火) 22:36:14
華咲の事があるから言ってるんだろうが、近藤あいな は、未だに道劇HPの所属一覧には載らず、後でデビューした2人は、デビュー前に掲載されてる。
そういう事ですよ。
実質は道劇嬢ではない。

935アンチ爆サイさん:2011/07/27(水) 04:50:05
>>934
近藤は、TSで再デビューして、ミカド、次は上野。TS系の劇場ばかり。

936アンチ爆サイさん:2011/07/27(水) 08:47:42
道劇所属だけどTS預かり。
いろんな事情を勘案してHPに乗せてない。

937アンチ爆サイさん:2011/07/27(水) 08:48:31
>>931
つまらんぞ。
事務所の指示にきまっとるだろうが。
知ってるくせに。

938アンチ爆サイさん:2011/07/27(水) 10:41:00
イトウを嫌ってる人が、かなり多いという事。
アリスにつかず、匠だけにしとけばいい。

939アンチ爆サイさん:2011/07/28(木) 08:16:18
イトウって、匠ゆうなのリボンですか。

940アンチ爆サイさん:2011/07/30(土) 11:55:25
リボンはもう長いことしてない。
この前久しぶりに投げてたがすぐやめた。
もう面倒くさいんだろ。リボンは時間を取られるからな。

941アンチ爆サイさん:2011/07/30(土) 11:59:46
今週は粒ぞろい。
華月さんのダンスのキレがすごい。
翔田さんがノレる出し物。
この二人が面白いから外出タイムが難しい。

942アンチ爆サイさん:2011/07/30(土) 13:05:25
>>941
翔田さんは最近やせて、太田房江にさらに似てきたってホント?

943アンチ爆サイさん:2011/07/30(土) 14:26:06
つまんねえネタまだ使ってんのか

944アンチ爆サイさん:2011/07/31(日) 17:09:56
・丘乃突然の引退。Yとの確執による解雇?
 そしてS1で衝撃のAVデビュー
・羽月、札幌出禁?
・早坂まふゆ、AV出演が知れ渡ったため?ポラオープン封印
・ポラ渡し、踊り子から直接受け取る方針に
 その弊害でポラ押しひどくなる、踊り子、預けポラ忘れる・なくす頻発
・森園アウェイ専門へまわされるとともにAV転身判明
・純名ポラ、各回長蛇の中、一人でエロポラばかり計30枚近く撮ったつわもの現る
・琴葉鈴、来春AV転身スクープ?で騒動
・アキラの鋭い眼光・毒舌がますます磨きをかける
 おかげでエロポラ撮れる雰囲気でなくなる

945アンチ爆サイさん:2011/08/01(月) 21:45:51
羽月澪は札幌出禁になんかなってません。いい加減なことは書かないで下さい。

946アンチ爆サイさん:2011/08/02(火) 11:27:02
>>944
琴葉鈴は当時のネット掲示板でデマ流されただけで、それも大きな反応はなく騒動なんかになってない。
早坂まふゆは、作風もそうだが、復帰してから以前と違って自分のやりたいようにできるようになったから、変化しただけ。

適当な想像やあいまいな記憶を混ぜてかかれても有害なだけだぞ。

947アンチ爆サイさん:2011/08/03(水) 00:18:29
というか、そもそも恐ろしく古い情報ばかりだ。

948アンチ爆サイさん:2011/08/05(金) 14:08:27
4回目の後半をみてきました。

4.不思議の国のアリス。ダンスが上達していた。肘膝もかなり伸びるようになってた。
5.黒天使。ベットは自吊り。動きに関しては完璧。
6.ダンスはずっと動きまわり。ベットに入る頃には全身汗でテカテカ。ちょっと痩せられたか。

949アンチ爆サイさん:2011/08/06(土) 14:53:45
アンディはみりちゃんメインになるんか?

950アンチ爆サイさん:2011/08/06(土) 19:12:01
>>949
笑子さんが老化して、おばさん臭くなってますからそうなるでしょう。
もっともみりちゃんも近いうちにおばさん臭くなりそうな気が‥‥

951アンチ爆サイさん:2011/08/07(日) 11:19:20
アンディは、きよ葉のリボンもやってたよな。
と言うか
アンディ自身も老化して、おじさん臭くなってる。

952アンチ爆サイさん:2011/08/07(日) 20:59:57
>>951
客の年齢はどうでもいいのでありまして

953アンチ爆サイさん:2011/08/08(月) 11:07:10
今日からレナ嬢の代わりに六花ましろ嬢が代演。
レナ嬢はタクシーで貰い事故あったらしい(伝聞)。
21日からの莉奈さんは六花ましろさんに差し替えになりました。

954アンチ爆サイさん:2011/08/08(月) 17:19:33
レナちゃんが出れるから、やっぱりましろちゃんの代演なくなったのかな。

955アンチ爆サイさん:2011/08/09(火) 16:21:38
三つって甘板、爆サイ、、、、あと風雲か?どこだ?

956アンチ爆サイさん:2011/08/12(金) 00:37:29
過疎ってますねえ

957アンチ爆サイさん:2011/08/12(金) 01:04:28
本日は3000円の特日という事もあって満席+立ち見が10〜20人いて盛大であった。熱の入った満足度の高い香盤であった。新しい投光さんも入ったようであったが、アナウンス時、語尾ハッキリ丁寧に「ます
」「です」をはっきり上げ調子で明るく発声した方が観客のポラ購入の意欲がアップすると勝手に思いました。

958風さん:2011/08/12(金) 11:13:09
今週は予想どおりの香盤。
見たらまたここに短観を載せます。

959風さん:2011/08/15(月) 02:19:51
新しい投光さんて
上野から道劇に戻った
千葉ちゃんの事でしょ

960風さん:2011/08/15(月) 09:47:06
1.2個出し。毛色が違う2作品は両方とてもいいと思います。
2.3作目初出し。まだ体が硬いけど、立ち姿はとてもいい。
ダンスのセンスも表現力も悪くないので、体が柔らかく使えるようになれば。
3.5周年作パイレーツ。作り込んでて完成度高い練れた動き。
4.ダンスの安定感はないが勢いで盛り上がる。ポーズはきっちり決まる。
5.出し物は見た記憶がない。復活してから一番ダンスがキレてた。
しかし前回よりもさらに痩せてアバラが浮き出てたのは残念。
6.ウェディングと和物の2個出し。ウェディングいい。
7.ヒヨコとおばあちゃんの2個出し。表現力がいい。

961風さん:2011/08/17(水) 23:03:30
坊主の若い照明ってやめちゃったの?
あと写真とか撮ってる小男は何?

962風さん:2011/08/17(水) 23:21:39
坊主?
小男?

従業員の事なんて、どうでもいい。

963風さん:2011/08/18(木) 00:25:30
きのう朝いったら、栗島並んでたよ。
耐えられず、1回の途中で帰った。

964風さん:2011/08/18(木) 08:44:43
それなら、今週だけでなく
8結も9頭も耐えられないと思う

965風さん:2011/08/18(木) 10:46:56
>>961
坊主の彼は辞めた。
やはり拘束時間が長いのが理由のようだ。
働き者だったし投光もしっかりしてたから残念だが。

今週ライブ写真撮ってたのは「女性」で芸人の卵。
断じて小男では無い。
もう渋谷で1年以上アルバイトしてるぞ。
渋谷の前には札幌でもバイトしてた。

撮影や投光は滅多にしない。
ほとんどカウンター内でデジのプリントや整理や受け渡しをしてる。
後は楽屋での従業員のケア。
踊り子のブログを見てると、たまに踊り子と食事に行ってるよ。

966風さん:2011/08/18(木) 10:50:42
>>964
8結は分かるが、9頭は何故?
ひめ客?

それより渋谷の常連は皆9中が大変だと頭を抱えてるよ。

967風さん:2011/08/18(木) 21:21:28
詩田の引退はサプライズ。

968風さん:2011/08/18(木) 23:06:50

どうだろう

969風さん:2011/08/19(金) 13:13:33
966さん
9頭は、今3人の名前しか出てませんが
ひめ客では、ありません。

970風さん:2011/08/19(金) 13:58:24
そういえばアリスが入るんだったな。
道劇でもホイッスルが袖にはいるようになったらヤバイな。

971風さん:2011/08/19(金) 20:06:47
袖の栗島もヒドい。関係ないのに、デジで踊り子に付き添い。客の質問に代わって答える。
渋谷はエロデジ禁止だよ、場内で携帯使用禁止とか他客に注意。
半従業員きどりでウザい。

972風さん:2011/08/19(金) 20:41:22
>>971
いい人じゃないですか。

973風さん:2011/08/19(金) 20:58:39
>>972
ポラのときに撮ってる客と踊り子の会話に割り込むのは一番やってはいけないこと。
客を注意するのはいいが、自分のタンバやマナーが人に迷惑かけてることに気がついていない。

974風さん:2011/08/19(金) 21:05:41
俺なんか、オキニがポラ客に質問されたとき、分からないからって俺のほうを向いて答えを要求したけど、声に出さずに手振りで教えた。
後で、客との会話のときに他の客のことは考えないようにオキニに言っておいたよ。
他の客から横から話しかけれたときも、その場では相手にしないようにとね。
それが普通の客を増やして、変な客を遠ざける道。

でも栗島やホイッスルなど、空気が読めない奴らはそれが分からない。
自分さえよければいいから、踊り子にとって損になることを平気でする。

975風さん:2011/08/19(金) 21:43:47
>>974
匠のリボンは自分さえ良ければいいと考えていません。

976風さん:2011/08/19(金) 21:53:37
栗島のおかげで、多岐川は人気低迷。
小沢もホイッスルにつぶされるかもしれないな。

977風さん:2011/08/19(金) 22:21:08
栗島に北川もつぶされるよ。

978風さん:2011/08/20(土) 09:48:42
あした、道劇に朝から並んで、多岐川の自慢してるね。
順番は5人目くらい。その3人後ろにハッピくんがおとなしく並んでいる。

979風さん:2011/08/20(土) 18:16:18
多岐川客って、タチの悪い客ばっか?

980風さん:2011/08/20(土) 20:16:55
>>979
はっぴ君は、観劇態度はマジメ。ラストに場違いなはっぴを着るくらい。
問題は栗島。ホイッスル並みの迷惑度。

981風さん:2011/08/20(土) 23:44:31
 今回のお盆興行の演目は、多種多様に味わいのある真剣に観劇したくなるステージであった。
 「正月の興行」「開館10周年興行」「お盆興行」と優劣は付け難いけど、今回は演目でのキャラクターが堪能できる香盤であった。

982風さん:2011/08/21(日) 03:53:01

日本語が変だよ。

983風さん:2011/08/22(月) 06:03:50
確かに分かりづらいコメント。

984風さん:2011/08/22(月) 15:07:19
はっぴは良客。栗島は問題客。
ガクは特に迷惑な客ではない。
残念なのは、大和皇子にチームガクなどと祀り上げられてしまったこと。

985風さん:2011/08/22(月) 20:10:38
笑子さんの引退の日に、何かやるのですか。

986風さん:2011/08/22(月) 22:40:30
確実にあるのは、最後のオープンショーでクラッカーなどで客が盛大に送り出すくらいかな。
そこは客の気持ちが出るし、まずやるでしょう。

オープンショーのアンコールや、終演後のロビーでの客への挨拶は、あるかどうか分からない。
するかもしれないし、笑子さんはあえてしないかもしれない。

987風さん:2011/08/22(月) 23:01:00
オープンショーでクラッカー等。
オープンショーのアンコール。
本人から一言。花束があれば贈呈。
終演後にロビーへ移動して帰る客と一人一人挨拶。

これが道劇でよくある引退ラストのパターンかな。

988風さん:2011/08/23(火) 02:48:37
その後、打ち上げだよね。

989風さん:2011/08/23(火) 07:02:09
打ち上げは客も参加できますか。

990風さん:2011/08/23(火) 12:04:18
3、4人以上の踊り子達の打ち上げに客が参加することは道劇嬢ではあまり聞きませんね。
特に当日は引退なので、まずは踊り子達だけの飲み会になる可能性が高いと思います。
そのほうが絶対盛り上がりますから。

客とあるとしてもまた別に設けるんじゃないでしょうか。
そこに参加できるのは踊り子さんセレクトで厳選が多いかと。
道劇だと薄い客も入れて沢山集めてやる踊り子は少ない。特に今回の踊り子さんは。
1,2人なら踊り子さんの参加もありうるかも。

991風さん:2011/08/26(金) 01:35:23
打ち上げは、いつも西麻布の会員制のカラオケ。

992風さん:2011/08/26(金) 17:33:00
もうすぐ1000

993風さん:2011/08/27(土) 10:42:41
1.浴衣。構成は普通だが表現力はいい。
2.デビュー作。ダンスのぎこちなさがカワイイ、終始笑顔。
3.水森さんらしいメリハリのある動き。
4.2個出し。ステージはさすが。だがたまには毛色の違うのが見たい。
5.前回と同じだが、メガネは無し。1曲目枠にとらわれない内容でいい。
6.面白い。賛否は分かれそうだけど、自分は好き。

994風さん:2011/08/28(日) 01:54:03

馬鹿サイにレポ負けてるよ。

995風さん:2011/08/29(月) 02:04:37
今週はパス

996風さん:2011/08/29(月) 08:18:01
周年の踊り子さんより、栗島の方が目立ってる。

997風さん:2011/08/29(月) 08:47:42
もう栗島の話はいいよ。爆サイにやらしとけ。

周年の踊り子悪くない。
見た出し物の中で3番目に好きだ。

998風さん:2011/08/30(火) 00:19:03
そうかなぁ
好きではないな

999風さん:2011/08/30(火) 01:16:51
ケンタッキーフライドチキンが食べたくなるよな。

1000風さん:2011/08/30(火) 08:04:15
笑子さんの引退パーティの会費はいくらですか。

1001風さん:2011/08/30(火) 12:08:54
会費は実費のみだろ。
そのかわり踊り子さんが選ぶ。

1002風さん:2011/09/01(木) 23:19:02
道劇嬢行きつけの西麻布会員制カラオケバーでやるよ。

1003風さん:2011/09/03(土) 23:21:30
芸能人気取りだな。

1004風さん:2011/09/05(月) 00:10:35
関東連合の店?

1005風さん:2011/09/05(月) 04:35:32
近くの居酒屋辺りでやってくれるとありがたい。
アンディもくるのか?

1006風さん:2011/09/05(月) 05:40:22
居酒屋辺りでやってくれたら とか
何か勘違いしてる奴が増えてきた

1007風さん:2011/09/05(月) 18:32:10
ストは勘違いでなりたってますから
みんなが客観的で冷静になったらストなんて存在できませんから

1008風さん:2011/09/05(月) 20:29:04
むしろ、来る者拒まずでやったほうが、陰湿な要素がなくなっていい。
道劇近くの大居酒屋を借り切って、劇場に案内ポスターを張って「どなたでもお越し下さい」とやるべきだ。

1009風さん:2011/09/05(月) 21:12:12
現代ストにおけるポラの役割はタレントである踊り子の写真を撮れておしゃべりできて
握手できて差し入れができて応援ができることで喜びや一種の疑似恋愛を感じる客がいること
ここからもう一方踏み込んでアフターやイベントという形で飲み会を開催すればより効果的
通常の営業時間外だから興味がある客だけがやるだけで、ポラ時間が苦痛というようなマイナスもない
あとは踊り子のサービス精神次第だね

1010風さん:2011/09/05(月) 21:45:09
また、アホが増えてきた

1011風さん:2011/09/06(火) 14:04:45
>>1010
なんであほなんだ。
ストリップに限らず、タニマチとアフターするのは芸人の世界ではよくあること。

1012風さん:2011/09/06(火) 20:13:43
そうそう
タレント商売はもちろん歌手やアーティストでも本業以外にも
客やタニマチとある程度付き合って贔屓にしてもらったり
場合によっては金を援助してもらうのは良くあること

もちろん何でもやってしまうと軽く見られたり飽きられたりするから
付かず離れずで追い求められるようにバランスを取る必要がある
この辺の才能が今のスト嬢には欠けている

1013風さん:2011/09/07(水) 00:43:15
どうしようもないアホだな

1014風さん:2011/09/07(水) 09:12:07
>>1011-1012
そういうのは隠れてやるから価値がある。
通常サービスでやったらまったくの無価値。

1015風さん:2011/09/07(水) 10:13:05
1.赤壁。ポーズの美しさはさすが。以前ほど筋肉隆々ではなくなった。ポラ曲が面白い。
2.2個。ボディの線の良さとダンスパートでの凛とした表情、ポラのギャップも魅力。
3.2個。定番の曲だけど繋げ方に工夫があってとても面白い。
4.2個。激しさは無いが所作が美しい。その積み重ねでステージが構成されている。
5.バトンの周年作。ノリの良さと華やかさで見せることができてる。ライブ感が強い。
6.アコーディオン。ベットがすぐ終わっちゃうけど超変わってて面白い。

1番から6番までそれぞれのお客さんがいて、1回目トリの時点で7割ほど埋まり火曜にしては入ってた。
進行はほどほどで、2、3回目フィナーレカットあり、ダブルポラはなし。
終了は23時35分ほど

1016風さん:2011/09/07(水) 21:52:54
>>1014
狭い業界だから公然の秘密なんてすぐに漏れるからあまり意味ないよ
むしろ狭い業界では通常サービスとして金で客をランク付けして割り振ることで
ある種の競争心を煽る形が一番マッチしている

日本ではまだ馴染みがないけど、階級社会を形成している欧米では金に応じた対応を受けるのは
当然のことになっている
娯楽サービスはもちろん教育や医療も日本みたいな悪平等の対極で、全ては金次第となっている

1017風さん:2011/09/08(木) 09:39:02
アメリカからみたら教育や医療が平たく受けられる日本は天国だけどね。

1018風さん:2011/09/08(木) 22:49:21
それは貧しい人達の話ね
金持ちは何であんなやつらと一緒のサービスを受けなくてはいけないのだと不満に思っている
金を払えばそれ相応の待遇を受けるのは当然でそれは差別ではないと考えている

教育も医療もその質は対価として支払う金次第というのは実に米国らしい
貧しい人もそれを不公平と思わずに当然と受け入れ、むしろ自分が成功したら相応の対応を
受けたいと思っている
アメリカンドリームという幻想は資本主義社会の究極の概念

1019風さん:2011/09/08(木) 23:48:33
ストの掲示板で、何をやってんの?

1020風さん:2011/09/09(金) 10:25:31
>>1018
で、それを日本に当てはめるのってどこに大義名分があるの?
米国の富裕層は全人口の1.7%
EUでは医療や教育の公制度に関する考えは米国と180度違う。
日本はずっとその中間か若干ヨーロッパ寄りの姿勢でやってきている。

1021風さん:2011/09/09(金) 10:30:55
>>1020
大義名分としては財政かな
もはや年金も健保も破綻寸前
日本も米国みたいい格差が広がって富裕層がだいぶはっきりしてきた
小泉劇場をきっかけに自己責任文化もだいぶ浸透してきたし
増税が無理なら自己負担を増やすしかないわけで、それに伴い公共サービスの崩壊と
サービスは金次第、という結論になると思う

1022風さん:2011/09/09(金) 10:43:02
米国のような金次第という価値観は、日本文化とは水と油だよ。
まだ北欧の消費税30%のほうが日本文化に合ってるよ。
少なくとも健保と公教育は維持するべき。年金はどうでもいいけど。
財政ならタバコ増税じゃなくタバコ非合法化して、将来的に健康保険を浮かせるのがまだ現実的。

1023風さん:2011/09/09(金) 14:32:04
東洋が復帰大会やるらしいので、道劇も下記のメンツでやってほしい。

1.高原リカ
2.荒井静香
3.琴葉鈴
4.七海亜央
5.羽月澪
6.野際つぐみ
7.紀ノ川瑠華

障害はすべて除去されているので、できるはずだ。

1024風さん:2011/09/09(金) 15:29:28
障害があってやめてそれが取り除かれたのは一人だけだぞ。
二人は人気ないからやめたし、一人は客が嫌になってやめたし、二人は他にやりたいことあってやめたし。
親バレも一人いるからそれは障害そのままだ。

1025風さん:2011/09/09(金) 19:53:54
>>1024
そんなことはない。
客が嫌になってやめた子は、問題の客が死亡。
他にやりたいことがあったと言っても、若い女の「やりたいこと」なんて屁のツッパリにもならん。そんなものでメシは食えん。
昔人気がなかったにしても、「復帰大会」と銘打てば、それなりに客はつく。少なくとも現有道劇ブス踊り子よりはまし。
障害は除去された。

1026風さん:2011/09/09(金) 21:30:05
>>1025
却下。
客が嫌になってやめた子は、デカイ手拍子さえ嫌になっていた。
あとは適当なこと言ってるごまかしてる。
障害だらけだ。

1027風さん:2011/09/09(金) 21:30:36
つか1025がどれほど無知か恥さらしただけじゃん。

1028風さん:2011/09/09(金) 21:58:31
>>1022
そうかな?
消費税増税はどの政治家も国民も嫌がって実現しない
財源不足で公共サービスが崩壊し、なし崩し的に米国みたいに金次第の方が現実的
特に次の選挙で反民主と小泉劇場再来の期待で右巻きになる
欧州も南欧州発の金融不安で下手すればユーロは崩壊するかも
となれば欧州モデルは失敗の烙印を押される
米国も失われた10年で沈みゆくばかり
そんな中、日本は明確なビジョンを打ち出せずに公共部門は疲弊する一方で
経済も30年目のデフレに突入し年金、教育、社会保障は削減する一方となりそう

1029風さん:2011/09/09(金) 22:14:10
>>1026
>>1027
結論出ました。
琴葉鈴、野際つぐみ、荒井静香、高原リカ、七海亜央、羽月澪は復帰して良さそうです。

1030風さん:2011/09/09(金) 22:19:18
たばこはむしろ減税して喫煙を奨励すべき。
医療費も年金も介護費用も長生きしたほうが明らかに負担が増す。

1031風さん:2011/09/10(土) 09:58:52
>>1029
その中で復帰したいのは、野際つぐみくらいだろうな。
七海や羽月はストで十分やった気でいるし、高原や荒井は人気出ずに敗北感で去っていった。
琴葉はスト客全体が嫌いになって二度とやりたくないと思ってる。

1032風さん:2011/09/10(土) 10:06:26
タバコがなくなれば医療費はかなり削れる。

>>1028
金次第のどこが現実的なんだか。
日本文化そのものと合わないんだから、いくら望んでも無駄なこと。
それより、消費税は3%で導入して、5%に上げた、2回の実績があるんだから、こっちを増やすほうがずっと現実的だ。

1033風さん:2011/09/10(土) 10:15:39
>>1031に追記するなら、今の道劇はコースいっぱいいっぱいで、中途半端なのに復帰されても迷惑。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板