したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新宿ニューアート

1アンチ爆サイさん:2010/05/12(水) 23:44:06
•05/11〜20
◦1.大友輝
◦2.安田志穂
◦3.豊田せりか
◦4.かんな
◦5.小野今日子 ♪5/15誕生
◦6.京本かえで ♪5/18誕生日
■5/12:ビルの上下水道点検の為、
開場13:00、開演13:30に変更

407風さん:2012/12/26(水) 17:27:19
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25521/1353533548/l50

408風さん:2012/12/29(土) 20:13:00
夏野かをりはなんでSNAをNGにしたの?

409風さん:2013/01/03(木) 09:05:30
大晦日は前売り券を売りすぎてエライ事になったらしい…。

410風さん:2013/01/21(月) 23:26:47
白砂ゆのちゃんは、MIKAちゃんに負けないくらいのお尻美人ですか?

411風さん:2013/01/23(水) 00:16:34
>>410
かなりいいケツしてました。

412風さん:2013/01/23(水) 08:16:35
ありがとうございます!
白砂ゆのちゃんは肛門もきれいですか?

413風さん:2013/02/12(火) 09:30:58
白砂ゆのちゃんの肛門、めっちゃきれいです!

414風さん:2013/02/21(木) 21:19:14
中川智恵ちゃんは、かわいくて、スタイルよくて、脚もお尻もきれいな娘ですか?

415風さん:2013/02/26(火) 13:41:25
>>413
後ろだけじゃなく前は?

416風さん:2013/03/01(金) 23:48:59
2013年3月11日
叶裕美ちゃんデビュー♪

桜木瑠華ちゃん&中川智恵ちゃん以上に、かわいくて、スタイルよくて、お肌もおみ脚もお乳もお尻もオマンコもきれいな娘だといいな♪

417風さん:2013/03/04(月) 08:28:48
3月中、香盤予想

1黒崎優
2叶裕美
3夏木りりか
4香坂ゆかり
5HIRO
6鈴木ミント

418風さん:2013/03/06(水) 14:08:56
↑ 妥当な予想だ

419風さん:2013/03/07(木) 08:52:26
叶咲ゆめちゃん、オープンショーでお尻の匂い嗅がれちゃうんじゃないかと心配…

420風さん:2013/03/07(木) 21:11:01
>>419
もう嗅がれている

421風さん:2013/03/08(金) 00:06:29
来週デビュー予定の叶裕美ちゃんも、叶咲ゆめちゃんみたいなお尻美人&肛門美人だとしたら、ベッドショーでもオープンショーでも、お尻の匂い嗅がれちゃうんじゃないかと心配…

422風さん:2013/03/08(金) 08:16:29
2013年3月21日
水城奈緒ちゃんデビュー♪

かわいくて、スタイルよくて、お肌もおみ脚もお乳もお尻もオマンコもきれいな娘だといいな!

423風さん:2013/03/12(火) 08:19:57
叶裕美ちゃんはどんなオマンコしてますか?
叶咲ゆめちゃんみたいにきれいなスジマン娘ですか?
叶麗美ちゃんみたいにかわいいビラマン娘ですか?

424風さん:2013/03/12(火) 08:24:44
叶裕美ちゃんのお尻の穴はきれいですか?
叶咲ゆめちゃんみたいにきれいなピンク色の肛門美人ですか?
叶麗美ちゃんみたいにちょっと黒ずんだ皺がはっきりした肛門美人ですか?

425風さん:2013/03/16(土) 08:51:05
3月結、香盤予想

1広瀬あいみ
2伊吹千夏
3浜野蘭
4友坂麗
5水城奈緒
6青山ゆい

426風さん:2013/03/16(土) 09:29:59
東洋大会
鈴木ありすちゃん出演熱望!
ありすちゃんのアヌスを久しぶりに見たい!

427風さん:2013/03/16(土) 09:31:26
東洋大会
立花さやちゃん出演熱望!
さやちゃんのアナルを久しぶりに見たい!

428風さん:2013/03/16(土) 09:32:41
東洋大会
周防ゆきこちゃん出演熱望!
ゆきこちゃんの肛門を鼻先すれすれで見たい!

429風さん:2013/03/17(日) 05:15:53
5月頭、柏木由紀奈ちゃん出演♪
オープンショーでは、四つん這いバックポーズで盆の縁ぎりぎりまでお尻を突き出して、匂い嗅げそうなくらい近くで肛門を見せてくれたら嬉しいな!

430風さん:2013/03/20(水) 06:59:31
いよいよ明日、水城奈緒ちゃんデビュー♪
ベッドショーでは、自慢のお尻をよーく見せてくれたら嬉しいな!
オープンショーでは、四つん這いバックポーズで盆の縁ぎりぎりまでお尻を突き出して、匂い嗅げそうなくらい近くで肛門を見せてくれたら超嬉しいな!

431風さん:2013/03/24(日) 08:03:04
水城奈緒ちゃんにはオマンコのワレメちゃんを開いて、おしっこの穴も膣口も見せてほしいな♪

432風さん:2013/03/25(月) 08:24:56
新宿ニューアートは、特にオープンショー時の照明が暗いので、せっかく水城奈緒ちゃんがオマンコもお尻の穴も見せてくれてるのに、彼女の肛門の皺の本数を数えられないのが残念…(涙)

433風さん:2013/03/26(火) 23:25:48
上手は特に暗いよね

434風さん:2013/03/27(水) 08:30:38
いつからあんなに暗くなったのか?
三年前の8月と12月の新人大会、二年前の6月の新人大会では、オープンショー時の照明も明るくて、オマンコもアナルもよく見えたけどなあ。

435風さん:2013/03/27(水) 21:03:46
>>434
ロックの婆踊り子のせいでしょうか。

436風さん:2013/03/28(木) 08:25:55
水城奈緒ちゃんは、オープンショーで四つん這いバックポーズを見せてくれるようになりましたか?

437風さん:2013/04/01(月) 19:29:01
4月中は、川原美咲ちゃんが乗るので、オープンショー時の照明を明るく改善熱望!

438風さん:2013/04/04(木) 09:20:30
新宿ニューアートは、オープンショー時の照明が暗くて、川原美咲ちゃんの肛門がよく見えないだろうから、せめて盆の縁ぎりぎりまでお尻を突き出して、嗅覚は楽しませてほしいな♪

439風さん:2013/04/05(金) 14:47:53
変態か!

440風さん:2013/04/05(金) 16:46:32
5月頭は、匂い嗅がれちゃっても仕方ないくらい近くでお尻とオマンコを見せてくれる渚あおいちゃんが乗るから、柏木由紀奈ちゃんも負けじと、匂い嗅げそうなくらい近くで、きれいなお尻とオマンコを見せてくれたら嬉しいな!

441風さん:2013/04/10(水) 08:18:21
4月中、香盤予想

1初芽里奈
2川原美咲
3かんな
4HIKARU
5矢崎茜
6灘ジュン

442風さん:2013/04/13(土) 19:27:16
川原美咲ちゃん、ポラロイドショーでは、かわいい小陰唇を開いて、おしっこの穴も膣口も見せてくれますか?
オープンショーでは、匂い嗅げそうなくらい近くでかわいい肛門を見せてくれますか?

443風さん:2013/04/19(金) 08:29:56
5月中、夢見ほのかちゃん復帰!
オープンショーでは、M字に脚を開いて指プンして見せてくれてたけど、復帰後は、四つん這いバックポーズでお尻を突き出して、肛門もじっくり見せてほしいな♪

444風さん:2013/04/20(土) 21:48:00
川原美咲ちゃんのアヌスがすきです、だいすきです!

445風さん:2013/04/20(土) 21:48:56
灘ジュンちゃんのアヌスがすきです、だいすきです!

446風さん:2013/04/21(日) 08:52:55
柏木由紀奈ちゃんのかわいい小陰唇ときれいな肛門を早く見たい!

447風さん:2013/04/21(日) 08:55:09
5月中、星崎キララちゃん再出演♪
小陰唇&肛門の再確認と、おしっこの穴&膣口の初確認が楽しみだな!

448風さん:2013/04/24(水) 08:45:10
5月中は、
aiちゃん
音無舞華ちゃん
白砂ゆのちゃん
川原美咲ちゃん
いずれかの出演熱望!

449風さん:2013/04/29(月) 10:15:41
6月頭、藤咲リオナちゃんデビュー♪
リオナちゃんがパンツ脱いで、オマンコのワレメちゃんとお尻の穴を見せてくれる瞬間が待ち遠しい!

450風さん:2013/04/29(月) 10:16:33
6月頭、朝霞なおちゃんデビュー♪
なおちゃんがパンツ脱いで、オマンコのワレメちゃんとお尻の穴を見せてくれる瞬間が待ち遠しい!

451風さん:2013/04/29(月) 10:17:12
6月結、美緒みくるちゃんデビュー♪
みくるちゃんがパンツ脱いで、オマンコのワレメちゃんとお尻の穴を見せてくれる瞬間が待ち遠しい!

452風さん:2013/04/30(火) 08:26:18
5月頭、香盤予想

1柏木由紀奈
2渚あおい
3はるか悠
4沢尻心
5桃瀬れな
6矢沢ようこ

1と3は逆という気もするが、希望的観測含めて。

453風さん:2013/05/01(水) 08:27:43
6月頭、伊藤真理子ちゃん出演♪
オープンショーでは、藤咲リオナちゃん&朝霞なおちゃんのお手本にになるような、カエル風M字開脚ポーズ&四つん這いバックポーズを見せてほしいな!
でも新宿ニューアートは、オープンショー時の照明が暗いから、真理子ちゃんの肛門の皺がよく見えなかったら悲しいな…

454風さん:2013/05/05(日) 08:38:51
5月結、翼&桜庭&鈴木のチームショーtrico再演熱望!
でも新宿ニューアートは、最近オープンショー時の照明が暗いから、彼女たちのかわいい肛門&小陰唇がよく見えなかったら悲しいな…

455風さん:2013/05/08(水) 08:31:14
6月頭、香盤予想

1伊藤真理子
2朝霞なお
3木村彩
4小室りりか
5藤咲リオナ
6鈴香音色

456風さん:2013/05/09(木) 12:10:44
5月中(後半)香盤予想

1MIKA
2星崎キララ
3星野あずさ
4羽鳥かのん
5夢見ほのか
6赤西涼

457風さん:2013/05/10(金) 08:20:27
藤咲リオナちゃん&朝霞なおちゃんには、伊藤真理子ちゃんを見倣って、四つん這いでお尻を突き出したり、L字に脚を蹴り上げたり、M字に脚を開いたりして、陰唇も肛門もよーく見せてほしいな!

458風さん:2013/05/15(水) 00:35:00
6月結、羽月希ちゃんが3年ぶりに復帰♪
お乳もお尻もオマンコもかわいい娘だったなあ…特にお尻の穴はいやらしかった!
オープンショーでは、四つん這いバックポーズで盆の縁ぎりぎりまでお尻を突き出して、匂い嗅げそうなくらい近くで肛門を見せてくれたら嬉しいな!

459風さん:2013/05/15(水) 08:11:39
3年前の夏の新人大会は合同オープンショーだったけど、バドガール姿の羽月希ちゃんがくるっとお尻を向けて、四つん這いになって見せてくれたので、小さな突起がみられるかわいい肛門が丸見え!
匂い嗅いじゃえばよかったと後悔していたが、また彼女の肛門を拝見できるなんて嬉しいな♪

460風さん:2013/05/16(木) 08:31:32
星崎キララちゃん、オープンショーでは、四つん這いバックポーズで盆の縁ぎりぎりまでお尻を突き出して、匂い嗅げそうなくらい近くで肛門を見せてくれますか?

461風さん:2013/05/17(金) 08:23:09
藤咲リオナちゃん&朝霞なおちゃん&美緒みくるちゃんのデビューと羽月希ちゃんの復帰は楽しみだけど、新宿ニューアートはオープンショー時の照明が暗いから、彼女たちの陰唇と肛門がよく見えなかったら哀しいな…
だから、新宿デビュー(復帰)後は川崎&横浜&仙台出演熱望!

462風さん:2013/05/30(木) 08:35:25
6月中、東条真夏ちゃんデビュー♪
水城奈緒ちゃんみたいに、
お尻はかわいらしくぷりっぷり♪
お尻の穴はきれいにしわしわ♪
してる娘だといいな!

463風さん:2013/06/07(金) 00:28:20
SNA 6頭

1.小室りりか▼× 1000円
2.朝霞なお ▽○ 500円
3.伊藤真理子 ▼○ 500円
4.藤咲リオナ ▼○ 1000円
5.木村彩 ▼× 500円
6.松嶋れいな ▼× 1000円

某所にならって書いてみた。
新人多いのにあまり報告ないね。

464風さん:2013/06/07(金) 00:34:35
ついでにちょっとレポでも書いてみるか。
ポラ中心に。
1 オープンこそ不可だがカエルでも何でもエロいポーズはやってくれる。
2と4 好みはあるだろうが愛想よくどんなポーズでもやってくれる。
 気のせいかも知れないがこの2人のインスタックス200はほとんどボケない。
 かなり近づいて撮っても大丈夫。まだシールの差し入れなし。撮ればかなり感謝される。
3 もうすっかりエロポラ女王の風格。
5 コルセットをはめているときは肉が食い込んでてちょっと残念。
6 相変わらずのポーズ制限。1000円かつインスタックス200を思うと理不尽に感じる。

465風さん:2013/06/10(月) 13:43:24
来週の水城奈緒ちゃん楽しみ

466風さん:2013/06/10(月) 20:35:42
>>464
誰も撮らなくなれば、音を上げて何もかもOKになるだろう。
NG多い踊り子は兵糧攻めにしなければダメ。
仕事がなくなる恐怖感を植え付けなければダメ。

467風さん:2013/06/10(月) 22:00:01
エロポラやるならやる、やらないならやらないでハッキリさせるべき。
あのやり方なら「衣装ポラ」とハッキリさせるべきだ。
それなら誰も文句は言わない。

468風さん:2013/06/28(金) 01:28:30
うわー今日はキモチワルかった。
爆サイ書けないからこっちに書こう。
キモ客全員集合じゃん。
その中で小ぎれいにスーツで決めた若者がいると思ったらいおりんのエグエロポラ撮りまくり。
いおりんのマンコスーツさんだった。
アンディーもいた。
下野新聞と言う栃木のローカル新聞読んでた奴がいた。
栃木から遠征かよ。
おまけに中国人観光客は入れるし。
平日を狙って行ったのに初日以来の混雑らしいじゃねえか。
TS休館の影響か。
ああ、今日はホントにキモチワルかった。

469風さん:2013/06/30(日) 01:02:23
先週と今週の新人さんはオープンしてくれるし可愛い

470風さん:2013/07/01(月) 21:17:09
昨日の3〜4回目頃、観客席に若い女の子がいましたが、彼女が本日デビューの遠野麻里香さんですか?

471風さん:2013/07/17(水) 18:56:41
今週の新人、大当たりだねぇ。
六人の中で一番美人でかわいいぞ。

472風さん:2013/07/19(金) 00:17:09
最近の新人あたり続きだ、どこから攫って、もといスカウトしてるんだろう

473風さん:2013/07/20(土) 19:00:27
>>471
あんた、黒井ひとみも「かわいい」って言ってたからねぇ(笑)。

474風さん:2013/07/22(月) 00:24:29
有村沙耶ちゃんもかわいかったけど、若見蘭ちゃんもスレンダー美人でかわいい!

475風さん:2013/07/23(火) 19:17:31
>>474
有村、若見は乳小さいのか?

476風さん:2013/08/10(土) 08:50:16
有村沙耶ちゃんも若見蘭ちゃんもかわいかったけど、笹本色夏ちゃんもスレンダー美人で笑顔がかわいくて、美マン美アナル♪

477風さん:2013/08/10(土) 08:54:06
明日デビューの桜井舞ちゃんも、有村沙耶ちゃん&若見蘭ちゃん&笹本色夏ちゃんみたいに、かわいくて、スタイルよくて、脚もお尻もオマンコもアナルもきれいで、オープンショーでは四つん這いバックポーズを見せてくれる娘だといいな♪

478風さん:2013/08/17(土) 07:39:32
9月頭、新人デビュー熱望!

479風さん:2013/08/17(土) 07:40:39
9月中、新人デビュー熱望!

480風さん:2013/08/17(土) 07:41:18
9月結、新人デビュー熱望!

481風さん:2013/08/20(火) 08:04:27
8月結、香盤予想

1香山蘭
2乙花咲
3MIKA
4HIRO
5夢見ほのか
6松嶋れいな

482風さん:2013/08/27(火) 00:28:43
熱望叶って、9月頭、近路まいちゃんデビュー♪
有村沙耶ちゃん&若見蘭ちゃんみたいに、かわいくて、スタイルよくて、脚もお尻もきれいな娘だといいな♪

483風さん:2013/09/10(火) 08:12:32
熱望叶って、9月中、aliちゃんデビュー♪
aiちゃんみたいに、かわいくて、スタイルよくて、脚もお尻もきれいで、オープンショーでは四つん這いバックポーズで盆の縁ぎりぎりまでお尻を突き出して見せてくれる娘だといいな♪

484風さん:2013/09/15(日) 06:43:06
alliyちゃん、ちょっとMEGUMI似で、いいケツしとる!
スジもいい♪

485風さん:2013/09/30(月) 19:35:32
HKT48から、メンバー5人が一斉離脱するという事件が起こった。表向きは「学業に専念したい」などの脱退理由だが、あまりに突然の出来事のうえ、通常開かれる卒業公演すらないままに5人が姿を消したことから、「イケメンの男性ファンと親密になって、男の自宅に数人でお泊りした」「飲酒、喫煙もしていた」という噂がまことしやかにささやかれた。お泊りや未成年飲酒・喫煙については実態が不明だが、その後、脱退メンバーの一人である菅本裕子がYoutubeに動画を投稿して発信したメッセージによれば、「興味本位で(ファンに)メールを送ってしまった」ことは事実であり、ファンとの私的交流が問題視自されていたことは間違いない。
だが「娘はファンと私的交流していない」「不当解雇だ」として、この事件の当事者である古森結衣の父親が発売中の『週刊文春』で告発している。古森は件の「お泊り疑惑」メンバーではなく、むしろ他のメンバーのアイドルとして逸脱した行動を運営側に密告したのではないかとの疑いすら持たれていた。しかし彼女の父親いわく、「8月16日に差出人不明のメールが届き、連絡がとれなくなっていたHKTの仲間だと思い、返信しただけ」。にもかかわらず、このやりとりをファンとの私的なメール交換だったとして、運営側は脱退を迫ったのだという。不可解な話ではあるが、古森が父親に自身の潔白を訴えたことは確かのようだ。16日の時点ですでにファンとの交流がバレて謹慎状態になっていた解雇メンバーたちの誰かが、古森も道連れにするため彼女をハメたのではないかとの見方もできる。また、「差出人不明のメールのやりとり」をしたと古森の言う16日夜、彼女はGoogle+で突然の卒業発表メッセージを投稿するという急展開を見せている。わずか1日の間に、「知らない人とのメール」が「運営側に知られ」、「即クビ宣告」となったのだろうか。Google+では、古森は「芸能界の世界がこんなに恐ろしいのも知りました。たくさん学んだな。人って簡単に信じちゃだめなんだね」とも記していた。
「父親の言うように、古森が完全にシロなのかどうかは、結局のところ分かりません。しかし、解雇後に、谷口愛理、江藤彩也香、仲西彩佳ら他の解雇メンバーのアメーバブログをファンが見つけており、彼女たちが複数の若い地元男性ファンとアメンバーとしてつながり、親密にしていたことが明らかになっています。谷口は『愛理が全部悪いもんね。 元は愛理が一人で始めたことなのにおもしろがってみんなを巻き込んだよね。そんで結果こうなった。本当ごめん』と書いていた。結局、単純にアイドルとして自覚なき行動を取り、ハメを外してしまったということです。それがメールのやりとりだけなのか、ファンと付き合ったりセックスしたりといった範囲まで及ぶかはもう誰も分かりません。ただ、運営側が大切なAKB48東京ドーム公演の直前に大急ぎでクビを切ったことから、厳重注意で済むような生易しい問題でなかったことはハッキリしています」(芸能事務所関係者)

486風さん:2013/09/30(月) 19:36:12
文春記事では、古森に差出人不明メールを送ってきた人物は、同じく解雇された「B子」と親しいファンで、騒動後にB子から古森へ「ウチらがまきこんじゃってたらゴメン」というメールが来たとしている。
「このB子が谷口のことなのでは、という見方が強いです。しかし、いずれにしろ、騒動もすっかり鎮静化した今さらになって話を蒸し返しても、むなしいだけですよ。娘の疑惑を晴らしたい気持ちは分かりますが……。『文春』で古森の父親は、娘がHKT48に加入してからの家族の苦労も語っていますが、そうした家族一丸の努力があったからこそ、余計に今回の解雇に納得がいかないのでしょうね」(前同)
古森の自宅は山口県だが、HKTの専用劇場に通える距離に住むため、博多にアパートを借りて中学も転校。他にも姉弟がいるため、母親は自宅とアパートを行ったり来たりする生活に。アパートの家賃も生活費もHKTの活動でもらえる給与では当然まかなえないため、家計は圧迫されたが、家族皆で彼女の夢を応援していたという。48グループに限らず、地方出身の小中学生がアイドルとして上京する場合、母親も共に上京、同居して身の回りの世話をすることが多い。指原莉乃や柏木由紀も、九州から東京へ進出した際には母親がついて来ていた。苦労したぶん、父親も突然の娘の解雇に怒りを抑えきれなかったのかもしれないが、時すでに遅し。この告発にも運営側は「事実ではない」ときっぱり否定している。

487風さん:2013/09/30(月) 19:43:59
月22日、『週刊文春』が今回の大量脱退騒動について報じた。「『一身上の都合で活動辞退、なんてウソ。クビにされただけですよ』(HKTメンバーに近い関係者)。18日、突然発表されたHKT48のメンバー五人の脱退。AKBのエース前田敦子の卒業を目前に控えた今、一体なぜ? 今年6月、小誌スクープで過去の恋愛が発覚し、指原莉乃が”左遷”されたことで、HKTの注目度は一気にアップした。あれから2ヶ月。指原効果に伴って、他のメンバーの人気もじわじわと上がってきたところだったという。スポーツ紙記者が話す。「菅本は『ゆうこす』の愛称で”ロリ巨乳キャラとしてグラビアで重宝されていた。『あいりす』(谷口)もメインで歌う子だったし、江藤は総選挙中間発表で62位にランクインするなど成長株でした」。だが言うまでもなく、AKBグループには『恋愛禁止』の鉄の掟がある。じつは今回の大量卒業の真相も異性交遊がきっかけだった。ことは4月に遡る。まずは古森が二人のファンと交流していたことが発覚。「メンバーの管理者であるHKT48劇場の支配人が、古森や相手のファンの携帯電話を取り上げた。すると中学3年生のファンとの、『今からサイゼリヤにいくから会えるよ』『元カレいたんだ〜』といったメッセージが、120通も残っていたそうです」(同前)。古森はこれで”イエローカード”。支配人からは、「他のメンバーにも同じような行動があったら報告するように」とキツくお灸をすえられたという。中学生に密告を強要するのはいかがなものかと思うが、今月に入り早速効果が出た。「古森が何かの折に四人が”お泊まり”しているのを匂わせるようなことを話しちゃった。あくまでウッカリで、積極的に話したんじゃないんだけど、それで支配人が疑うようになったんです」(メンバーの友人)。お泊まりは、菅本を中心に、ファンの間では有名な茶髪のイケメン専門学校生の部屋で3回開かれた。最後の8月3日には菅本、谷口、仲西が参加したという。「自分のせいで仲間がクビになるのでは、と不安になった古森が、菅本ともう一人別のメンバーと話し合い、その上でさしこにも相談した。すると、さしこが『みんなを救えるのは私だけ』と支配人に話をつけにいったんです」(同前)。だが、このさしこの蛮勇がかえってアダになった。「さしこは『私が来たばっかりなのに不祥事なんてイヤ』、『こんな話、他にもあるのに隠してきたじゃない。まだ内々だからなんとかなるでしょ?』などと詰め寄ったそうです。でも、これで支配人は、お泊まりが事実だと確信。一気に活動辞退へ流れが出来てしまった。さしこが出しゃばらなければ、みんな謹慎程度で済んだかも」(同前)。谷口はファンへ「いろいろバレた」と告白。古森はネットに「芸能界の世界がこんなに恐ろしいのも知りました。人って簡単に信じちゃだめなんだね」と書き込み、物議を醸した。

488風さん:2013/09/30(月) 23:54:43
11月頭、稲川なつめちゃんデビュー♪
なつめちゃんのおしりを早く見たい!

489風さん:2013/10/08(火) 23:14:48
10月結&11月中&11月結
新人さんデビュー期待♪

490風さん:2013/11/04(月) 21:53:21
12月頭&中&結
新人さんデビュー期待!

491風さん:2013/11/17(日) 20:26:39
何故かアジェンタなる奴が上げないスレwww

492アジャンタ:2013/11/29(金) 12:33:26
セックス寺院

493風さん:2013/12/02(月) 08:23:31
柏木由紀奈ちゃん、マリリン風オープンショーはやめて、コンスタントに美アナルを見せてくれるようになりましたか?

494風さん:2013/12/08(日) 06:48:42
12月ケツ、可愛くてスタイルよくて脚もお尻もきれいな新人さんデビュー熱望!

495風さん:2013/12/13(金) 08:26:04
12月ケツ、秋月穂乃果ちゃんデビュー♪
可愛くてスタイル良くて脚もお尻も綺麗な娘だといいな!

496風さん:2013/12/24(火) 08:20:32
2月頭、あいださくらちゃんデビュー♪
かつてのTバック女子高生がパンツ脱いで、お尻の穴まで見せてくれるなんて嬉しいな!

497風さん:2014/01/06(月) 08:15:09
1月中&ケツ、可愛くてスタイル良くて脚もお尻も綺麗な新人さんデビュー熱望!

498風さん:2014/01/11(土) 08:17:28
1月中、みずちゃんデビュー♪
可愛くてスタイル良くて脚もお尻も綺麗な新人さんだといいな!

499風さん:2014/02/14(金) 06:53:00
いつも思う事ですが照明なんとかならないですかねぇ〜
わざと見えにくくしているように思えます。
もう少し客(ファン)に配慮してほしいと強く感じました。

500風さん:2014/03/04(火) 22:15:42
500!

501アンチバカサイ:2014/03/07(金) 16:32:40
楽屋とステージの間で話しかけるな馬鹿野郎

502風さん:2014/03/09(日) 15:43:09
http://www.xvideos.com/video7184614/sod-6_-_-_
これは最近の撮影でしょうか?

503風さん:2014/03/09(日) 21:50:13
>>501
楽屋とステージの間の通路にどうやれば入り込めるの?

504アンチバカサイ:2014/03/10(月) 15:06:42
ウルフウッド語録

S嬢が担当させられた浅草景の演出方針を批判して以来、ネチネチネチネチやられてる。浅草の場合、演出に嬢の責任ないのがわからないのか?それとも浅草そのものが神聖不可侵というカルトか?それは今の演出陣への翼賛にしか過ぎないが。締め上げてきてもぐうの音も出ないようにキッチリ返す。みてろ
2013年6月10日 - 12:15pm

505風さん:2014/03/13(木) 09:59:18
  女らしさの特徴と際限のない「女らしさの表現」は、箇条書きすると以下の13項目になる。
① 女性器(外性器[小陰唇の縁は濃い肌色だがクリトリス・膣前庭などは口腔色]・内性器を含む)
② 大きな乳房と乳首
③ 月経
④ 相対的に小柄な体躯に比して大きなヒップと細いウェスト
⑤ 色白(個人差あり)
⑥ 小顔・小頭(個人差あり)
⑦ 甘い体臭
⑧ 変声しない声帯(喉仏が目立たないほど小さく、話し声や悲鳴の響きは「黄色い声」と言われる)
⑨ 少ない体毛(脇毛及び陰毛を除き、口髭・胸毛・耳口の毛などは無い。口髭が濃い女性もいる)
⑩ 厚い皮下脂肪
⑪ 小事にも示す豊かな感受性および母性本能(個人差あり)
⑫ ナルシシズムおよび化粧・着飾り
⑬ 髪への執着とファッションに強い関心
上記中①〜⑪の生物上の雌雄を示す性(セックス:sex)差に対し、文法上の性(ジェンダー:gender)として歴史的・文化的・社会的に形成される男女の差異に対する知識の点で⑫および⑬に見られる性差は、個人の意志で変えることができない①〜⑪の先天的な生物上の特質と違って、女性特有の「女らしさの表現」を思い切り発揮できる領域であり、本能的資質に加えるジェンダー的な資質であろう。
 映画「マスク オブ ゾロ」でデビューした英国ウェールズ出身の美人女優キャサリン=ゼタ=ジョーンズが「サラサラと靡く、美しい長い髪」の映像のモデルとして、化粧品メーカー日本リーバのテレビ広告「ラックススーパーリッチ: Lux Super Rich」で放映され、「髪への執着」に心を寄せる女心をくすぐっている。
 因みに、彼女は、茶色の瞳に漆黒の髪であり、碧眼・金髪ではなく、白人垂涎の黄みを帯びた薄い茶色の「亜麻色」の髪でもない。

506アンチバカサイ:2014/03/16(日) 12:06:07
週が変わってもチョコのことばかり話してるバカサイ客笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板