したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

西川口テアトルミュージック

1アンチ爆サイさん:2010/05/12(水) 23:39:29
•05/11〜20 
◦1.レイ若葉
◦2.卯月朱美
◦3.浅葱アゲハ
◦4.きよ葉
◦5.早瀬みな

22アンチ爆サイさん:2010/11/24(水) 07:01:08
じゃないの?

劇場は昨日も営業してたし

23アンチ爆サイさん:2010/11/30(火) 11:14:45
橘真帆ってどうしてあんなに上から目線なんだろう

24アンチ爆サイさん:2010/11/30(火) 14:07:21
そうだっけ?

25アンチ爆サイさん:2010/11/30(火) 15:05:00
大雑把な感じはするけど、上から目線じゃないだろ

26アンチ爆サイさん:2010/11/30(火) 22:07:05
>>23
前からあんな感じだよ。
あのキャラを好むか好まないかは人によるなぁ。俺はどっちかと言うと嫌い。

27アンチ爆サイさん:2010/12/02(木) 11:39:16
園田しほりのパイパンは綺麗だ 舐めたい嵌めたい穿りたい

28アンチ爆サイさん:2010/12/03(金) 05:42:51
>>21
現在は復活してる

29アンチ爆サイさん:2011/01/05(水) 23:00:32
ここのテケツには運がよければ若いハーフの子が居る。かわいいよ。
うそだと思うんだったら、一度行ってみるといい。

30アンチ爆サイさん:2011/01/06(木) 04:54:29
外人顔だけどハーフではないよ。
彼女はママの娘。イケメンだった死んだお父さん似。

31Mr.エロック:2011/03/13(日) 19:05:20
チンカス食え!!

ビンビン♪ /\
 ∧ ∧  (_人_)゙
(;゚∀゚)  /  /〃゙
./  `\_/  /〃゙
( )゚ ゚Ⅴ/  /〃゙
.\ヾ二つ ⊂⊃
  \ у /〃
 ( (〇゙〇゙

32アンチ爆サイさん:2011/03/14(月) 08:16:15
* 03/12:地震の影響により、休館
* 03/14〜20:計画停電の影響により、3回公演
o 最終回公演時間(17:10〜19:45)

33アンチ爆サイさん:2011/03/15(火) 00:32:05
03/15〜20:計画停電の影響により、3回公演(ただし電車運休時は休館)

34アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 01:41:23
第4グループ 並木1〜4丁目 
17日 18:20〜22:00
18日 15:20〜19:00
19日 12:20〜16:00
20日 09:20〜13:00 16:50〜20:30(※)
21日 06:20〜10:00 13:50〜17:30(※)
※グループごとの時間帯は、開始・終了時間が多少前後することがあります
※当日の電気需給状況によっては、あらかじめお知らせした時間でも停電しない時もありますし、またお知らせした以外にも停電する場合があります。
※また、当日の設備状況によっては、お知らせしたグループと違う時間帯に停電させていただく場合があります。

35アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 09:40:25
* 03/12:地震の影響により、休館
* 03/14,16:計画停電の影響により、休館
* 03/15:計画停電の影響により、3回公演
* 03/17:計画停電の影響により、2回公演
* 03/18〜20:状況次第で2回公演

36アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 09:48:23
#34は川口市公式HPからのものです。
#35と勘案するときょう17日は昼からの1、2回となります。
“実際”行く人は事前に劇場に問い合わせたほうがよろしい思います。

37アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 09:53:56
ということは、早乙女マリアさんの『K's DINING BAR』も、
18:20〜22:00営業できるのかな?

38アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 14:13:30
東電、第5グループの計画停電開始

39アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 15:32:39
東電の計画停電、毎日新聞のがわかりやすい
http://mainichi.jp/select/today/news/20110317k0000e040018000c.html

40アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 15:53:23
?マーク付き
『K's DINING BAR』26日(土)にイベントには、夜羽エマ嬢が出演します。

41アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 21:00:42
* 03/12:地震の影響により、休館
* 03/14,16,18:計画停電の影響により、休館
* 03/15:計画停電の影響により、3回公演
* 03/17:計画停電の影響により、2回公演
* 03/19:計画停電の影響により、16時開場、16時30分開演
* 03/20:計画停電の影響により、13時開場、13時30分開演

42アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 21:03:23
きょう来ちゃった人は帰ったんだな

43アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 11:05:29
#160
西川口でイラン人と白黒お願いします。
[匿名さん]-2011/03/19 10:55
[PR]【3日で12万】旅費&観光付の短期バイトで楽しくバレずに稼げるプラン!
■『小向美奈子⑧』へのレス投稿

44アンチ爆サイさん:2011/03/21(月) 18:03:59
03/21:節電協力のため、3回公演

45アンチ爆サイさん:2011/03/22(火) 08:39:10
3月22日(火)は開演12時です。開場は10時30分。節電の為3回公演です。
計画停電が実施された場合は2回公演になります。

46アンチ爆サイさん:2011/03/22(火) 11:48:30
第5・第1グループ 停電見送り
NHK3月22日 11時44分NEW
東京電力は、東北関東大震災を受けて実施している電力の需要を抑えるための計画停電について、22日午後から夜にかけて予定していた第5グループと第1グループの停電をそれぞれ実施しないと発表しました。

47アンチ爆サイさん:2011/03/22(火) 12:31:58
第1グループ 9:20〜13:00 … 計画停電を実施いたします。
  第2グループ 12:20〜16:00 … 計画停電を実施いたします。
  第3グループ 15:20〜19:00 … 計画停電を実施いたします。
  第4グループ 18:20〜22:00 … 計画停電を実施いたします。

48アンチ爆サイさん:2011/03/22(火) 12:38:17
日中しか営業できないだろう

49アンチ爆サイさん:2011/03/22(火) 12:53:04
“本家”西川口流は暗闇祭りかな

50アンチ爆サイさん:2011/03/22(火) 20:14:02
やはり本日休館。あすも休館
明後日、3月24日(木)は、開演致します。
  開場時刻 : 16時00分です。
  開演時刻 : 16時30分です。

51アンチ爆サイさん:2011/03/23(水) 18:39:42
+ 03/21:節電協力のため、3回公演
+ 03/22:計画停電の影響により、2回公演
* 03/23:計画停電の影響により、休館
+ 03/24:計画停電の影響により、2回公演(開場:16時/開演:16時30分)
+ 03/25:計画停電の影響により、3回公演(開場:13時/開演:13時30分)
+ 03/26,27:計画停電の影響により、3回公演

52アンチ爆サイさん:2011/03/23(水) 20:01:33
#558
>>555出演メンバーの芸歴や人気度、劇場の香盤順のパターンなどでおよその香盤順は長くストを見ていれば予想できる。

合う合わないは有るが予想できるはずがないと言うのは素人考え。
[匿名さん]-2011/03/21 15:27 #559
ある程度は予想できるとオレも思う。
トップとトリは予想しやすい。
2番目と3番目が比較的難しいかな。
[匿名さん]-2011/03/21 16:34 #560
今日は3回公演かい?
[匿名さん]-2011/03/21 16:42 #561
↑ はい、節電の為に3回公演です。
[匿名さん]-2011/03/21 17:10 #562
節電
[匿名さん]-2011/03/21 20:09 #563
 【 西川口テアトルミュージックからの、お知らせ! 】

明日、3月22日(火)は、開演12時です。
開場は、午前10時30分です。

節電の為、3回公演です。
皆様がたの多数のご来場を、心からお待ち申し上げております。 m(_ _)m  
[匿名さん]-2011/03/21 20:14 #564
3回公演?儲けに走ったか?!
[匿名さん]-2011/03/21 21:54

53アンチ爆サイさん:2011/03/23(水) 20:02:17
#565
閉館が一番の節電
[匿名さん]-2011/03/21 22:34 #566
>>563
お手数ではありますが
今週毎日お知らせ下されば有り難いです。
[匿名さん]-2011/03/21 23:51 #567
閉館
[匿名さん]-2011/03/21 23:54 #568
場内倉庫復活させれば、熱気で発電できるだろw

[匿名さん]-2011/03/22 00:00 #569
三回で押してても、カット無しで進行するから結構な時間になった。
[匿名さん]-2011/03/22 00:04 #570
>>569
経費がかからないからお店が儲かる!
節電とかで言い訳してたら睨まれるぞ!
[匿名さん]-2011/03/22 01:22 #571
お客はやっていて見れるだけラッキーと思わないと!
[匿名さん]-2011/03/22 03:28

54アンチ爆サイさん:2011/03/23(水) 20:03:00
#572
>>571そうですよ。
行きたくても電車が動かなかったり三回回しなので早く終わったりで時間が間に合わすに見に行けない人が多いんだから。
[匿名さん]-2011/03/22 09:19 #573
 【 西川口テアトルミュージックからの、お知らせ! 】

今日、3月22日(火)は、開演12時です。
開場は、午前10時30分です。
節電の為、3回公演です。

但し、東京電力による計画停電が実施された場合は、
2回公演になります。

以上の件、御了承下さいますよう、よろしく御願い申し上げます。 m(_ _)m
[匿名さん]-2011/03/22 13:13 #574
計画停電は今年夏だけでなく、今年冬も続く見通し。
[匿名さん]-2011/03/22 13:18 #575

ほんまかいな?

アホかいな? (笑)
[匿名さん]-2011/03/22 13:34 #576
茨城、福島の発電所の復旧の見通しが立たないため。
[匿名さん]-2011/03/22 14:34 #577
貴重だから来てよかった。林企画メンバーいいね〜。
[匿名さん]-2011/03/22 14:41 #578
>>577TSの二人も良いですよ。
[匿名さん]-2011/03/22 14:44 #579
>>573
おい!なりすまし!うぜーんだよ!いちいち打つな!
[匿名さん]-2011/03/22 14:58 #580
>>565
その通り。
[匿名さん]-2011/03/22 14:58 #581
>>579俺は助かってるから明日からも続けて欲しいな
[匿名さん]-2011/03/22 17:13

55アンチ爆サイさん:2011/03/23(水) 20:03:24
#582
二回ラストまで居たけど何気に時間押していた。駆け付けてみて良かった。
[匿名さん]-2011/03/22 18:00 #583
>>579
既知アレルギーの御仁が増えたようですな。
結構結構w
[匿名さん]-2011/03/22 19:21 #584
 【 西川口テアトルミュージックからの、お知らせ! 】

明日、3月23日(水)は、計画停電の為に休館となります。

明後日、3月24日(木)は、開演致します。
  開場時刻 : 16時00分です。
  開演時刻 : 16時30分です。

以上の通りです。
皆様方の多数のご来場を、心からお待ち申し上げております。 m(_ _)m 
[匿名さん]-2011/03/22 19:28 #585
御幸奈々が引退する前に林大会熱望m(_ _)m
[匿名さん]-2011/03/22 20:24 #586
バカ既知オヤジバカカキコ絶好調
[匿名さん]-2011/03/22 20:29 #587
>>585引退しねーよ。デマ辞めろ。
[匿名さん]-2011/03/22 22:43 #588
林大会→御幸→美樹→雪咲→森口→永瀬間違いなく俺皆勤します。
[匿名さん]-2011/03/22 22:46 #589
>>579
悪口やめろ!
[匿名さん]-2011/03/23 08:26 #590
林、TS、フリーで回してるな。
昔は東洋を呼んでたこともあったのに。
[匿名さん]-2011/03/23 10:19 #591
東洋は一種の財務指標w
[匿名さん]-2011/03/23 12:01 #592
>>591難しくて意味が分からん。詳しく。
[匿名さん]-2011/03/23 13:17 #593
後藤久美子
[匿名さん]-2011/03/23 16:29 #594
↑外人のデカチンコはめまくってる元国民的美少女など今じゃ誰も見向きしない。
[匿名さん]-2011/03/23 17:44
[PR]★全国の最新セクキャバ求人情報満載!『カンパイ求人No1』★
■『西川口テアトルミュージック ⑧』へのレス投稿

56アンチ爆サイさん:2011/03/23(水) 20:07:23
#706
>>703
三郎じいさんよ〜。あんた家族は,いるのかよ!!
[匿名さん]-2011/03/19 06:17 #707
今週が楽しみでしょうがねえや(^0^)/
[三郎]-2011/03/21 07:11 #708
本日、西川口に行ってきました。
雅ちゃんは元気そうでしたよ・・・やっぱり癒されます。
2回目のポラのとき雅ちゃんとうららさんがお互いに衣装を交換して出てきたり・・・
雅ちゃんとうららさんっていつも姉妹みたいに仲がいいですね。
今日は3回までしかなかったけど、なんだかほのぼのしていた西川口の初日した。
[Miffy]-2011/03/21 22:51 #709
今日、観に行って来ました。
みやびん、めちゃくちゃポラ対応良いじゃん。

三郎なんかにゃ、まかしておけない。とてもいい娘でした。
[匿名さん]-2011/03/22 18:51 #710
ポラ対応いいか?レンズ向けると笑顔消えるし
[匿名さん]-2011/03/22 20:20 #711
オープン解禁になりましたか?
顔入りエロデジは撮れますか?
[匿名さん]-2011/03/22 20:21 #712
>>709
いや〜(^0^)/ようやくみやびんの魅力に気づきましたか(^0_0^)「三郎なんか...」は,余計だけどねf^_^;
[三郎]-2011/03/22 21:30 #713
うららんとのコラボシールって何種類あるか知ってる人いる?
[匿名さん]-2011/03/23 00:05 #714
>>712
三郎は、2軍
[匿名さん]-2011/03/23 01:43 #715
美人\(^O^)/
[匿名さん]-2011/03/23 10:05 #716
夜、彼氏と西川口の備長焼き鳥店でなかむつまじそうに話してたな。彼氏の前ではあんな笑顔するんだな。
[匿名さん]-2011/03/23 11:37 #717
>>716
マジ(ノ゚O゚)ノいつ!?
[匿名さん]-2011/03/23 18:50 #718
>>716
あれはお父さんです。
[匿名さん]-2011/03/23 18:53 #719
>>716
若い奴?それとも年寄り?まあそれでわかるんじゃないの?
[匿名さん]-2011/03/23 19:01 #720
だからお父さんって言ってるでしょ。
[匿名さん]-2011/03/23 19:03
[PR]掲載は有料店のみ!女の子に優しい広島風俗求人
■『雪咲雅』へのレス投稿

57アンチ爆サイさん:2011/03/23(水) 20:13:56
#329
ほんっと
どの話題も飽きた
[匿名さん]-2011/03/20 23:25 #330
金返してくれるだけマシ
[匿名さん]-2011/03/20 23:32 #331
う〜ん
それは新しい話題だ。
[匿名さん]-2011/03/20 23:59
[PR]風俗店様!面接シート公開!無料ダウンロードで女の子を一括管理
■『きよ葉 3』へのレス投稿

58アンチ爆サイさん:2011/03/23(水) 20:19:32
#195
このスレ見て、blogの文章変える偽善者
[匿名さん]-2011/03/21 03:39#196
うららんへ
あんまり変なカキコミに反応しなくていいよネヲタが喜ぶだけ。
こんな時こそ笑顔で頑張って欲しい。
[匿名さん]-2011/03/21 03:44 #197
>>195
アホすぎてうけるよな
[匿名さん]-2011/03/21 03:48 #198
行きたいけど、先週テアトルは計画停電で3日間も休館したようだ。
開始・終了時間・回数もかなり流動的らしい。
第五グループらしいが、テアトルの営業情報を事前に知りたい。
劇場に問い合わせばいいか!
[匿名さん]-2011/03/21 04:49 #199
東電の発表が前日なので劇場も調整しきれず平日の開演スケジュールの把握は難しいのか
[匿名さん]-2011/03/21 05:14 #200
>>198
第4グループのはず
[匿名さん]-2011/03/21 05:24 #201
ホームページ見たらしばらくは節電の為三回廻し、停電や電車の状況で二回廻し、休館などあるそうです。
3/21 10:00開場12:00開演 19:45終了予定。
[匿名さん]-2011/03/21 10:40 #202
三回で三個出しかよ。全部見たいなら朝から行かないと見れない。ガソリン確保したけど今日はパスだな。
[匿名さん]-2011/03/21 14:24 #203
春分の日とはいえ真冬のような冷たい雨の中の初日
応援さん駆け付けてますか?
[匿名さん]-2011/03/21 15:53 #204
チビタンバ絶好調
[匿名さん]-2011/03/21 16:58 #205
ブサ顔引退撤回ババア
[匿名さん]-2011/03/21 18:26 #206
>>204
イケメンタンバにしろ
[匿名さん]-2011/03/21 18:30 #207
スーツタンバとチビタンバは別人?
[匿名さん]-2011/03/21 19:19 #208
ちびっ子タンバはかすみ玲が休業状態だから久々に弾けたかったんだろう。
[匿名さん]-2011/03/21 19:51

59アンチ爆サイさん:2011/03/23(水) 20:20:04
#209
迷わず行って良かった。三個出しなのでラストまで居てしまった。得した気分でした。相変わらず癒し系で笑顔が素敵でした。
[匿名さん]-2011/03/21 20:39 #210
悪臭腐れババア
[匿名さん]-2011/03/21 20:40 #211
応援いないぞ
[匿名さん]-2011/03/21 20:50 #212
>>211
ゴメン。
今日、お彼岸だったからさ〜。
実家に帰省しての墓参り。明日、早く帰れたら行くわ。
2回みたいだし。
[匿名さん]-2011/03/21 21:53 #213
この婆も潮時か。引退か。
[匿名さん]-2011/03/21 22:02 #214
しぶといババア
[匿名さん]-2011/03/21 22:03 #215
>>212
自分もお経三昧の1日でした。
疲れた〜。
早くうららんに癒されたい。
[匿名さん]-2011/03/21 22:09 #216
ブログ拝見!
ぶじ終了したようで良かったです。
なんか、こんなネタが多いようですが、私も父親の7回忌で帰省。
土日に伺います
[匿名さん]-2011/03/21 23:35 #217
使えねーパシリの放尿吹き出物ババア、早よ辞めろ
[武藤小雪]-2011/03/21 23:38 #218
やめます
[匿名さん]-2011/03/22 00:08 #219
引退
[匿名さん]-2011/03/22 00:40 #220
引退
[匿名さん]-2011/03/22 00:40 #221
大将も引退
[匿名さん]-2011/03/22 00:40 #222
↑林企画も全滅
[匿名さん]-2011/03/22 00:41 #223
おばあさん
[匿名さん]-2011/03/22 00:41 #224
現踊り子の6、7割が辞めればいいな
そうすれば密度の濃い踊り子叩きができる
人数が多いと叩きも分散するからな
[匿名さん]-2011/03/22 00:53 #225
>>184
やすは普通に居るよ
[匿名さん]-2011/03/23 13:09
[PR]ぽっちゃりOK★30代40代でもガンガン稼げる★未経験でも安心
■『美樹うらら14』へのレス投稿

60アンチ爆サイさん:2011/03/24(木) 06:22:17
計画停電の見通しでは、きょう通常営業できそう

61アンチ爆サイさん:2011/03/24(木) 06:27:25
3月24日(木)は計画停電が見送られた為、
開場・14時 開演・14時30分に変更になりました。
TMのHPは24日の朝更新されます。 (2011-03-23 22:52:03)

62アンチ爆サイさん:2011/03/28(月) 10:25:18
3月28 日(月曜)の計画停電について

第2グループ−B  9:20から13:00 実施
第2グループ−B 16:50から20:30 実施しません。
第4グループ−B 15:20から19:00 未定
第5グループ−B 18:20から22:00 未定

63アンチ爆サイさん:2011/03/28(月) 12:13:47
3月28日(月)は14時から開演です。
一度、お店に確認のTELをお願いします。
3月29日のパンプレはTMでしか手に入らないおぱんつをプレゼント!!

64アンチ爆サイさん:2011/03/28(月) 14:00:51
本日、計画停電実施せず。でも営業はしないだろう。

65アンチ爆サイさん:2011/03/29(火) 08:38:57
# 03/28:計画停電の影響により、3回公演
# 03/29:通常営業

66アンチ爆サイさん:2011/03/30(水) 18:50:10
きよ葉の陰毛はどんな塩梅?

67アンチ爆サイさん:2011/03/31(木) 20:28:55
>>66
今はパイパンだよ

68アンチ爆サイさん:2011/03/31(木) 21:01:15
>>67
ありがとう。しばらく生やさないのかな

69アンチ爆サイさん:2011/04/01(金) 07:59:57
生やす場合、フツー暫くの生チンポ禁欲を強いられます

70アンチ爆サイさん:2011/04/28(木) 20:42:59
ネイルサロンとか全然行かなくてネイルとは無縁の葉山なんですが、久々に本当に久しぶりにネイルサロンに行ってきました!
とゆうのも、今でも仲良くしてもらって本当によくして頂いてる東条美月姐さんのお店がオープンしたからなのです(*´∇`*)
葉山は何もしてないけど自分の事のように嬉しいwww
なので、あまりネイルに興味無かった葉山ですが、ネイルに興味を持ってみようと思いまずはハンドケアとフットケアをしてもらいました♪
ピカピカの爪にツルツルの足裏…気持ちがいいものですね( ´ ▽ ` )ノ
次はペディキュアでもしてもらおうかしら♪

71アンチ爆サイさん:2011/05/21(土) 18:50:17
みやびん引退

72アンチ爆サイさん:2011/05/21(土) 20:42:18
東条美月がネイルサロン?
趣味悪そ

73アンチ爆サイさん:2011/05/21(土) 22:46:17
大阪なら問題ないでしょう。

74アンチ爆サイさん:2011/06/01(水) 22:08:34
雅は卒業式で何か言ってましたか?

75アンチ爆サイさん:2011/06/01(水) 23:25:10
劇場来ないネットヲタは詩ねって言ってた

76アンチ爆サイさん:2011/06/02(木) 20:32:18
>>75
それはけしからんですな。

77花子:2011/06/25(土) 22:48:25
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : / ¨>、 : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!      厶/wwゝ    みんな黒石にな〜れ!
.  o  '、    .'、    ノリ ^ヮ^ハつ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.

78アンチ爆サイさん:2011/07/10(日) 19:28:18
踊り子から「楽屋代」を徴収しているらしい。
何、それ?

79アンチ爆サイさん:2011/07/10(日) 20:03:06
楽屋利用料金?
客にも楽屋利用料金、いや訪問料金やのぞき料金などを払わせておくれ
オキニの楽屋に入れるなら10日間で一万円でもいいな

80アンチ爆サイさん:2011/07/10(日) 22:12:37
↑セコくないか?

81アンチ爆サイさん:2011/07/11(月) 06:56:48
>>80
せこいですな。

82アンチ爆サイさん:2011/07/13(水) 13:12:09
西川口もせっぱ詰まってるな。

83アンチ爆サイさん:2011/07/18(月) 01:23:07

今週は
2・3の出し物が弱いが、1・4・5は中々イイぞ

客入りもそれなり出し
わりとお勧め。みたいな(笑)

84アンチ爆サイさん:2011/07/20(水) 05:14:16

森口美希さんて、誰かに似てると思ったんだけど…

女優の秋吉久美子さんに似てるよな?

85風さん:2011/09/26(月) 17:38:51
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://prof9pop.web.fc2.com/hrk/

86風さん:2011/09/26(月) 19:19:20
>>84
同意

87風さん:2011/09/30(金) 18:58:48
何かあったんですか。

88風さん:2012/01/27(金) 20:05:30
今週の混み具合はどうですか?

89いおりんのマンコスーツ:2012/01/29(日) 18:10:55
          . -―――――- 、
      /            \
     / ィ二二二二二ミ      ヽ
    /  /            .l        .
       ,   l .l ハ .l / /|   l    |
   |  |/|/|/ |/ ∨|/ V V|   |    |
   |  | 三≧    ≦三 |   |    |  爆サイ氏んでるよ
   |  |''''        ''''|   |}  |  
   |  |.     _ ノ     .|   |    |
   |  Y^ヽ、. ____ /⌒Y  |    |
    、 乂    YミT彡(  .ノ  ノ   ノ
     \|.| ̄ ̄ |_Y Y_| ̄ ̄ |/|  /|
      | .|==== |ノXヽ|==== |イ.|    |
    ノ  |^^^^|{ {=.} }|^^^^^/ .|     、
. ̄ ̄ ̄ ̄ 、_ノ  ̄ ̄ 、__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

90風さん:2012/01/29(日) 18:38:36
>>88
2番の客が相変わらず多い

他の応援客は不愉快だからパスしてる。

91風さん:2012/01/30(月) 23:19:02
2番が人気の秘訣は?お客を大事にするから?踊りは一級品だから?

92風さん:2012/02/16(木) 08:49:20
松本幸奈さんのお尻は、巨きくてきれいってほんとうですか?
オープンショーでは、四つん這いバックポーズで、お尻の穴までよーく見せてくれますか?

93風さん:2012/02/19(日) 04:53:51
ボニがいた頃に二三回行って以来久しぶりに行ったけど、懐かしかった。
椅子は昔と変わりませんか?背もたれがあった記憶がなかったので。
ベッドショー時の照明が暗くて、よく見えなかったけど、オープンショーとパチンコフィナーレでは、まあまあ楽しめた。

94風さん:2012/02/19(日) 13:50:49
>背もたれ

再開した時についたと思う

95いおりんのマンコスーツ:2012/06/10(日) 12:55:53
                    ___
                 ,.   ´     `  、
               /            \\       ク
              /   ____      ヽ \
   署        /, . : ´: : : : : : : : :` : . 、   ',  \    ロ
           / : : : : : : : : : : : : : : : : : \  |   〉
   ま     /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \|__,/    イ
        /: : : : : :斗-八: : : : :/十ト: : : : : : : :∨
   で    '⌒{: : : : /|:,x:=ミ、:/ ,x:=ミ、ヽ : : : : : : |.      シ
.          ,: ∧〃んハ     んハY| : : 人|: :|
   来      ∨i :从弋:り     弋:り从/|r } :|
            |: }     '        | : :|_ノ: : |
   な    , 、   | :人   ー―┐   ,| : :|: :| :|
        ヽ ヽ ./|: : :|:\  丶 ノ  /,: : :,' : | :!
   イ.     }  >'´.-!、 ゝ`: :ー- - ´ / : / : : :, : :、
         |    −!   \     / : //^ヽ : :、: \
   カ.    ノ    ,二!\   \____,イ. : /   /`丶、 : \
        /\  /    \   /~ト、/ : /   /  l \ : \

96Mrirro:2012/06/11(月) 15:56:01
ご覧頂きありがとう御座います。
私たちは西日本全域を中心に営業しているスカウト会社です。


西日本最大級のスカウト会社なので、貴女が楽しくお仕事を出来る職場を紹介さ
せていただけると思います。
病気 、バンス、収入、等の不安があればなんでも相談してください。

紹介させて頂いている職種は、
キャバ セクpub セクキャバ
ヘルス デリヘル ホテヘル 箱ヘル
ソープSMクラブ AV etc…です。

現在のイチオシ店舗の紹介です。
----------------------------------------------------
広島県福山市で新規オープンのデリヘル『Mrirro』です。
このエリアは広告出稿の少ないお店ばかりの中、積極的な広告露出を行っていま
すので、かなりの集客が予想されます。
参考:オフィシャルURL http://mirror-fukuyama.com/
----------------------------------------------------
分からない事があれば質問だけでもご連絡くださいね。

女性の方で、一番気になるのは待遇ですよね。

送迎あり
アリバイ
送迎あり
優良店舗
届け出済み
高額保証
寮完備
自由出勤

等、保証が充実しています。

勤務地は、西日本を中心に全国に400店舗の提携店舗の中からご紹介だ出来ます。

きっと満足頂けるお店が見つかるはずです。

一度メールください。

mirror.fukuyama@gmail.com

97風さん:2013/04/05(金) 08:35:48
百花舞さんは、かわいくて、スタイルよくて、脚もお尻もきれいですか?

98風さん:2013/06/12(水) 22:24:01
6中 エロデジ情報

1.ラモーナカンナ
2.百花舞
3.飯島しき
4.きよ葉
5.中條美華

全員500円、デジタルカメラ、接写も可能
5.のみパイパン、オープン不可
TS難民多し、パンプレ日は地獄

99風さん:2013/06/13(木) 06:23:33
うっちゃんコロコロ

100風さん:2013/06/22(土) 12:32:21
パンプレ日
25日
26日プレミアム
27日

101風さん:2013/06/29(土) 01:36:27
6下

1.さくら ▼ ○
2.相田樹音 ▼ エロ×
3.愛野いづみ ▼ ○
4.園田しほり ▼ ×
5.青山ゆい ▼ ×

全員500円、デジカメ、接写可

102風さん:2013/07/01(月) 22:59:35
7上

1.橋口美奈 ▼
2.南かずさ ▼
3.有馬美里 ▽
4.桃乃ララ ▼
5.坂上友香 ∵

全員500円、デジカメ、オープン可、接写可

103風さん:2013/07/02(火) 23:57:35
3はまた剃ったのか?
4はそんなに生えるのが早いのか?
5はそんなに生えるのが遅いのか?

>>102は本当に劇場に行ったのか?

104風さん:2013/07/19(金) 20:37:30
7中

1.レイ若葉 ○
2.橘真帆 ×
3.松本幸奈 ○
4.渚あおい 接写のときのみ○
5.香坂玲来 ○

全員500円、全員▼、デジカメ、接写可

105風さん:2013/08/01(木) 03:40:14
今週はさすがにキツイ

106アジャンタ:2013/11/04(月) 14:40:21
セックス寺院

107風さん:2013/11/06(水) 14:21:16
何が言いたいんだか・・・・・

108アジャンタ:2013/11/20(水) 16:25:11
セックス寺院

109アジャンタ:2013/11/28(木) 12:52:08
セックス寺院

110暇人:2013/12/12(木) 13:39:09
伊藤

111暇人:2014/11/28(金) 11:01:22
いい日旅立ち

112暇人:2014/12/16(火) 10:01:45
飯津

113風さん:2014/12/20(土) 02:41:39
あのうらぶれた感じが良い。

114暇人:2014/12/23(火) 10:48:10
エボラ岩

115暇人:2014/12/28(日) 10:53:52
いい子

116風さん:2015/01/03(土) 05:18:20
1月2日

5人香盤


夕樹さん
賑やかな天板さん
若い時は存じ上げないが、引退された東条美月さんみたいな感じか?(恐らく違うw)

ダンスはロックンロールな感じ
天板は…よ〜わからんw
夕樹さんもレイ若葉さんも喘ぎ声はOK
おっぱいタッチは奥の座席まで出向くサービスの善さ
膝を痛められてる様
お大事に


クララベールさん
元東洋ショーの踊り子さんだったらしい
顔は何となく見覚えあるような気がするが思い出せず

ダンスは…ブランクがあるせいか素人レベル
ステージ上を歩いているだけだが観ていてイライラするワケでもないw
手に籐籠を持っているので天狗でもやるのか?と思えば造花が入っていて盆に蒔くだけ

おっぱいは大きく、パイパンすじまんで下着の隙間から土手が見えるのは
踊り子と云うより近所のお姉さん的で好きな人は好きだろう

基本ポーズベッドだが(オープンショーも何故かポーズベッド)
回によっては造花の茎を利用したオナベッド

夜羽エマさんプロデュースではなく、どこかの所属にしてレッスンをすればプロ興行の踊り子さんに仕上がるかも



N-ステージ
(メンズストリップ)

20〜30代の男性2人組
ダンス自体は普通だが
股間を観たく無いので途中で退室w

デジタイムは案の定
買う人が居ないので、歌を歌ったりプロレスの首ブリッジをやったりの努力を買われて?
男性2人
夜羽エマさん
クララベールさんを交えての集合写真を数名のお客さんが撮影
事なきを得る

普段は、ゲイの方が集まるお店でショーをされて居るそう


永瀬ゆらさん
宇宙空間?
シルバーの衣装で盆に横たわってスタート
起き上がり宇宙空間をさ迷った後 銃を手に入れ戦闘?
戦闘終了後シルバーの衣装を脱ぎアンダーシャツ?姿に

ここからはウロ覚えw
盆にてポーズベッド??

お正月の演目としては?が付く
ストリップのエロさとしても?が付く

出し物としては有りだし
永瀬さんらしく安定はしている
好みの問題か?


トリは虹歩さん
これも自分的には表現が難しい

簡潔に言うと虹歩さんのダンス
アップテンポな曲で虹歩さん的なダンス
衣装はシルバー系

ベッドは黒地に金のアクセントのシースルードレス?
ポーズベッドも、たわわなおっぱいに安定のブリッジで虹歩ベッドw


前半のメンバーは良くも悪くも?インパクトが強烈w

後半のメンバーは安定の出し物で進行時間的には丁度よいか?


今週はワラビの方が客入りは良さそうだが、日替わりメニューも観たいと思う方は西川口も宜しいかとw


それにしても最近は
劇場を問わず、良香盤と思えるメンバーが集まらないので何処に観劇に行くか迷うのが悲しい

5香盤6香盤でも観たい人が1人多くても2人とか…

せめて3人は観たい人が乗って居る香盤なら迷わず行けるのですが
中々難しい世の中になってしまいましたね


以上 失礼しました

117暇人:2015/01/11(日) 11:39:05
許婚

118暇人:2015/01/12(月) 11:03:25
ペニスの商人いわ

119暇人:2015/01/13(火) 16:37:41
エボラ岩

120暇人:2015/01/15(木) 17:26:18
秘宝

121暇人:2015/02/07(土) 10:21:22
ボコ孕む岩


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板