したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

三橋順子さんの意見に100%同感の人の数(494+)

906名無しさん:2013/05/15(水) 00:54:14 ID:ESXlXClo0
健常ならカラダを壊そうとしないのが、わからなくなる。

907名無しさん:2013/05/15(水) 21:06:03 ID:tMsSy96Y0
そうだね。
身体を傷めないのと傷めるのとでは、健康と精神障害の分かれ目になるよね。
それから、
心の性別という妄想が、一般の人には知的障害レベルに見えます。
 
性同一性障害の人が、誇らしげにカミングアウトすると、
一般の人は、精神障害者に優しくしてあげなければいけない、という気持ちになります。
なじると、
措置入院まで行ってしまうので、そーっと真綿でくるんであげなければいけないと、一般の人は思います。
そのへんの
健康な人の気持ちが、性同一性障害の人にはわからないかな。
 
病気の始まりは、ちょろいもんですが、だんだんと深刻な症状になって行くそうです。

908名無しさん:2013/05/15(水) 23:52:58 ID:2YFO7Q020
性別移行はビョーキのほんの初期症状?

910名無しさん:2013/05/19(日) 23:47:52 ID:m5VkEdvw0
感染して、発病しないエイズって、あるの?
gidの初期症状のまま、精神病が発病しなければいいのに。

911オチ:2013/05/20(月) 00:53:06 ID:MDqhkT6Y0
性同一性障害は 
心のAidsだったんだ !!!!!

913名無しさん:2013/05/23(木) 22:28:53 ID:JytUapA60
昨日の横須賀の人のブログを読んでいると、性欲は旺盛だが、
世代交代をしたくなく、自分の代で終わりにしたい、
人生は苦であるという厭世観があると、
同性愛や性転換になるそうです。

914名無しさん:2013/05/24(金) 00:33:07 ID:DWyTdNps0
育児欲は旺盛だと言ってたよ。
フリン大佐と気安いらしい。

915名無しさん:2013/05/24(金) 01:33:47 ID:ePhlN4ig0
Colonel James Flynn は、こういう顔だと写真検索でわかったが、
年齢がわからないw
この人に、風俗利用を勧めたのだな。それで横須賀の人の知り合いか。。。

917名無しさん:2013/06/22(土) 14:55:34 ID:oMF2Y2bc0
gidより医者のほうが面白そう

919名無しさん:2013/07/19(金) 20:46:02 ID:Bjrkaq7g0
民主党の海江田万里代表がフェイスブック(FB)で「ネットが政治をさらに劣化させた」などと発言し、
ネット中で激しいブーイングが巻き起こり、「大炎上」している。

海江田代表は2013年6月初旬にネット選挙解禁に合わせて自身のFBを開設したが、その中での発言や、
民主党代表としての態度が変だとしていろいろ批判が書き込まれていたが、今回は「ひどすぎる」と感じる人が多いようだ。

海江田代表は13年7月18日付けのFBに、自分は子どもの頃から、新聞記者だった父親から文章を書くための作法を教わってきた、と書いた。
文章は誤解を与えないように読む人のことを考えて書くこうと努力してきたし、当然、他の人もそうするものと思っていたが、
ネット上の諍いを見ていると作法などはなく、他人を誹謗中傷する文章が溢れていると決めつけた。さらに、

「かつて『テレビが政治を悪くした』と言われたことがあったが、今や『ネットが政治をさらに劣化させる』と断じなければならない状況だ」とした。

ネット選挙解禁は若者と政治を結ぶプラスの面もあるはずだから、ネットを利用する人は先ず正しい日本語を書き、
文章を書く作法を身につけるべきだとしみじみ思う、との感想も述べている。

これに対しコメント欄には、

「日本国民を馬鹿にするのもいい加減にしなさいな!」
「ネットが政治を劣化させるとか言うから、普通にネットをしてる人も怒ってんだよ」
「海江田さんや民主党への逆風は『日本語』が問題なのではありません」
などといった批判が並び、ネットの掲示板やツイッターなどでもバッシングが出て「大炎上」となっている。

実は6月上旬に海江田代表がFBを開設してから「炎上」続きで、選挙にマイナスになったのでは、といわれている。
開設直後から経済評論家時代にPRに関わったとされる安愚楽牧場の問題に触れられ、
「そんなヒマがあるなら、安愚楽牧場の問題解決に向かいなよ!」などといったコメントが書き込まれた。

7月10日付けでは福島第一原子力発電所所長だった吉田昌郎氏の訃報に触れた際に「詳しく書く暇はありませんが」
という記述をしたため苦情が殺到することになり、「海江田氏は何を書いても炎上する」とネットで話題になった。

海江田代表は批判や苦情が余りに多いため、7月17日にコメントを投稿する人に対する「ガイドライン」をFBに掲載した。
そこには、海江田代表の名誉・信用を傷つける内容や建設的な議論を妨害する行為は禁止、などが書かれていた。

しかししばらくしてこのガイドラインは閲覧ができなくなり、次に掲載されたのが「ネットが政治をさらに劣化させた」という文章だった。
http://www.j-cast.com/2013/07/19179770.html

921名無しさん:2013/07/20(土) 21:57:43 ID:5rnr86wY0
ステイルメイト

922名無しさん:2013/07/21(日) 21:05:35 ID:A9tubSKg0
池上彰のコメントw
女子アナの虫眼鏡で民主党の文字探しw

923名無しさん:2013/07/22(月) 09:13:19 ID:evNdkrKc0
遂にこの日が来た。
日本奪還なる!

926名無しさん:2013/07/24(水) 00:52:44 ID:o0YE8Ysc0
三橋なんてもうずいぶん前に消えたよ。

927名無しさん:2013/07/24(水) 01:51:44 ID:1YN5hKzI0
経営方針
http://90.cm/ccw

http://90.cm/cct

http://90.cm/ccp

http://90.cm/ccu

http://90.cm/ccs

928各位、こんにちは。:2013/07/24(水) 10:38:25 ID:kNPyHJ3M0
各位、こんにちは。
当店の所有する商品。
多数の2013年の新型
http://j.com.nu/gv

http://j.com.nu/gw

http://j.com.nu/gx

929名無しさん:2013/07/28(日) 20:00:40 ID:BUbvo.6s0
ずいぶんと前になりますが、三橋と自称する人が、大学の教壇に立ち、
ワタシが精神障害に見えますかと、しつこく尋ねましたので、
学生さんたちは、応えに窮しました。
 
授業が終わると、学生さんたちは、
「絶対に、どこかがいかれている」、
「あの図体で、恥ずかしげもなく」などと言い合い、
大笑いをしました。
 
女性ホルモンを使い、男性の生殖機能を壊し、
わざわざゴツイ身体にしながら、女装をして、病気でないと言うのは、
病識のない種類の精神障害でないかと思いました。

930美人女性を愛でる会(会長) ◆VnD7td7cyA:2013/07/28(日) 21:22:33 ID:UD6fXUyY0
三橋さんも女性ホルモンやってるんですか?
先日、三橋さん著の「女装と日本人」を読んだのですがそこで初めて三橋さんにも
性的違和感があるということを知りました。

931名無しさん:2013/07/28(日) 22:27:37 ID:NwFAYCfI0
コリアン・プロスティテュート・プロブレム
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-11578921049.html
抜粋

 >  「言葉」が持つ威力を巧みに活用した「コリアン・プロスティテュート・プロブレム」化。
 > 慰安婦問題を「韓国人売春婦の問題」と化す。
 > 
 >  本来、日本国民はこの種の「言葉によるプログラム」といった情報戦は苦手です。
 > とはいえ、何しろ「あちら」は慰安婦問題を「セックス・スレイブ」化し、
 > 虚偽の情報を世界にばら撒いているわけです。すなわち、
 > 「あちら」は言葉の威力を正しく認識し、
 > 国家を上げてプロパガンダ工作を続けているわけでございます。
 > 
 >  「そういう相手」であるという現実を、日本国民はいい加減に理解する必要があります。
 > 「そんな汚い手を・・・」などと目を背けていられる時代は、もはや終わりを告げたのです。

932名無しさん:2013/07/28(日) 23:59:47 ID:/WSF3Po60
>>929   個人攻撃禁止

933名無しさん:2013/08/01(木) 13:31:33 ID:CIRKPrdk0
ネットで慰安婦はただの売春婦であるというアメリカの公式なレポートを見つけたので、
ABCのニュースサイトに投稿したところ、私のコメントだけが3時間以内に消されてしまいました。
皆様、この証拠のレポート、拡散お願いします。
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

消されたサイトは、
http://abclocal.go.com/kabc/story?section=news/local/los_angeles&id=9190453です。
再度アップしましたが、また消される可能性大です。

935名無しさん:2013/08/10(土) 13:57:02 ID:lOqrkEiI0
「国の借金1000兆円突破」

これバブルの頃は200兆円だったんだな
どうしてこうなった

政府が公共事業費を削り始めてから急激に増え始めた
デフレの悪化とともに

さらに財政再建のために消費税増税したら急激に増えたんだよな。
無駄遣いをやめて、増税したら、なぜか税収が激減して借金が急増した。

金は天下の回り物、回さなくなったらそりゃ破綻するわ。

937ゆんゆん:2013/08/11(日) 17:21:17 ID:jBDZXXOk0
日本の人口2050年に1億割込み、2100年は6500万人
あとの結末はわかるよな。

938名無しさん:2013/08/11(日) 17:33:12 ID:TOMgEJQk0
MRと三橋は、新聞販売店の争いかな。

939sage:2013/08/13(火) 09:08:00 ID:uGNNI0bc0
もうとっくに決着はついている。
旧帝大出のMR先生に中卒がかなうはずがない。

942名無しさん:2013/08/13(火) 18:32:07 ID:AR/S/R.20
ゾンビがいっぱい

943名無しさん:2013/08/15(木) 09:11:35 ID:VdY9JemE0
介護に人とお金
そんな余裕はあるわけねーよ。
高齢者に喰い潰されかけている。

944名無しさん:2013/08/15(木) 09:52:27 ID:VdY9JemE0
あんたらに潰された土建屋が多いから、職人の若手が育っていない。
高齢者用住宅改装も税金と大嫌いなコンクリートから生み出されているのに。

946土木工学:2013/08/15(木) 17:43:32 ID:TWxddjhA0
>>944 ダム・トンネル設計施工会社を経営しておりますが、何か。

947名無しさん:2013/08/16(金) 19:37:33 ID:W6TcsOd.0
戦争は終わっていない。



16日の新華社電によると、中国政府は東シナ海で沖縄トラフまでを自国の大陸棚だと主張する境界案
について、国連大陸棚限界委員会に根拠などを説明した。国連海洋法条約は、大陸棚の沿岸国に探査や
資源開発の権利を認めている。海洋権益の確保とともに、沖縄県・尖閣諸島問題などで対立する日本を
けん制する狙いもあるとみられる。 
 
ただ、海洋に関する紛争がある場合、委員会は関係国の同意がなければ審査できないことになっている。
東シナ海の境界は未確定で、日本は昨年12月の中国の大陸棚拡張申請に対し「日中間の合意により境界
を画定する必要がある」として、審査しないよう求めている。
中国は、東シナ海の大陸棚が自然に沖縄トラフまで延びていると主張。今回は根拠となる科学的データを
含め報告した。

▽時事ドットコム(2013/08/16-18:58)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2013081600742

948名無しさん:2013/08/17(土) 22:11:08 ID:mGU8Uzfw0
三橋って中卒?
最高だな。

949名無しさん:2013/08/20(火) 13:16:04 ID:GoWKIIdA0
本当に中卒でしたら、僕は敬意を表します。

950名無しさん:2013/09/08(日) 10:15:20 ID:A/cytWQg0
ブログで東京には放射能の影響が少ないと言っていたが。
民主党の大嘘を拡散していたのに、自民党のせいにするのは如何なものか?
前政権を棚にあげすぎ。

951名無しさん:2013/09/08(日) 10:19:15 ID:A/cytWQg0
宮崎駿から学ぼう

953名無しさん:2013/09/12(木) 20:47:04 ID:lHiunsMA0
♂馬のようです。

955名無しさん:2013/09/16(月) 19:23:21 ID:m5wbim4.0
2020年には民主党ないかも。

956名無しさん:2013/09/16(月) 21:58:15 ID:RaAohqiM0
民主党どころか、バブルも入れて、不景気が30年間続いたから、
日本が回復することはない。
虐殺、内戦、飢餓、貧困、病気、難民の時代を経て、
その先に、どうなるかが問題。

959こんにちは:2013/09/18(水) 11:39:18 ID:v.G9WeFM0
こんにちは

http://ou.cc/fvpq

http://ou.cc/fvpr

http://ou.cc/fvps

http://ou.cc/fvpt

http://ou.cc/fvpu

960black珈琲:2013/09/22(日) 19:33:13 ID:tIddZJ7.0
>>958 これはイケルと思います。

962名無しさん:2014/09/23(火) 09:37:46 ID:OCtNoG/60
【朝日新聞】 トランスジェンダーの研究者。朝日新聞に著書をパクられ激怒。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1411405026/

963名無しさん:2016/01/28(木) 10:06:08 ID:GvkB9J9g0
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201601/CK2016012802000127.html
東京新聞 2016年1月28日 朝刊

>> 戸籍上の性別変更を認める性同一性障害特例法も要件を緩和し、
>> 未成年の子どもがいたり、性別適合手術を受けていない場合などでも、
>> 性別を変えられるよう法改正を検討する。

LGBT超党派議連 差別防止へ立法検討

 超党派の国会議員でつくるLGBT(性的少数者)に関する課題を考える議員連盟は二十七日の総会で、性的指向や性自認による差別を解消するための法律の制定に向けて、立法検討ワーキングチーム(WT)を設置した。夏の参院選までに中間報告をまとめて、法案の早期提出を目指す。 (後藤孝好)

 議連には自民、公明、民主、維新、共産、社民など与野党の約五十人が名を連ねる。会長の馳浩文部科学相は「東京五輪・パラリンピックを前に、わが国のLGBTの課題が国際的にも注目を集めることになる」と指摘。法制化は「与野党の主張をぶつけ合うのではなく、超党派で取り組むべきだ」と述べた。

 WTでは、民主党が昨年末に作成した法案の骨子をたたき台に議論。差別解消のための国や地方自治体、国民の責務、企業の採用や学校生活での差別的な扱いの禁止、啓発の実施などを盛り込む方向だ。

 戸籍上の性別変更を認める性同一性障害特例法も要件を緩和し、未成年の子どもがいたり、性別適合手術を受けていない場合などでも、性別を変えられるよう法改正を検討する。

 自民党は近く、新たな検討組織をつくって論議を始める。党内には法制化に対し「伝統的な家族制度の崩壊につながる」と慎重意見が根強い。安倍晋三首相は二十六日の衆院本会議で「国民的な議論の深まりを踏まえ、慎重に検討する必要がある」と述べている。

 LGBTは、レズビアン(女性同性愛者)、ゲイ(男性同性愛者)、バイセクシュアル(両性愛者)、トランスジェンダー(性同一性障害など、心と体の性が一致しない人)の総称。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板