したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この世のことは夢の又夢。

1Oh My:2003/08/13(水) 20:24 ID:eQ8TePiU
言い残しておきたいことがありましたら、書きこんでください。

21:2003/08/13(水) 21:14 ID:eQ8TePiU
sage先行が良いと思う。
思えば、くだらない人生だった。

3しーしい:2003/08/14(木) 11:56 ID:.p10lwhM
Papa,mama kiss me.

4名無しさん:2003/08/14(木) 22:58 ID:isUX1YX2
トランスできずじまいで死にそう。
この体、この年では。
鏡見ても、戸籍どおりにしか見えないし
何もかも終わりだ。

5くぼりえ:2003/08/14(木) 23:23 ID:K5a0hfDY
Matrixのアーキテクトとなって、仮想現実のなかでトランスしよう。

ミスターアンダーソン・・・・

6ものみんた:2003/08/15(金) 00:16 ID:l3YY4VEI
>>4
もしもし、あなた何歳?
え?54歳!?
何言ってるのあなた。54歳って言ったら女盛りじゃないの。
馬鹿言ってんじゃないよ。
今日ここにきているくぼりえさんをご覧なさい。
72歳ですよ、72歳。
ねぇ〜、くぼりえさん、54って言ったらまだまだこれからですよね〜。
いい?あなたまだ若いんだから、そんなこと言ってないで、
好きな服着て、好きなもの食べて、好きな男と寝りゃーいいじゃない。

7よよ:2003/08/15(金) 01:38 ID:CWejxMw6
くぼりえって72歳だったんだ。。

8名無しさん:2003/08/15(金) 02:08 ID:l3YY4VEI
くぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえ
くぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえ
くぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえ
くぼりえくぼりえくぼりえくぼりえ〓■●キ●■〓くぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえ
くぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえ
くぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえ
くぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえくぼりえ

9名無しさん:2003/08/15(金) 06:59 ID:vom6QFok
>>4
一生逝ってろ(w

10くぼりえ:2003/08/15(金) 07:23 ID:xQVnHbXs
八千草薫が72歳だそうだ。TVでヅカ時代の写真を見たら無茶苦茶美人で、
「ほえええ、きれい」と妹と2人でため息ついていました。

11井本:2003/08/16(土) 00:47 ID:0Aa.Dv5I
>>6
それができるような人間なら、とうの昔にできている。
自分の無能が原因であり、他の誰をも理由にできない。

12名無しさん:2003/08/16(土) 02:53 ID:acABM3oI
つーか、そんなこと書いてる暇があるんだったら
「髭の1本でも抜きなさいや」と言ってやりなさい。

13名無しさん:2003/08/16(土) 06:42 ID:CRubfZYw
鏡見て戸籍どおりにしか見えないのなら、性自認もそのとおりなのでは?
年齢の問題じゃないよ。

14井本:2003/08/16(土) 06:50 ID:0Aa.Dv5I
無神経だと思うが、
もっと、言ってやってください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板