したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

+゜*切ない恋の掲示板*゜+

1はるか:2005/11/02(水) 16:57:21
スレつ作り3回目です。
今度は恋愛専用掲示板だよ
いっぱい書きこして
片思いしか受け付けません
真剣に悩める女の子のスレだよ
===今までのスレ記録===
+゜*ぐちってちょーだい*゜+ ユキ
+゜*暇人掲示板*゜+     ユウ

2:2005/11/02(水) 17:09:05
片思いかどうか分からないけど・・7割片思いです。多分。
愛しい人がいます。本当に愛しい人です。
1回告白してみました。「いいよ」の一言。
それは付き合ってくれるということで?
毎日が幸せだった。翌日早くも噂が流れた。
あぁあ。喋っちゃったのかァ。その帰りみち、私は質問攻め。
毎日。毎日。「ねぇ○○にコクったん??」の発言ばっかり。
私はとうとう泣き出してしまいました。
心配した友達が一緒に帰ってくれた。
6分ぐらい話されてたかな・・
「あのね、今日○○と話してて、今日♀を
ふるつもりって言ってたんだよ・・」
とのこと。でもその後、ふっつうーに話しかけてくれたら
話しかけ返してくれる。ふる素振りなんて一度も見せない。
どうなってんの??わたしは今も惑わされてばっかりで・・
でも、いつか『ふるならふって』と言うつもりです。
言えたらいいな。言えたらこのスレに一番に報告します。

3名無したん:2005/11/04(金) 20:16:03
ココッて女限定ですかね?

4名無し:2005/11/04(金) 20:25:49
はじめまして。
ゎたしわぁー、、好きな人もいませんッッ
好きな人ほしいなぁー。。

5名無したん:2005/11/04(金) 20:47:44
ん〜

6名無したん:2005/11/04(金) 23:21:35
切ない恋の相談ならきいてあげます!
なんでもいってください!

7はるか:2005/11/05(土) 08:51:56
>>3いえ 男の方もどうぞ。
片思いしか受け付けないんでそこのところご了承ください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板