したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どうすれば・・・。

261はち公:2005/08/28(日) 21:43:24
まず、4人でいろんな所をまわって、奈津の友達にまかしといて!!
っていわれて、いよいよ花火になりました。スゴイ綺麗でした!!最初は
とう4人で見てたんです。でも、10分ぐらいたったら、いなくなっていて、奈津と
二人きりに・・・。そしてとうとういいました!!「奈津、ちょっと言わなきゃならない
ことがあるんだけど、小学校の時から奈津のことが好きだったんだ。僕は奈津の笑う顔
が好きで・・・。いつも笑っててほしい、でも、悲しいこととかつらい事があったら僕
に話してほしいんだ。頼りないかもしれないけど、頼ってほしい。ケンカとか弱いけど、
運動神経も悪いけど、でも、奈津を思う気持ちは誰にも負けない自信はある、だから
付き合ってほしい。」

262スヌーピー:2005/08/28(日) 21:46:11
おおおおおお!!つつつ。。ついに・。。。。
で、その続きわ??

263はち公:2005/08/28(日) 21:48:15
奈津はびっくりしてました。いや、僕がそこまでいうと思ってなかったのかな。
僕は、急にこわくなってしまい「返事は後で聞かせてほしい。」って言ったら「わかった。」
っと言ってくれました。だから、返事は明日聞けると・・・。

264スヌーピー:2005/08/28(日) 21:51:09
ならまた報告してねえ!!
ってか、成長したねえ!!ハチ

265名無したん:2005/08/28(日) 21:52:49
        ∧∧       (´⌒(´
       (゚Д゚;) ∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
       ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザザザザーーーーーッ

266はち公:2005/08/28(日) 21:53:56
ありがとうございます。明日、ホウコクします!!

267とこ:2005/08/28(日) 21:58:29
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |みんな、ハチに応援頼む!!参戦しろ!!!!
       \_____  ________________
                ∨
                    / ̄ ̄ ̄\
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\

268きゅーぴー:2005/08/28(日) 21:58:42
カッコいい!奈津さんの気持ちをよく考えてて、気持ちは十分伝わったと
思いますよ!

269はち公:2005/08/28(日) 22:04:54
そうですか??もう悔いはありません!!言うことは言ったので・・。

270きゅーぴー:2005/08/28(日) 22:07:12
「奈津を思う気持ちは誰にも負けない自信はある」
ここがカッコいい!!!!すごいですよ

271がき:2005/08/28(日) 22:08:08
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     CD35    ヽ
   _______| 
  / - -     - -  | ̄
  | =・=)  ((=・=  |     
●..|    丿 丶    | 
::::::/.    _ /_   |   
|     ´ /△入´  / <俺も参戦するぞ!!ハチよくがんばった!    
|   \_;;;;;;;;;;;;;_/       
/         /´>  ), , ゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞ ,∴ ・ ,∴ ・
\ト-く  y/7__Lr○ュ"__ ┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴。ゞ ,∴ ・ ,∴ ・
 ト--l(__)r=tl[((三(**□⊃=========├ ・_ ∴ ・ ∴ ・
 |   [冊冊冊ツL三!!L◎┬┬┬┬┬┬┬┬┬°ヾノ、 (○)  |
 |  /\ \ ''` ̄ ̄''" ヾヾヾヾヾヾヾヾヾ |∵∵/  ○ \∴ ・
           ウィイイイイイン!!!!!!

272はち公:2005/08/28(日) 22:09:02
明日報告すぐしますね!!

273ここう:2005/08/28(日) 22:10:08
スゴイ!!すごいよ!!!!!ハチ!!君こそ男だ!!!

274ハチがんばれ!!:2005/08/28(日) 22:12:10

♪ ヽ○ノ
                        / ヘ ♪
                        <__
            ♪      ┌──┴┴──┐ ♪
          ♪ ヽoノ     │俺も参戦!!!!|    ♪ ヽoノ
              ヘ)     └──┬┬──┘      ( ヘ
              く         ││            >
                          ゛゛'゛'゛

275おたく:2005/08/28(日) 22:15:20
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 参戦!!!ハチ、ガンバ!     >     ∧二∧
   ____________/     (´∀` )
                  _____ (¬______)________  ;¬ ___
                 /__-- ̄ ̄ゝ~ゝ  / ̄ ̄ ̄~| ―-_
 () ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ == /       |      \
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄フ ̄ー--√--|~~ ̄ ̄|   _  |   | ̄ ̄ ̄|
             / ̄ ̄/ ̄| ̄/ ̄/ ̄ ̄/|    | ̄ ̄| ̄ ̄~|       | ̄\
              (===∠___________(≡≡( |    |  |   |    |~~ )
              V===\_______V===ヽ\______|_______|________|------'`_/
               V===7 ) ) ) )V=== √ ) ) ) ) ) ) ) ) )/

276きゅーぴー:2005/08/28(日) 22:21:52
  ∧ ∧  ∧ ∧
ヽ(*′▽`)人(*′▽`)ノ
 |  | |  |
∪ ∪  ∪ ∪
↑はち公さん↑奈津さん

277fusianasan:2005/08/28(日) 22:22:33
>>271
おまいドコでそのAAとってきた?
まさかおまい幕田tanisige(ry)じゃねっぇだろうな?

278うか:2005/08/28(日) 22:24:25
PM 1:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。

PM 3:00        _________  
| ̄/|('A`) カチカチ  <ハチ、ガンバレ!!|
|□  |σ ノ)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 9:00         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   

AM 2:00
| ̄/|('A`) カチカチ 
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM 6:00          
       ('A`)   
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ

279ひる:2005/08/28(日) 22:28:40
参戦するぜ!!ハチにがんばってほしいんだな。

∧_∧
         ( ´_ゝ`)
        /   \
          /     / ̄ ̄ ̄ ̄/    
        (.∬.つ /  FMV /      
      .|\旦\/____/\      ∧_∧
     /\.\.          \ (´<_` )そうだね、くっつくといいんだな。
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ /ノ  (⌒つ
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    | |
     \   /.              \ >―. し
       .ソ_____ニ_____ン

280なみ:2005/08/28(日) 22:31:45
これみてて、あたし、ハチのこと好きになっちゃった!!でも、ハチは
奈津一筋だもんね。私もその恋、応援します!!

281はち公:2005/08/28(日) 22:33:38
み、みんな〜〜〜〜〜!!ありがとう!感激です!!!!!!がんばります。
答えをまつしかないけど・・・。

282博士:2005/08/28(日) 22:35:40
はち公!!もうお前は、電車男を超えているぞ!!!そこまでやったことでも
十分だ!!!あとは、奈津さんを信じろ!!

283きゅーぴー:2005/08/28(日) 22:48:47
きっと、大丈夫!
 _______          ________
 |嬉しいときー! |         | 嬉しいときー!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧               ∧_∧
    ( ゚Д゚)            ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ           ||”””””|
     |  | ̄          ( )   ()
     / /\\           .||_____|
    / /  > /            / /  ) )
   (_)  ∟>          (_) (_)
            ____∧______
           |ハチ公が成功した時ー!|
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

284きゅーぴー:2005/08/28(日) 22:49:17
ん・・・ずれちゃった・・

285ちぇく:2005/08/28(日) 23:56:38
今までのレスみますた!!!ハチ公sの純粋さに感動してまつ。私も報告を待っていいですか??

286たか:2005/08/29(月) 00:15:04
レス全部見ました!!!ハチ公さんマジ凄いッスよ尊敬します。

287ブレイド:2005/08/29(月) 01:00:20
        .∧∧∩゛
          ( ゚Д゚)/  ハチ公の優勝!
  Λ_Λ.    U  /
  ( ´∀`)  __| |_____
  (    ) /.~∪∪ ./|
  | | |._ | ̄ ̄ ̄ ̄|. |(-_-)____
 ,(__)_ |  壱 |/(∩∩)/ |
  | ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |   弐         参  |  |
  |______________.| /
初です!!ここサイコーですね!!
過去ログ読んでみると何やらもう祝福するぐらいしかないみたいですが
参加させて下さい!

288ブレイド:2005/08/29(月) 01:01:43
        .∧∧∩゛
          ( ゚Д゚)/  ハチ公の優勝!
  Λ_Λ.    U  /
  ( ´∀`)  __| |_____
  (    ) /.~∪∪ ./|
  | | |._ | ̄ ̄ ̄ ̄|. |(-_-)____
 ,(__)_ |  壱 |/(∩∩)/ |
  | ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |   弐         参  |  |
  |______________.| /
初です!!ここサイコーですね!!
過去ログ読んでみると何やらもう祝福するぐらいしかないみたいですが
参加させて下さい!

289ブレイド:2005/08/29(月) 01:02:24
連カキすいません・・・

290名無したん:2005/08/29(月) 07:03:33
;:. .:           ∧_∧     ∧_∧
;;:;. .;:;. .:  .      ( ・∀・)    (;´Д`.)
;;;;;;;;:;;.;.:;..:;.:. .:  .. .  ( つ▼O    と :  )                                         ,一-、
;;;;;;☆;;;;;;;;; ____○  ) ) ___ ( (  )○ _______//〜〜/                        / ̄ l |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::: _ '':::::.(__)__) _(__(__)__∧          //カ突 /               (\V/)      ■■-っ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::: |::::  |:::: |::::. |::  |:::: |::::.( ´∀`)  M O N A //ツ激 /_∧λ_λ∧_∧   (()Д() ) ノ   ´∀`/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |::::  从从从从从从从从从从从从从从从从从 . //カ !!! / __ __)`ー´ ) ∀  )~).⊆□V⊆⊂'⌒'⊃/|Y/\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |::::< ┼─┐| |  | ┼─┐ l         ..│| >.//レ隣人 ・l_ ・  )   つ∪ ̄ ̄ ̄∧_∧  ヽ∧∧.(゚Д゚,,=)
;;;;;:;;::;::::;:::: |:::<. │  │   / .│  │ | ./ ──  |│./// の(゚ー゚)∀  )/ ̄\∩------( ´∀`)⊆(゚∀゚*O(∇)O
;;::::.:::. : .. ::: | <  |   | ._/  │  │ |/      ・・///⌒ ∋oノハヽo∈゚U゚ヽ|ノ   \/,  ∧■鄴  ∪○-ω-◯
;:. .:.      | .WWWW| ./WWWWWWWWWWWWWW.人 .(    )(´酈` ) ∩_∩・) (・(_(_,(゚Д゚,,)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 .     \   |  / |/  (´ー` )/⌒\`Д´ ) .(__)|   |8彡ミ88。(´ー` ) と    し と _ /●  ●      \
        / ̄\. .  .Λ\Λ/'⌒'ヽ┏━━┓ (__)≡≡3ノ/ノ^^ヾ8∧_∧ .∧∧/ ̄ ̄ ̄\ \        .Y  Y .|
      ─(∀ ゚   )─ (´Д`(●.●┃┓━┃( __ )・∀・ |(|∩ ∩ ||`∀´ >^Д^,,)         | ̄|▼.     |   | |
        \_/    i      >冊/ ┃┗  ┃(´∀` )ノノノノ从ゝ.▽__.从∧,,∧つ ,,,_ζ()  ()  |  |人__.      \/ |
     .∧∧.∩∧∧.∩.∧_∧∧_,,,. ミ┗.∧∧   ∧_∧(゚∈゚*) ./■\ミ゚Д゚,,彡(´ρ;゙#). ∀    .|  |ヽ__        |
     (゚ー゚*)ヽ(∀゚ )ノ(´∀` (*゚;;-゚)つ (゚Д゚,,∩(・∀・ ) \ノ⌒(´∀`∩),,;⊂⊃;,と;; ; ; ((( )))  |  |ヘ_∧\    /
     と と∩∧∧.∩ ヽと   つと;; ;; ニニ ニニと:(´",(´⌒;; ニ3 (つ ("''(・∀・∩);;.∧∧´Д`;). |  |‘∀‘ )  (;;⌒ )
       ヽヽ(∀゚ )ノ  ∧ ∧  〜ゞ;; ;;≡'; (´⌒;,(´,´ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ⊃ #)(゚ ゚ )(゚ω゚=)ノと,,∧-_- )゚l_゚)ノつ (⌒)  ⌒)
 .       @ 〉  | @ (・∀・,,)===';"λ,,━(゚∀゚ )━| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|´(´ハ ハ⌒;(x  )〜∀・,,ミ∩∩)lミl ヽ - =(;;⌒= 3
         @ @(・∀・ )__,,@ ⌒Y⌒( ^^;(;;;;⌒つ;  ̄◎ ̄  . ̄◎(´;;.;;'(゚ー゚*),,)〜@@ ヽ_@ @@ハー = =(;;⌒= 3
                         僕を…

ず ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど

291しんのすけ:2005/08/29(月) 08:46:38
;:. .:           ∧_∧     ∧_∧
;;:;. .;:;. .:  .      ( ・∀・)    (;´Д`.)
;;;;;;;;:;;.;.:;..:;.:. .:  .. .  ( つ▼O    と :  )                                         ,一-、
;;;;;;☆;;;;;;;;; ____○  ) ) ___ ( (  )○ _______//〜〜/                        / ̄ l |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::: _ '':::::.(__)__) _(__(__)__∧          //カ突 /               (\V/)      ■■-っ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::: |::::  |:::: |::::. |::  |:::: |::::.( ´∀`)  M O N A //ツ激 /_∧λ_λ∧_∧   (()Д() ) ノ   ´∀`/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |::::  从从从从从从从从从从从从从从从从从 . //カ !!! / __ __)`ー´ ) ∀  )~).⊆□V⊆⊂'⌒'⊃/|Y/\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |::::< ┼─┐| |  | ┼─┐ l         ..│| >.//レ隣人 ・l_ ・  )   つ∪ ̄ ̄ ̄∧_∧  ヽ∧∧.(゚Д゚,,=)
;;;;;:;;::;::::;:::: |:::<. │  │   / .│  │ | ./ ──  |│./// の(゚ー゚)∀  )/ ̄\∩------( ´∀`)⊆(゚∀゚*O(∇)O
;;::::.:::. : .. ::: | <  |   | ._/  │  │ |/      ・・///⌒ ∋oノハヽo∈゚U゚ヽ|ノ   \/,  ∧■鄴  ∪○-ω-◯
;:. .:.      | .WWWW| ./WWWWWWWWWWWWWW.人 .(    )(´酈` ) ∩_∩・) (・(_(_,(゚Д゚,,)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 .     \   |  / |/  (´ー` )/⌒\`Д´ ) .(__)|   |8彡ミ88。(´ー` ) と    し と _ /●  ●      \
        / ̄\. .  .Λ\Λ/'⌒'ヽ┏━━┓ (__)≡≡3ノ/ノ^^ヾ8∧_∧ .∧∧/ ̄ ̄ ̄\ \        .Y  Y .|
      ─(∀ ゚   )─ (´Д`(●.●┃┓━┃( __ )・∀・ |(|∩ ∩ ||`∀´ >^Д^,,)         | ̄|▼.     |   | |
        \_/    i      >冊/ ┃┗  ┃(´∀` )ノノノノ从ゝ.▽__.从∧,,∧つ ,,,_ζ()  ()  |  |人__.      \/ |
     .∧∧.∩∧∧.∩.∧_∧∧_,,,. ミ┗.∧∧   ∧_∧(゚∈゚*) ./■\ミ゚Д゚,,彡(´ρ;゙#). ∀    .|  |ヽ__        |
     (゚ー゚*)ヽ(∀゚ )ノ(´∀` (*゚;;-゚)つ (゚Д゚,,∩(・∀・ ) \ノ⌒(´∀`∩),,;⊂⊃;,と;; ; ; ((( )))  |  |ヘ_∧\    /
     と と∩∧∧.∩ ヽと   つと;; ;; ニニ ニニと:(´",(´⌒;; ニ3 (つ ("''(・∀・∩);;.∧∧´Д`;). |  |‘∀‘ )  (;;⌒ )
       ヽヽ(∀゚ )ノ  ∧ ∧  〜ゞ;; ;;≡'; (´⌒;,(´,´ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ⊃ #)(゚ ゚ )(゚ω゚=)ノと,,∧-_- )゚l_゚)ノつ (⌒)  ⌒)
 .       @ 〉  | @ (・∀・,,)===';"λ,,━(゚∀゚ )━| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|´(´ハ ハ⌒;(x  )〜∀・,,ミ∩∩)lミl ヽ - =(;;⌒= 3
         @ @(・∀・ )__,,@ ⌒Y⌒( ^^;(;;;;⌒つ;  ̄◎ ̄  . ̄◎(´;;.;;'(゚ー゚*),,)〜@@ ヽ_@ @@ハー = =(;;⌒= 3
                         僕を…

ず ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど ど
おらもかけるぞぉぉ

292ブレイド:2005/08/29(月) 09:30:36
            ∧二∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´∀`) <歩兵部隊は塹壕へ!襲撃に備えろ!!
     / ̄ ̄ ̄ ̄ニニニニ _\_______________
    /          |  ┌ニニ┐               _
    /           |  〈 ( | (( ̄(二(〓〓〓〓〓〓(二( (( O
    v――――――‐┴―┴―┴┴‐┬―――‐ヽ       ̄
   〈 ⌒⌒⌒――D~~~⌒⌒~~°    |_     目」_
  / ̄\_________/ ̄ ̄ヽ‐―┬――――┬ヽ
   /○) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((*))}===)       〕==)
   \_◎_◎_◎_◎_◎_◎_ /==ノ――――- < ==ノ

293おたも:2005/08/29(月) 15:36:45
                    /=\  /−−−−−−−−
                   ⊂(゚Д゚ )<目標!ハチ港の敵!
                    I ≡U I \______/
            山 ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄\ @@@@@@@@@←弾
      ()ニ〓〓〓〓〓〓]   〉―――― 〉@@@@@@@@@
             \___∠____ノ @@@@@@@@@@
    v―――――――       / ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄| @@@@
  /_______  ___―┬―――┬―――――┬――(⌒)@@
 /γγ  2ch軍 γγ / -━━━┻━━━┻━━━━━┻━―V@@
/_____________、  ≡≡≡ ≡≡≡≡ ≡≡≡≡≡ ≡≡≡ 〉
V=|σ朋朋朋朋σゝ=\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 V=ヽ   ___   ゝ=\  o λ  o λ  o  λ o λ o  /
  V=ヽ ̄     ̄ ̄ゝ =ヽ    八    八    八   八   /

294ファ部:2005/08/29(月) 15:57:51
|_, ,_
|゚,_J゚)
|⊂
     俺も、影から見守ってるぜ!!

295Mr.名無し:2005/08/29(月) 17:03:19
心の深いところで繋がってる
言葉にはしなけど分かるよ
繰り返す輪廻の果て 出逢った奇跡 
永遠に続く 愛

がんばれ(´д`)

296ゆい:2005/08/29(月) 17:08:36
すごい絵文字ですね・・・

297Mr.名無し:2005/08/29(月) 17:12:26
ハチ公どうなるんだぁあああああああああああ!!(・盆・)

298Mr.名無し:2005/08/29(月) 17:19:51
今これを見てて暇な人はカンフーやろうと戯れてみれば?w

http://babarageo.com/hlash/kunghu2.html

299さえ:2005/08/29(月) 17:44:50
誰か「今すぐチャットエッチしたくてたまらない人集まれ!」のところにきて!!エロイ人!

300きゅーぴー:2005/08/29(月) 19:05:18
>>299
あの〜・・・。
今、そういうエロい事やってる人が嫌われる訳分かりました
あなた方が、勝手にスレ作って、そういうことをやるのは構いません、
でも、そういう事を嫌がっている>>1さんがこのように書き込まれたら
どう思うでしょうか?嬉しいとは思わないと思います。
嫌がると思います。そういう事をするのは構いませんが、
他の人をも嫌な気持ちにさせるような、そんな事はいけないと思うんです。
そういう話を好まない人は、そういうレスは見ないようにしているはずです。
なのに、チャットや掲示板でそういう事をするのは、
自分から嫌われようとしているのと同じです。
そういう話を好む人は、なぜ嫌がるんだろうと思うかもしれませんが
人間、色々いるんです、しかも、ここは顔も見えない掲示板。
素直な発言をしたいと思っている人も大勢いるはずです。
皆が同じ事をする事はできないと思います、なので、
他の人が嫌がらないように、もっと一つもスレ内でそのような事を話すとか
そういう風にしたら、そこまでは嫌がられないと思いますよ。

301きゅーぴー:2005/08/29(月) 19:12:20
あ。いつの間にか300get!

302汽車男:2005/08/29(月) 20:39:13
はぁはぁ、ハチコウ敵機まだ出現してません。(

303ブレイド:2005/08/29(月) 21:06:59
                _      Λ∞Λ     < みんな!第七師団航空部隊が応援に来たぞ!!
             = /卍\ニ ̄|(| `∀´)つ  ))
            =  〔∈∋、  ̄+∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
             =  ♂   ̄ ̄ー―=ニ⊃=´((
      _    _Λ∞Λ
   = /|卍\ニ\(| ´∀`)、  ))
  =  〔|∈∋、 ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
   =  ∂   ̄ ̄¬∠ニ\=〃 ((
                <Ъ
                _      √∞Λ     < 航空戦力増強!!
             = /卍\ニ ̄|(| `∀´)つ  ))
      _    _Λ∞Λ
                <Ъ
                _      Λ∞Λ     <あとでモビルスーツも来る!今制作中だ!! 
             = /卍\ニ ̄|(| `∀´)、   ))
      _    _Λ∞Λ
                <Ъ

304はち公:2005/08/29(月) 21:22:56
こんばんは、では、報告します・・・。

305こうすけ:2005/08/29(月) 21:23:36
早く報告して〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

306きゅーぴー:2005/08/29(月) 21:42:42
元気ない!!!!!!????????

307はち公:2005/08/29(月) 21:44:08
今日、帰りに話しました。「昨日の返事・・・。」「あっそうだったよね。
うんと、私さぁ、つらかったんだ。いつも、期待されてて・・・。同じ学年なのに
みんなあたしと話すとき気使ってたみたいだった。テニスとかでもいつも1位
だったから・・・みんなに「がんばって!!」っていつも言われるのがつらかった
勉強とかもそうだし・・・・。でも、ハチに「頼っていいよ」って言われてうれし
かった。ほんとは、あの時泣きたかった。だから・・・。」突然、そこで奈津が
泣き出しちゃって、僕は、どうしていいのかわかんなくて、とにかく抱きしめてあげた。
そしたら、「ありがとう、私なんかでよかったら付き合ってください。」って
言ってくれました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとうございます!!!これも、みなさんのおかげです!!ありがとうございました!!!

308きゅーぴー:2005/08/29(月) 21:48:26
キタ――――――(・∀・)――――――!!!!!!!!!!!!!

309ブレイド:2005/08/29(月) 21:49:27
  ================================================================
     ============================================================
         ======================== _ _ ======================
     |     ===================./  /   \=====================
  \\   /// ============= ∧== /  / _   .\∧=================
   \  キ  /   =========./ λ/ \l/   丶 /  λ================
   \  タ  / ===========. /  λ   l      /   λ===============
   \  |  /  ========/    .⌒\l/ ̄ ̄       =============
   \  !       =====/              ⌒       ============
     !   \    ===.|   <◎\       /◎ >      ============
  /  !   \    ==== |    ⌒  l____ l  ⌒       ===========
  // !! \    ===|       lV    V|          ===========
     /   \   =======λ      \ ⌒⌒/ 丿丿      .============
      |    .____入       \/                ======
    +    /⌒                   ______      ====
       < ○                  /⌒丶             ===
       < ○    l            <                  ===
         <○   ノ____      <                 ====
             ̄ =========\      < __ノ______  =====
          =================\                      ====
                 =========.\                     ===
                     ======\                    ==

310ブレイド:2005/08/29(月) 21:51:57

̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     / 2ch  /
         /| ̄ ̄ ̄ ̄|\          /      /
       /  | ∧_∧ |  \       / TOP GAN /
      /   |(´∀` ) |   \    /______/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /___
   /| 2ch Air Force / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
 /  |________/                 /    ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
  ̄ ̄    |\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
        |  \_____________|
         ̄ ̄ /  |||      \
            \  |||      /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

311きゅーぴー:2005/08/29(月) 21:52:18
>>307
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ──    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \    \    /            /             \
 /                ヽ    \  /            /                ヽ
 l:::::::::               |.    / l            l               :::::::::| 
 |::::::::::   (●)    (●)   |.  /   |::::: (●)    (●)|   (●)    (●)  ::::::::::|
 |:::::::::::::::::   \___/    |   ── |::::::::  \___/  .|    \___/  :::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ        ヽ::::::::  \/    ヽ     \/  ::::::::::::::::::.ノ

ずれてるかな、大きすぎて

312こう:2005/08/29(月) 21:53:53
:*:・゚☆ ネ兄        <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8l::::::::::::::::::::::>     ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"      ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓    ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃    ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛   ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、            ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \        ┗━┛┗━┛
                     ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
0 ,。・:*:・゚☆

313きゅーぴー:2005/08/29(月) 21:54:45
__,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'     キタ━━━(゚∀゚)━━━!!     ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙

おめでとう

314きゅーぴー:2005/08/29(月) 21:55:12
\ \\.       ┏┓     ┏━━.┓                   ┏┓┏┓   /\\\\
\\ \    ┏━┛┗━┓ ┃┏┓ ┃                   ┃┃┃┃   ∠−ニ ̄ \\
\\\ _>  ┗━┓┏━┛.┃┗┛ ┃ ┏━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃     二_\\\
\-=ニ   ┏━┛┗━┓┃┏┓ ┃ ┃                ┃┃┃┃┃     _−   \\
  \\\. ┗━┓┏━┛  ̄ ┃ ┃.┗━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛      ̄二=\ \
\   -=ニ    ┃┃     ┏┛ ┃                   ┏┓┏┓     < \\ \
\\  /    ┗┛      .┗━.┛                  . ┗┛┗┛ .,r-'" ̄丶、 \\\ \
  \/ ィ   ,.−−−− ,、r-- 、  / ̄\ / ̄ ̄ 、ミヾミ三ヽ_      //゙丶、   \ \\\
\/'''" / / \\\ /ハ!、   \ \\ ` \\  y゚j、゚ uV、 i \\  V'。゙"。 \ r.、 |  \\\
\\  //   r--- 、 //。゙´。゙、   ヽ   _____     〈r---ヾ/ trj  、、、 / い  しリfZj/ \ \\
\\\   ,.-tニ=-、 \イ|〈__  u\  i  ヘ ̄くヽ ,..r---! ̄ ̄| i f_ /。v。゙ミ化ニニニヾ  H \ \ \
   ____  `ーj゚〈、゚ u゙vヘ| !ヘト-゙ヽ  |  i|  |゚L゚ u /j、     ヽフ_ノ/ !、| .ふ.u!fjヾV  |! ノ ゙ヽ,、
 /jヘ、 ヽ  kii==ヾ | f!.   ヾ==''/!ハ!''ー .,|!テヾ / ナ ゙ ⌒、    ゙、/  /`'' ̄-−-ミ==//  /   ̄''ヽ、
 〔゚}{゚〕uVi| 、-!i__,,,!jノ !゙   フィ、 / |  |  ''-" V ゚〈、 ゚  `!i .rミ, .|`-"/      /匸ヽ /    /
  ヾテヾ、〈| 〈゚i_゚ヒ,,/ / フ ̄//|ヘY、 |  .| / ヽr (r 、   し ル!ソ人 /      /     ̄     |
   Y=ノ//ヽ-!-〉''不−"  /〈 | : ト 、/ / |  i、 ニ゙     ク"/゙''-,,_      | i
  /ヘへ / /       ! / | : |  `7.| /|   | >.、___  / /    丶、   |ヽ
 r"   :c   |、!、      |ヽ |  : |  / |! |   /〈 ェ,ヽ.r<

315ブレイド:2005/08/29(月) 21:55:14
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /                          \
       /                               \
     /_____________________\
      |               ______         |
      |       Λ_Λ   /・/Λ_Λ /・/ ヽ       |
      |  Λ_Λ( ・∀・/ | |・| (*゚ο゚) |・|  | Λ∞Λ|
       、、(´∀` )(二llつ つ |・| (~゚目」っ |   |( ー 。ー)|
     (()⊂[_  ヽ |_|| | |||   ヽ・ヽ|| ┃| ヽヽ ノ /  ) ゚゚̄ ̄
    l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l
     | :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: |
     | :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: :::: |
  Λ_Λ     Λ_Λ      Λ_Λ     Λ_Λ      Λ_Λ
 ∩ ^×^)    ∩ ^×^)    ∩ ^×^)    ∩ ^×^)    ∩ ^×^)
 l_/ Уι)    l_/ Уι)    l_/ Уι)    l_/ Уι)    l_/ Уι)
  |ニニニ|     |ニニニ|      |ニニニ|     |ニニニ|       |ニニニ|
  (__)_)    (__)_)    (__)_)    (__)_)    (__)_)
  ∩∩      ∩∩      ∩∩     ∩∩     ∩∩     ∩∩
 ∩´∀`)    ∩´∀`)    ∩´∀`)   ∩´∀`)   ∩´∀`)   ∩´∀`)
  ( : 。)     ( : 。)     ( : 。)    ( : 。)    ( : 。)    ( : 。)
  ∪∪      ∪∪      ∪∪     ∪∪     ∪∪     ∪∪
えらいこっちゃ♪えらいこっちゃ♪

316名無したん:2005/08/29(月) 21:56:55
,/
                     ./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,,i´
  よく頑張りましたね >  ,/
__________/  ./
                  /    ○    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /          |_             |   すごい勇気ですよ
    ハチ公さん、│ . ,l゙           | 'ー-、._         \
_______ ._/ ..l゙           |      ゙̄'ー、__/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∨    .l゙             |        /           /ヽ      /ヽ
          /ヽ       /ヽ              |      /.,―''''ヽ、      /  ヽ    /
 _____/  ヽ___ ,/  ヽ.        ._,,,,,,, |     / ,/    ヽ ○    /   ヽ   /
 ,_      /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    /  .|      .ヽ   /     ヽ /
 " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l, /    |       .゙l、,.l"
     ヽ/               ゙l、         l/      ゙l        .゙l"
     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙       .゙l、      .l゙  ○ ヽ____/  ○
     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´        ヽ      |      ヽ     /
     ゙l       ヽ  /       ./     ../          ヽ     .゙l,      ヽ   /
      ゙l       ヽ/       ./     ,/           .ヽ     .ヽ      ヽ  /

317らら:2005/08/29(月) 21:58:15
  ,..-──- 、   
                /. : : : : : : : : : \
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
               {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}  < きたーーーーーー!!!!
     __   .    { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    \____________
    /l   ヽ      .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ::'''""'''""''''::::..,,,
   /| |     |  _,,,   ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
  /lV .____ノ  ,:ミ:::: /| ̄\` ー一'´丿´ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~''':::.,,,
 〈      ノ `ー┴<   ‐- ...__`┬―'゙__,,.. -'┐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
./   ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  \|   =-l⌒⌒l-=   |'':;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
ヽ --         .ノ"~ _/l_,,.. -'''"‐┬‐'"'''‐ ..,,__l ゙''-::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"';
/    ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  〈/  |   ニ.|o=ニ.   |     `、;;;:::::::::::::::::::::::::;;;;;::-''′
\--           ノーヘ.   |.    |`     |      /';::::::::::::::::::~''::、ヽ
/,/    ´ ̄ ̄ ̄`!、    ヽ   |    | ー--'' |      / |`、::::::::::::::::::::`、`、
| |\―   ,. ---イ \      | ,,ニ=|o.    |    /   | `、;;;:::::::::::::::::::\
| |l  `ー‐''"-/,' /   \      |  ̄ |  ̄  /    /   |   `ヾ::::::::::::::::::::`、

318ブレイド:2005/08/29(月) 21:59:31
                       \v
              /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |      |\/\/\/\/\//
           /     彡彡   ノノ丿 |   |    <              〈
          |   彡    // ノ∠   V  |   <  ハチ公と彼女に          >
          |   彡  /ノノ 〈 。`ゾ |  |     >             <
          Λ  彡 ノ  (( |ヽ\ ̄  ||  /    <               \/\//_
           |  彡(    〈|〉´    ノノノ    <   栄光あれーーーーっっ!!!  /
           )    し / ̄ ̄ヽ,  ノ (      <                      \
           \   / |  ̄ ̄ノ  \ し      //\/\/\/\/\/\/\/ ̄
             \ |\ヽー―´ /| /
               |  \l /  |/
               || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
               ||  三\|||/三  ||
  _____--――へ ̄ ̄―---― ̄ ̄へ――--_____
冖――――┘          ソ/              └――――冖\
///  \____  | ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄|  ___/   |      \
///   \ ̄ ̄    |    | | |      |   ̄ ̄ ̄/   | || || |\\\
      \ ̄ ̄ ̄  \__| | |___/   ̄ ̄ ̄/   ||| || || |\\|
       \ ̄ ̄ ̄       |          ̄ ̄/   / | || || || ||\\|
         \/ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  | ̄ ̄ ̄ ̄\/     /
                  | | |            /

319きゅーぴー:2005/08/29(月) 21:59:46
,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ

320ブレイド:2005/08/29(月) 22:01:26
あ・・・あれがハチ公連合軍の新兵器なのか・・・

321なす:2005/08/29(月) 22:01:53
                ∧=∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (゚Д゚ ) < はち公、大佐に昇格!!
               / U二 ]」 \__________
              ┌|| ̄彡 ̄ ┬=二__              _
             | |+2ch o||  ((__((〓〓〓I〓〓〓〓〓(((O
    v――――――┴┴――――-┬―┴――‐ヽ        ̄
   / ⌒⌒⌒――D~~~⌒⌒~~°   |_     目」_
  / ̄\_________/ ̄ ̄ヽ‐―┬――――┬ヽ
   /○) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄((*))}===)        〕==)
  λ__◎_◎_◎_◎_◎_◎_/==ノ――――-< ==ノ

322ブレイド:2005/08/29(月) 22:02:28
                       ◇
                     /∧\
                     <●>
 |\            γ⌒ヽ__\∨/__γ⌒ヽ
  \\          人_丿/   人   \丶_丿
   \\        / / /| __/ \__ | \ \
     \\      /__/ / |彡|三|   |三|ミ|     / ̄\
      \\    〉=◎、 |―-<二>-―|    /  /0\
        \\  / ̄/ / / ̄ ̄/\ ̄ ̄\ /   /0     |
         \\|__/__/ /   / | ̄| \    | |  |0     |
           (彡)ノ  |  / |( ̄ ̄)| \  |   |0      |
            \\ |_/  | ̄ ̄ |  \_|   |0     |
 「あの二人は         |   | ̄ ̄ |   | \  |0   |
     いいモノだ」      |   |    |   |  \  \0/
                 (⌒ ̄(0   〔γ⌒ヽ〕  \_/
                 \0/\|   (  0 )
                 | V   |    |\ /|
                 八 / ̄\   |  V  |
             <<〕〕〕〕 ̄ ̄| ̄  /\__丿\
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |「「「二」」」」」
                           ̄ ̄ ̄ ̄

323ばな:2005/08/29(月) 22:03:28
すごすぎるよ!!!!!!!!!はち公万歳!!!!!!!!!

324きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:04:51
┌┐  ┌──┐         (゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚).        ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│         (゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚).        │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌───┐(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││      │(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)│      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└───┘(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)└───┘└─┘
  ││     ││         (゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚).        ┌─┐
  └┘     └┘         (゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚).        └─┘

325ブレイド:2005/08/29(月) 22:04:54
      _         Λ∞Λ
   = /卍ヽ ̄ ̄ニー∠(| `∀´))、
  =  〈   〉 ̄ ̄±<∈≡∋)l≫/ヽEニ_
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー―――-((-‐・´Eニ
                                      Λ∞Λ
    / ̄ ̄ヽ                  ー==ニニニ⊃、(| ´∀`)  || Λ∞Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / | ̄卍.\                 ヽ Yo    \.\――/ヘヽ|||(| ´∀`)つ <  爆撃もなー。
   / | /   ヽ____________ヽ Yo  ‖〆 ̄   | 〕 |≫》=―ー 、   \_____
 ∠∈≡≡∋     |  |  ┏ ┛┗  Λ∞ΛΛ∞Λ ‖`ヽ __〃_.ノ||| \ ̄ ̄ ̄ ヽ
  [___\     |  | ┣ .┓┏ (| ´Д(| ´Д`) ‖/(| ´Д`) ||   \ ̄ ̄ ̄)
        ̄ ̄ ̄ー┴―┴―――__∪ ̄/∪ ̄ ̄ ̄‖ ̄~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ノ
                          ̄ ̄ー―――__________――´
                                  `ー´`ー´`ー´`ー´`ー´  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                _      Λ∞Λ     < 護衛もなー。
                             = /卍\ニ ̄|(| `∀´)、   )) \_____
      _         Λ∞Λ
   = /卍ヽ ̄ ̄ニー∠(| `∀´))、
  =  〈   〉 ̄ ̄±<∈≡∋)l≫/ヽEニ_
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー―――-((-‐・´Eニ

大型爆撃機 Mo323”ハチ公”実践配備。

326はち公:2005/08/29(月) 22:05:21
あ、ありがとう!!!!!!!!!!!!!!僕は、おまいらと会えて
ほんとに幸せだ!!!!!!おまいら最高!!!!!!!!!

327きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:05:25
ん、へんになっちゃった>>324

328きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:05:55
ん、へんになっちゃった>>324

329きう:2005/08/29(月) 22:07:30
僕はハチさんに勇気をもらいました!!!!!!!!!ありがとう。ここに
いる、ハチさんの仲間もみんな最高ですぇ!!!!!!!!!!!!!!

330きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:08:11
>「突然、そこで奈津が泣き出しちゃって、僕は、どうしていいのかわかんなくて、
とにかく抱きしめてあげた。そしたら、
「ありがとう、私なんかでよかったら付き合ってください。」って
言ってくれました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
はち公さん。。。優しいですね(つД⊂)

331はち公:2005/08/29(月) 22:08:42
ぼ、ぼくは、ほんとにみんなに助けられた!!!!!!(泣)

332名無したん:2005/08/29(月) 22:10:33
   .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ソ!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

333こう:2005/08/29(月) 22:12:25
おまいら、目が洪水で前が見えんぞ!!!!!だ、だれかティッシュを!!!!!!

334ブレイド:2005/08/29(月) 22:14:14
実は俺の好きな子も・・・テニス部で市大会とか一位で人気があるんす。。
でも俺は同じ学校だけどたかだか一回戦負けのバスケ部で・・・特技もないし・・・
でもハチ公さん見てると・・・俺も当たって砕けるぐらいは、できるんじゃないかな。
と思いました。。俺の最後のAAです。
                               。:o:ο: ○.。
   ┌───────┐             。◇◎。o.:O☆ο
  (|●       ● |           /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
  /| ┌▽▽▽▽┐ |         / 。○。∂γ:☆O◇。σ
 ( ┤ |      | |       /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
  \  └△△△△┘  \     /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
   |          |\\ ▼       。○..io.。◇.: ☆ 。.:
   |          | (_)-▲―――――σ :∂io☆ ゜
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘
おめでとう!!!

335きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:15:07

。 .     ゚   。  ゚ . ゚。, ☆   。゚.  .
    .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.
 。  .   . 。 。゚. 。* 。,  ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。  
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。   ゚。   ゚
゚` .゚ .  . ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .      .
 .  . o  。   . ,     。       .           
      。                 ゚   . 
 , .        .     ,       .
                    おつかれです
            ○  ○>    これからも2人仲良くしてくださいね
           ノ(しへ (しへ
  ‐''"´'''"""゛''"`''"″"`"""'゛''"´'''"″"''"`''"`'"`"""''''``'‐
          ↑はち公さんと奈津さん

336おじ:2005/08/29(月) 22:16:23
         はちワッショイ!!
     \\  はちワッショイ!! //
 +   + \\ はちワッショイ!!/+
                            +
.   +    /■\   /■\   /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

337ブレイド:2005/08/29(月) 22:16:58
FFⅩみたい・・・グス。
知ってる人、いるかな??

338きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:17:21
∧ _, ._∧
       キタ━━━(  ゚∀゚)━━━!!!
            .(  / つ⌒ヽ
             \レ' ./⌒ヽ
             (_// /⌒ヽ
                し/ /⌒ヽ
                 ヽし/ ./  i       _______
                  し' ノ   |     /
                   .ヽ|   /\    | キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
                    ーく   \ ∠
                       \ .\ \__________
                       )  )
           rっl). ∧_∧  / /  \
           レ/  ( ゚∀゚  ) / /       \
            /| /     く   "''-..,,     \
           . | .|/,.へ     \     "''-..,,
            .L_/   ゙ヽ、    \""'''--...,,,  "''-..,,
        .          /" ̄ ̄  ヽ     ""'''--...,,,
                  .| ヽ――-へ  ___
                  |   |   \ \__     ̄ ̄
                   |  /     ヽ、_二⌒ヽ、
           ,. -/⌒ヽ   .|  |           \_つ
      (⌒ン(__ノー'^ \ |  |
       (__>-く       \ |
           ゙'' ―='、   ヽi
               ヽ,.   i
                l   ./
                .゙ー '

339きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:17:44
>>332僕です

340はち公:2005/08/29(月) 22:18:03
マジありがとです!!!!!!!!これは、みんなのおかげだよ・・・。(泣)
みんなが、僕に勇気をくれたんだ!!!

341きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:18:21
今度は、ここでブレイドさんの相談に乗りませんか!?

342きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:20:10
            /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| このスレで、
  | |      .|U |   |      ::::::U::::| ブレイドさんの
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/ 相談も
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< しませんか?
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

343おおみ:2005/08/29(月) 22:20:39
はち!!!!そんな感動なこと言うなよ(泣)
もう、ま、まえがみえないぞおおおお!!!!!!!!!!!!!みんな、そうだろ!!??

344きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:22:13
>「実は俺の好きな子も・・・テニス部で市大会とか一位で人気があるんす。。
でも俺は同じ学校だけどたかだか一回戦負けのバスケ部で・・・特技もないし・・・
でもハチ公さん見てると・・・俺も当たって砕けるぐらいは、できるんじゃないかな。
と思いました。。俺の最後のAAです。」
コピペしてきました(`Д´)ゝビシッ!
詳細キボンです。相談してください!(^^

345シャーロット:2005/08/29(月) 22:22:39
 良かったですね!ハチ公さん! きっと、今まで、彼女は、辛かったと思う。
彼女が,泣いた時は,頭を撫でて,背中をさすってあげてください。「大丈夫,疲れたら休め。」その一言で,彼女も安心するから、、、。

346こう:2005/08/29(月) 22:22:46
そうだよ!!!!!!!!おおみの言うとうりだ!!!俺なんかもう・・・
ティッシュがたりないぞ!!!!

347きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:23:04
はち公さん〜やっぱり優しいですよ、感動しました・・・(つД⊂)

348ブレイド:2005/08/29(月) 22:23:21
抱きしめるってところがいいです・・・泣
彼女の言った事から推測すると、本当の奈津さんの理解者はハチ公さんだけみたい。
奈津さんの支えになってあげて下さい・・・ああ、ティッシュが無くなっちゃった・・・

349はち公:2005/08/29(月) 22:25:57
奈津となんかあったら、また来ます。
そのときは、相談に乗ってください!!!!!!!!

350きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:26:41
そうですね。僕は、はち公さんの
「僕が守ってあげるから」っていう思いが・・・
伝わってると思います。ブレイドさんの言うとおり、支えになってあげてくださいね(^^

351とと:2005/08/29(月) 22:28:58
では、今度は誰がこの「幸福のスレッド」に恋の相談をしますか??
誰か、はち公伝説に新しいページを!!!!!!!!!!!!!!!!!

352ブレイド:2005/08/29(月) 22:29:02
頑張って下さい!
・・・俺も、自分の好きな人とそんな関係になりたいれす・・・泣

353きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:29:39
◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(´∀`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.. おめでとう!!!   .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

354くと:2005/08/29(月) 22:30:32
このスレッドを、はち公伝説を受け継ぐものはいないか!!!!!!!

355きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:30:32
ととさんに賛成です!だれか、恋の悩みを。

356ブレイド:2005/08/29(月) 22:31:55
・・・お言葉に甘えてもよろしいでしょうか?

357きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:34:55
どうぞ

358きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:36:33
今度は、ここでブレイドさんの相談に乗りませんか!?

359きゅーぴー:2005/08/29(月) 22:37:12
あれ・・・>>358はミスです(^^;

360よう:2005/08/29(月) 22:40:04
よし!!!ブレイド、はち公伝説を受け継いでくれ!!!!
みんな、相談に乗ろう!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板