したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

未承諾訪問総合案内所

1名無しさん@メールお腹いっぱい:2003/02/02(日) 01:11 ID:t4z/w3fs
質問のある人はここで聞いてください。
教えてクン歓迎です。遠慮せずになんでも聞いてくださいね。

467名無しさん@メールお腹いっぱい:2003/02/13(木) 23:07 ID:dYIWezr2
今回の行動は一時的な気休めではないですよね・・?
何か意味があったと信じています。
また参加します!

468RALF</b><font color=#FF0000>(H4CWSruQ)</font><b>:2003/02/13(木) 23:11 ID:sLbasiJI
毒男の最後の望みを絶ったことに関しては成功と思われ

469村三</b><font color=#FF0000>(RX78AV0M)</font><b>:2003/02/13(木) 23:11 ID:SNPywSFQ
乙でした。
つぎもがんばりませう

470クソブラ厨</b><font color=#FF0000>(DS5Oo8XM)</font><b>:2003/02/13(木) 23:12 ID:C9O1Exqc
大本営コテハンの皆様、お疲れ様でした。
お蔭様で楽しいご訪問のひと時が過ごせました。
また次回も宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。

471名無しさん@メールお腹いっぱい:2003/02/13(木) 23:12 ID:1PhGQmCY
微力ながらF5で参加させてもらいました

472肝臓野郎Cチーム</b><font color=#FF0000>(5RW/DY16)</font><b>:2003/02/13(木) 23:13 ID:u0tt/j1Q
今回は「ころすよ」の一言につきますな

473侵攻</b><font color=#FF0000>(znmQdFmA)</font><b>:2003/02/13(木) 23:14 ID:6KeUDv3U
お疲れ>ALL
やっぱ、出会ってるときのPCが壱番いとおしいです。

474一番槍@ライトノベル</b><font color=#FF0000>(Xs00whPg)</font><b>:2003/02/13(木) 23:15 ID:S9sE.kq2
>>467
なにせ訪問中は収入ゼロですからねw

475ANCHOR</b><font color=#FF0000>(8yHsrvJA)</font><b>:2003/02/13(木) 23:15 ID:C4.WLWk.
皆様乙です。

476RALF</b><font color=#FF0000>(H4CWSruQ)</font><b>:2003/02/13(木) 23:16 ID:sLbasiJI
乙でした〜

477肝臓野郎Cチーム</b><font color=#FF0000>(5RW/DY16)</font><b>:2003/02/13(木) 23:21 ID:u0tt/j1Q
ころすよの坊やの規制はずしました

478(*゚∀゚)ゝ射撃練習場管理人@</b><font color=#FF0000>(Mg2VoOS.)</font><b>:2003/02/13(木) 23:28 ID:E93cEBdg
房やウマー(゚Д゚)

479三番戟</b><font color=#FF0000>(j75H3dsc)</font><b>:2003/02/13(木) 23:38 ID:luygvCLQ
 皆さん乙ですっ!!今回の訪問が成功したのも、一重にみんな
一人一人の力があったからこそです!!
 また、近いうちに一緒に訪問しませう!!

480肝臓野郎Cチーム</b><font color=#FF0000>(5RW/DY16)</font><b>:2003/02/13(木) 23:44 ID:u0tt/j1Q
今回性交おめでとう!ではねまーーーす

481(´・ω・)</b><font color=#FF0000>(435cVUUA)</font><b>:2003/02/13(木) 23:45 ID:opd3QU.o
乙でした
今度は連休前とかがよさそ〜!
「即やり」とか「即アポ」のとことか・・・

482侵攻</b><font color=#FF0000>(znmQdFmA)</font><b>:2003/02/13(木) 23:54 ID:6KeUDv3U
とりあえず、ちょくちょく覗きにきますわ。
よろすぃく〜

483鬼軍曹</b><font color=#FF0000>(eWIDz/hE)</font><b>:2003/02/14(金) 00:03 ID:xfJ8u8bc
うおっしゃーっ!!
じゃ、また金曜日に・・・っと

・・・つづく・・・

484とろ@一般兵</b><font color=#FF0000>(0N0X6bYw)</font><b>:2003/02/14(金) 00:07 ID:IGxt0TjA
お疲れさまでした>皆様
また良き出会いが見つかるまでがんがりましょう

485田代ナイン</b><font color=#FF0000>(MFSAHuXc)</font><b>:2003/02/14(金) 00:09 ID:FwvdNzfo
皆さんお疲れ様でした。
殺すよとかいうセリフの中に今日の成果が感じられたように思います。
今回の出会いでいい出会いが見つからなかったのでまた今度も出会いを求めます。

486祭り人</b><font color=#FF0000>(ifAK1n8E)</font><b>:2003/02/14(金) 00:52 ID:9s8HN7g2
お疲れ様ですた。
次回も出会いを求めてガンガリましょう。

あと呪われないように気を付けまーつ。

487100</b><font color=#FF0000>(MFb100mk)</font><b>:2003/02/14(金) 02:46 ID:HvF4zPUs
Σ(゚Д゚)ハッ!!?



(゚Д゚)<あらやだ!
















…さっきまで寝てた…訪問して無い…ゴメンヨ…戦友たち…ツギハカナラズ…∧‖∧

488名無しさん@メールお腹いっぱい:2003/02/14(金) 05:57 ID:ZS.4K5.2
次はいつですか?
ちなみに推奨されるやり方などはありますか?

489半角偶像</b><font color=#FF0000>(X57iu14M)</font><b>:2003/02/14(金) 11:11 ID:ERj6ETxc
訪問お疲れ様でした。昨日は夜勤で参加できず
さらにIRCにも入れん。  鬱だ・・・

490ANCHOR</b><font color=#FF0000>(8yHsrvJA)</font><b>:2003/02/14(金) 11:14 ID:gkilKyIo
皆様お疲れ様でした。
>>半角偶像殿
IRC面白かったぞ!!
業者さんがIP晒した上に燃料どころかニトロを投下!!
自分がもしF5で訪問してたら訪問忘れて笑い転げてたと思う。

491名無しさん@メールお腹いっぱい:2003/02/14(金) 12:12 ID:1ROzv6uY
すげえ、今2Chからきて全部読んだけど、
お れ も 彼 女 が 欲 し く な っ た !
次回予定日教えてもらえれば参加しますw

492ANCHOR</b><font color=#FF0000>(8yHsrvJA)</font><b>:2003/02/14(金) 12:31 ID:gkilKyIo
>>491
ここが参加者の集合場所だと思ってもらったらOKかと。
お祭りchにも関連スレがありますし、双葉チャンにもあるので、
もしここがアボンしてもそのあたりから飛べると思います。
とりあえず、時間もありますから過去ログ読んでから分からない部分は質問下さい。
とりあえず、関連スレは探して、ブックマークですね。

493村三</b><font color=#FF0000>(RX78AV0M)</font><b>:2003/02/14(金) 12:44 ID:vDLKQo3A
いやぁ・・・昨日は最高━━(゚∀゚)━━!!!!!ですた。
完全訪問まであと一歩といったところでしたが、十分出会えましたw
IRCに突如として現れたお笑い業者さんにも感謝でつ。

つぎもがんばって出会います!

494とろ@一般兵</b><font color=#FF0000>(0N0X6bYw)</font><b>:2003/02/14(金) 13:51 ID:KZmuA/NM
>>487
出会いはまだまだあるです(  ̄ー ̄)
>>488
隊長からまた発表があると思うです。
推奨の出会い方法はここの「お道具箱」参照です。
>>491
是非次は一緒に逝きましょうー。

495┃━┏┃<ケシマスタ!:┃━┏┃<ケシマスタ!
┃━┏┃<ケシマスタ!

496くりっかー</b><font color=#FF0000>(S5pK.8uA)</font><b>:2003/02/14(金) 20:43 ID:lPxH8B2Q
>>495
訪問候補を挙げるのはイイのですが、リンクが切れるように書き込みしましょう。
それとTEL番と住所、メルアドなんかも(ウソかもしれないが)も伏せて投稿する
ようにしましょう。
理由
誰かがリンクをクリックしただけで、訪問先にココから来たことが通知されてしま
います。
訪問先にケテーイになる前に業者に対策を取られてしまいます。
板の先頭を見て下さい
「 こ こ で は 直 リ ン ダ メ ! ゼ ッ タ イ 」です。

497くりっかー</b><font color=#FF0000>(S5pK.8uA)</font><b>:2003/02/15(土) 01:38 ID:8fbHiTeE
>指揮官殿!
キッチリとルールを書いた晒し専用スレ、立ててよろしいですか?

498名無しさん</b><font color=#FF0000>(XzM5Qc/A)</font><b>:2003/02/15(土) 07:01 ID:NLa.dLuE
指揮官殿、訪問中に休憩時間入れて下さい
漏れ残業疲れで23:30過ぎに寝てしまったのですが
朝起きたらPC23:44でフリーズしてますた
最終、メガ4(更新1)・軽2(銃口16)
低スペックではキツかった(トホホ・・

499(-_-):2003/02/15(土) 12:50 ID:w2m1HpwE
ちょっと思いついたんだけど今度は
フ○テレビのと○ダネのホームページを対象にしてみない?
我々を怒らすと後が怖いってことを証明してみない?
それかみんなでおんなじ文を感想フォームから送るってのは?
ソース
ttp://dempa.2ch.net/dat/2003/02/newsplus-1045006917.html

500名無しさん@メールお腹いっぱい:2003/02/15(土) 18:49 ID:ms3ir0lo
500GET!

501ANCHOR</b><font color=#FF0000>(8yHsrvJA)</font><b>:2003/02/15(土) 19:01 ID:qB.NYcJk
>>499
うーーーん。
オヅラちゃんは2ちゃん嫌いみたいだけど、(見てるみたいだけど・・。)
祭りの趣旨が違うから、やるなら別の本営でやらないとね。
こいらも、公共の場(掲示板)で言いたい放題やってるわけだから、
お互い様って感じもする。
規制に関しても俺らよりは影響力あったとしても、
所詮、3流アナウンサの戯言と思っておけば良いと思います。

なんらかの規制はかかる可能性はあるけど、
閉鎖に追い込まれる事は無いと思うよ。
理由は、2ちゃんはアングラとは言え、皆そこに言ってカキコしてるわけですから、
2ちゃん無いでまとまってるわけです。
これが細かく細かく分かれたら犯罪予告などをどうやって監視する>>警察
一部の現存する売春宿みたいに必要悪あたりで、収まると思うよ。

502肝臓野郎Cチーム</b><font color=#FF0000>(5RW/DY16)</font><b>:2003/02/15(土) 23:27 ID:pm4vy64A
>>499
あんまり興味ないなうちは、それにここの板とは趣旨が違う
腹が立った時は個人的にメール送ったりしてるし
オヅラが「2ちゃんは便所の落書き」って言ったらしいけど
落書きだからこそ真実なんだからいいんじゃない。

503肝臓野郎Cチーム</b><font color=#FF0000>(5RW/DY16)</font><b>:2003/02/15(土) 23:30 ID:pm4vy64A
>>495の再編集でつ
<事業者><送信者>
エロリンク事務局
配信不要な方は
stop-link@gq.ath.cxまで

〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓超過激なサイト〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓
ttp://linklink.mine.nu/

えっちで過激なlinkをクリック〓
ttp://linklink.mine.nu/

豊島区東池袋4-23-17
from-link@gq.ath.cx
03-5911-2701

504名無しさん@メールお腹いっぱい:2003/02/16(日) 08:48 ID:FsGbnHQw
隊長は?どこいった?

505(*゚∀゚)ゝ射撃練習場管理人</b><font color=#FF0000>(Mg2VoOS.)</font><b>:2003/02/16(日) 10:43 ID:kBRkF.go
【エロリンク】っていうフレーズ自体、どうなんだろう。

506ANCHOR</b><font color=#FF0000>(8yHsrvJA)</font><b>:2003/02/16(日) 15:12 ID:LgEuGs5U
なんか、ちゃっともここも静かですね。

507(´・ω・)</b><font color=#FF0000>(435cVUUA)</font><b>:2003/02/16(日) 20:59 ID:NLKyDHBw
指揮官殿!
次の訪問予定日を教えて下さい。
漏れ前回は彼女に会いそこねたので
次回が待ちどうしくてたまらないでつ。

508名無しさん</b><font color=#FF0000>(XzM5Qc/A)</font><b>:2003/02/16(日) 21:21 ID:YwhhpPOk
巡回中!

509あんかー@携帯:2003/02/16(日) 21:50 ID:Ly5fWMvQ
今は充電機関でつ
道具テストしながら訪問用意して下さい。
道具は各自PCによってベストが違います。

510三番戟</b><font color=#FF0000>(j75H3dsc)</font><b>:2003/02/16(日) 23:34 ID:euAm870U
漏れも、きっちりルールを業者晒し専用スレ、キボンヌ・・・。

511三番戟</b><font color=#FF0000>(j75H3dsc)</font><b>:2003/02/16(日) 23:38 ID:euAm870U
誤爆。・゚・(ノД`)・゚・。

なるべく早く、また訪問会しましょうね!

512くりっかー</b><font color=#FF0000>(S5pK.8uA)</font><b>:2003/02/16(日) 23:51 ID:SG0JrAbE
>>510-511
誤爆なの?
晒し専用スレ欲しいよね?
一応、指揮官の許可待ちなんだけど・・・

513三番戟</b><font color=#FF0000>(j75H3dsc)</font><b>:2003/02/17(月) 00:11 ID:BH1qlyLk
 今、酔っ払ってましたヽ(`Д´)ノウワァァァン
もう、ダメポ・・・。

 って、やはりそのスレは必要性があると思うので、
立てたほうがいいと思います。

514一番槍</b><font color=#FF0000>(Xs00whPg)</font><b>:2003/02/17(月) 09:02 ID:g3lpDBoA
そうですよね。
漏れも必要だと思いまつ。

515┃━┏┃管理:2003/02/17(月) 09:04 ID:g3lpDBoA
立てますた。
どんどん晒してくださいね。

516一番槍</b><font color=#FF0000>(Xs00whPg)</font><b>:2003/02/17(月) 09:04 ID:g3lpDBoA
↑は漏れでつ

517肝臓野郎Cチーム</b><font color=#FF0000>(5RW/DY16)</font><b>:2003/02/17(月) 10:17 ID:0RxE6Ke.
隊長殿┃━┏┃管理にしないほうがよかったでつかね?

518一番槍</b><font color=#FF0000>(Xs00whPg)</font><b>:2003/02/18(火) 09:01 ID:bHpI51Oc
>>517
別に構わないと思いますが……
鯖管さんが気に入らないなら変えてもいいと思います

519名無しさん</b><font color=#FF0000>(XzM5Qc/A)</font><b>:2003/02/19(水) 22:00 ID:.CXbS9W2
最近、IRCで#公国規格みかけませんが・・・
┃━┏┃←こんな感じのはありましたけど・・・?

520一番槍</b><font color=#FF0000>(SPAMOSYw)</font><b>:2003/02/19(水) 22:27 ID:2T9sE/u6
>>519
見かけないのは、部屋に人が入っていないと一覧に表示されないからです。
┃━┏┃は、多分全然別じゃないかな?w

521くりっかー</b><font color=#FF0000>(DhpClick)</font><b>:2003/02/19(水) 22:55 ID:i/CRFIfM
トリップ換えます

522くりっかー</b><font color=#FF0000>(DhpClick)</font><b>:2003/02/19(水) 22:59 ID:i/CRFIfM
D ドキュソな
hp ホームページを
Click クリックしたいです

でいかがなもんでしょう?

523一番槍</b><font color=#FF0000>(SPAMOSYw)</font><b>:2003/02/19(水) 23:51 ID:2T9sE/u6
>>522
いいっすね。
漏れはSPAM出すので精一杯でしたw

524へたれ100号:2003/02/21(金) 20:43 ID:Y38/O1OE
「即マン女学院」と「即アポクラブ」はPCから接続できませんと表示されますが
一日に何通も招待状が来るので是非訪問したいのですが何か良い方法はありませんか?

525とろ@一般兵</b><font color=#FF0000>(TOROVQ4E)</font><b>:2003/02/21(金) 23:50 ID:1d.VDeMc
トリップ決まりました。探して頂いた人たちに感謝の意を込めつつカキコです。
これからはこれでいきます。

526くりっかー</b><font color=#FF0000>(DhpClick)</font><b>:2003/02/21(金) 23:56 ID:4z4j01gU
>>525
トリップ、激しくイイですね!

「とろバズークワー砲イイ」と読みましょう。

527侵攻</b><font color=#FF0000>(KGrShink)</font><b>:2003/02/22(土) 00:13 ID:LyOfZFL2
>>524
「PCから接続できません」と表示されてても多少は効果ある
との説もありますが、ちゃんと訪問したいですもんねー。

528三番戟</b><font color=#FF0000>(j75H3dsc)</font><b>:2003/02/22(土) 23:52 ID:5hDwu02I
 訪問候補の業者さんも、続々名前を連ねられてきて
もう、どこに行こうかわくわくな、今日このごろですw

 ところで、今トリップが話題になっているので、
トリップのつけ方→名前欄になまえをいれたあと#passwordででます。
         passwordに入れる言葉によって、トリップが変わります。

トリップ検索→ttp://tripsage.hp.infoseek.co.jp
       ・・・クリックタソに教わりました!!

529三番戟</b><font color=#FF0000>(VCeRL6RU)</font><b>:2003/02/23(日) 00:13 ID:6yvWHYUc
 クリックタソに新たなトリップ賜りました!!

530三番戟</b><font color=#FF0000>(j75H3dsc)</font><b>:2003/02/23(日) 00:25 ID:6yvWHYUc
う〜む、どうやら失敗したのでトリップ戻します・・・(鬱

531三番戟</b><font color=#FF0000>(TRY3gekI)</font><b>:2003/02/23(日) 00:55 ID:6yvWHYUc
トリップこれで逝きます!!

532くりっかー</b><font color=#FF0000>(DhpClick)</font><b>:2003/02/23(日) 10:01 ID:ONzPmoRM
>>531
かっちょエエのが出て良かったね。
惨劇渡来でしたっけ? プ

533(-_-):2003/02/24(月) 21:03 ID:3fd02b8E
もうそろそろやらない?だんだん士気が下がってくる気がするんだけど
28日は週末だしちょうど(・∀・)イイと思うんだけど・・・

534名無しさん@メールお腹いっぱい:2003/02/25(火) 00:35 ID:j.dsZkTY
ジョンちゃんのホムペいきたいな

535名無しさん</b><font color=#FF0000>(XzM5Qc/A)</font><b>:2003/02/25(火) 12:57 ID:C.ore8Js
トリンプ替えるの流行ってるのでつか?

536くりっかー</b><font color=#FF0000>(DhpClick)</font><b>:2003/02/25(火) 13:06 ID:KCka15oY
>>535 少しくらい意味を持たせて、格好良くなりゃいいか!的発想です。

537名無しさん</b><font color=#FF0000>(OiOOQQF.)</font><b>:2003/02/25(火) 14:44 ID:YkdTQ2Bs
>>536了解しますた!

538名無しさん</b><font color=#FF0000>(XzM5Qc/A)</font><b>:2003/02/25(火) 14:48 ID:YkdTQ2Bs
ん〜、スレ汚しスマソ

539ANCHOR</b><font color=#FF0000>(8yHsrvJA)</font><b>:2003/02/25(火) 18:56 ID:AxHeX.Cc
隊長に伝令です。
大本営HPが文字化けしております!!
俺だけか???

540名無しさん</b><font color=#FF0000>(.saDEAIw)</font><b>:2003/02/25(火) 19:52 ID:YkdTQ2Bs
いい出会い見つけたかな?w

541くりっかー</b><font color=#FF0000>(DhpClick)</font><b>:2003/02/25(火) 21:21 ID:wayCq1xM
>>540 さー出会いで笑おう?

542名無しさん</b><font color=#FF0000>(.saDEAIw)</font><b>:2003/02/25(火) 22:24 ID:YkdTQ2Bs
>>541殿、次候補以下
w3deaikE
u/GwDEAI
0NdeaiAM

543491:2003/02/26(水) 00:37 ID:1OEtTM56
おお、次回訪問予定日決定しましたね!
微力ながら楽しい訪問になるように御手伝いしますよ。
人が集まるといいですね。

544一番槍</b><font color=#FF0000>(SPAMOSYw)</font><b>:2003/02/26(水) 00:45 ID:jE6Umr96
>>543
協力お願いします!
一緒に素晴らしい出会いを見つけましょうねw

545一番槍</b><font color=#FF0000>(SPAMOSYw)</font><b>:2003/02/26(水) 00:57 ID:jE6Umr96
>>539
右クリック−エンコードで直りませんか?

546(-_-):2003/02/26(水) 16:01 ID:BHMCk0rk
IRCが見えないぞゴルァな人のためにチャット立てました
アド:http://rchat.www.infoseek.co.jp/Rchat?pg=rchat_door.html&amp;sv=CR&amp;rid=155713
パス:mall

547侵攻</b><font color=#FF0000>(KGrShink)</font><b>:2003/02/26(水) 23:04 ID:cS/OzoME
>>546
見えない時には、誰も入室してないからと思われ。

548くりっかー</b><font color=#FF0000>(DhpClick)</font><b>:2003/02/26(水) 23:23 ID:2FZTNDDs
>>546
IRC@2ch(ttp://irc.2ch.net/)の#広告企画ですが、
毎日ではありませんが、おおよそ10時頃に入室開始を
しております。遅くなる時は3時頃までオープンして
いますよ。
教えて君歓迎、常連はマタ〜リとしております。
指揮官の一番槍さんも来てますよ〜

54947:2003/02/27(木) 00:39 ID:jghKVimA
串を刺すとどこのホームページも見れないポヨ(´・ω・‘)ショボーン
XPのHOME でつ。ルーターや火壁も入れてますけど
マズーですか?

550一番槍</b><font color=#FF0000>(SPAMOSYw)</font><b>:2003/02/27(木) 00:41 ID:Ke6KteUw
>>549
串を刺すとしたらば等も見れませんしね。

まあ、生でも大丈夫だと思いますよ。
あくまで漏れたちは訪問しているだけですからw

551くりっかー</b><font color=#FF0000>(DhpClick)</font><b>:2003/02/27(木) 00:42 ID:ytUxpr/s
その串、生きているものですか?
新しい串と取っ替えてみよ〜!!

55247:2003/02/27(木) 00:43 ID:jghKVimA
>>550
出来れば田代砲などの訪問ツールの使い方を教えて頂きたいのですが・・・
サッパリわかんないポ・゚・(ノД`)・゚・

55347:2003/02/27(木) 00:44 ID:jghKVimA
>>551
ttp://www.cybersyndrome.net/
一応ここのを使って見てるでつ。

554三番戟</b><font color=#FF0000>(TRY3gekI)</font><b>:2003/02/27(木) 01:09 ID:r00hVr1s
>>47  田代砲軽の場合
 まず、「メモ帳」開く。
次に、この板のお道具箱スレの>>10の<html>から</html>をコピペで
メモ帳に移す。
 で、ここにURLを入力してね のところに、訪問先サイトのURLを
入れる。("と"の間)今は便宜上、ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tashirohou
をいれてみそ。(解かっていると思うが、もちろんttpの前にはhを)
 最後は、ファイル→名前をつけて保存→ファイルの種類から全てのファイルを
選択→ファイル名を「田代砲軽.html」
 ま、後はそれを起動させれば、田代砲開始Σ(゚Д゚)

わからなければ、どんどん聞いてくれ。

55547:2003/02/27(木) 01:28 ID:jghKVimA
保存するところまではやってみたけど・・・
起動のさせ方がわからない・゚・(ノД`)・゚・

556三番戟</b><font color=#FF0000>(TRY3gekI)</font><b>:2003/02/27(木) 01:32 ID:r00hVr1s
 えっと、保存できたならば、メモ帳を閉じて
保存したモノがたぶんインターネットエクスプローラーのファイルに
なってるから、それを開けば自動で訪問開始しますよ。

・・・・・・555get(゚д゚)イイナー

557侵攻</b><font color=#FF0000>(KGrShink)</font><b>:2003/02/27(木) 01:37 ID:YJerWBew
>>555
起動ってのは、拡張子htmlでの保存が出来ているなら、
ダブルクリックで良いはず。

55847:2003/02/27(木) 01:40 ID:jghKVimA
えっとプログラムを開くときにIEに指定してみたら
出来た・・・かな。今撃ってます。

559一番槍</b><font color=#FF0000>(SPAMOSYw)</font><b>:2003/02/27(木) 23:16 ID:Ke6KteUw
>>558
どの田代砲を使っていますか?
ちなみに、.htmlは半角ですよ。

56047:2003/02/28(金) 00:22 ID:gJgjH/2c
>>559
田代砲軽を使ってます。ちゃんと練習場のカウンターが
回りました(w
次回の訪問が初参加になりますが
皆様よろしくご指導の(以下略

561三番戟</b><font color=#FF0000>(TRY3gekI)</font><b>:2003/02/28(金) 00:41 ID:glY0ZtHk
>>47
 田代砲軽は、<iFRAME src="ここにURLを入力してね">
の数を調節することによって、訪問する速さが変わってきまつ。

 あと、神田代など他の田代砲などの複数使用によって、より
効果的に訪問ができるようになると思います。

 武器が使えるようになったら、後は技を磨くべし。一緒に
訪問がんがりませうΣ(゚Д゚)

562一番槍</b><font color=#FF0000>(SPAMOSYw)</font><b>:2003/02/28(金) 00:54 ID:I.cEd5PU
>>560
頑張りましょうね!
出会いを求めて!

56347:2003/02/28(金) 01:06 ID:gJgjH/2c
田代砲軽の砲門を50くらいにして
神田代を併用して射撃練習しますた(w

 と て も 良 い 出 会 い が 出 来 そ う で す 。

564とろ@一般兵</b><font color=#FF0000>(TOROVQ4E)</font><b>:2003/02/28(金) 10:17 ID:zB07AHPA
>>563
良い出会いを(*゚ー゚)

565くりっかー</b><font color=#FF0000>(DhpClick)</font><b>:2003/02/28(金) 12:37 ID:Ik6KA5lY
全て板内リンクです。表示行数の関係で詰めました。(外部リンクの直リンはだめぽ)
●第4回訪問情報は→http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044116219&amp;START=197&amp;END=197&amp;NOFIRST=TRUE
●2ch広告案の情報は↓→http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044116219&amp;START=227&amp;END=227&amp;NOFIRST=TRUE
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044116219&amp;START=231&amp;END=232&amp;NOFIRST=TRUE
●お道具総合情報は→http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044115718&amp;START=148&amp;END=148&amp;NOFIRST=TRUE
●神田代情報は→ただ今ダウソできません。
●串の情報は→http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044115718&amp;START=11&amp;END=11&amp;NOFIRST=TRUE
●ユーザーエージェント情報は→http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044115718&amp;START=155&amp;END=155&amp;NOFIRST=TRUE
●2ch@irc情報は→http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044115861&amp;START=548&amp;END=548&amp;NOFIRST=TRUE
●オリジナルなトリップの検索は→http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044115861&amp;START=528&amp;END=528&amp;NOFIRST=TRUE

566くりっかー</b><font color=#FF0000>(DhpClick)</font><b>:2003/02/28(金) 18:30 ID:Ik6KA5lY
>>565 の修正版です。
全て板内リンクです。見やすく改善された?(外部リンクの直リンはだめぽ)
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044116219&amp;START=197&amp;END=197&amp;NOFIRST=TRUE ←●第4回訪問情報
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044116219&amp;START=247&amp;END=247&amp;NOFIRST=TRUE ←●2ch広告案の情報
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044115718&amp;START=148&amp;END=148&amp;NOFIRST=TRUE ←●お道具総合情報
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044115718&amp;START=155&amp;END=155&amp;NOFIRST=TRUE ←●ユーザーエージェント情報
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044115861&amp;START=548&amp;END=548&amp;NOFIRST=TRUE ←●2ch@irc情報
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044115861&amp;START=528&amp;END=528&amp;NOFIRST=TRUE ←●トリップの情報
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=938&amp;KEY=1044115718&amp;START=11&amp;END=11&amp;NOFIRST=TRUE ←●串の情報
●神田代情報→ただ今ダウソできません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板