レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所226軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所225軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1783228703/
-
次スレ 立てます
-
次スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所227軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1785865135/
-
>>952
乙
-
やっておるな
ttps://x.com/itallmatuzaki/status/2084417192347709549
-
なる君とレスバしてる議員、予想を裏切らず犯罪者リストは華麗にスルーだ
-
>>937
昼間にやっとるなら殺人モンやん
-
あなたはね…
ttps://i.imgur.com/pBtgUrQ.jpeg
ttps://x.com/i/status/2084684283151786077
-
東大、60代教授を懲戒処分 サイトに中国から閲覧しにくい細工
東大では2024年、大学院の入試関連サイト内に「六四天安門」という文字列が埋め込まれた問題が表面化。政府関係者によると、処分理由となったのはこの問題といいます。
ttps://x.com/mainichi/status/2084586020058886517
>24年に毎日新聞の報道で表面化し、東大が内部調査を進めていた。
毎日「これは問題だ!」
東大「調査の結果教授を出勤停止3日間の懲戒処分にします」
懲戒必要だったか?
-
教授殿のテストの結果あちらさんには効果が絶大だった
ご苦労だ、一応あちらの顔を立てて3日ほど休むが良い
みたいな?
-
>>952
オマエイイヤツ
-
今羽鳥の番組に河野太郎が出ているんだが
-
きゃーー怖い()
しばき隊、人殺しデモしとるせいで
開示もボロボロにならんか?
ttps://i.imgur.com/SEidx5V.jpeg
-
悪質なのはお前だろとしか
-
兵庫がそろそろヤバそうだからンダァオでも始める気かね
-
犯罪者!
人○○!
これらも、普通なら開示できないレベルになっとるやろ(超しつこい奴は例外)
唯一コスパが釣り会えるのは、確実に電話番号登録している有料垢に対して
ガバガバ開示で、Twitterから電話番号入手しました
後はわかるよね?みたいな道しかないんじゃね?
リーガル
-
暇空にシャブやってるとか言って名誉毀損アウト取られてるやつが被害者ぶるのすごい
-
そもそもなぜ今まで使ってた弁護士じゃなくて専門ではない藤原なんだろ
-
まあ暇空が「お互い様」で棄却されるならこいつも同じだろうなあ
-
でもそうならないんじゃないかというところに日本の司法のこわさがある
-
だから日本の裁判所ヤバイって話題にすることに意義がある
-
海外○亡、指名○配呼ばわりは
すでにアメリカでの司法は解決済みなので気をつけてくださいって
たしか猫800相手の弁護士も言ってた気がするけど
人○し呼ばわりする人が、刑事告訴受けている最中だから
かなり無意味化しちゃった感
-
「選挙カーが電柱にぶつかっている」県知事選の新人候補を支援する団体の選挙カーが電柱に衝突 県議と運動員合わせて3人が重傷 候補者は乗車しておらず 長野・駒ヶ根市
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/38d1bb76d80da364af0ed189749c05d7d541bf41
無所属候補の応援で共産党さんが事故起こした模様
-
駒ヶ根あたりじゃ共産党の看板出す方がマイナスだから無所属のふりをしてるってヤツじゃね?
-
俺のワッチョイがパヨクで草生える
-
Bzは水99:原液1のカルピスなんだよな、聴いてる奴は脳足りんかな?
ポルノはテレビの影響力がまだ残ってた時に媚び売りまくって売れたのは知ってる
バンプは草食化の源流だけどそれもまた必然だったのかな
-
E君が切られたのは関係を続けると色々やばいことが 掘り返されるからだと思うけどな。弁護士 Y さんとの絡みもあるんじゃないの。
-
女子高生に人気の歌と言えばこれだよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZuKHOFThvaQ
あとこれも
ttps://www.youtube.com/watch?v=_FKUwrSFxH0
-
政府「ドルを売って円を買いました(おそらく+数兆円)」
藤井セイラとかあのへんの人達
・為替介入して11兆円が消えた!→!?
・こんな事に税金を使うな!→!?
・そんな金があるなら国内に使え!→!?
頭おかしなるで
-
わからん分野なら言及しなきゃいいのに
-
行き過ぎると、先祖が作った借金を返す為に
ガムシャラに働いて老人になった頃に借金はなくなったが
ゆとりのある生活はゼロだったので、男女関係なし婚活もせず子供もいませんでしたのオワコンになるんよな〜
ttps://i.imgur.com/RMWTcsD.jpeg
-
為替介入がドル円の両替ってのは詳しい詳しくない以前に常識なんでそのレベルの人達はネット上で発言すべきではない
まあSNSなんてバカ発見器ではあるのだが
-
藤井と元宝塚と映画評論家はいつもセットで動いてるな
複垢かな?
-
・円買いです、持ってる円は増えました。
・税金ではありません、持ってた資産です。
・現金じゃないかもよ?それ。
・え?オマエ、貯金とかしないの?
頭痛いわ
-
パヨさんの中で辺野古に対する脳内認識改変がされた模様
ttps://i.imgur.com/NSf5HCn.jpeg
◯
悲惨な事故を左翼や政治批判に持ち込むな!
基地移設が悪い!
辺野古のことは悲惨過ぎて触れることができない
❌
安全対策や危機管理に関してはほぼ全員批判していたよ。
逆にしていない人を見た事がないくらい。
-
トラックに突撃しようとした婆さんを警備員が助けて亡くなった事故も基地反対の弾にされたっけか
-
ハナブサとかいうヤツが「関係ないから」っつって何も言わなかったの忘れてねえぞ
-
こわ
ttps://i.imgur.com/k5Rq3qt.jpeg
ttps://i.imgur.com/2PPdxeO.jpeg
-
ハナマサという店から「パーティー食材」として餃子の材料を入手したスパンコール芸人を思い出した。
-
正義の政党は戦争反対以前にテロとか起こさないんですよね
-
音楽業界ダメそうですね
ttps://x.com/nobunaga_a/status/2084604540964540490
-
なんかズレた解釈してんなと思ったらあの業界じゃ当たり前だからあんな擁護になったのか
-
まっつん「被害者の尊厳を守れ!」
マーヒー「そうだそうだ、被害者への誹謗中傷やめろー」
地雷源で1歩1歩地雷を踏み抜いていくスタイルか?
-
マヒトゥ以外にも過去やらかしたこと表沙汰になるとヤバイ奴大勢いそうだな
-
「ミュトス」などAIまたサイバー攻撃、人を標的に自作自演や偽メール
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN053B00V00C26A8000000/
AIも自作自演するんだな
-
わい「レイポーしたことないものだけが彼に石を投げなさい」
音楽業界「ううっ...」
-
>>426
そこではだしのゲンですね
-
冗談抜きでジャニーさんと違って証拠あるんだからマヒトゥは業界追放されないと整合性がつかない
-
>>427
弊社は新しく雇ったら、実は障碍者だった社員が続出
じゃあ雇わなくても良かったじゃんという人と、人手は足りなかったんだからいいんじゃないという人で割れました
誰が該当していたかは漏れていないし
-
音楽業界関係者「レイポーしただけなんですけどー?
-
レイパー追放運動
オレを追放しないと間に合わくなっても知らんぞー!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板