レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所219軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所218軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1776856156/
-
>>950
ガンリンから1ガンリン獲得した人
-
ウィキペディア編集してる
-
まぁBONDと同じく裁量の範囲を認めてこの判決だったんだろうが
暇空側の証人が必要ないってどういう判断だったんだろうな
-
結局メインは委託の方だし原告勝つ可能性がある方が争点の関係上長引くんだろうとは思うからねえ
-
>>950
オープンレター
-
4団体への住民訴訟が終わったので
正直もうあとは個別の項目でいくら返金が行われるか?ぐらいしかないんだよな
返金すれば問題ないってことで法的にも期待もできない
-
つくづく行政とNPOはやりたい放題だなと思う
世の中こんなんでいいのか
裁判所がアホなんかもしれんけど
ムチャクチャな解釈するしな
-
ええ…
【速報】戸籍の男女区別「憲法14条に抵触」と高裁
ttps://x.com/i/status/2054010683323474413
-
次スレ立てます
-
バレてから返せばノーペナは画期的だからマスコミは速報してくれよ
-
次スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所220軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1778563970/
-
>>961
イケメン乙
-
>>961
乙
-
東大生のなりすまし怪人
あらわる?
ttps://x.com/i/status/2053962872523477092
-
・公金配った分は使い切ったってゆってる
・不正利用があったとは言えない
・んーなんか一部は自主返納してもらったしなぁ
・なにより百合子が追認してるし、問題ないっしょ!
全部これで通るぞ
-
後はWBPC問題に対して日本版DOGEが動くしか公金の流れを止める方法がないのかね
期待が薄過ぎで怒りしかない
-
そう言う意味では公金Switch(有機ELモデル)って無茶苦茶キャッチーなのよな
伝わりやすい上に誰でもアウトだと思ってくれる(身内の役員の掛け布団とか他の方がヤバイネタではあるんだが)
-
>>964
糞みたいな顛末に笑ってしまう
-
なんか裁判官が無知なんじゃねって気すらするわ
-
実際問題東大で神谷は講演すべきか否かをテーマにした討論をイベントで加えれば良いような
-
東大に神谷呼んで言論でボコればええやんなあ
-
>>968
なんか日本SF会員の、大学院生?が確認しましたとあるけど
わからんな
信用することにしますってあるから
田中けい氏の、元からの知り合いではないんだろうな
-
毎年やってるイベントなのに学内の学生が間違えるか?とは思ってしまうよね
-
暇空茜の名前を出さないのがリュウジだけならスポンサー事情かと思ったけど
他の案件に絡んで無さげな数字持ってるyoutuberも同じことを言うなら事情がありそうね
-
草
ttps://i.imgur.com/JN0gufu.jpeg
ttps://i.imgur.com/9t1xa7s.jpeg
-
こわっぴね
ttps://x.com/sankei_news/status/2054056355737321473
-
海外はANTIFAとかに甘くねえのに日本のぬるま湯に浸かった活動家が世界出てダイジョブなんやろか
-
>>976
辺野古事故以来大焦りであっちこっち動いてんのだろうけど、大丈夫なのかね?この人ら・・・
-
>>961
オマエイイヤツ
-
久々に生配信見れたけど
なんか、、流石だなって思いました。
-
一言感想言わせてもらうと、歯茎見せる癖治らないな、って
-
味の素直舐めは草
それは不味いに決まってる
-
メンシプ聴いた
これはもう自爆テロとしか、黙ってられないのは損だね
沈黙は金とは言ったもんだ
-
素材の味を見極めるのに育てた舌に爆弾投下するようなもんじゃろアレ
-
メンシプ内容だから詳細伏せるが
コラボさん記者会見開いた方がいいんでない?
-
自分も幼少期に直舐めして以来苦手意識がある
-
普段は0.1%の濃度とかで味わってる物を
1000倍濃縮して口に入れたら濃すぎな訳で…
-
ガチの味の素アンチも舐めると舌がピリピリするって言うから同じことするのやめなさい
-
レシピの量が多かったら自分の判断で少なくすればいいのではないでしょうか?
-
初心者はそれができないから初心者に濃い味の料理勧めるべきでないのだ
-
>>989
いやまず最初はレシピ通りの分量で作るやろ・・
-
高級焼き肉嗜んでる層が怖い物見たさに庶民の味方の焼き肉キングとか訪れて不味いでありんすと言うようなもんで?
-
ファー
-
プァーすき
-
5chの書き込みによると、犯人は事前にLINEで証拠のこしてるっぽいな。匂わせの形で。
苦情だけで終わらせる暇てゃ優しすぎ
-
本当にそれだけで終わってるんですかね
-
まあそうするしかないのは分かるが、捨てた報告は余計かな
米でやいやい言われたの覚えてるでしょうに
-
神原先生、最新に動画について質問よろしいでしょか?
-
詰問いいですか!
-
何でリュウジは、明らかに暇空相手に反論してるのに、暇空の名前を隠して反論するような中途半端なマネしたんだろうな?
ぶっちゃけ、リュウジの影響力なら暇空なんて無視しちゃってもよかったのに。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板