レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所199軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所198軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1761471206/
-
立ったよ!
200個目のスレが!
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所200軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1763011740/
-
乙
-
「公明党、お前だったのか。Fを守っていたのは」的な感じで逆にイジられてて笹
-
>>951
よくやった、2103目のスレも立てる権利をやろう
-
公明党お前だったのかはコマ本人が自分から始めたの芸術的だと思う
-
動き始めたことに関してはいいことだと思うけど
今まで動けなかった理由もちゃんと添えてどうぞってなる
どう見てもあんたがた今まで何も知らなかったわけじゃないよね?
今発言できるようになったのはなぜ?
そこのへんの
-
公明党お前だったのかは左右どっち側も使えそうなのがまた
というか高市政権下だと保守側のほうが使い勝手良さそう
-
てか、純粋な疑問だけど公明党の政治団体としての功績って何かある?
自民のアシストとかは抜きで
-
俺はフローリングより畳派
-
暇空のピンちゃん絡み相変わらず絶妙にキモくて好き
-
功績は知らんけど、台湾に言及とかNPOや補助金、PB黒字化をやめるなどなど、やりたかったこと全部できる状態の今を考えると明確に何がブロックしてたのかよくわかるなあとは思う
-
Fがリリースノート出すって相当かねえ マジで後ろ盾無くなってる?
-
銀行側も団体側に嘘つかれたってことになれば借入全返済求める可能性やそっちからの刑事事件化もあり得るし
-
銀行株主なら文句言っていいっすよね?
-
プレスリーリス!
-
政治家引き連れて刑事告訴はやらないんです?
-
暇空を刑事告訴した基準なら今Fに触れてるやつはどうなってしまうんです?
-
告訴に連れ添った議員はどういう心境なのかなぁ…
-
Fは議員会館でNHKや朝日新聞や毎日新聞呼んで会見やらないんですかね
-
東京新聞と神奈川新聞は何故か取材は来なそう
-
ここまで問題になったら、胡散臭いっていうのは許される表現だろうなあ
-
政権変わって何処ぞが野党に転生したら潮目が変わったのかなw
仮にひまそらが裁判で負けても虚しい勝利になりそうだねどっかみたいに裁判で勝っても寄付が減りまくってる所みたいに
-
Fのほうはアニマルズが大活躍してますね
-
今回のはちゃんと根拠もあって違反を指摘しているからなあ
刑事告訴されたの事業内容をお気持ちで罵倒してたからだろうし
実際あのふるさと納税はマジでどうかと思うけど批難するだけの法的根拠が無いとダメなんだろう
-
あの程度の表現で有罪になるなら左翼系の言論人だいたいアウトだな
-
資料の方を訂正して訂正後の資料を根拠に「デマを流されたギャオオオオオン!」って訴えるライフハックがあるからねぇ…
-
なんならハラスメント会見の当日に差し替えて相手にそれを知るすべがなくとも
その会見場での虚偽に基づく攻撃は問題ないとするのが東京地裁
-
渋谷区議が要望書とか言ってるけど
川松の顛末知ってると眉に唾つけとかなきゃって思っちゃうな
-
民事はそれでいけるけど刑事もそれでいけるんか?
-
浜田さんの報酬2000万質問がここで効いてくるのか
-
ttps://i.imgur.com/r0904g5.jpeg
浅野市議は敗訴で22万か
判決文は公表されるかな
-
一応駒崎会長退任ってもっと前から決まってることじゃなかったっけ?
-
8月1日に会長を年末で止める
9月1日に8月末で代表理事止めたってプレスリリースだしてるよ
前から決まってたから今回の10月10日離脱からの公明党絡みは関係ないかもね
-
あー創業者を名乗り始めたのその頃だっけ
-
>>981
それは敗訴のうちに入らんでしょ
行き過ぎた表現がせいぜい4箇所あったとかのレベル
-
謎の会長報酬貰ってる(た)ことと事業責任者としての代表理事の建付けが訳わからんのよね
この界隈
-
どう屁理屈こねたらセーフになるのかわからん普通は避けるグレー行為をこいつらしかやってないのが証左では
-
あまりにも何も言われない自信があったようにしか見えないんだよね
職員取り替えとか出来るんだからさもありなんなんだけども
-
ピンちゃへのメンヘラエミュ絡み懐かしい
-
会見やってたみたいだね
女性支援団体「Colabo」への投稿で川崎市議に22万円賠償命令(朝日新聞) ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2fdd5273926d0b8f832f45dfe87c6a034f2c4daf
-
というかタイミング的にマジで紙一重だったんだな、暇の行動開始
-
地裁のコレに控訴せずってんならあらためてどんなスタンスの人か見えてきそうだなって
しかしほんと久しぶりに見たねこの人の名前
-
川崎市議に22万円賠償命令、女性支援団体の名誉毀損 公金支出を非難する動画投稿
ttps://www.sankei.com/article/20251113-QUEQER75QFLLVJFXKVWXWV3AHE/
産経にも記事が出てた
>委託費を不正に受領したなどとする動画の内容には根拠がなく
浅野市議はどんな証拠出したんだろ?
-
浅野市議の動画削除を認められないレベルなら、colabo側もいうほど勝ててねえだろこれ
-
どうせまた対暇空方式だろうしなぁ
問題の騒動の核は争わず事実不明瞭な部分だけを争点にしてるんだろうなぁって
-
当時出せたものにはないのかもしれないね。裁判は争点と証拠にないものは通常扱われないから
ひねくれた見方をすれば暇の開示結果を捻り潰す印象操作で「黒塗り剥がれたが裁判では不正がないと出た!」ってやってくるのかも
-
入居者の証言は争点にならないって主張して通ったみたいに
あっち側からの攻撃訴訟だからそこはね
-
見出しでーがあればいいだけでそれで攻撃してくるだけだから中身なんかどうでもいいんだよなあ
-
>>985
47箇所も認められたみたい。その割に安いな。
>コラボ側は発言やタイトルなど63項目で名誉を傷つけられたと主張したが、判決はうち47項目で名誉毀損の成立を認定。
ttps://mainichi.jp/articles/20251113/k00/00m/040/334000c
-
1か所につき約5千円ぐらいか
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板