レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所189軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所188軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1753610486/
-
通名の意味わかってんのかな?
でも主義主張を考えると意味を知らないとは思えないし…
-
>>973
それならそう説明すればいいだけでは…
-
犯罪収益移転防止法絡みで厳しくなってるからそんなことできんと思うけどなあ
みずほが金融庁からお叱り受けるぞ
-
>>975
数百〜1000万インプレ稼ぐ、いわば火元の暇空へ直接返答するのが合理的だと思うけどね
もし後ろ暗いことないなら衆人環視のもと暇空の言いがかりって分かるわけだし
ジャンプ持ってジャンプできないやつみたいなもん
-
この説明をもとにスペースしたらどうよ
我々が抱いている誤解も氷解するかもしれんし
-
インスタの書き込みはどう読んでも広東語の方がメインなんだよなぁ
-
>>975
暇空と対峙すらできない奴は中国相手にも逃げると思います
-
日本語で書いてあるのに理解できない。どういう設定なんだ?
-
本人が新聞とSNSアカウントで本人確認したってんだから
本人確認それでええんかとみずほ銀行さんと
-
暇621見たけどお話すっとばしすぎる
そら両肩ワーム砲にガトリングガチタンはつええでしょうよ!!
結論
なるほど向いてない(知ってた
-
たとえ将来政治家になったとしてもこのみずほ口座の件で一生擦られるやろなぁ
-
みずほはいつもこういう措置とってるのかこれっきりの例外なのか気になるなあ
-
火炎瓶を防具欄に装備するとかそれバグやろ
頭にドリルかよ
-
どうせ個別の回答は差し控えるとか言われて終わりだろうけど、みずほが完全否定しないならみずほ側も共犯として判定して良い案件なんだよなこれ
-
平野氏の引用もほぼ批判コメで、その9割が口座開設の件で止まってて他読んでもらえないのかあいそ
-
Xでポストしているだけで、インスタや雨龍会公式ホームページでは記載しないんだ
X民さえ、X民さえ納得して静かになってくれれば……
-
芸能人がSNS画面持っていくだけで芸名で口座開設出来るのか
-
私がゴマキ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板