レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所189軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所188軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1753610486/
-
>>892
なんにせよ、一介の女子アナが飛び込みで依頼できる人ではないよなあ。
誰が後ろで糸引いてるんだろ。
-
>>897
元フジの菊間は二弁だって
関係あるのかな
-
>>898
さすがにフジの顧問やってる菊間が利益相反に繋がるような弁護士紹介はしないんじゃないかな
-
へずまりゅう氏、こども家庭庁を「潰すべきだ」と私見「誰がどうみてもやり方をミスってますよ」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b15dfc14fce1a5d097330d3402ba4a30fcf39cc4
やっておるな
-
意見集めるだけの役割なら意義あるけどブレーン付けないと問題点よくわからず動いて取り違いの失言で「ほら反対派は間違ってるんですよ」ってアピールに使われそう
-
どこをどう考えても子ども家庭庁反対派は頭おかしいって印象付けだろ
-
既に偏差値低めの参政党支持者を呼んでひろゆきにスタジオで弄らせるっていうのAbemaがやってるからな
さもありなん
-
WBPC追及で見た流れだよな
マスコミ使って人形遊びして相手を落とす
活動内容はろくに語らず公共の活動を妨害するとだけ被害を訴える
結果自分たちの行動は清廉潔白であるとPRもできて一石二鳥
-
>>893
そういやクルドがでてくるフィクションって安彦のクルドの星しか知らないや
-
印象付けしたいのは理解するけど
結局「マスコミがなぜか叩きまくる第一党ですらない野党」という印象しか与えられないんだよなー
-
「出る杭は打たれる」の意味をメディアは知らないらしい
つか単にスパイ防止法やるというから票入れた人が殆どだと思うので
スパイ防止法とか日本人ファーストで責めるの悪手だよね
-
そんな間違ってる党にお株を奪われる方が悪いんだぜ。今日までの与野党含めた政治的腐敗は参政を批判してるやつらの責任。
-
台本ありの切り抜き印象操作とか誰が見るんだろ
-
東大工学部で女性死亡、転落か 「友人が煙突に登っていなくなった」と通報
ttps://x.com/sankei_news/status/1952874769264853207
あえて強い言葉を使うけど間抜けだから助かった事案が直近にあるのにスパイ防止が必要ないとする議員は日本や同盟国の敵
-
今まで立花あたりがやってた役割が、へずまにまわってきた感じかな
浜田さんが目立ってきて、胡散臭いN党として使えなくなってきたんだと思う
-
暇空なんかも今は大手メディアには基本スルーされる状態だけど、もし都知事なんかになってたらこの手の叩き方はいくらでも出て来たの簡単に想像つく
-
へずまはコロアキの役割ってのがしっくりくる
-
そのへんって、今暇空が言ってる香港の民主化運動にも似てるよな。
運動を潰そうとして、現凸したりする過激なやつを潜り込ませて一般感情から乖離させようとするっての。
暇の活動もそうやって潰そうとしたんだろうなぁと。
-
まあ色々思うところはあるけど、暇がああいう人間だからこそ住民訴訟もまだ続いてるってのはあるよな。
もっと大人しくて気を遣ってしまうような人間だったら、周囲に変なのがすり寄って色々なすりつけられて、
とっくに潰されてたかもしれない。
-
暇空の場合元々の資産もあるし金のかかる趣味もないから金で動かんだろうって信用あるしな
-
今だから足跡も確認出来るけど、このやり方って絶対世界大戦中とかやってたヤツいたよな
-
屠龍小隊と、いつぞやのcolaboに加勢に現れた青龍刀パラシュート部隊が被って見える
-
その資産に頼らなくても普通のサラリーマンの数倍は毎年稼いでるしね
ネトゲ戦記は印税いくら入ったかな
-
>>919
たしか三万部くらい刷ったと思うから、まあ五百万前後か。それと電子でどのくらい売れたか。
ぶっちゃけ暇空の稼ぎの中ではそれほどでもないよな。
-
本による印税はサブカル系じゃない限りそこまでぶっ飛んだ収益にはならんよ
-
虚構戦記はまだか
-
何度も話題が来てヒットするような作品とは違うしなぁ
小説、筒井康隆のカネを稼ぐ少女なんかは再販の変遷見ただけでもそりゃ凄いわーってなるけど
-
放任させ(物理
-
「ジョーカー議員」河合悠祐氏が川口市長選出馬へ、12日に記者会見 新党立ち上げも
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b4e6f1bb8b351667bda20a78d86b5471f66c7273
今年1月26日投開票の埼玉・戸田市議会議員選挙で歴代最多得票数でトップ当選を果たした河合悠祐氏(44)が8日、X(旧ツイッター)を更新。新党立ち上げと川口市長選挙の出馬についての記者会見を行うと発表した。
【写真】河合悠祐氏のXから
河合氏は「【ご報告】 8月12日13時から川口市記者クラブにて、新党の立ち上げの発表、川口市長選挙の出馬について、記者会見を行います」と発表した。
川口市長選は来年1月25日告示、2月1日投開票となっている。現職は奥ノ木信夫氏(74)。
河合氏は京大総合人間学部卒業、お笑いスクールに通いながら、政治の道へ。21年の千葉県知事選に落選。22年に草加市議選で初当選。24年7月の都知事選は落選。同年10月の衆議院選挙は石濱哲信代表の日本保守党から立候補し、落選。今年1月、戸田市議選でトップ当選を果たした。先月25日には石濱代表の日本保守党を離党すると発表していた。
河合氏は川口市に不法滞在する外国人問題に取り組んでいた。
-
ナイスブラックジョーク……
-
都知事選から衆議院落選で戸田市議か
マスゴミさんのネガキャンどのくらいあるかね
-
放任させつよすぎる
-
>>927
ダークナイトのワンシーンレベルで
-
戸田市民からトップの信任をいただきました!!!ひかえおろう!!!
そして半年ちょいでその信任と期待と責任全部放り投げて裏切ります!!!
てことであってる?
-
新党立ち上げは予想通りだなぁ
メンバーはあの人とあの人かな?
-
とりあえず目立ったやつに金流して上ねらおうってスポンサーがいるの?
-
同じ自治体の議員→首長ならそれは別に良いんじゃないの
いしーらみたいに他所行くのはあれだが
ジョーカーの金回りは気になるけど
-
戸田市と川口市は別自治体では?
ボブはしんだ
-
まーいちおう京大卒で会社社長だからな>河合
金は稼いでるんだろう。選挙道楽できるくらいには。
若い羽柴誠三秀吉みたいなもんか
-
県は同じだしお隣の市なんだけど川口と戸田は似て非なるものものだと思う元戸田市民
蕨と戸田は消防や警察の管轄一緒だけど川口は違うし
-
戸田市が約15万人
川口市が約60万人
税収とか単純な比較はしないが
規模は段違いだな
-
まーでも市議と市長じゃ当選しやすさは段違いだからな
まず落選だろ
-
あ、戸田市じゃなくて川口市か読み違えてたわ
-
参考になるか分からないが、公用車にテスラ・執務室にスケスケシャワー室・執務用の机が変なデザイナーブランドの市川市の前市長(野党共闘)は、
一期で落選&現職なのに3位で供託金ボッシュート
-
ttps://x.com/fm21wannuumui/status/1953651052223574404?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
基地反対派のあたおか行動を諌められる
↓
琉球新報が偏向報道する
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8a5042a3b2dc93228602c0d43862d6c76e228b88
-
本当に現状を憂いているのなら良い事なんだが、どう見ても行き過ぎたリベラル政策からの保守への反動で美味い汁吸いたいって連中が多過ぎるんだよな
-
まあ難しいよな
そういうやつでも出てきてくれないと民意の示しようがないというのもあるしな。
-
えぇ・・・
ttps://x.com/himasoraakane/status/1953733578086330642
-
うまい汁吸いたいだけならまだギリギリ意味はあるが
スパイもやって一石二鳥狙ってるやつが多いからなあ
-
>>944
ソースあるの草
-
石破陣営は「少数与党でも予算通せるんだから問題ないでしょ」って味しめちゃったんだろうな
-
>>944
速攻消えてる
-
更新しただけだな
-
>>948
草
-
スレ立てられず
すまぬすまぬ・・
>>960頼んだ
-
こわっぴ
-
こんなん武力制圧されても仕方なくないか?
中国悪くないと思うわ
-
したらばで建てられない意味がわからない
-
意味はわからなくても立てられないときは実際あるぞ
-
議員総会にて総裁選の前倒しについて議員と都道府県連に判断を求める事を決議したのか
さてどうなるやら
-
保守党内でも帰化人疑惑出てきたんか
やっぱりって感じだけど
-
帰化人疑惑って石平じゃなくて…?
あの人は何一つ隠す気ない帰化の人やん
-
>>954
すまんのtwinkleだと
何度やっても
Cookie削除して再投稿みたいなダイアログが出て
スレ立てできない不具合が起きてるのよ
-
マジでエラー出るんか
てか普通に次スレ建ってるけど
-
>>960
お願いする前に立ってるね
宣言しないのに立てるの危ないし怖い
-
雨傘運動の時に暴れているのは本土から来た人で香港人とは喋り方が違うって噂はあったけど真偽は分からないまま
-
辺野古の座り込みも地元の人いないし
-
一説ではハマスも似たようなもんだという話もあるな。
パレスチナの人間はいなくて、怪しいやつが暴れてると。
-
立憲らしい仕草と言える
ttps://x.com/himasoraakane/status/1953765832158237037
-
前線に立ち続ける
一番前にずっと立っていることである
-
ヒラノさん直々に火消し来たな
直接暇空にも返答すれば世間の誤解はもっとうまく解けると思うのになぁ
-
この河合ゆうすけのビラを配ってた禿げが平野とも関わりがあるというポストもあったが真偽不明
河合ゆうすけが平野を応援演説した場にもいたみたい
どれくらいの有名人か知らないがまともじゃない事だけは分かる
ttps://i.imgur.com/uuJwNMs.jpeg
ttps://i.imgur.com/JjoSq5I.jpeg
-
通名で登記もできるんやで
コレ、マメな
-
これみずほ銀行に問い合わせる必要あるのでは。。
-
ハンドルネームで口座開設?
できらぁ!
-
みずほ開設は常識的に本人も無理筋と思ってそうなのに、あえておしてくるってことはウィークポイントになりうるのか?
-
みずほで屋号+本名で開設して屋号のみの受取人名にしてる人はチラホラいるからできると思うけどね
-
どんどん生粋の日本人って設定から言動的にも思想的にも外れていくんだけどこれでどこの層の支持受けたいって言ってたんだっけ?
-
>>967
どう好意的に見ても暇空に構うのは損しかないだろ…
-
この状況になって屋号がどうとか言ってるやつ臭えよ
本人がSNSアカウントと新聞で作ったっつってんだろ
-
本人がYagooとか何にも言ってないんだからその言い訳は通らんだろ
-
もう勇姿は広まってるんだからお行儀よくしなくていいのに
-
突然生えてくる愛国心!
-
文章の繋げ方はガチで小学生の感想文レベルだけど、学力ない日本人か外人が頑張った文章かはちょっと区別つかんのよな
-
「香港」については否定する気も、投稿削除する気も無さそうにみえる
-
区別つくつかないとかじゃなくてこいつのことを信用できるかどうかという話なんだよなぁ
-
通名の意味わかってんのかな?
でも主義主張を考えると意味を知らないとは思えないし…
-
>>973
それならそう説明すればいいだけでは…
-
犯罪収益移転防止法絡みで厳しくなってるからそんなことできんと思うけどなあ
みずほが金融庁からお叱り受けるぞ
-
>>975
数百〜1000万インプレ稼ぐ、いわば火元の暇空へ直接返答するのが合理的だと思うけどね
もし後ろ暗いことないなら衆人環視のもと暇空の言いがかりって分かるわけだし
ジャンプ持ってジャンプできないやつみたいなもん
-
この説明をもとにスペースしたらどうよ
我々が抱いている誤解も氷解するかもしれんし
-
インスタの書き込みはどう読んでも広東語の方がメインなんだよなぁ
-
>>975
暇空と対峙すらできない奴は中国相手にも逃げると思います
-
日本語で書いてあるのに理解できない。どういう設定なんだ?
-
本人が新聞とSNSアカウントで本人確認したってんだから
本人確認それでええんかとみずほ銀行さんと
-
暇621見たけどお話すっとばしすぎる
そら両肩ワーム砲にガトリングガチタンはつええでしょうよ!!
結論
なるほど向いてない(知ってた
-
たとえ将来政治家になったとしてもこのみずほ口座の件で一生擦られるやろなぁ
-
みずほはいつもこういう措置とってるのかこれっきりの例外なのか気になるなあ
-
火炎瓶を防具欄に装備するとかそれバグやろ
頭にドリルかよ
-
どうせ個別の回答は差し控えるとか言われて終わりだろうけど、みずほが完全否定しないならみずほ側も共犯として判定して良い案件なんだよなこれ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板