レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所176軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所174軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1744691433/
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所175軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1745303639/
-
「改憲は違憲だ」 市民団体が記念日に集会 石垣市
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/530d7642e0e1b63eca60316506a99b48f0efad17
たまげたなぁ・・・
-
>>386
だってそいつハングル使ってるしルーツ日本じゃない可能性がある人でしょ多分
-
再起動してまでcolabo擁護とか尖閣のやつとか凄いな最近
-
ttps://x.com/nobuhik47696811/status/1918766615178674592
個人的に気になるのはこれだなあ
期中現金主義的な会計してて決算修正での未払処理で第四四半期の費用が増える傾向にはあるんだけど
さすがに消耗品や雑費が第四四半期>第一〜第三の合計は通常あり得ない
-
えぇ・・・
ttps://x.com/himasoraakane/status/1918868279097164190
-
そういうことにしないといけない何かがあったのでしょうか?
私気になります
-
清谷さん当事者なのにぼんやりしてんなあ
-
山尊「9月頃復学するって聞いてますよ」
清谷「ロンドン大学中退?」
どっちやねん…
-
大学に入学しない限り中退はできませんからこれはキングスに在学していたという証明になりますよね
-
裁判で何を「語らなかった」からセーフでは何のための調査で何の判断なのかマジでわからんな
そもそもこんなザル行政ヨシにしてたらこの先とんでもないことにしかならんと思うのだが
-
時空列どうなってんだよ
-
DM出すタイミング絶妙だなあ
暇空の言及も5月に入って今までと変わった気がするし
いよいよ何かあったのか?ってかんじだな
-
神谷の奇行を無視してるのは流石に擁護できんわ
-
ttps://x.com/MIKITO_777/status/1918539042779742597
週刊誌がやらかし認めたのか…
-
>>400
光文社で知念センセの小説11冊くらい出てるしあの人は不義理されると問答無用で版権引き上げるから文芸側と営業から圧力かかったんやろ
-
おすしの人へ疑惑が持ち上がりあからさまな奇行が目立ち始めた頃、表での繋がりは見えずさして重要でもないこの人物の潔白をリスク背負ってまで補償し続け疑いを持たない人たちはなんなのか形のない不信感を持っていたけれど
生贄になる役割ではなく身元が鍵だったのなら納得
-
係争相手と食事、第三者(神谷)に重要な個人情報を渡す、死ぬ死なない関係なくおかしいのにな。
-
とある人物を執拗に誹謗中傷したり住所を探っていた人物が戸籍謄本と印鑑証明を預かったと言って画像を出してくる
住所探り当てて家まで押しかけて仲良くなって快く貰って言及しないように仲良ししたように見えます
-
>>401
なんやかんやで現役小説家屈指の売れっ子だからなあの人
何年もヒット作ないパヨ作家とはレベルが違う
-
売れない作家相手でも無いのに何でそんなコタツ記事でデマの収益化して知らん顔しようと考えたのか
あたおか
-
日本コミックの多様性は素晴らしいね、、、(おそらきれい)
-
>>400
と言うよりこんなネット記事でPV稼ぐのが「デマの収益化」じゃねえの
-
リアルメディアはフェイクニュースを流さないってファクトチェックセンターの言に従うとこの場合どういう扱いになるのか気になりますね!
-
>ボクシングで活躍した経験が醸し出す雰囲気は怖く、とても断れませんでした。
ttps://i.imgur.com/aWOh5hS.jpeg
-
これは懐を探っているようなのできっとお金を取られるシーンですね
-
はい
ttps://x.com/s_w_s_m/status/1918505464410624163
-
野生の動物たちの会計議論のが面白いのが困る…w
-
時に専門性超えて仕組みや不具合を見抜き指摘することがあるけど基本的には専門家に任せるよね
-
あんなもの社内ではねられるわ
普通の企業なら
-
>>409
フェイクニュースかどうかは、
大手の新聞テレビで報道された内容と合致するかどうかで判断するので……
-
立憲県連が元明石市長で無所属の泉房穂氏を推薦 参院選兵庫選挙区
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b6855e761e9ca5ac806c29d7a049e2d826ba0660
あのさぁ・・・
-
>もっとも、人生において母親に包丁を向けられたことはあれど、幸いにして「刺された」ことはありません。
母親に包丁を向けられたって、何のコードだろう
そして、母親からは無いけど他の親から刺されたことは?
-
>>387
憲法を変えようとすること自体今の憲法が認めているんだがな
改正の手段まで明記されている
-
>>417
国民民主をポピュリズムどうこう批判しておいてポピュリズムの権化みたいな候補立ててるのほんと草
-
包丁向けられたなら毒親ノートへ確実に書きそうだけど首締めくらいだったような。あったっけか
-
>>401
※週刊女性は主婦と生活社
光文社が出してるのは女性自身
なお、女性週刊誌3誌で一番マシなのは週刊女性(良いとは言ってない)
女性自身と女性セブンはコタツ記事やら妄想記事が多くて読む価値無し
-
ゲンダイFLASH女性自身辺りが三大クソスレソースってイメージ
-
>>423
ネタとしてクソなのはそれかもしれないけど、
なんかソースもいい加減で日本に悪意を感じるのは共同、毎日、カナロコかなぁって
-
そのへんって記事の内容もさることながらヤフーに載ったときのコメント欄がヤベェ
女性自身の秋篠宮家叩き記事のヤフコメ、「秋篠宮は廃嫡して愛子様を天皇に!」の一色になるからな
-
ヤフー自体が酷いしな
どこにも話題になってないようなニュースが上位に出まくる
-
>>422
週刊女性も今永野芽郁何とか引きずり下ろそうと工作記事出しまくってるぞ
-
>>426
酷いよなあ左翼臭が
ポータルサイト変えたいが他にいいと思えるようなところもなかなか見つからず
-
なんかoppとレスバしてる会計士?ずれてんな
本当にあずさはこんな運用やってるんか?
-
>>428
普通にMSNでよかろうに
-
>>430
あそこもイマイチ、正直
-
いや僕もう大いに戦慄ですね
ttps://i.imgur.com/KbDMxZO.jpeg
ttps://i.imgur.com/wNlGLeK.jpeg
-
政治家が料亭で食事していたら発狂してそう(偏見)
-
俺も若年性禿だから税金で誕生会したいなぁ誰か若年性禿の支援団体作ってくれw
-
>>432
会社のランチミーティングで一人頭2000円超えないようにメニュー考えてたけどな いまは3000円だが
-
潤沢な予算で公金パーティーを?
「限られた予算の中で工夫して……」なら同情を引けるけど言葉を選ばなければ金満で使途不明金疑われているところの金遣いだからな
-
あーあれハルコさんTさんに向けたものではなく……推定逃亡中にそんなもん撒き散らしてたのか
-
>>433
共産党なら400円ランチですよ!
-
焼いて応援!
いいパワハラ!
ttps://x.com/asahi/status/1918955269817843976
立憲県連が元明石市長で無所属の泉房穂氏を推薦 参院選兵庫選挙区
-
政治家を目指す動きをしていたのに否定たり親に決められた道は嫌だとか心の叫びが残されていたのは存命中に近くにいると痛いから夜の引退をするまで病気でいたかったのか。すぐに手が出せない遠くに留学したかったのか
欲しかった遺産とは引き継ぎたかったものとは
-
ビカクシダまだやってて草
いいぞもっとやれ
-
ランチミーティングとかを会議費にするなら使える金額には目安があるからね
そういうのを間違えないでいるならよいけれど、見えてるところだけでもおかしい
-
酒あれば簡単にそれくらい行くけど酒無し(事業内容より当然の推定)単価8,000円ってそこそこハードル高いよね
ステーキや寿司でも大衆店じゃ中々そこまで行かん
-
>>443
そこそこのレストランとか焼肉屋行けちゃうね
-
なにっ
-
超大作こわっぴ
-
35000字って短編小説じゃん……
-
ヒステリックずんだ好きw
-
なんか答え知ってるから後から理屈つけてる感じがするんだけどこの文章
-
(・×・)
-
>>432
擁護に見せかけた暇アノンですねこれは
-
真偽不明ながら 点と点のつながりがリアルだった
-
もう拡大しすぎて暇の家に警察の偉い人と一緒に大臣クラスが来て「ここで手打ちにしよう。悪いようにはしないから」って言ってくるレベルに見える
-
「悪いようにしない」といった時点で暇空は拒絶するやん
-
>>453
断ったらかなり強引で不自然でもいいから暗殺するパターンか
-
そしたらその人名前配信して終わりだろ
-
わかった、ならば良いようにもしない
どや?
-
おすしは好きかい?
-
自民の逢沢氏、SNS偽情報「即刻削除」言及 選挙時の規制で意見相次ぐ NHK番組
自民党の逢沢一郎氏は、SNS活用のプラス面にも触れながら「限られた選挙運動期間に対処するため、即刻削除に対応できる制度設計に答えを出したい」と言及した。
ttps://x.com/Sankei_news/status/1918527940964565083
いかんでしょ
-
朝日新聞は道徳的に有利な立場であると言えるからこれはヘイトに当たらないが一般日本人が言った場合はヘイトに当たります
当然ですね?
それはそれとして道徳的優位だと高裁も最高裁も無視していいみたいな川柳流石ですね
ttps://x.com/nalltama/status/1919000927798808628
>朝日川柳からのコピペですよ?
-
あさま山荘事件を大戦果だ(総括発覚後手の平返し)とか言ってた頃から1ミリも進歩してないのは逆に凄いわ
-
参院通った後に再生に再生するプランかな?誰ってわけじゃないけど
-
できたての新党にはろくなメンツが揃わないのはわかりきってるから、
そんな連中と命運を共にしたくないのさ。
桶狭間を見よ、大将が先頭に立って斬り込んでこそ強い兵団ができていくものだろう。
だが彼は違う、一発食らったら終わるような運任せの危険な道は歩みたくない。
危ない橋を渡るつもりはぜんぜんない。
誰ってわけじゃないけど。
-
AI安野は参院選に出るのか
-
石丸に至っては話にならないレベルだが、河村追い出そうとし始めてる日本保守党はもう訳わからんわな
-
お前と政治やるの息苦しいよ。ってことかな
-
【出演情報】
今回のはぴエネ!は、人間真空パック?!
ttps://x.com/YDScience/status/1918643757941198885
でんじろう先生体張りすぎ…真空パックて…
-
アーカイブのアニメイト回見直してるけど改めてあれは愉快犯にできることではない
規模と漏れ聞く手口と日付とぐうぜんの書類送検
-
川崎の白骨遺体発見の事件についてフジが若年女性支援NPOの紹介してたらしいんだけど
まぁ関連が無いとは言わんけど…なんか変なテコ入れしてる疑念が妙に漂ってるような…
-
暇空茜が見てるっていう掲示板はここか?あいつアスナに会いたがってるらしいな
でも、当のアスナは「手前で竿と玉切り落として死ねば良いのに」って言うぐらい嫌ってるんだけどすれ違いって怖いねー
暇の字は野郎どもにはモテモテ女の子からは蛇蝎の如く、そんな呪われし宿命の星の下に生まれた哀れな子羊ってだけなんだが
並の女じゃ釣り合わずそれでも女を求めてみたら、規格外の名状し難きやべー女との縁がやって来ちまうんもんだな
コズミックホラー的なあれが暇空茜を守ってると知ったら、泡吹いてお倒れになる方々も多数続出するのかねぇ。ま、俺らの敵だしどうでも良いけど
-
オヂオヂ……
-
アッハイ
-
>>467
でんじろう先生もベギラマの漫画読んでたのかな
-
>>469
あれってただの男女の痴話喧嘩でしょ
若年女性支援とか全然関係ねーw
警察も大変だな
民事不介入だというのに被害者遺族から責められる
声を上げる被害者側というか、被害者側の声がむやみにデカいのはどうにも警戒してしまう
これからあの被害者遺族にマスゴミが取り付いて警察ガーのキャンペーンやりそう
-
まああの遺族関係者も普通の人なら関わり持ちたくないだろうなとは思う
外野はスルー推奨ネタな気がするわ
-
宇多田キッモ
黒歴史ソング作っちゃったね
-
夫婦別姓なんて通らんのに恥ずかしい曲を作るね
-
宇多田の両親は5回だか6回くらい離婚復縁してたんでしょ
-
例の事件は弁護士に頼るという手段を知ってれば違った結果になった感じもする
しかしテレビはそういう事は大きく報じない
-
宇多田ヒカルさん新曲で夫婦別姓言及 「やるなぁ〜」と辻元清美氏 「後押し感謝」の声も
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1b5dd2f6ecef34122c524c546932e252511a672a
すぐ擦り寄る〜
-
>>479
キャンバラ先生の法律事務所は川崎市武蔵小杉にあるな
-
芸能人なんて普段から何とでも名乗ってるしどうでも良いと思うんだよね
システムを変な都合で変える方はとんでもないことなんだが
-
家父長制の打破に夫婦別姓が必要ってよく考えたら意味が分からんし、むしろ逆効果なだけなのでは?
-
>>469
もう空気入れられてる可能性はありそう
-
橋本潮もそうだけど、当時応援してた若い世代は幻滅だろうな
-
テレビ局は隙見つけると連絡先にWBPC関連で聞いた名前の団体ぶっ込んでくるからもう慣れたよ
-
アウトリーチカウント欲しいんだろうなぁ…
-
反社でも消費税は払ってるんですが!
警察はなにやってるんですか!
女の子なんですよ!
ttps://x.com/Change_h__/status/1918799245970121124
>神奈川県警が酷いということを拡散しているアカウントにZ李臭を感じる。
しかも被害者を擁護している旧車會ですか。
加害者も反社で
被害者も反社やトクリュウと
つながりの深い旧車會じゃあ
神奈川県警も捜査したくないよね。
-
桶川のこともあるし色々ハッキリわかるまで何とも言えんけど
90人もすぐ集められるならその人数で犯人に圧かければよかったんじゃね?とは思う
-
本当に協力者が90人も居りゃ交代制で陰で安否確認やなんか有ったら犯行阻止、即通報体制余裕だったろうに
でもそんなことしてた様子は無いんだわな…
-
なんなら被害届取り下げてるからな
これが通るなら無限にいたずら目的での被害届け&取り下げ&事件化コンボでリソース崩壊するし
ttps://x.com/ojuken_master/status/1918877220300337620
>今回の事件で一番まずいなぁと思ったのは
「被害届の取り下げ」
気分で被害届出してて、次もまた喧嘩するたびに取り下げすると考えたら、
危険度は低いと判断しがち
-
新しいビジネス思いついたわ
1.適当な言いがかりで警察に被害届けを出す
2.被害届を取り下げてほしいならわかってますよね?とやる
3.被害届を取り下げる
これで2で奪った何らかのものを実力行使で取り返そうとした場合「警察の職務怠慢」になるのいいですね!
ビジネス化しましょう!タキシードパンダさん!
-
被害届なしといえば最近のジャニーズとか性接待。被害者や自称被害者がみんな過去に被害届を出していない
そっちからすれば被害届のない訴えをもっと強く取り上げて欲しいよね
-
「本当は嫌だったのに無理やりしゃぶられたんです」では
「被害届出してくれたら捜査します」とは言えなかったんだと思う。
「本当は嫌だったのに無理やり騎乗位をやらされてイカされたんです」が通ると思いますか?
-
>>492
X子さんが今それやりそうで洒落になってない
-
これ被害者本人は本当に怖い思いしてそうだけどなんか周りが…
これも女の子なんですよバイアスかかってる思考かもだけど
-
やる気まんまんのやつに接近禁止が無意味なのはそうだけど実際のやり取りを公開にして本当に介入できたか検証しないとなんとも言えない
-
当時の詳細なやり取りがわからないと見方が全く変わるな
仮説1.再接触で脅されて取り下げ
仮説2.愛してるけど酷いことされた。警察にめってしてもらったらまた優しい彼に戻ったのでまたお願いしたかったけど届出で大事になったから今度はなしで世話してほしい
仮説3.スキーム
-
父親 夜中にサングラス
弟 首元にタトゥー
その他 50人以上徒党を組んで警察に押しかけられる組織力
加害者側は加害者側で海外に高跳びできるDV彼ピ
なのも考慮に入れましょう
誰が悪いかおわかりですね?
安倍晋三です!
-
女の子に対する美しい伴走型支援わね…
-
徒党を組める時点でなんかおかしいよな川崎の事件
-
ビッタンビッタンの使い勝手のよさよ
-
行き着く先は超監視社会では
ttps://x.com/anselyosemite/status/1919302159956312243
-
どうせドラッグストアで身分証明必須にでもされたらギャーギャー喚き散らして撤回させる筆頭連中だろうになぁ…
-
お薬手帳必須にすれば終わりじゃないかなたぶん
マイナンバーカードも必須にすれば全滅すると思うよ…たぶん
-
いっとき新聞とろうか考えたことがあったんだよね
ttps://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/saigai/yakudachi/outdoors/981666867554148352.html
シュレッダー紙と段ボールで余裕で作れたわテヘペロでやんす!
来年のタケノコはシュレッ段ボールで全部茹でたるわー!
-
じゃけん紙の保険証はなくしましょうねー
-
でも新聞ってお風呂の鏡掃除に便利なのよねえ
なんか何も書かれてない新聞用紙だとインクがついてないから駄目とかなんとか
なんも書いてないやつはかなり安く売ってるのに残念
-
雨の後くつを乾かすにもよい
-
Amazonとかでまとめて買えるとか前見たけどどうしても欲しいならそういうのでもいいんじゃないですかね
-
アマゾンで新聞紙を見たら単位がkgでワロタ
-
んげ、チキのラジオに上野千鶴子。
-
わ〜ん
-
はい
ttps://x.com/HanamiObento/status/1919300598341521735
>『2025年に入っても、上野千鶴子ブームの熱は冷めていないどころか、上野さんの本は中国の女性たちの必読書として浸透してきたようにも以下略
あ〜あ😇
-
でも一人皆を出し抜いて幸せな結婚をしたんですよね
-
>>514
中国も終わりだよ
-
>>514
上野自体が中国経済状況ガン無視して「今の寝そべり族なんて全部〇ね」って普通に言いそうじゃん。意味無いわこんなん
-
おひとり様が党支配ぶっ壊してくれたら面白いんだがな
-
>>515
上野って不倫関係で、その相手が死ぬ数時間前に入籍したんでしょ
苗字も旦那が上野大吉になった
-
>>514
中国の内部壊してくれるのなら()
-
inmと上野千鶴子という文化侵略コンテンツ
-
一体なぜ……
DIEと革命と女性を描いた最高の作品だったはずなのに………
撮影費もたった400億円くらいなだけなはずなのに………
ttps://x.com/Sankei_news/status/1919284173786722800
>165億円の赤字か 米ディズニー「白雪姫」実写版、大型連休中の日本でも上映打ち切り
sankei.com/article/202505…
日本でも書き入れ時の大型連休の終了を待たずに上映を打ち切った映画館があり、挽回の兆しは見えてこない。
-
白雪姫は主演女優がとにかく傲慢すぎてめちゃくちゃ嫌われたからな
映画の宣伝にまったく関係ないのに「パレスチナを解放せよ」とか付け加えたせいで女王役のイスラエル人女優のアカウントに脅迫が殺到したりとか
-
これに関してはポリコレディズニーざまあ
とでも思っておけば良いわな
-
ラセター追い出してからはディズニーはダメダメ
あのセクハラ報道もでっち上げだ思うけどね
-
こういうのはポリコレざまあとか言わないで良い
単にこういうのはダメなんだよって伝われば良い
ポリコレだったからとか言い出すと、相手はミソジニーの嫌がらせが〜ってやり出すから
-
>>526
俺もそう思う
糞演技クソ脚本クソ出演だから売れなかったということにしないと
さらに理想を言えば誰も触れられずにひっそりと消えて行ってもらわないと
-
初の実写化が原作改変しまくりってのは流石にね
-
幼児の頃見て大いに感動した覚えがある白雪姫がこうなるとはね
-
大体今のポリコレって、今まで出回った白雪姫の絵本とか焚書する気なのかっていう
-
子供のような復讐心から大きな目的な奴まで色々いるだろうが
焚書したいんだろう
-
アップデート()
-
有色人種がやった役を白人に置き換えるとホワイトウォッシュとか言われるが、
逆に白人がやってきた役を日焼けにやらせるのは何と呼ぶんだろう
-
草氏に絡んでる方みててペーパー思い出した
-
なんだコイツ!?
ttps://i.imgur.com/KeudWdZ.jpeg
ttps://i.imgur.com/TgQR4l9.jpeg
-
中の人メンタル強えな
-
Twitterでかなり書かれるようになったのは、紙の朝日新聞に載った後じゃなかった?
あと監査でダメ出しされている
マスコミによる不適切会計報道もされている
本人の知名度
コラボの名前の勝利もあるでしょう
若草プロジェクトも名前弱いけど、他はなにそれレベル、BONDぱっぷす…
ttps://x.com/himasoraakane/status/1919356189311467791
-
若草プロジェクトとか暇空とかアニマルしか触れないのな
確かに不思議
-
群馬はエリートを輩出する名地なのだ
-
colaboは覚えやすいし
(行政とかと)コラボ?みたいに命名の勝利ぽかったが
今は 逆に働く…
-
またホラー配信かよデジキャラット
-
高崎経済大学は滑り止めで受けて入ってた奴居たなあ
上京したい奴が第一志望で受ける様なところではない
-
>>542
C日程(今は中期って言うんだっけ?)で出願しやすい
ただしMARCH以上に受かったら見向きもされない思う
-
王は人間爆弾にしても手元に戻ってくるタイプ
まさにパンジャンドラム!
-
監査やマスコミ報道で責任ロンダリングできるの楽すぎるから仕方ないね
これ確かめたり、適正な文書にするの時間浪費するわ
暇アンチとかがよく
ネットのデマがー、余 命がーと
リンク先の仰天ニュースを引用するが
ttps://x.com/NEWMAN_DAI/status/1918972512152781198
リンク先の話、本当ならなかなかひでえな
やっぱり左翼系のアレかな?
暇アンチがいる所で、煽って書こうと思ったが、確認するのが面倒くさすぎたから止めたけど
さらに真偽確かめたら
端的な事実関係はほとんどそのままと思っていいかな?
スクショ、リンク(アーカイブ)とかでまとめたら
引用しやすくなるんか…
(二人の弁護士が同僚だったぽい、
弁護士事務所サイトを見ても冤罪ふっかけた方の弁護士の方は移籍しているとか移籍先にちゃんと前事務所載っていたり
負けたのは確かにこの弁護士だとか逆転敗訴している方の記事では弁護士の名前が載らないとか
事実をすべてを確かめて追うのは面倒くさすぎる。特にスマホでやると…)
-
あと良くも悪くも仁藤さんがキャラ立ちしてるからなぁ
-
>>545
育 休明けで非正規、その後雇 止めに…「マ タ
ハラ裁判」で元社員の女性一部勝訴 東京地裁
ttps://www.bengo4.com/c_18/n_8518/
「マ タ ハラ」で会社を訴えた原告女性はなぜ逆転敗訴したのか? 被告の女性社長が語った法廷の”真実”
ttps://dot.asahi.com/articles/-/79334?page=4
>佐々木 亮 | 著者ページ | 東洋経済オンライン | 社会をよくする経済ニュース
ブラック企業大賞実行委員
旬報法律事務所
ttps://junpo.org/lawyer_introduction/
弁護士紹介 東京駿河台法律事務所
ttps://www.surugadai.org/lawyer/
-
>>545
>「勤務中に弁護団宛に作成された女性のメール」には、
>早期解決を図るため金銭解決に応じるのであれば、800万円。(略)
>会社は、裁判というより記者会見を嫌がるでしょう。記者会見を避けるために、こちらの言い値を支払うこともありえると思っています」とあり、
>高裁判決で「原告女性が記者会見を会社に社会的制裁を与えて自己の金銭的要求を達成する手段と考えている」と示されました。
>原告は「保育園が決まったから正社員に戻してほしい」と繰り返し、主張していました。
しかし、実は保育園の入園申請すらしていなかったという新証拠が見つかって
原告の”嘘”が明らかになりました。
これで裁判の流れが変わりました。
ttps://dot.asahi.com/articles/-/79334?page=2
-
俺の母校、大学なのにブラック企業大賞受賞したことあったぞ
むかつくな
あれも嫌がらせか
-
>>538
2103と、あと金尻がいろんな意味で有名であとは目立たんイメージ
-
>>548自己レス
でもよく、民事で原告から原告弁護団あてのメール出てくるよな
入園申請が嘘だったとバレたから
共謀でも疑われて、提出しろってなったんか
-
「ナニカグループは 国内外の支配層は 相も変わらず下々の民を虐げ 民衆いじめもやめようとはしない 彼の者らが愛する都ごと滅び去るのは当然の報いであろう?
この期に及んでも尚 アレら支配層の味方をするなど やはり暇空茜は 我の期待を裏切る男であった
真に欲するものが手に入らずとも 都でいくばくかの現実を得てしまうと 曲がりなりにも守ろうとはしてしまうものだな
ペールライダー お前の力を載せ 数年間追跡してみて よく理解した
最初から我とは価値観の違う敵同士だったのだし 今の状況下は想定していた展開そのものである
暇空茜 創造者の紛い物どもを擁護し続けるあれは 誠に救いようもない阿呆だ
人であることも忘れ獣と化した人もどき それらが犇めく魔都を出られぬまま 命尽きるまで彷徨わせよう 闘争に飢え民に迷惑を掛けるばかりの人喰い獅子には 大変刺激的な展開であろう? 今以上の衝撃に次ぐ衝撃が 退屈してる暇すら与えないのだから
あれに我との交渉権を与えるのと言いたいのか? ライダーよ
我の思いを叶えもせず 我の力を紛い物に与え続け 延命させようとするあれに 微塵も恩恵は感じられぬ
一思いにとどめを刺した方が良い場合もあるのに アスナに狂い恋に狂うあれは 解ろうとはしない
悪しき都東京とともに消え去った方が あれにとっては幸せだろうと思っているが お前の思惑は知っているから 止めるよう懇願しても動くのだろうね ライダー」
-
>>550
本当かわからんエピソードと、外形的なものがアンタッチャブルすぎて
話題にも出来ん…
FのKさんどころではない
-
でもなんで岐阜から、高崎の公立大学なんだろうな
あちら系の要素は置いといて
一般推薦ではない、推薦先枠があるのか(遠方だから、違うか?)
上級政治家ではない、中流から行ける政治の登竜門な大学だったのか
高校も進学校ではないと思うが
-
岐阜から受験行くのも大変だし不思議な話だね
-
逃げ込む先がレンガの家すら粉砕されていく三匹の子豚。そのオオカミは子孫を残せないので寿命まで待てばよろしかろう
-
クロノロリガーでいうと封印の箱を開けられるようになった状態みたいだな
今まで巡っていたところに眠っていた情報を開いていく
-
こわっぴ
-
ジークアクスの追加考察まだ時間かかりそうですかね?(現実逃避)
-
ああ! ああ! 鳩に! 鳩に!
-
>>535
どうでもいいけどこの問題自体は結構面白いのよね
結果だけ見るとリフォームUKの大躍進なんだけどその裏で労働党と保守党という二大政党制の2党が壊滅してるとこがある
というか保守党の名前掲げるだけで人が離れるレベルだとかなんとか
原因は当然移民問題
地方戦だから一切意味がないとか言うことはもちろん無くて移民バンザイってやってきた労働党がかなり移民制限の方向に走ってる
それでも保守党と労働党の支持率低下ってアレよね…っていう
それはそれとしてリフォームUKって山本太郎レベルなんて話もあるのよね
というわけで日本も次の参議院選挙楽しみですね
ttps://x.com/HsuTingWei2/status/1918498841269305615
>🇬🇧イギリス地方選挙2025・最終結果
地方議会議員・選挙結果(改選数1641)
リフォームUK 677(+677)
自由民主党 370(+163)
🔵保守党 317(-676)
🔴労働党 99(-186)
緑の党 80(+45)
⚫��地域政党 6(-12)
⚪��無所属 88(-11)
-
前にインスタに上げてた神社の写真さ
箕浦氏の奥さん?がやってるらしきアトリエまで車でほぼ直線10分とかの場所にあるんだよね
怖すぎるんだけど
-
鳩とデーモンコア
ttps://i.imgur.com/dPBv3yU.png
-
毎回ホイル巻くよりアルミでヘルメット作った方が安上がりだよ
-
岐阜信長神社と例のアトリエの位置関係これよ
ttps://i.imgur.com/wY1TV3m.jpeg
住所は一応伏せとく
-
そのあたりだとメジャー所の伊奈波神社の方選びそうなもんなんだけど不思議やねぇ
-
自民の保守派を落選させようとわざと石破や岩屋にマイナス行動させていたら
闇を暴かれウリやチン達のシンパも落ちたでアルニダ
みたいな事になりそう流れだなぁ
-
岐阜闇が深すぎない?
-
地方なんて多かれ少なかれなんかあるでしょ
地域的なもんで話題になりにくいだけで
-
某2 F 3 とかもそうだけど「地元のためには すごく 働いて良い政治家なんだけど国益を損なう 仕事もいっぱい」するみたいな政治家は一定数いて 、地元民にとっては素晴らしい政治家 なので 選挙に落ちることはない、でも長い目で見れば 世間 全般が悪くなる、そういう権益などの膿が溜まってる状態なのが今の日本 なのではないか。
-
猫八の素性ってそんなに秘密だったの?ゲーム仕事の話とかしてたしXでは業界の人からも反応されてたので
知ってる人は知ってる感じなんだと思ってたけど、如関係とか知られるのはそりゃまずいだろうけど
-
ワイトもそう思います
ttps://i.imgur.com/AU5nW4V.jpeg
-
仲間絞ったのが本当に嫌なんだろうなってのが伝わるわ
そりゃ獅子身中の虫と美人局を防がれたら破壊工作の半分以上は使えないからな
-
2〜3日前に話題になってたね
図書館司書で1200円超えないってマジ……?って思ったわ
ttps://x.com/bowwowolf/status/1918301954067054893
>大阪市立中央図書館がこの4月から窓口業務(書庫の出納など含む)を委託する会社を図書館流通センターからバックスグループ(博報堂系)に変えたところ、業務が停滞して大変なことになっているらしい
ttps://x.com/toofuya/status/1918549359727116737
>こういう求人情報がありました。
-
連んだことのないコロアキと山本を利用した当て擦りの根拠示してほしいわ
-
ここ最近の暇空の説明はスレで「レビテト」と唱えると妙にビッタンビッタンする層がいることへの納得感が得られてしまう
-
胡座かいて空中浮遊するかのような
-
ヨガ…
-
コリコリ要求が通ったと思った時に不知の書類を求められて渡すのが常態化して疑問に思わなくなってたのかな
例えばマンション買ってもらって契約関係の書類とか全部言われるままに渡して手続き丸投げとか住民票を抜く裏テク教えてもらったとか、後ろ暗い手口は自分に有利に働くチートくらいに思う癖がついていた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板