レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所126軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所125軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1722659359/
-
ダメそうですね…
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820660261944271167
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820660966058795144
-
たて乙
ボロンされる日も近そう
-
自分の不始末を咎められるのを脅迫行為ねえ
-
乙マンテ
嘘喰いみたいに結局は物理的な方法が前提にないと
凡ゆる手段、奇手や搦手も陳腐化するっていう
学びになる
-
誰の事とは言わないけど、田舎の解像度低いなーって思う
法的な事を持ち出しても、それを立証や支援してくれる第三者が居ない孤独な人はどうなるか
田舎のコミュニティは皆んなが知り合いだからね
あらゆる情報が筒抜けだからね
-
その方向からの物理は想定してないなぁ
多分Tさんはカタギからはみ出てる存在だろうとは予測してるけど
・・・多分、約束守れってそう言うことなんだろうね
良くて海の上って話になるのかな
いやうん、妄想だけど、うん
-
>>2
二枚目マジか
マジか……
どこのコンビニに居たか暇空の指摘通りなら
もう行くとこまで行くね
-
あー!!!
・・・もしそれが正解で、相談相手がアレなら
「脅迫で書かせた念書なんて無効!」って突っぱねろって言えばそうか
自分達が何もしなくても口封じ出来ちゃうのか・・・あ、これは色々洒落にならんかも
-
自宅のプライベートスペース
言い方がもうね
-
まとめのマスクド
すききらは封じられてないのか
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1820652011098140918
-
自らの手を汚さず処分するために
自爆するよう焚きつけてんのか
-
はみ出してはいないと思うよ。はみ出してたら底辺なんて言葉では済んでないんじゃないかと
-
念書じゃなくて年少が最適解だったのかもね
-
bit数が整数じゃなくて小数点になるのか……
-
やっぱ暇の言う通りタイーホされない限り止まらないんだろうなあ・・・
-
>>13
個人的にもそういう印象を受けた
そういうタイプとは一線引いてそうだなと
そういうタイプが身内が被害受けたことで二度としないって口約束だけで引くってのはちょっと考えられない
-
>>9
そんなwin-win嫌だからもしポリで解決して欲しいよぉ
法の裁きを受けさせようよぉ
-
どっかで読んだ軽度障碍者の話思い出した
やってはいけない事を説明すればその事は守るけどそれ以外はスルーして
注意しても聞かないとか
事細かにダメな事を設定して説明していくしかないとか
もしかして祠さまはそれ以下なのか?
-
反省し謝るつもり
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820666051224572153
-
念書無効を実現する弁護士を召喚する為に
近いうちに封じられた画凸なりに変わる
新たな必殺技が見れると思うと震えてくる
-
念書の効力を無効にしたら、念書を書くことで成立した示談も無効になるんだが…
-
おぞましすぎるっぴ...
-
>>2
2枚目は偽…かなあ
2枚目を真実とするとプロデューサーXに対してだとかなんか言いそうだし…
ただ学習院みるとやってるし王だしなあ…
-
なんも言えねぇ
ttps://i.imgur.com/kz1z1bl.jpeg
-
>>2
パパンダも噓泣きだった説か
-
こちらの自宅のそばのコンビニ
あー…
-
冗談抜きで警察に行ったほうがいいとおもう
ここまでくるとなにするかわからんぞ
-
やっぱ新手の怪異だよなあ…
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1820666135102341237?t=eUal4NtCvWbrCkjElU2K5w&s=19
-
補助線イヤアアア!
-
暇弁護団にコンタクト取ってくれればなぁ
-
高崎会談でも挑発してたし打たせて取る戦略なんだろう
自発的にしろ空気入れにしろ万が一の事があれば菌類丸儲け
-
好き派が証拠がないって言ってることから
怪文書で言及された動画はやらかした時の動画ではない(その後に詰められてるときの動画?)って感じかなぁ…
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820667216624582988?s=46&t=N6JcjaJ6KNCSQdF0ognoWA
ゾワっとした
-
好き嫌いの書き込みだけで短編小説作れそう
-
ネットでよく見る心理テストで見たなそれ…
-
>>11
封じられていないのではなく「私が書き込んだとは立証できないですよね?」って答えるんだろうな
ため息出るよ
-
念書なんてトイレットペーパー程度にしか思ってないだろこれ
大事にしたくないなんて言ってる場合かな
-
田舎のコミュニティだと、法律がどうとか言い出しても、お前弁護士や裁判官ちゃうやろ。嘘吐きやろ とか、
それが事実だって証明できる証拠、今すぐ出せよ。→仮に出せても、でもお前に決定する権利ないやろ で対応されるだけ
田舎でやらかすと官民隔てなくハブられるだけだよ
しかも10年20年続く
これがどれ程のペナルティか解る人には解る話
-
警察に頼らない、大事にしたくないではなく
「自警団で何とかする」
つもりだろうね
-
邪悪すぎる
-
すききらリアルタイムに居るじゃん
暇空ライブ頼む耐えられんて
内々で済ますのはもうとっくに終わっとるで
-
>>36
ネットでよく見るサイコパステストって出典不明なデマが大半
かつ、アメリカの話だったかサイコパス殺人鬼にテストしたら普通の回答で
なんで巷にあるような答えをしないのか聞いてみたら、
サイコパスからは俺は頭がおかしいが馬鹿じゃないと至極真っ当な返答が来たとか
でも例外も存在するのかなと思い始めた今日この頃
-
カブトムシもオス同士でやる事あるらしいね
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820670102901272726
-
>>44
比喩と考えたら…
-
>>11
なんでそこで宇佐美が出てくるのかがわからん
あいつそんな重要人物なの?
-
>>44
いやいやいや例えが怖い怖い怖い
暇空やめて
-
>証拠はありませーん
ぞあっとする
学者は実際やったんだなと解釈する他ないから
-
もうちょっとだけ高崎事変が続くんか…
-
部屋から謝罪の手紙つけたドローン飛ばしてでも接触をはかると思うが
-
『らせん階段』『カブト虫』『廃墟の街』『イチジクのタルト』『カブト虫』『ドロローサへの道』『カブト虫』『特異点』『ジョット』『天使』『紫陽花』『カブト虫』『特異点』『秘密の皇帝』
-
Tさん支援は草
-
弁護士援助宣言きちゃ
-
Tさんが乗り込む前はワクワク感あったけど今はもうドン引きっていうか嫌悪感というか……
とりあえず自分に関係ないところの出来事で良かった
-
周りの反応も遅れたって表現、今腑に落ちたわ
-
弁護士カンパ…
-
なんかもう、洒落にならん度がどんどん上がってるんだけど。
こんな形で日本の地方社会のダークサイドは見たくないけどな……
-
なんにせよTさんは本人には直接会わない方が良いと思うね
Tさんが動けなくなったらハルコさん(仮)を守れる人がいなくなるから
-
ライブくるのか
-
ライブ助かる
経緯を知ってないと確かに弁護士によっては望む結果にならなそうよな
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820672957519413739
-
そろそろかん ねんしよょ…
-
菌類達の今の攻撃手段
暇空がキッズドア掘ると言ってたのに全くツイートしないぞ!
暇空<情報開示請求中だから待ってね☺
↑
果たして菌類にはこれ伝わってんのかな
-
これ以上やったら、父王まで地元にいられなくなりそうだろが……
-
ショートコントって怖いやつでしょ…?
-
ラストシーンではハルコさん(仮)が村の若い衆4人同乗した車で高崎を脱出しないといけなくなるかもなぁ…
村はずれのお地蔵さんを超えるまでは絶対外を見てはいけない的な
-
ハグマンテナデマンテ
臨兵闘者皆陣列在前
-
いっそのこと神原先生にやってもらったらどうだろw
ぶっちゃけ彼のこと一番嫌ってる弁護士って神原先生でしょ
-
ここらでひとつネタバラシ「ドッキリ大成功」とかでいいよ
-
日本にハヤオとアンノとシンカイとトミノをあわせたレベルの創作家がいる可能性が…?
-
兄が好き放題している(卑猥な意味)にまじでサブイボがでた
-
田舎はトラック停められたりするね
-
いよいよ最強の霊媒師として暇空が登場か……
-
暇空と接触したらもうパパは話を聞かなくなるから祠一家と対決することになるな
-
性欲強すぎる人って他の部分もネジ外れてるのかなあ
脳みそがどういう構造なのかは知らんけど
-
歯科医はもう廃業かねえ
さすがにこの状況で商売続けられるとも思えんが
-
性欲は行動力と引き換えに知能指数下げるよ
-
父親に同情は出来ないな
-
性欲高すぎるなら同性愛者マジオススメ
-
今回のコンビニ事変に近いことはこれまでにも何度かあったんだろうけど
それは無名時代だったから関係者に知られるだけで済んでたんだな
-
リアルでもネットのように煽って相手に先に手を出させたがってるから警告とか無理だよ、さっともしポリしないとダメだよ
-
あれ?でも先に抱きついてセクハラしたのこいつだな…ハテ
-
そういえば、Tさんと言うと寺生まれを想像することが多いけど
洒落怖の「リアル」の主人公もTちゃんなんだよな
読み直したら最後の方にこんな節があった
>本当に悪いモノはね、ゆっくりと時間をかけて苦しめるの。決して終らせないの。苦しんでる姿を見てニンマリとほくそ笑みたいのね。
>悔しいけど、先生達の力が及ばなくて目の前で苦しんでいても何もしてあげられない事もあるの。
>あの人達も助けてあげたいけど…、どうにも出来ない事が多くて…。
>
>先生何とかTちゃんだけは助けたくて手を尽くしたんだけど、正直自信が持てないの。気配は感じないし、いなくなったとも思うけど、まだ安心しちゃ駄目。安心して気を弛めるのを待っているかも知れないから。
>
>いい?Tちゃん。
>決して安心しきっては駄目よ。いつも気を付けて、怪しい場所には近付かず、余計な事はしないでおきなさい。
-
あー、迷い箸大学まで行ったのと同じか
-
履歴書書くにもプライドが邪魔するわな
-
>>81
抗議できない相手にセクハラ
激昂した家族に手を出させる
一貫して挑発し続けてるんだ
-
>>54
いつかはあなたの住む町にゆくかも知れません♪ルルルルンルン
-
一部推敲
今回の裁判の争点の核心は「著作権の譲渡」ではなく「無断使用」だろう。
対立相手が発信した情報を相手の不許可を無視して無断使用するっていうのは
おそらくそんなに印象の良いものではなくその悪印象を拡大解釈した判決だろう。
その悪印象が根源にある以上細かな手続き論で争ってもおそらく判断は変わらず
明確な著作権が認められなければ相手の許可なくいくらでも無断使用しても良いのかという
疑念に対する答えを出せない限り相手の道徳的優位は揺るぐことはない。
一般に無料で公開されている商品価値のないいくらでも他と代替可能な公共性の高い情報にまで
許可を取る必要があるのかという問題がここで浮かび上がってくるのであり
無断使用や剽窃といった不法行為の定義や範囲を明らかにしない限り
こういう曖昧な解釈を伴った判決が生れる余地はある。
あとかなり戦略ミスで事態をややこしくして失点を重ねた経緯があり
著作権がどこにあるかなどといった問題の立て方そのものに大した意味がないのであって
著作権とは何らかの権利を法で守る為のものである以上
仮に著作権があったとして何の権利が侵害されたのかを明確に立証する必要はあるわな。
-
お盆の間だけでも微罪でお世話してもらったほうがいいのかもしれない
マジで地元民が気の毒
-
母方に市会議員?いたよな
親族会議出たのか気になるw
-
>>70
一人っ子で良かったとつくづく思う
-
旭川のあれがあんなにも長引いてんのも田舎だからなのかな
-
同窓会に押しかけて気持ち悪いことしなければひっそり実家にいれたろうに
-
旭川のは田舎云々以前の問題でしょ
-
ハルコさん(仮)が困難女性になってるけど
支援団体は何やってんの?
なんで支援団体じゃなくて暇空が手を差し伸べてんのさ
-
警察官だよぉ!
-
彼は子供のころ言葉の覚えが早くておしゃべり上手に見え、大人は理解できていると勘違いしてしまったのか
今の彼も、好きなものに手を伸ばしてごきげんとか、気に入らないから机から落とすとか、あれが欲しいお腹がすいたと催促で泣いてる、みたいに見える
怒られているという雰囲気は察していても、何故悪くてどうして怒られるのか理解納得はできてないよう
嬉しさ悲しさの表現はあまりなくて、間違ってないのに理解されない不満やもどかしさ苛立ちのような発言が目立つ
これから先もっと大変になりそう
-
おつひまー
-
寺生まれのTさんが怪異の封印に成功したかに思えたが怪異は普通に歩き回っていた
どうするTさん!?
こんな感じか
-
みんな僕に嫉妬してるから攻撃してくるってまだ本気で思ってそうなのがなぁ
-
暇空の認プロがあってるとすると落とし所がさ
常識的には1つしかないけど選択出来なければもうね
自立の大事さを学べるチャンネルでもあった
-
何も悪い事してないのにとは思い続けてるだろ
-
高崎くらいだと警察官にもTや関係者の知り合いいると思うけどな
最近は不祥事対策で警察学校卒業後は地元以外に赴任になるんかな
それでも地域の駐在や消防とかはご近所に住んでる人たちだと思うけどな
-
問題が起きた時は自分は絶対に正しいので相手が悪い
懇切丁寧に説明すれば第三者は自分を理解してくれる
今までの記録見る限りずっとこれよね
-
懇切丁寧がうまくいった試しないのにそこはやり続けるんか
-
こんなの見たときどういう顔をすればいいかわからないの
-
説明が受け入れられないのは相手のレベルが低いから理論
-
いつぞやの息の根云々が正しい事を自ら証明していくスタイル
-
理解されなかった→あいつらバカだから
で終わるだけなので毎回同じ手法になるのでは
パヨク運動家なんかは完全にこのマインド
-
実は王参戦初期は暇空からあんなに晒され詰められたらヤバいんじゃないかと多少案じていました
今となっては自らは絶対に無いと思えるしTさん達が対処ミスらないか本当に心配
あれは京極堂でも落とせそうにない怪異
-
9.10画突でもその当日から死んだふり作戦してたし
色々終わるとしても自分から認めることは絶対ないよね
-
そういや暇空ってなんで前科者のことゼンカシャって読んだんだろ
難関校のお受験やってて活字も相当読んでるだろうにたまにあり得ない誤読混じるのが気になって気になって夜しか眠れない
暇空だけじゃなくて浜田議員も小姓をショウショウとか読んでたし、頭良すぎる人に逆に普遍的に見られる現象なのか?
-
逆鱗はサカサウロコだぞ
-
正義マサヨシ
-
元弁護士
-
>>111
知識を書物(文章)で得るか、テレビなどの映像(音声)で得るかの違いからだろうね。
文章から得てるとわりと自分勝手な読みやイントネーションで脳内再生してるから、
正確な読みを知ってもなかなか直らないもので、知っててもつい出ちゃうんだろうね。
-
>>105
嗤えばいいと思うよ。指さして。
-
怪文書が本当ならホリーは暇に喧嘩売った時点で苦しい状況にあったという事に……
-
次の堀口・神原コンビ登場予定の期日っていつなんだろ
コンビ解消されてたら笑うんだけど
-
>>111
前科者は伝統的にはゼンカシャで
ヤクザのスラングのゼンカモノが普及したんじゃなかったかな?
-
怪文書が真実を語ってるなら英国での学歴はほぼ存在しないことになる
よく完全詠唱したり学歴マウントできたな…としか
-
熟語で訓読みする物自体割合的には少ないから、
わからなかったら全部音読みしとけばええやろ意味は伝わるし
の精神なだけでしょ、たしかに気にはなるけどね
自分が知ってることはみんなも知ってて然るべしという思い込みもあるから、気にしすぎないことよ
何回指摘されても、他人事(ひとごと)は直んないけど
蒼天航路とか光輝三国志とかキングダムとかの人物名はスラスラ出てくるというw
-
百歩譲って横浜に帰れるとしても
月一で通っていた美容院に行く理由は皆無ですし
入れる飲食店もないでしょうに
-
>>44
生物が何らかのバグでオス同士がセクースする事象は割と普遍的にある
-
>>119
へー、勉強になったわ
ぐぐったら1910年公開の映画はゼンカシャ読みだった
でも漫画の方はzenkamonoって表紙にルビ振ってあったわw
-
あと、「ゼンカモノ(ゼンカモン)」って呼び方は差別的なニュアンスを含むからリベラルな人だと「ゼンカシャ」と読むことがある
相棒の右京さんなんかは「ゼンカシャ」だね
-
まあこの(誰とは言わない)氏みたいのには、
たとえ微罪であってもいったん前科をつけてしまうってのは有効なのよな。
そうすれば今後警察を頼る際にも、相手に前科があるってだけでだいぶ通り易くなる。
-
>>120
家に押しかけられて詰められたからその場を凌ぐために嘘の証言したって設定なんでしょ
-
フェイスレスの「夢はいつか必ず叶う」を地で行く王
-
弁護士や警察に頼るのは当然の権利だからな
自分たちだけでどうにか出来る案件じゃない
-
>>2
二枚目
真なら真で
王はマジ喉元過ぎればモンスターだと証明する文になるし
偽なら偽で
世界中から王に悪意を向けさせるための醜悪なトラップになる
たとえ真偽がどうであっても最終的な帰着点として
「堀□はホント✕ねばいいよこの糞カス野郎が」という結論で皆が納得する
もしくは皆を納得させることで幕引きが図られることに変わりは無さそうってところが怖いよ
こんな世界なんて見とう無かった
-
>>127
いやその場を凌ぐためになぜその嘘を吐かなきゃいけなかったんだって話よ
-
太閤菊利
-
本人は対話不可能だから地元民と親親戚、警察が連携しないと
-
優秀な自分なら当然完全詠唱の学歴を得られる
つまり嘘はついてないという認識だろうな
-
学習塾で示談した問題って、なにやった?
-
想定キツくない?
この辺は暇の常識が邪魔してるな
家賃0はありえるが仕送り0は無いだろう
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820700406571520145
-
>>74
サドルぶっかけ共○党員の行動からも伺えるね
あろうことが話題になった二人のうち一人は確か女性を脅すことまでしている
社会のまともな人間として表向き辻褄を合わせる必要すら無いくらい
頭の中がぶっ壊れてんだと思うよ
-
家賃プラス月5位は出すんでない
でないと寧ろ危険というか無敵化しかねんし
-
セッパツマツマの語感好き
-
常識が邪魔すると言うけど、既に何千万も何に使ったかわからない状態の人間だと言うことを考えると…常識的に住むところ用意するだけありがたく思えよと言いたくなるのは無理ないわ。
-
現物支給がいい。つーか持病は?
-
>>121
そういえば「へうげもの」もそのまま読んでたね
発声としては「ひょうげもの」
ひょうげた奴、とかの表現は知ってると思うけどそれとリンクしていない感じかな
-
>>141
それな
難病の息子を灼熱の真夏に追い出すか?
-
親族としちゃ令和の座敷牢が必要だろうなあ。放り出して何かやらかされたらコトだし。
はたらかなくていいし飯は出してやるから外出るな、って場所を用意した方が安心できそう。
-
昔の田舎なら座敷牢みたいなのもあったんだろうがなぁ
-
家賃無しって結構イージーじゃないか、宿無しでホストに貢がなきゃいけない困難女子に比べたら
-
座敷牢にレンジとさとうのごはんボンカレー置けば十分かもな
-
本当なら家賃も生活費も自力で稼いでなんなら親に仕送りしてて何らおかしくない年齢のはずなんだけどなぁ
-
一般論として金を断てば解決する可能性
Tさんはそこら辺の機微も察しての紹介かと
何にせよもしも被害に遭われた方がいるなら
察するに余りある
-
俺としては「三つ目がとおる」のイントネーションがおかしいのがいつも気になる
-
憲法を高速詠唱しそう
-
金断つだけじゃなくて外部との連絡手段も絶たれた状態にしないとダメな気がする
-
高崎に憲法なんてシャレたもんはない
-
私設ガールズバーを建ててはどうか 雇用もうまれる
-
画凸用ナイフも処分すればいいのに
あぶねーよ
-
スレ民が一丸となって一人の半端者を巣立ちさせようと一所懸命に諭し屋をしている、なんとハートフルなことだろうか
-
ガールズ婆
-
無敵化考えるとなあ
-
>>156
確かにhur…いやなんでもない
-
マジで警察案件だろこれ
-
今抱えてる訴訟の事パパ王はどこまで知ってるんだかな
-
確か一連のサツヨコで、暇は地元(群馬)の警察にも連絡とってなかったっけ?
-
どんだけ邪悪でも子供と親だからな
Tしおと暇飛丸が協力してもキリオが斗和子を罰せられるかどうか
-
中学 ストーカーでググったら一番上に2012年の知恵袋が出て
女子中学生が周りの人からは凄く嫌われている男子にストーカーされてる相談だった
関西弁で女の子が母子家庭だから無関係だけど同時期に東西でそんな存在がいたんだな
-
親戚のアパートに軟禁するとしてもアパート住民(女性)にやらかす可能性あるから引き受ける側にも覚悟がいるな
-
正しく履歴書を書くかどうかからだな
-
捜査機関また出てきたけどなんなんだろう
MI6なのかFBIなのかCIAなのか…
-
1ビット未満って…
0か1を記録出来るのが1ビットであって
それ未満は0しか存在しないんだな
-
暇空ってまだ常識に囚われてるよね
アスナが現れてもそのまま一夫多妻を狙いに行く人間がいる可能性を考慮できてない
-
聖欲は叡智なビデオやゲームである程度コントロールしてもらうしかないな。。。
-
ま、著作権があるということぐらいは大体わかるわ。
ただ著作権にも質の違いはあり今回の場合は極めて形式的なものだということを言っているだけ。
この程度の著作権侵害など社会中に溢れているって事実は
社会全体が共有しているという事実を踏まえれば
相当特殊な裁判であり判決だということは言えるわな。
あの顔写真を転載したことで数百万の損害賠償を請求することの社会通念上の妥当性とかな。
原理原則の整合性さえ取れていればどんな主張も認められるってのも横着な話で
法は飽くまで人間が人間の為に運用するものである以上
社会常識に照らし合わせた弾力的な判断ってものも当然あるわけでな。
この法解釈の先鋭化を厳密に一貫性を以て社会に適用させていくのであれば
別に暇空に限らずほとんどの情報弱者が訴訟ビジネスの餌食にされて
情報の寡占化が進むだけなので誰が得するとかも何もない話ではある。
-
小説家ほんと小説家だな……
-
小説家にしちゃ毛色ちがくない…?
まあどうでもいいけど
-
ぶっちゃけ目が滑るから誰も読まんよ
-
何を言いたいのか分からないのすごい文才だ
-
全部読んだけど魔王が実は勇者の父親だった展開ってありきたりすぎない?
しかも魔王の名前が松本幸四郎で勇者の名前が松たか子って名前でネタバレじゃん
-
さぁ、この数日の間に何個のディスプレー君が犠牲になったのやら
-
>>176
でも賢者市川染五郎まで息子だったとは意外だったぞ
-
桃4個はヤンチャだな
-
お腹がぴーちぴちになるです
-
フェイクなんじゃね
-
>>181
言葉たらんかった、母子家庭は当たってるかもしれんよ
関西弁は偽装できるし
-
怪文書が真なら親父さんもちょっとおかしいわ。
気持ちはわからんでもないけど、現実が見えてない感じ。
-
リーガルアウト発言でぢゃうう
-
まだ信じるってぱねぇな
-
みんな誰かの大事な子なんだけどね
-
何かしたためているかもってのはありそう
ポリスメンと接近禁止勧めてるの散見されるのも納得
それにバックハグってカタカナで言うからあれだけどこれって普通にさぁ・・・
-
桃4個すごい
-
相談できる親がいない……マジか……
-
グンマーって日本国憲法適用されてるのかな
-
どうしても父王に同情的になっちゃうんだけど、父王にも相談相手がいなさそうなんだよね
王の幼少期からのトラブル、離婚騒動的に一族の中での扱いも悪化してそう(そもそも医者一族だとしたら歯科医自体が…?)だし
-
留学してるというならそれを信じたいのは自由だけど…
本当にそれでいいのか?ってなるわ
凄いね…
-
最悪の事態ってのは、当人がどうこうじゃないんだよな。
その結果で、当人以外の誰かが最悪の選択をしてしまうことなんだよ。
正直学習院でだって、あんなサイトで実名で色々書かれた誰かがそうなってしまう可能性だってあったのだし。
少なくとも今でも心に傷負ってる女の子は何人かいるだろうしね。
-
怪文書設定からの仮定の話だけど、周りの嫌がらせとか留学を信じるとか、
見たくないものから目を背け続けて周りに迷惑をかけるダメな人なのかなとは思う
-
県知事って山本一太だっけ
是非対談とかしてほしい
-
臣民かなり詳しいって思ってたがライブも毎回聴いてるくらいには詳しいんだな…
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820727202872525095?t=AnQsBEiZvAJeSmU_sGrI6g&s=19
-
一族でマトモな奴おらんのだろうか
このままだと一族にも何らかの問題が降りかかるぞ
-
同行者が親戚じゃなくて使者とかならスッと飲み込めるんだけど
-
昔の怪文書でターゲットになった女子を守るためにクラスが団結した的なやつあったなー
-
なんか胡散臭いなあ。現実離れしてて理解追いつかないしショックに耐えられないのはわかるけどひとつずつ事実を確定していけよ。
-
少なくともこれまでの報告らしい書き込みとIPは一致してるらしい
-
嘘っぽくないけど脳が理解を拒否するww
-
えっとTさんは祠が襲ってこないならそれでいい
暇空や臣民の申し出や手助けはありがたいがそれを受け入れたら王と同じになるから受け入れられない、気持ちだけ受け取っておく
ここはそのまんまだな
親戚と同行しては王宮が王の親族の持ち物だったor急遽もう一度借りて父王は忙しいので(整理がつかないので)親族にお願いしたあたりかな
-
アウトワード口走らせた人に開示飛ばす工作用台本の可能性もまだあるか
-
んで脳が拒否するのが父王は王の言うことを聞いてやってほしいとTさんに頼み込んでいる部分と父王は王が嫌がらせされていると信じたふりをしているため(王が自殺するなどといった)最悪の事態を回避する為に強く言えない
本人が留学していると言い張るなら留学していることにする
脳が拒否するな……ほんとに
-
まあTさんは家族の平穏だけ守れればいいわけだしな。それ以上を求められるもんでもないし。
怪異は怪異で、こっちで暇が徹底的に鎮めてくれるだろうから。
-
>>168
物事を有りか無しかで判定するだけの1ビット脳に対して
お気持ちで有りとしか考えないのが1ビット未満では?
-
>>207
臣民「ダイオード脳じゃん」
-
今日もいろいろあったなあ……うん
-
よくよく考えると王は今入院から脱出しているわけだから一人暮らしできるのか怪しくないか?
監督してくれる人がいるから外に出れてるだけって考えると親戚が同行もおかしくはないか
-
コルド大王として認識を改め出したか
-
父王は離婚もしたし大病もした
この状況で恥かきっ子の息子に万が一の事があるのは嫌なんだろうな
それを見越して未遂未遂で条件引き出すのはホンマ人の心とかないんか?…って感じだが
-
まーよく考えれば歯医者を客商売かって言うとちょっと違う気がするしな
小綺麗な都会の歯医者ならまだしも田舎の歯医者なんか人とまともに喋らんでも仕事成立するレベルだろう。
普通の医者と違って問診もないだろうし
-
地元民的にはこれで何も起こらんやろ的な落としどころのように思えるだろうけど
我々臣民からすると、告訴状と今回関係者の勤務先や下手したら取引先に抗議のお気持ち文がいくくらいは予想がつく
好き嫌いに対してもまた何かする可能性もある
先に手をうっておいたほうがいいんだろうけど、さすがに踏ん切りつかないだろうね
-
廃豚の裁判が進まないから王が学生かどうか判定されない
これによって最も得する第三者が誰なのか考えたらちょっと怖い考えになってしまった
-
これは嫌い民が違うかな
思春期に現実での交友関係に乏しく、ネットで育ったと考えると底辺だの一流だのはそこからのラーニングだと思うけどね
中高生が嫌韓にハマるのと一緒
-
>>142
文字をそのまま読むほうが伝達ミスが少ないという理由じゃないかな
元の職業的なものもあると思う
-
神原先生はHEDD求めたほうがいいんじゃね
契約関係にあるわけだから正当では
-
これは多分Tさんが「よく考えたらSNSでお気持ちキエエエエは王と同じである」と考え今後のお気持ちその他も使者臣民に頼んできた
ということだろう多分
ttps://x.com/2001vvvffffrrrr/status/1820733505686716545?t=sgcrqnQ4g6HZPEwi-635sQ&s=19
-
まあTさんも怪異に対する解像度はまだ低いわけで……それは責められない。
これで会社や取引先やらにあれこれ送り付けられはじめてようやく理解していくことになるんじゃないかな。
-
小さな開業医も歯科医も仕事回してるのは手慣れた女性スタッフだよ
普通の自営業とは大違い
-
立場に立って考えればわからんこともない
信じなかったところで状況が改善するわけじゃないんだよ
それどころか仮に言われてたことが真実だったときに取り返しがつかなくなる
信じていれば
ランニングコストはかかるが少なくとも結論を保留できる
言われてたことが真実であるなら状況は改善する
どちらにするかって話
-
病院関係って自覚なしに職業蔑視や学歴差別してくるタイプおるけどヒデトティもそっち系の匂いはするな
ネットで培った偏見とかではなさそうなんだよ
-
ママ王も人格形成にはかなり関わってそうね
-
じさみすで救急車搬送なら親が引き取りに行かないとダメだが
-
本人が医療従事者ならまだしもその息子ってだけでマウント取りに来られてもなあ
-
だから自覚無いんだよ
風俗嬢に対する扱いだって天然でしょ
-
パパがご存命の間はずっと脛かじりさ
-
母王について全く情報がないからなあ
ただかなりの毒っぽいしそっちからラーニングした?
父王は王を甘やかすだけ甘やかした、唯一手術室だかに閉じ込めたくらい?
ここらはなんかもっと解像度高い人が考えたほうが良いわ
ただなぜ結婚したか離婚したか考えると母王説はかなり濃厚な気はする
-
女の事も下に見てるならパパ王も母親にやってたか?
すると離婚も…
-
暇が珍しく人の言葉で揺らいでる……父王に対する認識で
つまりはそれほどのコトだ
-
まあそもそも父王に関しては本人の言葉が一切出てきてないから暇からすれば認プロもカンピュータも働かなくてよくわからん存在なんだろうと思うよ
-
延々金で解決してきた過去が全てな気がするなあ
-
金で頬を張って解決こわー
-
??「ナーンデコンナコトイワレナクチャイケナインダイッテミロン!!!」
-
祠様が認プロ超えてるからあそこまで育てた父王も理解の外の存在なのかもしれない
-
貧乏底辺は金を渡せば黙る
-
まだ味がある脛
-
伊達にTさんの2倍か3倍生きてない
-
あくまでも又聞きでしかないからな
それが本当なのかの確証がない
-
ありそうだなあ……
王関連というかこの案件全て常識で測れる範囲超えちゃってるからもう何でも信じるよ…
-
スネークイーター作戦
-
そうでスネ
-
スネッチャー
-
それだけで離婚になるか?
いや思ってた以上に化け物だったから?
離婚した時期的にやらかした時期が中学〜高校でやったことはハナコさん関連+高校で1件だっけか
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820740134892961913?t=R7SF5E0LDb4UlCILvSSS-g&s=19
-
暇の補助線は割と合ってる気がする
父王がこういう感じなら画凸が出来上がるルートも
「警察沙汰になっても構いませんよね?」みたいなメッセージとして成功体験があったとすれば完成する
-
今回の件はDLCシナリオみたいで本編および暇空とは直接は関係ないしな
ただうちら観戦席にも伏線回収に繋がりそうな物語が投下されてるが果たしてメインストーリーと交わる事があるのやら
-
>>220
逆に解像度高いから高崎から引き離せばなんとかなると考えたんじゃないかな
ただ暇空の解像度ベースだと大坂遠征編の分析が曖昧なんだよな…
-
>>245
離婚って夫婦間の話だからね
きっかけは些細でも価値観の相違が決定的になったら破綻するよ
-
父王は目先の警察回避しか考えてない説かぁ…
という事は本当に息子さんの抱えてる裁判の数と中身を把握していない?
それとも"地元で"事件起こされると自分まで居られなくなりそうで困る感じか?
-
>>250
それならなおさら、このまま放置したら事件化しそうなんだが……
警察沙汰が嫌なら、息子の監視だけはしっかりしそうな気がする。
-
県外の以前のマンションって横浜なんかな、
父王が通報恐れてとにかく高崎にはいないって言ったのを、曲解してる可能性もある
「親戚が県外に出したんで…」
「えっ前のところに戻ったの?」
「は、はぁぃ(まぁ厳密には違うけど、県外だからええやろ)」
じゃあどこかって言われてもわからんし
横浜パレスが信じ難いから、無理やり当てはめたと言われればそうだけど
父王の事を信じすぎるのがよくないのは、王の認知を見ても明らか
-
嫌な想像だが、父親も表面取り繕うことはできてても中身は堀口で
Tさんが何言おうと「底辺が何か言ってらぁ」としか思ってなかったとか……
泣いたのも単に、「俺たち高学歴親子がなんで底辺なんかにこんな事言われなきゃ……」と思ってただけで。
-
>>251
警察にご厄介になるのは既に覚悟していても
とにかく地元で警察案件だけにならなければいいんでしょ
まぁ地方の社会って狭い世界だからね
-
一人息子を最悪の事態で云々は昭和ドラマのテンプレ
-
ドラ息子
-
観客の感想としては被害届け出さないとこの先Tさんに平穏が訪れることはないように思う
-
タイーホ以外でもう止まらんわな
-
自殺未遂未遂
なんちゃら未遂というか実行が万が一本当なら
なんらかの制限が課せられなくとも
親族としては放置は出来んちゃうか
-
恐らく過去に対決したであろう学習院の人には平穏が訪れてるのかってことを考えると
対決ルートもかなりの茨の道だよ
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820747037459009936?t=rTGKcFpDXo416mL7_q-oHg&s=19
ライブオオイウレシイ
-
秘蔵の動画とセットでKに駆け込まれたらお縄待ったなしだろ
相当なものって風の噂だし
-
さつよこ癖も…
-
だからこういうのも法という権威の客観的真実幻想を当て込んだ異分子粛清だってことは
最初から分かっていたことではあるんだよな。
順法闘争をアピールすることで余程自分たちが順法精神にあふれるモラリストだと
印象づけようとしているんだろうがネットを見ている限り
言葉の建前と暴力性の乖離はもうどうにも隠しようがないってのは
第三者的にはどう映ってるのかまでは分からんけどな。
キャンセルカルチャーに何の歯止めをかける制度も一切なく事実上野放しな時点で
左右を問わず同じルールの下で共存しているとは言えんし
特にリベラルにはそんな気も毛頭ないだろ。
左派は右派や暇アノンの暴力性をしきりに言い募るが
右派は左派に対する社会を巻き込んだ殲滅戦など仕掛けてはいないし
そこまでえげつないことができる存在でもないしな。
-
父の世間への最低限の対応はともかく
(小中高の話が本当ならめちゃ良い可能性はないかな)
性格、性根はわからんけど
清谷裁判のホルホルや
過去ブログが本当に本人のモノなら
勝手にネットでラーニングしている可能性もでかいやろ
コロナ隔離でアパホテルでの仕草や
ネット炎上した後にパスポートてんのう○ことか
日本人ざまー?みたいなこと言っていた
お人やで
ネットで目覚めたネトウヨ少年から、パヨ仕草へ
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820733090157002881
-
臣民でもさつよこ?実際やるわけねえだろwと思ってた人結構いそうだけど、車凸が事実だった場合全然話が違ってくるよな・・・
-
なぜ、セクしたは魂の叫びの可能性はあります
彼だってもっと頭よく産まれたかったなとなど、いろいろ。リーガル
-
自分の経験からすると
世間のトラブルの大半は
こんな感じの煮え切らない幕切れを迎え
半端な平穏が一応は訪れるが
根本的解決になってないから
別の機会に再燃したりする
その意味で今回の高崎の一件には
創作じゃ出せない濃厚なリアリティを感じる
この件いつかまた燃えると思うよ
-
あー来年高崎経済大の大学院に2年間通って3年後の高崎市議会選に出るつもりだな
-
ここなんだよなぁ…
物理的な距離の制約説と
迷い橋で大阪まで行ったことのつながりがどうもなぁ…
-
物理的制約→バックハグ的な行動
迷い箸的衝動→責任取れ行動
別の衝動だから今はハルコさん危ない可能性もある
-
あーこれ今回初の出来事じゃなくて過去の繰り返しなのか……
-
警察って無力だなあ
-
俺の言うことは正しい、俺の為すことも正しい
俺が天下に背こうとも天下が俺に背くことは許さん
乱世の奸雄かな
-
と言うかこの父王の言い分は家で画凸に近い行動家でとってた可能性ある
-
ヘリコプターペアレントとかだった可能性あったりするんだろうか
-
🐼はどこに流されるんだろう
-
>>271
それだと「終わってない」だからなぁ…
-
王母が新興宗教嵌まって王を連れてよく道場通ってたって言ってたじゃん
自分の子供が普通の子供と違うことに気が付いたから新興宗教にまで縋ってどうにかしようとしたんだよ
王父にはそこまでの愛情はあるんだろうか
-
父王としては王が加害者として拘束されたり自分の言動が引き金でキエエ以下略は耐えられない、と
でも暇アノンとやらの被害者で「息子は悪くない」になる事なら受け入れられるのかもしれない
でもそうはならないんだよ
-
>>279
リーガルリーガル
彼ではなく
生まれなかった子供の時の、可能性はあります
-
高崎事変はホラー映画見たいだな
Tさん達が怪異封印して平穏を取り戻し無事エンドロール流れて終わったと
思いきや実は封印から逃れてた怪異が再び暴れだす
-
日に日に追加情報でるのもホラーだよね
納涼にしても冷気強すぎない?
-
うーん、Tさんの関係者が手を出したかどうかはコンビニなら監視カメラあるから解るのでは
もう一つ、傷害があったなら医師の診断書必要だと思うんだよな
そもそも今って田舎の武闘派って言っても、そんな露骨に手出さんと思うけどな
-
パラアーチェリー日本代表に賠償命令 ライバルのブログに中傷投稿(毎日新聞)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9fc8e716c9e240d7a6b36a51e803f33ddeec684d
ブログのコメント欄に匿名で中傷投稿をされたとして、パラアーチェリー選手の小野寺朝子さんが、同じパラアーチェリー選手でパリ・パラリンピック日本代表の重定知佳さんに損害賠償を求めた訴訟で、東京地裁は6日、重定さんに約120万円の賠償を命じた。
大久保紘季裁判官は「ライバルによる投稿と知った精神的苦痛は相当なものと認められる」と述べた。重定さん側は控訴する方針。
マスメディア関係者による誹謗中傷もこれくらい高額でいいと思う
-
タワーディフェンス側
今後は県外在住のたまたま帰省ぐらいは予測しているのかな
-
Tさんは家族を守るため。パパも家族を守るため。
どっちも大義名分は同じなのだから警察を介入するのが良いと思うだが
警察が介入すると何か不都合でもあるのだろうか
地域で噂になる?
-
脅されて書いた念書は無効みたいなのは、巡り巡ってプロデューサーXとかにも波及するじゃないかなぁ
-
何やっても不思議と事件にもならない上流階級の奴の馬鹿孫だか馬鹿息子とかがいいとこの大学とかにはいけばいたような
-
大事になっていいほど腹が据わってないんだと思う
いろんな人巻き込むし
まだ26の田舎の兄ちゃんだぜ
-
Tさんは最大限頑張ったよ
ホリクツ王と張り合えるわけない
-
未だに送達から逃げている...
-
あー母親に関して碌でもない推測を思いついた
昔の価値観で孕めなかったり流れたり生まれた息子が王になったら母親って家庭や親族からどういう扱い受けるかな
宗教にハマってもおかしくねーわ
-
Tさん周りはボディカメラで証拠取りしといたほうがいい
-
家の中と周囲に防犯カメラは付けないとな
-
暇空だからあそこまでできたわけで
苦労人で財もそれなりにあるっぽいとはいえ
地元に立場や失うもののある一般人では限度があるよ
-
なんかこことかの反応見るに自己愛との遭遇率って低いもんなのか?
-
ハルコさんは肩パッドにトゲトゲつけて
-
ごめんなさいした人をひたすら叩いてるへなちょこおにドン引きひてる
-
風林火山でいうとどのくらい引いてる?
-
知り難きこと陰の如く、やなかな
-
「ポマード×3」の代わりに「いらない×3」唱えるのは草なのよ
-
理解し難きこと堀の如く?
-
>>296
カネだけが問題なら、クラウドファンディングすれば
集められると思うけど、
法的にきちんと対処しようとすると
当事者が面倒くさがるんだよね
うちの母親が以前トラブルに巻き込まれて
私は警察にも行ったし弁護士にも相談したけど
母親当人が、もうあの人達と関わりたくないから、と消極的だったため
なんもならんかったよ
-
王は風林火山を体現するような動きをしているね
-
いただき女子と連んでたらどっちもwin-winなのに
-
同窓会へ行く事、火の如く
-
平穏に過ごすこと林の如く
-
>>307
開示請求すること風の如く
-
>>302
逃げてもカバディカバディカバディ言いながら追ってくるし…
-
動かざること山の如し
-
コミュニティに居座ること山の如し
-
高崎事変あってもこれなんだよなさすが王
-
王律>>>>法律>>念書
-
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2005267a3d16bf4adb3ecd244a956263e8e86509
社会福祉協議会が地区の代表に損害賠償求め提訴 約1100万円の使途不明金 領収書示さず
8/6(火) 19:40配信
関西テレビ
>代表だった男性は調査に対し、5年間保管する必要がある領収書を示さなかったということです。
-
むしろ法が王みたいのを保護してその暴走を助長してるからな
あんだけサツヨコしてもスルーなんだからはるこさんの件くらいでは
警察に通報したところで かえって被害者側のそれ以上の手出しはできなくなっちゃう
-
無自覚だろうと自覚していようと捨て身な奴は後先考えてないからある意味強いってのがよくわかるわ
-
>>274
せいぜい袁術
-
>>287
田舎はさ、昔からの地主だ名士だのの方が、法律すっとばして偉いのよ
怒らせたら村八が今でも生きてるのよ
親戚がみんな近くに住んでるとかそういう所は特に
Tさんは土建業とか建築関係でしょ?凄くやり難くなったりするんだよ。相手を社会的に貶める行為扱いされるから
寧ろちょっと抱きつかれた位で大げさな。って今でもいう庇いが出て来る
だから問題の根源が出ていくことで手打ち。
ホリー家の金の問題はお父さんの寿命とのチキンレースじゃないかな
-
殴られウサギだって逆襲するんだゾ
-
>>299
ごめんなさいは相手がゆるして初めて許されるものであって
長い事中傷続けてきた側がいっぱつごめんで許せは無いんだよ
加害側の立場を擁護する奴は加害者と同じ
Google怒らせたのはワロタ
-
>>245
彼が暴露した離婚のときの母親の捨て台詞を考えるとこういうのもありうるんじゃないか?
-
ワンダーフォーゲル部は山の神になって最後の方で出てこなかったっけ
-
謝ったからいーじゃねーかみたいなのは当事者にとっちゃムカつく事象ではあるしな
不満感出すとなぜか加害者扱いにされるし
-
🐼チラ
ttps://x.com/ekot_ROBOT/status/1820723879620579583
-
早速DMCAとか、やはり親族も王にネット絶ちさせる気ないんだな
-
Tさんも耐えがたきを耐えて飲み込んだのだろうなというのがわかるよな。あの怪文書が真ならば。
まああとは暇空とか清谷とかのスーパー霊媒師に任せとけばいいよ。
-
濫用ダメ絶対
-
>DMCAの濫用は刑事罰
うーん?
-
ワンダーフォーゲル部はおキヌちゃんと封印の要代わってくれたような
でも自分未熟なんでー、って大変なことに
-
>>318
玉璽さえ…玉璽さえ…
-
この期に及んでまだガールズバーに足繁く通って遊んでるんだからいいご身分だよな
王はまだ本当には追い込まれたことがないから ガチで金が尽きたところからが本番だわ
なにをしでかすか判ったもんじゃない
-
>>318
蜂蜜舐めたい偽帝
-
ガールズバーに向かう道でDMCA飛ばしてたりして
-
DMCAって言うんですよフフフってガールズバーの嬢に言ってたりして
-
ガールズバー行ってるの?
場所バレてるから流石に別のお店行くよね?
-
本当におぞましい
てか中高大なんてちっぽけなスケールじゃなくもっと沢山の被害者がいるんだろうな
-
DMCAを証拠隠滅の為に使う発想はなかったわ。ところで消したら増えるって言葉は知ってるんだろうか
-
暇ちゃんは暇ちゃんで立派なカッペなんだよなあ
-
>>337
今まさにGoogleが
-
まぁスレと関係ないが誹謗中傷関連で。
ttps://x.com/yuruhuwa_kdenpa/status/1820767067425190326?t=eiSuFPQhv2eKS399jWOVgg&s=19
ttps://i.imgur.com/WIRDw4a.jpeg
-
>>321
ふわちゃんがけじめをつけないといけない問題に外野がふわちゃんの誹謗中傷し始めて一線超えてしまった場合ちゃんとけじめつけれるのならご自由にどうぞ
換金してるなら尚更
俺はリーガルご安全にとしか言えんわ
-
ドヤコンガ一派か
-
解像度高い誹謗中傷するには当人を詳しく知ってる必要があるからな
-
ttps://togetter.com/li/2413916
よくわかんないクリーチャーが爆誕してた
-
>>329
営業妨害なんじゃろ
暇空は個人事業主なので
-
>>329
youtuberは業として確定申告をしてるものだから
配信は業務になる
故に業務妨害罪よ
-
湊あくあ、もし自分に何かあったらってのを数日前に喋ってたのか
-
前に音ゲーマーのも同業者だったことあったがそういうもんなんだろうな
-
そっちのうーんではなく、異議申し立て受理されたDMCAを前と同じ理由で再度飛ばした人大丈夫?っていう意味のうーんです
-
そういえば真偽不明だった上野方面への電車乗った説は今回の流れだと偽だったと見て良いのかな?
それとも上野方面にガールズバーがあってそこ行って帰ってきたとか?
-
>>350
再度飛びしたって情報をリンクやその他で補足していないなら
わかっていないと解するしかないんす
-
その場しのぎだなぁ
-
堀口が学習塾でやらしたことが気になる
-
ソノバシノゲレバイイニキマッテンロ!
-
>>342
あの程度はさほどでも、じゃねえの
もっとグリグリやってるヤツいるからなあ
-
まあグンマーが田舎だ田舎だと連呼するなら田舎の名士の風習をもう少し理解するべきだね
王母に親戚中から要求されたのはりっぱな王家の跡継ぎを産むこと
その周囲の強いプレッシャーの中で誕生した王の性格を見ていたら王母だって周囲に対してヒステリックに対応するように追い込まれるだろうし
その王母を守ってらなければいけなかったのは王父なんだよ
王の能力が足りないなら親戚の中から優秀な子供を養子にしても良かったんだし
-
44
-
>>329
偽計業務妨害では?
-
マツコで群馬のハーゲンダッツ工場紹介されたわ
-
>>357
本家かどうかわからんからなんとも
-
>>357
医者の一族で歯医者になった分家に対して、周囲からその対応はない。
-
というか高崎そんな田舎じゃないだろって2,3回遊びに行った首都圏ややハズレの中小規模市民としては
新幹線止まるし結構都会だよアレ
んな地方の中核都市で因習村みたいなの残ってっかね
-
高崎とか、立川みたいなもんやろ
-
自分は父王も相当癖のある人だと考えているんで、あんまり悲劇の人のようには見てない
-
これで資産を溶かした父王が歯医者を畳んだら虫歯臣民の歯が溶けてしまう!
-
>>363
強い因習とか影響残ってたら癇尺さまが念書で12年間寄りつけなくなるなんて事は
無いだろうし多少融通が利く程度なんじゃないかな
-
タキパンスレのレビテトしてる連中この頃開き直って来た感がある
-
使者と代理人は今何を思う
迷惑サイト本訴の次回期日っていつなんだろ
それは関係ないのか
-
まあ高崎臣民がほんの一押ししただけで広まるだろうなあ
-
さりげなく席を変わってあげた男子は性格イケメンよのう
-
いつの間にか王からミカドに昇格していたのか
-
ガールズバーでDMCA
-
地元民のタレコミっぽいの増えてるような
-
>>357
不出来を全部母親のせいにしたら出てっちゃうかもな
-
>>331
>>333
本当はギランと言いたいところだが、あれは史実の人間ではないんだっけ
-
ここで田舎だからどうこうって言ってるヤツバカじゃねーの。
日本社会って、東京とか首都圏も含めていわゆるタコツボ型社会だから、田舎か大都市圏かとか問題の本質じゃねーよ。
-
周囲がドン引きするぐらいの他責で変な子どもの母親は変なんだよねぇ
それが遺伝したのかは分からないけど、影響は受けてると思う
-
田舎云々は彼の基準であることを忘れてはならない
-
高崎に住めなくなるのは時間の問題だろうけど嫌がらせは苛烈なものになりそうだなぁ
パカ社長であれだぜ
-
こんなんが共同通信で報じられてるんだなあ……
ttps://x.com/moeruasia01/status/1820732464815604169?t=jisX50kkMsPXtJ40JU7LVA&s=19
ttps://x.com/kyodo_official/status/1820670150829588729?t=QhmIAWXlFZQy7V48zDOR_w&s=19
-
セルフブランディングのためそうあってほしいというか
-
男性恐怖症発症してたのか…
周りはすごい優しい人多かったんかね……
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820807315123311081?t=MFCM7DSklOm725kLtloyBg&s=19
-
子どもにIQの数値を教えてもいいことはひとつもない
低かろうが高かろうが黙っておいた方がいいと思う
-
>>380
全部パパに報告行くだろ
-
ほらやっぱり一族郎党あんなもんなんだよ
-
高崎の歯科医に同じ釜の飯を食ったやつがいるけど
さすがに聞けねえよぉ…
-
彼はなんだと説明すると思う? 「暇なんとかの嫌がらせだ。このニュースや著名人も言っている」こうだよ
-
女性をトロフィーとしか見てないのかあ
-
正直ここで強く王にでるない時点で地元では父王含めた村八分あってもおかしくないレベルだな
父王も父王でコミュニティを舐めすぎてると思う
-
Tさん周りに手を出さないよう諌めてるの偉いな
-
>>376
君が安価してる人たちも史実じゃなく演義ベースで話してるから史実かどうか気にしないでいんじゃね?
-
味の無くなったガムだと思ってたのに
味が帰って来る度に濃厚になってねーか?
-
大量のデータを企業のサーバーに送りつけてウェブサイトを閲覧できなくするサイバー攻撃(DDoS攻撃)をしたとして、
警察庁は6日、大分市の配管工の男(25)を電子計算機損壊等業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。
DDoS攻撃は世界中で被害が頻発。
登録して利用料を払い、攻撃先を指定すれば誰でもDDoS攻撃を行える海外の代行サービスサイトがあり、男も利用していたという。
-
今の好き嫌いは面白がって書いてる偽物のタレコミも増えてそうだけどな
-
銀紙までチューイングして奥歯ビリッビリだよ味とかじゃなくて
-
警察庁が動いたんだ
-
>>395
面白い人が面白いことを書く
↓
面白くない人が面白いものを見に来る
↓
面白くない人が面白くないものを書き始める
↓
王が面白いことを始める
-
配管工。マリオ
-
>>380
逆に考えてみよう
清谷さん、灰豚、パカ社長と敵対してて素性割れてる中であそこまで苛烈な嫌がらせされてんのパカ社長だけなのよね
暇空は別件が多すぎるから外れ値と考えて良い
じゃ何が違うかと言えば…
だから高崎組にはそう大した嫌がらせは無いんじゃ無いかな
-
>>394
同業者のサイト攻撃とかかなあ
-
>>398
なんかサプライズドニンジャ理論みたいだな
あるいはデウス・エクス・マキナ
-
>>380
状況的に嫌がらせするの無理じゃね?
いややるかもしれんけど一瞬でバレて親子ともども追い込まれるだけだと思う
-
>>394
配管工…25歳…
マジかよマリオのファン辞めます…
-
そのへんの差は菌類の思想や都合も大きいんじゃないかと思うんだよな
あとは社会的地位のせいで攻撃が通りやすいというのもある
-
後ろの席になった鉛筆ツンツンちゃんは不幸にも隣の席になって視姦されてた友達の為に横見てんじゃねーよ前向けって注意してくれてた?
-
>>383
ハルコさん(仮)が当てはまらない困難女性の定義ってなんなんだろな
-
>>406
うわーあ…
答えっぽいなあ
-
「私的な使用は一切ない」と元代表 17年間分の補助金約1100万円が“使途不明” 堺市が損害賠償求め提訴 ボランティア活動などを行う1団体
8/6(火) 18:57配信
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8c71cd5a660c2e9f405285156bb696e8e37b4cbb
補助金1100万円あまりが使途不明です。
堺市社会福祉協議会によりますと去年1月、ボランティア活動などを行う福祉委員会の1団体で、「活動に使用されていないにも関わらず補助金を受け取っている」と情報提供があったということです。
協議会が調査した結果、この福祉委員会の元代表の男性(70代)が補助金を1人で管理・運営していた可能性が高く、男性からは活動実績を証明する書類の大半が提示されなかったということです。
社会福祉協議会は2005年度から17年間交付した補助金あわせて1100万円あまりを使途不明金と判断し、元代表を相手取り遅延損害金を含めた約1500万円の損害賠償を求め裁判所に提訴しました。
元代表は「私的な使用は一切ない」と説明しているということです。
-
市からの直接の委託事業ではないけど
堺市はようやっとる
-
好き嫌いだけならまだしも
noteの復活もまだあるんだよな
高崎事変が全部本当なら地域に所業が広まれば広まるほど次に何かやらかした時の保険にはなるだろう
-
町内会長とかもたまにやるよなそういうの
-
>>398
>王が面白いことを始める
結果として笑われてるだけで、笑わせる才能はないよ
-
よしんば自己分析できたらその面白さは失われるから自分では換金できない
-
note復活したら分割とか整理とかしてほしいとこだな
まあ暇がやらんでもいいけど膨大すぎて見るのが大変だし
なかなかいい入門編も出てこないしね
-
ひぃいいいいい
ttps://x.com/2001vvvffffrrrr/status/1820816273145815245?t=hkzsw1DW5gZpxvZ7XXd8cA&s=19
-
>>416
ピャッ!
-
よくわかんないけど最近王関連は面白いより怖いの方が多いんだがどうしてこうなった?
-
事実ならあまりにも痛すぎてフィクションであってくれって流れになってんの笹
-
>>394
5ちゃんにスクリプトやグロ画像貼り付けまくるやつは逮捕されんの?
-
【エッセイ】「殿様の教室」: 小学校6年生の教室の「異常事態」に、当時の私は気づけませんでした
ttps://note.com/hidetoshi_h_/n/nd8c62e7f6515
>すると、いまから考えると、この担任教諭の行動は正直に述べて「気持ち悪い」と言わざるを得ません。特に、いまは上司が部下の「肩を叩く」だけで(と言うと、語弊があるかもしれませんが)「セクシャルハラスメント」に該当し得る時代です。
>
>それでも、たとえば落ち込んでいる児童を励ますために肩や背中を叩くとか、良い行いをした児童を褒めるために頭を撫でるといった接触なら、まだ情状酌量の余地があるかもしれません。手段は良くないものの、目的は理解できます。しかし、どう考えても児童を膝の上に乗せてデレデレとした表情を浮かべる目的は「正当」なものとは言えません。
おちんこでる女の子を慰めるためだったのかな。彼の正当な理由とやらを聞いてみたい
-
>>418
昔から
-
見たくないものは、忘れたり薄目で見るようにしてる
原液は濃すぎるからコバヤティで薄めたりね
自己防衛せな
-
>>418
むしろ王関連は最初から住民訴訟の10倍くらい吐き気を催すのしか無かっただろ……
普通に大学通ってただけでセクハラとかを咎めたら自分の名前がバラまかれて運が悪ければ内定取り消しもあった、サイト消させるように裁判起こして勝ったのに相手は消さないから泣き寝入りとかそんなんしかないぞ…
どこに笑える要素があるんだって…
むしろ最近のほうが笑えるレベル
-
コバヤティは時々あまりの出来事に ギャグトーンに薄められきれず熱い正義のマジ声になることがあって すてき
-
>>424
それ最近の解像度の上昇と過去の情報ごっちゃにしてない?
最初は「学習院でOBが個人情報晒し続けられて竿姉妹がどうとかヤバいよね」くらいのうっすい感想しか皆持ってなかったと思うわ
-
最初から完成されてたんだ……
最初っから……もう……
-
最近はクトゥルフ神話関連の何かなんじゃないかと思うほどSAN値削られるからあんま深入りしないようにしてる
-
>>413
むしろ内容的には胸糞や不快系だよな
堀口系がなんとか面白おかしく語ってるから面白く錯覚してしまってるだけで
-
>>426
しとらんはず
最初から王があることないこと誹謗中傷、大学卒業だとか内定のタイミング狙ってみたいなことは言ってたし
裁判起こして消させたのは最近の情報だっけ?そこはごっちゃにしてるかもしれんが…
てか常識的に考えて竿姉妹の件も学校のAさんとBさんがイケメンのCさんに抱かれてたってーって情報流れたら普通Cさん死ぬって…
事実ならともかく普通に考えたらもうその時点で怖いって
-
>>426
確かに最初はアパ炎上くらいしか知らんかったから「何で炎上芸人構ってんねん」くらいにしか思って無かったな
-
初期は「王という人間はどこかで歪な経験をしてしまったからこうなったんだ」という一種の救いがあったように思う。だから王に「まともに戻るには」を指摘する人が一定数いたのではなかろうか。
最近は「そんな救いなどなかった」という情報が次々と寄せられてそこにホラーを感じてしまう。
-
>>409
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2005267a3d16bf4adb3ecd244a956263e8e86509
こっちだと領収書も出なかったと書かれてるね
さっさとこっちの住民訴訟も進めてほしい
いい加減裁判所は領収書やら書類の提出命令していいだろ
-
WBPC問題は「世の中のためになんとかしなきゃならん」って感じだったけど
王のほうもこれはこれで「世の中のためになんとかしなきゃならん」って感じになってきたな
意味合いがだいぶ違うけど
-
鉛筆とか椅子とか、ちょっと……あの……
-
虚構戦記が本当に創作の範疇になる程の現実の濃さ
-
小学生の時、男子にポニーテール食べられたのがトラウマになってたけど今日色々見て乗り越えられそうな気がしてきた
-
>>437
そんなパワー系PTSD克服法嫌だ…
-
こんなん創作の中だけだろさすがに
-
教育的コンテンツ飛び越えて医療的コンテンツになっている……?
-
>>434
そもそもとして暇空がタゲってるのがルサンチマン2.0だし同種の話ではある
-
トラウマが解消されるなら結構な事ではある
多分違う相手と思うけどポニテ食べた事あるからもしかしたらごめんなさい
-
>>437
強くイキロ
-
まあ胸くそ悪いのはWBPCの方だよ しょせん王はイカレた個人ってだけだし
-
ミル×ホリ! そういうのもあるのか
-
高崎には作家が沢山いるんだな(白目)
-
俺は子供の頃は気持ち悪い側の人間だったし今でも人生やり直したいと思うから祠様を見ると胸が痛い
でも人生ってやり直しが効かないから過去を反省してどれだけ軌道修正できるかなんだよな
-
解像度が高くなってから過去の文章読み直して再発見するのは基本的に楽しいんだけど、今回のはゾワっとする
-
これもう考古学じゃん
-
>>444
正直Tさんの妹さんが男性恐怖症レベルだったってのはWBPCに近い胸糞の悪さを覚えた
それで10数年ぶりに突然現れてバックハグだぜ。気が狂うわ。
-
教師と児童の力関係どうのこうの言ってるのがバックハグやらかすのさぁ
そもそも児童の頃にそんな発想してた時点で本当に手遅れだったんだなって
-
食うものと 食われるもの
-
後ろから突然女性に抱きつくとか暴行なんじゃねえのかと
男性陣はおらんかったのだろうか
私人逮捕にはあたらないのかな
-
これやっぱ小さき時に親が動くべきだったな
-
>>453
強制わいせつ罪にあたるが、田舎故に被害届には及び腰(そこは責めるな)になってる
-
こういうのってなるくんの方が詳しそうだけど
子供のそう言う芽生えって本やネットとかより
それこそ親から直接とかって考えるのが自然なん気もするがどうなのだろ
-
尻ってなんだ……?ケツマンテ?え?
-
イスかえただけで悲鳴・・・・・・???
想像したくないなにか
-
なんだこれ……
-
母親は小学生の頃からすごく悩んで何度も教師に相談してるな
父親に何度言っても取り合ってくれず中学生になるとますますひどくなったら宗教に走っても仕方ない
-
他人の鉛筆をこっそり自分のと入れ替えて肛門に…?
-
ケツから膿が出たことも書いてたな
不潔な手で触ったんだな
-
パラ五輪アーチェリー日本代表選手に賠償命じる判決 ブログに匿名書き込み「代表入りも無理なの気づきませんか?」 東京地裁
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1343582?display=1
こういうの本当にあるんだなー
リプトシ君も好き嫌い開示したら同級生とか出てきそう…
-
暇空負けたァ!
-
なんでいつのまにケツの話になって…ワ、ワァ…
-
「臭いって言われる」ってまさか
-
あと大腸炎もうそなのかな
-
切ぢ的な事は起こるかも
-
こうもんであそんではいけません
-
ハチワレがずっとゲロ吐いてる
-
レミィがずっと泣いてる
-
何も悪いことをしてないのにいじめられたり仲間はずれにされてた
↓
かなりの事をしてた可能性
-
肛門期ってなにするんだろうな。他人の鉛筆は異常行動として、たまによくありそうなんだけどな
-
ブラギガスに詳しい民助けてー
-
日本人は性に関して隠しすぎと言われるけれど「性欲は人間の自然な感情、悪いことではない」をここまで曲解してそうな人もいない
-
ケツニーだろ
-
シリませんよ
-
流石にどんだけ拗らせても好きな子の鉛筆を自分のケツにぶっ刺すようなマネはしねぇだろ
しねぇよな
-
教育によろしくありませんねぇ
ttps://i.imgur.com/oDvmdIc.png
-
潰瘍性大腸炎でカレーなんて劇物食ったら軽度でもひどいことになって病院送りになる
そして彼は潰瘍性大腸炎でカレーを食っていた
寛解してたんなら知らね
-
このスレでも「子供の時は俺もおかしな奴だったから…」って居たけどさ
ここまで来るとそう言うレベルじゃないと思う。
精一杯人間の振りした結果なんとか変な人に見えてただけで、本体はそんな生優しいものじゃないと思う
-
おかしさを押し通したまま大人に……大人になったかな? ……年齢を重ねた事例だからな
-
母はなんとかしようと頑張ったが父は非協力的どころか邪魔をした
仕方なく教師に相談するもそれも父親に妨害された
母は心をやられて宗教に救いを求め、最後は離婚に至る
こういう家庭ってありそうですね
自分でもやばいレスだと思ってんでこれに安価はつけないでね
-
福満しげゆきのマンガで見た話だが
一般的な傾向として
子供になんか障害があった場合
母親は療育に前向きなんだが
父親は療育を受けさせたがらない
らしい
-
あ、なーるほど……
-
発達に関しては母親のほうがささいなことでも心配しがちで診断と治療を希望をする傾向はあるな
父親は子供はそんなもんやろ俺もそうだったし兄弟もそうだったみたいな感じになる
-
大腸菌軍団って……
-
何がとは言いませんが、写真から "ぽさ" は感じてましたね
想像したくねえ
-
だめだぞ。それは軽くアウト行くぞ
-
ハッテン?
-
肛門に興奮するヘテロは普通におるし
-
相手が堀口君であろうと他人の性癖を詮索するのは悪趣味
-
いくらなんでも小学生の時点で完成しすぎやろ
そんなやつおるわけないやろ作り話もいい加減にしろ嘘だと言ってよバーニィ!
-
>>486
そもそも男性のほうが発達率高いしな
-
両親も厄災でしょ
母親はしらんけど父親はこの歳まで長年歯医者として地域医療に貢献してきたわけだし
それほど異常な人でもないんじゃないの もういい歳になってんだし親の責任にするのは酷ってもんだわ
-
正直芸術的才能の一つでも開花してれば全ての災厄は防げたようにすら思う
音楽家の偉人とか人間性ドクズだけど…みたいなの多いじゃんか
-
新たな伝説が掘り下げられたか
菊門だけに
-
>>496
理数系と芸術系の才は無いっぽいな
-
文筆は周知の通り
-
文章でも物語系、評論系、ニュース系などいろいろあってそれぞれでメシ食える術はある
ただ堀口くんは自意識が出過ぎるのがな
文章書くのは好きらしいけどそもそも清谷さんとモメ出したのも論座の原稿が始まりだし
-
>>495
今までの流れ見てきてどうしてそうなる
-
夢破れるにしても英語がんばってりゃあまだなあ
そこを土台に通訳案内士の資格とれてToefl ibtで110点くらい取れりゃ食いっぱぐれないんだがな
まあToefl ibtで110点はToeic満点取れる奴でも行かなかったりするけど
-
オープン2chのは王じゃないなたぶん
掲示板とはいえ一切オーラ出てないしちゃんと民になりきれてる
-
これまでの展開だとエピソードの殆どが事実と違うんじゃないか
身内が宗教に走った原因も倅が作ったのではと思ってしまう
-
>>494
女性は発達でも困る場面が少なくて診断つきにくいだけだけどな
-
ttps://x.com/K_JINKEN/status/1820734673183797759
官製ハッテン場……そういうのもあるのか
-
もうブラギガスで遊べないねェ……
-
暇空褒められてる?ぞ
ちゃんと効果出てるんだなってのが実感できていいね
ttps://x.com/chat_le_fou/status/1820806082282873288?t=DwEwScNFN9i4OeBV0abNqg&s=19
STOP青少年のSNS性被害ってキャンペーンサイトがあったから見に行ったんやけど、ポルノ会色のない、かなりふつうの内容になってた
stop-u18sos.metro.tokyo.lg.jp
東京都青少年問題協議会の今の名簿
metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohapp…
-
百歩譲ったのか、本物か…
-
>>467
100%ウソなのは初手からわかってる
-
認知プロファイリングの類語ってもしかしてアナライザーか
-
あの、水戸のご老公様とつながるのやめてもらっていいっすか
-
スペースでも気にはなってたんだ
何ですぐアナルネタに走るんだコイツってさ
この話やめないか
-
ガタイのいいパワー系を避ける傾向ってもしや…
-
俺もAVの肛門ちょんちょん→女優「そこはやめて…」がすごい好きなんだよね(聞いてない)
ただ穴の中には全く興味ない
-
>>506
ここはただのコミュニティースペースだぞ
流石に公金入ってんのに発展場とかやったら大問題
ピンクバスみたいなものでここを発展場とか言ってるとリーガルハラスメント記者会見やった連中と大差なくなるからやめろ
-
早めに寝て起きたらとんでもない方向にハッテンしてるの勘弁してクレメンス…
-
どんな性癖持ってても構わんが一人で完結しろ
女性にその性欲を向けるな
-
みなさんおはよう!
Colaboが求人を出してるわね?
月給25万円〜、時給1200円〜の締まり屋経営は相変わらずで草よ!
でも要求その割に多くないか、これ?!
ttps://x.com/echonewsjp/status/1820930837036011786
-
良く言えば赤裸々、悪く言えば誤解を恐れずにと前置きしても言うべきじゃないことだったり下ネタのエグさは前々から指摘されてたよね
-
肛門は好きなくせに
黄門には癇癪起こすんだな
-
将来的にはアナリストになりたかったのかもしれないね
-
>>519
求める人物像の条件厳しいな
思想の合う人から応募集まるのかな
-
>>516
金沢の団体はそのコミュニティスペースで寝泊まりしたりシャブ打ってたんだよな
-
社会人経験あったら真っ先に2103の言動に疑問抱くと思うわよ
-
>>524
あれは完全にアウト
ただ他のコミュニティースペースも同列に語るとリーガルアウト取られるから気を付けてね
人権ブルドックは自分のケツは自分で拭くだろうけど
-
>>522
石丸伸二…ってコト?
-
アナル+リスト=アナリスト
-
いや待ってくれないか
なんで起きたらケツ穴確定みたいな事になってんの(ドン引き
-
アナルアナリスト・・・アナル分析家
-
尻にコーフンスルのは分かるけど肛門は意味わからん
あれただの排泄器官だぞ
-
>>393
滋味といった範疇を超えてるから最早ガムですらない
見たり触れたりする度に変な音が出る何かだよ
-
>>531
それ言ったら殆どの性癖に言えるんで
-
>>531
サドラーだっている世の中で何を言っているのか
-
>>495
なるほどそうなると
サドルぶっかけと女性抱きつきで有罪判決を受けた共産党の生出光も
長野市議として地域政治に貢献してたからそれほど異常な人物では無いということだな
-
>>519
やっぱりあるのか小論文
-
>>519
ここまで能力あるなら自分で団体立ち上げた方がよさそう
-
保護した女の子に講座受けさせてスキル磨いて採用すればいいのにとはちょっと思う
-
一時的に匿うだけよりスキル身につけさせて独り立ちできるように支援するほうが解決策になるよね
-
支援団体なんて、魚の釣り方教えずに米配るだけだから
-
米配るだけならまだましで
見切り品、おつとめ品 を配って
企業の廃棄直前在庫処分を手伝ってることにしかみえない
-
エクセルは大事だろうなとしみじみ思う求人
-
>>508
第34期東京都青少年協議会委員名簿(令和6年6月6日現在)
ttps://i.imgur.com/vF84A0y.png
米倉春奈→Colaboを視察した共産都議
ttps://i.imgur.com/dgdElq8.png
杉浦ひとみ→福島みずほとつるんだり前川喜平とつるんだりジャニの件にイッチョカミしたり
ttps://i.imgur.com/UWWh0cg.png
サンカクシャ→奥田愛基の弟(奥田時生)が在籍
ttps://x.com/wakakusamidori_/status/1674084916781539328
-
経歴に無理があるのに本業は言えない
ターゲットの情報を集めたがる
接近禁止でも忍び寄ってくる
手土産のイメージで何か持ってても違和感がない
ミリタリーにくわしくてナイフをよく使う
よく靴の中に何か物を隠してる
小さきときからの訓練で物を隠せる場所がある
アサシンのスペルはass ass in・・・
-
だれうま
-
もうアサシンの綴り忘れられねえよ
-
起きたら凄いことになってる...w
見なかったことにしよ*
-
>>541
建付けが悪いどころでなく、何を主として動いてんのかも分からんのに金が出てるよなぁそれ。
割とマジレスするとしかもメーカーで不良在庫ってよっぽどおかしな計画生産失敗でもないと普通は無いんだよ
生活必需品ならなおのこと。
そうするとその賞味期限間近品ってのは卸や商店の滞留在庫ってことになってくるんだが
それも協力企業っていったいどういう選択されたところなの、って問題も出てくる
-
>>537
多少能力あっても、よっぽどの資産かコネか実績がなけりゃ
ほどなく自分が飢えて倒れるだけでは。まともに活動したら
-
>>544
アサシンの綴りってなんだっけってなる度にそれで思い出す呪いをかけるのやめて
-
>>531
とりあえずア○○○ックスしてみろって
気持ちいいらしいぞ
病気になっても知らんけど
-
アルビレックスしようぜ
-
見られるのが恥ずかしいパーツで、そこを見せてしまっているという興奮アップのバフ要素であって
直接手を出してはいけない代物だと思ってる
ましてやモノを入れるなんてバグ技だろ
-
もしかしてガシマンテの出禁理由って……
俺たちは当人の自己申告通りただのガシ〇ンだと信じて疑っていなかったが……
-
一夜明けたらなんだこれは
危な過ぎて触れんわ
-
アルビガチサポもここにはいるんでドメサカ板ならともかくここではネタにしてほしくはないかな
-
ええいこんな恐ろしいインターネットにいられるか!
俺はゲハ板に戻らせてもらう!
-
>>544
仕事はアサシン
Ass a shin bite…
-
たった一人の人間が何でここまで小学校、中学校、高校、 大学 、その後
とそれぞれ 濃すぎるエピソード満載なの??
詰め込み過ぎなんよ。
今まで薄かった 小学校 中学校時代のエピソードもお盆明け ぐらいからどんどん追加されそうな予感。
-
ほんと清谷さんは……
ttps://x.com/lYWLTaGOMuZXoo3/status/1820795032615711200?t=0E_Ql85tB6SrG2emg6gtEw&s=19
-
清谷さんもストレートにパパ王ネタ被せて来るのは
これまでの調査で何となくパパ王の人物像に察するところでもあったのかな
-
>>519
やっぱ小論文書かせるのねw
-
清谷さんウッキウキすぎる
-
次の王関連の期日で神原先生の書面が出てくるのっていつなのかだけは気になる
-
当て擦り方は猫八なんかよりよっぽど上なのに、清谷さんの方には殺意向かないんだな
下手に触ると全部暴露されるかもってのがあって触れないだけかも知れないけど
-
KCL関連で争ってるのは清谷氏だけだから清谷氏に負けると一気に状況悪くなるんじゃないかね
-
まだ学習塾示談の件が明らかになっていない
-
口頭で認めただけで、清谷裁判の証拠にはなりえませんよねぇ(ニチャア)
-
高崎ナンバー見るたびになんかニヤついてしまうようになってしまった
-
アサシン
ass
ass
in
-
アヒルミックスですグワッグワッ
-
またネギマンテらしき投稿が神田先生のとこに
-
理由は謎だが皮膚がセンシティブになってるケツに蹴り入れられたら流血するかも
-
この日、スレ住民はアサシンのスペルを思いがけない形で暗記することになる!!
-
「彼」も今頃きっとこう思っているだろう
「アナがあったら入りたい」
-
こうもん で あそんで は いけません
-
asuna inai?
アナグラむってassassin
-
母親が先生に相談して
授業中に相談されてたことを何度もしてたから
〇〇くんそれやめなさい お母さんも心配してたわよ
で、クラスに知れ渡った説
-
文房具集めして家が買ってあげた覚えのない物まみれと友達と遊んでないこと相談じゃないかな
先生に友達がいない遊んでやれって言われたのが屈辱だったとか
クラスか学年に一人はいたな触れたら呪いみたいな扱いで悲鳴あげて逃げられるキャラ持ち物に触れただけで悲鳴は上がる
例の疑惑はまだ突っ込むには足りてない。何らかの推測する潤滑油が必要だ
-
女性教師なら女子を膝乗せてよしよしはスッと理解できるな
そういう話あったっけ?
-
父親が勝手に友達を家にあげるはいつだろう。あの疑惑が暴露されたなら誰も来ないし先生が遊びに行くように頼むこともないのでは
殿は男
-
タクちゃん・・・
ttps://x.com/himasoraakane/status/1821022313971904581
-
チヒロ結審か
-
法クラに懐かしいって言われてたアンバサ…
-
結局誰か法クラを懲戒する宣言してカンパ募ってた気がするけどどうなったんだろうな
-
本人尋問却下とかあるんだ。神の戦略は凄いってことなのかな
何故彼の弁護を……
-
国民民主の総支部長やってる二弁の弁護士が懲戒処分されてた
-
繰り返しさつよこされてなかったら本人尋問認められたかもな
さつよこしたやつ暇空守ったな
-
まあ被告からの尋問だろうしね
-
>>582
千尋かもう一人(名前忘れた)の人か…
-
えぇ……
ttps://x.com/himasoraakane/status/1821026267552002084
-
>>590
千尋だったか…
2ヶ月後ぐらいか?判決
-
高崎事変終局に関してよりケツマンテで盛り上がるのどうかしてないか…?
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1820966500150247700?t=GJ7S47ELeUmWp-V9jN-6tg&s=19
-
どこまで事実か知らんが先王はもう諦めてるんだろうなって
-
もう自分が生きてる間に最悪の事態が起こらなければそれでいいって感じなのかな
-
>>593
妹さんの「クズはあんただ」って、要するに彼が妹さんのことをクズ呼ばわりしたから言い返したってことだよねえ
ため息しか出ないな
-
警察沙汰と同じレベルで息子じしは家柄に傷がつくから嫌なんじゃね?
-
あ、妹さんをクズ呼ばわりしたんじゃなくて、お兄さんをクズ呼ばわりしたから妹さんが怒ったって考えるほうが自然か
-
でも全てと向き合うと暇やパカの刑事告訴や、学習院OBの訴額1000万超えや清谷訴訟その他多数の民事が待ってるんですよね
耐えらんないよそんなの
-
もう逃げ道も残ってなさそうだし…
-
普通に知らないんだと思うぞ。もしくはその場しのぎで親族からの追及を誤魔化していくか
-
暇空が起きる前にミートソース食っててよかった
-
いい加減、「何に触れられるか」「何に触れられないか」が認プロの大きな思考材料になる事を学べば良いのにな
好き嫌いで暴れて憂さ晴らししようにも、そこを解ケツしないと暇空にネタを与えるだけになるでしょうに
-
仮に何か奇跡的な出来事が発生して王が更生したとして、26歳まであんな内容で暴れてた自分の行いを直視したら精神が持たんやろとは思う
中学生のやらかしとかならあの頃は若かったから…で心の平穏保てそうだけど
-
しり滅裂になるのは明らか
-
父王は王が抱えてる揉め事をどこまで知ってるんだろ?
最悪の事態を避けたいというのは理解するが、そのコスト見えてるのか?
-
独占撮!小池都知事が神宮ヤクルト戦での始球式で右足グネリ→車椅子で退場…今季絶望か?|野球|日刊ゲンダイDIGITAL
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/358773
ゆりこが今季絶望らしい
-
このスレもタキパンスレ臭くなってきたな
しばらく離れるわ
-
最近はタキパンスレも本スレ手前まで侵攻されてるからここに雪崩れ込んでるターンがあるっぽいぞ
-
スクリプト来てるのにドングリ入れないのが悪い感はある
-
>>604
クソ人間だった自分を記憶喪失で完璧に忘れてしまって、真面目キャラで生きようとしてたら周りからシメられる、みたいな漫画あったな
-
支持層はあんま変わらなさそう
ファンは篩にかけられていそう
-
また秘書出てきてんのか
神原先生も大変だな
-
スクリプトはみんな無視しているけど風林火山がひどい
-
ここIP出てるんだから誰かさんの話題出す人全NGでも良いくらいよ
-
>>606
父王が「投資を辞めて、高卒でそれなりの仕事に付かせる」ってことも「最悪の事態とほぼ同じ」という認知を持ってる可能性はあるんじゃないかと思う
もう一つの説としては「決断の保留」かな?
決断してしまうとその結果に対して決断したものが責任を負うことになるから
-
たぶん神原さんは裁判が終わるまではおとなしくしとけっていってると思うのよ
-
>>611
しかのこ(略)こしたんたん?
-
>>543
中身はやっぱひでえな…
まあ外見だけでも偽装したのは一歩前進?
いや悪化してるのか?
-
>>611
「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」だったかな
あれめっちゃいい話だったわ
-
弁護士への侮蔑も見え透いた誤魔化し方してんだろうな
神原先生どうしてこんな奴を訴訟に引き入れちゃったの
-
>>621
🐻🐊🐦「…」
-
空気入れた連中が知らんぷりしてるのがいちばん胸糞
-
ゆりこ剥離骨折かよ
お大事にどうぞ
-
空気入れた連中もまさかここまでとは思ってなかったんじゃないかな…
だからといってダンマリなのはアレだけど
-
なぜメインと合流してしまったのか。何故ここまでの怪異に成長……もう完成してたわ
-
>>543
まったく改善されてないように見える。
「共産党と強いつながりのある」時代から変わってない。
-
あの歳で脚を痛めるってことは、もう終わりってことじゃないか?
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1821046777375752217?t=04J9W8NIwdhmIsm4jKjw_A&s=19
いやーーーー
-
>>626
本筋に合流してなきゃ建前だけでも無関係の喧嘩相手扱いできたものを……
-
親戚が調べたら暇に至るも何も、名前でググったトップの本人noteにででんとことことが出てくるもんなあ
-
>>625
だんまりでも責任取らされるだろうね
どんな形でかはわからんけど
-
本人が記した毒親noteを親族が見てもヤバいんだけどわからないだろうな
-
たぶん親戚でネットやるヤツはすでに見てるだろうから今さら消してもって感じかもしらんね
さすがにこんだけ騒がれてて親戚一同みんな知らないってこともないだろうし
-
ペットボトルのなにか勝手に飲まれてなかったっけ
-
本人が本人にDMCA飛ばしたら笑うんだけど
-
>>575
ANAのCAからメダルも貰ってるし
もう入ったも同然ですねフフフ
-
ゆりこ全治2ヶ月リモートワークか
-
>>624
昨日の始球式で怪我したのは見たが、結構酷い怪我だな
-
違和感は真実の尻尾なんだろうな
-
歯医者のレントゲンって下半身撮れるんかなぁ
-
石丸は大健闘といっても
当選者に万一のことがあったら繰上げ当選の票数には達してないんだっけ
よかった
-
>>641
口腔用のめっちゃ小型なやつじゃ無理だと思う
正直Xで触れられる話題じゃないわ
ここでも無理
-
椅子に立たせたらいけそう
-
>>643
タンクの鑑だしプロボックだとは思うbossに効くかはしらそん
-
歯医者のX線フィルムってめっちゃ小さいやん
-
85年はどれかと見てみたらグッドデザイン賞受賞してて吹いた
ttps://x.com/racer_kamira/status/1821059950724133045
-
クズ息子を育てた父親
//www.youtube.com/watch?v=PLFbf_s-HnQ
-
七恥結審
バサ弁却下で大丈夫なんだろかあの人
-
この差、神原元弁護士は口がうまいのかな?
-
H×H…
-
朝:水戸黄門
昼:暇空ライブ
夕:甲子園
夜:オリンピック
忙しい夏になった
-
ライブ
ttps://x.com/himasoraakane/status/1821064135540666544
-
ヴォー…
-
無関係だけど単語がタイムリーだったのでつい…
ttps://x.com/hash_1031/status/1820794814176297047
-
タキパン避難所を新たに作った方がいいのでは?
-
交換求めて癇癪
↑理解できない。なぜ?
-
アルミホイルアルミホイル
-
今日のライブは帰っても聞きたくないなぁ……
-
パヨクは王を引き入れたのは大失敗だったな
一番やりたかった暇空自体の風化を台無しにされたし
王の話題出すな、は風化させてくれよ、と読める
-
タイトルが淫夢かと思った
-
特に実りのないライブでした
-
>>657
一応あり得るのは貧乏な子供が隣の子のすごくハイテクな文房具を見て羨ましくなり交換を求め断られて癇癪…みたいなのはまあ…
-
聞いてないけど彼の件は基本的に不毛だよね
※幸せになる人がいないという意味です
-
古いケチャップ
レントゲン室
-
>>664
また髪の話してる…
-
(して)ないです
-
教材になるなんて凄いですね!
-
ちゃんと人間の役に立ってるじゃねぇか、見直したぞ
-
不毛の大地の話?(MTG脳)
-
【#菊紋おぢさん】自称ロンドン大学卒業・英国学士様の学歴詐称おじさんこと、堀口英利さんへの公開質問状その105 肛門性交に執着ですか?
ttps://note.com/kiyotani/n/nc3820f77791c
清谷さん凄いわ…
-
教材ぜひ調べてほしいね
-
ガバグラム警察に言いつけるぞ
-
おっとスレ更新忘れてたメンゴ
-
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/48e1d3ec3980454189983f2956d7489ea2f3113f
箕輪ホントださい
暇のこと陰キャとか言ってたくせに
-
>>652
農大二高が甲子園出ていたら面白かった
-
>>671
一度は周回済みだもんなぁ清谷氏は…
-
両親親族医者か歯医者の中でそっちへ進ませようとしなかった理由はそういう事なのかな
-
親族7人も開業医してるって知らなかった
-
だからFPSのidがnoidaiだったのか
-
>>675
木村花の母はフワ擁護したんでしょ
あの母親今だにSNSやってんだな、SNSでやらかしたくせに
被害者ポジとか被害者の身内ポジを無敵の人やご意見番扱いするのはやめてほしい
-
お盆に本家に集まったときに息子のことは聞かれたく無かろう
-
性格クズでも医者になる奴は居るけど理系出来ないのは致命的だしなあ
-
Q.どうして医者が物理の勉強をしないといけないのですか?
A.お前みたいな出来の悪い奴を落とす為
って小ネタがあったな
-
>>671
14才の皇族に対するお下劣発言にいいねが2000以上ついてることに驚くんだが
-
薬剤や医療機器を扱うなら数値読み取る能力ないと普通に無理だし病院経営するなら尚更…
-
>>684
でも物理選択しなくても試験受けられるじゃん
-
今まで触れてた件は意外と逆鱗じゃなかったのかなって気がする
-
>>664
不幸になる人が減るなら意味はありますよね?
-
灰豚とイチャイチャ
-
そもそもフワちゃんのは"失言"なのか?
ただの誹謗中傷であって、誹謗中傷と失言はまた別物でしょうに
-
最近話題になってるオリンピック選手の誹謗中傷にしても東京五輪(開催前含む)の方が酷かったよなあ
-
池江とか特にオープンレターズ周辺に凄まじい誹謗中傷されてたな
-
あの辺は女さんでなんとかしようとしてるのが最高にアレ
-
不破ちゃんの件はあれなんか闇を感じるわ
指原もしゃしゃり出てきてる時点でなんか匂いを感じるなぁ
まあ今のところはスレチになるしそこまで追いたいとは思わんが
-
>>695
指原はまぁ4年前にいつか大炎上する!て予言しとるからなぁ
-
おしりほじり虫
何故かこんなしょうもない単語が頭から離れない
-
虫と口って音的に替えても合う音だよね
-
やべー、チョのビの方はなんか違うなと思って言ったことなかったけど
リの方は愛称と思って何回か使ったことあるかもしれん(汗)
-
ワガママだから
お尻から血?
-
食生活のことだとしたらまあ
-
どうせ資金援助してもろて今まで通りの生活に戻るさ
-
配信者達の終了カウントダウンが0になったと思ったらまた10に復活したなループ性能高いな平穏な生活の時もカウントダウン0から復活してたし
-
言いたい、言いたいけど、、、
言いたいことも言えないこんな朕の中じゃ
-
ポイズンスルニキマッテンダロ!
-
元に戻って空気入れられて暇空と関係ないところに全力出したりしたら被害出そうで怖いんだが
-
好き嫌い.comってすごい勢いだね
-
もうN国行こうぜ?
岩下の件で辞めさせられたれいわの栃木県議員だかもそうだけど
クルド人意見書賛成・れいわ離党の元川口女性市議、立民擁立で炎上 朝日記者の質問が波紋 [156193805]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1723024890/
-
千尋裁判のバサ弁の説明読んだけど…中身が…
-
本人尋問却下したことには触れないんだな
都合のいい話し方はホリグチのはじまりだぞ
ttps://x.com/himasoraakane/status/1821140370430030273?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
-
そらeラーニング案件よなぁ…
-
>>709
感触は悪くないですー
-
僕がんばったもん!では駄目なお仕事なのでは…
-
卓ちゃん書面頑張ったとか書いてるけど殆どが自分が代理人降りたコラボのことだったじゃない・・・
-
>>710
約2か月後か
-
あまり裁判慣れしていなさそうな弁護士さんだね
-
今までも手続き系の仕事が大半でしょ
しゃーなし
-
少しずつ慣らしていけば上手くなって大きいのも入るようになるわよ…
あ、案件の話わよ…
-
「暇空の社会的評価が低下したのか、社会的相当性を逸脱したものなのか」を示すために準備書面10通、証拠を127必要とした
ってだけでなんかこう察するものがあるんだけど、分かる人には違うのかな
-
どの世界にも通じることやが・・・中身のないヤツが数を誇る!
-
>>691
「生きてるだけで偉い」って言葉を反転させたらとんでもない表現になったって流れだから失言に近いと思う
-
判決までの期間短いのは気になるなあ
まあしょせんサブクエでしかないし控訴あること考えると千尋は勝った方がキツイんだがね
-
そりゃ本業は警備員なのに弁護士役をやれって言われても無理があるだろ
とりあえず死刑にしてみたとか言い出さないだけまだまし
-
法テラス価格なのか
儲からないねえ…
ttps://i.imgur.com/w66C7bX.png
-
ライブ来ちゃうのか……
-
LIVEたすかる
-
>>724
エコチェンに染まると
暇空に敵対してれば敗訴しても優秀な弁護士って評価されるのね
-
流用さえ…
-
日々これライブ
-
暇空がコバヤティの練習してて笹
-
話題の活動家2世の顔がなんとなく王に似てるんだよなあ
-
山本一郎と堀口のツーショットっておい…
-
本人訴訟終了かしら
-
暇ちゃんは田舎の一族系の面倒くささわかってないなー
貰ったら完全に口封じに同意した扱いなんだよ
貰わない念書or貰って沈黙 究極の二択
-
「そろそろいいですか角さん」
「えーまた入れるんですか?」
-
「小屋閉めておやりなさい!」
-
海外に行くなら担保使えるね
-
>また、広瀬議員は事務所の関係者に対して、「弁護士の方がもうかる。次の選挙には出ない」という趣旨の話をしていたということです。
儲からない議員にどうしてもなりたい奴って何でだろ〜♪何でだろ〜♪
-
勘ピューターすごいけどそこで働かんでもwww
-
儲からない知事に立候補した人間のスレでそれを書くセンスすごいな
-
>>738
なぁぜなぁぜですら加齢臭がするのにテツトモはアカン
-
山本さあ
-
弁護士とか代理人も一緒に海外留学レベルだな
-
晒したのになあ
ttps://x.com/uu4tcher/status/1821177541262242298
-
どうしてこうなっちゃったんだろう……(しみじみ)
-
そこ繋がってしまったか…
-
山本!?
-
わっかりやすっ
-
王に興味はあれど、本人である証拠のない好き嫌いの書き込みで大喜びしてるのはタキパンスレ臭くてかなわん
-
一年前は本筋の息抜きとしてエンタメとして楽しめてたのに…
キッツいよう…
-
あくまで事実と確定してることに基づいてあーだこーだ言いたい
-
王が唐突にインスタで山本一郎とのツーショットをうp→すぐ後に好き嫌いに住所ボロン
これはただの事実ですね
-
匿名書き込みを元にした推測ばかりだからここ数日は面白くないな
王の書面解説ライブは最高におもろいから裁判からは逃げないで欲しい
-
王の母方ではなく、父王の母方筋ってもはや他人では?
-
わー、胸糞くそくそっ
-
これは困難女性支援法の有識者会議で2103が山本の所業を暇空にすり替えているのも影響してると思う
ttps://i.imgur.com/xhEKjU5.png
-
>>754
暇空の分家説ベースだと
そこが本家の可能性が出てくる
-
ライブおかわり来ちゃったじゃん
もうやだー
-
ライブおかわり
-
開幕からきついな
-
こんなの酷すぎて信じたくない
-
親戚もこれ…
-
ネット慣れてない感の文章が信憑性増すんだよなあ
フィクションであってくれ
-
都市部で興味無いと車の値段分からんわなぁ
-
軽の中古なら10万からで買えるぞ
-
親族という金脈
-
2,300万てとこじゃない?
-
むりむりむりむり……
-
>>766
学習院裁判でしっかり払えそうね
-
300万はSUVの新車が買える
-
ガテン系相手ならハイエースやろ
-
珍しい名前ですね
ttps://x.com/masahikopanda/status/1821189759177568716
-
親子は扶養の義務あるが兄弟や親戚はそうでもないぞ
断られるに決まっとるやん
-
風呂あがってのんびりしてたらまたライブやってんのかよ
さっき終わったところじゃん なにあったんだよw
-
山本一郎ボロンされてんのなんでや
-
二年前からずっとそうなんだけど
暇空が関係ないところからくる爆撃が常軌を逸してるのよ
-
天然ログボで負け続けた暇空の歴史は伊達じゃない
-
ただの自爆なんだよなぁ…
-
ん、これ学習院OB裁判とかどうなるの……?
-
神原先生はマジでHEDDやったほうがいいよ
どういう手続きなのか知らんけど契約関係にあるわけだしこのままだとさすがにヤバいっしょ
-
暇空、父王の認プロもそうだったけど
若干、正常性バイアスに囚われてないかね
-
アルフォートもオリジナルの印刷できるよね
-
そこは深追いせんでくれ...
-
ううう(;;)
-
あるとしたら〜くらいじゃないの?って
後で暇空の想像の外の解答が出てきそうで怖い
-
>>785
暇は「田舎の有力者の親族」への解像度が低いってのはわかった
-
あの手のは地域だけのモノも多いし他にあまり話普通は漏れないからな
-
ううー先のライブを聞き終えたぞよ 次だ
-
一生使わない知識を得た
-
田舎の親族の解像度で無駄にマウント取ってるヤツなんなの?
-
さあコバヤティ、3次会だ
-
まあ基本的に都会の子だし田舎自体の解像度がだいぶ低いんだよな
-
認プロのしすぎで出会う前から振られるのワロタ
-
どっちも経験したけど関西と関東の田舎は質が違うなとは思う
-
認プロってホントに当たるんだなあって思った
あとライブ聞いてたんだって驚きもあった
-
ひまそらあかねに投票した11万人に一人も近付いてくれる人は居なそう
-
まだまだ高校編、学習院編も詳細明らかになってないんだよな
どうしましょう
-
本家とか分家とかわかるんか普通は
うちはどっかから分家した家の6代目だってことしかわからん
-
高崎市に「堀口」姓の人いるね
ttps://www.city.takasaki.gunma.jp/site/gikai/3799.html
-
てかあのあたり堀口姓多い
実家と同じ名前の歯科医院も群馬に何軒かある
-
>>799
その人って1955年生まれで高崎高校→成蹊大学法学部政治学科って、
安倍晋三の1学年後輩だな
-
ほらね全員〇〇
-
朝は何危ない仮説立ててんだよって思ってたのに夜に正解が発表されるなんて思わなかった
誰が当てられるねんこんなん
-
Tさんハルコさんこれだけコケにされてよく飲みこんだなあ
我慢せざる得ないのか
-
とにかく早く追放してくれってことだな。世界規模で彼を見つめている臣民とは違ってとにかく生活圏からいなくなって欲しいのだろう
-
まあ手打ちの仕方は普通に大人ならありそうって思うけどね
だって今回の話学歴とか事実上関係ないし他の裁判沙汰も関係ない。そう言うの全部なしにして「これで手打ちすれば丸く収まるんでしょ?」って態度なのはあり得なくもない。
王が既に裁判やら刑事やらやらかしてることを本家筋の人が知った時が本当の爆弾だと思う
-
処理とか過去帳とか怖い怪文書だった
-
ワノクニ所ばらいがガチだとして、そんな廃棄物(エンズ)受け入れる海外が気の毒だ(´・ω・`)
-
世界大学ランキング見たらKCLが東大より下になってた
-
コバヤティいいかんじで好戦的になってきていいね
-
まあライブでも言ってたけど
表向きには所払い(実際は封印)って可能性もあるっちゃあるからねえ
Tさんの資料で呑ませたってことは会談開始前と終了後で
大なり小なりイメージに変化があったってことなんだろうし
-
これ、もし堀口が堀口一族の中にいなかったらやばかったのでは
-
申し訳ないけど一族に居なかったらあんな好き放題出来ないと思うからどこかで現実に向き合う時間があったと思う
一族もそこそこの王ラ揃いだと思うよ。王はあまりにも特異点過ぎるだろうけど
-
そっかー逆にそうか・・・
-
いや一族が地元でそれなりの立場だからこういうのが出てくるのよ
-
今までは車一台分でもみ消せてたということかな
-
ちゃんホリのバックがそれほど強大なら暇ちゃんにぶつけて全面戦争に巻き込みたいヤツもいるだろう
Tさんのバックには暇がいて真の黒幕とか親族に思わせて
俺が思うにTさんが妹思いならネットで騒がない気がするんだよ
それなのにガンガン表に出して釈然としない
都合の良い情報をネットに流して暇ちゃんとTさんを結びつけたい勢がいる気配がするっ!(アルミホイル巻き巻き)
-
>>804
怪文書のTさん側の要求をよく読むと、Tさん側もギリギリまで攻めてるような気がする
この辺は、暇の認プロとだいぶずれてるからこれ以上の言及はしないけど
-
▲
. / ヽ
|::|::::|::|
|::|::::|::|
|(,,゚Д゚) <ケツアナ確定に見えるが本心はHだぞ
(/:|::::|::|)
|;;|;;;;|;;|つ
∪
-
ケツマンテの件で進みすぎ!
ってか何があったんだよ1日でわけわからんくらい進んでる……
とりあえず情報収集せな……
-
やっぱし怖いスね 認プロは
ttps://x.com/himasoraakane/status/1821222997623239002
-
男性としてはごめんなさい
-
直感が利き過ぎる人も苦労するね
-
本家は父方の祖母の一族だから婿入りじゃなければ苗字違うかも
-
家系図まで研究すすんでるの?
-
やっぱプロデューサーXに繋げたのも親族なんかね?
-
(被害者に)金払うから黙ってくれ←分かる
(無関係な誰かに)金払うから嘘吐いてくれ←分かる
(被害者に)金払うから加害者の為に嘘吐いてくれ←分からない
-
>>825
どこで見たか忘れたけど
好き嫌いかここかタキパンスレかWBPCスレか暇空のライブか
このどこかで見たか聞いた
-
暇はそのよく見える眼に布を巻かないといけない
-
過去帳の事が書いてあったからね
-
暇から見たらノンリーガルバトルは面白くないんだろうな
戦う姿勢を見せない被害者みたいなのも正直どう思ってんだろう
-
権力者から大金積まれて示談申し込まれて断るって凄いよ
-
暇は生の人間模様の観察は好きだと思うよ。特に自分の知らない感性や地方の風土
-
>>831
なにそのクソガバガバなプロファイリング
-
>>827
「金を払うから口裏を合わせてくれ」って表現だと稀によくある
-
>>831
暇空は高度なエミュレート能力と観察力である程度常人の事をこうだなって認識してはいるけど
自分はバグ個体だって認識していて本当の意味では常人を理解できてないから逆に興味深そうに人間観察してるだろいつも
-
>>832
新車のグレードがわからんのに大金とは?金額どっかに出てんのか?
-
>>832
町の名士くらいなら問題無し
-
だからリーク側に意味のない認プロすんな言ったのにそういうとこだぞ
-
アゴに一発食らってる暇ちゃんかわいそかわいそ
-
なに、すぐに過去(アゴー)になりますよ
-
あ、女であることを隠す意図があったから余計に反応したのか認プロ。キッショ!
-
シーーン
-
>>837
車なんて最低ランクの物でも大金だと思うんだが
もしかして年収1700万の方?w
-
関係者のリークだし
隠したい認知を感じたなら
隠したままにしてあげていれば…
-
まあ本人はこれからも応援してくとは言ってるんだから良いんじゃないか
辻認プロしたからアゴに一発キャッ!って貰っちゃっただけさ
-
>>844
単芝単発で急にどうしたん?話きこか?
-
そもそも「新車が買えるくらいの金額」って普通、大金を表現するための言葉なのでは…
-
こんな心温まるやりとりが一気にホラーに
ttps://i.imgur.com/74dNUk7.png
-
正直、「彼」が真の意味でのキン大生だったことがあるのかだけは
ソース付きではっきりさせて欲しい
俺は未だに信じてるから…
-
あいつじゃなくてあの人って表現だったりで女性ってのはうっすらわかったけど断定できるあたり認プロってキモいな…
しかもその理解に至ったのが王が誘うのは男ではないという理解から至ってるのが本当にすごい
……それはともかくとしてペットボトルだとか階段しゃがみに抱きつきその他を6年間続けられたらそりゃもう男性恐怖症患うわ……
-
>>790
地方の犯罪もみ消しや県議市議の問題報道でなんでこんなのが議員?って思うやろ
こういうのが地方議員なんだよ。地縁はつええんだよ(都市部でも一分地域の地主様とかめんどくさいよ
-
暇が認プロした範疇の事は見た瞬間にわかったけど
言う事は無かったんじゃないかと思う
あの辺は暇の悪い所だね、余計なラインを探っちゃうの。メインストリームだけにしとけと
-
過去帳って関西にはない代物よね。代わりに京アニにも出てくる人権教育
-
えっキモいキモいキモい
いや想像でもキモい無理無理無理
だってあれだろ
推定だがケツになんか突っ込んでるって公言してて椅子を交換しただけで大騒ぎになるやつがバックハグからの服の中に手を入れる…
無理無理無理
エロ同人でも出てきたら作家NGにするレベルだぞそれ
ttps://x.com/2001vvvffffrrrr/status/1821209580283814049?t=s_cm-2Zj59a9YjZbWFsK9w&s=19
-
誰かはしらんけどエロ本の見過ぎではなかろうか
-
なんで1日でこんなに進むのよ
ライブまだ観てないけど、マスクドのまとめみたらこれ
まだまだ続きそうなんだけど
8/7の監視が必要って何…
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1821241247413236003
-
それは推測だな
王は現在おそらく度重なる牙突などによって一人では生活できないお体になっておられる
今までは父王が監督してたがいられなくなったので親戚が「連れて行った」のじゃ…
-
インスタ更新したってことはネットあるいはSNS制限解かれたのか?
-
原発関連で鴨下くんが燃えてるのか……
しかもこれたぶん本編のサブくらいにはつながるやつだな……
ttps://x.com/pnpn78703/status/1820758806076559467?t=r29ea7C3VCpAxRrimsZURA&s=19
これを機に鴨下くんの別の活動も知ってもらおうのコーナー
自分は二次創作が禁止されてるぼっちざろっくのスカトロ同人誌を有料販売しておきながら画像生成AIには権利侵害だー!と騒いでる人です。
政治家への突撃も忘れません。手馴れてますね
ttps://x.com/amiga2500/status/1821111506995704053?t=6G3C6n5URrkD3xzYGbCWdA&s=19
「鴨下祐也」でWeb検索すると「それ系の活躍」で有名な人っぽいね。
福島が「呪われた土地」で、福島産の作物が「毒」であり続ける事でお金儲けが出来る立場の人だ。
親子二代で福島を食い物にするつもりなのかな。何ともグロテスクな話だ。
-
祠の怨霊がこれで収まるとは思えんな。
-
なんか連日、これでもうおしまいだなって言ってる気がするけど
連日知りたくない過去が炙り出されて、もう全然嬉しくない
-
Tさんの動画とかなんとかもあるしここ数日は多分大盛りあがりかな
堀口系ユーチューバーも最後に稼げて嬉しいね
-
さすがに堀口系でもちょっと扱いが難しいというか……
リーガル最前線が拡大しすぎなんよ
-
ケツからパンダ!
がコバヤティに執着する原因だったとは、序盤の伏線回収が見事すぎんか
-
あんまりにも迂遠過ぎて「伏線じゃなくてぜってー後付けだろこれww」と読者に言われるレベルの伏線が現実で見られるとは
いや見とうなかったが
-
活動家が全方面兼任してるの本当になんなんだろうな
-
>>827
私たち一家にこれ以上泥を塗るなら私らにも考えがあるぞ、だからそれで手打ちにしろ
-
なる君がオススメしてる肩コリ治療器良さそうだなと思ったらクソ高いやん
-
スケスケに見えてても見て見ぬふりをする大切さを学んだ
-
死亡確認…!
ttps://i.imgur.com/NdbKcxM.jpeg
-
やっぱボクシングの堀口恭司って親戚かな
-
俺の大好きな堀口恭司があんなのと接点あったらちょっとショック
-
てか堀口恭司はボクサーじゃないぞ
-
間違えた 格闘家だね
-
>>860
そういや反AI活動の旗振り役が、活動家なにかって言われたのがあったよな…今回の本人か?
アナルは置いといて
変に活動的なせいで、(本活動以外の)変なところを晒されてしまったり
権威主義で、1番目立つところに飾る
似ているな…
ttps://i.imgur.com/bHoQGRB.jpeg
-
幼少期の自慰って育児書にも載るくらいではあるけど男の子が触るのは陰茎でしょ
誰がアナ◯ーなんて教えたんだろうってそっちの方が闇深だよなぁと昨日から考えてる
-
アルフォート君の話、想像を超えてたわ……
-
ぼざろスカ同人の活動家は一家で活動家のエリート
-
括約筋の活躍
-
ttps://x.com/Truppenamt/status/1820788155047702784
食品衛生法では肛門セーフ
-
>>876
筋金入りの活動家一族か、、
ttps://x.com/kikumaco/status/1820814616416665977
ttps://i.imgur.com/9awVE3s.jpeg
-
高崎大攻勢まとめ
>>1057209
>>1057253
[長文を展開 (残り-3文字)]
>>1057282
>>1057295
>>1057442
追加
>>1057457
-
怪文書通りの親類像だとしてナチュラル職業蔑視&学歴差別が納得しかねーのよ
ちょっとしたお嬢様育ちやボンボンでも居るだろブルーカラー層を奴隷かロボットみたいに思ってる奴さ
それを見下してるとも思ってないの
-
>>877
それはちょっと子供に対する解像度が低過ぎるのでは
あの年頃の子供ってのはとにかく穴になにか入れたがるからな
だから耳の穴にアサガオの種を入れたり鼻の穴にビー玉突っ込んだりする
ヒデトティもその延長線上で尻の穴に何らかの物を入れて、幸か不幸か一発で"ポイント"を引き当てて目覚めてしまったんだろう
学校で「尻に物突っ込むと気持ちいいんだぜ(意訳」って言ってしまう辺りにそれを感じるわ
-
ヤバいわよ!
ttps://i.imgur.com/h6cmWZ9.jpeg
-
やはり 暇ちゃんのアスナになれる女の子は なかなかいないね。
そこそこ可愛い、
そこそこ 料理がうまい、
暇ちゃんの認プロを流せるぐらいの心の広さ、
絶対に嘘をつかない心のきれいさ、
そういう子は 暇空にたどり着く前に売約済みになるんよ。
-
ヘルシオかな
-
[寄贈 堀口英利]
-
料理好きな子は特に合わないと思うよ
盛り付けや切り方の工夫はガン無視で「でも鮮度が…」とか言った時点で別居あり得るで
-
ヤツの前で隠し事をするな
いずれバレる
ネコ8の全身鉛筆にものっそい反応してたけど、事実と異なるっぽいからだったかー
-
栗田と山岡がなんとかなってるんだからなんとかなるやろ
-
あれ現実だったら1週間でで栗田出てくぞ
-
凄いね 全く褒めてないけど
凄まじいね 今後の学びとしたい
ホラー作家凄すぎんよ
絶望の世界とかのリアルタイム更新のあの悍ましさ
越えてるのよ
-
すききらが輝いてる
学者達も輝いてる 郵便の解釈とかやめてくれ
お盆が来たら今以上に加速するよこれ
-
わかるかああああああああああああ
そんなことに使うなんて想像つくわけねえだろおおおおおおおおおお
ttps://x.com/2001vvvffffrrrr/status/1821311665125937472?t=EPZL11xTU4w9HmuqHf4bqQ&s=19
-
今週末から働いてる人もお盆休み突入で
地元勢は集まる機会増えるから
更に爆発的に増えるで色々と
-
アナルリスト・・・
-
ちょっと気になるな。今度試してみるか
-
ビニールに入れてよっぽど粉砕しても凸凹すごいから痛いぞ絶対
…竿を入れるんじゃないぞ
ツリー追うとわかるんだがそれを挿れてたんだ…
もらう物品に独特の匂いがするから問い詰めたら「液体」を掛けた証拠……
いやあああああ、なるくんよんできてなるくん
-
>>882
二代にわたって活動家というから、団塊の親と50代息子かと思ったら、
50代両親と20代息子なのね
母親はれいわで息子はグリーンピース
宗教二世みたいなもんだな
-
共産党で巻き取ってください!
-
キン大煽りも8700万ジタンダァオも画突もサツヨコもまだ笑えた
でも小中のはマジキモい
筋金入りじゃん
仁藤さんの出番ですよ
本人Colaboと連帯してるつもりだけど、いいの???
-
ここまでヒント出されてても、そんな事する?な答えで困惑
最大のタブーも地元荒らしちゃって露見して
マジでこの一ヶ月間何ひとつ上手くいってないやん…
-
まあその、アルフォニーについてはサドラー分析に定評のあるなる君のコメント待ちですかね、、、
-
古代ツイッターで言いふらして良いのか言われてたのは菓子マンテ第二形態のことか
-
けつは理解が及ぶけどアルフォートは完全に知識と想像の外だった。シモの話でこの私が遅れをとるとは……
-
高崎臣民はお盆ぐらいになったらここまでが真実か知れるのだろうか
-
先月は都民になりたかった。今は群馬県高崎市民になりたい。今だけな。先日までは嫌だ
-
放っておいた親なんなん
-
やっぱ 暇の認プロは怖えーは。
ライブでアルフォートに引っかかってたけど、普通の人なら「お菓子 配ってたんだろ」くらいにしか思わないけどそこに 絶対 何かあるって暇 空の中の認知プロファイングさんは引っかかってたんだろうな。
-
てかカルピスとか大腸菌軍団とかあなるがち間違ってなかったんだな
-
祠はとしあきだった…?
-
嵐を呼ぶ男
-
…偶然だぞ!
いやそれにしてもそんなこともしやってたらだがそりゃマジならケツずたずたで病院行きだよ
一回ならともかく常習的ならもうヤバイよ…
エロ同人でもこんなキャラ出てこねえから誰だよこんな妄想きゃら作ったやつ……シェイクスピアどころじゃねえよ…
ttps://x.com/2001vvvffffrrrr/status/1821322205764170190?t=3hGHskX7uUQfbBTg-sibHA&s=19
-
流れてきた広告がこれで笑ってしまった
ttps://x.com/alulu_mall/status/1778672810652758483
-
>>911
見返りを求めて何か配るのはお金で友達をを買う(※作る)レベルだな、注訳入れなきゃ意味が違ってきそうで怖いな
-
今の時代最後に勝ったとしても歴史は塗り替えられないんだ
-
なに盆前に地元民に最大の話題提供してんのよw
絶対こんなん話すやん
-
>>910
具体的言及は避けるが吉だが、ここに至るまでの時間長すぎてみんな何となくうすうす思ってたよね多分
-
本当にここからが凄いの実践しなくて良いんですが
-
ビニールはないわ
厚めのコンドームやろ
-
オナ板でなんか痕跡残ってたら笑う
-
久しぶりに来たら、なんでとしあきたちもびっくりな性癖が開陳されてるんです?
-
もう話としてはここ数日ずっとこれ
ttps://i.imgur.com/3SC9Twh.png
-
アルフォートは文脈的に明らかにおかしかったから(小学生〜中学の時代に100万円入るアルフォートはおかしいしわざわざ配ってたものを男が書くか?アルフォートしか配らないならともかく)そこはまあ…
……あれだよ
Tさん優しすぎるの意味がわかったわ
そしてアレだ
オープン2chの怪文書
あれ本人じゃないなりすましだけど多分近くのやつだ……
-
あと何回変身を残しているんじゃよ??
-
「王はここからが凄い」
この言葉を噛みしめねばこの先ついてこれんぞ・・・
-
レジェンドとしては淫夢超えすら視野に入りかけてないか
誰だよ味のしないガムとか言ってたやつは
-
沙村広明のエログロ画集にビニール袋に虫を集めて入れて突っ込むネタがあったなあ
-
変身回数を覚えていられるうちはまだまだですよね?
-
一応リーガルだけどこれな…
open2chのやつ
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820867229719916994?t=W8Ah7qsxBKJEYNWXx8yUow&s=19
いやアルフォートっていや何をどう進化したんだ……
あと怖いのはシャワーヘッドの後に事件があったの文脈的
そこの事件多分アルフォート以上の爆弾だぞ…
おそらく書き方的にアルフォートとかシャワーヘッド外しでもまだハブられて無かった
なにかがあって男子が結束して女を守る自体になってるこれ……
ttps://x.com/2001vvvffffrrrr/status/1821311968814461153?t=tnX27vMDip4h6rYGTxZD2w&s=19
-
正直ハセ学はもう超えたんだよね
-
まぁ、実のところおかしな嗜好ネタよりも親族の動向の方が気にはなるわけだが
-
>>896
なるほど西川口でも出禁食らったのか
爆サイ埼玉掘ったら何か出てくるかな
-
>>860
ここも地元の名家なんだな
-
発掘されるたびに想像の斜めいくのはすげえよ
やっぱレジェンドだよ
-
潰瘍性大腸炎…ねぇ…
-
小学生の男子が泣いてる女子のためにさりげなく席を交換してあげるなんてよっぽどだよな
その年頃の男にそんな配慮なんて普通は期待できんって
一体何があればそんなことになるのか・・・アタマオカシナルデ
-
西川口もそうだけど市議会議員を掘るな民が出てきてたらしいからそっちもかなあ…
ここからはもう前と同じ掘ったもん勝ちの金脈みたいな…
いやそれ以上に手紙に匂いのつく液体をかけてたほうが本当に無理だわ……
-
>>900
なるくん方面ではなく腸液の可能性も
-
こんなバイオハザード怪異存在に暴力振るって排斥とかせず必死にwithout戦法に徹して女子を守ろうと戦ったとか
高崎キッズは聖人君子しかいねえのか?
-
治療する必要が出て潰瘍性大腸炎ということにしたという可能性はあるな
この前小山が肛門科の話してたの思い出した
-
!? 例のビールの娘東大合格したぁ!?
-
灰豚なむなむ
-
ココ一勢いあるの怖いな、怖いなぁ
-
>>941
あああああああああその可能性あるのか
いやああああ………………
落ち着こう……一旦落ち着こう
-
ドラマの話か? 出てるのか虎に翼
-
とりあえずあれだな……
怪文書か本人の真筆以外信じられねえわ
これやばすぎるせいで下手な情報だとただのデマ掴むことになりそう
なんで予想の斜め上行くんだ?
-
あと踏むか
-
創作の可能性捨てきれないから静観
だってこんなさあ…
-
新しいスレよ!
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所127軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1723074906/
-
>>952
でかした
-
>>952
たて乙、アルフォートをおクチで食する権利をやろう
-
>>952
建て乙
-
大概の趣味嗜好には引かないけどアルフォートはちょっと…
-
父王の言葉「小さき頃からわがまま」が「性的な意味で 」なんて想像つかんわ。
-
やめるのだ!
そこはアルフォートを出し入れする穴なのだ!
-
名誉毀損/侮辱事件で、弁護士がどの訴訟物を選択するかについてアドバイスすることがあるが、名が通っているクライアントの場合、訴訟物の選択とその結果次第では人望やその後の稼働能力まで毀損してしまうことがある。数撃ちゃ当たる的に訴訟して裏目に出た事例にここ数年で多数接した。
ttps://x.com/kamatatylaw/status/1821335417993752870
なるほど
-
これはあのmixi並にやばいやつや
中身についてはそっと記憶から消しておくことにする
-
あのnote記事が復活したら味変した内容になっているな
ダブルテイストトリプルテイスト
-
胸焼けががが
-
もしかしてコアラのマーチ(イチゴ味)も…
-
ケチャ…ゲフンゲフン
-
今までの幼少期のエピソードも違って見えてくるな
-
ミリ大が終了した理由…
-
殿堂入り
アルフォート
三種の神器
ボンカレー
魚肉ソーセージ
コアラのマーチ(イチゴ味)
-
13:10 判決 損害賠償請求事件
原告 江藤貴紀
音無ほむら(エコーニュース)
被告 弁護士法人丸の内ソレイユ法律事務所、中里妃沙子、福永敬亮、小池章太
ttps://x.com/chisaidehissori/status/1821344338258866186
-
暇ちゃんのがヒットしたから使ったけどよく見たら他ふたつは関係ないツイートだった失礼
-
やっぱ兵庫知事ヤバいな……
辞めさせないで百条委員会で袋叩きにしてからのほうが絶対いいのはわかるがそれ以上にヤバい
ttps://x.com/soonsoul/status/1821315234185015417?t=qKhcxmusTzS2qIKNBT5Ybg&s=19
-
>>968
ほむらちゃん負けてそうだな
-
アルフォートいらない
呪文誕生の真相なぞ尻とうなかった
-
今年何回、「イヤーきついっす」って思っただろうか
>>952
お疲れ様わよ
-
>>959
誰ちゅうなんだ
-
ブルボンは商品イメージの毀損で訴えてもいいと思う。
賠償金数億レベルになるだろうが
-
えっ、ケツからパンダ!ってそういう…
-
あるフォートの売上ががが
-
たておつ
-
あれ?復活している!?
しかも悪化しているのか?
ttps://i.imgur.com/udXHf0a.jpeg
-
>>976
コバヤティ「フフフ…」
-
ロックリーと同じことしてる
-
しりすぎた男
-
もうなにもしりとうない
-
古畑任三郎のタイトルっぽい
-
そもそもロック・リーが岡を手本にしたというかなんというか…
-
しりしすぎた男
-
>>896
今完全にこれ
ttps://i.imgur.com/I19L9x6.jpeg
-
>>979
過去の投稿記事や論文消して回ってる
-
サイゾーの記事は全部消えたんだっけな
ttps://x.com/dokushoa/status/1821181148967620950?t=1RgvJ5TpW6iVFPHYQbDs0w&s=19
-
アカデミックでも角度ついた人多いのかね
ttps://president.jp/articles/-/84507
-
>>979
こっちはこっちでキモすぎてキモすぎる
なんでも身内で永久機関するの止めてくれ
-
弥助の話はもう暇も触れてないからスレ違いだろうと言いたくもあるが、
ここ数日の話題があまりに酷すぎて一服の清涼剤にすら思えなくもない。
-
SAN値ピンチ
-
産地直腸
-
使用済みゴディバ配ってた?
-
あれ?椎間板アクセスできなくなった?
-
>>932
掲示板の46、、、、
あっ、、、
-
いやうん、別口で知識としてシャワーのヘッド外して云々で結構汚れるから
ラブホ側にめっちゃ嫌われるので男性同士の利用は禁止って話を聞いたことがあってさ
シャワーのヘッド外すって聞いた瞬間そんな事思い出すなど・・・
-
質問いいですか?
-
ダメです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板