レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所125軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所123軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1722070636/
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所124軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1722420218/
-
>>1
オレオマエマルカジリ
-
スレ建て乙
-
>>1
おつ
今ライブおっかけで聞いてるけど6年前ってまさかハルコさんが入学した年・・・?
-
スキー学習ある小学校って少ないのかな。九州だけどあったわ
-
>>1乙
群馬王実家リパークのツアーに参加する権利を与えよう
-
草
ttps://i.imgur.com/npwpuYY.png
-
補助線がキツすぎる……
-
ttps://x.com/wakakusamidori_/status/1819587692549546334?t=YkpC5F37UJiJq0U8cEBY7A&s=19
-
うわぁ…
-
話逸れすぎやな
-
俺が高校生だった昔の話だが
出席番号1番で教師が来るまで暇だし後ろの奴に話しかけたりしてたのよ
気付いたらそいつは俺の友達に敵対心爆発させてたわ・・・
同じクラスだし普通に話してたが
修学旅行の班決めの時、担任に頼まれたのは友達に申し訳ないって思った
あとそいつは内弁慶だった
-
サブちゃんて、酒屋のサブちゃんか
-
ヘビースモーカーズフォレストじゃね
-
群馬戦記もなんだかんだで「彼」がキン大に入学してたかがキモな気がしてきた(´・ω・`)
-
念書と言う名の封印のお札
-
その程度で封印出来るわけないでしょうに
-
祟りやん
-
祠を破壊すれば怪異が収まる説(GOC感)
-
壊すと増えます
-
>格好付けたい男の子や好きな女の子の前でも、ボロボロの学用品を使うことを強いられたのです。
周回するたびに新しい発見があるコンテンツ
-
人の前で謝らせても、祟りが大きくなるだけやろ
-
ちょいちょい潜伏臣民が辻認プロでみじん切りにされるのかわうそ…
-
したらばめっちゃ重いけどDDOSでも仕掛けてんのかね
-
暇空「ガキにはブラジル産の鶏肉の唐揚げで十分」
とかアンチが切り抜きしそう
-
唐揚げなんて並の肉で味付けそこそこで揚げたてならそれで問題ないからな
-
数多い方が嬉しいよね
-
スーパーとかコンビニで売ってる焼き鳥のモモとかで「これどこの肉よ」みたいなふにゃんふにゃんのあるけど
ああいうのでも子供はけっこう喜んで食ったりするからまあ否定はしない
-
食べ盛りの男兄弟がいるとkg単位で唐揚げが消えるんだっけ?w
そんなのにイチイチ国産使ってられないよなぁ
-
ムネとか使えば多少安くはあがるがね
-
>・特に大人しめの女子に嫌がられる
特に大人しめの女子につきまとうんか
-
つーか法の裁きを受けさせるためにも本人は無事でなきゃいかんのよ
群馬勢が身を守るためにも追い詰めなきゃいけないのはわかるけど一線は越えないでほしい
-
ブラジル産の鶏肉の件は、恐らく埼玉のイオンモールで人間観察して得られた知見だろうからなw
これを覆すのは無理があるわ
-
円安のせいで輸入肉も高くなってるしなあ
-
飲食業でも産地にこだわりのない業務用は冷凍ブラジル産多かったな
-
業スーとかいけば冷凍で2kg入りとか売ってるしな
-
一般論として調子に乗って触らんでいいもんをつついて遊ぶのは良くないと思う
火傷しても知らんぞ
各人リーガルご安全にな
-
つついてるやつなんておらんやろ浮いてるぞ
-
「茜ちゃん」がトレンドだけど、五輪選手か
-
暇空によると前スレの671は文鳥とのこと
ttps://i.imgur.com/zCk6Wwe.jpeg
避難所だから菌類来ないと思っていたら危険が危ないから
リーガルご安全にな
671 観戦原人 (ワッチョイ b3d8-4e9b)[sage] 2024/08/02(金) 17:41:07 ID:BDbjTfXw00
-
菌類のネーミングがされる前の2022年から本スレ荒らしてたし当然ここにもいるものだと思ってた
時々管理人がお掃除しとるくらいだしね
-
地元で立派なお兄さんと頑張った妹さんというストーリーが出来てる所にやらかした奴が再度泥水かけに来たとなると
これちゃんと謝罪してケリをつけて晒し者にならないと色々終わるやつだわ
-
灰豚におてまみきたー
-
>>43
秘匿決定(申し立て)により省略…
灰豚返送できんやんw
-
ttps://facta.co.jp/article/202407001.html
貧すれば鈍す/テレビ局がクラブ詰め「派遣記者」募集の奇怪
問題の募集広告では、警察や役所の記者クラブに配属される報道記者を派遣形態で募っている……。
2024年7月号 BUSINESS
ttps://facta.co.jp/article/202408029.html
しんぶん赤旗/「記者急減」で発行の危機
共産党が地方組織に異例のSOS。「記者派遣など編集体制強化に協力を」叫ぶ!
2024年8月号 POLITICS
-
堀ちゃんが送ったら灰豚送れるやんて話だったなサイバンチョ
-
消印までは隠せなんだ
-
この感じだと... 仮に住所の秘匿が無効化されたとしたら、民事9部の仕事減って通常の判断が出来るようになる可能性
-
うちはからあげは常にムネとササミだ
モモは脂っこくて食えん
-
FAXでもいいんだろ?
-
灰豚はFAXなし
だから郵便直送しかない
-
FAX受け取りは出来なくてもコンビニやネットで送信はできる
灰豚も裁判官にFAXで送り返すように指示されたと言っとる
-
>>51
FAXはコンビニからでも出来ますよね?フフフ
-
コンビニでfax送らせるなんてバグってるよ情報セキュリティ的に。法曹
-
輸入コスト高騰で輸入肉より国産肉の方が安くなるって話が前から出てたよねそれはそれとして近所のスーパーの精肉あからさまに倍の定価に半額シール常に貼ってる二重価格と半額商品の日だけ何故かベース金額上がってて実質30%オフとかやってくるのに普通に良い肉扱っててムカつく
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1819658696911118550?t=1BqmHBAliPUHd-dpP7skFQ&s=19
言い訳すんなw
-
今日やたらと発動してたって事はMP残ってたんだな
-
上下巻セットは草
-
>>55
近所のダイキに入ってた精肉がそれだったな
潰れたが
-
>>55
実際いまそうなりつつあるな
牛肉なんかアメリカまで買い付けに走ってるからオーストラリア産とか高騰して切り落としとかなら国産の方が安くなることも
-
なんだかFF7のニブルヘイム、FF5の故郷みたいなイベントだな…
ワクワクするけど、ちょっと切ない…
-
占いとしてやればモテるでしょうけど暇空氏の場合事実指摘にしか使わないし女の子のついた見破られたくない嘘も全部暴いて言うから無理では……
-
ttps://i.imgur.com/J4mA2Gn.jpeg
草
-
電器屋で800円くらいで売ってるけど使いたくない理由があるのかな
-
右上にあるのは縮れ毛でしょうか
-
訴訟で勝ったとしてレターパック代より取れるんか?これ
-
外付けくらい使って、どうぞ
-
CDR で法的書類送付って許されるんかね。
-
みんな忘れてるかもしれないけどこれは人違い仮処分
-
数年前から光学ドライブ付いてないノート増えたもんな
-
開くならオフライン環境でやんないと普通に危なそう
-
DVD-Rかあ
これ送られてきても困るな
-
ドライブなしは数年前どころじゃないよ
パソコンすら持ってない家庭が多いのにこれは無しでしょ
(まぁ弁護士がなんとかしてくれるのか?)
-
これDVD-Rの返事をHDDVDとかに焼いて送ったらどうなるんだろう
-
だから凝を怠って良いわけではないが、横浜パレスを引き払って群馬に凱旋した王に、そういうウイルス仕込むとかの小細工を弄する設備があるのかな?
-
外付けが2000円くらいか
しかし円盤が廃れるとか時代は変わるもんだな
-
フロッピーディスクならいいですか?
-
MOとかも気がついたら消えてたなぁ
-
円盤の特にDVD-Rの劣化は凄いからな
保管状況にもよるが15年くらい前のDVDプレーヤー用に焼いた動画再生用DVD-Rは再生できなくなってるものもあったりする
あとR自体の品質とか、焼く時の処理の仕方とかで差が出てくる
-
王から送られた媒体とか
どんなウイルス仕込まれてるか怖くて自宅のPCで読みたくない
-
>>77
5インチにしか対応してません
-
透かしって普通のプリンタで印刷できるんかしら
-
>>77
8インチ1S(片面単密160KB)でお願いします
-
>>62
さすがに無意識下のコンプレックス指摘してモテることはないかなぁ…
-
まあ今ならUSBメモリでいいよねになる
-
8インチなんて俺がタイムシェアリングの端末でプログラムしてた時代でも探すの困難だったぞ
-
>>83
160KBなのは5インチ1D(片面倍密)じゃね?
8インチ1Sは250KB、5インチ1Sは80KB
-
あのあおちゃんぺっていうのは若者の割にしっかりしたことを言うって落差が受けていたんだが、
元々そんな感じになる要素は抱えていることは分かってはいた。
-
え?
郵送でって言われたからって、郵送でCD送ってきたのか
バカにしてるのか?
-
VPN Tor 匿名メールを使いこなすデジタルやべーやつから送られてくるデジタルデータ
ナニが入ってるんですかね
-
フフフ.exe
-
郵送でいいん?
You so deen.
-
つまりキン王ウィルス
-
>>87
失敬、8インチ2Dは1MBだったな
5インチ2Dが320KB、2DDが640KBか
70年代製のミニコンでは8インチ1Sとか紙テープがまだ普通だったんよ
なお2000年代近くまでインフラ系システムでは現役だったので知ってるだけ
-
訴状.iso
-
訴状.exe
-
関係ない相手を訴えたのに200ページとDVDって
-
あおちゃんぺってそこそこ歳いってるんじゃないの?
-
飲み会の時によく聞くような会話をしよる先輩方がおるなw
タイプライターが〜、オープンリールを持ち運びでさ〜みたいな(よくわかってない)
俺が想像つくのは5インチフロッピーくらいまでや…
-
一心一体、顔面ブルーレイなどの珍妙な語彙が辞書登録される
-
>>94
1Sなんて平成には無いと思ってたが、割合最近まで使われてたんだな。勉強になる
-
FDは役所だと2010年くらいまで普通に使われていたぞい
-
2000年代近くは25年前なんだが割合最近と考えるのはエルフの素質あるだろ
-
歳がばれるぞ
-
やっぱWBPC問題に関心がある層ってのは年齢高めなんだろうか
-
小学生の頃、通学路途中にある鉄工所の焼却炉で良く穴の開いた黄色っぽい紙テープが捨ててあるのを見かけた
後に穿孔テープだと知ったのだが何に使っていたのだろう。今になって知りたい
-
訴状.zip .exe
-
それはおそらくマシニングセンタ(マルチ旋盤)に加工形状を読ませるためのテープ
-
4000万くらい誤振込しちゃったところもFD使ってたってやってたな
あれ以降廃止になったみたいだけど
-
やはりテレパシーで送達するのが確実ですよねフフフ
-
(ファミチキください)
-
こいつ直接脳内に
-
てかこの仮処分のヤツ、どう考えても勝ち目ないと思うんだけどなんか意地になってない?
-
なるくん参加して
ttps://x.com/YumenoKimono/status/1819305616080551968
-
百合子おめでとう
ttps://x.com/YahooNewsTopics/status/1819333073340977205?t=wUF0Ql0o2xUX5ZGGHb_MuQ&s=19
【太陽光発電20社、交付金停止へ】
-
ライブまだ見れてないけどまーた辻認プロしたんかい
-
それにしてもなんで堀口くんは言われた事を言われた通りにやらないのか
面倒が増えるだけだろうに
-
つじにんって書けば緩そうな忍者漫画に見えるかもしれない
-
ttps://x.com/nalltama/status/1819703262762983807?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
共産党もこいつらも共倒れしないかな
-
114なるくんのうっかり顔出し狙いが湧いたか
-
ttps://note.com/neon_shuffle/n/n2a89473cb996
米ちゃんたまに覚醒すんだよなぁ
-
民事9部は
ネットで誹謗中傷されています!
匿名でサツヨコメール送られてきますという
【スクショを出すだけ】
で秘匿申請OK出してます。
こんなの捨て垢、Protonメールとかで
いくらでも自作自演できるから
せめて警察への被害届とセットで
出さないと秘匿を認めないようにして欲しいですね、
ttps://x.com/mura_buta/status/1819706872737534199
ひでえわ
-
>>117
動画とか裁判所に証拠出してるならDVDはしゃーない
-
カルピスは単純にセンス無いからなあ…
-
>>115
透かし事件のおかげで多少いい流れできたか
-
ひえ...
-
透かし事件がどれだかわかんないけど銅線盗まれても損害保険で払ってくれるから盗人がいても無視する警備会社とかいう噂だとか
ここ数日でも確か北海道の発電所が炎上したり数ヶ月前には鹿児島のが燃えたりとか
記事にもあるように農地法だとか無視して森林伐採して建てまくるから国がキレたっぽいね
-
父親の送り迎えの話よくしてるもんな。親子の話で車での話とか良くしてるのもそういう……
そして母親の話聞かないのも……
-
父王はほんと悲しくなるからやめてほしい…
傷が目立つのに車が大好きなのに10年近く買い替えない車とか理由が治療費と留学費説とかもう心が痛い
-
愉悦臣民がまた認プロの標的に
-
>>101
平成一桁の頃に秋葉原のエフ商会だったっけ?磁気メディア専門店で取り寄せしてもらったよマクセルから
生産中止の報が入ったときには主任が数十箱単位で大量発注してたw
爺の昔話で申し訳ない、この辺にしておく
-
ホントにあった呪いのDVD
-
ワッチョイって土曜0時に更新だと思ってたんだけど違った?
-
金曜くらいから変わってないんで違いますね
-
悲しい……
おもちゃで遊びすぎたのが原因なのかな…
ttps://x.com/mamiananeko/status/1819680446239887448?t=_lj2cXB0NUFdrabaGDKnYQ&s=19
おや、岡美穂子氏、アカウント消したか。
非常に興味深い方であったので撤収は残念だな。
-
>>127
透かし事件は内閣府の再エネタスクフォースの会議資料で中国企業のロゴが透かしで入ってた問題ね
あの件で強引な再エネ推進派の議員や官僚の影響力が多少は落ちたかなと
-
弁護士白書の弁護士1人あたりの民事訴訟件数見たか?衝撃的すぎて言葉が出ん。
収入所得200万以下も1割ほどいるし。
もう弁護士によっては「無料相談の是非とかそんなんどうでもええ。とにかく何が何でも事件ほしいんや、受任したいんや」という段階なんやろな。
そりゃ無料企業診断にもなるわ。
ttps://x.com/obpmb3fn93mqi9i/status/1819556906467520902
丁寧な仕事をしてる人は大丈夫か
-
DMCA砲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
パソコン触れる環境になったらすーぐスクリプト走らせる
-
切羽詰まっても行動起こす方向が明後日なのが悲しいなぁ
-
勉学は?
-
キングダム序盤の山の民並に頼りがいのある奴らだなグンマーの民
傍観どころか伝令待つしかできんが、
散々地方格差とか地元を否定してた背景の解像度がどんどん高くなるな〜
-
またStudentなんかなw
-
DMCAって住所とかもいるんだっけか
虚偽プロフィールだと刑罰あるんだったような
-
流石は王、王はここからが凄い
-
コバヤティにも2発め着弾w
-
誰かが言っていたな 嘘つきは最後まで醜く踊ると
-
パレスがバレたので発射地点を隠す必要もなく撃ちまくれるのかな
-
どこの住所でDMCAが来たか分かればいいのになあ
-
超焦ってそうで笑えてくる
-
嘘を認めたらキャンバラ先生のバッヂにまで手が届く事態になるからな
今が正念場よ
親だったら息子の懇願は受け入れると思うけどTさんは逃がしてくれるかな
-
発狂モードになるボスみたいになってるな
-
でも相手撃ち返し弾くっそ撃ってくるんですが
-
しかし父王が知らないってことあるのかな?
-
ここまで追い詰められたらいつものアレかなって思っちゃうんだけど
たぶんTさん病院に勤めてる知り合いとかいるよね
-
断末魔?
-
ハルコ、神原娘、東南アジア、有言実行…
-
>>151
バッヂ是非刈り取って欲しいね
-
>>135
岡氏はロックリーに頼まれたっぽいのよな、
んでロックリーはそこでも自分の都合のいい事いってて、それにも色々気づいたっぽいが
むりくり庇い続けたそこにどんな理由があったのやら
ゲハの連中が批判し続けるんだけど明らかに悪手ばかり出すのでみんな心配してたという
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1819761829679448283
常人ならチェックメイトだろって場面で何度も再起してきたからなぁ…
まだまだ人生一発逆転ホームラン狙いの斜め上の行動に出そう
-
沢山の長さが違う導火線に火が付いてて今回はかなり短い火を消したみたいだけど何個火が付いてるかわからないし消火器使っても消えないレベルの火とかもありそうだけどどうなるのやら
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1819776918675431907?t=BQYnLqursQVcpmg8COTu4g&s=19
いやーきついっす
-
これがグンマンテちゃんですか?
-
>>78
だいぶ減ったけどDTPの現場では現役です…
-
>>162
こわいこわいこわいこわいこわい
-
彼、発達障害の他に色々併発しとるんちゃうんかと
-
アレに来られて握手と写真求められて微笑んでる議員はアレの中身知らんのやろな…
-
仮に旧住所を根拠に法的手続きした場合ってどうなるんだろう
-
>>167
仮に知ってたとしてもニコパチすると思うよ
政治家って誰にでもそうする生き物だし
-
それができずにマウントを取る人間は政治家としてやっていけませんよね
-
>>162
センスあるなぁ
-
詳細伏せるが片倉スレに変なの湧いてる
いつもの発作か
-
>>142
グンマのど田舎の教育もロクに受けられない底辺どもは可哀想でしょ!?
まぁ私はそんな排他的など田舎からは抜け出して、キングスカレッジ(略)ですけどねフフフ
要はこう言いたかった、ってことだもんな
-
Tさんおっきした?
ttps://i.imgur.com/5xsLEhv.png
-
暇空さん愉悦臣民を認プロしまくってたら誰か特定されて
愉悦臣民動きづらくなるのでは
Tさん周辺でライブ動画まで見てるのは愉悦臣民だけかも知れないので大丈夫か?
-
やだなぁ8割がた外れてるに決まってるじゃないスカ〜
予想ど真ん中投げといて力みでズレて、ちょっとかすってて不思議と納得できるくらいの命中率で
特定もクソもないでしょ
こんなリーガルタップダンス上手な地元民なんておるわけないっすわ(ニッコリ)
-
>>174
Tさん問題これで終わりっぽいね
-
うーんこれ、高卒底辺職云々はハルコさんの旦那のことを言ったのに
結果的にお兄ちゃんにも当てはまってしまったってことじゃないかな……
っていうかわりと地方の公立中の同窓会なら、高卒でバリバリ働いてる人多そう。
結果的にその場にいた半数くらいの人を馬鹿にする結果になったのでは……
-
>>174
Tさんも解像度低いな。
今の彼に「周りの人」などいない……
-
旦那の悪口を言う方があたおか…
いやでも堀口くんだしわからんな
-
誤害を恐れずに言えばインターネット全て
-
暇にDMCA撃ったのか
平穏な生活どこいったんだよ
-
まさかとは思うが
灰豚に住所を知られた! →あいつがボロンして誰かがなります下に違いありませんよねふふふ
-
平穏を守るための行動ですからセーフですよね理論やそこは
-
>>182
「あの頃」の日常が帰ってきたでしょうに
-
がっぷり四つの状態に持ち込まれると避けようとしているように見える
それを逃げうったと言われることはプライドが許さないようにも思える
なので別のことをし始めて手が回らないと言い訳できる状況を作り始める
試験の前日に部屋の掃除をし始めるように
-
「周りの人」はいても真に彼の隣に立ってくれる人は…って感じする
-
KCLの卒業式は無事終わったか
-
大変だ。資金難では診断書をもらいに通院できないので病欠できなくなります
あと交通費がなくなるかもしれない
-
そうなのか卒業おめでとう、全てのKCLの卒業生!
-
危ないのは当日参加してた中でもAさんから俺より弱そう認定されてそうな人だよな
何人参加してるかわからんけど間違いなく車のナンバーやら今の職場やら押さえられてて週明け職場に怪文書届くと思う
-
>>179
hnnj、mtmn、ミルージュや🐻や🐊や🐦
そして彼を支える80人の仲間
なんだ、沢山いるじゃん!
-
頼りねぇ〜
-
それでも使者なら…
-
Tさん(笑)使いすぎて時々出没する。wを思い出しちゃうわ…
-
。wは言語障害っぽいけどTさんの(笑)は絶対笑ってないマジなやつだからただただ怖い
-
パレスだったりキャッスルだったり呼ばれてるがそろそろパンダモニウムか?
-
爆破予告で休学だか停学だかしてても内定くれる謎外資
-
法務部が目をつける逸材だから…
-
人間って堕ちるとなんで共通して韓国面に導かれるのだろうな
王と言いポリコレ・フェミ、最近だとフランスなんかもみんな
他責思考で自分を棚に上げる最低な人間に成り下がる
-
実家に引っ越してたら加賀町警察の担当から群馬県警に情報提供するのかな
-
人間の精神構造の土台がそうなんじゃね
他責傾向のあるやつ全員が頭が悪いとは思われないのにそれでも蔓延るのは理屈を超えた原因があるんだろう
-
Tさんは臣民じゃない一般人だから解像度低くてもおかしくない
なんなら王が少しやらかしてる程度しか知らない程度の認識までありそう
-
何やってるか知らないし知る気もないけど何やっててもおかしくない
-
暇空note読ませてあげたいわ
あれいつ復活するんだろう
-
スクリプト氏はいつも元気ねえ
-
うーん考えれば考えるほど、A君が馬鹿にした高卒の底辺職云々はハルコさんの旦那のことだった気がしてくる。
「子供の前で」って言い方もTさんの子供についての言い方じゃないし、
ハルコさんの子供の前でその父親を馬鹿にしたってのがいちばんしっくりくる言い回しだったな、あれは。
Tさんも自分が馬鹿にされるより、可愛がってる義弟を馬鹿にされたことのほうを怒りそうな人物像だし。
自分にも当てはまってるから表向きは自分のこととして怒ってるんだろうけど。
-
>>179
無数の臣民がいますよねフフフ
-
>>179
Tさんの書き込みからしてTさんは堀口君のそばにいる奴からも情報を得てるんだから周りに誰かしらいるんだろ
-
>>207
その可能性がないとは言わんが多分違うんじゃね
俺がTさんだったらその状態でTさんにけつ拭かせる妹の旦那にも頭来るし、矛先向かうぜ
だって自分を馬鹿にされて嫁の兄貴に尻拭いてもらうようなヘタレってどう映るよ
-
いるよなぁ、人間のダメな部分を全て煮込んで作ったような人間
こういうタイプって意地悪な女子グループにいそうなタイプなんだがな
男でここまで突き抜けている奴は後100年は現れなさそう
-
あれ、皮に朕地味に終わってね?
-
>>210
そこはかつて書かせた念書が絡んでくるから。
旦那は同級生じゃなければその場にいなかっただろうし、A君(あえてそう書く)との経緯も知らないだろうし、
処理は義兄に任せて家族のフォローに徹するのは自然じゃないかな。
-
死亡確認…!
ttps://i.imgur.com/WHEOyKv.jpeg
-
仮に女だったら金品配るんじゃなくて体を使うから
-
今度はキッズドアのアンケート記事
「夏休みいらない」……困窮家庭の切実な声(日テレNEWS NNN) ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5cf1d6b680e188dad7d462e91de2b20f4f81d03d
>そんな夏休みの現状について、困窮する子育て家庭の支援などを行っているNPO法人「キッズドア」がことし5月27日から6月3日にかけて、困窮している子育て家庭1800世帯あまりを対象におこなったアンケートの結果を公表しました。
>物価の高騰が続く中、困窮する家庭への支援は急務だとして、キッズドアは、十分な食事のための現金給付を行うことや、体験格差を埋めるための支援などを政府に求めています。キッズドアの渡辺由美子理事長は「本当に困っている方に手厚く支援することが必要」とした上で、「普通に働けば普通に子育てができる社会を実現してほしい」としています。
-
>>213
全部丸投げにするってあり得ないだろって事だよ
自分が馬鹿にされてるんだぞ、かつての念書の件があるにしても動くに決まってるだろ普通
Tさんの書き込みからは妹の旦那の動きを感じるものが全然ないんだよ
それ以外にも妹さんは頭が良くて評判で進学校行ったんだから高確率で大学は出てるだろうし、その場合旦那さんも大卒の可能性高いだろ
就職組と進学組のカップルって普通のカップルよりも高確率で破局してしまうしな
-
また体験格差
-
生活保護制度で十分対応出来るんだから他のことに税金ばら撒くのは二重行政
-
>>216
>キッズドアは、十分な食事のための現金給付を行うことや、体験格差を埋めるための支援などを政府に求めています。
現金なんてやったら即使い込んじゃうじゃん
体験格差を何で国が支援しなきゃなんねーんだよ
親がやれよそんなの
-
そもそも現金給付するならキッズドアとか言うの要らないよね
-
>>217
全部丸投げにしてるかどうかもわからんし。今はあくまでTさんらしき人からの情報(真偽も不明)しかないのだから、
そんな詳しいことまではわからんでしょう。
俺はただ、その発信で微妙に違和感があったところをニワカ認プロの真似事してみただけで。
違うと思うなら笑ってくれればそれでいいよ。
-
そもそも両親が揃ってないといういちばんの体験格差をどう埋めるんだ?
-
妹さんが頭が良くて評判なら入学式に総代みたいなことしたんかな
-
>>222
まだあるよ
あの率直な文章を書く人の隠し方ではないし
そも謝る対象が妹の旦那でもなく妹でもなく、文脈的に自分に謝れになってるんだよね
あの書き込みが真偽不明だから考察無意味みたいな書き方で締めるなら最初からやるなよ
-
ネチネチ精神の打破には筋トレ大事なんだな
たとえばアメフトやっている人などはどんな気持ちで見ていただろう?
-
貧困家庭の問題は収入より支出
-
>>225
あんま続けたくはないのだけど、ちょっと違うなぁとついいいたくなってしまうなあ、それは。
そんな自分のことでキレ散らかす人物なら地方のコミュニティで人望集められんよ。懐狭い奴だなぁと思われる。
むしろ自分の家族や弟分、またコミュニティそのもののことを我がこととして怒れる人物こそが慕われる。
俺はあの文章の端々に、大勢背負って代表として怒ってる気配を感じたな。
-
穴の空いたバケツに水を注ぐのが困難者支援
うまくやりくりできないという知能が困難
-
貧困家庭って正直この目で見たことないし関わりを持ったこともないけど、一部の人はそもそも払わなくて良いはずの税金を非課税に出来てないとかはありそうな気がする
-
それが事実かどうかはさておき、嫁の中学時代のトラブルで、地元の兄貴分である嫁の兄貴が
「あいつの事は昔から知ってるから俺がやる、だからこの問題には手出しせずに嫁のメンタルケアだけしとけ」
ってそんなにおかしいことかな?
Tさんからしたら嫁とその旦那の日常が荒らされる事が1番望ましくないんだから
-
>>216
その社会自体はいいことだけどここがやる必要は感じない
-
さんまたプロフから王の名前しれっと消しそう
-
絵文字ダメなのか
きつねさんまたプロフから王の名前消しそう
-
>>216
困窮している子育て家庭1800世帯あまりを対象におこなったアンケートの結果を公表しました。
困窮している子育て家庭
困窮している
そりゃそうだろとしか……
-
そもそも子どもに色々な体験を与える機会が夏休みという時期なのでは
-
体験格差が生まれるんですけど!
………
一番体験格差が生まれないのって子どもを全員親元から引き離して全員施設で教育とかなんじゃないんですかね……
めっちゃ共産系ディストピア感がやべえんですけど
-
暇空も言ってたけど用意された体験とかただのエゴと変わらんよなぁ…
-
パヨク界の次なる一手か>体験格差
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5ea88cb771ab8ed66ed5d929a7ccaf43897e32e5
子どもの格差…給食がない子どもたちの夏休み 体験や教育格差を解消するには?【風をよむ】サンデーモーニング
8/4(日) 13:36配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN
>(「サンデーモーニング」2024年8月4日放送より)
-
家々で体験異なるのが当たり前なのにそこを公金で何とかしようとするのがそもそもおかしいんだけどなぁ、学問を受ける機会とかを平等にするとかならともかくさ
-
ディズニーランドのチケット与えても物買えないから不満垂れたり勉強する気ないのに塾行っても叡智授けてみろといったりしそう
-
氷菓見てるな
米澤穂信作品はいいぞ
-
>こうした状況を受け、6月、国会では子どもの貧困解消を謳った法律が成立しましたが、専門家は…
>日本大学 教育行政学 末冨芳 教授
「とにかく子どもの貧困の改善・解消には財源が必要で、現金給付も足りてない、貧困状態の親子をサポートするような行政の職員も全く足りてない。今の行政は『民間の共助の仕組み』に依存しすぎています。
子どもの貧困ガー系の記事の結論は結局金くれって感じだな
-
ttps://x.com/wakakusamidori_/status/1707388927995425124
またイツメンだよお
-
困窮家庭って言えば何でもしてもらえるとでも……
これで夏休みなくなれば次は土日も何とかしろと言ってくるだろうな
-
>>239
子どもの貧困率って9人に1人にまで減少してるんだな
ちょっとびっくりした、割と短い期間で改善されてきてるじゃん
-
>>240
パヨクの教育機会平等は、「重度障害児を普通学級に通わせろ〜!」だからね
若草プロジェクトの大谷恭子(重信房子の代理人弁護士)がインクルーシブ教育活動をやっている
-
多少家庭に金有ったからって体験格差が無いみたいに考えてること自体異常。
あと、小中高通しても国民全員が修学旅行で京都行ったり東京ディズニーランド行った訳じゃないだろうに
一部のサンプルにだけ体験させようとか他の人はどうすんだか
-
>>228
顔役って前提で話してるよ
怒ってはいるけど切れ散らかしてはいない、必要な事だけやってるよ、謝罪してコミュニティに関わらないって誓約をとれれば終わりって話だし
懐が広いのとコケにされても黙ってヘラヘラしてるってのは別だろう
けじめとるべきところでとらないのを続ける人がどうなるかっていじめられっ子になるんだよ
後は馬鹿にされたのは本人だけじゃないだろ、年収と仕事を聞きまわってたんだからその場にいた人に関してもやらかしてるはず
要するに自分の面子と地域のコミュニティ守るための行動
で念書の件が関わってる妹さん家族関連に関してすごく薄いってことはおそらくそっちは馬鹿にされてないと
>>231
そこはおかしくないけど
Tさんの書き込みから妹さんとその旦那さんに関する匂いがほとんどしてこないって話
-
それもうさ子ども作ったけど育てるのは無理です!国が責任取れ!じゃん…
言いたいことあるけどリーガル的にやばくなりそうなのでここで止めよう……
-
これで暇空<王ということは理解できましたね
ttps://x.com/himasoraakane/status/1819964225915416929?t=9f3DBEiv1pCwjGLAGExhfg&s=19
-
白木屋コピペの進化版を見せられてる気分
-
>>246
自己レス
体験格差がどうのって言い出したのも、子どもの貧困状況が着実に改善しているので
金を引っ張ってくるために別の理由が必要になってるんだろうなと感じた
だってコロナ禍を経ても貧困率下がってるんだもんな
-
>>243
>日本大学 教育行政学 末冨芳 教授
ttps://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/8/d/-/img_8dab84c051339fbe8929b26d23e99837433003.jpg
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/355356?display=1
『NPOの支援も限界』貧困家庭の子どもの困窮に“待ったなし”支援団体らが国に要望書
毎日放送
2023年3月1日(水) 18:54
ttps://www.single-mama.com/topics/230327innaishukai/
3月27日、子ども・若者の貧困解消を!5団体が共同提言
2023.03.31 TOPICS,調査・政策提言 投稿者 しんぐるまざあず・ふぉーらむ
>5団体
>・公益財団法人あすのば
>・認定NPO法人キッズドア
>・認定NPO法人しんぐるまざあず・ふぉーらむ
>・公益社団法人セーブ・ザ・チルドレン・ジャパン
>・認定NPO法人D×P
-
現代は子どもの体験=親の教育意欲、になっちゃってるんだよな
色々補助出しても、飛びつくのは教育意欲があるごく一部
格差があったとしても解消されない
-
>>254
困窮に待ったなし!
すでに1年半たってるけど今現在の困窮家庭どうなってんの?
-
イラク三馬鹿がやっている活動ってだけで悪印象を与えるに十分ですよね…
-
>>255
昨日他所の親とピアノとかの習い事の話題があったんだけど、
じゃ、プロのピアニストになりたいわけじゃない、まぁちょっと他の何にもしてない子よりは弾ける、って程度に習うことに
本人の教養が深まる以外に意味があるかというととくに無いよなぁって。
もちろん子供の興味を全否定するような話の流れでは無いんだが、今の格差を喧伝してコンプレックスで公金出させようとしてるやり口も
解消以前にそこにどんな意味があるのか、になっちゃうよなぁ
-
末冨教授はあすのばの代表なのね
-
ttps://x.com/wakakusamidori_/status/1749808608622284937
ミドリさんの調査にも何度も出てくるよなその人
-
>>259
・末冨芳
・トーマスロックリー
・前川喜平
日大の錚々たる教員の顔ぶれ
-
自前で有識者を揃え調査団体も揃え問題を作り出しこども家庭庁みたいなのまで作り予算も自分で出して自分で承認して自分に流すの証拠揃ってるのにどうにもならないのが歯痒すぎる
金の流れはどうなってんだ流れは
-
議員だとかがバックにいればどんな不正会計だろうがなんだろうが許されるってどんな未開の部族だよ…
…未開の部族でもそんな酷くないよ
-
山田太郎に関しちゃ表現の自由の話は実績があるから入れられてるのでこども家庭庁の話とはまた別なんだがな
-
国が食い物にされるってまさにこういうことだよね
-
>>258
女の子の親にありがちなんだけど、子どもが歌が好き音楽が好き絵が好き〜で
ピアノ習ってみたいダンス習ってみたい美大目指してみたいとか、させてみたいってなりがちなんだよね
男親からしたら、プロになれるの?役に立つの?って考えにもなりがちだけど、これは禁句
周り見てると結局は四六時中その事について子どもが考えてるかって事みたいな感じがする
正直、親が迷うくらいの子どものやりたい なら趣味レベルで終わるってのを覚悟して、
(結局)母親が満足いくようにサポートするしかない、というのが男親で話した結果だ
-
子どもじゃなくて女親が満足するまで、ってのが辛いな
まあうちの親もそうだったけど
-
本人の教養が深まるたって、駅前ピアノやネットの弾いてみたで自己承認欲求を中途半端に満たすくらいの使い道じゃなぁ
まぁ子どもなんて実際にやらせてみないと、ハマるかハマらないか分からないとかはあるだろうけど
-
ママーもっとやりたい!続けたい!って言われたら諦めされらるのかな
よっぽど残酷だと思うけど
-
山田太郎以前は、オタク票なんて言葉すらなく
政治に与える力も無かったが
山田太郎が当選したことによってオタク票が無視できなくなったから作品が燃やされたりオタクにすり寄ったりする現象が増えたと思うけどね
本人の資質はともかく、オタク票という武器を政治に知らしめたのはでかいと思うけどね
本人の資質はともかく
-
唐突にピアノレッスンチケット公金で配りますーも異様なんだけど、
もっと習いたいのに支援してくれない、体験格差!とか言い出したら延々出し続けるのかね?
-
これめちゃくちゃしっくりくるな…
ttps://x.com/himasoraakane/status/1819975928849760332
-
母親が〇〇体験ってのがあるみたい!ってみつけてくるのに、公金が使われるのは納得いかん人多いやろね
つまりは親の自己満足のためという側面が強い
ほとんどは見つけてもこないし、行くまでたどり着かない、それこそ親の意欲の格差だよね
意欲をターゲットにした公金は、さらなる格差に繋がるともいえるのかもしれん
-
港区女子にとっての体験格差だよなぁ
-
ピアノに金出すくらいなら猛虎打線応援行くやろが!ってご家庭のママさんも居ると思うんだよね(居ます)
そこを格差だの差別だの言い出すと本当にキリがない…という以前に
貧困話題にする癖に食うにも困ってるのを生活保護や自治体の指導施設にも繋げないとかの方がおかしいんだよなぁ
-
KCL=快活CLUBロングステイの略は笑った
良く考えるなあ
-
悲しいなあ
ttps://x.com/sakanauranai/status/1819728034783793295
-
>>272
確かに
-
NPOに流れてる税金、結局日本トータルでいくらなんだろ。それを警察とか公立学校の人員に流せてたらなぁ
-
明日で虚構戦記も多少落ち着く可能性があるのかあ
それとも不死鳥のように復活するのか
ttps://x.com/himasoraakane/status/1819986470117191911?t=PdD0odkw9w4TsU27pV-2Wg&s=19
-
>>275
わらしの親はたぶんめっちゃ裕福だと思う
-
普通の親だったらまだ学生だと信じてた子どもが裁判何件も抱えてるとか知ったら卒倒すると思う
-
子供は親の想像以上に成長するものですフフフ
なお成長の方向
-
山田太郎腐すけど自民入りで与党サイドの表現規制派を大きく後退させたのは事実だからなぁ
-
いよいよ堀口くんのサブクエも終盤だね
過去のすべてのやらかしに許しを請うカタルシス展開はよ
-
まさかこれまでの長き研究の旅路が、
地元臣民によって炸裂されるための研究の道だったとはな(違)
しかし地元臣民に堀くつ突破できるのか?という疑問もある
新作出てきても、地元しがらみバフで貫けるのかな?
-
>>284
子ども家庭庁に関してはうまく利用されちゃったなぁて印象だわ
確か元々の名前も違うものだったしな
-
山田太郎の功績は軽く見られがちだけど政治家としてみんなの党で立候補したときから
漫画アニメなどの表現規制に反対して新党改革みたいな弱小政党時代でも
主要政党なら余裕で当選する比例30万票以上取ってたからな
そんでサヨのオタ批判もあって流れ流れて自民党から出馬して50万票以上得票して当選
その票をしっかり赤松に受け継がせてオタ固定票として確立させたのはすごい
-
ここの人ら山田太郎擁護とか本気かよ
-
否定する要素はあれど正直その否定する要素以上に肯定する要素がでかいからな
じゃあ代わりのお前がやれよって話になるし文句言えるのは表現の自由掲げて立候補したやつじゃねえと無理だよ
-
功績と失点がある場合に別々に評価するか失点があるから全部評価しないか功績があるから全部評価するかの違いやろ
-
>>228
彼レベルのやばいのを放置は懐が広いとはならんだろ
飲み屋でちょっとした悪口言われたとかじゃない
-
議員にならなきゃ表自の意見すら無視されてたわけでな
家庭庁絡みは評価できんが全否定はしないよ
他に議員バッジ返却してほしい議員はもっといるからな
-
ぶっちゃけ暇空も山田太郎のことあまり知らんでしょ。昔から追っかけてるわけでもないし
他のことはともかく表現規制関係については山田太郎のことは肯定してるよ
暇空も山田太郎も全て肯定してるわけではないのは同じだよ
-
>>294
今日のポスト見てこいや
-
>>293
民主などの野党系の表自議員でもっと酷いのを見てきてるから余計な
今のところ表自関係に関しては信用してるわ
-
>>295
?
-
参院は各党が各種団体から候補を送り込んでるけど
いまじゃ山田が作ったのが組合票や自民最大の集票組織って言われる郵政よりも
得票するまでになっちゃってるから かっちりしたものはないにしても
組織票としてはオタ票が日本最大のものになっちゃってる
-
差し引きでプラスとかマイナスという話でもないんだよな
友達選びじゃないんだから
-
問題は票読みの振り分けができないことよな
前回参院選では藤末さんも送り込みたかったが
-
実績があることを評価すんのは別よ
暇空だって性格擁護せんけどやってることはすごいと思うから追ってる
-
サブクエ今日イベントありそうなのか
集まりがもしあったならその後どうなるのか
-
政治感に関しては相容れない部分が多過ぎてな
-
基本是々非々で考えられる人しかもういないでしょ
-
スピードの今井とか自民の障害者団体の票をつけてもらってるって話だけど
山田は自民から出るときに何かしらの団体票をつけてやろうか?って打診されたけど断ったらしいからな
それで比例の54万票そのものもすごいけど各選挙区ごとの山田の得票も判るので
小選挙区で出馬する候補なんかもオタ票を敵に回すようなことは困難になった
-
>>214
本人…確認…!
ttps://i.imgur.com/KTIoMv9.jpeg
-
まあ、それこそ与党が規制に慎重で、野党が表現規制を言い出すなんて15年くらい前なら夢にも思わなかったからなぁ
-
>>306
貴様!黒幕をフォローしてるかヲチしてるな!
-
湧いてるの?
-
>>307
表現規制に反対なので比例は共産党に入れます、なんて人もいたな…
短期間で状況が変わりすぎやねん
-
統一教会が自民党政府から解散命令請求されてすっかり死に体になったのも大きいな
まあまだ余計なのが与党に入ってるのがあれだけど
-
>>300
藤末はN党立花に帰化中国人ねじ込み暴露された奴だな
-
一強目指してライバルはどんどん蹴落としていく宗教仕草が
-
>>310
俺も共産候補には入れてないけど、野党系の規制反対候補に投票したことはあったな
まあ、その人は今も考えは変わってない人ではあるので後悔は無いし、当時だと自民にはそういう候補者がほとんどいなかったからしょうがないとは思ってるが
-
統一は何十年も前から死に体だろ
問題にならない勢力だから無茶な解散命令出せただけぞ
-
山田太郎も渡瀬裕哉に中国関連だと暴露されてたろ
-
自然環境保護と称しながらファナティックに鯨さん可哀想って官民合作で利権作りみたいのが多すぎるっていうかそういうのが昨今のトレンドだよね
-
山田太郎の中国関係は公開情報追えば見える奴だったけど藤末のは立花が暴露しなければ表に出なかった奴だからやべえよ
藤末が立花を訴えるわけでもなくマスコミもダンマリしてマジやべえ情報だったんじゃないかと
-
マンゴーっていうとガイジ煽りが本当に楽しいと思ってて
周りの人間も本当は楽しんでる筈だろ悪口言いたいだろってマンゴーだけが思ってるみたいなイメージあるなあ
本当に心からドン引きされてるだけなのに
-
象徴するセリフが「まんまんまんまん」だなぁ
-
山田と渡瀬はどっちもどっちなんだよな どちらも別にそれほど深くは関係してないんだろうけど
山田側がちょっとでも統一教会と関係した会合に出たのはすまんかったって言ったので
渡瀬がそれならお前も中国と関係あるだろって怒った
-
あったなそんなの
ただ立花は立花で情報を信用して良いか分からんところあるけど…
-
創価も解散命令出した方がいいよ
-
減税等のポストは参考になるのも多いけど渡瀬は渡瀬で私怨全開の人だからなあ
-
本来なら渡瀬が手弁当で苦労して引っ張ってきたアメリカの減税団体の会合に出てるくらいだから両者相容れるところ多かったはずだけど
サヨが統一ネタで渡瀬と山田と執拗に攻撃し結果 離間の計が成功しちゃったみたいなことに
-
海外にまで災いが広まった祠を生み出した現場にTさんが突入って
リングの井戸とか着信アリの廃病院に乗り込む前のクライマックス感があるな
まあどっちも解決しなくて2があるんだけど
-
三者面談と言われて渋々承知したら何故かK谷さんがいる展開希望
-
お祓いは諦めて地下数百メートルに埋めて対処のようなパワープレイ
ここで学歴に決着ついちゃったら清谷さんは……笑いながら公的にも詰めるな
-
「ただのポーズでしょ」小池百合子知事「トー横キッズ」視察もわずか30分で終了…隣には “いじわるベンチ” 区長
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0b7e117c56b3dec6bc5625260651f15e7e9241bb
何しに来たんだ?言われてもしゃーなし…
-
ビッグモーターの街路樹ん時も動き速かったし、まあ、ポーズだよね
-
まー視察してどうなるってもんでもないしな>トー横
すみやかに警察に任せる案件
-
創価倒してくれるなら
俺は共産党でも立憲でも魂売るわ
-
トー横がどうとかよりもあっちの人らのベンチに対する情熱はなんなんだ
-
>>332
「バケモンにはバケモンぶつけんだよ!」は、結局合体して手の付けられない怪異を生み出す予感しかない(さだかや脳)
-
実際合体しようとしてたのがWBPCでしょ
-
結局の所
公明の集金方法にいっちょかみしたい立憲共産だから
自民が与党であってほしくて色々支持率あげないようにしてるんだろうなって思うと
そりゃ第一野党が維新になるのは全力で阻止したいんだろうね
って陰謀論になるから本当に酷い
-
まあ、見に行っただけですぐ何か変わるなら苦労しない
-
ただ、トー横で行政が問題解決に乗り出すたびに
WBPCの存在理由そのものが全くの無意味になるという矛盾がでるの面白いよね
向こうはそんなこと全く関係ないだろうけどさ
あと、駆け込み寺だっけ?あそこもまったく無意味になるんだけど、公金どうするのかな
-
だからゆりこ叩いて必死で介入させないようにしてるんだろうな
-
いじわるベンチ設置場所の検討くらいなら三十分でできそうw
-
1人にベンチ占領されるより数人で座れるほうがいいけどなあ
これからも高齢者増えるから町中で休めるベンチ増やしたほうがいいと思うけど
-
今回は誰の何が巻き添えにされるんだろう
ドキドキしてるの他にもいるんだろうな
-
ここ数週間の王の動向を理解できてないんだけど、
どこで情報得ればいい?
よくまとまってる動画とかない?
-
質問即NGのここで聞くのか
-
数週間 5〜21日間程度の事である。
-
王の動向を追っている人でも理解できていないから大丈夫
-
レイアの動画時系列で見ればいいんじゃね、って縁側でばあちゃんがつぶやいてた
-
今メイン戦場が好き嫌いに移ってるから
中々把握しにくいのよね
-
まとめると凄い簡単だな王の惨情
1.王の帰還&会議に出席
2.色々あって大問題に
3.三者面談
あとスクリプトンのせいで好き嫌いが落ちて王の臣民が増えたりもしたな
-
研究者のポスト追うくらいしかないからね
-
好き嫌いの専ブラが切実に欲しい
見づらいんだよあそこ…
-
>>338
警察の一か月程度の作戦であっという間にWBPCの活動に意味がないことが言い訳不可能なレベルで可視化されてしまったのすごい
-
>>351
こないだまでsikiで見れたんだけど
急に見られなくなった
100マンテ超えたから?w
-
前になんか噂レベルで新宿で某団体が文句言わなくなったから警察も大規模作戦できるとかあったからむしろ………
-
KCL設定はどうするんだろ
頑張って通ってたんだけど、コロナ禍でリモートがメインになって、単位足りなくて退学ってことにするのかなー
是非とも卒業して欲しいものだが
-
>>353
あそこはスレで別れないから、レスが多くなり過ぎたんじゃね?
-
ネットで見栄はって見ず知らずの他人をバカにするのはまだしも
呼ばれてもない同窓会に押しかけて嘘八百の自慢でマウントとって
底辺高卒職だのどうのとかやばすぎんだろ
-
>>355
KCLは本日、快活クラブロングステイの略じゃね?、ということに暫定でなりました
-
>>356
スーパーリロードってやつやったら更新された
まぁそれでも5chよりは見にくいけど
-
匿名だったらよくあるエア学歴マウントで終わってたのに、何でこうなった
-
事実は小説より奇なりをここまで体現してしまうの本当に凄いと思う
-
暇空の言う他責的攻撃性の獲得ってある程度の社会性を獲得した大人が認知歪ませて
なるもんだと勝手に受け取ってた
デジタルネイティブ世代の様に早くからリアルな人付き合いと同じ距離にSNSがあれば
早い段階から完成する可能性もあるのか
-
そりゃ目的が違うから
そういや妃見つけられたら暇に勝ってる面が出来るな
だからか?w
-
いま学童保育ってないんかね
共働き家庭だったから3年生までは夏休みも学童行ってたわ
-
お父さん
KCLに払ってたはずの授業料はどこに行ったんでしょうね?
-
多分一年前に登場してから割とすぐに暇空が言うまでもなくもうみんなKCL設定信じてなかったと思うんだよな
あの自己顕示欲ましましの性格で大学の課題とかに触れないのでみんな察したと思うし
-
急募:この場を凌ぐ方法
-
人間の証明って、群馬の温泉出てきて有名になったよね
-
まぁ思った以上に嘘って見抜かれるんだよね
言っても別に得無いから黙ってるだけなのを気づいてない
-
好き嫌い、ここで表現すると1000スレ分走りきったの化け物すぎるだろ
噛んでも噛んでも無限に味がするガム
まぁもう味しなくなりそうなんですけど
-
チョコレート投入された?
-
>>359
スーパーリロードか……wiki見てもやり方がいまいちよくわからん
-
>>367
っぱユーチューブよ
本格的な撮影セットもたしかあるだろうし
-
>>372
まー一回ログを全削除してみたらまた読み込めるようになったわ
-
この設定からの卒業
-
>>372
sikiならshift押しながら矢印グルグルしているアイコンクリックするだけよ
-
好き嫌いに何か怪文書()来てるみたいね
-
暇空がポストしてるよ
ハルコさんだけは逃げられるのか
-
内容は、まあ、「知ってた定期」でしかないな
-
答え合わせか
-
ンダァオの成功体験
-
サマースクールの時点で足りなかったって、これが本当ならやっぱり入学もしてなかったってことか
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820042114157461905
-
示談金で海外豪遊は🐼が言ってましたよね
-
周りって誰なんだろうか
-
引っ込みがつかないと現金は残ってないが辛いな
-
現金残ってないは良いけど、誰の?って話やんな…
-
現金手に入れたら、差し押さえだな
-
さて、今後は自分で自分のケツ拭けるのだろうか
-
現金残ってないのにどうやって独り暮らしの生計立てるつもりなのかね
-
示談でまた稼ぎますよフフフ
-
高崎がサンクチュアリとなるのか
-
ttps://x.com/masahikopanda/status/1820045701549854800?s=46&t=N6JcjaJ6KNCSQdF0ognoWA
-
設定からの卒業
地元からのwithout
-
菌類が馬鹿を担いで突撃させてるだけなのをまさか真に受けてたりしないよな
-
シンガポールの口座どうたらって話出てたからそこに金残ってるかも
金があるの知れたら動産執行でやられるから持ってても隠すだろうな
-
裁判を学生である事前提でやってた分はどうなる?
-
清谷裁判に響くか
-
あの肩書きでやってたの、全部アウトですねぇ。
-
音声録音してたのかわからんけど裁判に影響あるんかな
-
一学生のっての全部アウトになる…ってコト?
-
裁判のことは結局隠すのかな?もう全部ぶちまけて清算してもらった方がいいだろうに
-
裁判は引っ込みがつかないからそのままの設定で続けるでしょ
-
広義の学生で何とかなりませんかね
-
学割ききますか?
-
>>404
女性しか…
-
本当は学生じゃないのに学割使ってたりしてた可能性…
-
神原先生はどうなるんだろKCL設定に協力したことになるんかな
-
学生証とIELTSが作り物だと仮定すると
難病絡みのあの資料は…
-
嘘つくとその場凌ぎにはなるけど
結局自分に返ってくる事は
いつまで経ってもラーニング出来ないよな
-
裁判はそのまま行くんでね?
Tさんがわざわざ情報提供に回ったりするとも思えない
コミュニティに近づかないと言質を取る、謝罪の二つのミッション達成したら終わりだろ
-
後からあの場では脅されてそう言わされたんですって言い訳しないだろうな
-
周りは信じてるの一言があれば協力者側は加担したことにはならんよ
-
まあ神は自分も嘘をつかれていたと言い張るしかないな
-
>>382
キングス・カレッジ・ロンドンの高速詠唱はどんな気持ちでしてたんだろう
-
ウソ付いてたのがバレても本人尋問だかで宣誓してなければ裁判には負けるだろうが犯罪かどうかはセーフなんだっけ
-
代理人どうすんの?
-
よかった。いじめられている学生はいなかったんですね
-
金がなくてもズッ友の使者だけはついてくるんじゃね?
-
>>415
民事の嘘は当事者の場合罪にカウントされない
-
あうっい…いきなり始まるのかあっ
-
>>415
そもそも「当時者本人」はどちらにせよセーフだったんじゃなかったっけ
-
oh…ですから当事者に梯子外された代理人は…?
-
>>419
ほう。。
-
ライブ枠
ttps://www.youtube.com/live/dF5zkIgtCXM
-
すまんやで・・・
ttps://x.com/phocidae_mona/status/1820058438141108294
-
そもそも暇空が本スレほぼ見なくなってから1年以上経つからな
-
本スレどころかここまで菌類が侵食してきてるしな
-
正直本スレどんぐり枯れるとめんどくさい…
-
個人的には暇空が堀口の話題とWBPCの話題のバランス配分誤ったのが原因だと思ってる
-
今のこの状態で過去の学歴マウントの数々を読み直すと面白い……いや、ぞわって来そうだな
-
アザラシには悪いがしばらく本スレは立てない措置してもよいかと思ってる
嵐がスレ数稼いじゃくれるかなとはちょっと考えてたけどこれただ乗っ取られるだけになるわ
-
本スレは規制がきつすぎてね
理由もわからずもう書けませんになって復帰方法も不明
-
キン大、受かってないもそうだけど、爆破嘘予告されて停学って
嘘吐いた後にそのまま暮らせる胆力だけは凄いと思う
-
without群馬
-
規制+どんぐりだからなあ
スクリプトの大半は弾けるが一般住民の大半も弾かれて熱量のある手動荒らしだけが残る
-
ほうじ茶はカフェインが結構強い
-
>>435
テレビの実況にまでグロ画像荒らし来やがって殺意が芽生えた
-
多分5chブラウザのCookie削除で書き込めるようになるけど俺は最近それ数回繰り返してたら通常に戻ってたな
規制が終わったのかも不明
-
結構切実に「彼」側の弁護士はヤバそうな気がしてる
-
>>353
いまsikiにURL直打ちしたら見れたよ
レス番1014000からになるけど
-
お、暇空から助け舟でたな
これラストチャスやでヒデ
-
いやもう赤城山に埋まるレベルじゃね?
-
今夜が山でも
改心は無理やろ
-
学費に使ってなかったら仕送り類は生前贈与扱いになるのかな?
-
さすがに自分の子がキン大に受かってたかどうかを把握できない親はいないと思うけどね
つまり騙されてたふり
-
金遣いの荒い生活費あたりが落とし所でしょ
-
OB裁判で親父さんと…?
あっ…(察し)
-
俺は未だに「彼」はキン大在学中だと信じてるけど(枕詞)
仮にキン大が嘘だとすればそれが白日のもとにさらされるのは
裁判でだろうと思ってた
-
暇空裁判ははるかに厳しいけど道が示されてよかったね
執拗に侮辱し続けた学習院OBと清谷さんと
目を疑う蛮行に取引先まで被害を受けて刑事を巻き込みとことん戦う決意した無闇に速いアルパカと
リーガルバトルを楽しむ気満々の本業探偵豚野郎と、あと追い詰められた怒りのレッサーパンダと
あと4桁のンダァヲ被害者と
みんながみんなそうしてくれるといいね
-
学費を一体何に使ってたんだ
ちょっと良い食費…とか😉
お前、大腸はどうした
こんな会話があるのかなぁ
-
モニターディスプレイはいらんかね〜
-
さてここからどうするのかな神原先生
-
カルピスも神原先生も一斉に堀ちゃんから手を引いたら笑うけどな
-
というかもうカルピスとかと関わらんのが自分のためやで堀ちゃん
-
ν速本スレ、どんぐり制限なくす?
相変わらずグロスクリプト来るし意味あるのかなこれって
ttps://x.com/phocidae_mona/status/1820065255285985537
-
>>455
突破したのをハンターが撃てばええんやろうけどν速でハンターやってるのは半分くらい無差別で普通の書き込みを撃つキチガイだしなぁ
-
配信者達のコンテンツ終了のカウントが一気に減ったのは草だな
まあ薄々気が付いてて時事系に手を出し始めたり元々のコンテンツに戻しつつある人も居るけど終わったら見ない派だな
コバヤティのパチスロ実践動画とかだったらみたいが当たる度にキモティ言いそう
-
>>308
ここに出入りするなら、必修科目じゃないんすか…?!
-
なにこれ怖い
ttps://x.com/satonobuaki/status/1818960686451773820?t=ME9eUcoYsvMN-5dHamL0Xg&s=19
-
アジは関アジだったりするのかな
-
わかってたけどそうだよなあ……
父王がかわいそうすぎてやっぱ王関連は真面目に考えたくなくなる
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1820073416072044642?t=lGGGf74zk2CvCNKtlhaJkw&s=19
-
なにこれの方が怖い
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1820073416072044642?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
-
なぜセックスした
-
堀口パパ、誰を信じていいかわからないとかになりそう
-
予想してたけど、パパもうお金ないんか
-
>>464
息子以外ならわりと誰でも信じていいのでは…
-
息子は信じる信じないと無関係に赦している状態だろうからなあ
王父として背負うべき業として扱ってそう
-
息子についている弁護士を信じていいんか?
-
一生地元に貢献しますの意味が重い
-
夏祭りって普通1日とか2日だよな
-
>>465
恐ろしいことに本人は「今後は大学院に行くつもり」とか言ってたんだよな
-
夭折した子がいたのに加えて遅くに出来た子だからと実質躾を放棄したようなもんだからあまり同情出来ない
-
>>471
やめろーマジでやめろー
本当にあった怖すぎる話すぎるわ
-
父王、しっかりとした大人であるTを見て何を思う
ただただ胸が痛い
-
大学院って大卒の証明書なくてもいけるもんな?
-
なんつーか、戸塚ヨットスクールのような場所って必要ではあったんだろうな。
どうしたって手に負えない子供を無理やり叩き直す場所として。
-
OBが自力で起こした裁判で実家に内容証明送ったんじゃなかったっけ
それでも野放しだろ
OBからしたら暇空なるの支援がなけりゃ、父王のせいで王と戦う道を完全に断たれたようなもんじゃない?
-
多分ネタ抜きに王の唯一の蜘蛛の糸がこれなんだろうなあ……
そして今までの王的には王はこれを蹴るだろうなあ……
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820075627921416606?t=VIU208wJtAjvaLgE58VthQ&s=19
-
無辜の大学生を集団リンチしたヒマゾラと暇安穏は鬼畜!とか言ってた人たちはいま息してるのかな
呼吸停止していないかわりとマジで心配
-
あれは言ったこと5分で忘れるタイプの人種だから問題ないぞ
-
あー、筆頭が文鳥とかだもんねー、鳥頭w
-
向こうはこうなった何もかもを暇空のせいにするぞ
暇空が嘘を暴いて挑発しなければもっと穏便にとか
-
怪文書が本当だとしたら暇空完全に無関係なんですケド…
-
怪文書が本当だとしたら?
シャブ牧師のように、存在が無かった事にされるだけでしょ
向こうの毎回の手口なら
-
むこむこナース
-
堀学者たちは新たな研究材料の登場に沸き立っているな
今回の事変を踏まえると今までのバラバラだったピースがつながってくる可能性がある
-
暇が言ってたピースくるくる回すだけでハマる状態だな
-
お金持ちの子弟が多いはずの学習院OBたちよりも
地元のT氏の方が遙かにパワーあるのがなんとも
-
なんでわざわざクソ適当な嘘を選んで攻撃と防御に使ってしまうのか理解できない
それで上手く世界を騙して乗り切ってきた(と自分では思ってる)人生だったんだろうか
-
基本金持ちはよっぽどの人でもないと権力あっても権力あるってことを知らない人多いし大事にしたくない人多いから…
あと裁判では勝ったけど王が言うこと聞かないみたいな状況で泣き寝入りとかじゃなかったっけ
詳しくないけど…
-
お金持ちの学習院OBは自分に直接の被害はしてこないけど
Tさんは直接の被害をしてくるので怖い
自分の防衛は逃げればいいけど、Tさん相手は逃げる手段がない
そして、王は「自分の世界」が守れれば「他人がどう思おうが他人がどう言おうが」関係ない
だから嘘を突き通すのも、その場で自分の世界が守れれば、後はその人の視界に入らなければ済むだけ
withoutって言うけど、弾き出されたんじゃなくて自分の世界を守る為に逃げてるだけなんだよね
-
輪郭おかしくて草
メモ帳で適当な数字書いてくり抜いて貼ったら出来そう
-
そういえば前にパパ王は弁護士が嫌いだか信用してないって情報が一時あがってたよな
もし本当だったら何がきっかけでそうなったんだろう?
-
学生証と学籍番号の謎掘られたときに発狂してたけど今思えばやっぱクリティカルだったんだな
これまでの出来事を振り返るといろいろ「なるほど」ってなる
-
あるとすれば離婚訴訟かな
-
癇癪様くっそわろた
-
資金カツカツで苦しむ父と、記念撮影のためだけに渡英する息子
-
>>200
フランス革命思想がそんな中身だからでは
-
このままだとそのうちきゃんばらしゃんとかカルピス軍団を恨むようになるんだろうなぁ
-
>>226
あんた某弁護士に喧嘩売るなよ
-
冗談抜きに王は菌類の情報を換金するくらいしか金作れんだろ
まぁ、権威主義者っぽいからホンモノの闇に喧嘩売る勇気は無さそうだが
-
>>200
朱元璋やロベスピエールの所業も分からなくも無いように思えてたりする
-
タイミング見計らって菌類の情報換金チャンスしたら通るかもな…
-
ポーンでもう駄目だった
-
暇空氏と折半って形の時点で
「自分が出した情報なのに暇空に半分も取られるとか納得できない!今までの慰謝料も含めて全裁判のお金を支払った上で今後の利益全部を寄越すのが当たり前!!」
って主張してそのまま終わると思うよ
-
Tさんてマイルドヤンキー的成功者?
-
多分Tさんは・・・
・・・暇空氏は気付いたけど、言語化を避けたから言わない方がいいわな
-
堀口一族は地元の名士でもあるみたいだし たとえ都会に出て失敗して帰ってきても
何かしらのツテで職を斡旋くらいはしてくれたろうに
地元からも鼻つまみ者としてwihtoutされてそれも出来なくなっちゃったな
-
>>476
日生学園か
全寮制の高校って北関東やその近くにはないの?
-
これはひどいPh.D
ttps://i.imgur.com/zGIzCFR.jpeg
ttps://i.imgur.com/v0ijnoP.jpeg
ttps://i.imgur.com/so4AcPJ.jpeg
-
間違っても暇に責任擦りつけるなよ。ここまで積み上げてきたのは自分自身。
-
>>510
なんかもう社会学って「学問に向いてない人でも何かを修めたかのように振る舞うためのアクセサリー」ってイメージしかないわ
-
マナー講師ってか失礼クリエイターみたいなもんだと思ってる
社会学じゃなくて社会問題クリエイターなんじゃないかねアレは
-
>>493
うまく収めてくれなかったから…
高いとか?
-
IELTSの受験日がおかしいのと数字隠す必要なくねってのは前々から言われてはいたよな
輪郭は別におかしくないように見えるけど
-
>>513
こういうこと言ってると女性の自殺件数が増えてきたときに問題提起したところで「甘やかされてたからだろ?」って正面から殴り返されるの分かってないんだよな
学者以前に人としてどうかというレベル
-
孤独死が増えるなんてのは社会の構造的なものでしょ
そういうのを丹念に解き明かすのが社会学ってもんではないのかね
-
>>510
インディーズ界隈(演劇とか音楽とか)の身内で評価しあって満たされる「ダサイクル」は学術界にもあるってことやな
-
公認心理士の資格も色んなルートで取れる結構ガバガバなのだからピンキリ激しい
正直、この資格が基本文系なのは無理があると思ってる
-
>>516
殴り返されるどころか、自分が男に向かって言ったことも忘れて「とんでもないミソジニー発言!」って向こうから攻撃してくるだろ
-
足を引っ張る奴ばかりなのでは?
ボブは訝しんだ
ttps://x.com/Racer_Kamira/status/1820124742596342202
-
親族家族のつながりが希薄になって、家庭も子供も持たなくなれば一人で亡くなる人が増えるのは必然
他人は面倒などみてくれない
-
入院時に緊急連絡先が無くて、やっとそのあたりのヤバさに気づく人も多くなった
このあたり、正直自治体とか国の領域にしないとそろそろまずいんでないかな
-
without大腸菌
-
孤独死じゃなくて「お1人様死」と呼べばちょっとカジュアル
-
>>525
死んだのが
・女性: おひとりさま死
・男性: 孤独死
こんな未来が見える気がします
-
父もはたして同居したいのだろうかは
謎ですな
-
「自分の手の届かない遠いところで真面目に勉強してくれている」という状況は親にとってたいへん都合が良かったんだろうな
だから「信じたい」というバイアスが働いてしまったんだろう
学習院のときも英国のときも
しかし、、、
-
ここまですごいのがまだオードブルなんだよな
暇空、清谷、パカ社長、刑事の可能性がまだ残ってる
-
あれあれ?学習院裁判をご存じない?
-
学習院裁判入れ忘れてたわ
-
えっこのボリュームで前菜?!
-
肉肉肉麺肉肉麺が控えているぞ!
-
単に高齢男性の方がデイサービスとかでみんなとワイワイやるのを嫌がるとかなんだよね
趣味のサークルとかに参加してる人もいれば、しない人もいる
後者は定期的に連絡する人いなくて孤独死の可能性高い
-
独り身なら身体が動くうちに施設に入った方が良いだろうけれど
身体が動くうちは自由に生きたいと思うのが普通なので難しい
-
そういえば「ムルシエラゴ」に肉々麺が複数回出てきてるんだけどもしかしたら……
いや、気のせいかな
ttps://i.imgur.com/ivWnigG.png
-
いやああああ
寝る前に恐ろしいものみちゃった
-
見てしまいました
どうしましょう
-
たぶん同じもの見たよな…
-
おぞまし過ぎて目が覚めちゃった...w
-
書き込んでるの♀やねえ
♂なら制圧しとるから
-
茜ちゃんも寝れなくなってるのね…
-
前置きが前提として誰のことかはわかりません、ってこれ完全に臣民だな
-
ガールズバーのワードが出てきたのそういうことかー
-
いちいち書き込まれるのが好き嫌いってのがおもろい
-
実家以外立ち寄るな
地元出禁説だと…
まあそんなのが仮にありえても、その時の関係者が居るところに来るななのか
筆舌にしがたいなにかがないと…
-
親父さんにも大問題があることを認識した
-
>>542
暇空らの睡眠スケジュールはくちゃくちゃ
-
こんな時間にライブすなー!
ホラー見て眠れないのに、今日朝早いのに……
-
詳細4やばすぎてトリコみたいになったぞ…
-
マジモンの癇尺様やでぇ...
-
まだかかりそうだなこんな感じだと
-
詳細4やばば
-
4の前半ラストでダメだった…
おぉ、神よ…
-
完全に気を抜いてるときになんか起こるのやめて下しあ!
-
味が消えない……
にしても、暇空のリソース削るためにけしかけたんだとしたらこれ以上有効なリソース食いもそうそうなさそう
-
田舎だと被害届出すと出した方に対してそこまでしなくてもとか言われることあるんだよねえ
地元から出れないと一生言われるし、うちうちにすませたい気持ちはわかる
-
というか今まで一番味が濃いまである
-
暇空が真面目モードに入ってしもた
-
仮に働いていない人間が
仮に酒タバコ生活満喫しているなら
かなりの上物のアだと思うな
-
起きてるのはマサヒコとマスクドと社長くらいか
ほかのみんな起きたときにびっくりするぞ
-
あれ創作ってするには量と質がほんとそう
-
上野千鶴子トレンド入りしてて草
-
次はもっと上手くやる、に全フリするタイプだから無理な気がする
-
同接4000人に近づいてるんですが、、、
-
臣民の朝は早い…
-
おはぎゃぁぁぁああああああああああwwwwwwwwwwww
-
まあ、そうなるな…
-
発達障害は30歳でようやく成人≒その辺の年齢で落ち着き始める
って聞くけど、明らかに発達障害には無い地頭や行動力や体力があってこの挙動って考えると落ち着くことあるんかなあ
-
Tさんのも来てるな
-
間に誰を立てても和解条件守るはずもなく
-
これって電車男みたいに事実っぽいネタってやつでしょ。最近のはクオリティたかいなー(棒)
-
起きたらなんか怖いことになってんの?やめて?
-
>>561
赤城レイアがコメント欄に居た
-
暇空氏が、最初に前半のTさんらしき(笑)の文章読んで引っかかってたけど
あれって気付いてて言わなかっただけかと思ってたけど、本当に無いって思い込んでたの?
んじゃTさんが多分カタギから半歩踏み出してそうという話もあえて言語化してないのではなく無視してるってこと?
放送聴けてないから何とも言えんが
-
親が事態を全部把握しちゃってたのか…
-
なんらかの理由で裁判最後までやらずに終わる可能性
-
もう親が夜逃げでもして完全に王と縁切らないと止まらん気がするわ
-
神や使者は今後どうするんだろう?
見捨てたらボロン必至だし、手切れ金(海外逃亡費とか)渡しても無限おかわりでしょ
神があらゆる伝手を駆使したら厚い壁の祠に長期封印出来るのだろうか
-
なんでこんなん神輿に乗せちゃったんです?
-
神原先生今後の裁判どうすんだこれ
-
今のところ怪文書でしかないから何も影響はないでしょう
署名入りの文書とか出さないかな・・・
-
警察とコラボ…
ttps://x.com/mura_buta/status/1820218407738048983
-
キャンバラ先生も交えて面談すりゃよかったのに
-
抱きつきよしよしにゾワッとした
-
最小限の努力でもそこそこの人生歩めそうな環境に生まれたのに
ノベルゲーの普通は選ばん選択肢みたいなのを毎回選んでこの先どう生きてもバッドエンドしか無い状況に陥るのってある意味凄い
-
いやほんとこれいよいよ学生設定続けられたらアカンて
清谷裁判は牛歩で引き伸ばすだろうし
-
起きたら凄いことになってるし
-
同窓会にサプライズ出席するまで親にすら自分の情報を殆ど漏らさない彼は情報漏えいに強いね、英語も出来て話術も巧みでフットワークも軽い彼はIT企業に向いているのではないか
-
なんだろうこの、バラモス打倒の旅してる途中でエンカウントしたメインシナリオと1ミリも関係ないはずのカンダタが、第10形態くらいまで持ってるミラルゴだったような怪談は…
-
恵まれた環境だから歪むことも。
とはいえ例えば法を盾にする人が人目を憚らずセクハラやもっと酷いものをやってのけるって社会に出てきちゃだめだよ。
-
神原先生の場合、誓約書とかも出させてるからただの依頼人と弁護士の関係じゃないのがネックだよなぁ
もちろん「依頼人が悪意を持って弁護士を謀ったんだ!」と強弁出来なくもないけど、
それはそれで「えっ…神原先生これに騙された(見抜けなかった)の…?」ってなるから、もう無傷で切り抜けるのは無理なんだよね
いかにダメコンをしていくか腕の見せ所ですね神原先生!
-
神が面と向かって一喝したら(その場は)ハイ…っていうこときくんじゃないの
-
確認しなかった神の落ち度だよ。疑問は散々指摘されててあの振る舞いを無条件で信用するのは怠慢。
-
>>326
サラッと怖いこと言わないでw
-
ネットよりリアルの方が、とかあれが素、とかが合ってると仮定すると、
三尊氏が遭遇した先生が疲弊して見えた、っていうのの背景の解像度が上がった気がします
-
今回の件となんら関係のない暇空に矛先が向かなければ良いが
-
何の証拠もない怪文書ということで神原先生ノーダメ
-
>>594
ちゃんとイギリスのお写真を撮ってきましたよね。。。
王「はい!」神「はい?」王「えっ?」神「えっ?」
-
ほ・・・ほら
推定無罪だから!疑わしきは罰せずだから()
-
グラウンドゼロも明らかになってないのにもっと古い念書が出てくるのは要素詰め込み過ぎなんですよ助けて
-
なんていうか…
怪文書の中身の信憑性云々より、群馬行くと3年くらい時間停止するの?ってくらい
最近の出来事と話がリンクして無いみたいなところがホラー。
しかも多分父王も本当に仕事人間なんだろうけど
最近の経緯と整合性取れてんのこれ?
キングクリムゾン食らったみたいな感覚に陥るんだけど
-
何が怖いって怪文書と学習院周りの話がミリも関係ないとこだよな
-
Cloudflareなんとかしてくれー
-
まだ高校編が残ってるから
-
神原先生が自身のダメコンの為に乳酸菌と繋がりある弁護士との関係をどう処理するのか見ものだな
暇空もアルパカ社長も空気入れた奴ら許す気ないだろうし
-
なんか起きたらめっちゃ伸びてるし・・・コンテンツ量調整しろ!今日月曜だぞコラァ!
-
王の仲間(?)が助けに来る的なエピソードないんすか!?
結構危なっかしいオラつきもあるから、リーガル的にアウトですよねぇ(ニチャア)とかさ
何こんな時にスッと引いてんだよw
-
暇空が認プロした事がほぼ正解ってやっぱ凄えや
-
リーハラ訴訟で時空を超えて陳述書を追加しようと考えた訴訟巧者はちゃんと眠れてるんだろうか
-
>>608
友の窮地に駆け付けるシ者……!
-
ざっと詳細1-4みたけど、今後もンダァオしていく気満々ってことでおk?
-
「使者」は単 に使いのものであって、相手方に何かを質問されても、そこで答える権限はありません。 持ち帰って本人に伝えることしかできません。 成年後見人は、本人に代わって法律行為を行うことができる権限(代理権)を持っています。
らしいぞ
-
今後も煽ってリーガルアウト引き出したらジダンダァオするって理解をした
こわっぴ、近寄らんとこ
-
海外にもお金置いてるんだっけ。そうするとこれまで手に入れた個人情報はどうかな?
-
相手をキレさしてなにもしないってあったけど煽ってアウトワード引き出して開示示談ンダァオするスタイルだもんなぁ
底辺やなんやと煽って相手方に先に手を出させれば一転してこっちが完全に有利や、的な
-
>>608
ぐり…!稲葉のよっちゃん…!JSF…!
-
リアルでやったらパワー系が物理で来ることはラーニングしましたがネットでは大丈夫ですよねフフフ
-
全員反暇空でしかなくて親堀口は存在しないんだよなあ
-
早朝の怪文書の中身、今までの復習プラスアルファって感じで凄いね…
-
仮に同窓会での行為が本当ならこれもう……
手土産ぼかしてるけど何だよ関連するものって
親父だけでなく弁護士も騙してるって認知あのさぁ
-
王もハセ学を履修していたのに、ハセ学の個人情報の取り扱いには気を付けよう!のほうじゃなくて、けんますれば相手への嫌がらせとしては効果的!の方をラーニングしてしまうのがなぁ…
-
彼の裁判で金が取れるってまさかクラウドフレアかな。いや示談で荒稼ぎした認知があるなら示談か
へー裁判。金になる裁判をなさるんですか
-
リーガルアウトな感想が口から止まらなくなりそうだよォ…
-
早朝ライブまだ聴けてないけどホラーなんか
てか高崎事変終わってないの?
-
父王は息子を最後まで信じるとかやりそう
お金はなくなっても信じることだけはしてくれるんだろうけど、それ以上でもない
それが親の責任感かもわからんけど色々きつい
-
好き嫌いに書かれたことは全て暇アノンによる悪質なデマであり、私は間違いなくキングス・カレッジ(以下略)の学生でってことになるのかな今後は
-
>>608
文鳥…きつね…マンゴー!
-
反省どころか今後同窓会メンバーの個人情報流出とかいたずらメール、公共工事の関係企業や子供の通う学校への怪文書なんかもありそう
これから弁護士センセ達はどうなさるんでしょ
-
しかし改めて認知プロファイルは恐ろしいなとオモタ
認プロされてみたいような怖いような
-
ガールズバー通いの資金は動産執行免れたのか
-
配信中にどんどん新情報がくるってライブ感がたまらねぇよなぁ
-
ガールズバーとか出てきた以上は爆サイもチェックしとかなきゃじゃん
またマンテ増えるん
-
>>601
グランドゼロも暇空知ろうと思えば知れるんだけどな
-
嘘だと言ってよ、バーニィ
-
前に似てる人がガールズバーで2ショット写真だか撮ってなかったっけ?
-
まさに怪異としか言い様がない・・・
-
しばらく離れててTさん?の話がサッパリなんだが、どこかにまとめない?
-
わりと真剣に妹さんの心的外傷が心配だわ
家族や周りの人がしっかりフォローしてくれるとは思うが
-
>>638
レイアみとけば良いとおもうよ
-
月1ペースでマンテが増えていくのやめてくれませんかねえ
-
もはや特級呪霊
-
ttps://x.com/satoshi_hamada/status/1819767567017492738
さてどんな反応があるか…
-
当事者じゃないからポップコーン片手に言えるけど
マジで良質なサスペンスホラーなんだよなこれ
ヒトコワ好きじゃないのに気になって追ってしまう凄味がある
-
まあ…うん……うん………。
王はもう変わらないけど父王はどうなんだろうねこれ
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1820269994028171277?t=dXi1vjha2RgbzsFAMFaWxg&s=19
-
信憑性があるで認知の歪みを感じる
-
コレ祠にTさんが破ァ‼︎してくれてるから最低限抑えられてるだけで仮にTさんがいなくなったら完全復活しそうなのが怖い
-
今更だけどneko800のTさんのモデリングの基は陰陽師イメージなのかな
もっとカッコいいのにしてあげればと思ってたけど
-
王父は当てにならんだろう
もう王の言いなりで、今更どうにもならんと思う
状況は違えどすすき野首狩族の親と同様状態にしか見えない
-
一般論として子に問題がある場合の原因として大きいのは親だよね
-
直木賞もののイヤミス
-
羽振りよく良い女とメシ食った経験があるゆえに、今の彼の落ちぶれぶりは満足できんだろうなぁ
まさに一度上げた生活水準はなかなか落とせないってやつ
-
妖怪みたいに伝承されるのかな
-
>>648
あれはレッツゴー陰陽師のPVの矢部野彦麿がモデルだと思う
-
なぜセ、血コシフリ、あい肉などの名言に埋もれていた
「彼女が人前でイチャイチャさせてくれません」
この一言がここで効いてくるとは
-
誰一人これで心を入れ替えると思ってないのが悲しいっスね
-
車の買い替えも修理も出来ず
たぶん土地建物も抵当に入れて借金してたとしたら
相続予定の遺産なんてゼロどころかマイナスな訳だが
-
親戚召集…。頑張れ出世頭。
-
怪異を持ち上げて空気を入れてた界隈は何事もなかったかのようにこっちのせいにしてバックレるつもりか?
最後まで責任取れよなと思う
-
ttps://x.com/UU4tcher/status/1782419758014697776
古い投稿だけどこれだろ
-
>>659
当人達がそのつもりでいても怪異は逃してくれないと思うけどな
-
>>659
シャブ牧師見ればそんな気さらさらないの分かるっしょ
-
わりとまじめに何らかの物理行動を心配するフェーズ
-
リアルがきデカ26才
-
>>660
この人どう責任取るのかなー
楽しみだなー
-
息子が
父ちゃん、俺これからは示談ビジネスでバリバリ稼ぐから
まずは初期費用クレ
とか言われたら泣くどころの話じゃ無いよ
-
>>659
バックレ出来るのかな
裏でやり取り相当やってただろうから
証拠残ってるでしょ
逃げたらボロンされるよ
-
>>649
ただ財源には限りがあるわけで
渡すお金がなくなったあとどうなるかな
-
父王・・・まさかと思うが生命保険入ってないよな?
-
学生だと嘘をつかれていたので契約解除
やろうと思えばこれで神は撤退できそうだけど・・・まあやったら色んな個人情報がネットにボロンボロンされるんだろうな
-
ほとぼりが冷めて新しいパレスが構築されたら、別アカで転生してしらばっくれて這い寄ってくるオカン
構文は維持されるから即バレすると思うがw
-
念書付きハルコに抱きつき頭撫で?
なとぅこ逃げてー
-
王の軌跡が凄すぎて絶句だわ
現実は小説よりもってやつだね・・・
-
話広まったら今度は父王が親族から詰められるターンが来るか
一族土着ならさもありなん
-
親族全員ネットに疎いとは限らないけどゼロとは言えないからな・・・
-
まわりのおばちゃん情報網にはもうのってると思われ
-
>>659
VPNとか空気入れで安全な場所でリモコンしてた連中も
王から手を引いたら何ボロンさせられるか恐怖して神経をすり減らす日々に陥ってほしい
-
これまでやってきた王の変則的な行動のほとんどは、
父王の資金不足で封じられるのでは?
ジャッジメントチェーンがキマり、今強制絶の状況でしょ
ただ本体の怨念は絶できないので、父王が舐めてたらなんか起こす可能性は十分にありえる
念書の効果範囲を曖昧ではなく広く取ってることを祈る
-
>>671
人間性が唯一無二レベルだから
例え身内が口裏合わせで表向き死んだ事にしたとしても短時間で発見されそう
-
ナデマンテいやぁぁ
-
ハグマンテからのナデマンテ。熊かな?
-
留学帰りなら挨拶のハグしても許されると?
-
神との平穏誓約書すら破る王に念書程度なんの拘束力がありましょうや
-
もう かんねんしよょ
-
>>664
がきデカは大人になったらまともになったけどな。
-
念書や法律の縛りは王には効かないだろうけど
物理の恐ろしさを知ってる上にそれが出来る人間には確実に恐怖を憶えるだろうね
-
何もかもその場凌ぎなだけで、凌いだらすぐ元に戻るんだよな
裁判ですらこの繰り返し
まさに究極の点思考
-
王が何本もナイフ所持してることを忘れるな
-
もし国税に臣民が居たらウォーミングアップ始めてるかな
-
親戚もネットに疎いと思うよ
これだけの事やってて遠巻きにできてたら驚く
それでもって本人の話を聞こうなんてやってたら話終わる気がしない
-
誰かがきデカで堀口のイラスト作って
-
>>690
関わりたくなかったのかも知れない
ネットでやらかしてる分には被害無いだろうから
今回は地元に戻ってきてからのやらかしだったので親戚も巻き込まれた
-
身内の王のイトコとかは流石に知ってんじゃないのかな?
臣民であったとしても、コメントして身内バレで辻斬りされるのも怖いだろうしw
-
そこのユー、ボロンしてスッキリしちゃえよw
-
”春”ですか...
-
もう八つ墓村ルートしか残ってなさそう
-
王の帰還がこれほどとは。親がビビッて金出すのも分かる。
-
後ろからの抱きつきってハグですらないんよ
ハグならお互い向かいあってやん
-
夢乃と対談させてやりたいw
-
バチバチの最前線で戦っていたはずの敵が本国に撤退したと思ったら
過去に自分が埋めた地雷原にダイブして盛大に爆発してあっちこっち誘爆したみたいな状況だよな
そんで戦ってた相手国はポカーンとして見てる
-
堀ちゃん上野方面に逃走との怪文書
-
どこに行こうというのかね(呆れ
-
>>701
タクシーで向かった先か?
-
マンゴーじゃないし文鳥あたりかこれ
まあ本人がTwitterにいるんだしTwitterで聞くのが一番早いよね
なんで好き嫌いの怪文書を信じると思うんだろうか
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1820301408073404562?t=2SbNtjO9Fo9XibL8WFPdwA&s=19
-
好き嫌い見てたけど上野説を補強しようとする人がいたり好きスクリプト走ってたりする怪しいのがいるからなんか嘘っぽい
-
嘘は嘘と見抜ける人でないと(インターネットを)使うのは難しい
至言だなあ
-
なんか変な人おる
ここ避難所(本来の意味)だよ?
-
うえの?こうずけ?
-
避難所(固有名詞でない)
-
上野には動物園がありますよねフフフ
-
あいにくパンダを見たことはないものの
-
パンダ扱いされたからセーフ
-
上野クリニック?
-
あと示談で荒稼ぎしたことがあると言ってたの、例の神聖五文字でのジダンダァオじゃないよね?
あんなのに引っ掛かるのはごくわずかだと思うし。暇も注意喚起してたしね。
そういえばトレント示談でネチネチやってた長文の人がいたよね……
-
荒稼ぎってワードを真に受けるなよ…
-
「神原元弁護士」の「元」の読みが変わってしまうかもしれないな
-
>>696
物騒な意味に誤解される可能性があるのでその表現は止めた方が良さそう
-
100万くらいで示談したみたいな噂話は前にあったし……
チョウブンクンだったかパンダ案件だったかは忘れたが
-
示談ビジネスとか犯罪一歩手前の脱法ビジネスの底辺中の底辺みたいな事をやろうとしていたくせに
真っ当にちゃんと働いてるきちんとした人らを底辺とか言うってどういう認知してるんだろうな
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820314536215507039?s=46&t=N6JcjaJ6KNCSQdF0ognoWA
ヒェッ
-
暇が匙を投げるレベルなんだから認知がどうなってるとか誰も理解出来ないでしょ
-
これは王だけじゃなくて左派界隈とかが全部そうだからなあ…
金は稼げるやつは偉くて稼げない奴は偉くない
稼ぐ手段は法に触れてなければ何でもよくてそれができない奴らは頭が悪いから真面目に働くしかない
結果がどっかの歴史捏造する界隈だったり捏造マナー界隈だったり公金鼠鼠だったり…
-
>>720
ただまぁ
これ自体の信ぴょう性が担保されてないからね
-
>>721
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
という言葉がありましてねフフフ
-
>>721
心の中に王が存在してると自覚できれば
そいつが好き勝手したときどういう行動になるか
って考えていければ多少なりとも想像は出来そう
-
正直、自分はこうはならなくて良かったとホッとする感情もある、両親に感謝
ttps://i.imgur.com/gTBiiIw.jpeg
-
>>725
むりむりむり
十何年越しに突然後ろから抱きつこうとする26歳とか心にどれだけの化け物飼っててもそこまでのことする発想に至らないって
-
>>726
その右側の棒きれの上にたいまつみたいなののっけて溶けてるやつなに?
作品がダイの大冒険ってのはわかったんだが
-
魔物っすね
名前はネタバレになるので出したくないんで自分で読んでください
多分20巻くらいだっけな
オリハルコンの剣が運になって当たりだった気がします
最後に読んだのが5年前くらいなんで間違ってたらすまぬ
-
ザボエラとかいうクズ
-
あ、被ってしまったごめんなさい
-
王は他人と比べて性欲が強過ぎてコントロールに苦しんでるきらいがあるんだよな
制御しきれない性欲と他人を見下す癖が合わさって、取る行動がえらい事になってる印象
-
>>714
とても特徴的な文体の長文君……
一体なぜ別人の話題から連想してしまうんでしょうね
-
>>730
ありがとう
これがザボエラの最後か
-
しかしデジタルタトゥーだけでもてんこ盛りだったのに、デジタルになってないタトゥーも色々あったんだな
-
イナモトリュウシって誰だっけ
-
次々に発掘されるマンテシリーズの恐ろしさよ
-
ザボエラは強大な魔力と失敗を次に繋げて課題をクリアする研究者としてのプライドがあるぞ
人に頭も下げられるし取り繕うことも取り入ることもできる
-
イナモトはアニメイト絡みかなー
-
>>735
あれだけデジタルタトゥーある人間がリアルではやらかしてないと考えられるのはあまりにも平和ボケしすぎでは…
-
>>738
王も手土産持って行って下手に出る事は出来ますよね?
-
イナモトはもっと前の投稿が主だけどアニメイト絡みも訴因にあるよな
-
>>738
ザボエラはクズだけど超魔生物の開発やマホプラウスなんかの合成魔法も含めて研究者としては優秀なのよな
-
これかなあ
鍵垢で逃げちゃったんだっけ
ttps://x.com/himasoraakane/status/1589304723919994882
-
能力がない故に周囲の人間だけが迷惑を被る程度で済んでたけど何か一つ噛み合えば石丸級の災厄に成長するんだろうな
-
イナモトは実生活がかなり悲惨な人だった記憶
-
イナモトが今か
大変なんだなやっぱ
-
>>744
タクちゃそ…ナイスアシストわね…
-
准教授誰だっけ
-
>>736
チン騎士パヨクの無敵の人や。垢消したみたい
-
半月ほど選挙活動してたから優先度低いのは対応遅くなるわな
-
好き嫌いの不人気ランキングの四位にしれっとあおちゃんぺがいてふいた
-
ググったらこれが出てきた
ttps://femimatsu.up.seesaa.net/image/E382B9E382AFE383AAE383BCE383B3E382B7E383A7E38383E38388202024-04-282011.09.38.png
-
やっぱし怖いスねリーガルバトルは
本人も忘れた頃にいきなり来るスよ
-
>>744
こっちかな
ttps://x.com/himasoraakane/status/1792226736832397402?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
-
当てられてびっくりした
来週その人です
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820323107540025417?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
-
ttps://x.com/ginseiou/status/1769683426297384961?t=95jmlF7szTQ1xnQ5On6RpA&s=19
イナモトはこっちでムカついたなー
-
暇空より年上なのイナモト…
-
bioを信じるなら王と同じ3月生まれなのかな
ういろうと同じ愛知かあ
-
王の事書こうとしたら、見返したら余裕でリーガルアウトな内容だったので書き込むのはやめておきました☀
-
どっか大学の准教授て誰だろ
-
ジャガイモは流石にバカ過ぎてうっすら覚えてたけど、こいつだったのか
-
>>756
これ誰だっけ?
登場人物多過ぎ展開波乱過ぎで、雑魚はいちいち覚えてられないな…
-
モジモジは下地って奴かな何書いたかは知らんがまあ拗らせてそう
-
なるくんまとめ助かる
-
モジモジって言うと木多黙認のアレしか出てこない…
-
フフフ…
ttps://i.imgur.com/up73xkx.png
ttps://i.imgur.com/YJ4b0NC.png
ttps://i.imgur.com/064e68y.png
-
>>767
こいつが脅迫反歌
-
開示したら弁護団驚きの大物が出てきたやつでしょ
雑魚認知って大腸菌?
-
王者を見せられたせいで大物くらいでは動じなくさせられたのです
-
>>757
これ引用してる人が消してるけど当人のは店名ボロンだったからね
-
イナモトってゆゆ式アイコンの人か
-
木多先生、追先生、NON先生が出てきた今となってはな…
-
>>743
アバン編でバレたけど超魔生物の成果はザムザのものだったので……うん
-
あれ三尊さんこれは限定じゃないのか
ttps://www.youtube.com/live/_EpD3VByJ6U?si=2e_t5E2-W6D-7Z_K
モジモジはこれで開示
ttps://i.imgur.com/K7yEl43.png
-
モジモジ教授はモジモジ教授でググれば誰かは出てくる
モジモジ教授がSSRだったかどうかの言はなかったはず
というか開示請求ででてきたSSRが誰だったかはまだ言われてないはず
-
>>769
アレがコイツなの?
阪南大の准教授が弁護団驚きの大物?
ってかXで自分の愛称らしいモジモジって名前使ってるなら、そもそも本人は身元を隠してるつもりはないのでは
-
いやーあれが創作なら、そんな凄い才能ある人、既に何らかのメディアでメジャーデビューしてるやろきっと
-
創作ではないが王とは関係ない別のダキマンテの可能性がまだある
-
>>769
SSRはこの人ではないでしょ
-
ssrは直ぐ示談金払った人では?
-
そうそう
だから未来永劫明らかになることはない
-
確実な投稿を選択し、CP→AP開示までは本人手続でできるならそれが一番で、示談も本人で、損害賠償請求訴訟も訴え提起までは本人訴訟で、相手に弁護士がついたらはじめて弁護士を選任するぐらいが一番コスパがいいと思う。
ttps://x.com/kamatatylaw/status/1820348599974199359
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1718526045224100182?t=-4y5TgJ8u0ehsMP0ylaznQ&s=19
100万で和解の人はモブ
-
>>518
いや学術界こそもっとひどい
-
>>525
>>526
上野千鶴子ってぶっちゃけ恐れてるのそれでしよ
-
当初から>>782の認識なのに定期的につついて来る奴いるよね
SSRが釣れた事と即示談で表には出ないがセットになった話題なのに
-
>>569
発達はないんじゃない?
パーソナリティには大いにありそうだが
-
>>777
それどこ情報?
-
>>787
>>784が貼ってくれたやつからすると別人じゃないの?
-
>>790
エアプでしたわ
-
中学の抱きつき事件ってまさか
小学校で担任が女子を膝に乗せてたのをnoteで執拗に書いてたけど
支えたら抱きかかえてるっぽくなるのを羨ましく思っててラーニングしたのか?
あの担任が良くて何で自分は接近禁止の誓約までって恨み言がnote?
-
小さき頃から「流行ってるんだよ」とハグマンテしてたと怪文書が
-
>>783
「確実な投稿を選択し」が大事だなあ
-
王は実はエターナルデボーテの使い手
-
>>775
太田啓子を信じた結果開示とか悲しいなあ
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820364553915601390
お、住民訴訟追加か
-
住民訴訟を提起できるって事は監査請求投げてる訳だが、なんか言ってたっけ?
-
noteの削除取り消し審尋が先ほど終了しました
あとは裁判所が取り消し決定を出せばnote復活します
堀口側は伊久間勇星弁護士が出席されました
特に主張はされなかったとのことです
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820365025758126456
-
🐻「…」
-
あのnote帰ってくるんか。そして住民訴訟、暇空がんばえー
-
とはいえ、基本的に名誉毀損・侮辱の認容額なんてたかが知れており、投資した開示費用(弁護士費用)を相手方にひっかぶせてはじめて相手方に十分なダメージを与えられるので、開示を自力でやってしまうとそれができないというのが悩ましいところ。
ttps://x.com/yomimate/status/1820365487102197837
目的が金じゃなければ…
-
暇空はあと二人いるの訴訟だっけ?
-
>>608
KCL学生?
誰のことっすか
>>622
自分の情報を出さない以外に個人情報の扱いの教訓あったんだ…?
-
詳細4の当時の動画
これあるだけで成人式出られないし、ネットで顔だし実名なんてやろうなど思わないだろう?
並みの思考ではない
-
うっかり親切にすると粘着される恐怖
-
まだ所々に嘘混じっていね
学習院でひどいいじめにあったとか
-
関わり合いになったら負け
-
カレーオフは事前に配られた参加者名簿を使って女性参加者へアタックしまくってクレームが来たから幹事が当日張り付いたと思う
準備が終わってるのに女全員に欠席されたら困るだろ
-
今夜は何事もありませんようにzzz
-
暇空を追ってると常人の思い付かない行動をする奇人を知れるから
創作活動してる人間にとって最高のインプットだよな
-
>>811
知らない奴にはリアリティがないと言われそう
-
箇条書きのやつ読んでるとなろうとかラノベの人物としか
-
ピンフ周りもそんな感じ
-
大谷
藤井
堀口
-
ノート 復活するなら消えてた間のエピソードを追加するの大変そう。
-
「悍ましい」
-
お、ええやん!
レイプとかしても国外脱出から再入国で無罪判定とかも無くなるなこれ
ttps://x.com/ishiitakaaki/status/1820329866736099754?t=EdvA6n8kGiZY7I076ouTfA&s=19
クルド人問題。改正入管法で仮放免が原則なくなり監理者制度になります。逃した場合に監理者に責任がかぶさりそうなので、これまでやっていた士業が逃げる姿勢です。ある弁護士から。彼らの減少につながるでしょう。もう一つのルート「アンカーベビー」を止めることをしないと。これは議員を動かす予定
-
ちょっとキモい事思いついたんだが
使い方教えたげるねって合法的に手をニギニギ出来るアイテムがハンドクリームだったりしませんか
-
ザンギ女性か……あーなるほどね
-
ザンギの情報開示されて爆笑した
(発信者開示のなので言えませんが特定に全く至らない驚いた点としては女性でした
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820383297287094507
-
>>812
裁判どうなるかなあ
いきなりハグしてナデナデとか臣民でも驚愕したのに、サイバンチョからしたら現実味なさすぎて好き嫌いに書かれていることは全部デマですって主張が通りそう
-
出るか伝家の宝刀女の子ですけお?
-
回線契約者は違うとか言ってなかった?
-
ハグだって留学を盾に英国風のコミュニケーションとか言い訳してそう
身長が十分だったら強引にチークキスもあり得たかもしれない
年齢問わず女性はもう近づけちゃいけない
-
ツイフェミの信者とかいるのかな、いるんだろうな・・・
-
好き嫌いと裁判なんか関係ある?
仮にKCL設定を否定するために使うならちゃんと裏どりしてからだろ裁判に使えるのは
流石にどれだけリアルっぽいこと書いてあっても根拠になることはないよ
-
王はCloudflareからたんまり取る予定なのよ
-
田舎あるあるなんだけどさ、祖父母の家を住む人いなくなったけど固定資産税だけ払って維持したりすることあるんだよね
一人暮らしってここに生活必需品集めて住むってことだったりしてね
ちな田舎具合によっては友達にも状況把握されてたりする
田舎は貸したくても借りたい人いないからね、ましてや古めの一軒家なんてね
-
都知事選で燃え尽きてしばらく見に来てなかったけど、王やばいな…
-
>>828
え…それ進展すると思ってるやつおったのか
ちょっと意外だわ
-
Tの兄いはオブザーバーとして さらに兄貴分を同席させてたんだな
その人の一喝で大人しくなったらしいしさ
-
東幹紀伝3書いてる人も中途半端だなあ ちゃんと書かずに茜に非があるような書き方してる 結局また聞きばっかりでちゃんとした意味を捉えられて無い どっちにも失礼 まあ近年の東氏見てたらどうなるか
-
>>829
王宮はどうみても古いんだよ王父の実家だよ
-
でも王父はまだ洗脳が解けてないね
高崎事変自体は洗脳が解けたっぽいけど、学習院や現状認識については聞いた言い訳話を丸呑みしている感じがする
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820396535651426460?t=StXpRWsGEDFY6IZqqRlvcA&s=19
ライブくるー
-
父王が泣いたっていうが金でカタつかなくて
取り繕い方がわかんなくなって泣いただけだろ
なんか一族郎党似たようなもんな気がする
-
金ないって言いながら連日のガールズバー通い
-
>>831
彼の認識の話やろ…
-
>>830
俺もw
-
イナモトなんたらより
高遠るいどうしたんやろ…
嫌儲だと人気だから(東大卒左翼の萌え絵?漫画だから)、大ネタになるだろうに
-
>>818
石井さん暇に勝利条件の見えない戦いしてるって貶されてたけどようやっとると思うがね
-
>>818
自分に責任が発生するってなったら逃げるんやねー
-
父王に多くを望むのはもう酷というか気持ちは分かるけど…って感じ
持病持ち70歳離婚済みの親にこれ以上はもう
-
ああいう事があってなお好きリプト回るんか……
-
退きません
媚びません
反省しません
-
逃走はするが??
-
>>844
多くは望んでないだろ、財源断てのみだw
-
ライブ追っかけ倍速で聞いてるけどなにこれぇ
-
OBが悪いってのが最後の砦になってるみたいだけど
負けたら担当弁護士一生恨まれそうだなw
80超えの証拠を全て否定するのは大変そうだけどどうすんだろ?
まあ勝てる見込みがあるから受けたんだろうし心配するのも烏滸がましいか
-
久しぶりに幼体見たらまだチラチラ暇空見てんだな
定期的に触らんとフォロワーに離れられるからかね
-
一般的に申し上げると、バックハグは結構な身長差無いと映えないよね。
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1820421450756718823?t=QTpWTShhf_i044oVRFnrhQ&s=19
なるほどですねー
-
なにその清須会議みたいなの
-
好き嫌いでbadマンが荒れ狂ってたら高崎事変の録音あるでって釘さされてるわ
おとなしくしとかないとマジで暇空に証拠と情報流されるんじゃね?
-
鎮まりたまえー
-
私ここまでになる一般人しらにゃい…
-
ボロンをラーニングした高崎臣民
-
中退した事にして、ってえらいピースが合ってしまう感あるな…
-
>>728
ザボエラか?
最後まで読んだことないのか
-
>>510
当然のことでした
ttps://i.imgur.com/EnJWf3Q.jpeg
-
>今までいくらでも引っ込み付かないことやってるじゃん
ハイボール噴いた
-
なんという暴論ッ ぼろん
-
背抱撫の乱
高崎の変
-
世間は急激な円高と株価暴落で騒いでるのに
ここはそれどころじゃなかったな…
-
かたや新nisa、かたや臣民の兄さん
-
ロマンホラー 辛苦の英伝説…
-
>>865
まぁ、それで大変な人はそれで大変やからな(進次郎
-
>>860
最後までは読んでないんだよな、ダイがドラゴンの紋章を手に移してバランと戦ったあたりの巻で止まってる
親父の実家に置いてあったのがその巻までだったもんで
-
「小池都知事は関東大震災の虐殺認め追悼文を」 東大教員有志が要請
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e155c7c7467a01501c12bd68b8c133a46305df7a
暇空が知事だったら秒で突っぱねる案件だな
-
8年くらいやってないんだっけか
-
慰霊碑追悼だか
-
まず自分の所属する団体で意見まとめて自分たちが謝罪すればいいのではー?
-
東大?
ああ、上野千鶴子と岡ナントカの…
-
東大の有志83人もいるのか
-
外交は都知事関係ないな
-
都知事選中にさつよこされました!加害者はわかっていて担当弁護士はこいつです!
とかされてたらそれなりにダメージ入ってたんだろうなcolabo側
都知事選中ならポリスメンの動きも良くなってただろうしそれをさせないために都知事選中は黙らせてたとしたら大したもんだけど
-
しかしほりちゃんネット上にほんと余計なこと書きすぎやな
なんでこんないろいろ残ってんねん
-
はっ!
都知事選に気持ちを向かせないようにガールズバー入り浸りにさせた?
-
どうでもいい個人的な感覚なんだけどさ、お下がりってそんな嫌がるようなもんだった?
俺は長男だったから兄貴姉貴のお下がりはなかったけど、親とか親戚から習字道具とか彫刻刀はお下がりもらってた
時代が違う分デザインが変わってたりしてカッコよくてワクワクしたけどな
-
>>874
東大には南山大(名古屋の私立大)から東大副学長に登り詰めた林香里ってのも居るな
ttps://i.imgur.com/tC2UW8Y.jpeg
-
本人がおさがりで「あげる」しようとしてなんらかの失敗したんじゃないって
-
むしろおれ喜んでたな。おじさんから無料で高い服とか革ジャンとかももらったり
ゲームもらったり
-
王の場合はあなたの受け取った革ジャンは1万円の価値があります
なら私に1万円返すのが当たり前ですよね?盗んだことにして通報しますよフフフとか毎日のようにさつよことか行動がみはられたりしてるようになるから……
こうして書くとほんと怪異だな
-
超個人的な感覚ではあるけど
お下がりのピヤニカはちょっと嫌だな…笛部分は新しくしたのかもしれんけど
-
>>880
嫌がるのはそういうのではなくて服とかじゃないのかな?
好きな服買えずにお下がり押し付けられるとかやぞ
-
>>869
旧アニメの終わりのところで、コミック集めがきっちり終わるってのも
少しだけ変わっているな…
-
美人のメス従姉妹なら勃起しながら喜ぶやろうに
-
>>870
朝日ってこういう記事だと絶対コメ欄閉じるよなw
-
>>880
新品ばかりの生活に
急に、お下がりが来たからびっくりしたんやろ〜
昔ならお下がり、経すぎてボロボロいやー
今なら、お下がりばっかりでいやー
男女違っていやーなどか
-
>>880
ハーモニカのお下がりはちょっと嫌
上着のお下がりは良いけど下着のお下がりは嫌みたいな
-
>>886
だよなあ、文房具のお下がりに拒否感とかないよなあ(俺は近所の卒業した先輩のお下がりのジャージとか使ってたけど
-
だから空気入れたら自陣で爆発するぞって言ったのに…
-
>>883
そんなのお下がりとか言えねえ…
単なる中古高級嗜好品のプレゼント……
いや正確には言うかもしれんが
本人が欲しがるようなものをもらっているのは
(嫌がる お下がりではない
-
>>891
そして笛のお下がりとかサドルのお下がりとかどんどんエスカレートしていくよな
-
ただ解像度上がった今はやっぱお下がりってのは違う気がするのは間違いないな
それでも暇の考察も少し違う気がするかなとも思う。他人の鍵盤ハーモニカ欲しがるか?とは思うし…
-
美人のお姉さんが使ったものじゃなかったからじゃない?
-
>>897
あー…あー!なんかやばいしっくり来た
1.綺麗なお姉さんの私物を欲しがった
2.拒否られた(或いは無視された)
3.「そんなに欲しいなら俺のやるよ」という感じで与えられたのはそのお姉さんのものじゃなく別人のものだった
-
さ、差し入れ…
ttps://x.com/osekkyopro/status/1820458298916909210
-
てーんてーんてーん
-
基本的にそういう店で客の持ってきた食べ物ってイヤだよな
何入ってるかわかんないし
-
怪文書と怪文書が繋がるのはほんとやめて欲しい。恐怖
-
全部バレた時に粉バナナとか魅上じゃなくて神助けろとか絶叫するんかな
-
イナモト、モジモジで思い出しけど
開示でわかったビッグネームの件はどうなったんだろう
-
>>881
こいつ子育て罰とか言ってたな
-
あー…うん。
ボロン待機してればいいか…
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1820473759268225501?t=a4CdL0GmZlGjIo8zwKBSDg&s=19
-
暇、「契約者」名は女性でした
ザンギ、「使用者は男ですよ」ってわざわざ答え合わせしなくとも
画像貼らなくてすまんな
-
契約者とどういう間柄なのかは深くは詮索しないけど、どうしてこういう事態になったのか契約者に説明したのかな
-
スペース一時間もやっていたの?!
暇空もいるぽいが
灰豚が三番目に来て暇空見えねえ…
-
なんかひぐらしみたいになってきたな
-
祠様がその日暮らしになる日も近い
-
五輪といえばひぐらしだよな
-
リアルタイムで怪異が発生するのはホラー映画みたいで怖い
-
なんなんだ、このスターウォーズみたいな一話完結のスペースオペラだと思ったら
次第に過去のエピソードが積み重なっていくエイリアンのような現実は!
-
>>906
産地でちゃんと責任取って
-
これが地産地消ですか
-
ひまちゃちゃぷちゃぷ
-
バレなきゃ良いの精神か
-
>>881
南山もウリスト教に支配されているかも。
-
>>911
祠様がホームレスになるわけね。
-
>>915
横浜なら人が多いので目立ちませんよね?
-
あんまり言いたくないけどWBPC以前から調査報告で活躍してたチョックリーを物乞い扱いしておいてこいつに猫の餌やってるのなんなの
-
誰のことか分からんが
基本叩き棒として利用できる対象がやる事なら犯罪行為も見て見ぬふりするのがアチラ界隈の流儀でしょうに
-
仁藤さんの「キモすぎてキモすぎる」という表現は正しかったんだなぁ、と
-
>>907
契約者にお手紙が来るのに迷惑掛けまくりやな
-
父王もなかなかの逸材って気はするな
泣いたのだって見方を変えたら「何で人が今まで見ない振りしてやり過ごしてきたたものを、君たちはそうやって無理矢理に見せつけてくるわけ?君たちに人の心とか無いんか?」で
今王とか関係なく、単にその場の自分が可哀想で泣いただけだろとしか思えんのだけどなぁ
-
父王に問題がないとは言わないが、学者たちによる研究成果で解像度がガンギマリしてる臣民と、息子が話したことしか知らない老父じゃ、お互い到底理解し合えない認識の差が生じてしまうのは仕方がないことなのでは
-
王は高崎会議を凌ぎきった認識なのかな
-
別次元の世界の会話が繰り広げられてて理解が追いつかないんだろうなとは思う
まぁ父王も開業医ということで、自分がお山のてっぺんでヤバい人説はあるが
-
高崎会議だって、過ぎればあれこれ自分の解釈でこれでいいになるだけでしょ
今までのように
それで物理にて解らされるまで続くだけかと
-
ちょまてよ(ちょまてよ
-
たまたまパトロールしてたらモンスターと出会ったような扱いに笑いマンテ
-
>>914
スピンオフもあるよ!
-
行動の自由を侵害された
自由恋愛を妨害された
暴力で無理矢理謝罪させられた
毒親との会話を強制させられた
的な受け止めしかしてないだろうねえ
Tさんたちからも今後一切関わるなとしか言われてないあたり、リアルでもネットでも反省なんて絶対しないと確信されてるのが凄い(褒めてない
-
父王70歳だぞ
50代とかならまだ脳味噌が状況についていけるかもしれないが、突然聞かされる真実としてはキツ過ぎるだろ
-
周りはもっとキツい定期
-
誰かとは言わないけど暇空煽ってた若人くん鍵垢になってるな
-
まあ普通にお手紙くる事言いまくってたしなあ
-
すききら見てると面談録音は時を待たずして出そう
世にではなく清谷や暇空とか係争中の相手に
預かった証拠とかも
-
withoutな人生
-
好き嫌いなんてサイトの存在をvtuberで知った身としては5chのアンチスレ民からも見下されるゴミサイトofゴミサイトって印象しかないけど、
なんでか王の項目だけ別サイトみたいな存在になってるな…
-
遊びで鍵にしただけかもしれんしイナモト提訴でビビったのかもしれんし言及してほしいだけかもしれん
スルーで良いでしょ
-
好き嫌いなんてこの話題出るまで知らんかったわ
-
26のいい大人がしでかした件に親父が金払ったら何の解決にもならんと思うけどな
その辺どういう結末になるんだろうか
-
高崎での件はキモすぎてキモすぎるけど相手が個人だから父王介入して示談成立すれば済む事
でも王が上京後やってきた事は大学や大企業や裁判所を巻き込んでいるから父王介入してもどうにもならないんだよな…
VPNメルボム犯いつか判明するのかなぁ
-
>>944
つーても被害者からすれば泣き寝入りするよりはマシだろうしなぁ
相手ブタ箱ぶち込んでも自分は何の得にもならんし、それよりは……となるだろ。
-
金とかブタ箱なんかよりとにかく近付くなというのがいかに切実かわかるな
しかし本人に念書守る気が全く無さそうなのが深刻
-
キエってるところ全部動画撮られてそう
-
公式にはKCL停学中のままか
-
それロンドンでは爆破予告容疑者または重要参考人として手配中ってことになるんだけど
-
いま歩いてるから落ち着いたらたてます
-
仮に、到底更生するとは思えない若者がブタ箱入ったところで
「でも数年後には戻ってきて復讐に来るんでしょ?」
って被害者側がなっちゃうのは、どうすればいいんだろうな…
-
どんなにわからせてもそれを屈辱と記憶してずっと根に持つタイプだからな
-
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所126軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1722905371/
タテマンテ!
-
>>954
オツマンテ
-
>>954
乙 コトコト コトコト…
-
???「日用品の買い物まで制限される筋合いはないですよねフフフ」
実際コンビニまで制約するのは流石にキツくね?って普通なら思うんだけど、彼の場合、それを許すと美容室に行ったり、◯◯さんの実家のお店とかに行ったりしかねないからなぁ…
>>954
乙
後ろからダキマンテの褒美をやろう
-
>>954
新スレコウフンスルニキマッテルロ!!
-
今後どうなるんだろ。田舎で悪評が広まっている中で
底辺職だなんてやれないだろう。
-
英語が堪能なんだから、日本にこだわる必要は無いでしょうに
-
好き嫌い情報なら外資系に就職でしょ?なんとなく海外勤務希望しそうだけどね
-
示談を生業にするならアメリカ行った方がいいよね
上手くいけば1000億単位の金取れるで!
-
今更肉体労働も嫌だろうし
真っ当な職につける訳もない
地方の風俗店でボーイやってお店の子に付きまとってトラブルになって辞めさせられて
色々なお店出禁になって
最後に世を恨みながら共産党員して生活保護に落ち着きそう
-
海外で知識を活かした職…
傭兵?
-
海外ゲイ売春ならなんとかなるか
-
>>954
乙マンテ
-
>>959
悪評関係なく王のプライドが気高くそびえてるから、
人に使われる職を許容できないでしょ。
-
昨日のスペース、なんか大事なこと話してた?
暇も序盤は参加してたんだよね
-
灯台守とかしかねえわ
人と接する仕事は全部だめだよ
-
父王は王の洗脳にどっぷりだから王の言いなりだし疑うことを知らないんじゃないかと思うよ
洗脳状態を解除するのは大変だからね
-
溢れ出す性欲を制御するために崑崙山にこもって仙人を目指してほしい
-
>>964
ミリタリー大学卒…!
-
>>954
オツスルニキマッテルロ!
-
>>954
マンテマンテうるせぇな。お前なんて乙マンテで十分だ!
-
>>972
あそこもwithoutで中退じゃねえかなあ
-
父王もストーカーを被害者に直接再開させて謝罪させようとするポンコツだからほとんど抑止力にならなさそう
-
これは大学同期からの怪文書か?
自分語り……
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1820632398712951189
-
自ら破滅へまっしぐらしないで裁判はちゃんと進めて欲しい
トンズラこいた清谷の裁判て10月まで延期したんだっけ
学生の設定だけでも早いとこ決着付けてもらわんとな
-
>>978
清谷サイドは着々と証拠積み上げてるみたいだからなぁ
-
>>969
混浴温泉で湯守なら資格なしでいけそう?
若い娘が来るたびに問題になる可能性あるけど
-
>>979
そこさえ白黒付けば菌類の囀る学生虐めだーを一掃できるし、何よりリーハラ訴訟の茶番を一蹴できるからなあ
だからマジで物理は避けて欲しい
-
この暑いのに毎日外出たりするもの?
俺リモートで仕事する時、ほぼ外でないわ
食べ物は3日に1回くらいの買い物でなんとかなるやろ?
どんな約束したかしらんけど、ほとぼり冷めるまで大人しくしとこ〜とか無いんかな
いやコンビニくらい許したれやとも思うけども
-
>>889
朝日に言論の自由を守る気概はない
-
>>969
灯台も空母が突っ込んで来たら進路変えろって言わないとダメだから…
-
>>982
コンビニくらい〜を許すとどんどんなし崩しになるからな。
次は外食くらい〜飲みに行くくらい〜ガールズバーくらい〜同窓会くらい〜になっていく。
ケジメは大事よ。
-
念書無効でキャッキャするのはいいんだけど日常的な約束もおぼつかない成人ってロックですね
-
>>982
最寄りのコンビニだったらさすがに揉めないと思うなぁ…
-
たまパト(物理)
-
あの勝手な独自ルールと解釈で全部OKにしていくのが一番ヤバいと思うんだ
-
そういうキツめの約束って何より意思を問うものだからさ
初日から「このくらいいいだろ」って破るやつはそもそも守る意思なしと判断される
ほんと、当面は厳密に守る姿勢を見せて油断させるって知恵も回らんのだな、あの彼は。
-
コンビニ 駅 スーパー辺りは線引きしないとな
-
何を制限するかを決めるのは神であって臣民じゃないからなあ。
臣民はただ王を畏れるだけ。
-
トレーダーならなんとか…とも思ったが
モニターがいくつあっても足りなさそうだな
-
「親父さん生きてるんだろ」って発言からTさんの方の解像度がちょっと上がってくるんだけど
Tさんは親父さんを若くして亡くしていて
それで高卒で働いて、妹を養ってたのかなと
オラついてるというか純粋な怒りじゃないかなと
で、結果、親父さんを泣かせてしまったことから引いてしまった…みたいな
完全に妄想なんだけどさ
-
ナイフ買ったとか○ヨコしてる人が近づくなって言ってるにもかかわらずうろうろしてるの怖すんぎ
-
>>994
あああー、俺の収入でも妹が欲しいものは買ってやれるってそういう
-
所轄がんばえーの気持ち
-
すみません
-
質問そろそろですか?
-
戻れるのかなぁ一人暮らし
汗水垂らして働くってそんなに嫌なものなのかね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板