レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所118軒目
-
5ch ニュース速報『フローレンス/若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所117軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1720629774/
-
ひろゆき嫁の安野推しポスト味わい深いな
友人宅でいきなり選挙演説聞きたいって外出しようとする奴見たことねえわ
しかも偶然、選挙期間中にわざわざフランスから帰国してたわけ…??
なんか色々下手すぎん
ttps://i.imgur.com/F74ZwI1.png
-
新生姜たこ焼きさん、未だに盛況で逆に大変そうね
お客様待たせちゃ申し訳ない精神から考えてまってる
善意から出たものが善意に還ると良いなぁって想う。
-
スレ立て乙っす
カンピュータちゃんはきっとまた立候補しろと囁く
臭いセンサーリミッターが振り切れた候補が出たら
暇ちゃんは柄じゃないの自覚してるにもかかわらず
サディストだなカンピュータちゃん……
-
そのポス……ツイート読んでなぜか仁藤夢乃さんが頭をよぎった
-
ドトール石丸周りはガチで狙ってたのに頓挫してダメコンに見える
ひまそらあかね候補飛び入りの時とか、明らかに想定外の状況に動き止まってたしね
リーガルハラスメント会見でカウンター喰らった後のWBPCのグダグダ感を思い出す
-
ただちょっと演説聴きに来ただけだから…
スネ夫だって札幌ラーメン食べたくて飛行機にのるからその指摘は失当
-
\チェスト/
-
一乙
前スレ950踏んで立てないのは本スレと勘違いしているお客様ってことか
-
>>1
おつおつ
-
ひろゆき嫁のポストって、赤旗的というか
今私はこの人がいいと思ってるのよ(あなた達もよろしくね)
という、この人が言うなら信じればいいだけ〜って何も考えてない層に伝えてる感ある
…俺等は暇がいいって言ったもんを、ちゃんとそれぞれ吟味してるだろうか?そこは是々非々でありたい
タフは読むに至らなかった(俺のレベル不足を感じた)
-
そこそこAIに関心持ってる絵描きやオタクの間でも全く話題になった事無いのに中学生には知られてるAIエンジニアって凄いよね
-
知り合いのおばさんが「選挙の演説聞いてきていい?」とか言い出したとき中学生女子はだいたいドン引きすると思うの
-
個人的感覚だと、AIエンジニアというよりはAIユーザーなんだよな
AIテクノロジーで商売やって儲けること自体は凄いけど、技術、ライブラリを使うユーザー企業と言うほうが適切に感じる
Githubとか言い出すAIエンジニア名乗るなら、Github上でAI関連の強いリポジトリで貢献してる技術者をイメージすると思うの
実際、分野は違うけどC#が好きすぎてC#のために会社を作ってしまう本物はいる訳で
ttps://cysharp.co.jp/
-
選挙中のgithubについては手段が目的化してるよなとは思った
ただ政治的パフォーマンスだとは思うけどね
変なやつに利用されてるだけなのか
変なやつの一味なのかは俺にはまだよくわからない
-
凄そうに見せたかっただけだろうね
gitの管理者ならコミットや履歴も色々となかったことにしたりやりたい放題出来るしなあ
-
>>14
ネトゲ戦記を読んで
こんなやつおらんやろってググったら戦慄した
-
\チェスト/
-
淫痴プロファイリングは被選挙権は行使しないよ。
だってクソ高い供託金わざわざ払って「淫痴プロファイリングで日本を変えよう! 暇空茜ちゃんの緑タイツ越しのパンツの色を妄想」なんて演説したら泡沫のキチガイ扱いじゃん
>>18
制度ハックで公選法の耐久テストでもしてるつもりなんだろうね。
-
おそらく「演説聞きたい」って言い出したの嫁の方では
んでたまたま、息ピッタリで友人の子供が乗ってきたっていうミラクル展開
-
今日の蓮舫
上沼恵美子
ttps://x.com/renho_sha/status/1812591692039832006
-
おそ松さん界隈あたりで見たような構文
貴重なサンプルですよこれは
-
ひまそらあかねですら公人になったらレスバ控えると言ってたのに
-
蓮舫も無職だから問題ない
-
蓮舫マジで全方位カミツキガメになってて笑う
今までは党に所属してたから、党が悪い!私は悪くない!って出来たけど、まがりなりにも無所属で出てしまったから責任の押し付けどころがなくて狂ってしまったんやろうなぁ
連合の芳野会長にキレてるとことか逆に心配になるわ
-
インプレこやしになりたくないからスクショしてくれんかこうい極まった人貼る時は
って何度もッッッ
-
\チェスト/
-
\チェスト/
-
てかマジで立憲からも切られるような話かなんかあったんでないの
-
>>26
蓮舫と菌類を同列に扱うのは流石に蓮舫に失礼では?
-
連合の大批判とかもあるから
復党に連合が難色示してるとかそんな事情があるかもしれないなぁ…
-
例の判決に噛みついて来そうだな 連邦
-
連合からしたら共産と距離の近い議員は減らしたいだろうからな
-
いっそ共産党入ればいいのに
-
上沼たたきをした蓮舫に暇空が苦言
ttps://x.com/himasoraakane/status/1812680714497966141
-
⚪︎⚪︎破綻王の嫁さんツイッター下手くそか?
子ども利用したパヨクみたいな嘘松はやめた方がいいぞ
-
>>30
そんなに差あるかな…?
-
蓮舫、何か嫌な事でもあったのかな
-
蓮舫さんスモジで注文できるかな…
-
ttps://radiko.jp/share/?t=20240712211110&sid=TBS
暇空を評して「妨害行動みたいなのを扇動したりとか」って、これラジオで喋って大丈夫そ?
みたいなのを扇動って日本語is何?
ネットでは有名とか選挙期間中は全然無視して、後からこういう風に触るのホンマそう言うとこやぞ
-
Rのヒスポスが最近良く拡散されてるけど
元々こんなポストしてたとかじゃなくて負けてからこうなったんか?
-
>>41
1週間に数回が1日に数回になっただけかな
秘書の給料自分持ちになったから最低限の秘書しか今居ないんじゃね
-
扇動とは真逆の事やってたでしょうに
後々足引っ張る奴を切り捨てる能力は凄いと思うわ
-
\チェスト/
-
インプレってあれ数秒しか見なかったなら加算されなかったような
それにしてもR4さん落ち目だなあ
-
>>42
R4も王みたいに暴れてるわけか
-
>>44
毎日はやめたんだ
-
\チェスト/
-
火の玉ストレート
そういえばR4さんって農林水産大臣にひどいことしてなかったっけ
ttps://x.com/tultukomisenmon/status/1812530509941211408?t=WUUMaNM-WsdjYkvdB-Dv_A&s=19
-
選挙戦の時に知った取材不足氏のポストが面白くて見続けている
-
>>49
これもなかなか
ttps://x.com/Yaruo2024/status/1812617624729370893
-
蓮舫どしたん?話きこか?
-
>>48
うわぁ…
-
女という最弱被害者属性のR4
警察に圧力かけられる議員になってもね
-
蓮舫みたいなメンタルの人は国民のために政治家やめてほしいよ
保守系応援するわけじゃないけど安倍ちゃんや杉田がどれだけサンドバッグにされたと思ってるんだ
-
今日会った人が都知事選の報道の少なさがおかしいと言っていたので、名前が放送禁止用語の人のことを話したら納得してくれた。その流れで2位にも志位にもなれなかった人の話で笑って、立憲共産党と国民民主党の違いの話でまた納得し、IQが高いけどEQが低い人が好むのが共産主義と言ったら大爆笑してくれた。
やっぱり一般人も2位にも志位にもなれなかった人は良くしゃべる印象だけど、覚えている言葉を聞いたら「2位じゃ駄目なんですか」だけだった。
-
あれのやったこと中身の無い批判ばっかだし記憶に残るわけねえんだよな
-
>>55
しばらく休養してて欲しいよね。
何か危なっかしい
-
>>52
無職になったから暇なんだよ
-
ttps://x.com/skywithme_/status/1812484873631965642
濱家40才がメイクでここまで変わるから
暇空&なるくんがマスコミデビューすることがあったらフルメイクで登場てほしい
ピンフスキーみたいに熊のような漢だったらそっち方向で尖らせて欲しいけどね
-
菌類がタキパンスレをスクリプトで荒らしててうぜえ
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1812709042625860096?t=_j1XhIE9BjK5bU44QChSGw&s=19
あまりにも実は私はの例の画像
-
暴れたせいで開示が絶望的になった人がネットで名誉棄損され放題になる説があったが
猫8と小林本体に法的には本当にもう触れなくなってるっぽい?
-
王がインスタで暴れてるのは
キャンバラとの誓約でX、5ちゃん、note、好き嫌い、したらばで暴れませんとでもしたのかな
-
>>61
ソースもないのに断定するような行為はうぜえので直ちにやめるように強く求めます
-
なるほどですねー
768 名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 095b-YKfr) [VE] sage 2024/07/15(月) 14:49:36.94 ID:eisaMWEw0
これがわかってて何故……
ttps://i.imgur.com/89j5BRQ.jpeg
-
あのおっさん魚屋人脈だよね
河野←平←生田→中川→うさみ
-
ヒマゾラにはさつよこしてませんし使っているのもeメールです
お約束はちゃんと守っていますよフフフ
-
さつよこするような人間を信用できないんだよう!!!
仕事ダルいから俺も会社に隕石落ちてこないかな!!!ぐらいまではしょっちゅう考えてるが、人がタヒンでほしいとは考えたことねーわ
-
灰豚使って封印の中からアピールする陰の段階は超えた
術者が退いたのか封印を破ったのか、インスタなのは手持ちの媒体でいま一番みてもらえるのそこだからじゃないか
-
インスタ書き込み禁止された?次はスレッド、その次はマストドンがありますよフフフ
-
>暇空茜さんにフォローされています
怖っピねぇ
-
入院してるんじゃないかって話はどうなったん?
まだ出て来られる日数経ってないよね
-
日替わりで絡みに行けという指示でも出てんのかねw しかもだんだんしょぼくなるし
-
考えてみると偏向報道して潰そうとしたら制作スタッフが本人にリークして
杖使ってる偉い人がColaboまで出向いて頭下げる原因になった一般人男性なわけで
そりゃ選挙報道であろうと公平に扱わないくらいするよNHKだもの
-
暇ちゃんが学者とレスバしている裏で
順調に「信者以外は敵!」してる人おるな
ttps://x.com/nalltama/status/1812734770364961150
-
いっそのことMisskey辺りまでやってほしい
-
神「暇空へのさつよこはするなよ!絶対だぞ!!」
王「暇空以外なら問題ありませんよねフフフ」
-
都知事選終わってから
連日のようにコメンテーター界隈の人たちが暇空に凸しては玉砕してるけど
暇空に取り入って軍師面したいのかアレ絡みなのか意図が読めないな
-
たこばが昨日の戸定梨香の新しょうがたこ焼きにポストしとる
お前らもたまにYouTubeLiveみたってや
-
\チェスト/
-
拡散力は泡沫レベルじゃないの証明されてしまったからなんか売名ではと思うところはある
-
\チェスト/
-
なんだっけ?監査の伊藤ゆう?アレも上位だったような落ちたけど
-
\チェスト/
-
\チェスト/
-
>>83
荒木は来年また選挙か
まぁ再選は堅いんだろうが、補選組って任期短くてなかなか大変だな
-
漫画トークが長引くとチャット欄の臭い奴が消えるの笹
-
暇空と関係のないパヨ関係のポストを内容も書かずに直リンク貼る奴ってインプレ増やしの業者?
-
\チェスト/
-
\チェスト/
-
\チェスト/
-
>>76
美しい……
-
まあ別の人の案件になるだろうからそこから先は知らないです
-
>>91
ここにリンクまで貼る必要ないだろ。個人情報の拡散と取られても知らんよ
-
大砲を撃つキング
そげキング
-
\チェスト/
-
石丸って市議会で一対多で論破しててカッコイイ!でバズったんだよな?
たかじんの番組に石丸支持者が一対八でよってたかって酷い!とか言ってて笑ったわ
-
蓮舫は安倍ちゃんのときにデマバラマキまくったりかなりめちゃくちゃやってたのに
自分がやられたときは被害者面するのな
-
誰とは言わんが相変わらず個人情報保護法破ったり遵法精神がないのな
-
\チェスト/
-
(リンク貼った自分は悪くないってかなり王寄りの他責性だよな)
-
本来触れちゃいけないって分からないのマズいと思うよ
即NGでお札貼るのが鉄則
-
当事者たちが魚拓をXに張るのと、匿名掲示板の別の板に投稿して言い回るのは違うんだよな
-
\チェスト/
-
まぁレビテーターよね
-
町山さん過去の自分に論破される
ttps://i.imgur.com/YV7kdz2.jpeg
-
>>101
2つ上にProton使いの異常者居る
-
>>105
タキパンにはきてねぇよカスお前堀口か?
-
そんなわけで
管理人さん>>91のレス削除オナシャス
-
自分の犯罪行為を止めなかった近隣住民が悪い!みたいな論法の人居ますね
まぁまさに真の意味での臣民としてのメンタリティに秀でた人なのかも知れない
-
>>105
タキパンスレと暇スレを取り違えるのは新参ですかねフフフ・・・
-
削除の人から「様子見とします。」とか言われてますケド
-
\チェスト/
-
こんなとこで醸し出すのやめてもろて
-
暇スレに張り付いてハンターやってwithoutされるって流れが本当に凄いw
-
\チェスト/
-
管理原人さん出番かも
-
避難所まで来て言うのもあれだが
リーガルご安全に
-
なろう系一般論的()にも、王らしき新秘書がボロンしながらハンターやってたらそらみんなビビるw
-
なるくんにはもう興味なくなったんかなぁ……やっぱり芯がない
-
>>107
笹
-
>>86
塩村が蓮舫批判来たか
-
>>114
タキパンに来てないとしか言ってないが
お前のその他責思考と認知は王か?
-
たまパトボロンをまたやったと聞いて来ました
-
暇スレにGB君臨
↓
GBハンターレベルが異様に高いことが判明
どんぐりを導入していた暇スレを支配し出す
↓
もっとレベルの高いハンターガチ勢に撃たれて無事三日天下終了
こんなん笹生えるにキマッテダロ!!
-
\チェスト/
-
なんか見ないと思ったらどんぐり集めてたのかーっで笑った
-
\チェスト/
-
自分で貼っといて、お前が削除依頼しないのが悪い!当たり前だろ!って認知ヤバ過ぎやろ
-
\チェスト/
-
タキパンスレと違うとしか言ってないのに話逸らすのやめろや
そんなに王扱いされたんが腹立つんか
-
しばき隊FCの軍師様おられて草
-
当たり前だろ王扱いされたら誰でも許されざる侮蔑による恥辱で身を振るわせレスバをして弁明する
-
王と同等に見做された事が侮蔑であるって、それって王に対する侮蔑ですよね
-
一番キモいのが本人なの草
-
\チェスト/
-
バカかよアホかよは言っても良い
あなた王みたいですねは戦争だよ
-
ここに貼った自分のレスの削除依頼をまずやればいいのでは。管理原人さん対応してくれるでしょ
-
>>139
ここを5ちゃんねるの中だと思ってる軍師になんてことを!
アドバイス罪やぞ
-
>>113
なんで様子見になるんだろ?
-
\チェスト/
-
なにが欲しいんだ。言ってみろ
-
君インターネット回線とスマホ解約したほうがいいよ
-
これほどの逸材は
石丸推しのヤツ以来だな
-
軍師に意見するとか反逆罪やぞ
-
撃たれたぞ笹生える
-
まるでhnnjみたいな頭の良さだわぁ
-
\チェスト/
-
ここを観客席と呼ぶ所以も知らずに余計なことして批判されて癇癪起こしてるとこ見るにお客さんだろうな
-
観客が頼まれてもないのに舞台装置や役者に触れて、お芝居に支障を来すのはいただけないと思うな。
-
\チェスト/
-
うわあ...
-
\チェスト/
-
去年から居るのにこの程度の理解度ならますます離れた方がいいな
迷惑だわ
-
やわ銀て創価公明フローレンスの話題で発動する荒らし職人とばかり思ってたんだが
まさかのレベリングか
-
対処しますね
-
おつかれちゃん
-
お手数おかけします
-
乙です
-
観客は基本、本筋やリーガルに抵触しない範疇で所感や周辺情報などを述べる位が丁度いいと思うんだよね。
>>157
お疲れ様です。
-
\チェスト/
-
>>157
お世話になっております
ご無沙汰しております
対応乙です
-
>>157
お疲れ様です
-
去年からどころか完全一致だと前スレからすらいないんだけど…
これ以上ハシャぐなら多少巻き添えだしてでもBANするからね
-
やっぱアウト誘導のお客さんだったのね
-
>>165
タキパンかあっちのスレに去年から居ると解釈
真性なら巻き添えアウト狙いの自爆系かと
-
\チェスト/
-
そっちかあ
対処しマース
-
>>169
管理乙
-
この王ラおもろいなあ
-
乙乙
本スレは見れる時どんぐりぶつけとくね
-
いやーこんだけやってても逮捕とかにはならんもんなのか
-
いつもお疲れ様です&ありがとう
-
>>169
乙乙
暇空以外のXの直リンク貼るスレ違いくん居たら
NGして戸ずまりしとこっと
-
忘れた頃に捕まる事もあるし、継続性とか緊急性にもよるんだろう
-
アカい羽さん記録改竄(🐀じゃないよ)した模様
ttps://i.imgur.com/jkx3rr4.jpeg
-
>>177
去年のアカい羽根炎上の話
WBPCに上限額回してたのもだけど辻元清美のマブダチが自分のNPOに我田引水してたのもあって話題になったよな
これで公務員や自治会のアカい羽根強制徴収が消滅した
-
とうとうあさま山荘山岳ベース事件にたとえはじめたか
-
暇空アンチの芸スポ記者さん
ついにニュースサイトを端折ってXのポストソースで
嫌儲ロンダスレを立てる
作家・暇空茜氏「ひろゆきは首輪がついている。コネだったり利益供与だったり…」→ひろゆき氏が反論 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1720873400/
(内容)
ttps://i.imgur.com/BI8HkZP.jpeg
そしえ嫌儲ロンダで有名な何でも実況G
暇空アンチを拗らせ過ぎてスレ乱立してしまう
【悲報】NON先生、暇空茜の失言はノーコメントを貫くのに石丸の発言は煽るwwwwww
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1721040235/
【悲報】暇空茜さん、ひろゆきとのレスバに完全敗北し今度はひろゆき嫁の顔をディスり始めるwww
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1721036389/
-
本スレのやわ銀ぽいのがタキパンスレ荒らしてるのか
その前に暇スレに君臨してwithoutとかいう怪情報もあるし
三連休はお愉しみでしたのね
-
なんで蓮舫バッシングが女性蔑視になるんだろ
コラーボ2103と同じ理屈で苦笑
にしてもまだ沈静化しないんだから左巻きの力落ちてんだなあ
-
百合子は女性ではなかった…?
-
偽ひろゆきとトークしてるYouTube動画でもすげー偏見入った暇空評喋ってたぞ餃子の人
フレネミーってやつよ
-
まるで小池さんは女でないかのような言い草は良くないと思いますね
-
これは配慮ができるガレソさん
ttps://i.imgur.com/48zqyT8.jpeg
-
ユリコはオワコン音頭みたいなのとか誰か踊ってなかったか?
-
逆の視点で考えるなら
選挙中選挙後の蓮舫の言動に対する批判が女性蔑視になるというなら
女性はそういう言動を行うのが当たり前と、当人やその支持者達は思っていて
それこそ女性に失礼だと思うのだけどねえ
-
あなたは女性性別に属していますがそのコミュニティの船頭でも所有者ではありません
-
他人が本人主観で代弁してくることたまにあるよね
-
小池は男に媚びてるから名誉男性なので女の括りでは無いんじゃね
みたいな事を、反差別(笑)を標榜する奴らが言ってんだから笑うわ
-
じゃあホストに媚びて貢いでる連中も名誉男性じゃん
-
女の子ですよ貯誉を勝手に使わないでください赤い羽根じゃないんですから
-
餃子🐇さん一線越えてしまう
ttps://i.imgur.com/bd4ftJo.jpeg
-
仲間抜けるのを許さないタイプとは真逆なんだから、赤軍に例えるのは失当も失当だろ
-
なんかさオームとか浅間山荘とかに例えるやり方って察しってなるよねそんな時代の持ってくるとか何歳なんやろね
-
ブロックってお前はうちに来るなってだけの話じゃん
なんで独裁とか赤軍とかオウムとかに繋げるのかわからん
-
石◯はとことん不快でしかなかったけど、王も不快ではあるもののエンタメ力は唯一無二だとどんぐり王朝の興亡で確信させられた一日
-
未だにこんなの擦ってるのもアレだがそれをわざわざ見てRPするのも相当に頭が良さそう
-
ブロックされても応援してる人も沢山いるのにね
-
赤軍とかオウムとか、例えが名誉毀損になるとか思わないのだろうか
発言した人は弱小垢かもしれないけどRPした人は違うでしょう、と
-
暇空にブロックされる事がそんなに致命的なんだろうか
発言だけ見たいならサブ垢でも作りゃいいだけなのに
-
クリティカルなとこ突かれて顔まっかになると判断力って低下するんだね
-
あかねやま山荘とか言ってた連中と同じ発想で草も生えねえ
-
ジョブスは大嫌いだけどAppleは使うとか
そういう心理じゃないのかなあほとんどは
結果だけ期待して投資してるだけ
アレをどうこうしようなんて気はさらさらないでしょ
-
暇ちゃんと同年代だけどオウムは中学生の時の事件だね
山岳ベースとかわけわからん。昭和初期のひとが起こした事件かな
それにしてもフローレンス宇佐美みっともなさすぎだろ
-
元気な人がまた犬笛吹いてらっしゃるわね
お上手ですこと
-
岩下の新生姜に続く
ktbさんのお気持ち表明晒しリンチ宣言
ttps://i.imgur.com/fiPIU5z.jpeg
-
笹
ttps://i.imgur.com/3EPkdkF.png
-
またktbさんかよ…
-
nanashiさん[412c0105]
本スレで観客だけ狙って撃ってるハンター
-
やわ銀が例の人ならさ
全体爆撃以外の本スレの荒らしほぼあいつなのでは…
-
思想が赤いだけのカクサン部なおじいちゃんだと思うよ
-
俺もひさしびさに撃たれたわ
-
マナガツオ?ナマガツオ?
-
石丸の事はもう触れないって言ったのに、呼び方かえて言及したのはどこの差し金だったんだ?
もうフローレンスとは関係ないって言ったけど、じゃあ過去はどんな関係だったんだ?
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1812821676247372196/photo/1
テメー
石丸批判のために辺野古座り込み馬鹿にしたひろゆきをRPした
菱山さんdisってんのかメーン
ttps://pbs.twimg.com/media/GRx0DWBacAQ0akT.jpg
-
ttps://i.imgur.com/DqHA4Zu.jpeg
-
セルフツッコミはつまんにゃいよ
-
利用できるものを利用しないから左派は負けるんだよなあ
-
勝部の注意喚起ロクにRPされてないの草
-
普通に意味不明だからなあ
-
俺がこいつ嫌いだから、支持してる奴も仲間はずれにしようぜ的な呼びかけだし、いい加減ウザがられそう
-
そら勝部の私怨に乗って事実陳列の取材不足氏を叩いてたら山根議員とかポスター業者への名誉毀損になりかねないからね
-
WBPC問題以前から既にツイフェミにすら支持されてなかったしな
ろくでなし子に変態キャラ時代の話めくられてるし
-
ktbさんに限んないけど、普段から民主主義ガー言ってる人たちが、民主主義の根幹である選挙の自由投票を自分たちで否定していくスタイルって何なんだろうね
-
>>209
これの一番上ってさ出産とかの事情でキャリアが途絶えて不利になるって話でしかないから
婚歴も出産歴もない女だと言い訳として使えないよね
同じ仕事選べば男女の給料差って基本的にないし
-
>>227
学者の世界の女優遇はひどい
-
党派性で嫌嫌支持しないといけないフェミはいるだろうけど、過去のポストあれだけ掘られてるような身体男性の活動家を本心で支持したいのはレアだろうな
Pの代表みたいな仲間以外は厳しそう
-
乗り遅れたけど宇佐美の気持ちはわからんでもない
是々非々でやっていかなきゃ信者化するってのはマジな話だしな
命がけの暇空が警戒心強いのはいいとして観客席側の人間は引いて考えないとヤバい集団と見られるのも仕方ない
-
そういや理系の女比率上げるために下駄履かせる奴とか、明確な男女差別だと思うんだけど、あんなのにフェミさんは文句言わんの?
-
本スレのお客さん多めなの何でだろうな
宇佐美ブロックでテンション上がって乗り込み?
NGするし今見たら基本誰も触ってなさそうだからどうでもいいんだけどさ
-
数はずっと多い。かっこいい叩き棒手に入ったと思ってハジャいでんだろうな
-
あいつは善意の他人を排除しているって論調は仮にそいつらが害悪そのものであっても何故か力を持っちゃうんだよね
百合子もそれでやられて国政進を盛大に阻まれたから、でかい声で喚かれる前に対処が必要なんだろうな
-
キリスト教圏発祥のリベラリズムは日本で用いるには互換性がまるで無いんだけど、そういう所に頓着せずに「善き棍棒」を振りかざせればそれでいい、みたいな風に見えちゃうんだよね
-
ひまそらあかねに対してなら是々非々なんだけど
暇空茜に対しては、Xみたいな個人を認識される場所では触らないぐらいが観客席でない?
菌とかに絡まれる元にもなるし
-
うさみは便衣兵を利用して偽旗やるからなあ
-
なんか大量のチェストが
管理原人さんおつです
-
>>235
明治維新でキリスト教圏の法体系が導入されたから逃れられないゾ
-
法体系って元々はイスラム由来からの西洋圏→じゃなかったっけ
あとなんか来てたんだ…あぼーん多くて怖いっぴ
-
いずれにせよアブラハムの宗教(ユダヤ教、キリスト教、イスラム教)による圧倒的な規模の秩序なのは事実
-
>>240
キリスト教圏もイスラム教圏も法体系はユダヤ教由来だよ
でもってキリスト教の法体系のほうがイスラム教より古いよ
-
近代法の基礎理念はハンムラビだよ
-
チェスト多っ。お疲れ様です
-
>>230
Xだと、信者じゃない観客だってアピールするのちょっと難しいんだよな
暇にリプしないとまず存在が認識されないけど、
リプの加減と暇の気分のかみ合わせが悪いとブロックされてやっぱり存在感が消える
-
暇空に同調して暇空のポスト引RTしたりいいねはするけど、リプはしない
暇空の発言を受けてファンネルムーブもしない
暇空無関係な政治関係のポストや引RTはする
政治関係垢なので暇空関係なしに左翼批判はするけどツイフェミとかそっち系はノータッチ
たまに湧く菌類は即ブロック
-
5chに名もなき観客が大勢いるってことが伝わりづらいんだと思う
めち除くリプはフル肯定しかないように見えちゃうし
-
>>245
つかこことか本スレいるようなやつは暇にリプなんて付けないだろ。怖いし。
-
ここや本スレにいるようなのはリプなんてしないでしょ
暇空がヨイショ求めてるわけないのは分かりきってるし
-
選挙期間中は少しでもインプレッション高めるために拡散リプしまくってたけど普段は全くやらんな
-
最初は義憤にかられて同調する感じでリプしてた
ROM用の新規垢でもまあまあのインプレいいねリポがついたりした
ただ傾向もあってポストしてから早めにリプしないとインプレが伸びないと分かった
したがってポストされたらすかさず唾つける感じでリプしとけばインプレが伸びる
って発想まで至ってこの流れはまずいからリプしないようになった
-
選挙期間中は暇空も理解してるからいつもはブロックするリプもまともな内容ならウェルカムな雰囲気だったしな
普段はリプするような奴はもうここにはいない気がする
-
選挙期間中だけは普段言わない褒め方とかしたけど、そうじゃなかったら二度とやらんて
-
>>239
まあ、開国ってそういう事でもあるよね…。
-
暇をフォローするのすら怖くてできない
-
こわっぴですねー
ttps://x.com/zapmguduqt73013/status/1812430131123666962
>今日横浜の某複合施設に打ち合わせの為に行っんですが
トイレに行った際に女子トイレから怪しい女装の男が飛び出して来て女性数人が追いかけて「捕まえてー」って叫んでたので、咄嗟に足払いで捕まえたんですが
なんと某LGBT団体の構成員との事で「やっぱりな」って
女子トイレの安全が日常的に⬇️
-
DMタレコミ3回くらいやったけど一応ブロックされてない
迷った相手がいたときはスパチャで「フォロワー○○人は雑魚?」って聞いた
-
>>256
それ、逮捕記事なり具体的な団体名や人物名がでてこない限り信用に値しない
-
裁判所だかが見た目が女性ならいいみたいなことを言ってた気がするけど見た目がって誰が判断するんだよっていう
ホモじゃないがふたなりで貧乳は正義ってずっと叫んでる俺とかいるしちゃんとその定義作んねえと絶対バグるよなってなんかニュース聞いてて思った記憶
-
今のままだと、本来の意味での女性が一番割に合わないだろ
-
暇空と宇佐美の喧嘩はほっときゃいいんじゃね
他人の喧嘩にわけわからん屁理屈こねて首突っ込みに行く連中は見てて気持ち悪い
-
バグらせるためにやってる奴らもいるよ絶対。率先してライン超えてるし
-
>>256
嘘ではないかも知れないが、誇張は入ってそう
逮捕に協力したとは言え、直接の被害者じゃない人間に警察が事件に関する情報を漏らすとは思えないし、その場で加害者が所属を叫んでたとかだと後から聞いたような「やっぱり」みたいな感想にはなりにくいだろう
もしポスト主が所属を知る機会があるとしたら、報道された場合か、足払いの際に怪我したとかで所属先から治療費や慰謝料の請求が来たときくらいで、前者ならニュースソースを貼るだろうし、後者なら今日の今日での話にはならない
どういう意図でポストしたものなのかよくわからんね
-
宇佐美も相当背中から撃つような発言してんのに自覚無いのヤバいと思う
-
さすがに暇空と連合赤軍を同一視するような内容をリポストはライン超えてると思うが…
-
暇空批判してる側が赤軍なのになwww
-
坊主憎けりゃなんとやら
まあほっときゃどんどんメッキが剥がれてるだけだし外野は静観だろ
ってか未だにやりあってんのかw
もしかして白も暇に絡まないとまともにインプつかないとかか?
-
最近の宇佐美は昔と比べて余裕ねえなとは思う
宇佐美だって前は「暇空をコントロール出来るわけねえだろアイツは災害みたいなもんだよ」って笑ってたのにな。どんな理由あってIQ下がってんのか知らんけどさ。
-
>>263
長文読まずに要約すると嘘松
-
AV新法に専念しときゃいいのにな
-
AV新法専念するからっていってたのにゴジラの前に躍り出る理由が出来たのかな?
-
と、勘繰ってしまうよな
触れないって自分で言っておいてだから
でもまぁそれが一般人の一般人たる所以
おまいっぱんなのよ
-
現実的に考えたらインプ稼ぎなのかな?くらいが妥当なせんなんだけど
Xそんな見てる訳じゃないから知らんのだが
ブロック越しにグチグチ言ってるようなら精神状態アンバサ先生化してないか?って思っちゃう
-
はて?
-
新生姜を念頭に置いたうえで
飲食はじめたばっかで、しかもFCってことは一応親会社がある立場で、
知事選初期に暇空支持側として声上げたんだからまあ、
表に出てないところで色々あったんだろうなって勝手に思ってる。
-
自分からフローレンス追求には難色示してたんだから適当に距離おいてAV新法周りに専念してりゃ良いのにな
-
選挙中に白うさが票読み→暇激怒からの餃子屋いじり
ここから今の状態になってる
この流れに自体に背後関係なんてないわ
完全に事故だろ
-
そりゃあ支持するポーズ取っておいてデバフかけてくる奴には警戒するでしょ
宇佐美本人はホッケくんよろしく中立を保つのが正しいと思ったのかもしれんが
-
中立も何も投票用紙アップした時点でかなり強い支持表明してるわ
一般人の感覚としてあの票読みは普通すぎるし暇の感覚に合わせろ言われても一般人には無理でしょというね
-
クソ野郎ってわざわざつけるのもおかしいと思うが
-
本スレがなんか変な流れで書き込めない
というかなんかいつの間にかどんぐりがリセットされて一回書き込めなくなるのなんでやろ
-
朝は業務で色々書き込んでるのがいるんだよな
今日は行儀良くする路線なのかもしれない
-
>>282
訂正:まるで仕事で書いてるかのようにレピテトかかってるのが朝に湧いてくる気がする
-
本スレに淫プロが書き込める理不尽。
-
朝日新聞政治部記者がリポストして蓮舫に苦言
「ザ蓮舫という感じですね。共産党とべったりなのは事実じゃん」
ttps://x.com/shinobukonno/status/1812808894315728977
-
>>284
淫痴プロファイリングだけど、この前どんぐりがどうとか表示されて書けなかったよ
-
>>279
用紙ではなく投票所の写真だったかとそれでも強い支持表明だけども
票読みと得票数の影響は合ってたと思うよ暇の感覚っていうか
あの序盤に票読みをすること事態が水を差すことになるから怒ったんでしょ
最近のやり合いはフローレンスか経産省の関係で突っかかってきてると予想
-
しかし、暇の言ってた王ブチ切れの心当たりが何なのか未だに気になる
普段ならウッキウキで煽り散らかしそうな暇空落選にすら無反応を貫いてた彼がああなるって本当に何が起きたのやら
-
単に余裕なくなっただけでは
-
リーガル京言葉……でもないな。
ttps://x.com/kamatatylaw/status/1813008712438804965
確かにあの投稿は穏当なものでは無かった
何故あのタイミングで、というのはある
-
>>289
王の置かれた状況に"余裕"という単語が当てはまる時がありましたかね…?
-
今までゴジラには近寄るな、遠巻きに観察してろって言ってた人間が急にゴジラにちょっかい出して進路を変えようとしだしたらそりゃ「どしたん?」ってなるよな
-
立場に配慮して推察すると一言でもフローレンスに触れ始めたのが不自然なんだよな
仕事関係のタブーなら絶対に触れないか打っ込むか二択。中途半端に触るのは職場から許可もしくは指示が出てないと無理。SNSにお漏らしは最悪
-
自分の方に火の粉が飛んできそうになったんかもな
-
蓮舫氏3位…立憲に衝撃広がる 野田元総理が都知事選の敗因を分析「相手を厳しく追求する勝ち気な女性」「20年間のイメージを払拭できなかった」
これに対し野田氏は「蓮舫氏はどちらかというと相手を厳しく追求する、勝ち気な女性のイメージがある。加えて、行革は得意だけれど。イメージが強すぎた。始まる前は7つの約束を出されて、夢夢しく、笑顔で希望を持って政策を語ろうという方針に則ってやっていたはずだが、残念ながらこの20年間で出来てしまったイメージを払拭できなかった」と敗北の原因について語った。
「東京都は、都議会議員だと立憲は15人しかいない。共産党は19人。足し算で考えるとその力は無視できないから、蓮舫氏は無所属になったこともあり、応援してもらうのはありがたいと考えたのが基本戦略だったのだと思う。ただ、足し算で済まない、むしろ掛け算にもならず、逆に割り算になったのかもしれないという指摘も出てきている。これはよく分析しないといけない」と見解を述べた。
そのほかの人の意見も記事内にあり
↓
立憲民主党に在籍した経験がある弁護士の菅野志桜里氏は惨敗の理由をXで分析した。「『何が原因か分からない』幹部たちが、立憲民主党の時代感覚を圧倒的にズレさせている。一度はここに籍を置いた者として、見ているのがつらい選挙だった」(菅野志桜里氏Xより)
「活動の中心は無党派層、真ん中を取りにいくということだったはず。基本的にはそういう戦略を持ってやったはずですが、必ずしもそれに沿わない形になってしまった部分がある」(憲民主党・岡田克也幹事長)
「(蓮舫氏が)共産党からの候補者のように見えてしまった。少し共産党が前面に出過ぎていたということで、逃げてしまった票もあったのではないか」(連合・芳野友子会長)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/96d000d79b6edba9983c5c1c5a516e60244a7dce?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20240715&ctg=dom&bt=tw_up
-
「きみSNSで接点あったよね。黙らせてきてよ」みたいなのあったんかな
担当窓口潰れたら速攻で「中村さんと宇佐美さんが〜」と次の営業派遣されてきたの会社みたいで笑う
-
スクショ撮っちったよ
50%還元だけどこのスレ民はもう買ってるやつが大半だろうな
ttps://i.imgur.com/KqBLf0S.jpeg
-
ネトゲ戦記5割還元は凄い
でももう2冊買っちゃってるわ
-
>>297
電子書籍とはいえプライムデーに入ってるのかw
-
動画でもxでも言ってたけど
ひろゆき嫁のアイコンの話はクリティカル過ぎて、ホントにしちゃ駄目なレベルだったと思う
マジで友達にはなれないタイプなんよなぁ
本人が聞いてないことを祈る
-
4.8ってなんだよ4.8って…
-
みんなが読んでる人気商品!
-
あの言及が刺さる人は自分がしたされたじゃなくて
周りにそういう弄られ方した知人がおったんかな
-
旦那のひろゆきが暇空は小池支持ってデマ流した挙げ句に嘘つき呼ばわりしてんの黙認して夫婦揃って無視決め込んでんだから嫁も含めて妥当な扱いじゃないかな
-
あれは嫁を引っ張り出したいんだろうけどなかなか釣られないねぇ
-
誰とは言わんが旦那が有名でオモテに出てくるヨメって大体質が悪い
-
ひろゆきがやってる事と比較したら「嫁のアイコンカッコいいっすねww」は全然低レベルよ
-
なんか世間と暇をおってきた人の意識の差はあれか
YouTuberが飯の種に色々やってるってのが世間の認識で
暇が色々やってるのをSNSとYouTubeで周知してるのがこっちの認知
だから金稼ぎとか売名って発想が出てくる
-
暇を追ってきて気付くのは
嘘をつきたくない、救われた作品を馬鹿にされたくない
マジでこれがブレなさすぎて、マジ泣きするほどなのが熱い
本当にマジなのかどうか、全動画見てきて騙されてるのなら、もう騙されてるでもいいと思っている
-
なんかあちらの人たちが18日の判決でキャホキャホしてるが、あれってそんなに意味あんのか?
どんな結果が出ようとどちらかが控訴するだけなのに……
正直この裁判はセブンナイツのリーガルハラスメント会見引き出すことになって、
大量カンパで住民訴訟十六件へと進む呼び水になったことですでに意味があったと言えるわけで。
-
向こうに都合の良い判決が出ればそれを元にまた議員と弁護士でも連れて刑事告訴して
なんとか起訴までもっていきたいってのがあちらの目的だろう
-
18日の判決は暇が勝った負けたよりもcolaboが生活保護を不正受給していたっていう事実が
判決書面として記録に残るかどうかがでかいと思うんだけど仁藤さんそういうことは考える知性持ってなさそうだな
ミソジニーに勝った!キモイ!キモイ!連呼で終わりそう
-
生活保護受給者の方から家賃高く取ってる事実が判決に書かれたらこちらとしては面白いけどどうなるだろうな
-
とりあえず「なんか変なのあるよ」って言ってきているの全部NGにするぐらいでよさそう
-
ゆりこは選挙で復活させたX垢を、当選後はまた止めたのか
マスゴミも石丸蓮舫かまってないで、ゆりこ都政のこれまでとこれからを報じろよ
-
>>312
そこはどうなるかねぇ
神先生的には「争点にしない!」って言ったからには無関係としたいんだろうけど、
訴状には起訴理由としてしっかり入ってたし、それ込みでのあの請求額だったわけで、
判決文でも触れないわけにもいかないだろうなぁとは思うけど。
-
争わないってことは認容ってことなのでは?
-
>>315
石丸蓮舫って繋げて書くと人名みたいだね
-
>>297
書籍でも電子でも持ってる
まだ読んでない
-
ネトゲ戦記初版で買ったわ
作家暇空茜氏の次回作は何だろうな
WBPC戦記の序盤戦から都知事選くらいまでか、それともファン熱望の飯本か
-
>>317
素人考えではそうなるんだろうと思うんだけど、裁判はよくわからんから……
-
>>320
かわいい認知プロファイリング探偵暇空茜ちゃんと、助手のなるこちゃんがドタバタを繰り広げる4コマ漫画(作画は別の人)もいいよね
-
>>254
明治維新を肯定すると、列強による侵略を防ぐために
富国強兵策から朝鮮併合・満州国建国・大東亜戦争に至った機序が合理的に説明できてしまい、
「大東亜戦争を起こした日本は悪」というGHQ教義と矛盾してしまう。
だから日本共産党や立憲民主党は明治維新を肯定的に解釈することができない。
近代史の明治維新や明治新政府をも否定しなければならなくなって、
現代社会までの連続性が保てなくなるので、人によっては陰謀論を持ち出して解決しようとする。
そんな歴史観の人が首相や総務大臣をやってたんだからおとろしー。
-
>>321
争点にしないってことは、否定しませんってことだよ。
違う話にすり替えるなら自分で別訴訟を起こさなきゃならない。
-
>>320
虚構戦記「あのっ」
-
>>322
探偵暇空茜シリーズいいな
長めのシュナ編とか、短編の鮨よし田編とかをまとめれば1冊になる
>>325
完全に忘れてたw
-
>>325
お前は座ってろ(出たら買うけど)
-
>>313
正規家賃は生活保護受給者から取った方で
非受給者は温情で割引していたと言われたら
リーガル追及は難しいんじゃないかな?
一般賃貸なら何が正規家賃か日頃の募集広告から認定できるけど
シェルターはそういう記録ないだろうし
-
ゆめにゃんが認めたあのホワイトボードの証言が認められるかどうか
-
きっちり法整備でもされん限りは無理そう
-
まぁ勝ち負け自体はちと分が悪いかと言われてた裁判だけに、Colabo側が勝ったら暇空負けたぁ!と大々的に喧伝するだろうし、暇空としては判決で主張の何が認められたかをキッチリ確認して、その内容によっては都相手の住民訴訟にも活用してくつもりだよな
-
>>328
シェルター家賃は三万円って実施計画書にあったんじゃなかったっけ。
それを生活保護受給者からは五万円以上取ってたから指摘してたんだったかと。
普通の不動産屋のような営利企業ならまだしも、公金助成受けて運営してる福祉団体がそれやるのは
不正受給と言って過言ではないかと。
そもそもそのシェルターだって休眠預金活用とかの助成で購入したものだったんじゃ?
-
(暇にとっては)はした金だろうしその間に訴状売ればいくらか軽減するだろうしそもそもこの小競り合いが住民訴訟に影響するとは思えん
「原告はこんな酷い奴だ!裁判官は請求棄却しろ!」が通るのか?
-
逆にcolaboが原告の裁判って少ないよね 浅野市議の件とかも気になるけど
なるくんも提訴するぅ!ってのもどうなったんだろ もう9ヶ月も経つけど
ttps://colabo-official.net/kaiken231016/
>今後、追加提訴も行っていく予定で、暇空と一緒に動画を作成している
「なる」についても提訴を予定しています。
colaboはリーハラ裁判の後も補助参加してる(恐らく最高裁まで進むと言われてる)
住民訴訟が待ってる
証憑早く出して裁判を進めて欲しいと思うcolabo支持者はどれぐらいいるのだろうか
-
>>297
ネトゲ戦記50%ポイント還元は
暇空のポストのリンク経由で買うとより暇空支援に繋がるぞ
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813048447039336551?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
-
カンパに統一教会の者の名があるかどうか確認させろみたいなことあったっけ、逆に言うとむこうはカンパ者の素性をひとりひとりきっちり精査してるんかな
-
あ、団体じゃなくて言ってるのは向こうの弁護士だったか間違
-
>>335
映画化の時はヒロインが登場するのかな
谷さんが女になってたりして
-
ういろう裁判で要求したね。地裁では退けられて敗訴。高裁でも同様の主張してる、という話題に接した記憶。
本人尋問を度々要求したり、カンパした人の素性を教えろとか
さすが神原弁護士の裁判戦略には一貫性がありますね
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813078899531927617?t=2x61-9ECQipiDMQzm95GGA&s=19
暇空を女性にすると、谷さんとの間に別の文脈が生まれそう
-
谷さんも女性にすればええんや
-
有能な女性に嫉妬したミソジニスト上司が追放したという筋書きならフェミ層にもマッチする
-
ネトゲ戦姫
-
ヴァルハラゲートも乙女ゲーに変えられそう
-
つーかなんで住民訴訟ってさっさと都が敗訴しねーんだ??
原告の暇は捜査権があるわけでもないし、情報開示請求しても
真っ黒とか真っ白とかしか出てこないわけだし。
-
豚小屋でスルメ焼いてイカ臭さに激怒したデザイナーをヒロインにしよう
-
>>342
つまり香川照之演じる上司が天海祐希を追い出した的なよくあるやつ
-
>>336
なぜあいつに寄付したんだと集団で勤務先に押しかけるためには個人情報が必要です。
また、得た個人情報には他にもいろんな使い道があります。
口座名義等のとっかかりがあれば、弁護士は職権でさらに深く情報を得ることができます。
-
「主人公は女性だが性自認は男性で、
これまでも七五三に袴を履いたり男子校に入学したり男子トイレに入ったりしてきた」
だったら話が膨らんでいくね。
-
男性(女性)だが性自認は女性(男性)で体もいじってる
これ認知症とかでボケ始めたらどうなるん?
男として自認すんのか?
女として自認すんのか?
-
>>350
認知症になったらLGBTQQIAAPPO2Sの定義で言うQ(クエスチョニング)だね
-
>>351
>LGBTQQIAAPPO2S
覚えられないwww
-
石丸支持者が他の垢に群がるようになって暇のリプに湧かなくなったから
暇が石丸清水安野ひろゆきとかのポストRPしてもリプ欄は平和だけど
ひろゆきの嫁のポストにだけ今も捨て垢が湧いてるの何だろうね
-
タイは性別が18あるから組み合わせるとえらいことになる
-
>>338
卑怯な敵役が女なのはポリコレ的にアウトだから
谷さんは男のまま
で、暇空は在日で、なるくんが女に
完璧!
-
>>340
谷さんも女にするでしょ
-
>>351
そのうち寿限無みたいになりそう
-
>>351
この中にハゲは入っていますか?
-
>>352
なんかのアプリとかの特典コードかよw
-
ワンワンオクロック見てまた、龍が如く制作チームに居たのは預言者ではなく、やっぱナニカの関係者?
…と思ったが、預言しようがない王への関与が有るから預言確定なんだよな
マジでなんだったんだあの奇跡は
-
芦屋市長の兄ちゃん調べたら選挙プランナーが松田馨とか
代表やってるNPOの理事にキングス卒業生がいるとか
留学体験記に「誤解を恐れずに言うと、」
「(COVID-19の影響で)休学を余儀なくされました。」
とか何もおかしくないのに誰かが頭にチラついて笑ってしまう
-
いーなー、1%くらい欲しいなーw
ttps://www.sankei.com/article/20240716-FQXJIZTBUFOVPHPX2YCXJXBS6M/photo/LPK4UPIR6FMLFCTRXHWXPSDF4M/
マスク氏、トランプ氏支援で毎月71億円寄付へ 米紙報道
2024/7/16 11:31
-
ヒカルの寄せ箸w
-
>>361
そもそも最初に芦屋市長の名前出たのハテマンテ遺跡の時なんだけどなあ
-
暇空の脱線しまくるライブが帰ってきて嬉しい
-
ワンオクの人はアレ応援しちゃって後悔せんのか
バカボンかレレレのおじさんかウナギイヌを都知事にってレベルだし一生笑われるよな
-
言質あったんかいこれ
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813073173124116831
-
しかし今回の都知事選、迂闊な人等の洗い出しになってるよな
-
石丸言質さん…
-
>>356
それはそれでまた意味合いが変わってくるぞ……
-
>>340
登場人物全員女にして最後は未来人の助けによって暇空が大勝利します
-
中国で民主主義の話すると公安警察に捕まりそう
-
ドキュメンタリー映画もワンオクの仕込みも外した場合生涯業を背負う事になる好例だよな
周りが蓮舫にタゲ逸らそうと必死なのに当の本人が挑発連発してヘイトを集め続けてる
-
この感じ いい感じだで!
-
闇商人ほんま良い声してるよな
-
映像化する場合
・原作を伏せる
・主人公を女性にする
・自分を企業から追い出した男性に立ち向かうリーガル逆転劇
にしたらフェミ大絶賛しそうである
もちろん暇空がこんな改変受け入れるわけないがな
-
手料理も華やかに
-
銀河鉄道の夜みたくみんな猫にしてしまおうか
-
>>375
喋りがたどたどしいとこもええよな
普段もこの間の実況ライブぐらいの喋りの速さはほしいけど
-
>>376
今の朝ドラは似たようなもんじゃん
-
仕事から帰ってきても本スレが流れ訳わからんのだが…
なんか妙な人常駐してます?
-
音楽博士きてるね
-
>>380
今の朝ドラは主演の女優が嫌いだから見てないが、パヨが褒めてるらしいね
以前から思ってたが、朝ドラを賞賛する提灯ライター集団が居て、
提灯ライターは朝ドラに関して決して批判しない(仕事が来なくなるから)
社会派の皮をかぶったパヨドラマに賞を与える動きは継続してある
映画演劇ドラマ業界はパヨのスクツでもあるし
-
BSフジでひまそらが扱われたと聞いて
-
民放デビュー?オメ
ttp://imgur.com/lSnFn1r.jpg
-
あれ、けっこう攻めてるな、外国垢がちょっかいだしてくる件に触れてる
-
おおお!暇ちゃんおめおめ!w
-
BSとか全く金の匂いがしないから好きにやってそう
しかもフジだしね
-
もしかして:アリバイ作り
-
18日まであと2日…
-
明日はうんことかせんずりとか人非人とかシャブ打ってるとかいうド級名誉毀損してきたノイホイ判決
-
BSフジってプライムニュースか
-
>>383
元々テレビ小説は見ない人間なんだけど、なんかやたらとパヨやフェミが褒めてるのは目にするなぁ
-
アリバイ作りとまで言うのも違う気がするし(地上波じゃないし)、かといって全面評価も違う気がする。
単純に以前NHK内部からの大攻勢漏れたみたいな感じで、メディア制作の末端側の中には暇空を応援したくてねじ込みたい人がいるんじゃないかなとは思った。
あの辺のニュース番組なんて台本作る人間の匙加減次第だろうし
-
>>394
俺もそう思いたい
マスメディアの中身全部が全部腐ってるわけではないと信じたいからというのもあるけど
-
そうは思うけどもうまともに立ち向かえないレベルで実権握られてんのも正しい気がするなぁ
-
安野のことを都知事選で初めて知ってから未だに誰か分からないんだけど
テレビメディア系の人間なの?Youtuber?
-
夕刊フジとかデイリー新潮はひまそらあかねを取り上げてくれたからね
-
>>396
実際この台本を書いた人や下請けに仕事が回らなくなるとかの可能性だってあるから、今回ひまそらあかねの名前が出て良かったねーで終わらない話の可能性はある。
ただそれが表に出るかどうかもわからないからこっちからは判断しようがないけども
-
玉川徹氏「ロケットランチャーを撃たれていたらアウト」トランプ前大統領銃撃事件の警備に言及
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202407160000394.html
映画じゃないんだから…
-
いつぞやみたいにハングル出来ないと上に行けないみたいなの出てくるの稀だからなぁ
-
原発に特殊部隊がやってきてRPG撃ち込まれたらアウトですよねとか言ってた人を思い出した
-
いやあ、期待できないでしょ
2年追っててメディアに尽かす愛想もとっくの昔に完売御礼だもんな
100%腐ってないとしても、腐ってないのって多分白いカラスはいるよくらいなレア度だと思うの
カラスは黒いもんだよ
-
宇宙から鉄の爪楊枝撃ち込まれたら終わりですよね
-
>>400
可能です
ttps://video.twimg.com/tweet_video/EmcS0D4UYAA9jTL.mp4
-
>>400
GTAかな
-
>>400
あの程度の負傷で済んでよかったとは意地でも言いたくないのが伝わる
-
白いカラスは見つけた瞬間に消毒だとしても驚かない
ttps://x.com/himasoraakane/status/1807030582427426955
-
グーグルアース
ガソリンプール
このレベルだよなロケラン
-
なおBS登場はこれが初ではない
-
羽鳥の書面くさ
北守の記事なんか引っ張ってきてんのかよ
-
あのフジが…って思ったが最近フジは日テレと比べてまともなんだっけか
>>397
AI岸田を作った人で元からなんか関わってるっぽい?
奥さんが文春に勤めてるからメディア系だがなんでTV取材がないの!って言ってた
-
やっぱ聞いたこと無いよなあ
小説の方すら話題になった事ないしな
-
AI岸田作って岸田淫夢のインスピレーションになった程度
-
フジはイメージほど報道は悪くないんだよ。
だからプライムニュースみたいなのも作れる。
-
ちなみにAI岸田批判した人は理由なく全ブロック
淫夢岸田は岸田自体は文句言ってないどころか好きにしろ的扱いなのほんと笑える
-
フジテレビは産経&夕刊の系列だからなあ
悪名高きバイキングも打ち切ったし他局と比べると変な番組はないよな
宮根と大空使ってるMr.サンデーくらいか
-
>>417
谷原章介のめざまし8は結構偏向だと思う
フジに限らずだが、一日一韓どころか一番組一韓とばかりに
チョンのよく分かんねーグループが人気だの、チョン系列の飲食店に行列がとかやってる
-
俺はもうフジ=フジデモしか出てこない人間だからなあ……
実際は人材切られた結果別のテレビ業界に移動したりしたんだろうけど
-
日テレはバンキシャとかあの辺も臭かったの過去にあったが一気に来た感じ
-
みんなテレビのニュース番組見てるんだね。
淫痴プロファイリングはMXTVの『堀潤モーニングFLAG』しか見てないよ。
-
大将!
今日は一番いいアルミホイル頼む!
5重くらいでお願い!
ttps://x.com/CurlingNagetaro/status/1813220021113397689?t=pdB0AYJAStNKpRSyFY3u3A&s=19
-
日韓W杯(誤審沙汰)→湘南ゴミ拾いOFF→お題箱フジテレビデモ
これらは、視聴者が主体的に匿名で連帯してマスメディアの流れにNOを叩きつけた初めての事例だったよね
-
誤:お題箱
正:お台場
お題箱フジテレビってなんやねん
-
石丸伸二氏「信頼できる企業なんだなと」実父を電話取材のメディア「手土産を持って実家に謝罪」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d73ac2c95ad2d407b3a2e50e10b863af3657a69a
詫びに行ったのか
-
講談社が無職者にてつわしたのか
-
>>425
電話取材だったのに実家に詫びに行ったって、詫びのフリした取材じゃん
父親の顔はこんな顔母親の顔はこんな顔実家はこんな田舎で〜みたいな
例の妹について聞き込みとかやってても驚かない
-
そもそも団体の電話番号だか住所実家にしたうえで取材しまくってくれみたいなこと言ってませんでしたっけ……
6月以前ですけど……
-
>>427
それなこれ口実に近所取材してるって分からないのが石丸よ…
-
敢えてそうしました。
-
>>422
その会社、スマートシティとやらに関わってるぽいのだよね
スマートシティ マウイとかでググっちゃだめだぞ。電波強度が上がるから
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813237334793679206
なにっ!
-
てか蓮舫なにがしたいのかね
暴れれば暴れるほどイメージ悪くなるだけだと思うんだが
-
戦いに負けたときに寄り添ってくれる家族や友達って本当に大事なんだなぁ
-
>>432
これが言える人間がどれだけいるのか…
流石やで色んな意味で
-
はえー……
蓮舫さんドラマの女性なんかあ
ttps://x.com/y_yoshihide/status/1813068731930845467?t=k5HqAbdPuG9-ifRHMMCgeA&s=19
-
>>436
まあドラマに出たことはあるんじゃない?
-
>>432
立憲民主党全体で過去に安倍ちゃんにもっとひどいことしてるからおまいうブーメラン刺さってるな
-
面白いから蓮舫もっと暴れろ
-
>>437
リアタイ勢としては無いと思う
モデル>バラエティ>朝までのアシスタント
だった記憶 間違いだらけだと思うけどすまんこ
-
>>440
wikiによると、セーラー服通り、君の瞳をタイホする!とかに出てたみたい
-
>>433
いやもうシンプルに石丸に負けた事が信じられなくて受け入れられなくてもがいてるだけだと思う
そりゃ蓮舫の立場で考えたらキツいと思うよ
-
蓮舫的には勝てなくても
百合子 250万
蓮舫 220万
みたいな感じで弾みがつくと計算してたわけだからな
-
しかも、蓮舫もその支持者も、不法か合法かは沙汰が出てないからどちらか分からないとしてやりたい放題だったからな
小池endにRシールに外苑アピールに色々と
更に落選後にも小池に噛みつこうとツーショットを批判してもそれすらツッコミを喰らうし、四方八方に噛みつくし
だからと言って、散々噛みついた後に女性という立場を利用してのぴえんはなあ
-
まぁ選挙後の言動をみても、まだゆりこが一番マシだというのは暇空の言ってた通りてはあるな
-
>>443
でも石丸には一切触れて無くね? 話題になってないだけかもしれんけど
なんか理由あるのかな?w
-
そもそも上位3人とも攻められたらかなり致命的なポイントがあるのに
不自然なレベルでお互いを攻めんからな
-
いつものように立憲共産周りでギャーギャー騒いで公明党筋の動きを隠そうとしてるムーブやないの
蓮舫がぴえんしてんの
-
どんぐりは、四分半待てばいいのか…とせっかく知識を入れたのに
四分半じゃなくない?(スクリプト対策強化?)
やっとかけると、連続で書くと(しなくても?)
lv.0になって、四分半どころではない待機時間…(スクリプト対策強化?)
-
混雑って出たりBBXって出ても連打してると書きこめたりするから
5ch自体がバグってるんじゃね、専ブラのせいかもしれんけど
専ブラじゃかけなくてもブラウザ経由なら書けたりするし
したらば以下ってどうなんだろうなw
まあ管理人さんが頑張ってくれてるおかげだけどさ
-
ttps://youtu.be/rplIx0UU9-g
昨日のBSフジは公式にあがってた
暇空はあんまり触れられないから顔出しできない話メインだな
反町からひまそらのやり方を既存政党が取り入れたら?って話したのにスルー
てか安野のgithubの実態に踏み込まないし
クラウドワークスに触れてるのに追求しないし
これアリバイなのか次につなげる種火なのかどっちだろ?
-
新王:自分から火種はそこまでない
王:投稿1つで相手をストーカー
やっぱ足元にも及ばないあたり王って王なんだなあ
-
王国を焼き払ったどんぐり450レベルの謎のハンターが一番ヤバいのでは
-
450ってそんなに高くないよ
ランキング載ってるハンターは800手前だし
-
>>446
石丸なんていうど田舎の市長を途中で投げ出したペーペーの若造に負けたのが信じられない!
なんだから、石丸を腐しても"それに負けた自分"が余計惨めになるだけなのは理解してるんだと思う
だから攻撃対象は1位の小池であり、自らに賛同しない勢力であり、支援が足りなかった身内なんだと思う
-
王国を焼き払い、その後2時間で自身のどんぐりも枯れてしまった
巨神兵かな?
-
不惜身命かな
-
>>454
どんぐりレベル450のレベルがヤバイんじゃなくて王国を焼いた謎のハンターがヤバいのではって話なんだ
どこでも馬岱はいるもんだな
-
450が独裁政治を行った後に450が墜ちるとか
後には何が残るんだ?
-
空の玉座…
-
おは淫痴プロファイリング!
本日も挙スレ暇なる洗体を胸に秘め、一日乗り切りましょう!
-
本スレはどんぐりがどうとか出たので、多分書けません
-
>>442
次を考えるなら一から出直す気持ちでドブ板やらなきゃダメなんだけどね
このままじゃパヨのスピーカーにされて終わりだよ
-
考えて欲しいんだが
家でのんびりしてたら突然ヒステリックカミツキガメとかマウントパワハラグレーター堀口が訪問してきたら
どう思うね?
俺はまず引っ越し先を考えるよ
-
>>461
なる暇だから😡
-
そもそも立憲の公認受けてない出馬だし
本当に戻る場所ないんじゃないかなあ、まあ共産が温かく迎えてるくれるから
何も心配しないでいいんだけどさ
-
個人的には蓮舫と暇空の対談て凄く気になるんだけど実現しなさそうなのがなあ
-
蓮舫と暇、会話が噛み合わない予感しかしなくてな
-
蓮舫が実は世間知らずかつ無能な働き者だった場合なら面白い事になると思うよ
-
蓮舫個人にも問題あるんだろうけども、
選挙対策としてやったことがアレっていう
そこの問題の根幹はマスコミにも責任あるわな
-
まあ増員2000人とかいう警察の本気に期待しときましょw
今回のあれ放置したら次の国政選挙で更に面倒な事になるし
そこそこの逮捕者出るんじゃないかなあ
逆に逮捕者皆無だったら完全に警視庁終わってるわ
熊本、和歌山、旭川で警察の信用落ちまくりなんだから
頑張らないとな
-
神奈川「許された」
-
どんぐり400超えた!独裁するぞ!
ってのがもう
-
奈良「当然だよなぁ?」
-
明日の公判何時からかわかる人おる?
-
蓮舫さんが公職選挙法違反(事前運動とか)を棚上げして誹謗中傷した奴訴えるとかやってるけど
へずまりゅうとかと同じスキ与えてンダァオがビジネスになってるのかね
弁護士さん丸儲けやん
-
蓮舫氏の姿的に誰かから勧められて立候補したわけではなく、自分から立候補という可能性が高い
ただし、主張がよくわかってないことを批判するだけだったことから自分で考えて出馬したのではなく党内から今なら勝てるのになー(チラッチラッ)女性で強い人いないかな〜みたいなヨイショがあったと思われる
選挙で敗北したが自分からするとなんで敗北したんだって状況じゃないのかね
めっちゃオルグされそうだなあ
-
暇空ブロックされてないのになるくんブロックされてるのか
-
>>463
それはそう
そこが辻元清美と蓮舫の大きな違いだな
まぁ辻元清美は蓮舫の非にならないくらいやらかしてもいるんだが…
-
選挙で負けて次はないなと思われたら周りから一気に人がいなくなるからね もともと人望がないのもはっきり可視化されちゃったからまあ狂う
-
>>400
福岡なら日常
-
>>481
こえーよw
-
ロケランって射程距離100mもあるか…(マジレス)
5月くらいに河川敷にロケラン捨ててあったんだっけか
-
鹿児島「不祥事なんてなかった」
-
周囲からチヤホヤされはじめた新王に
周囲からチヤホヤされ終わった王がぶつかっていかないかな
-
むしろ格が違うと言われてムカついた新マンが旧マンにぶつかっていく展開とか
-
最近の灰豚ライブ怒りで声震えてるのアレの思う壺じゃないかなー
観客の前では飄々と振る舞っていて欲しいよ
-
>>466
共産党に暖かく迎えられててマジ怖
ttps://i.imgur.com/7vDW2Ir.jpeg
ttps://i.imgur.com/Ai4Cj6x.jpeg
-
そのまま共産入りしたりしてなwもう立憲にも居場所無いだろうし
-
福岡修羅の国説は住んだことあったら違和感しかないけどな
極稀に起きたロケランとか手榴弾騒ぎをずっとこすりやがって…
え?稀にすら起きない?うそやろ…
-
・倉庫にロケラン
・「舐めてっとロケランで吹っ飛ばすぞ」→マジで持ってた
・川辺にロケラン
GTAかな?
-
福岡TNCニュースがつべで公開してた工藤会のドキュメンタリー見たらなるほどたしかに修羅の国ってなった
-
工藤会が壊滅したから暴力犯罪は激減したよ
捕まらなかった下っ端はオレオレ詐欺や投資詐欺、闇バイトとかの元締めでもやってそうだけど
-
7月17日
13:10 判決 損害賠償請求事件
原告 水原清晃(暇空茜)
代理人渥美陽子氏
被告 菅野完
5年ワ略
530 18部
前回の口頭弁論4月24日
請求原因は、被告によるYouTubeの発言(原告がNOTE等に掲載している)
ttps://x.com/chisaidehissori/status/1813383795435008163
参考
ttps://i.imgur.com/klCcqwV.jpeg
ほかにも「シャブ打ってる」もある
-
工藤会事務所跡に抱樸が入ってたりするよね
-
>>489
連合を叩きまくってるから
このまま戻るのは連合が難色を示すかもね
-
汚言症かな
-
>>488
あ!安倍ミサイルの紫野あすかだ!
ttps://pbs.twimg.com/media/GSH6io9bwAASKjT?format=jpg&name=large
-
朝日新聞記者の「共産党べったりじゃん」が違法になるわけないだろうに
-
福岡人にとっても、人知れず怖いことは起きてたみたいだから認めるしかないけど
日々過ごしていてほぼ実感はないくらいの距離感なんだよね
歌舞伎町怖いとか都民に言っても、いや何が起こってるかは知らんけどね って感じやん
ちなみに足立区も住んでて、事件性があるようなことは何もなかった
それくらい日本の治安は低ーいレベルの高低差しかない
まぁ足立区は都の平均よりも犯罪率は低いんだけど
-
「共産べったり」という表現が「醜悪」で「悪質」で「陰湿」で「傲慢」で「罵詈雑言」で「人間の尊厳を踏みにじっている」という評価なのか。さすがに共産党が気の毒に思えてくる。
ttps://x.com/kamatatylaw/status/1813361225855824204?t=LDwrQVV-ip0o5JWhUp_EQA&s=19
草
-
空気入れられてあたり構わず噛みついて非難轟々になったところで「君は悪くないよ」なんてヨチヨチされたらオルグ完了しちゃうよね
これは例え話です
-
そういやサッカーの日本代表選手が不同意性行為で逮捕されたけど、今回はどうなんだろうね?
-
引用見てたら共産党とべったりは「人として許される侮辱」なのかな
-
許されざるだった
-
蓮舫は選挙で落選したのが初めてだったから、それが相当ショックだったのかな
-
共産党と強いつながりとかむしろ誇ればいいじゃない
-
明日のタコ部屋訴訟判決は感慨深い リーガルハラスメント提訴記者会見からあっという間だった
今日の判決で、ずーーーっと代理人を通さずに開示請求する謎ムーヴが止んだら良いと
思うけど
-
ナンシー関に「社会派バカ」と彫られたのが30年以上前
ナンシーが没して20年以上
ttps://livedoor.blogimg.jp/dumballover/imgs/3/f/3f78ba2f.jpg
-
名古屋界隈なら、深夜番組で「平成のオキテ」というやつ覚えてるやつおらん?
連邦MCたった
金はあんまりかかってはいなかったが、バブルの残り香がたくさんする番組だった
-
ttps://x.com/mamiananeko/status/1813172736992419898?t=Fb87K7VI2V4tK8NFuuOKsQ&s=19
りかちゃんが擦ってるけど周回遅れですな
-
>>510
東海地方民だけど全然記憶に無いなぁと思ったら、EXテレビの裏だったんだな
ガキの頃、深夜こっそり見るとしたらそっちだったなぁ
-
秦が立つ話を「民主主義を生み出すための戦い」と捉えるのヤバすぎだろどうなってんだ
そもそも過去から一度でも大陸側中国が民主主義だったことあるかよ
ひょっとして台湾に繋がる話だと思ってんのか
-
キングダム、40巻くらい同じ展開で飽きちゃった…
秦では知られてないけど大将軍くらい強いやつが現れた!メッチャ劣勢!
→過去にそいつにはこんな歴史が有った!
→そいつを大将軍(かその側近)が倒したor倒された
→信(かその同期)がそいつを倒したor助けた
→帰って褒賞を得た(オォォォ)
この輪廻から外れたら教えてくれ
-
兎も謝れないタイプの人間か
-
政が万里の長城とかやった始皇帝って知らないんかレベル
キングダムと民主主義繋げるのはさすがに無理筋だわ
-
謝ったら首輪がキュッ!するんじゃ?
-
キングダム
結局政はこうなるんだよな…と思ってしまう自分がいる
ttps://pbs.twimg.com/media/E4Ggz-4VgAcBjGc.jpg
-
兎には王ラの片鱗を感じる
-
あの効いてないアピール
様式美ですねぇ
-
いちおう仕事してるベビ口かと思ったわ
-
また変な兎出てきたの、、、
-
ヨッピーを思い出す
これ以上やっても面白くはないな
-
鶏肋…鶏肋…
-
まともにレスバできてないあたりちょっと弱い人なのかな
-
キングダムが民主主義は笹
-
まあ歴史戦記ものなんて 強い敵が現れた!→戦った→勝った! の繰り返しになるのは仕方ないかと
負けたらそこでお話終わりだし
-
40万勝訴きたー
-
ttp://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/cat_60252902.html
40万勝利👍��
-
最近のノイホイちょっと発言が綺麗になってたのこれが原因だったんかなw
-
完全勝利とまではいかないけど圧勝じゃないの
-
名誉毀損で40万、一番大きい額なんじゃないのか
先ずは暇 空勝 訴おめでとう御座います
-
まーこれは負けようのない裁判ではあったし……つーても賠償はこんなもんか
-
勝訴オメ!控訴してくるかな
-
神「正義は勝つ!」
-
正義は勝つ!
-
あれだけ酷いこと言ってこの金額は安く感じる
-
正義是勝利
-
ゆうて新橋11万やし
回数や知名度の問題なのかなあ
-
負けても懲りずに繰り返すタイプだしそれ込みの金額だったりして
新橋とか全く懲りてないし
-
暇空勝訴しとるやんけ
-
そう考えると雁琳の金額異常だよなと思う
明日も油断ならないが
-
??「横取りよんじゅ…じゃなくて勝訴おめでとうなのだ」
-
菅野完さん訴訟結審|暇空茜 @himasoraakane #note note.com/hima_kuuhaku/n…
菅野完さんの訴訟についてはこちらの一連のマガジンをみてください
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813428187860529186?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
ttps://i.imgur.com/pFqGK6R.jpeg
-
名誉毀損で40万てでかい額だとは思うんだけど安過ぎる新橋11万と高過ぎる雁林220万の例もあってほんまよくわからん
-
暇 空勝 訴
-
でも明日は空気感的にVやねん原告弁護団なんでしょう?
-
400000とはまた大勝でござるな
ところで文春と松本人志弁護士の場外戦が見るも悲惨な泥仕合になってきた
横目で見て楽しめ
-
まぁ動画やらnote考えたら黒字なんやろうけど
一般的に言ったら費用倒れと言われる勝ち方なのかもね
ほんま社会のバグ状態やで名誉毀損や侮辱は
-
※Vやねんは2008年阪神が圧倒的首位に立っている時に出された特集雑誌
発売した次の日から阪神が大コケしてその年は巨人が大逆転優勝したことから
俺帰ったら結婚する、パインサラダ並の死亡フラグになってる
暇空が負け濃厚だとしている雰囲気の中Vやねんは誰目線なのか
-
明日はリーガル会見の1,100万のやつだっけ?
-
毎回閉店セールで草
ttps://i.imgur.com/HnJ9dRX.jpeg
-
>>501
高橋先生ニッコニコで書いてそうw
-
暇空おめ!
40万かぁ
結構デカいんじゃね?
-
>>542
あれはおかしな裁判官がカンパ罪を採用したからね
-
もうそこには住んでいないとほぼわかってるのにそこを擦るのって
現住所バレたらどうなるかわかる?フフフって言ってるように感じちゃうんですけれど!
この間違ってても多少仕方ないですよねフフフ的な無差別感、第三者としてもマジで怖いんだが
-
暇スレで引っ越したのは嘘ってずっとデマ撒いてるから真に受けてる奴おるやろ
現地凸するようなのは特に
-
近隣住民に迷惑だからまじでやめてほしい
止めないどころか扇動してるのおかしいよ
-
盤外戦術の匂わせいい加減に止めーや
-
あの住所は凸者用のトラップが複数仕込まれてる気がするけど
凸する奴の知能だと考えが及ばないんだろうね
-
向こう側のイメージダウンになってるだけのような
あんな界隈とつるむなんて
-
まあ通報されればいいんじゃないですかね
-
結局その辺は警察になんとかしてもらうしかないからな
アルパカ社長の件が動けば多少は抑止になるんだろうけどやっぱり時間かかるねえ
-
これで40なら現地はどうなっちゃうの…
-
やはり管理原人が槍もってパトロールしてるココこそがパラダイス
-
正直こっちの方が俺の中では本スレになってる
-
選挙始まってからもう見なくなっちゃったな本スレ
-
暇空から注意
ちなみにこのスレで月曜にここでチェストされた奴は
個人情報書かれた椎間の必死貼ったり関係ないパヨの直リンク貼ったりしてた
暇空やF with WBPC に関係ないスクショやポストリンク貼るの控えようっと
ttps://i.imgur.com/vZ7AyT5.jpeg
ttps://i.imgur.com/RIdSohJ.jpeg
ttps://i.imgur.com/OLEBJbU.jpeg
ttps://i.imgur.com/byR1dvg.jpeg
ttps://i.imgur.com/dbUDxUv.jpeg
-
Colabo生活保護タコ部屋訴訟最終準備書面|暇空茜 @himasoraakane #note note.com/hima_kuuhaku/n…
明日のColabo判決ですが、俺は弁護団の弁護は完璧だったと思っていますし、Colabo側は一部を既に取下げたようなもの。判決も勝てると思ってます。しかし裁判は水物ですからね。
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813470256679293037?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
-
暇空また負けたー(パンシロン予言)
ttps://i.imgur.com/AAdrdfV.jpeg
-
本スレ都知事選前後くらいから絶望的に空気おかしくなってたからなあ。軍団に石丸伸二さんのファンにお互い釣り合ってたのかも知らんけど
完全に乗っ取られたら嫌だから都知事選後はたまに書き込んだけど
-
牛ヒレか
…いけそうではある
-
ぱんしろー
-
本スレ書こうにもずっと規制されてて書けないぜ!(威張るな)
-
選挙中もせっせと悪口誘導するやつずっと湧いてたしな本スレ
アザラシにしかアンカつけなくなったわ
-
これはうまそうだけど暇空負けるだろ
-
ここも変なの増えてるから本スレ笑ってられないという
-
ttps://pbs.twimg.com/media/GSqfvsKbMAAc4cM?format=jpg&name=large
味わい深いですね
-
>>570
相変わらず彩度の悪いカメラだな
-
>>577
むしろ本スレ機能不全起こしてるから
こっちに出張ってきたぐらいあるぞ
-
本スレ選挙後規制されて書いてないんよ
どうせ選挙後会話になってないのが増えたからどうでもいいんだけど
-
一回Cookie消してみたら?
規制の話あんまり聞かないし
-
もう本スレはやわ銀に開示請求行ったあたりから見てないわ
-
そこまでして書き込みたい場所じゃないだろ
-
大砲乱射魔いたしな
こっちの仕様知らないのがついてきてたのは笑った。対応したりチェックしてくれてたであろう管理原人はおつかれさまっすわ
-
書けないなら書けないで良いかってのは同意
-
ハンターだけど、どいつがスクリプトか分からない問題
疑わしきは撃てはさすがにヤだしねえ
暇を批判する奴を撃てだと、たとえそれがただの罵倒であってもレベル400超えと同じ穴の狢になるだけだし
-
連投とコピペ、さつよこや住所ボロンなどの迷惑行為以外は基本NGで対応がいいんじゃないか
誘導だろうと弾圧は気持ちよくないし
-
俺は見分けつかないアホだから避難所から出ないよ
-
本スレなんか臭いな…
避難所いこ→普通住民
暇スレいこ→依存症
暇スレ行って書き込も→変態
タキパンスレいこ・書き込も→〇〇(ご自由にどうぞ)
-
くさ
-
要は観客席に戻れよお前らって話だろ
暇空だけ見てろを徹底すれば良いだけ。観客席ではお静かにで良い。
-
最近居付いてる兵庫は撃って良いと思う
-
人が増えれば変な奴の比率も増えるのはしょうがないな
自衛するしかない
-
リーガルご安全に
これを忘れないことだな
変なXアカのポストなんて魚拓保存だけすれば良いだけで
-
偏差値高い高校ほど校則緩いから普通に髪染めて許されるし、ピアスもおkとか多いしギャルファッションとか許されてるからギャルファッション多いし
ギャル=馬鹿ってのは校則がきつかった昔の感覚引きずってるおっさんおばさんの思い込みじゃね?
-
岸博幸が石丸擁護し始めたけど割と言論真っ当な側なイメージあったんだがなぁ…
-
>>596は誤爆なんでスルーで
-
>>597
俺は三浦瑠麗とか三橋貴明とかと同じカテゴリの人間だと思ってたわ
-
どこの誤爆なのか木になりますねフフフ
-
迷い箸マナー違反ですよね。これは決しておっさんの思い込みではないでしょうに
-
特定の相手には猫被って礼儀正しく振る舞ってた可能性
未だに擁護してるホリエモン見てるとそんな気がしないでも無いんだよな
-
石丸は早く関東に根を張ってもらわないと兵庫県知事選が
再選したい斎藤(パワハラ)
いよいよ出てきた泉房穂(パワハラ)
無難に取れそうな知事を目指す石丸(パワハラ)
の三択になってもおかしくないから怖い
-
>>587
良心に従って撃てば良いよ
荒らしと言論の自由の間が難しいが
-
>>603
俺は関東に根を張ってもらいたくないから兵庫でパワーファイトしてほしいわ
-
地方首長に収まって暴れてくれたほうがマシな説と
新党立ち上げて、国政のただの2,3票に成り下がる方がマシ説と
より悪いケースはどちらだと思う?
俺は山本太郎の例もあるし、前者のほうがマシだと感じている(2,3票じゃすまないかもしれんし)
頼むどこか祠になってくれ
-
地方首長って言ってもあまりブランド力低そうなところには行きたがらなそうだしなあ
-
(…2、3票ってなんだ?)
-
判決文読み上げたサイバンチョどんな気分なんでしょうねえ
-
>>608
議席数と間違えたんじゃろ
-
タキぱんとWBPCスレ同時にスクリプトマンテがきちゃった
-
本スレだいぶ前から書き込んでないし選挙前後で本格的に使い物にならなくなったなと避難所居着いてるけど
考えてみればWBPCで名前検索して出てくるのが今のあのスレなの厄介かもな
とはいえどうにもならんが
-
淫痴プロファイリングも風紀が乱れ気味の本スレには、なかなか書き込めませんの
-
5chのスレの中身で事情を判断する層なんてどこに居るのよレベルなんだからどうでも良いよ
荒らしたり印象操作した人間が勝手に影響力あると思い込んでるだけでしょ
-
元から向こうは観客席叩けば暇空止まるみたいな認識してるからまあ頭よろしいですねで良かろう
-
こっちのほうが程良いスレスピードだから最近はこっちしか見てないわ
-
暇に毒電波届かないからスレに垂れ流して届けようと壁打ちしてるんだろうなって
-
蓮舫のムーブが酷すぎて、小池、岸田、アッキーの好感度が勝手に上がる不思議
-
本スレの観客の大半が住民訴訟さえやってくれれば他はどうでもいいんだけどね
そのあたり分かってない軍団は滑稽だなあと思うよ
-
アニメの銀魂にも文句言ったんだろうなあ…
何がとは言わんけど
-
とにかくカンパ削りたい意志は感じる気がする。戦略としては正しいね戦術目標も手口さんもお粗末だけど
5ch担当は窓際カクサン部の余り人員に任務与えてやってる感出してるだけなんだろうけど
-
>>608
票は国政の議席数と同じ意味のつもりだった
国政で当選しても、仲間が増えない限りはただの衆議院や参議院の一票にすぎないからね
まぁ委員会やら、与野党のせめぎ合いもあるから席数が正しかった、選挙の票と混同しやすかったなすまん
-
うーん…
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813509008524996627
-
とりあえず戦い終わるまでアスナはないと思う
-
暇空の選挙収支報告
二枚目透けてるけど収支なしアスナなしでフィニッシュやな
ttps://i.imgur.com/Pn6bCog.jpeg
-
緊縛ショーやってたレインボーイベントはダイバーシティをアピールするために大手企業が参加してたはず
緊縛ショーは主催者じゃなくて参加した一団体の問題にされたけど
そんな曰く付きの奴らを呼ぶなよって思ったなー
-
腐れ菌軍団は暇空憎しがいつまでも許されると思うなよ
岩下社長に対よろされちまえ
ttps://i.imgur.com/jwLAEJ3.jpeg
-
絶対買いません。キリッ
か、かっこいいタル〜
-
買わないという意思表示は別に違法じゃないからな
-
不買すんのは勝手だけど、それを口にした時に第三者がどう反応するかまで考えてからやった方がいいと思うよ
-
あいつらはフォルサムストリートフェアみたいなことやりたいんだろうな
ttps://w.wiki/7$4m
日本でやれるわけ無いだろ…やめてくれ
-
岩下の新生姜稲荷美味かったぞ
-
アスナいねえんだけど!?
と言う事で守れるものがあるかもしれないなって
-
ファミマ新生姜稲荷
買いたくても買えない一部地域の人もいるんですよ!
-
営業利益爆上げですって!?ふんっ、私たちが不買せずに買っていたらその100倍は儲けが出ていたわ!とか言いそうだもんなぁ
-
わっちも夕飯豚バラ巻いて胡椒ひいて醤油垂らしたゾ、ウマカッタ
-
元から買ってないでしょ君らって思われるだけじやね
-
昨日稲荷得食べたけど美味しかったよ
売れてるのか今日は買えなかった
-
岩下の新生姜は甘過ぎもなくしょっぱくもなく生姜の味を引き立てる漬け具合がいい
流石に生の葉生姜には敵わないが
保存食品で生姜の風味が十二分に味わえる
漬け汁は焼酎で割って飲んだらスッキリして美味かった
-
毒でも入ってるとか嘘書いたら完全アウトだけど、買わないだけでは難しいね。
-
リベラル「蓮舫さんを批判した朝日記者の娘さんのお姿を確認」
とか見たけど単に犯罪犯してるのに何で擁護するんだろ
それも黙認してる一般人も可笑しい
-
今まで買ったことが無いんだけど、どうやって食べたらいいんだ?そのまま白米のおかずで食べてもいける?
-
ファミマ伊藤忠は親中企業なのにどうして不買するの
-
暇空おすすめのダマスカス包丁
今日までセールだってさ
これで君も今日からアスナなし
ttps://i.imgur.com/m1kwiKt.jpeg
買う人居たら暇空のリンクから飛んで買ってあげると支援になるぞ
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813516441838408014?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
-
>>642
手間かけるならブンブンチョッパーでみじん切りして卵焼きもいける
-
岩下の新生姜のいなり寿司は北海道でだけ買えないのか
他の地域では取り扱いある
-
>>634
(ほぼ)全国販売されたと思うんですけど
-
>>642
紅生姜でご飯食べられるならいける
-
北海道は代わりにこっちがあるぞ
ttps://x.com/shinshoga/status/1798334606221152339
-
まあこれよ
ttps://i.imgur.com/8udY2S3.jpg
-
>>642
ttps://iwashita.co.jp/recipe/
-
むしろ何したら食えなくなるのか知りたいくらい何にでも合う
コーヒーに入れたら流石にまずいかなぁ
-
レスどうもです。まずは炊き立てのご飯のお供で食べてみます
-
>>649
お
これは知らんかったサンキュー
-
>>652
岩下ミュージアムカフェで新生姜コーヒーが注文出来るらしいけど、新生姜抜きコーヒーを注文する場合はおいしいコーヒー下さいと注文するらしい
つまり
-
>>596
ヤマンバギャルは進学校の子多かったよ
-
逆だった
おいしいコーヒーを注文する時は新生姜抜きコーヒーと注文する、だった失礼
-
>>597
あいつ新海のこと嫉妬で叩きまくってたろが
ラ・ラ・ランドとかああいう映画が嫌いらしい
-
岩下の新生姜は肉とよく合うしカレーのつけ合わせにしてみてもいいぞ
-
冷製バジルパスタにもバッチリでしたよフフフ
-
防災の専門家で首都直下地震に備えろとも主張してる学者で
小池批判で自作の歌まで出して出演したラジオで流したりしてるのに
ネット演説で初めて石丸を見たくらい都知事選に関心が無い藤井聡が石丸を叩いたら
昔レスバしてた橋下が石丸の代理人みたいに応戦してニュースってプロレス丸出しだな
-
ショウガの蜂蜜漬けは
珈琲紅茶カルピスに入れて美味しいけど
漬け物ショウガはチャレンジしたことないな
岩下の新生姜は刻んでチャーハン作ると美味い
これからの季節だと、岩下の新生姜、キュウリ、チーズを
刻んで混ぜご飯にして、白ごま少々振りかけると簡単飯
新生姜は大葉やミョウガに変えても良し
生卵ご飯に醤油なしで、新生姜や紅生姜で味プラスも好き
-
新潟県民がここにいるか分からんがB級グルメのイタリアンに新生姜合わせたら美味しかったわ
-
ttps://x.com/UU4tcher/status/1813520307589894340
食え食え
-
>>634
よう道民
-
ごはんに合うものはパスタにも合う!
そうめんの薬味に生姜のすり下ろし使うから
岩下の新生姜を刻んで使っても良さそう
-
新生姜コーヒーか……ウインナーコーヒー(偽)みたいになってんのかな
-
結局避難所スレが1番安心出来る場所やね本スレがもとに戻ることはあるんやろか
-
本スレ書き込めるようになったと思ったらスクリプトの餌食か
どっちみち明日はどっちに転んでもお客さん大騒ぎだろうし、見ないどくか
-
スクリプト来ないってだけでも快適だからなあここ
もちろん書き込み内容には気をつけないといけないのは大前提として
-
人が多くなりゃそんなのも沸くしどっちにしろ明日は煽りに菌がいっぱいだろうから御安全にとだけ
-
本スレはハンターがスプリクトに大砲地道に撃ってくれてありがたいでほんま
-
本スレどころか他のニューススレもろくに機能してないな。スクリプト複数ルートで走ってるのもね
-
他のスレだと1つのスレに同じIDで複数書き込みしてるし、持ち彈が少ないのかもね
-
ニュースどころか全板のあちこちに先週末辺りから出没してるよ
おかげでまるでコミュニケーション取れない
-
悪意に影響されやすいゆらぎメンタルだから明日はネット断ちしようかな(できない)
-
スマホって呪いのアイテムだよな
-
スクリプトが安価使い始めて大砲撃つか判断が面倒だよクソがー
-
株板あたりの書き込みを拾ってるぽいけど、拾い先も荒らしでまともな書き込みが拾えなくなってるのでは
グロ画像貼り付ける莫迦だけは本当に業務妨害で逮捕されてほしい
-
誤爆上等で撃つから巻き込んだらごめんね
-
どんぐりチェストにごわす
-
秘書が完全に解き放たれた感じして俺嬉しいよ
-
「キング」ダムが「民主主義を生み出すための戦い」に笑った
でもヴィンランド・サガみたいに作者がカブれると作品も政治的主張の場になったりする事もあるから
やっぱり笑えない
-
今改めて記事を見ると応援団が美しいな
漫画賢者を自称してるのにそれをディスりまくってる
-
つまりキングダムは終盤になると何故か皆水銀飲ませようとしてきたり地図見せようとしてきたりしてそのまま時代が加速しまくって中国共産党が倒れるところに飛ぶ訳ですね
-
あのさぁ・・・
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813547643567817109
-
ちょっと太ない
-
ちょっとその3D絵を並べるのやめてもらっていいですかねえ、、、
-
暇ちゃん山田議員についてリポストしてるから参院選に出るんだな(早合点)
仕事しないと出馬してオタク票を割るぞって圧力かけたら地金でそう
-
衆道は嗜みですからね!
-
なんで珍しく彩り良く撮れためちに下ネタはさむん?
-
勝部
>明日7/18の判決を待ってからファミリーマートさんに質問状を送ろうと思います。
懲りてない
-
なんでこれ犯罪じゃねーのかな
-
岩下の新生姜アレンジレシピ、豚肉巻きがよく書かれるから次はこれやってみるかな
自分はよく具沢山の味噌汁作る時に一緒に刻んで軽く煮込んでるよ
普通の生姜より控えめな感じで夏バテに効きそう(汗吹くけどw)
昨日はカツオのタタキに茗荷と大葉と新生姜刻んで乗せて食べたわ
-
そんなもん怪文書扱いにしたれやファミマ
-
ファミマは過去に人気惣菜コーナー燃やされて消滅したことあったからなぁ
-
黒幕の話はやめておこう(恐怖)
-
執念だけはすごい
-
てかファミマの引用欄やばい
まだ新生姜攻撃してんのかよ
-
その画像は正しいんですかね・・・
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813559422452699617
-
おかあさん食堂で騒いだのって誰だったっけ(すっとぼけ
-
ピンちゃん今日(正確には昨夜か)暇空でも遊んでたからな…
-
おかあさんのことはそこまでだ
-
執念なのか追い詰められてんのかなんなんだろうな?
-
>>692
こいつに対してはマジでアウトな言葉しか出てこない
-
でぃでぃーえっちしー
-
ktbは暇空勝訴ならどんな質問状送るんですかね…?
-
>>704
まあ走り続けるしかないからなあ
暇に訴えられてからは静かだったのにな
新生姜側が訴訟起こすならカンパするで
-
ファミマって伊藤忠系列だよね
また正論で殴られるだけじゃないの
それにしてももはや誰も神宮外苑の木の話触れなくなったね
-
訴えるぞが正しい対応ってことだな
ジャニーズもそうすりゃ良かった
-
カスハラ扱いでゴミ箱にぽいか
弁護士さん召喚シーケンス開始か
そんなに海外でのあれな行動やってる連中の真似がしたいんか。
-
ttps://x.com/shuzaibusoku7/status/1813514863525916819
暇空もブロックと注意喚起してなかったらと思うと怖いよなあと改めて
岩下さんの件もそうだがなんでこういう行動取るやつが出るやら
-
「個人的な不買表明」が質問状送るとか草
-
新生姜は食生活に完全に組み込まれたわ
たぬきのおばちゃんだっけ
やつら米と漬物に手を出しやがった
許しちゃおけねえ
ってやつ
-
過去に無茶苦茶な言いがかりでの成功体験を与えちゃったから…
お前らのせいですって声が聞こえる
-
自分から威力業務妨害の証拠を積み上げていくストロングスタイル
-
訴訟しないと成功体験でいくらでも攻撃してくるよなあいつら
-
うーん、ファミマと岩下の新生姜のコラボは企業間の話だし岩下社長は特定の人種や属性を公然と侮蔑してないしなぁ
文句つけるのは筋違いにも程があり過ぎる
-
蓮舫の黙れ黙らない黙らせるの三段活用みたいな
-
>>581
Webからで、名前欄に「!donguri」入れたらかけるよ。
-
社長に名指しされてるし記事にも名前載ってたのにいまだにやめないのすげーな
-
全く関係ないけど都知事選1位〜4位で1位以外都政について話してないみたいな文章見たけど7位まで伸ばせばずっと7位の人が都(の金の使い道)に文句言ってるよって言いたくなった
言わんけど…
-
>>714
たぬきおばさんのその言い回しいいよな
-
>>722
あっ
その人言及禁止なんです
ごめんなさいね
-
こわ…
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813571160686411795
所でアスナ無しの元都知事候補者にアスナの配達はまだですか?
-
澤藤大地って、父親も弁護士の二世&有田ヨシフとズブズブなのね
佐藤真理は、4人居る子供が全員東大理3に入った佐藤ママの旦那&共産党員
子供達は共産党とは距離置いてるらしい(新潮か何かで読んだ)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/613902b960f89e06cef94141c48eaf279c174735
かんぽ報道問題の控訴審 NHK側「1審判決、事実に反する」
7/17(水) 20:41配信
毎日新聞
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/613902b960f89e06cef94141c48eaf279c174735/images/000
控訴審の第1回口頭弁論後に記者会見に臨む原告団=東京・霞が関の司法記者クラブで2024年7月17日、平本絢子撮影(毎日新聞)
-
アスナは、なるくんかピンフスキー(女装)のどちらかじゃなかったっけ?
-
>>721
社長も呆れモード
ttps://x.com/shinshoga/status/1813572156590375324
-
ttps://x.com/MORI_Natsuko/status/1813154753876214259
草加はやっぱりLGBT系とずっぷりなんだな…
-
不買とかやってもあちらさんの絶対数が少な過ぎてむしろ逆に売れるというね
-
社長は粛々と訴訟してあげればよろしいのよ
決定した件数だけ発表しとけば一旦は黙るだろ
-
杉田水脈も京言葉だな
-
またそういえばで悪いんだけど誰とは言わんけど彼Gではないかっていう噂あるのよね
別に人の性的嗜好に文句言うわけではないけどLGBT団体とかのリベラル系の団体が完全に中華系だとかそっち系の出先機関になっててヤバいって言われてる状態でそれ持ってこられるのはちょっと怖すぎるっぴ
この前の高裁判決で手術無しで性転換認めるあれとかも本来のLGBT系には逆風らしいしなんだかなあ……
-
>>726間違えた
✕澤藤大地
◯澤藤大河
左端の長井ってのは↓だな
ttps://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-11-23/2022112314_01_0.html
2022年11月23日(水)
NHK前 前川氏訴え
政府言いなりはいけない
>元文部科学事務次官の前川喜平氏を次期NHK会長にと運動している市民団体「市民とともに歩み自立したNHK会長を求める会」は
>22日、東京・渋谷区のNHK放送センター前で、前川氏とともに「視聴者の立場に立った公共放送を」とリレートークしました。
>元NHK経営委員の小林緑、元NHK記者の大崎雄二、元NHKプロデューサーの長井暁、元NHKディレクターの池田恵理子の各氏が、それぞれ現場の職員を励ます訴えを行いました
-
ホモわよけどマジで活動家を潰して欲しいわね…
-
何言ってるかよく分からないけど本来のLGBT系って何?
ポリコレが振り回す棒としてでなければそれぞれ目指すところが根元から違うだろうからまとめること自体がおかしくね?
-
ぶっちゃけマツコが看板番組いくつも持ってる日本でLBGTとか時代遅れじゃね?って思う
-
だれがGなんですかね、、、(ピキピキ
-
👙
-
ノーマライゼーションみたいなことなのかな
-
いちいち「俺はGだ!」「私はLよ!」みたいに言い立ててれば言い立てるほど
各属性の間の境目が可視化されちゃって分断が進むに決まってるんだよな
こういうのは曖昧にしといてなあなあで対処するのが一番いいと個人的には思うし
そうやってきたのが日本社会だったと思うんだけど
-
そもそも大半の日本人がLGBTのそれぞれが何を示すか知らないと思うの
-
活動家系じゃないLGBTね
別に戸籍が云々なんて求めてない
そもそも女だって思ってるのに男の体であるという体と心の不一致が問題なのであって戸籍が変わったところで問題の原点である実際の不一致は治らないから判決を喜ぶ意味がわからない的な感じね
-
>>737
マツコは名誉男性
-
ところで芸スポのアノイー、菅野大敗訴については当然ながらスレ立てせず
でも明日は絶対暴れるぞあいつ
-
>>738
GODIVAくれる?
-
「結局、石丸信者だったんやね」ワンオクTaka“支持匂わせ”から街頭演説風の新曲ジャケが物議
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9ece13e195fb6b8a3d557b15f97606be5c9cb572
やっておるな
ttps://i.imgur.com/BsXKIUd.jpeg
-
xでASMRでぼっきがとまらんとかバズってたので
そういえば選挙中に支持表明してくれた恋猫なんたらの耳かき動画ってなんだっけ?と思って聞きに行ったら
…新しい扉を開けてしまいました
イヤホン買ってくる!
-
女装おじさんファミマに質問状って何を訊くつもりなんだろう?
女性支援団体をデマで攻撃しているヒマゾラを応援している岩下社長の会社の製品を使った商品を売るというのはどういう了見ですか、とか?
そんなんファミマ広報も(ポーーーーン)じゃねーの?というか渉外監理課直行案件じゃね?(あるのか知らんけど)
-
ktbさんって暇から訴訟起こされてんだっけ?
-
>>747
ひまそらに触れて�輾煖に触れないのは忖度なのかな
>>750
ミソジニーなんとかランキングで訴えられてなかったっけ?
-
ホウケンって書くと文字化けするのか
-
あー、ミソジニーなんちゃらの奴か
あれの言い訳も何か苦しかったけど、後から言い訳するくらいならやらなきゃいいのに
-
龐
-
えほんとだこわい
-
三国志の名前はなぁ。機種依存文字多いから
-
中国の漢字は機種依存文字とはまた別のようなw
-
>>747
👎の工作まーだ続いてるのか
-
mtmnが暇空さんを訴えたみたいだけど大丈夫なん?
-
VPNちゃんと使ってるかい
-
別に訴えられたからって死ぬわけでもなし
民事訴訟なんて会社づとめとかでもないない限りんな大したもんでもないっしょ
-
>>761
なんかmtmn本人が名誉毀損ではないと言ってるけど…
-
本人が宣伝に来てんのか?
-
話題に出す価値すらないだろ
-
暇空が何か発信した時に気にすりゃいんじゃね?
暇空が何も言ってこないならネームドでもなんでもないmobキャラだろ
-
メタモン?
ポケモンはスレチだね
他所でやろう
-
本スレ、どんぐりレベル上げてもスプリクト沸くんだろうか
-
どんぐりレベル強制のとこでスクリプトのレベル見たら、平均5位まで育ってるな
-
>>663
それは美味しそう!
で、そのイタリアンは
白生姜(みかづき)かね?
紅生姜(フレンド)かね?
-
ゲイリブ(同性愛者の社会運動)関連は70年代から現在に至るまで、当事者間で賛否分かれてるんだよな
『ほっといてくれ!』派と『積極的に権利主張して行こう!』派で
-
>>770は
>>741宛ね
-
でも、淫痴プロファイリングはそういう権利主張はしないし(する意味が皆無だから)誰にも首輪はつけたりしないし(面倒くせぇし確実に拒否られるから)タニマチもいない(いたら怖い)、クリーンな思想だよ。
-
そんな育ってんのか
何分くらいでそのくらいになんのかしら
-
0から1が5分位で、後は30分に1レベル位?
-
王がストーリーでタコ部屋判決の傍聴匂わせっぽいこと言ってる
どうせ記者会見やるんだろうからサプライズゲストとして出てくれないかな
-
タコ部屋裁判終わるとそれ以外って暇空が被告側のビッグイベントってあんまりない感じなのかな
-
王は時間が有り余ってそうだな
同級生達は忙しく働いてるだろうに
-
どうなるかね。今日の判決。
せめて何事もないことを祈ってる
-
敗けたら大攻勢来るんかな(何回目やろ
-
勝っても負けてもどっちかが控訴するからまだまだ続きますよ
-
正直何が争点で勝利条件はどうなのかがもはやよくわかんなくなってきてるな
-
暇空はカンパで収益を得ている!
暇に訴えられてカンパ募った弁護士がそちらの弁護団にいらっしゃるようですが?
-
やっぱり「カンパ金よこせ」と言い出したか…
控訴中とはいえガンリン訴訟の判例があるからなあ
-
さつよこしてた奴が匂わせしたら犯行予告と同じじゃないかな
警察と裁判所に通報して来たら逮捕してほしい
怖い
-
ベンゴティたちが心配になるな
-
相手は利益上げて痛くも痒くもないんだから、こっちの請求額を全額認定して♥なんて通用するもんなの…?
-
そんな要求通っちゃったら金持ち全員にその理屈通るようにならね?w
-
アメリカなら懲罰として相手の持ち金から賠償額決めるけど
日本はそうではなかった
雁琳裁判までは
-
えっと大将?
今日も厚めのアルミホイル頼む!
ttps://x.com/mamiananeko/status/1813508045311553966?t=eFPK-I-adzmgb1oY4iqfFA&s=19
-
傍聴に動員かけて勝っても負けても緊急行動しそう
-
ttps://x.com/shoetsusato/status/1722841035582439754?t=LN0R7vE7FP3tbZe7NiZ9aA&s=19
民主党政権から国籍条項が変わったと言われてるが、
外国人でも裁判官になれるのか?
-
>>782
もういないんだよなぁ…
-
毎日新聞 富山県内での配送を9月末で休止へ 全国初 | NHK | 富山県
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240717/k10014513881000.html
毎日新聞さん…どうして……
-
シャンフロ一気やってたから見てたが
ウェザエモン戦のサンラクは暇空みがあるな
-
ハヤトの野望まで石丸汚染されてんの笑えねえ
-
mtmmがーとかhnnjがーは
本人乙って心の中で思って即NG
何ならワッチョイ下4桁NGでもいいレベル
どうせ大した事言ってない
-
菌類全般でそれだね
-
>>795
マジ?
もう二度と見ないようにするわ。
-
本スレでベタベタ他人のレスに触る奴は菌類扱いで良い位では
連日レビテト勢や菌類が湧いてんの知らん訳じゃあるまいし
-
まじで触れる意味無いから見物すらしない方が良いよ腐れ饅頭と元漫画家
-
さすがに見る見ないの判断は自分で確認してからで頼んます
政治色出してないチャンネルに突然ブッこむのまだ続けてんだなって
-
ただのヲチスレになってたって感じかなあ本スレは
-
菌類や元漫画家等をわざわざここで話題にする時点で満貫くらいあるのに、暇空のことを暇空"さん"呼びの時点で数え役満なンだわ
-
ttps://note.com/hima_kuuhaku/n/n9acc1a44071f
タコ部屋訴訟の被告側第7準備書面読んでるけど、改めて真っ当という感想
colaboは当初裁判書面でも予告していた拡張もせず、逆に争点を減らした
これだけでも成果とみる人もいるだろうね
仮にこの裁判で原告側主張が認容されたとしても主文ではなく
何がどこまで言及されているかの方が興味深い
それは住民訴訟での戦いにも影響するだろうからね
-
スクリプト再開か
あれもずいぶん長いけどよくまあ続けるな
いまさらだれもtalkいかんだろ
-
ジャニーズ問題もめんどくさい事になってんな
-
取り下げた生活保護部分もきっちり明らかになってほしい
-
ttps://youtu.be/uWMCwa8SJ-Y
仁藤代表本人尋問も今見返すと味わい深い
200%控訴されるという判決を待ちたいね
リーガルご安全に
-
朝日結局社員守らず謝罪したのか。マジでパワーバランスどうなってんの。
-
一方の岸田
どこで差がついたんだろうね…慢心…環境の違い…
「頼りないと言われても権力は健全じゃないといけねぇんだ」 何が岸田首相を派閥解散に駆り立てたか【裏金政治の舞台裏】
ttps://nordot.app/1181409123642638809
-
>>809
まぁ共産党相手には無理でしょ色々と
-
生活保護受給している人の方が施設利用料金高く取られてたのってどこだっけ?
-
道端のうんこを棒に刺して持ってくるのは
漫画の中のアラレちゃんというキャラクターがデフォルメされたうんこをそうするから我々は笑って見ていられる
一般成人がソレをすると社会的ムラハチは避けられない
わかったか
ということでアラレちゃんうんこ法を個人的に制定してるのだ
-
さて。今日は運命の日か。
上手くいくと良いが。
-
中川弁護士の住所流用問題はどうなったんだろうな
そもそも
ttps://x.com/himasoraakane/status/1602248165910261762
同定の仕方もこれだったとかすこし懐かしい
-
結局向こうが具体的言及を避けてしまった件について
そこ抜きでちゃんと審議できるのかが気にはなる
そんなことがなんでもOKになると切り抜き訴訟しまくりになってしまう
-
200%控訴でヨハネスブルクのコピペを思い出す
-
200%訴訟って
「最高裁までやってやるぞ」
なのかな
-
暇空敗訴→マスコミもSNS工作も総動員で鬼の首取ったかのように騒ぎまくる
暇空の控訴を馬鹿にしまくる
暇空勝訴→不当判決だの控訴すらから負けてないだの言い訳して暇空は女性の敵だと連呼
コラーボの控訴は正義の行為とか擁護
-
そもそも、審理の根幹に当たる内容を抜いて進められるようだと裁判なんていくらでも骨抜きにできない?
準備書面的にはやり取りしてるはずなんだろうけどどうなんだろ
-
200%は双方に控訴の算段がある見越しなのかな
何れにせよ提訴記者会見後、数年振りの住民監査請求が通り
今尚住民訴訟中でも証憑は出ていない、と言う背景は
もっと広まるべきとも思う
会計問題は会計問題として
-
駒崎もほむらから撃たれるとは思ってなかっただろう
-
駒崎に関しては暇空を黙らそうとしたタイミングでほむらちゃんに横合いから殴りつけられた形よな
観客からすると痛快ですわ
いい方向に向かってくれればいいが
-
今日の判決って何時頃?
-
>>782
収入/収益と利益の差も知らないと思うあの人達
-
>>819
昨日の勝訴記事にしたマスコミいる?
-
>>824
14時30分
さんそんさん行くかな
-
不法行為訴訟における弁護士費用相当額は損害額の1割というのが標準的な相場だが、裁判官による事案毎の個別的な裁量判断で2割ぐらいまで引き上げられることはたまにある。30万円の損害額で弁護士費用相当額が10万円というのは3割を超えており、珍しい例だと思う。
ttps://x.com/kamatatylaw/status/1813718803018375553
レアケース多すぎ問題
-
被弾は覚悟はしてるが、被ダメージ時は一度体制を整えるのも大事
変に取り繕うより沈黙して、暇の態度を待つのもイイぞ
まぁここの猛者は今日ので足元揺らぐやつはおらんやろうけど、揺らいでるアピールの偽物も現れるやろうからな
-
タコ部屋訴訟はn/1100万のnがどれだけ少なくても向こうは大勝利と騒ぎそうだしなあ
観客席にいる身としては判決に書かれる内容に住民訴訟に繋がりそうなものがあるかって所が気になるけど
-
>>830
まあヤバそうなところは向こうが取り下げたようだから、正直住民訴訟につながるようなものは少ないかと。
まあその結果何のための訴訟かもわからなくなってしまってますが……
-
タコ部屋を争うのって やましい事を不適切な運営を指す言葉で指摘されて傷ついています女の子ですよ! ってことかな
-
タコ部屋って言われたーってそこ一点突破を狙いだけど
裁判所がそういう矮小化に忖度しないで全体からみてちゃんとした判断してもらいたいもんだわ
-
向こうサイドに有利な内容を書き込んでまとめサイトに掲載コースはあると思ってる
とはいえあくまでリーガル安全第一ね。反論はあくまでジェントルに
-
タコ部屋って判例ありそうだなー。言われたとかじゃ無くてタコ部屋を扱った訴訟とか事件とか。その判例と違うからタコ部屋ではない! とか
まさかこんな争点で最高裁いかねーよな
-
浮いてる・・・
-
山田くん経歴すごいな……
これで表現の自由はなんか穿っちゃうなあ……
ttps://x.com/yuyawatase/status/1813622735601618971?t=PjxjLVwf946nQjmDasDv5Q&s=19
-
今日の判決どうなるかはわからんが、2103に対して訴状が飛ぶかもう飛んでると予想
-
本スレは今日は怖いからこっちにいる
-
7月18日
14;30 弁論(本人及び証人尋問) 損害賠償請求事件
原告 仁藤夢乃 外
被告 水原清晃(暇空茜)
令和4年ワ略
429 4部
4月16日
配布枚数37枚 13‘50〆
原告だけか
10:30 第一回 損害賠償請求控訴事件
原告 水原清晃(反訴被告)
被告 太田啓子(反訴原告)
令和6年ワ略
702 16部
第二事件
-
地裁だから異次元の判決が出る可能性もあるんだよな
夢にゃんの尋問ボロン含めて正しく判定されることを祈るしかない
-
本スレ行方不明なんだが…立ってる?
-
裁判の内容がこんなふうに書面を元に実況されるなんてなかったから貴重な体験だし、徐々にでも気付く人が増えてほしい
-
別に消えてるわけでもないが…
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合ut★1907 [156193805]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721256353/
-
14時半かあ
今日は暇ちゃんのXだけみてよ...
-
本スレ変なの多いなあ
-
第一回
【従前は弁論準備で進行。次回判決 令和6年9月16日13時20分530合同会社法廷】
7月18日10:30 損害賠償請求控訴事件
原告 水原清晃(反訴被告)
被告 太田啓子(反訴原告)
令和6年ワ略
702 16部 平井直也裁判官
ラウンドテーブル。円卓を囲う。時間前に裁判体と反訴原告の神原代理人。
ttps://x.com/chisaidehissori/status/1813750787086164023
-
>>844
誘導 ありがとうござい!
-
今は荒れてるってかやべえのが結構湧いてるから明日までは書き込まねえほうがいいぞ
先言っときゃよかったな
-
こういう動きのある日は本スレに対しても眺めるだけの観戦者スタイルが安定よな
-
>>847
ttps://x.com/chisaidehissori/status/1813750791288795578?t=543CUDZvuhOfiSAwUtFkOQ&s=19
続いてたけど次回判決かー
-
>>851
【】内に書いてあったか失礼
-
起きたね
-
堀井学衆院議員の事務所を家宅捜索 東京地検特捜部 公選法違反疑い
ttps://www.sankei.com/article/20240718-ZLHJB6EWLFOA3OTNSKASQLY7HE/
都知事選はまだ?
-
ていうか普通に考えて、数千万円の公金を使っている業者に、タコ部屋って言っただけで名誉毀損とられたら、公金事業の批判も出来なくなるよね?
-
ttps://youtu.be/VsF41WIpZnM
編集力とかあったな
-
静岡知事選の公職選挙法追及が先かなあ
国会議員が戸別訪問したりしてたとか色々やべえネタ挙がってるし
-
SNSとかであんだけ監視の目が厳しくなってるのによくやるな
Rシールも未だに自分たちの正当性訴えて剥がすなとか言ってるし、自分の主張通す為ならルール無用かよ
-
ダメだこりゃ
ttps://i.imgur.com/rgS2zB2.jpeg
ttps://i.imgur.com/OZBn3pk.jpeg
-
じゃあ俺はキャンセルカルチャーをキャンセルするのをキャンセルするぜ
-
>>859
このBBAはColaboの判決次第でファミリーマートや岩下さんに対する妨害活動を正当化できると思ってるのか?
ほんと糞だな
-
自分たちはいいキャンセル、気に入らないものは悪いキャンセル。すごいねえ。
-
この人に限らず、自分たちのやる事は絶対正しいってのが大前提だからな
-
>>854
令和四年の事件で今だしなあ
-
>>859
すごすぎてすごすぎる
-
神奈川新聞さん
蛸部屋訴訟で暇空が敗訴するのを分かってるかのようにコメント予約来てる模様
暇空が勝訴してもきちんとコメント掲載するのか楽しみやな
ttps://i.imgur.com/52QT4dH.jpeg
-
東京新聞一部地域で夕刊終了か。続くなあ。
-
なんで自分の発言は自分に還ってこないと思えるんだろう?
アレか、ゲームでよくある味方には自分の攻撃がなぜか当たらない的なご都合仕様が現実にもあると思ってんのか
-
紙の新聞は10年以内に滅ぶだろうねえ
-
対伊藤和子 高裁判決 暇空負けたァ!|暇空茜 @himasoraakane #note
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813774802802639326?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
-
>>867
同時に値上げもしてるんだな。なんでも値上げの世の中、新聞なんて真っ先に切られるだろ
-
暇空から訴えた方は高裁敗訴で上告しないのね
まーた芸スポと何Gが暇空また敗訴とスレ立つのか
-
話ぶった切るようですまないがアサクリ関連調べてたらこんなのが……
もうヤダこの国
ttps://www.refugee.or.jp/report/activity/2020/02/post_501/
>《支援者インタビュー》 難民として逃れた祖母の存在を胸にー本能寺の変にいた「アフリカン・サムライ」から日本史を描く:ロックリー・トーマスさん
-
ttps://x.com/6d745/status/1258511052846686209?t=r73Hx362BKe2r-bnGYPPeA&s=19
ろくでなし子さんの過去ポストだけど何でKTBさんがcolaboに出入りできてるのか謎だわ
-
>>874
言葉濁すと、そういう"目的"じゃないの?
-
>>866
神奈川新聞は神奈川の心配だけしてろよ
-
>>866
週刊金曜日と間違えてる説
あそこ過去2回の取材許可弁護士経由だったし
-
>>861
ピンフスキーがファミマのお母さん食堂で着火してキャンセルさせたことが成功体験として残ってるとしたら
なんつーか嫌なブーメランというか黒幕繋がりだなあ
-
動画なるくんの暇空負けたあbot状態ワロタ
こういうのをちゃんとわかりやすく説明してくれるのいいよね
-
>>879
ひまぞらって言ってるのは芸細だと思うよw
-
なんで裁判負ける=人生オワタみたいな発想になるのかよく分からんな
例えば新鮮なところでも菅野完さんなんか裁判負けてもピンピンしてるでしょうに
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813776968753758350/history
-
>>881
自殺未遂を繰り返す・・・詐病する・・・うっ頭が!
-
>>881
なんか見たことあるんだよなぁ…
-
隠し玉言ってる奴らの臭い事
-
隠し玉出した結果、生活保護について取り下げたんじゃねーの?
-
良いご身分だすなあ……
ttps://x.com/togootto/status/1813777763041726509?t=7Uvd1Z9nK12oB6T8jbtVvg&s=19
-
隠し玉って暇空過去になんか言ってたのか?
と言うか判決出るタイミングで隠し玉も何もなかろうよ
-
相手側から爆撃されることが多すぎて隠し玉とか言うのやめた気がする
暇空の用意してた隠し玉を出したから相手は取り下げることになったと思ってるけど
夢にゃん尋問のインパクトが強すぎて他は覚えてない
-
普通に考えて、原告側が被告側に証拠付きで反論出されて、「あっ!そ、そこは争点からは除外するゥ!」して原告側が勝つことなんてあるんかな
-
隠し玉をオープンにしたら隠し玉とは言わないんじゃ…
なので観客席じゃわからん
-
>>889
争点で勝てば勝訴だから…
-
都知事選他人事だった人達がウチの知事スキャンダル起こしませんようにと願わないといけなくなるとは
-
話が違う!
-
悪い方向で考えるとタキシードのとこに来てるあれが実際にマジのレベルのナニカかもしれんしなあ……
相手がうん十億単位で下手すると百億以上動かせる可能性があることを頭に入れなければならない
-
>>886
赤い小池の背後の2人の頭部が切ない
-
隠し玉というか生保不正受給の件を取り下げざるを得なかったのがそれでは
-
これからどこの県知事になっても次の都知事選に出ようとするなら任期途中で退任になるんだよなあ
-
>>897
首長選に出ては落ち、落ちては出てのドサ回りするのかな?w
京都市長になってB利権に切り込むとかしたら面白そう
-
隠し玉云々はU20かカルピスかのどっちかでしょ
NGで良い
-
いしーら兵庫来るの?やめてよ
-
次はあなたの街に現れるかもしれません
-
愛知には来ないでほしい
-
横浜は断固拒否
-
もう2時過ぎているのにColabo対暇空茜事件の判決の内容を投稿している人がいなくておかしいと思ったら、なんと判決は2時半で、しかも傍聴券指定されているようだ。すごい重大事件扱いだね。
ttps://x.com/kamatatylaw/status/1813803422166184028
-
時系列のマスクドの看板に偽り無し
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1813716681753325985
去年の今日、ログボありすぎだったんだな
昔からのスペース談笑、カンパ問題か
-
>>904
普通、2時なの?
2時半は大きな事件限定なの?
-
>>904
傍聴外れてる人もいるのか
-
>>901
石丸「ルルルン♪ルンルン♪ルルルン♪ルンルン♪」
-
>>906
傍聴券出てるからでは?
-
>>909
そゆ意味ね
thx
-
また数の圧力か?
-
普通の働いてる人は平日の昼間裁判所に中々行けない
-
アザラシプルプルしててかわいい
-
モジモジ…
-
負けたぁ!の時間が迫る
-
ヒマゾラ負けたぁ?
-
まけまけまけまけ♪
-
旭川市ならいつもの論破劇やって欲しいまであるかもしれない。下調べなく的外れなことやってもなぜか直撃して大活躍できそう
北海道は結構です間に合ってます
-
暇空ァ!判決まだァ!?
-
モジ…
-
どうせ高裁って分かってても落ち着かないな
-
今日一つ目の裁判結果動画見てたら、おすすめに初めて見る ALTA LOGというところの動画がいくつかあってなんだろうってなってる
-
はいはい負け負け
-
モジモジ…
-
速報流してくれる人が傍聴席にいないかもしれない
さんそんさん入れたのかな
-
いつまで焦らすんだこのド変態野郎がよぉ
-
速報が流れないのは、向こうにとって都合が悪いからの可能性
-
暇空完勝じゃない限りは
判決を錦の御旗にするのは目に見えてるからなぁ
-
せ、セイギは?セイギは勝ったの?
-
220万負け?
タコ部屋オンリーでそこまで行くんか
-
まだか
-
へぇ〜
進撃の巨人の編集者だよね
京大の同級生が実名出して無罪勝ち取る運動したり
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5f68417918afe60f90fd01f79c9d4a9fcf1c8d88
【速報】講談社元編集次長・朴鐘顕被告(48)に再び有罪判決 妻殺害事件のやり直し控訴審 東京高裁
7/18(木) 14:09配信
日テレNEWS NNN
-
向こうってまた記者会見用意してんのかな・・・
-
高橋先生いわく
判決は一部認容で法人個人合計で1ガンリン=220万円らしい。
-
イサキ?イサキは捕れたの?
-
モジモジ
-
うーん高くない?
-
1ガンリンてヤバない?
-
ttps://x.com/fairyharry_CH/status/1813810729067397194?t=vzhzFsTvGBogFvjMrv_KFQ&s=19
きたか
-
負けは負けか
判決文が気になるところ
-
とりあえず負けか 納得いかねーな
-
一部認容されたところが気になる
-
「一部認容」
-
いくら地裁とはいえ手元に入ることのない金なのにカンパ罪みたいな扱いだとしたらこえーな
-
>>939
これみると11万の金額安すぎない?
-
負けだけど金額が少し高いくらいかな?
まあ控訴するだろうけど
-
ガンリンでマジでカンパ罪の前例作られてないかw
-
訴訟費用負担は原告のほうが大きいんだな
-
訴訟費用5分の1負担で謝罪文もなし削除のみか
額は大きいけど向こうも勝った勝ったいい辛い判決文になってそう
-
>>949
言うぞ
甘く見てはいけない
-
直接はまだ確認してないんですが
これが事実であれば控訴します
弁護団の積み上げた弁護が高裁で活きると思います
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813812646757724598
頑張ってくれ
-
東京毎日朝日のジェットストリームアタック来るぞ
-
カンパ罪適用なら嫌だね
-
>>949
「全額認容して♡」とまでやったのに全額の5分の1程度だしなあ
-
訴訟費用については昨日説明の通りまあ請求額と認容額の割合だからな
カンパ集めたら認容額上がる判決は最終的に左派に跳ね返ってくる予感しかしないがなあ
-
賠償訴訟での負担率は単純に請求から認められた額の率なので関係ないって昨日も言ってたやろ
-
訴訟費用負担は1100万のうちの220万認められたからじゃないの?
違ったっけ?
-
負けるんじゃないかとは思ってたけど額がな
まあ次ぎではなんとか
-
判決内容には触れずに勝敗攻撃は神奈川毎日あたりdr報道されるかな
-
>>949
間違いなく言うぞw
-
パトカー画像クルー?
-
地裁は通過点になってるの可笑しいんだけどな
-
まあ神奈川新聞は記事にするんでしょうね
-
セブンナイツ召喚してリーハラ会見を大々的にやった割にはしょぼい結果ではあるけどさ
-
向こう側としては次の矢はあるんかな?
-
また暇空敗訴の写真撮影やってるんだが…
-
ていうか最初の会見で言ってたことと切り替えた事報道機関に言わずに勝った負けたってのはなあ
-
>>965
そりゃメディアを使って大攻勢やろ
-
>>962
三審制だからね。一部認容に注目しとこう。
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813813998070137268
あっハイ
-
連邦出てきたらもう国政は立憲から出ないって確定なんだがな
-
とりあえずこれ以上負けるってことはまずないと思うけど
-
>>970
消えてるから不明情報だったんでは
-
判決文に何が書いてあるのやら
-
何で訴えた側が勝訴使わなかったのが謎
訴えたのはそっちやん
-
謝罪文は不要とのことで、名誉毀損だ刑事だ!はまぁ無理筋になったな
-
>>932
この件、Nスタのあの時間で冤罪の可能性に偏った報道したので印象的だわ
-
暇LIVE夜やるかな?
-
??「終わらせません」
-
まだ解らんよね
地裁だからハズレのパターンが先入観であるだけで
高裁も最初から視野に入っているから尚更
-
向こうがこれでどこまで騒ぐかだな
テレビも扱うのか
-
>>957
そうね
菅野完の時と同じで
被告側の訴訟費用負担割合は
支払命令額/訴訟で提示した金額で決まるはず
-
国賠勝って黙らせるのが一番だな。記念撮影胸糞悪い。
-
あの内容のノイホイ30万で暇空65万って担当した裁判官違うんだろうけどどういう基準なんだろう
-
黒星表にドン引きしてる
品が…
-
どの道双方とも控訴するだろうからね
-
日本だと被害回復のためで加害者に対する懲罰的な判決はおかしいのでは
金があるから増額とかしているのなら
-
ttps://i.imgur.com/efbCZAK.jpeg
-
判決文全文来るまで腕組み後方彼氏ヅラ
-
《主文》
1.被告は原告仁藤夢乃に対し金55万円及びこれに対する令和4年10月17日から支払い済まで年3分の割合による金員を支払え
2.被告は原告colaboに対し金165万円 〃
3.被告は別紙投稿目録記載1乃至4の投稿を削除せよ
4.原告のその余の請求を棄却する
ttps://x.com/himasoraakane/status/1813815677981212868
投稿削除ってそこにある事実関係を今後扱うことに支障でるのかな
-
>>987
ちょっとインフレしてるように思うわ
額がでか過ぎる
-
謝罪文掲載は棄却か
-
2103血色良すぎでワロタ
勝った時はツヤツヤメイクなのね
ttps://i.imgur.com/47JKVDs.jpeg
-
メディア大攻勢クルー?
-
まぁマスゴミは暇空を学習してないから、今までと同じパターンでキャホるんだろうな
-
1ガンリンか
結構高く出たな
-
次スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所119軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1721282807/
-
>>997
おつー
-
謝罪文書かせて全メディアが拡散、特番が組まれるくらいは仕込んであったと思うから謝罪文無しは向こうもガッカリしてんじゃないの
-
さて。質問させてもらおうか。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板