したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所91軒

1観戦原人 (ワッチョイ 91a3-79c0):2024/04/04(木) 21:18:29 ID:yB3Q3AzY00
Colabo関連総合★』避難所です

みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます

次スレ>>950

※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所90軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1712145902/

2観戦原人 (スプー 8784-0a08):2024/04/04(木) 21:22:59 ID:ZtOLzSgASd
(  )y-~~( *゚)y-~~( *゚ー)y-~~(*゚▽゚)y━~~

3観戦原人 (アウアウ d708-04a8):2024/04/04(木) 22:14:26 ID:9gsSZVmsSa
作者や出版社が意図しない帯を勝手につけたら駄目に決まってるだろ…

4観戦原人 (ワッチョイ cb1c-90a7):2024/04/04(木) 22:17:24 ID:8XIiJRbs00
POPとか幾らでも問題ない方法あるのに帯にやるってちょっとまともじゃないな
その本屋避けるわ

5観戦原人 (ワッチョイ bd71-5c8e):2024/04/04(木) 22:18:26 ID:.Cuom7b.00
こんな帯つけるって法的にグレーな話だな
訴えたら判決が注目されそう

6観戦原人 (ワッチョイ 3926-f66e):2024/04/04(木) 22:27:55 ID:Pzu8cmzQ00
>>4
ていうかもう本屋というカテゴリ自体がオワコン化してるからな
こんなことやってるってなったら余計そうなる
「オリジナルの帯着けてる!良心的!この本屋に行きましょう!」なんてなるわけないし
逆はあっても

7観戦原人 (ワッチョイ 5993-9a86):2024/04/04(木) 22:30:22 ID:CKMfo2Is00
あってるあってるw

8観戦原人 (ワッチョイ b2e2-4b28):2024/04/04(木) 22:33:19 ID:65ayKgs.00
前スレ888
何度か話題になってるけどパンダはマイナンバーカードのセキュリティは突破してるんだ……
ほれ……

ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1763095041722232988?t=G7kT1RTJ6QFiLfRQuOawLg&s=19

9観戦原人 (スプー 9be1-438d):2024/04/04(木) 22:37:27 ID:s1VfMnq.Sd
>>8
笹生い茂るわこんなん

10観戦原人 (ワッチョイ 3c28-748a):2024/04/04(木) 22:37:31 ID:ohi0hC/o00
ttps://i.imgur.com/7y2Qe7T.jpeg
なるほどですねー

11観戦原人 (アウアウ 6b17-1497):2024/04/04(木) 22:38:30 ID:Bz/x8/8cSa
>>8
こ、これは…

12観戦原人 (スプー 9be1-438d):2024/04/04(木) 22:39:21 ID:s1VfMnq.Sd
>>5
出版社とはセーフだとしても取次との契約違反みたいなことになるかも

13観戦原人 (ワッチョイ 5993-9a86):2024/04/04(木) 22:39:28 ID:CKMfo2Is00
あらー、これはマズイですねえ

14観戦原人 (ワッチョイ bd71-3015):2024/04/04(木) 22:41:39 ID:.Cuom7b.00
今日のスペシャル、内容はあまり面白くないが、そもそも何でこんなことわざわざ公共のネットワークに記すの?
それだけで女にドンビキされるだろう

15観戦原人 (ワッチョイ 97e8-3479):2024/04/04(木) 22:43:27 ID:VZCzhv6w00
>>14
ニュースについて語る意識高い系コミュニティのはずなんですけどね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板