したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所90軒目

1観戦原人 (ワッチョイ ac34-7c02):2024/04/03(水) 21:05:02 ID:vNcR91co00
Colabo関連総合★』避難所です

みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます

次スレ>>950

※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所89軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1711980892/

797観戦原人 (アウアウ 0c10-fff4):2024/04/04(木) 18:17:48 ID:hUnoYfR2Sa
大王よ、これが王だ!

798観戦原人 (ワッチョイ bf33-83f3):2024/04/04(木) 18:18:48 ID:A76/rGnQ00
本スレオルグし始めてからスクリプトが湧くのがガチっぽいんだよな

799観戦原人 (アウアウ c3bd-aa13):2024/04/04(木) 18:19:03 ID:342VKAvkSa
タキパンスレに生キエエエエエ!の切り抜き貼られてたから聞いたけどさすがだった

800観戦原人 (ブーイモ d5e1-99e4):2024/04/04(木) 18:19:51 ID:qYXkbEUcMM
このスレに書かれたことでお腹いっぱいだよ

801観戦原人 (ワッチョイ 06c1-7c02):2024/04/04(木) 18:22:47 ID:b9X8bwkU00
わーん聞きたかったー

802観戦原人 (ワッチョイ d1f9-d246):2024/04/04(木) 18:22:59 ID:mxnUKycg00
デザートは別腹ですよね
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1775809914952429568/pu/vid/avc1/620x1280/N8bUCOAI9AWIpzCv.mp4

803観戦原人 (ワッチョイ 4072-8f0f):2024/04/04(木) 18:26:04 ID:/.4yPYqs00
>>802
これが原液

804観戦原人 (ワッチョイ 1dfa-3536):2024/04/04(木) 18:27:29 ID:KR8iHJog00
>>802
う、美しい・・・

805観戦原人 (ワッチョイ 5ff8-d246):2024/04/04(木) 18:28:17 ID:i5wy2gYk00
>>802
原液はその場では猛烈な満足感を得るけどその後がなー
こんなの聞いたら王の文章じゃ満足できない体になるでしょw

806観戦原人 (ブーイモ 678c-6dc4):2024/04/04(木) 18:30:07 ID:/FBybKewMM
大学行ってもこんな裁判沙汰起こしまくってたら何時勉強するの?

807観戦原人 (ワッチョイ 686a-1dba):2024/04/04(木) 18:32:10 ID:Pnel.iE200
>>802
猫ミームの元ネタこれかあ

808観戦原人 (ワッチョイ 4b28-e30b):2024/04/04(木) 18:35:44 ID:YF8fKh1g00
>私 でも東京都はそれで先日国賠訴訟負けましたよね?
>担当 ・・・改めて確認します。
>
>東京都知事、国賠訴訟の結果も含め改めて全職員にルール周知した方がいいんじゃないですかね?
ttps://twitter.com/anselyosemite/status/1775719910838349944
敗けたのにまだ同じことやってるのか

809観戦原人 (ワッチョイ 1406-f927):2024/04/04(木) 18:36:20 ID:q0oxvGsk00
>>802
これのちょい後のそれは関しては別に訴えたらいいんじゃないのからの
しどろもどろが超受けるw

810観戦原人 (ワッチョイ 06c1-7c02):2024/04/04(木) 18:36:34 ID:b9X8bwkU00
タキパンスレにあったわ聞ける!
最初の5分で神回確信、すごいモンスターが生まれた瞬間だわ…

811観戦原人 (スプー b0a8-9a86):2024/04/04(木) 18:38:51 ID:AlTyfAioSd
原液は気持ち悪そうでいまだに触れてないや

812観戦原人 (ワッチョイ 2071-9a86):2024/04/04(木) 18:40:18 ID:u7Mfw2.k00
こうやってさWBPCは暇空が、エネルギー財団は電力労組の議員が突けるとこ調べて探してガンガン突いてんだからさ、電通子会社のプロジェクトマッピングのこと探ろうよ町山さんってなるよね
ttps://x.com/tamakiyuichiro/status/1775818561816272966?s=46&t=PSaUj8QZUHH74dECmFSV4g

813観戦原人 (ワッチョイ 447f-d246):2024/04/04(木) 18:42:24 ID:r5jOhTnA00
>>793
教員より本職オルグ要員じゃないかとおもった
新入生オルグかー

814観戦原人 (ワッチョイ 14a8-0df4):2024/04/04(木) 18:43:39 ID:YEXeRPx200
先日の暇vs町ヴァーさんから表面的ラーニングした可能性の考察が必要

815観戦原人 (ワッチョイ 71d7-6a65):2024/04/04(木) 18:43:43 ID:ZCs36cNU00
>>806
彼曰く、自分は超人的能力持ってるらしいからなんとかなるんじゃないの?

816観戦原人 (ワッチョイ 29f7-8e0b):2024/04/04(木) 18:45:43 ID:TcgaD8r600
まじで何喋ってっかわかんねぇ

817観戦原人 (ワッチョイ 06c1-7c02):2024/04/04(木) 18:46:36 ID:b9X8bwkU00
原液きっつ!
でもレイアまとめじゃリアル音声聞けないので我慢して聞くしかない
今回は聞く価値があると、俺は思う

818観戦原人 (ワッチョイ 5993-9a86):2024/04/04(木) 18:46:53 ID:CKMfo2Is00
悪寒ががが
原液に触れるのはまだ早すぎたっ

819観戦原人 (ワッチョイ cc96-1cbd):2024/04/04(木) 18:47:31 ID:kNVXySjA00
暇もがんばって肉たべてるもんな ぼくは聞きましぇん

820観戦原人 (ワッチョイ f4f1-bb4f):2024/04/04(木) 18:50:41 ID:NHJ21osE00
この状況でも後退のネジを外して突っ込んで来るとかヤバい
とりあえず1ヶ月くらいネット封印して裏でやる事を粛々と進めればユーチューバーに兵糧攻め出来るし半年くらいネットから消えれば大半が新しいおもちゃ見つけて消えるのに

821観戦原人 (ワッチョイ 71d7-6a65):2024/04/04(木) 18:53:30 ID:ZCs36cNU00
>>820
起訴命令申し立てされたら取り下げるし
後退はできるんじゃね?一応

822観戦原人 (バックシ d4e8-6a94):2024/04/04(木) 18:55:07 ID:LwbBb.OcMM
教授センセに東南アジアの買春の是非について聞きたい

823観戦原人 (ワッチョイ 1406-f927):2024/04/04(木) 18:58:05 ID:q0oxvGsk00
普通によいお客さんとしてなら風俗を楽しんでも何ら問題ないのにね

824観戦原人 (アウアウ 9136-0fd2):2024/04/04(木) 18:59:12 ID:0fSfhloESa
コー↑フン

825観戦原人 (スプー dcf0-9a86):2024/04/04(木) 18:59:25 ID:BXrIlYNUSd
きた?

826観戦原人 (ワッチョイ 97e8-3479):2024/04/04(木) 19:00:28 ID:VZCzhv6w00
北和値

827観戦原人 (スプー bb4b-e802):2024/04/04(木) 19:01:13 ID:Jehe7w3YSd
スペース中は来ないわねなのに終わるとてんてんてん

828観戦原人 (ワッチョイ 1ec6-a9e2):2024/04/04(木) 19:02:14 ID:BwCH71q200
きわたね

829観戦原人 (ワッチョイ ba65-d88b):2024/04/04(木) 19:07:51 ID:LMfnxrV.00
>>802
「そんなに興奮しないで下さい笑」
で安倍ちゃん擦りしてるの笑う

830観戦原人 (ワッチョイ 06c1-7c02):2024/04/04(木) 19:08:26 ID:b9X8bwkU00
なんであのあとでせんちゃ仕草できるんだよ…ばけものか

831観戦原人 (ワッチョイ 3396-6b84):2024/04/04(木) 19:08:57 ID:XX10jrsI00
学習院復学より慶応の通信とか狙うほうが現実的じゃね
田村淳のようにそのまま院に進めば学歴で暇を見下せる

832観戦原人 (スプー bb4b-e802):2024/04/04(木) 19:09:40 ID:Jehe7w3YSd
>>802
何回聴いても「ギューン!」に聴こえる

833観戦原人 (ワッチョイ 2151-d246):2024/04/04(木) 19:15:16 ID:4YUlWDHM00
ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1775827611593445459

834観戦原人 (ワッチョイ b2e2-4b28):2024/04/04(木) 19:15:43 ID:65ayKgs.00
よくわかんないけど出たわね?

ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1775827611593445459?t=5nS2I7_ovMRYyoOF1MvsuA&s=19
>本日付けで新しい住民監査請求を提出しました
60日以内に結果がでます
まあゆりこだし違法なことしてでも止めるかな?

835観戦原人 (スプー 5d46-d88b):2024/04/04(木) 19:16:43 ID:lqvLVQx6Sd
>>831
①もう受験勉強とかする気がない
②学習院以外に行くのは負けた気がする
③慶應通信は学力試験だけではなく書類選考もあるので、そこで落とされる事を危惧している

理由としてはこの辺でどうやろ?

836観戦原人 (スプー bb4b-e802):2024/04/04(木) 19:17:23 ID:Jehe7w3YSd
2ヶ月以内か

837観戦原人 (ワッチョイ fe90-cad5):2024/04/04(木) 19:18:04 ID:jxIx3mvA00
実績解除
魔除けになる
ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1775822661928751367

838観戦原人 (ワッチョイ 76a7-408f):2024/04/04(木) 19:18:43 ID:PndobZNA00
60日後は6月3日月曜日
φ(..)メモメモ

839観戦原人 (ワッチョイ 97e8-3479):2024/04/04(木) 19:19:01 ID:VZCzhv6w00
>>835
慶應なら病院に通ってたよしみで研究対象として入れてくれるかも!

840観戦原人 (ワッチョイ 3c28-748a):2024/04/04(木) 19:24:05 ID:ohi0hC/o00
>>834
どの辺りで動画でるかなー

841観戦原人 (アウアウ 5ade-5b2e):2024/04/04(木) 19:26:45 ID:UjkxEbfUSa
>>834
これだから応援できる。

842観戦原人 (ワッチョイ 19a0-bdc3):2024/04/04(木) 19:26:59 ID:/rRVO9eg00
>>834
うおおおお

843観戦原人 (ワッチョイ 4072-8f0f):2024/04/04(木) 19:27:42 ID:/.4yPYqs00
ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1775831986051199354
パワハラ気質なのは本人が認めてたはずだけど、テクニックとして怒るって出来ない人なんだろうね

844観戦原人 (ワッチョイ fe90-cad5):2024/04/04(木) 19:27:44 ID:jxIx3mvA00
>>834
違法なことして監査止める行政組織って

845観戦原人 (ワッチョイ 4072-8f0f):2024/04/04(木) 19:30:27 ID:/.4yPYqs00
ttps://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/kansazimukyoku/kansaiinjyoho.html
東京都の新しい監査委員に期待が膨らむ

846観戦原人 (スプー 5d46-d88b):2024/04/04(木) 19:34:46 ID:lqvLVQx6Sd
>>843
というよりは、一族経営の会社で上司部下、金で付き従ってくる子分っていう明確に上下がはっきりしてる関係じゃないと強く出れないってだけじゃないかな?
暇空の事は下に見てても"ヨソの人"だからな

847観戦原人 (ワッチョイ 9d18-d8d6):2024/04/04(木) 19:35:09 ID:9dPMI1NM00
>>834
個人的には暇に対しては良い感情抱かないけど、こういうキッチリ仕事してるから支持出来る。

848観戦原人 (ワッチョイ 686a-1dba):2024/04/04(木) 19:35:51 ID:Pnel.iE200
暇空「ニイメンハオ」
都「げげっ暇空あああ甘寧!!??」

849観戦原人 (ワッチョイ 7116-1497):2024/04/04(木) 19:38:08 ID:pksk4VqI00
>>847
結局人格より行動よ
追及し続ける限り追い続けるだろうな

850観戦原人 (ワッチョイ 0e30-3536):2024/04/04(木) 19:43:08 ID:cvr2VR.w00
>>847
暇と対立しているあらゆる方面の人達が、まるで言動不一致みたいじゃないですかヤダー

851観戦原人 (ワッチョイ d6b3-d246):2024/04/04(木) 19:46:43 ID:3JnGqzY600
なるほど、新しい都の監査主査である鈴木議員は都議会自民党の政務調査会副会長なのね。
会長は川松議員だから、現在は川松議員のすぐ下の部下ということになるわけだ。
だからといって期待もしないけどね、別に。

852観戦原人 (アウアウ 3801-100b):2024/04/04(木) 19:47:01 ID:wRisQp6kSa
>>802
王が本気でキレてるのに従者が失礼すぎて草

853観戦原人 (ワッチョイ 9968-d779):2024/04/04(木) 19:49:22 ID:MQfouWPA00
>>802
高周波

854観戦原人 (ワッチョイ b285-4323):2024/04/04(木) 19:50:05 ID:wWVBqPos00
>>802
録音者の笑い声入ってて笹

855観戦原人 (アウアウ 764b-0373):2024/04/04(木) 19:51:29 ID:HgEHh9a2Sa
>>831
「学習院とOBを見返す」が絶対条件だろうからね
「学習院に圧倒的に非を認めさせる」
「学習院よりかなり格上の学歴を得る」
「権力を持った政治家になる」
とかじゃないとダメなんだろう

856観戦原人 (ワッチョイ df91-9a86):2024/04/04(木) 19:51:53 ID:1v34gEu600
しかし、よくもまあ、毎日二郎ラーメンみたいに濃いこと起きるね。
新年度入って色々動き起きたからか。

857観戦原人 (ワッチョイ 06c1-7c02):2024/04/04(木) 19:53:36 ID:b9X8bwkU00
ルッペ、よく我慢できるな…
間違い指摘されたら、いちいち謝ってあげてるし、
激昂されても落ち着いた反応
井川より対談慣れしてるな

858観戦原人 (ワッチョイ d6b3-d246):2024/04/04(木) 19:54:35 ID:3JnGqzY600
結局キレて見せるのも全部演技なのよね。だからすぐ機嫌を直す。
ああやってキィィィッ!っとキレて見せれば何でも通るというのを子供の頃にラーニングしてるんだろ。
いちいちビビることはない。

859観戦原人 (ワッチョイ 8c84-da90):2024/04/04(木) 19:55:31 ID:uPzVCBCY00
対談慣れって言ったら対談という概念が気を悪くするんじゃないかな
あやしなれてる

860観戦原人 (ワッチョイ 7280-d2d1):2024/04/04(木) 19:56:45 ID:wSJJ6qug00
え?
見ないうちに王に何があったの?

861観戦原人 (スプー dd20-4749):2024/04/04(木) 19:57:18 ID:JlUR7ygkSd
>>851
川松えぐいことされてんのな
だからといって一切同情や擁護する気はないけど
川松の信念とやらを見せてくれるかな?

862観戦原人 (ワッチョイ 686a-1dba):2024/04/04(木) 19:57:26 ID:Pnel.iE200
これでよくまぁ暇空の暗黒微笑を煽れるなぁ

863観戦原人 (ワッチョイ b285-4323):2024/04/04(木) 19:58:01 ID:wWVBqPos00
>>860
怒涛のレスバして16時から1時間半に渡ってルッペとスペース
17時半からミルージュによるよちよち
そのあと文春と焼肉

864観戦原人 (ワッチョイ 4725-9a86):2024/04/04(木) 20:01:35 ID:naBMlBtQ00
高級言語(Pythonとか)→アセンブリ言語→マシン語と2進数に近付くに伴って
逆に事細かい指示になるから例えとしては不適かも

ttps://x.com/himasoraakane/status/1775839352750592359?s=46&t=HGNqAHDZPmAzgrXu0ekAFg

865観戦原人 (アウアウ 8c91-1dba):2024/04/04(木) 20:01:47 ID:ZHsjfn86Sa
文春と焼肉は今夜の話?
バラしていいのかい?

866観戦原人 (ワッチョイ 4725-9a86):2024/04/04(木) 20:02:32 ID:naBMlBtQ00
ツーカーで通じるなら高級言語の上だな

867観戦原人 (バックシ fb5c-d246):2024/04/04(木) 20:04:12 ID:xAorr.62MM
まあよくわかるよ
頭脳労働は追いつめないといい仕事にならない
24時間起きてて初めて脳の最大ギアが入って、その状態でないと到達できない地点はある

868観戦原人 (ワッチョイ 5ff8-d246):2024/04/04(木) 20:07:45 ID:i5wy2gYk00
風呂入ってきたいんだけど今日はライブもなさそうだし長風呂でいいかな

869観戦原人 (ワッチョイ 1406-f927):2024/04/04(木) 20:09:08 ID:q0oxvGsk00
>>851
公明は逃げたんだ あとは女性の元高級官僚か

870観戦原人 (バックシ a9cd-bbce):2024/04/04(木) 20:10:24 ID:M/yqDFDcMM
>>864
アセンブリ言語とマシン語は指示の細かさで言えば同等
まあ超細かい事を言えばCPUによっては未定義命令の使用とかあったりはするけど

871観戦原人 (バックシ fb5c-d246):2024/04/04(木) 20:10:47 ID:xAorr.62MM
ロンドンの焼き肉屋で会食なんか
海外出張とかさすが文春だな

872観戦原人 (ワッチョイ 2e90-100b):2024/04/04(木) 20:11:54 ID:s7hFj6TI00
6月に表3セカンドシーズンが見られるのかな

873観戦原人 (スプー 5d46-d88b):2024/04/04(木) 20:13:17 ID:lqvLVQx6Sd
文春の記者が王ラにあてられてしまわないか心配だな
まぁ週刊誌の記者なんか食えない奴ばかりだろうから大丈夫だとは思うけど

874観戦原人 (ブーイモ 13c2-6dc4):2024/04/04(木) 20:13:55 ID:nqLapBp6MM
メディアの取材ってホリエモンの時も逮捕される前にいい絵取るために合コンやったりしてたなあ

875観戦原人 (ワッチョイ 59dd-930d):2024/04/04(木) 20:15:16 ID:Cq.se/3A00
マシン語じゃないけど、平野耕太が医者がメス!鉗子!で一言要求するみたいな調子でおっぱい!と言ったらおっぱい揉みたいみたいなこと言ってたの連想したけど、全然マシン語関係ないな

876観戦原人 (ワッチョイ 1ec6-a9e2):2024/04/04(木) 20:16:24 ID:BwCH71q200
またAI虐してる
ttps://twitter.com/Racer_Kamira/status/1775844390004781358

877観戦原人 (ワントンキン f1aa-be3f):2024/04/04(木) 20:17:51 ID:k0dTFZe6MM
自分の脳の回転スピードとアウトプットを同調させようとすると早口になるのかしら
じゃないと伝えないといけないことを全部伝えられないから

878観戦原人 (ワッチョイ 0d2d-265d):2024/04/04(木) 20:18:24 ID:ZlXqUA9M00
>>655
そもそも井川を有象無象の党員の1人、という設定が苦しいんよ
代表と総長に個人的付き合いあって結党から絡んでる井川は役職関係なく保守党の重要人物やろ

879観戦原人 (ワッチョイ 1406-f927):2024/04/04(木) 20:21:37 ID:q0oxvGsk00
政府が役員に女性をかならず一定割合で入れろって言ってるのも官僚の天下りのためだよな
こんなふうに渡りで色々なところで天下ってるわけで

880観戦原人 (ワッチョイ c7a9-2fe5):2024/04/04(木) 20:25:36 ID:k/d7C27M00
コロナ脳って単語使うの反ワクだよな
まったく知らんかったが保守党って反ワク政党なのな
参政党とめっちゃ被ってないか

881観戦原人 (ワッチョイ 6a90-b239):2024/04/04(木) 20:26:04 ID:Faz3E3Q200
>>878
裁判長わからせバトルなら通じたんだろうけど
あの対談は暇空わからせバトルだからな

隣に座らせて意見聞いて
それで単なる一党員ですは通じないわなぁ…

882観戦原人 (アウアウ e9a5-9a86):2024/04/04(木) 20:26:49 ID:7eBZxslkSa
弁護団にあらかじめ伝えたって言ってたっけ? 短縮言語的なのになっちゃうって

883観戦原人 (ワッチョイ b285-4323):2024/04/04(木) 20:27:10 ID:wWVBqPos00
>>880
百田はいまだにイベルメクチン押し

884観戦原人 (ワッチョイ 7116-1497):2024/04/04(木) 20:28:15 ID:pksk4VqI00
キバヤシがコロナの時にイベルメ教にハマっててそっとフォロー解除したなあ

885観戦原人 (ワッチョイ db89-a45e):2024/04/04(木) 20:28:37 ID:CB3ExDXs00
>>864
いや、コンパイル不要って話でしょ

886観戦原人 (アウアウ d72c-9a86):2024/04/04(木) 20:29:34 ID:XDmTWCJASa
同担拒否で目立つ人が誰も手をつけてない分野の第一人者目指してるのかな

887観戦原人 (ワントンキン 917c-5c8e):2024/04/04(木) 20:29:47 ID:OQb2ImFkMM
文春て暇空茜のところには行かず王のところには行くんだね
ちょっと信じられない

888観戦原人 (スプー 17e3-6a4e):2024/04/04(木) 20:30:46 ID:QuzAnpbASd
>>781
インスタとかFacebookから転載してるだけやぞ

889観戦原人 (ワッチョイ 6ece-4749):2024/04/04(木) 20:30:55 ID:SsnZUElo00
え、めっちゃ文春らしいと思ったけど

890観戦原人 (ワントンキン 917c-5c8e):2024/04/04(木) 20:31:37 ID:OQb2ImFkMM
>>889
いや悪い意味で文春らしいけどさ
それで社会正義気取るなというか

891観戦原人 (ワッチョイ d1f9-d246):2024/04/04(木) 20:32:07 ID:mxnUKycg00
幾多の研究者がここ1年挑戦し未だに誰も成し遂げられていない構文の完全再現をいとも簡単に成し遂げ数年にわたって継続するとは、タキぱん恐るべし

892観戦原人 (ワッチョイ 6a90-b239):2024/04/04(木) 20:32:17 ID:Faz3E3Q200
>>880
元々、百名氏が安倍叩きを始めたきっかけがコロナだからね
そこから虎ノ門一派を引き連れて反自民の保守政党として結党って流れだったと思う

結党自体は岸田氏への反感の高まりを狙ったタイミングだけどその源流はコロナにある

893観戦原人 (ワッチョイ 59a2-86c4):2024/04/04(木) 20:33:09 ID:6t/c/gIY00
右のれいわはさすがに過剰表現だと思ってたけど、ここ数日で特に違和感なくなったわ

894観戦原人 (スプー 2196-a9e2):2024/04/04(木) 20:33:18 ID:ew7JRfz2Sd

ttps://i.imgur.com/0kyAxyG.jpeg

895観戦原人 (ワッチョイ 6a76-43ec):2024/04/04(木) 20:33:26 ID:KNGqTScI00
>>878
まあ要するに仮に井川が幹部と関係ない有象無象であるとしても
党員であるなら諌める発言しねえのはありえねえだろって話で保守党は論外ってことやな

896観戦原人 (スプー 99c2-aa13):2024/04/04(木) 20:33:42 ID:9pq.rrNQSd
>>883
終わっとんな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板