したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所87軒目

1観戦原人 (アウアウ ee43-9230):2024/03/30(土) 14:05:07 ID:tT8l3fDUSa
Colabo関連総合★』避難所です

みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます

次スレ>>950

※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所85軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1711553774/
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所86軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1711559874/

867観戦原人 (ワッチョイ 9642-73ca):2024/04/01(月) 00:00:37 ID:liTlRvig00
>>847
おっちゅっちゅ

868観戦原人 (ワッチョイ af93-e6fd):2024/04/01(月) 00:03:54 ID:5ryLK/qQ00
それな
ミュートして無視すりゃ良いのにカルピス側にまだ構う奴が居る謎よ

869観戦原人 (ワッチョイ 9aea-f3a6):2024/04/01(月) 00:04:35 ID:OGu.uDzg00
あの野郎がスペースやろうとしたら軍団が大慌てで止めに入ってたのはちょっと面白かった

870観戦原人 (スプー f596-ae7c):2024/04/01(月) 00:04:50 ID:uoipqRlISd
未だに毎月500〜1000弱の追カンパがあるってすごいな
継戦能力に直結するわけだし盛り上げてくれてる人は偉大だな

871観戦原人 (ワッチョイ a052-8fa9):2024/04/01(月) 00:05:23 ID:FYSWB8N200
介護職は暴力的な人こそやっちゃ駄目だろ
利用者は逃げる事や人に伝えたりするのが難しい場合が多いのに

>>847
お疲れ様です

872観戦原人 (スプー f596-ae7c):2024/04/01(月) 00:05:30 ID:uoipqRlISd
>>869
例の川柳がすべてなんだろうね

873観戦原人 (ワッチョイ b507-90a1):2024/04/01(月) 00:05:53 ID:UogL9FXE00
俺なら上手く扱えるという軍師気取りがまだいるんだろう

874観戦原人 (アウアウ 9106-f709):2024/04/01(月) 00:06:32 ID:lHC8sJQISa
自分は専らnoteばかりだけど金投げてると色々成果出す上に勉強になるからね

875観戦原人 (アウアウ 9106-f709):2024/04/01(月) 00:07:05 ID:lHC8sJQISa
>>847
乙、IP丸見えなのになんで来るんだろうな

876観戦原人 (アウアウ 9106-f709):2024/04/01(月) 00:08:14 ID:lHC8sJQISa
ttps://twitter.com/akiman7/status/1774451641783390517

御大とええなあ

877観戦原人 (ワッチョイ d450-c1bb):2024/04/01(月) 00:12:12 ID:l00wtQak00
Gレコの続編か…!?

878観戦原人 (スプー fd90-2b0f):2024/04/01(月) 00:12:51 ID:3n9HZfVUSd
なんかしてくれんのかな
キングゲイナーの映画化とか?
ターンエーは20年越しになんかやるって言ってたしそれとか?

879観戦原人 (スプー f596-ae7c):2024/04/01(月) 00:15:20 ID:uoipqRlISd
>>876
御大ってもう80越えてるよな……
4時間以上の打ち合わせって元気そうで何より

880観戦原人 (ササクッテロ 7148-3bf6):2024/04/01(月) 00:16:52 ID:JD4opOT2Sp
ヒミコヤマトだっけ、あれかなあ

881観戦原人 (ワッチョイ d715-7816):2024/04/01(月) 00:17:07 ID:TntTlfP.00
迷惑行為を繰り返し謝罪は口だけで反省なし
そんな奴はどこでもwithoutされるよ

882観戦原人 (ワッチョイ 3f9e-e9d6):2024/04/01(月) 00:18:32 ID:kp3hbQ8M00
きょうはノーライブかな ゆっくりできるわぁ(油断)

883観戦原人 (ワッチョイ 823d-f709):2024/04/01(月) 00:24:36 ID:dHXlDHfo00
>>882
さすがに深夜LIVEはないだろうけど避難所30分LIVEと三尊の国賠判決解説があるな

884観戦原人 (ワッチョイ af93-e6fd):2024/04/01(月) 00:28:19 ID:5ryLK/qQ00
日付変わってもスクリプト止まらんのしつこいな
そんなに乙武周りの人脈と選挙プロデューサーはまずかったか

885観戦原人 (ワッチョイ cd01-a8c5):2024/04/01(月) 00:42:02 ID:tysCf6h.00
スクリプトは時給いくらでやっとるんや?

886観戦原人 (ワッチョイ 0b80-b1ec):2024/04/01(月) 01:22:08 ID:wVxvrXAI00
>>741
あの木の下に埋めた 文鳥が今も鳴いている

887観戦原人 (アウアウ 9465-fd0c):2024/04/01(月) 01:33:22 ID:PC.oPuI6Sa
スクリプト何時間続いてる?
何か嫌なことあった?

888観戦原人 (ワッチョイ 8421-3bf6):2024/04/01(月) 01:34:03 ID:esb0wrQ600
暇がリポストしたマーモットかわいすぎて笑ってしもたww

889観戦原人 (ワッチョイ 3d0f-2faa):2024/04/01(月) 01:45:12 ID:PU.wFUH600
困難女性支援法施行日になりました

890観戦原人 (ワッチョイ b5bf-2f5a):2024/04/01(月) 01:45:13 ID:pPgnodV200
コンビニでプリントできるらしいぞ

891観戦原人 (スプー ea0c-b340):2024/04/01(月) 01:48:24 ID:XNH4yZ/.Sd
>>865
結局戦う相手が同じなら意味なくね?

892観戦原人 (スプー ea0c-b340):2024/04/01(月) 01:50:35 ID:XNH4yZ/.Sd
最近主要メディアのハム速せめてるな

ttps://hamusoku.com/archives/10749399.html

893観戦原人 (ワッチョイ 44d5-748a):2024/04/01(月) 01:50:51 ID:J5M0FClg00
横軸の都道府県を結ぶ意味がわからん

894観戦原人 (ワッチョイ 3bc0-e092):2024/04/01(月) 01:58:10 ID:CEFgJmNM00
>>853
あいつケロロ軍曹と肩を並べるような漫画家だったの?!
それが一体どうして介護職に…

895観戦原人 (ワッチョイ 0b80-b1ec):2024/04/01(月) 02:53:51 ID:wVxvrXAI00
業界から without されたんだろ

896観戦原人 (ワッチョイ b873-a962):2024/04/01(月) 03:04:48 ID:Ey93R9XQ00
暇が忙しくしてたのは、新年度始まった瞬間に住民監査請求でも出す気なのかしなね

897観戦原人 (ワッチョイ 9aea-f3a6):2024/04/01(月) 03:22:38 ID:OGu.uDzg00
忘年会で一緒になるくらいならペーペーの新人漫画家でもあるよ
編集部が連載陣まとめて呼ぶだろうし

898観戦原人 (ワッチョイ d450-c1bb):2024/04/01(月) 03:23:47 ID:l00wtQak00
ジャンプも昔は連載中の作者が一同に介した写真の表紙が年一だかであったな

899観戦原人 (ワッチョイ 9c59-568f):2024/04/01(月) 04:02:42 ID:Lf5amM6A00
浜田議員がライブで国賠の件話してるな

900観戦原人 (アウアウ 21a0-2cb3):2024/04/01(月) 04:37:38 ID:WK6WawCUSa
そ、そんなぁ…!

ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1774515630210982366?t=TZN3TxWnqx9XHMgbghgtEQ&s=19

901観戦原人 (アウアウ 27f0-3bf6):2024/04/01(月) 05:23:57 ID:PAu7fZwMSa
やわ銀さあ…

902観戦原人 (ワッチョイ aa38-c3ff):2024/04/01(月) 05:24:04 ID:4GnN2iz.00
ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1774532161909174294
この話は暇空がスルーしたのかと思ってた
有本香の反論は典型的なダメな回答になってるな

903観戦原人 (ワッチョイ aa38-c3ff):2024/04/01(月) 05:24:52 ID:4GnN2iz.00
>>902
ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1774532719722254766
書き直したみたい

904観戦原人 (ワッチョイ 5697-23c7):2024/04/01(月) 05:24:55 ID:s8jLdj0w00
男の娘なんでしょ?

905観戦原人 (オッペケ ea72-1523):2024/04/01(月) 05:39:53 ID:t8bmuymcSr
>>903
でもそんな気はしてた
LIVEの反応がキャバ嬢のさしすせそみたいにワンパターンになってたし
女性ならあの「えー、そうなの?」が上っ面なの気づくと思う

906観戦原人 (ササクッテロ ca2e-3bf6):2024/04/01(月) 05:40:09 ID:dim.exG.Sp
やっぱちゃんと昨日ライブで嘘ついてたとこ突っ込むのね

907観戦原人 (ワッチョイ 8ae5-5d49):2024/04/01(月) 05:44:58 ID:N8r74DEQ00
配信いい感じに終わったのにもう喧嘩別れか

908観戦原人 (オッペケ 7673-2c2a):2024/04/01(月) 05:46:11 ID:E6PHnWFQSr
今夜のライブは序盤は煽りまくるだろうから、承認欲求に耐えられず乱入してくるかに注目したい。

909観戦原人 (ワッチョイ 531a-ee73):2024/04/01(月) 05:55:03 ID:dyywz.Do00
政党とかのごちゃごちゃした人間関係考えるとなんかこうなりそうな気はした
井川の件もyes or no で詰めたら最初ぼかそうとしてたしね

910観戦原人 (ササクッテロ f810-3bf6):2024/04/01(月) 05:56:38 ID:dDL7NEPMSp
パトロンとかなのかなあ
どうしても自分から切りたくないから触れたくない印象を受けた

911観戦原人 (ワッチョイ 4128-a8c5):2024/04/01(月) 06:02:11 ID:/T85kw1600
パトロン感は強いよね
だから顔を立てないわけにいかないって感じはした

912観戦原人 (ワッチョイ af93-e6fd):2024/04/01(月) 06:03:39 ID:5ryLK/qQ00
井川なんなんだ
流石にこんな非常識な奴とつるんでるの政党としてどうなんだレベルやん
やっぱわざと煽ってる様にしか

913観戦原人 (ワッチョイ 4c2c-055f):2024/04/01(月) 06:12:01 ID:NU2sV4fQ00
色んなやり方があるとは思うものの、代表と副代表が議員を目指してない政党がうまくいく道理はないでしょうに。

914観戦原人 (ワッチョイ d161-b6c5):2024/04/01(月) 06:17:08 ID:nZ6IboEA00
月曜の早朝なのに同接5000人超えとる
これでもマスゴミからしたら自称ユーチューバーなんだな

915観戦原人 (ワッチョイ 3816-8352):2024/04/01(月) 06:17:51 ID:fgopSARA00
Qアノンに同調して他国の選挙の陰謀論で大暴れしたことの清算してないしまああんなもんだよ

916観戦原人 (ササクッテロ 812d-3bf6):2024/04/01(月) 06:18:54 ID:xxwk24JESp
昨日そこ詰めないんだ、って思ったとこ全部詰めてくな

917観戦原人 (ワッチョイ 4128-a8c5):2024/04/01(月) 06:22:37 ID:/T85kw1600
あー大体わかった
多分井川は他でも「あの人どうなの?」って突かれてたことあるから、説得出来る数字は空で言えるんだ有本さん

918観戦原人 (スプー 4593-2cdf):2024/04/01(月) 06:41:19 ID:EoScVw3gSd
東京都の困難女性支援法の基本計画、
案との差で一番目立つのはコラム5つ追加
うち4つが民間団体連携、さらにその3つが若年女性支援という偏り

アウトリーチ→たぶんBONDプロジェクト
居場所支援→たぶん若草プロジェクト
豊島区すずらん→区長が小池百合子さんの側近

実質この3組織の宣伝じゃね感

ttps://twitter.com/wakakusamidori_/status/1774436137039446045

ちなみに残り一つの国立市も、
主に連携してる民間団体は共産主義者同盟(統一委員会)関係者の遠藤良子さんが代表のJikkaです

ttps://twitter.com/wakakusamidori_/status/1774437818850529691

919観戦原人 (バックシ cb6f-0e9b):2024/04/01(月) 06:42:12 ID:j1MMIDXsMM
>>917
言い慣れた欺瞞…ってことぉ!?

920観戦原人 (ワッチョイ 5d5e-a8c5):2024/04/01(月) 06:42:20 ID:DjjxB.vs00
無能なのに熱心な支持者ってれいわに限らないんだな
コメント欄で何人か頑張ってるけど話通じる気がしない

921観戦原人 (ワッチョイ 5a56-1a8c):2024/04/01(月) 06:42:40 ID:wtjJmUs200
最近不自然なことは大体金が絡んでるって思うようになれた

922観戦原人 (アウアウ 21a8-3bf6):2024/04/01(月) 06:44:21 ID:AXuTgwL6Sa
まずは金。あとはヨの人が教えてくれたやつとか

923観戦原人 (ササクッテロ 812d-3bf6):2024/04/01(月) 06:47:09 ID:xxwk24JESp
スパチャまで匂うのきっつい

924観戦原人 (ワッチョイ af93-e6fd):2024/04/01(月) 06:49:02 ID:5ryLK/qQ00
スパチャやべえの居るな
「希望の光」でゾワっと来る

925観戦原人 (ワッチョイ 4128-a8c5):2024/04/01(月) 06:49:19 ID:/T85kw1600
>>920
まあ弱小政党なんてそういう変なの捕まえない限り維持出来ないだろうからな
そういう変なの抱えるから維持出来なくなるんじゃねえのとは思うが

926観戦原人 (ワッチョイ 4128-a8c5):2024/04/01(月) 06:50:17 ID:/T85kw1600
>>924
4999円で暇に配慮したスパチャと並んでるのやばいな…
こう色々と…

927観戦原人 (ワッチョイ 8ae5-5d49):2024/04/01(月) 06:51:36 ID:N8r74DEQ00
早朝突発配信で1時間か暇ちゃんの怒りが伝わってくるな

928観戦原人 (ワッチョイ aa38-c3ff):2024/04/01(月) 06:51:54 ID:4GnN2iz.00
ライブ終わった
再評価されるンダァチとヨッピー

929観戦原人 (ワッチョイ 3816-92bc):2024/04/01(月) 06:52:10 ID:fgopSARA00
Qアノン系ネトウヨに取り込まれる危険を回避できたんだと思うよ
これも大攻勢の一角だと思うとアルミが足らなくなる

930観戦原人 (ワッチョイ 531a-ee73):2024/04/01(月) 06:52:16 ID:dyywz.Do00
5000円未満のスパチャは読まないって何度も言ってるのにここで3000円のスパチャで長文流すというずれっぷりがなんとも

931観戦原人 (ワッチョイ 7e9b-2598):2024/04/01(月) 06:53:37 ID:FoZqsOMk00
この結果って半ば予想出来てたよね、流石に昨日の早朝ライブ聞いて暇空と保守党がタッグ組んだうおおおおとか信じてたピュアピュアはおらんやろ

932観戦原人 (ワッチョイ d161-b6c5):2024/04/01(月) 06:54:24 ID:nZ6IboEA00
支持してる人が明らかに不誠実な行動取っても疑わないんだな
党派も宗教ってことか…怖い怖い

933観戦原人 (ワッチョイ aa38-c3ff):2024/04/01(月) 06:55:43 ID:4GnN2iz.00
ttps://i.imgur.com/xHjXcJd.jpg
百田の反応も政党の代表としてダメだわ

934観戦原人 (ワッチョイ 4128-a8c5):2024/04/01(月) 06:56:27 ID:/T85kw1600
>>931
5月以降いくら経ってもペンライト報じないねーホッケ君頑張ったのにかわいちょ…くらいかなあとは思ったけどこんな即日とは思わんかったわ

935観戦原人 (ササクッテロ 812d-3bf6):2024/04/01(月) 06:56:43 ID:xxwk24JESp
アウトワード出そうになるスクショやめてもろて

936観戦原人 (ワッチョイ 1d31-1146):2024/04/01(月) 06:57:53 ID:bU.4ShJo00
>>933
反応してたんか

937観戦原人 (ワッチョイ af93-e6fd):2024/04/01(月) 06:57:59 ID:5ryLK/qQ00
個人の好き嫌いだかしがらみだかでジャニーズ叩いてる時点でちょっとなあ
居酒屋で雑談すんのは自由だが政党背負ってる立場でしていい話じゃねーよ

938観戦原人 (ワッチョイ 7e9b-2598):2024/04/01(月) 07:01:56 ID:FoZqsOMk00
>>934
表面上くらいは呑んだフリしてくるかと思ったら余りにも懐柔が雑だったな
こんなんじゃ暇空じゃなくても信者しか騙せんだろ

939観戦原人 (ワッチョイ b1bf-ed3a):2024/04/01(月) 07:09:48 ID:vnPGYm6A00
それにしても、井川ってアレホントに何なの。
会社の金博打で溶かした以外に何か実積あんの?

940観戦原人 (ワッチョイ aa38-c3ff):2024/04/01(月) 07:12:39 ID:4GnN2iz.00
>>939
まともに仕事してた範囲だと成果出してるよ
突き抜けた人材ではあるがTwitterの使い方は下手だと思う

941観戦原人 (ワッチョイ 53ac-4908):2024/04/01(月) 07:16:45 ID:BsCIlhrY00
ムショに入った実績がある
すなわちムショ族

ムショ族がどういう意味があるかわからないバカにもわかるように詳しく書くと、ムショを経験したことで一般人が持つ、ムショに入りたくないといったリミッターが外れている可能性がある

942観戦原人 (ワッチョイ eb1c-6560):2024/04/01(月) 07:17:15 ID:zlqk6GDk00
スペースで後から井川の話題を出された時に断り入れてたのって
最初から党としての対応を聞いた上で今日やるつもりだったのかな?
よくあるゴマするような会話デッキを詰めるくらい信用してないの出してたし

943観戦原人 (アウアウ c182-23c9):2024/04/01(月) 07:22:49 ID:V0codnWsSa
せんちゃや公明党の時と同じく今回も自分の好きなものと暇がぶつかったからギャーギャー騒ぐ人結構いるな

944観戦原人 (ワッチョイ 668e-e80d):2024/04/01(月) 07:26:46 ID:9YFK0HfU00
いい年したおっさん「っかぁ〜っ!俺が出てくりゃ一発だけどなぁ〜!ま、でもここは好きにさせときまひょ(笑)いやぁ〜事を収めてぇ〜!くぅ〜!」

信者「ひゃひゃくたしゃぁん…!」ジョワァ~

945観戦原人 (ワッチョイ b1bf-b1ec):2024/04/01(月) 07:29:09 ID:vnPGYm6A00
まあ暇のフォロワーと保守党支持はある程度被ってるだろうし、敵には回したくなかったんだろうな。
しかしそれと天秤にかけて井川も切れなかったってことか?

何にせよ、「切りたいけど切れない」やつが中にいる組織は長くはもたんな。
あらためて暇のやり方の強さを見た気がした。

946観戦原人 (アウアウ 85e7-f709):2024/04/01(月) 07:29:49 ID:XBRHGktsSa
どっちにしろ保守党は数年で瓦解するだろうからな
百田じゃまとめられないよ

947観戦原人 (ワッチョイ 53ac-4908):2024/04/01(月) 07:31:19 ID:BsCIlhrY00
おいなり特集でいなり王子がZIPに出演しておる
これはしばき系ゲイ発狂必至だ

948観戦原人 (ワッチョイ 4128-a8c5):2024/04/01(月) 07:31:32 ID:/T85kw1600
有本さんとしては「暇をうまく落ち着かせられた」とか思ったのかなあ
いつも暇ライブ見てるような人間だと「あ、暇ちゃん今『うんうんわかるよ』モードだ!」って察しがつくんだけどな

949観戦原人 (ササクッテロ 812d-3bf6):2024/04/01(月) 07:34:12 ID:xxwk24JESp
ライブのコメントやばいな
中身ないというかライブ見てないコメがたんまりいいね貰って並んでる

950観戦原人 (ワッチョイ 4fd3-fbb1):2024/04/01(月) 07:35:07 ID:b02S/y5U00
有本さんにすべて責任があるとは全然思わないけど井川とか言うアタオカを制御、もしくは切れないのはイクナイね
あと反ワクチンは公衆衛生の敵だ

951観戦原人 (ワッチョイ aa38-c3ff):2024/04/01(月) 07:36:35 ID:4GnN2iz.00
>>949
ライブからwithoutされてそうなコメントが並んでて笹

952観戦原人 (バックシ d0cb-812f):2024/04/01(月) 07:41:42 ID:tgt08SjIMM
井川さんって人よく知らんかったが筑駒から東大なんだな
ツイートからはそんなふうに見えんかったわ

953観戦原人 (ワッチョイ d573-a921):2024/04/01(月) 07:47:59 ID:KqZd7z/g00
ブロック草

954観戦原人 (アウアウ 061d-27c6):2024/04/01(月) 07:48:07 ID:dUOsfA2cSa
国賠判決文あんなにわかりやすく11000円って書いてあるのは決定打
どうやったら1100万円と間違えるのか読んでないのばればれ
メデイアのガス抜き説一理あるわ

955観戦原人 (スプー f9dc-f7a8):2024/04/01(月) 07:48:13 ID:sry7hAkISd
今日のあさ8でどう触れるか見てみようじゃないの
保守党支持者も対談見てたし今日の暇空配信のアンサーとして何か答え出さなきゃ顔が立たないんじゃないの?

956観戦原人 (ササクッテロ 812d-3bf6):2024/04/01(月) 07:50:47 ID:xxwk24JESp
ブロック笹

957観戦原人 (ワッチョイ ec7a-fad4):2024/04/01(月) 07:52:47 ID:S5cUyxpQ00
なんか尋問?されかけたのでスルー(予定通り

958観戦原人 (ワッチョイ 4128-a8c5):2024/04/01(月) 07:53:39 ID:/T85kw1600
>>955
百田がブロックしたからもう触れない
百田がブロックしちゃったなら仕方ないわね〜で保守党内も朝8も全員顔が立つ
便利な一手だよ

959観戦原人 (スプー 4345-5d49):2024/04/01(月) 07:54:00 ID:Im1dZz1USd
井川との対よろ楽しみだわ

960観戦原人 (ワッチョイ dc71-1a8c):2024/04/01(月) 07:55:23 ID:bi9pHeTE00
おわりやね

961観戦原人 (ワッチョイ 53ac-4908):2024/04/01(月) 07:56:17 ID:BsCIlhrY00
>>946
地方組織がほぼ無いも同然なので、国政でも無理だと思うわ
(河村の愛知以外皆無だろ)

アレに較べればN国や参政のほうがよっぽど組織がしっかりしている
地方議員もそこそこおるし

962観戦原人 (アウアウ 306e-1ecf):2024/04/01(月) 07:57:45 ID:0PrkJDR2Sa
>>872
○○○○○
○○○○○○○
○○○○○

963観戦原人 (オッペケ d050-5d49):2024/04/01(月) 08:04:55 ID:UwzbcPSASr
あさ8のチャット欄見に行ったけど暇空有本の話題一色だったけどスルーで押し通すつもりなんだろか

964観戦原人 (ワッチョイ aa38-c3ff):2024/04/01(月) 08:10:43 ID:4GnN2iz.00
>>962
なぜか読める心の俳句

965観戦原人 (ワッチョイ aa38-c3ff):2024/04/01(月) 08:12:33 ID:4GnN2iz.00
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所88軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1711926716/

950が立ててないみたいだから次すれ立てました

966観戦原人 (ワッチョイ 4128-a8c5):2024/04/01(月) 08:15:49 ID:/T85kw1600
>>965
ご無沙汰しております。おつでございます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板