したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所81軒目

1観戦原人 (ワッチョイ acba-d840):2024/03/20(水) 17:41:44 ID:Mg3PJWkc00
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です

みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます

次スレ>>950

※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所80軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1710691529/

84観戦原人 (ワッチョイ 44e3-00fb):2024/03/20(水) 23:08:27 ID:S1rBzO1200
>>83
人命は守ってるから

85観戦原人 (アウアウ b107-00fb):2024/03/20(水) 23:08:31 ID:AbFJw7MgSa
暇のセンサーが反応しそうな文章だなぁ

86観戦原人 (ワッチョイ 0a2d-c50a):2024/03/20(水) 23:08:35 ID:FS9N9VrI00
自民党と言う団体に所属していて妻子がいる人間の限界だろ
アスナが居ないやつは面構えが違う

87観戦原人 (ワッチョイ cdbe-12e6):2024/03/20(水) 23:09:03 ID:6Zf9GfZw00
シェルターが分かるのか、分からないのか。説明を受けたのか、受けてないのか。etc
何一つ中身がない長文はあっちと同レベルと言われてもおかしくないよ・・・

88観戦原人 (ワッチョイ 44e3-00fb):2024/03/20(水) 23:09:06 ID:S1rBzO1200
フワッフワしてるな
自動カウンター決まるか?

89観戦原人 (アウアウ fb83-00fb):2024/03/20(水) 23:09:25 ID:EVsuhAQUSa
さっすが元無職アスナなしは違うぜ!

90観戦原人 (ワッチョイ 3d16-af7e):2024/03/20(水) 23:09:41 ID:9pZn39RA00
売る→得る

91観戦原人 (バックシ 89dd-7eaf):2024/03/20(水) 23:10:03 ID:p7Kmg7vcMM
首輪ついてる奴が「首輪ついてます」なんていうわけないんだよなあw

92観戦原人 (ワッチョイ 092a-2427):2024/03/20(水) 23:10:35 ID:I9QopMZY00
すげー悪い言い方するけど、弱者救済とか金がかかるだけの事業を無駄だからときれないならせめて清廉潔白に活動してくれって無茶なお願いか?

93観戦原人 (ワッチョイ 1e5c-e8d5):2024/03/20(水) 23:10:39 ID:95vWCYgE00
スクリプトは今現在自分が見てる過疎サッカースレにも同時に来てるんでまあWBPCや王問題とは多分関係ない
しかしこんな妨害やりまくってまだ何の刑事沙汰にもならないのが不思議
もう半年くらいやってるだろこれ?

94観戦原人 (ワッチョイ 3d16-af7e):2024/03/20(水) 23:10:43 ID:9pZn39RA00
もうこれ暇空に話しかけてダメコンしてこいって指示入ってるレベルだろ

95観戦原人 (ブーイモ c7e7-5228):2024/03/20(水) 23:11:26 ID:U/ryPuqEMM
元テレ朝に期待する方が

96観戦原人 (バックシ 6241-db23):2024/03/20(水) 23:11:33 ID:3MzBHN3cMM
もし金払って偽の困難女性仕立てあげる異常者がいればそこから場所わかるよね

97観戦原人 (アウアウ 88a1-bd4f):2024/03/20(水) 23:11:39 ID:asAqjloQSa
とりあえずフォローは外しとこう

残念だ
ただひたすら残念だ

98観戦原人 (ワッチョイ 9d33-2621):2024/03/20(水) 23:11:42 ID:CdfymrZs00
組織人として動きにくいってのは理解するけどそれなら余計なこと何もしてくれない方がいいんだよ
でも今回のは確実にあっち側の意向を飲んで言わされてるじゃん それじゃ上田令子と何も変わらない

99観戦原人 (ササクッテロ 10a0-00fb):2024/03/20(水) 23:11:46 ID:QZLmnjVYSp
団体名を出すだけでダメってもう聖域通り越して神域だよね
そんな事業民間委託すんなっつーの

100観戦原人 (アウアウ d359-d6ec):2024/03/20(水) 23:12:01 ID:ekz4E2vsSa
家族いる時点で普通は無理ゲーなんだろうな
もともと関係なかった社長ですら速攻嫌がらせされてるわけだし

101観戦原人 (ワッチョイ 3d16-af7e):2024/03/20(水) 23:12:35 ID:9pZn39RA00
まあはっきりしたのはWBP(C)>都≫都議の力関係

102観戦原人 (アウアウ f6fb-00fb):2024/03/20(水) 23:12:45 ID:HyspQE1ISa
『和解』したのかな

103観戦原人 (アウアウ 721a-f649):2024/03/20(水) 23:12:50 ID:gHpFO93USa
暇空茜の垢名とカンパ金額から住所を特定してみてってリプついてて草
でも川松さんが言ってるのってそういうことよね

104観戦原人 (ワッチョイ c4b7-6b00):2024/03/20(水) 23:13:01 ID:Qwe8mEUg00
スクリプト、ドメサカスレにも来てるのよね

暇空がいるから観客も行儀よく見てるだけなんだがなあ

105観戦原人 (ワッチョイ 2adc-1c1c):2024/03/20(水) 23:13:32 ID:wCRmIC8Q00
>>98
余計なことをさせられるところも含めての首輪だからね

106観戦原人 (ワッチョイ 85bc-8b76):2024/03/20(水) 23:13:33 ID:vUYfy97.00
自民はさー気を使ってだんまりするんじゃなくて舐めたことしてると本格的に追及するぞくらい脅しかければいいのに
駆け引きヘタすぎ

107観戦原人 (ワッチョイ 44e3-00fb):2024/03/20(水) 23:13:56 ID:S1rBzO1200
暇が居なくなったら何人がスクリーンに物投げ付けるか想像したくねーな

108観戦原人 (ワッチョイ 2380-7763):2024/03/20(水) 23:14:22 ID:HvmJvWTk00
仕事も無エ アスナも無エ
暇空茜は何者だ?

マジで言ってそう

109観戦原人 (ワッチョイ fa5c-e99b):2024/03/20(水) 23:14:56 ID:eRGFnjjQ00
最近週漫板にもスクリプトくるな
うざいったらありゃしない

110観戦原人 (ワッチョイ 092a-2427):2024/03/20(水) 23:15:08 ID:I9QopMZY00
繁華街でアウトリーチしてる時点で団体名なんか暴露されてる。ゼロリスクを標榜するなら発砲事件や圧力団体の恫喝を避けるため工事の受注者も秘匿しなよ。

ttps://x.com/oppekepe7/status/1770451578207850830

そこで絵文字一文字の秘匿性の高い寄り添いかあ…ってなるかよ

111観戦原人 (アウアウ 721a-f649):2024/03/20(水) 23:15:11 ID:gHpFO93USa
>>81
いや本人は首輪つけられたことにガチで気づいてない可能性ある
おととし年末の芸術になった時もそうだけど川松さんは基本的に都の職員を信じるとこから始めてる

112観戦原人 (アウアウ 589e-c553):2024/03/20(水) 23:15:16 ID:ntuoHuB6Sa
こうなってくると司法もダメそうだなぁ
三尊さんもはっきり名言しないでも違和感すごそうだし

113観戦原人 (ワッチョイ db0c-cfcf):2024/03/20(水) 23:15:33 ID:qevtY3nI00
ここもmateで見れなくなってね?

114観戦原人 (バックシ 93dc-3e65):2024/03/20(水) 23:15:33 ID:XJJ8tlO6MM
川松は少なくともstatesmanを名乗る資格はないな

115観戦原人 (ワッチョイ cdbe-12e6):2024/03/20(水) 23:15:37 ID:6Zf9GfZw00
都に限った話じゃないんだろうけどさ
「ジャクシャジョセイガー」「サベツガー」って言えばそれで終わるのクソみたいな世の中だよ

116観戦原人 (ワッチョイ 3d16-af7e):2024/03/20(水) 23:16:00 ID:9pZn39RA00
暇空カンパなんてピンフスキーが何百人もいると思うけどそこからどう特定するかって話

117観戦原人 (ワッチョイ 2adc-1c1c):2024/03/20(水) 23:16:01 ID:wCRmIC8Q00
>>106
自民党にも官僚の首輪が付いてるんだよ
変に逆らえば探られたくない腹を共産党あたりにリークされて終わるから

118観戦原人 (ワッチョイ 2380-7763):2024/03/20(水) 23:17:13 ID:HvmJvWTk00
少なくとも山本一郎の件はColaboが追求のあたりは今まで向こうの動き本当に見てた?としか

119観戦原人 (ワッチョイ e59c-00fb):2024/03/20(水) 23:17:17 ID:xKK7295s00
>>99
それよね
思ってた以上に官民一体となって腐敗しててワロタわ
もうダメ猫の国って頭過るわ

120観戦原人 (ワッチョイ 0c4d-caf9):2024/03/20(水) 23:17:57 ID:91mDSAVk00
本気で戦うなら身軽にならないといけないな
覚悟見せろ

121観戦原人 (ワッチョイ db0c-cfcf):2024/03/20(水) 23:18:07 ID:qevtY3nI00
シェルターは団体名で、物件持っているんすか

122観戦原人 (ワッチョイ 3ee6-df4a):2024/03/20(水) 23:18:57 ID:zKnS0.d600
>>113
見れてるぞ

123観戦原人 (ワッチョイ e59c-00fb):2024/03/20(水) 23:19:01 ID:xKK7295s00
>>107
とりあえず1人は動く言うとるね
動画でしか知らんから実際はどんな奴か全く知らんが

124観戦原人 (アウアウ cdb5-00fb):2024/03/20(水) 23:19:56 ID:J1yG3pGcSa
いま何人ピンフスキーいるんだろうな

125観戦原人 (ワッチョイ e817-a597):2024/03/20(水) 23:20:16 ID:B2uLMlY600
弱者を守る為とか言うとるけどやっとることは権力側(行政)にかしずいて一市民の暇(弱者)を跳ね除けとるやん
そこに本当に正義はあるんか?おい

126観戦原人 (ワッチョイ 1a1a-d3d6):2024/03/20(水) 23:20:57 ID:4g2JlJgw00
首輪ついてないでそれだと単純に能力が

127観戦原人 (ワッチョイ e46c-8d79):2024/03/20(水) 23:21:25 ID:XK.wI8ts00
正義は常にゴッドフィールドの側に…

128観戦原人 (ワッチョイ e433-50bb):2024/03/20(水) 23:21:54 ID:8vS.pwGU00
そもそも政党っていう立派な鎖で繋がれてんだしハウスに戻ったんだろ
地元の年寄りの票さえ確保できればネットの声なんか無視しても問題ないし

ただ今回の件で落とした信用は戻らないな

129観戦原人 (ワッチョイ 7b8e-00fb):2024/03/20(水) 23:22:47 ID:RKiCsErQ00
しかし、もし川松が言いたくもないこと言わされてるとするなら、やっぱり基本的人権て少なくともお題目にする奴はクソだとしか思えんな。
もしそうなら、俺たちはまさしく、川松の基本的人権が蹂躙される様を見せつけられたわけだが、
それが生きる権利とかほざいてる奴らの案件で起きるんだから、いや、やっぱりあの手の話やってるやつは信用しちゃダメだとしか思えんな。

130観戦原人 (ワッチョイ c4b7-6b00):2024/03/20(水) 23:22:56 ID:Qwe8mEUg00
言いたくないけどこれなら都ファ盤石ですわ

131観戦原人 (ワッチョイ 2adc-1c1c):2024/03/20(水) 23:23:34 ID:wCRmIC8Q00
>>125
元々そんなもんだ
行政の不正を追及するのもオンブズマンにのみ与えられた特権だから

特権のない弱者はなんもできん

132観戦原人 (アウアウ bddc-00fb):2024/03/20(水) 23:25:17 ID:6WEljMTwSa
足元ガッチガチに固めて……今の日本の政治家にこれできたんだなって

133観戦原人 (ワッチョイ 3ee6-df4a):2024/03/20(水) 23:26:11 ID:zKnS0.d600
その辺のオンブズマンとか監査委員なんかが民間人無視する組織って認識が広まっただけでも大きくはあるがな…
それで一般人はどう不正追及すりゃいいのかさっぱりわからんが

134観戦原人 (ワッチョイ 44e3-00fb):2024/03/20(水) 23:26:38 ID:S1rBzO1200
まあこれ以上責めても何も出ないだろうから放置かな
本当に首輪だけで諦めていないなら忘れた頃に飼い主に噛み付くだろう

135観戦原人 (ワッチョイ 877d-00fb):2024/03/20(水) 23:27:15 ID:zpeDNJW.00
>>111
それあるかもね
ただ本人なりの葛藤は垣間見えるから期待はせずにしばらく静観する
しかしドンが亡くなったとはいえ都自民党弱体化しすぎだな

136観戦原人 (ワッチョイ c440-af7e):2024/03/20(水) 23:27:20 ID:v/YBuYhU00
最後のやり取りかな
ttps://i.imgur.com/NAsvbCL.jpeg

137観戦原人 (ワッチョイ 7d67-00fb):2024/03/20(水) 23:28:12 ID:LvfO.RW600
東京都終わったな

138観戦原人 (ワッチョイ 0e08-431b):2024/03/20(水) 23:29:07 ID:QfrwiMCo00
暇空が仮に勝ったところで今後を担うはずの政治家がこれじゃあさ
もう日本の公金事業は終わりだよ

139観戦原人 (ワッチョイ c4b7-6b00):2024/03/20(水) 23:29:43 ID:Qwe8mEUg00
>>135
野党が弱いことに自民党も胡座をかいてるからなあ
弱者なんかよりまともな労働者階級見てくれる政党がないからどうしようもないわ
それでも選挙には行くけどな

140観戦原人 (ワッチョイ 8cd0-6032):2024/03/20(水) 23:29:46 ID:KQA6LVGQ00
まあ信用無くとも都民は消去法で川松さん投票すればええと思うけどね
極論を言えば他の論外議員を全員落として川松さんみたいな議員で全体の過半数取れば問題も追求できるようになるだろう
まさに選挙は落とさなきゃいけない奴を落とすゲームだな

141観戦原人 (バックシ 6241-db23):2024/03/20(水) 23:30:12 ID:3MzBHN3cMM
>>136
川松さんとyoutubeなりで一回話すの見たかったわ

142観戦原人 (ワッチョイ cdbe-12e6):2024/03/20(水) 23:30:15 ID:6Zf9GfZw00
この言葉が本気ならいつかまた道が交わうときもあるんでしょう
音沙汰のない人が久々に触れたと思ったら首輪付きみたいな発言し始めたとき、他の人がどう思うかを考えてほしかった

143観戦原人 (ワッチョイ 1b02-00fb):2024/03/20(水) 23:30:28 ID:waaxRbOQ00
首輪を見せつける様なポストは飼い主への最後の抵抗かな

144観戦原人 (ワッチョイ c4b7-6b00):2024/03/20(水) 23:30:29 ID:Qwe8mEUg00
>>140
川松さんに期待などないが落ちたら更に悲惨になるだけなのよね

145観戦原人 (ワッチョイ 5052-a597):2024/03/20(水) 23:31:28 ID:Xv6wCpQI00
首輪というか孫悟空の頭の輪みたいなのが付いてね?
少しアウトだとぎゅーっと締め付けられるやつ

146観戦原人 (ワッチョイ e433-50bb):2024/03/20(水) 23:32:00 ID:8vS.pwGU00
政治家ってNPOとか謎団体と繋がってること多いし
チューチュースキームで標的になるの避けたいから
意図せずともスクラム組んでるようにしか見えない

NPOなんてどこもガバガバはキーワードだったんだ

147観戦原人 (ワッチョイ 1c3a-f649):2024/03/20(水) 23:32:04 ID:cx9BGfqI00
まあ川松だって別に暇の使いっ走りやってる訳でもねえしな
向こうは向こうの都合で動いてこうなったというだけの話

148観戦原人 (ワッチョイ 7d67-00fb):2024/03/20(水) 23:32:30 ID:LvfO.RW600
日本一危険な街に女の子呼び出して夜中に放り出す事業に公金出したり
見守ってるはずの秋葉原は風俗街みたいになっちゃうし、事業の目に見える成果がすごすぎるんですが
警察動けなくするための施策なの?

149観戦原人 (ワッチョイ e59c-00fb):2024/03/20(水) 23:32:48 ID:xKK7295s00
>>130
都民ファースト
都政ファシスト
二文字変えただけでまぁぴったり!

150観戦原人 (ワッチョイ 092a-2427):2024/03/20(水) 23:33:04 ID:I9QopMZY00
じゃあもう個別の団体にやらせるのやめようぜ

ttps://x.com/kawamatsushin16/status/1770457350589329903

151観戦原人 (ワッチョイ e929-757c):2024/03/20(水) 23:33:15 ID:jb.x2nnM00
期待してた分だけ失望が大きいんだろう

政治家にも役人にも期待できん状況で納税者は何をすればいいんだろうか

152観戦原人 (ワッチョイ 1b02-00fb):2024/03/20(水) 23:33:43 ID:waaxRbOQ00
>>140
そこは都ファ公明で当落線上にいる奴の対立候補に入れるべき

153観戦原人 (ワッチョイ 1e5c-e8d5):2024/03/20(水) 23:34:00 ID:95vWCYgE00
>>136
完全に意味不明な言い訳と化した
文書の意味通ってると思うかそれ?

154観戦原人 (ワッチョイ 7d67-00fb):2024/03/20(水) 23:34:16 ID:LvfO.RW600
透明性が担保できないなら公金投入やめようよ

155観戦原人 (ワッチョイ 7b8e-00fb):2024/03/20(水) 23:34:35 ID:RKiCsErQ00
これで暇に自民叩く流れ作らせようとかの策だったら考えたやつ良い趣味してるよな。成功するかどうかはともかく。

156観戦原人 (ワッチョイ 239f-0646):2024/03/20(水) 23:34:48 ID:22ZhCn4E00
>>122
IPアドレス変えたら
見えるようになったわ

その前はこう出てた
ttps://i.imgur.com/WfmN4Ew.jpg
証明書うんぬん

157観戦原人 (ワッチョイ 0c4d-caf9):2024/03/20(水) 23:35:19 ID:91mDSAVk00
人権男女共同平和国際課みたいなのが全国の役所にどんどん作られて鼠鼠が加速するんだろうな

158観戦原人 (ワッチョイ 44e3-00fb):2024/03/20(水) 23:35:32 ID:S1rBzO1200
>>151
三権分立的には司法しか無いんよな
後は独立監視システムである会計監査院

159観戦原人 (ワッチョイ 7d67-00fb):2024/03/20(水) 23:35:42 ID:LvfO.RW600
公明党ってすごいなぁ
政教分離やろうぜ

160観戦原人 (ワッチョイ 1a7a-00fb):2024/03/20(水) 23:36:37 ID:R78Q4CoM00
自民のヒラ都議だと限界があるだろ。
残念だけどあんな白塗り出されて、公約削除しても、都議会で追求出来ないとか都政では民主主義死んでる。
公明や共産も利権側にいるようなものは本当の意味でアンタッチャブル。マスコミも触れられない。闇そのもの。

大マスコミはともかく週刊誌とかで風穴開けないとキツいんじゃないかなー。暇空だっていつまで無事でいられるかわからないし。

161観戦原人 (ワッチョイ e59c-00fb):2024/03/20(水) 23:36:49 ID:xKK7295s00
>>138
コンクリートから人へが未だに呪いとして続いてるとはねぇ
政権奪取後も何も手を打ってない自民もクソだから民主のせいとは言わんがね

162観戦原人 (ワッチョイ c4b7-6b00):2024/03/20(水) 23:37:00 ID:Qwe8mEUg00
向こう側の力をどれだけ削げるかって話になってきてるね…

163観戦原人 (ワッチョイ 0c4d-caf9):2024/03/20(水) 23:37:01 ID:91mDSAVk00
残念ながら日本の政教分離度は世界でもトップクラスなんだ
必要なのは政女分離

164観戦原人 (ワッチョイ 0e08-431b):2024/03/20(水) 23:37:07 ID:QfrwiMCo00
団体名だけでシェルターが分かるなら公募段階で分かるんだからもうシェルターの特定を防ぐことは不可能だろ
だったらもう分かっても守れるように警察と連携して国がやれよ

165観戦原人 (ワッチョイ 44e3-00fb):2024/03/20(水) 23:37:09 ID:S1rBzO1200
司法も会計監査院もダメなら
みんな丸太は持ったか?
というフェーズになる

166観戦原人 (ワッチョイ 278e-44c7):2024/03/20(水) 23:37:44 ID:XBz8Y8PQ00
>>93
板によっては藤井八冠が勝つとスクリプトが来る、大谷がヒット打つとスクリプトが来る
とか言われてるし関連ないのが大半だと思う

167観戦原人 (ワッチョイ 1c3a-f649):2024/03/20(水) 23:37:49 ID:cx9BGfqI00
今回のお前の仕事は評価されてないと言われて
いちいち噛みつくのはやめろ見苦しいぞ川松

168観戦原人 (ワッチョイ 7d67-00fb):2024/03/20(水) 23:37:51 ID:LvfO.RW600
そうかそうか
日本の政教分離はトップクラスだってさ

169観戦原人 (ワッチョイ 8801-c5de):2024/03/20(水) 23:37:55 ID:JTc1Y2xk00
川松くんの安全の為にさようならするのがいいね

170観戦原人 (ワッチョイ 2380-7763):2024/03/20(水) 23:38:19 ID:HvmJvWTk00
ちらと松のぞいたけど、短文のお気持ち表明は簡単だしほどほどにしないと吠えてるようにしか見えないもんだな
自分の仕事を見失わないようにしないとこうなるって身につまされる

171観戦原人 (ワッチョイ 3d16-af7e):2024/03/20(水) 23:38:26 ID:9pZn39RA00
真面目に特定秘密すら閲覧可能な会計検査院が出るしかなくなってる

172観戦原人 (バックシ 6241-db23):2024/03/20(水) 23:38:33 ID:3MzBHN3cMM
警察署内一部解放で良いじゃんもう

173観戦原人 (ワッチョイ 877d-00fb):2024/03/20(水) 23:38:42 ID:zpeDNJW.00
>>112
示現社見てると司法終わってるという感想しか出てこないからなあ

174観戦原人 (ワッチョイ ec1d-72a4):2024/03/20(水) 23:38:50 ID:ptzZCFOs00
>>163
新語作るんならちゃんとやろう
女が悪いんじゃなくて女を盾にしてる連中が悪いだけだ

175観戦原人 (ワッチョイ c4b7-6b00):2024/03/20(水) 23:39:01 ID:Qwe8mEUg00
そもそも圧力かかってないから令和1年4月付け判子追求しろという話

176観戦原人 (アウアウ 2597-d6ec):2024/03/20(水) 23:39:37 ID:SwkWARWoSa
質問に何一つ答えず中身のない言い訳をつづけてるだけ

177観戦原人 (ワッチョイ 3d16-af7e):2024/03/20(水) 23:39:38 ID:9pZn39RA00
>本件等をあまり扱うな的な事は言われた事もありましたが

ttps://twitter.com/kawamatsushin16/status/1770459132623233032

はい
さようなら

178観戦原人 (ワッチョイ 5052-a597):2024/03/20(水) 23:39:43 ID:Xv6wCpQI00
公金使うなら費用対効果も検証しないとな

179観戦原人 (ワッチョイ 44e3-00fb):2024/03/20(水) 23:40:46 ID:S1rBzO1200
>>177
聞くまでもない
知ってる

180観戦原人 (ワッチョイ 7d67-00fb):2024/03/20(水) 23:41:07 ID:LvfO.RW600
無理しなくて良いって言われてるんだから触んなきゃよいだけ
触ると首輪付いてるのバレちゃう(バレた

181観戦原人 (ワッチョイ e59c-00fb):2024/03/20(水) 23:41:23 ID:xKK7295s00
>>168
政教分離で公明攻めるのはコレまで何度も行われて来てその度に全く問題無しって結論になってるから
その路線は全くの徒労にしかならんよ

182観戦原人 (ワッチョイ 0e43-00fb):2024/03/20(水) 23:41:38 ID:cJOeV3YQ00
今でも裁判所の判定次第じゃ開示されるわけで
団体名わかる=命に関わるのなら
補助金出してそんな危険を犯した担当者には責任取らせて懲戒解雇してるんよな?

都民の命危険に晒すミスしてお咎めなしなんて有り得んよね?

183観戦原人 (ワッチョイ cb8c-7867):2024/03/20(水) 23:42:19 ID:4GhX7eUk00
川松さん完全に取り込まれたね
何が団体名と金額でシェルター特定できる可能性が高いだ
そんな超能力者か超ハッカーどこに居るんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板