したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所80軒目

1観戦原人 (ワッチョイ aad9-ab8f):2024/03/18(月) 01:05:29 ID:1AXXhavw00
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です

みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます

次スレ>>950

※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所79軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1710489204/

879観戦原人 (ワッチョイ c262-6d48):2024/03/20(水) 12:44:33 ID:mMRH727U00
記述方法とか統一してないの?

880観戦原人 (アウアウ 435f-2427):2024/03/20(水) 12:45:25 ID:4yLeaK7sSa
秘匿するならその基準を定めたものをみんなが知ってなきゃならんはず。それすら分からんって特定団体への厚遇と何が違うの?

881観戦原人 (ワッチョイ c262-6d48):2024/03/20(水) 12:46:25 ID:mMRH727U00
前も何か、弁護士の行動時間で特定される!みたいな事言ってたよな

882観戦原人 (ブーイモ d819-5228):2024/03/20(水) 12:46:29 ID:TQfikorwMM
家賃、光熱費と食費って特徴出ないだろ
ていうかちゃんと経理雇えよ
節税対策で色出なく出来るぞ

883観戦原人 (スプー ac37-af7e):2024/03/20(水) 12:50:31 ID:FHmsuP.ISd
経理は一昨年雇おうとしたけど給与のこと聞いてきたから採用取り消したでしょうに。

884観戦原人 (ワッチョイ afcd-ff4d):2024/03/20(水) 12:55:17 ID:e7BJwFzY00
KTBとか考えるとこれってさー…
いや憶測で語るのはあれだからやめておこう

ttps://twitter.com/MORI_Natsuko/status/1770078677239525814?t=z4k0VlLaI7DF3gPkJEohSA&s=19
>このたびSM緊縛宴会写真が流出してしまった田村たくみ埼玉県議もからむ埼玉LGBT条例に対する批判記事。パブコメで9割近くが反対だったLGBT条例をゴリ押しで通してしまったという……。

>埼玉県議会で自民がLGBT条例案 実は「反対87%」パブコメ結果を完全無視の内幕

885観戦原人 (ワッチョイ 278e-44c7):2024/03/20(水) 12:56:11 ID:XBz8Y8PQ00
>>867
むしろ半歩後退してるよね

886観戦原人 (ワッチョイ 1c41-de8e):2024/03/20(水) 13:01:55 ID:LA3dJQiY00
担当部署は「どんな情報もシェルターの場所に繋がる」と思っているって言質がとれたのは半歩前進

開示情報だけでは明らかにできないって判決でも出ればだけど

887観戦原人 (ワッチョイ 0e43-00fb):2024/03/20(水) 13:06:14 ID:cJOeV3YQ00
>>837
逆にすでに団体名が挙がっているコラボなんかは含まれてないはずよな?
すでに挙がってるなら名前出していいわけだし
既知の団体を挙げないと他の団体が候補に挙がるからそれだけ特定の可能性が増えるはずだから

888観戦原人 (ワッチョイ 5052-a597):2024/03/20(水) 13:06:35 ID:Xv6wCpQI00
実際山本なんとかが場所晒してDV親が殴り込んだりしてたら2103大騒ぎしてるはず
そこまでして隠す意味ないよ

889観戦原人 (ワッチョイ 1c41-de8e):2024/03/20(水) 13:12:19 ID:LA3dJQiY00
>>888
あっちが誰一人として山本ガン無視なのが気色悪い

暇空が言った通りすぎて怖い

890観戦原人 (アウアウ a91c-00fb):2024/03/20(水) 13:26:45 ID:QEFzZmnoSa
都心部で他者と接触できないシェルターに入れるくらいなら全国の青年の家みたいなのに月替わりで県をまたいだ方がよほど加害者から追跡されにくいと思うけど。
他に来るのは小中学生や公務員で身元もしっかりした人しか寄り付かないからお手伝いがてら他人との交流もさせられるのに。

891観戦原人 (ワッチョイ 092a-2427):2024/03/20(水) 13:29:05 ID:I9QopMZY00
いくらでも調べようはあるというなら川松への答弁も控えるべきだった。辿られるんだろ?なら全て隠せよ。

892観戦原人 (スプー 22e7-b267):2024/03/20(水) 13:34:15 ID:0kXKOD6ASd
>>802
あの図は天佑っていうアルミホイルが作者だったらしい
「正道右翼」「佐久間」などの用語から特定された

893観戦原人 (ワッチョイ 6881-c03e):2024/03/20(水) 13:35:12 ID:jzMEUvu600
山本も無視だけど山下ギルドもガン無視なんだよな
あの辺なんか不気味だよな

894観戦原人 (ワッチョイ df42-431b):2024/03/20(水) 13:36:47 ID:gLyqBOq200
ギルドは渥美事務所に街宣活動までしたのにいまだに野放しってどういうことなんや

895観戦原人 (ワッチョイ 6881-c03e):2024/03/20(水) 13:38:51 ID:jzMEUvu600
商標登録の件もかなり悪質じゃん
なのにcolabo擁護派の弁護士勢だってなーんも言及なし
気色悪いったらない

896観戦原人 (スプー ced4-b267):2024/03/20(水) 13:42:20 ID:MkIbKnZoSd
黒宇佐美が野放しなのも謎
あいつ暇空のこと病気認定してずっと「病識」だの「入院」だの言ってるよ

897観戦原人 (アウアウ 2e49-4b61):2024/03/20(水) 13:43:14 ID:1Vg30x/wSa
ギルドは俺が何かされたなら極力触らんでお巡りさんに任せたい
いやしばき隊系統も怖いけど
ちょっと毛色がちがうというか

898観戦原人 (ワッチョイ ab5a-b923):2024/03/20(水) 13:50:56 ID:yySOEgo600
あれだけやらかした神戸大学のサークルでさえ厳重注意なのに
訓告をうける王って

899観戦原人 (ワッチョイ 2adc-1c1c):2024/03/20(水) 13:51:34 ID:wCRmIC8Q00
>>870
言い値を支払うだけで予算化してるんじゃね?

公務員は税金を使いきることが仕事なんだからそれでいいんだよ

900観戦原人 (ワッチョイ 61d4-7eaf):2024/03/20(水) 13:52:46 ID:tB3QGHlA00
都税の使い道を都議会ですら開示されないってのが異常だってことを都民は認識して欲しい
ちゃんと選挙行けよマジで

901観戦原人 (ワッチョイ 9d33-2621):2024/03/20(水) 13:55:31 ID:CdfymrZs00
パブコメって最初から答えありきで考慮し直す気なんて一切ないのに
広く市民からの意見を聞きましたの体で大義名分掲げるからたちが悪いわな

902観戦原人 (スプー 034c-4dae):2024/03/20(水) 14:01:19 ID:mJKR7/cYSd
>>886
同感

903観戦原人 (ワッチョイ 2adc-1c1c):2024/03/20(水) 14:01:24 ID:wCRmIC8Q00
>>898
たぶん色んな事情だと思う

単純に神戸大学が緩いってのもあるだろうけど
宿泊施設側に謝罪と損害賠償で事前に握ったとかだと重い処分処分はくだらないと思う

逆に例えば
「宿泊施設の天井を破壊したといいますが、通常の使用に伴う破損は宿泊施設側に修復の義務があるはずですよね?
(動画ぺたー)日本のテレビ番組でも胴上げで天井を破壊するという行為は笑いとして扱われています」

みたいな言い訳してたら改善が見られないとのことで訓告→除籍と処分が重くなってると思うよ

904観戦原人 (ワッチョイ 0055-b923):2024/03/20(水) 14:03:13 ID:WGcMHrcI00
>>896
雑魚だからな。
堀口じゃないんだから、いちいち対よろしていたらきりがない。

905観戦原人 (ワッチョイ 7355-2ff3):2024/03/20(水) 14:07:44 ID:Obczubd600
シェルターの場所が特定される、書き方で特徴が出る
という言を信じたとしても団体名と書類の名前開示しないってのは意味わからんのだよな

日付はこれまでに6月31日だのハンコ騒動だのがあったから隠す理由はわかりたくないけどわかるのよ
以前の都庁の開示にも捲れる白塗り黒塗りミスも実際あったし
けど団体名+書類名まで塗るのはそれ以外の理由があるとしか思えんのよな

まさか筆跡鑑定されてシェルター特定されるとか思ってらっしゃるのか
いやまあ実際に筆跡鑑定もどきしたこともあったけどさ

906観戦原人 (ワッチョイ b467-72df):2024/03/20(水) 14:13:25 ID:8/IX/eYI00
クルド人問題に香山リカが出てきたん

907観戦原人 (ワンミングク 579b-00fb):2024/03/20(水) 14:46:25 ID:/xyAJ2jcMM
>>885
まるでシェルター特定が本当の理由であると認める様な感じを受ける

908観戦原人 (アウアウ 8432-df4a):2024/03/20(水) 14:53:48 ID:EJy.Z8Y2Sa
議会も都の付帯組織みたいなもんだしなあなあでやれるならわざわざ騒ぎ立てずにやるよねって、やってる川松さんは割と例外だと思う
トップがこういうのバンバン止めていくタイプじゃないと何も出てこない気がする

909観戦原人 (バックシ 89dd-7eaf):2024/03/20(水) 15:06:44 ID:p7Kmg7vcMM
油田という表現は流行りそうだが、問題は時事系の油田になるレベルの逸材は10年に1度くらいしか登場しないということだ

910観戦原人 (アウアウ 8ed8-00fb):2024/03/20(水) 15:07:36 ID:rtLPmKZcSa
こんだけやって前に出続ける彼みたいなのはもう現れないかもしれない
もっと早く引っ込んだり逃げられなくなったり打つ手がなくなるはず

911観戦原人 (ワッチョイ c262-6d48):2024/03/20(水) 15:10:10 ID:mMRH727U00
未だに彼の本質が掴めない
奥が深い

912観戦原人 (バックシ 89dd-7eaf):2024/03/20(水) 15:11:51 ID:p7Kmg7vcMM
車椅子の人のことかもしれないけど、あれでも多分王の足元にも及ばないだろ
ちょっと前のすし屋のアレも野ション動画が出てくるレベルのアレな奴だったけど3日で忘れられてるし

913観戦原人 (ワッチョイ 10a7-47cb):2024/03/20(水) 15:15:34 ID:Nw9KZCjA00
最近ネット炎上の上位は王がひた走ってるせいか本当に鎮火が早いw

914観戦原人 (ワッチョイ 2adc-1c1c):2024/03/20(水) 15:17:52 ID:wCRmIC8Q00
>>909
少なくとも中学時代から王道を征ってるから正確には「もっと」です…

915観戦原人 (アウアウ 8432-df4a):2024/03/20(水) 15:21:02 ID:EJy.Z8Y2Sa
長期間炎上とかギネス記録ないんかね

916観戦原人 (ワッチョイ aee2-3b30):2024/03/20(水) 15:23:32 ID:LpfH6Avk00
風林火山でいうと火ですねフフフ

917観戦原人 (アウアウ b8aa-00fb):2024/03/20(水) 15:24:00 ID:XjeBrIwwSa
意図的にやってる奴らは飽きられたりぶち込まれるからな
天性のセンスで味を変え輝きを増し過去すらエンタメに変えるスーパースターだぞ

918観戦原人 (ワッチョイ e5b6-53cc):2024/03/20(水) 15:27:01 ID:D6iHaUe200
ttps://twitter.com/kawamatsushin16/status/1770315908197863601
川松都議にいくらでも厳しいことは言えるけど難易度だけじゃなくて立場と役職による縛りがキツいな

919観戦原人 (アウアウ 88a1-bd4f):2024/03/20(水) 15:28:14 ID:asAqjloQSa
三流は掘られたら痕跡をなるべく消して逃げに走る
王たるものはそんなことはしないのだ

あれ、いやなんか消したっけ王
もし消したものがあったとしたらそれが致命tk

バサラキック…!!何者だ一体!

920観戦原人 (アウアウ b8aa-00fb):2024/03/20(水) 15:30:49 ID:XjeBrIwwSa
噂に聞くこと風の如く
木と木で別人ですねふふふ林の如く

921観戦原人 (アウアウ 8432-df4a):2024/03/20(水) 15:31:51 ID:EJy.Z8Y2Sa
>>918
議会からしたら野党だし下手なことしたら吊し上げ食らいかねんしなぁ
マジで厄介

922観戦原人 (スプー 0cd7-369d):2024/03/20(水) 15:40:29 ID:BGVyNOO6Sd
WBPCの動向を追っているとときどき刑事告発や告訴の話も見かける
いずれも気長に様子を見ようっていうスタンスがコモンセンスかと思っていたけど
この手の話題をちらつかせていた人が刑事でワンチャン逆転を勘定に入れているとかそんなアレなまさか

923観戦原人 (アウアウ 8432-df4a):2024/03/20(水) 15:49:42 ID:EJy.Z8Y2Sa
向こうの弁護士見ても圧力と示談の専門家みたいに見えるしマジでそういう手しかしてなかったのかもしれんのよね

924観戦原人 (スプー 784a-af7e):2024/03/20(水) 15:49:57 ID:i8nzzL/kSd
不起訴なら早い印象、外国人犯罪者の不起訴は爆速だしな
そもそも送検からの起訴率は3割程度だったはず
ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1770340691538829442

925観戦原人 (ワッチョイ 2df7-4ff7):2024/03/20(水) 16:05:36 ID:4lEtw37s00
2016でKCLだったの?
8年もいるの?

926観戦原人 (ワッチョイ e5b6-53cc):2024/03/20(水) 16:15:44 ID:D6iHaUe200
>>924
告訴してる側が強者だと不起訴も簡単に出せないよ
後から起訴が必要な事情が出てくるかもしれない

927観戦原人 (ワッチョイ 495b-d412):2024/03/20(水) 16:21:16 ID:gaXGfGKs00
どうでもいい送検だと年度末で人事異動がある今月で不起訴処分出ると思うが

逆に来年度にズレ込むと長くなる

928観戦原人 (スプー 784a-af7e):2024/03/20(水) 16:22:18 ID:i8nzzL/kSd
国賠してくる相手に無理めの起訴するかな?
最近こんなんもあったし
ttps://www.asahi.com/articles/ASRDV4TS3RDNUTIL04D.html

929観戦原人 (アウアウ 5bce-d6ec):2024/03/20(水) 16:26:33 ID:HCRjypi2Sa
まず民事で争ってる内容ママで起訴とかな

930観戦原人 (ワッチョイ c262-6d48):2024/03/20(水) 16:29:06 ID:mMRH727U00
書類送検って悪いイメージを形成しておいて、香山リカ、津田大介、伊藤詩織等、仲間側の人間がされると手厚いフォローを入れてくれるマスコミ様

931観戦原人 (ワッチョイ 385d-47cb):2024/03/20(水) 16:31:32 ID:6tUJrWtk00
>>930
左系の誰かがされた時→記事内にて、逮捕された訳ではありませんと注釈
暇がされた時→画像にパトカーの画像を添付

この差よ

932観戦原人 (ワッチョイ 9b38-4334):2024/03/20(水) 16:32:36 ID:KzJ37sJ.00
>>903
王検定2級合格

933観戦原人 (ワッチョイ c262-6d48):2024/03/20(水) 16:32:55 ID:mMRH727U00
確か、伊藤詩織さんの時は、刑事告訴って制度を悪用されたみたいな事をインタビューまでしに行ってた記憶があるなあ

934観戦原人 (ワッチョイ 10a7-47cb):2024/03/20(水) 16:37:46 ID:Nw9KZCjA00
あのパトカー画像は気に入らない政治家とかでなく一般人相手にもここまでやるのかと驚いたな

935観戦原人 (ワッチョイ 7e5b-3d39):2024/03/20(水) 16:40:20 ID:XIQn7kNA00
東京都は支出をOKとした根拠がないんだろう
(うるさい人達に)出せと言われたから出した、内容は知らない
と言うのが実情なんだろうな

936観戦原人 (スプー 784a-af7e):2024/03/20(水) 16:40:21 ID:i8nzzL/kSd
毎日新聞が書類送検でパトカー画像使ったの暇空が最初で唯一で最後だっけ

937観戦原人 (スプー 9519-00fb):2024/03/20(水) 16:50:32 ID:Yp678yLISd
>>934
しかもアニメイトへの京アニ脅迫と偶然一致の日

938観戦原人 (ワッチョイ 385d-47cb):2024/03/20(水) 16:56:34 ID:6tUJrWtk00
>>936
Xで有志が調べたところ、書類送検でパトカーの画像使ったのは過去に1件も無く、以降も無いんだっけ?

939観戦原人 (ワッチョイ c262-6d48):2024/03/20(水) 17:02:31 ID:mMRH727U00
容疑が固まったって報道してたのはTBSだったっけ
あっちの言い分そのまま報道しちゃったのかな

940観戦原人 (スプー 5b71-b267):2024/03/20(水) 17:07:07 ID:equpcBaoSd
>>936
今日あったよ
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/316097

941観戦原人 (スプー 5b71-b267):2024/03/20(水) 17:08:03 ID:equpcBaoSd
>>940
ごめん、毎日新聞じゃなかった

942観戦原人 (アウアウ 8432-df4a):2024/03/20(水) 17:08:30 ID:EJy.Z8Y2Sa
>>940
国際犯罪と同等ベベルかよ

943観戦原人 (ワッチョイ ee32-00fb):2024/03/20(水) 17:11:07 ID:hZKenBHw00
まだ記事残ってる?

944観戦原人 (スプー 5aed-af7e):2024/03/20(水) 17:14:03 ID:Vso2caU2Sd
TBSは告訴人からのリークってのがほぼ確と広まった前後で記事消してたと思う

945観戦原人 (バックシ 89dd-7eaf):2024/03/20(水) 17:20:20 ID:p7Kmg7vcMM
毎度毎度言われてるけど余りにも重要なので何度でもいうけど
議員会館で弁護士数名と大量の記者集めて批判したり、大手マスコミや出版社を使って印象操作しようとしたり
210さん、ちょっと権力持ちすぎじゃないんですかねえ?

946観戦原人 (ワッチョイ acba-f649):2024/03/20(水) 17:21:40 ID:Mg3PJWkc00
マスコミ使って
SNS使って
議員使って

それでも潰せない暇空

947観戦原人 (バックシ 89dd-7eaf):2024/03/20(水) 17:29:57 ID:p7Kmg7vcMM
210「潰せてないから私のこれは権力ではない、我々にもっと権力を与えるべきだ
とか本気で思ってそうな恐ろしさがあるのよね…

948観戦原人 (ワッチョイ c262-6d48):2024/03/20(水) 17:32:38 ID:mMRH727U00
おめーらがやれないからやってあげてんだって感じだしな

949観戦原人 (ワッチョイ 5052-a597):2024/03/20(水) 17:37:32 ID:Xv6wCpQI00
ぱっと燃え上がってすぐ消える炎上系と違って
高熱遠赤外線効果でじわじわと広く長い間熱する備長炭系が王かな

950観戦原人 (ワッチョイ acba-f649):2024/03/20(水) 17:37:49 ID:Mg3PJWkc00
権力あるはずなのに被災地の活動が全然取り上げられないのは
つよい繋がりがある共産党の力が下がってるからかな

951観戦原人 (スプー 5aed-af7e):2024/03/20(水) 17:40:51 ID:Vso2caU2Sd
被災地は復旧活動してる土建屋とか水道・行政手続き支援に来てる全国の自治体とかには自然と感謝してるけど
被災地オルグ狙いの団体には警戒してるよ

952観戦原人 (ワッチョイ 092a-2427):2024/03/20(水) 17:42:04 ID:I9QopMZY00
被災地支援で赤字なんですぅ

そんなやつらがやるなよ

953観戦原人 (ワッチョイ acba-f649):2024/03/20(水) 17:44:37 ID:Mg3PJWkc00
次スレも見てくれるかな

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所81軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1710924104/

954観戦原人 (スプー 5aed-af7e):2024/03/20(水) 17:45:56 ID:Vso2caU2Sd


955観戦原人 (ワッチョイ afcd-ff4d):2024/03/20(水) 17:53:10 ID:e7BJwFzY00
>>949
王は瞬間火力も高いからその指摘は失当

956観戦原人 (ワッチョイ 1c3a-72df):2024/03/20(水) 17:54:06 ID:cx9BGfqI00
>>953
いいともー!

957観戦原人 (ワッチョイ f023-afaf):2024/03/20(水) 17:55:03 ID:zFyiJ4c.00
>>953
原人もつ

958観戦原人 (ブーイモ b09c-5228):2024/03/20(水) 18:05:43 ID:XdTuB.wcMM
大谷に噛みつく事によりインプレッション稼ぎかあ

>>953
いいともー

959観戦原人 (ワッチョイ c4b7-6b00):2024/03/20(水) 18:07:09 ID:Qwe8mEUg00
>>953
いいとも〜

960観戦原人 (ワッチョイ 385d-47cb):2024/03/20(水) 18:23:43 ID:6tUJrWtk00
>>958
というかただの逆張りの可能性
皆がキャッキャワイワイやってる時に、一人だけ逆の事を言うの格好良いみたいな人

961観戦原人 (ワッチョイ b467-72df):2024/03/20(水) 18:29:48 ID:8/IX/eYI00
痛いニュースはアッチ系か金なのか…

962観戦原人 (ワッチョイ ada6-7eaf):2024/03/20(水) 18:34:52 ID:j1tFgy0U00
カネ

963観戦原人 (ワッチョイ 29ce-c400):2024/03/20(水) 18:38:18 ID:R7zBe.aA00
>>960
その意見が本当に核心をついてるならいいんだけどそういうことやる奴の意見って大概は的外れだから場が白けるんだよなぁ
でも言ってる本人は一石を投じたと思って御満悦になるの

964観戦原人 (ワッチョイ b026-4222):2024/03/20(水) 18:42:16 ID:nndP5yLU00
単純に大谷みたいなクソデカ影響力の人物に
「嫁は家庭に入って夫を支えるもの」みたいなスタイル(実際そうなのかは別として)取られるのが都合悪いだけでしょ
あえて逆を張って貫き通す胆力は無いと思う

965観戦原人 (ワッチョイ ee32-00fb):2024/03/20(水) 18:56:46 ID:hZKenBHw00
あちら側の専業主婦の考え方
×女性は家庭に入って夫を支える
〇男は妻を養え

966観戦原人 (スプー c5cd-606b):2024/03/20(水) 19:01:47 ID:PyMWbYywSd
>>965
専業主婦は年収1000万円相当の労働だからね
仕方ないね

967観戦原人 (ワッチョイ afcd-ff4d):2024/03/20(水) 19:06:19 ID:e7BJwFzY00
妻年収1000万相当の労働
大谷年収100億相当の労働

どっちが上かな

もちろん、妻だよねbyあっち

968観戦原人 (バックシ 89dd-7eaf):2024/03/20(水) 19:07:41 ID:p7Kmg7vcMM
日本の(自称)フェミニストってぶっちゃけ男女平等で最も割を食った人間なんだよなw
そういうやつらが主導してるからフェミニズム=家父長制の礼賛みたいなことを言い出してるという意味不明な状態に

969観戦原人 (ワッチョイ 5052-a597):2024/03/20(水) 19:07:55 ID:Xv6wCpQI00
メジャーリーグは奥さま会みたいなのがあってパーティだなんだで大忙しらしいぞ

970観戦原人 (スプー c5cd-606b):2024/03/20(水) 19:08:51 ID:PyMWbYywSd
>>967
大谷クラスが夫ならその100億を稼ぐことを支えてるわけだから半分の50億と家事の1000万の労働を妻は提供してることになる
夫は実質50億の労働でしかない
算数できるか?

971観戦原人 (ワッチョイ 0405-0419):2024/03/20(水) 19:12:06 ID:bDVjcgQk00
住み込みの家政婦は1000万稼げるのかすげぇなぁ

972観戦原人 (ワッチョイ 7dde-7eaf):2024/03/20(水) 19:13:41 ID:OpuAUVYs00
>>953
よきよき

973観戦原人 (ワッチョイ d7a5-247e):2024/03/20(水) 19:14:09 ID:mTkF.0eg00
>>940
それも相当処分らしいね

974観戦原人 (バックシ 89dd-7eaf):2024/03/20(水) 19:16:14 ID:p7Kmg7vcMM
いやでも大谷の契約金は10年後の後払いでしかもその後の10年の分割払いらしいから、実際に1000億もらえるかは神のみぞ知るではある
10年で離婚したら笑えるがそうなったら大谷は一生軽蔑されるだろうなw

975観戦原人 (ワッチョイ acba-f649):2024/03/20(水) 19:25:11 ID:Mg3PJWkc00
ttps://x.com/himasoraakane/status/1770392909021589587?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A

王にカンパした人へのチ〇〇ス呼ばわりした音声初めて聞いた
都合悪いこと言われて頭に血が昇ってるのは分かるが
こんな滑舌悪くて息荒げて「適応障害になって(学習院)退学させられた」とかどの面下げて言えるのか理解に苦しむ

976観戦原人 (ワッチョイ 3d16-af7e):2024/03/20(水) 19:26:58 ID:9pZn39RA00
チンカス呼びもキックして反論できない状態にした後だからね
反論されうる場ではイキることもできない器の小さい男

977観戦原人 (ワッチョイ acba-f649):2024/03/20(水) 19:32:59 ID:Mg3PJWkc00
望月さん、裁判の書面ブッチしといて何堂々とSNSやってんすか?

裁判所のチャットに望月衣塑子さんの代理人で文春の守護神と言われる喜田村洋一弁護士が書いた「3/13締め切りの反論を出せなかった言い訳」文全文引用しますね

なにやってんすか?

ttps://x.com/himasoraakane/status/1770397243042132448?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A

978観戦原人 (アウアウ 88a1-bd4f):2024/03/20(水) 19:37:49 ID:asAqjloQSa
裁判所って、Fラン大学の中でも特にゆるくてなんでも許してくれる教授みたいな優しい対応してくれるんですね知らなかったわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板