したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【反グローバリズム】トランプ大統領応援スレ#1【反ワクチン】

1名無しさん (ワッチョイ f5a2-65ad):2021/05/26(水) 11:40:48 ID:Ih8RVT6600
次スレは >>950 が立て、無理なら安価指定すること
踏み逃げや重複乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

今後の日米関係をトランプ大統領を中心に考察する掲示板です
反グローバリズム、反ワクチン思想の追求を中心とした意見交換を推奨しております

【規律事項】
■著名人・企業・個人などへの誹謗中傷並びにそれらに対する損失、損害などを与える書き込みに対して管理者は一切の関与・責任を負わないこととする
■反グローバリズム・反ワクチンの追求を主とした進行を原則とするが、全てではない。これらに対する企業への損失、損害などを受ける書き込みに対する一切の関与・責任を管理者は負わないこととする
■書き込む個人が責任を持って情報の選択・開示・削除の申請を行うこと
■上述の事項が全てではなく、状況の変化に応じて掲示板の閉鎖・個人への規制・投稿の削除を管理者が行うことを理解して使用すること
...随時修正・更新予定

削除要請スレッド#1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6611/1621996651/

782名無しさん (ワッチョイ ec3d-00cf):2022/01/27(木) 18:36:59 ID:/6Pidwws00

 
米軍医「ワクチンでガン300%神経症1000%心筋梗塞三269%先天性奇形156%不妊症471%激増しちゃった」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643237339/


388 停止しました。。。 停止 ▼ New! 停止 [0回目]
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

783名無しさん (ワッチョイ c31b-8dcc):2022/01/29(土) 19:36:00 ID:zlNdkQx200
>>781
より正確な...って、エビデンスないだろう、たぶん。
中華が変態なだけ。

784名無しさん (ワッチョイ ec3d-00cf):2022/02/01(火) 07:27:09 ID:/6Pidwws00
他スレより

京都大学とバングラデシュの大学の合同研究

コンピュータ・シミュレーションでオミ株への有効薬剤スクリーニングを行ったところ、イベルメクチンが最も有効との結果

高価な新薬パクスロビド(ファイザー)、MPro 13b、リピナビル(HIV薬)を上回る結果

https://arxiv.org/abs/2201.08176

785名無しさん (スプー 73c2-ecfb):2022/02/01(火) 12:57:51 ID:UiWAnx7YSd
草なんだ��

786名無しさん (ワッチョイ f4c3-3e37):2022/02/02(水) 19:42:10 ID:zlNdkQx200
今後、ワク治療法が開発されたとしても、打った人たちの個人情報が
私企業である製薬会社と国家に握られているという事実には
変わりがないわけで。
そして、その情報がどこに譲渡されても違法でない、ということも
確定している。

787名無しさん (ワッチョイ 8e55-d22d):2022/02/03(木) 03:08:05 ID:UO4mIf7200
>>786
これ、本当に薄気味悪いですね。
がん検査のNーNOSEを取り寄せていたのだけれど、たまたま面倒で開けていなくて、
色々考えて捨てちゃいました。
必要もないのに、民間の会社に生体情報を預けるなんて、まだ時期尚早かな。
細かい字でごちゃごちゃ書かれた説明書なんぞ読まないし。

788名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/03(木) 04:54:51 ID:Ih8RVT6600
これ

今日は500人程度だったけど、これから増えそうだな
陽性判定したら医者は、3万円医療報酬貰えるんだっけか
俺なら来るやつ全員陽性判定しちゃうけどなw

789名無しさん (ワッチョイ 8e55-d22d):2022/02/03(木) 10:21:51 ID:UO4mIf7200
高市氏が緊急事態宣言って言ってるけど、管理人はどう思う?やっぱりアベガー?

790名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/03(木) 10:50:11 ID:Ih8RVT6600
>>789
安倍はワクチン接種が進むなら五類にしていいとか言ってたトンチンカンだろ
効かないワクチン打たせてその結果五類にする原理が説明できるなら納得するけどwwwwwwwww

高市は総裁選の時に安倍晋三がバックだったろ日本会議のタバコ利権大好き口だけ保守高市早苗な

で、今緊急事態宣言させて陽性者が減ると思うなら正しく、減らないと思うなら間違いだろ

俺は減らないと思うし無駄に税金使う必要もないと思うから高市が緊急事態宣言要請してるとしたらその行動事態は馬鹿だと思うし岸田政権に圧力かけたい意図あるようにしか見えねえけどお前はどう思うの?

791名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/03(木) 10:51:18 ID:Ih8RVT6600
そういえば主成分も副成分も異なるワクチンをクロス接種することに疑問持てるやつどんだけいるんだろ今の日本w
https://henndennkidenntushinnmoromoro.blogspot.com/2021/06/1068.html?m=1

792名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/03(木) 10:56:31 ID:Ih8RVT6600
検査もせず陽性にできる医者が陽性報告一人3万円貰えるらしい情報出てきている中で緊急事態宣言して陽性者が減るわけねえじゃん
税金の無駄遣いだよ緊急事態宣言
それよりさっさとワクチン推進したほうが治験進んで有意義だろもうそう思うけどwwwwwwwww

793名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/03(木) 10:58:57 ID:Ih8RVT6600
ほんま脳足りんばかりではらいたい
アメリカ民間の治験にわざわざ参加してクロス接種で長期的に出るかどうかもわからない薬害の責任を不在にするように動いてる自民党公明党を信じるとかほんま日本終わってるんだが

794名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/03(木) 11:02:00 ID:Ih8RVT6600
あともう1つ、広まってないけど
大阪のある自治体では未接種が今ワクチン打つと5000円貰えるぞwwwwwwwww
二回目以降は知らんけどw
信憑性ある情報。真偽は知らんけどw

795名無しさん (ワッチョイ 8e55-d22d):2022/02/03(木) 11:28:55 ID:UO4mIf7200
やっぱりアベガーは、管理人がここでやっぱりアベガーか?って聞いたんだよ。
どう思うかって?右翼でも左翼でもない自分からすると
毒チン接種はなんかノルマあるの?他の人どうぞ
濃厚接触者にされて家にいろは困る、5類にしてもらわないと
陽性者数は良いように作られている
検査こそが罠、熱出ても絶対病院には行かないで自分の薬で治す
クロス接種も責任の所在を誤魔化す罠、どれも同じだし、そもそも責任追求しませんって同意してるバカはどうしようも無い
公明党は薄気味悪いカルト、貧乏人に便宜を図って票と信者を獲得している
医者も信じられない
と言っても、ここ2年以上健康そのものだけどね

で、結局、おかしな奴は右翼左翼どちらにもいる
ってとこですかね。

796名無しさん (ワッチョイ 8e55-d22d):2022/02/03(木) 11:32:50 ID:UO4mIf7200
追加
緊急事態宣言はいい加減しろ
益々貧乏人が増えて、今のところ影響を受けていない自分の納税額が増える
みんなして底辺になれってか?

797名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/03(木) 11:32:55 ID:Ih8RVT6600
いや高市早苗が緊急事態宣言要請してることを>>795はどう思うかきいてるんだが

798名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/03(木) 11:33:18 ID:Ih8RVT6600
>>796
じゃあ同じだね

799名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/03(木) 11:38:09 ID:Ih8RVT6600
この流れならワクチンの副作用について理解を示す人が多少増えるかな?
もう少しハードかと思ったけど未接種への風当たり多少和らぐかね

3回目接種、想定の16%どまり…高齢者の意思確認難航・医療従事者は副反応懸念
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220125-OYT1T50295/

800名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/03(木) 11:45:35 ID:Ih8RVT6600
>>790
安倍晋三の発言記憶で書いたから微妙にニュアンス違ったな
ワク推にはかわりないけどほんまこいつ逃げ道作った言い方しかしねえわ

「オミクロン株への警戒は必要ですが、薬やワクチンで重症化を防げるならば、新型コロナを季節性のインフルエンザと同じ5類として扱う手はあります。」
https://agora-web.jp/archives/2054579.html

801名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/03(木) 11:48:12 ID:Ih8RVT6600
そもそも重症化なんてほとんど防げませんよって答え出てるから「防げるならば」なんて発想にはならないし読み飛ばしたんだろうな反省
と同時に安倍晋三がどんだけ低レベルな発言かましてるのかも実感できるわはよ国会議員やめろこいつ

802名無しさん (ワッチョイ f4c3-3e37):2022/02/03(木) 19:43:51 ID:zlNdkQx200
接種者は医学の進歩のための尊い礎になってくれたということだ。
その結果を将来的に享受するのは、未接種者なわけだが。

803名無しさん (ワッチョイ 8e55-d22d):2022/02/03(木) 20:35:03 ID:UO4mIf7200
>>799
でも割と3回目普通に受ける気の人が多いように感じる。
医療従事者じゃないから3月頃の人が多いかな。
2回で終わりって言ったじゃない…と少し不信感を抱いて来ているかもだけど、まだ究極の選択とまでは思っていなさそう。
もう、2回打った人のことはいいやと思って、何も言っていない。

ワクチンの配送が下請けでガーの報道があったけれど、品質に確信が持てないので廃棄とかあるかも?
そうやって、また時間稼ぎできるといいけどな。

804名無しさん (ワッチョイ 8e55-d22d):2022/02/03(木) 20:37:26 ID:UO4mIf7200
>>800
本当にうまい言い回しで、逃げてるねw

805名無しさん (ワッチョイ 8e55-d22d):2022/02/03(木) 20:42:38 ID:UO4mIf7200
>>802
いつまでも遺伝子改変を受け入れないと、繁殖用原人とかになって、檻に閉じ込められるのかもよw
で、歳とって繁殖用に適さなくなったら…。
遺伝子改変してAIと一体になったボット達には太刀打ちできませね。

806名無しさん (ワッチョイ 8e55-d22d):2022/02/03(木) 21:02:15 ID:UO4mIf7200
>>797
高市早苗が緊急事態宣言要請している意図は、と?
なんだろ、あの人接種してたよね、成分はともかく。
大人の国民の9割が打っちゃってるんだから、それに寄り添うというか、大袈裟に騒いで
国民を盛り上げてる?って言っちゃ語弊があるけど、どっちに行った方が人気出るか計算してるのかな、と感じる。
自分は彼女をほとんど知らないし、好きでも嫌いでもないからね。

807名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/04(金) 14:27:26 ID:Ih8RVT6600
コロナの発生届と健康観察で3万円の協力金!
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/series/miura/202201/573502.html

808名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/04(金) 14:28:07 ID:Ih8RVT6600
>>788はこれかな

809名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/04(金) 16:12:02 ID:Ih8RVT6600
安倍元首相 “石原慎太郎氏の遺志を継ぎ 憲法改正の実現を”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220203/k10013464561000.html

朝鮮人大好き統一教会下関でウォン使える場所で選挙に出てる安倍晋三が石原慎太郎を語るの?
しかも石原慎太郎は自主憲法制定追求であり憲法改正を追求してはいないよ
憲法改正へと改悪改変したのは安倍内閣だよね?

「自主憲法制定」追求した政治家人生 石原氏死去
https://news.yahoo.co.jp/articles/e583bc4a4afacd1dd6a2fd42a731dfdeaf1f8745

死人にくちなし 死者への冒涜 石原慎太郎への侮辱
もうね、言葉もないよ非人道的な行いで自らの人気取りしか考えないプロパガンダ野郎
今日本で一番死ぬべき人間が安倍晋三です間違いなく。この人を侮辱して自分の人気取りに終始するクソゴミには怒りしかわきません

810名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/04(金) 16:21:17 ID:Ih8RVT6600
久々にブチギレたわ
こんなゴミに騙される自民信者しかいねえから日本終わってんだよ悟れ

811名無しさん (ワッチョイ c5d2-661e):2022/02/04(金) 18:11:16 ID:Ih8RVT6600
新型コロナ 世界からの報告
イスラエル 4回目接種��オミクロン株感染防止効果は不十分か
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/world-situation/detail/israel_03.html

812名無しさん (ワッチョイ 8e55-d22d):2022/02/05(土) 19:05:53 ID:UO4mIf7200
こんなサイトが!
https://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/kokkai.html#02
嫌な予感しかないわ

813名無しさん (ワッチョイ f4c3-3e37):2022/02/05(土) 20:02:00 ID:zlNdkQx200
全世界では、打った人の割合は約三分の一だったと思う。
つまり、途上国を全部含めてだと、未接種者の方がマジョリティなんだよね。
単に彼らはマスコミでの発言権がないだけであって。

そう考えて、先進国の未接種者は頑張ろう。

814名無しさん (ワッチョイ 8e55-d22d):2022/02/05(土) 21:54:11 ID:UO4mIf7200
高市早苗のTwitter見たら、発言の一部切り取り、誤解だと言ってました!
https://mobile.twitter.com/takaichi_sanae

815名無しさん (ワッチョイ 8e55-d22d):2022/02/05(土) 21:56:51 ID:UO4mIf7200
>>813
彼らの食糧がとりあげられませんようにと祈るばかりです

816名無しさん (ワッチョイ c31b-91aa):2022/02/06(日) 16:20:54 ID:zlNdkQx200
543名無しに影響はない(茨城県)2022/02/05(土) 10:42:52.03ID:EoWlhsXI
488 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b7ee-+yVw) ▼ 2022/02/05(土)
はい、自分の身内も癌が見つかり  かなり辛いです  関連付けてしまいます
 
200 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa21-KbOY) sage ▼ 2022/02/04(金)
いきなり癌発症は60代から70代3名
心筋炎40代 1名 脳梗塞 1名    その他神経痛複数

341 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9f3-aENV) ▼ 2022/02/04(金)
声出なくなってきた  カスカスで  声帯って声出さないと劣化するらしいね

79 名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 6658-iDPc) ▼ 2022/02/04(金)
いや、使い捨てマスクしてた頃に原因不明の目眩、 背筋が痛くて寝られない時期はあった

613 名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-1ABc) ▼ New! 2022/02/05(土)
3回目打った人、2回打った時もそうだったけど酒に弱くなってる。 肝臓がやられてるんじゃ…

602 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/02/04(金)
俺も寒くなってから片頭痛するようになったわ  寒冷とワクチンの因果解明はよ

160 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/02/04(金)
新型コロナの後遺症じゃね   味覚障害とか色々あっただろ

817名無しさん (ワッチョイ c31b-91aa):2022/02/06(日) 16:23:32 ID:zlNdkQx200
フリーダム・コンボイというデモがカナダで進行中。

ttps://duckduckgo.com/?kd=-1&kae=-1&kp=-2&kn=1&kg=p&kl=wt-wt&kad=en_US&k1=-1&kaj=m&kak=-1&kam=google-maps

818名無しさん (ワッチョイ 0e4d-ec2c):2022/02/06(日) 20:26:19 ID:5ga58SwA00
https://twitter.com/kantei_vaccine/status/1489482639782268933?s=21
3回目接種 に関する堀内ワクチン接種推進担当大臣と河野前大臣からのメッセージです。
ぜひご覧下さい

819名無しさん (ワッチョイ 0c6d-4e20):2022/02/06(日) 23:56:30 ID:UO4mIf7200
>>818
なんだwこの猿芝居は
まだ性懲りも無くデマ言ってる。

820名無しさん (ワッチョイ 8e55-d22d):2022/02/07(月) 00:00:25 ID:UO4mIf7200
>>817
米国にも行くという噂もありますね。
日本で報道されないのってやばすぎる。

821名無しさん (ワッチョイ bf3e-661e):2022/02/07(月) 05:17:12 ID:wmPRmSJc00
そういえば治験の公開って勿論プラセボもあるんだよな
つまり内容物で人類が階層分けされる可能性もあるのでは?

822名無しさん (ワントンキン a853-bb8c):2022/02/07(月) 13:14:35 ID:KSe8Wnc2MM
>>817
yahoo!にニュース出てたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/93eaba2d4b9dd751737b7e07862f50c99f9097c9/comments
記事はクソだが、コメント欄が良い
寅さんファンも書いてるだろw

823名無しさん (ワッチョイ a41d-ba40):2022/02/07(月) 23:00:01 ID:lcpqdTOU00
>>822
何故 重症化リスクが確実に低減するワクチン接種を拒むのか?理解できない・・
賛成17 反対150



824名無しさん (ワッチョイ 59de-43e0):2022/02/09(水) 16:46:54 ID:zlNdkQx200
岸田総理は、コロナを終わらせたいのか長引かせたいのかよくわからない。
まあ、国民の意識がこれほど二極化しているとなると、どんなトップでも
ひとつのゆるぎない方向性を指し示すことなどできないだろう。
年収、といった物質的な分断であれば、まだ金でなんとかなる場合もある。
しかし、立場や階層とはほぼ無関係かつ横断的に、
報道の嘘やおかしさに気付いている人とそうでない人の意識の乖離を
まとめあげることは、実際、無理というものだ。
行政はそこまでは介入できない。

825名無しさん (ワントンキン 0d95-9706):2022/02/09(水) 16:59:36 ID:KSe8Wnc2MM
もしかして、岸田を擁護してんの?

826名無しさん (ワッチョイ ffcc-22a0):2022/02/10(木) 04:46:20 ID:Ih8RVT6600
https://mobile.twitter.com/yome_nakamae/status/1491212324434513922?cxt=HHwWhMDUqart7LEpAAAA

827名無しさん (ワッチョイ a2e1-e9d0):2022/02/10(木) 19:49:16 ID:5ga58SwA00
個人投資家の95%が岸田政権「不支持」、世論調査との「差」鮮明に
https://moneyworld.jp/news/05_00070684_news
岸田政権を支持しますか?――。
この質問に個人投資家の多くは「NO」の声を上げた。
マーケット・経済専門チャンネルの日経CNBCが8日まとめた1月末の
投資家サーベイによると、「不支持」の回答が95.7%に上った。

828名無しさん (ワッチョイ 59de-43e0):2022/02/11(金) 17:01:28 ID:zlNdkQx200
>>825
別に擁護はしていないが、彼の態度が、何か深い意図によるものだという
説はちょっと考えすぎだろうと思ったまでです。

829名無しさん (ワッチョイ 59de-43e0):2022/02/11(金) 17:03:57 ID:zlNdkQx200
リュック・モンタニエ博士のツイートで、三度目打ったらエイズみたいに
なるかも、という文章が削除されまくっているそうだ。
ということは、本当なんだろう。

エイズって、空気感染はしないが、体液からの感染はあるんだったよね。

830名無しさん (ワッチョイ 59de-43e0):2022/02/11(金) 17:06:15 ID:zlNdkQx200
ニュルンベルク裁判は勝訴したらしいが、どの程度の実効性があるかは
まだ未知数。
米国大統領選を見たあとではね。

831名無しさん (ワッチョイ 4f5f-eb9b):2022/02/12(土) 23:47:56 ID:UO4mIf7200
>>829
それ見ました。直ぐに邪魔されて見れなくなったけど。ツイッターではない何かのスクショ。

832名無しさん (ワッチョイ 1de7-494e):2022/02/14(月) 04:51:35 ID:/6Pidwws00
他の板より

> コロナワクチンの妊婦への努力義務適用にご意見をお願い致します
> 締め切りが2月14日までと非常に短くなっています
> https://public-comment.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=495210426&Mode=0

833名無しさん (ワッチョイ 1de7-494e):2022/02/14(月) 04:56:13 ID:/6Pidwws00
自分はこんな感じで書いてみた

妊婦が罹患すると胎児に影響がある風疹への対策は、
胎児への影響を考えて出産後に風疹のワクチンを打つようにと産科医は推奨すると伺いました
mRNAワクチンは母体に打つと、胎児にもスパイクたんぱくに対する抗体ができるというデータがあり、ADEが起こる可能性が危惧されているので、努力義務対象にするのは反対です

834名無しさん (スプー db8c-22a0):2022/02/14(月) 08:13:35 ID:NavkM9.MSd
【特殊景品禁止へ】 「ギャンブル等依存症対策推進基本計画」に対する意見募集 2/23まで

以下サイトからご意見お願い致します
https://public-comment.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=060220204&Mode=0

https://imgur.com/hMBKtv5.jpg

転載元
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644782093/

また、可能な限りこのレスポンスの拡散を願います

835名無しさん (ワッチョイ ffcc-22a0):2022/02/14(月) 18:51:35 ID:Ih8RVT6600
ツイみてると本当に馬鹿が打ってる
はよ淘汰されてくれー

836名無しさん (ワッチョイ 4f5f-eb9b):2022/02/14(月) 20:17:00 ID:UO4mIf7200
>>832 はいはい
>>834 拡散するかいなw真面目に出したよ

837名無しさん (ワッチョイ 4f5f-eb9b):2022/02/14(月) 20:21:44 ID:UO4mIf7200
>>835
大学生2人が、早く打ちたいて言っててドン引きました
それから、保険会社からマイページ登録よろしく、手続きが自分で出来ますというご案内が!
あ〜職域やってたものねと思ってしまった

838名無しさん (ワッチョイ 1975-b7b9):2022/02/18(金) 03:12:53 ID:/6Pidwws00
ワクチン打つと急速に老けていく?

http://www.newage3.net/2021/08/15/%e3%83%af%e3%82%af%e3%83%81%e3%83%b3%e6%89%93%e3%81%a4%e3%81%a8%e6%80%a5%e9%80%9f%e3%81%ab%e8%80%81%e3%81%91%e3%81%a6%e3%81%84%e3%81%8f%ef%bc%9f/

839名無しさん (ワッチョイ fbb4-1ccd):2022/02/18(金) 15:24:29 ID:zlNdkQx200
老化が進むと、認知症の可能性も上がるね。

資産防衛ユーチューバーの人が言っていたが、最近、ワク打った従業員の
病気・死亡リスクが上がっているので、事業者の間で、採用にあたって
未接種者であることを条件にするという人が出てきているそうだ。
まあ、そうなると思った。
厚労省は、ワク打って死亡した人の補償については、労災扱いにすることに
したので、最終的なケツ持ちは事業者となるからね。
むろん、従業員にワク強要していたのなら、自業自得なんだが。

840名無しさん (バックシ 5f5f-ff99):2022/02/20(日) 17:47:59 ID:4ojHdFskMM
食パン好き?
https://imgur.com/a/eh705iz

841名無しさん (ワッチョイ b8c6-b6b3):2022/02/23(水) 12:38:43 ID:zlNdkQx200
知り合いの女医(40代)が三度目を打った。
二度目はひどい副反応だったそうだが、三度目は、ちょっと腕が腫れただけで
楽勝とか。
ある意味、進化した人類なのかもしれないと思った。w

842名無しさん (ワッチョイ 1218-4b94):2022/02/24(木) 03:11:57 ID:Ih8RVT6600
ローカルで反ワク放送きた

小6女児 去年9月にワクチン接種後、原因不明の症状が次々と… 今も続く体調不良 舌は真っ白に…一体何が? ★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645627780/

843名無しさん (ワッチョイ 3532-274f):2022/02/24(木) 06:34:35 ID:/6Pidwws00
↓ツイッターで見つけた

カナダのナガセ医師が裁判でP社からの内部資料公表を勝ち取る。2021年4月30日付の内部資料は即時中止レベルの悲惨な物だった。
【12歳未満】
34人に接種し24人が重篤副作用
【妊婦】
274人接種し、75人が重篤副作用

#ワクチン後遺症

全編 地獄のようなP社の内部資料
https://nico.ms/sm40086177

844名無しさん (ワッチョイ b8c6-b6b3):2022/02/24(木) 16:03:25 ID:zlNdkQx200
日経に子供へのワク反対の全面広告が掲載された。
広告掲載費の約二億円は、寄付によるもの。
以前から、地方紙では同じ内容の広告が掲載されてきているが、
全国紙は初めて。
天皇誕生日の朝刊というのは偶然か意図的かは知らない。

おそらく、職域接種による健康被害が洒落にならないほど表面化している
ことが背景なのだろうと。
子供よりも今は親の方が心配なレベルだとは思うが。

845名無しさん (ワッチョイ 1218-4b94):2022/02/25(金) 00:29:07 ID:Ih8RVT6600
二億の寄付どっからでてんだろ

846名無しさん (ワッチョイ b8c6-b6b3):2022/02/25(金) 19:28:39 ID:zlNdkQx200
クラウドファンディングみたいだよ。

847名無しさん (ワッチョイ c311-9770):2022/03/03(木) 19:14:48 ID:zlNdkQx200
医師たちが子供への接種への懸念表明、また、ワク後遺症患者の会発足。
これでも三回目打つって頭おかしい?

848名無しさん (ワッチョイ 1218-4b94):2022/03/06(日) 14:11:10 ID:Ih8RVT6600
ステロイド使ってるワクチン3回目接種の日本人見つけた
この人がどうなるか興味あるわ
監視しまーす

849名無しさん (ワッチョイ 01a3-e2c1):2022/03/08(火) 06:08:58 ID:YaHqSouc00
ワクチン打ってない奴はコロナ撒き散らすから徴兵するの危険じゃね
ワクチン打ってない奴に赤紙来たら面白いよなw

850名無しさん (ワッチョイ 314d-886c):2022/03/09(水) 20:15:01 ID:MZ9llejY00
来年位には様々な面で影響が出てくるだろう。
未接種者用のマッチングアプリが
0円vs8800円で昔ながらのいかにもな商売見かけたけど、
未接種者を上手く活用しないとたぶん少子化がさらに加速する。

851名無しさん (ワッチョイ 3256-6b49):2022/03/10(木) 00:07:27 ID:.dLfUp.c00
>>850
すげえキメえなお前

852名無しさん (ワッチョイ 0db4-1ab3):2022/03/10(木) 08:04:35 ID:Ih8RVT6600
509 名無しさん (ワッチョイ 760f-8bb1) 2021/09/20(月) 14:10:16 ID:.dLfUp.c00
>>507
デクラスじゃないの?デグラスって何?バカ?

851 名無しさん (ワッチョイ 3256-6b49) 2022/03/10(木) 00:07:27 ID:.dLfUp.c00
>>850
すげえキメえなお前

853名無しさん (ワッチョイ 0db4-1ab3):2022/03/10(木) 08:17:27 ID:Ih8RVT6600
人口削減計画だとしたら

老人は勝手に死ぬから副作用のないワクチンを打つ

若者が安心して副作用入りを打つ(すぐに影響のあるものは打たない)

何回も打つと寿命が下がるものを打つ(の中に子孫を残すのを妨げるものを入れる)

若者や子供に規定値打たせたら老人に死ぬワクチンを打つ

数年後ほとんどの接種者をEDなり不妊なりになりやすい体にする(平均寿命は60歳)

僕ならこうしますね
まあこの考えなら接種者がすぐに死ぬことはないし寿命までは働き続けられますので社会的崩壊もないと思います
ただコロナが終息してワクチン治験結果の発表があったら接種者の社会的扱いは大きく変わると思いますけど。想像なんでわかりませんがとりあえず二回目打った人はささっと三回目四回目Gototravel

854名無しさん (オッペケ 03c6-7666):2022/03/12(土) 03:06:56 ID:ZBXb7QYcSr
ワクチンもそうだがウクライナでも
わんこ兵器&傭兵で死者増えるばかりだし
中東も中国もインドも怪しい。

855名無しさん (ワッチョイ c311-6ed8):2022/03/13(日) 17:12:51 ID:zlNdkQx200
ロシアが金本位制に。
アメリカが先導するのかと思っていたが、ロシアが先だったか。
原資となる金塊は、DSから押収した物だろう。

856名無しさん (ワッチョイ 9f99-886c):2022/03/15(火) 18:19:20 ID:pWiUXOsk00
南アフリカもそうだとか
BRICSだね

857名無しさん (ワッチョイ df84-4f55):2022/03/16(水) 07:29:19 ID:/6Pidwws00
他スレより

35人に一人の死亡率だった!?
裁判所命令で出されたファイザー報告書
https://youtu.be/xV5jx3EVjqY


2020年12月1日〜2021年2月28日の治験
https://phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf
7頁
被験者:42086
回復者:19582
有後遺症回復者:520
非回復者:11361
死亡者:1223(死亡率2.9%)
不明:9400

神経系疾患(25,957)、
筋骨格および結合組織障害(17,283)、
胃腸障害(14,096)、
皮膚および皮下組織障害(8,476)、
呼吸器、胸部および縦隔障害(8,848)、
感染症および蔓延(4,610)、
損傷、中毒および要治療合併症(5,590)

858名無しさん (ワッチョイ cbb1-3521):2022/03/16(水) 19:29:55 ID:zlNdkQx200
泉大津市長のところに押しかけているワク後遺症患者たちは、
国はどうしてリスク情報を開示しなかったのかと嘆いているそうな。

接種券の添付文書にきちんと書いてあるじゃないか。

859名無しさん (ワッチョイ 3808-191f):2022/03/17(木) 01:52:05 ID:Ih8RVT6600
余震と津波と異臭騒動にお気をつけて
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2882
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1647447273/332

860名無しさん (ワッチョイ 3808-191f):2022/03/17(木) 08:47:16 ID:Ih8RVT6600
前震の可能性あるらしいね
これ前震なら本震どうなるん

対策しておきましょうぬ

861名無しさん (ワッチョイ cbb1-3521):2022/03/17(木) 16:46:36 ID:zlNdkQx200
未接種者である人々が、元気そうにデモだの情報発信だのを行っている。
この人たちは、風邪どころか帯状疱疹にも癌にもエイズにもかかっていないようだし、
今後もたぶんかかる確率は少ないだろう。

この事実がもうすべてを語っている、と思う。

862名無しさん (スプー e3ee-4e95):2022/03/17(木) 17:26:56 ID:e/ognI9MSd
https://news.yahoo.co.jp/articles/13068e2b47c87c1b7b9f9d56cd3680f98c174ec4

863名無しさん (ワッチョイ cbb1-3521):2022/03/19(土) 16:02:52 ID:zlNdkQx200
これほんとかな?
参加者のツイッターでこのような事例の報告があったかな。

864名無しさん (ワッチョイ cbb1-4c69):2022/03/22(火) 16:44:38 ID:zlNdkQx200
>国際政治学者の舛添要一氏(73)が21日、ツイッターを更新。
ロシアに侵攻されているウクライナをめぐる米国内政について言及した。

ttps://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E8%88%9B%E6%B7%BB%E8%A6%81%E4%B8%80%E6%B0%8F%E3%81%8C%E7%B1%B3%E5%9B%BD%E5%86%85%E6%94%BF%E3%81%AB%E8%A8%80%E5%8F%8A-%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%B3%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E3%81%AE%E6%81%AF%E5%AD%90%E3%81%AF%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%81%AE%E3%82%AC%E3%82%B9%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E5%BD%B9%E5%93%A1%E3%81%A7%E5%A4%9A%E9%A1%8D%E3%81%AE%E5%A0%B1%E9%85%AC/ar-AAViWI3?cvid=ada5509c290f498b972d21b77bb4db49&ocid=winp1taskbar

こういう話が表メディアに出るようになってきた。

865名無しさん (ワッチョイ d542-5537):2022/07/10(日) 01:14:13 ID:i496YLQ200
管理人、元気なの?

866名無しさん (ワッチョイ e6ed-b4b1):2022/07/11(月) 13:18:52 ID:FfblnWwc00
海外旅行に行ったら使おうと持っていた米ドル700ドルくらいだけど、さっき売っぱらったわ
もう国内旅行しか行かないだろうし、そんなに先の話でなく、今の通貨は使えなくなるかもだしね

幾つかの外貨の預金もあるのだが、通貨変わったら、これらってパーになるのかな
それとも新しいデジタル通貨と交換してもらえると思う?

まあその頃、命あるか分からないけどねー

867名無しさん (ワッチョイ 7d7c-b4b1):2022/07/14(木) 11:03:33 ID:Ih8RVT6600
>>865
別にとりわけ語ることもないかなと
起こるべくして起こることが起こってる
ただそれだけのこと

868名無しさん (ワッチョイ 23ac-6e4a):2022/07/15(金) 02:05:37 ID:i496YLQ200
管理人いて良かった

そうね、あまりにも敵が強大すぎて、1人で情報は探すけれど、傍観している。
もう積極的に誰かに教えようとか、説得しようとかは思わなくなった。
反ワクの小さなコミュニティで、アベさんの事どう思うか聞かれたわ。
なんで?と聞くと、同じく反ワクで、良かったと言っている人がいるからと。
私の答えはいいも悪いもない、何が本当か分からないからと。

869名無しさん (ワッチョイ 23ac-6e4a):2022/07/15(金) 02:20:34 ID:i496YLQ200
義務になったらどうするの?とも聞かれて、その聞いてきた人は従う気満々だったけれど、
自分は?はて?
義務ですの声だけでは絶対に従わないかなーー
でも、義務ならどうよ?と相手はしつこいの。
まだ起こっていないことで心配してもしょうがないでしょ、
できるうちに楽しいことしようよ、選択しなきゃならなくなったら自分で決めるだけでしょ
自分が正しくないと思うことは義務と言われてもやらないよと答えたわ。

870名無しさん (スプー f8ae-1199):2022/07/26(火) 02:08:17 ID:H5iKPoVMSd
都内でサル痘感染者でたっぽいんだけどワク信にはかわらず4回目5回目とコロワク打ってモルモットになり続けて欲しい

871名無しさん (スプー f8ae-1199):2022/07/26(火) 02:10:17 ID:H5iKPoVMSd
統一自民創価公明が勧めてくるワクチンとか怖すぎんだろってコメント見てそれなって思った笑う

872名無しさん (スプー f8ae-1199):2022/07/26(火) 02:11:21 ID:H5iKPoVMSd
広域規制で統一信者スレ書き込めないからこれ教えてやって誰か

76 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/25(月) 13:37:46.52 ID:LRImHY6/0
4回目打つ奴に助言
ケロッグと牛乳がかなりおすすめ
必ず毎日食べた方が良いと思う
副反応で調子悪かった奴もこれでかなり良くなった

873名無しさん (スプー f8ae-1199):2022/07/26(火) 02:14:18 ID:H5iKPoVMSd
そろそろ本題の5回目になるわけだが人間はどんだけ耐えることができるか見ものだな

105 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/07/25(月) 13:50:24.66 ID:nYNJF7BR0
動物実験だと5回接種で動物は全滅したそうだからなwww

ヒトが何回接種まで耐えられるか興味深い
モルモット、5回接種して俺らに実験結果見せてくれ
無報酬でなwww
お前らモルモットは無報酬の治験に参加して
「ダダで打てる」と大喜びするマヌケなんだろww

874名無しさん (スプー f8ae-1199):2022/07/26(火) 02:24:35 ID:H5iKPoVMSd
そういえば4回目打てることに感謝してる壺いねえなwwww

875名無しさん (ワッチョイ a9ce-9aa0):2022/07/26(火) 13:30:04 ID:i496YLQ200
ある人と電話してたら、もうじき4回目打つんです、順番が来ちゃった、ヤダなぁとか言ってんの!
はぁ、と気のない返事したら、打たないんですか?と言うので打ちませんって答えたの。
そしたら、3回目やらないって言う人もチラホラいますしね〜だって
それにも気のない返事したら、もしかして一回も打ってない!?って驚愕されたわ
ええ!打ちません!と言うと、まぁ、人それぞれ信念とかありますからね〜だってさ。
そう言うことだよね。

876名無しさん (ワッチョイ 28ed-df8f):2022/07/27(水) 07:30:13 ID:Ih8RVT6600
mRNA詰まった壺買わせたい

877名無しさん (ワッチョイ b73b-f41a):2022/07/27(水) 20:40:07 ID:i496YLQ200
壺って、今も売ってんのかな
メルカリで見ると
https://jp.mercari.com/search?keyword=高麗大理石壺

878名無しさん (ワッチョイ b73b-f41a):2022/07/28(木) 21:14:56 ID:i496YLQ200
カナダの棺桶屋さんの話し

https://americasfrontlinenews.com/post/coffins-for-children-ordered-in-bulk-first-time-in-over-30-years-exclusive-interview

トロント地域の棺桶メーカーでは、COVID-19ワクチンの展開以来、より小さいサイズの棺桶の注文が劇的に増えているそうです。
子どもたちが死んでいるのです。

実際、2020年、ハドックは売り上げが60%も落ちました。
"ワクチンが若い層に押し出されるようになってから、初めて上昇に転じたのです "と彼は言います。
「最初は高齢者や体の弱い人たちだけだったんです。11歳から15歳向けのワクチンが承認されて2カ月もしないうちに、小型のユニットの需要が増えていることに気づきました。"

全体の売上は、2019年と比較して30%、40%増加しています。
"これほどまでに増えているのは驚異的です。"とハドックは言います。
"2021年半ばには上昇し始め、2022年には成長が測定可能になりました。

879名無しさん (ワッチョイ b73b-f41a):2022/07/28(木) 21:15:15 ID:i496YLQ200
日本ではまだ子どもの接種率は高くないね。
最近話した4人の子持ち2回打ちの人は子どもには、ちょっとと言っていて、
周りも様子見が多いとか。
本人は3回目予約しなきゃと言うので、今やってるのは古い型で効かないっていう海外のニュース見たよと教えた。
じゃ、今はやめとくってなったんだけど、コレ、新しい安定して凶悪なの出たら、打っちゃうのかな?
だったら、余計なことを言わず今のロシアンルーレットみたいなのを予約するのを傍観していた方が良かったのかなぁ。
大人が沢山しなないと子どもに行っちゃうよね。

880名無しさん (ワッチョイ b73b-f41a):2022/07/28(木) 22:01:07 ID:i496YLQ200
軽い読み物
https://americasfrontlinenews.com/post/masked-injected-doctor-blames-covid-infection-on-rational-people


「自分がやったことが全部失敗したのに、みんなのせいだと?
マスクして接種済みの医師、COVID感染を理性的な人のせいにしている

"#covid19 has hit my kid," Jake Kane, MD, MS, FCCM, FAAPとツイートしています。"ワクチンも打ち、マスクもし、外で食事もした、それなのに。マスクを軽視し、誤報を押し続ける人たちを憎んでいる。長く立てた計画をキャンセルしたときの失望した彼の顔は、破壊的です。

ケイン氏に同情する声も少なくないが(「お子さんがかわいそう」「外でマスクなしで食べるのは危険」)、多くのユーザーが注射された医師の結論を批判している。

批判の声は次から

881名無しさん (ワッチョイ b73b-f41a):2022/07/28(木) 22:01:58 ID:i496YLQ200
"あなたはすべてのことを「正しく」行ったのに効果がなかった。
" "効果があると言った人たちよりも、効果がないと言った人たちを責めているのか?"

"私の4x vaxx MILは、2020年3月から自宅で孤立している間に、昨夜、脳卒中で亡くなりました。
彼女はあなたのようなコメントから、自分が人を守っていると信じ、そのため友人やほとんど家族にも会わず、うつ状態になっていました。
人はさっさと生きろってことかもね。"

"マジで?マスクは慰めの毛布/バラ色のビーズだ。効き目がないだけだ。
誰もがいずれCovidに感染する。それは避けられない。
オミクロンが一番軽いので、オミクロンにかかり、本当の抗体を得るのがベストです。
あなたのお子さんも重症でないことを祈ります。大抵はそうではありません。

"患者の診察を中止してください。"

"これで実感できるはずです。" "どの対策も効果がないのです。"

"すわ、あなたのやったこと、言ったことはすべて間違っていて効果がないのに、
他人のせいにしているのか......?風土病ウイルスを理解していないのでは、小児科医として失格だ"

"我が家は何もしていません。
発症して1ヶ月くらいでマスクをするのをやめ、予防接種もせず、アリゾナに住んでいて夏だからとずっと室内で食べている。
8月に家族旅行に行く予定です。元気の出る絵葉書でも送ろうか」。

"おい、お前らこそ���ov1dなんだよ。持っていない人を責めるのはやめなさい(笑)"

"自分のやったことが全部失敗して、みんなのせいだと思ってるのか?
こんなことしてもCOVIDの普及を抑えられないとでも思ったか?"

「この数年、スキー旅行やハワイ旅行、クリスマスを家族と過ごすための旅行などを何度もキャンセルしてきたのと同じことです。
このBSヒステリーはやめてください。 マジでやめてくれ"




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板