したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロシア・ウクライナ問題

918日本の名無しさん:2022/03/26(土) 01:26:40 ID:o8U16/x60
ところで1年前に某匿名掲示板で
ナザレンコアンドリーのことを「DSの代理人」と呼ぶ謎のレスがあって、
それがずっと引っかかっていました。

彼は留学生とか高学歴ではないようだけどやたらと流暢な日本語で
発言内容は理路整然としていて知的で、対韓強硬派で対中姿勢はややマイルド
というかあまり触れない、という点も少し気になっていましたが、
基本的には好印象でした。

しかし彼はアゾフと接点があり、
間接的にゼレンスキーやコロモイスキーと繋がっていて、
つまりDSの代理人というのは正解だったのですね。
何が言いたいのかというと、それを1年前から知っていたのはどういう人か?
という話で、①ロシアスパイ、②反DS米国スパイ、またはその他の
何者かが某匿名掲示板にいたようだということです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板