したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コロナ・ワクチンスレ

1日本の名無しさん:2021/12/05(日) 07:45:23 ID:YvAN5ehs0
コロナ・ワクチンについて情報交換のスレです

870日本の名無しさん:2022/02/14(月) 00:59:25 ID:OXgtdcXU0
>>869
そうですねー何回も打てば
いずれ免疫は完全ノーガードになるって話
ずっと前からありますもんね。

そういう状態に自覚なく若い人が大量になると、あらゆる感染症が流行りまくるんですけど

871日本の名無しさん:2022/02/14(月) 15:20:28 ID:OXgtdcXU0
門田隆将@KadotaRyusho
コロナほど日本の医療界の素晴らしさと、逆に“あり得ない”有様を示した事象はない。使命と責任感でコロナに立ち向かった医療関係者の一方で、コロナ診療から逃げ回る医師や1兆円を遥かに超える空床補償等に群がった医療機関…問題は後者を潤す為に血税をつぎ込む官僚と危機を煽るマスコミ。情けない。

https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1492789038998196224

kimuramoriyo@
Feb 12尾﨑治夫(都医師会会長)「疑惑のカネ」 岩澤倫彦|文藝春秋digital @gekkan_bunshun #note https://bungeishunju.com/n/nfabe9831861a

872日本の名無しさん:2022/02/14(月) 15:32:37 ID:lJXmCFFEM
ジョンソン・エンド・ジョンソン、COVID-19ワクチンの生産を静かに停止 - 代わりに実験的だがより収益性の高いワクチンを製造中と報道される
ジム・ホフト著
2022年2月13日16時35分掲載
https://www.thegatewaypundit.com/2022/02/johnson-johnson-quietly-shut-production-covid-19-vaccine-reportedly-making-experimental-profitable-vaccine-instead/

ジョンソン・エンド・ジョンソンが昨年末、オランダの施設でのCOVID-19ワクチンの生産を静かに停止したと、ニューヨーク・タイムズ紙が報じた。

オランダのライデンにある施設は、J&J COVID-19ワクチンの使用可能な量を製造していた唯一の場所として知られていた。

それによると、この停止は一時的なもので、数ヵ月後に再び生産を再開するとのことです。

NYTは、この施設では代わりに、実験的ではあるがより収益性の高い、無関係のウイルスから守るためのワクチンを製造していると報じている。

ニューヨーク・タイムズ紙が報じた。
https://www.nytimes.com/2022/02/08/business/johnson-johnson-covid-vaccine.html

873日本の名無しさん:2022/02/14(月) 15:37:51 ID:lJXmCFFEM
国務省 ポーランドに避難するアメリカ人はコビド予防接種の証明が必要です。
クリスティナ・ライラ著
2022年2月13日14時45分掲載
https://www.thegatewaypundit.com/2022/02/state-department-americans-evacuating-poland-need-proof-covid-vaccination/

国務省は今週末、ポーランドに避難しているアメリカ人に、コビド予防接種の証明書を提示する必要があると伝えました。

米国情報機関が、ロシアが冬季オリンピック終了前にウクライナに侵攻する準備をしていると警告した後、国務省はウクライナにいるアメリカ人に避難するよう勧告した。

ジェイク・サリバン国家安全保障顧問は金曜日に記者団に対し、ロシア軍は「大規模な軍事行動を起こせる状態にある」と述べ、ウクライナにいるアメリカ国民に「できるだけ早く立ち去る」ように促した。

アメリカ人はポーランドに入るために、アメリカのパスポートとコビド予防接種の証明書を提出する必要があると言われた。

また、アメリカ人は、ポーランドへの入国を容易にするために、PCRまたは抗原コビドテストが陰性であることを提示するよう奨励された。
--------
は?打てなかった人はどうなるの?また見捨てるんですかね(怒

874日本の名無しさん:2022/02/14(月) 16:06:43 ID:OXgtdcXU0
【無双状態】もう、誰もこの男を止めることはできない。【ラジオ】#283

https://www.youtube.com/watch?v=9R3c9PDOudk&t=2s&ab_channel=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%A2%97%E5%8A%A0%E3%82%92%E7%9B%AE%E6%8C%87%E3%81%99%E7%94%B7%E3%80%81%E8%97%A4%E6%B1%9F%E3%81%A7%E3%81%99%21

山梨のワクチン全体主義の件

875日本の名無しさん:2022/02/14(月) 16:35:57 ID:lJXmCFFEM
>>874
昨日ちょうど山梨県が実家の方と話ししてました。
その人は、色んな資料を見せて1回でやめています。(2回目は嘘をついている。)
とにかく、おばあちゃんがうるさくてと言うので、山梨県と他3県くらいは物凄く変だよねと言い合ってました。
3回目打てばまた会えるから早くとか言うんですって。
血縁を工作員に使うとは、悪魔ですよ。

876日本の名無しさん:2022/02/14(月) 19:30:19 ID:OXgtdcXU0
【控えめに言って・・】タイの保健当局は、性交時のマスク着用など、安全なパンデミックセックスの実践をカップルに呼びかけている/ネット「オンラインでやるべきだろw」

http://totalnewsjp.com/2022/02/14/thailand-2/

・パンデミックセックスというパワーワードが2022年AV界に入り込みそう
・粘膜の接触にラップとか使えと言われそう

877日本の名無しさん:2022/02/14(月) 21:00:58 ID:OXgtdcXU0
>>875
山梨ヤバいですね。
ちょっと前は山梨学院大の小中高とか人気でスポーツの強豪校で東京からも生徒を呼んで全国制覇とかしてましたけど、こんなことされてたら全国でもう勝てないかもしれませんね。

878日本の名無しさん:2022/02/14(月) 21:43:46 ID:gXHXCN160
>>876
それはそれで、倒錯なんとやらで流行…らないか

879日本の名無しさん:2022/02/15(火) 17:42:23 ID:OXgtdcXU0
タマホイ🎶@
カナダ🇨🇦で軍隊、SWAT、警察が総出動し、アンバサダー橋で逮捕と車両の牽引を行うワイルドな光景
https://thegatewaypundit.com/2022/02/trucker-crackdown-begins-wild-scenes-canada-military-swat-police-sent-make-arrests-tow-away-vehicles-ambassador-bridge-video/
数人の平和的な抗議者たちは、最高10万ドルの罰金、最高1年の禁固刑、さらには運転免許証の「永久」剥奪という重い処分を受ける可能性が出てきた

https://twitter.com/Tamama0306/status/1493240542859522051

・あまりにも酷すぎませんかねこれ。非暴力的な平和なデモに対して政府が内戦を仕掛けてやりたい放題している状態ですね。

880日本の名無しさん:2022/02/15(火) 20:57:28 ID:lJXmCFFEM
>>879
[オタワ 14日 ロイター] - カナダのトルドー首相は14日、新型コロナウイルスワクチン接種義務に抗議するトラック運転手らのデモに対処するため、政府が緊急権限を発動したと表明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0819eb07d9bdd8e0ef11a64536cbfbcf2cb49e0

1988年制定の緊急法は、国家の緊急時に安全を確保するための特別な一時措置を講じる権限を連邦政府が州政府に優先して行使することを認めている。
同法は平時にはほとんど使われてこなかった。

首相の発表に先立ち、アルバータ、ケベック、マニトバ、サスカチュワンの4州の首相は14日、緊急法に基づく権限発動は不要だとして発動への反対を表明していた。

緊急権限の発動には7日以内のカナダ議会の承認が必要となる。
また、議会は発動の決定を無効とする権限も持つ

881日本の名無しさん:2022/02/15(火) 23:48:26 ID:OXgtdcXU0
玉川徹氏、社会経済共存主張の山口真由氏に「知性が非常に高い方だと思うので、ビックリ」「コロナ死者数はゼロを目指すのが当然」/ネット「テレ朝は自浄作用ゼロ?」「ゼロコロナはもはや絶滅危惧種」「とりあえず電波止めろ」

http://totalnewsjp.com/2022/02/15/tvasahi-23/

山口氏が「いわゆる死者数は関連死も含めている。デンマークや世界の議論ではデス・バイ・コロナとデス・ウイズ・コロナは分けるべきだという議論が出ていて。今までインフルエンザでも直接の死者と関連死は分けている。

私はデス・バイ・コロナとデス・ウイズ・コロナは分けて考えた方がいいんじゃないかと思うんですが」と話すと、玉川氏は「あんまり言葉遊びをすべきじゃないと思うんですね」とピシャリ。山口氏が「いわゆる死者数は関連死も含めている。デンマークや世界の議論ではデス・バイ・コロナとデス・ウイズ・コロナは分けるべきだという議論が出ていて。今までインフルエンザでも直接の死者と関連死は分けている。

私はデス・バイ・コロナとデス・ウイズ・コロナは分けて考えた方がいいんじゃないかと思うんですが」と話すと、玉川氏は「あんまり言葉遊びをすべきじゃないと思うんですね」とピシャリ。

・いつまでもダラダラとパンデミックごっこをすべきじゃないと思うんですよね。

882日本の名無しさん:2022/02/16(水) 00:06:38 ID:OXgtdcXU0
>>880
権限発動に関して、アメリカみたいにカナダ議会がまともだといいんですがどうなのでしょう。
カナダ人やまたつ氏がカナダオワタみたいに言ってました。非常に心配です。

883日本の名無しさん:2022/02/16(水) 19:15:14 ID:OXgtdcXU0
もはやトルドーはヒトラーと呼ばれている/「まるでヒトラーのようだ」、米政治評論家はジャスティン・トルドーのワクチン未接種者への発言を批判した

http://totalnewsjp.com/2022/02/16/trudeau-5/

生まれながらの現実主義者で、HBOの番組の司会者、ユーモリストのビル・マーは、カナダのジャスティン・トルドー首相が最近、フリーダムコンボイのトラッカーたちを「場所をとる耐え難い人種差別主義者と女嫌い」と異様に非難したことをヒトラーの言葉と比較して、認知的に不協和な左派と既存のメディアにまた醜い真実の爆弾を落としたのだ。

ここ数ヶ月、マーがリベラルな集団思考の口利きから独立した思想家へと移行するにつれ、彼はあらゆるところで、路線に沿わないとして青チェックマークから枕営業を受けている。しかし、マーが以前指摘したように、変わったのは彼ではなく、左翼たちなのだ…」と。

“はっきりさせましょう。 左翼は今、精神的におかしくなった少数の集団と、それを罵倒することを拒否する多数の集団で構成されているのだ。

先週トルドー首相はケベック州のテレビ局で、ワクチンを接種したカナダ人がワクチンを接種していない同胞を “許容 “することを強いられるべきかどうか、疑問を呈する発言をした。

・習近平を差し置いてトルドーさん現代のヒトラーにはなり得ない

884日本の名無しさん:2022/02/17(木) 01:39:39 ID:gXHXCN160
https://www.youtube.com/watch?v=APmg5pvyMQ0
「遺伝子情報渡せない」マクロン大統領 ロシア訪問時にPCR検査を拒否(2022年2月11日)

885日本の名無しさん:2022/02/17(木) 02:01:17 ID:gXHXCN160
https://www.youtube.com/watch?v=APmg5pvyMQ0
「遺伝子情報渡せない」マクロン大統領 ロシア訪問時にPCR検査を拒否(2022年2月11日)

886日本の名無しさん:2022/02/17(木) 15:38:39 ID:OXgtdcXU0
BIG!【不都合な真◯30】オーストラリア統計局、コロナによる死亡とされていた2,639人のうち、コロナ死亡は83人だけだったと発表。他は検査で陽性になっただけ/83人の死亡平均年齢は83歳で平均寿命とほぼ同じ

http://totalnewsjp.com/2022/02/17/covid19-403/

オーストラリアの統計局がデータを更新した
Covidによる死亡とされる2639人のうち、Covidによる死亡は83人だけ…残りは他の原因で死亡したが、検査で陽性となりコビドとされた…この話は、今まさに崩壊しつつある。

たった83人で、平均年齢は83歳

887日本の名無しさん:2022/02/17(木) 23:16:03 ID:gXHXCN160
>>886
よく公表しましたね!
オーストラリアは強制隔離とかキツイのかと思っていたら、少し状況が変わりつつあるんでしょうか。
それに比べて日本…。

友が昨日打って、今朝微熱と言ってそれからレスがない。
知り合いじゃ初めての3回目の人だし、心配です。
どの位具合が悪ければ救急車呼んで良いのかご存知の方いますか?

888日本の名無しさん:2022/02/18(金) 01:11:22 ID:gXHXCN160
反ワクが幸せな気分になれるニュースです!拡がりますように!
------------
ホロウィッツ ニューハンプシャー州下院委員会、医師が適応外処方をする権利を確認する法案を全会一致で可決
DANIEL HOROWITZ 2022年2月16日号

https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-nh-house-committee-unanimously-passes-bill-affirming-physicians-right-to-prescribe-off-label?utm_source=telegram&utm_medium=link&utm_campaign=test

連邦政府が「クラックパイプ」をキャンディのように配れるのなら、多くの人がCOVID-19という恐ろしい炎症性疾患を防ぐのに役立つと信じているノーベル賞受賞の薬、イベルメクチンを市民が入手できるようにするべきではないだろうか。
まあ、明らかにその主張は強力で、超党派のCOVID論争でも、ニューハンプシャー州の下院保健福祉委員会は、前例のない適応外薬戦争を緩和する法案を反対意見なしに可決したのである。

889日本の名無しさん:2022/02/18(金) 01:12:27 ID:gXHXCN160
2
医学史上初めて、医師が市場で最も安全な薬でさえ適応外処方をしないように脅されてから、約2年が経ちました。
ヒドロキシクロロキンに始まり、いくつかの知事が処方を禁止し、最終的には医療委員会が適応外処方をする医師の免許を脅かし、また薬剤師が安全な処方を拒否するという形で続いているのである。
今のところ、医師の処方権を保護する法案に署名したのは、ノースダコタとテネシーの2州だけである。薬局の問題を扱う法案は、まだ立法過程を通過していない。

890日本の名無しさん:2022/02/18(金) 01:13:19 ID:gXHXCN160
3
HB1466がNH下院の委員会で可決されたことは、このような意味でも注目に値する。
今回ばかりは、法案が党派的でなかったからだ。
「今日のHB1466の全会一致の投票は、ニューハンプシャー州がこの国を支配している医療暴虐に対して反撃を開始する準備ができていることを示している」と、最初の共同提案者の一人であるメリッサ・ブラセク下院議員は、月曜日にTheBlazeとのインタビューの中で述べた。
「医師や薬剤師は、免許を失うことを恐れることなく、人々を助けることができるはずです。

891日本の名無しさん:2022/02/18(金) 01:14:02 ID:gXHXCN160
4
この法案は、インフォームド・コンセントがある限り、医学の始まりから行われてきたように、適応外薬で人々を治療した医師の免許を、いかなる免許委員会も脅すことができないようにするものである。
「ニューハンプシャー州は、医師の自律的な臨床的意思決定権を強く支持し、医師は、FDAが承認した医薬品、生物製剤、医療機器を、健全な科学的根拠や医学的見解に基づいた適応外使用として合法的に使用できることを確認し、したがって、委員会は、医薬品、生物製剤、機器の適応外使用を理由に免許取得者に対して懲戒的または非懲戒的救済処置をとってはならない」と法案の冒頭には書かれています。

イベルメクチンについては、地元の医師からの注文に基づき、どの薬局でも市販できるようにするため、より強力な法案(HB 1022)がまもなく委員会での投票にかけられる予定である

892日本の名無しさん:2022/02/18(金) 01:15:12 ID:gXHXCN160
5
COVIDの制限は終了するかもしれないが、COVIDは終わっていない。
外来と入院の両方の治療オプションを制限するための医療機関や政府の側の協調的努力は、文字通り新しいプロライフの原因である。
それは、市販の治療薬の宣伝すら拒み、しばしば攻撃するまでに至っている。
ただ今、COVID炎症に対するビタミンDレベルの有効性を示す100以上の研究の後、彼らはようやくそれに言及し始めたところである。
「ビタミンD欠乏は重症のCOVIDと関連がある」と、第一線の医師が知ってから2年後の最近の記事でWebMDは書いている。
具体的には、ビタミンD欠乏症の人は重度のCOVIDにかかる可能性が14倍高いというイスラエルの最近の研究結果を指摘している。
ウラジミール・ゼレンコ博士のような人々が警告を発していた時に、彼らがこのことを宣伝していたら、どれだけの命が救われていたことだろう?

893日本の名無しさん:2022/02/18(金) 01:16:10 ID:gXHXCN160
6
2022年2月11日、CDCが治療法についてツイートしたのを私は初めて思い出した。
ただし、彼らが言及するのは、安全性と有効性を保証する実体験のない大手製薬会社のものだけである。
彼らが言及しない単純な市販薬のひとつがファモチジン(ペプシドAC)で、市場で最も安全で忍容性の高い抗ヒスタミン薬のひとつである。
ノースウェル・ヘルス社とコールド・スプリング・ハーバー研究所による全く新しい無作為化比較試験によると、この治療試験に参加した人々は、体内の炎症の解消が早く、呼吸、胸の詰まり、咳、腹痛の改善を含む16の評価症状のうち14でより良い解消が見られたという。

894日本の名無しさん:2022/02/18(金) 01:16:53 ID:gXHXCN160
7
これは、2年近く前からCOVIDに対してある程度作用することが知られていた市販薬に過ぎません。
ロバート・マローン博士は2020年5月にCOVIDにファモチジンを使用した論文を書いていますが、研究は遅々として進まず、死亡しています。
ファモチジンは、トランプが2020年10月にCOVIDを発症した際に、ウォルターリードで治療された薬の一つです。
いや、銀の弾丸ではないが、リスクゼロである程度のリターンがあり、他のほとんどの薬を飲めない妊婦が使える数少ない選択肢の一つである。
なぜ、この情報が長い間、封印されることが許されたのでしょうか?

895日本の名無しさん:2022/02/18(金) 01:19:10 ID:gXHXCN160
8
ひとつだけはっきりしているのは、今後数週間のうちに、本当に重要なときに、治療について誰が正しくて誰が間違っていたのか、全員が知ることになるということです。
問題は、政治家がカーブを先導するのか、それともカーブで棒立ちになり背後から来る群衆によってペシャンコにされるのかである。

896日本の名無しさん:2022/02/18(金) 08:57:53 ID:gXHXCN160
ファイザーワクチンを接種した直後に死亡した2人の少年に異常に現れる心臓の炎症:研究
ZacharyStieber著 2022年2月17日更新:2022年2月17日
https://www.theepochtimes.com/heart-inflammation-manifested-unusually-in-2-boys-who-died-shortly-after-getting-pfizer-vaccine-study_4284400.html?utm_source=newsnoe&utm_campaign=breaking-2022-02-17-4&utm_medium=email&est=%2BUv%2BnQY7DbSEavz7yEPQaoF7zxan%2FpRp2OFphj%2FZIhWhf4UbRJv3TzHcaOOJsj055rSX0CDeLLs7eCc%3D

記事抜粋
・研究者たちは、少年の心臓の変化は、心筋細胞と呼ばれる心臓細胞に影響を与えるアドレナリンに起因し、COVID-19または多系統炎症症候群の一部の患者で発生する問題の発生と同様の「過度に過剰な免疫応答」と心臓の炎症を伴うと考えています。

・「組織病理学は、mRNAワクチンに特有の可能性がある独特の形態の心筋炎を示しており、スパイクタンパク質が毛細血管と心筋細胞を取り巻く周皮細胞に損傷を与えることを示唆しています」とマッカローは電子メールでエポックタイムズに語った。

・CDCのスポークスマンは、最近の電子メールで大紀元時報に、「現時点で、ワクチン接種後に心筋炎による死亡が確認されたことはありません」と語った。

897日本の名無しさん:2022/02/18(金) 16:30:44 ID:lJXmCFFEM
オーストラリアでワクチン被害の補償を開始

コビット19ワクチンの副反応を経験したオーストラリア人が補償を受け始めたと、地元メディアが水曜日に報じたが、この制度に申請した人の数は予想をはるかに下回っている。

オーストラリア保健省の発表によると、12月までに政府の制度に関心を示した1万人以上のうち、請求書を提出したのは10%以下だという。
https://www.rt.com/news/549686-australia-covid19-vaccine-injury-payouts/

無過失補償制度は、コビッド19のワクチンで悪い反応が出た場合、1,000オーストラリアドル(720米ドル)から20,000オーストラリアドル(14,400米ドル)の範囲で、逸失賃金やその他の費用を一度に支払うものである。

申請条件は、1泊以上の入院と1,000豪ドル(720米ドル)以上の経済的損失を被ったことです。

898日本の名無しさん:2022/02/18(金) 16:33:26 ID:lJXmCFFEM
>>897
Shine Lawyersの医療過失責任者であるClare Evesは、請求者の数は「期待外れ」であり、この制度の申請手続きが複雑であることが原因の一つであると述べた。

政府が設定したウェブサイトは、 "非常に複雑で、ナビゲートするのは非常に難しい、特にあなたが健康上の副作用に苦しんでいる場合、"彼女は言った。

899日本の名無しさん:2022/02/18(金) 16:59:30 ID:lJXmCFFEM
>>897
ネットの声
・108,000件の報告?- 氷山の一角か...。このわずかな金額では、不自由な人、心に傷を負った人...そしてこれから起こるであろう悲惨な事態を考えると、十分とは言えないでしょう。
・死んだ人はどうやって登録するんですか?
・大変な苦労をしながら!?
・両足を失うことにどれだけの価値があるのだろうか。
この見せかけで、被災者は人生を台無しにされたような絶望的な気持ちになるに違いない。
・うわー、あなたの人生の価値は14,000ドルです。オーストラリア人は安上がりだな。
・本当に、発作が続いている人を知っています...まともに歩けないんです...。
このはした金は彼らの苦しみに比べたら、たいしたことはないだろう...。

900日本の名無しさん:2022/02/18(金) 17:22:10 ID:OXgtdcXU0
【不都合な真◯31】ゼロコロナ戦略に2年間費やした、ニュージーランドの『成果』を見てみますか?

http://totalnewsjp.com/2022/02/18/nz-4/

ジャシンダ・アーダンは、政敵が「偽情報」によって動機づけられていると訴えている。アーダンは、中国が2ヶ月間武漢を閉鎖してコビドを撲滅したという考えに基づいて、ゼロコロナ戦略を追求して2年を費やしました。ニュージーランドの感染者数は過去最高となった。

ジャシンダ・アーダーン「あのですね、実は私、あそこで見たものの動機にすごく疑問があるんです」

キャスター「そうではなく、どのように修正するのですか?(国民の抗議行動の)怒りはどう解決するんですか?怒りはどう解決するのですか?」

ジャシンダ・アーダーン「というのは、実はかなり以前から誤解に帰結することが多いのです。私は明らかに抗議行動に直面しています。

・無能オブ無能

901日本の名無しさん:2022/02/18(金) 17:26:51 ID:OXgtdcXU0
>>897
素晴らしいですが、条件は厳しく補償は十分でないですね。
良い情報をありがとうございます。

902日本の名無しさん:2022/02/18(金) 17:28:17 ID:OXgtdcXU0
>>898
全くその通りですね。
一応やってるというアリバイにも見えますが、やらないよりは遥かにマシですね。

903日本の名無しさん:2022/02/18(金) 21:21:38 ID:lJXmCFFEM
>>900
この人の顔も見たくないですね。
誤解アル!私は悪くないアル!って言ってるんですか?
動画は邪心ダの方じゃなくて、ハカの方が見る価値ありますね。

904日本の名無しさん:2022/02/19(土) 12:48:02 ID:OXgtdcXU0
ワクチン3回目接種も母親が死去 娘の訴え「ひとごとだと思っていた」

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B33%E5%9B%9E%E7%9B%AE%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E3%82%82%E6%AF%8D%E8%A6%AA%E3%81%8C%E6%AD%BB%E5%8E%BB-%E5%A8%98%E3%81%AE%E8%A8%B4%E3%81%88-%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%94%E3%81%A8%E3%81%A0%E3%81%A8%E6%80%9D%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%9F/ar-AAU2YOJ?ocid=msedgdhp&pc=U531

18日、全国で211人の新型コロナウイルスによる死亡が確認されました。80代の母親がコロナに感染して亡くなったという50代の女性は、「3回ワクチンを打てば軽症で済むと思っていた」などと話しました。

・コロされてますね。
・ワクチン死をコロ死にカウントしてる事実を国民に知らせる有能報道という見方も

905日本の名無しさん:2022/02/19(土) 12:50:36 ID:OXgtdcXU0
家、ついて行って

https://tver.jp/corner/f0098463

・これの3話目、夫婦ともにMRでおそらく先行接種済の夫婦の話
・遺伝子異常

906日本の名無しさん:2022/02/19(土) 20:31:34 ID:OXgtdcXU0
新型コロナ感染の松本人志氏「元気いっぱい」とツイート「少し喉がヒリってしてます」/ネットには激励の声「風◯なのでゆっくり休んで」「休んでれば治ります」「やはり軽症ですね」

http://totalnewsjp.com/2022/02/19/matsumoto/

お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(58)が新型コロナウイルスに感染したと18日夜、所属の吉本興業が公式サイトで発表した。前日17日夜に喉に違和感を覚え、この日、PCR検査を受けた結果、陽性と診断。今後は保健所の指示に従い、療養する。相方の浜田雅功(58)は濃厚接触者に該当せず、現在、体調に異常は認められないという。今月13日に放送されたフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)の出演陣からは5人目の陽性者となった。松本は16日、自身のツイッターを更新。「今週のワイドナショーは大変です。あっ、僕は元気です!」と投稿していた。

907日本の名無しさん:2022/02/19(土) 22:33:01 ID:OXgtdcXU0
NEW!:動画あり【トルドー政権、ついに一線を越える】騎馬警察が馬蹄で老女の頭を踏みつける/ネットは非難轟々「天安門よりひどい」「香港、ウクライナよりも悲惨だ」

http://totalnewsjp.com/2022/02/19/trudeau-8/

今日カナダで起こったことは、香港やウクライナよりもひどいもだ。
西洋の英語圏の国が、平和的なデモ参加者に戦争兵器を向けているのだ。彼らの頭蓋骨を踏みつけたのだ。
今日、政権は崩壊した。
彼らはこれを生き延びることはできないだろう。
カナダは決して同じではないだろう。
ジャスティン・トルドーは辞任するだろう。

・確かにかなり酷いですが、天安門より酷くはないような?

908日本の名無しさん:2022/02/19(土) 22:35:15 ID:OXgtdcXU0
動画あり【トルドー政権、一線を越える】トルドー政権の騎馬警察は、歩行困難な老婆を踏み潰した/オタワ警察は女性が自転車に乗っていたとするも、事実は歩行補助用の電動シニアカーだった

http://totalnewsjp.com/2022/02/19/trudeau-9/

オタワの騎馬警察は金曜日、フリーダムコンボイに参加するデモ参加者を路上から排除しようとした。デモ隊の群れに騎馬警察官が突撃した後、踏みつけられた高齢女性の容態について、相反する報道がなされている。
Foxニュースの寄稿者サラ・カーターによると、騎馬警官に踏みつけられた女性は病院で息を引き取った可能性があるとのことです。また、この老女は単に怪我をしているだけだとも報じている。

・情報が錯綜しているようですが、無事を祈ります。

909日本の名無しさん:2022/02/21(月) 14:07:53 ID:YvAN5ehs0
1
*少し前の書き込みですが、振り返るのもいいかと。
ラファパルニュース、【2022/02/20 17:28】。
[復活の2020年から転送】。]
💉💠💠点で繋ぐ...。
1984年 アンソニー・ファウチがNIAIDのディレクターに就任。
1990年 - コロナウイルスに関する最初の特許が出願される。
1999年 - ラルフ・バリックがキメラコロナウイルスの研究を開始。
2000年 - ゲイツ財団設立。
2000年6月、ビル・クリントン大統領は、ヒトゲノム配列の初稿に言及し、
「今日、我々は神が生命を創造した風景を知ることができる」と述べた。
このプロジェクトは、フランシス・コリンズ(ファウチの上司)の資金援助を受けて行われた。
2001年に大統領職を終えた後、ビル・クリントンはクリントン財団を設立した。
2001年12月 - テッド・ターナー、ジョージ・ソロス、ビル・ゲイツ・シニア、
ブルック・アスター、アイリーン・ダイヤモンド、レオノーレアネンバーグ、
ローレンス・ロックフェラーに「現代社会貢献の先覚者」として
初のアンドリュー・カーネギーメダル授与。
アンソニー・ファウチ氏も出席。

910日本の名無しさん:2022/02/21(月) 14:08:19 ID:YvAN5ehs0
2
2003年2月 中国で初のSARSが発生。
CDCは、コロナウイルスのヒトへの感染を含むすべての側面について
特許を取得することを目指しています。
自然界で特許を取ることは違法であり、コロナウイルスが製造されたか、
特許が違法であったかのどちらかであるということだ。
特許が合法と判断されたため、CDCは、誰がウイルスに関する独自の研究を行うかを
完全にコントロールできるようになった。他の誰もウイルスの研究はおろか、
検査キットの開発さえも許されていない。
2005年2月 ビル・クリントンがエプスタインの自家用機で北京に飛ぶ。
帰国後、ビルとヒラリーは「クリントン・グローバル・イニシアチブ」を設立した。
その後、2005年にブッシュ大統領がNIHに将来のパンデミックへの備えを要請する。
2008年 - ブッシュがファウシに大統領自由勲章を授与。
2010年 - ゲイツが
「ワクチンをうまく使えば、世界の人口を10〜15%減らすことができる」と主張。
2011年 - ゲイツがエプスタインと数回にわたりプライベートで会う。
2014年 - オバマ大統領がエコヘルス同盟を通じて武漢ウイルス研究所に
数百万ドルの税金を流し始める。
2014年10月 - 連邦政府がGOF研究のモラトリアムを実施。

911日本の名無しさん:2022/02/21(月) 14:08:50 ID:YvAN5ehs0
3
2014年12月 ファウチとオバマがNIHワクチン研究センターの研究室を視察。
2016年11月 トランプ氏が選挙に勝利。
2017年1月11日 ファウチが「トランプはサプライズで発生させる」と宣言。
2017年1月12日 クリントン・グローバル・イニシアチブに警告が届き、その直後に閉鎖。
👉数週間後、バイデン財団が設立される。
2017年12月 フランシス・コリンズがGOFの研究休止を終了。
2017年12月 - 億万長者カップルのハニー&バリー・シャーマンが自宅で
ベルトに吊るされた状態で死亡しているのが発見される。
彼らは、ヒドロキシクロロキンを大量に製造しているアポテックス社を所有していた。
カナダ最高裁のモルダバー判事が国連とWHOの二重殺人を告発
(リマインダー:トルドーは自分が処方しているワクチンの脂質ナノ粒子を製造する会社の
40%を所有しています)。
2019年8月 PCR検査の発明者カリー・マリスが死去。
2019年10月18日〜10月27日 武漢で世界軍事競技大会が開催される。
また、2019年10月18日〜イベント201.
🐑数週間後...。COVID-19

912日本の名無しさん:2022/02/21(月) 14:11:16 ID:YvAN5ehs0

復活の2020年、【2022/02/20 17:59】。
[復活の2020年から転送】。]
2009年に始まったあなたの奴隷化の年表💥💥
今日のテクノロジーのおかげでゆっくりと実を結んでいます。
- 2009年 - WHOはパンデミックの定義を変更し、重症度ではなく、
流行度に基づくようになりました。これからはすべてのインフルエンザがパンデミックとなります。
(とても便利です)。
- 2009年 - 2ヵ月後にインフルエンザA型大流行が宣言されたが、後に誤りであったことが判明。
WHOが製薬ロビーの利益のために行った純粋な誇張です。
- 2010年 ロックフェラー財団、「テクノロジーと持続可能な開発の未来へのシナリオ」と
題した文書を発表。本書では、パンデミックによって、生体認証デジタルパスポートのような
新しい技術が社会に実装される可能性について解説しています。

913日本の名無しさん:2022/02/21(月) 14:11:36 ID:YvAN5ehs0

そのために、政府は厳しい検疫、接触者の追跡、社会的距離の確保、集団予防接種など、
強力な対策を講じなければならなかった。これが一番できる国が中国であり、
その中国にみんながついていく。これでは経済が成り立たなくなり、
デジタルエコノミーの導入に道を譲った。
- 2010年 - ビル・ゲイツは、この新しい10年を「ワクチンの10年」にしたいと主張。
彼はTedExカンファレンスで、もし私たち(彼が「彼ら」を意味するのか
「私たち」を意味するのかは分かりませんが)がワクチンについて良い仕事をすれば、
地球の人口を10%減らすことができると言っています。
- 2010年 - ModeRNA Pharmaceuticals社を設立。CRISPR技術に特化した会社で、
同社自身が「バイオソフト」と表現するこの技術は、望ましい反応を得るために
遺伝子コードをプログラムして操作できる(現在までに発売された製品は、
このコビット19ワクチンのみ)。

914日本の名無しさん:2022/02/21(月) 14:11:58 ID:YvAN5ehs0

- 2014年 - オバマ大統領が演説し、数年後に空気感染するウイルスのパンデミックが
起きると予測し、備えが必要であると発言。
- 2015年 - ビル・ゲイツが有名なTedExの講演で、次の大災害はパンデミックであり、
核兵器による第三次世界大戦の可能性よりも危険だと予言する。
- 2016年 - ビル・ゲイツが「ID2020」というプログラムを作成、論理的な名称は
「ID2016」だが、地球上のすべての人がデジタル生体認証パスポートを、
持つことを意図したプログラムである。
- 2016年 - ロックフェラー財団が主催する世界経済フォーラムの創設者クラウス・シュワブが
「第4次産業革命」と題し、より技術的な社会、経済のデジタル化、医療のデジタル化、
スマートシティなど、次のステップに向けた本を著す。
2010年のロックフェラー財団の論文で語られていたことと基本的に同じです。
- 2017年 - CDC(米国疾病対策センター)のファウチ総裁は、2人の前任者、
ブッシュ・ジュニアとオバマとそれぞれ同様に、破滅的なパンデミックが迫っていると述べているが、
今回は多少なりとも正確な日付、それはドナルド・トランプ新大統領の任期終了前であろう、
と置いている。

915日本の名無しさん:2022/02/21(月) 14:12:17 ID:YvAN5ehs0

- 2018年 - 5月、WHOと世界銀行から生まれた機関「グローバル準備モニタリングボード
(GPMB)」が正式に設立される。
- 2019年 - 9月に、GPMBが報告書「THE WORLD AT RISK」を発行。
主に、起こりうるパンデミックに備えるために、各国はもっと多くの資金を
割り当てるべきであるとする報告書。報告書39ページ、見出し:「2020年9月までの進捗を示す指標」。
中でも、こんなことが書かれています。
"国連は、致死性の呼吸器系病原体の意図的な放出を含む、少なくとも2回のシステム全体の
訓練とシミュレーション演習を実施する "とある。
- 2019年 - 9月、ビル・ゲイツは、もう一つの財団GAVIを通じて、世界的な
ワクチンプロジェクトのための資金を求めるために様々な世界の指導者と会い、
そこでペドロ・サンチェスを訪問🇱🇪、彼に100万ユーロ超を渡す。😳😱😳😱

916日本の名無しさん:2022/02/21(月) 14:17:50 ID:YvAN5ehs0
1
復活の2020年、【2022/02/20 18:00
[復活の2020年から転送】。]
- 2019年 - 9月、ビル・ゲイツがBioNTech labの株式に投資する。
2019年 - 10月、ビル・ゲイツがクラウス・シュワブ、ロックフェラー財団に加わり、
史上最大、最も精巧で詳細なパンデミックシミュレーション「イベント201」をニューヨークで上演。
中でも、コロナウイルスのパンデミックが空気感染によって地球上に広がり、
多くの死者を出したため、各国政府は地球を完全に封じ込めるなど、
これまでにない思い切った措置を取らなければならなかったこと、
各国政府がワクチンについて合意し共同出資する必要があること、
24時間365日情報を発信するメディアの役割などについて語られています。
非常に興味深かったのは、フェイクニュースや陰謀論が台頭し、
それらが大量接種キャンペーンの受け入れに不利になるため、
このフェイクニュースが広がらないように対策を講じるべきだという話です。

917日本の名無しさん:2022/02/21(月) 14:18:07 ID:YvAN5ehs0
2
一方、パンデミック対策の限界から、世界経済に大きな影響を与え、社会を再構築し、
私たち全員に利益をもたらす新しいテクノロジーを導入する絶好の機会になるという話もあり、
基本的には2010年のロックフェラー財団の論文に書かれていたことで、後にこのイベントの
もう一つの主催者201の著書「第4次産業革命」になっていることです。
-2019年11月は、Covid-19の最初の症例が発見された時期です💥💥💥💥。
- 2020年 - 私たちはすでにこの物語を知っています。強制マスク、厳しい予防措置、
社会的統制、経済の破壊、パンデミック数値の進化の24時間の統計的繰り返し、
バイオNTech研究所からワクチンと偽って呼んだ遺伝子操作による治療法が到着するまで
インフルエンザは消滅し(皆に見えるところで人体実験が始まる)、
それとともにさらに危険な新型も発生します.........。ん
- 2020年 - ファイザーの遺伝子操作による治療法が承認される直前に、
WHOが再び辞書から取り出して「群発免疫」の定義を変更する。

918日本の名無しさん:2022/02/21(月) 14:18:27 ID:YvAN5ehs0
3
ここからは、ウイルスに感染して免疫システムが抗体を作り、
それによって社会でのウイルス拡散を防ぐ障壁を作る集団が自然に獲得できるものではなくなり、
ワクチンによってのみ獲得できるように変更されるのだ。それで、誰がワクチンを接種して、
誰が接種していないのかを知るために、電子証明書の導入の話も出始めているのです。
- 2021年 - ダボス会議のオンライン・バーチャル会議。複数の億万長者、元政治家、
国際的リーダーたちが、世界経済フォーラムとロックフェラー財団の待望の大再編を開始する、
異例かつ完璧な機会であると主張する。
この進歩的な計画によれば、24ヶ月以内に数人の億万長者の完全な支配下に置かれることが
予想される。遅くとも2030年までには、私たちの日常生活のあらゆる側面が、
中央の管理委員会の管理下に置かれることになるでしょう😡😡😡😡😡。
このプランデミックの下で育った世代にとって、この来るべき世界は新しい常識として
喧伝されることになるだろう。

919日本の名無しさん:2022/02/21(月) 14:18:49 ID:YvAN5ehs0
4
20年後、多くの人が2001年に始まった「テロとの戦い」を受け入れ、
空港などでの監視体制やセキュリティチェックに慣れたように、
この新しい常識に疑問を持つ人は少ないだろう。9/11は監視への小さな一歩だったが、
COVID-19は完全な支配への大きな一歩となる。
*しかし、COVID-19は失敗に終わる(希望)長々とすみません

920日本の名無しさん:2022/02/21(月) 14:56:06 ID:OXgtdcXU0
大流行オミクロンの脅威

https://i.imgur.com/zldFMoX.jpg

921日本の名無しさん:2022/02/21(月) 15:02:40 ID:YvAN5ehs0
ブライアン・ケイツ - 政治コラムニスト⭐️⭐️, [2022/02/20 22:28].
[Disclose.tvから転送]する。
JUST IN –
完全予防接種を受けたエリザベス2世(95)がCOVID-19の陽性反応を示し、
軽い症状を経験しているとバッキンガム宮殿が発表した。

922日本の名無しさん:2022/02/21(月) 15:50:05 ID:OXgtdcXU0
>>908
【トルドー、ついに一線を越える】トルドーの騎馬警察に馬蹄で無惨に踏みつけられた女性は、先住民族の長老と判明。鎖骨骨折の大怪我を負う/トルドーへの批判殺到

http://totalnewsjp.com/2022/02/21/trudeau-11/

踏みつけられたことにより鎖骨を骨折したと伝えられています。

自由への抗議中にトルドー軍に踏みつけられた女性は、先住民の長老と確認された

金曜日の夜、馬に乗った警察がフリーダムコンボイの抗議者の群れの中を走り抜け、負傷したとされる老女は、キャンディス・セロと確認された。彼女はオンタリオ州ヘイスティングス郡のTyendinaga Mohawk Territoryに住む純血のモホーク族の女性だと伝えられている。

映像では、騎馬警察官が自由を求める群衆の狭い隙間から突進し、途中で何人かが倒される様子が映し出されていた。
倒された人の中には、歩行補助装置をつけて馬の真ん中に横たわっている姿が映像や写真に映っていたセロもいた。

923日本の名無しさん:2022/02/21(月) 16:29:03 ID:YvAN5ehs0
ダン・スカヴィーノ フォース🇺、【2022/02/21 14:40】。
[ヘッドラインから転送]
米国機関はワクチン接種後の神経学的問題の報告を静かに研究している

READ: https://breakingheadlines.news/uyXgEv
米国の2つの機関が、COVID-19ワクチンを接種した人に現れた神経学的問題を
ひそかに研究していることが、The Epoch Timesの調べで明らかになった。

The Epoch Timesが調べた電子メールによれば、食品医薬品局(FDA)と
国立衛生研究所(NIH)は、顔面麻痺や脳霧などの症状が現れ、
場合によってはワクチンとの関連が指摘されているワクチン接種後の神経問題について、
別々の研究プロジェクトを行ってきた。〜

924日本の名無しさん:2022/02/21(月) 17:34:53 ID:OXgtdcXU0
【DHC】2022/2/18(金) 須田慎一郎×長谷川幸洋×居島一平【虎ノ門ニュース】

https://www.youtube.com/watch?v=JseEvkUUWYw

68分あたり〜
現場の医師による
・ワクチンによるADE、逆効果の指摘
・2020よりも2021の超過死亡増加の指摘
・5歳からの接種に対する警鐘など

925日本の名無しさん:2022/02/21(月) 17:53:14 ID:OXgtdcXU0
>>924
元左翼長谷川は10代の若者にワクチンを打つべきと過去に言っていますが、
コメントを求められると
「アメリカでは〜マスクは〜自分は〜などと論点をはぐらかしながら
 子供はね〜と己の論調の転換を巧妙に図っていた。」

左翼寄りの須田と長谷川がワクチンに関する
DHCの方針転換役を担っている模様。

より保守的な竹田恒泰の方が
はっきりと子供へのワクチン接種反対の声を上げているが、
こういう話は一月中にしておくべきで、
風向きを見て今更のワクチン警鐘というのはアリバイにすぎず
岸田政権批判の説得力も欠けてしまうのではないかと言える。

926日本の名無しさん:2022/02/21(月) 18:04:11 ID:OXgtdcXU0
ちなみにDHCテレビはオルガン坂シリーズで2021年にワクチン接種を
10代の高校生らに推進する発言を含む内容の番組を配信していたが、
2022年2月現在、既に削除している模様です。

ちなみにその発言の主は長谷川氏や江崎氏など

927日本の名無しさん:2022/02/21(月) 18:13:14 ID:OXgtdcXU0
>>924
江戸川病院 院長 加藤正二郎医師

https://www.edogawa.or.jp/%E6%B1%9F%E6%88%B8%E5%B7%9D%E7%97%85%E9%99%A2%E3%81%AE%E7%89%B9%E5%BE%B4/%E9%99%A2%E9%95%B7%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%95%E3%81%A4

https://www.edogawa.or.jp/%E8%A8%BA%E7%99%82%E7%A7%91%E3%83%BB%E9%83%A8%E9%96%80/%E6%95%B4%E5%BD%A2%E5%A4%96%E7%A7%91/%E5%8C%BB%E5%B8%AB%E7%B4%B9%E4%BB%8B/%E5%8A%A0%E8%97%A4%20%E6%AD%A3%E4%BA%8C%E9%83%8E

928日本の名無しさん:2022/02/22(火) 00:46:15 ID:YvAN5ehs0
個人的な事ですみません

今日は検診日でした
初めての看護師だったので
「ワクチンを受けている場合は血液検査に〜が現れます」
と言われ
「ワクチン受けていないんです すみません」と言ったら
「いえいえ、大丈夫です」と優しく対応してくれました
〜の部分を聞き返そうかと思っていたら、あっという間に採取してくれました
何がどうという事ではないのですが、怖さを感じました

929日本の名無しさん:2022/02/22(火) 01:10:09 ID:OXgtdcXU0
>>928
お疲れ様です。

〜って
スパイク蛋白ではないですか?

赤血球の破壊や血栓や白血球の問題とかですかね?

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=305971

竹下雅敏氏からの情報です。
 2021年7月19日の記事で、健康な赤血球とワクチン接種後の赤血球を比べた動画を紹介しました。ワクチン接種後の赤血球の形が変形し、凝集し始め、血栓症になる様子が映し出されていました。
 この時に、イギリスのフェリペ・ヴァン・ウェルバーゲン医師(内科医)から提供されたワクチン接種後の血液の画像を解説するジェイン・ルビー博士の動画も紹介しましたが、その動画は、“続きはこちらから”のスチュー・ピーターズ・ショーの動画の一部でした。
 Matatabiさんが取り上げた動画でも、未接種者の血液とワクチン(2回)接種者の血液の状態は明らかに違います。「色が違うものは白血球、本来の大きさはこの3倍。免疫が低下している…モンタニエ博士が3回接種者はHIV検査を受けた方が良いと言ったのは正しい」とあります。
 ワクチン後遺症で苦しむ人が病院で検査を受けても、「何も異常なし」と言われ相手にされないという話を聞きます。しかし、血液を顕微鏡で見れば異常があることが分かるのではないかと思うのですが、どうなのでしょう。病院は高度な検査機器は持っていても、顕微鏡は持っていないのでしょうか?
(竹下雅敏)

未接種者の血液
丸くて、くっついていなくて、スムーズに流れている。とても良い状態。血しょうもきれい。

2回接種者の血液
赤血球がくっついている。奇妙な形をしている。これが血栓となり、心臓発作や脳卒中の原因となる。30秒当たりの色が違うものは白血球、本来の大きさはこの3倍。免疫が低下しているということ。健康な血液ではない。
この人はブースターをキャンセルした。

930日本の名無しさん:2022/02/22(火) 01:33:59 ID:YvAN5ehs0
>>929
ありがとうございます!
「いえいえ、大丈夫です」と看護師が言ってくれたときに
目が合い、ニコリとしてくれたんです
その一瞬、ワクチンを打たなかったことは間違いではないと、勝手に確信しました
周りからの重圧もありましたが、後悔はないです!
情報、重ねてありがとうございます

931日本の名無しさん:2022/02/22(火) 01:51:52 ID:YvAN5ehs0
日刊ホンコン、【2022/02/21 11:23】。
イベルメクチンが重症のCOVID-19を「予防しなかった」という研究結果が出たが、
Doctors Allianceは「誤解を招く」と指摘

https://news.dailyhonker.com/YWsgBk

日刊ホンハイ、【2022/02/21 12:21】の記事です。
米国機関は、ワクチン接種後の神経学的問題の報告について静かに研究している

https://news.dailyhonker.com/nshc8X

932日本の名無しさん:2022/02/23(水) 11:50:24 ID:OXgtdcXU0
ワクチン全体主義

吉村洋文(大阪府知事)
@hiroyoshimura
オミクロン亜種 大阪府で市中感染
→昨年12月からの第6波の検体で、ウイルス量が多く疑念が高い検体約3000件を順次ゲノム解析した結果、合計13件がオミクロン亜種、内3件は海外渡航歴等と結びつかない市中疑い事例です。新たなリスクです。ワクチン接種を急ぐ必要があります。

https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1496102191773339648

天川 夏歌🐰子育て占い師
泉大津市は子どもの接種券を一斉送付しないそうですがこれは許されるのでしょうか?
知念実希人 小説家・医師
このアカウントをフォローしてくださっている政治家の皆様、
この決定は許されるものなのでしょうか?
泉大津市に住むお子さんだけ、申請必要と知らず、接種の機会が奪われることにはならないのでしょうか?
しかも申請自体が3月中旬からと極めて遅いです。
なんとか対応して頂けないでしょうか?

宮澤大輔👥 医師 (宝塚CDC) 新型コロナワクチン年齢別派
普通に考えて若者にブースターの意味が無いでしょ?
感染は防げないし重症化防ぐだけだけど、
そもそも若者は重症化ほとんどしない
一千万人の若者に打てば数百人の心筋炎を生むぞ
それに3回目で終わりじゃないすぐ下がって
下手したらADEで逆に感染し安くなる
何回打つつもり?

Shoji Kaoru@毎日新聞 の石川記者に嘘を暴かれた #吉村洋文
別の記者からの質問に「正式見解ですかと言われるから、回答しない」と不貞腐れ、挙句「記者クラブと毎日新聞で調整しろ」と圧力をかけるのには呆れてしまう💢
吉村が知事では、大阪のコロナ死者NO1もある意味当然だろう💦#大阪のコロナは維新の人災

933日本の名無しさん:2022/02/26(土) 15:24:38 ID:OXgtdcXU0
打っちゃうとどのようなパターンで死ぬか分かりませんね。体に地雷埋め込んだ状態みたいな

https://twitter.com/dentalponcho/status/1497044859919626242

934日本の名無しさん:2022/02/26(土) 15:26:26 ID:OXgtdcXU0
ジョコビッチ

https://twitter.com/MdHosokawa/status/1497069325953683459

935日本の名無しさん:2022/02/27(日) 13:22:36 ID:YvAN5ehs0
1
リバティ・オーバーウォッチ、【2022/02/27 2:35】。
米国でひっそりと展開されている「デジタルワクチンID」。
米国政府は、連邦政府のデジタル・ワクチン・パスを発行していないが、
それでも国家標準は出現している。これは、Microsoft、Salesforce、Oracle、Mayo Clinic、
その他の医療・技術分野の有力者を含む官民関係者の世界的連合体であるVCI
(Vaccentation Credential Initiative)(https://vci.org/)が開発した検証可能なデジタルワクチン証明です。
現在までに21州、コロンビア特別区、プエルトリコがSMART Health Card
https://smarthealth.cards/)にアクセスできるようにしています。

936日本の名無しさん:2022/02/27(日) 13:22:53 ID:YvAN5ehs0
2
参考までに 現在、カナダのすべての州がSMART Health Cardの検証を採用しており、
アルバ、ケイマン諸島、シンガポール、日本も採用しています。アフリカでは、
ケニアとルワンダでSMART Health Cardが導入され、「スマート・アフリカ」同盟の
アフリカ32カ国が医療記録にデジタルファーストのアプローチを採用する最初の一歩となりました。
続きを読む🗞フォーブス
(https://www.forbes.com/sites/suzannerowankelleher/2022/02/24/national-vaccine-quietly-rolled-out/)
関連🔎共産党のデジタルID制度(
https://t.me/LibertyOverwatchChannel/6524)、
カナダに社会的信用システムが登場
https://t.me/LibertyOverwatchChannel/6528

937日本の名無しさん:2022/02/28(月) 00:20:05 ID:gXHXCN160
世界がウクライナに注目している一方で、WHOは「次のパンデミック」への協調的対応を加盟国に義務づけ、国際的なワクチン供給システムの基礎を築く世界パンデミック条約を推進するために、静かに会議を開いている。

と言っている人が教えてくれたのがこの記事
https://www.politico.com/newsletters/global-pulse/2022/02/24/who-vaccine-passports-00011144
WHO、国際的なワクチンの「パスポート」作成に動き出す
By DANIEL PAYNE 02/24/2022 10:00 AM EST
協力:Ben Leonard、Erin Banco

938日本の名無しさん:2022/02/28(月) 01:28:15 ID:iPSAPjpY0
>>937
まだやってんすねあいつら。
WHO、誰か潰してくれないですかね。
我々からはどうしようもないという…。
情報ありがとうございます。

939日本の名無しさん:2022/02/28(月) 16:22:57 ID:BsCKbOcQ0
2.27 WHO権限拡大する動き

https://www.youtube.com/watch?v=2q4fvmEk8oA&list=TLPQMjgwMjIwMjKJAASD3RTEuw&index=4&ab_channel=%E3%82%AB%E3%83%8A%E3%83%80%E4%BA%BA%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9

>>937関連の話
こっそりと悪の組織WHOとワクパスが拡大している

940日本の名無しさん:2022/03/01(火) 13:23:51 ID:lJXmCFFEM
未来のパンデミック WHOが世界的な統治機構を計画
By Michelle Edwards -February 28, 2022
https://uncoverdc.com/2022/02/28/future-pandemics-who-planning-global-governing-instrument/

・2021年12月1日、WHOの世界保健総会に参加する194のメンバーは、パンデミックの予防、準備、対応に関する「国際文書」を起草し、交渉するための政府間交渉機関(INB)を設立しました。
作業スケジュールを決定する次回の会合は、2022年3月1日までに行われると記されている。

・2021年12月1日、1948年のWHO設立以来、史上2度目の特別セッションで開催された保健総会では、"The World Together "という新しいグローバルイニシアティブのための「唯一の決定タイトル」が採択されました。
WHOによると、INBが起草・交渉した国際パンデミック協定は、INBが適切と考える「WHO憲法第19条、または憲法の他の規定に基づき」採択される予定です。
第19条には次のように書かれている。

・保健総会は、機関の権限内にあるいかなる事項に関しても、条約または協定を採択する権限を有する。
このような条約又は協定の採択には、保健総会の3分の2の投票を必要とし、各加盟国がその憲法上の手続に従って受け入れたときに、各加盟国に対して発効するものとする。

941日本の名無しさん:2022/03/01(火) 13:24:15 ID:lJXmCFFEM
2
COVID-19の病院プロトコルにWHOが果たした役割は大きく、多くの専門家が異論を唱えている。
トッド・キャレンダー弁護士が指摘するように、プロトコルはWHOから疾病管理センター(CDC)、国立衛生研究所(NIH)へと階層的に受け継がれているのである。
プロトコルは、公共準備・緊急事態準備法(PREP法)と、保健福祉省(HHS)によるパンデミックのための資金公開の認可によって誕生したと説明した。

CDCとNIHのプロトコルは、WHOの2005年IHRに基づいており、健康上の緊急事態が宣言された場合、署名国はすべての主権をWHOに譲り渡すよう指示されているとのことです。
UncoverDCが以前報告したように、WHOの緊急事態宣言の下、これらのプロトコルが資金を受ける病院に伝えられると、PREPとCARES法に関連して「CMS COVID waiver programの下で患者の権利が放棄され」、参加病院に法的免責が与えられるのである。

WHOが「次のパンデミック」のシナリオを決定する役割を積極的に拡大しようとしているため、主要メディアはほとんど注意を払っていない。
一方、WHOの権力拡大が何を意味するかを痛感しているキャレンダー弁護士は、WHOの国際緊急事態宣言後のパンデミックを次のように総括している。

「WHOは、各州の保健機関(この場合はCDCとNIH)に治療を指示する。
このため、どの国も世界同時に同じような対応をしている。これは、ワンワールドの独裁政府への裏口だ」と述べている。


www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。

942日本の名無しさん:2022/03/02(水) 21:26:52 ID:BsCKbOcQ0
ハードなコロナ規制をかけていた、オーストラリアのスコット・モリソン首相、コロナ感染/ネット「ワクチン打ってもそうなるってことか」「いくら厳しい規制をしても「かかる時はかかる」を証明してくれた」

http://totalnewsjp.com/2022/03/02/australia-12/

シドニー発-は豪州首相は24日、COVID-19の陽性反応があり、発熱などインフルエンザのような症状が出ていると発表した。

「私は健康上のガイドラインに従い、シドニーの自宅に隔離されています」とモリソンは火曜日の夜遅くに発表した声明で述べた。

モリソン氏は、隔離中も首相としての職務を遂行し、ウクライナ戦争への政府の対応や同国東部の未曾有の洪水への緊急支援を調整するとしている。

火曜日の夜に発熱したモリソン氏は、検査を受けたところ、ウイルスに感染していることが判明したという。彼は、火曜日の朝を含め、日曜日からCOVID-19の検査を受けていたが、結果は陰性であったという。

モリソン氏は、火曜日の夜、シドニーのオペラハウスで行われた、ビルの帆を黄色と青でライトアップし、オーストラリアのウクライナ支援を示すイベントには出席していない。

943日本の名無しさん:2022/03/03(木) 23:55:41 ID:BsCKbOcQ0
【動画あり】「何をしてるんだ。マスクを外しなさい!」ディサンティス知事、記者会見に同席する高校生を叱責/「そんなものは何の役にも立たない。コロナ劇場はやめるんだ!馬鹿げている」

http://totalnewsjp.com/2022/03/03/desantis-9/

「ばかげている」
[記者会見同席時にマスクを着用した学生をディサンティス知事が叱責]

2022年3月2日

デサンティスは、サイバーセキュリティ教育への資金提供を発表するため、南フロリダ大学にいた。知事は演説台に立つ前に、後ろにいたフェイスマスク姿の学生たちを叱責した。

「マスクをつける必要はない」とデサンティス州知事は言った。

「外ししなさい。正直言って、何の役にも立たない。このCOVID劇場も止めないと。着たいならいいけど、こんなのは馬鹿げている」 と。

ヒルズボロ学区は8 On Your Sideに、記者会見にはタンパのミドルトン高校の生徒である7人の子どもたちが出席していたと語った。

944日本の名無しさん:2022/03/04(金) 01:22:17 ID:gXHXCN160
FDA、情報公開請求により数千ページの実験用ワクチン「Covid-19」関連文書を公開 - 動物実験では副作用が確認される
ジム・ホフト著
2022年3月3日午前7時15分公開
https://www.thegatewaypundit.com/2022/03/fda-releases-thousands-pages-documents-related-experimental-covid-19-vaccines-foia-request-animal-studies-showed-adverse-affects/

新たに公開されたファイザー社の文書では、試験中に動物で重篤な有害事象が発生したことが明らかにされている。

記事には内容の詳細は記述されておらず(なにしろ10,000枚の文書です)これからの報道が待たれますが、
「21匹の雄と21匹の雌のラットに、最初100ugのmRNAが投与されましたが、すべてのラットに有害事象が発生したため、投与量は50ugに落とされました。
100ug投与群では、すべてのラットが7%の体重減少を経験した。
21匹中1匹(5%)が不規則な呼吸で衰弱し始めた 」とあります。
直ぐにやめて

公開文書のpdfはこれ
https://phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf

945日本の名無しさん:2022/03/04(金) 01:26:25 ID:gXHXCN160
>>944
こっちでした
https://phmpt.org/pfizers-documents/

946日本の名無しさん:2022/03/04(金) 16:05:49 ID:YvAN5ehs0
1
リバティ・オーバーウォッチ、【2022/03/04 0:22】。
ファイザーの最新データ発表。mRNAが注射部位から全身の臓器に移動することを発見|
Naked Emperor Substack
(https://nakedemperor.substack.com/p/pfizers-latest-data-release)
体内を巡る脂質ナノ粒子の初見。
脂質ナノ粒子(LNP)は、壊れやすいmRNA鎖を細胞内に送達するために使用される。
LNPは脂肪の小さな球で、mRNAが破壊されるのを防ぎ、検出されずに
細胞内に入ることを可能にする。LNPの毒性は常に懸念されているが、私は専門家ではないので、
ファイザー社のワクチンに毒性があるかないかについてはコメントできない。

947日本の名無しさん:2022/03/04(金) 16:08:19 ID:YvAN5ehs0

2
ワクチンプログラムの初期段階から、ファクトチェッカーは、mRNAは
「注射された腕にとどまり、そこの細胞に取り込まれる可能性が高い」と断言していました。
我々はこれが正しくないことを知っており、この最新の文書がそれを裏付けている。
https://www.ucsf.edu/news/2021/01/419691/covid-19-vaccine-fact-vs-fiction-expert-weighs-common-fears
この文書 - 非臨床試験の概要
(https://phmpt.org/wp-content/uploads/2022/03/125742_S1_M2_24_nonclinical-overview.pdf)

948日本の名無しさん:2022/03/04(金) 16:09:02 ID:YvAN5ehs0
3
薬物動態に関する文書は、Wistar Hanラットの血液、血漿および選択した組織におけるLNPの分布を、
単回注射後48時間にわたって調査したものである。
全結果はこちらでご覧になれます。
https://phmpt.org/wp-content/uploads/2022/03/125742_S1_M2_26_pharmkin-tabulated-summary.pdf

949日本の名無しさん:2022/03/04(金) 16:09:23 ID:YvAN5ehs0
4
ご覧のように、LNPはテストしたすべての臓器に存在しました。予想されるように、
注射部位は最もレベルが高く、4時間後に減少し始めた。
48時間後、LNPの最高濃度は注射部位にあり、投与量のほぼ25%を占めた。
しかし、他の臓器でもLNPの高い濃度はあったが、注射部位ほどではなかった。
次に高いのは肝臓で、48時間後に投与量の16%以上がその臓器に存在していた。副腎、
脾臓、骨髄、卵巣にも高濃度が見られた。

48時間後、LNPの濃度は注射部位では低下していたが、
上記の他の臓器ではまだ上昇していたことが気になるところである。
また、濃度がはるかに低い他の多くの臓器でも、まだ上昇していた。
48時間後に何が起こったのか?他の臓器では、LNPの濃度はどのくらい上昇したのでしょうか、
またその期間は?濃度がまだ上昇しているのが明らかなのに、なぜ研究は48時間で終わり、
延長されなかったのでしょうか?

950日本の名無しさん:2022/03/04(金) 16:09:50 ID:YvAN5ehs0
4
読む🗞サブスタック (https://nakedemperor.substack.com/p/pfizers-latest-data-release),
臨床概要
(https://phmpt.org/wp-content/uploads/2022/03/125742_S1_M2_24_nonclinical-overview.pdf),
薬物動態学文書要約
(https://phmpt.org/wp-content/uploads/2022/03/125742_S1_M2_26_pharmkin-written-summary.pdf), 薬物動態学集計要約
(https://phmpt.org/wp-content/uploads/2022/03/125742_S1_M2_26_pharmkin-tabulated-summary.pdf)
関連🔎 ファイザー資料 - 3月公開分 (https://t.me/LibertyOverwatchChannel/6575)

951日本の名無しさん:2022/03/04(金) 16:10:21 ID:YvAN5ehs0
1
ブライアン・ケイツ - 政治コラムニスト⭐️⭐️, [2022/03/04 3:51].
[We The Media ⭐️⭐️ (AwakenedOutlaw ⭐️⭐️ & OutlawJW on Gab)から転送] 。
論理的に考えて、すべての陰謀が真実であるはずがないことを心に留めておいてください。
しかし、それゆえに、すべての陰謀が偽りであるということもあり得ないのです。
重要なのは、見分け方に関する個人の責任であり、魔法のテレビ局があなたに聞かせたい
(あるいは聞かせたくない)ことや考えさせたいことを言ったからといって、
その問題の側に立つだけではないのです。

952日本の名無しさん:2022/03/04(金) 16:10:38 ID:YvAN5ehs0
2
おそらく、多くの人が、権力者たちがオンラインで声を封じたり、
取り消したりしている人たちの主張を実際に見てみるのは、もう過去のことなのでしょう。
権力者たちが、自分たちが有罪である不都合な真実を難読化するためにそうしていることは、
今やかなり明白です。
「英国健康安全局が発表した最新データによると、イングランドでは
3種混合ワクチン接種者の死亡率が劇的に上昇する一方、非接種者では着実に減少していることが
確認された。
最新の数字では、過去1ヶ月のCovid-19による死亡の10人に9人が完全なワクチン接種者であり、
5人に4人が3回接種者であった。
https://dailyexpose.uk/2022/03/01/russia-distraction-uk-gov-revealed-triple-vaccinated-account-9-in-10-covid-deaths/

953日本の名無しさん:2022/03/04(金) 23:39:25 ID:YvAN5ehs0
ブライアン・ケイツ - 政治コラムニスト⭐️⭐️, [2022/03/04 14:36].
[メインストリームから転送する]
🔴 ワクチン接種を受けた若者に稀な多系統炎症性症候群を検出。Lancetの研究
https://resistthemainstream.org/rare-multisystem-inflammatory-syndrome-detected-in-vaccinated-young-lancet-study/?utm_source=telegram
火曜日に発表された研究結果によると、12歳から20歳の年齢層の一部のワクチン接種を受けた若者が、
体の免疫システムが過剰に働き、発熱や複数の臓器系を含む全身性炎症の症状を示す
過炎症状態を報告しています。
2020年5月14日から2021年11月30日の間に、米国疾病対策予防センター(CDC)の
MIS-C全国監視システムに報告された小児の多系統炎症症候群(MIS-C)の症例は5,973件でした。
MIS-Cは通常、接種後2〜6週間で発症し、入院を必要とする重症化が特徴です。
*祖母が三回目のワクチン接種をしました 涙
幸いなことに倦怠感を感じただけで済みそうです

954日本の名無しさん:2022/03/05(土) 00:36:14 ID:VpOvLL3AS
>>953
恐ろしいですね。
ちょっと前に貼った介護職の方のTweetとか見ると戦慄しますよね。
恐らく自分の祖母もやられてると思います。
ご無事を祈ります。

955日本の名無しさん:2022/03/05(土) 00:36:55 ID:VpOvLL3AS
英に続き
イタリア、ワクチンパス廃止へ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d055105af3c07
eeb8b61b0579d6ac34e139a82ca

ワクチンパス、14日に終了 コロナ規制ほぼ撤廃 仏

https://news.yahoo.co.jp/articles/9278
ebb53326c35643bc5373c7fb3704dc2b0ed9

欧州主要国もどんどん撤廃

956日本の名無しさん:2022/03/05(土) 15:43:19 ID:lJXmCFFEM
ICAN - Informed Consent Action Network
インフォームド・コンセント

幼児の死亡報告がVAERSから消え、CDCはその理由を記録せず!
2022年03月04日 18:23ET
https://www.icandecide.org/ican_press/report-of-toddlers-death-disappears-from-vaers-and-cdc-has-no-records-as-to-why/

2021年12月16日、ICANは弁護士を通じてCDCに情報公開請求を行い、あるVAERSレポートがVAERSデータベースから利用できなくなった理由を反映した文書を求めました。
その報告書には、2021年11月18日にファイザーのCOVID-19ワクチンを初めて接種した2歳の男の子が「6時間以内に口、目、鼻、耳から出血し始め」、その夜遅くに死亡したという非常に気になる事件が記載されていました。
2022年2月14日、CDCはようやくICANの要請に応じ、次のように述べた。
"我々の記録を検索しても、あなたの要求に関連する文書は見つかりませんでした。"

957日本の名無しさん:2022/03/05(土) 15:45:53 ID:lJXmCFFEM
2
重要なのは、CDCが "COVID-19ワクチンは米国史上最も集中的なワクチン安全性監視の取り組みの下で投与されている "と繰り返し確約していることです。
CDCのCOVID-19に関するVAERS標準業務手順書には、死亡を含む特定の「特別な関心のある有害事象」(特に小児(18歳未満)および新たに認可されたワクチンの受領者)に対して「CDCが臨床レビューを行う」ことまで記載されています。

しかし、これらのワクチンの前例のないレベルの "集中的 "安全性監視についてのこれらの主張にもかかわらず、CDCは、CDCが共同スポンサーである、米国におけるワクチン有害反応報告のための主要な政府出資のシステム、VAERSから、なぜ幼児の恐ろしい死を記述したVAERSレポートが突然消えたのかを説明できる記録がない、と主張しているのだ。

ひどい詐欺ですよね

958日本の名無しさん:2022/03/05(土) 17:18:01 ID:YvAN5ehs0
>>957
>2歳の男の子が「6時間以内に口、目、鼻、耳から出血し始め」
惨い話です
親御さんは黙っていられないですよね

祖母が三回目を接種しにいったので、話を聞いたら
会場にはたくさんの人が居たといい
素直に三回目を接種する日本人の多さに驚きました

959日本の名無しさん:2022/03/05(土) 19:55:42 ID:YvAN5ehs0
>>954
ありがとうございます

祖父母様の御無事を祈ります

「もう少しだけ、長生きしたいから打ってきた」と祖母は言いました
止める力もなく、悔しいです
祖父母様たちが無事でありますよう、願って止みません

960日本の名無しさん:2022/03/05(土) 20:14:18 ID:lJXmCFFEM
>>958
本当に。良かれと思ってしたことなのに、これ以上の地獄はないですよね。
皆さんのお身内の方の幸運を祈っています。

961日本の名無しさん:2022/03/06(日) 19:28:55 ID:lfzCI2voS
掛川市の男性、ワクチン3回目接種直後に死亡/接種15分後「歩きにくい」と訴えて座りこみ、倒れ意識不明、その後死亡。因果関係は不明/ネット「因果関係は不明」

http://totalnewsjp.com/2022/03/06/covid19-415/

3日夕方、静岡県袋井市にある新型コロナウイルスワクチンの集団接種会場で、掛川市の90代の男性が接種を受けた後に倒れ、搬送先の病院で死亡が確認されました。
掛川市によりますと、接種と死亡との因果関係はわかっていないということです。

掛川市によりますと、3日午後5時ごろ、市内に住む90代の男性が、袋井市のエコパスタジアムに設置された集団接種会場で3回目のワクチンを接種し、15分の待機時間を終えて駐車場に向かっていたところ、途中にある歩道で付き添っていた息子に「歩きにくい」と訴えて座りこみました。

男性はそのまま倒れて意識不明となり、接種会場にいた医師らが心臓マッサージなどを行いましたが、搬送先の病院でまもなく死亡が確認されました。

男性は、基礎疾患がありましたが、薬のアレルギーはなく、去年7月の1回目の接種とその翌月に行った2回目の接種では、体調に異変はなかったということです。

また、接種したワクチンは、2回目まではファイザー製で今回はモデルナ製だったということです。

掛川市は、ワクチン接種と死亡との因果関係はわかっていないとして、「基礎疾患のある方が接種する際には、経過観察などきめ細かい対応を行っていく」としています。

また県新型コロナウイルス対策課は「各自治体に報告義務はないが、ワクチン接種直後に亡くなったケースを把握したのはこれが初めてだ」と話しています(NHK)

962日本の名無しさん:2022/03/07(月) 00:16:42 ID:YvAN5ehs0
iet 17 ⭐️⭐️, [2022/03/06 5:15].
ファイザー社の文書が公開された翌日、オンタリオ州保健相のクリスティーン・エリオットが
辞職を表明した。エリオットや他の人々は、経済を破壊し、恐ろしい副作用の百科事典を備えた
危険な実験的「ワクチン」を何百万人にも注射することを強要した。
知っている
彼らは逃げることができる - しかし、彼らは(永遠に)隠れることはできない
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/christine-elliott-resignation-1.6372223

963日本の名無しさん:2022/03/07(月) 00:19:12 ID:YvAN5ehs0
iet 17 ⭐️⭐️, [2022/03/06 5:18].
https://amgreatness.com/2022/03/04/covid-vaccine-bombshells-you-probably-didnt-hear-about/

COVID ワクチンの爆弾発言を見逃すな
アメリカ人の多くが、自分たちが何をされたのかに気づいたとき、
清算が行われるでしょう。
*既出かもしれません <m(__)m>

964日本の名無しさん:2022/03/07(月) 00:46:39 ID:YvAN5ehs0
>>961
情報ありがとうございます
祖母も
>2回目まではファイザー製で今回はモデルナ製
でした
ワクチンを選ぶことも出来ないのですね
4回目?は必ず阻止し、長生きしてもらいたいです

965日本の名無しさん:2022/03/07(月) 17:53:11 ID:DKKYlMJo0
>>960
ありがとうございます。
身内にワク推がいるんで厳しいです。
未だに甥っ子姪っ子のワクチン回避の確認も取れず。
聞く耳持たずその場その場でコロコロ言うこと変えて、どうにもなりません。

966日本の名無しさん:2022/03/07(月) 18:04:46 ID:DKKYlMJo0
どう考えても4.5.6.70代の人間が一人一人責任逃れしながら、若者の方が死にやすいロシアンルーレットをしてるんですが、どうせ証拠も残らない完全犯罪だから100%逃げられるし、自分が捕まるわけじゃないからやっちゃえって奴が多すぎますね。

プーチンやモディやボルソナロのような人じゃないと無理なんですね。日本人はコロナに強いのに

967日本の名無しさん:2022/03/07(月) 18:06:05 ID:DKKYlMJo0
国家総動員報コメ欄より
http://totalwar.doorblog.jp/lite/archives/56513468/comments/8708487/

ロシアはコロナ初期にゲイツのワクチン事業がインドから追い出された経緯など紹介し、ワクチンに気を付けるよう国民に訴えてた。ベラルーシ大統領もマスク強制、経済崩壊等するようIMFらにもちかけられたが断ったとし「コロナで誰が得をしているか考えてみて下さい」。なのにワクチン接種率と変わらない8割位がウクライナ支持で笑える。米英に多額の金を払いmRNAやDNAワクチンを使うかで判定基準にもなる。そして核の脅しが通用するとわかった後、中国は堂々と台湾をとりにくる。バイデンもだしトランプは戦争をしないのだから取らない理由がない。

968日本の名無しさん:2022/03/07(月) 18:49:34 ID:YvAN5ehs0
ペペ・ライブズ・マター 🐸、【2022/03/07 12:48
[バイオクランデスティンから転送】について]
ロシア大使は、2つの特定のバイオラボに関心があり、そのうちの1つは、
米国国防総省が資金提供したラボがそこで生物兵器を製造したことを
証明する情報を持っていると主張しています。
ロシア政府を信じないのは自由です。しかし、アメリカ政府とメディアは、
ウクライナに生物兵器研究所があることを隠蔽しようとしたことは否定できない。
彼らは、研究所は存在しない、これは単なる陰謀論だと主張しました。
今では「研究所は存在するが、生物兵器を作っていたわけではない、
なぜそんなことを考えるのか」と言われています。C19を放出した直後なのに。
アメリカ政府は信頼できないことを何度も証明してきた。
だから、この状況で彼らを信用することを拒否するならば、私を許してください。
ロシアは真実を語っている 我々は国境近くのラボで 怪しげなことをやっていたんだ
ウォッチ ⬇️⬇️⬇️
https://twitter.com/iraqliveupdate/status/1500593009620099074?s=21

969日本の名無しさん:2022/03/07(月) 20:23:50 ID:YvAN5ehs0
ブライアン・ケイツ - 政治コラムニスト⭐️⭐️, [2022/03/07 8:43].
[メインストリームから転送に抵抗する]
🔴複数のGOP議員が2022年にGOPが下院を取った場合の計画についてフォーチーに警告を送る

https://resistthemainstream.org/several-gop-lawmakers-send-a-warning-to-fauci-about-their-plans-if-gop-takes-house-in-2022/?utm_source=telegram
共和党の議員たちは、11月に議会を奪還した場合、
アンソニー・ファウチ博士を調査する予定であることを通告している。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板