したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1日本の名無しさん:2021/02/22(月) 18:21:09 ID:OInSTGiU
ここは何でも好きなこと書いて下さい。
簡単な自己紹介などの挨拶から、
こんな工作を見た!などの目撃ドキュンエピソードや、
身近な人が完全にメディア調教済で困るなどのお悩みまで、お気軽にどうぞ。

3156日本の名無しさん:2022/07/03(日) 07:03:31 ID:XDSBquLc0
【動画あり】石原良純氏、ド正論「再エネの限界をわかってない。風力と太陽光発電で日本の電力を賄えるなんてあり得ない」「夜になれば太陽光は発電しない」/ネットは賛同

http://totalnewsjp.com/2022/07/02/taiyoko-21/

3157日本の名無しさん:2022/07/03(日) 07:59:53 ID:XDSBquLc0
Kan Nishida 🇺🇸❤️🇯🇵
@KanAugust
武田先生の話は勉強になりますが、

それ以上に面白いんですよね。聞いててついつい笑ってしまう。

例えばこちら。

https://twitter.com/KanAugust/status/1543078547576786944

・勉強になるかならないかで言うと、全てを鵜呑みにして調べもしなかったら勉強になっているとは言い難い。調べもせずに頭ごなしに否定しているよりはマシという程度。武田先生は面白い話の中に、勉強するきっかけ作りをしていて、問題提起と勉強のヒントを与えていると思います。自分でも調べないと意味がないです。

3158日本の名無しさん:2022/07/03(日) 14:21:30 ID:XDSBquLc0
【動画あり】高市氏「小野田紀美さんは、強い信念と実行力のある、私が最も尊敬する女性国会議員」/有村治子氏「精神力と正義感、私も尊敬しています」/ネットは支援の声

http://totalnewsjp.com/2022/07/03/onoda-13/

3159日本の名無しさん:2022/07/03(日) 15:49:01 ID:XDSBquLc0
青山 まさゆき
@my_fc1
私たち自由共和党が今度の参院選にチャレンジしたのは、この内容を政見放送で皆さんにお伝えするため。新型コロナのリスクに見合わない若い世代へのワクチン接種や、脱マスク、そして憲法9条と緊急事態条項付加阻止への思いを5分30秒に凝縮した。

https://twitter.com/my_fc1/status/1543361373828132864

3160日本の名無しさん:2022/07/04(月) 08:31:51 ID:XDSBquLc0
木村太郎氏「節電要請は全然納得できない。消費者に供給不足のつけを回すのはあり得ない」/ネット「火力を減らして再エネを増やしてこれ」「大愚策の再エネやめるべき」

http://totalnewsjp.com/2022/07/04/kishida-253/

3161日本の名無しさん:2022/07/04(月) 18:25:27 ID:XDSBquLc0
matatabi
@matatabi_catnip
ノキアCEO、ダボス会議にて
6Gが2030年までに登場するだろう。それまでに、今のスマートフォンは確実に、一般的なインターフェースではなくなっている。これらの多くは、私たちの身体に直接組み込まれるだろう。

https://twitter.com/matatabi_catnip/status/1543779116272476160

3162日本の名無しさん:2022/07/04(月) 21:45:23 ID:XDSBquLc0
>>3155
【ガーシー砲】ついに楽天・三木谷浩史氏にウクライナ人女性を斡旋したとされる男性が○○された ネットが騒然 三木谷氏、木原官房副長官Twitter活動は

https://www.youtube.com/watch?v=9FbST9ZjeNQ&ab_channel=TTM%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%97%E3%80%90%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%B9%E3%82%8A%E5%A0%B4%E3%80%91

・乱〇パーティーの件が暴露されてすぐに〇されたウクライナ斡旋おじさん?(ミキ友)

3163日本の名無しさん:2022/07/04(月) 22:01:13 ID:XDSBquLc0
気まぐれライブ「ガーシ―がついに政治に目覚めたか!」

https://www.youtube.com/watch?v=7mbjxCa4cyQ&ab_channel=%E7%99%BE%E7%94%B0%E5%B0%9A%E6%A8%B9%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

コメ欄より
・木原誠二議員が三木谷さんに頭が上がらなくて、ウクライナ女性とのどんちゃん騒ぎでも付き合ってというのは脇が甘すぎます。すぐ、ハニトラに引っかかりそうで、三木谷さんにハニトラ写真を撮られて逃げられないとかなっていると最悪ですね。三木谷マネーが岸田政権を支えているとなると問題ですし。
防衛事務次官を安倍元総理や岸防衛大臣が続投を望んだのに木原誠二氏は却下して、最後は岸田総理が却下したそうです。これが岸田氏の意向ではなく木原氏の意向で却下されたとすると政界スキャンダルに発展しそうですね。

※補足します※
・今回の木原の問題の核心は、「三密を避けよと政府が国民の命令している宣言中にも関わらず、官房副長官である木原が、多数の若い子と朝まで大宴会をした。そして、あろうことか、飲み過ぎて機密情報が詰まったスマホを紛失した。」ということです。
木原誠二は外道です。

・楽天の大株主は中国のIT企業のテンセント。その楽天から木原氏にお金が流れてるとすれば、実質中国が裏で日本の総理をコントロールすることが可能。

・もしかすると今回のいかがわしいパーティーと少し前にあったテレビ局員が撮影に協力していたウクライナ女性にいかがわしい行為を弱みに付け込んで事を起こそうとした一件
実は何かしらの関係があったりして...

3164日本の名無しさん:2022/07/05(火) 09:14:18 ID:XDSBquLc0
埼玉に超新星現る

https://mobile.twitter.com/junmaishu_nii/status/1543848898564722688

3165日本の名無しさん:2022/07/05(火) 19:26:20 ID:YvAN5ehs0
Q)ストームライダー /公式ページ, [2022/07/04 19:06].
[トミー・ロビンソン ニュースから転送]
オーストラリア・スカイニュースがオランダの農民のデモを取材し、彼らの姿勢を支持する一方、
他の国のメディアは見て見ぬふりをし、さらにはネットゼロを推し進めようとしています。

Q)ストームライダー /公式ページ, [2022/07/04 19:06].
オランダ 🇱🇱 7月4日
オランダのいくつかの流通センターやスーパーマーケットは、
今朝早くから農民たちによって封鎖されています。詳細は後ほど。
We Stand with the farmers. 🚜❤️

3166日本の名無しさん:2022/07/05(火) 19:39:18 ID:YvAN5ehs0
Q)ストームライダー /公式ページ、【2022/07/05 6:43】。
[ZeroHedgeから転送】。]
サウジアラビアはBRICSに参加する議論をしているのか?
https://www.zerohedge.com/geopolitical/saudi-arabia-discussion-join-brics

現在の指導者
ブラジル ジャイール・ボルソナーロ 大統領
ロシア ウラジーミル・プーチン大統領
インド ナレンドラ・モディ首相
中国習近平国家主席
南アフリカ シリル・ラマポーザ、大統領
https://en.wikipedia.org/wiki/BRICS

3167日本の名無しさん:2022/07/05(火) 20:00:10 ID:XDSBquLc0
【討論】桜国防戦略会議:ウクライナ最新情勢-中露連携は進むのか?[桜R4/7/5]

https://www.youtube.com/watch?v=wRX2TrrztdU&list=TLPQMDUwNzIwMjKR_RYc9-wRlA&index=3&ab_channel=%E6%96%B0%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%87%E5%8C%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E6%A1%9C

3時間12分40秒辺りから、
国内自給での軍備と軍需産業について語っています。
米民主党やその内部のユダヤ系がやたらと反日で、
日本をガチガチに縛って自由を奪う理由は、
奴らがボーイングやロッキードマーチンやレイセオンなど
軍需航空産業と利権ズブズブだからではないか。
戦後の日本を自由にさせたら確実にシェアを奪われるし
また軍事大国になれるほど力を持つのは間違いなかった。
当時以上に今は植民地化の野心と欲望を持っているだろうけど。

3168日本の名無しさん:2022/07/05(火) 20:18:34 ID:XDSBquLc0
【参議院選】河野太郎推薦の中国帰化人候補が思った以上にまずそうな件 れいわ新選組山本太郎は焦って最終手段に… 共産党は安定の非現実路線で草 参政党の農業政策

https://www.youtube.com/watch?v=kgrS27UhTlc&ab_channel=TTM%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%97%E3%80%90%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%B9%E3%82%8A%E5%A0%B4%E3%80%91

・ウイグル系中国人が日本人になって立候補というパターンだけど、逆に中国とウイグルについては一切触れないホラー(しかも河野太郎の推薦)

3169日本の名無しさん:2022/07/06(水) 01:20:40 ID:a7KnPrHw0
GAIA FORCE TV ღ
@GAIAFORCETV
NATOって悪魔崇拝じゃん

https://twitter.com/GAIAFORCETV/status/1544042370257555456

3170日本の名無しさん:2022/07/06(水) 10:28:52 ID:a7KnPrHw0
安倍氏、小野田氏の応援に!/安倍氏「カフェスタでの約束を果たす。ツイッターでコメントを沢山頂いた小野田候補の応援演説に駆けつける」/ネットは賛辞の声

http://totalnewsjp.com/2022/07/06/abe-69/

3171日本の名無しさん:2022/07/06(水) 19:50:28 ID:YvAN5ehs0
1
ブライアン・ケイツ、【2022/07/06 2:35
[Disclose.tvから転送]。
[ 写真 ]。
JUST IN - 英国のサジド・ジャビド保健相が突然の辞任。
https://www.disclose.tv/id/1544368155266539522/

ブライアン・ケイツ、【2022/07/06 2:35
[Disclose.tvから転送].
JUST IN - リシ・スナック英財務相が突然の辞任。
https://www.disclose.tv/id/1544371072992264195/

3172日本の名無しさん:2022/07/06(水) 19:50:43 ID:YvAN5ehs0
2
ブライアン・ケイツ、【2022/07/06 3:10
[AbsoluteConviction1776 ✝️🇽🇺 (Absolute1776)から転送】。]
ボリスを強制的に追い出そうとしている。なぜか?わからない。
私が知っているのは - Brexitがなければ、コビッドの間、英国は地獄のように
悪化していただろうということだ。
私は、彼が完全に[彼らの]味方であるとは確信していない。
なぜ彼らのメディアは、我々のメディアがトランプにしたのと同じように、
ボリスを執拗に攻撃しているのでしょうか?なぜ彼らは彼を追放しようとし続けるのだろうか?

3173日本の名無しさん:2022/07/06(水) 20:02:20 ID:YvAN5ehs0
大きな疑問があります
なぜ馬渕さんのYouTubeは
BANされないのでしょう?
何か理由があるはず
https://twitter.com/rascalpikke/status/1544433419609772033?t=acNBsj_PHo5TXBmn9h4EgA&s=19

3174日本の名無しさん:2022/07/06(水) 22:34:45 ID:a7KnPrHw0
宮城・村井知事 風力発電計画「明確に反対」「土砂災害の危険性や景観へ影響。山や林、森をつぶすのは簡単でも作り直すに100年かかる」/ネット「環境を壊すのは再エネ」

http://totalnewsjp.com/2022/07/06/murai-2/

3175日本の名無しさん:2022/07/06(水) 22:37:32 ID:a7KnPrHw0
>>3170
【動画あり】安倍氏、小野田氏の応援に!/安倍氏「カフェスタでの約束を果たす。ツイッターでコメントを沢山頂いた小野田候補の応援演説に駆けつける」/ネットは賛辞の声

http://totalnewsjp.com/2022/07/06/abe-69/

3176日本の名無しさん:2022/07/06(水) 22:41:08 ID:a7KnPrHw0
参院選 岡山、自公の亀裂拡大…
地元創価学会が野党系支援に

岡山創価学会の幹部は激怒。
6年前に小野田が初当選したときは
公明票の恩恵を受けた経緯もあるだけに、
「これまでの恩を忘れるような言動だ。
売られたけんかは買ってやる」と
周囲に語り、対決姿勢を鮮明にした

https://twitter.com/Sankei_news/status/1544500601165611008


「正義感が強くて言いたい事ははっきり言う。
私はこの春、ある雑誌に尊敬する政治家は誰ですか、
と聞かれて小野田紀美と答えました。
当選の期数なんて関係ないんです。
そのぐらい凄い人」と高市早苗氏。
確かにそうでなければ、創価学会と戦える訳がない。
岡山選挙区は全国注目。小野田紀美氏の奮闘を。

https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1544293215779508225

3177日本の名無しさん:2022/07/07(木) 09:44:54 ID:a7KnPrHw0
【ガーシー砲】ついに楽天・三木谷浩史氏が社長辞任レベルの爆弾を投下し始めた!三木谷さんと繋がる闇の人物が晒される 三木谷さんのまずい動画も流出

https://www.youtube.com/watch?v=U-kPX3UJhBI&ab_channel=TTM%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%97%E3%80%90%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%B9%E3%82%8A%E5%A0%B4%E3%80%91

3178日本の名無しさん:2022/07/07(木) 11:37:04 ID:a7KnPrHw0
Koji Hirai 平井宏治
@KojiHirai6
参議院議員選挙で、公明党の推薦を断った小野田紀美自民党候補に対し、公明党と学会が、落選運動を行っている。自民党は、この一事をもって、公明党と連立を解消せよ。自党の参議院選挙候補者(つまり身内)へ落選運動をするのは、敵対行動だ。自民党幹部は、身内に落選運動をする敵と連立を続けるのか

https://twitter.com/KojiHirai6/status/1544646200733089793


ぶで
@budetada
公明党の印象はコレ。

https://twitter.com/budetada/status/1544788239382298624

3179日本の名無しさん:2022/07/07(木) 17:35:45 ID:YvAN5ehs0
【ロンドン共同】英BBC放送は7日、
ジョンソン首相が辞任すると報じた。
数時間以内に声明を発表するとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3ac3f3d3e6a925ea74a26aec855e34933889c0b

3180日本の名無しさん:2022/07/07(木) 19:12:16 ID:a7KnPrHw0
【主戦場は岡山】地元創価学会が野党系支援に回り保守に火をつける/著名人、インフルエンサーらがこぞって小野田支援を表明/ネット「絶対に負けるわけにはいかない」

http://totalnewsjp.com/2022/07/07/onoda-15/

3181日本の名無しさん:2022/07/07(木) 19:47:30 ID:YvAN5ehs0
Q)ストームライダー /公式ページ、【2022/07/07 18:47
[Disclose.tvから転送]。
NEW - フェイスブックは意図的なドイツ法違反を犯し、法的根拠なく
ユーザーアカウントの削除を続けているとハンブルク高等地方裁判所は判決を下した。
https://meinungsfreiheit.steinhoefel.de/2022/07/07/erfolg-vor-dem-olg-hamburg-facebook-vorsaetzlicher-rechtsbrecher/

3182日本の名無しさん:2022/07/07(木) 22:03:53 ID:a7KnPrHw0
>>3179
急に来たって感じでもなく
知ってたというかLJも言ってたし
誰の目にも明らかな展開でしたね。
辞めるのは遅かれ早かれという感じだったし
面子がどうとか言ってられない状況でしたね。
ロクでもない首相はさっさと辞めればいいです

3183日本の名無しさん:2022/07/08(金) 00:52:22 ID:a7KnPrHw0
何者かが『ジョージア・ガイドストーン』を爆破

https://www.youtube.com/watch?v=HWgaKoM8Dho&list=TLPQMDcwNzIwMjJ6rEWl6QfAQg&index=2&ab_channel=%E9%BB%92%E6%A3%AE%E7%BE%8E%E9%9F%B3%E7%8E%8B%E3%80%90%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%80%91

3184日本の名無しさん:2022/07/08(金) 09:28:59 ID:a7KnPrHw0
【ガーシー砲】楽天・三木谷浩史氏どころではなかったガーシーが戦っている相手が判明!政界、経済界、芸能界 【なぜ今回ガーシーに投票すべきか理由を

https://www.youtube.com/watch?v=IqL4j4gWc40&ab_channel=TTM%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%97%E3%80%90%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%B9%E3%82%8A%E5%A0%B4%E3%80%91

・ガーシー(N党)の敵は三木谷、木原官房副長官、みずほFG、パソナ(竹中)、トライストーン(綾野剛など)、ベネフィットワン
・明石市長の泉さんが何だかんだでパソナの闇を暴露。落選した政治家の面倒を見ているパソナ。そして返り咲いた例も

3185日本の名無しさん:2022/07/08(金) 10:37:07 ID:a7KnPrHw0
明石市長 泉房穂氏「不思議だ。パソナって、何がそんなに凄いのか?」が話題

https://www.youtube.com/watch?v=1ktbWT6EUUA&ab_channel=%E3%82%86%E3%82%8B%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%80%E3%81%AE%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%A9%B1%E9%A1%8Cch

3186日本の名無しさん:2022/07/08(金) 12:28:01 ID:a7KnPrHw0
非常にマズいことになってしまいました。
岸田木原公明エマニエル辺りを考えると
もはや日本は何でもありの犯罪天国というか
ただ日本人がやられるだけの無法地帯に近いと考えるべきでしょう。

3187日本の名無しさん:2022/07/08(金) 12:33:24 ID:YvAN5ehs0
G3ニュース、【2022/07/08 12:16】。
[ ビデオ ]。
速報】安倍晋三元首相、演説中に銃撃される

日本の安倍晋三元首相が演説中に倒れ、倒れる直前に銃声が聞こえたと報道されました。

日本の公共放送であるNHKは、2020年に辞任するまで日本で最も長く首相を務めた安倍首相が、
胸から出血しているように見えたと発表しました。

NHKは、男が身柄を拘束されたと発表したが、
それ以上の詳細は明らかにしなかった。安倍首相(67)は、
今週日曜日の参議院選挙に先立って選挙演説を行うために奈良市を訪れていた。

👉ソース ガーディアン

(https://www.theguardian.com/world/2022/jul/08/shinzo-abe-former-japan-prime-minister-shot-during-speech-reports)

3188日本の名無しさん:2022/07/08(金) 18:08:53 ID:a7KnPrHw0
これで木原と岸田の疑惑が吹っ飛び話題が変わり、
弔い合戦を気取る自民に票が集まることは避けなければなりません。

ガーシーあたり当選させて木原官房副長官の疑惑から
岸田政権潰しを達成しないと消費増税、日本侵略間違いなしです。

高市担ぎなんかしてる余裕はなかったんですよ。
安倍三期目が正解だったんですよ。

3189日本の名無しさん:2022/07/08(金) 18:19:52 ID:a7KnPrHw0
2022年6月20日⑥【この世から去る】(恐ろしいことが国境線で!森林🌲 動物🐴干ばつ)イギリス🇬🇧水晶玉🔮サイキッカー ルイーズジョンズさん予言

https://www.youtube.com/watch?v=k0nSODKnMXM&ab_channel=AlohapiChannel

・実は何回かにわたって、誰か大物が倒れるって話を何度もしていたという

3190日本の名無しさん:2022/07/09(土) 00:37:10 ID:fzk8eljk0
明石市長 泉 房穂(いずみ ふさほ)
@izumi_akashi
NHKよ。
どうして「石井紘基さん」の事件だけ報道しないのか。
今、NHKニュースを見ているが、
金丸信副総理や細川総理の事件を報じるのに、
実際に殺された「石井紘基さん」の事件を
あえて報じないのはどうしてなのか?
現職の国会議員で殺害されたのは「石井紘基さん」だ。
NHKよ・・・

https://twitter.com/izumi_akashi/status/1545371840130224129

3191日本の名無しさん:2022/07/09(土) 04:49:12 ID:YvAN5ehs0
1
G3ニュース、【2022/07/09 3:54】。
中国、安倍首相狙撃で民族主義者の熱狂を鎮めようとする
日本に軍事力を強化するよう促して物議を醸した安倍晋三元首相が射殺された事件で、
中国の国家主義者の有力者が祝賀の声を封じ込めようとした。

中国中央テレビのソーシャルメディアアカウントは、安倍首相が殺害されたことを喜ぶコメントで
埋め尽くされた。ある微博の投稿では、第二次世界大戦前に日本が中国を侵略したことを、
1937年の開戦から85年目の翌日に安倍首相が命で償うのはふさわしいことだ、と述べている。
この投稿には21万もの「いいね!」がついた。

安倍首相が亡くなった後、「祝賀会を始めよう!」という投稿には、30分以内に
15万件以上の「いいね!」がついた。

3192日本の名無しさん:2022/07/09(土) 04:49:27 ID:YvAN5ehs0
2
中国政府は民族主義的な感情が暴走することを望んでいないことを示すために、
胡志仁は安倍首相が亡くなったというニュースの前に微博で「今こそ政治的な争いを脇に置くべき時だ」
と書いた。共産党機関紙「環球時報」の元編集長である胡氏は、
「理解し、私に賛同する人が増えることを願っています」と付け加えた。

北京の人民大学の国際関係学の教授で、2027年に中国が台湾を武力で占領する用意があると
示唆したこともある金寛栄氏は、微博で、自分の信奉者はコメントを控えるべきだと書き込んだ。
「今日起こったことは悲劇だ」とジン氏は述べた。
👉ソース ブルームバーグ
(https://uk.news.yahoo.com/china-says-shocked-abe-attack-081359866.html)

3193日本の名無しさん:2022/07/09(土) 06:51:41 ID:vKqnEqYA0
>>3188
安倍元総理が殺害された事で、国民は売国するやつを完全に許さないし、政治家も下手に売国をするやつは国民から安倍さんを暗殺したのはお前だろ、と永遠に言われる土壌が出来たわけだから。

3194日本の名無しさん:2022/07/09(土) 14:05:53 ID:fzk8eljk0
>>3193
それだけの社会の空気や運動や圧力を作れますか?
誰かがやってくれると思いますか?

保守系政治家が今後ますます萎縮していくことは間違いないでしょう。
野党(候補)の末端では威勢が良くて元気で正しい言論や発信ができていても、
その人達は実権がまだないですからね。
消費税廃止を唱えることは誰でもできるけど実際に廃止できる人はいないという話と同じで

3195日本の名無しさん:2022/07/09(土) 17:49:43 ID:YvAN5ehs0
TheStormHasArrived17、[2022/07/08 23:59] です。
[RedPill78公式チャンネルから転送します。]
[ ビデオ ]。
この動画は、日本国内では公開されていません。安倍晋三元首相が暗殺される動画です。
この動画は、安倍晋三元首相が暗殺される様子を撮影したもので、2発の銃声と大きな煙があり、
その後、暗殺者は日本の当局に取り押さえられた。
https://twitter.com/captrajlakhani/status/1545587873432289280

3196日本の名無しさん:2022/07/09(土) 19:13:12 ID:YvAN5ehs0
【ワシントン時事】トランプ前米大統領は8日、ネバダ州ラスベガスで行った演説の冒頭、
安倍晋三元首相の死去に触れ「平和と自由、かけがえのない日米の絆の擁護者だった。
彼の暗殺は悲痛な残虐行為であり、全世界にとって計り知れない損失だ」と悲しんだ。
その上で「この惑星から偉大な人物を奪った犯罪者が迅速に、かつ大きな代償を支払うことを望む」と
憤りをあらわにした。
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E5%89%8D%E7%B1%B3%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98-%E9%8A%83%E6%92%83%E7%8A%AF%E3%81%AB%E5%A4%A7%E3%81%8D%E3%81%AA%E4%BB%A3%E5%84%9F%E3%82%92-%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%85%83%E9%A6%96%E7%9B%B8%E6%AD%BB%E5%8E%BB/ar-AAZnxeK?ocid=msedgntp&cvid=1ed9bf0efe8d4a47ad5ed8ff9293028f

3197日本の名無しさん:2022/07/09(土) 19:18:28 ID:YvAN5ehs0
AED使用も救命かなわず 安倍氏銃撃
https://www.sankei.com/article/20220709-EPSQWLRPJRNPFIVRJEOBFSXUSI/
安倍氏に近づくと、すぐに異変に気が付いた。
「顔面蒼白(そうはく)で、まぶたの裏も真っ白。貧血状態だったのはすぐに分かった」。
背中側の路面に血だまりができていたことを後に知った。

心臓に血液を供給するため関係者が安倍氏の足を持ち上げ、
中岡院長と看護師らが心臓マッサージを行った。だが、呼吸は止まり、脈動も確認できない。
「一刻も早く救急車を」。そう願いながらAEDを手に取った。

その後、安倍氏の死亡を知った。深刻な容体を目の当たりにしていただけに、驚きはなかったが、
無念さは募る。「現場でやれることは限られていた」と唇をかんだ。

3198日本の名無しさん:2022/07/09(土) 19:20:32 ID:YvAN5ehs0
【選挙カーから複数弾痕】安倍元総理の10数m後ろの方向にあった選挙カーに“銃弾撃ち込まれた痕”
https://news.yahoo.co.jp/articles/f57be48d8c2ee230df1392e918713f197dd3109a
銃弾の痕は、選挙カーの後ろの部分に3つ、前の部分に2つありました。
選挙の関係者によりますと、選挙カーは、安倍元総理が撃たれたとき、山上徹也容疑者から見て、
安倍元総理の10数m後ろの方向にあったといいます。流れ弾が当たった可能性があるとみられています。

3199日本の名無しさん:2022/07/09(土) 21:46:18 ID:YvAN5ehs0

India in Japanインド大使館
@IndianEmbTokyo
安倍晋三元首相への最も深い尊敬の念を表すため、
2022年7月9日に私たちが国家をあげて喪に服すことが発表されました。

https://twitter.com/IndianEmbTokyo/status/1545338086175182848?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1545338086175182848%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=http%3A%2F%2Fcrx7601.com%2Farchives%2F59503197.html

3200日本の名無しさん:2022/07/09(土) 23:16:29 ID:Zoe4Vob60
Jennifer Zeng 曾錚さんが、
安倍氏の暗殺に関するツイートを
いくつかしています。
特に気になったのがこれです。 (https://twitter.com/jenniferatntd/status/1545424926970187777

重装小兔19Cと名乗る人が、
暗殺前日にこんなことを記しています。
「日本の現首相と前(元)首相に接近することに成功した

引用ツイート
AbeShinzo現地時間の11時30分頃に死亡した。
前日の18時07分、「重装小兔19C」という
中国語ユーザーが「日本の現・元首相に近づいた。
私は組織[CCP]によって
与えられた任務を完了します。

https://twitter.com/Kamada3/status/1545509632168169472

さらに、Jennifer Zeng 曾錚さんは
インドのテレビに出演して、
安倍氏の死と中国共産党の関係の
可能性について語っています。

インドのテレビは、Zengさんの発言を、
とてもセンセーショナルな非難(告発)だと
述べています。

引用ツイート
AbeAssassination
「安倍首相は台湾問題で公然と中国に挑戦した。
「@jenniferatntdは、中国共産党によって
「公然たる死の脅威」が作られたと言います。
ジェニファー・ゼンがAGENDA@thenewshourで
行ったセンセーショナルな告発に耳を傾け | @PadmajaJoshi

https://twitter.com/Kamada3/status/1545514630214139904

ミサン、あなたは素晴らしい仕事をした!
「うさぎ19c、fireをリロード!🤗

https://twitter.com/carolfansnie/status/1545715247444815872

3201日本の名無しさん:2022/07/09(土) 23:20:47 ID:Zoe4Vob60
海外のニュース→安倍元首相暗殺
日本のニュース→安倍元首相銃撃され死亡。

海外では「assassination」(暗殺)が使われてる

【CNN】
Shinzo Abe, former Japanese prime minister,
assassinated during campaign speech

安倍晋三・元首相、選挙演説中に暗殺される

https://www.cnn.com/2022/07/08/
asia/japan-shinzo-abe-dies-shooting-intl-hnk/index.html

【BBC】
Shinzo Abe: Japan
ex-leaderassassinated while giving speech

安倍晋三:日本の元首相が演説中に暗殺される

https://www.bbc.com/news/world-asia-62089486

3202日本の名無しさん:2022/07/09(土) 23:24:22 ID:Zoe4Vob60
かずのこ
@Y6YAyDQnWPn8SEg
安倍元首相銃撃に中国が関係している可能性があるらしい
「重装小兔19C」と呼ばれる中国語のユーザーは、前日の18時07分に「日本の現在および元の首相に首尾よく近づいた。 組織から与えられたタスクを完了します」と書き込んでいる

https://twitter.com/Y6YAyDQnWPn8SEg/status/1545668962868142081

Jennifer Zeng 曾錚
@jenniferatntd
#AbeShinzo died at about 11: 30 local time. At 18: 07 on the previous day, a Chinese language user called "重装小兔19C” said "Have successfully got close to current and former PM of Japan. I'll complete the task given by the organization[ meaning: the party, the #CCP]."

https://twitter.com/jenniferatntd/status/1545424926970187777

3203日本の名無しさん:2022/07/09(土) 23:41:50 ID:Zoe4Vob60
安倍元首相銃撃「警備に問題あった」「痛恨の極み」奈良県警本部長/ネットの声「なぜあんなに近づくことを許したのか?」「岸田政権になってSPの数が減ったのは本当か?

http://totalnewsjp.com/2022/07/09/abe-81/

3204日本の名無しさん:2022/07/10(日) 13:19:57 ID:Zoe4Vob60
【安倍元首相銃撃】
容疑者、奈良以外の会場では「武器持って近づけず」

容疑者は事件前日の7日夜、
岡山市北区のホールで開かれた
自民党候補の個人演説会の会場を訪れたと供述。
手製の銃などを持参したとみられるが、
会場の警備体制を確認し、襲撃しなかったという。

https://twitter.com/livedoornews/status/1545954710997217280

3205日本の名無しさん:2022/07/10(日) 18:48:03 ID:Zoe4Vob60
【追悼】安倍晋三元総理

https://www.youtube.com/watch?v=EM5XyITt4Qc&list=TLPQMTAwNzIwMjKyRBaFJ8HM8A&index=4&ab_channel=%E5%B2%A9%E7%94%B0%E6%B8%A9%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

3206日本の名無しさん:2022/07/10(日) 19:12:27 ID:Zoe4Vob60
コメ欄より
安倍元総理狙撃事件は大変なショックでした。眼の奥が痛くなり 止めどなく涙が溢れて困りました。
この原因は警備体勢に問題があると思い、奈良県警に少々キツい意見をしました。なぜ一発目の発砲音の後、すぐに安倍さんを押し倒すか 低い体勢にしなかったのか?! そうしていれば、この様な惨事は防げたのだ。昔、レーガン大統領が襲撃された際、すぐにSPが覆い被さり一命を取り留めた。奈良県警は一体何をしていたのか!
今回の件で奈良県警の体たらくが世界中に知られてしまいました。
また am11:44 の中国発のニュースでは既に犯人の名前が公表されていました。日本人の誰も知らない時間に。私達一般人が知ったのは12:30頃でした。これは奈良県警の中枢に中国のスパイが居るとしか思えない。その後の奈良県警の会見で警備体勢については涼しい顔をして ただ今「調査中」。
警備の不備で亡くなったことは明らかなのだから、一言 反省や詫びの言葉があって然るべき。呆れて言葉もない。

3207日本の名無しさん:2022/07/11(月) 07:20:25 ID:aC3L82mY0
寅さんが行けるかな?誰も指摘しないしゅうげき後の警備について

https://www.youtube.com/watch?v=cAJ53v5wfB4&list=TLPQMTAwNzIwMjLnNz-HzfwGWw&index=2&ab_channel=%E7%BE%BD%E8%B3%80%E3%83%92%E3%82%AB%E3%83%AB%E7%A5%9E%E7%A4%BE%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

映像に銃弾のような影 安倍元総理銃撃(2022年7月9日) ANNnewsCHを見ました。
この画像に発砲音の前に3発の銃弾が写っているとアナウンサーが認めています。
大切なのは音速は340m/sです。
一方ピストルなどの弾の速さは259m/sです。
つまり、音の方が弾丸よりもはるかに早いことを意味します。
この犯人と言われている男の撃った弾は発砲音よりも後で飛んでくる事になります。
この記事では発砲音の前に弾が写っているので、この弾はこの発砲音とは無関係なところから撃たれたことを意味します。
しかし、発砲音の前の1枚の画像に3発の銃弾があることから、スナイパーが少なくとも3人いることを示します。
これは消すことができない決定的証拠です。どう思いますか?

3208日本の名無しさん:2022/07/11(月) 07:25:16 ID:aC3L82mY0
今、起こっていること。これから注意してほしいこと

https://www.youtube.com/watch?v=cTqJkeQEOac&list=TLPQMTAwNzIwMjLnNz-HzfwGWw&index=3&ab_channel=%E7%BE%BD%E8%B3%80%E3%83%92%E3%82%AB%E3%83%AB%E7%A5%9E%E7%A4%BE%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

コメ欄より
長野行きだったのに、急遽奈良に変わった経緯がしりたい、多分自民党の人が安倍さんを奈良に呼んだ、奈良行きを決めたその人がこの犯行に加担していると思う。岸田さんの背後には中共がいて、防衛省の人事でものすごく揉めてたし、この間の財務省とのやりとりでも安倍さんが国民のためにかなり抵抗してくれていた・・。安倍さんの代わりはいない。また、あの警備も異常なくらい甘い、奈良っていう特殊な地、そして、犯人が20年前に3年しか務めていない海上自衛隊を強調するマスメディア、自衛隊の印象を貶めるあたり、まさに中共のやり方ではないですか・・。日本は最終段階にきていると思う。

首から心臓まで弾が行っており出血も少なかったことから背後や前からではなく上からスナイパーーに狙われてる可能性が高いですね。

3209日本の名無しさん:2022/07/11(月) 07:31:04 ID:aC3L82mY0
>>3207
コメ欄より

が抜けました

3210日本の名無しさん:2022/07/11(月) 12:02:40 ID:86C.FztkS
>>3209
まー英米の捨て駒として中露と対立させるのが狙いだろ、というのも見透かされてたからなー

中国で安倍を消して利するのは上海閥(≒英)
習は引き金引くならまず台湾にいくし、干渉しようものなら内政干渉だと強弁するだけでいい
台湾を独立国家だと認めるとドネツクルガンスクを承認したロシアと同じになり、ウクライナの正義が壊れるから出来ないのを利用する
安倍を暗殺したとこで無駄に警戒されるきっかけを作るだけ

対話や交渉なんかより制裁だ、という馬鹿を抑えつけて国内外の潤滑油になる逸材こそが安倍
これを失わせる目的は日本の硬直化と暗愚化、ひいては自滅の道というわけ

3211日本の名無しさん:2022/07/11(月) 12:40:06 ID:aC3L82mY0
藤原直哉
@naoyafujiwara
「安倍切り」のXデーは今年7月! 鈍牛・ 岸田がついに動き出す

今年1月の記事。確かにそうなった

https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1546286398650843137

3212日本の名無しさん:2022/07/11(月) 12:53:17 ID:YvAN5ehs0
2022.7.8 安倍総理の魂に感謝を捧げる トランプの祈り
https://www.youtube.com/watch?v=WW0nELI-6d4
及川幸久THE WISDOM CHANNEL( 臨時MJGA🇯🇵)〜日本を再び偉大な国に〜

3214日本の名無しさん:2022/07/11(月) 20:15:18 ID:YvAN5ehs0
暗殺者が安倍を殺したかった理由を誰かが尋ねたら、この写真を見せてください。🤔
https://twitter.com/ET496/status/1546228758272548864

3215日本の名無しさん:2022/07/11(月) 20:17:30 ID:aC3L82mY0

ᴰᴼᴳᴸᴼⱽᴱˢᴳᴼᴰ🐶ありがとうごぼうの党👺改憲阻止⛔
@DOGLOVESGOD
【これが現実だぞ🐑たちよ②】

・日米経済調和対話
・今アメリカから何を命令されている?
・緊急事態条項と9条改正
・ドルを刷っているのはアメリカ政府じゃない
・FRB(連邦準備制度)≒ユダヤ金融資本
・2024年に日本は終わってしまう

https://twitter.com/doglovesgod/status/1546318771580981248?s=21&t=7ztRqYSoj733Np4xKCJFLg

3216日本の名無しさん:2022/07/11(月) 20:17:30 ID:aC3L82mY0

ᴰᴼᴳᴸᴼⱽᴱˢᴳᴼᴰ🐶ありがとうごぼうの党👺改憲阻止⛔
@DOGLOVESGOD
【これが現実だぞ🐑たちよ②】

・日米経済調和対話
・今アメリカから何を命令されている?
・緊急事態条項と9条改正
・ドルを刷っているのはアメリカ政府じゃない
・FRB(連邦準備制度)≒ユダヤ金融資本
・2024年に日本は終わってしまう

https://twitter.com/doglovesgod/status/1546318771580981248?s=21&t=7ztRqYSoj733Np4xKCJFLg

3217日本の名無しさん:2022/07/12(火) 13:18:31 ID:aC3L82mY0
【記録】例の事件への決定的な違和感を言葉にしておきます。

https://www.youtube.com/watch?v=9e2lIJkXOT8&list=TLPQMTIwNzIwMjJkYfcSOmr5fg&index=3&ab_channel=%E9%9B%91%E6%A0%97%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%82%8B

3218日本の名無しさん:2022/07/12(火) 13:35:39 ID:aC3L82mY0
最新情報】クライシスアクター宮本晴代が安倍元総理の現場にも居合わせた?

https://www.s-hug.jp/crisisactor-miyamotoharuyo/

3219日本の名無しさん:2022/07/12(火) 14:56:28 ID:aC3L82mY0
国家総動員報コメ欄より
http://totalwar.doorblog.jp/archives/56808451.html#comments

9.
結局、UPFっていうNGO団体の世界平和イベントにビデオメッセージ送っただけだったということで結論出たね。しかも、全世界の政治家が参加してた(左翼が大好きなオバマ、右派が好きなトランプも参加してたよね。そこは無視でアベガーしてる)。
10.
>>9
取り敢えず、カルト宗教としての統一協会とUPFは別物として考えて、カルト宗教には容赦なく取り締まってほしいね

17.
>>9
2019年にUPFインターナショナル代表はローマ教皇とも会談したりしているな

19.
>>17
それでいったらローマ教皇まで統一信者呼ばわりしなきゃならなくなるな
安倍さん以外にも各国の要人がメッセージ送ってるのにな
アベガーは論理性の欠片もない奴等だって改めて証明されてしまった

3220日本の名無しさん:2022/07/12(火) 16:06:32 ID:aC3L82mY0
「安倍氏は会員ではない」 旧統一教会「親しみは持っていた」

https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20220711k0000m040167000c.html


【公式】全国浄土宗青年会(@同時同行念佛会エントリー2000件ありがとう!)
@zen43js
安倍晋三元総理は「浄光会」という浄土宗を信仰する国会議員で構成された会に所属され世話役も務められていました。
突然の訃報に接し、哀悼の意を表し極楽往生をお祈り致します。
合掌

安倍晋三元首相、演説中に銃撃され死亡 約7年8カ月の歴代最長政権:朝日新聞デジタル

https://twitter.com/zen43js/status/1545351480810807296?t=IfFx_lL-JOO1zbq6CC8k5Q&s=19

3221日本の名無しさん:2022/07/12(火) 18:15:07 ID:YvAN5ehs0
【安倍総理がテロの凶弾に斃れてからの報道に怒りを覚え、
大手メディアがいかに酷いものかを書きました】
日米メディア、欺瞞の相似形:メディアは腐っている/トランプ大統領も安倍総理も、
フェイクメディアと戦い、そして勝った(アメリカ編)
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1545974340537053184
安倍総理がテロの凶弾に倒れ、トランプ大統領は弔意のメッセージを何度も送り、
二人の親密さが改めて世界に示されました。
そんな二人には共通点があり(安倍総理も言われていた)ました。二人とも左派メディアに
徹底的に叩かれた(トランプ大統領は現在も)という事実です。
しかも、そのほとんどはでっち上げ、ないものをあると言われ、しかもそれを証明しろと
悪魔の証明を求められてきました。〜
http://totalnewsjp.com/2022/07/10/abe-84/

3222日本の名無しさん:2022/07/12(火) 18:30:27 ID:YvAN5ehs0
岸 信夫
@KishiNobuo
兄を失いました。同時に日本にとりかけがえのないリーダーを失いました。
テロによる民主主義への冒涜、暴力による言論封殺が行われてしまいました。
兄は日本を愛し、この国を守る為、政治に命を賭けてきました。
遺された者達は皆分かっています。
お疲れ様でした。ありがとう。
今はただ安らかに。
https://twitter.com/KishiNobuo/status/1546692087600812033

3223日本の名無しさん:2022/07/12(火) 19:43:32 ID:YvAN5ehs0
マクロン大統領がUberと裏取引をしていたことが発覚し辞任に追い込まれているとの報道。
次はフランス?
https://twitter.com/JC1oAxgs4D6D3kc/status/1546498857256697856

3224日本の名無しさん:2022/07/12(火) 20:14:34 ID:vKqnEqYA0
>>3194
保守や保守政治家だけ萎縮して、日本や国民を愚弄するような政策をとる政治家や人間が萎縮せずいた場合国民に、お前が安倍さんを暗殺した首謀者だろ、と勘ぐられる空気が出来上がってるから。つまり政治家はテロは批判しないといけないし、国家や国民を裏切って売り飛ばすような政策も批判しないと首謀者扱いされるわけ。この空気はずっと続くから。

3225日本の名無しさん:2022/07/13(水) 07:53:25 ID:aC3L82mY0
Azumi Sawa (澤 亜澄)
@SawaAzumi
鳩山由紀夫:総理大臣になるまでは、法案は国会で決まると思っていた。ところが総理大臣なってみれば、重要法案の大半が日米合同委員会で決まるのでびっくりした。

https://twitter.com/SawaAzumi/status/1546739381368565760

3226日本の名無しさん:2022/07/13(水) 07:54:12 ID:aC3L82mY0
Trilliana 華
@Trilliana_z
元総理が殺害された世界が注目する大事件だというのに、特別捜査本部も設けず共犯の有無も現場にいた人達も調べない。謎と矛盾だらけで皆の頭は??なのに早々に単独犯で完結。あげく葬儀も終わらぬうちに「故人の弔いだ、改憲を急げ」。深い靄の中でその薄っぺらい魂胆だけが際立って分かりやすい。

https://twitter.com/Trilliana_z/status/1546768199127289856

3227日本の名無しさん:2022/07/13(水) 18:43:47 ID:Q1AoFKo.0
>>3215-3216
ごぼうの党代表奥野卓志さんに聞きました6-1

https://www.youtube.com/watch?v=5sThFLPoxu4&list=TLPQMTMwNzIwMjIumrycRXPwPg&index=2&ab_channel=%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E5%AD%9D%E5%BF%97%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BCch%E3%80%90NHK%E3%81%AE%E8%A3%8F%E5%81%B4%E3%80%91

3228日本の名無しさん:2022/07/13(水) 18:44:33 ID:Q1AoFKo.0
>>3215-3216
ごぼうの党代表奥野卓志さんに聞きました6-2

https://www.youtube.com/watch?v=QXN3NyYhQXQ&list=TLPQMTMwNzIwMjIumrycRXPwPg&index=3&ab_channel=%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E5%AD%9D%E5%BF%97%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BCch%E3%80%90NHK%E3%81%AE%E8%A3%8F%E5%81%B4%E3%80%91

3229日本の名無しさん:2022/07/13(水) 20:27:42 ID:YvAN5ehs0
麻生副総裁「岸総理も入って政治談義をすることでしょう。そのうち私もそちらにいくから」
昭恵夫人「いつも私のことを守ってくれました。すごく感謝しています」安倍元総理の告別式で
https://times.abema.tv/articles/-/10031154

3230日本の名無しさん:2022/07/13(水) 20:29:44 ID:YvAN5ehs0
暗殺前日の7日、西宮で安倍晋三氏に兵庫県警が当然のごとく敷いていた警備体制を見れば
“安倍さんは奈良県警に殺されたのではないか”とさえ思えてくる。
圧倒的な国民の支持を受けた安倍氏は一方で一部の偏執的アンチ勢力につきまとわれていた。
背中を無防備にする警備体制など“あり得ない”からだ。
https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1546868008122888197

3231日本の名無しさん:2022/07/13(水) 20:31:10 ID:YvAN5ehs0
この写真は後世に語り継がれるであろう歴史的な一枚

https://twitter.com/napori_ankake/status/1546652660753117184?t=lD1bfzHYyWtzUq2RyfKl4g&s=19

3232日本の名無しさん:2022/07/13(水) 23:06:08 ID:Q1AoFKo.0
反日アベガー団体リスト

肉球新党
総がかり行動委員会
ANTIFA
反原連
しばき隊(C.R.A.C)
東京デモクラシークルー
TQC
東京ノーヘイト
反差別統一戦線
怒りのドラムデモ

3233日本の名無しさん:2022/07/14(木) 10:23:12 ID:Q1AoFKo.0
なぜ.この警固官は犯人を静止せず2発も撃たせたのか!

https://www.youtube.com/watch?v=Y1EOEfXMBAA&ab_channel=KoJi%2CsDeepMax

3234日本の名無しさん:2022/07/14(木) 12:07:28 ID:Q1AoFKo.0
>>3228
ごぼうの党代表奥野卓志さんに聞きました6-3

https://www.youtube.com/watch?v=nWcjtamTEjU&ab_channel=%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E5%AD%9D%E5%BF%97%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BCch%E3%80%90NHK%E3%81%AE%E8%A3%8F%E5%81%B4%E3%80%91

3235日本の名無しさん:2022/07/14(木) 13:49:45 ID:Q1AoFKo.0
動画/半旗「月曜まで引っ張ったのは政権中枢に抵抗する人がいた。事の軽重や優先順位がわからない人が岸田政権にいる」(文化人HK)/ネット「やはりこの政権はダメ」

http://totalnewsjp.com/2022/07/14/kishida-263/

・ウクライナとズボズボの木原誠二ですかね?その兄がみずほFGのトップだとかでアニョハセヨ

3236日本の名無しさん:2022/07/14(木) 17:31:19 ID:YvAN5ehs0
先週銃撃されて亡くなった安倍元首相の葬儀について、
政府は今年秋に「国葬」で行う方針を固めた。

首相経験者の国葬は、吉田茂元首相以来。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7aa5c0545e3e2b36d8944cf37518b22613e0e288

3237日本の名無しさん:2022/07/15(金) 21:47:07 ID:YvAN5ehs0
ULTRA ペペ・ライブズ・マター 🐸、【2022/07/15 2:05】。
[ 写真 ]。
マリオ・ドラギ首相、イタリアで国民の大きな抗議と反発を受けて辞任。
うわあああああああああああ
次は誰だ?
今年の夏はスパイシーでホットだ。

3238日本の名無しさん:2022/07/16(土) 09:59:29 ID:QgfLwmIw0
matatabi
@matatabi_catnip
オランダ農民一揆の背後にゲイツがいました。アジェンダ2030、グレートリセット、世界経済フォーラムです。

フル動画
オランダのジャーナリストがオランダ農民一揆を解説 Eva Vlaardingerbroek 2022/07/08 https://youtu.be/OgaGZhVDk7A

https://twitter.com/matatabi_catnip/status/1547885207478407169

3239日本の名無しさん:2022/07/16(土) 11:21:35 ID:QgfLwmIw0
Azumi Sawa (澤 亜澄)
@SawaAzumi
コロナ以前はマスクには感染予防効果がないことは科学的に決着がついていたにも関わらず、法改正をしてまで、マスク着用を実質強制できるようにする。これが典型的なウイルスを利用した政治的な動き。

https://twitter.com/SawaAzumi/status/1548102615585566720

3240日本の名無しさん:2022/07/16(土) 14:52:37 ID:QgfLwmIw0
岡山創価学会と全面対決し、
圧勝した自民党の小野田紀美氏は
“創価学会票に倍する反創価学会票がある”
ことを見事に証明した。
正義のミカタで高橋洋一氏は「痛快」、
ほんこん氏は「この人こそSNSで票を伸ばした」と。
政治信条を捨ててまで宗教票が欲しい人間はさっさと引退を

小野田紀美氏、
ご当選おめでとうございます。
高橋洋一氏「痛快」
ほんこん氏「この人こそSNSで票を伸ばしたと思う」
自民党議員の方で某組織票をアテにしている方は
できればお引取りいただきたいもの。
主義主張よりも票が欲しいだけ?
日本の近未来のことよりも
自分の議席が大事なんでしょうか?

https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1548146102653792258


西田氏
「小野田美紀さんは票よりも信念をとった。
公明党の推薦を断り圧勝した」

自民党もそろそろ公明党から離れるべきだわ。
岡山の乱とか言ってるが
創価の組織票をあてにするのはやめないと。
ほんこんさん「小野田さんの
国会での演説見たらそりゃとおるわ」

https://twitter.com/nsummsht/status/1548107208730497025

3241日本の名無しさん:2022/07/16(土) 21:14:01 ID:QgfLwmIw0
【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第16回「安倍元総理暗殺3秒間の謎 / 公民権運動とメディア支配を通したユダヤの対米戦争」[桜R4/7/16]

https://www.youtube.com/watch?v=QqchETC2aJo&ab_channel=%E6%96%B0%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%87%E5%8C%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E6%A1%9C

3242日本の名無しさん:2022/07/16(土) 21:31:08 ID:YvAN5ehs0
*気になったツイです↓
アストラゼネカは統一教会と関係あるのかよ
https://twitter.com/KnMues/status/1441033905260294145?s=20&t=DVJHN7EfqOXIq8Ip8yH5bw

【統一教会①】
CIAの下部組織KCIAのフロント機関。麻薬と武器(毒ガス・細菌含む)を扱う
北朝鮮・金政権の最大の支援団体。キリスト教福音派。
創価学会から統一教会へ50億円拠出させ、そのうち30億円をオウム真理教に渡した。
統一教会の一部は、途中で看板をオウム真理教に架け替えて活動。
https://twitter.com/Toocokiba/status/1356929496901771267?s=20&t=zodZ8CHTxZp2-sXHaVKDHQ

3243日本の名無しさん:2022/07/16(土) 21:57:33 ID:QgfLwmIw0
安倍元総理銃撃の瞬間

https://www.youtube.com/watch?v=HjMtFQXPzpU&ab_channel=Mr.Ikebo.

3244日本の名無しさん:2022/07/17(日) 12:17:24 ID:YvAN5ehs0
TheStormHasArrived17さん, [2022/07/17 11:32].
[自警団キツネから転送】です。]
[ ビデオ ]です。
生ける伝説。ジャイル・ボルソナロは、地球上で最も人気のある
現職の大統領であることが公式発表されました。

マクロンやトルドーが国民と一緒に並んで乗っている姿を想像できるだろうか。
真のリーダーは、自分自身を人々の上にではなく、人々の一人として見ているのです。
https://rumble.com/v1cji0r-living-legend-jair-bolsonaro-is-officially-the-most-popular-sitting-preside.html

3245日本の名無しさん:2022/07/17(日) 13:28:30 ID:QgfLwmIw0
フィフィ
@FIFI_Egypt
⬜️旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
イベントは結局、開催されませんでしたが、旧統一教会のイベントに国立の施設が使われるのは問題です。二之湯智議員は同会館の元職員であり、何らかの口利きをしたと…⁈
https://smart-flash.jp/sociopolitics/191574

取り締まるべき対象の団体なのに…

https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1548162940293255169

・公安は統一協会側の可能性

3246日本の名無しさん:2022/07/17(日) 13:52:47 ID:QgfLwmIw0
>>3243
【7/17もう一人の狙撃犯説を徹底検証❗️】山上容疑者の単独犯行説の矛盾・違和感を解消できうる仮説となるか細かく検証したみた❗️

https://www.youtube.com/watch?v=IKxsCC2V2Zc&ab_channel=%E9%87%91%E5%AD%90%E5%90%89%E5%8F%8B%E3%81%AE%E3%80%8C%E3%81%82%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%82%8C%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%81%AE%E6%A3%AE%E3%80%8D

3247日本の名無しさん:2022/07/17(日) 14:37:12 ID:QgfLwmIw0
>>3246
K-win Security Sdh Bhd

微動だにしない警備員の民間警備会社

https://www.facebook.com/K-win-Security-Sdh-Bhd-126027374786790/

3248日本の名無しさん:2022/07/18(月) 06:34:10 ID:QgfLwmIw0
Laughing Man
@jhmdrei
二酸化炭素:
実は、めちゃ少ない
.
6億年間の大気中のCO2濃度の推移を見ると、現在の「約420ppm」というCO2の量は、驚くほど低い。もっともっと、増えても余裕なのです。#WEF
https://2ndsmartestguyintheworld.substack.com/p/psyop-climate-change-the-absurd-co2

https://twitter.com/jhmdrei/status/1548539029435863041

3249日本の名無しさん:2022/07/18(月) 06:39:19 ID:QgfLwmIw0
明石市長 泉 房穂(いずみ ふさほ)
@izumi_akashi
先日、明石市役所に赤木雅子さんがお越しになった翌日に、
安倍元総理はお亡くなりになった。
物事は、どちらから見るかで、全く違って見えたりもする。
“2人の死”の持つ意味は重い。

https://twitter.com/izumi_akashi/status/1548474745741422593

3250日本の名無しさん:2022/07/18(月) 09:07:54 ID:QgfLwmIw0
小野田紀美氏が公明党の推薦を蹴った裏で、茂木氏が公明党幹部に『私の教育不足です』と頭を下げていた/ネットの声「さすが謝謝」「岸田政権は茂木の教育不足だ!」

http://totalnewsjp.com/2022/07/18/onoda-18/

・陳謝茂木もうコイツ駄目だろ

3251日本の名無しさん:2022/07/18(月) 19:56:45 ID:p21TVPOc0
ダークウェブから人類への警告とは?!(深堀)

https://www.youtube.com/watch?v=AuQJfQtravo&ab_channel=Naokiman2ndChannel

・ホワイトハッカー

3252日本の名無しさん:2022/07/19(火) 00:02:18 ID:p21TVPOc0
Koji Hirai 平井宏治
@KojiHirai6
わが国もこのような自然破壊を招く前にSTOP太陽光発電。

https://twitter.com/KojiHirai6/status/1549024167114477569

3253日本の名無しさん:2022/07/19(火) 11:08:17 ID:FUB9E5tI0
三木慎一郎
@S10408978
中国共産党のプロパガンダ機関紙「朝日新聞」と「毎日新聞」は日本国民の敵。

https://twitter.com/S10408978/status/1548698150906433536

3254日本の名無しさん:2022/07/19(火) 19:35:39 ID:vKqnEqYA0
>>3250
茂木林は両方ともダメですね。今や国民は官僚や利権に忖度をする人間を許さない雰囲気なのに、それでもここを切らない岸田政権は短命でしょう。

3255日本の名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:39 ID:8Os0PBwY0
>>3254
黄金の三年間で岸田降ろしを唯一期待できる
自民最大派閥の安倍氏が〇されてしまって絶望しています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板