したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トランプ大統領応援スレ

1日本人:2021/02/20(土) 02:35:19
継続スレの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません。
このスレだけの進行でお願いします。
他のスレが作られていた場合、無断で削除する恐れがあるのでご理解よろしくお願いします。

テーマに無関係の企業・個人・皇室・安倍元総理などへの誹謗中傷は禁止です。

専用ブラウザにはブロック機能があるようです。
快適な環境をお求めの方はご利用下さい。

>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いします 。
作成されてない場合>>900さんがお願いします。

2428日本の名無しさん:2021/05/13(木) 21:08:51 ID:YvAN5ehs0
cbkさん、[12.05.21 01:30] です。
これはすべて映画です。このパンデミックは、
世界的な大規模な覚醒を引き起こすために意図的に利用されたものです。
ゲームをしている人たちがいる。
そして私たちがいます。私たちは何十年も嘘をつかれてきたのです。
トランプは人々に見せなければならなかった。

2429日本の名無しさん:2021/05/13(木) 21:09:57 ID:YvAN5ehs0
1
CBK, [12.05.21 01:35] です。
🔊とても重要🔊です。
みんなが思っている以上にたくさんのことが起こっている。
今回明らかになったことは、人々の過去についての考え方を変えることになるでしょう。
私たちは嘘をつかれてきた。

軍は子供たちを救出するために懸命に働いています。
そして、誰が関係しているのかを突き止めようとしています。
彼らのために祈ってください。

2430日本の名無しさん:2021/05/13(木) 21:10:13 ID:YvAN5ehs0
2
今日、私は地下の状況があまりにもひどく、兵士たちが精神的に崩壊していると聞きました。
彼らは、赤ちゃんやケージに入れられていて歩けない人たちを運び出しています。
労働者は逮捕されるのではなく、ヘッドショットで処刑されています。
拉致された子供たちを受け入れるための地下トンネルのネットワークで、
夜間の襲撃に何度も参加した兵士と話した後、彼の説明に衝撃を受けました。
彼の怒り、信じられない気持ち、そして恐怖の感情。15分ほどの通話が頭から離れません。

2431日本の名無しさん:2021/05/13(木) 21:11:38 ID:YvAN5ehs0
3
トンネル、プロの拉致被害者、受け取り、配布、
これらのモンスターが赤ちゃんに使っている医療プロセス、
特に赤ちゃんは血液が純粋で汚染物質がないので、
ほとんど何もオンラインで見つけられないことに驚きはありません。
明らかに隠蔽されている。
ネットで見つけられるのは曖昧なものばかりだ。霧のようだ。
目撃者のインタビューや写真、ビデオなどは削除されている。
しかし、誘拐された人々のビデオはいくつかありますが、
それはカナダにまでつながる児童性売買ネットワークの地下トンネルを経由したものではありません。

2432日本の名無しさん:2021/05/13(木) 21:41:59 ID:YvAN5ehs0
CJTRUTH
トゥルース・アンド・ライフ
もしあなたが今日、少しでも落胆しているのなら、私があなたを励ましてあげましょう。
沼地のネズミでディープステートのエージェントであるリズ・チェイニーが昨日解雇され、
ケビン・マッカーシーがその影響を受けている。

ハマス/イランは今、完全に消滅しつつあり、今後も止まることはないでしょう。
南部国境には再び壁が建設されています。
アリゾナ州では、2020年の選挙が今回の監査で盗まれたことが明らかになっており、
毎日のように証拠が出てきています。今後、さらに多くの州が明らかになるでしょう。
トランプはメッセージングで絶対に「爆弾」を放っているし、彼はまだ温めているだけだ。
最後に、GOD IS IN CONTROLであり、これからもGOD IS IN CONTROLであり続けるでしょう。
暑い夏になるだろうが、真実は勝利するだろう

2433日本の名無しさん:2021/05/14(金) 03:55:44 ID:our6iBEA0
徐々に明るみに出て動いてきてますね。
いよいよ水面下でも地下でもなく
見えるところまで引きずり出されますかね。

2434日本の名無しさん:2021/05/14(金) 17:44:01 ID:YvAN5ehs0
私たちは今、
医者が健康を破壊し、
弁護士が正義を破壊し、
大学が知識を破壊し、
政府が自由を破壊し、
報道機関が情報を破壊し、
宗教が道徳を破壊し、
銀行が経済を破壊する国に住んでいます。
https://twitter.com/conspiracyb0t/status/1393116345370304512
*日本も同じだぁあああ

2435日本の名無しさん:2021/05/14(金) 17:45:28 ID:YvAN5ehs0
>>2433
徐々にですが加速度がつくのかとも思っています

2436日本の名無しさん:2021/05/14(金) 17:48:26 ID:YvAN5ehs0
ヒスマス17Q @q_hismass
49秒前

なぜこんなに時間がかかるのか?
予言を忘れてはいけない。
神は土壇場で介入してくる。
すべてはコントロールされている。

2437日本の名無しさん:2021/05/14(金) 20:22:19 ID:YvAN5ehs0
QFrogman5326, [12.05.21 03:11] @RealGenFlynn
私が不在の間、皆さんが国際的なニュースのヘッドラインに
注意を払っていることを願っています。

QFrogman5326さん、[12.05.21 03:13]をご覧ください。
嵐からは逃れられない

QFrogman5326, [12.05.21 03:17] です。
あなたが私を最も必要とするとき、私は戻ってきます

2438日本の名無しさん:2021/05/14(金) 20:35:34 ID:YvAN5ehs0
マキナニー将軍、[14.05.21 19:14]。
トランプは選挙の夜、軍にすべてを監視させていた。シドニー・パウエル、
マイク・リンデル、リン・ウッドのような人々が、なぜ選挙について自信を持って話すのか。

カシュ・パテルとデビン・ヌーンズは、選挙の夜にすべてを監視するパトリオットの
チームをまとめるという大きな役割を果たしました。
我々はそれをすべて持っている。
トランプカード=この国をきれいにするために、誰が裏切り者なのかがわかった。
ショーをお楽しみください!

2439日本の名無しさん:2021/05/14(金) 23:34:29 ID:whGF7d9g0
>>2434
全く同じだったんですね。
正直言って去年はアメリカを対岸の火事だと思ってたし、日本はここまで酷くないと思ってました(*´Д`*)
本当に酷いですね。
この半年で思い知りました

2440日本の名無しさん:2021/05/14(金) 23:37:10 ID:whGF7d9g0
>>2438
これが本当なら相当カッコいいですね。
是非とも映画化して頂きたい。

2441日本の名無しさん:2021/05/14(金) 23:38:49 ID:whGF7d9g0
Alohapi ch
ルイーズジョーンズ
https://youtu.be/z-_vgl9ag84

2442日本の名無しさん:2021/05/15(土) 04:55:47 ID:YvAN5ehs0
ニュージャージー州ベッドミンスターで元気なトランプ大統領。
舞台裏では様々なことが行われています。

https://twitter.com/goodblackdude/status/1393287343759519744

2443日本の名無しさん:2021/05/15(土) 18:50:18 ID:YvAN5ehs0
ベドミンスターへの拠点移動した虎氏の最新動画

https://twitter.com/morpheus7701/status/1393333099233124352

2444日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:24:05 ID:YvAN5ehs0
ミッション・コマンド、[11.05.21 11:14]。
ドナルド・J・トランプからの転送】について
第45代アメリカ合衆国大統領 ドナルド・J・トランプ氏の声明
ミシガン州の不正選挙事件では、
トランプ大統領からジョー・バイデン氏への票の入れ替えが意図的に行われていたとする、
爆弾発言の弁明書が提出されました。
その票数は非常に多く、決定的なものです。
これは他の多くの州でも証明されるでしょう。
すべての共和党員は団結して、このようなことが起こらないようにしなければなりません。
泥棒が宝石店のダイヤモンドをすべて奪った場合(2020年の大統領選挙)、
ダイヤモンドは返却されなければならない。
フェイクニュースメディアは、我が国の歴史上最大の不正選挙を報道することを拒否しています。
彼らはすべての信頼性を失っていますが、最終的には選択の余地はないでしょう

2445日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:31:09 ID:YvAN5ehs0
1
ミッションコマンド、[11.05.21 20:45]
【CodeMonkeyZから転送】。
これまでのルーターの話。
マリコパ郡の選挙をドミニオンが行ったとされています。
これまでのルーターの話:DominionはMaricopa郡で選挙を行ったとされている。[2]
マリコパ郡監督委員長のジャック・セラーズ氏は、プレスリリースの中で、
選挙部門で使用されているネットワーク・ルーターは、
50の異なる郡の部門で共有されていると述べています。
このルーターには、機密情報や法執行活動に関する情報が含まれています。
このルーターにアクセスした者は、
機密データを傍受できる可能性があると指摘しています。

2446日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:31:27 ID:YvAN5ehs0
2
窮余の策として、マリコパ郡の監督者たちは緊急会議を開き、
ルーターの召喚状を無視する方法を模索します。
天才たちは、ジョージ・ソロスの操り人形であるマリコパ郡のペンゾーン保安官に、
「選挙管理局のルーターは法執行機関が使用している」と主張する声明文を
発表するよう依頼することにした。
ペンゾーン保安官はこの声明の中で、民間業者がルーターにアクセスすれば、
民間業者がどのような措置を講じようとも、
脆弱な機密データを公開することができると明言しています。

2447日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:31:46 ID:YvAN5ehs0
3
さて、ここで難問が発生した。マリコパ郡は選挙マシンの管理パスワードさえ知らなかったので、
Dominion社が選挙を運営し、ルーターを管理していたとされているのだ。
ペンゾーン保安官は、外部の業者がルーターにアクセスした場合、
その業者が何を言おうが、何を約束しようが、
法執行機関の機密データを流出させることができることを確認した。
選挙用ルーターにアクセスしたとされる民間業者Dominion社は、
ルーターを介して法執行機関のネットワークにアクセスしたのだろうか。

2448日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:32:04 ID:YvAN5ehs0
4
ジョージ・ソロスは、法執行機関のネットワークを動かしている彼の操り人形を介して、
選挙のネットワークにアクセスしたのか?
他の49のネットワークはどのようになっているのでしょうか。
選挙サーバーは、なぜ50の異なる関係のないネットワークに接続する必要があるのでしょうか?
選挙データは、同じルーターを共有する他のネットワークによって変更されたのでしょうか?

2449日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:32:23 ID:YvAN5ehs0
5
HAMMER AND SCORECARDはマリコパ郡に配備されていましたか?
ルーターの監査を要求してください。
情報源
1. https://www.thegatewaypundit.com/2021/05/maricopa-county-elections-witness-testifies-dominion-ran-entire-election-county-officials-observers-never-access-passwords-video/

2. https://www.thegatewaypundit.com/2021/05/breaking-maricopa-county-not-admin-access-2020-election-means-ceded-ownership-election-outside-system-provider/

2450日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:32:43 ID:YvAN5ehs0
1
ヒラリー・クリントン、GITMOで絞首刑に
By Michael Baxter -4月26日, 2021932111416
ハラペーニョ入りスクランブルエッグとストロベリーミルクシェイク。
死刑囚の最後の食事である。

ヒラリー・ローダム・クリントンは月曜日の夜、グアンタナモ湾で絞首刑に処された。
彼女の死は、ドナルド・J・トランプの権限を持つ米海軍特殊部隊が、
失脚した政治家をニューヨーク州チャパクアの邸宅で逮捕した3月2日に始まった作戦の集大成である。

2451日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:33:01 ID:YvAN5ehs0
2
世界で最も悪名高い拘置所で行われた5日間の法廷の後、3人の士官による委員会は、
クリントンに殺人、殺人の共犯、反逆、児童売買、その他の重大な犯罪の罪を認めました。
弁護人を拒否していたクリントンは、審理中一言も発せず、
ジョン・G・ハンニンク副提督の死刑判決を淡々と受け止めていた。

絞首刑が行われたのは午後9時5分、
世界各地の米軍基地で静寂の時を告げるタップスの後すぐだった。

2452日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:33:25 ID:YvAN5ehs0
3
"ジョン・G・ハンニンク副提督は、3人の統合参謀本部と、
ダークスーツに深紅のネクタイを締めたドナルド・J・トランプ氏を含む小さな集会で、
「今夜、世界はより静かに眠ることになる」と語りました。
その横には、クリントン氏に不利な証拠を集めたマイケル・ポンペオ氏と
元ニューヨーク市長のルディ・ジュリアーニ氏が控えていました。

2453日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:33:43 ID:YvAN5ehs0
4
拘束されたヒラリー・クリントンは、軍の警護のもと、キャンプ・デルタ収容棟から、
陸軍工兵隊がGITMOの南端にあるウィンドワード・ポイント灯台近くの
空き地に設置した鉄格子の絞首台に連れて行かれた。
鉄骨の梁に取り付けられた長方形の箱には、円形の赤いボタンが5つ突き出ている。
それぞれのボタンの前には、制服を着た兵士が立っている。
壇上では、別の兵士が編み込みの縄をクリントン氏の首にかけた。

2454日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:34:00 ID:YvAN5ehs0
5
ハンニンク副提督は死刑執行の詳細について述べた。
私が "準備完了 "と言ったら、その一瞬前ではなく、
左手の人差し指をボタンの前に立ててください。
私が "準備完了 "と言ったら、その一瞬前ではなく、
左手の人差し指をボタンの前に置き、私が "実行 "と言うまで、
その状態を維持してください。
5つのボタンのうち1つだけがドアを作動させますが、
それがどのボタンだったかは誰にもわかりません。この指示を理解しているか?"
"Yes, sir" 5人は一斉に叫んだ。

2455日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:34:17 ID:YvAN5ehs0
6
聖職者と医師が13段の階段を登り、
クリントン氏の首に縄がかかっているかどうかを確認している兵士のそばに立った。
その下でハンニンク副提督が、クリントン氏が最後の儀式を望んでいるか、
最後に何か言いたいことはないかと尋ねた。
クリントンは黙っていた。"私はヒラリー・クリントンだから、
こんなことはできないわ」と、魔女のような声で言った。
"ドナルド・J・トランプは彼女に向かって「もう終わった」と叫んだ。
"準備完了" ハンニンク副提督は、実行部隊に向かってうなずいた。

2456日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:34:51 ID:YvAN5ehs0
7
兵士たちがボタンを押すと、クリントンの足元の格子が開いた。
足首に手錠をかけられたままの彼女の足腰は、一瞬ピクリと動いた後、止まった。
縄が切られ、クリントンの死体は湿った草むらに横たわっていた。
その場にいた医師が彼女のバイタルをチェックし、死亡を宣言した。
ディープステートを消滅させるというトランプ大統領のミッションに関与している
ある機密情報源によると、全体的に沈鬱で憂鬱な雰囲気だったという。
祝賀も歓喜もなく、ただ満足した雰囲気で、やるべきことはやったという認識だった。
彼女が犯した罪の内容が、お祝いの気持ちを覆い隠していたのです。
しかし、40年に及ぶ恐怖の支配は終わりを告げた。

2457日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:35:23 ID:YvAN5ehs0
8
"トランプは彼女を憎んでいましたが、これは純粋なビジネスでした。
彼は、彼女が自分にしたことよりも、
彼女の手で苦しんだ子供たちのことを気にかけています。
そう、彼女の終焉はディープステートにシグナルを送ることになる。
しかし、トランプ氏はまだまだ続くことを知っており、
仕事が終わるまで祝杯をあげることはないでしょう」と関係者は語っています。
https://realrawnews.com/2021/04/hillary-clinton-hanged-at-gitmo/

2458日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:43:51 ID:YvAN5ehs0
1
Juliet7777
リチャード・グレネルが、私たち全員が考えていたことをついに口にした。
「私たちには影の大統領がいる
ここ数ヶ月、アメリカのほとんどの人が、
この国で一体何が起こっているのか疑問に思っていました。
まず、ジョー・バイデンが責任者ではないことは、頭の良い人なら誰でもわかることですし、
今ではゾンビのような民主党員でさえ同じことを疑問に思っています。
誰がこの国を動かしているのか、と。

2459日本の名無しさん:2021/05/15(土) 19:44:08 ID:YvAN5ehs0
2
真面目な話、バイデンはまとまった文章を2つ作ることができないのに、
彼が動いていると信じさせようとしているのです。困ったものです。

バイデンが最初に「宣誓」したとき、私は正直なところ、
彼を殺してカマラ・ハリスを据えるのではないかと思っていましたが、
そうはならず、いまだにそうなっていません。
今、トランプ大統領のもとで国家情報長官代理を務めたリチャード・グレネル氏が答えを出しています。
"Shadow President "がいるのです。

2460日本の名無しさん:2021/05/16(日) 00:23:30 ID:whGF7d9g0
>>2444
今回の一連の問題で明らかになったのは、
本物の悪はどこまでも悪で、
決して改心もしないし善になることはない
という事ですね。
最近も茨城の殺人事件の犯人が捕まりましたが、これも同じ事ですよね。
死刑廃止も少年法もとんでもない事です。

2461日本の名無しさん:2021/05/16(日) 00:26:59 ID:whGF7d9g0
>>2450
二代目ヒラリーのあのちっちゃい女の人は今後は本物として生きるんですかね。

2462日本の名無しさん:2021/05/16(日) 00:34:17 ID:whGF7d9g0
>>2457
うーんこれからあと何人なんでしょうね、
早くオバマやペロシをお願いしたいです。
日本からも連れて行けないもんですかね。
さっきも謎のヘリの音が聞こえましたが

2463日本の名無しさん:2021/05/16(日) 02:03:13 ID:gf.699ps0
>>2441
Alohapi ch
ルイーズジョーンズ 2
https://youtu.be/6n2tSw4vpDY

2464日本の名無しさん:2021/05/16(日) 13:33:17 ID:whGF7d9g0
ありがとうございます

2465日本の名無しさん:2021/05/16(日) 17:18:35 ID:YvAN5ehs0
ファウチが逃げてしまうかもしれない 
逃がすわけにはいかないですよね

https://beforeitsnews.com/blogging-citizen-journalism/2021/05/dr-fauci-prepping-to-flee-country-2650238.html

>>2463
ありがとうございます

最近、知人から
「トランプ大統領が復帰するだとか
選挙は違法だったとか言う変な人が職場にいるんだよね」
と聞き、よかったぁ 涙 仲間が居た! と嬉しくなりました

偽物は軍の関係者だと、どこかで読んだ覚えがあります

2466日本の名無しさん:2021/05/16(日) 17:27:10 ID:YvAN5ehs0
georgenews, [16.05.21 02:56]
"最高のものはまだ来ていない..."

⚔️🇺🇲

georgenewsさん、[16.05.21 03:08] 。
落ち着いて・・・。45のサイトは週末以降に更新されます

⚔️

2467日本の名無しさん:2021/05/16(日) 18:22:53 ID:SPwM.uy20
マイク・リンデル提供 絶対的な証拠の続編 
「絶対的な干渉」プロローグ(日本語字幕)
https://www.bitchute.com/video/V6IYC9djqMsG/

絶対的な干渉 2(日本語字幕)
https://www.bitchute.com/video/pruFyXVlcUkR/

絶対的な干渉 3(日本語字幕)
https://www.bitchute.com/video/SPrwUfK0kMwj/

2468日本の名無しさん:2021/05/16(日) 19:49:55 ID:YvAN5ehs0
ダン・スカビーノ無双!【16.05.21 00:28
クリスティ・ノーム知事から転送】。
トランプ氏がステージを去った後、私たちが去っていくと思っていました。
彼は去りませんでした。
私たちは、この4年間で多くのことを学びました。
私たちは、[彼ら]が私たちに学ばせようとした以上のことを学び、私たちは闘っています。私たちは目を覚ましましたし、毎日多くの人が目を覚ましています。私たちはアメリカに住んでいます。自由の国、そして勇者の家です。
神はこのような時のために、私たちを歴史上のこの場所に置いてくださいました。
決して、決してあきらめないでください。We shall overcome! 🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸👍🙏

2469日本の名無しさん:2021/05/16(日) 19:50:58 ID:YvAN5ehs0
Q The Frog, [14.05.21 19:30]
誰があなたに話しかけていたのか、あなただけが知っていれば
あなたに話しかけてきたのは誰ですか?
あなたは、文字通り
映画を見ています。
何が偉大な動きを偉大にするのか?
...名優たち 😎
Hold The Line パトリオット。
We Are Close 🇺🇸

2470日本の名無しさん:2021/05/16(日) 19:51:48 ID:YvAN5ehs0
>>2468
ありがとうございます!

2471日本の名無しさん:2021/05/16(日) 21:24:27 ID:YvAN5ehs0
フリン将軍のパーラーが消えてしまった
他の人も3人ほど消えてしまった・・・
 
最近気づいたのですが、知っていましたかね?

2472日本の名無しさん:2021/05/16(日) 23:14:07 ID:I7cEy4Wc0
>>2471
フリン将軍はパーラーはヤバいって皆に説得されてテレグラムに移動しました
https://t.me/s/RealGenFlynn
テレグラムは偽垢が多過ぎて信用できないけど
リンウッドとフリン将軍とシドニーパウエルの垢だけは本物がある

2473日本の名無しさん:2021/05/16(日) 23:35:10 ID:whGF7d9g0
>>2465
ファウチには聞くべき事が山ほどあるでしょうね、ビルゲイツとファウチはグアンタナモツアーにご紹介でしょう。

都市伝説が流行ってそれが世間に当たり前に浸透している今の世の中だと、変人扱いで終わらせられるほど簡単じゃないと思いますけどね。

ワクチンや緊急事態宣言の必要性を疑ってる人もテレビを疑ってる人も山ほどいるんだし、逆に信じてる人の方が馬鹿か情弱なのは明らかですからね。

2474日本の名無しさん:2021/05/16(日) 23:36:59 ID:whGF7d9g0
>>2470
自演乙であります(*´Д`*)

2475日本の名無しさん:2021/05/16(日) 23:38:27 ID:whGF7d9g0
Alohapi ch
ルイーズジョーンズ 3
https://youtu.be/48PZ2EIVtkQ

2476日本の名無しさん:2021/05/17(月) 02:41:47 ID:6zAfGdvg0
TNW
トランプ大統領声明
「2020年大統領選挙は世紀の犯罪として語り継がれるだろう」
http://totalnewsjp.com/2021/05/16/trump-857/

2477日本の名無しさん:2021/05/17(月) 02:43:47 ID:6zAfGdvg0
TNW

【速報!】アリゾナ州に続き、ウィンスコンシン州も2020の選挙監査を承認!/NEWSMAX

アリゾナ州に続いてウィスコンシン州でも
http://totalnewsjp.com/2021/05/15/trump-856/

2478日本の名無しさん:2021/05/17(月) 02:45:45 ID:6zAfGdvg0
TNW

バイデン、トランプ政権の政策から一転しパレスチナに9,000万ドルを支援した1ヶ月後、テロ組織がイスラエルにミサイル攻撃/ルビオ、クルーズらの共和党議員は支援に反対していた

http://totalnewsjp.com/2021/05/15/biden-218/
バイデン民主党のせいですね

2479日本の名無しさん:2021/05/17(月) 04:31:16 ID:YvAN5ehs0
>>2474
教えてくれてありがとう  

>>2467
ありがとうございます

2480日本の名無しさん:2021/05/17(月) 09:20:07 ID:6zAfGdvg0
いえいえいつもありがとうございます!
カナダ人によるとウィスコンシン州はまだ具体的な動きはなく、2月のニュースが今そのまま間違って出たのかもって言われてますね。とはいえとりあえず悪いニュースではないという事で。

2481日本の名無しさん:2021/05/17(月) 10:49:50 ID:YvAN5ehs0
georgenewsさん、[17.05.21 10:13] です。
まだ終わっていません

⚔️🇺🇲

2482日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:12:24 ID:YvAN5ehs0
今更ですが・・・
1
𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐓𝐡𝐞 𝐐 𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 𝘵𝘩𝘦 𝘸𝘩𝘪𝘵𝘦 𝘳𝘢𝘣𝘣𝘪𝘵 🐇 🇺🇸 🇬🇧, [17.05.21 08:17] です。
カネコアから転送】。
GEORGIA🚨(ジョージア
この発表は、米海軍、CIA、国家テロ対策センター、
Big-4会計事務所での勤務経験を持つデータサイエンティストと
プログラマーのチームによって行われました🔻。
ある選挙区で90%以上の票を獲得することは、不正の指標となります。

2483日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:12:45 ID:YvAN5ehs0
2
フルトン郡だけでも、150以上の選挙区で90%以上がバイデンに投票していることがわかります。
1万3,000票以下の差で決まった州知事選で、
このフルトン郡の150の選挙区だけで15万2,000票ものバイデン票を占めているのだ。
これは、疑わしい、あるいは明らかに不正な活動の明確な指標となります。
"我々は113,130票をスキャンしました。
106,000票を裁定しました。
判定を行うのは、コンピュータがどのように読み取ったかに疑問があるような、
争点のある投票用紙の場合だけです。
そして、投票審査委員会が投票者の意図を判断するのです」。
-リチャード・バロン(Richard Barron
フルトン郡、選挙部長

2484日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:13:27 ID:YvAN5ehs0
3
ADJUDICATION:投票用紙のスキャン過程でフラグが立てられた可能性のある
投票用紙を再検討するプロセスです。
これは限界数の投票用紙を対象としたオーバーライド機能であり、
1つの郡で10万枚以上の投票用紙を対象とするものではない。
"デカルブ郡の問題、そしておそらく他の郡でも、
投票用紙の複製は選挙事務所の職員が別の場所で、
有権者審査委員会の監視なしに行っていました。
そのため、スキャナーで読み取れるように、
オリジナルの投票用紙から新しいオリジナルの投票用紙に何を書き写したのか、
説明責任を果たすことができませんでした」。
-Marci McCarthy
デカルブ郡、有権者審査パネリスト

2485日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:13:47 ID:YvAN5ehs0
4
デカルブ郡の94の選挙区で、10人中9人の有権者がジョー・バイデンに投票することは、
統計的に不可能です。
ここでは、ある候補者から別の候補者への明確な票数の入れ替えを含む、
選挙データベース内での票操作について詳しく見ていきます。
なぜ負の票や票の入れ替えがあるのか❓?
答えは、以下の通りです。本来、あってはならないものです。
一般の人が知らないうちに、ドナルド・トランプ氏への票がすり替えられ、
合計票数から削除されていたのです。
ドージェ、ドハティ、パットナムの3郡全体で、
トランプ氏は3万票が単に消えている。

2486日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:14:10 ID:YvAN5ehs0
5
ビブ郡では、ドナルド・トランプから1万2,173票が引かれ、
ジョー・バイデンに1万2,173票が追加された。
候補者間の得票数が明確かつ正確に入れ替わっている。
ジョージア州の州務長官のウェブサイトによると、
トランプ氏は12,670票差で負けています。
このビデオで見ていただいたように、
それよりもはるかに多くの票がトランプ大統領から奪われていたのです🔻。
ジョージア州
https://rumble.com/vc5nk7-georgia-a-close-look-at-the-data-and-events-of-the-general-election-chapter.html
ペンシルベニア州
https://rumble.com/vch733-pennsylvania-was-stolen-here-is-the-evidence.html
ARIZONA
https://rumble.com/vbyvln-a-close-look-at-the-data-arizona.html
反対票と票の入れ替え
https://rumble.com/vbu6xh-election-night-errors-how-d

2487日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:19:55 ID:YvAN5ehs0
1
LookingGlass1776, [16.05.21 07:51] です。
DQL(Donald Q Lincoln)から転送】。
もしあなたが「何も起きていない」と思っているなら、故意に無知であるか、
よく注意していないかのどちらかです。
2017年以降にトランプが行ったことをすべて遡って見てみましょう。
すべての大統領令とQドロップを読んでください。
大量の辞任者や変死者のリストをチェックしてください。
メディアやエスタブリッシュメントがトランプにどう反応したかを見ろ。
何千もの証拠が見え隠れしている。

2488日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:20:12 ID:YvAN5ehs0
2
「でも何も起きていない」「何も起きない」と言うのは、
トランプ大統領の4年以上の任期全体を見て、
それをまとめようとしないあなたが無学に見えるだけです。
トランプ氏が「負ける」ことが計画の一部であったという事実を受け入れれば、
すべてがはっきりしてきます。4
0,000フィートの視点を使いましょう。
絵を描いてみましょう。パズルを組み立てるように。
ボスはそう簡単には黙って頭を下げず、静かに最終段階に入っていった。
全ての嘘が暴かれる。
見てろよ。
Nothing can stop what is coming は単なるキャッチフレーズではない。

2489日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:20:51 ID:YvAN5ehs0
1
ジョン・F・ケネディ・ジュニア事務所の声明
真実の形はひとつしかない
私は父とまったく同じように身代金を払っているわけではない
私の最近の行動に動揺している人はほとんどいません
なぜなら、私はテロ組織のファンではないからです。
私は、裏切り者、殺人者、犯罪者のファンではありません。
to Enlightenment again 真実の形は一つしかない
ノージョンと言った時、それは一つ以上のものである
この瞬間、あなたは真実を失った
それが私のQの作り方です

2490日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:21:17 ID:YvAN5ehs0
2
Qは私なし、あなたなしでは何もありません......
そして、私たちが行くところは1つであり、すべてです
ケネディが死から蘇った!
イエスはケネディを助けた
イエスはケネディを祝福した
私のウェブサイトはすぐにアップされ、実行されます
連絡を取ったり、メッセージを送ったりすることができます。
私たちを過小評価しないでください
私たちを試してはいけません。
🔸 @hsretoucher17

2491日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:35:53 ID:YvAN5ehs0
1
ペンス氏、軍の逮捕から逃れる際に撃たれる
By Michael Baxter -5月15日, 20212353579

マイケル・ペンス元副大統領は4月14日、
封印された起訴状に記載された条件の下で彼を逮捕する任務を負った米特殊部隊から、
身元不明の男性仲間と共に逃れようとした際、胸に銃弾を受けた。
ペンス氏が正式に起訴されたのは、
ディープステートの工作員が1月6日の選挙人投票で
バイデン氏の大統領就任を正当化することに協力し、
トランプ氏がペンス氏を倒そうとする陰謀に
ペンス氏が関与しているとする反論の余地のない証拠を入手した後のことでした。

2492日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:36:12 ID:YvAN5ehs0
2
既報の通り、ペンス氏を捕らえようとした最初の試みは、
3月4日に米軍特殊部隊が、ペンス氏が隠れていると思われる
インディアナ州の荒野にある山小屋を包囲したことであった。
ペンス氏は、特殊部隊が山小屋に突入する数分前に森の中に逃げ込んだ。
その後、ペンス氏は物陰に消え、1ヶ月以上も捕まることなく過ごしました。

2493日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:36:33 ID:YvAN5ehs0
3
4月14日、MSMはペンスがバージニア州チャーチフォールズの
イノーバ・フェアファックス・メディカル・キャンパスでペースメーカーを
埋め込む手術を受けたと報じた。
しかし、この話は、ペンス氏の命を奪いかけた出会いを難読化するための
カバーストーリーであると、
トランプ氏の対ディープステート戦争に関わる機密情報筋は語っている。

2494日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:36:55 ID:YvAN5ehs0
4
4月13日、トランプ氏と米軍は、
ペンス氏と見知らぬ仲間がバージニア州リッチモンドの
コモンウェルス・ホテルに潜伏しているという確かな情報を得た。
ペンスは、1月20日以前にホワイトハウスから盗んだ軍事機密文書を
所持していたとされています。

2495日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:37:15 ID:YvAN5ehs0
5
"ペンスは、1月20日以前にホワイトハウスから盗んだ軍の機密文書を
持っていたとされています。
「その資料の性質はわかりませんが、
ペンスはそれをバイデンに密輸するつもりだったと考えられています。
トランプ氏は、ペンス氏が確かにホテルにいることを確認し、
すぐに軍に通報した。彼はペンスを再び逃がすつもりはなかった」。

2496日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:37:34 ID:YvAN5ehs0
6
4月14日の朝、民間人とホテルスタッフの服装をした特殊部隊がホテルに張り込み、
スタッフを通じて、ペンスの人相と一致する男性と20代半ばのアジア人男性が
12日にチェックインしたことを確認しました。
"特殊部隊はグループに分かれた。ある兵士はロビーに残り、他の兵士は2階に上がった。
一人の兵士はルームサービスをしていたが、中からパニック状態の声を聞いたという。
彼はマスターキーを手に入れ、クレジットカードのようなものでドアを開けて、部屋に侵入した。
ペンスともう一人の男はともにバスローブを着ていた。
アジア人はナイトテーブルにあったサイレンサー付きの拳銃を手にして発砲したが、
銃弾は大きく外れた」と情報源は語っている。

2497日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:37:53 ID:YvAN5ehs0
7
特殊部隊が応戦し、アジア人男性を殺害し、
ペンス元副大統領に重傷を負わせました。
ペンス氏は、両手で胸の傷を押さえて息を切らしながら、
ドナルド・J・トランプ氏を裏切ったことを謝罪し、
最後の息になると思ったに違いありません。
“彼らが私にそうさせたんだ。"
死んだ男とペンスはすぐにホテルから連れ出された。
トランプ氏に相談したペンス氏は、空輸で病院に運ばれた。

2498日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:38:10 ID:YvAN5ehs0
8
彼が命をかけて戦っている間、トランプと彼の部下は、
メディアの騒ぎを避けるためにカバーストーリーを作り始めた。
ペンス氏が心臓病であることは一般に知られていたが、
彼らはペースメーカーの話をした。
もし彼が死んだら、手術の合併症で死んだと言っていただろう。
ほとぼりが冷めた後、病院で「トランプから電話がかかってきた」と関係者は語っている。

2499日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:38:39 ID:YvAN5ehs0
9
トランプ氏はペンス氏に最後通牒を突きつけた。
ディープステートの共犯者を名乗る自白書に署名し、
JAGが軍事法廷に送るかどうかを決める間、
監視用アンクレットをつけることに同意するか、
あるいは若い男性と交際していた証拠を含めて、
彼の罪を一気にアメリカ国民に暴露するか、というものだ。

2500日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:39:04 ID:YvAN5ehs0
10
"関係者によると、「合意に達した」とのことです。"
ペンスは、アジア人はシャオというボディガードだと言ったが、
彼の身元は確認できなかった。指紋がなかったのです。
彼は指を酸に浸していた。歯の記録もない。彼は完全なインプラントを入れていた。
国家顔認識データベースを検索しても結果は出なかった」と情報源は語っている。

ホテルのスタッフは黙秘を誓い、悲惨な現場を目撃した何人かの客も、情報公開は国家機密法に違反すると言われた。
https://realrawnews.com/2021/05/pence-shot-while-fleeing-military-arrest/

2501日本の名無しさん:2021/05/17(月) 19:43:55 ID:YvAN5ehs0
>>2472
ありがとうございます!

2502日本の名無しさん:2021/05/17(月) 20:00:52 ID:YvAN5ehs0
[ShieldMaiden17 Q (ShieldMaiden17)から転送]。
パニックが深刻化し、MSMはあらゆる最後のカードを使って、
避けられないトランプカードを長持ちさせて生き延びようとしていますが、
そのカードはもうすぐ使われそうです。

2503日本の名無しさん:2021/05/17(月) 21:31:11 ID:YvAN5ehs0
21世紀で最も重要な夏がやってくる...。
https://twitter.com/Littleb29872980/status/1394267669722025990

*必ず! やってくる!

2504日本の名無しさん:2021/05/18(火) 12:38:10 ID:YvAN5ehs0
ダン・スカビーノ [18.05.21 03:11]
もう一度、真のPOTUSに敬意を表します。
彼は心の奥底でこうなることを知っていましたが、
この国の敗北を望む人々に最後の一撃を与えるために、より強く、
よりパワフルになって戻ってくるだけです。
彼は戻ってくる!🇺🇸🙏。
あなたがまだトランプ大統領を支持するなら、この記事をシェアしてください。

2505日本の名無しさん:2021/05/18(火) 20:57:58 ID:YvAN5ehs0
ビル・ゲイツとファウチ博士を逮捕!
https://twitter.com/catturd2/status/1394615358322089987



2506日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:02:03 ID:YvAN5ehs0
金正恩【公式】
@kimjungil1984

ああああくん


確か貴様は
体調不良で総理を辞めたはずだが
とても元気そうではないか
やはり仮病だったのか

https://twitter.com/kimjungil1984/status/1394611626540560388

2507日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:09:31 ID:YvAN5ehs0
[CBKからの転送]
近いうちに、いつ、どんな出来事が信じられないことを引き起こすのか。
政府全体が無効になるのです。
バイデン、ハリス、国会議員、最高裁が罷免されます。
笑いたければ笑えばいい。
一時的なクーデターが起こり、新たな選挙が行われ、新たなスタートを切ります。

2508日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:11:35 ID:YvAN5ehs0
1
マーティン・ゲッデス・チャンネル、[13.05.21 00:16]。
Q)ストームライダー/公式ページから転送】。
ブラックスワン
THREE GORGES DAM崩壊
このイベントでは、6時間で1億人以上、数週間で4億人以上が
6時間で1億人、数週間で4億人が死亡
洪水、道路、病院、必需品の破壊により
道路、病院、必需品、医療
医療を受けることができません。年長者の死。
高齢者、子供、弱者、罪のない人々が亡くなります。
膨大な量になります。

2509日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:11:52 ID:YvAN5ehs0
2
救援が必要です。軍の陰謀とグローバルエリートは
エリートたちは、約5億人の
中国国民が死亡すると予測しています。そのためには
ディープステートは、長い間
人口抑制のために3GDを崩壊させる
暗号通貨のリセット。すべての
WUHANと他国をつなぐ証拠を
証拠を全て破壊しています。この計画された崩壊は
フリーメイソンの論理とつながっています。

2510日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:12:11 ID:YvAN5ehs0
3
"混沌の中から秩序が生まれる" ダムの崩壊は
ダムの崩壊は、世界中に波及効果をもたらす。
世界中に波及します。
中国からの輸出品を利用する企業
紙、プラスチック、物資、商品、食品 食品。ビジネスリソース/デジタルリソース...
中国はアルミニウムの50%を供給
を供給しています。産業、。同社の貨物船や船舶は、
世界最大級の輸送ネットワークを有しています。各国の子会社につながっている。

2511日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:12:33 ID:YvAN5ehs0
4
ダムの崩壊は、世界中のすべての港の中国の貨物船と船舶の停止を引き起こします...
中国市場は世界市場、暗号為替、金属価格に影響を与え、戦争を引き起こす...
中国は攻撃に対する準備ができており、ずっと準備してきました。
世界の60の主要港に軍艦を配備し
核兵器で武装した戦艦を世界の60の主要港に配備しており、7つの
原子力潜水艦7艦隊....
2,000万人の中国人傭兵が米国市民としてレストランやストアを経営しています。
中国共産党に忠誠を誓っている米国の学生200万人。

2512日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:12:50 ID:YvAN5ehs0
5
米国企業やシリコンバレーのハイテク企業に勤める300万人の中国人は、
コマンドで米国のデジタルシステムのインフラを攻撃することができる......
3GDが崩壊した場合の影響はNUCLEAR.... 核にならなくても...。
一隻の船(エバーグリーン)が世界の海運に与えた影響を見たでしょう...。
その1隻の影響は3_11ヶ月後に現れます......
中国が27,000隻の船団を一斉に停止させた場合を想像してみてください。
>>DarkWinter22.; [DS] _EVENT<<
/) 22都市への核攻撃計画...。

これはゲームではありません

2513日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:13:08 ID:YvAN5ehs0
来たるべきイベントに向けて準備中
ブラックスワン

https://twitter.com/Littleb29872980/status/1394582561297424384

2514日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:20:18 ID:YvAN5ehs0
トランプ大統領が暗殺された、という話がいずれ出てくるかもしれませんね。
それはクローンであって、実際のトランプ大統領ではないことを知ってください。
彼らは、自分たちが不正をした証拠があることを知っているので、
進行中の投票調査から私たちの目をそらそうとしているのです。
https://twitter.com/SergeanMajor33/status/1394364652180709376

2515日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:23:19 ID:YvAN5ehs0
1
トランプ大統領がペンス氏を非難する声明を発表し、「2020年の大統領選挙は、世紀の犯罪として語り継がれるだろう!」と宣言しました。

その日のうちに続く声明では、マイク・ペンスとミッチ・マコネルを非難しました。
"我々の国が内側も外側も破壊されていく中で、2020年の大統領選挙は
THE CRIME OF THE CENTURYとして語り継がれるだろう!"
トランプ氏は声明でこう述べています。

2516日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:23:38 ID:YvAN5ehs0
2
次の声明では、選挙人団の投票を再確認のために送り返すことを拒否した前副大統領に狙いを定めました。
"マイク・ペンスが勇気を持って選挙人団の票を各州に送り返して再確認していたら、
そしてミッチ・マコネルが弱くて哀れなリーダーである代わりに
我々のために戦っていたら、今頃は共和党の大統領が誕生していて、
国境開放や高額納税、大規模な規制など、議会を急速に通過している
恐ろしい社会主義的な法案を無効にしているはずだ!」。と、トランプ氏は書いています。

2517日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:23:54 ID:YvAN5ehs0
3
日曜日には、トランプ氏は別の声明を発表し、
バイデンが2020年の選挙に勝つことはあり得ないと述べました。
"Breaking News! CBSニュースによる共和党の状態についての新しい世論調査
(非常に強いです!)。トランプ大統領は共和党を強力に支配している」
共和党員の80%がリズ・チェイニーをGOPリーダーシップから外すことに賛成し、
反対するのは20%だけだ」とトランプは書いている。
"この世論調査では、共和党員の67%が「スリーピー・ジョー・バイデンが
2020年の大統領選挙の正当な勝者だとは思わない」と答えていることもわかった。
私は彼らに100%同意します。ただ、事実とデータを見てください。
彼が2020年の大統領選挙に勝つことはありえません!"
https://www.thegatewaypundit.com/2021/05/trump-issues-statements-blasting-pence-declaring-presidential-election-2020-will-go-crime-century/

2518日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:24:21 ID:YvAN5ehs0
Q)ストームライダー
@Littleb29872980
南カリフォルニアを移動する軍隊...。
軍隊
砲弾
そしてタンクス
つまり、たくさんの戦車とブラッドリーファイティングビークルです。
テキサス州も戦車を移動中?
ミネソタでも報告あり
https://twitter.com/Littleb29872980/status/1394563483136675849

2519日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:25:43 ID:YvAN5ehs0
1
マーティン・ゲッデス・チャンネル, [17.05.21 23:32].
Qプロジェクトは、人類に継続的な合理的希望を与えてくれます。
それは、一般市民へのバックチャネルであるという確固たる証拠に加えて、
不正選挙によって設置され、プロパガンダによって維持される世界的な
医療独裁政権を予想した数年間の計画プロセスによって裏付けられています。
これにより、迫り来る大量虐殺を察知しながらも機能し続けるために必要な
心理的安全性が十分に確保され、情報を広めることで回避行動を
最大限に取ることができるのです。

2520日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:25:59 ID:YvAN5ehs0
2
これがどれほどの演出なのか、
どれほど絶滅の危機に瀕していたのか、私たちは知る由もありません。
しかし、運命は、記念碑的で巨大な嘘が暴かれる中で
社会を維持するというこの仕事をするために、
私たちをこの時と場所に届けてくれたのです。
すべてのアノンは英雄である。

2521日本の名無しさん:2021/05/18(火) 21:42:20 ID:YvAN5ehs0
本物のインテリ機関や非常に賢い人々は、
Twitterの炎の壁を簡単に乗り越えることができるプログラムを持っています。
信頼 トランプはここ、ウッドはここ、パウエルはここ、
彼らはブラックアカウントを持っている。

自分はINTEL AGENCYの一員だと主張するテレグラムオペレーターが
ツイッターに戻れないのを見たときには>良いことがある。
https://twitter.com/Littleb29872980/status/1394633287918919683

2522日本の名無しさん:2021/05/19(水) 04:14:05 ID:YvAN5ehs0
コロニアルは身代金として500万を支払い
その後、さらに9千万の暗号コインを支払った
今日も通信エラーでガスシステムが動かない?

+ コロニアル=英国王室に忠誠を誓う植民地=民主党の所有物

_内部犯行であることは誰もが知っています
https://twitter.com/Littleb29872980/status/1394729760182448130

2523日本の名無しさん:2021/05/19(水) 04:24:17 ID:YvAN5ehs0
ニュース
_世界保健フォーラム、アジアでのイベントを中止
_トランプ大統領は核攻撃を許可するためにMLの裏ルートを持っている
-リン・ウッド 彼は名誉毀損法を熟知しており、自分の主張を裏付けることができます。
_アメリカの合同軍事演習 米軍は22以上の国と共同でエクスカーションを行い、
急速に拡大している。
_米軍の戦車が米国内を移動中
https://twitter.com/Littleb29872980/status/1394734166084890634

2524日本の名無しさん:2021/05/19(水) 18:46:55 ID:YvAN5ehs0
スカウト;。
2日前に複数の報告がありました。別々の方向からDCに向かっている部隊が入ってきています。
_CONFIRMED
キャピタル周辺のホテルでは、すでに部隊を投入しているところもあります。
/:_
https://twitter.com/Littleb29872980/status/1394756746313441284

2525日本の名無しさん:2021/05/19(水) 19:39:29 ID:YvAN5ehs0
これは変だ...彼は自分の車を運転しなければならなかったのか?
大統領はこんなことはしない...セキュリティ上の問題がある...この俳優は誰だ?
https://twitter.com/JustMToday2/status/1394965027241725953

2526日本の名無しさん:2021/05/19(水) 19:41:10 ID:YvAN5ehs0
cbkさん、[19.05.21 09:51] です。
ホワイトハウスや国会議事堂は偽旗が起こる場所です。
推測ですが、そのような出来事があれば、軍が起動して、バイデン、ハリス、ペロシ、
議会のメンバーを塵も積もれば山となるであろう。
彼らに起こったことを言い訳にすることもできるでしょう。
軍隊は1月からホワイトハウスと国会議事堂の両方で何か秘密の準備をしています。
そのようなイベントがあれば、文字通り、全国の犯罪者たちに大打撃を与えることになるでしょう。
我々は昼も夜も写真やビデオを見てきました。何かが起きていることは否定できません。

2527日本の名無しさん:2021/05/19(水) 19:42:04 ID:YvAN5ehs0
CBK, [19.05.21 09:55]
トランプ大統領は2日前から公の場に姿を見せていない。
彼はベッドミンスターにはいない。これは良いことかもしれない。

cbk, [19.05.21 09:56] です。
軍がコミットしているのは知っている。彼らは監査結果を待つことはありません。
彼らにはタイムラインがあります。
国内外での同時多発的な任務が完了したら、第一段階を実行するでしょう。
その後、厳しい戒厳令、人口コントロール、告白、移行、権力の移譲が行われます。

cbk, [19.05.21 10:24] です。
トランプが戻ってきて、「グリーン・ニューディール」は絶対に実現しない。
EVERです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板