したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】 トランプ大統領応援スレpart154

1トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d416-b586):2022/12/15(木) 22:47:11 ID:TUph6OEs00
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
R18、R18-Gに該当する画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です
5.法令(薬機法含む)に反するような書き込みはご遠慮願います
6.オカルト関連については当板においてはご遠慮願います

荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいますNGとスルー推奨
できればNG機能が利用可能な専ブラを利用しましょう

【重要】>>900を越えたら気づいた方が必ずスレ立て宣言をしてから次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>950さんがお願いします【重要】

当掲示板に於いて謂れなき誹謗中傷を受けた企業様・個人様等へのお願い
削除などの要望はメールではなく削除要望スレの方へお願いいたします
管理人も全てを確認できませんので何卒宜しくお願い致します
また利用者様の書き込みに関して管理人は一切関与致しませんしできません

■関連スレ

大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/

要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/

chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/

苦情etc報告スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1635325250/

削除要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1619467113/

辞任情報まとめ一覧
https://note.com/jinin_man/n/n9911d5969b04
https://www.resignation.info/list

※前スレ
【六四天安門】 トランプ大統領応援スレpart153
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1663447360/

396トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ c20a-e994):2023/01/19(木) 18:37:31 ID:g/.imops00
DSの理想は中国のような監視管理社会
今までは奴隷が必要だったがロボットが進化して人間は要らなくなった

397トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ 4492-7daa):2023/01/19(木) 20:56:53 ID:WLzSn0QMMM
反人類思想だからね DSは
共産思想も 元はそこ

つまり 根っこが同じである

398トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワントンキン cfba-8ebf):2023/01/19(木) 22:40:45 ID:6AtPYBhYMM
我那覇さんは参政党のアドバイサーだからな
参政党も米のMAGAグループと連携して伸びそうだな

399トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d1a4-e994):2023/01/19(木) 22:59:58 ID:DiJDPQaU00
みよ   最新のロボットを

https://twitter.com/i/status/1615839918508457984

400トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d1a4-e994):2023/01/19(木) 23:06:49 ID:DiJDPQaU00
4月からノーマスク ノーワクチンだなあw

5回打っちゃったおっちょこちょいのシャブ爺はおるかw

401トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ 5644-7daa):2023/01/20(金) 18:17:48 ID:Kt6o.AwUMM
これからワク信は バンバン 疾患で死ぬ(*^^*)

ガン、 増えてるよ〜ガンガン♪

402トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7b6b-e994):2023/01/21(土) 21:15:05 ID:ov1SIGWU00
去年 1月にメディアの対応が変わるって見たけどちゃんとそうなってる

🚨CNNがバイデン一族批判開始:
これまで露骨にバイデン擁護をしてきたCNNが、機密文書スキャンダルを機に批判に変わった模様。息子ハンターだけでなく二人の弟も含めて犯罪一族扱いに。
それだけ今回の機密文書はバイデンにとって致命的なのか。

403トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ deca-d916):2023/01/22(日) 08:57:17 ID:1iToO4Nk00
おれもそれ見た気がするが、やっぱり地下政府ってあるんだなと

404トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 6236-3d75):2023/01/22(日) 10:42:02 ID:cewaClVMSa
>>402
バイデン以外に頭すげ替えたいと上が判断したんだろう
機密文書の隠し場所をピンポイントで四ヶ所も知ってるあたり、相当内部の情報を知ってる奴が関与してる

405トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ ff98-8ada):2023/01/22(日) 11:51:55 ID:51s2h3V600
トランプだってピンポイントで知ってたじゃん
クシュナーが
教えたとかいわれてただろ

406トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ ca2c-fde3):2023/01/22(日) 12:29:43 ID:H0ZHm3A.Sp
馬糞シナ人は出ていけ

407トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ ff98-8ada):2023/01/22(日) 13:13:37 ID:51s2h3V600
>>404

誰に挿げ替えるんだよw
ペロシは消えたし ハリスはもっと不人気だし ブティジェッジかw

408トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ ff98-8ada):2023/01/22(日) 17:51:08 ID:51s2h3V600
Elon Musk
@elonmusk
返信先:
@CollinRugg
さん
That is a little delayed, as a key researcher can only travel to Twitter in early Feb
ツイートを翻訳
午前2:35 · 2023年1月22日
·
266.7万
件の表示

409トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4a7a-8ebf):2023/01/23(月) 15:56:30 ID:rpsF.SmU00
週刊新潮でのワク害特集が続いてるけど、打ち始め開始時期から解っていた正論が並んでる
2022/12から報道解禁の噂といい、最近の推進派の無様な逃走っぷりといい、どこまでが予定調和でどこからが想定外なんだろうか

410トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ a7fc-e994):2023/01/23(月) 17:15:40 ID:x2o7kKlU00
ファウチがきょねんの8がつに辞めるって言ってからだろ

411トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ a7fc-e994):2023/01/23(月) 17:17:15 ID:x2o7kKlU00
そもそも日本以外はもうマスクもワクチンもとっくの昔にしてない

412トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3a87-8ebf):2023/01/23(月) 17:19:07 ID:L8k0BqJo00
日本以外が優れていると思うならどうぞ海外にでも移住してくださいな

413トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ a7fc-e994):2023/01/23(月) 17:40:43 ID:x2o7kKlU00
おまえがアホなだけ

414トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 211e-8ebf):2023/01/23(月) 20:13:40 ID:UFkKJ.u200
日本人は自らマスクをすることを望んでるんですが
外国人には理解できないようですね

屋内でのマスク着用「今のままでいい」64.4% 高齢者も若者も現状“支持” FNN世論調査 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674469833/

415トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ a7fc-e994):2023/01/23(月) 21:43:48 ID:x2o7kKlU00
やっぱりアほなんだww


【解説】マスクしているのに感染者数が世界一なのはなぜ ...
.mbs.› feature › kansai › article › 2022/08

2022/08/04 —

416トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ a7fc-e994):2023/01/23(月) 21:45:00 ID:x2o7kKlU00
アホすぎて話にならんwww


コロナ死者最多を更新 初の500人超 専門家「引き続き増加 ...
w.asahi. › articles
2023/01/11 —

417トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 90e3-1709):2023/01/25(水) 07:20:36 ID:vbGE0PD200
ペンスの家からも機密文書発見だって
https://twitter.com/disclosetv/status/1617932999236149249?s=46&t=91U8IchKgqO1GPY2RVNwwQ

418トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 90e3-1709):2023/01/25(水) 10:32:45 ID:vbGE0PD200
>>417
それでもトランプさんはペンスを庇ってる?
TRUTH SOCIALの投稿

Mike Pence is an innocent man. He never did anything knowingly dishonest in his life. Leave him alone!

https://www.newsmax.com/politics/trump-pence-truth-social/2023/01/24/id/1105715/

419トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 32df-4d2a):2023/01/25(水) 11:44:28 ID:9U6MZ4pU00
バイデンもペンスも副大統領の時だからなあ
機密解除の権限がない

420トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ 2e20-e2e2):2023/01/25(水) 19:46:59 ID:qKcRiGlQSr
花粉の5月までマスクは外せないっす

421トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ f2b0-9fd2):2023/01/25(水) 23:21:38 ID:6czObJSM00
国民の皆さん、お願いです気づいて下さい。私達被害者は創価学会のせいで何年も何十年も化学兵器のモルモットにされとんでもない虐待行為を毎日毎日受けています。国は一切報道しません。こういう事は昔から現実に本当にあるのです。創価が勤行をすれば願いが叶うと言う本当の秘密、創価がカルトや集団ストーカー、テクノロジー犯罪や嫌がらせなどでネットで叩かれている本当の理由、それはもう全てその通りで創価が化学兵器で第三者に攻撃をあちこちでやりまくっているが一切報道されない、国がその証拠を隠すのです。これは日本の裏事情で、ですが全国各地あちこちで頻繁に行われている事実なのです。創価の化学兵器により国民は操られ、また国民は操られている事に気付きません。そういう事が国民に知らされず本当にあるのです。創価が日本を裏で操るとネットで書かれている事実がそういう事です。真相は全国に数千人確認されている被害者たちにしか分かりません。国がその存在を隠すからです。私も創価の被害者です。今も創価に監視され、書きたいことも伝えたい事も伝えられないモルモットのようにされこの文面を書いています。被害者と名乗る人達は皆そうです。

創価学会は本当に危ない組織、その真意はテクノロジー犯罪であり、日本で本当に危険なのは統一教会ではなく創価学会なのです。こいつらの化学兵器は治外法権です。何をしても目で見えないし犯罪に問われない、化学兵器で国民をころしても突然死、心臓麻痺。女性はこいつらの被害に遭うとまず逆らえませんし、それは男性も同じです。こいつらは合法的に国民をころす事が出来るのです。

国民の皆さん今一度創価学会という組織がどういう組織なのか考えてみて下さい。創価という巨大な組織が化学兵器から裏で日本を操っていると言われている事実を分かって下さい。
私は創価学会の化学兵器の被害を十数年受け続けている被害者です。頭は既に障害者のように壊されています。今回はまだ文面が伝えたいように書けました。誤字脱字申し訳ありません。


https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdofree.com


https://npotij.com

422トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 17fc-4d2a):2023/01/26(木) 04:30:35 ID:Tbmir3ho00

触っている錯覚を生み出す「空中ハプティクス」—東大や村田製作所
空中ハプティクスとは複数の超音波を空中のある1点に集め人間の皮膚でも感じられる強さにし、周波数や力の当て方を組み合わせることで多様な触覚を再現する技術。

https://chizaizukan.com/news/A9zDaikknFJfTrWmjfIYa/

423トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 17fc-4d2a):2023/01/26(木) 04:33:27 ID:Tbmir3ho00

AI体操採点システム - 富士通のスポーツICT

3Dセンサーによりマーカーレスで身体の動きを正確にセンシング · センシングしたデータから骨格の動きを正確に把握。手足の位置や、関節の角度を即座に表示 · 360度あらゆる ...

424トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 17fc-4d2a):2023/01/26(木) 04:35:50 ID:Tbmir3ho00

放射線治療装置 サイバーナイフM6

呼吸で動く腫瘍の動きを自動的に追尾・検出し、照射位置をロボットアームが補正します。そして、より細かい放射線のビームを多方向から照射して、がんの死滅を狙います。このピン ...

425トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 17fc-4d2a):2023/01/26(木) 04:37:22 ID:Tbmir3ho00
Microsoft の Xbox というゲーム機には Kinect(キネクト)というデバイスが用意されています ... Kinect は体の動きを測る「モーションキャプチャ・システム」です

426トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 17fc-4d2a):2023/01/26(木) 04:38:01 ID:Tbmir3ho00
ミチコンPlusはiPhone・iPadカメラに全身をうつすだけでモーションキャプチャし、動きをリアルタイムで3DCGキャラクターに反映できるモーションキャプチャアプリです

427トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 17fc-4d2a):2023/01/26(木) 04:39:38 ID:Tbmir3ho00
ヤマハ 埋込型平面スピーカーシステム『YFS』

2022/04/11 — この度発売する『YFS』は、一般的なスピーカーとは大きく異なる2種類の指向性を、それぞれに備えた平面スピーカーの2モデル

428トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 17fc-4d2a):2023/01/26(木) 04:40:06 ID:Tbmir3ho00
平面スピーカから放射された平面音波は、指向性が鋭く、距離による減衰が小さいという特性を有する

429トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ ac03-4d2a):2023/01/26(木) 14:59:18 ID:BxqTm3UA00

トランプ氏のフェイスブックやインスタ凍結を解除へ 米 ... - BBC

58 分前

430トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 1c0f-4158):2023/01/28(土) 23:55:41 ID:fL9OyUmY00
ファイザー幹部の告白
https://twitter.com/ikeTrump555/status/1619288839960563713

431トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7f69-6eb3):2023/01/29(日) 11:15:51 ID:9qWz2PSU00
寒い日が続くうえ、電気代の値上げという懐までも寒くなるという何かとツラい状況が続きますので心温まる話題をひとつ。


サウジの10倍以上の大量の原油、天然ガスが眠るとされる日韓境界線付近の第7鉱区に2028年に終了する日韓大陸棚協定、日本総国民の豊かな老後も夢ではないかもしれません。こう思えればあと4、5年の辛抱だと思えれるかもしれません。

懸念すべきは韓国の妄言とすでに食指をのばしている中国、ついでにそこを突いて利権をかっさらおうとするグローバルファンドといったところでしょうか。

露ウ戦争に端を発した世界的なエネルギー不足により、今までエコ志向だった欧州もキレイ事では済まされない状況になっているので、「日本は化石燃料の採掘をやめろ」とは言えないよね。安定供給できるエネルギー資源がいかに大切か身をもって学習しているはずだし。

万が一エネルギー資源の一部が韓国に渡ったとしても、IMFが黙ってるとは思えないけどね。ただし最悪のケース(在日米軍が機能不全のときに中韓、ロシアが同時に攻めてくる)は想定しておいたほうがいいかも。いきなり日本でなくてまずは台湾を足がかりになるのは必至だけれども。

432トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7f69-6eb3):2023/01/29(日) 11:20:01 ID:9qWz2PSU00
イーロンマスク様、世界規模の子供虐待、エ◯◯◯イン系の暴露はよ

433トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3634-e994):2023/01/29(日) 13:33:24 ID:TL2r55eE00
もう 原油はピーク時の半値だから そのうちガソリンも下がるだろ

434トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ c953-f2e2):2023/01/29(日) 13:44:49 ID:Q9AR3MCwSa
>>433
エネルギー会社や大口需要家が「高止まりの時に長期契約の取り合いで吊り上げた」時点で後の祭り
少なくとも向こう5年はその契約時の固定相場で買わされるから、いくらスポット下がったところで焼け石に水
解約しようものなら莫大な違約金もあるだろうし次回の長期契約ハブられて終わりかねない

ガソリンスタンドから灯油買って使ってるならまだしも、電気やガスはこれから相場が狂うぞ
因みにこれの対策で公金注入して27兆円融かしたのが、ノルドストリームでボンバーガールになったトラス英(元)首相
対策せず自己責任にした結果、大規模ストライキ発生して軍を使わなきゃいけなくなったのがスナク英首相
ハンドリングは大事

435トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ c681-6eb3):2023/01/29(日) 14:23:59 ID:HbxCz0bM00
見やすい原油価格のチャートがあったので一応貼っときます。

https://ecodb.net/commodity/crude_wti.html


これに加え、米国ドルや発行額が法定上限の約4000兆円分に達してしまったといわれる米国債の件を考慮にいれると世の中どうなってしまうんだろうね。約4000兆円の利息の支払いだけでもヤバいってことくらいしか分からないけど。

436トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3634-e994):2023/01/29(日) 14:38:59 ID:TL2r55eE00
火力発電の依存度が高い日本は、輸入価格の高騰影響を特に受けやすい。そのため大手電力会社ではLNGに関して、価格変動が激しいスポット価格での調達ではなく、長期契約による調達比率を引き上げることでリスクヘッジをしてきた。JOGMEC(石油天然ガス・金属鉱物資源機構)によると輸入LNGのうちおよそ8割が10年間などの長期契約だとする。

ただし、長期契約の価格は3ヶ月分の原油価格に連動して決まる仕組みで、この原油価格の上昇が止まらない。中東で石油施設の爆発や火災などが相次いだことや、ウクライナ情勢の緊迫化による原油需要の押し上げ懸念などから、価格が上昇。ニューヨーク原油市場では、2022年2月1日、原油価格の国際的な指標であるWTIが1バレルあたり88.20ドルをつけ、7年ぶりの高値に達した。

437トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3634-e994):2023/01/29(日) 15:03:44 ID:TL2r55eE00
まあ円安も150円をピークに今130円だからそのうち下がるよ

438トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3634-e994):2023/01/29(日) 15:44:35 ID:TL2r55eE00

英保守党の新党首にトラス外相、3人目の女性首相誕生へ ...
2022/09/06 — 英石油大手シェルなど民間企業勤務を経て2010年に保守党から下院議員初当選

439トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 48a2-f2e2):2023/01/29(日) 15:53:46 ID:Dn2vUAG6Sa
>>436
石油だけで見るんならそれでいいと思う
ただしエネルギー価格はもう戻ることはない
なんでもかんでも石油で解決すると思ったら大間違いだ

だからわざわざ分けて書いてやったというのに

440トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3a87-8ebf):2023/01/29(日) 15:58:33 ID:L8k0BqJo00
結局原発再稼働しかねーわけだ

441トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3a87-8ebf):2023/01/29(日) 16:00:01 ID:L8k0BqJo00
原発再稼働は国防にも働くわけだしな
まぁ長期的に稼働してなかった事実があるから(相手が勝手に思ってる)ブラフが再度通じる訳もないかもしれんが

442トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3634-e994):2023/01/29(日) 16:57:24 ID:TL2r55eE00
原発動いてる地域は値上げしてないもんな

443トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ e1b3-8ebf):2023/01/29(日) 21:58:07 ID:BEejd9SA00
相次ぐ機密文書の発見
オキーフのわざとらしいファイザー暴露インタビュー
ホワイトハウスはセットだった報道

雑な巻きが入ってきたような

444トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ 4b2c-7daa):2023/01/29(日) 22:46:34 ID:elKJw.QEMM
真実を見抜く目が 必要なんだよ
鍵になるのは 愛国心

445トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7b1b-4d2a):2023/01/30(月) 00:59:55 ID:1c8D4qSY00
カリレイクが1月29日に何かあるって言ってたけどなにかな

446トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7b1b-4d2a):2023/01/30(月) 01:27:47 ID:1c8D4qSY00
オキーフって野呂圭介かよ

447トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ 7907-8ab0):2023/01/31(火) 08:33:21 ID:n7QAQo7oSp
反ワクとソースなしの妄想、害児アノンのTweetを貼りたい奴は馬糞板に行け
保守 トランプ大統領応援掲示板と検索しろ

448トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ 7907-8ab0):2023/01/31(火) 08:35:04 ID:n7QAQo7oSp
ネット書き込みをたくさん見ているらしいプロのアノンがいるからフラットアーサーやタルタリアなんかの話もしてこい

449トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ c562-4d2a):2023/01/31(火) 10:49:51 ID:LQ64R/zQ00
死にぞこないのシャブ漬けの生爺ww

450トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ 8385-827a):2023/01/31(火) 11:33:47 ID:ISSdTbboMM
>>448
ここで浮いてんの お前じゃん
なんでお前が仕切ってんの? 出てけよ 五毛(*^^*)

451トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ 7907-8ab0):2023/01/31(火) 11:36:41 ID:n7QAQo7oSp
>>450
シナ人がニュースを連投している掲示板から来たお客さんですね
ネット書き込みをたくさん読む仕事は大変ですか?

452とらアゲ★:2023/01/31(火) 12:55:31 ID:???00
>>450
>>447の論調に対して文句があるならどうぞ出て行ってください
なぜ貴方が仕切ってるのでしょうか?

453トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ 288c-827a):2023/01/31(火) 13:33:03 ID:Gfhv7CjsMM
一方的に 出てけとか言ってるやつに お前が出てけと言うのすら駄目? 意味不明

454トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ 7907-8ab0):2023/01/31(火) 13:49:58 ID:n7QAQo7oSp
>>453
馬糞板のとらあげ叩きスレに書き込めよ
ネット書き込みをたくさん読んでるからそんな暇ねえか?

455トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ c562-4d2a):2023/01/31(火) 19:02:36 ID:LQ64R/zQ00
別人の振りしてバレてないと思付てるとこがしゃぶ爺w

456トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ 7907-8ab0):2023/01/31(火) 20:07:39 ID:n7QAQo7oSp
スターシューターだかいうダサいシナ人は出ていけ

457トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3683-b51b):2023/01/31(火) 22:53:12 ID:L8k0BqJo00
また変な単語使ってる…

458トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ aff8-827a):2023/01/31(火) 23:58:35 ID:ucrMt/ToMM
イライラしてるね(*^^*)

ワクチン打ちすぎちゃったんだね〜 ププッ

459トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ f68d-0a7d):2023/02/01(水) 00:02:15 ID:2m874V7YMM
某板でフルボッコにされて出禁にされた恥ずかしい負け犬が暴れていると聞いてw

460トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ a632-bf1d):2023/02/01(水) 08:18:43 ID:fu/iXToQSp
>>459
削除したりBANしねえと色々バラされて都合悪いんだろ?

461トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ 70ef-0a7d):2023/02/01(水) 13:05:00 ID:FwlOK78MMM
思い込みが強く何でも勝手に決めつけて暴れる勘違いキッズw
言われた通りの動きしてるw

462トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ fb67-bf1d):2023/02/02(木) 09:01:30 ID:rp2xntQ.Sp
>>461
マニュアル通りなのはお前だろ
ネット書き込みをたくさん読んで工作もする仕事があったよな?お前が五毛じゃねえの?

463トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ 9c37-1162):2023/02/02(木) 18:55:55 ID:2h3i6NrgMM
あ、アスペの五毛

464トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ 3ffb-0a7d):2023/02/02(木) 19:38:53 ID:.J6UzaU2MM
ゴキさん勝手に仕事がどうとか意味不明なこと喚き出すところが無職っぽくて草w

465トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ fb67-bf1d):2023/02/02(木) 19:45:49 ID:rp2xntQ.Sp
>>464
ネット書き込みは儲かるかな?
馬糞でトータルニュースやカルトの宣伝していくら貰えんの?

466トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ af97-0a7d):2023/02/02(木) 21:26:43 ID:j7UeC5YcMM
相手にされてないのに勝手な思い込みでどこまでも粘着する無職のゴキブリさん、バイト探してんのかw

467トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 74ea-93ac):2023/02/04(土) 13:05:36 ID:S/rtAJ.600
最近トランプ大統領の情報がないね
探してないだけなのかもしれんが

468トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 74ea-93ac):2023/02/04(土) 13:05:53 ID:S/rtAJ.600
最近トランプ大統領の情報がないね
探してないだけなのかもしれんが

469トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 74ea-93ac):2023/02/04(土) 13:06:17 ID:S/rtAJ.600
連投失礼

470トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ cf6a-011c):2023/02/04(土) 16:38:00 ID:L8k0BqJo00
中間選挙も終わったしまた二年ほど放置期間かなと・・・閉鎖でもいいんだけどね

471トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ b865-0a7d):2023/02/04(土) 17:30:48 ID:PvrWctCEMM
コロナとワクチンの暴露も始まってるから今のうちに早く逃げるニダ

472トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ cf6a-011c):2023/02/04(土) 17:45:25 ID:L8k0BqJo00
んじゃ放置してても荒れない(妄想連投含む)ようにIP表示とワッチョイ以外禁止しようか?

473トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ cafc-0a7d):2023/02/04(土) 18:12:03 ID:v04jf7PkMM
いよいよこれから待ちに待った
トランプの逆襲編だというのに

474トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ cf6a-011c):2023/02/04(土) 18:23:26 ID:L8k0BqJo00
だから閉鎖はやめるけどスマホ回線禁止するだけやで?
何か問題でもあるのかな?

475トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ cf6a-011c):2023/02/04(土) 18:24:19 ID:L8k0BqJo00
今日の夜には実行する予定だからそれまでにまともな理由でもあれば考えも変わるかもね

476トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ cf6a-011c):2023/02/04(土) 18:26:19 ID:L8k0BqJo00
IP表示はさすがにいらんか

477トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ 841c-0a7d):2023/02/04(土) 20:31:15 ID:GmjaH7ZUMM
自分のアウアウがフルボッコで恥ずかしくて使えなくなってからのこれは草

478トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ 12f1-3a34):2023/02/04(土) 20:35:10 ID:l4KKj.hUSr
なんか勘違いしているようだがアウアウじゃねンだわ

479トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ e8da-0a7d):2023/02/04(土) 20:39:07 ID:iEyUls.oMM
KKキタニダw

480とらアゲ★:2023/02/04(土) 20:40:43 ID:???00
まぁ煽るしか能がないようなので処置を取らせていただきますね

481トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ eff0-0a7d):2023/02/04(土) 20:43:18 ID:4yaA0/DIMM
閉鎖する勇気もないチキン野郎

482とらアゲ★:2023/02/04(土) 20:45:33 ID:???00
スプー・ブーイモ・アウアウ・オッペケ・ササクッテロ
まとめて書き込みNGにしました

今後も固定回線以外の書き込みはNGにさせて頂きます
責任をもった書き込みをお願いいたします

483トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ cf6a-011c):2023/02/04(土) 20:46:44 ID:L8k0BqJo00
負け犬の遠吠えですかね・・・?
ご自分から「逃げるな!」って仰ったんでしょう?
望み通り続行を選択したら今度は「閉鎖する勇気もない」ですか・・・

どこかのクソみたいな政党に似てますね

484トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ cf6a-011c):2023/02/04(土) 20:54:37 ID:L8k0BqJo00
まぁこうなったら誰も書き込まないでしょうし実質閉鎖と何らかわらないと思いますよ

485トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0095-4226):2023/02/05(日) 01:46:44 ID:BPn3pZBU00
フリンってマジでロシアのスパイなんじゃねぇの?
言ってることがそこらへんのプーアノンレベルなんだが
https://twitter.com/genflynn/status/1621852527170912256

486トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3683-09ca):2023/02/05(日) 09:45:11 ID:L8k0BqJo00
フリンは元から色々なぁ・・・

ロシア(ソ連)のスパイは第二次前にも結構いたらしいからねえ・・・
別にロシア側からスパイを送り込まなくともアメリカ軍人がスパイになってた事例も存在するわけだし・・・(ベトナム戦争におけるウォーカー一家事件※1985年に判明)

487トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3683-09ca):2023/02/05(日) 09:48:17 ID:L8k0BqJo00
https://ssl.bsk-z.or.jp/kakusyu/pdf/070630 aquisionresearch_spring.pdf
ウォーカー一家についてはこれの7ページ目あたりを参照

488トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ feda-8ab0):2023/02/05(日) 09:59:29 ID:wuDUpJvM00
>>483
書き込みを移動したすぐ後にここはどこかの掲示板と違って移動や削除はしませんとか言うような連中だぜ
個人攻撃ですよね?とか言いながら個人を叩くスレがある掲示板だぜ

489トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 287e-09ca):2023/02/05(日) 12:07:54 ID:6uf5aYr.00
去年、出版されたフリンの本
https://www.amazon.com/Citizens-Guide-Fifth-Generation-Warfare/dp/B0BN79NWZF

よく解らんが、プーアノンも含めて第5戦争の超心理戦?

490トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 400d-827a):2023/02/05(日) 12:50:02 ID:90/0qZ6E00
一応の体裁は選挙は不正だったとそれこそQアノン呼ばわりされても仕方がない板でフリンはプーアノンて失笑しか沸かないんだが
もうマジで閉鎖すれば?カス過ぎじゃない?

491トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0bb8-827a):2023/02/05(日) 13:06:23 ID:Zvu5UkKA00
結局Qちゃんって自分より馬鹿っぽい陰謀論を信じてる他のQちゃんは見下してんのよ
外側から見たら全員陰謀論大好きなQちゃんなのに不毛だね
いじめられっ子の中にもヒエラルキーがあるようなもん

492トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ c031-4d2a):2023/02/05(日) 14:20:54 ID:MsAePWTM00
それはそれは

493トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0285-d262):2023/02/06(月) 03:25:30 ID:k8xw1bzI00
おーいササクッテロこと管理人のとらあげ元気かー?ワクチンの後遺症どうだー?6回目どうすんだー?www

494トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 376c-bdf9):2023/02/06(月) 21:14:25 ID:B4DHe81g00
そろそろDSが隠し持っていた核兵器の処分終わったころかね?

495トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b75d-bf1d):2023/02/06(月) 22:27:13 ID:wuDUpJvM00
>>494
DSとか言ってるアホは馬糞板に行け
保守 トランプ大統領応援掲示板で検索しろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板