したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】 トランプ大統領応援スレpart152

1トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 22de-2f49):2022/07/26(火) 12:56:25 ID:RUZXwHqc00
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
R18、R18-Gに該当する画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.トランプ大統領に関係のない話題
国・個人・企業・神社仏閣・皇室等の誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です
5.法令(薬機法含む)に反するような書き込みはご遠慮願います

避難所の利用について
日本関連・中国関連の話題で脱線し過ぎた場合は【オカルトOK】トランプ応援スレpart6【トンデモOK】の方でお願いします
判断基準は基本的に皆様にお任せいたします
宇宙人など俗にいう一般的な地球生命体以外とフラットアースの話は【オカルトOKトンデモOK】でお願いいたします

荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいますNGとスルー推奨
できればNG機能が利用可能な専ブラを利用しましょう

【重要】>>900を越えたら気づいた方が必ずスレ立て宣言をしてから次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>950さんがお願いします【重要】

当掲示板に於いて謂れなき誹謗中傷を受けた企業様・個人様等へのお願い
削除などの要望はメールではなく削除要望スレの方へお願いいたします
管理人も全てを確認できませんので何卒宜しくお願い致します
また利用者様の書き込みに関して管理人は一切関与致しませんしできません

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1633782301/
【オカルトOK】トランプ応援スレpart6【トンデモOK】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1639824391/
苦情etc報告スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1635325250/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/
KOROKORO意見スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1618798137/
削除要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1619467113/
辞任情報まとめ一覧
https://note.com/jinin_man/n/n9911d5969b04

※前スレ
【六四天安門】 トランプ大統領応援スレpart151
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1656613017/

600トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ f7d4-c64f):2022/08/27(土) 11:35:52 ID:LHaF2Nhk00
食糧不足で人口削減って 前から言ってたじゃん
何が陰謀論だか

生爺はワクチンで削減ww

601トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ f7d4-c64f):2022/08/27(土) 11:41:00 ID:LHaF2Nhk00
ブライトバート・ニュースのピーター・カドルは、「化石燃料よりもいわゆるグリーン・エネルギーの能力を拡大することに執着してきた欧州連合は、今や肥料生産はおろか、一般家庭の暖房のためにこのガスを調達するのにも苦労しており、多くの農家を窮地に陥れています」と説明している。

602トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9e53-b237):2022/08/28(日) 03:22:30 ID:c82ON8pU00
エコにしろ人類削減にしろ、原始的な生活様式に戻るんでなくてロボットや最先端技術が必要なのであれば、技術に秀でている日本やドイツなどを追い込むのはいかがなものかね。こと技術者や科学者らは文系の人より世界情勢に関心がないだろうから、疑いもせずにワクチンを打っているだろうし。

603トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ a680-f588):2022/08/28(日) 11:36:27 ID:vq1PZ4bU00
ポルポトは、知識人の抹殺をすすめ、また知識を得る場も作ることをやめた。学校を廃止し、書物を廃棄し、教育者を殺害した。

604トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ a680-f588):2022/08/28(日) 11:39:07 ID:vq1PZ4bU00

ビル・ゲイツ氏がアメリカ最大の農地所有者になった狙い
https://www.data-max. › article
2021/09/24 — 世界の大富豪たちの頭脳は我々とは大きく異なっているようだ

605トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 742b-6694):2022/08/28(日) 15:05:48 ID:L8k0BqJo00
ドイツは勝手に追い込まれてるだけじゃん

606トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 6ac7-237e):2022/08/28(日) 21:52:07 ID:hRnWWvBQSa
>>605
因果応報だよ
なぜ戦争をせざるを得なくなったかどころか、なぜ敗戦したのか、なぜナチスを支持したかも考えず、EUという結社の頭としてふんぞり返っていた
そのツケといわんばかりに、敗戦国の宿命と省みれない民族気質と民主主義の毒にがんじがらめになってるのが今
ロシアのガス買うなと半裸で恐喝した集団なんて、その泥沼を擬人化したのか思うような出来事だった

本音は英米と手を切りたいだろうに、政治経済軍事すべてを掌握されてるからそれも出来ない
よく馬鹿にされてはいるが、犠牲を出しながら米がテコ入れしてくるギリギリのラインを把握しただけでも、日本はよくやってる方

607トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7687-afca):2022/08/29(月) 05:11:54 ID:lmvr8lyw00
>>602
本当にそうなんだよな。
文系を否定して上から目線でいながら簡単に騙され、疑うことを知らない模様

608トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2550-9ca7):2022/08/29(月) 08:42:14 ID:jfJIuSGs00
まだここは反ワクチンテロリストを好き勝手させてるんだな

609トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6f95-c64f):2022/08/29(月) 11:16:58 ID:2FdnP4Js00
>>608

4回目打ったんかw
シャブ漬けの生爺ww

610トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ f91b-fa86):2022/08/29(月) 19:59:32 ID:kBgqSO6g00
チャイナでロレックスが大量に手放されて暴落つってるけど
本物は何割なんだろうか

611トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ 6c0d-c8b0):2022/08/29(月) 21:47:47 ID:bDRVrkU.Sr
フランスの入院数と陽性数のデータ発表。明らかにワク不利
もうアキラメロン

612トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4f72-ca7b):2022/08/29(月) 22:04:09 ID:MmAT1VUs00
日本は残飯漁ってる奴が未だに多いけど、
Youtubeのポリシーも再更新されてワクチンorマスクは意味無い動画を上げても良くなったし、コロナの章は完全に終わりだろう

613トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0419-c64f):2022/08/29(月) 22:12:04 ID:CieG0Nj600
安倍ちゃんは中国寄りだからコロシテ 岸田も中国寄りだから統一攻撃して支持率下げて
えーと じゃあアメリカ寄りの国会議員てだれ

614トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0419-c64f):2022/08/29(月) 23:15:03 ID:CieG0Nj600
>>611

なんか 意味が全く分からないんだが
未接種者の入院率が高いっていいたいの

615トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 85c3-e066):2022/08/30(火) 01:57:03 ID:vqIA7a52Sd
反マスク反ワクチン原始人テロリストが
コロナ後遺症でハゲちらかしますように😜

616トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7973-c64f):2022/08/30(火) 11:01:18 ID:pLrtDVQU00
ハゲ散らかすのはシャブ漬けの生爺ww

617トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ c501-c8b0):2022/08/30(火) 12:06:24 ID:UZKO4B22Sr
フランスの入院数と陽性数は接がほとんど
ドイツでは接の4.3%が再起不能か死とデータ出した

4.3%てなかなかの当選確率

618トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7973-c64f):2022/08/30(火) 13:43:06 ID:pLrtDVQU00
ということは  >>615 はあの世に逝くってことやろww

619トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ f91b-fa86):2022/08/30(火) 14:14:21 ID:kBgqSO6g00
統計学のマジックじゃね
戦争で鉄ヘル導入→頭部負傷者が増える→なんで?
怪我ですんだためそれまで死んでたであろう奴が負傷者カウントされ負傷者が増えた

つまり未接種者は墓の中 
墓の中にいくはずだっやつは入院ですんだ ため接種者の入院数も増えた

620トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7973-c64f):2022/08/30(火) 14:22:03 ID:pLrtDVQU00
重症化予防効果なしwwww

621トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7973-c64f):2022/08/30(火) 14:22:23 ID:pLrtDVQU00
コロナにとらわれなくなったフランス人 何が変えたのか
竹内真里・フランス在住ライター
2022年8月26日

622トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7973-c64f):2022/08/30(火) 14:25:01 ID:pLrtDVQU00

イタリア、新型コロナ死者の96%に基礎疾患-保健当局調査
bloomberg › news › articles
2020/05/27 — イタリアで新型コロナウイルス感染症(COVID19)に苦しんだ圧倒的多数は、高齢者や基礎疾患 ...
死者の平均年齢は80歳

623トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7973-c64f):2022/08/30(火) 14:26:28 ID:pLrtDVQU00

日本人の死因の3位に 肺炎から高齢者どう守る - NIKKEI STYLE

2012/09/28 — 高齢化社会の到来で肺炎で亡くなる高齢者が急増、日本人の死因の3位に浮上した。口の中の細菌を吸い込んで発症するケースが多く、高齢者施設の入所者 ...

624トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7973-c64f):2022/08/30(火) 14:49:31 ID:pLrtDVQU00
口の中の細菌を吸い込んで肺炎で死んでた老人がコロナで死んでるだけでした

625トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ 069f-1a1e):2022/08/30(火) 14:51:06 ID:vw0Oasp.Sp
【六四天安門】 トランプ大統領応援スレpart151
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1656613017/1000
1000 トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ 24e7-7aab) 2022/07/27(水) 18:55:02 ID:2ILNij/.Sr
この1スレで2回もでっちあげの嘘を論破されてボコボコにされても
私、へこたれへん!
輪ゴムです。

とにかくこのスレに集う全員を
追い出したい!
これまで何人も追い出してきた!
それが自慢
荒らし専門 それが仕事
トランプにはなんの興味も一切ないとです
輪ゴムです。

輪ゴム呼ばわりが悔しくて食パンとか言い出してみたものの
日本語が不自由で全く意味不明
gdgdになってフェイドアウトしたとです
輪ゴムです。

でっち上げの嘘は一生やめられないとです
輪ゴムです
輪ゴムです
輪ゴムです

626トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ d252-3491):2022/08/30(火) 16:30:31 ID:xpsLdwAESa
情報戦でフランスから色々漏れていくのも、近代の総決算という観点からすると感慨深い
どんなに自らが誤っていたり他者を貶めることであっても、フランスだからで許されるという今の秩序を利用してる

今の秩序で正義と目されている特権を損ねるか、漏れ出す情報により手口を少しずつ明かされていくか
これまた複数建てへの意趣返しに通ずるものがある

627トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7973-c64f):2022/08/30(火) 18:13:16 ID:pLrtDVQU00
>>626

相変わらず独りよがりの文章で なにを言ってるのかわからない文章www

628トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4639-c64f):2022/08/30(火) 18:34:50 ID:BdofQAJY00
https://www.moeasia.net/archives/49707664.html
全部米国DSの都合の悪いことばっかりがでっちあげられててワロタ

629トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ add9-5a02):2022/08/30(火) 20:10:14 ID:fZxiq6q200
マジでこいつキチガイだな https://twitter.com/kawasoe0916/status/1564557555669827584
ロシアが危険だから訓練したんだろ
その心配の通りロシアが攻め込んだんじゃねぇか
既にクリミア奪われた段階でウクライナが武装しなかったらただのバカだろ
ウクライナが武装したらロシアに何の不都合があるんだ 
沖縄台湾でもまさに同じ事態が起きてるのにこいつらネオコン叩きしかしないからな

630トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9f6c-afca):2022/08/30(火) 20:59:35 ID:qeRZZTgA00
鶏と卵のどっちが先か
的な話を根拠なく一方的に決めつけ
勝手に断定する奴は信用ならない。

むしろその逆が真相なのかなぁw

631トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 072b-ca7b):2022/08/30(火) 21:06:11 ID:QohiQLuk00
統一教会を批判するマスゴミ酷過ぎる

632トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7973-c64f):2022/08/30(火) 21:49:51 ID:pLrtDVQU00
>>628

反LGBT スパイ防止法制定 憲法改正 全部正しくてワロタ

633トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ e4f6-5ebd):2022/08/31(水) 10:16:12 ID:r8zgqW06Sa
>>630
九割方それであっていたというのが、契約って概念がなせる業
今はそこから少しランクアップしていて、騙すための情報に紛れている命乞いのための核心部を見つける必要が出てきた
全部反対とすると核心部を嘘と切り捨ててしまい、物事の査定ができなくなる

上海の次は深センでなし崩しにロックダウンが発生
これも核心部の知見の有無で、どうでもいい話から政争や物資争奪戦の情報に様変わりする
パトロンたちが表立って江沢民に肩入れできないのを逆手に取って、ここぞとばかりに事を動かしているのは上海と同様か

634トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4b8c-1eb4):2022/08/31(水) 11:27:15 ID:fZxiq6q200
>>630
どっちもどっちでもねぇんだよダホトロール
ウクライナはロシアに攻め込む気がない、ロシアは大ロシア構想で取れるところは取る
この考え方の違いはとてつもなくでかい
日本と支那にも同じことが言える
それをどっちもそっちで誤魔化そうとしてるのが五毛とトロール

635トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7382-802a):2022/08/31(水) 12:11:27 ID:yi8sVBf.00
>>633

だーかーらー  人に話すときはもっと具体的に話せよ はしょりすぎて何言ってんだかわかんねーんだよ

636トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ e4f6-5ebd):2022/08/31(水) 12:22:24 ID:r8zgqW06Sa
>>635
文句言う暇あるなら算数の勉強でもしておけ
以上

ほんと面白いくらい入れ食いだわ
キャラ変しないほうがまだマシだっただろうに、哀れ

637トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ 072b-174e):2022/08/31(水) 12:36:27 ID:9FZ0zNf2Sp
>>635
>>636

>>625を読めよ
善良な市民の心の叫びだよ
これが分からんやつに
トランプの何がわかんねん

638トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 1aa5-5628):2022/08/31(水) 12:51:40 ID:qeRZZTgA00
>>633
日本語でおk?

極論は馬鹿がバレるからやめた方がいいよ

639トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ e4f6-5ebd):2022/08/31(水) 12:56:59 ID:r8zgqW06Sa
>>638
極論だと思わせたいのね、ご苦労さま

極論ではなく情報の取捨選択をしろ、そうじゃなきゃ1個の物事から抜ける情報も減るぞ
というのが極論ねー
お前はそれでいいや

640トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 1aa5-5628):2022/08/31(水) 12:58:55 ID:qeRZZTgA00
>>634
633と同じ人だろうけど頭の悪さが滲み出てるからせめて上から目線はやめた方がいいよw

根拠なき決めつけは馬鹿のやること
どころか詐欺師のやること
って指摘がそのまま634にも当て嵌まるし。

君は己の頭の悪さを深く自覚すべきなんだよw
君は無能な方のアスペだよ

641トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 1aa5-5628):2022/08/31(水) 13:00:34 ID:qeRZZTgA00
>>639
「全部反対とすると核心部を嘘と切り捨ててしまい」

これが極論w
そんなこと誰も言ってないのに

客観的思考ゼロは流石にマズいよw

642トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ b0d9-94d3):2022/08/31(水) 13:08:00 ID:4B0jmrNgSr
合成脂質ナノlnpと還元酸化グラフェンは便しょうべん汗から自然界に流れて循環するから
打ってないやつも時期に入る楽しみに待っとけよ

643トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ e4f6-5ebd):2022/08/31(水) 13:54:32 ID:r8zgqW06Sa
>>641
630のこれに対してだぞ
>むしろその逆が真相なのかなぁw

まあ情報吐いてない時のお前ってつまらんし、せいぜい頑張れとしか言いようがない

644トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ 072b-174e):2022/08/31(水) 13:59:36 ID:9FZ0zNf2Sp
>>642
>>643

>>625を読めよ
善良な市民の心の叫びだよ
これが分からんやつに
トランプの何がわかんねん

645トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4b8c-1eb4):2022/08/31(水) 14:12:48 ID:fZxiq6q200
>>640
ロシアがウクライナに攻め込んで殺戮してるこの状況でも、根拠がないとか言ってる時点でトロール以外の何者でもない

646トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ 072b-174e):2022/08/31(水) 14:41:51 ID:9FZ0zNf2Sp
>>645

>>625を読めよ
善良な市民の心の叫びだよ
これが分からんやつに
トランプの何がわかんねん

647トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b612-a3d1):2022/08/31(水) 15:55:24 ID:L8k0BqJo00
BOTになるのはテレグラムだけにしてくれないかなぁ・・・
だれでもかんでも噛みつくのはちょっと見過ごせんぞ

648トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ fc2d-b6d3):2022/08/31(水) 23:50:25 ID:kBgqSO6g00
コピペは荒らしに抵触しなかった

649トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ fb28-eea8):2022/09/01(木) 08:22:47 ID:0KLuUHS6Sa
>>647
お前がそういう空気を放置して来たしなんなら肩入れもして来たんだから頑張って責任取ろうな
そしてトランプがtruthでQドロップに関係ある投稿をリツイートか

650トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b433-9c09):2022/09/01(木) 11:00:49 ID:d49/FfLA00
>>649 なんてリツイートしたのか教えてくれますか??

651トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ fb28-eea8):2022/09/01(木) 11:43:51 ID:0KLuUHS6Sa
>>650
Qドロップ番号11を引用リツイートした名無し投稿をトランプがTRUTH上でさらにリツイートしたみたいで海外で軽く騒ぎになってる
まあ真意や真相はどうあれトランプとQは無関係てのは少なくとも海外ではもう通用しなさそう

652トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b433-9c09):2022/09/01(木) 12:04:40 ID:d49/FfLA00
>>651ありがとうございます

653トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 0429-544b):2022/09/01(木) 12:25:30 ID:kdAS0CHoSa
>>651
リツイート見てないけど11番てこれ?
Key:
Military Intelligence v FBI CIA NSA
No approval or congressional oversight
State Secrets upheld under SC
Who is the Commander and Chief of the military?
Under what article can the President impose MI take over investigations for the 3 letter agencies? What conditions must present itself? Why is this so VERY important? Who surrounds POTUS? They lost this very important power _ the one area of the govt not corrupt and directly serves POTUS.

654トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ ffa9-94d3):2022/09/01(木) 15:35:21 ID:a4opuIQsSr
深圳ロックダウンは半導体は人質にするよ作戦のチラ見せ
ガスも中国経由で迂回してるし。

世界は中国に玉握られる

655トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b612-a3d1):2022/09/01(木) 17:11:35 ID:L8k0BqJo00
半導体は中国だけじゃ作れんだろ
中国が握ってるのは工程の一部に過ぎん

台湾・中国が完全に協力すればその限りではないが・・・そのような未来が訪れることもないしな

656トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ f1ce-3c4f):2022/09/01(木) 17:41:41 ID:t0y/CERESa
>>655
TSMCが中共と仲がいいから筒抜けという悪夢
やはり製造機器と化学物質を締め上げるのが有効だが、それを無理矢理日本から売るよう命令したのは過去のアメリカというね

657トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (バックシ 38e6-802a):2022/09/01(木) 18:26:11 ID:S71YPdW.MM
中国関連(ネタより)

pixivごと転載する中華サイト「vpixiv」に対して絵師が”魔法の言葉”を発動させて撃退
ttps://togetter.com/li/1938552

vpixivって何?という方へ
→pixivごと丸っと転載してる中華サイト。
イラスト、漫画、小説問わずpixivに投稿した物は全て転載されている模様。
というかpixivのデータがすっぱ抜かれてる。

対策として
vpixiv転載対策でr18にしたりマイピク限定公開にする中、プロフに天安門事件を入れて垢自体を削除させるという無敵カードが輝きすぎてダメだった

天安門事件って魔法のワードは効くところには効くんだなw

658トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b612-a3d1):2022/09/01(木) 19:15:59 ID:L8k0BqJo00
>>656
アメリカが本気出せばファーウェイの二の舞やろ
どちらにしろ首輪を外せるとまでは思えんのよ

659トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 52b0-a3d1):2022/09/01(木) 21:56:26 ID:MmAT1VUs00
>>653
軍の公開書簡でバイデンは核のボタンを持ってないとばらされてた件はどうなったんだろうか?

バイデンが持ってなくてもハリスやライスなら想定内だけど

660トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ f788-a3d1):2022/09/02(金) 07:25:30 ID:r1YQn91A00
大統領選のとき流れてた噂は大体当たってるんじゃないか
トランプ復活の時期が2か月後の3月ではなく、2年後の2023年になっただけ

661トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b433-9c09):2022/09/02(金) 09:59:45 ID:d49/FfLA00
>>660 どんな噂あったっけ
バチカンの停電とかナッシュビル爆破事件とかは覚えているけど

662トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 72de-3c4f):2022/09/02(金) 10:20:32 ID:LCrCy9XsSa
>>661
海外含めると無数にあるから日本に限定するけど

2ch鬼女ですら真相究明できなった赤坂の地下が燃えてたりする

663トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ f788-a3d1):2022/09/02(金) 10:27:42 ID:r1YQn91A00
>>661
トランプ復活の他には、軍はトランプの味方とか、CIAとFBIがトランプの敵だとか、
実際あれだけマスコミが騒いだウクライナなのに、米軍どころかNATOも参戦しなかったし
軍かどうかは分からないが、トランプを支援する強力な組織がないとここまで上手くはいかないんじゃないか

664トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6c47-802a):2022/09/02(金) 12:31:49 ID:Rddx6ZaQ00
バイデン 「トランプと支持者はアメリカの敵!!」

665トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ 5090-769b):2022/09/02(金) 13:42:38 ID:CnivK0PISr
なんかスノーデンがテレグラムであるドキュメントを公開するらしい。ジョンダーラムが自分に及ぼす影響を考慮して公開しなかったものだそう。
インスタのNews leak垢の投稿で、セキュリティのため招待者のみが参加できるらしく、自身のBioから登録してねって言ってるけどなんか登録するの怖くて躊躇っちゃう

666トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ fc2d-b6d3):2022/09/02(金) 17:22:50 ID:kBgqSO6g00
バイデン「トランプが民主主義の根幹を脅かしてる」
https://youtu.be/XUJOC168NIA

どの口が言ってんのか
いやてめーは民主主義ぶっ壊した奴だったな

667トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b612-a3d1):2022/09/02(金) 21:23:44 ID:L8k0BqJo00
いつになっても議事堂突入は揶揄されそうやな・・・
ホントにあいつら勝手に馬鹿な事をしたもんだよ

一体どこのどいつが扇動したんだか・・・

668トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ c568-94d3):2022/09/03(土) 13:55:14 ID:nTed7AtgSr
サイトごと丸ごと転載とかすごいな中華クオリティ

64天安門大屠殺

669トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ e2b5-802a):2022/09/03(土) 16:24:49 ID:iJR9opiE00
https://twitter.com/AvrBqd/status/1565289167210160129

670トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ e2b5-802a):2022/09/03(土) 16:28:18 ID:iJR9opiE00

五絶
@moca_mew
·
9月1日
#vpixiv の件、天安門事件て言われてるけど中国通の人に言わせたら古すぎて草なんだと
今は新疆再教育營(新疆ウイグル再教育収容所)か、习包子
この辺りが効くとか
クリエイターの方は転載防止に載せてみてはいかがでしょう

671トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 605c-a3d1):2022/09/03(土) 22:19:04 ID:aVuZueNY00
>>660
Hanadaの独占インタビューでトランプ自身がバイデンは大統領としての権限を有してないと仄めかしてたし、
実際に奴が発行した大統領令は最高裁で覆されてる

アノンの噂以上に真相は奇々怪々としてそう

672トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 91dc-ca7b):2022/09/04(日) 06:29:31 ID:r1YQn91A00
>>671
日本のマスコミしか見てない人には、トランプ復活だけでも驚きだろうしな
民主党やマスコミやFBIのやってきた悪事が次々と明らかになったとき
後ろ盾をなくした日本のパヨクとマスコミはどんなどんな反応を示すのか

673トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ 6580-270f):2022/09/04(日) 08:11:06 ID:CnivK0PISr
亡くなったゴルバチョフは国葬ではなく、プーチン大統領も出席しないみたいだけど、アチラ側なんだろうか?

674トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b0f7-da13):2022/09/04(日) 08:38:04 ID:tbhln41E00
今日はラリーだね
寅さん登場

675トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b0f7-da13):2022/09/04(日) 10:13:47 ID:tbhln41E00
>>670
1989年が古すぎるは草

676トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b0f7-da13):2022/09/04(日) 10:38:57 ID:tbhln41E00
きっちり2時間しゃべり続けるのは
相変わらず草

677トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b0f7-da13):2022/09/04(日) 10:41:05 ID:tbhln41E00
まさにこれが
善良な市民の心の叫びだよ
これが分からんやつに
トランプの何がわかんねん

678トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ 0bcc-c8b0):2022/09/04(日) 11:53:11 ID:6P/nff7ASr
ゴルバチョフは垂れ目のすごいハンサムだったのに、晩年のゴルバチョフとされてる爺さん不細工なんだけど何やねん
イルミの仕込み

679トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ 0bcc-c8b0):2022/09/04(日) 11:55:44 ID:6P/nff7ASr
バチカン銀行が金引き上げてるし。frbが銀行を振るいかけてる。
なんか始まりそう

680トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b0f7-da13):2022/09/04(日) 12:10:07 ID:tbhln41E00
寅さんに興味ない芝居が臭すぎ
大根工作員

681トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 277a-c64f):2022/09/04(日) 13:23:04 ID:ikY3viTU00
>>675

33年前やぞw 40歳以下は知らんw
生爺乙ww

682トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 277a-c64f):2022/09/04(日) 13:25:17 ID:ikY3viTU00

若者に迫るオウムの影 「サリン事件知らない」世代に的
nikkei
2012/07/07 — オウム真理教の後継団体「アレフ」が若い世代の信者を増やしている。

683トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b0f7-da13):2022/09/04(日) 14:27:23 ID:tbhln41E00
>>675
脊髄反応乙
日本に戦争中のこととか
いつまでも言うなってことやぞ

684トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b0f7-da13):2022/09/04(日) 14:29:16 ID:tbhln41E00
>>681 
間違えたw

脊髄反応乙
日本に戦争中のこととか
いつまでも言うなってことやぞ

685トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b0f7-da13):2022/09/04(日) 14:30:39 ID:tbhln41E00
自分のことは忘れて
他人には文句言う

686トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 277a-c64f):2022/09/04(日) 14:36:34 ID:ikY3viTU00
>>684

天安門は中国の国内問題じゃwwww

687トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b0f7-da13):2022/09/04(日) 14:42:17 ID:tbhln41E00
変な理屈だね

688トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d3f8-0603):2022/09/04(日) 16:46:54 ID:OFAewjUg00
天安門六四 効果抜群でワロタ

12:27〜
https://youtu.be/ICvUscolRs4?t=747

689トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 277a-c64f):2022/09/04(日) 18:58:20 ID:ikY3viTU00
>>668

だーかーらー そんな文章書いても他人には伝わらんだろ 独りよがりな文はやめなさい

690トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d3f8-0603):2022/09/04(日) 19:12:22 ID:OFAewjUg00
んーニュース見てれば伝わる

691トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0193-a3d1):2022/09/05(月) 07:05:29 ID:QohiQLuk00
統一を批判するパヨク許せないわ

692トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 516f-a113):2022/09/05(月) 07:17:39 ID:uDfG/1y.00
統一は最高裁で犯罪者集団と認定されている
その統一を擁護する者は犯罪者と見られても仕方がない
つまりウヨクもパヨクも統一は批判せねばならないということ

693トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 05f4-8061):2022/09/05(月) 08:53:00 ID:jfs8G8WI00
立憲民主党員の多くが統一教会と深い関係が有った事が明らかにされた
日本テレビ24時間TVボランティアの多くが統一教会信者
共産主義そのものがカルト宗教でもある
天国のような楽園と平和や平等や友愛を餌に
共産党員のごく一部のエリート以外は奴隷化される
カルトには警戒しないといけない

694トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ a1e1-802a):2022/09/05(月) 10:20:35 ID:IvNxYxs200
人類を乗っ取るためのすべての計画が、ほとんど想像を超えてエスカレートした過去3年間はそうでした。とはいえ、すべての明白な嘘と欺瞞に目覚める人が増えたために、支配階級が明らかにした絶望が今あるのだろうか。支配者たちと、国民から自発的に権力を与えられた彼らの政治的手先は、同時に多くの異なる方向に向かっているように見える。偽の「ウイルス」、世界大戦の脅威、食糧とエネルギーの不足、「地球温暖化」、トランスヒューマニズム、馬鹿げたジェンダー論、政治の偽旗、などなど。これは彼らの買収陰謀に対する自信の表れなのか、それともパニックの表れなのか?もちろん、私の希望は後者であるが、まだ確信が持てないながらも、支配者である「エリート」の考え方に不安の兆しが生じていることは明らかであるように思われる

695トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ d706-fed9):2022/09/05(月) 11:34:23 ID:Cuje.WWwSr
>>692
一方、共産

696トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 8d4b-b163):2022/09/05(月) 11:53:07 ID:sdD5y31YSd
歴史上、共産主義国が全て破綻しているのに
欧米が物凄い勢いで共産化してる事に危機感持たないといけない
個人の自由や個人の権利を失ってからでは手遅れだ
共産主義国は必ず奴隷層の貧困がエリート共産党員まで波及して最後は無理心中のように崩壊してきた

共産主義者の詠う平和の楽園は共産党員トップ層のわずかな人数にしか訪れない危険なカルト宗教でしかない

697トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ dc21-3c4f):2022/09/05(月) 12:09:39 ID:B3BatiWcSa
>>696
自由民主主義の極致が科学的共産主義である、というのを意図的に隠しているからな
本人は自覚のないまま自由民主主義の原則を守るだけで、その中にある矛盾(最大多数の幸福と少数派の尊重、など)に追い詰められていって両建ての餌になる
ルールの範疇で自由に振る舞っていると思い込んだまま檻に閉じ込められるわけ

698トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 3d46-b163):2022/09/05(月) 12:43:07 ID:YR35VRTQSd
個人の自由や権利と共産主義は決して相容れない
アルカニダがよく使う困った時はどっちもどっちに惑わされてはいけない

共産主義者の語る夢の楽園はほんの少しのエリート共産党員にしか訪れないカルト宗教の天国でしかない

699トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ f1b6-85d1):2022/09/05(月) 12:56:21 ID:OFAewjUg00
食糧危機起こしにきてるな。



インド政府が牛にワクチンを投与した結果突然何万頭もの牛が死に始めた
https://twitter.com/rhowardbrowne/status/1566153825890836480?t=O7OzK_t4vZ5SHoa4OSTm1Q&s=19




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板