したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart118

1トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワンミングク 30ba-9a4e):2021/06/24(木) 13:12:55 ID:.ucdB2TsMM
1: トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 2b01-92b1) :2021/06/20(日) 15:05:23 ID:qzak9pgUSa
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.トランプ大統領に関係のない個人・企業・神社仏閣・皇室などの誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です

避難所の利用について
日本関連・中国関連の話題で脱線し過ぎた場合は【オカルトOKなんでもOK】の方でお願いします
判断基準は基本的に皆様にお任せいたします
宇宙人など俗にいう一般的な地球生命体以外とフラットアースの話は【オカルトOKなんでもOK】でお願いいたします

五毛や荒らしの煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視してください
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます
IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら必ずスレ立て宣言をしてから次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

当掲示板に於いて謂れなき誹謗中傷を受けた企業様・個人様等へのお願い
削除などの要望はメールではなく削除要望スレの方へお願いいたします
管理人も全てを確認できませんので何卒宜しくお願い致します
また利用者様の書き込みに関して管理人は一切関与致しませんしできません

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1616321389/
【オカルトOK】トランプ応援スレpart4【トンデモ なんでもOK】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1620224320/
苦情etc報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613661868/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/
KOROKORO意見スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1618798137/
削除要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1619467113/
国際問題ソース一覧
https://note.com/katakura001/n/nf28a0d0b72dc
辞任情報まとめ一覧
https://note.com/jinin_man/n/n9911d5969b04

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart117
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1624169123/

441トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 12:42:07 ID:3oowr0YQSa
>>432
ありがとう。
やっぱやるんだねえ。
手数料を超える利益を出せればインサイダーどころじゃないね。
さらに手数料を取るのもお仲間なら。
うまく規制・摘発できるのを祈る。

とにかく大恐慌を起こしたいみたいだから。
社会に回復されたくない。
計画が狂うのか。

442トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8770-6ca8):2021/06/26(土) 12:42:08 ID:7kB5.P0s00
● トランプ大統領の元スポークスマン、ジェイソン・ミラーが
新しいソーシャルメディアプラットフォームが間もなく登場することを発表しました。
発表はトランプのオハイオ集会に先んじて行われます。
https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1408588267436511237

443トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8770-6ca8):2021/06/26(土) 12:44:24 ID:7kB5.P0s00
>>439
今来てるね

444トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 12:45:07 ID:3oowr0YQSa
>>429
・マッチポンプ劇場の完成前に想定外の邪魔が入ると口調まで変わって切れることもある。
・失敗する とよほどくやしいのか、後で恨み言を言いに来たりする。

445トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ c6dd-6ca8):2021/06/26(土) 12:46:09 ID:2QWB1OL600
>>441
株は以前から大人(大口)のおもちゃとか言われてるな

446トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 025a-ce2a):2021/06/26(土) 12:51:56 ID:ZnBUqdqE00
速報:アリゾナ監査用紙の評価とカウントが完了しました!
https://welovetrump.com/2021/06/25/breaking-arizona-audit-paper-evaluation-and-counting-complete/

フリン将軍は、偽旗作戦の可能性について警告します
https://welovetrump.com/2021/06/25/gen-flynn-warns-of-a-potential-false-flag-coming/

監査結果が出るまでの間にDSが動くかもしれないと警戒してるっぽいね
BLMやAntifaを使ってまた何かするつもりだろうか?

447トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 96e7-ab46):2021/06/26(土) 12:52:33 ID:BBuuhkaY00
>>441
そもそも連中が金欠だからこうなってるんやで
見せ金に騙されるなってとこかな
不法蓄財は摘発されりゃ価値は0
評価額はマジック

無い金を創出する方法を発見したと、投資ファンドビジネスの基礎を作った奴がいるけど、でっかいだけで詐欺やん滅せ!! 

あ、警察解体って、もしかしてそういうこと
FBIの組対とか金融犯罪チームが邪魔なのか
死刑廃止と同じパターンかよww

448トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ aee5-a296):2021/06/26(土) 13:04:38 ID:tc1.tGL200
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210625/amp/k10013103731000.html

16歳以上のワクチン接種率8割超えのイスラエル

ここに来て感染者は、
10人台 ⇒ 125人(6/21)に急増。

原因は、インドで確認された
変異ウイルス「デルタ株」の
拡大です。

449トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ aee5-a296):2021/06/26(土) 13:05:27 ID:tc1.tGL200
イスラエル、接種率8割なんだな

450トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ cdd4-3f50):2021/06/26(土) 13:05:52 ID:EZs5VxdU00
>>348

犯罪組織は警察ではなく、軍が対処すべきだね。
犯罪組織の構成員に対しては、敵国の工作員かスパイと見なし、
犯罪組織の拠点は、敵国の基地と見なして、
特殊部隊を送り込んで制圧する。

451トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ a31d-6ca8):2021/06/26(土) 13:09:15 ID:GhCrTn9200
Facebookは10代の若者の性的人身売買を防げなかったと裁判所が判断
ハイテク企業が犯罪行為に利用された場合に責任を問われる道が開かれる

・ テキサス州最高裁は、フェイスブックが性売買の勧誘に対して責任を負うことができるという判決を下した。

・ フェイスブックは、第230条によって遮蔽されているため、責任を負うべきではないと主張した。
・ 最近の報告書によると、2020年に活発化した性人身売買事件におけるオンラインリクルートのほとんどは、フェイスブックによるものだった。
https://www.businessinsider.com/facebook-texas-supreme-court-ruling-sex-traffickers-section-230-2021-6

452トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 18a0-009e):2021/06/26(土) 13:12:22 ID:x5gOfIng00
>>437
わざわざありがとう、これ翻訳の仕方で意味が微妙に変わってしまわんかなと思う

子供達は打つべきではないと思う
→打つことに否定的
子供達は打つべきだとは思わない
→強制はしない

英語勉強しないと俺にはどっちかわからん

453トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0080-6ca8):2021/06/26(土) 13:13:00 ID:2EF5C3pw00
>>349
 しばらくして別人のようになって帰ってくると予想
これだけ言えば分かる香具師には分かるはず

454トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 13:13:16 ID:3oowr0YQSa
東京新聞や朝日新聞が言うと泥沼化を期待してるように見えるw

「米軍撤収半年後に政府崩壊も」アフガンでタリバン攻勢 泥沼化も
2021年06月25日 22時53分
東京新聞
https://www.tokyo-np.co.jp/article/112842

アフガン人通訳、国外避難へ タリバーン危害懸念、米軍撤退前に
2021/6/26 5:00(朝日新聞会員記事)
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S14951927.html
↓中身

米、アフガン人通訳らを国外避難へ 身の安全に懸念
2021/06/25 19:30
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/world/ASP6T5V3PP6TUHBI00P.html

外部で全文引用を載せた後に後ろ隠して会員記事にする仕様が意味不明。

455トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0ebd-6ca8):2021/06/26(土) 13:16:20 ID:i1StYZZg00
>>429
管理人は把握してるだろうね
自演が何人いるか、何組いるかを

>>444
報酬が減るのかも

456トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0cee-9f95):2021/06/26(土) 13:25:37 ID:5HRaHyoU00
>>441
記憶があやふやだったんで調べ直した。モルガンとかの銀行家や大金持ち(DS?)が組んで株価操作してたとかで、大問題になって、検証して法律を作った。
それがグラス=スティーガル法。その法律は1990年に廃止されました。

ペコラ委員会でアヒるよろし

457トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0cee-9f95):2021/06/26(土) 13:32:17 ID:5HRaHyoU00
>>447
そうなると、FBIのおとり捜査も関係して来るかも。

458トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4b06-6ca8):2021/06/26(土) 13:33:53 ID:4PbQ0ID.00
>>455
ID変えても文章のクセでわかる人いるよな

459トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 3524-3141):2021/06/26(土) 13:38:54 ID:yOneRYuYSd
>>413
自分で感じない?
風を感じよう
無理なら本当にどこかに出掛けて本当の風を感じて来たらいいよ

460トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 2167-b21e):2021/06/26(土) 13:58:04 ID:l0FBkS0sSa
>>387
中国の若者の中には達観した人達も出てきた
寝そべり族やタンピン主義とか名称は色々あるけど共通してるのは共産主義なんて上手く行くわけ無いということ

https://courrier.jp/news/archives/248461/

461トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3314-9a4e):2021/06/26(土) 14:07:48 ID:N9ubX4ms00
>>439
賞味期限切れソースも多いからねぇ。

462トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b47c-6ca8):2021/06/26(土) 14:11:33 ID:L8k0BqJo00
>>455
ナイナイ

管理人なんてこの中で一番無能なぐらいやwww
無能管理人さっさとでてこいやwww

463トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ a31d-6ca8):2021/06/26(土) 14:18:16 ID:GhCrTn9200
>>462
自虐すんなよww

464トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3314-9a4e):2021/06/26(土) 14:20:07 ID:N9ubX4ms00
>>441
占い系が辺りかもな。
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/7b78c4a1731741468675ff0d803fd31b
> ジェニーン:最初のカードは、内部で妨害行為が行われている・・だから銀行内部のDSを逮捕、排除するのに時間がかかっている。
> 2枚目は、グッドガイズもそれは知っている。次の2枚のカードでは、従来の銀行ではなく、違う新たに設けられる場所と出て来ます。もう一枚のカードでは、時間があると出て来ますので、人々に買う準備の時間がまだあるという意味だと思います。

ただなぁ、GENESA/NESERA/JESERAって原理は解るんだが、どうやって通信するエネルギーを得てるか解らないんだよな、特にStarLinkと。
> ジェニーン:シャッフルして引いている・・最初のカードは、イーロン・マスクはグッドガイズと手を組んでいると出ていますが、二枚目は変わる可能性を意味しています。
> 彼は常にグッドガイズとバッドガイズを言ったり来たりしています。トランプも過去はそうでした。
結局は、DSの表か裏かなんだよな。
黒い方に一時でもついていればほぼ確実に犯罪を犯しているから、そこをネタに脅されて口封じされる。
トランプが動けないのもそこだろうし、DSのさらに上の意向がトランプクラスでも解らないんだろ。
ビル・ゲイツですら切る方向になっているから、その流れならトランプですら見てられるだろうからな。

465トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 18a0-009e):2021/06/26(土) 14:21:37 ID:x5gOfIng00
あ!?管理人どこや?(゜Д゜≡゜Д゜)?

466トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0cee-9f95):2021/06/26(土) 14:21:50 ID:5HRaHyoU00
>>452
原文はshouldだから、割と軽い提案だな。

打たない方がいいかな。くらい

467トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0ebd-6ca8):2021/06/26(土) 14:22:41 ID:i1StYZZg00
>>458
なんか俺が自演したみたいになってるな

468トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 14:25:54 ID:3oowr0YQSa
>>460
>共産主義なんて上手く行くわけ無い

それは違う。
中国で蔓延してるのは、
「自分にはどうせ金もチャンスも回ってこない」
というあきらめ。
政治思想じゃなくて、もっと身近なもの。
韓国と同じ。

チャンスが回ってきたら喜んで悪事をなすよ。
だってそう教育されているから。
自分達で価値観の根本から直し始めて100年以上経たないと無理。

469トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0bac-88fb):2021/06/26(土) 14:27:26 ID:MwJO9zSo00
>>462
ぺち☆

470トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 14:29:11 ID:3oowr0YQSa
管理人の気配がっっっ!?
≡シュバッ≡3

471トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8a1c-6ca8):2021/06/26(土) 14:41:10 ID:qLZ1NvUw00
皆様、この写真を憶えてますか?
米国を代表する”美しい街”ポートランドがanitfaやBLMによって破壊されてしまいましたが、
更に悲劇的な話が進行していましたので、お伝えします
ポートランドの公立小学校では、なんと子供らに”警官は悪”で、
悪魔の暴徒を”英雄”と教えているのです

それどころか北朝鮮のように
・米国は根源的に悪だ!
・白人は悪だ!
と教えているのです

これらの方針に反発した教師は、停職に追い込まれました。
失職を畏れる教師は、極左のイデオロギー暗唱を求められ、
従わざるを得ません
異を唱えた保護者も、”精神疾患”と扱われたそうです

保守的な親達は、子供の孤立をおそれて諦めるか、
レッド州への引越しを余儀なくされてますが・・
悲しいことに、こうした極左による公立学校支配の動きは
ブルー州を中心に全米で進行しているのです
極左は米国破壊を諦めていません
そして、この危機は対岸の火事でしょうか?
https://twitter.com/Marsha_honaka/status/1408262378072940551

472トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 18a0-009e):2021/06/26(土) 14:45:32 ID:x5gOfIng00
>>466
提案か、サンキュー
あと貼ってたもらったサイトの題名は
Trump says he think children shouldn’t get …
やけど、トランプさんの
I don’t think that children should get it …
やと題名よりやんわり提案してる感じ

発言者の意図が書き手や読み手によって変わってしまうから難しいのに、さらに外国語やから難しいな

473トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8a1c-6ca8):2021/06/26(土) 14:54:47 ID:qLZ1NvUw00
マーク・ミリー統合参謀本部議長のコラ
https://i.imgur.com/eOFOoPF.jpg

474トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 18a0-009e):2021/06/26(土) 14:56:41 ID:x5gOfIng00
>>471
選挙の前、数ヶ月間に渡って自分の町の破壊を許していたポートランド市市長(民主党)、選挙が終わるとたん、「過激派Antifaと無政府主義者の暴力に抵抗し、もっと強い手段を使って破壊を止めさせるべき」と言い出した。

Antifaの皆さん、民主党の選挙対策として利用され、捨てられる気持ちはどう?

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1345555992755335168?s=09

そしてバイデン就任式直後、民主党の事務所を襲ってた

そんな恐ろしいことになってるんやね

475トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 14:57:25 ID:3oowr0YQSa
>>471
「自衛隊は悪だ」「政府は悪だ」やってる奴らと同じ、いやそれ以上か。
日本でも気違いじみた教育するところあるし、どうしたらいいのかねぇ。

476トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 596d-2d96):2021/06/26(土) 14:58:31 ID:BOFZp0dg00
>>303
?頭おかしいのか

477トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8a1c-6ca8):2021/06/26(土) 15:00:53 ID:qLZ1NvUw00
FBIがニューヨークのブルックリンにあるBLMの活動家宅を捜索しました
この活動家は、数週間前にアジア人のニューヨーク警察官に
人種差別的な言葉を浴びせた人物と同じです
https://twitter.com/LeeroyPress/status/1408521872757735445

アジア系NYPD警官に人種差別的中傷を浴びせる男がカメラに映る
ワシントン・スクエア・パークで撮影された事件は「不穏当」と警察は言う
2021/06/08 (火)
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/crime/racist-attack-asian-nypd-cop-video-b1861986.html

478トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 56fb-83c9):2021/06/26(土) 15:02:42 ID:7kpMoTgU00
>>429
あのー
喧嘩売ってるの?アホなの?
「情報ありがとう」って書きましたが
変な人に絡まれて大変そうに感じたのでお礼しただけですよ

私の知能は幼稚園中退程度
右も左も上下もありません
誘導も糞も目的も何もあらへんよ

479トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ c6dd-6ca8):2021/06/26(土) 15:03:16 ID:2QWB1OL600
FBIはどっちなのか本当によくわからんな

480トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ e3e0-240f):2021/06/26(土) 15:05:54 ID:BT1Vk8FESa
来週発表の新しいSNSプラットフォームってのがどうなるのかね。
またGabとかFrankくらいで尻すぼみ感かなあ

481トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2b46-9a4e):2021/06/26(土) 15:06:37 ID:MAM0QLEw00
>>473
GJwww

482トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 334a-5e0f):2021/06/26(土) 15:10:05 ID:OzYpejFgSd
ゲームが変わった話って切り取りだよね

・モデルナの在庫が少ないから申請を休止する
職域接種はかなり急いで申請されている、モデルナは一度相手の冷凍庫に入れると再輸送できない、申請の中身を精査する必要がある
申請時の事務作業や医療従事者の確保をして申請の承認を待つのをモデルナワクチンが確保できるようになるまで続けるのは懸命ではない
一時、職域接種の申請そのものを休止する
大規模接種は新規予約を中止する
・ゲームの話
「接種能力を上げるという方向ではなくてその接種能力を維持するためにワクチンを適正に供給できるかという風に多分ゲームが変わったというんでしょうか」
打ち手を増やすゲーム→玉切れを無くすゲーム
相当な勢いで申請があったので1週間前、10日前と全くゲームの流れが変わってきた
軽い意味でのゲームとして言葉を使ったのではなくゲームチェンジ(→game-changing)の意味
・大学は文科省

要約は全て自分がしたので一度は会見を見ておくことをオススメする
https://youtu.be/B_EoHZ1rF1A

483トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 15:15:51 ID:3oowr0YQSa
>>454
なんかアフガンアフガン言ってると思ったら

CIA元スパイ、アフガンに置き去り 活動証明できず
https://jp.wsj.com/articles/afghan-says-he-spied-for-cia-now-that-he-wants-to-flee-to-u-s-he-cant-prove-it--11624505453

484トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 56fb-83c9):2021/06/26(土) 15:15:54 ID:7kpMoTgU00
ファイザーやモデルナ打っててコレ
産経のイスラエル記事
新規感染者の40〜50%がワクチン接種済み。

https://www.sankei.com/article/20210625-DVZSJSZMBJNNNINF4AN7XKIEDI/

485トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8a1c-6ca8):2021/06/26(土) 15:16:38 ID:qLZ1NvUw00
ニュース最前線 香港
国連人権理事会 44カ国の共同声明
世界50以上の都市 北京冬季オリンピックボイコット賛同
米上院議員「2021年COVID法案」提出
https://youtu.be/YJ7IlZ4u554?t=424

486トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 15:21:25 ID:3oowr0YQSa
>>479
DS思想汚職ネットワーク
正義感熱血野郎
悪の組織コロスマン背広組
事なかれサラリーマン系

全部いるでしょ

487トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8a1c-6ca8):2021/06/26(土) 15:24:15 ID:qLZ1NvUw00
中国製ワクチン接種後、副反応続出 意識不明の20代も
https://www.visiontimesjp.com/?p=19850

複数の国、中国製ワクチン接種後 感染者急増
https://www.visiontimesjp.com/?p=19968

488トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0cee-9f95):2021/06/26(土) 15:27:33 ID:5HRaHyoU00
>>484
国民のほとんどが打ってたんなら、分母を考えればそれなりに優秀かとは思う。

ただ、RNAウイルスは変異が早いから、ワクチンが役立たずになってる可能性もある。

489トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7045-80d8):2021/06/26(土) 15:37:51 ID:kBgqSO6g00
ペルー型はワクチンの効力20%にするとかいってるしな

490トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 18a0-009e):2021/06/26(土) 15:51:25 ID:x5gOfIng00
【動画】イスラエルで変異ウイルスが拡大 現地の人々は?
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210625/k10013103731000.html
現地は感染対策今は緩そう
今後増えれば対策するんじゃないかな?

491トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 18a0-009e):2021/06/26(土) 16:00:01 ID:x5gOfIng00
>>490
失礼、時系列が…
NHK取材日からさらに増えだしたから屋内マスク義務化したって訳やね

492トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8b9b-6ca8):2021/06/26(土) 16:00:49 ID:K8nd9XxU00
フロリダ州がテキサス州に50名の警官を派遣して国境危機を支援

フロリダ州のロン・デサンティス知事は、
米国とメキシコの国境で進行中の移民問題を支援するため、
テキサス州に警察官50名を派遣することを発表しました(プレスリリース)
「テキサス州とアリゾナ州の知事が助けを求めたとき、
フロリダ州はその要請に応えました」
「我々は、バイデン政権下の南部国境で大惨事を目の当たりにしている」
今回の支援は、アリゾナ州のダグ・デューシー知事と
テキサス州のグレッグ・アボット知事が、
国境での法執行支援を求める手紙を全米の知事に送ったことを受けたものです。
https://dailycaller.com/2021/06/25/donald-trump-ron-desantis-joe-biden-kamala-harris-florida-texas-southern-border/

493トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ c6dd-c24d):2021/06/26(土) 16:01:00 ID:2QWB1OL600
少なくとも「打ってりゃ感染しない」って訳じゃないし自己判断でどうぞって感じだな

494トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 96e7-ab46):2021/06/26(土) 16:01:03 ID:BBuuhkaY00
【米国】本物の鳥はすでに政府の手で殲滅されており、国民監視用の鳥型ドローンに置き換えられたという陰謀 論が人気沸騰★2 [ニライカナイφ★]

 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪
                   ___
             ♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
               _ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
               /`ヽJ   ,‐┘/`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ   ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪    `) ) ♪

495トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8b9b-6ca8):2021/06/26(土) 16:13:50 ID:K8nd9XxU00
コロナに限らずワクチンは基本的に感染を止めるものじゃなくて
発症や重症化や死亡を防ぐもの
それも100%完全ではないと何度説明しても
通じない人には通じない

496トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8b9b-6ca8):2021/06/26(土) 16:16:30 ID:K8nd9XxU00
>>494
さすがに恥ずかしくなってゴムゴム言わなくなったが
未だにあの人の顔が変わったこの人の顔が変わったやってる奴らと
同じ人種の妄想だろうな

497トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7635-bd78):2021/06/26(土) 16:19:11 ID:o0eMusDQ00
>>494
真実の中に嘘を混ぜる時代遅れの策だね
磁性グラフェンを磁石人間で潰したのと同じく
鳥形スパイ装置を鳥全体に広げることで潰してる

498トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ 3dd9-68f5):2021/06/26(土) 16:26:38 ID:k0wX6IdgMM
まじめな話、iオsアップデートしていいんかな?

テレ云々の話題時からしてない、たしかにトラッキング強化さてるっぽいが

そもそも、アップデートするな!がデマなら頑なに回避する必要ないんだよね〜、、、。

499トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 16:29:24 ID:3oowr0YQSa
>>496
ヒラリーは「顔変わった」て言っていい?w

でもそれ以外はほとんど、見てみるとむくみや老化。
エステでリンパマッサージしてよく寝りゃ戻るよみたいな。
自分の顔ですら毎日違うのに。(むくみなど)

500トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 96e7-ab46):2021/06/26(土) 16:31:04 ID:BBuuhkaY00
>>497
拡散者は大真面目に「森は森じゃなかった」とかやってる界隈かもしれないけれどねー
フラットアーサーもこのあたりだし

世間の反応:
え??頭大丈夫?
   ↓
ネタと笑いを提供してくれてありがとう!への変遷に草

501トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 74f2-bd78):2021/06/26(土) 16:31:50 ID:zXGZ3dxk00
>>495
完全水際防御が出来るようになるワクチンなんて出てきたら、医学界の常識がひっくり返る

502トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0cee-9f95):2021/06/26(土) 16:32:05 ID:5HRaHyoU00
>>495
ほんそれ
実はワクチンは手間の割には儲からないと聞いて、利権ガーする元気が失せた

503トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 18a0-009e):2021/06/26(土) 16:32:53 ID:x5gOfIng00
ワタシ ハ スパイロボット デ ハ アリマ セン
( :゚皿゚)

まあスパイ鳥はそのうち作れるかもね
全部は入れ換えたはアホ過ぎやけどw

504トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8a42-6ca8):2021/06/26(土) 16:34:48 ID:JgxtA7PE00
>>499
写真は撮る角度や光源
特に女性はメイクや髪形や服装などで
まるで別人のように見える時があるよな
独裁国家の首相などには当たり前のように影武者が居るけど
もし仮に別人に入れ替わったとして
自由民主主義国家では身近な友人や血縁者など近しい人全員を
騙すことも黙らすことも出来ないよ

505トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 16:35:30 ID:3oowr0YQSa
スパイ動物作るにしたって、本物の鳥獣に小さな機器をつけた方が早い。

506トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7635-bd78):2021/06/26(土) 16:36:39 ID:o0eMusDQ00
>>500
フラットアーサーも元々はNASAの宇宙詐欺が発端だからね
いつのまにかフラットアーサーに全部乗っ取られて
NASAの宇宙詐欺の話がわきに置かれてる

507トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7935-6ca8):2021/06/26(土) 16:40:08 ID:kf9JxqNY00
「光の側」「ホワイトハット」を自称する人たちが他人の病気や死や無関係な災害を
「お掃除」「点と点が」「わかっちゃった」ってはしゃぐ姿も
なかなか趣があって「闇」を感じる今日この頃


しかし、『目覚めた』とプロフィールに書かれている人から、ひたすら寝言が飛んでくるのは、
なかなか趣きあって愉快ですね。
https://twitter.com/MIKITO_777/status/1408676782597758977

508トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 3524-3141):2021/06/26(土) 16:40:14 ID:yOneRYuYSd
ゴム人間とかの話は置いといて
同じ人間でも顔は変わる
そして、その変化が色をな意味をなしてることはある
なので、それを取り上げること自体は意味のないことでは決してない

509トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 16:40:38 ID:3oowr0YQSa
>>502
中国のマスク外交のソフトなやつをやるつもりなんでしょ。
ワクチン単体だけでボロ儲けじゃなくて抱き合わせ。

510トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 3524-3141):2021/06/26(土) 16:41:37 ID:yOneRYuYSd
>>508
自己レス訂正

色んな意味

511トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 16:45:59 ID:3oowr0YQSa
>>508
でも明らかに激務続きな公職者にも言うからねぇ。
順番として先に、「徹夜かな?」だろうと。

ノリで遊ぶのは良いけど、判断力は残せよて言う。

512トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 5504-bd78):2021/06/26(土) 16:46:55 ID:r1YQn91A00
いや、バイデンもペロシもヒラリーも多分別人だぞ
影響力でわかるだろ
まあトランプ圧勝の感じだし、種明かしはまだ先だろうとは思うが

513トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4a4a-6ca8):2021/06/26(土) 16:54:22 ID:z.A8HbSY00
特にバイデン政権がトランスジェンダー隊員を厚遇するようになって、
LGBT活動が軍でも活発化。
精神的に不安定なトランスや体力で劣る女性に合わせた軍作り=弱体化へまっしぐら。
ネリーズ空軍基地ではドラァグ・クイーン・ショウも開催。
こんなん中国ニヤニヤだろうね。
https://twitter.com/yousayblah/status/1408214151776718850

ネリス空軍基地が「史上初」のドラァグクイーン・ショーを開催
ネバダ州のネリス空軍基地では、基地内の飲食店やエンターテインメント・クラブで、
初のドラァグクイーン・ショーが開催されました(基地の広報担当者談)
https://www.breitbart.com/politics/2021/06/21/exclusive-nellis-air-force-base-hosts-first-ever-drag-queen-show-essential-morale-cohesion-readiness/amp/

514トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 18a0-009e):2021/06/26(土) 16:54:47 ID:x5gOfIng00
トランプラリーって26日?

515トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 16:57:45 ID:3oowr0YQSa
>>512
種明かしはたぶんないよ。
他の事象全ての根幹が揺らぐから、悪を疑わない善良な人たちへのダメージが大きすぎる。
あるとしても50年とか100年先?

その代わり、世界は少しづつ良くなっていくかも。
罠の種明かしの代わりに悪が暴かれる。(演出含む)
抵抗はあるから一直線じゃないだろうけど、全ての票を皆で数え直すような努力の先にたどり着けるはず。

理解できる人向けにはヒントが散りばめられてるから、好きな選択を心の中でどうぞ、では?

516トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4a4a-6ca8):2021/06/26(土) 16:58:54 ID:z.A8HbSY00
>>514
日本時間では今日の深夜およそ9時間後だからお昼寝しといて

●ドナルド・トランプ大統領ラリーライブ、オハイオ州ウェリントン
6月27日午前2時スタート予定
https://www.youtube.com/watch?v=-l561c_BR-w

517トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 5504-bd78):2021/06/26(土) 17:04:35 ID:r1YQn91A00
>>515
まあトランプ勝って日本の悪党どもも衰退すれば偽物でも本物でもいいしな

今気になるのは>>308の偽旗作戦かな
不正選挙を誤魔化せるくらいのニュースは、今のところワクチンの副反応くらいしか思いつかん

518トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 17:04:53 ID:3oowr0YQSa
>>514
前回は、日本時間で翌日の朝6時位にトランプさん出たんだったような。
(当初の予定の二時間遅れで現地のゴールデンタイム)

早寝早起きが吉。

前の街頭インタビュー見るのも楽しいけど。

519トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4a4a-6ca8):2021/06/26(土) 17:10:12 ID:z.A8HbSY00
>>517
>>382
これが当たらずとも遠からずだと思うよ
誰よりもトランプ8月大統領に復職説を信じてるのはブルーアノンだし
噂の流し方とか1/6前の左派の動きと似たような感じを受ける

520トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ c6dd-c24d):2021/06/26(土) 17:12:06 ID:2QWB1OL600
ぶっちゃけ2024年までじっくりかけてのお掃除も覚悟してるから気長に待つわw

521トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 5504-bd78):2021/06/26(土) 17:13:21 ID:r1YQn91A00
>>519
なるほど、暴動再びか
とりあえず何が起こっても不正選挙に注目だな

522トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 17:13:40 ID:3oowr0YQSa
>>517
>偽旗作戦
25万票紛失判明以降、日米メディアが大量に悪意のあるニュース流してるね。

それだけじゃ足りずに何かやりそうではある。
ただ、人手と金が足りなくて新しい作戦ができないから、去年の襲撃事件をまた持ち出してるのかも。

あれをトランプ支持者=テロリストの犯罪にしたい。
てか、そのルートの戦略手順しか聞いてないからできない。モリカケと同じ。

523トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 74e4-8c7d):2021/06/26(土) 17:13:44 ID:o7ehb3iE00
>>303
一昔前の女子高生のメールみたいだな

524トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 18a0-009e):2021/06/26(土) 17:14:48 ID:x5gOfIng00
>>516
そうか。よかった!
寝れへんわw
貼ってくれてありがとう!
>>518
あぁ、ずれる可能性あるか
雰囲気楽しいよな!
英語早くて分からへんけどw

525トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 17:16:21 ID:3oowr0YQSa
>>519
それがあったか!

8月復活説をいんボー論と書いてるニュースがあって意味不明だったけど、あるかも。
仕込み中か。

526トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 96e7-ab46):2021/06/26(土) 17:19:29 ID:BBuuhkaY00
>>521
やっぱりさ……

TwitterにQdrop投げるとbanされるのって、テロリスト予備軍を刺激すんなって理由じゃないか?

Qの話に乗っかってる垢と拡散用偽垢と協力者たちは、とっくに解析されてFBIに脅威認定されている

527トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7045-80d8):2021/06/26(土) 17:20:12 ID:kBgqSO6g00
UFO関連
https://youtu.be/Czw56TGKst0

528トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4a4a-6ca8):2021/06/26(土) 17:25:42 ID:z.A8HbSY00
>>525
そう
仕込み中な雰囲気がある
ペンスが今更トランプ支持者の反感を煽るようなこと言い出したのもな

529トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 96e7-ab46):2021/06/26(土) 17:30:24 ID:BBuuhkaY00
暇つぶしにロシア某指導者のクローン作ろうとするインボーの映画でもどうぞ
007中の人が主演だよ

アークエンジェル
https://youtu.be/e-fqQuNXzus

530トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4a4a-6ca8):2021/06/26(土) 17:32:20 ID:z.A8HbSY00
余計な事とか忘れて今晩はトランプ大統領ラリーを楽しみたいな
英語よくわかんなくてもトランプ大統領の演説はずっと聞いてられる

531トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ b080-f2a2):2021/06/26(土) 17:35:15 ID:nJq9gpysSp
良い発表あるといいなあ

532トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b2c7-1502):2021/06/26(土) 17:47:50 ID:rEckxRvI00
ジュディノート、デイビッドロックフェラーがなをちゃらと...生きて活動している事になってるが100歳くらいで2017年に死んでるんだが?
ジュディノートを語る奴は工作員?削除だ

533トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4a4a-6ca8):2021/06/26(土) 17:52:38 ID:z.A8HbSY00
最新情報 : 歴史に残るアリゾナ州の最終投票調査が完了
- 月曜日に真の投票数が発表され、大規模な速報が予定されています

アリゾナ州監査は、金曜日に手計算と紙による評価の両方の検査を正式に終了しました。
これから監査員はベテランズ・メモリアル・コロシアムを明け渡し、
アリゾナ州上院に報告書を提出する準備をします。
ゲートウェイ・パンディットではこのような事態になっていることを事前に報告していましたが、
@ArizonaAuditのツイートにより正式に発表されました。
https://www.thegatewaypundit.com/2021/06/breaking-update-history-made-final-arizona-ballot-inspections-completed-huge-preliminary-report-expected-monday-true-number-ballot-totals-announced/


監査の更新 : 紙の検査とカウントは本日終了しました。
この監査を可能にしてくれたすべての素晴らしいアリゾナのボランティアに感謝します!
https://twitter.com/ArizonaAudit/status/1408580512453627913

534トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0cee-9f95):2021/06/26(土) 17:53:40 ID:5HRaHyoU00
>>522
マスゴミの目端のきく人はもう離脱済みなんかな。
馬鹿しか残ってない感じ

535トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 21d5-92e0):2021/06/26(土) 18:13:06 ID:3oowr0YQSa
>>528
本当に仕込みかも。

トランプ氏は8月までに大統領職に復帰すると周囲に語っている =NYタイムズ記者
https://bonafidr.com/2021/06/01/%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E6%B0%8F%E3%81%AF8%E6%9C%88%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%81%AB%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E8%81%B7%E3%81%AB%E5%BE%A9%E5%B8%B0%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E5%91%A8%E5%9B%B2/
>ニューヨークタイムズ紙のマギー・ハバーマン記者は、トランプ前大統領が8月までに大統領職に復帰すると彼の身近な人たちに語っていると、6月1日(火曜)に投稿した。

↑突然、沸いて出た話だった覚えが。

ニューヨークタイムズ紙
=朝日新聞と提携

マギー・ハバーマン記者
=大統領選挙の際にクリントン陣営と共謀したジャーナリスト名と媒体名のリストに名前がある。
(主にウィキリークスから流出したメールの内容をもとにロン・ポール元議員が公開した「フェイクニュース・リスト」)

参考)
(よく知らない個人ブログだが、リストの経緯とソース。変な人だったら教えて)
米大手メディアが震え上がったポール元議員が公開した捏造記者とメディアのリスト
http://nihonmagokoro.blog.fc2.com/blog-entry-142.html

536トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 96e7-ab46):2021/06/26(土) 19:05:55 ID:BBuuhkaY00
ブルーアノンというか、大統領戦以前に北米のアノンたちから身元調査食らったインフルエンサーとそのフォロワー達がいる

活動が左翼メディアの印象操作に利用される有名インフルエンサーは、ちかごろその活動傾向からか、変節や舞台裏と背後の何かを暴露されたりしてる

日本語圏のインターネットユーザーも彼らの活動に利用されているので、自衛推奨

公安のお世話にはなりたくないよね、ほんと

537トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 596d-2d96):2021/06/26(土) 19:09:20 ID:BOFZp0dg00
>>338
日本語がおかしすぎる

538トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 596d-2d96):2021/06/26(土) 19:10:29 ID:BOFZp0dg00
>>347
話が違い過ぎで
はなしになってないわ

539トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 596d-2d96):2021/06/26(土) 19:13:15 ID:BOFZp0dg00
>>368
ちょっとずつ動いてるよ

540トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9d97-a2bf):2021/06/26(土) 19:14:21 ID:hwgUJzi.00
>>515
今更、バイデンは偽物でした〜!なんて発表すると、世の中の目覚めてない自称カシコが「舐めとるんかぁ!」と馬鹿と一緒になって怒り出す。
そんな痛い人たちの次の台詞は「なんでお前は知ってて、俺が知らんねん!」と自らのアホさ加減を棚に上げて、目覚めてる相手にマウント取ろうとしてくる。
だから偽バイデンを選挙盗んだ国家反逆罪で捕まえて、これから軍事裁判かけて極刑に処しますよというアナウンスぐらいで、あとは糞マスコミを徹底的にコントロールして気がついたらトランプ大統領だい!で言いと思う。
この結末で満足。目覚めているのを理由に散々馬鹿にされたから、良い夢見てたなぁと思えるよ。願わくばバイデンが逮捕されるとき、しれっとわからんようにQサイン出してくれたら感涙するw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板