したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart113

1トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ 0414-ad20):2021/06/06(日) 15:14:37 ID:2uvXmWWEMM
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.トランプ大統領に関係のない個人・企業・神社仏閣・皇室などの誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です

避難所の利用について
日本関連・中国関連の話題で脱線し過ぎた場合は【オカルトOKなんでもOK】の方でお願いします
判断基準は基本的に皆様にお任せいたします
宇宙人など俗にいう一般的な地球生命体以外とフラットアースの話は【オカルトOKなんでもOK】でお願いいたします

五毛や荒らしの煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視してください
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます
IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら必ずスレ立て宣言をしてから次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

当掲示板に於いて謂れなき誹謗中傷を受けた企業様・個人様等へのお願い
削除などの要望はメールではなく削除要望スレの方へお願いいたします
管理人も全てを確認できませんので何卒宜しくお願い致します
また利用者様の書き込みに関して管理人は一切関与致しませんしできません

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1616321389/
【オカルトOK】トランプ応援スレpart4【トンデモ なんでもOK】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1620224320/
苦情etc報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613661868/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/
KOROKORO意見スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1618798137/
削除要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1619467113/
国際問題ソース一覧
https://note.com/katakura001/n/nf28a0d0b72dc
辞任情報まとめ一覧
https://note.com/jinin_man/n/n9911d5969b04

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart112
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1622720783/

15トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 77d8-fcb8):2021/06/06(日) 23:23:26 ID:sDEe.jAMSa
いちおつ。
前スレはトラさんのスピーチ動画入りツイート大量紹介ありがとう。

2021年5月6日ロンドン市長選がドミってたネタも結構重要。
あとカナダ。

16トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9638-4191):2021/06/06(日) 23:25:29 ID:2QWB1OL600
6月中には票の検証結果とかなんかしら動きがあるからのんびり構えてればいいか
というか元々が長期計画らしいから焦る必要もないのよな

17トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー e393-66fa):2021/06/06(日) 23:27:05 ID:gzjYnI7ISd
>>14
ガッ

18トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ c0b5-c661):2021/06/06(日) 23:28:04 ID:QTBdAWR.00
ファウチは終わったな
そして次は誰が終わる
これが興味深い

19トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d8d1-b8e3):2021/06/06(日) 23:29:20 ID:u89h2ot.00
ファウチ氏のメールが批判の的に 武漢の研究室漏えい説を故意に過小評価か
https://www.epochtimes.jp/p/2021/06/74057.html

米上院議員団が台湾訪問 ワクチン75万回分の提供発表
https://www.afpbb.com/articles/-/3350312


ナイジェリア、大統領の投稿削除したツイッターに利用停止措置
https://www.epochtimes.jp/p/2021/06/74117.html

ナイジェリアがツイッター禁止 違反は起訴の方針
https://www.bbc.com/japanese/57373231

20トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d8d1-b8e3):2021/06/06(日) 23:29:55 ID:u89h2ot.00
NASAがロシアと協議 金星の研究プラン
https://jp.sputniknews.com/science/202106058442091/

Appleの社員ら 事務所での部分的な職場復帰に反対の意向
https://jp.sputniknews.com/business/202106068442224/

米Apple社のデバイスユーザーはどのアプリがどのようなデータを集めているか分かるようになる
https://jp.sputniknews.com/science/202106068442699/

操縦室に入ろうとした男を拘束、米デルタ機が緊急着陸
https://www.afpbb.com/articles/-/3350292

21トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ 5823-69ed):2021/06/06(日) 23:30:02 ID:aoatSRpQSr
米中戦争のあとにトランプ復帰か?

22トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d8d1-b8e3):2021/06/06(日) 23:30:12 ID:u89h2ot.00
米政府、情報漏えい捜査で記者の通信記録入手を中止
https://www.afpbb.com/articles/-/3350313

バイデン「中国は世界貿易ルール作りに参加するべきではない」
https://jp.sputniknews.com/us/202106068442770/

バイデン氏、共和党のインフラ投資案を拒否 「目標達成できず」
https://www.epochtimes.jp/p/2021/06/74110.html

米政権、EV大国化へバッテリーのリサイクル強化
https://www.epochtimes.jp/p/2021/06/74113.html

23トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d8d1-b8e3):2021/06/06(日) 23:30:28 ID:u89h2ot.00
● トランプ氏、3か月ぶり演説 24年再出馬の可能性排除せず
https://www.afpbb.com/articles/-/3350311

24トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 8978-9b69):2021/06/06(日) 23:30:34 ID:W4akL8oISa
マリコパの結果までにどこまでデクラスがあるかね
武漢はヒラリーまで繋がりそうかな
WHOとかオバマとか知りたいことはまだまだ沢山ある

25トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 77d8-fcb8):2021/06/06(日) 23:31:02 ID:sDEe.jAMSa
新スレから見る人用
ロンドン市長選ドミってる疑惑

2021年5月6日はイギリス地方選挙の投票日です!
https://m-tokuhain.arukikata.co.jp/welshpool/2021/05/202156.html
>市民権に関係なく、16歳以上で有権者登録がされていれば、外国籍のままでも投票する資格が得られる
>イギリスでは選挙当日に投票所へ行くことができない人は事前に「郵便投票(Vote by Post)」を申請

ロンドン市長選、サディク・カーン氏が再選
2021年5月9日
https://www.bbc.com/japanese/57044784
>カーン氏は2016年、ムスリム(イスラム教徒)として初めて、欧州連合(EU)加盟国の首都の市長となった。

→結果、デモまで起きてるらしいが検索結果に出ない。

26トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9638-4191):2021/06/06(日) 23:34:42 ID:2QWB1OL600
>>18
非常に計画的で面白いよな

27トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 77d8-fcb8):2021/06/06(日) 23:36:43 ID:sDEe.jAMSa
トランプさんならたぶん米中戦争を起こさない。
部分的にガツンとやるかも知れないけど。

火球騒ぎ 正体不明
https://youtu.be/IYZ1VUcuywk

28トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ dcb1-b8e3):2021/06/06(日) 23:44:23 ID:/Oo6Z81.00
アメリカでユダヤ人が白昼堂々と殴られるようになったのはたった120日間の左翼活動のせいだった

バイデンがヘイトクライム対策法案に署名するイベントは、
(殴打、爆発物を投げる、言葉による虐待などの暴力的な反ユダヤ主義者による
ヘイトクライムが多発している中で行われましたが、
彼の発言の中ではそのことには触れられませんでした。

29トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ dcb1-b8e3):2021/06/06(日) 23:45:15 ID:/Oo6Z81.00
>>28
https://thenationalpulse.com/analysis/it-only-took-120-days-of-leftism-before-jews-were-being-beaten-in-broad-daylight-in-america/

変な所で書き込まれちゃった
ゴメン

30トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ ecd5-95e4):2021/06/06(日) 23:46:08 ID:kBgqSO6g00
>>21
トランプが米中戦争を治めた人って立ち位置に据えられるのかなとも思ったけど
仮に開戦したとしてバイデンの任期三年以内にある程度の落とし所までもっていけるのかねとおもった

三年+トランプ四年で七年使えるならまぁなきにしもなんかな?

31トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 9dd0-2ded):2021/06/06(日) 23:52:35 ID:sHG9TPxMSa
少し気になった

米軍の定年退官式に出席した軍人の動画
大統領から受け取った感謝状の署名が「アメリカ大統領、ドナルド・J・トランプ」
署名は現職大統領の名前になるはず
その場に居た人は顔を見合わせた

https://twitter.com/NormalL70260273/status/1401496374437421057?s=19

32トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 77d8-fcb8):2021/06/06(日) 23:55:52 ID:sDEe.jAMSa
>>30
最初は戦争になるかな?と思ってたけど、北朝鮮や中東での対応を見ると、口喧嘩で脅しながら時々持ち上げて実利を取るって感じ?
たから戦争して儲けたい層に嫌われてるんでしょう。

33トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ abe4-f77e):2021/06/07(月) 00:00:16 ID:2QWB1OL600
ウクライナ→大戦争になりそうで寸止め
イスラエル→大戦争になりそうで寸止め

恐らく中国もそうなる予定だろうとは思うが

34トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 4e35-7658):2021/06/07(月) 00:03:11 ID:W4akL8oISa
中国は皆が思うほど強くないって誰か言ってたな

35トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 7d1c-e50b):2021/06/07(月) 00:04:37 ID:sDEe.jAMSa
イラン→核戦争を匂わせたが、軍艦と首都で爆発火災が起きた後、和解

36トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 476e-23e5):2021/06/07(月) 00:06:36 ID:6Rw2qy9.Sa
>>24
個人的にはそろそろやりたい放題のビッグテックの誰か希望
出来ればザッカーバーグドーシー何気に突付かれていないApple勢だな

37トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ e3e8-8bc4):2021/06/07(月) 00:08:24 ID:5NYgA0kcSa
サイモンパークスのHP
これはファウチの件かな

「もうすぐそこだ」とか「もうすぐだ」とか言う人たちの数がかなりつまらないものになってきました....

しかし、今日、私は今、それは非常に近いと言っており、何かがすぐに主流になることを期待しています.

6 月の第 1 週は部分的な成功で、メインストリーム メディアに浸透するように、それを完了する必要があります。

https://www.simonparkes.org/post/so-close

38トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 7d1c-e50b):2021/06/07(月) 00:13:03 ID:sDEe.jAMSa
トランプ流 中国の使い方

トランプ氏「中国は世界に賠償を」 コロナ起源めぐり主張―米
2020年8月(AFP時事)
> トランプ氏は少なくとも10兆ドル(約1100兆円)の賠償請求で「世界が結束すべきだ」と自説を展開。「手付金」として、中国に対する各国の債務を帳消しにすべきだとも語った。 

>中国に対する各国の債務を帳消し

↑中国に借金のある国も参加しやすい

39トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3144-f77e):2021/06/07(月) 00:14:26 ID:.G69vfIo00
カナダの寄宿学校跡地から子供215人の遺骨発見
https://www.ntdtv.jp/2021/06/50412/
カナダの先住民寄宿学校の跡地から215 人の子供の遺骨が発見され、
カナダ全土に波紋が広がっています。
遺骨が発見されたのはブリティッシュコロンビア州
カムループスにあるインディアン寄宿学校の跡地で、
地元の先住民団体の発表によると、
レーダー専門家の協力を得て地中を調べたところ、
215人の子供の遺骨が見つかり、
3歳ほどの子供の遺骨もあったといいます。
https://youtu.be/YFQnDdfD8qI

40トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3144-f77e):2021/06/07(月) 00:15:23 ID:.G69vfIo00
>>38
中国への借金みんな帳消しイイネ

41トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 7d1c-e50b):2021/06/07(月) 00:17:04 ID:sDEe.jAMSa
>>39
続報。
調査内容じゃないけど話題から消してもらえない。

2021.06.06
バンクーバーの道路沿いにオレンジシャツ215枚 先住民族寄宿学校跡での遺体発見受け
https://vancouver.keizai.biz/headline/2675/

42トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3144-f77e):2021/06/07(月) 00:17:19 ID:.G69vfIo00
ウイグル人にポンペオ氏批判の動画撮影を強要=中共内部資料
https://www.ntdtv.jp/2021/06/50416/
現在、世界の多くの国が、中共が新疆でジェノサイドの罪を犯したと認定しています。
一方、中共当局は最近、ウイグル人が中共を称賛し、
米国を批判する動画を次々公開しています。
AP通信は新疆のウイグル人に反米ビデオの撮影を強要したことを示す
中共当局の内部資料を入手しました。
https://youtu.be/YVhnm9HI8eQ

43トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3144-f77e):2021/06/07(月) 00:19:49 ID:.G69vfIo00
EUと英国 広告の競争に関してFacebookを調査
https://www.ntdtv.jp/2021/06/50414/
Facebookは広告主のデータを利用し、
自社サービスに有利な競争環境をつくっている疑いがあります。
英国と欧州連合(EU)の規制当局は、
Facebookが自社の広告とデートサービス事業を拡大するために、
ソーシャルメディア上での支配的な地位を乱用しているかどうか明らかにする意向です。
https://youtu.be/LLTbqa6UhDE

44トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3144-f77e):2021/06/07(月) 00:22:45 ID:.G69vfIo00
FOXニュース 日本語字幕
元米下院議長ニュート・ギングリッチ:
新型コロナウイルスは武漢研究所で人工的に作られたものだ。
中共国が責任を負うべき!
https://youtu.be/mxw2AC4f_Ek

45トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3144-f77e):2021/06/07(月) 00:24:27 ID:.G69vfIo00
NBCニュース 日本語字幕
ボー・ミン氏 : かつて中国国内には偉大で誠実な科学者達は
ウイルスが研究所からの漏洩ではないかと疑ったが、
中共政府に組織的に彼らを沈黙させられた。
https://youtu.be/EboJ7_DPf8k

46トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 7d1c-e50b):2021/06/07(月) 00:29:38 ID:sDEe.jAMSa
>>38
最新でも言ってた!

トランプ氏 中国はコロナの賠償を 最低10兆ドル、債務も取り消し
- mashup NY- 2021-06-06
https://www.mashupreporter.com/trump-demands-china-pay-reparations-for-coronavirus-pandemic/

47トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3144-f77e):2021/06/07(月) 00:30:01 ID:.G69vfIo00
米国税関・国境警備局(CBP)の捜査官はこのほど、
人間の密輸に関与した複数の不法移民を逮捕し、
中国から出荷された数百万ドル相当の偽造品を押収しました。
https://thenationalpulse.com/breaking/us-cbp-arrests-over-100-for-people-smuggling-crimes-enabled-by-bidens-white-house/

48トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3144-f77e):2021/06/07(月) 00:30:36 ID:.G69vfIo00
>>46
ナイスアイデア!

49トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6180-d8f7):2021/06/07(月) 00:35:41 ID:W1/KCbNk00
>>25
ロンドン市長選の投票率42%だからね。
現地の人は馬鹿らしくて投票に行ってないって言ってたから興味ないだけだと思う。

50ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ 65b1-312f):2021/06/07(月) 00:37:07 ID:IPDR1mqM00
今思うと大坂なおみのメディアによる異常な持ち上げはBLMや黒人差別関連で政治利用、つまり広告塔的な役割をさせる為だったんかもな

51トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 0288-8bc4):2021/06/07(月) 00:38:12 ID:yWKlj2yASa
債務取り消しどころか借金した分賠償額として更に同額を追加で貰っても全然足りない気がする
どこかで読んだけど1京位支払わんと釣り合わないだろ

https://www.recordchina.co.jp/b799450-s0-c100-d0135.html

52トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2625-71a7):2021/06/07(月) 00:42:59 ID:QTBdAWR.00
賠償請求→拒否したら戦争って感じかな
何かしらここでちゃんと叩いておかないとまた同じことやらかすだろこいつら

53トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8841-f77e):2021/06/07(月) 00:46:08 ID:SkMY2uyM00
ハンガリーの首都ブダペストに中国の大学?のキャンパスが開設される計画に抗議する市民達
https://twitter.com/Reuters/status/1401553213220810752

54トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8841-f77e):2021/06/07(月) 00:49:46 ID:SkMY2uyM00
2週間前にゴルフクラブでトランプ氏とバッタリ会ったことを想像してみてください
(Photo: President w/ tina_devita)
https://twitter.com/JustMToday2/status/1401489540913696773

55トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8841-f77e):2021/06/07(月) 00:53:08 ID:SkMY2uyM00
スクープ: ブッシュ家の非営利団体と中国の影響力のあるグループとの500万ドルの取引

故ジョージ・H・W・ブッシュ元大統領関連の非営利団体が、
中国の米国への影響力の中心となっている政策グループから
500万ドルを受け取ることに合意したことが、
Axiosによって明らかになりました。
https://twitter.com/disclosetv/status/1401233998114869251

56トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワントンキン a1f7-0a6f):2021/06/07(月) 00:53:09 ID:55HRfKmcMM
前スレ最後で衝撃だったから貼っとく

ロンドン市長選でカーン氏が当選、初のムスリム市長に 写真4枚 国際ニュース:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3086257

https://m-tokuhain.arukikata.co.jp/welshpool/2021/05/202156.html
ガバガバの郵便投票に有権者登録でドミどころじゃない。それを、誰でも投票できる素晴らしいという現地レポート

57トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ e87e-f77e):2021/06/07(月) 00:55:20 ID:XiKBaXeU00
日本で郵便投票を導入すれば、どの党に有利だろうね

58トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 409b-8bc4):2021/06/07(月) 00:58:03 ID:N9iAEqMISa
市民権に関係なくないはヤバい

962 トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 54ea-fcb8) sage 2021/06/06(日) 21:40:32 ID:NNwU44pASa
>>953
こっち↓か!

2021年5月6日はイギリス地方選挙の投票日です!
https://m-tokuhain.arukikata.co.jp/welshpool/2021/05/202156.html
>ウェールズでは選挙の種類にもよりますが、市民権に関係なく、16歳以上で有権者登録がされていれば、外国籍のままでも投票する資格が得られる

>イギリスでは選挙当日に投票所へ行くことができない人は事前に「郵便投票(Vote by Post)」を申請

ロンドン市長選、サディク・カーン氏が再選
2021年5月9日
https://www.bbc.com/japanese/57044784
>カーン氏は2016年、ムスリム(イスラム教徒)として初めて、欧州連合(EU)加盟国の首都の市長となった。

59トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 409b-8bc4):2021/06/07(月) 01:02:29 ID:N9iAEqMISa
>>57
残念ながら何処がは無さそうだ

自民公明維新賛成
https://mainichi.jp/articles/20210603/k00/00m/010/266000c
国民民主賛成
https://go2senkyo.com/seijika/123936/posts/243438
立憲賛成
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021051700989&g=pol

60トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8841-f77e):2021/06/07(月) 01:03:43 ID:SkMY2uyM00
Twitter、トランプ氏と保守派を禁止しているにもかかわらず、
ソーシャルメディアにアクセスすることは「人権」であると宣言
https://twitter.com/JackPosobiec/status/1401532143684272131

61トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7ae9-f07f):2021/06/07(月) 01:10:27 ID:zUezZ3EU00
>>18
ピーター・ダザック、石正麗
エコヘルス・アライアンスの関係者から、芋づる式にいくんじゃないか?

でもって、謎なのが閻麗夢の扱い。
去年保守系メディア()にせっせと持ち上げられてたよな。
評価としては研究者としての実績のなさと政治主張が濃すぎる論文を出したせいで、研究所説の信憑性を落とす材料にされた。

告発を仕込んだバノンと郭をはじめ、新中国連邦系メディアは今回の経緯をどう思っているんだろう。

62トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ f799-dc97):2021/06/07(月) 01:19:20 ID:TZ7UWB8A00
TBSドキュメンタリー2020 武漢肺炎肯定くる?

63トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8841-f77e):2021/06/07(月) 01:24:00 ID:SkMY2uyM00
Republic World 日本語字幕
中共の大プロパガンダー唐恩氏と閻麗夢博士、インドのテレビ局Republic TVで弁論
https://youtu.be/fZ6zFzlPsd8

64トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7ae9-f07f):2021/06/07(月) 01:25:36 ID:zUezZ3EU00
ハザールとロシアの歴史まとめと同じ場所にあったイギリスとユダヤの話

イギリスのユダヤ人〜英国ユダヤ人社会の歴史
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe200.html

WW1後のイギリスのドラマ「ピーキー・ブラインダーズ」
ユダヤ系ギャングとの取引やアメリカとの商取引のエピソードも出てくる。
http://www.news-digest.co.uk/news/features/19940-peaky-blinders.html

65トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ d77a-fb0a):2021/06/07(月) 01:27:46 ID:44oUrA9oSp
>>34
基本的にナイフ持ったガキなんだけどブチ切れるとナイフ持ったキチガイになるからな

66トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 0278-7658):2021/06/07(月) 01:29:59 ID:kSCl80pcSd
>>29
なんか今になって欧米左派や中共が夢中になってユダヤ人攻撃してるの見て
答えがわかった気がするよ

67トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワントンキン a1f7-0a6f):2021/06/07(月) 01:37:30 ID:55HRfKmcMM
>>57
>>58が言うようにどこが有利とかいうレベルじゃない。
このスレにいて今のアメリカの現状や、ロンドンの現状が分からないのか・・・
政治家の票田のために不法移民だらけになるんだぞ。
ロンドン市長が最初に当選したのが2016年・・・ちょうど大量に移民が押し寄せた次の年でぴったりやんけ
そりゃ、ブレグジット決めるよ

68トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ e2b1-2f58):2021/06/07(月) 01:41:25 ID:XUKfP.ko00
>>61
WHOと中共とのつながりの真実を知りたい

69トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 63fc-c340):2021/06/07(月) 02:12:56 ID:tc1.tGL200
>>25

アラビア語だと出てくる。だが、リンクを踏むと記事が消されてる。

https://www.aljazeera.net/programs/behindthenews/2016/5/6/-Muslim-Mayor-London-Ma-Semantics

サディク・カーンはロンドン初のイスラム教徒の市長になりますか?ニューヨーク・タイムズ紙は、労働党の市長候補サディク・カーンが勝利する最良のチャンスのようで、英国の首都を率いた最初のイスラム教徒になったと言います。

70トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 63fc-c340):2021/06/07(月) 02:15:59 ID:tc1.tGL200
>>69
もう1つの記事も消されてるな。

https://www.aljazeera.net/news/reportsandinterviews/2016/5/7/ セデク・カーン・ウル市長-イスラム教徒-ロンドン-しかし 労働党の門から政界に入ったパキスタン出身の英国のイスラム教徒の政治家は、議会に選出され、ロンドン市長に立候補する彼の星を輝かせて、多くの政府の地位を保持しました。

71トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 63fc-c340):2021/06/07(月) 02:22:40 ID:tc1.tGL200
まだ消されてない記事もあるな。


ロンドン、市長にイスラム教徒を採用

新聞「コメルサント」は、ロンドン市長の選出に関する記事を掲載し、パキスタン出身の子孫が欧州連合最大の都市を率いる準備をしていると述べた

https://yqtah5eft7acamudcgvlhnxs6u-ac5fdsxevxq4s5y-arabic-rt-com.translate.goog/press/821963-%D9%84%D9%86%D8%AF%D9%86-%D9%85%D8%B3%D9%84%D9%85-%D8%B9%D9%85%D8%AF%D8%A9/

72トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 63fc-c340):2021/06/07(月) 02:31:11 ID:tc1.tGL200
BBCの報道だと「地滑り的勝利」だったらしい

https://jyf5gep3mnwr5wqvjd4apvtxv4-ac5fdsxevxq4s5y-www-bbc-com.translate.goog/arabic/inthepress/2016/05/160506_uk_press_sat

73トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 63fc-c340):2021/06/07(月) 02:37:06 ID:tc1.tGL200
ロンドンの市長選挙の記事だが、なぜか唐突にドイツの市長選挙についても書いてあった。

ところで、ベルリン市長の候補者もパレスチナ人です. 彼の父親は、彼がドイツに移住したときに父親が言ったことを思い出します.あなたが生まれた国であり、ドイツ社会に属する価値があること、そして私たちが最初に把握しなければならないことは、鍵の鍵、声明の隅の習得です。

https://npfmgj5jdzicy7hyqm5tzh6cla-ac5fdsxevxq4s5y-www-mamlakapress-com.translate.goog/%D9%85%D8%B3%D9%84%D9%85/

74トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 641f-bc36):2021/06/07(月) 02:50:59 ID:eGk1U41wSa
おお、みんな掘ってくれてありがと
孤独な闘いだったw

75トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 641f-bc36):2021/06/07(月) 02:55:13 ID:eGk1U41wSa
ちなみにつべ配信で英国に触れてるのは及川さん
あとはなかなかたどり着かないのか避けてるのか不明
https://youtu.be/Df7DFm0EOCA

76トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (バックシ 9baf-9b02):2021/06/07(月) 03:04:07 ID:pFlY3qT2MM
>>72
地すべり的勝利ねぇ・・・
バイデンジャンプが起こったってことかなw

>>73
ベルリンはどっかの区に慰安婦の像設置されてたはず
ミッテ区だったかな
左翼勢力が強い地域の目印だな
あとは大麻もそういう目印ではないかと思う
大麻はゲートウェイドラッグと呼ばれてるけど覚せい剤や麻薬に限った話ではない
左翼勢力へのゲートウェイにもなってると思う
アメリカの大麻もしかり、カナダの大麻もしかり

77トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2753-f77e):2021/06/07(月) 03:04:52 ID:/cgaXTi600
>>67 再起動したのでID変ってるけど>>57
郵便投票と外国人選挙権は基本的に別だろ
どっちにも反対だけど

78トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 28d7-7107):2021/06/07(月) 03:16:24 ID:QILXjRxo00
地震発生時刻 3:11…

79トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 82d8-5067):2021/06/07(月) 03:38:08 ID:kBgqSO6g00
>>78
え石川のやつ?
ちょっとやめてゾクッとした

80トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d8f7-81a9):2021/06/07(月) 03:40:02 ID:VUEDCfOw00
左翼が住民基本自治条例というものを地方で勝手に作って
その条例内で国籍など関係ない住民投票という制度を盛り込む。
そして、左翼市長が条例を制定して、地方レベルで外国人参政権を実現している。

81トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 96a9-bc36):2021/06/07(月) 03:40:09 ID:EQlbJGMMSa
カバラ数秘のためだけにやってそうw
直家GO見なきゃね〜
https://i.imgur.com/SS81Su6.jpg

82トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 82d8-5067):2021/06/07(月) 03:48:07 ID:kBgqSO6g00
関東でもあったのか
ご安全に

83トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ 431f-2b5c):2021/06/07(月) 05:31:38 ID:x3gQLU02MM
土方かよ

84トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 16fb-8a46):2021/06/07(月) 05:46:48 ID:.lcPeORo00
地震で脅し まさに「ゆすり」

85トランプ大統領サポーターさん (ワッチョイ a2a0-8a46):2021/06/07(月) 06:11:29 ID:VS8g2ePA00
今まで全く信じてなかったのに報道は嘘だったのかよ
あえて書かないので自分で確かめてください
何がホントで何が嘘なのか分からなくなってきた
誰か教えてくれ
https://www.youtube.com/watch?v=kTVpYLDV_d4

https://www.nicovideo.jp/watch/sm38840251

86トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー ae7e-2334):2021/06/07(月) 06:15:58 ID:URXR4DVcSd
再生数稼ぎか

87トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ブーイモ 89c2-2b5c):2021/06/07(月) 06:18:51 ID:JyTzYHgMMM
>>85
落ち着け
心のアクトゥリアンだけを信じろ

88トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワンミングク 0302-f77e):2021/06/07(月) 06:29:18 ID:GkaP2BosMM
トランプ版で申し訳ないが
トランプ人気は強いがアメリカが分裂の危機だそうだ
次はフリンかもしくは
米海軍の退役軍人で元CIA捜査官のロバート・デイヴィッド・スティールが
トップになるかもしれん
軍がおしてるらしい
二人とも素晴らしい愛国者
トランプは戒厳令オプションを使わなかったのが軍には不満らしい
なぜ使わなかったのだろう

89トランプ大統領サポーターさん (ワッチョイ a2a0-8a46):2021/06/07(月) 06:31:00 ID:VS8g2ePA00
>>86
俺本人じゃない、この人応援する人はほしい見たいけど
生活するためにやってる訳じゃなさそうだよ

90トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4150-f77e):2021/06/07(月) 06:33:59 ID:Cun.0/VA00
怪しい要人輸送機が飛ぶー
SAM462
Hex: ADFEB9
https://globe.adsbexchange.com/?icao=adfeb9
こういうの
99-0003 USAF United States Air Force Boeing C-32A (757-2G4(WL))
https://www.planespotters.net/photo/1172020/99-0003-usaf-united-states-air-force-boeing-c-32a-757-2g4wl

そして今日も AF-1 は飛ばないね。

91トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 7d1c-e50b):2021/06/07(月) 06:38:49 ID:sDEe.jAMSa
>>88
・宇宙軍の件で明らかになったように、軍には敵(共産主義者)の勢力もいる。

・戒厳令を使うと良くも悪くも無法化し、敵の悪事を法で問えなくなる。

・無事に終結する保証がない(法の縛りがないから)

おそらく、自分が第三次世界大戦のトリガーに使われる事を知って(知っていて)、その因縁を切った。

92トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 16fb-8a46):2021/06/07(月) 06:40:21 ID:.lcPeORo00
>>85
これすごいな
下のニコ動の動画のほう、実際にアメリカのローカル局がワクチン接種者に試したのか

93トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワンミングク 0302-f77e):2021/06/07(月) 06:45:44 ID:GkaP2BosMM
トランプで気がかりなのは
クシュナーだね
あれは悪事三昧でDSそのもののシオニスト
あれを切らなきゃトランプ難しい立場になりそう
NY五番街に666表記のの気味悪いビルたててたし

94トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 7d1c-e50b):2021/06/07(月) 06:59:52 ID:sDEe.jAMSa
>>73
イスラム教徒市長つながり。

>>70 によると
(ロンドン市長のサディク・カーンは)パキスタン出身の英国のイスラム教徒

95トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d95e-ac88):2021/06/07(月) 07:09:09 ID:ktOWk7MI00
>>85
くっついてるやん!
まぁ捏造の可能性もなくはないだろうけどさぁ
真実だとしたらそんなに隠したいことなのか?
効果上げるために一時的?なタンパク質の磁性化がそんなにヤバいのか?

96トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ bd9b-f77e):2021/06/07(月) 07:09:30 ID:L8k0BqJo00
クシュナーだけか?

97トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d95e-ac88):2021/06/07(月) 07:11:30 ID:ktOWk7MI00
>>91
戒厳令やったら
例のアニメみたいにホワイトハウス周辺が焼け野原になってたのかもなぁ

98トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 32fd-d8f7):2021/06/07(月) 07:25:42 ID:d8TQ9ODc00
>>95
このあたりの情報と関連してくるんではと言われている。

mRNAワクチンとはまったく関係ない話ですが、「遺伝子操作されたタンパク質により遠隔操作
で脳と行動をコントロールすることに成功した」という2016年のネイチャーの論文をご紹介します
https://indeep.jp/to-control-brain-and-behavior-with-genetically-engineered-proteins/

99トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b013-c23a):2021/06/07(月) 07:29:24 ID:ivrCoPvo00
>>76
極めて個人的な意見だけど、大麻は決してゲートウェイドラッグじゃないと思う。
だって、医療用大麻も、結局はジョイント、普通の手巻きタバコだし

確か、食欲増進の為に使っていた、末期ガンの男性が、命懸けで裁判して、その裁判の途中で亡くなった事件があるハズ

日本の憲法だってGHQに押し付けられて、それで医者だって医療用の大麻の研究さえ出来ない。

もう少し、大麻の効果のエビデンス、調べた方がいいよ。

100トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 1aeb-cda0):2021/06/07(月) 07:30:12 ID:SY8XOPUg00
>>97
議事堂襲撃の前、バイデン降伏の噂が流れた時に本性を露わにしていたからね
「戒厳令をしようものならコンテナに偽装した二千発以上のミサイルがホワイトハウスを狙う」というとんでもない記事
カナダやメキシコに進出していた件といい強ち嘘ではなさそうだから困る

>>93
666については力の象徴だから、それをどのように持っていくかのベクトル次第で毒にも薬にもなる
あくまで今の段階は「弱肉強食の理が正義なのに、弱者でありながら強者を気取るDS」を叩き潰す所だから
その理の範疇に人間を留めようとする者は次のステップになる

101ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ 65b1-312f):2021/06/07(月) 07:30:38 ID:IPDR1mqM00
大麻合法にして他の薬物の密輸を100%防げるなら有りだとは思うけどガバガバやしな

102トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d95e-c103):2021/06/07(月) 07:36:07 ID:ktOWk7MI00
>>98
操作できる可能性があるという噂はあったけど論文でてたんだ

> これは、タンパク質の活性化により、それを発現する線条体ニューロン(脳の深部のニューロン)がドーパミンを放出した。
> これはマウスがそれらの領域にいることが報われるためだ(そこにいたほうが利益があると思わされる)。
> これは、マグニートが脳の奥深くでニューロンの発火を遠隔制御でき、
> 複雑な行動をも制御できることを示している。

パチンコみたいなシステムでそんなに複雑な行動が制御できるんすかね
まぁ好き嫌いを細かく制御できればなんとでもなるんかもしれんけど

103トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 7d1c-e50b):2021/06/07(月) 08:02:22 ID:sDEe.jAMSa
>>98 の論文は、後半の、磁気でドーパミンを出させる実験がヤバイ。
強い磁力(強い電波でも生成)に会うとドーパミンが出て好ましく感じる。
と言うことは商品の売場・政治家の演説会場に磁界を作れば来た人が「何となく好き。すごく惹かれる」状態を自在に作れる。
そういう人間をウイルスで作れる可能性。

実現すれば、宣伝CMのように受注して特定の磁界を作る仕事ができる。名目上は会場の設営代で払えるから足もつかない。

2016年

104トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 16fb-8a46):2021/06/07(月) 08:15:02 ID:.lcPeORo00
「好き 惹かれる」状態をつくりだせるということはすなわち
「信仰」も作り出せるな まさに「神」を人為的につくりだせるということか

105トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2c89-84ba):2021/06/07(月) 08:22:10 ID:ykszQzEE00
>>76
大麻は反社の資金源を断つ為に
合法化されてるのにワロス
共産言い出して草
覚せい剤と区別ワザとしないのか出来ないのか
依存も健康にも酒よりマシ

106トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 82d8-5067):2021/06/07(月) 08:29:04 ID:kBgqSO6g00
バイデンネクタイゆがんじゃってんじゃん
何でだれもなおしたげないの
https://youtu.be/PigYAlrg-SY

107トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ dfda-df23):2021/06/07(月) 08:40:23 ID:pW6SYYXMSa
>>77
日本も憲法改正のどさくさに紛れてDSの意向を入れたい側と止めたい側が暗躍してるかもねー

108トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 5784-3a14):2021/06/07(月) 08:41:02 ID:YiTvRFOc00
>>104
『信仰の存在するところに神は存在する。』(セルバンテス)

109トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 1f6d-68ad):2021/06/07(月) 08:50:26 ID:RH4WOnncSa
>>98
>>103
>>104
興味深いな
昨日見た面白い仮説にブルービーム計画(空中に映像を投影する技術)で宇宙人の地球侵略・・・UFOを空中に投影し地上で爆破物を爆破
それを報道し人々に本当に宇宙人が襲来したと騙す・・・思い込ませる。その後キリストイスラムなどの神をブルービームで投影し
それらの神を新たな神Xに変化させ(融合?姿を変えさせる?)神XがUFO撃退・人類の危機を救う。

統一神Xを操り新宗教を作り人類を支配―――――とあったが
新たな神Xの出現時に「何となく好き。すごく惹かれる」状態を自在に作れるその技術、使えそうだな

110トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 7d1c-e50b):2021/06/07(月) 09:22:37 ID:sDEe.jAMSa
前から、大統領選周りでチラホラと出ていた
「宇宙人は実在する!」
は何の関係があるのか?と思っていた。
ヒラリー・クリントンは宇宙人(トカゲ人だっけ?)って言ってる人達がいるから、それつながりかな?と。

>>109
はトンデモ説に見えて符合が多すぎる。
メガゾーン23(古いアニメ)みたい。

DS同士の権力争いの場合、どっちが勝っても109の予定、までありうる。

古代の神の子、現代の宇宙人。
一般人が検証不可能だから好き勝手できる。

111トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2fc8-95d5):2021/06/07(月) 09:23:13 ID:MYFFWK1w00
ジョージア州が熱くなってきた! ジョージア州フルトン郡で選挙の夜遅くに撮影された人物の一人、ワンドレア・シェイ・モスが、フルトン郡で行われている民事裁判で、宣誓証言のために召喚された。
ルビー、ラルフ、そしてルビーの娘ワンドレア・シェイを忘れられる人はいないでしょう。

2020年の選挙の夜、ステート・ファーム・アリーナから全員を排除して帰宅させた後、この3人と他の数人は、テーブルの下に隠しておいた投票用紙を取り出して、票集計機に詰め込み始めました。 選挙作業員が、積み重ねた投票用紙をそれぞれ2回、3回と機械に押し込んでいる様子が撮影されました。

https://www.thegatewaypundit.com/2021/06/breaking-ruby-freemans-daughter-election-supervisor-wandrea-shaye-moss-subpoenaed-deposition-fulton-county-ga/

112トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9cfd-ea77):2021/06/07(月) 09:25:05 ID:IZWdgLsc00
>>88
トランプは戦争をしたくない人だからか
トランプが戒厳令を出さないからバイデンにしておいて軍が動けるようにした方がマシと判断した
なんて噂もあの頃あったの思い出した
自分は今でもバイデン政権は幻で裏で軍事政権かトランプのままだと思ってるけど

113トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8224-ab72):2021/06/07(月) 09:30:21 ID:LTIJvjws00
>>106
ノースカロライナの集会に登場した寅さん
ズボン逆に履いてねーか?という疑惑が出てる
https://twitter.com/CamJunior1972/status/1401335287582801920

114トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ 7de6-fb0a):2021/06/07(月) 09:44:56 ID:1Mhsd57oSp
>>113
クリスクロスのマネじゃないのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板