したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart97

1トランプ大統領サポーターさん:2021/04/16(金) 19:25:46 ID:Em2ORlN2
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.トランプ大統領に関係のない個人・企業・神社仏閣・皇室などの誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です

避難所の利用について
日本関連・中国関連の話題で脱線し過ぎた場合は【オカルトOKなんでもOK】の方でお願いします
判断基準は基本的に皆様にお任せいたします

宇宙人など俗にいう一般的な地球生命体以外の話は【オカルトOKなんでもOK】でお願いいたします

五毛や荒らしの煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視してください
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら必ずスレ立て宣言をしてから次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

当掲示板に於いて謂れなき誹謗中傷を受けた企業様・個人様等へのお願い
削除などの要望はメールではなく苦情etc報告スレの方へお願いいたします
管理人も全てを確認できませんので何卒宜しくお願い致します
また利用者様の書き込みに関して管理人は一切関与致しませんしできません

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1616321389/
【オカルトOK】トランプ応援スレpart3【トンデモ なんでもOK】
hhttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1616746721/
苦情etc報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613661868/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/
【保守】トランプ大統領応援スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6598/1613756119/
基礎知識等リンク集
https://note.com/chyafcz2
国際問題ソース一覧
https://note.com/katakura001/n/nf28a0d0b72dc
辞任情報まとめ一覧
https://note.com/jinin_man/n/n9911d5969b04

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart95
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1617987724/

447トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:30:51 ID:iSwTHhR2
プーチンさんさすが

ロシアのプーチン大統領、
100万人の不法移民を6月15日までに退去させるよう要求、
退去を拒否した者は処罰されると発言 - Anadolu Agency
https://twitter.com/Breaking911/status/1383236967240929294

448トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:30:51 ID:IE2bTxd2
>>436
帰りも見られてよかったー
ありがとう

449トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:31:46 ID:kBgqSO6g
>>447
ロシアは浄化の一途だな

450トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:34:01 ID:wKTB53O.
>>300
詳しく!!

451トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:34:45 ID:iSwTHhR2
>>446
ロシアの保安局がウクライナの外交官を拘束 (Guardian)
https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1383424761129173003

ロシアは、米国、NATO、ウクライナとの緊張の中で、黒海での軍艦の存在感を強化しています
https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1383399585683361793

452トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:36:24 ID:iSwTHhR2
>>443
ポートランドの暴徒がアップルストアを全焼させた
https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1383393136383197191

453トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:37:15 ID:1NpFKpPU
>>434 アメフトのはマックやウェンディーズって格安チェーン店だったこととアスリート相手に糖質ぶち込んだ事とか
そもそも予算案決まらないことひっくるめての炎上だったのでハンバーガー自体が悪いわけではなかったかと…w

とは言え色々変だってツっこめるのは凄いと思うわ
自分はこういうの適当に流しちゃうから何かしらのメッセージあったとしても見逃しちゃうんだよねぇ
とりあえずコロナ禍に素手で食べるメニュー出してくる無神経さが怖い

454トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:37:28 ID:Cun.0/VA
>>446
この無人機、コールサイン FORTEシリーズ、何の目的かわからない。
イタリア辺りから飛び立って、東欧に。
大体、こんな振る舞いを観測する。
なにやってんだか。

455トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:38:48 ID:64lyeXVM
菅総理はバイデンと直に何を話したのだろう。
戦争準備かな

456トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:39:37 ID:iSwTHhR2
>>431
実際ホワイトハウスに馬鹿にされてるのはバイデンの方だし

WHのチーフ・オブ・プロトコルは、バイデンではなく菅首相をウェスト・ウィングで出迎えました。
https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1383183015656841217

457トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:43:56 ID:iSwTHhR2
失敗:ハンターバイデンの本は最初の週に1万部しか売れなかった。
https://thenationalpulse.com/breaking/hunter-biden-book-sells-10k-copies/

圧倒的多数のアメリカ人がハンター・バイデンを特別検察官が調査することを望んでいます。
https://thenationalpulse.com/breaking/america-wants-hunter-biden-special-counsel/

458トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:46:35 ID:9qtrwTEs
>>453
いくら最高級の食材とはいえ
おにぎりが皿の上に乗ってたら相手国の国民は失礼だー!っていうんじゃないの
せめて伝統的なクラブサンド盛り合わせとかさ
おもてなしの心を微塵も感じない

459トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:48:06 ID:9qtrwTEs
ガースーが不憫でならんのよ
いくら小物とは言えこの扱いは酷い

460トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:50:14 ID:IE2bTxd2
>>454
終わっていなければイタリア沖で訓練やってるから、それでQ4飛ばしてるのかなて見る度に思っていたけれど今考えたらウクライナ方面探ってたのかな...

461トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 01:52:08 ID:C.jahI2k
そういえば韓国首相はバイデンに真っ先に会おうとして断られてたな
バイデンどころか米中外相との会談はアラスカだったしww

462トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:06:10 ID:d0p2j9wE
これ初めから維新に対する釣り針だった、なんてこと流石にないよな…?

愛知県知事リコール運動で「偽署名」に関わった常滑市議(維新の会)が、常滑市議を辞職
「指印を押す作業」に関わったことを認めた
田中事務局長(維新の会)と共謀
https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1383464687161864206?s=20

463トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:08:10 ID:7md6.RaI
>160
なんかすごくスタジオセット感ある…
寂しい会食風景だけどこういうものなの?

464トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:15:15 ID:64lyeXVM
これかなり実務中心の会談だろうな。
米中戦争の打ち合わせかも。
メシなんてどうでもいい。

465トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:16:15 ID:wKTB53O.
>>441
これは、特定のフライトを追跡するために使用できる別のサイトです。

カミラはそこに行ったことがあると思いますか?確認方法は次のとおりです。
https://flightaware.com

ところで、アンドリュース空軍基地に上陸したVenus41は、たまたまAF1(トランプがオフィスを去ってから見られなかった)が配置されている場所です。
また、DS kekの場合は、AF1のような飛行機を借りることができます。

466トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:28:26 ID:wL2CTPtY
>>382
ブリアナ・テイラーの母親が、活動家が彼女の死を利用したと語り、
BLMを「詐欺」と呼ぶ Just The News
https://twitter.com/jsolomonReports/status/1383260618401017856

467トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:31:42 ID:wL2CTPtY
サウスダコタは正しいことをしている!!!

ノーム知事 :
サウスダコタ州は南部国境からの不法移民を受け入れないと発表。
サウスダコタ州の人々を守るためだ。
トランプ大統領は国境を安全にしたが、バイデンはそれを全て破壊した。
テロリストは南の国境で逮捕されていて、人々のリスクはあまりに大きい。
バイデンはアメリカの安全性を低下させた。
https://twitter.com/MagaHansen/status/1383235783495090179

468トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:33:37 ID:wL2CTPtY
>>443
ワシントンDCでは「人種的正義」を掲げるBLMのデモ隊が警察に焼夷弾を投げつけています。
https://twitter.com/stillgray/status/1383258841505157131

469トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:41:03 ID:1NpFKpPU
>>458 老舗料理人が作るおにぎりなら失礼とは思わないけどメディアや世論は確実に揚げ足取って騒ぐよねw
クラブハウスサンドなるほど〜たしかにハンバーガーのカテゴリはジャンクフードだものねぇ

470トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:41:57 ID:I7Em8q52
昼間この動画見たけど
この状態でなぜ警察いらないと言える白人市民がいるのかが不思議w
ガースーのいる真裏の通りのワシントンD.C.内でこんなデモやってて
ガースー震え上がらなかったのか?

黒人女怖すぎる
ただシュプレヒコールがめっちゃおしゃれ、才能やなw

BREAKING: Hundreds of Anti-Police Protesters taking to the streets of DC...
https://youtu.be/wNzPYDGl-S0

471トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:42:27 ID:wL2CTPtY
新型ウイルスで命を落とす子供たち ブラジルで1300人も

型コロナウイルスによる死者が増え続ける南米ブラジルでは、
乳幼児の犠牲が世界で最も多い。
https://www.bbc.com/japanese/video-56769797
子どもは新型コロナで大人に比べて重症化「しにくい」ことを
重症化「しない」と勘違いしている方がいますが、
感染拡大を許した国では子ども達にも猛威をふるい、
命を落とす子もいます。ブラジルでは1300人。
我々の子供病院でも救えなかった子もいます、
子供の命の現場にいない方にも伝わってほしい。

472トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:43:35 ID:wL2CTPtY
>>470
今のこの状態のアメリカに行ったことはまさに命がけだったと思うよ

473トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:46:59 ID:1NpFKpPU
それにしてもどんなに距離取っても対面でマスク外して食事なんて怖くてできないよね
渡米きっかけでコロナ陽性だのクラスターだの大騒ぎされたら目も当てられないし

いんぼーろんみたいになっちゃうけどバイデンが東京株感染して大統領交代なんていうシナリオでっち上げられる可能性もあるし五輪中止決定の責任押し付けられる恐れもある
なんで都合よく首脳会談直前に日本固有の変異種なんて命名しちゃったんだろうね

474トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:48:28 ID:I7Em8q52
マスクって犯罪しやすいよな
ほんと仕組まれてる

475トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:51:09 ID:wL2CTPtY
>>471
ファウチは年末までに赤ちゃんに予防接種をすることを計画しています!
https://gab.com/TommyRobinsonOfficial/posts/106080335030291900

476トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:53:48 ID:wL2CTPtY
裁判所をコートパッキングする事は、アメリカ人としての信念に反するものです。
しかし、間違いなく、これは権力と支配の問題です。
民主党は、自分達の社会主義的なアジェンダを実現するために、
裁判所を含む私達の制度を解体しようとしています。
https://twitter.com/GOPLeader/status/1382650409752363008

477トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:54:43 ID:.IKb0W46
>>262
違う
これは幽霊の存在が明らかになったってこと
デクラスは幽体が人間として撮影され、行動できるという機密解除
じゃないと説明がつかない

478トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 02:58:24 ID:wL2CTPtY
>>471 >>475
コロナワクチンの臨床試験を受けた後に重篤な副作用に苦しんだ12歳マディの物語
https://www.infowars.com/posts/watch-12-year-old-child-suffers-horrific-side-effects-following-covid-vaccine-trial/

479トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 03:02:57 ID:wL2CTPtY
>>443
昨夜、アンティファはポートランド歴史協会を破壊し、
割れたガラスに「ノーモアヒストリー」をスプレーペイントしました。
https://twitter.com/JackPosobiec/status/1383479610256412676

480トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 03:09:21 ID:RUZXwHqc
ハンバーガー会談で思う
やっぱトランプさん居るね!

481トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 03:17:48 ID:0oDCd9jA
メラニア・トランプは美しい
https://twitter.com/DanScavino/status/1381765990229377026

482トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 03:24:48 ID:.IKb0W46
 1対1の会談は約20分間行われ、家族や人生経験などプライベートの話題が中心となったという。ただ、首相は「(ハンバーガーに)全く手をつけないで終わってしまった。そのぐらい熱中していた」と記者団に語った。両政府は新型コロナウイルスの感染防止のために関連行事を限定しているが、両首脳だけの短時間の食事なら問題ないと判断した模様だ。


なにこれ?バイデンとの会談中身なさすぎじゃね?

483トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 03:33:42 ID:.IKb0W46
>>462
高須天才じゃん

484トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 03:38:22 ID:.IKb0W46
バイデン「俺の息子にハンターって奴がいてさ・・・」とか話したのかね

485トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 03:49:47 ID:KoLZe/Ck
久しぶりにここ来たんだけどさ
今、どんな情勢なの?
トランプ応援してたけど、結局、戒厳令も出さずで
テキサスも独立せずで冷めてしまったクチなんだが
最近のニュースを見る限り、バイデンはかなり中国に対して強硬姿勢みたいだ
トランプが出来なかった事をやってるように思える

486トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 03:57:51 ID:7A0HMcj6
>>485
地下で人知れず進行してる
トランプ勝利は揺るがない

おわり

487トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 04:13:12 ID:tZXhN7n6
>>447
ロシアは容赦なさそう

488トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 04:17:58 ID:RcwxXHdk
>>482
まさに茶番。

食べ物も変なものが入ってたら怖いもんね。怖すぎる。

489トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 04:42:38 ID:1dZbgh0I
>>485
強硬姿勢になるはずのないやつが強硬姿勢になりました
それはトランプができなかった事ではなく、トランプはそこまでやる必要がなかったから
もっというとバイデンは強硬姿勢にならざるを得なくなったからやっている
そしてそれはバイデンの身から出た錆というべき部分もある
だからそれは的外れ

490トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 04:55:30 ID:7kpMoTgU
百合子の花粉ゼロ満員電車ゼロの二の舞やろ、維新は要らない

<日本維新の会>衆院選の公約に「ベーシックインカムの実現」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a70e6106c361a618859adfcbe1f526bb9bc31ac9

491トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 05:27:28 ID:3jOMpkuE
>>485
民主党は戦争がしたい
だから中共とあえて対立をして火種を撒く
トランプは交流を絶った
バイデン政権は表向きに対立
仲良く戦争する予定

492トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 05:29:31 ID:B5wH9i6Y
https://www.youtube.com/watch?v=pZcSLMhXe9k
【生配信】我那覇真子 アメリカ大統領選挙取材報告会【沖縄・てだこホール】

いやぁ長かった。質疑応答がいろいろあって面白かった
我那覇氏の肌感覚として
マスコミが号令をしたときは何かある
あれだけウソを垂れ流してるマスコミが人類のためにいいことをするのは信じられないとな

今、これに敏感になってるのが中国情勢だな。
トランプの時は産経ですらほとんど流さなかったのが、今はウイグル報道を熱心にしてる。他にも具体的に批判して
日経や朝日も加わったら何か起こるなwww
いまだとミャンマーが、スーチー擁護一色だから、怪しいな。
また分かりやすいトリガーが出来た。とても分かりやすい世界になったもんだなwwww

493トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 05:35:56 ID:5fxuZVdY
>>492
気候変動にも号令かかかってたね

494トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 05:41:54 ID:5fxuZVdY
>>490
ベーシックインカムは共産主義社会への入口だね
小金を与えて政府への依存度を高めて奴隷化する
いつまでも与え続ける気も十分に与える気もはなから無い
だから財源も気にしない

495トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 07:04:27 ID:jcca4i4I
英国「中国許さん!」
米国「中国許さん!」
日本「…」

英国「中国許さん!」
米国「中国許さん!」
日本「…」

英国「中国許さん!」
米国「中国許さん!」
日本「…チュウゴクユルサナイ(ボソッ)」

英米「おうそうか!じゃあ後は頼むぞ!俺達は他にやる事あるから!」
日本「えっ!?ちょっ!?」

496トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 07:21:07 ID:YImYgRYo
>>482
20分しかなかったんならしょうがない気も

497トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 07:22:41 ID:jcca4i4I
>>491
トランプとしては後進国のダンピング輸出を潰して国内の雇用確保と後進国に対抗する為の安い労働力(不法移民)の排斥さえ達成できれば中国と戦争する理由は無いんだけどね。
ただしそうなるには対中依存の強い日本の協力も不可避で、日本だけは最前線として対中戦争させられると。

498ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/04/18(日) 07:32:16 ID:exzVY7To
>>495
なんか草

499トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 07:49:46 ID:YImYgRYo
バイデン米大統領は4月16日、今年の難民受け入れ数をトランプ前政権が設定した歴史的低水準の1万5000人に据え置く命令に署名した。

米政権、難民受け入れ拡大計画を棚上げ 前政権の1.5万人維持
https://jp.reuters.com/article/usa-refugees-biden-apr16-idJPKBN2C401Y

500トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 07:59:44 ID:tja8YV8I
水面下で何が進行中なの?それよりも世界的な緊急放送とかは無くなったのか?

501トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 08:07:56 ID:AHEOBumY
自由民主陣営のナンバー1とナンバー2の日米首脳が会談し、
「共産独裁 中 国 の横暴が世界秩序と平和を乱す」と非難する
共同声明を世界に向け発した。素晴らしい

日米首脳会談直前に起こったことも大変興味深かった
a) 韓国首相がイランを訪問し、イランが核濃縮を再開した
b) 台湾TSMC工場がまた謎の停電により稼働停止
c) ドイツ・ドレスデンに2体目となる韓国慰安婦像が設置
d) グレータ、韓国、中国による不当な福島原発トリチウム水叩き
e) アメリカではポートランドをはじめBLMやANTIFAのデモ暴動
f) カナダ首相がBLMに賛同 他多数
日米首脳会談はDS、中国、韓国、ドイツ・メルケルにとって
都合が悪かったようだw

Q-Trump自由民主 vs DS-China独裁共産
1 アメリカ-----------
2 ------------中 国
3 日 本------------
4 ------------ドイツ
5 インド------------
6 イギリス-----------
7 ---フランス--------
11 ロシア------------
12 ------------韓 国
14 オーストラリア------------
18 サウジアラビア-----------
19 ------------トルコ
20 台 湾------------
21 ------------イラン
32 イスラエル------------
57 ------------ウクライナ
124 -----------北朝鮮
(GDP=国力順、中国GDPの7割は謎不動産開発&住宅ローンと
 途上国開発援助&労働者派遣、韓国は海外遠征売○婦を含むGNP)

502トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 08:12:01 ID:tja8YV8I
あとペロシ逮捕!って確定のように連呼してたのとかなんだったの?
あの辺から離れてたので今の情勢がよくわからんけど相変わらずズコー続きなの?

503トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 08:12:52 ID:YImYgRYo
>>502
鈍くさいやつだな
もうみんな水面下で6億円貰ってるぞ

504トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 08:27:46 ID:jcca4i4I
>>498
自国益ファーストでバランス外交できないと実際こうなる可能性は高いのよね
良くも悪くも利害調整できる二階が切られると外交や世論の偏りに歯止めがかからなくなりそう

505トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 08:28:17 ID:7md6.RaI
>456
この一つ下の菅さんと売電と並んでるやつ
売電の頭の後ろに輪っか被せて売電を聖人っぽく撮るのやめてほしい
アメリカのマスコミってよくこれやってるよね

506トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 08:29:58 ID:7md6.RaI
あっ>が足りない
>>456

507トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 08:43:45 ID:tja8YV8I
>>503
6億とか懐かしいなw
今までズコー続きでまだQとか信じられてる人すごいわ

508トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 08:51:49 ID:YImYgRYo
リスト載ってたんだっけこの人

>ミック・ジャガーがデイヴ・グロールとのコラボ曲「Easy Sleazy(イジー・スレイジー)」をリリース。楽曲内のワクチン陰毛論に物申す一節について解説した。

ミック・ジャガー、ワクチンの陰毛論者に物申す
https://front-row.jp/_ct/17446101

509トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 08:55:09 ID:GAnqOpGU
>>501
世界秩序=世界政府側の利権

510トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 09:05:13 ID:wOKAbd/I
>>508
>楽曲「Easy Sleazy」には、「ワクチンを打つと/ビル・ゲイツが血の中に入る/これはマインドコントロールだ」

ゲイツが入るw
どこでもゲイツじゃなくていつでもゲイツか

511トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 09:22:29 ID:KBE5REKg
結局、トランプ&ポンペイオ政権じゃなくなる最大の懸念事項は中国だけど
バイデン政権もどきの対中制裁ってガチなのかね?

台湾は国として認めたし米軍は自衛隊とアクティブに動き回ってるけど
金融街は、また中国に傾きだしてる
https://www.scmp.com/economy/china-economy/article/3129290/us-china-relations-treasury-secretary-janet-yellen-plans

この前のテンセントからの出資でトランプが去り間際に発令した大統領令に楽天が引っかかるらしい
他にも名指し指摘されてるZホールディングスや草加等の媚中の処遇を見ていれば、現状を測る良いパラメータになりそう

512トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 09:37:25 ID:YImYgRYo
また地震ですか

513トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 09:50:21 ID:c1e6DvT6
ガースーのJF001とJF002、今見たらコールサインCR1とCR2になってるんだけど、これってどういうことなんだろう

514トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 09:50:53 ID:rWO9Lu2Y
(´・ω・`)しかも日米会談中 これ脅しかな

515トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 09:57:01 ID:SY8XOPUg
>>511
DSとしては民主派良識派(江沢民)の中国に勝ってもらわないと困るのに、バイデンは江沢民派をじっくりと締め上げてる
でも表立って行動しないから、どいつもこいつも嫌々中国を痛ぶりつつも江沢民勝ってと願ってる状況
金融街の中国への支援は、外部からDSが助けないと崩壊することの裏返しでもある

だからスエズやウクライナが生命線なんだよね
いくらカネを量産してハリボテを保っても、現物の移動ルートが阻まれると詰む
ミャンマーのクーデターや日米共同宣言も残りのルート潰しに効いてくる

516トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 10:01:29 ID:o0eMusDQ
>>508
サーの称号を持ち陰毛論をマインドコントロールだと糾弾する
すごくロック

517トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 10:01:51 ID:2QWB1OL6
>>480
あれは流石に異様な光景だからな

518トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 10:22:41 ID:LxM6QzHg
またペンタゴンへの入場を拒否られたそうだ
https://m.beforeitsnews.com/blogging-citizen-journalism/2021/04/biden-denied-entry-to-pentagon-2650129.html

519トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 10:23:41 ID:LxM6QzHg
現在のテフゴンは3
https://www.defconlevel.com/current-level.php

520トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 10:24:39 ID:LxM6QzHg
バイデンはゴルフをした
しかしゴルフシューズで車に乗る奴がどこにいる?
https://twitter.com/Bookem27835446/status/1383536669379285001?s=19

521トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 10:26:18 ID:LxM6QzHg
菅がホワイトハウスに来たときに誰も会いに来なかった
暫くしたらハリスがやって来た
https://www.thegatewaypundit.com/2021/04/stop-asian-hate-no-one-met-japanese-prime-minister-white-house-door-except-stationary-marine/

522トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 10:28:22 ID:72FIk.uo
以外と知られてないんですけど僕は一家にワンセット太陽光発電を設置するべきだと思ってるんですよ
https://anonymous-post.mobi/archives/7664

523トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 10:31:47 ID:GsF9yNgY
売電側本当ビミョーな構図の写真ばっか出すな
https://twitter.com/POTUS/status/1383228979415437312?s=19

524トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 10:40:55 ID:zXGZ3dxk
>>364
ここへ来て新事実!ガースーは吸血鬼だった!?
鏡に映らないのだから…なわけねーだろ。
ジェットの爆音と言い、一体どこで会談もどきをしたのやら。

525トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 10:59:25 ID:qimnRUiw
鏡に映らないとか本気で言ってる人を見ると頭が大丈夫か心配になるな…
こんなんしかいないのか終わったな

526ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/04/18(日) 11:04:03 ID:exzVY7To
そういうのも工作員だろ

527トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:08:50 ID:6oJYHMfo
鏡に映らないは嘘情報だね
ジェット機爆音はWH公式動画だから取り合えず本物
あれがWHかどこかは分からないけど、外国要人が来てる時に爆音ってアリなの?
鏡云々は情報撹乱で慌てて流してるような気もする

528トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:14:10 ID:7kpMoTgU
>>510
ワイルドスピードBSTV最新作で主人公2人がピンチの時の合言葉が
「ミック・ジャガー」
ひつこいほど何度も言ってた
ウィルス映画でテーマもハイテクより人の心
ラストは新しいウィルス作ったよをひつこいほど何度も

>>503
レジスタンスの指名手配犯を差し出すと
1000ポンド賞金貰えるけど代わりに信仰心もらう?
白黒映画だから凄い大金
BS映画で最近やってたよ...

冬に地震あった頃はキリスト教、宇宙人、トリップした神父の映画
放送多くサインかと思ってた

529トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:14:52 ID:UifdSkQg
明らかなデマや中傷流す奴は、ポイント制で管理してほしいわ。
犯罪予告は10P、デマは3Pで10Pたまったらネット遮断とか。
フランクは最初全ての人が自動的にフォローされて、いらない人を外す方式らしいから期待。

530トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:18:27 ID:tja8YV8I
仮に工作員がいたとしてもこんなスレにくるほど暇してないだろ…
そんなことも分からないような統失か被害妄想の激しい変なの多すぎる

531トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:21:01 ID:j3r7qft2
>>529
管理社会とか考えてることがccpそのもので草
他人に甘えるな何が正しいか自分の頭で考えろ
ってトランプ側も言ってたやん

532トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:26:37 ID:UifdSkQg
>>531
言われると思ったw
そういう事では無いんだよ
デマと犯罪予告だけ遮断したい
スパイ法案に反対するのはスパイだけだろ?確信犯的にデマ飛ばして承認欲求満たす人だけ遮断してほしい
フランクはそれを手動で行う様なもんだろ?

533トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:26:47 ID:YImYgRYo
>>530
案外暇なのかもよ
俺だって今一応仕事中だし

534トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:30:54 ID:rZQOid4E
>>530
某国の工作員は2000万人以上いるらしいからな。
精度はともかく集まる情報の多さとしてはTwitterと5ch、したらばが頭ひとつ抜けてる。
Qのドロップも「こんなとこ」な匿名掲示板で始まったよな。

535トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:31:07 ID:hKbi09Do
ここでカナダで中国軍が駐留してたとあってそんなはずないとここで言ってる人いたけど

拾ったものだけどこれが本当なら駐留も可能だよ

カナダの島に人民解放軍が駐留しています。2019年にトルドー政府によって中国と批准された二国間条約である外国投資保護法(FIPA)の条件の下で、中国の治安部隊は、地元の知識や同意なしに、重要な中国の投資を保護するためにカナダの土地に駐留できる。その内日本も😱

RCEPを凍結すると日本も人民解放軍が‥今でも大変なのに
みんなRCEPは反対して欲しいです

536トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:34:21 ID:3S2yAD5w
>>410
同意する

537トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:35:24 ID:tja8YV8I
>>534
Twitterならギリまだ理解できるけど5chもしたらばもオタクや引きこもりニートみたいなのしかもういないし…
集まる情報ってもクソみたいなのしかないな
工作するならまだ一般人のいそうなヤフコメとか他のSNS媒体でやるだろちょっと考えれば分かるよ
ざっとこのスレ見たら“ほっておいても大丈夫”なアタオカが大半だって工作員も理解するよ

538トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:37:10 ID:tja8YV8I
Qドロップだけど結局はみんなズコーで終了したのがなぁ
あんだけ期待させておいて嘘だったんだからそりゃ勢いも落ちるし脱落者も大量に出たのも無理はない
結局は匿名掲示板の限界よな

539トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:41:29 ID:hKbi09Do
>>538
逆に良くない状態に転んでそうで心配

540トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:44:56 ID:hZ03.G2Y
地震起こせるなら中国に起こせばいいじゃん??

541トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:46:44 ID:YImYgRYo
>>540
建物全部崩れそう

542トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:56:56 ID:.kncCCrI
>>492
できるだけフェアに思想を混ぜず正確で新鮮な情報をくれる人は有難い存在ですよね。
大手メディアや大手新聞社は、国民を世論誘導するだけの組織であるとバレてますからね。
新聞記者も上から目線で読者に情報を出してやってる感がありあり。
権威を持たせると偉そうになるんですよ

543トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 11:57:45 ID:mL1YiWjs
トビキング

Lさん炎のカンファレンス記事
https://www.youtube.com/watch?v=3eIxnRZgIgs

リンさん、タルサの会合で言っちゃったよ。
子供の大量拉致やら、サタン崇拝やら。
さらに、指をぐるぐる回してQサインを描いてるし。
んで、スタンディングオベーション!!

544トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 12:01:59 ID:2QWB1OL6
>>541
ドリフのコントかよw
とはいえ手抜き建材だらけだからマジで危ないという

545トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 12:04:37 ID:cwSCxkOg
5‐アミノレブリン酸てのでワクチン打たなくてもなんとかならんかね
敏感体質だからワクチンで劇症が出そうで怖いわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/35fd5bcd77162f63a02f0070ba3ea9d475a117c9

546トランプ大統領サポーターさん:2021/04/18(日) 12:10:38 ID:/2XRLBgY
>>518
またネタ元が Real Raw News なんだけどいいかげん学習しろよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板