したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart76

1トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 13:29:10 ID:PWU0Q136
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.トランプ大統領に関係のない個人・企業・神社仏閣・皇室などの誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です

避難所の利用について
日本関連・中国関連の話題で脱線し過ぎた場合は【オカルトOKなんでもOK】の方でお願いします
判断基準は基本的に皆様にお任せいたします

宇宙人など俗にいう一般的な地球生命体以外の話は【オカルトOKなんでもOK】でお願いいたします

五毛や荒らしの煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視してください
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

当掲示板に於いて謂れなき誹謗中傷を受けた企業様・個人様等へのお願い
削除などの要望はメールではなく苦情etc報告スレの方へお願いいたします
管理人も全てを確認できませんので何卒宜しくお願い致します
また利用者様の書き込みに関して管理人は一切関与致しませんしできません

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613311447/
【オカルトOK】トランプ応援スレpart2【トンデモ なんでもOK】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1614610675/
苦情etc報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613661868/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/
【保守】トランプ大統領応援スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6598/1613756119/

基礎知識等リンク集
https://note.com/chyafcz2
国際問題ソース一覧
https://note.com/katakura001/n/nf28a0d0b72dc
辞任情報まとめ一覧
https://note.com/jinin_man/n/n9911d5969b04

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart75
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1614827937/

886トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 21:59:12 ID:KigH8rFI
トランプ大統領がスイスに行ったとかデマ流してるYouTuberなんとかしたい

887トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 21:59:44 ID:9ddbAsWI
>>884
知らんけどこんな投稿がテレグラムにあった

3-4-2021
BREAK NEWS.
中国の三峡ダム、世界最大のダムは、過去70年間で最悪の洪水の後に崩壊することを脅かしています。
3ゴルジュダムの下でBTCビットコインコンピューターのマイニング作業を行っています。KPCは違法なBTCマイニングを利用して、児童の性売買、臓器窃盗、レイプ、あらゆる種類のマネーロンダリングを免罪符にしています。
あなたやお知り合いの方がBTCビットコインを所有している場合は、今すぐ購入しましょう。BTCビットコインの崩壊は避けられず、もうすぐです。
https://t.me/GrausamFsk18/2606

888トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 21:59:50 ID:mZIOIihE
フロリダにトランプに詫びに行ったケビンじゃねーの?
マッカーシーは
ケビンはこの前大健闘

889トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:00:04 ID:Em2ORlN2
>>884
ハイメイ
インガイクアイヤオバ

890トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:06:04 ID:YYR26.JI
>>887
単なる山勘なのだが、3月5日に関するQdropで
ツナミ
BOOM
BOOM
BOOM
BOOM

っていうのがあるんだわ
水がドバーッ!っていうイメージが浮かんで、「あ、あのダム決壊したんけ?」って思った

ここに載ってるやつなんだわ
https://t.me/QanonMemes/2424

891トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:07:08 ID:vubPm2IY
>>874ヒント ゴムマスク

892トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:09:05 ID:ovA/5RPY
>>884
決壊を待つのやのうて、破壊するんじゃ
長江の三峡ダム、黄河の三門峡ダム、小浪底ダムを破壊すると漢族の9割が死ぬ
これをわが国がやれば、ノルウェー政府はノーベル平和賞を1ダースほど送りつけてくる

893トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:09:09 ID:M0b4C7tE
>>781
サキって報道官2度目だよね?オバマ時代があったんだし、マクナニー以上に上手くできなきゃおかしい
もし必要な情報にアクセスできない/させてもらえない
ならご愁傷様だけど

894トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:09:16 ID:rWO9Lu2Y
(´・ω・`)三峡ダムが崩壊したら九州までゴミが届いて東シナ海が汚染されるんよね

895トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:10:57 ID:qv4Qcv6k
ちょっと待って「グリーンエネルギー」が機能しています。
風が強くないときは機能せず、寒いときは凍りつきますが、
本当に風が強いときは自分自身を破壊します。
https://gab.com/BeachMilk/posts/105842484043636689

896トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:11:17 ID:YYR26.JI
>>891
リストを見ても顔が浮かばない人がたくさんいた
自分なら、赤の他人がゴムマスクなしで出て来ても大丈夫(何が?!)

897トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:12:15 ID:mZIOIihE
>>894
それで中共が滅ぶなら
我慢しよう
ごみは片づければいい

898トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:13:52 ID:YYR26.JI
>>892
破壊しても「決壊」で押し通す予定www

899トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:15:20 ID:ovA/5RPY
>>894
ないわ
海流マップ見んかい
https://earth.nullschool.net/jp/
台湾は大迷惑を被るやろが、何しろ世界平和のためや、我慢せい

900トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:17:33 ID:KigH8rFI
>>899
それ海流じゃない

901トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:17:50 ID:cTZ4nniE
これって、外出?
昨日、日本時間で AM7:00ごろ〜AM11:00ごろまで
黄海の中を緯度にして、凡そ
青島市と上海市の区間を、ずっと旋回していたのをフライトレコーダで観測した

902トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:18:29 ID:T56w4k82
悪さしてる連中はともかく
ダム決壊したら何も知らないただの一般人も死にまくると思うけどそういうのはいいんかお前らの正義って

903トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:19:53 ID:cTZ4nniE
>>901
失礼
米軍機のÇ-135が。

904トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:20:03 ID:YYR26.JI
>>901
要らんお世話かもしれないが、
「キシュツ」って入力すると
既出って変換されるぞい

905トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:20:48 ID:cTZ4nniE
>>904 お約束事でしょ〜

906トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:21:40 ID:ktOWk7MI
>>902
そりゃダメだろうよ
ただお前エラのような間者が言えたことじゃねーよ

907トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:21:55 ID:ovA/5RPY
>>900
左下”earth” → Mode|海
どないだ?

908トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:22:25 ID:T56w4k82
>>906
どういう理屈で工作いん扱いなの…

909トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:22:43 ID:mZIOIihE
汚い言葉は攻撃の相手とみなす
キッシンジャーが言ったとか言わなかったとか
気を付けませ

910トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:24:07 ID:cTZ4nniE
よろしい
ならば戦争だ

これですね

911トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:24:53 ID:opO5AZWk
>>902
世論言ってるつもりかもしれんが
沖縄だって北海道だって大阪だって
親中以外の国民が納税して暮らしてるんだぞ
DSや中共以外の国民がコロナの危機やワクチン接種や税金の締め上げ食らってるんだぞ
被害を生まない平和的解決など存在しない

912トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:27:16 ID:LhnJllHc
>>902
同意。あの流域にあの水量が流れたら最低でも数十万、下手すりゃ数千万人が亡くなる。
東日本大震災におめでとうと言いやがった、あの国を超える所業であることを認識すべき。
(気持ちはわかるが…)

913トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:27:20 ID:cTZ4nniE
我が国のものは、それが垢であろうと決して流出させてはならぬ

真理だ

914トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:27:46 ID:T56w4k82
>>911
???
だからダム決壊で地元民を殺せと?
よくわからん

915トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:29:03 ID:rWO9Lu2Y
(´・ω・`)ダムじゃなくて情報が津波のようにデクラスされるつー意味やないの?

916トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:29:29 ID:cTZ4nniE
>>914
その政府に甘んじてきた民への報いかもしれないよ

917トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:29:46 ID:TYo992g2
戦争だからなぁ

918トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:30:30 ID:cTZ4nniE
もうぎりぎりだよなぁ

919トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:30:38 ID:ovA/5RPY
確かに黒潮に乗って放射性物質やチャンコロの死体が日本列島東海岸に漂着しはする
そこは何とか工夫せえ
今日本国内には不法滞在やハーフ・クオーター・ワンエイス (1/8) を含めると300万匹ものチャンコロが棲み着いている
こいつらも始末せんとあかんな

920トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:31:19 ID:7A0HMcj6
ID:ncG/jpkc
お前アクトリだろ
いい加減にしろ

921トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:31:24 ID:mZIOIihE
日本列島を囲む
海流を4つあげよ

922トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:31:37 ID:cTZ4nniE
国防法って厄介だなあ

923トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:31:42 ID:CKu3Lx4Y
なんかはよ大ニュース入らんかなあ
アホらしなってきたわ

924トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:32:16 ID:YYR26.JI
>>915
そうだね
ダムがどうこうってEzraたんが前から匂わせしてたから、何となく
BOOM!
でダムがドッカーン!
ってなりそうな気がした
特に合理的な説明ができるわけではないが、何となくそんな気がしただけなんだわ

925トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:32:34 ID:ovA/5RPY
>>902
チャンコロ殲滅が我々の正義だ。
紙に書いて貼っておけ

926トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:33:08 ID:bNwKjGVs
>>890
そんなにBOOM BOOMされると懐かしいユーロビートを思い出してしまうがな

927トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:33:20 ID:T56w4k82
お前のってやっぱ正義じゃないわ

928トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:33:31 ID:BHbQjzWU
中国不動産バブル絶賛崩壊中

https://cn.wsj.com/articles/%E5%8D%8E%E5%A4%8F%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E5%80%BA%E5%8A%A1%E8%BF%9D%E7%BA%A6%EF%BC%8C46%E4%BA%BF%E7%BE%8E%E5%85%83%E5%A2%83%E5%A4%96%E5%80%BA%E5%88%B8%E5%81%BF%E4%BB%98%E6%88%90%E7%96%91-11614729611

929トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:33:44 ID:ZfVw36Yo
>>907
横からごめん。黒潮がなぜ南に下ってる?

930トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:33:51 ID:cTZ4nniE
共産主義に甘んじてるってだけで、人間リストから除外でいいよなー

931トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:35:06 ID:T56w4k82
虐殺を正当化とか
ここで今まで言われてたことと真逆じゃん

932トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:35:12 ID:6xf9YrAg
癌は取り除かな寛解せんのよ

933トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:35:15 ID:BHbQjzWU
工業都市のデベロッパーは、国際債務をデフォルトにした別の中国企業になりました。デベロッパーが支払期日を迎えた債務を返済できなかったため、46億米ドルの米ドル建て債務全体を返済できるかどうかについて疑問が生じました。
China Fortune Land Development Co.(600340.SH、China Fortune Land Development Co.、600340.SH)が債務問題に陥る前に、中国の他の大規模グループも、清華グループなどの一連のデフォルトとなっています。

934トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:35:18 ID:mZIOIihE
>>910
だめよーだめだめ
口で諸々の不浄を言いて
心で諸々の不浄を言わず
六根清浄が大事です

935トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:36:10 ID:T56w4k82
ずっと極端なことばかり言ってるのは荒らしの工作でいいんだよな?

936トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:37:01 ID:ovA/5RPY
>>929
左下”earth” → Mode|海、動画|海流

937トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:37:08 ID:cTZ4nniE
>共産主義に甘んじてる
タヒを甘受するってことでいいじゃん。

938トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:39:46 ID:ovA/5RPY
とらアゲさん
id:T56w4k82
を焼いて下さい。

939トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:40:03 ID:YYR26.JI
>>926
BOOMが4回っていうのが、めっちゃ重要なポイントらしいんだわ
3回でも5回でもなく、4回

940トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:40:36 ID:9ddbAsWI
戦争だからね
もう始まってるからね

941トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:41:27 ID:FDEehBL6
>>611
五台後天皇の末裔を名乗って北朝一家を暗殺した逆賊ならせめてDNA解析データを
国民に公表するのが礼儀なんじゃねーの!

https://m.youtube.com/watch?v=moJ0DSre5-M

942トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:41:57 ID:T56w4k82
>>938
苦情スレでやりましょう

943トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:43:43 ID:6xf9YrAg
中共はもう遺伝子操作した超人軍作ってしまってる
赤ちゃん工場もあるし社会主義教育もしてる
どうやって民間人を救う?なにか良い案がある?

944トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:43:55 ID:cTZ4nniE
後醍醐天皇では?

945トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:44:35 ID:ktOWk7MI
>>926
脳内リピートしやがるじゃねーか

おっさんてきにはコレしかわからん
Nijiuとかなにそれ的な

Boom Boom Dollar - King Kong & D'Jungle Girls
https://www.youtube.com/watch?v=WET4BZrWdVM

>>938
本気なら苦情スレで言わないと

946トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:44:55 ID:T56w4k82
単発除いたら
参加者はこのへんか?
ID:9ddbAsWI
ID:cTZ4nniE
ID:ktOWk7MI

947トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:50:29 ID:T56w4k82
さてどうなるか

948トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:50:33 ID:ovA/5RPY
漢族殲滅はグローバリストと唯一共有できるシナリオ
ぜひやろう

949トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:51:00 ID:drVJgpUE
1お断り ★2021/03/06(土) 22:16:26.90ID:b5O9VVOl9
工業都市のデベロッパーは、国際債務をデフォルトにした別の中国企業になりました。デベロッパーが支払期日を迎えた債務を返済できなかったため、46億米ドルの米ドル建て債務全体を返済できるかどうかについて疑問が生じました。
China Fortune Land Development Co.(600340.SH、China Fortune Land Development Co.、600340.SH)が債務問題に陥る前に、中国の他の大規模グループも、清華グループなどの一連のデフォルトとなっています。

中国WSJ 2021/3/3 ソース中国語 "チャイナフォーチュングループは債務不履行に陥り、46億米ドルのオフショア債の返済は疑わしい"
https://cn.wsj.com/articles/%E5%8D%8E%E5%A4%8F%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E5%80%BA%E5%8A%A1%E8%BF%9D%E7%BA%A6%EF%BC%8C46%E4%BA%BF%E7%BE%8E%E5%85%83%E5%A2%83%E5%A4%96%E5%80%BA%E5%88%B8%E5%81%BF%E4%BB%98%E6%88%90%E7%96%91-11614729611

950トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:51:41 ID:xfOYWgHE
何人かと一緒に仕事したけど全員問題しか無かったなあ…>某国人
命までどうこう言わんが正直一切関わりたくない 末永く祖国で頑張ってくれ
今日本にいる方々も故郷の為に速やかにお戻り下さい

951トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:56:07 ID:AHEOBumY
>>902
三峡ダムだろうが金剛ダムだろうが、不測の決壊とか
予期せぬ事故ならしょうがない無いんじゃね
テキトーですまんけど

952トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 22:58:51 ID:9ddbAsWI
ビル・ゲイツ財団が資金提供したゲノミクス企業がCOVIDテストでDNAデータをマイニング

BGIジェノミクス社(中国共産党系ゲノミクス会社)は、アメリカ人のDNAを「マイニング」しているとしてアメリカ当局に告発されたが、ビル&メリンダ・ゲイツ財団と広範囲に協力していることがThe National Pulseによって明らかになった。

同社は最近、元米国情報当局者によると、米国市民の「バイオメトリック情報を収集、保存、利用」するためにCOVID-19テストを使用していることを60ミニッツが暴露した後、炎上している。さらに、最近のロイターの記事では、同社が中国共産党の軍部にリンクしています。

https://thenationalpulse.com/exclusive/bgi-genomics-gates-foundation-collab/
https://t.me/q_anon8/8339

953トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:01:08 ID:T56w4k82
まぁかわいそうだけど死ぬのは自分が嫌いな中国人だからいいやーってか
さっきから異常なこと言ってる自覚がないのか?

954トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:04:00 ID:6OgnDViY
>>911
沖縄なんだけど不愉快ですわ
あなたのレス番も含めて

955トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:06:17 ID:LhnJllHc
>>951
不慮の決壊ならしょうがないね。でも祝ったら俺達は韓国以下に落ちる。故意にあそこの決壊を狙った攻撃は論外。
日本で言うと福島原発にミサイル攻撃やられたら、一般ミサイルでも核攻撃相当と捉えて、俺達もブチ切れるよね。

仮に戦争でもルールがある。軍人や政治家はともかく一般人の被害を狙ってはあかん。
皆には韓国人以下のマインドに落ちて欲しくない。

956トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:06:30 ID:mZIOIihE
さあ、飲むか、そろそろ
言葉尻を気を付けたら喧嘩にはなりません
宣戦布告ならどーぞ目―いっぱい
論争かなんか知りませんがやればいい
俺はいつもやったあと自己嫌悪に陥る

957トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:09:52 ID:GAnqOpGU
>>946
ちなみにこれは何の情報を元にした何のリストでしょうか?

958トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:10:49 ID:z.R.qBGo
三峡ダムはさー、数日毎に衛星見られるから、わけわからん妄想ふくらませいでこっち見とけよ。
https://apps.sentinel-hub.com/eo-browser

959トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:17:50 ID:uWsdLi0.
これから悪夢の4年間か

960トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:18:24 ID:uWsdLi0.
アメリカ共和国連邦とか夢あるよな
現実にしてしまえばいいのに

961トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:21:07 ID:9ddbAsWI
>>955
人工地震の”歴史”、”年表” !!マスコミは沈黙してるだけ!!日本でも人工地震実験が行われていた!!
https://blog.goo.ne.jp/1shig/e/aaa8efc09e68644d7a9579ba647d264d

962トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:21:52 ID:mGBvUXWE
民主党が何事もなく四年持たせることができると思う?

963トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:23:09 ID:GAnqOpGU
ちょっと調べれば出るね、ダムスレの情報
5ちゃんってこういうとこすごいよね
https://y-o0.github.io/damdata/

964トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:29:57 ID:9ddbAsWI
END HUMAN TRAFFICKING! Member Submitted Video. Awesome Job!
https://www.youtube.com/watch?v=CnlS9ZgVZDY

965トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:30:12 ID:atM4SfRE
USAは侵略されたけど4年後の大統領選まで我慢しろ
こんなん爆発するに決まってるやん

966トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:31:06 ID:Agx6yEMM
>>962
そんなぼんやりしたこと言って具体的な対策を何もとれないでいるうちに
二度と共和党が勝てない法令を次々と決められて
アメリカが急速に共産主義独裁国家化して行かないことを祈ってるよ

967トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:39:16 ID:mZIOIihE
コロラド州知事、交際17年のファーストジェントルマンにプロポーズ
完璧なタイミングだった

968トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:40:12 ID:mGBvUXWE
>>966
彼ら曰くブルーウェーブなのに最低賃金引き上げポシャる状態で何が決められるんだろうね

969トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:40:21 ID:rcCE5pW2
先延ばしをこれ以上するのはないと思うけどなぁ
ただでさえペ〇シ含む輩どもがトランプ大統領達の力や行動をなんとかして削ごうとしてるんだから

970トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:41:28 ID:mZIOIihE
>>966
アメリカ白人は絶対やるよ
大丈夫
絶対負けない

971トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:45:09 ID:tR3fLLHA
>>968
そんなに民主党バイデンが無力なら既に薬価急上昇で間もなく死にそうな糖尿病患者や
ロックダウンで失業した飲食店や中小企業や
パイプライン工事中止で失業した作業員を助けてやれよって思う

972トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:47:27 ID:uWchmtkQ
>>894
>>899
なんで台湾の方へ流れるんだよ・・・
大部分が日本海、一部が太平洋に流れて
日本海側がゴミだらけ&底に溜まってる重金属やら残骸で
海洋生態系がメチャクチャになって漁業が壊滅状態になることも示唆されてるんだぞ・・・

973トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:52:35 ID:GpH2H1oQ
>>972
中共の賠償額は米ドル建「京」の桁では足りないということか。

974トランプ大統領サポーターさん:2021/03/06(土) 23:55:23 ID:qXzDVPb.
トランプの負けでDSの勝ちってエポックタイムズの記事載っていたって本当?
パウエルがテレグラムにそれを載せていた?

もう不安情報ばかりで怖い

975トランプ大統領サポーターさん:2021/03/07(日) 00:01:41 ID:uWsdLi0.
トランプは勝ってると思いたいがどうなるのやら

976トランプ大統領サポーターさん:2021/03/07(日) 00:05:55 ID:wfy.sg1c
>>974
シドニー・パウエルはそんなこと言ってないし
https://t.me/s/SidneyPowell
エポックタイムズにそんな記事は出ていない
https://www.theepochtimes.com/

977トランプ大統領サポーターさん:2021/03/07(日) 00:06:36 ID:pSfIvUFQ
石川新一郎さんの本を買った。話題の新刊本のコーナーさがしたがなかった。政治学のコーナー
にもない。宗教のコーナーに置いてあった 少し悲しい

978トランプ大統領サポーターさん:2021/03/07(日) 00:07:03 ID:uyhrHEIQ
こういう皮肉はいいね
ttps://www.youtube.com/watch?v=mwKeY1szdNA
マージョリー・テイラー・グリーン議員「このマスクはジョー・バイデンと同じくらい役に立たない」と書いたマスクでスピーチ
まあでもマスクはしようぜ!!

979トランプ大統領サポーターさん:2021/03/07(日) 00:08:15 ID:oYTEGC8U
>>974
トランプは勝ってるし負けてるよ

980トランプ大統領サポーターさん:2021/03/07(日) 00:09:41 ID:ovA/5RPY
>>974
この掲示板でpsyopをやっても費用対効果に見合わないんじゃないか?(笑)

981トランプ大統領サポーターさん:2021/03/07(日) 00:10:34 ID:wfy.sg1c
トランプ大統領は必ず勝つと多くのアメリカ人愛国者と共に信じてるけど
対外的にもバイデンがアメリカの首相であるという現実から目を背けてはいないし
嘘やデマばかりまき散らす声の大きいQアノン共産主義洗脳部隊やスピ布教部隊は敵でしかない

982トランプ大統領サポーターさん:2021/03/07(日) 00:11:36 ID:OIZjNrQ2
DSなんて戦力的には圧倒的少数なんだよな。理性のある側からすると
一方的に潰すわけにもいかないからのさばってるけど、本来なら
速攻でぶっ潰されてもおかしくはない勢力。

983トランプ大統領サポーターさん:2021/03/07(日) 00:13:22 ID:wfy.sg1c
>>982
DSはごく少数の既得権益層が富と権力を独占するという共産主義独裁的システム
っていう初期設定を忘れなければそうだね

984トランプ大統領サポーターさん:2021/03/07(日) 00:14:06 ID:jVvYjnrw
>>84
盗賊改めの犬から盗賊に戻っただけだろ

985トランプ大統領サポーターさん:2021/03/07(日) 00:14:17 ID:wfy.sg1c
>>978
面白いけど花粉症だからマスクをあまり敵視しないで欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板