したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart75

1トランプ大統領サポーターさん:2021/03/04(木) 12:18:57 ID:TjLaQypE
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.トランプ大統領に関係のない個人・企業・神社仏閣・皇室などの誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です

避難所の利用について
日本関連・中国関連の話題で脱線し過ぎた場合は【オカルトOKなんでもOK】の方でお願いします
判断基準は基本的に皆様にお任せいたします

宇宙人など俗にいう一般的な地球生命体以外の話は【オカルトOKなんでもOK】でお願いいたします

五毛や荒らしの煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視してください
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613311447/
【オカルトOK】トランプ応援スレ【トンデモ なんでもOK】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613131580/
苦情etc報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613661868/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/
【保守】トランプ大統領応援スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6598/1613756119/

基礎知識等リンク集
https://note.com/chyfcz2

国際問題ソース一覧
https://note.com/katakura001/n/nf28a0db72dc

辞任情報まとめ一覧
https://note.com/jinin_man/n/n991d5969b04

※前スレ
トランプ大統領応援スレpart73
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1614641960/
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart74
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1614684572/

971トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:23:58 ID:U5IuPQdk
>>958
まあそうだな。東電が信じられないなら、何故東電が出してる停電情報が信じられるのかというw
疑うところから始めるなら、停電情報自体も疑わなければならない・・・

972トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:24:20 ID:8NfvTY.E
来たのか?ついに
そうなのか?

973トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:24:58 ID:ZYhDy2V6
>>969
倒れても倒れても何度でも立ち上がってやるぜ!!

974トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:25:24 ID:8NfvTY.E
トランプ劇場、怒涛のフィナーレへ
いざっ!

975トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:25:40 ID:EEkVeXYU
CNNjpは相変わらず平常運転のまま

976トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:26:49 ID:iXY0r4DA
>>966
イスラエル製だったっけ
ここ眺めてるとやばいところとしか思えない

977トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:27:08 ID:8NfvTY.E
俺はもう「うおおおおおおおおお!!!!」しか言わねーぞ



うおおおおおおおおお!!!!

978ぜるだ ◆MHmattvur2:2021/03/05(金) 17:28:48 ID:6MblyklM
>>902
コロナ指定医療機関ではない医療機関勤務だが
俺は打たないと公言してる
何より臨床試験が拙速にすぎるのと副反応が強すぎる報告が多いと説明している
後は、コロナで死んでも仕方ないで済むけどワクチン接種で死んだり、重い後遺症が残ったら
悔やんでも悔やみきれないとも話している

最初、ワクチン接種に超乗り気だった同僚も
抗体検査からしてみるかなという雰囲気になってきた

ただでさえ忙しいのに同僚倒れたらたまったもんじゃない
日本の医療インフラはマスゴミや官僚バッシングにも関わらず超優秀だから
潰したいのかもしれんとぼんやり思っている

979トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:29:04 ID:.5IUnR9k
(笑)
フェイクだった時の心の準備もしときいや

980トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:29:14 ID:p234S94s
>>975
えっ!
Qアノンの暴動を�矯々として伝えてるはずでは?

981トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:29:52 ID:8NfvTY.E
パナップの生チョコパフェ最高!

982トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:30:37 ID:GAnqOpGU
>>963
東電を加害者として見るなら"当時の"市町村長もグルかどうかを疑わない理由は何?まさか本当に登場人物全員が騙されたと思ってるの?あんなにお金もらえてウハウハしてたのに。

983トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:30:54 ID:.dJy/WgU
>>977
雑頭乙

984トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:33:24 ID:r1YQn91A
>>982
そんなことより日本でも逮捕劇は始まってるだろ
麻薬、人身売買、スパイ、暴力団
まともに報道されるとは限らないから、他の情報から推測しないとな

985トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:33:53 ID:FDEehBL6
>>952

会長ロプロス https://m.youtube.com/watch?v=cIOymLNeiSs

ポセイドン https://m.youtube.com/watch?v=XmMwpwhEV2A

986トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:34:29 ID:bBStcf4U
いつものように嘘だろうけどネタの一つでも落としてくれた方が楽しめる。

987トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:34:56 ID:ncG/jpkc
>>903グリーンランドだろ

988ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/03/05(金) 17:36:35 ID:aMupt6kE
>>958
被害者で「も」ある可能性は否定しないよ

989トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:37:45 ID:GAnqOpGU
原子力もこどもの国もショッピングモールも"当時の"市町村長がやったことだからな。平成の大合併はその支配構造を変えるためのもの。
まさか、悪の帝王が今も支配してる残念な町だとか思ってるやつはいないよな?

990トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:38:32 ID:FDEehBL6
>>976
金をゆすられたんだっけ

991トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:39:01 ID:GAnqOpGU
>>984
そんな大きなところはもう終わってるよ。

992トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:40:05 ID:EEkVeXYU
>>980
トランプがアメリカの民主主義を壊しただと まだ路線変更なし

993トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:40:23 ID:GAnqOpGU
>>988
そうだね

994トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:40:57 ID:r1YQn91A
>>991
マジか
それならこどもの国も十分あり得るな

995トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:41:51 ID:kXV9eCHM
ああ

996トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:42:24 ID:kXV9eCHM
いい

997トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:42:33 ID:GAnqOpGU
>>994
ごめん、こどもの国が終わってる。
オスプレイが飛んで停電起きたってブログで見なかった?

998トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:42:47 ID:ncG/jpkc
1000なら俺の息子を10インチにしてくれ!!

999トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:42:57 ID:kXV9eCHM
うう

1000トランプ大統領サポーターさん:2021/03/05(金) 17:43:29 ID:FDEehBL6
>>989
確かに合併すれば古い資料を精査することも容易いわな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板