■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【オカルトOK】トランプ応援スレpart2【feat.アクトゥリアン】

1 : トランプ大統領サポーターさん :2021/03/01(月) 14:36:28 gDv7IC5I
オカルトから米大統領選へアプローチしたい方専用。
レプタリアン フルベッキ写真 王室家系図 UFO 生存説 等々
オカルト要素OKです。
もしこういった知識をお持ちの方は、持論でも構わないので
こちらで知の集積のためにも書き込みをお願いします
こちらなら本スレに迷惑も掛からず、文句も出ません。
本スレの速さにレスが流れる事もないので、
思う存分このスレなりの議論を深め、答えに近付いていきましょう。

前スレ
【オカルトOK】トランプ応援スレ【トンデモ なんでもOK】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613131580/


2 : トランプ大統領サポーターさん :2021/03/01(月) 14:38:10 gDv7IC5I
アクトゥリアンさん、思う存分、書き込んでください。


3 : トランプ大統領サポーターさん :2021/03/01(月) 14:44:18 7A0HMcj6
勧誘禁止ね


4 : トランプ大統領サポーターさん :2021/03/01(月) 14:53:07 XuwAjJpg
一応こっちにも

6 名前:とらアゲ[] 投稿日:2021/02/27(土) 08:45:58 ID:???
流石に少し拙いのでこちらもしっかり明記しておきます

当掲示板に於いて謂れなき誹謗中傷を受けた企業様・個人様等へのお願い

削除などの要望はメールではなく苦情etc報告スレの方へお願いいたします
管理人である私も全てを確認できませんので何卒宜しくお願い致します
また利用者様の書き込みに関して私は一切関与致しませんしできません


5 : トランプ大統領サポーターさん :2021/03/01(月) 15:07:55 eoBiESKQ
>>1&ID:Sa6arvWw
おつw


6 : トランプ大統領サポーターさん :2021/03/01(月) 15:29:24 CcYoi3Sw
立派なゴミ箱だなぁ


7 : トランプ大統領サポーターさん :2021/03/01(月) 15:52:11 Jc/Mgnq.
>>1
417 とらアゲ 2021/02/24(水) 21:41:08 ID:???
あなたは〜 神を〜 信じますか〜?
はセーフ

神は〜 偉大なのです〜
もセーフ判定

あなたも〜 神を〜 信じなさ?い
はアウト判定

667 とらアゲ 2021/02/27(土) 16:03:53 ID:???
>>417さえ守っていただけるなら問題ありませんよ
神様を信じるのも神様が偉大だというのも自由です
他人に強制さえしなければ


8 : とらアゲ :2021/03/01(月) 22:04:21 ???
建て直しお願い致します


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■