したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart72

1トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 08:09:43 ID:WbL.pdjE
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.トランプ大統領に関係のない個人・企業・神社仏閣・皇室などの誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です

避難所の利用について
日本関連・中国関連の話題で脱線し過ぎた場合は【オカルトOKなんでもOK】の方でお願いします
判断基準は基本的に皆様にお任せいたします

宇宙人など俗にいう一般的な地球生命体以外の話は【オカルトOKなんでもOK】でお願いいたします

五毛や荒らしの煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視してください
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613311447/
【オカルトOK】トランプ応援スレ【トンデモ なんでもOK】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613131580/
苦情etc報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613661868/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/
【保守】トランプ大統領応援スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6598/1613756119/

基礎知識等リンク集
https://note.com/chyafcz2

国際問題ソース一覧
https://note.com/katakura001/n/nf28a0d0b72dc

辞任情報まとめ一覧
https://note.com/jinin_man/n/n9911d5969b04

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart71
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1614447678/

394トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:05:40 ID:FDEehBL6
>>380
https://m.youtube.com/watch?v=MVC4v_6PT-Y&t=319s

まぁ〜組織だった団体じゃねーしQ運動が大掛かりになり選挙結果にも影響を与える様に成るとBLMやアンティファの成り済ましも表れるんじゃね?

まぁ〜日本からの応援なら選挙権もねーんだしネット上での情報拡散で十分だと思うのだが

どーもデモを遣る連中は右、左を問わず胡散臭い

395トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:06:47 ID:aaSIi0AI
GhostEzra曰く
ヒュー・ジャックマン、アウト―!
ティーローン……

396トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:07:22 ID:6OgnDViY
麻原教祖扱いされてるう
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/02/q-4.php

397トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:08:00 ID:R4HkSzko
ホントなのかな?

保険金がもらえない!?ワクチンはまだ治験中!?
https://ameblo.jp/salon-ym/entry-12659480593.html

398トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:08:07 ID:9ddbAsWI
すべての嘘は、適切な時期に明らかにされます。
https://t.me/GhostEzra/3136

399トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:10:48 ID:6XiPTSdY
RC-12X
Huronになっているけどこれ電子偵察機ガードレイルじゃないかな
YANK02
93-0701
RC-12X Huron
https://globe.adsbexchange.com/?icao=ae120c
前もリトアニアからラトビア付近にいた

400トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:10:59 ID:aaSIi0AI
オペレーション・ワープスピードに関するEzraの投稿の米蘭で、みんなが「うちもお願い! ウチも!「 ウチも!!!」って盛り上がってて草

401トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:12:19 ID:lisYLLEs
>>329
映画みたいだ溜息出る

402トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:15:47 ID:gX.6vqSU
>>385
ちょっと前のペンタゴンだか軍の公式のツイートか公式ニュースだったか忘れたけど、陸軍がドイツでなんかやってるのを見たような記憶が……

403トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:16:08 ID:/sUDxYBY
>>358
謝罪しる!とかまんまチョンだな
最近の工作は雑すぎ

404トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:18:56 ID:6XiPTSdY
>>393
盛大にふいた
何してんのこれ

405トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:18:57 ID:cuCatdZM
>>319
必死だな
ネタも楽しめないなら非オカに行けバーカ

406トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:23:55 ID:YqIWOUUA
まぁ
威圧は笑ったけど

407トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:26:35 ID:6OgnDViY
これだけ分からないんだけどさ
中曽根ってこんなに勲章をもらってるの?
https://i.imgur.com/hSnQiRw.jpg

408トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:28:30 ID:6XiPTSdY
>>402
そうなんだ
陸軍のアシストかな
今のところベルリン付近でぐるぐるしてるからそうだといいな...

409トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:28:55 ID:Or7oHYEg
>>407
スレ違いだから他で聞いてね

410トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:29:45 ID:9ddbAsWI
>>407
合同葬だぞ
あとは自分で調べるんだな

411トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:30:05 ID:rWO9Lu2Y
>>399
(´・ω・`)リトアニアラトビアエストニアのどれかはIT先進国

412トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:31:05 ID:S9Lw6HnI
>>358
何の話かぐらいは書こうか

な?

413トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:31:18 ID:2cQ5X.eM
>>407
パート50の408あたりから議論してるみたいだよ

414トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:31:31 ID:S9Lw6HnI
>>330
しょーもな

415トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:33:01 ID:Y8eqby0.
>>407
単純に数だけなら橋龍も同じくらいだぞ

416トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:33:32 ID:S9Lw6HnI
>>407
なんか関係のある話なんですか
工サク員さん?

417トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:34:14 ID:Ij0P4R3c
>>358
ネタにマジレスかっこ悪い
そもそもデマ貼るやつが一番悪いだろ

>>412
日本語下手な無毛には無理

418トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:34:15 ID:S9Lw6HnI
工サク員のレベルの低さに引く

419トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:36:00 ID:fgzJoBJ.
>>407
ヒント
つDS

420トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:37:25 ID:SLL1E2kc
>>120
いいね!

421トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:37:50 ID:MwJO9zSo
>>399 おつあり。仲良く2機いるね
>>411 デクラス教えてくれてあり。先は長いわw
今日はスイスにヘリがたくさんいるー

422トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:38:27 ID:6XiPTSdY
>>411
エストニアだね
電子政府化してる

423トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:40:50 ID:lisYLLEs
>>120
I LOVE AMERICA

424トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:41:33 ID:AGd5UTb.
スレ一覧に常に糞コテの名前があって気分悪い
何のための隔離なんだよ

425トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:43:18 ID:7sRZf/uA
>>179
漢だな

426トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:43:21 ID:cHyAFcz2
ムーンショットに関係ですかね?

人の夢に入り込む。マサチューセッツ工科大学が夢をハッキングするデバイスを開発中
https://karapaia.com/archives/52289908.html

他者が睡眠中に見ている夢の中に介入し、リアルタイムで会話することに成功(国際研究)
https://karapaia.com/archives/52299476.html

427トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:44:53 ID:ITX8XahI
>>426
なんかこういう映画ありましたねぇ
ブラピだかが出てる

428トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:48:34 ID:Zj/04sic
米国からピローが届いた。

429トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:48:46 ID:j.iFvj06
>>407
3人〜4人分。

430トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:49:42 ID:bgH5D7Ig
>>328
誰やねんww

431トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:52:52 ID:Loh21eiA
>>241
そのIDの人、君に安価つけてないじゃん
幻覚見てるの?被害妄想?

432トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:53:01 ID:KigH8rFI
>>407
ここの解説みて

https://youtu.be/VWaJ74Io7dY

433トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:53:43 ID:Zj/04sic
>>407
元軍人だからねぇ。

434トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:57:07 ID:ECjfmi76
>>428
ええな
良い夢が見れる

435トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:57:51 ID:bjPWZcAU
>>431
わざわざ苦情スレ行くやつとかなぁ…
最近幼稚なやつ増えたよな
どんだけわがままなんだよ
勝手にNGしとけよ

436トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 19:59:32 ID:ECjfmi76
>>426
テレビとか映画とか見ながら寝たら分かるけど
映画で喋ってる事がそのまま夢に出てくる
洋画見てたら自分の夢の中の日本人が英語喋っててこいつ英語うめえなってなる
結構楽しい

437トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:00:00 ID:uzTAhbuw
>>380
それな

438トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:05:00 ID:0yCQqJB6
>>400
ワールドワイドすぎて噴いたw

439トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:06:59 ID:PPbB3Q2c
>>436
嘘だよこれ
よくAVつけたまま寝ちゃうけどエロい夢なんか見れたことねーもん

440トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:07:47 ID:aaSIi0AI
>>438
NZもオーストラリアもスロヴァキアも......
み〜んなみんなみんな、トップが嫌いらしい

441トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:09:15 ID:fJtl8M.w
>>428
枕おじさんのピローか
いいないいな

442トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:09:17 ID:MwJO9zSo
議事堂左に煙
https://whitehouse.gov1.info/webcam/

443トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:10:02 ID:ECjfmi76
>>439
マジだってw

444トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:10:34 ID:0yCQqJB6
>>427
ディカプリオと渡辺謙が出てたノーランのインセプション?

445トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:18:06 ID:aaSIi0AI
>>432
大筋では納得だが、一部に違和感があるんだわ
トラさん、処刑後の罪人に勲章あげるような無駄で悪趣味なことはしないってEzraが言ってるんだよね
ビジネスマンだから、露骨な無駄がホントに嫌い!って言われると、納得せざるを得ないんだわ
安倍さんは太平洋自由勲章もらってるし、米国国務省のトップページでトラさんの隣を歩いてる写真使われてるから、違うと思う

446トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:18:58 ID:Zj/04sic
>>441
努力した人の家にだけ届くんだよ。

447トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:19:10 ID:rWO9Lu2Y
(´・ω・`)スマホアプリの検索エンジンをアヒルに変えたんだけど。検索するときどこのアプリから情報抜き取り保護遮断したかマークでるのな。G F Mめっちゃ抜き取ろうとするw

448トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:21:37 ID:RAZZsLds
リンウッドが妙に明るいので今日は安心して寝ようと思う。

449トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:21:38 ID:8NfvTY.E
パナップの生チョコパフェ美味くね?今食ってるけど今日3個目だわ

450トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:21:43 ID:fJtl8M.w
>>446
ごほうびだね

451トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:22:35 ID:Loh21eiA
リンウッド、トランプが三連勝のために気合を入れているって書いてるな
次の選挙がすぐに始まることを願っているとも
https://t.me/linwoodspeakstruth/900

452トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:25:02 ID:tSvoA9es
>>449
食い過ぎ乙

453トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:25:06 ID:fJtl8M.w
>>451
リンちゃんの願いなら神さまがかなえてくれる気がする

454トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:27:38 ID:Zj/04sic
>>445
戦後受勲した吉田、岸、中曽根の三人はある共通点があるんだが、解るのはオカルト界の人間だけだろうなぁ。

455トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:28:46 ID:EEkVeXYU
>>442
こっちはどう?
https://www.youtube.com/watch?v=Fu5Oy708FGc

456トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:30:24 ID:9ddbAsWI
>>454
CIAの犬になることでA級戦犯としての起訴を免れただっけか?

457トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:31:50 ID:j.iFvj06
ホワイトハウスの噴水って最近やってたかな?

458トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:32:27 ID:Zj/04sic
>>450
そういうこと。
口だけでは貰えない御褒美だからね。

459トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:33:43 ID:Loh21eiA
ワロタ

安倍と日本は、昭恵が非協力的だったけど無事だった
ならばトランプとアメリカはトランプとメラニアが協力しているのでもっと良くなるだろう
https://t.me/linwoodspeakstruth/902

460トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:34:39 ID:.1E5Yqfk
>>459
やっぱり安倍って…

461トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:34:51 ID:DpJl81EM
>>459
昭恵はDSの秘密兵器だからな

462トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:35:18 ID:97jplytw
>>459
もうそれ既出。
アブラハムの愛称Abeを機械が安倍首相と誤翻訳してるだけ

463トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:35:31 ID:EEkVeXYU
Abe エイブ

464トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:36:28 ID:ovA/5RPY
今日見つけたリアル五毛
URLのつべ垢もおそらく五毛の仕込み

17 taku
5 days ago
証言だけじゃ確証も根拠もないナイラの証言を見てるみたい。
でっち上げのナイラの証言のようにまた世論が動かされてイラク戦争のように罪の無い人々が無差別に殺されるような事は2度と起きてはならない。
最近になってウィグル人が自分達の事で世界が中国を非難している事に気付き、ウィグル人が立ち上げたYouTubeで現地の方の生の声で反論動画が上がっています。
https://youtube.com/channel/UCxId1i1lhmo0L655CoiUOQQ
俺は現地の方の声の方が信憑性あるし、大事な事だと思う。

465トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:37:00 ID:u9/DSkIE
>>459
クソワロタww
昭恵が非協力的だったって知ってるor思ってるんだなww

466トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:37:12 ID:fJtl8M.w
>>454
理解者のいるオカルトスレへ行くと良いと思うよ

467トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:37:19 ID:GsF9yNgY
>>459
それ安倍さんじゃなくてリンカーンのことやと思うぞ

468トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:37:32 ID:Loh21eiA
>>462
>>463
まじか指摘サンクス
しかし偶然とは恐ろしい

469トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:38:00 ID:Zj/04sic
>>456
それはもっといる。

470トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:38:05 ID:Sha4.I4U
>>459
自民も天〇もズブズブとかマジ日本終わってる…

471トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:38:54 ID:fJtl8M.w
>>462
恥ずかしいね

472トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:40:09 ID:aaSIi0AI
>>459
OMG!
最初読んだ時、安倍さんじゃなくてAbe(Abraham Lincoln)のことだと思って、
ふ〜ん、リンカーンねぇ…… 安倍さん関係なくね? 何の話されてます?
って思ってしまったけど
うきゃ〜!!! 浅い自分がはずかしい〜!!!
2020年のとある重要行事で、実質カジュアル! 事実上着回し! の服を着て出席した昭恵さんが、とても嫌そうにしていた理由がわかってしまったような気がするわ

473トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:40:46 ID:7KeFDVEQ
>>459
胡散臭いけど光の速さで火消しがわくのってやっぱそういうことなのか?

474トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:42:06 ID:Swp419fI
たまたまにしては出来すぎてるな

475トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:42:16 ID:Zj/04sic
>>470
東洋は色々複雑だからねぇ。
中でも表と裏と闇と深淵が共存している唯一の国が日本。

476トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:42:48 ID:u9/DSkIE
これは恥ずかしい
死ぬほど恥ずかしい(自分が
知識が浅いわぁ…勉強せねば
それにしても偶然って凄いなオイ

>>462-463は指摘ありがとう

477トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:43:12 ID:OfOrfhfE
最初にAbraham Lincolnって書いてるからあたってると思う

478トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:43:40 ID:9ddbAsWI
>>469
こういうの?

日本の中のCIAエージェント
https://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/31b8776d983469bad82ffec40288122b

479トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:43:49 ID:aaSIi0AI
>>473
そうだよね
5-6分誰も何も書かない時間が結構あるのにね

480トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:44:39 ID:fJtl8M.w
恥ずかしい誤訳を誤魔化してるつもりなんだろうか

481トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:45:24 ID:kFBui9Oc
東京23区だがこんな時間に大きなヘリの音がしてる

482トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:45:41 ID:Loh21eiA
本当にすまない
>>459の文は俺がDeepLを元に意訳したものでオリジナルはこっち
本当に申し訳ない
https://i.imgur.com/eBz6NZj.png

483トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:46:09 ID:HVyxv3/w
デマ情報貼ってごめんねが言えない

484トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:46:19 ID:EEkVeXYU
Abeちゃんは就任後の早い時期の渡米時に
エイブとも読めるからどうたらこうたら言われてたっけな

485トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:46:34 ID:6oJYHMfo
>>462
安倍誤訳で全然違和感なくてワロタ

486トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:46:49 ID:97jplytw
>>473
>>462書いたけど、今原文読み返すとひょっとするかもと思ったわ。

I have never met the First Lady. I hope to have that honor one day. The media has horribly attacked and demeaned Melania and her relationship with President Trump.

こことか昔の人間の話じゃないね

487トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:48:07 ID:PPC7k.DY
安倍の妻が反対って何の話かと思ったらエイブな
リンカーンさん

488トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:48:50 ID:P87UBGRY
たまに工作いんが本気と書いてガチになるから怖い…
核心をついたってことなんだろうね

489トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:48:56 ID:FE4HSSCk
埼玉県上尾市でさっきものすごい轟音をたてて三機の多分軍用ヘリ?が北から南に向けてトライアングルの態勢で飛んでった
動画も撮ったがアップの仕方が分からない

490トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:50:01 ID:PPC7k.DY
やたらと米軍のヘリが飛び回っているらしいね。
何を企んでいるんだ?

491トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:51:09 ID:swrDc/tg
もう誤訳だって散々書かれてるだろw
何回騙されたら気が済むんだよお前ら!

492トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:52:08 ID:tiOnSxpw
>>489
九州自衛隊基地近く住みやがヘリかなり遅くまで飛んでるわ
米軍基地からは離れてるから違うと思うがマジなんなんやろ

493トランプ大統領サポーターさん:2021/03/01(月) 20:52:10 ID:DpJl81EM
安倍夫妻でも通じるからな
まぎらわしんだよリンウッドが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板