したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart66

1トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 23:47:01 ID:MvwS3b/6
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.トランプ大統領に関係のない個人・企業・神社仏閣・皇室などの誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です

避難所の利用について
日本関連・中国関連の話題は基本関係なく荒れやすいので【オカルトOKなんでもOK】の方でお願いします
ただし航空機・自衛隊・在日米軍・ワクチン関連の動きなどの情報は例外です

五毛や荒らしの煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視してください
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613311447/
【オカルトOK】トランプ応援スレ【トンデモ なんでもOK】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613131580/
苦情etc報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613661868/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart65
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613916313/

331ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/02/23(火) 14:12:19 ID:vk/mw.qA
ファイザー製薬の最高責任者

Q:貴方はまだ接種してませんけどもご予定は

A:出来るだけ早く接種しますしかし「横入り」する様な例を作りたくありません
私は59歳で健康体、最前線で動いていないので今接種すべきではない

:つまり皆さんから接種どうぞ

https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1358310777459941378

332トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:12:36 ID:h/s8khiw
取りあえずエズラが今日も元気でおもしろ動画投稿してて良かったわ
と言うか、いくらなんでも州兵多過ぎない?
https://t.me/GhostEzra/2338

333トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:13:18 ID:0ZpQR9ew
>>322
日本ももうこれにタピオカ入れときゃいいじゃん。

334トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:13:28 ID:aHDulFG6
>>312
情報がYouTubeの石川新一郎なんだよ(泣)
1番夢物語的にトランプを神格化しているから困る
俺もトランプ支持者だけど神と悪魔みたいな極端な話しではなく選挙は不正のためにバイ○ンが勝ってしまった
バイ○ン側には選挙の不正だけでなく他の犯罪の疑惑がある
そのために良識のある愛国者達が努力していると思っている

335トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:13:58 ID:QCE8giAw
海老蔵さん、霊感がある割には人を見抜く力はないよね
バイデンをべた褒めしていた

336トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:14:07 ID:yw1TWY3A
バイデン政権トワイライトゾーン扱いされてる
下の方に海外ではそれはクーデターですと
https://twitter.com/Marine0141/status/1363651199698894849?s=19

337トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:14:30 ID:ktOWk7MI
>>328
あーファイザーじゃなくてモデルナね
ってどこ情報?

ファイザーCEO株売却はこのスレでは常識ですわ
なんでそんなワクチンうたせようとするんかね

338トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:14:52 ID:k8xw1bzI
俺も提唱しておくわ
人参はコロナに効く

339ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/02/23(火) 14:15:05 ID:vk/mw.qA
ワクチン接種→コロナ感染

340トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:15:15 ID:rHi6FMzo
>>330
だよね
いきなり死亡保障の話から入ったからウチの親も「えっ?死ぬ前提?」ってなってた

そのおかげで説得が楽だったわ

341トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:15:26 ID:ooalhakk
>>332
Ezra大好き!

342トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:15:55 ID:IzZfwe8k
スムージーてのが気に入ったw
コンビニで買うか

343トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:19:02 ID:7md6.RaI
>>259
ふふふ
自分は1900年前後からかなぁなんて勝手に考えたりしてるよ
面白いよね

344トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:22:17 ID:ncG/jpkc
>>279EDの俺は?10年童貞だが、資格あるのかな

345トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:22:40 ID:yw1TWY3A
またおじいちゃんのおさわり動画が
初めて見るのも混ざってる
https://twitter.com/_RedWalrus_/status/1363589793607684096?s=19

346トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:23:06 ID:eKa5mpuw
>>296
トラアゲが率先して皇.室侮辱してたのもバレたし
ここもあんま変わらんよ

347トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:23:18 ID:s.c65dp6
>>337
すまぬすまぬ アストラゼネカだ
謝罪はするが賠償はしないニダ

348トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:23:44 ID:ooalhakk
>>340
うちの親はもともと、新しいワクチンはヤバいと思ってるから、打つ気ナシ
ただ。やっぱり保証金額が大盤振る舞い(払われることがないにしても)だから、相当リスクが高いというのは、伝わる人には伝わると思うんだわ

349アクトゥリアン:2021/02/23(火) 14:25:02 ID:/qmCdEXg
>>302
えっ!?
日本人には、そんなにピュアピュアボーイが!?
私の試算の戦力10倍…野澤さん風に言うと、10べぇじゃないですかぁ♪

日本が平和な筈だよ〜

そうだ、私が応援した国は、株価ちょっと上がりますよ。
不思議ですね〜。

350トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:26:01 ID:Os54Y6Vk
>>301
谷口さんから線だと思う。
このタイミングをずっと待っていたみたい。

351トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:27:18 ID:yPgbqCkw
>>318
医療従事者って病院内で打つから、今までインフルエンザやB型肝炎などの履歴が残っちゃってて、アレルギーの言い訳が出来んのよね

352トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:27:19 ID:ene2mDhY
>>319
むしろロシア製のが安心な気が……

353トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:29:09 ID:0vXxJ78Y
お前らいい加減にしとかんとトランプと一緒に刑務所ぶち込まれるぞ

354トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:30:24 ID:ooalhakk
>>350
THE TIMELINEでは、
トラさんが当選すると早速イスラエルと中東のカバル討伐に出かけて、秒で成功
次いでバチカン討伐に成功
次の洗浄(戦場)はアジアだったんだけど、「日本(安部さん)は、トランプが向かう前に、証拠を持って自首してきました」
って言ってた

355トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:32:41 ID:KyosdXgs
>>345
CNNのトンデモインタビュー(例の中国には中国の実情があると言ってたの)で言ってたね

「ワシは子供が大好きなんだ!!」 またやらかしそうだこの爺

356トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:32:44 ID:7md6.RaI
あっ
>>343>>261宛だった
自己レスしてしまった

357トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:33:10 ID:ktOWk7MI
>>327,330
通常の年金額に加算なのかようわからんが
こんな額で寝たきりは辛いだろ

> また、常に介護が必要になるような1級の障害が生じた場合は、18歳以上は本人に対して障害年金505万6800円(年額)を支給。
> 入院せずに在宅の場合は、年額84万4300円の介護加算がされるという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASP2M5SQLP2MUTFK025.html

358トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:33:15 ID:h/s8khiw
>>341
昨日はさすがに真面目モードだったねw
シリアスは他のアノンに任せとけばええねん

359トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:34:39 ID:7kpMoTgU
BSとCSのTV番組表を読んだ
名作映画やドキュメンタリー
増えた気がする
UFOとかピラミッドや歴史物
色々タイムリーなのです

ハリウッドは昔、大規模な
アカ狩りがありました。

最近は 映画トロンボの中で
ジョン・ウェインが酷く叩かれていました
彼は愛国者だった証明かと
西部劇の神様みたいな人で
お人柄が滲みます
テキサスで撮影されたのかな
アラモ砦やらなんやら

この件に限らず敵対する優しい人を〇し汚名着せわざわざ、延々死体蹴りって人間のする事に思えません。

360アクトゥリアン:2021/02/23(火) 14:35:57 ID:/qmCdEXg
>>292
ありがとうございます。
昔から、私の所属したクラスだけイジメが起きない癒し系キャラで生きてきました。
私は当然イジられても、不思議な力で反撃するので大丈夫ですよ。
何名か、行方不明になったのは、私のせいかは知りたく無いですが…

>>335
海◯蔵さんは、家族2人も捧げてるんで、クロかな。
逮捕や活動休止、コロナ感染有名人はあまり信用できないかと。

これも説です、御自身の思想を大切にして下さい。

361トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:36:05 ID:r1YQn91A
>>353
未だにリンウッドすら元気なんだからトランプ逮捕なんて無理だって
というか、アンティファと一緒に逮捕されるのはマスコミや民主党の方じゃないの

362トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:37:30 ID:k8xw1bzI
>>353
光栄だなww

363トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:38:02 ID:mwf5hVUA
既出だったらごめん。
コンゴでイタリアの大使が殺害されたってニュース
AFPといえばハンター絡んでなかった?

364トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:39:10 ID:RQM6ypm.
バイデンがホワイトハウスで黙祷

https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1363991423305936896

365トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:39:57 ID:ooalhakk
>>357
まぁ、冗談がキツいこと

366トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:40:32 ID:ZM/AD6mc
>>328
モデルナも?
アストラゼネカが4月で日本撤退ってのは電話確認した人もおるしガチみたいだな

367トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:41:11 ID:r1YQn91A
>>364
この頑なに中に入らない姿勢が疑惑を呼ぶ

368トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:41:17 ID:RQM6ypm.
コンゴ民主共和国のイタリア大使であるルカ・アタナシオは、月曜日に一緒に旅行していた国連世界食糧計画の護送船団を
未知の襲撃者が待ち伏せしたときに、イタリアの警備員と運転手とともに殺害された。

https://twitter.com/micropht63/status/1364087533311844354

369トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:42:28 ID:ooalhakk
>>358
ナッシュヴィル大爆発がDEW Directed Energy Weaponだったとかテキサス大寒波はHaartの匂わせとか、興味深かった
あと、テッド・クルーズって最近えらい人相良くなったなぁって思ってたら、交換されてたとか、驚いたわ

370トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:43:47 ID:kBgqSO6g
>>364
後ろの兵士の立ち方にもなんかありそう
こう言うときってピシッと立つもんじゃない?
なんだこのファンキーな姿勢…

371トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:44:51 ID:yPgbqCkw
>>369
ezraだけど、たしかにこのバイデンと今のは違うように見えちゃうな

https://t.me/GhostEzra/2369

372トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:46:05 ID:vruqF/Jw
2024年待ってたらトランプ大統領バイデンと同じ年齢になるな

373トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:46:58 ID:ZM/AD6mc
>>368
この人はなぜ標的にされたんだろうな

374トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:47:51 ID:jmcOAeQY
>>357
年に505万6800円ってのは相当にいいな
普通の障がい者年金もそんなにいいのか?

375トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:48:05 ID:ooalhakk
本物のバイデン 動いて喋ってる
だいぶイメチェンしたね(棒)

https://t.me/GhostEzra/2369

376トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:49:34 ID:ooalhakk
>>371
同じビデオのリンクを貼ってしまったんだわwww

377トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:49:51 ID:jRMRYg3o
ホワイトハウスの手前の屋根か敷地かわからんけど
モクモクしてんのはセレモニーでなんか焚いたりしたん?

378トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:50:06 ID:jmcOAeQY
>>357
年に505万6800円ってのは相当にいいな
普通の障がい者年金もそんなにいいのか?

379トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:50:56 ID:yPgbqCkw
>>376
見てるものは同じってことねw

380トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:51:16 ID:MhS8Xdpc
メキシコ麻薬王「エル・チャポ」の妻、米空港で逮捕 違法薬物密輸共謀容疑

381トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:52:04 ID:ooalhakk
>>373
Q-tipsみたいなのに定期的にDown they go, one by oneって辞任とか死亡とかの情報が
出るんだけど、その中に入ってた
ちなみに本当に病死なさったRush Linbaughさんの時は、ちゃんとお悔やみメッセージ付きで別扱いだった

382トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:53:47 ID:fuhUyKi2
最高裁全滅にサイモンさんはどう思ってるんだろうね

383トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:54:30 ID:rD1fD1K.
>>363
WFPだよね?
World Food Program USAの理事だね。
https://www.devex.com/people/hunter-b-985169
言われてはじめて気づいたわ。

384トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:54:43 ID:dc3DusRM
最高裁トーマス判事が不満をぶちまけてるけど
こんな状態でもバイデンはコートパッキングやるつもりなのかねえ……

まあ、今回の不正選挙の審理拒否自体がコートパッキングを阻止するためにトランプを生け贄にしてのマコーネルの政治的妥協に見えなくもないのが……

385トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:54:47 ID:EBxJOq1c
やっぱ20年の中間選挙勝利という正攻法なのかのぉ
郵送投票とドミなんとかしなけりゃ、無理だろうに。

386トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:55:04 ID:EBxJOq1c
>>385
20年→22年

387トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:55:32 ID:GeHdM/no
>>345
これに声をあげないフェミ連中はやはり一切信用できない
明らかに嫌がってたり、周りに軽くたしなめられてるやないかw

388トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:56:57 ID:.lcPeORo
>>387
結局フェミニズム自体がアッチ側の道具だな

389トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 14:57:56 ID:mwf5hVUA
>>383
ごめん、間違えた。WFPですた。
やっぱりハンター関係してたのね。
この事件もなんか闇がありそう。

390トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:02:36 ID:dc3DusRM
>>385
ちょっと時間かかるかもしれんけど
州務長官のリコール→選挙システム再検討→ドミニオン排除
という流れが解決策になるのかなあ……

カリフォルニアあたりで州知事も州務長官もリコールして選挙システム見直したら普通にレッドステートになるかもしれんし

391トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:04:47 ID:dc3DusRM
民主党が焦ってるのはカリフォルニアが状況次第ではひっくり返される可能性があるからなんじゃないかと思ってる

392トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:11:02 ID:li5oM6tI
>>390
>>391
それを民主党は恐れてる気はするね
ただリコールを潰すのもやろうとしてるんではないだろうか
愛知でその実験をというのは考えすぎだろうか

393トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:11:34 ID:XRUIpAoU
>>282
テレビでもそれこそ普通のワイドショーでも結構副作用の話してるけどなあ
医者が摂取した話でも医者本人が副作用があった人の話をしてから
よ〜く判断して接種してくださいと言ってる
ただ酷いのや死亡の話は自分の見てる限りないからピンと来ないのかもしれん

394トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:14:18 ID:IgUd0isU
>>390
ありがと
まだ希望はあるんだな

395トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:16:42 ID:ncG/jpkc
>>364なんとなく後ろの隊員さんに違和感があるんだが?きにしすぎかな?

396トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:16:52 ID:a3VRvYiA
カナダ国会、中国のウイグル弾圧を虐殺だと正式に宣言

397トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:17:12 ID:dc3DusRM
民主党の焦りの背景としては

・もはや主流メディアの世論調査や票読みの信頼性がゼロ(有権者がまともに回答していない)
・ドミニオンジャンプで辛勝したものの実際の得票数がヤバい地域があるのでは?
・(これはバイデンのせいだけど)支持基盤の労組や学生票がどんどん離れていってる
・トランプをいくら叩いても人気が衰えないことが理解できない
・軍の情報機関がどこまでドミニオン不正のことを掌握しているのか検討がつかない(聞くのも怖い)

あたりかなあ……

398トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:17:40 ID:rD1fD1K.
カリフォルニアはいい流れ出来てるよね
方やNY

セントラルパークのウォルマンリンクでTrump2024の旗を振った男性が攻撃される
https://twitter.com/dioncini/status/1363623405510098946
別角度
https://twitter.com/RealTina40/status/1363640883598491651
多様性を求める皆さん、他者の思想に攻撃的すぎる

399トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:18:09 ID:ncG/jpkc
>>370目が開いてるし

400トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:18:28 ID:r1YQn91A
連邦最高裁がダメだったのは意外だったが
裁判ルートじゃないというのは、テンション上がる要因だな

401トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:18:51 ID:VUEDCfOw
米軍が証拠を握ってるであろう大きなスキャンダルの公表を信じて、
首を長くして待っているんだがまだかのぅ…
身内がワクチンうってしまう前に動いて欲しいんだが。

402トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:18:52 ID:dc3DusRM
>>396
バイデンお爺ちゃん!
国務省演説で中国とは対立しているけど協力できる可能性があるとかリップサービスしていたのに
同盟国から外堀埋められまくりやん

403トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:20:54 ID:9ddbAsWI
ジャスティン・ビーバーってやっぱヤッたんやな
テレグラムに例のアザがある写真上がってた

404トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:21:37 ID:YMoBj5mY
>>282
mRNAの遺伝子が反転作用により体に組み込まれちゃった場合、恒常的に体がコロナウイルスの様なものを作り出すようになっちゃうので常に感染してるような感じになってしまう。
抗体だけあればいいのにいらんものまで治ったあとも作られることになる
と懸念している

405トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:22:41 ID:ncG/jpkc
>>383もしかするとM&M が健康食品に

406トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:22:44 ID:ZM/AD6mc
>>393
Twitterの医師の方がワクチンスゴい皆打つべき、打たない人は社会からハブられるよ?(圧)な論の人多い気がする
まともな医師や医療従事者は、メリットとデメリットを考えた上で打ってください、とか、打たないのも人の自由ですよと明言してくれてる

407トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:24:05 ID:LPmu90oo
>>401
うちの親もワクチン早く打ちたくてしょうがないらしくて抑え込むのに苦労してるわ
頭固い(DS洗脳済み?)から選挙戦の話しても聞いてくれないしあんまり強くいうと泣いたりスマホ解約されそうになったりこの前なんか親戚の集まりで説教されて本気で全員殺そうかと思ったわ

408トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:24:49 ID:XM7yfQPw
>>396
トルドー「だが断る」
で※欄からフルボッコだったのは面白かった

ドミニオン裁判はいつだろうな。リンデルさんにもしてた気がするし3つくらいなかったっけ。結構鍵な気がする

409トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:24:52 ID:ZM/AD6mc
>>396
それトルドー首相と内閣はバックレたそうだな
中国とズブズブなのがバレたか

410トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:25:16 ID:h/s8khiw
既出かな?
おじいちゃん、又も軍にシカトされるの巻
https://twitter.com/SAMonitorOrg/status/1359221790212513794
https://i.imgur.com/lLxALJW.jpg

411トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:30:07 ID:yPgbqCkw
>>406
医者はFacebookコミュの方が多数派で、不特定多数に自分の意見を聞いてほしい!ってのがTwitterやっとる感じだから、お察しやで

412トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:30:25 ID:G2Bn1V2A
うちの親がかかりつけの内科で
「ワク◯どうしたら良い?」
と訊いたら、
「人混みに行くようなことないでしょ?
慌てて打たず4、5ヶ月様子見ましょう。
その頃には多少データ出てるだろうから、それから考えましょう」
と言われた。良い医者だと思った。

413トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:31:14 ID:n2/n.9sA
(´・ω・`)沖縄の石平にある海兵隊施設も半旗になってるぅぅぅぅ

414トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:33:06 ID:jRMRYg3o
>>409
DC時間4:00PM〜にお爺withカマラとトルドーの会議
何を話すんやろう

415トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:33:21 ID:n2/n.9sA
(´・ω・`)ライカム手前のグランドロッヂの建物にテナント募集の旗がぶっささってるwww

416トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:33:31 ID:rD1fD1K.
>>402
議会がなんて言っても、おじいちゃんとトルドーは、ズッ友だょ…!

トルドー内閣、ウイグル人に対する中国共産党の行為をジェノサイドと宣言する投票を棄権
https://thepostmillennial.com/breaking-liberal-cabinet-to-abstain-from-vote-on-recognizing-chinese-genocide-of-uyghurs

417トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:33:37 ID:dc3DusRM
>>410
軍が大統領のcommander's intentionを黙殺してるのってもう少し問題視されるべきだと思うんだけど
主流メディアはあんまり触れないのな

418トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:34:06 ID:v/65rluw
>>384
トーマス判事って数少ないまともな保守の判事か
トランプが任命した判事は皆RINOだったな
マコーネルの紹介だったんだっけ
こういうとき政界出身じゃないと裁判官の伝手とかもないんだろうなぁ

419トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:34:29 ID:dc3DusRM
>>416
さすがトルドー
期待を裏切り予想を裏切らない

420トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:36:08 ID:UsWKamIY
>>413
 いしんだ,懐かしいな

421トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:39:02 ID:vIehMCL6
>>419
お茶吹いたw

422トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:40:10 ID:rD1fD1K.
ドナルド・トランプ前大統領はまもなく、「アメリカファースト」政策の推進に熱心な2022年の中期候補者の選考を開始する予定
https://twitter.com/BreitbartNews/status/1363992793111293958
>トランプ氏は、彼の支持を得たいと考えている候補者から数十件の依頼を受けており、彼は適切と思われるようにそれらを処理しています。

弾圧を目の当たりにして、それでもやったるぞって人たちが立ち上がってるのは朗報

423トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:42:44 ID:v/65rluw
>>422
ドミニオンにやられなきゃいいけど

424トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:50:11 ID:v/65rluw
>>422
グラハムって一応敵ではないのかな
しかし自動翻訳は意味が分からん

>リンジー・グラハム上院議員(R-SC)は、週末にトランプとの会談を行い、トランプの今後の計画について話し合う予定です。
>グラハムはフォックスニュースに「私は今まで以上に2022年について心配しています。私は自分の食べ物を食べたくない」これは、上院の少数派指導者ミッチ・マコネル(R-KY)が、彼の弾圧投票と国会議事堂暴動に関する視点の両方を正当化するop-edを書いた後です。

425ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/02/23(火) 15:51:29 ID:vk/mw.qA
>>396
なお日本

426トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:54:59 ID:jm3Neqb6
>>424
蝙蝠野郎でしょうな

427トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 15:57:19 ID:GahNsDFA
今って向こうは夜中の2時だよね
WHのライブCHATなんであんなに荒れてるんだろ
あとレーガン空港はなんかあったの?

428トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 16:02:12 ID:ncG/jpkc
>>427ホワイトハウスで黙祷するのにいないんだろ、なんちゃってホワイトハウスからだったんだろ

429トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 16:04:12 ID:GAnqOpGU
>>282
某製薬メーカーも覚醒剤のような薬を精神病者に押し売りしてるからあんまりいい印象がない。

430トランプ大統領サポーターさん:2021/02/23(火) 16:05:59 ID:ZM/AD6mc
東京青梅市の住宅火災、山に燃え移り延焼中




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板