したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart64

1とら揚げ:2021/02/21(日) 01:32:50 ID:???
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.トランプ大統領に関係のない個人・企業・神社仏閣・皇室などの誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です

避難所の利用について
日本関連・中国関連の話題は基本関係なく荒れやすいので【オカルトOKなんでもOK】の方でお願いします
ただし航空機・自衛隊・在日米軍・ワクチン関連の動きなどの情報は例外です

五毛や工作員、荒らしの煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視してください
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613311447/
【オカルトOK】トランプ応援スレ【トンデモ なんでもOK】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613131580/
苦情etc報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613661868/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart63
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613750110/

850トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 22:52:32 ID:rWO9Lu2Y
>>848
(´・ω・`)スマホのメモ機能で羅列してスクショとかどうですかね?

851トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 22:52:39 ID:cwSCxkOg
テレグラム@PresidentTrump_loyalistsに上げられているトランプの新しい動画
https://t.me/PresidentTrump_loyalists/231

852トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 22:53:33 ID:wRF6Bg9.
>>848
いつもお疲れ様
有難う
他の板でも話題になってましたよ

853トランプ詐欺カード:2021/02/21(日) 22:57:02 ID:fto0KK/Q
2020年12月3日
ドイツ・サーバー銃撃戦(デルタフォース5名死亡・CIA側1名死亡)
トランプ陣営(軍部)がドミニオンとその保存データを奪取
この記事の後、トランプ陣営は5名の犠牲を出してまで手に入れたドミニオンを紛失したと発表。
しかし既存メディアは別として、もともとアメリカ陸軍特殊作戦司令部とアメリカ陸軍の広報担当官は銃撃戦はなかったと発表している(らしい)。

よく考えてほしい。
もともと自分たちの正当性を担保する肝心の証拠を紛失するはずがない。
アイスクリームじゃないからね。
金属製の重量物だから、消えるのは難しい。
ゴミ倉庫にしまってしまい、廃品回収に出してしまったとかのか漫画も考えにくいw
間違いなく米軍が保管していたのに、どこへいったんだろ?

答えは簡単だね。
ドイツ・サーバー銃撃戦なんて虚構。
押収したドミニオンなんて最初からなかった。
もしトランプが押収物件どうしたのと聞かれ、
「ああ、あれか〜? あんなの紛失したわ てへw」
なんてやったら相当印象悪くなるので、ジュリアーニに言わせたんだよね。

残念だったね、トランプ応援団のみなさん。
早く目を覚ました方がいいよ。

854トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 22:59:20 ID:S9Lw6HnI
>>853
全くピンと来ない考察だなぁ

855トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 22:59:50 ID:S9Lw6HnI
>>853
火消しそのものじゃん

856トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:00:21 ID:cwSCxkOg
急がなくても3月中に何も起こらなければ以降はスレの勢いはそれなりに下がるだろう
個人的には7月4日のアメリカ独立記念日くらいまではのんびり様子見

857トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:00:40 ID:Le384XAI
もう期限が迫ってるな
緊急放送10日間
トランプ共和国3月4日

2月は短いしあと2.3日以内に発動しなければ全部デマで終わる

858トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:00:49 ID:tLneOY22
>>213わいもこの意見と同意や。
晒したのその人じゃないと思う。

859トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:01:06 ID:9ddbAsWI
トム・クルーズとケリー・マクギリス 昔と今
https://t.me/ENDHUMANTRAFFICKING/2268

860トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:01:18 ID:vAdvHnIc
パヨクは言い訳するときすぐ長文になるクセがある

861トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:03:03 ID:ZfVw36Yo
>>844
以前みたときは 信じたが、今日みるとあまりにも一致しすぎ。
同じ角度、色彩、明度、表情がピッタリで、ガセだとわかった。

862トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:04:20 ID:bTSF8jK6
>>860
中見がないから流し読みするだけで済むのが優しい
中身みっちりある長文のがためになる分キツい

863トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:07:02 ID:kiQjDOdI
>>721
その専ブラ良いよね
対象のIDを長押しすると過去20スレ分ぐらいの書き込み内容が見れる

864トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:07:07 ID:BhvlBg96
>>813
それ、Face.app。
5chで出た時に即バレてたよ。

865トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:07:17 ID:EEM/.QhQ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart65
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613916313/
立てた
改行の規制のせいでテンプレはかなりむりやりになってしまったわ
報告スレに書いときます

866トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:09:02 ID:9ddbAsWI
>>864
がっかり
合成技術が進化しすぎると厄介だ

867トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:09:57 ID:BsCZbK3Q
カスペルスキーのリアルタイムマップ!
今、半島に火柱が立ってるのですが、初めて見ました。

868トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:11:05 ID:QkJAAygs
>>860
それは無いと思うよ、ガチで多いパターンは突然数百前の書き込みにレス後の短時間での連鎖書き込み、
NG使ってると不自然な書き込みが1スレッドに必ず一度は続く

ネガティブ発言を基本NGしてるだけで浮き彫りになる、正直おぞましいよ
ほんでNGするね

869トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:11:37 ID:EEM/.QhQ
NGしてるひとが迷子にならないよう誘導とかして貰えれば助かります

870辞任マン:2021/02/21(日) 23:13:57 ID:6sRyjx9M
>>850
ありがとうございます
スクショも考えたんですがテキスト形式で拾いたい人もいるかなと考えたりして
でもスクショが手っ取り早くていいすよね

>>852
まじすかお役に立てたなら嬉しいです
教えてくれてありがとう

871ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/02/21(日) 23:14:28 ID:rMRIIugU
>>863
俺もmateだけど長押しでそんな機能ないな

872トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:15:07 ID:6sRyjx9M
>>865
おつおつ
ありがとう

873トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:16:18 ID:kiQjDOdI
>>848
いつも乙カレー

874トランプ詐欺カード:2021/02/21(日) 23:17:22 ID:fto0KK/Q
国家反逆罪に加担することになったドミニオン社の社員、多分何十人もいたんだと思うけど。
全員逃亡したまま、どこに消えたんだろうね。
社員の住所ぐらい調べられないの?
家族だっているでしょ? 家族ごと逃亡者やってるの?
預金口座封鎖して締め上げたら、何か月も持たないでしょ。
すぐに出頭するよ、会社の業務やってただけで国家反逆罪の汚名着せられて一生米軍に追われるなんて馬鹿らしい。
ところがトランプ陣営はただの一人として証言に立つプログラマーを用意できない。
もしかしてすでに全員拘束して口封じ済みなのかな。
でなけりゃ、既存マスコミが彼らと接触しているはずだからね。
あ〜おそロシア、おそロシア。

875トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:20:01 ID:QkJAAygs
>>870
レスしないROMも感謝してるからなー
俺からのリクとしては、退陣予定者は予定日として記載して欲しいかな、
(可能ならソースURLも)
先の日付で書かれたらミスリードするバラクオバカは多数だろうから
ココの家畜もメルケルあたりの情報を追ってくれる思考が有れば良いんだけどなあ

876トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:21:30 ID:r.ZVf7G.
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart65
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613916313/

ID:EEM/.QhQ氏 乙

制限でテンプレの改行が出来なかったみたいだけど
注意事項とスレのURLを分けて貼ったらいいかな?

877トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:22:17 ID:r5VItfgA
ログ追えるところで見ると
トランプ叩きしてる連中と嵌められた高須院長を叩いてる連中って、イコールなんね

他の共通点も探して繋ぐとIP開示しなくてもネット工作隊が特定できそう

878トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:22:31 ID:EEM/.QhQ
ほんまや
たったそれだけのことでしたね
失礼しました

879トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:23:24 ID:r.ZVf7G.
うっかりさんかw了解
訂正版貼っとくわ

880トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:25:28 ID:9KapxZk.
最近情報拾ってなかったけどもはや考え方としては

司法が終わってるという条件を考えたら実質軍しか頼れる要素がないのだから
軍の動きだけ追ってればトランプ応援側の期待する方向性に動くかどうかが分かるってことよな

881トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:25:43 ID:QkJAAygs
皆さん忘れてますか?
https://www.bbc.com/japanese/48686438
なんでこんなに震えちゃったの?

882トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:27:27 ID:4U/cDab.
こんな夜中に自衛隊のヘリらしきものが神奈川上空にいる

883トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:27:28 ID:chmTfLz6
【エプスタインより悪いリチャード・ブランソン】
エプスタインは"B"リストの富裕層を接待していたが、
リチャード・ブランソンは"A"リストの富裕層を接待していた。
ブランソンはエプスタイン島すぐ近くのイギリス領ヴァージン諸島のネッカー島を所有。
彼が所有する航空会社の名前は"ヴァージン"。
エプスタインの"ロリータ・エクスプレス"。
誰か名前の由来がわかりますか?
https://gab.com/arbusQlar/posts/105763566580283790
どうなんだろう?

884トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:27:29 ID:rWO9Lu2Y
>>871
(´・ω・`)長押しNGであぼーん設定できるよ あぼーんの条件も設定できる

885トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:27:29 ID:Eo.ikwac
>>867
ホントだ
いつもと火柱の位置違う
アメリカの火柱無いし

886ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/02/21(日) 23:28:28 ID:rMRIIugU
>>884
あー検索はじめてつかったわ

887トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:30:49 ID:rWO9Lu2Y
>>882
(´・ω・`)NCA203?

888トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:32:44 ID:rWO9Lu2Y
>>882
(´・ω・`)ごめんNCA203はカーゴだったわ。rw21のヘリか

889動画を探しています・372です:2021/02/21(日) 23:33:39 ID:ivrCoPvo
皆さん、お返事遅れてすみません。
色々な情報やお知恵をありがとうございました。
>>392
戦後からのGHQによる、日本人堕落政策ですか...
戦後直後に生まれた義母が大変几帳面な方で、ウチの母もまぁマトモだったのに、わたし自身は箸にも棒にもならないグウタラで、お恥ずかしながら、主人のほうが勤勉で...
せっかくのアドバイス、生かせません...申し訳ないです。
>>399
確かに、あれはすごく変でしたよね?!
なるほど、Liveのヘンテコ画像を見せるの、良いですね! ありがとうございました!
>>475
トランプ大統領がスピに呑み込まれている...?
すみません、わたし自身がそのことについては、良く分かりません。どうなんでしょうか?
そういう情報も面白いですね。ありがとうございます!

>>484
URLありがとうございました!
わたしも主人も西日本の山がたくさんある地域の出身で、特にわたしは熊取山で忽然と行方不明になった小学5年生の女の子が、未だに見つからない地域の近くの出身で、主人も子供の頃、神隠しの噂を聞いたことがあるそうなので、コレは主人がフト、何かに気付くきっかけになるかも?
ありがとうございました!

890トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:34:40 ID:rWO9Lu2Y
(´・ω・`)ヘリコプターは東京消防庁のヘリみたいやで

891トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:35:07 ID:BhvlBg96
>>888
それ消防じゃない?

892トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:35:28 ID:ktOWk7MI
>>848
当月の分だけ更新して、
古いのは要まとめスレにでも投下して、
そこへのリンク張っとくのが良いのでは?

893トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:35:39 ID:gCpCaFbc
>>883
でも名前が出てるならもう終わった話なんでしょ
この際、子供らのことはおいといて、
客も接待してた側も始末したんと違うの

894トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:39:48 ID:oYTEGC8U
>>636
メドベッドの開放はまだ先になるんじゃないのか?

医師たちとの関係を考慮して10年以上かかるんじゃないのか

ワクチン接種で早まった可能性はあるね

895トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:40:09 ID:QkJAAygs
オカルト叩きへのヒントになってくれると良いけど、フリーメイソンもイルミナティも表面は善人揃いよ、
イルミナティなんて本来イルミネートで闇を照らす者としての意味を持つからね、フリーメイソンもDSの嫌いなフリーを掲げたまま存続出来てる実質ロータリークラブ的な事しかしてないし、
問題はその裏に隠れてる勢力、あくまでも表上は優秀な人材をスカウトする為の機関としか使ってない、というかそもそも、限られた血族がトップ連中なのは変わらなく不変、
NWOのシナリオから逆算しても分かるだろうけど数種の血族とそれ以外という構図、で日本は外された種族だから正念場なのは確実ですよ、俺らは目覚めたら歴史的に邪魔な存在なの、
我々が全滅させられた後にDSは日本人になるつもりだと思う

896トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:41:00 ID:oYTEGC8U
ワクチン接種についてビル・ゲイツを逮捕した方がいいんじゃないのか?

人工牛肉とか頭イカれてるぞ

897トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:43:08 ID:4l2ezit.
>>814
リンウッドのテレグラムはクラーケンウッドのテレグラムからリンクされてる
クラーケンウッドのテレグラムがなりすましな可能性もなくはないけど

898トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:44:35 ID:P7MxeJRI
>>880
バイデン>>コールサインAF1、空路移動先の飛行制限区域が設定がともに確認出来ず
(コールサインSAMXXXは確認)
ハリス>>コールサインAF2及びLAX(ロサンゼルス国際空港)での飛行制限区域設定はともに確認済

目に見える範囲での軍の対応は今のところこんなもんや

899トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:45:22 ID:Xa93iuU2
まあ俺らでさえ明らかな不正がまかり通っているこの状況に鬱憤がたまるのに
リンウッドさん、シドニーパウエルさんは俺らと比較にならないくらい
アメリカで直に攻撃を受けながらも粛々とやるべきことをやっているのには本当に頭が下がるわ。

900トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:45:40 ID:u1X2h/kw
テキサスの水に寄生虫が入ってるって��
https://twitter.com/Mrtdogg/status/1363493521269915651?s=20

901トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:46:39 ID:2QWB1OL6
>>896
ゲイツはともかく大豆のお肉なら既にわりと普通に売ってたりするな
確かに肉っぽいw

902トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:47:11 ID:9ddbAsWI
>>881
テレグラムでヒラリーと同じでクールー病って指摘されてたぞ

903トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:47:23 ID:BsCZbK3Q
カスペルスキーのリアルタイムマップだと、火柱はロシアのモスクワ辺り、ちうごくの上海?と広東省(深圳?香港?)辺りと、お困りの国。なんか組み合わせが…
で、ファイアアイで見てみたら、アメリカとやり合ってる感じに見えてます…

904トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:51:38 ID:zch5KyC6
バイデンが清末から中華民国期のことについてズバリ指摘しちゃったから
(あのおじいちゃん、確信犯でやってるとしか)
張陽さん、必死にそこまで詳しく知らない日本人を洗脳し直そうと必死になる構図

トランプ VS バイデンのマスコミ対決【第114回】
https://www.youtube.com/watch?v=l8yyQuYsjPE

今回のトランプ大統領のことは清末から民国期の知識が要求されるとは
思っていたけれど、ここまでとは…

清末の説明、張陽さん日本人は知らないと思っていたんでしょうか

そしていよいよ民国期のあからさまになってくるのかな
戦前に苦労なされた先人の日本人の皆様がやっと報われる方向になることを祈って

905とら揚げ:2021/02/21(日) 23:52:04 ID:???
該当掲示板においての晒し行為が一時無くなったのを確認しました
同時に/6598の規制を解除いたしました

トランプ大統領応援スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6598/1613756119/

こちらのスレにも有用な情報を貼っていただいている方がいます
一応書き込みに関しては注意は継続中です
晒し行為などが再度確認された場合改めて規制することになります

現在の規制ワードは
陰謀論・ネトウヨ・反日のみです
規制ワードの要望についても苦情スレの方でお願いいたします

こちらに対しての返答は不要です
それでは失礼します

906ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/02/21(日) 23:53:28 ID:rMRIIugU
>>896

ビルゲイツは人工肉の会社に出資してるからな

907ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/02/21(日) 23:54:07 ID:rMRIIugU
>>901
カップヌードルのカレーの謎肉羽大豆らしいやん

908トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:54:38 ID:ktOWk7MI
>>900
踏んだり蹴ったりだなぁ
水道管破裂の影響ではなくて?

909トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:56:13 ID:9ddbAsWI
>>907
そういやカップヌードルの生みの親の安藤百福も中華民国系だったな?

910トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:56:32 ID:gCpCaFbc
>>895
もっと別の民族になればいいのにな

911トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:56:57 ID:zch5KyC6
民国期の隠された歴史のタブー
(民国と中共は双子の存在という前提共有も含めて)

戦前に当たり前に日本人には知られていたこの事実がもう一度現在の日本人に
認識されると困る人たちがこれからどんな動きをするのか

虎さんたちには本当に頑張ってほしい

912トランプ大統領サポーターさん:2021/02/21(日) 23:59:50 ID:chmTfLz6
この「ワクチン」と呼ばれるものを誰かに注射させる前に、
ワクチンがこの女性に何をしたのか、しっかりと見た方がいいでしょう。
https://mynews.one/video-nurse-kristi-simmonds-agonizing-pain-neurological-issues-spasms-from-covid-vaccine/
ワクチン怖いね

913トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:00:31 ID:FfOo3eKk
Yes台湾
No中華民国

914トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:00:33 ID:9ddbAsWI
>>911
2つ勢力を作り対立させる
DSのやり方だな

915トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:00:46 ID:gCpCaFbc
前に中華民国系の台湾なんて信用ならんと書いたときは
いや、そんな事無いって言い張られたんだけどなあ…

ま、台北に故宮博物院みたいなのがあるんだし友達みたいに信じない方がいいと思うよ

916トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:00:54 ID:kiQjDOdI
>>871
戻るボタンを長押しして画像を押してごらん

917動画を探しています・372です:2021/02/22(月) 00:06:17 ID:ivrCoPvo
>>409
馬渕大使ですね!
その本は読んでいませんが、2020年と2021年の予想は2冊kindle(GAFAでスミマセン)に入っています! その本もぜひ読みます!
ありがとうございました!
>>412
ごめんなさい、その画像ではないのです...
でも、ご親切にありがとうございました!
>>473
ビンゴ!!
まさしくドンピシャでした!
主人は友人と一緒にリチャード小泉?氏の、友人たちとおちょくるために行って、工作員扱いされたそうです!!
ここのスレで教えてもらった911の、大統領になるずっと以前のトランプ大統領へのインタビュー動画を見せたら、急に感心したように

918トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:06:47 ID:YJMrP7WM
>>883
>リチャード・ブランソン
マジ( ;∀;)

919トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:12:30 ID:zch5KyC6
>>915
中共と民国の同時解体、これ以外に穏やかに解決する方法はないと思ってたけど
(混乱して日本に大量に難民が来られても困る。実は1930年代に既に日本へ難民で
来る中国人が多かったことがあって日本も困っていた)

本当にそっちの方向で話を進めているのかもしれない最近の流れ

920トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:13:19 ID:9ddbAsWI
>>917
ここも馬渕さん推し

世界の深層 - グローバリズム、ディープステート、共産主義・文化マルクス主義(リベラリズム) | ホットニュース(HOTNEWS)
https://hotnews8.net/society/communism/

921動画を探しています・372です:2021/02/22(月) 00:13:49 ID:ivrCoPvo
>>472
途中でヘンな所で切れました。
ブログに色々911のことを質問していたそうです。
最初は主人も大真面目で質問していたそうですが、あまりにも氏がキレるので、途中で面白くなって、そして飽きたそうです。
バチが当たったんだと思いますw
でも、わたしも昨年の9月まで、911自作自演説はヤバイ人間だと思っていました。

922トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:14:22 ID:QkJAAygs
>>902
そのクールー病とやらのヒラリーは震えてる場面を見せてないよね?
マジキチリアクションは沢山有るけどね、
例えばだけど、メルケルさん貴方はこのまま行くとJFKのように公衆の面前で殺されますよ、と光からアドバイスを受けてたとしたら貴方はテレビ収録中に平常心でいられます?

当時のドイツ事情が隠蔽されたから分かりにくいけど調べると必ずモヤモヤすると思うよ

923トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:16:25 ID:9ddbAsWI
>>918
リチャード・ブランソンは有名だぞ

ディープステートに汚染された世界
https://note.com/xxxyukixxx/n/n4432f081db42

924トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:22:04 ID:gCpCaFbc
>>919
たとえば台湾になるのか、中国になるのかはっきりしろってこと
それが出来ないのは、日本に居座っている在日韓国人と同じだよ
都合が悪くなれば在日朝鮮人になり、ある時は日本人になる、
それと同じ、「作られた」人たちは皆同じことをする
きっとユダヤ人もそうだろう

台湾は中華民国になったり台湾になったりしている
あの島が人工的に中国から切り離された「浮島」だということを示しているんだ

925トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:22:07 ID:ktOWk7MI
>>881
奥から手前に強風が吹いてて
手前の男性の壁になってる説

926トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:22:07 ID:.lcPeORo
>>922
クール―病って発症から2年程度で死ぬらしいしな
俺もコレは恐怖で震えているんじゃないかと妄想する

927トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:23:55 ID:P7MxeJRI
トランプ応援も大事やけど日本も芯から洗濯せんとあかんで
エルメスや高級和牛に政治活動費 閣僚4人、誰に贈った
https://www.asahi.com/articles/ASP2P5DFHP25UTIL00M.html

928トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:25:25 ID:YJMrP7WM
>>923
ボーイジョージも痣写真挙がってたね
リチャードブロンソンの富はボーイジョージが築いたようなもんだ

929トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:26:11 ID:zch5KyC6
>>924
国民党って海南島に逃げたって良かったのに、台湾だったんだよね。
北朝鮮のことといい、元日本植民地についてはDSはやりたい放題おもちゃにしてきたね

一連のポイントは元日本植民地だと思うわ

930ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/02/22(月) 00:32:39 ID:rMRIIugU
高須委員長がヤフコメの工作員にフルボッコやな

931トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:33:16 ID:lNP.cYx6
>>726
胡散臭い人間が多いもんなぁ
あのうちどれだけコロリされてるのか

932トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:33:25 ID:MwJO9zSo
E4-Bナイトウォッチ
https://globe.adsbexchange.com/?icao=adfeb6

933トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:34:57 ID:MwJO9zSo
E3-B E6-Bが2機 忙しそう

934トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:39:53 ID:lNP.cYx6
>>698
平行世界がいくつもあるならもうデクラスしてる世界線もあるのかなあ
みんな一斉に魂の質を良くするって良いんだ?

935トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:42:06 ID:TYOifqaE
バーチャル視察ワロタ

936トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:45:04 ID:lNP.cYx6
日本人が鍵なら日本人の大半が目覚めるまでめちゃくちゃするしか無いのかな?
どうやったらデクラスに進めるのか分からん

937トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:46:28 ID:QkJAAygs
>>926
興味深いですよねクールー病
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BC%E7%97%85
通常、罹患者は葬儀に際して遺体を食した者である
とあります、クールー病と言われたヒラリーは遺体を食ったんでしょうかね?

どちらにせよ、ですねw

938トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:50:30 ID:Le384XAI
ズコー祭りで終焉したっぽいな

939トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:51:44 ID:mZIOIihE
>>926
薄い知識で申し訳ないが
脳みそ食うとこれになると昔から言われている
狂牛病の類です
脳味噌ににプリオンというタンパクが蓄積
おれ40年前に医大の家庭教師に聞いたおぼえあり
たしか脳味噌を食う集簇の話だった
いまやαβのプリオン
すごいよな、脳味噌食ったら古より時限爆弾が仕込まれてるとは

940トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:53:33 ID:QkJAAygs
>>936
一年掛けてコロナという布陣を敷かれたので、沢山人が死んでも不思議じゃない現状になりました、これは既成事実ですよね?逃げ道のワクチンも変ですよね、
これをひっくり返せたら最高ですよねw私には最高が見えて来た感じですw

941動画を探しています・372です:2021/02/22(月) 00:53:54 ID:ivrCoPvo
>>482
ネタじゃないんです!
日本の未来が、現実問題として心配なんです!
わたしの現在住んでいる地域の盛り場はチャイナタウン化しつつあり、コンビニの店員さんはヴェトナムの方が大変多いのです。
大部分の方々は平日はひっそりとしていますが、週末になれば、少々パトカーや救急車のサイレンが頻繁に鳴り響くようになっています。
ごめんなさい、その動画じゃないのです。
お手数お掛けして、せっかくのご好意で探して下さったのに、申し訳ありません。
でも、ありがとうございました!
>>506
そうそう、わたしもフライドフィッシュの意味を求めて探していた時に見つけた画像を探しているんです。
でも、friedfishって、解釈2通りありましたよね? 電気椅子+大量殺人犯=死刑 or アドレノクロム採取後、プールサイドにロープで吊していた子供のロープを切って、プールの水に電気流して感電死させる様子のことだ、の2パターン。
わたしの探している動画の解釈は後者でした。
>>520
観ました観ました!
すいぶん前から、ある意味、当然のことだったんだ! とビックリしたものです。
動画、ありがとうございました。

あと、わたしの見た動画は、フランシス法王とトランプ大統領のは、手のアップだけではなく、ほぼ全身が映っていました。
そして、法王にMAGA帽子を被せて、そこにはメラニア夫人も大統領のそばに付き添っていました!

皆さん、本当にどうもありがとうございました。
もし、お礼を飛ばしてしまった方がいらっしゃれば、本当にすみません。

ビンゴが出て、やっと主人も911から疑惑を少し感じているようです。

あと、プーチンとオバマの原爆シーンの態度の違い、boot teaとbootyを引っ掛けた、オバマとプーチンの朝食会を見せたら、唖然としていました!

942トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 00:54:15 ID:BlEGLNrk
>>932
最近わからないなりに
このサイト見るのが趣味になりつつあるよ

943トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 01:05:46 ID:MwJO9zSo
フライト詳しい人 お願い
https://globe.adsbexchange.com/?icao=ae6474

フロリダパームビーチ ALLIED 1 2021-02-03  ←もしかしてトランプ専用機?
KING39 Lockheed MC-130J Commando II
KING41 KING39 Lockheed MC-130J Commando II

944トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 01:13:30 ID:MwJO9zSo
わかりにくいから再度失礼

フライト詳しい人 お願い
https://globe.adsbexchange.com/?icao=ae6474

フロリダパームビーチ
 
ALLIED 1 AE5D0C 2021-02-03から運用開始?  ←もしかしてトランプ用?

下の二機がALLIED 1を守るように動いてる
KING39 Lockheed MC-130J Commando II
KING41 Lockheed MC-130J Commando II

945トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 01:16:54 ID:MwJO9zSo
>>942
面白いよね 寝ます。おやすみなさい

946トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 01:16:58 ID:QkJAAygs
>>941
https://youtu.be/RPvP1iin5fc
原爆かあ…英霊よ安らかに…
プーチンとオバマの対応の違いが大き過ぎるんだよ、
見れば分かる文字通りの一目瞭然でロシアを日本の仮想敵国としてたのは誰なのでしょう…
何度見てもプーチン有難う…貴方は人として美しい

947トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 01:20:40 ID:lNP.cYx6
>>946
プーチン今まで疑ってごめんよ...
日本訪問時塩対応だったから融和する気無いんだと思ってた

948トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 01:24:29 ID:QkJAAygs
見つけた、
https://twitter.com/i/status/1363282291439505409
マスク書き込みには反応しないね皆

949トランプ大統領サポーターさん:2021/02/22(月) 01:25:32 ID:Le384XAI
ビジウヨが3月4日説から今度は3月24日にずらしてきたなw
今までの言説間違ってましたせずに相も変わらず平気で嘘を間違ってましたごめんなさいせずに
当たり前のように毎日ゴールずらしてくるあほさ加減に笑えてくるw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板