したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart63

1トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 00:55:10 ID:AdV2THWo
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
このスレッドだけの進行でお願いします
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください
大統領就任式の疑問は極力検討スレの方でお願いします

トランプ大統領に直接関係のない企業・個人への誹謗中傷はご勘弁願います
そういった事の責任は非常に重いです ご自重頂ければ大変幸いです

特ア、在日、左翼の煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613311447/
【オカルトOK】トランプ応援スレ【トンデモ なんでもOK】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613131580/
苦情etc報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613661868/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart61
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613651668/
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart62
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613715219/

377トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:17:18 ID:SY8XOPUg
>>368
そいつらはグルジアよろしく偽ユダヤの下位互換だからね
基本的な理念はそいつらと同じなんだけど、いかんせん能力が大幅に劣ってる
半島のキリスト教がカトリック未満になってるのといい、親和性が高い

378トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:17:51 ID:4VjIhLgY
>>372
気になる

星のマークの人(宇宙人?)って?

379トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:19:53 ID:4VjIhLgY
>>364

少し納得。

ドラッギーだったら公務とかままならないよね。

そこら辺が疑問だったけど

そのxxのミートを食べる事で

ゆっくり聴くとかなら理解できる部分も

380トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:22:26 ID:62ttnFHk
>>361
まさに天使の居ない街

381トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:23:26 ID:ktOWk7MI
>>330,304
伝わらないだろうがお悔やみ申し上げたい
近いうちに真実が公開されることを期待する

382トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:27:39 ID:K.3bLXLQ
>>380
マジレスすると、ロスはlossじゃなくてスペイン語の男性複数形の定冠詞だし。

383トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:28:35 ID:bCdO8p0g
>>363 めっちゃ具体的に言ってる↓部分だが
沼地の清掃が進んで、色々な事が明らかになって来ると、鼻腔はばい菌を籠らせるという科学的証明が出て来る。
口と鼻は、酸素を取り入れる入り口・・だからこれをマスクでカバーさせ様としているのだ。

これマーガレット・グリーズブリッソン博士が警告した酸素欠乏の話が大々的に放送されるってことかな
俺もこの記事読んで店に入る時以外はノーマスクでいるし
https://life-protect.info/823/

384トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:31:24 ID:9ddbAsWI
>>372
オリオングループってやつだろ
今までの組織のロゴにはオリオン座を表す星のモチーフではそれが入ってたが宇宙軍のロゴにはそれがすっぽり抜け落ちてる

385トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:31:26 ID:ogvhV/EA
>>383
花粉症のマスク民困惑

386トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:33:18 ID:Zj/04sic
>>367
シカゴは犯罪臭がほとんど亡くなった頃に行ったことがあるんだけど、様変わりだな。

387トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:34:25 ID:ncG/jpkc
なにか、世界中が不正を正す為に動き始めた気がします 日本のおじさんより

388トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:35:01 ID:7JgOkURs
>>378
六芒星が好きな金融屋さんとかの人たちなら意味は通るかなーと
まあ日本語訳に依存した思いつきなので

389トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:35:37 ID:S6U16UWM
>>348
うーん
それが一番大事なんだけど、もっと政争のカードに出来ないのかなぁと思って

390トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:35:41 ID:cWhANVhM
>>246
the group(例のグループ)ってもしや17のことか

391トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:37:46 ID:9ddbAsWI
凄えなこれ

金貨-金貨、彫刻、金の延べ棒、その他の宝物がアフガニスタンのガズニのタリバンが保持していた地域で発見されました。
https://t.me/intelops/7179

392トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:38:08 ID:Zj/04sic
>>375
DSよりさらに上の本当のトップだと、市街地に住んでいるはず。

393トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:38:57 ID:62ttnFHk
ナニが、ポールシフトしそうな気がします
ワシントンから来たおじさんより

394トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:40:51 ID:ZJyxWlII
>>382
恥ずかしいやつ

395トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:41:58 ID:zXGZ3dxk
ガソリンの値上がりが凄いな…
これもここ最近の世界情勢を反映しているのか
早く落ち着いて欲しいな

396トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:43:20 ID:yPgbqCkw
Twitterのmiyaさんのところより
カマラハリスの化粧がえらいことで別人疑惑

https://ameblo.jp/tantantatatan93/entry-12612372408.html

397トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:45:19 ID:DSiG8YYA
>>361
Chicago
https://woburnpubliclibrary.org/high-school-common-read-evicted/a-little-girl-walks-down-a-street-in-camden-new-jersey/
別な場所

San Francisco
https://www.nytimes.com/2018/10/08/us/san-francisco-dirtiest-street-london-breed.html
2018年の記事

DETROIT
2017〜18年頃の自動車工場跡

LA
https://www.marketplace.org/2018/03/27/los-angeles-struggles-house-homeless-amid-section-8-shortage/
2018年の記事

虚偽&ミスリードのデマやな

398トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:46:54 ID:i77JCOiM
ソ連って、ゴルバチョフが書記長になってペレストロイカとかグラスノスチとかやってるって話が聞こえて来て、
あっという間に崩壊したイメージだけど、
当時ネットがあったら、崩壊する迄に今自分達がヤキモキしてるのと同じような状況になってたのだろうか

399トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:47:01 ID:Zj/04sic
>>376
アドレノクロムは強力な抗酸化物質で血管を強化する。
老化現象の一部は酸化だと解ってるし、アドレノクロムブーストした血管はブーストがいきなり終わると内出血が多発する。
だから、いきなり内出血している有名人はアドレノクロムブーストしている可能性が高い。

なお、コロナの後遺症も老化現象(酸欠)と血栓で説明がつくものが多い。
肺の能力が低下するわけだから酸欠になるのは当然だし、血栓で毛根が死ぬなんてことも…。
症状が出たら肺がやられているとみてよいので、肺胞が復活するまで酸素消費量を激減させる生活パターンに変えないとやばいんだよな。

400トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:49:20 ID:yPgbqCkw
>>398
うちの母親が、今のアメリカはソ連崩壊の時とそっくりやわって言ってた

401トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:50:14 ID:Zj/04sic
>>383
日本人の場合、マスクをまともに装着できていないのが大半だし、サージカルマスクの使用率はかなり低い。
普通の不織布マスクだとそれほど危険ではないので、日本で危険なのは一握りしかいないよ。

402トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:50:23 ID:zXGZ3dxk
>>399
故小渕首相、倒れる前の顎の周りが茶色みがかっていて
毛細血管が内出血を起こしていたんじゃないかと聞いたことあるけれど…
脳以前に血管がメタメタになる条件があったのかな?
アドレノじゃないと思うが。

403トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:50:27 ID:cHyAFcz2
雪に何か混じってる?
https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1362807494666379266

404トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:50:38 ID:T5QP5/yo
ペロシ!、胸、胸〜www

もうアドレクロム切れて、
溶けだしたのか、笑かしに来てるのかwww

で、これ国会でもないでしょwww

https://twitter.com/shinsoukyuumei/status/1363057482646515715

405トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:52:10 ID:zXGZ3dxk
>>404
まさか80の垂れ乳を再現しようとした…?

406トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:52:16 ID:T5QP5/yo
>>403
石油を使った人工降雪出来るんだな

407トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:54:06 ID:qD6epThk
>>92
前にもここで貼ったけど、やっぱりこれ欲しいな
https://i.imgur.com/iaXwtDH.jpg

408トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:56:50 ID:DSiG8YYA
>>403
どうみてもストーブの上のホコリですな
教室のだるまストーブでやったことあるからわかる

409トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:57:02 ID:kBgqSO6g
>>406
これはストーブの上の汚れじゃないw

410トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:57:43 ID:SLL1E2kc
>>134
すごいコースですね
グアムに向かっているように見えます
https://i.imgur.com/LZKAGAE.jpg
https://globe.adsbexchange.com/?icao=ae057f

オスプレイも忙しそう
少し前に見つけたものですが
行く先々を眺めてみると……はて
https://i.imgur.com/0t46ulO.jpg
https://globe.adsbexchange.com/?icao=ae61ad

411トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:58:19 ID:T5QP5/yo
>>408

https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1362767140630142978

412トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:58:45 ID:MvfHJl4k
>>403
ライデンフロスト効果で動きまくってるね
熱した鉄板の上に水滴置くと水滴下面と鉄板の間の水蒸気でああいう感じに動きまくる
茶色くなったのはストーブの上のホコリ、ゴミを吸ったからで雪に何か混じってるわけではない
実際水が通った跡はホコリがが取れて少し綺麗になっている

413トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 18:59:44 ID:8UwUV8QQ
>>403
これ、そのうち水不足来るんじゃないか、薪ストーブの上で蒸発しないって何だ??

414トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:00:08 ID:Zj/04sic
>>402
歳を取ると血管はもろくなっていくよ。
あと、命に係わる循環器系の病気は、多くの場合、経験したことがない痛みが出ることが多いので、覚えておいた方が良いよ。
特に心臓だと歯・首・肩・背中の痛みとして出ることが多いし、脳だと群発頭痛と区別がつかないこともあるので、経験したことがない痛みが出たら病院に行くのがベスト。

415トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:00:34 ID:Xw5.4.XU
>>403
これをホコリとか言ってるやつマジで騙されやすそうだな
骨の髄までDSの洗脳が染み込んでる
救ってやりたいがなぁ

416トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:00:41 ID:T5QP5/yo
>>409

https://twitter.com/mituhazu/status/1362025210187108355

417トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:01:34 ID:by6Qa0nE
>>403
この手の動画って手にした雪からカメラ外すから信用できない

418トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:02:03 ID:AHEOBumY
>>37
アメリカ、ヨーロッパ、日本はじめ世界中でDSやら
ロリペドやらCIA残党の大掃除中ですが、某真っ黒んの
汚Franceとか某盗る奴ーのChinadaとかの情報も夜露死苦

419トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:02:57 ID:T5QP5/yo
テキサスの溶けない雪

https://twitter.com/7BBXJ5gRgW5a4bS/status/1362788645132926976

420トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:05:48 ID:Zj/04sic
>>411
雪の核は大気中の埃だったりするんだよな。
だから、雪を溶かした水を飲む前に一回濾過した方が良い。

421トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:06:41 ID:zXGZ3dxk
>>414
顔っていろんなのが出るんだよね
俺も成人病はマジで気をつけないといけない年だし
ありがとう

>>419
はい?
一体、何が起こっているんだ?
この雪は溶かしたら泡立つとか恐ろしいのじゃないだろうな…?

422トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:07:16 ID:OfOrfhfE
皆凄いなぁ
デジタルソルジャーや

423トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:07:27 ID:T5QP5/yo
テキサスに雪、というイメージは無い。
保守の多いテキサス州が狙われた、と考えるのが合理的と思う。
今回の雪が変だとの動画を見ると、不純物が混ざっていることから、人工降雪なのは明らか。
テキサスに大雪が降れば、凍って風力発電は役立たず、電力低下を引き起こす。

https://twitter.com/113namwons/status/1362964804277653510

424トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:08:10 ID:Zj/04sic
>>419
雪は断熱材なので、熱し方によってはなかなか溶けなかったりする。

425トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:09:26 ID:hwgUJzi.
今夜、またズコーってしなきゃいけないの?

426トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:09:57 ID:8UwUV8QQ
>>419
こういう事をすると蒸気がブワッと上がってススも舞ってドえらい事になるはずなんだがな…
どっかにレンチンして一瞬で消えてる動画も有ったよ

427トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:10:04 ID:kBgqSO6g
>>424
雪は空気がたくさん含まれてるから断熱効果を生む
といった方がわかりやすいんじゃなかろうか

428トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:11:56 ID:lnZ94lyc
>>424
生まれてこの方、ずっと雪を見て触ってきたが
あり得ない現象です

429トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:13:39 ID:BlEGLNrk
>>219
続報
航空自衛隊によりますと、日本時間の20日午前8時ごろ、
現地時間の19日午後5時ごろ、航空自衛隊に所属する20代の2等空尉と、
アメリカ空軍のパイロットの教官が乗っていたT38練習機が、
訓練中にアメリカ南部のアラバマ州にあるモンゴメリー空港に着陸しようとしたところ、
空港のおよそ3キロ手前の森に墜落
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210220/k10012878211000.html

430トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:13:48 ID:7kpMoTgU
>>352
相当量出回ってるみたい
作るコストが下がったようで
内包物無し最高品質の大粒も作ってバレテあえて不純物いれたり
ダイヤ側面に刻印入れても真似るしって(;Д;)

サファイア等コランダムは昔から合成されていますが
宝石的価値のある本当に美しいビルマルビー、コーンブルー色やピジョンブラッド色は合成されているか知りません。世界的な色石ブームがありました。
ブラックオパールも元来は資産価値のある宝石ですがどこまで合成されているか不明です

日本人が二束三文で売り払った石を主に中国人が買い漁っていました。
カットをやり直したりで儲かったようです
インド・タイも宝石の国ですよね

パライバトルマリンなど人に作れないと思われる石はそのままであって欲しいです(*^^*)

431トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:15:05 ID:v4u8Nwio
>>425
多分。
あまり信用しない方がよさげ

432トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:16:13 ID:ECjfmi76
>>419
やべえなこれ
もうクーデターでいいから武力で抑え込んた方がいいだろ

433トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:17:23 ID:2QWB1OL6
じわじわと追い詰めるから当分かかるんじゃね
というかまさか第三次世界大戦がITを駆使した攻城戦になるとは思わなかったわw

434トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:18:10 ID:Zj/04sic
>>421
若死するのは病院嫌いが多い。
ただ、病院嫌いは性格が子供という部分があるから表現形態が多様で、異常に健康に自信がある奴はまず病院嫌いだし、俺がいないと仕事が回らんと言って病院に行くのを回避するの奴も大体病院嫌い。
市販薬コレクターも大体病院嫌いで、受け流して回避という奴もいたな。
ただ一つ言えるのは、早めに行くと薬で治せる病気も、回避しまくると手術になって痛い目に合うんだよな。

435トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:19:51 ID:BHbQjzWU
人工的な降雪だろうな

436トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:20:58 ID:T5QP5/yo
ビル・ゲイツ氏 気候兵器に20億ドルの投資の意向?


マイクロソフト社の創立者 #ビル・ゲイツ 氏は、今後5年間で #気候変動 対策に約20億ドル(約2103億円)を投資する意向を示した。
15日、ドイツ紙「Handelsblatt」のインタビューの中で同氏が明らかにした。

https://twitter.com/sputnik_jp/status/1361280887707549701

437トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:23:03 ID:Zj/04sic
>>428
半世紀以上付き合ってるが、よく見る現象だよ。
火炎放射器やドライヤーで雪を解かすなんてのは積雪寒冷地では池沼がやることだ。

438トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:25:00 ID:AHEOBumY
>>423
人工雪かどうか知らんが、交通マヒやらライフラインストップ
ならロックダウンより強烈。ペンタゴンお掃除部隊にとっては
絶好のチャンスじゃん!凍死者とか犠牲者の大半が某人民軍籍とか
ありそうだわ

439トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:25:06 ID:lnZ94lyc
>>437
薪ストーブにくべて溶けないことはないよ

440トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:30:03 ID:8UwUV8QQ
>>439
これさ殆どの成分が塩化ナトリウム(塩)じゃね?
湯気、蒸気出ないのは変過ぎるよねえ

441トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:30:53 ID:xzj2JxPE
>>437
必死すぎだろ

442トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:30:59 ID:T5QP5/yo
サウジアラビア、猛吹雪

https://twitter.com/Snufkin_world/status/1362783710173519876?s=20

443トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:33:48 ID:lnZ94lyc
>>440
見た感じ、塩とも違う
手で雪玉にした画像ですでに違和感を感じる
北大低温研の連中と雪崩を起こしやすい雪を研究してた

444トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:39:51 ID:rWO9Lu2Y
>>443
(´・ω・`)発泡スチロールの雪バージョンみたいよね

445トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:40:06 ID:Ad1Jxhcw
ネタないね(´・ω・`)

446トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:42:46 ID:yPgbqCkw
ソチ五輪の人工雪
https://wired.jp/2014/02/21/snowmaking-impressive-olympic-performance/

チベットで行われた人工降雪
https://www.tibethouse.jp/news_release/2008/080122_snow.html

どうもヨウ化銀か特別なタンパク質使ってるみたいね
おそらく北京の冬季五輪でも使うつもりだろね

447トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:43:20 ID:yw1TWY3A
>>192
ニコニコにあるよ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26903854

448トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:44:02 ID:BsCZbK3Q
>>309
ドイツの諺に「ソーセージの中味は 肉屋と神さまにしかわからない」なんて感じのがあるそうですけど、正にそんな感じですよね…

>>338
確か、ろり ぺど 的な写真だの物的証拠になる様な物は、裁判等でしか世間に向けては公表出来ないそうです。だから、黒い噂のある人を煽って「訴えてこんかぃщ(゚Д゚щ)」て呟いたかなんだかしてたと記憶してます。

449トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:46:15 ID:lnZ94lyc
スレチなので雪の成分はともかく
自然現象で降雪したのではないのではと疑う現象

450トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:46:20 ID:wRF6Bg9.
>>445
既出?
http://totalnewsjp.com/2021/02/20/trump-624/

451トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:46:33 ID:YLmTHH96
>>440
ストーブ内が熱すぎるから湯気にならずにいきなり水蒸気になってるだけでしょ
ちなみに水蒸気は目に見えないから

452トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:46:46 ID:YxFdaExE
>>444
ポリビニルアルコール(洗濯糊とかに入ってるやつ)混ぜてるのかな?
水と混じるし燃えにくい

453トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:47:22 ID:r1YQn91A
>>450
これと同時にトランプSNS開設ならテンション上がるんだけどな

454トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:48:35 ID:Awa22HwU
北海道や東北などの雪国民さん、再現比較動画あげれないですかね?
電子レンジとかライターとか
比較しないと納得できない学者さんがいるみたいなんで

455トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:52:31 ID:ktOWk7MI
>>451
経験上、暖炉ならもっと速く溶けると思うんだ

https://mobile.twitter.com/Space_417/status/1348993622268542976

456トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:55:38 ID:ZM/AD6mc
>>419
固まった雪は火炎放射器でもなかなか溶けなかったりするそうなのでこれだけだと分かんないかも そのうち詳細出るかな
テキサスの大寒波自体は怪しい気はするが保留で

457トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:55:40 ID:bbfIMbjs
成分分析すればすぐわかると思うけどなぁ

458トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:56:47 ID:ktOWk7MI
>>429
わざわざアメリカでT38とか乗るわけないと思うんだけどぇ
と素人は思いました

459トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 19:59:31 ID:8UwUV8QQ
>>451
やれば分かるが一瞬ブワッとなってススが爆発するように舞う、やってみなさいよw
BBQコンロで炭が落ち着いたか終わり頃に水掛けてみればいい、

薪ストーブの上のコロコロも変、煙突に近いほど熱いからソッチ行った程度で殆ど蒸発して帰って来るまでに消えるハズ、途中湯気すら出てない、蒸気が出ないなら、なんたら効果も無くあんなに転がらない、冷めてないからポコッポコッとゆっくりと沸騰?のような挙動をしている、揮発、着火してない事から石油系でも無いと思う

460トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:00:35 ID:xBqTNwfo
雪スレ?

461トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:02:18 ID:ZM/AD6mc
フェイスブックが気候変動に関する印象操作は検閲すっぞって表明したからテキサスの件も怪しさは増してるな

462トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:02:44 ID:pvqTkS06
デカイバーナーて炙ってる動画あった
まぁ溶けんよね
昨日自分も雪を炙ったけどじわじわとしか溶けなかったよ

https://youtu.be/gaEYVEW4Lqk

463トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:03:18 ID:.lcPeORo
>>461
なるほど じゃあなんかやってんだな

464トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:04:08 ID:64lyeXVM
DSが人工雪で抵抗してる。
化学的な塵を撒いて氷結させるんだろう。
世界緊急放送でDSに止めを刺さないと!

465トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:04:56 ID:6ZAooS.Q
去年のバッタといい今年の寒波といいリーク通りじゃね。食糧危機になればの話だけど

466トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:05:01 ID:YLmTHH96
>>455
よく見りゃわかると思うけど溶けて水になった雪は雪の中にしみ込んでるよ
雪の色が徐々に変わってるだろ
おそらくしみ込まなくなった後に一気に溶け出すんじゃないかな

>>459
雪の塊を置くのと水ぶちまけるのじゃ条件がが全然違うと思うんだけど

467トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:05:12 ID:jRMRYg3o
https://jp.rbth.com/lifestyle/84769-yuki-wo-moyasu-roshiajin

468トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:06:22 ID:ZM/AD6mc
CDC財団がメガ製薬企業やゲイツ財団からの多額の出資を受けており、そのCDC財団がメガ製薬企業やワクチン特許に投資しているという、利害相反関係があるという告発だって

https://twitter.com/naomirwolf/status/1362782807744000006?s=20

469トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:07:17 ID:v4u8Nwio
>>464
信者乙
現実を見ろよ

470トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:07:17 ID:yTFgF6kY
いい加減DSDS言ってる奴らは証拠出してくれ

471トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:08:26 ID:v4u8Nwio
>>470
だよなー。
証拠も無いのにはなっからDSはないわ〜

472トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:08:41 ID:ECjfmi76
DSまで否定しちゃったらこのスレ終わりやん

473トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:10:08 ID:cPukkxEc
>>461
既存のメディアがテキサスの異常気象報じてるのに隠蔽は無理じゃね。

474トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:10:12 ID:6fDiteCc
小1の我が子が義母に
お母さんトランプ大統領が好きなんだって
と言ったら絶句された
妙な空気を察したのか
ばあちゃんはバイデンさんが好きなの?と聞くと
「ばあちゃんはオバマさんが好き」ですと
ひぇ〜と寒気したわ
やっぱりノーベル平和賞なんぞで最強にクリーンなイメージなんだろうな
あ〜歯痒い

475トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:10:17 ID:uVw1vV6o
FOXでDSが報道されたけどMSMだし嘘だな!

476トランプ大統領サポーターさん:2021/02/20(土) 20:11:19 ID:62ttnFHk
>>467
今日はライデンフロスト効果といい
物理のお勉強ネタが多いなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板