したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart59

1トランプ大統領サポーターさん:2021/02/17(水) 18:27:24 ID:MvwS3b/6
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
このスレッドだけの進行でお願いします
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください
大統領就任式の疑問は極力検討スレの方でお願いします

トランプ大統領に直接関係のない企業・個人への誹謗中傷はご勘弁願います
そういった事の責任は非常に重いです ご自重頂ければ大変幸いです

特ア、在日、左翼の煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613311447/
【オカルトOK】トランプ応援スレ【トンデモ なんでもOK】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613131580/

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613504430/

691トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:28:03 ID:FDEehBL6
>>358
聞き管理のプロ青山繁晴が膨大な量の英文報告書を読んでジェット燃料の不完全燃焼で鉄筋坊が解けると解説しているから心配無い

ハゲ🔴ドン https://m.youtube.com/watch?v=ALJDYjkdKmc

神風と区別攻撃体 https://m.youtube.com/watch?v=2vod-pxBGyk&t=907s

692トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:28:57 ID:cNoH59gI
17日も何もなしか

693トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:31:32 ID:uEOUAEa.
3月4日も何も起こらないと思う

694トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:32:08 ID:dc3DusRM
>>692
昨日のフリン元中将の話だとパウエル弁護士の最高裁訴訟の結果が分かるのは2月末頃ということだったからな
まだまだこのモヤモヤは続きそう

695トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:32:17 ID:STGGl5bM
それまでにpart100いくかな

696アクトゥリアン:2021/02/18(木) 08:32:22 ID:/qmCdEXg
>>690
肉の卸売り業者真っ黒ですからね。
どうやって潰そうかな。

原発は、発電以外にプルトニウム作成の意図があるので、高効率の発電所が作られたくないんですよ。

宇宙人を唯一倒せる兵器が、核なので、核兵器を無くさないと、宇宙人も接触して来ません。
よって、原発推進運動は、宇宙人アッチいけ運動と捉えて下さい。

697トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:33:03 ID:dc3DusRM
>>693
そもそも3月4日って公式に発表されてるスケジュールや法令と何の関係もない日取りでしょ

698トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:34:08 ID:cNoH59gI
>>693
TomoさんとかのTwitter見てると2年間は暗黒に耐えないといけない感じやね
軍が4月以降人事等でバイデンに屈服したら完全にアウト

699トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:35:35 ID:cNoH59gI
>>694
ロバーツ判事がいる限り絶対に無理な話だがどうなるやら

700トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:36:50 ID:9W6.Llmk
イタリアのマルタ島付近にアメリカ軍の無人偵察機グローバルホーク発見!
こないだはブルガリアのブルガス辺りまで行ってぐるぐるしてましたが
今日はどんな動きをするのでしょうね

701トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:37:47 ID:qnRvNQSU
オカルト小話

かなり異端の考え方なので、単なることば遊びとして受け止めていただけたら幸いです

666は『悪魔にとっての』悪魔の数字でもある。
つまりは全ての存在にとってのカタストロフィ的な数字ある。ゲームに例えると、ファイナルファンタジー6にでてくる最強の召喚魔法にして諸刃の剣である『天地崩壊』ですかね

あと、ゲマトリア数秘術というのがございまして、ゾロ目の数字にそれぞれ意味があるらしいけど222
でワンチャンスあるかも

702トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:39:49 ID:/MjocC3I
>>691
911ファイナルレポートには、一ミリもWTC7の事は書かれていない。
絶対に説明出来ない部分は無かった事にする。いつもと同じ風景。

703トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:44:02 ID:Fjh7MoFc
>>698
関係なかったけど、この日だけ平日なのにトランプホテルの宿泊費が約3倍だった記憶あります

704トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:44:57 ID:z/4BDQBs
バイデン フライト情報
https://gab.com/zedekc/posts/

https://media.gab.com/system/media_attachments/files/065/927/113/original/64191600c7f890f8.jpg
Well it's confirmed, Biden return flight does not have af1 call sign either, many planefag anons have been watching like a hawk No flight Biden has been on has used the presidential call sign, this is not a mistake and this is not a minor detail.
さて確認できます。
バイデンの帰りのフライトはどちらもaf1コールサインを持っていない。多くのplanefagアノンはみんな鷹のように見てきています。

バイデンは大統領のコールサインを使用したフライトがありません。

これは間違いではありませんし、これは些細なことではありません。

705トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:45:13 ID:Fjh7MoFc
>>697
こちら宛でした

706アクトゥリアン:2021/02/18(木) 08:46:34 ID:/qmCdEXg
>>701
2月22日、牛飼い座のアクトゥリアン、丑の日で更に大安の吉日。
何も起きないはずないでしょw

あっち側怯えてんだろうな〜

次の日寅の日、トランプ大統領何かやったりしてね。

707トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:47:03 ID:Z/EIyToA
>>665
ペロシのトランプ弾劾もトランプの利にしかなってないからな、司法取引済みでトランプに協力しているのかもな。

708トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:50:14 ID:kB63X9uw
>>706
なにもないよ

709トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:51:28 ID:ssp.Gt6k
テキサス停電状況。抜粋 February 17, 2021 11:52 AM(現地時間?)

"天候の問題で原子力発電所が停止することは非常に稀です"
テキサス州の一部の原子力発電所の設備の中には、その必要性がなかったため、極寒の気候に対応して硬化されていないものがあります。原子力規制委員会によると、原子炉の停止は、原子炉への給水ポンプの故障が原因で、それが原因で自動的にトリップし、月曜日の早朝に停止した。ランパル氏や他の専門家は、原子炉自体に根本的な危険はなく、トリップは通常の安全運転プロトコルの一部だったと述べた。
テキサス州のガスプラントの多くは氷の状態で停止し、いくつかのプラントは生産井が凍結したために必要な燃料にアクセスできずに停止した。風力タービンも凍結しましたが、その程度はそれほどではありませんでした。
テキサス州の送電網運営者であるテキサス州電気信頼性評議会は、水曜日の朝の時点で270万世帯がまだ電力のない状態で、送電網は必要な電力から約14,000メガワット減少していると述べた。
https://www.washingtonexaminer.com/policy/energy/how-and-why-a-nuclear-reactor-shut-down-in-texas-cold-snap-when-energy-was-needed-most

710トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:53:05 ID:Dfq1vTJU
>>632
>団塊の世代なんかは既に四十代か。

七十代です

711トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:53:11 ID:FDEehBL6
>>706
台湾吉日 https://m.youtube.com/watch?v=kL5EhSmhIR4

712トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:53:37 ID:ktOWk7MI
>>696
肉の中間業者潰しかぁ、たしかに大変そうだ

ところで宇宙人がいるかどうかはさておき、
実際にいるとしても核爆弾くらいじゃしなねーんじゃねんすか
いわゆるバーリアーとかないの?

713トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:55:51 ID:FDEehBL6
>>710
古希っと外折れ https://m.youtube.com/watch?v=-cNj6TRp1YE

714トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:56:06 ID:dc3DusRM
団塊世代は70代、団塊ジュニアが40代
団塊ジュニアジュニアに人口ボリュームが生じなかった

昭和前期の日本は過剰人口に苦しんでいたわけだから人口ボーナスなんて説得力に欠ける政策論だと思ってるけど

715トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:58:41 ID:dc3DusRM
>>698
アホ州知事やクソ州務長官のリコール運動起こせば2年間待つ必要もないだろ
レッドステートはガンガン戦っていくべきや
「暗黒の2年間」とか諦めに支配されることを是認する論説に価値はないぞ

716トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 08:59:16 ID:FDEehBL6
>>712
まぁ〜分裂じゃなくて融合させる秘技バリアーを使うわなw

717トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:01:03 ID:gL78cWak
もう大丈夫なので、1月20日にトランプ陣営が動かなかった理由と、現在のトランプ陣営の奇策を徹底考察します。
BY かえってきたマッカーサーJr

https://note.com/maccarsarjr/n/n4619e22ff11e

718トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:01:05 ID:GsF9yNgY
こんな話が出来るようになってきたってことかな…?
https://twitter.com/eigaoh2/status/1361956201458638852?s=19

719トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:02:43 ID:ao.2x4As
>>701
グノーシス主義だとそこら辺の「なぜ」が補完されてるよ
666という数字自体にとんでもないパワーがあるからこそ悪魔はそれを悪用して自らに降りかからないようにしている
そして666が悪だと思い込ませ、666を悪を滅ぼすのに利用されるのを最も嫌っている

これも紐解いていくとシャマシュとニムロデの関係性にぶつかるから、あながち嘘では無さそうなんだよね

720トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:03:32 ID:FDEehBL6
>>714
一千万移民政策によって子供達の確保が狙いなんじゃねーの?

もう中毒患者がうじゃうじゃいるんだよきっと

721トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:03:33 ID:6oJYHMfo
橋本聖子はセクハラが世界中に広まってるのわかってて新会長になったけどどんな意味が出てくるのかな
早速叩かれてオリンピック自体が潰されるとか?

722トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:05:15 ID:KLOfhBfE
>>648
今後控えてるイベントって、ソーラーなんちゃら、強制〇〇、携〇などに関する奴だよね?
〇〇ラーの予言でも神人が出てくるとか言及があった
一部のチャネ系情報では選別で残る人はそれほど多くないとも聞いてるが、どうなることやら・・・・

723トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:08:56 ID:ssp.Gt6k
バイデン氏、少数民族がワクチンの登録方法を「オンラインで入手」する方法を知っていることについて厄介なコメントを発表 Feb 17, 2021 4:30 PM ET
”私たちが発見したもう一つのことは、これは私にとって本当に重要なことなのですが、他の部分は、多くの人が登録方法を知らないということです。ヒスパニック系やアフリカ系アメリカ人のコミュニティでは、特に農村部の遠方や都市部の地区では、誰もが登録方法を知っているわけではありませんが、ウォルグリーンズや特定の店舗でCOVIDの予防接種を受けるために並ぶ方法をオンラインで知ることができます。”
https://redstate.com/nick-arama/2021/02/17/biden-makes-troubling-comment-about-minorities-knowing-how-to-get-online-to-register-for-vaccine-n328620

724トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:10:38 ID:BuCCOe5Y
>>704
大統領になりすまし。
詐欺罪や色々法的にアウトやん

725トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:12:26 ID:HWr7KhHs
ジュリアーニ氏、トランプ氏弁護の案件なし 盟友関係は維持か
2021年2月17日 10:39CNN.co.jpJoshua Roberts/Getty Images

(CNN) トランプ前米大統領の個人的な顧問弁護士を長年務めてきたジュリアーニ元ニューヨーク市長が現在、トランプ氏の弁護を担っている案件はないことが分かった。トランプ陣営の上級顧問、ジェイソン・ミラー氏が16日、CNNに語った。

ミラー氏はツイッター上で、ジュリアーニ氏がトランプ氏の盟友であることに変わりはないと強調。トランプ氏の弁護を担当していないのは、現時点で係争中の案件がないからだと説明した。

CNNが入手した情報によると、トランプ氏は先月、弾劾(だんがい)訴追された際にジュリアーニ氏への不満を漏らし、弁護士費用の支払いを止めるようスタッフに指示していたとされる。ただし側近らによれば、この指示が本気なのかどうかは分からなかった。

トランプ氏は現在、複数の犯罪捜査や民事の調査、女性2人への性的暴行疑惑をめぐる名誉毀損(きそん)訴訟の対象となっている。先月の連邦議会議事堂乱入事件を扇動した罪で刑事訴追されるかもしれないと、周囲に不安を漏らしているとの情報もある。

ジュリアーニ氏自身も法廷闘争を抱えている。16日には下院民主党議員が、ジュリアーニ、トランプ両氏は極右集団と共謀して議事堂乱入をあおったとする訴訟を起こした。

ジュリアーニ氏はまた、昨年の大統領選に関する根拠のない陰謀説を擁護し続けたとして、投票集計システムを提供した企業2社からも訴えられている。

726トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:14:56 ID:ssp.Gt6k
ジョン・サリバンは、主要なメディア機関からキャピトル不安の映像のためにお金をもらっていました。
CNN出演映像(英語)領収書画像
https://redstate.com/jenniferoo/2021/02/17/leftist-videographer-john-sullivan-was-paid-by-major-media-organizations-for-footage-of-the-capitol-unrest-n328274

727トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:15:13 ID:FDEehBL6
>>719
三回廻ってワン https://m.youtube.com/watch?v=htWQYON5-bc

728アクトゥリアン:2021/02/18(木) 09:18:01 ID:/qmCdEXg
>>712
私も超技術なら守れそうな気がするんですけど、どうしてでしょう?
人間達から、放棄を選ばせたいとかですかね。

>>722
ソーラーなんちゃらは、そのタイミングで目覚めてない人達を、新◯球への移動を選ばせる強制イベントです。
2024年までには、ほぼ確実に行います。
今年は7月7日が、丁度よく友引なので、
目覚めが早く進んだ場合は、コンタクトが起きて欲しいのですが、コロナからの回復がどれだけ進むかで決まると思いますね。

729トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:19:41 ID:ssp.Gt6k
Judicial Watchは本日、2021年1月6日の米国議事堂での暴動に関する電子メールと映像を求めて米国議事堂警察を提訴したと発表した(Judicial Watch v. United States Capitol Police (No. 1:21-cv-00401))。
司法時計は、2021年1月21日の要請に応じてキャピトル警察が記録の提供を拒否した後、コモンローの公文書アクセス権に基づいて訴訟を提起した。
https://redstate.com/scotthounsell/2021/02/17/aoc-foia-update-judicial-watch-has-entered-the-game-n328525

730トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:19:51 ID:Qbw1n3Kw
newsmaxでトランプが電話出演しとるで

731トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:19:56 ID:GdAfzFUs
>>715
自分もちょっと二年間は耐えられない気がする
公式発表されない、トランプ陣営の取り組んでる世の中のためになる事がなかなか見えて来ないから
子供達の救出は、もっと公開した方がいいと思うんだが

732トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:20:37 ID:D82ws6qM
バイデン氏はビーストに乗ってないな
ジョージタウン大学行のため

The Hill
https://twitter.com/thehill/status/1362106042197413896

733トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:23:27 ID:HWr7KhHs
なんでもニュース女子

トランプ大統領時代のメディア広報部長ダン・カンビーノ氏、34歳の時の「ドナルド・トランプのインタビュー」をツイート、「自分の人生をこの国に捧げたい」

https://youtu.be/WrtdDut3Xr4

734トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:23:39 ID:FDEehBL6
>>722
https://m.youtube.com/watch?v=epLBxuFn3Dg

三分の一だっけ四分の一だっけ ノストラダムスの100なんたらかんたら

https://m.youtube.com/watch?v=hEBS5yxS3Jo

735アクトゥリアン:2021/02/18(木) 09:23:50 ID:/qmCdEXg
>>721
誰でも良いでしょうが、橋本さんは、ならないと思います。

裏の人身売買を取り仕切るのに、顔が効く人物でないと、開催するメリットが無いからです。
よって、安◯さん以外、選択肢は無いはずなんですけどね?どうして、ですかね。

736トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:24:35 ID:HHoF0rRc
アメリカのことより日本をなんとかしろ
他力本願にもほどがある

737トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:26:43 ID:s38ag0Qg
>>671
林の話してんの?笑
アレが何の専門家なんだよ

738トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:28:55 ID:ssp.Gt6k
コロナについて中国や武漢には触れないバイデン。昨夜CNNのタウンホールにて2/17

BIDEN: まあ、どれだけ利用できるかによりますね。私は、誰もが利用できるような、誰もが利用できるような十分な量がない場合に備えて、優先順位の高いグループがあるべきだと考えています。
そして見てください、私たちは確かなことはわかりませんが、私の国のCOVIDチームが言ったことを教えてあげましょう。
その亜種は、あなたがブラジルの株、南アフリカの株、英国の株を意味する亜種によって - 。
https://redstate.com/nick-arama/2021/02/17/biden-and-dems-claimed-china-virus-xenophobic-joe-just-shot-himself-in-the-foot-big-time-last-night-n328468

739トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:29:56 ID:HWr7KhHs
なんでもニュース女子
【速報】CNNとNBCは国会議事堂暴動の犯人に35000ドルを支払っていた

https://youtu.be/zw7I1E5XaD0

740トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:30:11 ID:pvqTkS06
>>736
日本人単独で日本を動かすにはまだまだ時間かかるぞ
まったく動かない可能性もある
手っ取り早く動くにはまずアメリカが覚醒してくれんとね

はぁ、もどかしいな

741トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:30:56 ID:IKGj/zBg
>>730
いまトランプさんのインタビュー見れないからどんな内容か教えて。

742トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:31:08 ID:GAnqOpGU
>>735
森会長との繋がりがヤバイ。あんまり言い切らない方がいいよ。

743トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:33:36 ID:FDEehBL6
>>731
まぁ〜のんびりと二年間とか三年半とか構えていたら地下の子供達を処分して
中国狂産頭見たいに表で堂々とやり始めるよ。

https://m.youtube.com/watch?v=FhtzkNQebGo&list=PLaNMI4O64bXMAAl3KgAEXwpbwT7dE9WYW&index=21

744トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:34:35 ID:ssp.Gt6k
>>738
コロナについて中国や武漢には触れないバイデン。昨夜CNNのタウンホールにて2/17

BIDEN: まあ、どれだけ利用できるかによりますね。私は、誰もが利用できるような、誰もが利用できるような十分な量がない場合に備えて、優先順位の高いグループがあるべきだと考えています。
そして見てください、私たちは確かなことはわかりませんが、私の国のCOVIDチームが言ったことを教えてあげましょう。
その亜種は、あなたがブラジルの株、南アフリカの株、英国の株を意味する亜種によって - 。
(CROSSTALK)
COOPER: ロンドン
BIDEN: ロンドン、他にもある
https://redstate.com/nick-arama/2021/02/17/biden-and-dems-claimed-china-virus-xenophobic-joe-just-shot-himself-in-the-foot-big-time-last-night-n328468
___
切れてた文章があったので貼り直しました。

745トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:37:08 ID:QNFoLjdw
夜中はマジ話題逸らしのキチガイ工作員湧きまくりやな
これは普通にトランプの応援話ししたい人ら寄り付かなくなるわ

746トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:39:45 ID:.lcPeORo
>>745
まずスレタイで引くからなw

747トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:40:38 ID:0pxq2xBg
>>704
表示がn/aならもうガンガン使ってるということだと思う。
実際にコールサインなしで飛ぶわけないので表示できないってこと。

バイデンが怯えてaf1のコールサイン表示をしないよう
フライトレーダーに要請してるのだろう。

自衛隊の日本政府専用機も表示されるのが問題になり、
フライトレーダーに要請して表示を辞めさせてる。

748トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:41:07 ID:z818OV8w
2年後など誰にもどうなるか分からないし
そうであれば、今やってることはチャイナボカンで事件の隠蔽をしているだけだ
早く隠蔽をやめさせなければ、罪人を逃してしまう
3月4日を目処に、米市民は行動開始するように思うがね

749トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:42:59 ID:fQEz5aes
>>736
なんとかしろとか他力本願やめなよ

750トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:43:26 ID:0Ka9JTGo
>>745
オリオンがーとか、666がーとか、天皇がーとか??

751トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:44:56 ID:.lcPeORo
>>748
だねぇ
トランプだって国民への自立した判断を求めるような言説がいままであったわけだし
トランプの存在っていうのは決して救世主とかそういうものより、むしろ世の中を変えるきっかけを与えた存在と考えてもいい

752トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:45:03 ID:QNFoLjdw
>>686
日本酒効くんか
そう言えば今年は風邪引いてないわ
また地酒何本か買うかな

753トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:45:59 ID:QNFoLjdw
>>750
あとアベガー

754トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:47:03 ID:yPgbqCkw
アメリカ、えらい量のヘリコプター飛んでるけど寒波による災害派遣かな

755トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:49:09 ID:0pxq2xBg
顔が一時貼って消した2月のタイムスケジュールだと
今はもうEBS放送繰り返す10日間になってるはずだが
全くそうなっとらんね。

結局、逮捕だのまだ軍をトランプが掌握してるだのは全部嘘っぱちだったということだわな。
オカルト話で見ているものを信じないように映像証拠を否定する訓練したのは、
現実を受け入れずに虚偽のシナリオが進んでると受け入れさせるのが目的だったんだろう。

こうやって作った信者集団をどう利用するつもりなのか興味は尽きない。

756トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:52:33 ID:FDEehBL6
>>739
https://m.youtube.com/watch?v=y_Yfa4nFyc8&%3Bfeature=youtu.be

まぁ〜ロリペドヒラリーやオバマから目を逸らさせようとする発言は好きになれない

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA

757トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:53:07 ID:HHoF0rRc
>>740
日本を支配してるのがCIAやらDSだからね
ただ言えるのは日本人の多くは平和ボケでマスコミ信者で思考停止している
アメリカとは大違いだ
いつになったら自分で考えるようになるのか
それは政府の問題ではなくて個々人の問題

758トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:55:11 ID:jVvYjnrw
>>657
混ざってるの入れれば8000万位だろうけど3000万程度が適正数よ

759トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:55:25 ID:9/h5EBys
トランプはニュースMAXでライブです
インタビューのライブストリームビデオをご覧ください

https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1362194286310268928?s=19

760トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:56:03 ID:z4UY6VoM
フライトは話題逸らし

フライトから何も得ることはない、憶測のみ。

フライトはニュースが出るまで何が起きてるか分からない。

761トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:56:52 ID:iIBrQlIs
DS最後の砦が日本だというのを良く目にするけど
どういう意味での最後の砦なんだろうとふと思う時がある

762トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:57:51 ID:9/h5EBys
クオモの隠蔽の件で連邦検事局の捜査が入る

https://twitter.com/Breaking911/status/1362199667174305794?s=19

763トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:57:54 ID:Or7oHYEg
少しづつ何かが動いてるのかも

1 クトニオバクター(やわらか銀行) [US] 2021/02/18(木) 09:33:48.91 ID:Iz+OPjWB0 BE:468394346-PLT(15000)

朝日新聞は、2020年9月中間連結決算で419億円の赤字を計上した。その責任を取る形で4月1日付で、
渡辺雅隆社長(61)が退任する。先日、その後任に中村史郎副社長(57)が昇格することが発表された。
新体制となる朝日新聞は、果たして苦境から脱することができるのか。

 ***
朝日新聞の20年9月中間期の売上は1390億円で、前年同期比で22・5%減。
純利益は419億円の赤字で、前年同期は14億円の黒字だった。2020年度の通年決算では、
経常利益で約170億円の赤字になる見通しという。

「巨額の赤字は、コロナだけが原因ではないでしょう」



http://www.asahi.com/topics/ianfumondaiwokangaeru/

https://www.news-postseven.com/archives/20131218_231379.html?DETAIL


https://news.yahoo.co.jp/articles/390dc03e18eb266f124307afd694ae1d93479895

764トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:57:59 ID:dABW7hxg
>>704
そもそもC-32はともかくVC-25に大統領でない者が乗れるのか?

765トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:58:43 ID:ssp.Gt6k
この人のニュースが多いのだけど、どれくらい大事なのか俺には全くわからん。とりあえず。貼り。

保守派アイコンのラッシュ・リンボーが死亡しました。
クリスマス前に「そんなに長くは持たないだろうと思っていた」と語っていたリンボーは、2020年1月にステージ4のがんと診断されていました。
https://thepostmillennial.com/breaking-conservative-icon-rush-limbaugh-has-died

766トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:59:10 ID:z818OV8w
バイデンが銃を規制しようとしている
立法も司法も行政も敵の手に落ちている今となっては
法律は敵の武器であり隠れ蓑の役割しかしてない

なので法律ごと破壊しなくちゃいけないが
まだトランプ大統領説とか信じてる人も多いし
隠蔽工作によって、状況が分からないからね
なんにせよ3月4日に結論だよ

767トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 09:59:41 ID:LwnV.ICM
トランプが今夜(ESTの2/17)、テレビ出演の可能性があるようだが

768トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:00:28 ID:r5VItfgA
トランプ、2024って言っちゃったね
whetherと含みは残ってるけど

769トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:01:38 ID:PmdXQQ3A
定期的に誠信者くるのやめて欲しいな
ここ布教場所じゃないんで

770トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:02:05 ID:alvBOnM.
いや、しかし大したもんだよ、みんな。
社会は今日も一応平常運転なんだぜ。

771トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:03:45 ID:jVvYjnrw
肉とかもろに挑戦利権だもんなw

772トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:05:41 ID:0id6LYE6
>>753
日本ガー日本モーも混ぜてあげて

773トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:05:42 ID:4l2ezit.
"あなたは既に ペンシルバニア通り1600番地で 過ごしてきた "今はそこに住んで 大統領になっている 4週間になる どんな感じ?どのように異なるのですか?"
"毎朝 目が覚めると ジルを見て" "ここはどこだ?"と言う"
https://twitter.com/DailyCaller/status/1361876589559099392

売電もいつまで持つやら

774トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:05:45 ID:0Ka9JTGo
>>755
> オカルト話で見ているものを信じないように映像証拠を否定する訓練したのは

ところがあいつら、自分らに都合いい詐欺映像はコロッと信じるんだよ
ポンコツ信者なんよ

> こうやって作った信者集団をどう利用するつもりなのか

俺が前から言ってるけど、反小児性愛主義団体の「スピーカー」にするつもりだったんだろう
しかし想定より数が集まらなかったし、オカルトヒキヲタのポンコツ信者濃度が高まってしまい、その用も足せないと今頃評価しつつあるんだと思う

775トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:05:59 ID:HHoF0rRc
もともと最期の手段は軍事クーデターしかない
軍が動かなければ何も起きない
Qやアライアンスやらが本当なら動くだろう
どっちにしろトランプ復帰には再選挙が必要

776トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:07:10 ID:QNFoLjdw
リーダーシップの無いエロボケ売電を誰が操ってるのか分からないけど、あと4年も持たないだろ
オカマハリスに代わるのはいつか?
3月4日に何も起こらなかったら、次のゴールは中間選挙に移るのかな?

しかし、ドミニオンがある限り正攻法では勝てない気がするんだが、パウエルがやってる裁判で突破口が開けるのか?
もやもやする時間がまだまだ続くな

777トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:07:34 ID:xhX5ujSQ
>>755
だからスティーブン・バノンですらQアノンはFBIが作為的に広めたデマと言っている

778トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:08:40 ID:pvqTkS06
>>768
まじかぁ
ちょっと絶望してくるわ

779トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:09:59 ID:z818OV8w
3月4日になにも起きなければ
これ以上、敵のあるある詐欺にのるわけもない
州兵、民兵の出陣だよ

780トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:11:57 ID:FDEehBL6
>>761
https://m.youtube.com/watch?v=Xs-MJCQBph0

そりゃ〜オメー

イルミナティ創設記念日に即位した天皇がロスチャイルドブランドのワインで酒を嗜まないトランプ大統領にオラオラオラする威風堂々たる勇姿を拝ませて貰えば
御利益があるっつーもんよ。

https://m.youtube.com/watch?v=qUTVkvImhNg

781トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:12:21 ID:jVvYjnrw
昔から今が革命の時革命の時ばっか連呼して対して進んでないのはオカルトでは普通
トランプが出てきてやっと進んだけどまた停滞気味
2022年にトランプ再出馬してればまあそこそこまで行くだろうけど現状地ならし期間がうまく行くかどうか
後継者でここまで出来る人材が出てくるかどうかによるわな

782トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:13:09 ID:9W6.Llmk
カリフォルニア州ロサンゼルス北部のエドワーズ空軍基地からE-4Bナイトウォッチが飛び立ちました!
現状は西進していますがどこに向かっているのでしょうか

783トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:15:02 ID:ssp.Gt6k
ごめん、ちょっと長いけど。自動翻訳なので表現が少し微妙なとこがあるのは勘弁。
__
トランプ大統領はNewsmaxのインタビューにカムバックし、共和党を "軟弱 "と罵倒しました。彼はまた、彼が2024年に実行するかどうかについての彼の計画を共有しただけでなく、彼は何を違うことをするだろう。
"バイデンは1月20日より前にshotした。ずっと前に」と述べ、バイデン現大統領が誰よりも早くワクチンを受けたと主張した。トランプ氏はまた、ヒラリー・クリントン氏との攻防に出ました。"今、この国で最も怒っているのはヒラリー・クリントンだ。" "彼らが勝つために彼女のために票を作らなかったからだ。"
また、トランプ氏はツイッターからの削除についても聞かれた。"Twitterは非常につまらなくなり、何百万人もの人が離脱している "と続けた。"私たちはツイッターに戻りたくない"
トランプ氏はまた、「共和党は軟弱で、ミッチのように自分たちを叩く」と共和党をバッシングした。彼らがシューマーとバイデンを打つのと同じ時間を費やした場合、共和党ははるかに良いオフになるだろう、私はあなたに言うだろう" 彼はまた、どのようにシューマーはニューヨーク州知事クオモを攻撃しないだろう、まだ共和党は喜んでお互いを攻撃します。
彼はまた、バイデン大統領のワクチンの可用性の周りの情報を誤って述べて対処しました。"昨夜 バイデン大統領が言っていた ワクチンについて... 我々はそれを持っていなかった... ワクチンの手柄にしようとしている"
大統領はまた、故ラッシュ・リンボーの 思い出を語りました ラジオのポジションを引き継ぐかどうかを 聞かれました "まあ、多くの人がそれに言及していることを知っています。それは、小さなことの一つであり、それがポップアップし続けています。しかし、あなたはラッシュに従うことを望んでいないだろう、いくつかのことがちょうど行うことができないので。"
彼は2024年に実行するかどうかを尋ねられたとき。大統領は答えました。"まだ早いですが、良い世論調査がたくさんあると思います。"
https://thepostmillennial.com/breaking-president-trump-makes-comeback-on-newsmax

784トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:15:37 ID:GAnqOpGU
さっきフライトレーダーに消防ヘリあった。
栃木県消防防災航空隊
栃木県消防防災ヘリコプター『おおるり』
栃木県益子ダム

火事、停電などのニュースなし

785トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:17:03 ID:jVvYjnrw
大体軍の計画漏れ漏れでここまで延び延びになってんだからそろそろ強硬路線とれる大統領来ないとただのリバウンド

786トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:17:19 ID:ktOWk7MI
>>783
> "私たちはツイッターに戻りたくない"
え?そうなの?Twitterにいたのは偽物だったの?

787トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:18:39 ID:0pxq2xBg
>>774
telegram見てて錯乱投稿する奴がおって
途端にみんな精神病院強制入院歴や
精神安定剤の服用歴とか
自分のパニック障害の収め方とか
披露し始めて頭健全な奴居らんのかと驚いた。

788トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:21:16 ID:FDEehBL6
>>775
秘密裏に動いているんじゃねーのw

まぁ〜暴動を最小限に押さえるには命令系統を分断するのが最善策

特殊部隊 https://m.youtube.com/watch?v=JM3k8eq19CA

789トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:21:29 ID:z818OV8w
トランプTwitter買えよ
いま何も国民の情報共有連絡手段がないだろ
トランプは本当に頭悪い

790トランプ大統領サポーターさん:2021/02/18(木) 10:21:45 ID:2LYQS52w
>>783
売買電はワクチン打ったことも覚えてないならほんとに認知性なんじゃないか
ファイザーかモデルナか分からないが本物打たれたなら近い内に副作用でどうにかなってしまいそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板