したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart56

1トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 01:22:07 ID:b2gpsa.o
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
このスレッドだけの進行でお願いします
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください
大統領就任式の疑問は極力検討スレの方でお願いします

トランプ大統領に直接関係のない企業・個人への誹謗中傷はご勘弁願います
そういった事の責任は非常に重いです ご自重頂ければ大変幸いです

特ア、在日、左翼の煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613311447/
【オカルトOK】トランプ応援スレ【トンデモ なんでもOK】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613131580/

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613290828/
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart55
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613353306/

682トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 15:55:42 ID:r2U7BSFQ
>>675
全部じゃなくて、一部名乗っている人はいるよ
だけど、ほぼ同化しちゃった感じだね

683トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 15:55:42 ID:qZDRfW.6
>>670
誰も中華の話なんてしてないだろ
文明ってのがメソポタミアから始まっただけ

684トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 15:55:51 ID:reYZB5U2
>>677
メソポタミアが中華起源説はオカルトだよ
それを認めたらこのスレはオカルトはスレチだという息巻いてた者を愚弄したことになる

685トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 15:56:44 ID:k8xw1bzI
>>679
一応「重症化しない為のワクチン」と「変異型に効く」って触れ込みは見たけど「感染を広げない」ってのはきいたことないな
俺は武漢肺炎はただの風邪だと思ってる派だから絶対打たないけどな

686トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 15:57:24 ID:reYZB5U2
>>683
じゃあその理由をじっくり語ってもらおうか
それができずに窃盗だの起源だの名乗ってたら世話ないよ

687トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 15:57:27 ID:isXcg5eY
>>672
レスありがとう、じゃあ実質的にはトランプが大統領だな
3月20日まではいつでもバイデン潰せるし

688トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 15:57:52 ID:Sa6arvWw
>>677と違って
ID:reYZB5U2

ID:r2U7BSFQ
みたいな内部視点で中国のことを語るやつは中国人ってことがよくわかった

それくらいしか見分け方ないの問題だけど
こういう話題になるまでわからんからどうしようもないな
一見トランプと日本支持してるようで、最後にはアベガー皇室ガーに行ったり、話題逸らしが目的なんだろうけど

689トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 15:59:02 ID:EUMJvRs6
>>682
残ってるのが一部だろうね
さっきあげた異民族は、単なる少数民族ではない
中国の歴史の半分は、これら異民族による被征服王朝なのだから

690トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:00:27 ID:qZDRfW.6
>>686
ほら中国人じゃん
中国の教育では文明の始まりを中国起源にしている
だから文明の起源がメソポタミアである事すら知らない

691トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:00:31 ID:reYZB5U2
>>685
PCR陽性ってだけで隔離するからワクチンが毒薬でしかないのは明らかなんだよね
隔離基準とワクチンとPCRが全て噛み合ってない

だからワクチン証明なんてイカサマ作って「ワクチン打ってもPCR検査で陽性になる」という致命傷を割けようとしてる

692トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:01:16 ID:mBDUWNk.
今の河南省洛陽市に唐招提寺や京都の清水坂や南禅寺の様な建物と町並みは残っているの?

693トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:01:28 ID:reYZB5U2
>>690
だからメソポタミア起源で官僚制が出来た理由を語ってよ
一次史料でね

694トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:01:30 ID:k8xw1bzI
ヤフコメどうなってんだこれすげえな
https://news.yahoo.co.jp/articles/11db32de94ddd31c08356b14aee606c506581f3d/comments

695アシャ11222:2021/02/16(火) 16:01:49 ID:qnRvNQSU
>>557
出雲に向かってるように見えますね。ちなみに八百の神々が年に一度、会議をすることから、出雲だけは10月のことを「かみありづき」とよぶそうです

696トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:02:17 ID:Sa6arvWw
>>688
訂正というか追記
法輪功とかの可能性もあって中国人だからと工作員ではなく歴史認識の違いの可能性もあるのか

697トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:02:29 ID:rlXApTcI
>>467
今思えば任◯堂の岩◯氏の急逝も、なかなかアヤシイよね?

698トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:02:36 ID:oDOcOmYo
>>651
アイツ自分の言いたいこと垂れ流してるだけだから。
反論というか、質問レベルでも即ブロックするし

699トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:03:15 ID:WnifEF0g
30年かけて、中国人はようやく洗脳の効果が出てきたところなんだよな
韓国よりマイルドでスマートな洗脳だから、効果が出るのに時間がかかった

中国の若いやつらは真顔で中共のプロパガンダとそっくり同じ事を言い出すから引くわ
自覚ないんだよね
ただ韓国とちがってまだ引き返せるライン。
真実がいろいろ明らかになれば、世界観崩壊するくらいショックを受ける若者がたくさん出るだろうけど発狂はしないだろう
(韓国はもう無理)

700トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:03:41 ID:HUG1c2Ik
>>672
権限移行強化法は曲解しないと無理筋だろと思ってたけど
ロイターだかがファクトチェックした?と聞いて
実はこれが効いてるのかという気がしてきたw

701トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:04:17 ID:qZDRfW.6
>>693
そんなの自分で探せよ
考古学の共通認識だからググるだけで無数に見れるぞ

702トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:04:39 ID:52K6wpZ.
>>697
まさかのDS繋がりw

703トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:04:45 ID:reYZB5U2
>>689
なんだかんだでモンゴルが規格外だからね
中華が世界の全てではなくシナチクという一部でしかないというのを、まさかのシャーマニズムで明らかにしてしまった

それでもなお中華の長所を受け入れようとしていた元を叩き潰し、元を全否定する≒中華の長所を否定するをやらかした暗黒こそが明
まさしく欺瞞のために世界をねじ曲げたDSと共鳴するのも無理はない

704トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:04:59 ID:2LYQS52w
>>668
ここ来るまではそもそもPCRで検査しようとか言い出しやつがどんなやつかすら知らなかったから(自分がよく調べなかったのが悪いが)
何も調べて来なかった人間は喜んで受けるんだろうな
先行接種の1万人の医療従事者が完全に人体実験されてるのが…

705トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:05:00 ID:ignVFJzs
>>697

938 名前:とら揚げ[] 投稿日:2021/02/08(月) 11:22:15 ID:???
要望があったので…皆様にお願いをさせて頂きます

トランプ大統領に直接関係のない企業・個人への誹謗中傷はご勘弁願います
そういった事の責任は非常に重いです ご自重頂ければ大変幸いです


706トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:05:36 ID:mBDUWNk.
>>635
少なくとも
現在でも世界でメジャーなオタク文化と職業小説家は日本由来
紫式部と枕草子が源流

隋唐に女性の小説家と同人文化は存在していた?唐の女性は文字すら読めなかったんでしょう

707トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:05:43 ID:M5TPbcjM
>>574
うひょー! 怖いんですけど
親とか騒がなかったのかな?

708トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:06:16 ID:reYZB5U2
>>701
>ググる

こりゃダメだね
Googleの領域でメソポタミアが起源と言い切れるだけの情報は上がらない
しかも悪魔崇拝のGoogle使ってる時点でお里が知れる
結局は中国レッテルだけか下らない

709トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:06:34 ID:dc3DusRM
>>700
国防総省がバイデンを突っぱねてる根拠を説明できるのが権限移行強化法ぐらいだからな
よくもまああんな法律を事前に議会で通すことができていたよな

710トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:07:37 ID:M5TPbcjM
>>587
そうなんだわ
昨日のスレで自衛隊とか警察消防は軍用設定で映らんって聞いてたから、何か自分が間違ってるのかな? って思ってた

711トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:08:13 ID:Sa6arvWw
>>699
これなのかなぁ
悪意は無いと思いたいし工作員じゃないにしてもプライドの高さとナチュラルにこっち見下す中華思想駄々洩れで引くは引くわ
やっぱ相いれないんだな

712トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:08:56 ID:cYBtzdOw
サイバーマップで朝鮮半島に光の柱が

713トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:09:26 ID:7/BKc1l.
>>697
2画面のやつか?

714トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:10:12 ID:tdHN0RBM
今週のセキュリティ会議では、国家警備隊がいつ帰宅できるかを決定します。
https://www.foxnews.com/politics/security-meetings-this-week-to-determine-when-national-guard-can-go-home

1月20日に書かれた国土安全保障に関する国防総省の代理人からのリークされた電子メールは、州兵が国会議事堂を守っている期間について警鐘を鳴らしました。

州兵は、キャピトルヒル警察の要請によりワシントンDCに留まります。連邦法執行機関が関与するセキュリティ会議が水曜日に予定されています。

715トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:10:15 ID:D82ws6qM
>>672
期限までに引き継がれない場合どうなるのか気になる
軍は憲法に従うから民主党の焦りを見てると何かカラクリがあるのかなあと

716トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:10:35 ID:r2U7BSFQ
>>689
さらに王朝ごとに別の国という認識でもあったし。
異民族が攻めてきても、新しい領主と仲良くして村を守れればいい
ダメだったら、流民でもなって新たな地へ移動する
このくらいの感覚だったから


「国」という概念がないことに、当時、やってきた日本人が呆気に取られていたぐらいで

日本とは本当に感覚が違うわ

717トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:10:38 ID:M5TPbcjM
>>608
そうなんだ
テレビの画面ってそんなにガン見しないんだけど、音には結構敏感な方だから、近頃の声に違和感があったんだわ

718トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:11:25 ID:Sa6arvWw
>>708
もうまともな反論できてないしスレチだからやめとけ

719トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:12:28 ID:qZDRfW.6
>>708
中国人工作員て結局コントになるんだよな
文字が読めないのかお前は
お前らの歴史教育はファンタジーなんだよ
そんなものを真に受けてるから外国でコントを演じることになる

720トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:13:35 ID:gfd4erxE
>>714
いまアメリカは大寒波の影響で被害をうけてる州が沢山あるから
州兵なんて地元の人達や家族の安全のために働きたいだろうに何やってんだか

721トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:13:37 ID:VUEDCfOw
>>467
任天堂がDSってのは、ニンテンドーDSから冗談で始まったネタ。
FPS内の弾痕でやりとりってのも、先日の地震時にあったホッコリニュースで、
その画像がソースとして上げるよう誘導して笑いたいんだと思うよ。

722トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:13:44 ID:mBDUWNk.
>>711
中国が日本を見下せる要素あるの?
寧ろインテリになる程、金と軍事力があっても手に入れられない物があるのを知ってるからメィエンツー(面子)と劣等感の混ざりあった態度が出てるように見える

723トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:13:45 ID:reYZB5U2
>>709
シナリオ頼りの弊害だね
それこそ予算案みたいな分厚い書類に仕込んでおけば見逃してしまう
でも精査して見つけられないのは「シナリオにはそんなものはない」というのを何十年とやって来た馬鹿ばかりだからよ
DSの欠点をピンポイントで突き続けている

724トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:14:18 ID:k8xw1bzI
>>691
なるほどねw
PCR検査ってそもそも何かねどんだけ信頼できるんかねって根本知らない人間も多いしな

>>704
孫正義と上昌吾のハゲタッグがPCR検査の需要とメディア推進やってて気づいた人も多かったんだろうな
俺はメディアが武漢肺炎は大したことないとか言ってた時、上昌吾が武漢封鎖時すぐに「抑え込むべき。危険性は測れないからPCRやるべき」って言ったからこの人正しいこと言ってるなって上サマ言いながら信者やってたよ

725トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:15:07 ID:1bJYJc5s
>>717
私も日曜の夕方からやる国民的アニメを音だけで聞いてたらすごい違和感があった…
あれらも二号なのか…

726トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:15:34 ID:r2U7BSFQ
>>706
???

日本とあちらの文化って、そもそも違うじゃん
遣唐使の頃から、日本が好きなものだけ持ち帰っただけで
別の文化でしょ?

唐の女性は上流階層は文字読めるよ。
それは日本も同じ。

727トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:15:53 ID:Sa6arvWw
>>716は悪い人じゃないんだろうけど

中華思想自体、日本人が戦後の歴史教育で入れ込まれ過ぎた歪みねw
そんなの連呼してるの日本人ぐらい

とか言ってる時点で馬脚は現してたんだな
中国馬鹿にされるとやっぱムキになっちゃうのは仕方ないか
でもスレチだしほどほどに

728トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:16:13 ID:EUMJvRs6
>>706
考えてみれば、源氏物語は世界最古の長編小説
しかもそれが日本人女性によるもの

日本は、女性に教育するなとか
そんな過激な思想も無ければ
なにもかも男女平等でなくてはならないという過激な思想もない
男と女は性質が違うから、その性質に合わせてあるがままに生きてきたのだ

その自然な姿を、過激な思想で矯正しまくろうというのが
イスラムの男尊女卑や、キリスト教の男女平等だ
どちらも地獄だ

729トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:16:44 ID:2QWB1OL6
JOCの会長選びがこんだけ難航してるのはやはりピザゲートFISAゲートも絡んでるのかね

730トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:16:59 ID:qZDRfW.6
>>709
それな
それだけじゃないし
トランプ陣営はあらゆる準備を事前に整えていた
DSと中共は見事に罠にかかった
不正の現行犯を各地の軍人達に撮影され
あらゆる証拠を献上した

唯一の疑問はまな板の上の鯉を食べないこと
何で食べないのか世界中が不思議がってる

731トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:17:19 ID:reYZB5U2
>>722
そのとおり
文化大革命も天安門事件も、そういうインテリが正しい意味で学習しようと外に目を向けたのに
上層は都合悪いからと殺しつくして退化させている
でも次々芽が出てきてるから、C○eiとかのエセ歴史を教えることでシナチクの枠に閉じ込める作戦に出た

732トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:17:45 ID:k8xw1bzI
WHOもメディアも武漢封鎖の時点で情報広げないよう支那忖度してたし(当時は隠蔽方向だったから)孫正義とかは裏でPCR売るために頑張ってた
今はメディアもPCRやワクチン受けさせるために支那含むDS忖度
情報開示範囲が変わって報道が変わっただけで支那忖度はずっと変わらないね

733トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:18:26 ID:ZM/AD6mc
>>673
おっありがとう。具体的そうで良記事だな
しかし麻酔なしの摘出だって聞いたことあったけどマジだったんかよ…
もう最悪だ

734トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:18:55 ID:mBDUWNk.
>>726
なら、今も唐代の女性の書いた長編小説や日記が中国大陸で継承されてますか?

735トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:19:21 ID:qZDRfW.6
>>726
実は遣日使の方が数多いしね

736トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:19:27 ID:9ddbAsWI
>>619
これ見たら分かるだろw

世界連邦国会委員会創設70周年記念「SDGs推進大会」が、衛藤征士郎会長の主催で、開催され、国会議員が超党派で参加し祝辞と挨拶をした。(27/11/2019)
http://www.gpaj.org/ja/2019/12/05/18508?fbclid=IwAR1DfKyq2JcvexhQtkDKWmxCvQ-yVKHwS-xsDt0OO3ohA3EYE360SJp6Bb4

737トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:20:34 ID:Co0Z4uLY
>>230
いや、公務員は削減すべきでしょ
何なら余剰公務員には農業やらせてあげればいいのに

738トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:21:10 ID:mBDUWNk.
>>735
それな
鑑真と恵果も最終的に中国大陸では無く日本に技を伝えた

739トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:21:59 ID:mBDUWNk.
>>731
現代の中国大陸でどんなに成り上がりしても結局成金にしか見られないから可哀想だよね

740トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:22:01 ID:Sa6arvWw
>>735
その考えは無かったわ
勉強になる

741トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:23:01 ID:7/BKc1l.
工作員の書き込みって連続するよねw

742トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:23:11 ID:r2U7BSFQ
>>722
本当に露骨にそれ

あと中国のインテリってもろ机上の空論しか言わないから、乾いた笑いしか出てこないよ


変なマスコミ報道に騙されず、もっと日本は堂々と飄々とした態度で構えていればいいんだよ

743トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:23:13 ID:reYZB5U2
>>724
だからQは終始一貫して「考えさせる」ことを重視してる
Qの問いの触りだけでも分かってしまえば、DSの欺瞞に対して考えるステップが生まれる
そしてDSはQと比べたら非常に単純明快だから、考えるステップと善悪の尺度があれば理解しやすい

744トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:24:29 ID:7/BKc1l.


745トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:25:50 ID:jVvYjnrw
ズラとかズラとかズラズラ禿禿いうなーーーーー

746トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:26:15 ID:kBgqSO6g
>>728
土佐日記もネカマブログやしな
LGBTもカバー

747トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:26:19 ID:r2U7BSFQ
>>734
小説・日記の文化じゃないじゃん。あの当時の中国って

それが発達したのが日本の文化でしょ

そこが日本と中国で全然違うのに、
どうして同一のラインにして考えるの?

748トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:27:22 ID:qZDRfW.6
>>728
男尊女卑の部分はイスラム教もキリスト教も変わらない
「コーランにはこんな男尊女卑記述があるんですよ」
と言って通行人に紹介し
コーランって酷いね!受け入れられない!
と反応したところで
実は聖書の記述と言うドッキリがあった位

キリスト教の偉大な点は
「人はみな平等」って事にするのが一番良いと気づいたとこ
それが今は悪用されてる

749トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:27:31 ID:r2U7BSFQ
なんか拗ねらせすぎじゃないの?

750トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:27:44 ID:isXcg5eY
このスレはトランプが大統領になる事を前提にしてるし、
そこから話題を逸らそうとしてるのは工作員かそれにまんまと乗せられている奴
要するに3月20日まではトランプのターンだね、ならそろそろ大きく動き出すかもな

751トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:27:46 ID:mBDUWNk.
>>728
そう、態々皇室に宦官の様な不自然な人員を置くようなこともなかった
内裏と後宮に上がるのにも身分制限があったから秩序があった
源氏物語と枕草子も後宮メンバーに均等に学があったから誕生してる

752トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:28:09 ID:c1e6DvT6
>>436
え、何それ 興味深い
今、ナントカコントカたいむすぺーsぽたるで検索してみても口コミ見れない
1週間くらい前かな?には鯛湾へ向かうナントカが見れたんだけど

753トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:31:15 ID:WnifEF0g
詩・賦・記・表・書

小説は中国の古典的文芸素養に含まれていません
小説文化が発生したのは明から
唐宋の知識人が小説書くはずがない

豆知識

754トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:32:02 ID:Sa6arvWw
>>750
3/4までには決めて欲しいけどそこまで延びるのかな…
なんも知らん日本人かなりワクチン接種しちゃうぞこれ

755トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:33:31 ID:jVvYjnrw
この前の地震でワクチン破棄する羽目になってればよかったって?

756トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:33:56 ID:MzB6ldVI
蓮舫検証してみたけど一番似てないって言われてる影武者は普通に蓮舫だった
鼻の穴の形が同じ、上の前歯2本が根元から先に向けて段々広がっているのも同じ
下の歯の右サイドの歯の長さが短く、左のサイドの歯の長さは長く、頂上が一直線に傾いてるのも同じ
影武者とかくだらなすぎる トランプと関係なくてすまん

757トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:34:01 ID:mBDUWNk.
>>753
枕草子や明月記の様な日記も無いん?

758トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:34:54 ID:9/h5EBys
>>639
大紀元の動画で観た
生きたまま臓器バンクにするアイデアは重慶市の公安関係者の発案
2012年 彼は米領事館に駆け込んで亡命を申請
収容所での虐待等の情報がもたらされたけど当時の国務長官ヒラリーが追い返すよう命令
その後公安関係者と重慶市市長は習近平に汚職で逮捕されて隠蔽完了

駆け込んだ先がグルだったとは思わなかったろうな

759トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:36:37 ID:jRMRYg3o
>>728
さすがに日本が女性差別なかった的なのは日本ホルホルすぎる
女学校を作るだけで大層苦労した歴史もあるんやで
しかも嫁入りの勉強メインのところが多かった
現在だって女と男の給料格差は激しいしな

弊社も御社もタクシーやら店員やらどこのおっさんども見てても普通にセクハラ爺多くて
フェミの意見はある意味分かるんだが
ただLGBTと一緒で本当に被害受けてる人らじゃない奴が差別ニダーってやってるからムカつく

760トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:37:27 ID:NwVacmA6
>>609
バイデンのスピーチに5万人もはおかしいw

761トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:37:51 ID:2/Gsvn92
トランプ氏弾劾裁判で有罪票の共和党議員、地元党組織が非難決議
2021年2月16日 14:40ロイター

[ワシントン 15日 ロイター] - ノースカロライナ州の共和党中央委員会は15日、トランプ前大統領の弾劾裁判で有罪票を投じた同州選出のリチャード・バー上院議員への非難決議を全会一致で可決した。

同委は、トランプ氏の弾劾が「米国憲法の外」にあるとの見解で「共和党の圧倒的多数」と一致していると表明した。バー氏は3期目の同州選出議員で2022年の選挙で再選を目指さない考えを示している。

上院は13日、連邦議会占拠を巡るトランプ前大統領への弾劾裁判で無罪評決を下した。有罪支持57票に対し無罪は43票で、必要な3分の2に届かなかった。共和党議員50人のうち7議員が有罪票を投じた。

ルイジアナ州共和党執行委員会も13日に、有罪に投票したビル・カシディ上院議員への非難決議を可決。ペンシルベニア州共和党のトップ、ローレンス・タバス氏は有罪に投票したパット・トゥーミー議員を公の場で批判している。

762アシャ11222:2021/02/16(火) 16:39:27 ID:qnRvNQSU
前スレからの流れをみると

ユダヤ下げスレ多発→カウンターを食らわされ静かになったあとに朝鮮アゲスレ多発→無慈悲な応酬を受けこのスレに突入→スレ荒らしがきてオカルト板行けのレッテルばり

んで今は中国系の話題にスレを誘導ね。
オレ様は完璧に予想していたよwwwww
それしか手段がないからなw
考えられるのは、江沢民派の超高度なスレ誘導か、朝鮮系の離間の計ないしヤケになって中国を道連れですかwもうね、相手にするの面倒だわ

こんなところで工作してる暇があったら、帰国か逃亡の準備でもしたほうがいいんでないのマジで

763トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:40:05 ID:2LYQS52w
>>755
河野がツイッターでワクチン無事でしたって言ってたけど、m(modified)RNAがどの程度の衝撃で壊れるかどうかは判明してるのかな
これでもしmRNAが壊れてれば先行接種者も少しは安全かと思ったが 壊れた物でも重大な副作用ある可能性あるから安心はできないか

764トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:40:52 ID:vKHL7TaY
>>641
デイリーリールってサイトで新居に引っ越しして、シークレットサービス警護付きの豪邸が出てたよ

765トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:41:25 ID:vKHL7TaY
すぐにあぼーんされて悲しい

766トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:42:30 ID:qZDRfW.6
>>759
若い世代の平均賃金は既に女の方が上

下らないよこういうの
分断工作にまんまと嵌められてる
女が男の方が賃金が低い事に関して差別だ!
と言うなら有益な結果をもたらさけどね

767トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:43:58 ID:v6gezT1U
>>639
分かってても世の中は知らん顔だもん
どうしようもないよ
俺らだって同じ立場になって臓器抜かれる可能性だってある

768トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:45:02 ID:qZDRfW.6
>>763
mRNA ワクチンて人に使うの初めてらしいからな
動物実験では半年後にみんな死んだと報告してる医者もいるし
わからない事だらけ

769アシャ11222:2021/02/16(火) 16:45:21 ID:qnRvNQSU
>>734
古典の恋愛物で紅桜夢というのがあるそうです。前半は恋愛特化の幼なじみがでてくるが儚く病死して、後半は結婚に特化した女性がでてくるそうで。細部の表現描写が大変優れているそうです

770トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:45:59 ID:mBDUWNk.
>>759
寺子屋と江戸時代の識字率しらんの?
女性も当たり前の様に文字を書けていた
中韓の様な家畜扱いとは全く違いますが

771トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:46:36 ID:8UwUV8QQ
ロシア正教会、日本語で礼拝

https://this.kiji.is/734312203737432064?c=694576621243155553
どんな意味だろう?

ロシアの金保有、ドル上回る 「ドル依存」脱却狙いか
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODJ241EK0U1A120C2000000/
ロシアが1抜けするのか?

772トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:46:50 ID:EUMJvRs6
>>759
男女平等もなかったと言っている

773トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:46:53 ID:Sa6arvWw
性差を考慮した言動も差別扱いだしな
マジでDSのやり方腹立つ
なにがアジェンダだよ
少子化で人類の総数減らしたいだけとかほんとカス

774トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:47:00 ID:9ddbAsWI
>>702
以前だったらたかだかゲーム産業なんぞにどうしてそこまでするのかと思っていただろうが、CIAのメディア工作とか知ったら馬鹿に出来なくなったなあ

775トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:47:45 ID:9/h5EBys
>>714
セラピードッグの慰問だけじゃねぇ
ちゃんとした宿舎用意しないと

https://twitter.com/afpbbcom/status/1361093614298890246?s=19

776トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:48:08 ID:Sa6arvWw
またマジキチクソコテ来てるし

777トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:48:28 ID:mBDUWNk.
>>769
それ作者は士大夫階級の男性やん
女性が書いた文学はありますか?
もしくは枕草子の様な唐代や明代の皇室の様子が詳細に描写されている日記はありますか?

778トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:48:34 ID:jRMRYg3o
>>766
くだらないと言いながら平気でデマ出すんじゃない
厚生労働省資料で20-29歳性別年齢別で女の平均賃金が上回ってる世代などないわ

779トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:48:57 ID:tKQKhQ.k
>>768
1、2週間たいした副作用も出ないように設計されている
言い逃れできるからな急死しても

780トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:50:05 ID:8UwUV8QQ
ミャンマー国軍、インターネットを2晩連続で遮断-抗議デモ続く

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-16/QOLLFODWX2PV01?srnd=cojp-v2
夜間危険らしく自警団が発足してるようだ、犯人(何の?)を捕まえて坊主頭にしてる画像が出回ってます

781トランプ大統領サポーターさん:2021/02/16(火) 16:50:10 ID:EUMJvRs6
男女平等は過激すぎる
女が銃を持って戦争をしなくてもいい
男は男、女は女
自然のままがよい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板