したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トランプ大統領応援スレpart9

1とら揚げ:2021/01/24(日) 23:59:00 ID:???
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
このスレッドだけの進行でお願いします
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください
大統領就任式の疑問は極力検討スレの方でお願いします

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

特ア、在日、左翼の煽り書き込みにレスしてはいけない。
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視。
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

関連スレ

大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/


※前スレ
トランプ大統領応援スレpart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611303210/
トランプ大統領応援スレpart4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329394/
トランプ大統領応援スレpart5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611378597/
トランプ大統領応援スレpart6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611405185/
トランプ大統領応援スレpart7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611441678/
トランプ大統領応援スレpart8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611470468/

68トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:25:48 ID:qTKKwkQM
>>45
サムスンとハゲバンでみずほ大打撃だな

69トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:25:52 ID:XUU8/wlo
>>61
あのさあ、憲政上、最重要の式典である大統領就任式に数少ない上院議員として
呼ばれてさ、まあ、普通は、バイデンの立場で呼ばれるのは、どうにも理屈に
合わないと思うけど、あんなおかしな恰好させられて、しかも、万難を排して
出席するような全世界同時中継の式典に、そんなおかしな封筒持っていく?
持たされてたんだろう、トランプの仕業だと思うけど
それが恩赦か司法取引の条件なんだと思うよ

70トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:26:13 ID:CBrj35.c
>>61
行きに出せよ郵便はw

71トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:27:01 ID:kBgqSO6g
>>60
聖杯部分にいるのはなんかなっておもったけど
とくに他の登場人物消したりしなくてもちょうどいいスペースあったからなんとなくはめたんかなって結論に至った

72トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:27:21 ID:8UwUV8QQ
>>57
この情報やっぱパロメーター、数字が安定しない、
作戦の進行度と捉えて見てもイイかもです。

73トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:28:18 ID:GsF9yNgY
>>70
行きに出し忘れたうっかりサンダースおじいちゃんなのかもしらんやんけ(´・ω・`)

74トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:29:03 ID:qTKKwkQM
>>62
いんじゃね
罪が増えるだけだし

75トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:29:08 ID:dteaWtUk
https://twitter.com/suzukimariko88/status/1353183150852067328

76トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:29:54 ID:GsF9yNgY
>>69
まあおかしいよな!知ってたもん(´;ω;`)

77トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:31:00 ID:atA3s8CA
>>66
紅茶の件もあるから皮肉の可能性もあるぞ

78トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:31:40 ID:AnQhNEak
>>67
なるほど、撮影がセットだった場合、コントロールは虎さんにあるって事になるんですね 結構な人がセットだと騒いでいる理由が分かった気がします

79トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:31:51 ID:uHyJfhDY
>>51
17:7=MでMコードを指してるんじゃないか。とアメ公は言っとるね。
ttps://greatawakening.win/p/11SJxus1jS/177--could-that-be-referring-to-/c/

80トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:34:01 ID:4HXXvM76
>>66
割とどうでもいいようなことを話しました、
と聞こえちゃうのはなぜなのか

81トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:34:11 ID:5app36iE
>>42 くっそwwwwwwwwww

82トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:34:11 ID:7SQWonao
>>17
ライブカメラ見たけど燃えてないし天気も違うよ

83トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:34:20 ID:CBrj35.c
>>66
英国やで?

84トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:34:47 ID:pC1lGbWk
そもそもマーシャルローでメディアは規制を受けるやろ
この選挙だって、勝とうが負けようが最初からどうでも良かったわけで
はなから、全てがアメリカ共和国バンザイのための茶番じゃないのかw

85トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:34:47 ID:GsF9yNgY
>>59
池上君はどういう解説するのかは気になるわw

86トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:35:02 ID:HbtqtykA
>>63
サンダースが最後の晩餐のキリストの右腕に抱き抱えられるようして座っているから相当意味ありげなんだけど

87トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:35:05 ID:BHbQjzWU
>>75
ホントだったらスゴい展開

88トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:36:15 ID:r.ZVf7G.
>>82
えっマジかどういうこと??
釣られたんかな?

89トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:37:03 ID:2QWB1OL6
>>67
もうこのままトランプのリモコン政権で院政ひいた方がよくね?w

90トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:37:54 ID:HbtqtykA
>>65
ハンターや野々村元議員、豊田元議員をある意味では超えたw

91トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:38:14 ID:CBrj35.c
>>75
ディープフェイクっすなあ
内容はさておきw

92トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:38:23 ID:2QWB1OL6
>>67
もうしばらくこのままトランプのリモコン政権で院政ひいた方がよくね?w

93トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:38:59 ID:zmTia.UE
>>52
右も左もグロも反グロもみんならこのおっさんに振り回されまくってるのにシュールだわな

当の本人は何一つ過激な発言はしてないっていう…

反トランプサイドも次に何が起こるかわかってないから過剰にヒステリックかつ攻撃的な態度を取り続けてる

94トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:40:39 ID:GsF9yNgY
>>86
元々誰もいないわけか
うーんサンダースおじいちゃん桃太郎だった…?
(限界)
https://i.imgur.com/iXg6DOo.jpg

95トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:41:47 ID:XUU8/wlo
>>93
メディアの反応とか検閲とか日本政府の異常なバイデン擁護とか見てても、
相当、後が無くなって追い詰められてるって感じはするよね
むしろ、自滅気味だと思う
DS大勝利だから、ドーンと構えてるんじゃなくて、色々、入ってくる、バイデン
負け確の不穏当な情報に振り回されて、どんどん、検閲と強権を強めようって感じ
絞首台にまっすぐ歩いて行ってるんだろうけど

96トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:42:43 ID:L8k0BqJo
鏡花水月…

97トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:42:52 ID:sX4kk0EM
>>89
それだとDSとやってること一緒になってしまう
裏のある政治はせんやろ

98トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:44:55 ID:GsF9yNgY
>>79
(゚A゚;)ゴクリ

99トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:44:57 ID:L8k0BqJo
ジャスト1分だ…いいユメ(悪夢)見れたかよ

100トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:45:13 ID:ZvlltnyU
ロンドン市警察

中央銀行のイングランド銀行などが集まる市内中心部の金融街にある建物地下で、大がかりなマリファナの栽培工場を発見し破壊したと発表。

現場はスログモートン通りにある非居住用の建物地下で、マリファナの材料となる草木826本が見つかった。

https://www.cnn.co.jp/world/35165492.html

101トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:46:38 ID:GsF9yNgY
>>71
めっちゃ真面目に考えたのに(´;ω;`)
まあいい感じにスペース空いてんな

102トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:47:13 ID:L8k0BqJo
>>79
普通に17がQで7日間って意味ととったらいかんのやろか?
つまり20日からはじめて7日間…グアンタナモにマスコミ誘致している26日だな

103トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:49:08 ID:I2QNcM/g
チケット販売が26日まででグアンタナモツアーは27日開催じゃなかったっけ?

104トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:49:43 ID:UINAkeXQ
>>71
なるほどw

105トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:49:51 ID:MsZBvJF2
すねに傷があるから、疑心暗鬼になって底なし沼にはまり込んで行くのかな
独裁国家がああなる課程を
リアルタイムに見ている気分

106トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:50:01 ID:GsF9yNgY
>>100
ンンンン?金融街の地下にマリファナ工場??

107トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:50:41 ID:CBrj35.c
SpaceXも順調なようで

108トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:51:29 ID:dteaWtUk
バーンの解説
https://www.deepcapture.com/2021/01/draft-1-0-the-inside-story-of-the-steal/

109トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:51:44 ID:7SQWonao
>>88
よく見たら今も白い煙みたいなの出てるかも?
でも消防車らしきは見えない
投稿のあった11時台は雪降ってるんだよね
確認してみて

ウエストミンスター宮殿ライブカメラ
https://www.radissonhotels.com/en-us/brand/park-plaza/room-with-a-view#navbar-we-menu

110トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:51:52 ID:2QWB1OL6
オランダといいロンドンといい麻薬がらみが捕まりまくりってDS掃討作戦じゃん、これ

111トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:53:25 ID:/E1sXfuM
>>100
なんでまたそんなところに…

112トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:53:35 ID:XUU8/wlo
そういえば、フリン将軍の映画チケットはシアター番号は17(Q)
で、17の数字がもう一回出てたな
そして、1月19日開演だった
そこから数えて17日目が重要だったりする?
となると、17:7の7は7日目に何かがあるってことだ
まあ、あんま期待しない方が良いとは思うけど
7日目が1月26日だな
今週は、イベントも色々あるかも知れん
月末月初は重要な経済指標の発表スケジュールもあるから、あんまり長引かせると
本当に株価クラッシュとかはあり得る
どうやら、今もトランプ政権が続いてるっぽいけど、それならそれで、
オープンにしないと不味いと思うけど

113トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:55:02 ID:4HXXvM76
>>88
このツイートが闇を感じる
火災警報器が鳴り響いたという話だったのに、
いつの間にやら寒いから云々…警報器の話は?

https://twitter.com/ichimaru_ippei/status/1353365159037689856?s=20

114トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:55:11 ID:YwfbbAdA
>>66
透かし入りのお祝いメールを送ったボリスを思い出すんだ

115トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:55:21 ID:4HXXvM76
>>88
このツイートが闇を感じる
火災警報器が鳴り響いたという話だったのに、
いつの間にやら寒いから云々…警報器の話は?

https://twitter.com/ichimaru_ippei/status/1353365159037689856?s=20

116トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:55:21 ID:4HXXvM76
>>88
このツイートが闇を感じる
火災警報器が鳴り響いたという話だったのに、
いつの間にやら寒いから云々…警報器の話は?

https://twitter.com/ichimaru_ippei/status/1353365159037689856?s=20

117トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:55:37 ID:y59mtvFA
https://i.imgur.com/95OrxgY.jpg

118トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:55:46 ID:sc77BWqM
https://youtu.be/PDmRoEw8exg
トランプ応援ソング

119トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:55:49 ID:4HXXvM76
なんか重複してしまったわごめんね寝るわ

120トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:55:56 ID:YwfbbAdA
>>66
透かし入りのお祝いメールを送ったボリスを思い出すんだ

121トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:56:40 ID:YwfbbAdA
>>66
透かし入りのお祝いメールを送ったボリスを思い出すんだ

122トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:57:08 ID:kBgqSO6g
>>101
そのスペースが失われた聖杯を暗示してるんじゃないかって言われてるけど
サンダースが?なんでそこに?ってなって空きスペースちょうどよかった説におちつきました!

123トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:57:18 ID:4HXXvM76
>>117
使い捨てのgmailなのはなんで?

124トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:57:36 ID:r.ZVf7G.
>>109
ありがとう!Twitterとどうも情報がかみ合わないな
見てみるよ

125トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:58:17 ID:YwfbbAdA
めっちゃ重いと思ったら、くだらんことを連投しちゃってたwすまん

126トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:58:39 ID:r.ZVf7G.
>>116
良かった良かった


???????

127トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 01:59:28 ID:jRMRYg3o
>>125
大事なことだからいっぱい投稿されたと思って信じるよw

128トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:00:04 ID:lisYLLEs
>>66
惚れろ
https://i.imgur.com/0yA398g.jpg

129トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:00:13 ID:bqLRg2QM
>>110
麻薬と人身売買の組織的犯罪が無くなっていくなんてこれまでの人類史上初めてだな
紀元前から奴隷、生け贄、医療目的ではない薬物と戦争の歴史だった

130トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:00:16 ID:uHyJfhDY
>>108
んー、バーンには悪いけどさ。これはないわ。
>ドナルドトランプはおそらく7900万票を獲得し、ジョーバイデン6800万票を獲得しました。
あれがオバマに匹敵するほど票取れるわけ無いじゃん。

131トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:00:28 ID:GsF9yNgY
>>125
透かし入りのぶぶ漬けボリスは大事だからな!

132トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:01:14 ID:lisYLLEs
>>130
9割ドミってると思うわ

133トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:02:09 ID:ZvlltnyU
ワシントン現地時間だとたぶん夜中の2時(日本時間 日曜の午後4時)頃にホワイトハウス近く?
で銃の閃光らしきものがあり救急車が来たとか
ホワイトハウスがまもなく停電した

https://twitter.com/DanaBry93054658/status/1353236460598517762

134トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:04:18 ID:CBrj35.c
重くてエラーになっても再度「書き込み」じゃなく「やめる」で閉じておk

135トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:05:51 ID:xRRnewPw
これは既出だっけ?

https://twitter.com/V_Corps_/status/1349203835127009282?s=19

スレッドをたどって行くと、ここでも17が出て来て

https://twitter.com/Real_ArmyCI/status/1349723370250772480?s=19

こんなのにたどり着いたんだけど

136トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:07:09 ID:qTKKwkQM
>>133
劇団バイデンで自殺者出ないか心配ですね

137トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:07:11 ID:SntPAhEw
何の情報も出なくなったね
リンウッドが母校に虐められてるくらいか

138トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:07:37 ID:XUU8/wlo
どうも、上院も下院も最高裁長官も民主党重鎮もバイデンも誰も彼も
既にトランプと司法取引済で軍門に下りまくってて、ぜんぶやらされてるっぽいな
じゃなきゃ、こんなオカシナ事にならない
弾劾も何もかも茶番だ
だからこそ、出る出ると言われ続けた彼らの醜聞は一切表に出て来なかった
トランプに脅迫されて取引したからだ
でも、それは全然おかしな事じゃない
元々、エプスタインに脅されて言いなりになったのは、醜聞の動かぬ証拠を
押さえられてたからだ
でも、死んだはずのエプスタインは生きてて、トランプに全ての証拠を提出してる
だから、ワシントンは全てトランプの言いなりなんだよ
FBI高官の腐敗とか重要じゃない
出来レースだ

139トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:08:28 ID:dteaWtUk
https://twitter.com/i/web/status/1351400506321616896
ペロシかわいいよペロシはぁはぁ AOCと3Pしたい フウフウ

140トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:08:36 ID:GsF9yNgY
コラでゲラゲラ笑ってたけどよく見ると色々不穏だな…
右端絞首刑のロープぽく見えるんじゃが…
https://i.imgur.com/hERqi3B.jpg

141トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:10:13 ID:GsF9yNgY
>>136
劇団長が一番ヤバないか
未遂やったって言われてたような

142トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:10:16 ID:tQM6js/M
ウェストミンスターで火災と金融街にマリファナ工場で勘ぐりすぎてしまった
せっかくなので、マリファナ工場があったとされるスログモートン通りの地図でも置いとくね
ttps://www.google.com/maps/place/Throgmorton+St,+London,+%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9/@51.5126754,-0.0827502,15.63z/data=!4m5!3m4!1s0x487603534a68df4b:0x5e3721fb17735541!8m2!3d51.5148473!4d-0.0866783

143トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:10:25 ID:ZvlltnyU
ホワイトハウスで何か不穏な動きがあったようです。
アメリカ人のツイートにありました。
ライヴビデオがYoutubeにもあるようです。
銃声があり、パトカー、救急車が来て子供か連れられてるようです。
本当であればニュースになるでしょう。

https://twitter.com/kohfukushima/status/1353382401141948416

144トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:10:47 ID:jRMRYg3o
>>128
ボサボサじゃないボリジョンとか見所がない
俺のおすすめはこれ
https://mobile.twitter.com/rijoruebi/status/1326493540940066818

145トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:11:50 ID:uHyJfhDY
>>138
アメ公も、全部バイデン政権にやらす気じゃね?と考えてる人いるね。
(まあ、さすがにそれはちょっと、、と思うけど)
ttps://greatawakening.win/p/11SJxusZpV/wait-is-that-the-plan-making-the/

146トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:13:02 ID:lisYLLEs
>>140
https://i.imgur.com/npwJ3oT.jpg
混ぜてみたい

147トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:13:19 ID:VElA2YLI
トランプUS corp こっそり破産させる

選挙前「インチキするなよ!インチキするなよ!」(ダチョウ倶楽部

民主党インチキしまくり
はい、マーシャルロー!

逮捕しまくり、司法取引しまくり、マスメディアは規制下

トランプ「頑張るぞー(棒」
マスメディア「ぶっ殺してやる!ぐへへ!(棒」
国民「ギャー!ハザールが!ハザールが!」

トランプボコボコにされる
トランプ「くっ、おれは負けない!デモだ!(棒」

最後の切り札のデモも敗れる!何も起こらない!
国民「うわわわん(涙」

トランプ「死にものぐるいで戦う!(棒」

悪魔の饗宴のような就任式
国民「うわーん(涙」

トランプ「アメリカ共和国だ!」
国民「うおおおお!わーいわーい!」

こんなプロレスw

148トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:13:39 ID:sX4kk0EM
イーロンマスクって印象操作からかあまり好きじゃなかったけど
反DS側なんか

149トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:13:43 ID:GsF9yNgY
>>146
違和感/zero

150トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:14:57 ID:Ocu7RicM
>>140
ウォッチメンっていうドラマのシーンを使ってるみたいだね
縄男のことも説明できたら、って思ったんだけど調べ先の文章読んでたら壮大すぎて・・・
ここの話も大概お腹一杯になるけどそれと同じくらいのボリュームがあったのでキャラの設定までたどり着けなかった

よかったらどうぞ。読んでみて
https://cinema.ne.jp/article/detail/44960

151トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:15:20 ID:SntPAhEw
iPhoneの人いる?
Siriに代46代アメリカ大統領は誰ですか?
と聞いたらハリスと答えるらしい��

152トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:15:31 ID:YwfbbAdA
>>134
まじですまんかったwww

相撲が終わっちゃってつまらないからそろそろ何か動いてほしいなー
トランプ大統領の再選を見届けて安心して十一月場所を楽しもうと思ってたのに
ぐっちゃぐちゃなもの見せられてまごついてる間に初場所も終わっちゃったよ
春場所までには戻ってきてくれー!

153トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:15:47 ID:kBgqSO6g
>>148
あの人に関しちゃできる限りすげーはえーメカ作りたいだけで光とか闇とかどうでもいい人っていう意見がしっくりきた

154トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:16:44 ID:4HXXvM76
>>143
これの酷いところは元ツイートを載せないところだな

155トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:17:04 ID:XUU8/wlo
最後の晩餐のサンダースのクソコラは、まあ、イエスの復活を意味するんだろ

156トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:17:08 ID:zmTia.UE
>>146
混ぜるな危険!

157トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:17:49 ID:I2QNcM/g
>>153
すげー頭いいただのオタクっぽいよね
輿水幸子の一件もあるし

158トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:18:12 ID:qTKKwkQM
>>141
でも団長は死ぬの怖くてボロボロ泣いちゃうから

159トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:18:52 ID:xAAlAQg.
現在の時間
ワシントンD.C. 1月24日 12時18分
ロンドン   1月24日 17時18分
ヴァチカン  1月24日 18時18分
スイス    1月24日 18時18分

160トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:19:16 ID:L8k0BqJo
>>50
簡単に言えば犯罪露出狂
だからこそ自分たちと同程度の勢力には簡単に負けてしまうんじゃね?
今まではそんな勢力がなかったからやりたい放題やってた(日本では現在進行形

161トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:21:35 ID:dteaWtUk
>>143
これか
https://twitter.com/DanaBry93054658/status/1353236460598517762

162トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:22:57 ID:GsF9yNgY
>>150
㌧クス!全9話なら本編見てみようかな
面白そう
しかしやっぱ意味深ダナー
サンダースおじいちゃんどうでてくるんだ…

163トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:23:06 ID:GsF9yNgY
>>150
㌧クス!全9話なら本編見てみようかな
面白そう
しかしやっぱ意味深ダナー
サンダースおじいちゃんどうでてくるんだ…

164トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:23:41 ID:kBgqSO6g
>>157
幸子Pほんとなんかなwww
500億くらいは課金しそう

165トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:23:56 ID:FbRs5XNk
>>151
それ悪質なデマだよ

166トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:24:04 ID:QGQDt0YM
>>147
その流れだとまだまだ引っ張りそうで怖いw
バイデンの暴政()をもう少し見ていたい自分もいるし…

167トランプ大統領サポーターさん:2021/01/25(月) 02:24:15 ID:dteaWtUk
サンダースは汚い格好で来てるから話題になってるんだってね
どぶねずみみたいにきれいになりたいって

実際はヒラリーと取引して大金持ちで豪邸に住んでファッション貧乏なのにw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板