したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トランプ大統領応援スレpart8

1トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 15:41:08 ID:Z6BwzYoQ
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
このスレッドだけの進行でお願いします
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください
大統領就任式の疑問は極力検討スレの方でお願いします

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

関連スレ

大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/

※前スレ
トランプ大統領応援スレpart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611303210/
トランプ大統領応援スレpart4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329394/
トランプ大統領応援スレpart5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611378597/
トランプ大統領応援スレpart6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611405185/
トランプ大統領応援スレpart7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611441678/

521トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:13:36 ID:6oJYHMfo
>>512
ハリスの笑顔からあのビデオはDS側だと判断した

522トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:13:50 ID:p4OXPVb6
>>511
政治家の責任であれば、それは国民の責任だ。腐敗があろうが形式上それを選んだのは国民だからね。俺が言いたいのは、現在トランプを応援している俺でもそういう状況になれば、日本国民としてトランプやアメリカ国民を敵視するようになるということ。世界中からアメリカがセコい詐欺師だと思われるような手段を、トランプが選択するとは思えない、という話。

523トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:13:58 ID:uHyJfhDY
>>514
材料は多いほうが良いと思うからこっちが良いんじゃない?
ttps://greatawakening.win/p/11SJxrTvpl/the-whole-joe-body-double-thing-/c/

524トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:14:01 ID:9ddbAsWI
https://imgur.com/s7YCszd

525トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:14:18 ID:QILXjRxo
>>491
こんな体のラインの80歳がおるかいなw
もう一花咲かせられそうなおばちゃんやん

526トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:14:47 ID:NwVacmA6
まあ4月くらいまでかかるかもしれないけれどこれは明らかな戦争だし
DS殲滅に命をかけてくれている米軍にとやかく言える立場じゃない。
前の食うや食わずで2年間続いて焼け野原になった戦争を思えば何でもない。
自分にできることをやって応援するのみだ。

527トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:14:55 ID:4HXXvM76
>>514
素人が見てもそこそこ分かるじゃん

個人の筆跡でも乱れることはあるけど、
1/20のは全然oeの書き方が違うし、
Bの縦線も今まで独立していたのに違っている
同じ人が書いたとは思えないような書き方ね

528トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:15:44 ID:QILXjRxo
>>517
志村けんに似てるなw

529トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:15:45 ID:lisYLLEs
>>524
ウィルソーン…

530トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:15:54 ID:SY8XOPUg
>>516
誰もが貧困で命を維持することすら無理な状況に追い込んでからやる前提だから、かなり破綻してる
条件があまりにも糞だから任意で乗る人間はアンティファBLMみたいなの位しかいない

531トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:16:44 ID:mrPeMOI.
>>517
めっちゃ禿げてるやん

532トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:16:48 ID:/Agf/bMk
>>517
ハンターは禿げてないのに何故

533トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:17:54 ID:uHyJfhDY
>>520
1/25からダボスアジェンダ、リモート開催だけどね。
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM2304D0T20C21A1000000

534トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:18:00 ID:ghQKiGIo
米国債の責任者はFRBだから、アメリカ株式会社が破産したらFRBが責任を持つでしょ。アメリカ合衆国はFRBの株式を持って無いから、そもそもアメリカ合衆国(政府)はFRBへの返済義務しか無い。

535トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:18:41 ID:t3BG5zSs
>>517
ハゲてますやん

536トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:19:26 ID:.qtC69OY
>>491
その割に「トランプガー」とか「弾劾ガー」とか元気だな

>>522
そうそう
そんなことしたら世界大恐慌の引き金引いちゃうよね

537トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:19:57 ID:MhS8Xdpc
https://i.imgur.com/SONo2zI.png
ヒラリーも昔から色んなヒラリーが居て、どれが本物かよく分からん

538トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:22:09 ID:qtpUxnh.
>>523
ありがとう

539トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:23:00 ID:5xd95TMo
>>537
顔も体型も昔からしょっちゅう変わるよね

540トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:23:43 ID:p4OXPVb6
>>534
なんだか色々と認識が違う気がする…

541トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:24:24 ID:atA3s8CA
俺たちの中で唯一つ変わらないもの・・・それはハンターさんだ!!

542トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:24:32 ID:.qtC69OY
>>539
そんな昔からどうして替え玉使う必要があったんだろう?

543トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:24:57 ID:18KBZLLo
>>517
このハゲーーー!!!

544トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:25:01 ID:mDMTAmrk
>>485
アホやなぁ〜
そんな事したら世界に信用が無くなってしまうよ。
取り上げる資産はDSと不正選挙をを手伝った中国だろ?

支那の米国債や幹部が米国銀行に積んでいる数百兆や支那企業が買い漁った米国株。
これだけでも相当な御釣が来るぞ。

545トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:25:15 ID:pC1lGbWk
不安なら不動産かなにかに変えとけよ
トランプは不動産王だw

546トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:25:19 ID:.SaKsVAE
>>443
アメリカ共和国に内政干渉しているだけ。もう州も国民も独立して、D.C.にリンクされていない。
さらにD.C.は米軍の占領下。
逮捕が進みバーチャルバイデン政権の
降参を待っている状況なのかな。

547トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:25:39 ID:.qtC69OY
>>534
そんな屁理屈は通らないと思うわ...

548トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:25:52 ID:Ka1U18LY
>>510
宇野より前は政治家のオンナ関係を問題にするのはNGだったみたいね。
してやられた。

549トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:26:49 ID:u6.Qg5sU
Body Doubleってやつだね
別に米国に限ったわけじゃないらしい
ゴム人間もいるみたいだしね

550トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:27:00 ID:QILXjRxo
>>542
そもそもDSにとって替え玉はどういう位置付けなんだろうね
表世界の面倒なことをやらせるコピーロボット的なものなんだろうか
バイデンの場合は一号機がなんらかの理由でいなくなっちゃったぽいけど

551トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:27:00 ID:nt69HQ/E
>>537
ヒラリーについては
こんなページがあったよ

https://dailyrootsfinder.com/eye-tooth-ratio/

552トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:27:00 ID:SimLdQP2
DSや中国共産党が裏で糸引いてそうなデモの気配

クレムリンは、昨日勃発したナヴァルニー抗議デモを通して
バイデン政権がロシアの「内政」に干渉していると非難(AFP通信)
https://twitter.com/disclosetv/status/1353304365990350848

553トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:27:11 ID:Ka1U18LY
>>502
橋龍は小泉が首相になったときの対抗馬だったね。
あの時が2000年代日本の分かれ道だったのかな。

554トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:27:11 ID:ghQKiGIo
>>522

でもトランプ陣営はアメリカ株式会社破産説しか情報を流してないよ?それ以外のソース(エビデンス)はあるの?

俺は日本のDSの解放は、これ以上米国債を買わなくて済むで十分だと思う。これでやっと日本も経済成長が出来るから(米国債を買ってたから経済成長出来なかった)。

それに言葉通り命を賭けてるのトランプ陣営だから。応援はしてるけど、日本人で命を賭けてDSと戦ってる人、いないでしょ。

555トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:28:20 ID:qtpUxnh.
>>527
>>523のリンク先とコメント見たけど、
1/20のサインは奥さんの字とそっくりだった

556トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:29:03 ID:TaIq8Stk
>>554
日本で命をかけたのはことごとく消されたのでは

557トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:29:25 ID:CTrzxvLo
>>512
リハーサルと言われたからの笑顔じゃないかな
リハーサルは無くなったって事になってたけど
実はあの人たちには危ないからリハは無くなったことにします
でも一応やりますねって実施したんだと思う
他の参列者たちの服装のラフさもリハだからこそ

558トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:30:25 ID:OdOYleJU
>>422
>(A) a Federal corporation; (連邦法人!!)

法人の定義を踏まえれば
政府が法人であることになんら問題はなく
法人であることから「株式会社アメリカ」に飛躍するのは無理がある

もちろん「法人=株式会社」との考えは明らかな誤り

日本を例に挙げれば
内閣府には法人番号があり
法人種別は「国の機関」となる
これは内閣府に限らずの財務省など他の国の機関も同様

法人基本情報
商号 内閣府
法人種別 国の機関
法人番号 2000012010019
https://ttzk.graffer.jp/corporations/2000012010019

>��''Code''はCorporationの意味が隠されてる ’’Co.’’

「District of Columbia Organic Act of 1871」などを通読しても
それらしき記載やその表記に至るエピソード等は確認できない
良ければソースを教えてほしい

559トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:30:39 ID:SY8XOPUg
>>536
>そんなことしたら世界大恐慌の引き金引いちゃうよね

引き金を引く保身で得た金がどの道紙くずになるからカネ由来の大恐慌は起きない
そもそも大恐慌自体は情報公開だけで起きるから割り切ってるでしょ
今はトランプの慈悲で、知るための猶予期間が引き延ばされている状態

560トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:31:37 ID:HynQaDa.



なんかここ変だよな流れ
基本知識とか言って変な動画や胡散臭い噂話押し付けてきたり
自称事情通だけが幅きかせて質問すら許されない空気で



なんかトランプ応援そっちのけで
ずっとある方向に誘導して煽ってるよね
やっぱ詐欺なのかな

顔とかもそういうのやってたって本スレで書かれてたね

がっかりだわ





561トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:31:43 ID:ghQKiGIo
FEDからの解放こそ、アメリカの保守派民衆の願いでしょ。End the Fed!ってね。

562トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:32:20 ID:p4OXPVb6
>>554
もしかして共和国説=株式会社説だと思ってる?
俺は共和国説については支持するし、期待している。しかし株式会社説・破産説は全く信じていない。どこの範囲を信用できるトランプ陣営の発表と捉えるかについては様々な見解があるだろうが、少なくとも俺は株式会社というキーワードがトランプ側の信頼できる筋から発表されたことは知らない。もしあるのならソースを教えて欲しい。

563トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:32:31 ID:SimLdQP2
日本人は武装も出来ないし軍隊も無いのに命だけかけても無駄死にするだけなんですが

564トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:32:55 ID:.qtC69OY
>>514
最新の筆跡、全然違う気がするんだけど...

565トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:34:02 ID:lisYLLEs
>>514
手が震えてる感じ

566トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:35:14 ID:tQM6js/M
日本が金80トンはなんらかの備えってのはあるだろうけど
直近のレートが\6200/g弱だから80tだと5000億には届かないぐらい?計算ミスってたらゴメン

米国債の一部だとしてもほんの少しなんだろうね

567トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:35:19 ID:ZRrk5jwA
EO13848で確保する予定の資産は
4位 GAFAの株式
3位 中国にある米国債 1兆ドル (合法的に中国に先に手を出させるためのツール)
2位 FRBの株式 ロスチャイルド所有? FRBの持ってる米国債3.7兆ドル分の価値有り 
1位 アメリカ合衆国株式会社の株 持ってるのはバチカンかイギリス王室か中国の旧王族か?

と思ってる。別に破産しなくても株を米国民の物にすれば特に問題無いと思うんだが。後継国は資産と負債の処理義務があるので米国債が無価値になることは無いはず。
FRBを完全国営に出来ればいくらでもドルを刷れるし。デノミはするかも知れんが。

568トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:35:26 ID:pC1lGbWk
バイデンは、利き手さえ昔と変わってるやろw
なんか写真見たな、どっかで

569トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:35:48 ID:s9PNADjw
>>522
>>政治家の責任であれば、それは国民の責任だ。腐敗があろうが形式上それを選んだのは国民だからね。

これは違うだろ。「私は汚職をします。国民はクソ。自分の事だけ考えます」って公言する政治家を選んだなら国民の責任だな。

570トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:35:53 ID:y59mtvFA
フリンちゃんが激カッコ良かった動画が垢ごと消されてて悲しい
どなたか保存されてませんか?

571トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:36:34 ID:.qtC69OY
>>565
「手の震え」で納得できるような違いじゃない気がするんだけど...

572トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:37:09 ID:SimLdQP2
72時間以内でバイデンがした事
-7万以上の雇用を減らした
-女性スポーツを終わらせた
-シリア侵略
-ガレージに州兵を残して凍結
-コロナと戦う計画は無いと認めた
-自身が出したマスク義務付け大統領令を破った
-米国エネルギー自給を終わらせた
もうトランプが恋しいですか?
https://twitter.com/charliekirk11/status/1352826028758978560

573トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:37:36 ID:l9LV2or2
アメリカが株式会社ってのはある意味比喩で
日本だと日本銀行が株式会社的なものだし
米国だとFEBおよびその下位に位置する12の連邦銀行がそれにあたる。
事実、連邦準備銀行は民間企業の形式を採っている

通貨を発行する機関が株式的もので、国債を買い取ることで無限に通貨は発行できる
国は国債(負債)を発行する見返りとして通貨を得る
国は常に負債を抱えることになるシステム、
その核となる連邦準備銀行の株式の話やろう。
ジャネットイエレンはまだ任命されてはいるが就任してはおらず、日本で言う財務大臣は居ない状態。
ただ連邦準備銀行の株式は日本と違ってアメリカ政府は保有していない。
株式は個別の銀行が出資する義務をもち、各行が
連邦準備銀行理事を選出する際の投票権を持つ(大小関係なく1票)

で、この株式は民間と否銀行は購入することができない。
どこが買っているのか?各連邦準備銀行によって管轄される個別金融機関となる(非公開)

で銀行にたいする影響力としてDSが出てくる

574トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:37:54 ID:wCoWdsXU
>>244
ここにはリベラルほとんどいないからね

しかし今回リベラルはアホだね、トランプさんの悪口ばかりで不正にはだんまり

575トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:38:03 ID:i7pRhoFI
>>514
右上、「Biden」の「i」の点がずいぶん遠いな

576トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:38:08 ID:pAJN8TzI
ポップコーン食って観ている観客の立場だと何かもっとこう
ラストの銃撃戦とか大捕りものとか派手なシーンがないとしっくりこないんだけど
これまでの映画やドラマで育ってきた洗脳パターンなのかもしれんね

トランプは人命優先を絶対に勝利条件に入れてるよ
軍と行き違いとかあったんだろうが
新しい「無血革命」みたいな表現をどうしても貫きたいと
ゲームの縛りプレイみたいな

「プーチンよ みろ これがオレの戦い方だ」

577トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:38:22 ID:lisYLLEs
>>572
トラさん恋しい…

578トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:38:58 ID:7JRnWxFg
>>546
って事はバイデンが出した大統領令、例えば不法移民の釈放とか無視されると?
いやいや、無いでしょ。各州も従うよ。

そのためには、きちんと周知して納得させないと。
例え、正当な権利が無いとしても、皆がそれを認識していなければ、正当な権利と同じ。

579トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:39:06 ID:uHyJfhDY
>>572
最低賃金15$はまだなんかね?

580トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:40:15 ID:CBrj35.c
>>551
面白いなこれ
ヒラリーもう死んでんのか

581トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:41:34 ID:QILXjRxo
>>579
ムンちゃんのパクリw

582トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:41:44 ID:7JRnWxFg
まさしく、トラぬタヌキの皮算用だな。

バイデン政権が倒れる前提じゃないか。

583トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:41:46 ID:p4OXPVb6
>>569
見抜けなかったことにも責任があるし、それを変えようと声を上げたり団結して立ち向かうことをしないことにも責任がある。あの政治家が悪いことしたーって腹を立てるだけ、ネットでボヤくだけ、では何も解決しない。政治家に一次責任があるのは当然だが、その責任を取らせる責任は国民にある。

584トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:41:50 ID:lisYLLEs
>>551
生体認証で引っかかりそう

585トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:42:09 ID:.SaKsVAE
>>469
既にロスチャイルドに占領されていて、なんか明治維新の日本もそんな感じがする。いくつも戦争に巻き込まれ多額の借金を背負う。

イルミナティの本体は恐らくスイスで、第二次大戦でイギリス、フランスが陥落されようが、ドイツにも日本にも出資していて、どちらに転んでも支配拡大と借金漬け。

586トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:42:25 ID:kNdQ6mFw
>>341
こっちは本物だと思う
使ってる画像が本物っぽい

587トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:42:55 ID:CBrj35.c
>>557
サンダースw

588トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:43:17 ID:GsF9yNgY
>>361
これかなと思ったw

589トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:43:34 ID:ktOWk7MI
>>583
だってリアルで声あげたら暗殺されるんだぜ?
どうやって変えろというのか

590トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:43:34 ID:2tywDNNA
>>502
確かに亡くなり方が急というか変な感じだったけども、、、

591トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:44:21 ID:4HXXvM76
>>551
これは永久保存版ですわ

592トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:44:54 ID:ghQKiGIo
そもそもアメリカ株式会社ってのはCORPORATIONの話ね。これを機械翻訳が株式会社とし、日本でアメリカ株式会社と流行したのが問題なんよね。

英文でCORPORATIONが株式会社として使われているのか?法人として使われているのか?という「日本語」の問題。

俺はアメリカ法人(アメリカ株式会社)と最初は使ってたけど、アメリカ法人が流行しないから、アメリカ株式会社を使い始めたかな。

593トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:45:00 ID:wLjz0y0Y
このままじゃアメリカ壊れちゃうよな中国に飲み込まれてぐちゃぐちゃになるの止めれるのどこだ?
日本に出来るか?ロシアかオージーか?

594トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:45:12 ID:.qtC69OY
>>580
何で死亡したってさっさと発表しないんだろうね

595トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:45:29 ID:CBrj35.c
>>514
年齢で震えるとかじゃなく全然違うよな

596トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:46:28 ID:0B32n0Hg
トランプ支持派をカルト化させるのが狙いかな

597ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/01/24(日) 21:46:40 ID:Is5DcLdc
>>256
あろはにほへとさんキター

598トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:48:19 ID:.qtC69OY
認証式にサインしたのが別人だったってこと?
それが発覚したらどうなるの?

599トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:48:25 ID:QILXjRxo
>>551
声紋調べた人とかいないのかな

600トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:48:40 ID:/Agf/bMk
カルトなら中華思想もカルト
主体思想もカルト

601トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:49:38 ID:9C9qxgn6
ライブ(生中継)と称する動画が別の日に収録されたハリボテ議会議事堂と一致したからと言ってセットのバルコニーで行われた宣誓式典が本物であるとは限らないのでは?


全背景が必要という必要はないわけだから

櫓やぐら(バルコニー)の部分だけ、別の日、あるいは別の場所で撮影したものを合成すればいいんだし。

そんな事をしてなんの意味があるのか分からないけど

602トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:49:51 ID:TaIq8Stk
>>585
正解
https://www.thegazette.co.uk/London/issue/24121/page/3912
イギリス官報より抜粋

And whereas Her Majesty has had and now has power and jurisdiction in the dominions of the Emperor of China and in the dominions of the Mikado of Japan:

陛下は中国の天皇の領地と日本の帝の領地に権力と管轄権を持っていて、今も持っています。

603トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:49:54 ID:qTHK7yJ2
>>533
そこにオキーフが乱入して欲しい。

604トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:50:16 ID:SY8XOPUg
>>578
従った州は時が来たら共和国連邦の差し押さえで終わるだけ

何のために超兵器をチラ見せしてるかよく考えるといい
最後まで突っぱねたバカが聖書ではどうなるかも合わせて調べたらいい

605トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:50:39 ID:Q6CpI4kw
>>594
>>580
>何で死亡したってさっさと発表しないんだろうね

捜査中で拘束されて
収監中だと思われ

606トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:50:48 ID:p4OXPVb6
>>589
力が無いからといって責任から免れられるほど世の中は甘くないと考える。変える力が無いことを嘆くことしかできない者が大多数だろうね。だからトランプのような救世主に惹かれるのだろう、彼ならやってくれるのではないかと希望を託して。

607トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:51:25 ID:0B32n0Hg
それらと同じ扱いにされたら最悪だな
まさにそれが狙いかも

608トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:51:27 ID:g/7p5dIA
スーパーマーケットに有ったポップコーン全種類買ってからずっと食い続けて待っているけどあんまり楽しい感じじゃないなw
そろそろ食べ終わりそうです

609トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:51:38 ID:mrPeMOI.
>>533
グレートリセットうぜえええええええええええええ!

610トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:51:59 ID:ghQKiGIo
CORPORATIONは法人でも株式会社でも使える英単語なんよ。ググってみ?あ、今はグーグル使わない人、多いよね……

611トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:52:03 ID:9ddbAsWI
ヒラリー911で死んでる説もどっかで聞いたな

612トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:52:08 ID:lisYLLEs
>>571
老化でどこまで変わるか分からないけど言動の壊れ方から書字力もかなり壊れてそう

613トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:52:11 ID:.itBt//o
>>587
サンダースは元々質素倹約が売りの議員。なので、就任式でもブレなかったから今アメリカの若者に取り上げられてる(イジられてる)

因みに質素倹約家なのに,民主党代表選でバイデンにあっさり逆転負けした後に大豪邸ゲットしてる

614トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:52:14 ID:dc3DusRM
カルトのレッテル貼ったところで8000万近い支持者が離反するとは思えんけどな

彼らはフェイクメディアの不公正やFBI・司法の横暴などを実際に目の当たりにしてきた人々だから

(だからこそトランプ陣営から何かしらのメッセージを出してほしいというところはあるのだが)

615トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:52:16 ID:4HXXvM76
>>598
ドミニオンがイカサマをし、議員全員でトランプ虐め
司法も警察もメディアもビッグテックもみんな敵

そこまでしてバイデン擁立させたのに、
今更間違いでしたとは口が裂けても言えなくなった
さあさあ席について、どうぞごゆっくり…

なんてな

616トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:52:46 ID:eSuXY0bI
アメリカの左翼メディアに踊らされる闇クマ

617トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:53:03 ID:6fDiteCc
>>367
トランプを信じてんだよハゲ
(ハゲは言い過ぎたゴメンよ

618トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:53:29 ID:1MyEVEDw
>>491
またその写真かー
でも「ペロシは逮捕されたけど司法取引の結果すぐ釈放された」と言われると反論しようがないね
「ペロシは逮捕された(そして勾留されている)」だったらその後何度も公の場に現れたことで結果が出てるのだけど

619トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:53:42 ID:0KDBQU4M
まあなんというか、クラーケンウッドがちゃんと更新されてるのが「まだ終わってない」っていう状況証拠だと思ってる

620トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 21:54:09 ID:u6.Qg5sU
>>558
3つほど
ttps://mainerepublicemailreport.com/2021/01/16/misinformation-about-the-act-of-1871-is-an-ongoing-problem-part-1/
ttp://www.federaljack.com/slavery-by-consent-the-united-states-corporation/
ttps://fromthetrenchesworldreport.com/the-act-of-1871-the-2-constitutions-corporate-america/276232




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板