したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トランプ大統領応援スレpart6

1トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 21:33:05 ID:rWO9Lu2Y
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
このスレッドだけの進行でお願いします
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください
大統領就任式の疑問は極力検討スレの方でお願いします

【重要】800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合900さんがお願いします【重要】

関連スレ

大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/

※前スレ
トランプ大統領応援スレpart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611303210/
トランプ大統領応援スレpart4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329394/
トランプ大統領応援スレpart5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611378597/

245トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:18:14 ID:GsF9yNgY
>>235
麻生さんは下野してたときは赤字国債が国民の借金だって言うのは間違いだってよく言ってたのは覚えてる
今じゃ財務省の番人みたくなってるけどさ

246トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:18:18 ID:ktOWk7MI
>>207
憲法なり国際的な法律の問題なんすかね?よくわからんけど
まぁリセットは手取り早いのは事実だろうなぁ

247トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:18:47 ID:BFGYtAb2
>>238
なんか定期的に開催されてる見学会っぽい奴だと聞いた
多分そういうのは期待しても無いと思われる

248トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:19:02 ID:r.ZVf7G.
気に入らないものは黙ってNGでok
それぞれ地雷は違うからね

自分はオカルトも皇室も情報として必要だと思う
むしろどんどん教えてほしい
アメリカだけじゃなく世界規模で拾っていかないと多分流れが分からない
いまはとくに燃料もないし

249トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:19:14 ID:PCkEWt/g
>>222
だからポンペオがそれに絡んでる(ポンペオはネオコンDSおよびその上にいる存在側)って以前書いたら
「全然違うからレス保存してやるぜ」って謎の反論が来たんだよね
つまり大外れではないってことかと察した

んで6日から白黒写真だったポンペオの個人ツイッターは21日からカラーに戻ってるあたり
おそらくネオコンDS側と米軍側の賭けで米軍が勝ち、何らかの和解があったと推察する

250トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:19:49 ID:tQM6js/M
TTGAより
https://t.me/TrueGreatAwakening/3736
以下DeepL翻訳

1871年 2月21日: 議会、コロンビア特別区に政府を提供する法律を制定、1871年法としても知られる。
憲法上の権限がないため、議会は、10マイル四方の土地であるコロンブ特別区のために、別の形の政府を創設した(「第40回議会法」第34節、セッション3、第61章、第62章を参照)。
この法律は、南北戦争の余波で国が弱体化し、財政的に枯渇していた時に可決されたもので、アメリカの財源と首を絞めようとしていた外国の利害関係者(国際銀行家)による戦略的な動きでした。議会は国際的な銀行家(具体的にはロンドンのロスチャイルド家)と取引をして、銀行家に借金をすることにしました。銀行家は深刻な規定なしで、ひれ伏す国にお金を貸すことについてではなかったので、彼らは米国のドアに自分の足を得るための方法を考案しました。

18871年の法律は、ユナイテッド・ステートと呼ばれる会社を設立しました。この会社は、外国の利害関係者の所有で、移動して、オリジナルの憲法をゴミ箱に押し込んだ。1871年の法律で、有機的な憲法は、タイトルが大文字になり、タイトルの中の「for」という単語が「of」になったときに、改竄されました。
米国憲法は、法人化された米国の憲法である。この憲法は、経済的な能力で運営されており、それが共和国を統治していると考えるように国民を欺くために使用されてきました。それはそうではありません! 大文字化は、法的文書を参照しているときに重要ではありません。この一見「些細な」変更は、アメリカ人のすべての後続の世代に大きな影響を与えました。議会が1871年の法律を可決することによって行ったことは、全く新しい文書、コロンビア特別区政府のための憲法、つまり法人化された政府のための憲法を作成することでした。この新しく変更された憲法は、共和国の利益を目的としたものではありませんでした。この憲法は、アメリカ合衆国の法人にのみ利益をもたらすものであり、元の(有機的な)憲法の外で完全に運営されています。

有機的憲法の下で保証された絶対的で不変の権利を持つ代わりに、私たち国民は「相対的」な権利や特権を持つようになりました。その一例が、主権者の旅行権であるが、今では(企業のゴバーメント政策の下で)国民に免許を要求する「特権」へと変質している。パスポート)1871年の法律を可決することによって、議会は、独立宣言と有機的憲法の下で主権者である国民にTREASON ageinstをコミットした。

251トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:20:34 ID:MYRybD/Y
237みたいなレスをみると悪党にとって皇室のような尊崇の対象に
組織の人間入れるのは欠かせないんだろうなと思う。

252トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:20:35 ID:XzFif2.Y
>>185
トランプの乗ってる大統領戦傷者が「ザ・ビースト」って名前だね
これも666
深い意味あるのか実はトランプも厨二病なのか、真相はわからんけど

253トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:22:07 ID:7anmQF7g
>>244
フライドフィッシュ食べたい
みたらし団子食べたい
つながるんだろうか

254トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:22:08 ID:.itBt//o
>>220
住宅ローンという金融商品を開発したのはAPAグループの会長。あの名物女社長の旦那さん

255トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:22:52 ID:ZRx9nNhU
Japan
Formal state funeral
Funeral where the state is involved

にほん
フォーマルな国家葬
国が関与する葬儀

256トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:23:09 ID:Qdtxcu1c
トランプが新しい政党立ち上がってマジかな?信頼できるソースが見つからん

257トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:23:16 ID:ZRx9nNhU
Japan
Formal state funeral
Funeral where the state is involved

にほん
フォーマルな国家葬
国が関与する葬儀

258トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:23:20 ID:u6.Qg5sU
>>209
Starlink SpeceX
トラさん最後のスピーチのちょっと前に打ち上がったんだよね
時系列を洗い直してみようかな

259トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:23:41 ID:9ddbAsWI
>>244
武漢か
繋がったな
黒幕の一つはベニス=ヴェネチア商人かな?

中国共産党の恐ろしい秘密 : ベニス-武漢の新シルクロードはアドレノクロム(子供の血)の道だった‼️ウォルマート貨物船は誘拐されたアジア人の子供を運送している‼️
http://hanakosakamoto33.blog.jp/archives/7110564.html

260トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:24:03 ID:XzFif2.Y
>>252
大統領専用車だ・・・orz

261トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:24:21 ID:CTrzxvLo
これ右上のUをクリックすると軍用機だけ出てくるらしいんだけど
何か起こってる?NUKEDって核って出てくるんだけど

https://globe.adsbexchange.com/

262トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:24:48 ID:.itBt//o
>>220
住宅ローンという金融商品を開発したのはAPAグループの会長。あの名物女社長の旦那さん

263トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:24:57 ID:4nwQOVcc
Bon Jovi

https://i.imgur.com/dB9XpvT.jpg

264トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:25:01 ID:GsF9yNgY
>>246
中国がやろうとしてたデジタル人民元とかやたらキャッシュレスやらデジタル通貨が推されてる時点でDS側に有利な通貨リセットがもしかしたら間近に迫っていたのかも
トラがそこをひっくり返したのかもしれないしできなかったのかもしれない

265トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:25:10 ID:evfwDgGg
>>87
陰謀論ブログで左眼にはカメラ内蔵の義眼になる
みたいなの読んだw
どこまで本当なのか

266トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:25:12 ID:/Agf/bMk
実はマドンナのファン30年くらいやってたんだけど今回のこれで心底どうでもよくなったw

267トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:25:27 ID:sX4kk0EM
>>207
備蓄しろってのはそのリセットの際の混乱期のために行ってるんじゃないかって思ってるんだけどな

268トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:25:32 ID:ktOWk7MI
>>242
オバマは過去を消した中東人で親戚なんかいるわけない
ミシェルというかマイケルは黒人なわけで
親戚に純アジア人がいるとは考えづらい
まぁマイケル兄弟の結婚相手の連れ子という可能性はあるのか

でも親戚の子をテープで縛るとか普通しないよなぁ

269トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:25:54 ID:TNb6GJb2
俺のように大して稼がないが消費もしない人生が正解だったか
むしろそんな奴が増えたから儲からなくなって奴隷にしようとしてる?

270トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:26:22 ID:I97HHdCk
うえええええ…
KAZUYAが"アメリカ大統領選挙「認識派」サミットPart1「トランプ政権を振り返る」"とかいう動画をニコニコに上げてるわ…
メンツが奥山、上念、KAZUYA、ケント、ワタセユウヤ、倉山満
ここまで純度100%意見が一致してる連中集めてるのすげーわ
吐きそう

271トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:26:27 ID:kBgqSO6g
>>250
しかしFRBは国民をだますためのものですってのは飲み込んだけど
まさか国のシステムまでもが国民だましてたとは
これはパウエル姉さんがマトリックスの中に生きてると錯覚すると言うわ

272トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:26:47 ID:ECjfmi76
>>246
世界でルールがある
日本のバブルの崩壊も日本を狙い撃ちにしたルール変更が引き金
バブル崩壊の時に貸しはがしが問題になっただろ
銀行の自己資本比率のルールをちょっと触っただけでバブルを弾けさせた

273トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:27:19 ID:tZzK5Meo
>>101うろ覚えだけどwikiのワシントンD.C.のページにそんなエピソードがあったような。
川渡るとか何とか。記憶違いだったらすまん

274トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:27:39 ID:SY8XOPUg
>>252
666は本来いい意味なのに悪魔に悪用されてる
本当の悪魔の数字は11だって話を聞いたことがある
これの由来は神話系になるから割愛するけど
トランプは本来の意味で使っているか、悪魔すら掌の上だとするために使っているかのどちらかだと思う

275トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:27:49 ID:kBgqSO6g
>>258
現行のインターネットをブラックアウトさせたあとのバックアップとかかな

276トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:27:56 ID:oTFcKoaQ
>>248
いや燃料あるでしょ普通に笑
俺はくだらない話題でスレが消費されるのは勘弁だな〜有益な情報を拾えなくなるから

277トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:28:09 ID:9ddbAsWI
>>238
これじゃないの?

2020年半ばのGITMOアップデート:逮捕、起訴、処刑
https://www.humorousmathematics.com/post/mid-2020-gitmo-update-arrests-indictments-executions

278トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:28:19 ID:MvwS3b/6
>>198
何百人も見に来てる…
ジッと見られてる

279トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:28:32 ID:/Agf/bMk
金金言う価値観も変えていかないとね

280トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:29:14 ID:/Agf/bMk
金金言う価値観も変えていかないとね

281トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:29:23 ID:kBgqSO6g
>>270
くまも入れてやってくれ

282トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:29:23 ID:r.ZVf7G.
>>251
自分も同じだったからよくわかる
心のよりどころだったから
合同葬儀の画像を見るまでは疑いたくなかった

もし正しくないものが皇室に入り込んでいるなら
絶対に許せない

283トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:30:18 ID:GsF9yNgY
ブロックチェーン?技術とか量子コンピュータとかってこのスレとか他で色々ちょいちょい見るんだが通貨とどう関わってくるんじゃろか
教えてエロい人(´・ω・`)

284トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:30:34 ID:oTFcKoaQ
>>250
おー株式会社アメリカに言及したか
でも公文書とかではなくテキストなのが残念だね

285トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:33:17 ID:kA8h5U.2
>>266
ただただフライドフィッシュが食べたかっただけかもしらんのに

286トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:33:22 ID:eA1JZsbw
>>37
俺もトランプ出馬時は日本が滅茶苦茶に搾取される!と思ってたけどヒラリーとの泥沼選挙戦見て、この人ちょっと面白いかもと思ってたらヒラリーのメールとか出てきてから凄く面白いよw
ヒラリーの方がマシか、とか思った自分が怖いw

287トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:33:33 ID:r.ZVf7G.
>>276
燃料があるなら自分で提供すればいい話
見たくないものはNGで見ないようにできるし、
ここは立て放題なんだからスレの消費を気にするのも変だよ
言論統制で思考が停止するほうが問題だと感じる
これ以上お前には触らないのでよろ

288トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:34:51 ID:MYRybD/Y
>>274
ヨハネ黙示録だと悪魔の数字だけどね>666
ビーストはいつから大統領専用車の名前になったのだろう。

289トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:35:19 ID:ECjfmi76
>>286
情報が無いと成すがままだもんな
自分で意思決定してるように思ってるけどそれも全てコントロールされている

290トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:35:42 ID:XUU8/wlo
水野忠邦と言う名前はみんな知ってると思うが、彼の功績って言える物は
特段無いんだけど、何をした人物かって言うと、実は日本における貨幣の
鋳造益の独占を図った人物なんだよね
そして、その鋳造益を背景に老中たちを買収し幼子の将軍を篭絡し、どこの
馬の骨かも分からないような人物が大老の座を手に入れた
要するにだ、鋳造益ってのは、滅茶苦茶儲かる
イルミナティとロスチャイルド家を中心とするDSの中心戦略は、やはり、
全世界的な鋳造益の権益独占にあるようだな
そのシステムがIMFを中心とする体制によって担保されていて、主要な
武器がFRBと言う事だろう
彼らの暴力装置としての武器がCIAだったように、富を得る上での主要な
装置がFRBと世銀バーゼル体制だった
もし、トランプ陣営の終局的な目的がカバール(DS)の崩壊であるなら、
CIAが破壊されたように、この金融制度も破壊されるに違いない
となると、やはり、大統領選挙や次の大統領が誰になるか、などは何ら重要
ではなくて、本当の闘いは金融の支配を巡る戦いだと思うな
武力において、米軍に勝てる存在などないし、プーチンもカバールに敵対して
いるとなれば、やはり、主要な作戦目標は金融体制の破壊なんだろう
1月20日に終わるとかそういう次元の話でもないな
メディアがちょっとやそっとトランプやその支持者の悪口を言おうが、
そんなことは比較的どうでも良いレベルの事なのかも知れないな
どうやって、その金融支配の破壊を引き起こすかだが、ひとつには、バチカン銀行が
今回、株式会社合衆国の清算を飲まされた、と言う伝聞も関係しているんだろう
日本政府が金塊保有を積み増した、と言う情報も意外と関係が深いのかも知れないな

291トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:35:43 ID:4l2ezit.
>>252
トランプ以前から大統領専用車はビーストだよ

292トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:36:29 ID:GsF9yNgY
>>286
リメンバーパールハーバー!!言いながら来日してきたしどうするんやこのガイジなんで選ぶんやアホなんかアメリカと正直思ってたわ…
大変申し訳ねぇ…今じゃ大好きやわ…(´;ω;`)

293トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:37:40 ID:HzYvVKac
>>287
NG出来るようになると本当に快適だな
さようなら

294トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:37:44 ID:ghQKiGIo
あのアメリカが企業法人がアメリカを支配していて、それをトランプ陣営が計画倒産させてアメリカ共和国へ移行すると仮定するなら

日本もおそらく敗戦後に企業法人化させられていて、その株主?はシティオブロンドン(裏にイギリス王室とバチカンか?)なのか?それとも計画倒産するアメリカ企業法人なのか?で、色々話が変わってくる気がする。

日本法人の所有者がシティオブロンドンなら何も変わらず、計画倒産するアメリカ法人なら、引き継ぐのはアメリカ共和国?それとも計画倒産時に日本法人(ある意味、子会社)も解体?

295トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:38:09 ID:ECjfmi76
>>288
聖書のゲマトリアを解いていくと全ての悪側は666に関連する数字が割り振られてるらしい
キリストにも7だったかな忘れたけど全てそうなるらしい
聖書が奇跡の書物だとされるのはそういう側面もある

296トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:38:22 ID:kBgqSO6g
>>283
平たく言えばブロックチェーンはお金の流れ監視してる人たちがそこかしこにいて不正がしにくくなる 常に追跡されてる状態になる
監視者の一人が不正なデータ入力しても他のデータに照らし合わせてこのデータバグやんけって不正できなくなる
量子コンピューターはご家庭のPCからスパコンまで既存のコンピューターとは仕組みから違う今んとこ開発できるのか?っていうコンピューター
既存のコンピューターがサイコロ二万回振ってなんの目が出るかやりまーすっていうところ
量子コンピューターなら二万個のサイコロを一回振って計算しまーすっていう感じかな

297トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:38:39 ID:SY8XOPUg
>>259
ベニスはドゥカート金貨という世界共通通貨を昔から作ってたからね
んでそれが頓挫(オスマンへの支払で大量流出しベニスが管理不能化)したからと作りあげた共通通貨がスペインドル銀貨
スペインドルの背後にいるのがスペイン王室(の背後にいるイエズズ会やハフスブルク家、ジェノバ)

つまり悪魔崇拝の裏には欧州の腐敗した連帯が見え隠れするのは、歴史でも仄めかされている

298トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:39:09 ID:Y/SVT2Ik
ポンペオツイッターの1,384 daysはどういう意味だろね?
ちらっと次の大統領選に出馬?みたいな話を見たけど…

299トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:39:16 ID:ytJMvp6w
1月26日に公開のグアンタナモの拡張施設の名称

The Emohwen Setatspeed

これを逆さに読むと

deep states new home

300トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:40:00 ID:MYRybD/Y
>>282
合同葬儀は悪質なデマだよ。
日本のトランプ派を名乗りながら便乗して皇室について
嘘を言うのがいるのが本当に嫌になる。

勲章はどれも微妙に違う。全部中曽根の勲章。
真ん中のが日本政府からの大勲位頸飾と大勲位勲章。
中曽根クラスだとお金まいたりで外国から勲章多数もらっててもおかしくない。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1b/Yoshihide_Suga_20201017_3.jpg

301トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:40:16 ID:/E1sXfuM
個人的には金本位制に戻すのは眉唾かなぁ
金本位制てことは金持ってない人が持っている人の奴隷になるだけじゃないか
んで、多分今一番金持ってるのは中央銀行だろうから、結局支配層は変わらないことになってしまう

これまでの経済学でなく、現代貨幣理論にのっとって貨幣の需給バランスを動かすように、今の中央銀行を改革するのなら分かる

302トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:40:41 ID:bpPbGPWY
>>265
よくわからんがペロシも左目が垂れてキモい画像あったな
小さく写ってたやつだからはっきりはしてないが

303トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:40:57 ID:CTrzxvLo
>>261はアラバマのあたりにグシャっとかたまってるんですわ
軍オタの人いたら見てみてー

304トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:42:34 ID:r.ZVf7G.
>>300
ありがとう、そういうのがどんどん知りたいんだ

305トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:43:18 ID:.itBt//o
>>294
日本銀行も株式会社。株の所有者を調べると見えてくるよ

306トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:43:31 ID:BFGYtAb2
>>299
それ誰かの悪戯じゃないかって言われてたよ
地図を拡大してみるとその場所には何もないんだって

307トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:43:51 ID:bpPbGPWY
>>300
これははっきり写ってて見やすいね
自分もはっきり写ってる画像から調べて天皇のじゃないやんってなった

308トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:44:04 ID:XzFif2.Y
燃料といえば今度アマゾンが人工衛星を3236基打ち上げるみたいね
高速低遅延のブロードバンドインターネットサービス用らしい

最近衛星が打ち落とされたとか火球が〜て情報も多いので・・・

https://jp.techcrunch.com/2020/08/01/2020-07-31-amazon-gains-fcc-approval-for-kuiper-internet-satellite-constellation-and-commits-10-billion-to-the-project/

309トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:44:37 ID:oTFcKoaQ
>>287
いや普通に考察出来る様な有益な情報毎日出てるやん
考察じゃなくてバカ騒ぎしたいだけならそれこそ5chでやりなよそっちの方が盛り上がるだろう
燃料って言葉を使う時点でそれを表してるんだよね

310トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:44:41 ID:9ddbAsWI
>>297
スペインてことはこれまたスファラディ系ユダヤ人っていうユダヤ一派かな?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%A0

311トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:45:10 ID:Ax55oidU
>>298
国務大臣として務めた日数でしょ

312トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:45:15 ID:MYRybD/Y
>>307
それウィキペディアの中曽根のページの画像拡大したやつw

313トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:45:36 ID:4nwQOVcc
嘘に踊らされるのもいい加減にしとけよ

314トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:50:06 ID:9ddbAsWI
>>305
日本銀行って筆頭株主が日本で半分くらいが非公開なんだっけ
その非公開部分がユダヤ資本なんでしょ?

315トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:50:28 ID:SY8XOPUg
>>301
金本位の弱点は、通貨の信頼性が金に依存するということ
つまり金という原子に特別な価値が見出されなければ、意味をなさなくなる

これが一番の狙いだと思う
通貨改訂等ではいくらでも抜け道が出来てしまうから、いっそのこと通貨という概念を壊して無価値にするというロジック
取れ過ぎた農作物が破棄される、ビットコインのような虚業でのギャンブルが流行するといった光景は
通貨=正義という資本主義の末期症状

316トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:50:34 ID:4nwQOVcc
テレグラ厶使ってる奴らは気をつけろよ
こういう奴らが大量に使ってるアプリだぞ
1 和三盆 ★ 2021/01/23(土) 23:47:57.45 ID:kyNnNSMF9
 愛知県警は、SNSに大麻の使用をあおる投稿をしたとして、19歳の少年を逮捕しました。

 逮捕されたのは、自称・名古屋市中区にある衣料品店の店長の19歳の少年です。

 警察によりますと、少年は2019年9月、ツイッターに「10個単位での販売です」「手押し」「野菜」などと大麻の販売に関する投稿をして、薬物犯罪をあおるなどした疑いが持たれています。

 調べに対し、少年は「ツイートしました、間違いありません」と容疑を認めています。

 調べによりますと、少年はこのほかにも数年前から同様の投稿を何度もしていたほか、やり取りのために別のアプリのアカウントへ誘導する書き込みもしていたということです。

 また23日、警察は逮捕のため少年の衣料品店に行った際、一緒にいた自称・この店のアルバイトで名古屋市緑区に住む東瞳真容疑者(21)を大麻の所持の現行犯で逮捕しました。

 東容疑者は容疑を認めていて、警察は少年らによる大麻の売買の実態について詳しく調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210123-00033643-tokaiv-soci

317トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:50:42 ID:Y/SVT2Ik
>>311
公式の方で20日に1000日目って言ってるみたいだけども…?
https://twitter.com/SecPompeo/status/1351892234111578112?s=20

318トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:50:52 ID:XzFif2.Y
>>292
トランプ以前からだったか
オバマの時にはあまり聞かなくて、トランプに替わってから急に
ビーストって報道にも出てくるようになった
思えば悪魔の数字でビーストが有名だからトランプのイメージダウン
しようとマスメディアが取り上げ始めたのかも

319トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:51:15 ID:ECjfmi76
>>314
やましい事が無いなら公開すればいいのにねって事なんだよね

320トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:51:39 ID:AeBVc4uc
たまに日銀株について出てくるけどDSが持つ事でどんなメリットあるの?
年チャートだと株価下落してるしそこがよく分からん

321トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:51:59 ID:HzYvVKac
>>303
ほんとだ面白い

322トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:52:44 ID:Evp4GICc
72時間終わったの?
バロン君の消息は?
なんか上手くいってない気がする

323トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:53:37 ID:MYRybD/Y
>>320
株価より影の実力者として通貨発行権をそいつらが握ってるってことではないの?
アメリカも同様だよね。

324トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:55:17 ID:MYRybD/Y
ちなみに上皇后のお兄さんは元日銀監事。

325トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:55:20 ID:ECjfmi76
>>320
株価の上下で儲ける損するっていう問題じゃないよ
株を持つことで表向きは損得無い事になってるけど実際のルールがどうなってるのかは分からん

326トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:55:50 ID:E0rRpte6
>>298
Qの書き込み#1384に絡めてるという説もみたが、参考まで。
「沈黙させようとするものは、代償を払うことになる」的な

327トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:56:06 ID:SY8XOPUg
>>310
そっちは弾圧された側
スペインによるイスラム勢力駆逐の後、カトリックの異端審問によって大量の本物ユダヤが追放または虐殺された
偽ユダヤことアシュケナジのいつものやり方よ

328トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:56:35 ID:.itBt//o
>>320
中央銀行を手に入れる事でその国の新規通過発行権も手に出来る。あとはちょっと前の水野忠邦の話と照らし合わせるとわかると思う

329トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:57:17 ID:L8k0BqJo
>>316
どんなツールでも使うやつによって変わってくるだけの話やで

330トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:57:28 ID:oTFcKoaQ
>>320
なんか昔はモロに利益が出る仕組みだったけど、今は巧妙に隠されてるみたいな動画を見たけど内容忘れた笑
今は表面上日銀の株持っててもほぼ得は無いって言われてるけどねえ〜

331トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:57:39 ID:MYRybD/Y
ちなみにめぐみさんのお父さんも元日銀勤務。
拉致されるほんの数年前に広島から新潟の海近くに配置転換。

332トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:57:54 ID:XUU8/wlo
一般論として株主のいう事を聞かない会社は存在しない
ただ、日銀に対して、DSがどのような影響力の行使の仕方をしてるのかは
よく分からないな
隠さなきゃいけないような悪い事であることは容易に想像が付くが
英王室と結んだ200年の秘密契約のような、何らかの違法行為を
裏で行っているに違いないな

333トランプ大統領サポーターさん:2021/01/23(土) 23:59:44 ID:0rd8RWfU
>>300
これすごく気になってました。ありがとうございます。

334トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 00:00:09 ID:9ddbAsWI
>>327
あ、背乗りね
ホントに分かりやすいワンパターンだな

335トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 00:00:15 ID:TbyWjyg6
前にリンウッドが絶対見ろって言ってた動画の人は今どんなこと言ってるのかなあ

336トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 00:00:22 ID:oTFcKoaQ
>>315
きちんと価値がある物と連動させるって考え方だよね
紙幣だってただの紙だしね

337トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 00:01:33 ID:GsF9yNgY
>>296
ありが㌧!分かりやすい!
追跡可能な偽造とかマネーロンダリングを防ぐ技術ってことか!
クラーケンとかQは量子コンピュータって話もあったけど表向きは実用化自体がまだされてないってことなんだな…

338トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 00:02:03 ID:eA1JZsbw
宇宙軍発表より前だったと思うけど天津大爆発は宇宙軍の仕業だと思う、
滅茶苦茶深い穴開いたんだよ、あれは地表での爆発では出来ないと思う
なんて言ったかな、なんとかの杖って武器、タングステンの棒を宇宙から落下

339トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 00:03:03 ID:31h8rjc2
>>265
えええーペロシの左目の瞳孔が小さくなる動画
見たけどあれもそうゆうことなのかね

340トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 00:03:22 ID:ghQKiGIo
5chの本スレでも書いたけど、金本位制の概念(価値と価格の連関性)におけるインフレとデフレについて解説してみる。

日本の平均時給を1000円と仮定し、金1グラムを4000円と仮定する。すると4時間の労働時間=金1グラムの式が成り立つ。

この時、国家が通貨供給量をインフレし、金1グラムが8000円になったとする。本来なら、この時平均時給も上昇しなければ成らないが現実にはなっていないので(リフレ論の大失敗)、平均時給1000円のままとする。労働時間8時間=金1グラムの式となる。

先の式と比べると、金1グラムを得るのに、労働時間が4時間から8時間へと増えている。これは労働時間という価値が下がっていることを現す。

逆に、通貨供給量を減らして金1グラム2000円とし、平均時給1000円も変わらないと仮定する。労働時間2時間=金1グラムの式になる。

先の式と比べると、金1グラムを得るのに労働時間4時間から2時間に減っている。これは労働時間の価値が増えている。

信用創造も含めたインフレとは、労働時間の価値を下げる行為である。現実に30年前の金価格は金1グラム1000円辺り、現在は7000円辺り。日本の平均時給は7倍になったのだろうか?変わっていないし、むしろ減ったのでは?(サビ残とか)

341トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 00:03:59 ID:ut90lZfA
結局何も起こらんのか…
発信者不明の情報はあるみたいだけど

342トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 00:04:08 ID:XzFif2.Y
>>261
見てきたがEC45のヘリのコールサインがNUKED+数字のコールサインだね
民生型のヘリだしおそらく訓練用かな

「Nuke/Nuked
Killed と同意語で、ぶっ飛ばすといったニュアンスの表現。」
とあるので他なるコールサインだね
おそらく訓練生が乗っててミスしたらぶっ飛ばすぞって感じのジョークの意味かと

核が〜ていうけどヘリで核は運んだり使用はしないかな
そもそも核つんでたらこういうサイトから見えないように信号出さないと思うよ

343トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 00:04:14 ID:9ddbAsWI
>>338
神の杖だっけ?

344トランプ大統領サポーターさん:2021/01/24(日) 00:04:37 ID:GsF9yNgY
>>335
今から軍のオペレーションがあるから愛国者は家にいろ外に出たらアンティファやBLMと同じ扱いにしちゃうからって言うのは聞いたな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板