したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆裕香醱鄽と雑談スレッド☆

1代理人A:2004/07/08(木) 07:24
裕香醱鄽と雑談スレッドと題したスレッドです。
はて、どんな世界が展開されるか?

162研修☆リカ ◆CG03kSBtf2:2009/09/14(月) 20:54:11
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/esp/1207312363/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/esp/1224158275/l50

163>>102:2009/09/14(月) 21:37:38
リカさんありがとー

165研修☆リカ ◆CG03kSBtf2:2009/09/15(火) 01:37:27
102さん、お返事、ありがとう。。。
Добрый вечер.
あなたも、本当はいい人だっちゃね。。。でも、裕香先生は
石川さんという人を探して居ただけだっちゃよ。
あなたを相手にしていないわけじゃないっちゃよ。
だから、あなたもていねいに話して。。。。
本当に困っている人のところには、必ず裕香さんは来るっちゃから。。。
おねがいっちゃよ。。

166研修☆リカ ◆CG03kSBtf2:2009/09/15(火) 01:50:21
102さん、ね?裕香さんのことがいろいろわかったでしょう?
それに、中川さんのことね。。あの人怒りっぽいけど、困ってる人を見ると、
自分が怪我しても、どんなことがあっても助ける人だっちゃから。
いちおう言っておきますね。これ本当ですから。。

167研修☆リカ ◆CG03kSBtf2:2009/09/15(火) 01:56:48
だから、敵味方ががはっきりしすぎてる中川さんや裕香さんを、嫌わないでくださいっちゃ。。。
裕香さんは寝る暇もないほど忙しいんだっちゃから。。

168研修☆リカ ◆CG03kSBtf2:2009/09/15(火) 02:01:13
それに、売り言葉に買い言葉だっちゃよ。もし中川さんが、あなたに協力すれば、
とても頼りがいのある中年になるっちゃよ。。
もしそれでも気に食わないなら、わたしが102のあなたにあやまるっちゃよ。
いい?

169研修☆リカ ◆CG03kSBtf2:2009/09/15(火) 02:15:56
☆超能力なんてすべてインチキ?☆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/esp/1217328941/61-
ついでにわたしの初登場だっちゃ。。。これでも観て、気を紛らわすといいっちゃよ。。
りか、と、市村先生の・・が、わたし。。

170>>102:2009/09/15(火) 17:41:32
いや、リカさんが謝ることわないよ

171男女あげ:2014/08/25(月) 14:17:27
男女男男女男女男女男男男女男男女男女〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板