したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【破滅】賭ける権利..

1魚類 </b><font color=#FF0000>(.i.M.gng)</font><b>:2004/05/04(火) 12:54
食物スレから分離しマシ。

2魚類 </b><font color=#FF0000>(.i.M.gng)</font><b>:2004/05/04(火) 14:37
さてNHKマイル
シーキングの前走の差しについてボンクラ等は「差しも覚えさす好騎乗!」
と宣っている様だが、先の天皇賞の後ではマイナスにしか結びつかないのは明白な訳でW
(関係者、武に金でももらってんのか?W)

メイショウボーラー。
前走まで完全連対を誇っていたのに皐月では実績程、人気せず(弥生でも来てんのに!)
武が道中また後でモタモタする様だと、第2のリンカーン・ブラックタイドを育んで行く気が・・
(んで、負けたら「展開がねェ」。アホらし・・W)

ま、カメハメハは武を見ながら行かなければ馬券内には絡んで来そう?
毎日からの連は第1回のタイキを思い出しマス
(あの頃は勝ち目のない短距離馬が壊滅的なラップを刻んで前崩れを誘発していましたが
 昨今の現状を目にするにつれ、やはり前から買うのが得策でしょうか・・)

3アイオリアや:2004/05/04(火) 22:14
どうも府中のマイルや、新潟の外回りは、予想が苦手でして・・・

4魚類 </b><font color=#FF0000>(.i.M.gng)</font><b>:2004/05/04(火) 22:51
私の場合は逆で、特に京都が全然ダメ!
展開が読めないんデス・・。
府中は力関係が浮き彫りになりやすいので
1・1で来てるタイプより、重賞実績のあるタイプが過去の例から見ても有利な様ですネ。(で、初めて獲った万馬券が実績なしのトーワダーリンって何でやネン!W)

5魚類 </b><font color=#FF0000>(.i.M.gng)</font><b>:2004/05/04(火) 23:00
有馬の一件・・
虫のわいていた馬をマークしていた的場も気の毒といやぁ気の毒な訳でW
あれ、前の会社の人が38度の熱の中ウインズに出掛けて行き
パーマーから馬連総流しかけてたそうデス(実は逃げ馬フェチ)
入った後、熱思いっきり下がったそうですケドW。

6アイオリアや:2004/05/05(水) 00:52
トーワダーリン、名前だけは知っています。

京都だけは下り坂ですしね。他とは感覚が違うかも・・・

え?虫がわいてたんですって?

7魚類 </b><font color=#FF0000>(.i.M.gng)</font><b>:2004/05/05(水) 02:58
たしかレース後に判明(実は・・!)
後でばらすのはやめてほしいもんですネ。
(ビワハイジの発情とか)

8アイオリアや:2004/05/05(水) 17:18
そう、後でってのはよくないものですね。

え、フケじゃなくって発情・・・でしたか?

ところで虫の件は、テイオーのことですよね?

9魚類 </b><font color=#FF0000>(.i.M.gng)</font><b>:2004/05/05(水) 18:18
そですヨ!
フケ=発情。でしたよネ?。
松元厩舎が後でばらしたと!W
(あのレースでトウカイ買ってる人は、翌年は恐くて買いにくいでしょうネ)
後、虫下し関連で思い出されるのはサクラスピードオーですか。
虫下しかけたら一杯出た!と、境勝太郎が喜んでいました。
その他の内科ネタといえば
ワシントンの赤血球かジャスティスの腹脂肪?W。

10<削除>:<削除>
<削除>

11アイオリアや:2004/05/05(水) 19:39
そうでしたね。発情でしたね。先刻間違った事を書いたので、
すぐ管理サイドに言って消してもら~~(恥

>昨今の現状を目にするにつれ、やはり前から買うのが得策でしょうか・・
仮柵を変えれど、工事後、直線が延びてますしね・・・、なんとも・・・
3週目でしたね。NHKマイルは、なにコース使用でしたっけ?

12魚類 </b><font color=#FF0000>(//GdHtZg)</font><b>:2004/05/05(水) 20:56
何コースなんでしょうか?
(普通ならBコース?)
問題はその直線なんですヨ!
解説・関係者の盆暗は「直線が長いから差して・・!」
(これはこないだ言った騎手以上に間抜けな集団ですからw)
なんて寝言ほざいたりしますが、逃げ切り、残りは他場に負けないくらい
府中は生み出したりしていますしネ!
(去年はエースがガンガン飛ばすハコに着けた幸四郎の楽々抜け出し
 ただ、それ以前にマイルcでの純粋逃げの連対となると皆無でしょうがw)

兎に角!1200までしか通用しない逃げなら軽視ですが
1600・2000が持つ逃げなら3着以内は硬い?
(その分、マークもきつくなりますが・・!)

13アイオリアや:2004/05/05(水) 22:36
そうですか。ただ、短距離馬のダッシュのほうが、どうしても優れちゃいますよね。

ところで、京都の新聞杯のほうはどうしますか?
やはり半周よりは1周のほうが、個人的には好きでして。

14魚類 </b><font color=#FF0000>(.i.M.gng)</font><b>:2004/05/06(木) 00:46
京都新聞杯は駄目ですネ。
四歳特別の頃より訳の解らん決着が続いている様ですし・・
(わからん時は今流行りの10番人気-上位4頭流しで万事OK?)

短距離の逃げ馬はスピード自体が武器になってる場合が大半なので
おのずと成績も悪くなく常に人気してるケースが殆ど(ノボやらヤマカツ等)
対し、一周する場合は中距離の逃げ馬不足も手伝い
スピードが無くてもしぶとい脚さえあればOK。つまり人気薄でも見込みあり
(鳴尾トウカイ、有馬アメリカン・タップ、ローズSビワ、菊マイネル等)
マイル以下で人気薄の逃げ連対となると、
休み明けのハンディを背負っていなければ該当は無理?
(マイルCワシントン。この頃はワイドはまだ無かったですケド・・)

15裕香 </b><font color=#FF0000>(hF0rmC.o)</font><b>:2004/05/06(木) 01:05
こんばんわァ☆
>四歳特別の頃より訳の解らん決着が続いている様ですし・・
菊の前哨戦の頃のことかしら・・?

単複は買いませんか?

自スレhttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/3747/1031333569/l100

16アイオリアや:2004/05/06(木) 02:47
ズバリ?NHKマイルはしません。が、平場や他のレースは観ます。たぶん・・
同様に安田記念もせんでしょう。宝塚には、なんとなく期待が・・・
しかし、マイル当日になったらガラリ気が変わったりして・・・
とにかく府中の半周はどうも・・・
あなたのてききょりは?

17魚類 </b><font color=#FF0000>(//GdHtZg)</font><b>:2004/05/06(木) 08:25
うーん、やはり府中の1600か2400でしょうか?(距離とび杉?w)
逆に2000はダメ。阪神の2000なら歓迎なんですが・・。
京都に至ってはほぼ壊滅。

18アイオリアや:2004/05/07(金) 01:21
私の場合は、コース、場所に限らず、1700以上でしょうかねえ・・・
最低3つはこーなーがあれば。
中山はどうです?

19魚類 </b><font color=#FF0000>(//GdHtZg)</font><b>:2004/05/07(金) 09:50
中山はどっちつかずって感じでしょうか。私の場合・・。
高配当はあんまり中山では獲っていないですネ。
(おととしのノーリーズンくらい)

20裕香(14) </b><font color=#FF0000>(hF0rmC.o)</font><b>:2004/05/08(土) 03:04
自スレでも書いたけど、長めのほうがいい〜〜☆
中京は如何ですか?

21魚類 </b><font color=#FF0000>(//GdHtZg)</font><b>:2004/05/08(土) 09:40
以前、中京の最終Rで、¥500のとこを¥5000で間違って購入。
(やけにお釣りが少なかった!w)
給料前で苦しい時でしたが、あえて窓口でとりけさず
別線が自信あったので「まぁ、いっか」でそのまま観戦。

きました!その間違った方が!w。
17万になって帰りは値段の書いてないすし屋に直行でした
(一度、そういう店に入ってみたかったw)

22魚類 </b><font color=#FF0000>(//GdHtZg)</font><b>:2004/05/08(土) 18:49
マイルc前売りで購入(pat入れ忘れw)

三連複 18-(5.6.9.13)¥500
ワイド 18-(5.6)¥1.000

穴で獲ったら、耳に穴あけマス
出来れば左はダイヤ、右はルビーがいいんですがw。

23アイオリアや:2004/05/09(日) 01:15
ああ、金額を間違えましたか。
馬番や枠番を間違えるのはよく聞きますがね。
そしてそれが入ると、かなり高配当になりますね?

やはり先行なだれ込み狙いですか?

24</b><font color=#FF0000>(//GdHtZg)</font><b>:2004/05/10(月) 09:35
・・最後方から攻めるとは!
ノリって、お茶目w!
って、金返せぇ!

25青鴉 </b><font color=#FF0000>(TRoWSzX.)</font><b>:2004/05/10(月) 18:42
俺のことを覚えてる人、いませんよね・・・。

26アイオろす:2004/05/10(月) 18:51
青鴉殿、いらっしゃい。
来て下さり、ありがとうございます。

27<削除>:<削除>
<削除>

28青鴉 </b><font color=#FF0000>(TRoWSzX.)</font><b>:2004/05/10(月) 22:41
承知しました。
見つかり次第、排除致します。

29裕香(14) </b><font color=#FF0000>(hF0rmC.o)</font><b>:2004/05/11(火) 02:10
喧嘩だめだってば・・このスレまで・・

魚類さん、そういえば人権板で、けっこう喧嘩していませんでした・・?

京王杯スプリングは、どうしますか?
重になるかしら・・

30魚類 </b><font color=#FF0000>(//GdHtZg)</font><b>:2004/05/11(火) 10:46
最近は乱入者がとんとこなくなったので平穏ですネw。

やはり前有利でギャラントアローからか?。

31アイオリアや:2004/05/11(火) 22:49
京都ジャンプと新潟大賞典のほうが、私には魅力です。これらはどうしますか?

32魚類 </b><font color=#FF0000>(//GdHtZg)</font><b>:2004/05/12(水) 10:31
障害はむずかしいデス。
ローカルになると、穴自体が無名馬のケースが多いので
「え!この馬、こんなに人気無かったん?!」ってな感じで決まる
中央開催の方がいいですネ

33アイオリアや:2004/05/13(木) 00:40
そういえば、メジロパーマーは、障害馬になって、そして新潟大賞典2200mを
勝った年に、宝塚と有馬を勝ったんでしたね。

34魚類 </b><font color=#FF0000>(//GdHtZg)</font><b>:2004/05/13(木) 12:09
主役なき宝塚ではありましたが、まぁ幸運ちゃ幸運ですか?。

&ツインターボなどの生粋逃げが6年を最後に引退し、
スロー時代へと時代が移行しはじめる最後のスタミナ時代でした。

35アイオリアや:2004/05/13(木) 13:38
そうかもですね。新潟では外回り2200でしたが、翌春の春天では、さすがに差されましたね。

ターボも中山2200、みごとでしたネ。

しかし今回の春天は目が醒める思いでしたね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板