したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TRA界隈をヲチするスレ8-したらば避難所

1名無しさん:2019/11/04(月) 07:25:08
5chのTRAヲチスレが荒れてきたから、したらばに避難所を作成した。こちらは住人のIPも分かるし、編集も出来るので荒らしをして墓穴を掘らないことだな。5chと違って制限はあるが治安維持のためには仕方あるまい。住人や反TRAへの攻撃や嫌がらせ、セクハラ、エロ書き込みはもちろん、TRAやクィア思想の賛同、主張の押し付けなども止めてもらいたい。

781名無しさん:2020/09/05(土) 22:49:44
TRAさん達の自己紹介www
トランス女性は女性という大嘘にも同じことが言えるよ。またどんな大嘘もつくとバレているしな。

https://twitter.com/AntihumanZombie/status/1275753501348335616?s=20

782名無しさん:2020/09/05(土) 22:51:57
なーなちゃん可愛いからゾンビに粘着されていてかわいそう。

783名無しさん:2020/09/06(日) 08:09:46
https://i.imgur.com/r0bXejV.jpg
https://i.imgur.com/VnTsbHC.jpg
いつなったの?

784名無しさん:2020/09/06(日) 11:02:15
高タンパクがまた切れ散らかしているな。共産党に「TERFの抗議は無視しろ」だの。

柴田曰くしばきの主戦力に相手にされない雑魚らしいから、こいつを〆る団体なり現れてもらいたいものだ。

785名無しさん:2020/09/06(日) 11:16:05
あとは雑魚のホモだろ?

786名無しさん:2020/09/06(日) 11:58:08
>>783
changeに遠藤クリ太を解雇するように頼むか?

電波オナベは行動力と時間だけは無駄にあるからな。

787名無しさん:2020/09/06(日) 12:09:52
https://telegra.ph/gid-woman-09-02

gid_womanの誹謗中傷ツイート追加

788名無しさん:2020/09/06(日) 14:52:11
有能で美人なみずほ先生に嫉妬して誹謗中傷したグチ男がスクショ晒しされていて草

https://mobile.twitter.com/wildthingishere

通報対象ツイートは誹謗中傷ツイート集にUPされています。

789名無しさん:2020/09/06(日) 14:54:26
>>785
ブスのゲイリブパヨク達
森川暁夫
https://mobile.twitter.com/tokiomori1
BAKU
https://mobile.twitter.com/bakuchan1682 
とし兄い
https://mobile.twitter.com /toshi9monsters
ごんぞー
https://mobile.twitter.com/wildthingishere

後はゆなちさんを小馬鹿にしていた奴、誰だったかな?

790名無しさん:2020/09/06(日) 14:57:30
このアカウントも通報対象だな。
https://mobile.twitter.com/meti_gid_mtf

791名無しさん:2020/09/06(日) 16:31:03
>>788
こちらでしたね。新しいアドレスをコピペしきれていなかったようです。
https://mobile.twitter.com/mizuhoTreeDr/status/1302451063769853952

通報呼びかけされたからなのか鍵をしめましたね。

792名無しさん:2020/09/06(日) 18:46:22
裁判所は原告の発言知ってるの?

793名無しさん:2020/09/06(日) 20:33:01

https://twitter.com/rimirinarisa/status/1300540204684439553
なんの科学的根拠もないお前の感性=妄想だけを根拠に、シス女性の文化遺産を簒奪して、トランスのものだと捏造するのをやめろ
日本人と中国人におきかえたらどう思うよ?

794名無しさん:2020/09/06(日) 20:46:01
(女性を合法的にボコボコに)しばき隊
※なので少しでもまともな所のある男は参加しない。

795名無しさん:2020/09/07(月) 00:40:27
>>793
二次創作だけにしておけだね。会話をみたところ、いつものしばきメンツと楽しそうにキリスト教改竄創作話なんてしているしな。

>>794
こういう事を平気で考えるような連中だからなあ。
https://telegra.ph/%E9%AB%98%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%91%E3%82%AF-%E8%84%85%E8%BF%AB%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88-09-06

個人的に柴田に高タンパクをボコボコにしてもらいたい。あの方はしばき隊と因縁があるようだし喧嘩も強そうなので。

よくしばきに「俺にかかってこい」なんて言っているしね。

796名無しさん:2020/09/07(月) 00:58:12
>>789
石川大我
https://mobile.twitter.com/ishikawataiga
なおすけ
https://mobile.twitter.com/nyaa_naosuke_su
浜姐
https://mobile.twitter.com/aoikousi

石川はビアンをいじめる底辺連中ではないがTRA寄りゲイリブだしな。

797名無しさん:2020/09/07(月) 16:46:04
1番よくわからないのは
『男に間違われたのが不快だったとかで、女装男を女子トイレに導き入れようとする女性』

次が
『レズビアンにセクハラされたから、女装男を女子トイレや女湯に導き入れようとする女性』
こちらはプロフに頭がおかしいみたいなこと書いてあったけどね。

798名無しさん:2020/09/07(月) 20:30:41
>>797
このまえの拗らせちゃんと
後者は臭満毒林檎ちゃんだよね。

脳みそ精液林檎ちゃんがレズビアン風俗に脅迫していたツイートを見つけたので通報。

Ringo 링고 🏳️‍🌈(@R88088595)
先日公開で質問した以下の件について、@Relieve_bienさんや @mitsu_lesbian氏より
期限までに回答をいただけなかったことを報告いたします。 https://twitter.com/R88088595/status/1286057367340105728?s=20

799名無しさん:2020/09/07(月) 21:10:24
まーたこんなくだらないマーク作成をしているわね。

あなたの都合?それはこっちのセリフよ。
尿タンパクお爺ちゃん。

https://twitter.com/2104ztikrsman/status/1302935962197000193

ついでにこいつも通報してやったわ。
https://twitter.com/Kiributnotchs/status/1301465060829622273

800名無しさん:2020/09/07(月) 21:44:45
そのリンゴにクレームつけられた橘みつさんのレズ風俗が
今度は大手に取り上げられたインタビュー記事をめぐって、「レズ風俗」という呼称について論争が起きてるみたいだね
まあ呼称問題についてはいろんな意見があるし
レズ風俗の業態自体にもいろいろ改善の余地はあるかもしれない
でも、ちょうど現在、みつさんが代替案を募集するツイキャスをやってるみたいだしみつさんはちゃんと
多方面に配慮できる人だよ

それなのに、
https://twitter.com/R88088595/status/1302896568639528961
これなんかはおかしいよなあ。リンゴがなぜみつさんのお店ばかり敵視するのか意味不明。
そもそもレズ風俗って言葉が数年前にバズったのは関西の男性経営者の店が仕掛人だし、
そのお店は男向けの鑑賞コースとかがあることのほうが
よっぽど問題だと思う
他のレズ風俗でも、女性経営者のとこは全うだけど
男向け風俗の経営してる店のグループ店とかは、男性向け風俗の掛け持ちばかりでずさんなところが多い
むしろみつさんのお店くらいいろんな方面に配慮して経営してるところはないのに、
なぜ女性経営者で完全女性客限定の店にそこまで粘着するのか
女性経営者の店を叩きたいだけなんじゃないかと思っちゃうね
リンゴの最初のクレームが精神障害に関する利用規約だったことからしても、
やはり未治療GIDを入れさせることが目的と邪推してしまう

801名無しさん:2020/09/07(月) 22:59:43
しばき隊って馬鹿なんじゃないのか?あんたらもよく使用しているblock togetherはサーバ落ちしているよ。これは特定のアカウントだけではなく全部影響しているんだよな。サービス提供者の管理人はサーバの管理か大変でサーバの機能制限していたみたいだが、長い間サーバ落ちしていると困るね。

802名無しさん:2020/09/08(火) 02:04:17
>>800
ビアン風俗はそんなに関心はないけれど、あなたが察しているように、やっぱり後ろ盾がない女性を狙い撃ちにしているようにしか見えないし、GFの時と同じ。

りんごについては「あいつは女じゃない。ネカマ親父」だと言う方もいますね。

803名無しさん:2020/09/08(火) 08:21:56
通報魔のミズチも、レズビアンにセクハラされたから
ペニス付きの女()を導き入れ系ですね。

804名無しさん:2020/09/08(火) 09:23:23
https://i.imgur.com/BReE6Ft.jpg
いい写真ね

805名無しさん:2020/09/08(火) 11:13:27
毒りんごのおばかちゃんはTRAに反対している女性をヘテロ女性だとか思っているような発言をしていたけれど、femaleに生まれた女性にもいろんな性自認やセクシュアリティの人がいるのが分からないのかしら。

ビアン風俗に関心がない人でも、女性経営者のビアン風俗にネチネチくる様は引くわ。まめたと同類。あいつらインセルビアンか、実は男なのか気になるわね。

806名無しさん:2020/09/08(火) 11:53:33
TERFやネトウヨはゾンビだというが俺から見たらゾンビは明らかにミソジニストやTRA/ MRA、トランセルとそのアライ連中だよ。ゾンビランドサガのキャラが大好きなようだし、ゾンビ属性ってあいつらじゃね。HNでゾンビを名乗る奴もいるし。

807名無しさん:2020/09/08(火) 13:53:07
例のレズ風俗に攻撃してるアカウントでまた香ばしいの見つけた

https://mobile.twitter.com/kusukuzuk/status/1303184454232416257
こんな綺麗事言ってるけど、
こいつのプロフィール欄とメディア欄を見る限り
ただのノンケ向け風俗狂いの変態なオッサンのエロ垢
そのくせにプロフィール欄にトランス女性は女性ですとか書いてるTRA

https://mobile.twitter.com/kusukuzuk/status/1281964347518939137
https://pbs.twimg.com/media/EcpzcefVAAATQPu.jpg

ここではヘテロ男向けのメンエス嬢に「風俗なんかなんて言うな」とお説教してる厄介痛客おじさんぶりを発揮

しかし、レズ風俗呼称問題では性的指向を「風俗なんか」の看板にされたくないという方向性の意見もあったこととは、どう折り合いをつけてるんだろう

こういう、単に女性にクレームをつけて嫌がらせして絡みたいだけのオッサンがトランス女性は女性ですとかほざいてるんだよな

808名無しさん:2020/09/08(火) 14:39:20
みーさんにうざ絡みしているし、悪質な脅迫をしているから通報したらいいのでは?

というかTRAのしばき隊によるネットだけではない暴力脅迫に対抗出来る団体、組織、弁護士などがいないと身が危ない。

bioの住所はこのGIDの勤務している会社の住所?
---
在日外国人に対する差別発言等のヘイトスピーチ、常識的に考えて人権侵害であることは明らかだけど、レイシストに対抗するためには裁判も起こした。

対TERF戦の一環として、法廷闘争等もそろそろ検討すべきかな。
https://twitter.com/METI_GID_MtF/status/1303179331506597893

809名無しさん:2020/09/08(火) 15:19:59
>>808
それは経済産業省の住所ですね
アカウント名のMETIもMinistry of Economy, Trade and Industr、つまり経済産業省の英語略称みたいです

810名無しさん:2020/09/08(火) 21:11:13
>>809
ありがとう。

それとTRA/MRA達が今度はこんなタグを使用しているので

#私はトランス差別に反対するフェミニストです

TRA/MRAアカウントの炙り出しになるからブロックリストになりますねぇ。

811名無しさん:2020/09/08(火) 21:14:26
>>809
流石に自分の職場の住所を晒す馬鹿はそうそういないか。

教えてくれてどうも。

もしご存知な方がいたら情報提供をお願いします。しばき組なども。

812名無しさん:2020/09/08(火) 21:14:42
柴田も駄目か・・・

813名無しさん:2020/09/08(火) 21:20:40
高タンパク達が柴田の顔写真晒しをしているので本人に通報するように教えてはどうだろうか?

814名無しさん:2020/09/09(水) 00:59:45
https://mobile.twitter.com/xaotoi

このアカウントも柴田への悪口大会に参加していますね。とっても猫さんにも粘着している悪質なアカウントです。うしょさかも含めて。

815名無しさん:2020/09/09(水) 07:44:23
畳ダニが自殺の作り話でワガママを押し通そうとしてる。

816名無しさん:2020/09/09(水) 08:31:59
今すぐに女湯に入ることを望んでいるトランスジェンダー当事者はいないのです。



現状では法身分上男性なので不法侵入で捕まる可能性が高いので控えめな主張に留めているだけ。

法改正されて法身分上トランスジェンダー女性が女性になれたら堂々と入ってくることでしょう。

群れて女湯ジャックぐらい確実にします。

817名無しさん:2020/09/09(水) 17:07:33
>>805
堀や小宮などTRAツイの意見をよくRTしてるLChannelってアカも中身おっさんを疑ってる

ネットは昔からネカマの巣窟だし、顔出ししてないTRAアカはビアン女性や戸変済MtFを自称してても、虚言と思うくらいでいいんじゃないか
シオや青はるも戸変済までは真実でもその後失敗してトランス成功生活妄想を書き連ねてる引きこもりかもしれんし

818名無しさん:2020/09/09(水) 19:24:16
はあ?あんたらがTERFと呼んでいる人等にもいろんな性別セクシュアリティの人がいる事を忘れずに。シスヘテ認定はミスジェンダリングだと自覚しましょうね。

こいつのアカウントのアイコンを見たら分かるが、フォロワー欄に裏アカがあります。

反TRAへの嫌がらせタグを作成したのもコイツ。

言わんこっちゃないね
TERFがシスとは言えビアンを受け入れるはずないだろ
https://twitter.com/kiwians/status/1303490493431517184

ターフでレズビアンな奴が不思議。
シスヘテのターフなんていずれレズビアンも犯罪者扱いして排除しに来るぞ、間違いない。
https://twitter.com/kiwians/status/1273655260775497729

819名無しさん:2020/09/09(水) 20:44:41
トランスビアン自称するノンケ男がレズビアンイベントやビアンバーに侵略してきてるから、ビアンもトランス自称する男たちに被害を受けているんだが。
性同一性障害の研究で性的指向がFTMは女性愛者が多くFTMゲイの割合は一般社会のゲイとそう変わらないのに対し、
MTFの性的指向は一般社会より大幅に自称ビアンやバイが多いというデータがある。
これはホルモンシャワー説などの「性同一性障害」の説明を信じるならどう考えてもおかしいよな
いろいろ屁理屈で説明はできるだろうがオッカムの剃刀でトランスビアン=ノンケ男という説明でなにもかも解決するw

820名無しさん:2020/09/09(水) 20:48:46
>>808
しょせんは日本の司法も政治もみんな男性社会ですから、
性犯罪の判決のようにトランス自称する男たちに都合のいい判決を出す可能性もあります
米国でさえredditのitsafetishやdropthetやrightwinglgbtやgendercriticalといったトランス批判コミュニティが大量に消されていることを考えると
ディープウェブにバックアップを作る方法も真面目に考えたほうがいいとは思いますよ。防弾鯖借りてMastodonたてるとか、トーアでしか見れない掲示板作るとか

821名無しさん:2020/09/09(水) 21:10:01
>>818
以前はフェミとつるんでいたけれど、TRAや男尊サヨクとつるむようになってからはミソジニストの本性を出してきましたねぇ。

案の定、高タンパクと仲良くなり始めていてワロ。

障害者で毒親育ちで弟と折り合いが悪く世の中を呪っている可哀相な子。

822名無しさん:2020/09/09(水) 21:44:33
Y曲芸コンビ
https://twitter.com/AntihumanZombie/status/1303671959675260929

https://twitter.com/naeno0920/status/1303673965555015681

823名無しさん:2020/09/09(水) 22:01:41
シスレズビアンは性犯罪をしないという発言が
シスレズビアンを否定してるホモフォビアってどういう理屈やねん
ノンケ男は性犯罪をしないといったら男を否定するノンケフォビアになるのか?逆に加害リスクの存在を提示されただけで自分が否定された化のように思って怒り狂うノンケ男が多いじゃん。
大体生まれもってのホルモン量と睾丸の存在がないんだから性犯罪起こす確率は圧倒的に低いに決まってるだろ
科学的にあきらかだ
こういうとトランスは女性ホルモンしてるというかもしれないが、トランスは女性ホルモンしてても手術しなければ睾丸が凶悪な男性ホルモンを生産するんでたいして変わらないし、脱法ホルモンしてる人間は偽薬つかまされてる可能性もあるので論外

824名無しさん:2020/09/09(水) 22:07:15
最初はトランス排除を容認すると、
次はゲイの排除に波及するぞって
パヨクのゲイが呼びかけてだんだけど
ゲイはガタイのいいマッチョなイケメンのいうことしかまともに聞かない&パヨクのゲイはブロックリストを導入してる率が高くてたいして反響が無かったのよ。

825名無しさん:2020/09/09(水) 22:11:02
もし本当にゲイを排除するような風潮ができたとして、
それは公共の場で淫らな行為を繰り返したゲイがそれなりにいたからですので、女性もトランスも一切関係ないですからね。

どうか惑わされないようにしてください。

826名無しさん:2020/09/10(木) 15:05:09
>>818 そのあまさねってやつのプロフ

トランス GID FtM MtF なんでもいいが発達障害だらけじゃん
やっぱり性違和って発達障害の二次障害だろ
ホルモンや手術や性別を変えたことにする法律で解決するはずない
騙されてると当事者もアライも社会もいい加減気づけ

827名無しさん:2020/09/10(木) 15:13:45
確かに、自閉症のオタク男がMTFを名乗っている例は非常に多い
発達男とMTFの親和性自体は、MTF自体も身内の雑談では堂々と認めてるやつが多い

828名無しさん:2020/09/10(木) 17:39:50
グチ男がみずほ先生のツイートで晒されていた時はザマァって思ったよw

引き続き通報をお願いしますね。
石上さんや千田さんにも謝れ。
https://twitter.com/mizuhoTreeDr/status/1302451063769853952

829名無しさん:2020/09/10(木) 19:50:07
そりゃあレイピスト予備軍でペドフィリアのゾンビには分からんわな。
https://twitter.com/AntihumanZombie/status/1304006455691943937

830名無しさん:2020/09/10(木) 20:01:15
ゾンビにペドフィリア疑惑がある理由はペドくさい内容のゲームをDLしてプレイした事があるからなんだよな。プレイは止めたようだが興味を持つ時点でその気があるだろう。他にはテーマパークや遊園地など子供が集まる場所で働きたがっていたようだし。

831名無しさん:2020/09/10(木) 20:55:08
>>828
「謝れ」というセリフはみずほ先生ではなくて、グチ男に言っています。

みずほ先生はよくやったわ。

832名無しさん:2020/09/10(木) 21:04:21
>>819
ビアンがシス男だけではなく、様々なセクシュアリティから狙われたり攻撃されるのは男の後ろ盾がないからなんだろうな。

昔ならFTMが女性身体なのをいい事にビアンに近づく事について嫌がられていたようだが、今はFTMの方がマシと思われているぐらい自称MTFからの害は酷いみたいだ。

MTFビアンは状態がどうあれストレート男と変わらないと考えた方がリスクヘッジになるだろう。

833名無しさん:2020/09/10(木) 21:13:10
レズビアンがポルノの一大分野だからです。

834名無しさん:2020/09/10(木) 21:15:29
女子トイレ女子更衣室女湯女子寮レズビアンと同列です。

835名無しさん:2020/09/11(金) 07:35:50
エリン幕レディはものすごく不都合みたいで
高タンパクがモグラ叩きのようにフル稼働してますね。

836名無しさん:2020/09/11(金) 08:54:39
女性に加害したらペニスが生えてくるような気がした。

栗ヤギ

837名無しさん:2020/09/11(金) 13:41:21
>>830
ゾンビの話をしたら、この方がゾンビの過去についてツイートしたり、ブログにゾンビの話をしていたけれど、この掲示板を見ている?

https://twitter.com/not_buy_a_pot/status/1304022091822399490

https://not-sing-twicas.hatenablog.com/entry/2020/09/10/210743

838名無しさん:2020/09/11(金) 16:19:34
>>827
トランスやGID自称者、発達らしく頭良さそうなやつも結構いるのに、なんで「心と体の性別が違う」や「ホルモンや手術で人間の性別が変わる」なんてあり得ないという簡単なことを理解できないんだろうな

839名無しさん:2020/09/11(金) 18:51:19
グチ男の逮捕まだかな

840名無しさん:2020/09/11(金) 21:09:00
>>839
されちゃえばいい。もちろん男棟で。

先程、こういうツイートをしていたんだが

ビル・ゲイツ「だが断る」
ビル・ゲイツにも選ぶ権利はあるからねぇ。

https://twitter.com/gid_woman/status/1304366213678522368

841名無しさん:2020/09/11(金) 22:56:25
萌え絵なんかより
「女性ジェンダー男性」のペニスの方がよっぽど環境レイプ。

842名無しさん:2020/09/11(金) 23:04:33
https://twitter.com/kampintang/status/1304416235350761472?s=21
娯楽通報魔

843名無しさん:2020/09/11(金) 23:14:46
>841
本当にそれだな。男尊TGism信者は活動家もトランセルもアライも害獣。

>842
ゾンビと仲良しこよしなトランスおばけのパヨクですな。

844名無しさん:2020/09/11(金) 23:27:43
>>820
確かにね。女性擁護側で強い立場の組織や団体、専門家、活動家などが少ないのがもどかしいです。

実は非公開だったりするコミュニティも考えたりします。こちらだったら悪質なトランセルやミソジニストや活動家や団体やアライなどの情報も公開しやすくなりますし、TRAの邪魔もなくなりますから。

特殊なブラウザツールではないと見られないものの場合、もし部外者がそのブラウザツールを手に入れた場合、見る事が出来そうな気がしますが。

いろいろとお詳しいようですね。 

非公開制は宣伝に悩みますね。宣伝も敵に感づかれるとリスクはありますが、宣伝がないとメンバーや仲間を招き入れる事は出来ませんし。

845名無しさん:2020/09/11(金) 23:48:49
性別違和持ちの女装だけど男の特徴を残したままでどんな気持ちで女性トイレ使えるのか理解できない。周りの人が嫌な思いをしたり男バレするの気にしないの?羞恥プレイの延長にしか見えないけど、風俗勤務中にそういう方面に目覚めたの?誰でもトイレ増やして。

846名無しさん:2020/09/12(土) 00:45:07
他人のTwitterのLikeを検閲する奴らって何を目指しているの?
本音では女をなぶり殺したいの?

847名無しさん:2020/09/12(土) 08:29:39
意識高いリベラル派は
口先だけでは反差別とか反ヘイトって謳ってるから
鬱憤が溜まるみたいなの。

ガス抜き用の仮想敵にネトウヨと最近はTERFって言うものを用意したのね。

頭数稼ぎにトランスジェンダーを引き入れたから。

ゲイなんて、散々女装子なんて
バカにしてたくせにね。
でも今は利害が一致しているようで

『女装子は気色悪いから女側へポイ捨て』
『トランス女性は女性です』

が見事に両立したのよね。

チン●付きを女側に押し込む事で
増長して小煩いフェミニストも叩き潰せるし。

848名無しさん:2020/09/12(土) 08:30:19
↑ホンネはこんなところでしょう。

849名無しさん:2020/09/12(土) 08:47:01
なので、女性特攻兵器になりえないトランス女性は切って捨てられるはずです。

850名無しさん:2020/09/12(土) 17:25:42
>>847 ほんそれ
まめたみたいのって昔からビアン界にいてボイと呼ばれてたがやっぱりモテずに煙たがられてたよな
LGBもトランスジェンダーとつきあいたくないし邪魔だから、フェミという女にT介護をさせたいんだろう

851名無しさん:2020/09/12(土) 23:01:53
>>850
GFの件はモテなかった逆恨みにしか思えない。パレードの先頭にGFが立つのが気に入らなかったようだし。

852名無しさん:2020/09/13(日) 11:35:25
https://twitter.com/toshi9monsters/status/1304635328024604677?s=21

853名無しさん:2020/09/13(日) 12:39:24
ボイはダサくて小汚い中学生男子みたいなのに妙に自信満々でフェムのまわりを物欲しげにウロウロしてるとビアンに聞いたことがある
この特徴まんま発達障害FtMだな

854名無しさん:2020/09/13(日) 13:21:56
https://twitter.com/ishida_hitoshi/status/1172138233267802112
札幌パレードってノンケ男教授のこんな発言を載せてるのか…
そして再来月は女装男マーチが開催されるんだろ?恐ろしいなぁ。
そもそもTRPも大昔にゲイがビアンに差別発言して荒れた歴史があるらしいじゃん。
やっぱLGBTのくくりからシスビアンは独立しないといけない
どうしても男社会になるからな

855名無しさん:2020/09/13(日) 16:25:58
レイプ魔でセクハラJJIのオザヒナに言われても説得力ないよ。
必死で反TRA側の男性を味方にしたいのか知らんが。

だが断るとだけ言っておく。

https://twitter.com/hinakoozaki/status/1304865227410829312

856名無しさん:2020/09/13(日) 16:30:07
https://twitter.com/gidwoman/status/1305027148185436160
この人まだこのスレ見てるかね
居ない事になってるんじゃなく「ガタイがよくて力が強い」つまり男性その物の身体優位性を持った人もトランス女性である事を問題視してるからその話をしてるんだが
順番が逆なんだよな

857名無しさん:2020/09/13(日) 16:45:50
トランス女性のおよそ6割はレズビアン!
女性を性的な眼差しで見ている!

858名無しさん:2020/09/13(日) 16:46:28
何で手術を拒むかわかったろ?

859名無しさん:2020/09/13(日) 16:50:08
臭ゾンビやグチカスや一部のTRA達も敵の動向観察にこのスレを見ているようだが、書き込みはアク禁出来ても観覧だけは防げないんだよな。

グチカスはすぐに人の話をY曲するからな。TRAやミソカスはみんなそんなもんだが。

860名無しさん:2020/09/13(日) 16:57:18
>>853
まめたは見た目は穏やかそうに見えるが、行いや性格の悪さは地雷だよ。

ある方は豆のやる事を、まともな男に相手にされないから女をいじめる事でミソ男の仲間になろうとするブス名誉女しぐさだと言っていたよ。

理想のボイはイケメン系だが現実は違うねえ。

861名無しさん:2020/09/14(月) 12:19:39
@antihumanzombie

今日はゾンビ大発狂w

862名無しさん:2020/09/14(月) 12:38:33
>>803
まめたといい、こいつといい、屑林檎といい、ぬこまんといい、同性からの性被害者らしいが、私怨でビアンのスペースを壊したいのか?という気もした。

863名無しさん:2020/09/14(月) 12:45:30
>>817
当のビアンの抗議はブロックしたりしているようだし、ビアンどころがTRAのオッサンだね。

昔、セクマイアカでこのアカウントと相互フォローだったと思うとゾッとする。

味方面した敵の方が厄介。

864名無しさん:2020/09/14(月) 22:21:32
自称トランス女性から性被害に遭った女性にセカンドレイプや嫌がらせをしているクソアカ。通報スパブロ推奨

https://mobile.twitter.com/tamago_no_tam

まりはトランス女性の権利の方が性被害者よりも大事だと思っているセカンドレイプアカ。

https://twitter.com/baubaubaubaud/status/1305422629621309440

865名無しさん:2020/09/14(月) 23:10:13
https://i.imgur.com/A4z30Lp.jpg
https://i.imgur.com/nFDJVwj.jpg

866名無しさん:2020/09/14(月) 23:49:38
TRA/MRAはセカンドレイプ集団ですね。
トランスお化けアカウントも気持ち悪いです。

スクショスレもあるよ。スクショをupするサービスはtelegraph以外でもoK。スクショURLを貼る際は説明内容を書いた方が見てもらいやすいかも。

867名無しさん:2020/09/15(火) 02:19:14
石油王(@petrol0110)さんがツイートしました: 女体好きで子どもに異常に関心がある危険な「フェミニスト」が1度消えたけどまたTwitterに戻ってきていると小耳に挟んだ。生まれた時の身体は男性という人。
人をTERF呼ばわりする界隈に生息しているようなので念の為ツイート。注意喚起。 https://twitter.com/petrol0110/status/1305091730589405185?s=20

以下ツリーを見てほしい。ゾンビしかいないな。

868名無しさん:2020/09/15(火) 06:17:10
https://twitter.com/harucafe888/status/1305494959517097996?s=21

女性なんだからってお前らいつ女性になったんだ?
トゲ()なんて女性にはないんだよ。
ブツがある限り身分証には男性と書かれるんだよ。

https://i.imgur.com/l4WFlHu.jpg
女にはネチネチ絡んでいくが、基本男と見るや先行ブロックというのが方針のようだ。

869名無しさん:2020/09/15(火) 08:10:01
https://twitter.com/meti_gid_mtf/status/1305635983405117442?s=21

まだ係争中なんですってね。

870名無しさん:2020/09/15(火) 12:10:15
https://mobile.twitter.com/nowizumikari/status/1303646851078316032
在学トランスですらこれ。
一人小俺だし犯罪被害者に寒いギャグとかドン引き。
界隈2年だが本物は2人しか見てない

871名無しさん:2020/09/15(火) 13:36:46
>>862
レイプ被害者が友達も同じ目に合わせようとレイプの手引きをするのはよくあることなんだや

872名無しさん:2020/09/15(火) 14:58:26
「トランスお化け」って、この人物以外もいろんなトランス当事者が使ってるミームな気がするが、
自分の見た目はバケモンですって自己紹介してるミームなんだろうか

873名無しさん:2020/09/15(火) 17:21:03
>>872
それは自虐風自慢
体いじってますアピール

昔は献血できない勢とか書いてる人もいたね

874名無しさん:2020/09/16(水) 00:45:33
またグチカスのアホが女性アカウントにクソリプをして嫌がらせをしたり、JKローリングの誹謗中傷をしているな。
@gid_woman

875名無しさん:2020/09/16(水) 01:49:00
めちゃくちゃ汚くて下手くそな絵。
気に入った女は可愛く描いて(絵は下手くそだが)嫌いな女は醜く描いて対比させるミソカス発想。
https://twitter.com/gidwoman/status/1305907963660390400

876名無しさん:2020/09/16(水) 06:45:54
https://i.imgur.com/ly9u9Fp.jpg
伝統芸でしょ?

877名無しさん:2020/09/16(水) 08:24:59
TRAの男たちってアル中とかうつ病とか
男としては落ちこぼればかり。

878名無しさん:2020/09/16(水) 09:29:47
やっていることが小林よしのりやはすみとしこと同じだね。

879名無しさん:2020/09/16(水) 12:11:41
>>876
碧ちゃんはTRAのリンチによってDJを降ろされたようだが、この事件だけを見たらかわいそうなんだけど、以前、ああやってTRAに反対をした女性を愚弄していたのだから、別の形でバチが当たったのかも。

DJ落ち騒動からおとなしくなりましたが。

880名無しさん:2020/09/16(水) 12:14:54
>>877-878
トランスも同様に落ちこぼれやヤバいのしか見ないね。

確かにやる事が有名ネトウヨ絵描きと同じ。海外トランセルでも、こんな事をしているのがいそうだね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板