したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

oes配信215

1名無しさん:2020/12/31(木) 10:12:42
くそみほよ

226名無しさん:2021/01/01(金) 10:37:09
BBAがんばえー

227名無しさん:2021/01/01(金) 10:40:49


228名無しさん:2021/01/01(金) 10:41:01
これ全部で4ルートあるんだっけ?

229名無しさん:2021/01/01(金) 10:41:52
まあやり直しじゃなきゃ意味ないよな

230名無しさん:2021/01/01(金) 10:42:27
何かボスラッシュ追加後にさらにパッチ当たってやっと弦ちゃん強化されたらしいからな

231名無しさん:2021/01/01(金) 10:42:46
はぁ・・・

232名無しさん:2021/01/01(金) 10:43:23
最後のやつは地獄
全ボス1回も負けずにやれだし

233名無しさん:2021/01/01(金) 10:44:15
前座として何回も踏みにじられた弦ちゃんが報われる時だ

234名無しさん:2021/01/01(金) 10:44:25
正確には心中弦ちゃん追加時バグで想定の強さでなかったというのを
修整してやっと想定の強さになったらしい

やっぱ弦ちゃん持ってるよね愛されキャラとしてそんなバグ出ちゃうとか

235名無しさん:2021/01/01(金) 10:46:25
弦ちゃん弱いというより決戦直前に居合いマンのとこに弦ちゃんの奥の手の巴の雷の打開方が
絵巻で置かれてるとかそういう何かネタになっちゃう部分があるせいだからな

236名無しさん:2021/01/01(金) 10:46:31
アイテムは使いまくっても最後に戻ってるよ
連戦中は戻ってこないけど

237名無しさん:2021/01/01(金) 10:47:40
使ってイイよ

238名無しさん:2021/01/01(金) 10:48:13
縛るのは全打開後にでもして

239名無しさん:2021/01/01(金) 10:49:08
強さも固定で周回関係ない

240名無しさん:2021/01/01(金) 10:49:39
こっちの攻め力も関係ない

241名無しさん:2021/01/01(金) 10:51:28
いっぱいあるじゃん

242名無しさん:2021/01/01(金) 10:51:29
今持ってたのにスルーしてて草

243名無しさん:2021/01/01(金) 10:51:29
あるやん

244名無しさん:2021/01/01(金) 10:52:37
初めて使うと範囲狭っとなる種
全部消えると思うじゃん

245名無しさん:2021/01/01(金) 10:54:34
一回目あんなに楽勝だったのにどうして…

246名無しさん:2021/01/01(金) 10:56:37
一応心中のボスまでたどり着ければ
ひとつ上のやつでそのボスの練習はできるよ、それで倒しても何も貰えないけど

247名無しさん:2021/01/01(金) 11:00:39
忘れた頃に画面外から飛んでくる蝶手裏剣ヒットそこに刺さるBBAのコンボ
狼は死ぬ

これな

248名無しさん:2021/01/01(金) 11:04:37
弦ちゃんでアレなら綺麗なパッパはどうなってしまうのか
そして俺たちの一心様は

249名無しさん:2021/01/01(金) 11:05:51
それじゃない

250名無しさん:2021/01/01(金) 11:06:12
心中じゃないと

251名無しさん:2021/01/01(金) 11:06:34
ちゃんとい心中って書いてある

252名無しさん:2021/01/01(金) 11:08:16
削るんだよ

253名無しさん:2021/01/01(金) 11:08:50
これは葦名の守護者弦一郎殿
愛されキャラの弦ちゃんとはもはや別人

254名無しさん:2021/01/01(金) 11:09:15
連戦で勝てば技とスキン手に入る

255名無しさん:2021/01/01(金) 11:09:32
これは源一郎の頭の中の源一郎ってこと?

256名無しさん:2021/01/01(金) 11:11:35
ネイキッドに持ち込めないのヤバ無い?

257名無しさん:2021/01/01(金) 11:20:01
雷返し返し

258名無しさん:2021/01/01(金) 11:20:32
そうなんですよ
雷返し返しなる技取得してるんですよ弦一郎殿
もう巴の雷()などといわせない

259名無しさん:2021/01/01(金) 11:20:37
雷は余裕無いわしは付き合わないことにしたわ
返さないと返されないし

260名無しさん:2021/01/01(金) 11:22:10
まあ自慢の巴の雷披露したら雷返しされて散々ネタにされたからな
そらもう弦ちゃんも対策してきますわ

261名無しさん:2021/01/01(金) 11:24:57
でも今まで雷返しで麻痺ってるトコボコるって手が通用しなくなったから割とそこめんどくさいのよね

262名無しさん:2021/01/01(金) 11:27:57
これは圧倒的強ライバルキャラ葦名弦一郎

263名無しさん:2021/01/01(金) 11:29:05
鐘ってあれのことか?
寺にある難易度上げる鐘
あれ鳴らしてリミットブレイク弦一郎殿とやれと

264名無しさん:2021/01/01(金) 11:30:24
もはや愛されキャラの面影はどこにも無い圧倒的強者

265名無しさん:2021/01/01(金) 11:33:55
これは葦名の守護者ですわ

266名無しさん:2021/01/01(金) 11:34:38
もう行けるわって今巴竜弦ちゃん戦グダってたけど本当に行けるの?

267名無しさん:2021/01/01(金) 11:35:31
おっすおっす全ボス撃破ルートのやつ?

268名無しさん:2021/01/01(金) 11:36:36
ちょっと行動とルーチンが変化しただけで別ゲーになるのすこ
特に霧鴉使うパッパ

269名無しさん:2021/01/01(金) 11:36:54
マイネームはまだ良いけどBBAがだるいからな
弦ちゃんに確実に勝てるようにならんとBBAやってこれはきついもんな

270名無しさん:2021/01/01(金) 11:37:52
梟パパはガチで全然別ゲーボスになってる
普通のパパンはガンガン殴れるんだけど
記憶パパはどこからでも霧鴉使ってくるので常にヒット確認必須

271名無しさん:2021/01/01(金) 11:38:31
綺麗なパッパと一心様のことかんがえるwktkが止まりません

272名無しさん:2021/01/01(金) 11:38:57
腹パン

273名無しさん:2021/01/01(金) 11:39:26
強烈な腹パン喰らって体幹ゲージ真っ赤になる狼さん可愛い

274名無しさん:2021/01/01(金) 11:40:13
記憶一心は大して強くなってないよ
元から激烈に強いだけだから

275名無しさん:2021/01/01(金) 11:40:18
狼もネタキャラなとこあるからな
デフォで水潜れない忍者とか

276名無しさん:2021/01/01(金) 11:41:26
何を持って実質倒したんですか?

277名無しさん:2021/01/01(金) 11:41:41
フロム出身者としては水に浮かべるだけ高性能なんだぞ

278名無しさん:2021/01/01(金) 11:42:58
その台詞ヘタレて言うのはいかがな物かと

279名無しさん:2021/01/01(金) 11:43:31
その台詞言うならやってやんよと言わないと

280名無しさん:2021/01/01(金) 11:46:39
今のは甘えた回復ですわ

281名無しさん:2021/01/01(金) 11:47:47
どうして雷返ししてくれないんです?

282名無しさん:2021/01/01(金) 11:48:35
雷返し返しには雷返し返し返しすればいいんだぞ

283名無しさん:2021/01/01(金) 11:48:57
最後に捲る
これは真の葦名の守護者

284名無しさん:2021/01/01(金) 11:49:32
迷ったので負けました

285名無しさん:2021/01/01(金) 11:50:19
一心様の教えは正しい
迷えば負ける
はっきりわかんだね

286名無しさん:2021/01/01(金) 11:53:08
結局ボーナス行動なわけ

287名無しさん:2021/01/01(金) 11:53:32
あっ解っちゃいましたもう一回返せば弦ちゃん返せないのwww

288名無しさん:2021/01/01(金) 11:53:56
熱い雷のラリー

289名無しさん:2021/01/01(金) 11:54:34
この調子でパパも行こうぜ

290名無しさん:2021/01/01(金) 11:54:35
1回返しただけでも弦ちゃん頑張ったんだよ
でもこのせいでネタキャラとしてまた愛されてるんだよな

291名無しさん:2021/01/01(金) 11:54:38
もっとラリー続いてくれないのかよ

292名無しさん:2021/01/01(金) 11:55:35
そこまた返したら完全にネタキャラリミットブレイクしちゃ体目です

293名無しさん:2021/01/01(金) 11:56:03
このボスラッシュは正直まぼろしお蝶の方が正攻法だときついまである

294名無しさん:2021/01/01(金) 11:56:56
だってそんな設定にしたら絶対弦ちゃんと雷ラリーしてみたとかyoutubeに上げられちゃうじゃん
しかも1時間耐久とかタイトルに付けられて

295名無しさん:2021/01/01(金) 11:57:36
パパがいる修羅コースは手前に怨嗟の鬼とかいうビチグソボスがいるのがきつい

296名無しさん:2021/01/01(金) 11:58:48
一応本編にいる怨嗟の鬼より柔らかいのと攻撃力も控えめになってるけどそれでもうんこうんこ

297名無しさん:2021/01/01(金) 12:01:42
種鳴らしってどんな原理なんや

298名無しさん:2021/01/01(金) 12:05:17
これがフロム・ソフトウェアに改善要望メールを1000通出してきた弦ちゃんの実力

299名無しさん:2021/01/01(金) 12:08:12
渾身の雷返し返しを更に返されたら放心状態になっちゃうだろ!

300名無しさん:2021/01/01(金) 12:09:26
おえちん踏破おめでとう

301名無しさん:2021/01/01(金) 12:09:58
そして便利な技もくれる愛されキャラの鑑

302名無しさん:2021/01/01(金) 12:10:39
ちなみにこの技を雷落としに合わせて使うと雷返ししちゃう

303名無しさん:2021/01/01(金) 12:11:25
霧鴉と同じくノーダメで雷返しできる技となりました

304名無しさん:2021/01/01(金) 12:12:59
初期バージョンだとえげつない威力だったせんぽうきゃく

305名無しさん:2021/01/01(金) 12:13:55
たしか一心の下段に合わせて使うだけで3割くらい体幹ダメージだしてた

306名無しさん:2021/01/01(金) 12:14:54
竜閃はかなり便利だけどな、テキトーに撃つだけでかなり体幹とHP削れる

307名無しさん:2021/01/01(金) 12:16:19
なにか別のゲームあるの?

308名無しさん:2021/01/01(金) 12:16:59
コイカツやるの?

309名無しさん:2021/01/01(金) 12:18:50
シコキャラいますか?

310名無しさん:2021/01/01(金) 12:25:46
あけおめ 雪積もってる?

311名無しさん:2021/01/01(金) 12:34:07
DJになれてるか?

312名無しさん:2021/01/01(金) 12:35:32
6ボタンしかできない

313名無しさん:2021/01/01(金) 12:36:01
これ寺とサンボルを合わせてしょぼくした感じやん

314名無しさん:2021/01/01(金) 12:36:53
8ボタンなれるまで時間かかるからやってない

315名無しさん:2021/01/01(金) 12:36:54
いうほどDJか?

316名無しさん:2021/01/01(金) 12:37:18
背景がうるさい

317名無しさん:2021/01/01(金) 12:38:03
すごいいっぱいコメントきてますね!

318名無しさん:2021/01/01(金) 12:38:04
gg

319名無しさん:2021/01/01(金) 12:56:57
オプションでセンターに変えられるよ

320名無しさん:2021/01/01(金) 12:59:02
モードがだめなんじゃない

321名無しさん:2021/01/01(金) 12:59:40
フリースタイルがフリーモードみたいなもんだよ
オンラインはマッチングだね

322名無しさん:2021/01/01(金) 13:00:56
オンラインやるなら遊びに行けるよ

323名無しさん:2021/01/01(金) 13:01:34
一緒にやるだけ

324名無しさん:2021/01/01(金) 13:03:44
解禁用DLCがあったはず

325名無しさん:2021/01/02(土) 13:56:04
筋トレには弐寺


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板