したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信214

1名無しさん:2020/12/16(水) 19:14:59
シャンシコ

201名無しさん:2020/12/18(金) 21:06:21
何が強いの

202名無しさん:2020/12/18(金) 21:06:29
バトルパスとデイリーの1900円払うだけでも月30連はできるだけの石貯まるし十分遊べると思うけどね

203名無しさん:2020/12/18(金) 21:06:42
そのゲーム何やっていいかわからなくなってしまった

204名無しさん:2020/12/18(金) 21:07:22
あと5日はドラゴンスパイン用の素材集めしとけってことだ

205名無しさん:2020/12/18(金) 21:07:26
今はあまあめちゃん目指してデイリーで石を貯める時期

206名無しさん:2020/12/18(金) 21:08:08
20連だけして

207名無しさん:2020/12/18(金) 21:08:13
もう甘雨ちゃん確定で引ける石あるからアルベドガチャなくせ

208名無しさん:2020/12/18(金) 21:08:43
貯める言ってるくせに関羽にベネットPU来たら回すっていうひと結構いてわろた
アルベドにベネット来たら絶対に引かないらしい

209名無しさん:2020/12/18(金) 21:08:45
アルベーターには可能性しかないぞ

210名無しさん:2020/12/18(金) 21:09:09
パイモンクイズかぁ〜
久々にパイモンの声が聞けるなw
ウーバーでストレスたまったけどまともなイベントさすがに来るだろw

昼の俺

211名無しさん:2020/12/18(金) 21:10:00
「ジャップはブラゲで十分w あいつらは結局課金するw」

212名無しさん:2020/12/18(金) 21:10:01
ブラゲ煽りのためにブラゲ遠征イベントやったとか言われてたけど結局やってる事は一緒

213名無しさん:2020/12/18(金) 21:10:03
甘雨は絶対に強いの分かりきってるからなあ
逆になんで氷の半島で岩属性持ってくるのか意味わからない

214名無しさん:2020/12/18(金) 21:10:31
うち拾い物一切やめた
遺物も結局掘りでたまる外れ遺物がエサになるし

215名無しさん:2020/12/18(金) 21:11:27
団長出てこないと話進まないから

216名無しさん:2020/12/18(金) 21:12:00
男は引かん
カンウちゃんは脇がえろいので欲しい

217名無しさん:2020/12/18(金) 21:12:38
俺も引くけど使わん気がする

218名無しさん:2020/12/18(金) 21:13:03
あやかもいらんな次いくぞ

219名無しさん:2020/12/18(金) 21:13:07
そのうち3チームに分かれる螺旋が来るぞ
俺にはわかるんだ

220名無しさん:2020/12/18(金) 21:13:25
アヤカ延期

221名無しさん:2020/12/18(金) 21:14:14
新キャラに本セットでくれー

222名無しさん:2020/12/18(金) 21:14:23
色々育てようと思ったけど結局ガチで4人がっつり育てたほうが楽だわ

223名無しさん:2020/12/18(金) 21:14:38
クレーちゃんほしいよ………

224名無しさん:2020/12/18(金) 21:14:47
リレー上のクライアント眺めてるととんでもないのがあるぞ

225名無しさん:2020/12/18(金) 21:16:01
みんな一緒っていうけど
俺はクレーちゃんと北斗は別物だと思う

226名無しさん:2020/12/18(金) 21:16:05
こんな限界集落にそんなのくるわけ

227名無しさん:2020/12/18(金) 21:16:48
わろたw

228名無しさん:2020/12/18(金) 21:16:49
毎回同じのつくってそれ録画じゃん

229名無しさん:2020/12/18(金) 21:17:16
ストーキングされてるじゃんこわ…

230名無しさん:2020/12/18(金) 21:17:31
厄介ファンぞw

231名無しさん:2020/12/18(金) 21:17:40
録画野郎は迷惑とか一切考えてないゴミだから

232名無しさん:2020/12/18(金) 21:18:27
今どき2画面とか3画面が普通やろ

233名無しさん:2020/12/18(金) 21:18:52
録画は別にいいと思うけど回線くらいなんとかしてくれ〜w

234名無しさん:2020/12/18(金) 21:19:04
今直下らしき位置にいるんだが?

235名無しさん:2020/12/18(金) 21:19:10
モニターもIPSの安物で7000円で買えるからな

236名無しさん:2020/12/18(金) 21:19:32
同時に複数の配信を録画して
全部×マークになってんだろどうせ

237名無しさん:2020/12/18(金) 21:19:46
ゲームやってるとデュアルでも足りん

238名無しさん:2020/12/18(金) 21:20:11
録画野郎みてるか?
コーシュケッピーされたいのか?

239名無しさん:2020/12/18(金) 21:20:26
ペカは配信者でもシングルだらけだと思うけどw

240名無しさん:2020/12/18(金) 21:20:29
2枚あったらあったで3枚目欲しくなるんだよ

241名無しさん:2020/12/18(金) 21:21:08
ノートで配信してる人はいるからなぁ

242名無しさん:2020/12/18(金) 21:21:09
録画をする→とくに見ない→録画がたまってきたら消す(最初に戻る)

243名無しさん:2020/12/18(金) 21:21:27
IM版のやつは何なんだよほんとに
ゾンビか何かなのかよ

244名無しさん:2020/12/18(金) 21:21:54
おえちんは配信を見るという項目がないから2枚で足りるんだよね
リスナーだとおえちんの環境にプラスして配信見たいから3枚欲しくなる

245名無しさん:2020/12/18(金) 21:23:49
帯域足りてないのに見続けるやつがツイッチ考慮することないと思うw

246名無しさん:2020/12/18(金) 21:25:45
youtubeはだめなの

247名無しさん:2020/12/18(金) 21:26:03
そりゃージンだろ おっす

248名無しさん:2020/12/18(金) 21:27:34
ついっちはめーるがくる

249名無しさん:2020/12/18(金) 21:27:41
youtube登録してる配信はじまったらスマホに通知くるわ

250名無しさん:2020/12/18(金) 21:27:44
やだ

251名無しさん:2020/12/18(金) 21:27:47
つべ1本にしたい?
抜け忍は絶対許さん

252名無しさん:2020/12/18(金) 21:27:47
もう使ってます

253名無しさん:2020/12/18(金) 21:28:27
いやです

254名無しさん:2020/12/18(金) 21:29:37
ゴロゴロゴロゴロ

255名無しさん:2020/12/18(金) 21:29:38
牛柄のBTOなつかしい

256名無しさん:2020/12/18(金) 21:29:54
(´・ω・`)うんこしてくる

257名無しさん:2020/12/18(金) 21:30:31
ヒカキンがミルダムで配信してるけど2000人くらいだからやっぱツイッチのほうが人つくよな

258名無しさん:2020/12/18(金) 21:30:33
ゲートウェイは帯域問題よりも管理者がガチガチの無職なのが不安要素

259名無しさん:2020/12/18(金) 21:31:23
じゃあ払ってあげて

260名無しさん:2020/12/18(金) 21:31:53
ほしいものリストから支援するしかねぇな

261名無しさん:2020/12/18(金) 21:32:23
アフィあれば毎日踏むんだけどな

262名無しさん:2020/12/18(金) 21:32:42
永井ってあいつFC2だったと思ったら今ミルダムいるんかw

263名無しさん:2020/12/18(金) 21:35:01
埋まれば心置きなくといっちに行ける

264名無しさん:2020/12/18(金) 21:36:07
俺たちがサクラしないとTwitch純リスナー獲得できねえのかよ

265名無しさん:2020/12/18(金) 21:36:11
なんで?ツイッチ配信してるのってぺか見れない人用でしょ?

266名無しさん:2020/12/18(金) 21:39:06
やだ

267名無しさん:2020/12/18(金) 21:39:15
ツイッチで収益化したらペカ切り捨てできるな

268名無しさん:2020/12/18(金) 21:39:54
おめんことか言えなくなる

269名無しさん:2020/12/18(金) 21:40:01
いやなもんはいやでしょ
楽しくPS4で遊んでるのに箱で遊べ!
箱でもそれ遊べる!って言われても遊ばないでしょ

270名無しさん:2020/12/18(金) 21:40:12
でも年収3000万もらえるならいくらでも収益化するわ

271名無しさん:2020/12/18(金) 21:41:35
人気になったらちょっとしたことで炎上して
まとめサイトで晒し上げられるからな
そしたら過去のツイートとかも全部晒されておもちゃにされる

272名無しさん:2020/12/18(金) 21:41:36
そんなもんクソみたいな縛り案件来た時点で蹴ればいいじゃん

273名無しさん:2020/12/18(金) 21:42:28
バロラントみたいな死体撃ち上等の高民度ゲームアウトローには受けないでしょ

274名無しさん:2020/12/18(金) 21:42:38
案件配信では星5キャラ以外を使うのは禁止です
特に北斗なんてもってのほか

275名無しさん:2020/12/18(金) 21:42:42
僕もそう思います

276名無しさん:2020/12/18(金) 21:44:33
黙れ

277名無しさん:2020/12/18(金) 21:44:44
ツイッチまでたどり着くためのクリック数が多すぎる

278名無しさん:2020/12/18(金) 21:44:55
逃さねえぞ

279名無しさん:2020/12/18(金) 21:45:37
(そもそも名前覚えるのめんどくせえし)

280名無しさん:2020/12/18(金) 21:45:39
名前呼び出すと馴れ合い始まるからなー

281名無しさん:2020/12/18(金) 21:46:30
○○さんこないだは〜って前の会話の流れとか持ち出して話しはじめたら終わり

282名無しさん:2020/12/18(金) 21:46:40
ペカでさえコテハンなくてもクソコテじみたムーブしてる厄介なのはやっかまれるからな

283名無しさん:2020/12/18(金) 21:46:45
よくレスするリスナーと馴れ合い始めるまでがデフォルト

284名無しさん:2020/12/18(金) 21:49:20
でも素のレスを続けるとBANするぞって脅されちゃうんです

285名無しさん:2020/12/18(金) 21:49:30
名前ありだとクソレスできないし

286名無しさん:2020/12/18(金) 21:49:32
んちゃっ

287名無しさん:2020/12/18(金) 21:50:03
おちんちんびろんびろーん

288名無しさん:2020/12/18(金) 21:50:29
屋根落ちるほど積もれ

289名無しさん:2020/12/18(金) 21:50:56
ツイッチにはいかないって言ってんだろ

290名無しさん:2020/12/18(金) 21:51:10
雪かきも好き?

291名無しさん:2020/12/18(金) 21:52:23
豪雪地帯でデフォでやってることじゃん

292名無しさん:2020/12/18(金) 21:52:55
重機一切使わない田植えのほうが絶対つらい

293名無しさん:2020/12/18(金) 21:53:34
新雪にちん拓とかやるの?

294名無しさん:2020/12/18(金) 21:53:53
リアルサクナヒメやるか?

295名無しさん:2020/12/18(金) 21:55:28
アルベーターにも4万出せ

296名無しさん:2020/12/18(金) 21:55:40
甘雨完凸配信楽しみにしてます

297名無しさん:2020/12/18(金) 21:57:32
世界ランク7の手応えどう?

298名無しさん:2020/12/18(金) 21:58:06
金落とすリスいるけどあれももっと金出していいと思うわ

299名無しさん:2020/12/18(金) 21:58:54
キャラレベル90解放は良いんだけどリソースどんだけ使う羽目になるんだよって今から戦々恐々としてる

300名無しさん:2020/12/18(金) 21:59:52
本がねえんだわ本が
パイモンクイズの報酬変えろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板